Radisson Blu Resort, El Quseir

Radisson Blu Resort, El Quseir

Ort: El Quseir

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Hans-Jürgen (61-65)

Juli 2019

Das Hotel hat uns schnell begeistert.

5.0/6

Wir haben das Hotel schnell als sehr gut erlebt. Das Personal war immer präsent und unaufdringlich. Wir waren rundum zufrieden!


Umgebung

6.0

Wir wollten Ruhe und die Möglichkeit schön im Meer zu baden und zu schwimmen - daher ein Volltreffer!


Zimmer

5.0

Wir bekamen durch die Buchung ein sehr schön ruhiges, gepflegtes und großes Zimmer! Sauber und ordentlich!


Service

6.0

Sehr gutes und zuverlässiges Personal. Die Mitarbeiter kannten uns sehr schnell und versuchten jeden Wunsch von den Augen abzulesen.


Gastronomie

6.0

Die sehr gute Qualität der Speisen. Alles war frisch und auf unsere Wünsche würde stets eingegangen! Super sauber und gepflegt!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Unseren Vorstellungen entsprechend. Der Fitnessraum ist ausbaufähig. Die Animation war dezent und unaufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Juli 2019

Das Hotel ist in Ordnung

4.0/6

Die Anlage ist sauber. Das Personal sehr nett, nicht aufdringlich. Zimmerservice war in Ordnung. Wir haben die Aussicht auf Meer jeden Tag genossen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Marsa Alam eine Stunde Fahrt, wenn man kein anderes Hotel mehr anfahren muss.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Selina (19-25)

Juli 2019

Kann ich nur weiter Empfehlen.

6.0/6

Es ist wunderschön dort alles sauber und gepflegt eine tolle Lage, super nette Mitarbeiter die sich um einen kümmern und eine ganz ganz tolle Animation wirklich jeder bekommt dort etwas geboten. Perfekt für die Familie, Paare oder Freunde. Die Poolparty dienstag mein Absolutes Highlight. Danke für den gelungenen Urlaub für meine Familie und mich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kinga (19-25)

Juli 2019

Ein schönes Hotel

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel, sauber. Der Standard ist nicht ganz so gut, wie wir das von anderen Hotels in Sharm el Sheik oder Hurghada gewohnt sind. Trotzdem das Personal sehr freundlich. Die Leute die die Angebote dort verkauft haben waren nicht so aufdringlich, wie wir es sonst kannten, was sehr positiv ist. Am Hausriff haben uns Delphine besucht, was sehr schön war. Ansonsten waren wir vom Hausriff ein bisschen enttäuscht, weil es nicht ganz so bunt war. Aber alles im allgemeinen ein schönes Hotel, wo man sich gut entspannen kann. Das Essen war lecker.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nettes Team. Wird immer viel angeboten. Alle zwei Tage z.b. Fußball spielen. Sind alle mit viel Leidenschaft dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katalin (41-45)

Juli 2019

Super Hotel, nette Personal!

5.0/6

Tolle Strand, Super Essen. Höfliche Personal. Tolle Entertainment!!! Kinder Disco. Kino am Abend für Klein Kindern. Super Strand mit Viele Platz ( Nicht zusammengestopft, luftig ). Sehr Höflich und Hilfsbereit. Mit Kinder haben wir viel spaß gehabt. Träte sich alles rund um die Familie....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment war Super!!! Auch sehr nett war mit Kinder und viel mitgespielt! meine Kinder war sehr Glücklich!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Timo (19-25)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr Schönes Entspannendes Hotel mit sehr freundlichen Personal super Essen und vielen beschäftigungs Möglichkeiten.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yannik (19-25)

Juli 2019

Tolle und große Hotelanlage

6.0/6

Sehr schöne und große Hotelanlage! Super nettes Entertainment Team, welches ein umfangreiches Programm anbietet, mit jungen und coolen Leuten! Tipp: Buchen Sie Ausflüge nicht über Ihren deutschen Reiseveranstalter sondern direkt über das Hotel um Geld zu sparen! (der Umfang ist der gleiche, aber bei Buchung über das Hotel bekommt man eine bessere Betreuung während des Ausflugs, kleinere Gruppen und spart Geld!)


Umgebung

5.0

Direkt am hoteleigenen Strand, direkt in der Nähe von El Quseir


Zimmer

5.0

Ausstattung ist vollkommen ausreichend, Betten waren bequem Einziger Kritikpunkt: läute Klimaanlage


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, ging auch auf persönliche Wünsche ein


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl an Essen, Auswahl variiert und wiederholt sich kaum


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nettes Entertainment-Team, bietet eine Viezahl an Aktivitäten an (Fußball, Beachvolleyball, Aqua-Fitness, ...) , junge und coole Leute


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2019

Wir würden gerne direkt wieder hin

6.0/6

Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich. Die Anlage sehr gepflegt, tolle Poolanlage und ausreichend Liegen 😊 das ägyptische Animationsteam war superklasse wir hatten sehr viel Spass. Wir werden wieder hingehen 😊


Umgebung

5.0

Wir sind ca 1 Stunde 20 Minuten gefahren vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gemütlich und sauber.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und super aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Es war eine sehr schöne Atmosphäre und ich würde sagen jeder findet etwas zu essen. Die Süßspeisen waren grandios.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ägyptische Entertainment Team war großartig. Wir hatten immer riesengroßen Spaß bei der Aqua Gymnastik, beim Dart spielen am Pool 🎯 und beim Beach Volleyball 😊 viel gute Laune für alle - vielen Dank euch. Es gibt auch einen Wellnessbereich diesen haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Juli 2019

Super schöner, erholsamer Urlaub, traumhaft

6.0/6

Schöne Anlage , nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, freundliches personal , schöne Strandlage , traumhaftes Riff zum Schnorcheln . Leckeres reichhaltiges essen , Angenehme Gäste.


Umgebung

6.0

Circa 40 min vom Flughafen entfernt , Transfer ging aber flott . Drumherum ist Wüste , lediglich in der Nähe El quiseir wo wir aber nicht waren . Zum erholen , chillen , ausruhen , Schnorcheln .


Zimmer

6.0

Wir hatten ein drei Bett Zimmer was für uns völlig okay war ,es war sauber und ordentlich . Bad war bissel älter aber gepflegt und sauber . Allerdings sind es Einzelbetten die man aber zusammen schieben kann bei Bedarf . Geschlafen haben wir gut , es war drumherum ruhig .


Service

6.0

Sehr zuvorkommend , aufmerksam und freundliches Personal überall auf der Anlage !


Gastronomie

6.0

Für jeden war etwas dabei , reichhaltig und lecker . Wir sind immer satt geworden und haben viele Leckereien gegessen . Es wird auch nach Wunsch das Fleisch zubereitet ( in der Regel braten sie es durch )


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren Quad fahren , super schön hat mega viel Spaß gemacht . Dann haben wir natürlich das Schnorchel Angebot genutzt was ja direkt vor der Haustüre ist . Auf der Anlage gibt es einen großen Fitnessraum , Tischtennisplatte , Billardtisch, Fußballplatz Miniclub Friseur Wellness gibt es auch , ich habe die Peeling Massage genutzt .... herrlich entspannend. Poolbar war klasse , tolle Leute und klasse Service . Poolanimation war super . 👍🏻 Ein muss für uns jeden Morgen Aq


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (46-50)

Juli 2019

Wunderbarer Urlaub, sehr schöne Anlage

6.0/6

Sehr gepflegte und sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Abwechslungsreiches Buffet. Wunderschönes Hausriff. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wunderbare 10Tage verbracht. Vielen Dank an das ganze Hotelteam.


Umgebung

5.0

Ca. 1 1/2 Fahrtzeit. Rundherum gibt es nichts. Wir waren tauchen, sehr gute Angebote.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch ausreichend Platz, sauber und eine traumhafte Aussicht zum Meer. Wir hatten direkten Zugang zum Meer.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Wunderbare und angenehme Atmosphäre. Wir saßen immer auf der Terasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool wurde täglich gereinigt und war angenehm. Freizeitangebote habe wir nicht genutzt. Wir wurden dazu eingeladen, jedoch war niemand aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

Juli 2019

Radisson Blue

6.0/6

Es hat mir alles sehr gut gefallen. Die Anlage war in einem guten Zustand. Das Essen und Freizeitangebot war auch sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juli 2019

Ein Hotel, bei dem alles passt

6.0/6

Wunderschöne und gepflegte weitläufige Anlage, maximal 2-stöckig, mehrere Buchten zum Meer, Steg zum Schnorcheln am Aussenriff, sehr nette internationale Animation mit Tito, Mido und Abdu


Umgebung

6.0

Sowohl vom Flughafen Marsa Alam als auch von Hurghada aus zu erreichen. Transfer auch über das Hotel organisierbar - erspart Fahrtzeit 😉


Zimmer

6.0

Sehr schöne grosszügige Zimmer - wir hatten einen tollen Meerblick! Alles sehr sauber!!


Service

6.0

Das Personal sowohl beim Essen als auch an der Poolbar/ Abendbar ist sehr aufmerksam und immer freundlich!


Gastronomie

6.0

3x täglich Buffet, leckere Suppen, frische Salate, an der Poolbar Pizza, Pommes und Sandwiches - alles lecker und für jeden etwas dabei! Nachtischbuffet ein Traum!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man direkt über das Hotel oder auch die Tauchschule buchen. Tauchschule mit Team rund um Hansi supernett und empfehlenswert. An Strand und Pool unaufdringliche Animation - Tito, Mido und Abdu sind für jeden Spass zu haben - Aquagym, Wasser- und Volleyball waren wir täglich dabei! Fitnessbereich und auch schöner Spa.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juli 2019

Spitzen mäßig

6.0/6

Kurzum alles super das Essen vielseitig, Zimmer Service war jeden Tag da , Personal sehr freundlich und zuvorkommend Animation einfach super (Außer Nicolaus )


Umgebung

6.0

Fast 2 Stunden aber alles gut Klimaanlage


Zimmer

6.0

Sehr gut geschlafen Alles was so braucht


Service

6.0

Jeden Tag Reinigung


Gastronomie

6.0

Vielseitig, Abwechslungsreich Kurzum für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja alles da Alles super Jeden Tag Wasser Sport


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (46-50)

Juni 2019

Katastrophe, Geld nicht wert....

1.0/6

Einfach nur Katastrophe Offensichtlich sind die Bewertung gekauft. Was heut zu tage gängige Praxis ist um Kunden anzulocken. Jeder entscheided im Endeffekt nach den Bewertungen. Einfach darauf achten, nach meiner Bewertung wird gleich eine Agentur beauftragt welche, neue gute Gekaufte Bewertungen macht. Wenn die Bewertungen dann gut gekauft sind, dann gibts schöne Plaketten zum aufhängen dazu. Hotel ist seh sehr alt. Unbedingt achten das man eine Tetanus impfung hat, denn überall rostiges geländer. Habe mich dann am steg auch geschnitten. Extreme Mückenplage, während Dem Tag sind es die gelblichen Mücken, Sehr harnäckig. Am Abend sind es Stechmücken.. Im zimmer Bettwanzen oder Flöhe...... juckreiz trotz mückenschutz ist garantiert.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Service im Restaurant super, sonst eher schlecht.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

Juni 2019

Klasse Hotel um für eine Woche mal nichts zu tun

5.0/6

Für einen Kurzurlaub super aber nichts um länger zu bleiben. Essen im Großen und Ganzen Gut, Personal hervorragend...


Umgebung

3.0

Liegt sehr abgeschieden im Nirgendwo aber zum entspannen hervorragend. Korallenriff leider sehr schlecht erhalten dennoch viele farbenfrohe Fische.


Zimmer

3.0

Abgenutztes altes Zimmer, keine Doppelbetten die getrennten Betten werden auch nur auf Anfrage zusammengeschoben. Minibar vorhanden aber leer. Den Zimmerservice musste man gezielt auf dreckige Ecken hinweisen.


Service

6.0

Super nettes Personal an allen Bars und im Restaurant. Bringen auch zwischendurch Getränke an die Liegen ohne sie explizit danach gefragt zu haben. Wirklich stark!


Gastronomie

6.0

Sehr nette Köche und leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes und bemühtes lokales Animationsteam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juni 2019

Super Urlaub mit gutem Essen und schönem Riff

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und super Essen. Außerdem hat das Hotel ein sehr schönes Riff. Das Animationsteam (Omar, Tito & Mido) ist sehr nett und macht gutes Programm.


Umgebung

5.0

Hier gibt es nicht viel zu sehen aber ein kurzer Trip nach El Quesir lohnt sich. Man braucht ca 7 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön und immer ordentlich und sauber. Bei Trinkgeld für den Roomboy gibt es schöne Handtuchfiguren.


Service

5.0

Kellner auch ohne Trinkgeld immer freundlich, wenn auch manchmal etwas langsam.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl und die Qualität des Essens ist auch super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam ist super und nicht zu aufdringlich. Es macht Spaß mit den Jungs (Omar, Tito & Mido) zu quatschen und das Programm mitzumachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (19-25)

Juni 2019

Top Hotel zum Entspannen ohne große Erwartungen

4.0/6

Bei Ankunft waren wir sehr spät erst da (nach 23 Uhr) zu essen haben wir auf dem Zimmer bekommen. 2 Brötchen und 4 Scheiben Wurst. War ein wenig mau, nachdem man den ganzen Tag unterwegs war. Anlage an sich ist sehr schön, recht altmodisch gehalt bzw. Im orientalischen Stil. Leider besitzt das Hotel recht wenig Bars, so das man viel laufen musste, wenn man z.B. am Strand lag. Die Sauberkeit wird auch sehr klein geschrieben. In der einen Woche Aufenthalt wurde im Zimmer kein einziges Mal der Fußboden gewischt oder das Bad.


Umgebung

5.0

Um das Hotel herum ist nicht viel außer Wüste, die nächste "Stadt" ist gute 10km entfernt, welche nicht zu empfehlen ist.


Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Animation wurde auch sehr klein geschrieben. Mittags bisschen Wasser Gymnastik und abends dann fast so gut wie keine Animation. An einem Abend wurde ein Film auf Englisch über einen Beamer an die Wand geworfen und das war dann die ganze bespaßung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Juni 2019

Personal ist nett & zuvorkommend. Hotel sauber

6.0/6

Hotel ist sehr schön, im Gegensatz zu anderen Hotels hat man hier mehrere kleine Häuser Blöcke. Mit mit ca. 8 Zimmern alle haben einen Balkon oder eine kleinen Terrasse. Personal sehr nett und zuvorkommend. Alle können englisch und einige sogar deutsch sprechen. Das Hotel hat sehr viele Deutsche Besucher, aber es sind auch genauso Besucher aus anderen Ländern und mit anderen sprachen. Es gibt 2 Pools mit einer Poolbar. Naben an ein Riesen Strand Abteil der zum Hotel dazu gehört, wo man super Schnorcheln kann. Das Hotel ist kinderfreundlich, jedoch würde ich eher sagen da würde ich ein anderes Hotel wählen. Für Pärchen oder Freunde perfekt zum entspannen und auch genug Aktionen wie fährt spielen, Volleyball usw. hier wird auf die Menschen eingegangen. Wir haben Sachen am Pool vergessen und am nächsten Tag wieder bekommen. Alles in einem ein sehr schönes Hotel wo man sich es gut lassen gehen kann.


Umgebung

4.0

Super Hotelanlage, in der Umgebung kann man leider nicht alleine raus sondern immer mit einem Coach. Wofür man je nach Veranstalter auch für bezahlen muss wenn man mal in die Stadt will und die Läden angucken/shoppen will. Vom Flughafen marsa alam fährt man ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel


Zimmer

5.0

Ein Schreibtisch ist drin mit einem Stuhl, ein Tisch mit einem Sessel, je nachdem 2 Einzel Betten, die man aber auch zusammen schieben kann und dann ein Doppelbett hat. Einen Kühlschrank und einen Nachtschränkchen. Einem Kleiderschrank einem Spiegel (Ganzkörper) im Badezimmer eine Dusche und ein Riesen spiel, leider gibt es im Badezimmer keine Steckdose aber in dem Schlafzimmer gibt es genug. Betten sind bequem.


Service

6.0

Personal ist sehr zuvor kommend. Erfüllt jeden Wunsch. Immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Terrassen und einen Riesen Speisesaal, wo alle Platz finden. Am Morgen und am Mittag wird darauf geachtet das die Tische weitest gehend im Schatten gedeckt werden, da die Sonne sehr stark ist. Für den Abend wird alles an Plätzen draußen gedeckt. (Draußen sind meist nach spätestens 20 min wo die Mahlzeiten angefangen haben alle Plätze belegt, außer beim Frühstück)


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Ob es jetzt Volleyball ist usw. von den Entertainern gestaltet. Aber euch 2 Pools und einen Fitnesssraum, eher spärlich eingerichtet, aber erfüllt seinen Zweck.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung

5.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, weitläufig, ruhig mit sehr schönen Riff zum Schnorcheln Zum Erholen sehr gut geeignet


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Die Hotelanlage zu verlassen lohnt sich nicht, da in der näheren Umgebung nichts zu sehen ist, daher ist sie für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten.


Zimmer

6.0

Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend, es war sauber und wurde täglich gereinigt. Durch die Weitläufigkeit war die Lage des Zimmers ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war freundlich, zuvorkommend, immer erreichbar und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich , für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde bis zum Ende der Mahlzeiten aufgefüllt und es war ausreichend Platz auf den Terrassen und im Speisesaal vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön, sehr groß und trotz Leuten, die meinen frühmorgens Liegen durch Handtuchlegen besetzen zu müssen, gab es ausreichend Liegen. Das Animationsteam war super engagiert, immer freundlich und fröhlich, alle Sportangebote wurden täglich mitgeteilt, aber sie waren nie aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seher (14-18)

Juni 2019

Empfehlenswert !

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Riff . Trotz dessen dass es außerhalb liegt , wird einem nicht langweilig . Animateure sorgen mit Volleyball, Dart, Fußball , Aqua Gym etc. für gute Stimmung und Abwechslung. Perfektes Hotel zum entspannen . Die Kellner sind sehr aufmerksam und höflich.


Umgebung

3.0

Sehr außerhalb ... Die Fahrt zum Hotel hat daher etwas Länger gedauert .


Zimmer

4.0

Sehr gut ausgestattet . Am Badezimmer kann man noch arbeiten .


Service

6.0

Die Kellner und Animateure waren top ! Sehr zuvorkommend und höflich . Leute an der Rezeption hätten etwas freundlicher sein können .


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältiges und leckeres Essen , dass heißt das für jeden immer etwas dabei ist !! Sehr schöne Atmosphäre beim Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Poolanlage Top! Entertainment durch gute Animateure auch top !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit dem Charakter eines kleinen Dorfes.Tolles Hausriff zum Schnorcheln.Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.Auch das Egypt Animatinsteam (Mido,Omar und Tito) sorgten durch ihr Animationsprogramm und ihre sehr Herzliche und immer gut gelaunte Art für einen sehr schönen Aufenthalt.Sehr gerne kommen wir wieder.


Umgebung

5.0

Es gibt ausreichend Angebote für Schnorchelausflüge und Quad Touren.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer,im Orientalischen Stil.Für Orientalische Verhältnisse sehr sauber.


Service

6.0

Durchweg sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag sehr fein gegessen.Verschiedene Themenabende,wie Italienisch,orientalisch etwas.Wer hier nichts findet was ihm schmeckt,hat wohl generell ein Problem


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Fitnessraum sind die Geräte leider schon etwas in die Jahre gekommen.Super Wellnessangebote,Massagen etc.Sehr schöne Poolanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel das wie ein kleines Dorf wirkt. Zimmer sauber mit wunderschönen Blick auf das Meer. Geniales Hausriff und sehr schöner Strand. Pool mit Poolbar. Im unteren Bereich ein großes Becken zum Schwimmen mit Blick auf das Meer. Frühstück und Abendssen waren sehr gut und immer reichlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ägyptische Animations~Team gibt sich immer sehr viel mühe und waren super nett zu den Gästen. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Juni 2019

Schöne Anlage, toller Urlaub, kleine Schwächen

5.0/6

Schönes Hotel in einem schönen Stil und mit ansprechender Anlage. Riff ist gut, aber nicht für Anfänger geeignet. Andere Hotels bieten hier mehr. Essen war sehr lecker, Hygiene im Zimmer hätte besser sein können.


Umgebung

4.0

Das hotel liegt mitten im nichts. Für knapp 3€ gibt's ein Taxi in den nächsten Ort. der hat aber eigentlich wenig zu bieten. Das Hotel ist direkt am Strand mit eigenem Hausriff.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind OK Allerdings war die Klimaanlage zu schwach wodurch wir immer das Bett umstellen mussten um näher an der Klimaanlage zu sein.


Service

3.0

Die Hygiene im Zimmer war schlecht. Es gab eine tote Motte im Badezimmer die auch noch nach 1 Woche unbewegt an der selben Stelle lag. Kosmetiktücher wurden nicht aufgefüllt. Der Service beim Restaurant war unterschiedlich. Generell würde immer alles schnell gebracht allerdings gab es Unterschiede. Manche Mitarbeiter bevorzugten Gäste die Trinkgeld gaben, andere Mitarbeiter waren neutral und behandelten jeden Gast gleich gut.


Gastronomie

5.0

Essen sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel geboten. Allerdings nicht immer das was auf dem Programm stand und auch nicht immer zu den exakten Zeiten. Aber das Team war motiviert und hat viel getan. Ab Juni gab es zusätzlich zu den ägyptischen Animateuren noch italienische. Daraufhin gab es auch umfangreicheres Abendprogramm. Das Fitnessstudio war okay. Handtücher waren nicht immer vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabienne (19-25)

Juni 2019

Alles top

6.0/6

Super schönes Hotel, super Essen, tolles Personal 😊 Es gab nichts zu beklagen, außer ein paar Mückenstiche. Sehr zu empfehlen, gerne wieder 😊


Umgebung

6.0

Schön ruhig gelegenes Hotel


Zimmer

5.0

Zimmer etwas altmodisch, jedoch immer sauber.


Service

6.0

Alle Kellner waren super lieb und zuvorkommend. Hamanda war einer der Freundlichsten 😊


Gastronomie

6.0

Essen war top, jeden Tag genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotelanimateure aber auch alle aus dem Nicolaus Team waren super freundlich und witzig. Omar gab immer Alles, um den Leuten ein Lächeln auf die Lippen zu bringen, sehr lieb. 😊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juni 2019

Ich komme wieder☀️ Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Vom ersten bis zum letzten Tag, hab ich mich wirklich wohl gefühlt. Nochmal vielen Dank. Großes Kompliment nochmal hier an das ägyptische Animationsteam, wirklich klasse Jungs!!


Umgebung

5.0

Die Anlage ist klasse und weitläufig. Nur außerhalb gibt es nichts großes zu entdecken.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer und immer sauber


Service

6.0

Großen Kompliment die Jungs sind wirklich sehr zuvorkommend und machen den Urlaub noch ein Stück schöner. Die kümmern sich einfach um alles.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Auswahl war super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein ganz großes Lob muss ich hier dem Ägyptischen Animationsteam geben. Tito, Omar, Abdul und Mido waren wirklich Klasse!!! Spiel , Spaß, Aktion die Jungs sind einfach spitze und haben zudem das richtige Feingefühl für Jung und Alt. Was ich nicht ganz verstehe ist wieso es das Animationsteam von Italien nicht mal hinbekommt zu den Gästen „Hallo“zu sagen, außer man ist italienischer Gast. Schlimmer fand ich aber, dass die Kinder es zu spüren bekommen, diese wurden bei keine Aktivität beachtet .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Juni 2019

Wir können das Radisson Blu nur weiterempfehlen.

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch schön anzuschauen. Der Service war super und die Angestellten stets sehr freundlich. Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die einzigen Kritikpunkte sind für uns das eher ruhige Abendprogramm und dass man am Strand immer zur Poolbar gehen musste um sich was zu trinken zu holen. Sonst wirklich top!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simon (41-45)

Juni 2019

Immer gerne wieder!!

6.0/6

Sehr angenehmes und freundliches Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal zuvorkommend! Sehr zu weiterempfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Deyan (31-35)

Juni 2019

Ich bin sehr zufrieden

4.0/6

Animation Teams sind sehr sehr gut und nett top 10 👍👍👍👍 Beach Volley die sind perfekt und das dauert mindestens zwei Stunden Oder drei Minimum


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2019

Respektlosigkeit von Hotel-Verantwortlichen

4.0/6

Trotz mich enttäuschender, respektloser Entscheidungen einiger Hotel-Verantwortlicher vergebe ich insgesamt noch 4 Sterne! Leider kam es betreffend meines Abreisetags hinsichtlich der Differenz zwischen Check-out-Zeit (schon 12.00 Uhr) einerseits und Abflugzeit andererseits (erst 1.30 Uhr nachts am Folgetag) in Zusammenwirken des Reiseleiters von "5vorFlug" und den "Entscheidungsträgern" an der Hotel-Rezeption zu sehr kunden-unfreundlichen und für mich nicht nachvollziehbaren Entscheidungen! Diese Reise hatte ich eigentlich über "Check 24" als 5-Tage-Reise (25. bis 28.06.2019) gebucht. Erst als ich den Voucher von "5vorFlug" erhielt (zu diesem Zeitpunkt nicht mehr stornierbar), erfuhr ich, dass mein Flug erst am 26.06.19 nachts um 00.20 Uhr in Marsa Alam ankommen würde (im Hotel kam ich erst ca. 02.45 Uhr an); sowie, dass mein Check-out schon zwei Tage später am 28.06.19 um 12.00 Uhr (!) sein würde. Vom Leistungsumfang her wäre dies also lediglich eine 2 1/2-Tage-Reise! Vergeblich hoffte ich auf eine kulante, kundenfreundliche Lösung des - sich aus der zeitlichen Differenz von ca. einem halbem Tag ergebenden - "Problems". Diesbezüglich führte ich längere Gespräche mit dem Reiseleiter von "5vorFlug" am 26., am 27. und am 28.06.19, woraufhin dieser auch Rücksprache mit Verantwortlichen des Hotels nahm. Es blieb jedoch leider bei einem dogmatisierenden Beharren auf meiner (auf dem Voucher fixierten) Check-out-Zeit von 12.00 Uhr am 28.06.19! Zu diesem Zeitpunkt hätte ich mein Hotel-Zimmer zu räumen und die Verpflegung falle zu diesem Zeitpunkt auch gänzlich weg! Alternierend eröffnete mir der Reiseleiter - gleichsam einem Sarkasmus - ich könne doch meinen Koffer in einem Raum nahe der Rezeption einstellen und diesen halben Tag sitzend in der Hotelhalle "genießen"! Sofern ich für die restliche Zeit bis zur Abreise ein Zimmer wünsche, müsse ich hierfür 35 Euro zahlen! Sofern ich die Teilnahme an den Mahlzeiten wünsche, bräuchte ich hierfür "nur" 25 Euro pro Mahlzeit zu zahlen. Versucht hier etwa der Reiseleiter in Zusammenwirken mit Hotel-Verantwortlichen die Einnahmen des zum Zeitpunkt meiner Abreise höchstens zur Hälfte belegten Hotel zu steigern? Wider besseres Wissen eröffnete mir der Reiseleiter am Abreisetag, ich müsse unbedingt um 12.00 Uhr räumen, da mein Zimmer würde gebraucht, um es mit dem benachbarten Zimmer zu einer "Familien"-Unterkunft zusammen zu legen. Aber durch die offen stehende Tür des Nachbar-Zimmers könnte ich sehen, dass dieses grundlegend renoviert wurde, d. h. der Boden mit abgespachtelter Farbe bedeckt war! Notgedrungen willigte ich doch ein, für ein "Ersatz-Zimmer" von 12 Uhr bis zum Abend 35 Euro zu zahlen. Nachdem (!) jene Absprache bereits getroffen war, eröffneten mir Reiseleiter und Hotel-Rezeption, das ich dieses Zimmer bereits 18 Uhr wieder verlassen müsse! Trotz mehrfacher Rückfragen erhielt ich für diese abstruse Entscheidung keinerlei Begründung! Also musste ich für nur 6 Stunden Aufenthalt im Ersatz-Zimmer 35 Euro zahlen! - Da das Hotel keineswegs ausgelastet war, kann ich selbiges nur als gezielte Provokation bzw. Schikane, möglicherweise gar "Machtdemonstration" gegenüber einem "Ungläubigen" interpretieren! Jene begründungslos erzwungene Räumung des Ersatz-Zimmers schon um 18.00 Uhr hatte für mich zur Folge, dass ich 3 1/2 Stunden (bis zur Abholung durch den Transferbus um 21.30 Uhr) wartend in der Hotel-Halle sitzen musste. - Nie wurde ich seitens des Reiseleiters von "5vorFlug" oder den Hotel-Verantwortlichen gefragt, ob ich mit den Entscheidungen betreffs meiner Person einverstanden sei! Noch eine äußerst unangenehme Sache gestatte ich mir hier anzuführen, welche mich bei meiner Ankunft in Marsa Alam am liebsten zu sofortigen Rückkehr nach Deutschland bewogen hätte! Es geht hier um die Manipulationen von Reisebüro-Mitarbeitern bezüglich der in Ägypten üblichen Einreise-Visa (derzeit laut Aushang am Bankschalter 25 US-Dollar), welche öfters nach Ägypten reisenden Touristen bestens bekannt sein dürften! Kommando-artig wurde ich im Flughafen Marsa Alam von einem auf die Ankommenden wartenden Mitarbeiter des Reisebüros aufgefordert, mich zum Transfer-Bus zu begeben und dort (!) das Einreise-Visa zu bezahlen. Zum Glück aber eröffneten mir ägypten-erfahrene Mitreisende noch rechtzeitig die wahren Gründe jener Aufforderung des Reiseleiters! Ungeachtet der offiziell nur 25 Dollar (ca. 23 Euro) Visa pro Person müssten (erfahrungsgemäß) die Einreisenden im Transferbus (mittelbar über den Reiseleiter) statt dessen 30 bis 40 Euro pro Person für das Visum zahlen. Als ich mich diesem Hinweis von Mitreisenden folgend zum Bankschalter begeben hatte, um mein Visum zu kaufen, trat der manipulative "Reiseleiter" (darf sich eine derart handelnde Person wirklich noch "Reiseleiter" nennen?) hinzu, um mir drohend mitzuteilen, dass ich für den Fall des Kauf meines Visums bei der Bank selbiges im Transfer-Bus bei ihm noch ein zweites Mal (!) erwerben müsse. Auch versuchte er, den am Bank-Schalter stehenden Mann zu beeinflussen, mir das Visum nicht zu verkaufen. Da ich verbal energisch gegen hielt , konnte ich das Visum aber schließlich doch am Bank-Schalter erwerben. Im Transfer-Bus durfte ich dann beobachten, wie dieser "Reiseleiter" seine Manipulationen vollführt. Von einem aus Polen stammenden Touristen kassierte er 30 Euro ab, einem anderen, ebenfalls aus Polen stammenden Einreisenden (welcher US-Dollar mit sich führte) knöpfte er 35 Dollar ab; und dies obwohl auch diese Reisenden den wahren Preis der Visa kannten. Der Reiseleiter versprach diese beiden Touristen als "Gegenleistung" diffus "Ermäßigungen" bei der Buchung von Tagesausflügen. Aber es gab durchaus auch Licht in all den aufgezeigten Schatten! Schon an meinem ersten Tag fiel mir von meinem direkt neben einem der Pools liegenden Zimmer ein junger Animateur bei dessen Aqua-Animation auf. Er brillierte dabei am Pool stehend mit seinen sehr ästhetisch wirkenden, geschmeidigen Bewegungen. Durch seine einfühlsame und zugleich mitreißende Art versteht er es, die Teilnehmer seiner Animationen zu begeistern, vielleicht sogar zu euphorisieren! Als ich ihn sodann im Hotelgelände ansprach, verriet er mir seinen Namen: er heißt Mido. - Ich danke!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmereinrichtung vermittelt eine angenehme Atmosphäre! Das Liegegefühl auf den Betten ist echt gut. Aber leider keine Badewanne, nur Dusche. Leider auch kein Sofa im Zimmer.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Recht gute Qualität der All-Inclusive-Verflegung mit einigen Einschränkung (zum Beisp.: statt Orangensaft aus dem Behälter nur gelb gefärbtes Wasser, wenig gesüsst und ohne jeden Orangengeschmack).


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr guter Animateur! Auf meine Nachfrage verriet er mir seinen Namen. Er heißt Mido. - Ich danke! Außerdem: Gelegenheit zum Schnorcheln am Ende einer kleinen See-Brücke!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2019

Ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Ich fahre jedes Jahr mit meiner besten Freundin in den Urlaub, wir waren das erste mal in Ägypten und sagen beide dieser Urlaub war mit Abstand einer der schönsten Urlaube den wir gemacht haben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen wurden wir mit dem Bus abgeholt und brauchten 1 1/2 Stunden bis wir am Hotel angekommen sind. Außerhalb des Hotels haben wir einen Schnorchelausflug und eine Quadtour gemacht, beides wirklich nur zu empfehlen. Der Strand direkt am Hotel war so schön. Glasklares Wasser weißer Sand. Am Strand gab es einen Steg wo man Schnorcheln konnte.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr bequem alles war sehr sehr sauber und man hatte viel Platz im Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für einen Spaß zu haben. Wir wurden am Hotel, Pool und am Strand permanent mit Getränken versorgt.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl und war wirklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war wirklich super. Es gab ein großes Angebot an Entertainment. Volleyball Aquagym Dart ... die Animateure haben für richtig gute Stimmung gesorgt und alle zum Mitmachen animiert. Die Musik und Stimmung am Pool war Mega. Es hat Spaß gemacht mitzumachen. Einer der Animateure ist uns sehr positiv aufgefallen und durch seine angenehme Art im Gedächtnis geblieben, sein Name ist Tito 😁


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

Juni 2019

Für einen Relaxurlaub perfekt

5.0/6

sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Essen ist hervorragend. Schöner langer Sandstrand.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment war hatte eine große Auswahl von Aktivitäten. Die Entertainer waren für jeden Spaß zu haben, sehr freundlich und immer aktiv.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Debby (26-30)

Juni 2019

Zu empfehlen !

5.0/6

Noch nie in so einem tollen Hotel gewesen. Personal sehr freundlich. Essen mega lecker und große Auswahl. Anlage gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam. Aqua Gym macht mega viel Spaß. Volleyballplatz vorhanden. Es werden gibt viele Freizeitangebote. Quad und Schnorcheltour waren wirklich spaßig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hjoerdis (26-30)

Juni 2019

Erholung, Spaß, Action....also für jeden was dabei

6.0/6

Tolles und gepflegtes Hotel. Ein riesieger Strand mit seichtem Wasser bietet auch den ganz kleinen ein tolles Erlebnis. Für die großen ist das eigene Hausriff auf jeden Fall ein Highlight. Für mich auf jeden Fall eine klare Empfehlung!


Umgebung

4.0

Wenn man Land und Leute sehen möchte, kann ich dieses Hotel eher weniger empfehlen. Wenn man jedoch ein schönes Riff und eine gepflegte Anlage haben möchte, dann ist man hier genau richtig.


Zimmer

4.0

Genrell hatte unser Zimmer (mit Meerblick) schon bessere Zeiten erlebt. Die Einrichtung ist ziemlich dunkel und in die Jahre gekommen. Das Bad war jedoch super. Auch die Sauberkeit möchte ich hier positiv hervorheben.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel (vom Gärtner, zum Restaurantmanager) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Geschirr beim Essen wurde immer zügig und unauffällig abgeräumt. Am Strand wurden wir nur am ersten Tag öfter vom Spateam angesprochen, ob wir was buchen möchten. Nachdem wir am Ende sehr konkret wurden, hatten wir für den Rest des Urlaubs unsere Ruhe.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich mal was anderes gewesen. Sehr abwechslungsreich und fernab von Pommes und Schnitzel. Jeder konnte bei der Auswahl fündig und satt werden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders möchte ich an dieser Stelle das Aquagym hervorheben. Das hatte nichts zu tun mit leichten Strechübungen und seichtem hin und her schweben. Stattdessen wurde eine Stunde mit grandioser Musik und super Anleitung durch Tito ein straffes Programm gefahren. Wirklich große Klasse. Außerdem wurde täglich Dart, Tischtennis und Beachvolleyball angeboten. Für uns 3 Mädels also Spaß pur in einer tollen Atmosphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2019

Sehr guter Standard mit Luft nach oben

5.0/6

Schöne große ruhige Anlage sehr gut zum erholen nix für Party... Zimmer mit Meerblick haben eine super Aussicht könnten aber mal wieder renoviert werden aber noch ok. Anlage ist gut für Erholungsurlaub und Familien oder Paare Schnorcheln und Tauchen direkt am Riff sind sehr schön. Hotel ist etwas überbewertet war aber alles in allem gut. Manchmal war es schade das um 23 Uhr Zapfenstreich ist wenn man gemütlich sitzt geht die Musik aus und Getränke dann nur noch gegen überzogene Preise haben für zwei 1/8 Ägyptischen Wein 14€ bezahlen müssen. Personal ist sehr zuvorkommend besonders gut ist Ibrahim von der BarZar Danke Top Mann perfekter Service .


Umgebung

4.0

Fährt zu. Hotel ca 90min von Hurghada mit den Taxi Lage abgelegen und sehr ruhig vor dem Hotel gibt es nix ....


Zimmer

4.0

Gut Wir hatten das Meerblick Zimmer der Aufpreis lohnt ...Könnten aber mal wieder i. Schuss gebracht werden.


Service

6.0

Sehr gut hier gibt es nix zu meckern Top Vor allem Ibrahim von der BarZar


Gastronomie

5.0

Auswahl nicht so groß aber was da war war immer sehr gut Fleisch und Nudeln perfekt es könnte etwas mehr Fisch geben war mir bisschen zu wenig aber noch ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym Tauchen Schnorcheln und Standard Animation leider Abends nichts geboten.... Pool sehr erfrischend und groß sah sauber aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kaplan (26-30)

Juni 2019

Für den Preis gerne wieder

5.0/6

Preis-Leistung war in diesem Hotel super. Wir haben 360€ pro Person für eine Woche gezahlt. Ich würde sagen, dass 550€ pro Woche noch angemessen wären. Wenn man mehr zahlt würde ich schon 1 Stern mindestens abziehen. Alles in Allem war das Hotel gut. Abends ist es eher langweilig, keine Angebote. Allerdings hat es uns diesmal nicht gestört, weil wir nur zum entspannen gekommen sind.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Marsa Alam Airport zum Hotel dauert knapp 1Std 45Mins. Um das Hotel rum gibt es quasi gar nichts.


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut und sauber. Die Betten waren nicht sehr bequem aber für eine Woche in Ordnung.


Service

5.0

Der Service in diesem Hotel und allgemein in Ägypten sind sehr gut.


Gastronomie

4.0

Das Essen war an einigen Tagen sehr sehr gut und anderen einfach eher ok bis gut. Das Fleisch war überraschend gut und auch die Eier morgens waren gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

BeachVolleyball und Wassergymnastik, mehr hab ich nicht mitbekommen. Es gab kaum Animation, was aber eher angenehm war. Das Fitnessstudio war leider eher schlecht. Quasi nur 6 Geräte und paar Hanteln bis 20kg. Der Pool wirkte sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Juni 2019

Einfach wohlfühlen, entspannen und Ruhe geniessen

6.0/6

Auch mein 4. Besuch, dieses Mal alleine, in diesem Hotel war super erholsam. Wie immer toller Service, überall sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Essen und ein ruhiger Strand, an dem man das Meeresrauschen geniessen kann und alle Sorgen vergisst. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Serviceteam, insbesondere im Hauptrestaurant, und dem Küchenteam hinter Mr. Hamdy! Ihr macht alle einen tollen Job und den Urlaub hier besonders!! Ein herzlicher Dank auch an das Management für Organisation von Getränkeservice am Strand und vereinfachter Anmeldung ins kostenlose Wifi für die gesamte Anlage (inkl. Zimmer)! Es sind nur Kleinigkeiten, die aber zum Wohlfühlen noch mehr beitragen!😊 Noch drei ganz persönliche Bitten für Ägypten-Ersturlauber oder Ignoranten: Egal wo im Meer...bitte stellen Sie sich nicht auf das Riffdach oder auf jegliche Arten von Korallen und Meerestiere sind nicht zum Anfassen da! Die Riffe in Marsa Alam gehören zu den schönsten im Roten Meer und weltweit! Die Lifeguards geben ihr Bestes aber können nicht überall sein. Bitte geben Sie angemessenes Trinkgeld für guten Service; das gesamte Personal arbeitet von früh bis spät und verdient es!! Bitte suchen Sie nicht nach Fehlern und Dingen, die in Deutschland anders oder gar besser sind, sondern geniessen Sie einfach die Freundlichkeit der Menschen und einen schönen Urlaub am Roten Meer!!


Umgebung

6.0

Alleinlage des Hotels in der Wüste und in der Nähe von El Quseir. Es gibt Ruhe, Meer, ein Hausriff zum Schnorcheln und den Blick in die Wüste, deshalb komme ich auch 2020 wieder in dieses Hotel!! Wer Party sucht oder shoppen möchte, ist hier falsch!!


Zimmer

6.0

Ich hatte wieder ein Zimmer in der ersten Etage, mit herrlichem Kuppeldach, riesigem Bett, in dem ich wunderbar geschlafen habe, einem grossen einzelnen Balkon mit Poolblick sowie einer sehr gut funktionierenden Klimaanlage, die wie in allen Zimmern nicht aufs Bett, sondern in den Raum gerichtet ist! Daumen hoch dafür!!!


Service

6.0

Rezeption, Service im Restaurant, Köche, Strandbar, Lifeguards, Roomboys, Gärtner, Techniker und alle im Hintergrund...das gesamte Personal ist das Wertvollste hier und alle Angestellten verstehen es, dass man sich als Gast wohlfühlt!!


Gastronomie

6.0

Mr. Hamdy und sein Team zaubern Wunderbares!! In einem Land, in dem die Einwohner nur selten Fleisch essen, gibt es hier täglich (!) ALLES und viel viel mehr!! Von Salaten, Gemüse, Hühnchen, Rind, Lamm, Fisch bis Brot und Desserts...es ist alles super gewürzt, hervorragend angerichtet und sehr abwechslungsreich zubereitet! Ich hatte in diesem Hotel noch nie Magenbeschwerden, trotz empfindlichem Magen und täglichem Genuss von leckeren Salaten!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe wenig genutzt, da ich zum Entspannen da war!! Die Jungs vom Annimationsteam waren aber sehr nett, nie aufdringlich und haben täglich persönlich am Strand kurz über die Veranstaltungen informiert und eingeladen! Ich fand es genau richtig so!! Der Sänger am Abend hat geübt!😊 Es war angenehm ihm und seiner Musik beim Essen zuzuhören! Danke dafür!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mas (31-35)

Juni 2019

Erholung ja, aber mit enormen Abstriche.

3.0/6

Hotel Lobby kühl und sauber. Zimmer geht so. Teils Schimmelansätze im Bad. Zum erholen gut, solange man von den lästigen Verkäufern vom Spa und den anderen Angeboten ödes Hotels in Ruhe gelassen wird. Das Animationsteam aus Ägypten war gut! Essen nicht so toll, teilweise altes Essen / Gebäck zu dem frischen gelegt und vom Mittag in den Snack des Nachmittags mit untergeschoben. Um 12:00 Uhr Check out, circa 10 Stunden später erfolgte die Abholung zum Flughafen, jedoch weigerte man sich uns Abendessen zu geben, außer wir würden pro Person 15 € bezahlen. Angeblich hätten wir dafür unterschrieben, aber keiner konnte uns auf Anfrage dieses Schriftstück vorliegen oder zeigen wo es steht. Reine Geldmacherei und Abzocke.


Umgebung

3.0

Ca 1:30 h bis zum Hotel. Ca 2 km weiter ein kleines Dorf mit ein paar Läden, die teils dreckig waren und mit unfreundlichen Leuten.


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber, jedoch kam der Zimmerservice immer unterschiedlich und hat nicht die zwei Flaschen Wasser dagelassen, die einem täglich zugesichert worden. Die Chips aus der Minibar fehlten plötzlich.


Service

3.0

Bei Fragen und Anregungen wurde seitens des Hotel Management und fast den ganzen Personal auf stur gestellt und man konnte nicht aussprechen, wenn man etwas zu bemängeln hatte.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ziemlich einseitig und teilweise wurden alte Speisen einfach mit in die nächste Mahlzeit mit aufgenommen. Süßspeisen wurden teilweise vom Vortag oder der vorherigen Mahlzeit mit in das frische aufgenommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Zwei kleine Pools und einen vermoosten und dreckigen Pool mit Paddelbooten. Spa vorhanden (Dusche dort teils defekt), Fitness gab es auch, aber auch da alte Geräte. Am Strand hat fast niemand gelegen, da das Personal einen bediente aber nie die Getränke vorbei brachte und der Strand nicht so sehr einladend war. Entertainment gab es, aber auch da gab es Unterschiede. Die Animationsgruppe aus Italien hat sich nur um die italienischen Gäste gekümmert und mit allen anderen Gästen wurde fast gar n


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mareike (26-30)

Juni 2019

Toller Urlaub im gepflegten 5-Sterne Resort!

6.0/6

Authentisch Ägyptisches Hotel, mit gepflegter Anlage und super schönem Strand. Für uns sogar, das schönste Hotel, was wir bisher gesehen haben. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Marsa Alam aus haben wir ca 2 Stunden mit dem Bus zum Resort gebraucht, da es mit das nördlichste Hotel von dort aus war und wir auf dem Weg einige andere Gäste an anderen Hotel abgesetzt haben. Außer den Resorts ist in der Umgebung nichts außer Wüste, was uns aber auch bewusst war und nicht gestört hatte, da wir einen ganz entspannten Urlaub ohne viele Aktivitäten machen wollten. Die Lage des Hotels ansich war aber perfekt am Meer gelegen, mit vielen Korallen und einem Sandstrand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war groß und eigentlich sogar ein kleines Haus. Durch die Klimaanlage war es immer sehr angenehm. Es war alles sauber und gepflegt, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.


Service

6.0

Der Service war rundum super. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich. Bei An- und Abreise muss man sich nicht um sein Gepäck kümmern, es wird aufs Zimmer bzw vom Zimmer zum Transferbus gebracht. Man bekommt egal wo man ist immer Getränke angeboten, jeder grüßt einen freundlich und kann englisch, einige sogar deutsch.


Gastronomie

6.0

Wenn man All-In gebucht hat, gibt es Morgens, Mittags und Abends ein riesen Buffet mit großer Auswahl. Die Küche ist zum Teil offen und einsehbar und es gibt ein ständig wechselndes Angebot. Jeden morgen kann man sich frisch vor seinen Augen Waffeln und Eier zubereiten lassen. Vor allem können wir das Fleisch empfehlen, egal welches Fleisch - es hat jedes mal sehr gut geschmeckt und war sehr gut zubereitet. Über den Tag kann man immer Softgetränke und auch alkoholische Getränke erhalten. Zwische


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zwei Poolanlagen, eine in der man auf Barhockern im Wasser an der Toolbar sitzen kann. In diesem Pool findet auch täglich Aquafitness statt. Vom zweiten Pool (Infinitypool) aus, welcher mehr als doppelt so groß ist wie der andere, hat man eine tolle Sicht aufs Meer und auf den Strand. Von dort aus kann man zum angelegten Süßwasser Pool, auf welchem man mit einem kleinen Kanu seine Runden drehen kann. Zudem gibt es eine schöne Wellnessanlage, wir haben uns hier 2 Massagen gegönnt (Preisle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juni 2019

Finger weg vom Radisson Blu El Quseir

2.0/6

Das Hotel renovierungsbedürftig, unsauber. Großzügige aber nicht gepflegte Anlage mit freiliegenden Stromkabeln und Rohren, es stinkt überall nach Diesel.


Umgebung

3.0

Außerhalb des Hotels gibt es keine Möglichkeiten zum einkaufen, die Umgebung ist vermüllt


Zimmer

1.0

Klebrige Tischoberflächen, fleckige Sitzbezüge innen wie außen, löcherige Bettbezüge und Duschhandtücher, schimmelige Fugen im Bad, nicht geputzte Böden


Service

4.0

Aufmerksames Restaurant und Pool Personal, die Rezeption eher zurückhaltend.


Gastronomie

3.0

Die Essensqualität ist gut aber langweilig, da sich die Gerichte ständig wiederholen. Präsentation der Speisen lässt zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn man kein begeisterter Schnorchler ist, ist das Freizeitangebot äußerst gering. Es gibt keinen direkten Zugang zum Meer trotz 3 beschriebener Badebuchten, die gerade für ein Fussbad reichen. Das Fitness Studio ist alt, schmutzig und mit defekten Geräten ausgestattet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Catharina (31-35)

Mai 2019

Tolle Tage am Roten Meer

5.0/6

Die Hotelanlage ist schön, jedoch hier und da etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht schlimm ist und unseren Urlaub in keinster Weise beeinträchtigt hat. Jedoch fehlte es uns an manchen Stellen am nötigen Herzblut für das Gewerbe, so dass nicht überall deutlich werden würde, dass das Hotelmanagement versucht zu sparen z. B. an echtem Geschirr an der Poolbar. Hier gibt es nun Ikea-Kinderteller und alle Getränke aus Plastikgläsern, was ja im Grunde im Pool und am Strand nichts schlechtes ist, rein als Vorsichtsmaßnahme, aber wenn ich an einem richtigen Tisch sitze, hätte ich auch gerne echtes Geschirr.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich etwa 1:4% Std. vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt mitten im Nirgendwo ca. 10 min von der Stadt El Quesir entfernt. Für uns war das vollkommen in Ordnung, da wir wussten, dass es nicht viel aussen herum geben wird.


Zimmer

5.0

Nach der Ankunft (mitten in der Nacht) hat man uns als Paar erst einmal in ein etwas muffiges Zimmer mit zwei Einzelbetten eingebucht. Dies haben wir am nächsten Tag sofort reklamiert haben und daraufhin sofort ein neues schönes Zimmer mit Doppelbett erhalten. Ausstattung war schön und alles da, was man benötigt.


Service

4.0

Das Personal war jederzeit hilfreich, wenn es um die Beantwortungen unserer Fragen ging, leider aber nicht immer sehr motiviert und wirkte hier und da gelangweilt. Was leider sehr, sehr schade ist, dass das Personal im Spa und im Beautysalon kaum bzw. gar kein Englisch kann und man sich somit hier so gut wie gar nicht mitteilen kann, was und wie man die Behandlung gerne hätte! Hier müsste wirklich nachgebessert werden! Die Kellner im Restaurant waren alle sehr nett und auch stets bemüht, jedem W


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich top! Immer frisch und lecker! Auf unseren Ausflügen haben wir immer wieder mitbekommen, dass Gäste aus anderen Hotels Magen-Darmbeschwerden hatten, wovon wir komplett verschont blieben, was höchstwahrscheinlich auf die gute Hygiene und Frische in diesem Hotel zurückzuführen ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist vom Spa über Beauty bis hin zum Aquagym und Beachvolleyball alles geboten und ehe man sich versieht, hat man einen vollen Terminkalender im Urlaub. Wenn man möchte, kann man bei allen Aktivitäten der Animateure mitmachen, muss es aber auch nicht und kann am Strand in völliger Ruhe eine gute Zeit verbringen. Wir haben viel Zeit mit dem Schnorcheln am wunderschönen Hausriff verbracht! Welches eine tolle Vielfalt der intakten Unterwasserwelt zu bieten hat Vor allem die einheimischen Anima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reise Paar (46-50)

Mai 2019

Schöne Anlage für Taucher

1.0/6

Für Erholung total falsch,schmutzig,unfreundliche Personal....Für Leute ohne englischen Kenntnisse ist Katastrophe


Umgebung

2.0

Fährt ist lang...Ausflugziele zu weit


Zimmer

1.0

Schlechte...was Mann Bucht bekommt nicht


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Essen schmeckt!!!!!?????? Geschmack sahen,keine heimischen essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu wenig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hakan Hueseyin (51-55)

Mai 2019

Guter Durchschnitt aber keine Luxusklasse

3.0/6

Von einem Radisson Blue Hotel (in der Beschreibung wird es als Luxusklasse angegeben) haben wir uns wirklich mehr erhofft. Es war nicht wirklich schlecht, aber es hat das gewisse etwas gefehlt. Vor der Bar (die bereits um 23:00 schloss) standen die gleichen Tische , wie im Restaurant. Eine der Bar angemessene Musik hat gefehlt. Die ganze Woche ein und derselbe Sänger. Jeden Abend die gleichen Lieder. Das Essen war guter Durchschnitt - aber eben auch nichts besonderes. An den Strand kam, wenn man Glück hatte, einmal am Tag ein Kellner. Alle sind in allem ist das Hotel für eine Woche in Ordnung. Aber mit Luxusklasse zu werben, ist schlichtweg übertrieben.


Umgebung

In der Umgebung gibt es nichts. Auch El Qoseir ist nicht gerade sehenswert.


Zimmer

Leider gibt es keine Bewertung zwischen eher schlecht und eher gut! Von daher diese Bewertung: Das Zimmer ist für mich normaler Durchschnitt. Es ist immer ordentlich sauber gemacht worden, wies jedoch auf den Fliesen und auf dem Teppich einige Unansehnliche Flecken auf. Bei laufender Klimaanlage war schlafen wegen der Lautstärke nicht möglich!!! Kühlschrank/Minibar vorhanden, kühlte nicht richtig und war trotz AI kostenpflichtig (auch das Wasser).


Service

Nicht bewertet

Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal an der poolbar und an der Bar eher nicht.es war mehr mit sich selbst und dem Handy beschäftigt und müde. Daran hat auch das Trinkgeld nichts geändert. Es wurde weggeschaut, wenn man kam.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war gut und eigentlich für jeden immer etwas dabei. Leider nie richtig heiss. Guter Durchschnitt. Positiv hervorzuheben sind die Köche beim Frühstück! Hier wurde wirklich auf unsere Wünsche eingegangen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

Mai 2019

Schönes ruhiges hotel sehr erholsam

5.0/6

Freundliches Personal iist superfreundlich . Ansprrechende Umgebung.toller pool. Man könnte gut schwimmen gehen und wirklich entspannen. Das hotel selbst passt sich gut in die Landschaft ein, da es aus lauter Einzelelementen


Umgebung

5.0

t so eineinhalb Stunden


Zimmer

5.0

Schöne geräumige Zimmer gut in die Landschaft integriert. Gut geschlafen. Klimaanlage etwas laut


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war sehr schön Das Essen war gut .


Sport & Unterhaltung

3.0

An Freizeitangeboten gab es hier weniger, abgesehen vom schnorcheln oder tauchen eher wenig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Mai 2019

Erholung pur

5.0/6

Schöne, nicht zu große Hotelanlage. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Für mich war es ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal ist mir immer freundlich und hilfsbereit begegnet


Gastronomie

5.0

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassergym mit Mido war top. Auch die weiteren Sportangebote (Dart, Beachvolleyball usw) wurden vom Animationsteam mit Freude durchgeführt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henk (66-70)

Mai 2019

Sternen verlieren leider Glans

5.0/6

War schon mehrmals in Radisson Blu, el Qusier und obwohl das Hotel im Vergleich zu wie vor 10 oder 12 Jahre "in den Jahren" gekommen ist, ist es immer noch eines der schönsten Hotels in der Region El Qusier am Roten Meer.


Umgebung

6.0

Lage: etwa 6 Km. nord von El Qusier-Stadt, typisch Ägyptisch, zum Einkaufen nicht so aufdringlich wie z.B. Hurgada. Zum Tauchen/Schnorcheln gute Bedingungen, Strand sehr sauber, Wasserqualität gut. Entfernung Flughafen Marsa Alam etwa 65 Km. Ausflugsziele: Luxor etwa 3 Stunden mit Bus, Bootstouren ab Port Gallib etwa 1 Stunde. Hotelanlage sehr gepflegt.


Zimmer

4.0

Zimmer, schön, sauber und ruhig.


Service

4.0

Personal bemüht sich, verbesserungsfähig. Hotel-Führung steht offen für Kritik und reagiert sofort.


Gastronomie

5.0

Gut: Reichhaltiges "Wochenthema-Büffet". Atmosphäre: locker,lässig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness-Wellness-Anlage nicht benützt. Pool-Anlage: sauber, manchmal ein wenig laut. Abend-Entertainment: Es könnte mehr angeboten werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ann-Christin (26-30)

Mai 2019

Kurz&knapp: Sehr tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit fantastischer Tauchbasis. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

In der Umgebung ist außer Wüste und das Meer nicht viel. Es liegen noch zwei Hotels etwas nördlich, aber alle in einem guten Abstand, also man hat nicht Hotel neben Hotel gequetscht. Somit merkt man die Ruhe in der Umgebung, was zum Entspannen beiträgt. Vom Flughafen Marsa Alam fährt man ca. 1 Stunde, aber wer Ruhe und Abgeschiedenheit mag, nimmt das gern in Kauf. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber wer hier einen tollen Badestrand möchte, ist hier falsch. Man kann vom Strand aus zwar ins Meer,


Zimmer

5.0

Einrichtung ist rustikal, jedoch schick rustikal. Also nicht altbacken oder dergleichen, sondern ganz schlicht und eine minimalistische Holzeinrichtung und es ist alles vorhanden was man braucht. Dazu war alles immer sehr penibel sauber!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man wurde immer gefragt wie es einem geht und ab und zu mal ein paar Späße gemacht. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel macht sehr gute Arbeit.


Gastronomie

6.0

Frisches, abwechlungsreiches und leckeres Essen. Auch für Vegetarier ist immer etwas Leckeres zu finden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Tauchen oder Schnorcheln ideal. Die Tauchbasis SUBEX, die sich mit auf dem Gelände des Hotels befindet ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Die Tauchbasis ist sehr gut organisiert und alle Mitarbeiter vor Ort sind sehr hilfsbereit und super nett. Was einem Animationsprogramm oder dergleichen angeht, gab es kein lästiges Ansprechen von irgendwelchen Animateuren. Keine laute Musik, keine nervenden Aquaparks oder dergleichen. Es wird einiges angeboten, Aquafitness etc. und wer möchte, macht einfach


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist total ruhig und optimal zum Entspannen. Mückenschutz sollte man unbedingt mitnehmen.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harley (51-55)

Mai 2019

Leider wohl eher nicht mehr

4.0/6

Die Anlage war schön, Leider ist sie etwas in die Jahre gekommen und benötigt hier und da Reparaturen (lose Treppengeländer) und Farbanstriche. Freundliches Service Personal trotz Ramadan.


Umgebung

3.0

Liegt ca. 2 Stunden Bustransfer von Marsa Alam entfernt. (je nach den Hotels die vorher angefahren werden). Umgebung ist typisch ägyptisch und zum nächsten Ort sind es wenige Minuten mit dem Taxi. Leider ist die Plastikvermüllung auch in El Quseir immens und man frägt sich warum wir Europäer ein schlechtes Gewissen, wegen verdreckten Meeren haben sollten, wenn es selbst die Anrainerstaaten nicht interessiert. Leider hat das Hotel ein massives Problem mit Mücken. Am Strand hatten wir die erste


Zimmer

3.0

Zimmer und Bad haben leider zuwenig Ablageflächen. Reinigung war grob oberflächig. Dies ist nicht dem Personal geschuldet, sondern eher wohl dem Management, das zuwenig Personal zu Verfügung stellt. Die zur Verfügung stehende Zeit der Mitarbeiter erinnert an deutsche Verhältnisse und an die Zeit die den Reinigungskräften zur Verfügung gestellt wird. Schade.


Service

5.0

Wir waren stets zufrieden mit dem Service an Bar und Restaurant. Selbst am Pool und am Strand fand eine Bedienung statt. Natürlich nicht permanent, sondern im Zuge des Einsammeln der Becher wurden wir gefragt, ob man noch etwas möchte und wurde auch immer gebracht. Großes Manko war die Rezeption, hier war man nicht unbedingt gewillt sich Sorgen und Nöte der Gäste anzuhören. Wir waren 3 mal wegen der Klimaanlage vorstellig und es hat sich nichts geändert. Außer einer Flasche Wasser auf dem Tisch,


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut bis sehr gut. Leider ist die Auswahl etwas beschränkt und wiederholt sich schon nach einer Woche. Geschmacklich war alles gut und ausgewogen gewürzt - was ein nachsalzen oder pfeffern erübrigte. Die Gastronomie gehört sicher zu den Highlights des Hotels - nach 15 Jahren Ägypten denke ich dies behaupten zu können. Auch sind uns keine Magen- Darmerkrankungen anderer Gäste bekannt. Kleine Anregung bzw. Vorschlag: Leider sind meines Erachtens die Öffnungszeiten von 19 bis 21 Uhr a


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben an keiner Aktivität teilgenommen (Animation). Bei entsprechenden Hinweisen wäre ich sicher bei Bogia oder Darts dabeigewesen. Ein Aushang mit den Uhrzeiten recht leider nicht. Das Außenriff ist meiner Meinung den Fußmarsch nicht wert. Korallen sind keine schönen zu sehen. Ebenso sind die Fische (Größe und Art) sowie deren Anzahl so gering das ich enttäuscht war und auch nur 3 mal in den 14 Tagen das Außenriff besuchte. Hier ist das Innenriff als wirklich gut zu bezeichnen - die wenig


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathi (31-35)

Mai 2019

Schöner Urlaub mit kleinen Makeln

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit netten Service. Super geeignet zum Schnorcheln. Speisen u Getränke gut. Eis leider nicht im AI Angebot.


Umgebung

3.0

Transfer zu den Flughäfen Marsa Alam sowie Hurghada recht lang.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ok, wenn man nicht wie wir, die erste Nacht in ein dunkles Loch, am Ende der Hotelanlage gepfercht wird. Wechsel war am 2. Tag möglich, somit begann für uns der Urlaub erst mit einem Tag Verspätung.


Service

5.0

Probleme wurden ernst genommen und versucht zu lösen.


Gastronomie

5.0

Ein absolutes Unding: 5 Sterne AI Hotel, ohne Eiscreme bzw. wenn welche vorhanden war, 2.50€ pro Portion. Für Urlaub mit Kind absolut miserabel. Geschmack und Qualität der Buffet Speisen waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber super Animation! Nicht zu viel, nicht zu wenig und null aufdringlich. Abends eher spärlich. Keinerlei hochwertige Shows. Der Sänger hat 10 Abende den selben Sülz gesungen und spätestens am 3. Abend hat es einfach nur genervt. Poolanlage ganz ok. Fitness u Wellness Angebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Mai 2019

Bade- und Wellnessurlaub

5.0/6

Hotel nicht mehr ganz neu- aber für einen erholsamen Bade- und Wellnessurlaub zu empfehlen Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut Wellnessanlage(Massagen) haben wir sehr genossen Ausserhalb der Hotelanlage in der näheren Umgebung nur sehr eingeschränkte Möglichkeiten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage