Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf

Das Sonnreich Thermenhotel Loipersdorf

Ort: Loipersdorf bei Fürstenfeld

93%
5.4 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Anna (26-30)

September 2020

Preis - Leistung schlecht! Nicht empfehlenswert.

2.0/6

Erster Eindruck super. Toller, moderner Eingangsbereich und Rezeption. Täuscht aber leider und alles andere war nicht so prickelnd... Da sind wir bessere Hotels in Loipersdorf gewöhnt!


Umgebung

5.0

Direkt neben der Therme mit Verbindungsgang.


Zimmer

1.0

Keinem 4 Sterne Niveau würdig! Harte Matratzen. Abgeschlagene Möbel. Flecken am Teppichboden. Die Dusche, also die Badewanne, ist eine Frechheit! Exrem klein und rutschig. Wir haben uns wirklich gefragt, wie da ältere Menschen ein und aus kommen... Außerdem sind Duschvorhänge, meiner Meinung nach, in einem 4 Sterne Hotel heute nicht mehr zeitgemäß. Finde ich extrem ecklig, da der Duschvorhang, aufgrund der geringen Breite der Badewanne, immer irgendwo am Körper klebt...


Service

3.0

Teller werden einem quasi unterm Essen schon weggrissen. Abservieren ist ja schön und gut...aber aufessen zu können wäre schon ein Hit.


Gastronomie

2.0

Leider für ein 4 Sterne Hotel der totale Flop... Das Restraurant ist zwar nett eingerichtet, hat aber eher Kantinencharakter. (sehr laut und unruhig aufgrund der vielen Kinder) Frühstück: Eierspeise aus der Packung geht bei diesem Preis gar nicht! Keine Omletts etc., sehr schwach... Abendessen: Vom Speisenangebot beim Abendessen waren wir auch sehr entäuscht... Beim Salatbuffet eine sehr kleine Auswahl! Hauptspeisen mehr schlecht als recht. Die Schweinemedaillons gliechen eher einem Geschnetze


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt. Hat aber nicht besonders ausgesehen. Wir nutzten nur die angenzende Therme Loipersdorf.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Volker (41-45)

August 2020

Ein perfektes Hotel zum Seele baumeln lassen

6.0/6

Ein wunderbares Hotel in der Thermenregion - mit eigenem Zugang zur Therme Loipersdorf. Aber auch der hauseigene Wellness-Bereich ist herrlich - ein riesiger Indoor-Pool sowie mehrere Saunen und Dampfbäder. Die Zimmer sind groß und sauber, das Restaurant bietet ein perfektes Service, die Qualität der Speisen ist sehr zufriedenstellend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Juli 2020

Eine der schönsten Thermen im Lande speziell das s

6.0/6

Super Service nettes Personal immer wieder ein schöner Urlaub Frühstück und Abendessen ausgezeichnet Schönes Flair


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Veronika (56-60)

Juli 2020

Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer mit Minibar, Safe, Fernseher und sehr sauber. Wasserkocher und Tee im Zimmer. Leider gibt es im Vergleich zum letzten Mal keine Mittagssuppe mehr. Aufpreis für Buffet Abendessen ist daher mit 30 Euro pro Person sehr hoch. Schwimmbad und Saunen im Innenbereich, schöne Liegewiese im Freien.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (46-50)

Juli 2020

Wir kommen wieder !!!!!

6.0/6

Als wir das letzte Mal dort waren hieß es noch Spa-Conference und ich muß sagen es ist noch besser geworden. Vom der ersten bis zur letzten Minute waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Frühstück und Abendessen waren perfekt und für jeden was dabei. Wir hatten auch einen traumhaften Tag im Private-Spa und werden den auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Aber da hätte ich einen kleinen Verbesserungsvorschlag. Es wäre ideal wenn man den Private-Spa von innen versperren könnte,denn nach 5 Minuten hatten wir schon die ersten ,,Besucher''.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (51-55)

Juni 2020

Genußurlaub

6.0/6

Ein zweiter Name für das "Sonnreich" wäre "Genußreich", denn so war unser Aufenthalt hier. Großartige Küche, direkte Verbindung zur Therme und die besten Cocktails, die wir als Cocktailfans je genossen haben (sehr zu empfehlen hier der Zen-Garden Cocktail, der samt Garten und Räucherstäbchen serviert wird oder der Herzwein nach Hildegard von Bingen). Die liebenswerte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals erhöht den Wohlfühlfaktor auf 100 Prozent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (61-65)

Juni 2020

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Man wurde sehr freundlich von Seiten der Mitarbeiter der Rezeption in Empfang genommen. Auch vom Servicepersonal wurde man sehr höflich bedient. Die Menüauswahl war exquisit und ließ keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich war ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juni 2020

Kurztrip in die Therme

5.0/6

Schönes, modernes Hotel - perfekt geeignet für Ruhesuchende und Wellnessliebhaber. Nettes Personal, gute Küche. :)


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt an die Therme angebunden, daher gut zu erreichen. In der Umgebung gibt es ausserdem genügend Ausflugsziele / Sehenswürdigkeiten wenn man mal nicht in die Therme mag.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe (5. Stock, offenes Badezimmer, großer Balkon) Leider war die Temperatur nicht regulierbar, wir hatten Tag & Nacht 27Grad im Zimmer. (Keine heißen Sommertage!! )


Service

6.0

Alle MItarbeiter haben sich stets um unser Wohl bemüht, wir hatten nichts zu bemängeln.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat unseren Geschmack genau getroffen! Vorspeise und Dessert wurden serviert, Suppe - Hauptspeiße und Salat am "Buffet in Bedienung ;)" zu holen. Leider hat man am zweiten Abend bei uns den Gruß aus der Küche (verschiedene Aufstriche zum Gebäck) vergessen, war aber nicht weiter schlimm. Die Gerichte für das Abendessen mussten in der Früh ausgewählt werden. Es gab je 2 verschiedene Speisen, Hauptspeise 3 verschiedene. (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Die Preise sind jedoch auch f


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausser der Therme werden noch einige andere Aktivitäten angeboten. (Tennisplatz in der Nähe, Walkingtouren, Fitnessraum etc.)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Theresa (36-40)

Juni 2020

Herrliche Auszeit für Paare und Familien

6.0/6

Das äußerst ansprechende Design lässt einen gleich beim Betreten in den Relaxmodus fallen. Sehr gutes Essen, netter Wellnessbereich, superfreundliches Personal!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist direkt mit der Therme Loipersdorf verbunden. Wer möchte kann diese über einen langen, beheizten Gang direkt erreichen. Man geht schon einige Minuten, was aber den Vorteil hat, dass die Zimmer außer Hörweite des bunten Treibens der Therme sind.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und blicken fast alle auf die malerischen grünen Hügeln. Auch die "alten" Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Wer's noch ein wenig moderner und heller haben möchte, nimmt eines der "neuen" Zimmer mit Balkon.


Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal! Ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen zeigen sich äußerst gastfreundlich. Top!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbuffet, wohlschmeckende Cocktails. Das durchaus einladende Restaurant werden wir beim nächsten Mal besuchen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2020

Mehr schlecht als recht 👨‍⚖️ 👎👎👎

3.0/6

Hatten das bessere Zimmer mit Aufpreis von 20 Euro am Tag . Die 20 Euro waren für die Katz leider . Dusche 🚿 Brause wackelig fast zum rausziehen .😂Bett steinhart . Werde das nie wieder buchen .


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut 👍


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen