Hotel Goldcity Tourism Complex

Hotel Goldcity Tourism Complex

Ort: Alanya-Kargicak

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Habip (26-30)

Juli 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Sauber Schöne Aussicht aquapark familienfreundlich nette bedienung Negativ ab 16:30 fängt schatten an einem von mehreren poolen an


Umgebung

5.0

Weit entfernt von Flughafen und zentrum


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Juli 2019

Schönes Familienhotel

4.0/6

Es ist ein sehr großes und schickes Hotel. Sehr verschiedene Zimmer und alle Nationalitäten an Gästen vertreten. Sehr bemühtes Personal. Am Poolbereich werden versucht Spa-, Foto-, Kinder- und Tattoo Angebote zu verkaufen. Ein wenig nervig und teilweise Frauen gegenüber leicht aufdringlich (nicht der Spa und fotoservice). Tolles Restaurant und Essen, sehr Abwechslungsreich und auf alle Nationalitäten ausgerichtet. Für Familien weiter zu empfehlen. Wir persönlich sind mit meiner Tochter 4 und meiner Mama 54 und ich (26) gereist. Ich denke ich würde wieder kommen.


Umgebung

4.0

Sehr schöne Lage, in den Bergen gelegen daher ist dort ein tolles Klima. Nicht so eine erdrückende Hitze. Kostenloser Strand Bus Service gegeben. Allerdings nur zu gewissen Uhr Zeiten. Von Alanya ist es ca 30 Minuten Autofahrt entfernt. Es ist ein sehr günstiger Busservice nach Alanya, der allerdings nachmittags gar nicht fährt. Also nur sehr unregelmäßig.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Junior Suit. Tolle Ausstattung mit großen Whirlpool und einer sehr großen Dusche. Schöner großer Balkon, leider hat es ein wenig an der Sauberkeit gehapert. Wir hatten uns beschwert, allerdings wurde das Zimmer nur sehr sporadisch gereinigt und die Zimmerausstattung war ein wenig Runter gekommen. Z. B große Flecken in den Gardinen und sehr Verdreckter Abfluss in der Dusche. Beim Probelauf des Whirlpools wurden schwarze Ablagerungen ins Wasser gespült aus den Düsen. Daher der Punkt


Service

6.0

Sehr guter Mitarbeiter Service. Egal welches Problem man hatte, es wurde sich sehr bemüht uns zufrieden zu stellen.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, es ist Abwechslungsreich und immer etwas für jeden Geschmack dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Entertainment Team. Sport Angebote von Yoga über Step Aerobic bis zum Auqa Sport, alles gegeben. Kinderclub mit coolen Angeboten und viele Pools auch für Kinder.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Özlem (41-45)

Juli 2019

Hervorragend:)

6.0/6

Ich bin mit allem zufrieden gewesen. Hervorragendes Hotel, tolle 100qm Familienzimmer mit 4 Zimmer, tolle Aussicht, guter Services, sehr gutes Essen, tolle Animation für klein und groß - ein Lob an Angel:) Rutschen waren das Highlight:) super schönes Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Juli 2019

Ich würde es weiterempfehlen, weil es sehr Familie

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön ,nur der Strand ist 2km entfernt. Uns hat es aber nicht sehr gestört da der Bus jede Stunde fährt.


Umgebung

3.0

Strand ist 2km von hotel .Zum Zentrum Alanya sind 10km aber man kann sich ein Auto von Hotel ausleihen.


Zimmer

5.0

Wir haben ein 80m² Zimmer gehabt mit zwei Schlafzimmern,zwei Bäder und ein Wohnzimmer mit Küche.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (26-30)

Juli 2019

Top Hotel, nette Menschen

5.0/6

Das Hotel an sich, das Essen und vor allem die Animation sind super. Auch die Shisha Bar ist mindestens einen Besuch wert! Der einzig negative Aspekt an diesem Urlaub war der sehr aufdringliche Mensch der für ein Tattoostudio hier im Hotel Werbung macht, so etwas aufdringliches und freches passt nicht zum Hotel, nachdem wir ihn mehrmals gebeten haben uns in Ruhe zu lassen hat er angefangen Lügen über uns zu verbreiten und fing richtig an uns zu belästigen. Aber das ist bei weitem kein Grund um nicht nochmal hier her zu kommen. -Houskeeping ist super -Animation in allen Sprachen -ein sicheres Hotel für Familien aber auch für junge Leute die gerne feiern


Umgebung

5.0

Von Antaly dauert die Fahrt 2 std aber es ist die Fahrt wert


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juli 2019

Ich würde wieder hin fahren

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Die Familiensuite war super groß, genug Platz für uns 5. Es war sauber. Zu essen hat auch jeder was gefunden.


Umgebung

5.0

Ein Abzug, da es vom Flughafen Antalya doch sehr weit weg ist. Ansonsten super schöne Lage auf einem Berg. Meer und Berge umzu, wunderschöne Aussicht.


Zimmer

6.0

Familiensuite ist sehr zu empfehlen, der Aufpreis lohnt sich. Neue Bäder. Alles was man zum Leben braucht ist vorhanden. Viel Platz. Schränke, Kommoden, Waschmaschine, Sofa, bequeme Betten, alles da.


Service

6.0

Dort sind alle sehr nett, ein paar stechen natürlich besonders hervor, so zuvorkommend und nett und dann sogar als besonderen Pluspunkt, verstehen einige deutsch und sprechen ebenfalls ein paar Worte deutsch.


Gastronomie

5.0

Schmeckt sehr gut. Ein Punkt Abzug, da es doch immer sehr ähnliches essen war. Aber auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Noch ein kleiner Kritikpunkt, dass die Tischdecken manchmal nicht mehr so schön aussehen, nachdem dort mehrere Familien hintereinander gegessen haben. Evtl doch mal wechseln, oder weg lassen, sodass man den Tisch abwischen kann. Es hat sich manchmal etwas gestaut, aber im großen und ganzen , musste man nie wirklich lange warten und es war immer irgendetwas zu finden was man


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind der Hammer. Der Rutschenpark ist wahnsinn. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Shuttle zum Strand war auch einwandfrei. Dort kann man es auch gut aushalten. Das Gym sah groß aus. Kann ich aber nur vom vorbeigehen beurteilen. Animation war auch ganz nett. Zu allem anderen kann ich auch nichts sagen, da wir vom rutschen ausgelastet waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (36-40)

Juli 2019

Sehr toller Urlaub für Großfamilie!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Sehr schöne Aussicht. Wir hatten 3 grosse Zimmer, so ähnlich wie 3-Zimmerwohnung mit 2 Badezimmern. Das Essen war auch lecker. Die Animation war auch super, immer etwas gelaufen. Die Kinder waren begeistert.


Umgebung

5.0

Fahrt dauerte ca 2,5 Stunde.


Zimmer

6.0

Wir hatten 3-Zimmer mit super Ausblick!


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich. Alle Fragen und Problemen wurden gelöst.


Gastronomie

6.0

Immer Abwechslungreich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr sympathische Animationskommando. Verschiedene Abendprogrammen. War sehr lustig und amüsant.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juli 2019

Es war in Ordnung aber nicht noch einmal

4.0/6

Weiterempfehlen nicht unbedingt. Es war in Ordnung aber nicht noch einmal. Als wir den morgen um 5 Uhr ankamen, war die Rezeption besetzt und wir bekamen recht schnell unsere Zimmerkarte sowie vier extra Karten, womit wir in der Nacht nichts anzufangen wussten. Unser Gepäck wurde mit uns aufs Zimmer gebracht. Als wir aufgewacht sind und auf den Balkon gegangen sind, stellte ich fest, dass ich gar kein Zimmer mit Meerblick hatte wie gebucht. Kurzerhand an die Rezeption gegangen mit allen Papieren und dann konnte KEINER deutsch. Ein wenig englisch wurde verstanden und wir kamen nach etwas längerem Gespräch darauf, dass wir uns ein Zimmer angucken möchten, wie gebucht mit Meerblick. Sie Zimmer sind in Nord, Süd, West & Ost unterteilt. Sehr viele Russische Gäste und man wird direkt auf Russisch angesprochen. Deutsch konnte keiner aus der Kinderanimation, was sehr schade für unsere Kinder war. Nur abends bei der Minidisco wurde etwas deutsch gesprochen. Die Fotofrau war furchtbar aufdringlich genauso wie der Tattoomann. Täglich kamen sie an und wollten, dass man Fotos oder Tattoos macht. Geputzt wurde unsere Badewanne ( übrigens mit Jaquzi aber OHNE Funktion) leider nie. Schimmel an den Fugen und die Scheibe total verkalkt. Der Boden wurde zum Putzen einmal mit einem Sprühgerät aus dem Friseurbedarf eingenässt. Beim Mittag sowie Abendessen eine ewig lange Schlange zum essen und man musste sich beeilen um einen freien Tisch zu bekommen. Schön war der Aquapark und die Snackbar dort sowie die Abendanimation. Ach übrigens.. freie Liegen in der ersten Reihe kann man vergessen zweite Reihe mit viel Glück. War in jedem anderen Hotel auch anders gehandhabt. Hat der Rettungsschwimmer gesehen, dass einer 1 Stunde lang nicht da war und nur Handtücher azf den Liegen lagen, wurden diese entfernt und bei ihm gelagert. Manche Leute waren den ganzen Tag am Strand und kamen wieder, lagen dann in der ersten Reihe. Alles in allem keine 5 Sterne ( wir waren schon in einigen Hotels, auch in der Türkei, wo der Standart einfach höher und gerechtfertigter war)


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen das Hotel, was aber kein Nachteil ist, es fährt regelmäßig ein Bus zum Strand sowie nach Alanya.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei und einem Bad sowie Balkon. Die Dusche im 6. Stock war allerdings sehr langsam und der Hebel fast abgebrochen ( im 5 Sterne Hotel ein No go).


Service

5.0

Ja, die Reinigungsfrau hat leider nicht si gründlich geputzt. An den Türgriffen noch Abdrücke vom Vorgänger.


Gastronomie

5.0

In der Snackbar oftmals am Pool kalte Pommes und Burger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel Animation mit Aquagymnastik, T-Shirt malen für die Kinder, Volleyball im Wasser, Stepaerobic.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen