Die Herberge

Die Herberge

Ort: Loipersdorf bei Fürstenfeld

94%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.7
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Sabine (41-45)

August 2020

leider haben wir uns nicht wohl gefühlt!

3.0/6

Die Buchung per mail hat super geklappt. Bei der Ankunft wurden wir sehr kühl empfangen und füllten eine Gästekarte aus, die Dame meinte das sie unseren Zimmerschlüssel im Eingangsbereich hinlegt, das war für uns auch ok. Dann fuhren wir direkt in die Therme. Als wir um 18 Uhr zurück in die Pension kamen, war leider kein Schlüssel zu finden. Wir standen mit unseren Taschen im Wintergarten der Pension und wussten nicht wo hin wir sollten. Dann kam die Besitzerin zu uns, und ich sagte ihr das wir keinen Schlüssel finden können, und sie meinte sie weiß auch nicht wo der Schlüssel jetzt ist. Dann ging sie die Stiegen hinunter und ließ uns einfach stehen, nach ein paar Minuten rief sie von unten hinauf, dass der Schlüssel erst in einer halben Stunde da sein wird. Sie kam nicht mal zu uns die Stiegen rauf um sich dafür zu entschuldigen. Wir wurden mit unseren Kindern und unserem gesamten Gepäck einfach stehen gelassen und es wurde uns nicht mal angeboten, das wir unsere Sachen in der Zwischenzeit irgendwo deponieren können. Also sind wir mit unserem gesamten Gepäck zurück zum Auto, und mussten alles wieder einladen. Nachdem wir kein Zimmer hatten, sind wir in der Zwischenzeit wieder weggefahren. Nach 1 Stunde konnten wir endlich in unser Zimmer und mussten dort feststellen, dass leider das ein Bett gefehlt hat. (Wir hatten für 5 Personen gebucht!!!) Leider konnten wir die Dame nicht mehr finden, und sie telefonisch nicht erreichen. Nachdem wir ihr eine SMS geschrieben haben, kam nur als Antwort "erledigt". Als wir am Abreisetag in der früh bezahlt haben, war diese wieder sehr kühl. Wie finden, dass jedem Fehler passieren können, aber sich nicht dafür zu entschuldigen, zählt für uns nicht als gastfreundlich und daher fühlt man sich nicht willkommen.


Umgebung

6.0

die Pension liegt sehr nah an der Therme und gegenüber befindet sich gleich eine Buschenschank wo man sehr gut Essen gehen kann, das Personal im Gasthaus ist sehr sehr freundlich!


Zimmer

4.0

Wir hatten das Wohnstudio gebucht, es bestand aus 2 Schlafzimmern die sehr groß waren, jedoch waren teilweise Spinnweben in den Ecken.


Service

2.0

das ist leider auch der Grund für meine nicht so gute Bewertung, ausführliche Beschreibung befindet sich schon oben.


Gastronomie

5.0

Frühstück war ausreichend und hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

von der Lage her, perfekt für einen Thermenurlaub.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Astrid (36-40)

August 2020

Die Herberge- gerne immer wieder!

6.0/6

Sehr gemütliche Pension mit schöner Aussicht auf die Therme Loipersdorf. Freundliche Gastgeber und der nette Heurige nebenan runden den angenehmen Aufenthalt ab. Besonders schön ist auch der neue Naturpool im Garten.


Umgebung

6.0

Ganz in der Nähe der Therme Loipersdorf auf einem Hügel gelegen, die Therme ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.


Zimmer

6.0


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2020

Empfehlenswert- auf in die Herberge!

6.0/6

Aparte Hotelpension in sehr guter Lage (Therme Loipersdorf sowie empfehlenswerter Heuriger in nächster Nähe) mit wunderschönem Ausblick und einladendem Naturpool. Ausgesprochen zuvorkommende Gastgeberin, hier wird Gastfreundschaft wirklich hoch geschrieben, und Extrawünsche werden einfach erfüllt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!


Umgebung

6.0

Herrlich!


Zimmer

6.0

Sehr sauber!


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleine feine Naturpoolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pamela (41-45)

August 2020

Sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber

6.0/6

Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen und es hat mir auf Anhieb gefallen. Leider war der Trip mit meinen Freundinnen sehr spontan, sodass zu dem Termin nur mehr ein Doppelzimmer frei war. Fr. Krachler muss meine Enttäuschung gespürt habe, denn sie hat sich sofort daran gemacht in der Nähe ein weiteres Zimmer für uns zu suchen, welches sie dann auch gefunden hat. Außerdem hat sie es auch so eingerichtet, dass wir am nächsten Morgen alle gemeinsam hier Frühstücken konnten und hat dies noch nicht mal verrechnet! Vielen DANK nochmal dafür! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich mit ausgesprochen zuvorkommenden und symphatischen Gastgebern. Das Frühstück wirkt auf den ersten Blick klein, hat aber alles zu bieten was das Herz begehrt. Meinen 3 Freundinnen und mir hat es an Nichts gefehlt! 🔝


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt total idyllisch auf einer Anhöhe, direkt über der Therme. Ein neuer Naturpool lädt zum Planschen ein und es stehen bequeme Liegen zum Entspannen zu Verfügung! Erholung pur inmitten der Natur!


Zimmer

5.0

Zimmer waren klimatisiert und sehr sauber👌 Auch sehr gemütlich eingerichtet.


Service

6.0

Ausgezeichnetes und schnelles Service. Kaffee war beim Frühstück noch vor uns am Tisch! 😅Sehr aufmerksame, sympathische und zuvorkommende Bedienung!👏


Gastronomie

6.0

Direkt neben dem Hotel befindet sich ein nettes Gasthaus/Mostschenke. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Keine langen Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Therme befindet sich in unmittelbarer Nähe. Und die schöne Landschaft lädt zum Wander oder zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Direkt von der Herberge oder aber von der Therme aus gibt es einige schöne Touren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (19-25)

August 2020

Achtung, wohlfühlen garantiert!

6.0/6

Wunderschönes Hotel, wirkt sehr offen und freundlich - genauso wie die Gastgeber! Sehr herzlich und bemüht - man fühlt sich auf Anhieb wohl. Man hat alles was man braucht: schöne Zimmer mit einer gut ausgestatteten Mini-Bar, wunderschönen und modernen Badezimmern und das Frühstücksbuffet ist ein Traum! Es gibt einen Tischtennis-Tisch zum spielen genauso wie Federball und einen wirklich tollen Natur-Pool zum abkühlen. Die Gastgeberin, Frau Krachler, hat uns sogar angeboten, dass wir draußen Frühstücken können, damit wir den Hund nicht im Zimmer lassen müssen. Sogar den Kaffee hat sie uns herausgebracht - Top! Die Putzfrau ist auch ausgesprochen nett und hat uns sogar den Koffer die Stiegen runter getragen. Wir haben uns dort total wohlgefühlt und kommen definitiv nochmal, keine Frage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

August 2020

Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

6.0/6

Sehr nettes Personal, wunderschön dort und toll zum Entspannen!! Es ist dort sowohl eine Therme (zu Fuß erreichbar) als auch einige Wanderwege.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (70 >)

März 2020

Alles bestens

6.0/6

Angenehm, familiär, sauber, alles bestens. Das Hotel liegt nur wenige Minuten auf einer Anhöhe über der Therme - In Hintergrund Weingärten, sehr idyllisch.


Umgebung

6.0

Zentral - nur wenige Gehminuten zur Therme


Zimmer

6.0

Sauber - alles da, was man braucht


Service

6.0

freundlich, zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Reichl8iches Frühstückbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Therme - Wandern


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kornelia (51-55)

Februar 2020

Bestes Preis-Leistungsverhältnis,

6.0/6

Die Pension ist sehr schön und sehr sauber. Liegt in ruhiger Lage. Gegenüber ist eine Buschenschank mit hervorragendem Essen. Würde es sofort weiterempfehlen!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2020

Es war sehr schön und gut

5.0/6

War sehr angenehm hier zu schalfen und nur weiter zu empfehlen! Die Vermieter waren sehr freundlich! Sauberkeit war auch ganz toll


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (19-25)

Januar 2020

Lage, Zimmer, Preis; alles toll!

6.0/6

Wunderbares Anwesen auf einem Hügel direkt hinter der Therme. Zimmer war sehr gemütlich mit West-Fenster, bei dem der Sonnenuntergang hineingeschienen hat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen