Hotel & Apartments Lliteras

Hotel & Apartments Lliteras

Ort: Cala Ratjada

76%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.1
Service
4.7
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Esther (26-30)

September 2019

Absolut zurfrieden

6.0/6

Renovierte Zimmer, gut ausgestattet, schönes Ambiente. Das Personal ist superfreundlich. WLAN ist vorhanden, aber kostenpflichtig, relevant für die die spontan vor Ort planen. Mietwagen im Vorfeld buchen, ist meist günstiger.


Umgebung

6.0

Alle drei Strände in 5-15 zu Fuß erreichbar. Jeder birgt seine Schönheiten


Zimmer

6.0

Wir haben mit Balkontür offen geschlafen, weil die Luft dann noch besser war. Beim Straßenfenster nur möglich wenn man einen guten Schlaf hat, weil nachts immer wieder Touristen vorbeilaufen. Da kam sich aber kein Hotel vor schützen. Keine Klimaanlage vorhanden aber ein Ventilator an der Decke. Reichte für uns völlig aus.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Die Auswahl war ok. Es gab was man brauchte und ne gute Auswahl. Das Buffet ist schlicht gehalten, deckt aber alle Bedürfnisse. Von Gesund über Fleischliebe, Vegetarisch bis zum Nachtisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles ist möglich. Auch übers Hotel kann man buchen und Infos bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia Inés (26-30)

September 2019

Kleines, schönes Hotel!

5.0/6

Kleines, familiäres Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schön renovierte, saubere Zimmer! Die Auswahl des Abendessens könnte ein wenig mehr sein aber für ein 2 Sterne Hotel waren wir sehr positiv überrascht und würden es immer wieder buchen!


Umgebung

6.0

Ca. 10-15 Minuten vom Strand entfernt. Ca. 5 Minuten bis zum Hafen.


Zimmer

6.0

Sauber & renoviert! Genügend Platz!


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter , die immer vor Ort waren !


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut & für ein2 Sterne Hotel vollkommen ausreichen. Auch das Abendessen ist lecker. An manchen Tagen gab es mehr & an manchen weniger Auswahl. Jedoch war alles immer sehr lecker!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Super. Sehr zu empfehlen

6.0/6

Super Service. Alle freundlich und sehr fleißig. Gutes Essen und die Service Kräfte alle top. Jeder war bemüht das es den Gästen gut geht. Gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir haben mit dem Auto eine Stunde gebraucht.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Alle super nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen war immer gut, lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

September 2019

Relax- und Partyurlaub

5.0/6

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Doppelzimmer mit Poolblick ist zweckmäßig eingerichtet. Wir waren zum Relaxen und Feiern dort.


Umgebung

5.0

Top Lage. In die Stadt ist es nicht weit. Die Strände sind etwas weiter entfernt, jedoch sehr gut fussläufig zu erreichen.


Zimmer

4.0

Einfach aber alles da was man braucht.


Service

4.0

Poolbar Bedienung kommt leider nicht an die Tische. Putzfrau gut aber leider dreckige Handtücher bekommen.


Gastronomie

4.0

Frühstück einfach und ok. Außer die Eier, diese waren jeden Morgen zu hart. Ist nicht so schwer Eier zu kochen. Abendessen haben wir nicht genutzt. Sind jeden Abend essen gegangen. Wieso bietet Ihr das Hotel nicht mit nur Frühstück an?


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel so gut wie nicht vorhanden. Allerdings bietet der Ort alles was man braucht. Waren nur zum Duschen und Schlafen im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

September 2019

Toll geführtes Hotel in zentraler Lage

6.0/6

Gutes Hotel in zentraler Lage, aufgeteilt in 3 Gebäuden, Pool, ausreichenden Parkplätzen und wird familiär geführt.


Umgebung

6.0

Liegt zentral zwischen Stadt und verschiedenen Stränden


Zimmer

6.0

Zimmer war geräumig, sauber mit Einbauschrank und allem was man benötigt


Service

6.0

Immer sehr hilfsbereit, hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück war ausreichend, wurde immer wieder aufgefüllt und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei Bedarf ist alles da, wir haben uns tagsüber am Strand aufgehalten und Abends in der Stadt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

September 2019

Zum Überleben reichts

1.0/6

Unter" familiengeführt" stellt man sich eine warme Athomspäre vor mit besonders nettem Personal. Diese wurde uns nicht entgegengebracht. Wir hatten regelrecht den Eindruck das die Hotelchefin eine Antipathie gegen uns hat. Ziemlich unprofessionell. Gleich am ersten Abend beim Einchecken ( nach sehr langem Transfer kamen wir nach der Avendessenszeit an) wurde uns von der Hotelchefin von oben herab erklärt das ein Abendessen für verspätete Gäste " nicht verpflichtend" sei. Kann man anders formulieren und dem Gast näher bringen. Aber genau dieser Satz erzählt den Gesamteindruck wie das Hotel geführt wird.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

September 2019

Nicht nochmal

3.0/6

Einfaches Hotel. Geeignet, wenn man nur zum schlafen da ist und die meiste Zeit unterwegs ist. Das Essen ist nicht besonders lecker und auch Sonst ist alles sehr sparsam gehalten.


Umgebung

5.0

Der Hafen und die beiden großen Einkaufsstraßen waren gut erreichbar. Die beiden Strände waren 15-20minuten zu Fuß entfernt. Für uns war das kein Problem, wenn man keine Lust hat etwas weiter zu laufen dann sollte man ein anderes Hotel wählen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren in Ordnung. Sehr sauber und es wurde jeden Tag aufgeräumt. Es gab einen Fernseher mit deutschen Programmen und auch sonst alles was man braucht. Das einzige, was definitiv fehlte war eine Klimaanlage. Es war sehr stickig und heiß im Zimmer und der Ventilator half nicht wirklich.


Service

3.0

Die Mitarbeiter sind nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich. Eher neutral.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war meiner Meinung nach in Ordnung aber sehr einfach gehalten. Die Wurst und der Käse sahen nicht sehr frisch aus. Außerdem ist mir im essenssaal ein permanent schlechter Geruch aufgefallen. Die Gläser waren trüb und rochen ebenfalls unangenehm. Beim Abendessen gab es ebenfalls eine sehr kleine Auswahl. Es gab mehr Salate als warme Speisen. Normalerweise bin ich nicht wählerisch aber mir fiel es schwer überhaupt etwas zu essen. Bis auf Ausnahmen war alles schlecht gewürzt und das F


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

August 2019

Es war ein entspannter und toller Urlaub👍

4.0/6

Pro: Essen sehr gut -Service top - Poolanlage top - Standort des Hotels sehr gut 👌 Contra: Mangelndes klimatisiertes Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne (56-60)

August 2019

Nettes überschaubares Hotel in guter Lage

5.0/6

Die Lage ist ideal. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage und ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Leider ohne Klimaanlage und Lift. Sonst wäre es absolut Top! In der 3. Etage haben einige Zimmer sogar Pool- und Meeresblick.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ideal, etwas oberhalb des Ortes, nur ca 5 Minuten zum Hafen, knapp 10 Minuten (Cala Gat) bzw. 15 Minuten (Cala Agulla) zu den schönen Stränden. Schnorcheln lohnt sich. Eine gute Tauchschule mit Gastronomie ist 10 Minuten entfernt in Richtung Cala Agulla beim anderen 4* Hotel Lliteras, wo man auch abends gut den Sonnenuntergang anschauen kann.


Zimmer

4.0

Meine 15jährige Tochter und ich haben in einem Studio im Haupthaus gewohnt. Die Küche mit Spüle und Dunstabzugshaube, sowie normal großem Kühlschrank mit Eisfach ist knapp eingerichtet, mit Geschirr, Gläser und Bestecke, einige Töpfe und Geschirrhandtuch. Ein Wasserkocher sowie Spülmittel ist nicht vorhanden. Das Zimmer hat keine Klimaanlage, jedoch einen großen Standventilator. Die Matratzen des Doppelbettes waren top. Die allgemeine Hygiene ebenfalls. Wir hatten Meer- und Poolblick im 3. Stock


Service

5.0

Die Besitzerin Elena ist vor Ort und kümmert sich um die Wünsche der Gäste und ist darauf bedacht, dass alle zufrieden sind. Pepe, der Kellner, ist überaus verantwortungsvoll, freundlich und hilfsbereit, wenn er anfänglich auch etwas steif wirkte :-) . Auch der Nachtportier ist sehr angenehm und zuvorkommend gewesen. Die ältere deutsche Dame am Empfang ist eher das Gegenteil und wenig bemüht gewesen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und schmackhaft. Neben der Möglichkeit, sich einen Salat selber zusammenzustellen, werden mind. noch 3 weitere Salate angeboten. Fisch, Fleisch, mehrere Gemüse, Nudeln, Pommes, Kartoffelecken etc. und dann der aus Pudding, Gebäck, Melonen und Apfelsinen bestehende Nachtisch, runden das Abendessen ab. Die Getränke sind zudem preiswert. Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir können die Kritik anderer Hotelgäste hier auf diesem Portal überhaupt nicht nachvollzieh


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist schön und sauber. Bequeme Liegen mit Sonnenschirmen stehen kostenlos zur Verfügung. Der Pool durfte erst ab 9:00 genutzt werden. Der Ort Cala Ratjada ist spritzig, mit vielen jungen Menschen. Abends ist im Ort ein vielfältiges Programm von mehreren Discos, schöner Strandpromenade, Bierhaus, Restaurants in allen Preisklassen, Geschäften und Boutiken. Es gibt augenscheinlich nur wenige Hotels, bzw. diese integrieren sich gut in das Ortsbild ein. Viele Spanier haben hier ihre Hä


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

August 2019

Einfach, einfallslos.

1.0/6

Das Hotel ist sehr einfach. Man darf nicht vergessen, es hat auch nur einen Stern. Der Name verwirrt, da es nicht weit entfernt ein weiteres Hotel mit dem gleichen Namen gibt. Es gibt keine Klimaanlage und die Abwechslung am Frühstücksbuffet fehlt. Das kann man auch mit einem Stern hinbekommen. Das Hotel ist bei Jugendlichen beliebt, die es nicht weit in die Stadt haben zum Feiern.


Umgebung

2.0

Man ist schnell in der Stadt. Während unseres Aufenthalts waren zwei Baustellen vor der Tür.


Zimmer

2.0

Das Zimmer war einfach, aber funktional. Es fehlte eine Klimaanlage. Der im Zimmer befindliche (ramponierte) Ventilator lief die ganze Zeit.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Viel Frittiertes, täglich gleicher Salat und wenig Abwechslung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

August 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir kommen schon seit 7 Jahren in dieses Hotel und sind durchweg rundum zufrieden! Tolles,leckeres und abwechslungsreiches Buffet! Täglicher Handtuchwechsel und super freundliches Personal! Genießen jährlich tolle 3 Wochen hier......


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wenige Fußminuten zu den 3 Stränden im Ort und genauso wenige Minuten zu dem wunderschönen Hafen und dem Ortskern.


Zimmer

6.0

Ich habe immer ein Appartement mit meinem Sohn die Zimmer sind sehr sauber . Alle 2 Tage wird das Apartment sauber gemacht.


Service

6.0

Der Service ist immer super alle sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wer hier was dran auszusetzen hat ist selber Schuld.


Gastronomie

6.0

Super abwechslungsreiches Essen und geschmacklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller sauberer Pool Billard, und Tischtennis sind umsonst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas R (46-50)

August 2019

Weil ich mich einfach sehr sehr wohl fühle

6.0/6

Ich kenne dieses Hotel schon jahrelang und gehe immer wieder gerne dort hin, da alles meinen Vorstellungen entspricht


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel habe ich meistens zwischen 1:30 bis 2:00 Stunden benötigt


Zimmer

5.0

Die Zimmer finde ich persönlich sehr gut, meistens habe ich einen Ventilator, der für mich ausreichend ist, das Bad und das Zimmer ist schön und jedes Zimmer hat einen tollen großen TV


Service

6.0

Alle sehr sehr freundlich!!!


Gastronomie

6.0

Vollkommen ausreichend und alles schmeckt mir persönlich sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlage sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

August 2019

Schönes Hotel für wenig Geld

5.0/6

Schönes renoviertes Hotel. Das Personal war sehr nett. Die Auswahl des Essens war nicht allzu groß, dafür aber sehr lecker. Für uns lag das Hotel gut, zwischen Innenstadt und Strand. Preis-Leistungs-Verhätlnis stimmt auf jeden Fall und wir würden erneut das Hotel buchen.


Umgebung

6.0

ruhige Lage, nah zur Innenstadt


Zimmer

5.0

renoviert und sehr sauber. Ohne Klimaanlage aber oft recht warm. Ventilator war vorhanden


Service

6.0

Sehr nett!


Gastronomie

5.0

lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

David (19-25)

August 2019

Für Partyurlaub zum Essen und Schlafen TOP

5.0/6

Für Alle, die sich über das Essen etc. beschweren sollten sich erst einmal ein wenig informieren. Für ein Hotel, das 1 Stern in der Landeskategorie hat, war alles einwandfrei. Das Essen war top, die Zimmer mehr als ausreichend und die Mitarbeiter super freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter l (46-50)

August 2019

Für das Geld, sehr gut.

6.0/6

Sehr nettes Hotel. Das Essen war gut und die Bedingung war auch immer sehr höfflich. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit schönene eingerichteten Zimmern mit Balkon. Zum Strand ist es auch net weit.


Umgebung

6.0

Die Lage ist relativ gut, denn man kommt sowohl ans Meer als auch zu Lokalen, etc, ohne besonders weit gehen zu müssen.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr Sauber. Im Hotel und umgebung war es nicht allzu laut. Leider gibt es keine Klimaanlage, weshalb es sehr warm in den Zimmern ist. Es steht zwar ein Ventilator im Zimmer, der ist aber viel zu laut als das man damit schlafen könnte. Helfen würde hier ein guter Deckenventilator, die sind leise und effektiv.


Service

5.0

Personal ist sehr Freuntlich.


Gastronomie

6.0

Es gibt zwar nicht eine Riesige auswahl am Buffet, ist ja auch bei 1 Sternen (Landeskategorie) logisch, das was es aber gibt, ist sehr Lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist in Ordnung. Am Abend kann man sich an der Bar gemütlich. Der angepriesen Billardtisch ist eine Katastrophe, der ist so schmutzig das einen die Hände jucken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (19-25)

August 2019

Hotel Lliteras ***

4.0/6

Schade war, dass es abends nichts mehr zu Essen gab als mal nach 20:30 Uhr ankam. Frühstück war einfach gemacht, aber man wurde satt. Preise für Getränke und für Speisen an der Bar waren in Ordnung. Abendessen war sehr lecker, es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen immer an Fisch-und ein Fleischgericht und sämtliche Salate als Beilage. Zimmer reichte aus zum Schlafen und Fertig machen. Poolanlage war sehr gut und die Lage war auch optimal.


Umgebung

5.0

15 Minuten in die Stadt und zum Hafen. Alle 3 Strände in Cala Ratjada sind in 15 Minuten Fussweg erreichbar. Vom Flughafen fährt man leider 1 ½ -2 Stunden zum Hotel, aber dafür lohnt es sich.


Zimmer

3.0

Klein, aber ausreichend, um zu schlafen und sich fertig zu machen. Ist leider sehr warm, da nur ein Ventilator zur Verfügubg steht keine Klimaanlage.


Service

5.0

Gesamte Perdonal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Frühstück war einfach gemacht, aber man wurde satt. Abendessen dagegen haben sie jeden Tag ein anderes Fisch-und Fleischgericht aufgetischt mit vielen verschiedenen Salaten und Beilagen. Snacks für nachmittags an der Bar waren auch lecker und preiswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Billardtisch, Tischtennisplatte, Dartscheibe und einen Pool, weitere Spiele wie Airhockey gibt es in der Stadt, die in 15 Minuten Fussweg zu erreichen ist.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jens (31-35)

August 2019

Super Hotel in zentraler Lage von Cala Ratjada

6.0/6

Das Hotel ist familiengeführt und man spürt sofort bei der Anreise die Gastfreundschaft. Durch die zentrale, aber dennoch ruhige Lage ist das Hotel eine absolute Empfehlung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.


Umgebung

6.0

Nur 10 Fussminuten ins Zemtrum


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (19-25)

August 2019

Preis / Leistung top aber mit Schwächen

5.0/6

Man muss immer beachten, dass das Hotel nicht sehr teuer ist und das Preis / Leistungsverhältnis ist wirklich super. Da die positiven Dinge überwiegen und wir vielleicht einfach Pech mit dem Zimmer auf der Straßenseite hatten, empfehlen wir das Hotel weiter. Es waren sehr viele junge Erwachsene in dem Hotel. Fast alle Gäste waren aus Deutschland.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Der größte Strand in der Nähe (Cala Agulla) liegt ca. 18 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dafür ist der Hafen mit seiner wunderschönen Promenade in nur 6 Gehminuten zu erreichen. Die nächste Bushaltestelle ist ebenfalls sehr schnell zu erreichen.


Zimmer

3.0

Bewertung für ein Studio: Keine Klimaanlage, aber das war vorher klar und fällt nicht in die Bewertung. Die Zimmer sind für den Preis ebenfalls gut, auf den Hotelfotos sind diese allerdings etwas schöner und geräumiger. Am meisten gestört hat uns aber die allgemeine Lautstärke, vor allem Nachts. Wir hatten ein Zimmer auf der Straßenseite und ohne Ohrstöpsel war es nicht auszuhalten. Viele Autos, andere junge Gäste, die spät nach Hause kommen und laute Lieferungen an das Hotel früh morgens.


Service

4.0

Der Empfang war nicht besonders freundlich. Uns hat eine deutsche Dame empfangen und uns die Hausregeln erklärt. Diese wirkte sehr unmotiviert und streng. Man erwartet hier definitiv einen freundlicheren Empfang. Neue Handtücher wurden uns auf Wunsch aber sofort gegeben und als unsere Klospülung einmal nicht mehr funktionierte wurde uns ebenfalls sehr schnell geholfen.


Gastronomie

5.0

Für den Preis wieder gut. Allgemein aber sehr wenig Auswahl, dafür ist das Essen aber immer lecker gewesen und es war immer genug da, obwohl das Hotel sehr voll war. Am besten war der Salat. Außerdem sehr lobenswert, dass Reste vom Vortag anders verarbeitet wieder angeboten werden und nicht gleich entsorgt. Teller wurden ebenfalls sehr schnell weg geräumt. Absolut super ist, dass man eine Wasserflasche beim Essen kaufen kann und diese dann den nächsten Tag gekühlt wieder verwenden kann, wenn man


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renshaw Nadia (19-25)

August 2019

Empfehlenswert.

6.0/6

Das Personal ist super nett, sehr gesprächig selbst die Chefin ist sehr locker und redet mit jemand fragt täglich ob alles in Ordnung wäre, das Essen ist sehr lecker, Schlafzimmer immer sauber. Trotz das wir im Dachgeschoss ein Zimmer hatten war es so angenehm abends und nicht zu warm. Ich finde das Hotel hat mehr als 1. Stern verdient. Stadt ist 3 min vom Hotel entfernt. Es gibt vieles zu erleben in calaradjada und ein sehr schöner Urlaubsort den ich nur empfehlen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (61-65)

August 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Das Hotel war sauber, ruhig, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise außerhalb der gebuchten HP sehr gut


Umgebung

5.0

Wir kamen nach ca. 2 Stunden ab dem Flughafen an. Das Studio war sofort bezugsfertig, obwohl es erst 12.00 Uhr war. Zum Strand waren es ca. 1km, im Hafenbereich waren wir nach gut 10 Minuten


Zimmer

5.0

Das Studio war in Ordnung, es fehlte lediglich eine Klimaanlage, aber daran haben wir uns mit den Tagen gewöhnt.


Service

5.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich .


Gastronomie

5.0

Die Auswahl an Speisen war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Es gab auch die Möglichkeit für Tennis und Billard. Entertainment gab es nicht, darauf legen wir aber keinen Wert. Wir wollen uns erholen und keine Spielchen machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

August 2019

im allgemeine ein zufriedendstellender Urlaub

5.0/6

Sauber, zufriedende eingerichtet. Freundliches Personal. Man merkt, dass es eine familiäre Führung hat. Geht auf Wünsche ein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2019

Ein kleines Hotel mit großem Herzen

6.0/6

Wir waren vom 22. August bis 4. September 2019 in diesem familiär geführten Hotel zu Gast. Anfangs hatten wir "Probleme" mit jugendlichen Gästen, die Respekt nur als Brotaufstrich kennen. Türen wurden nachts zugeschlagen und lautstarke Unterhaltungen wurden geführt. Als dieses Klientel dann abgereist war, kehrte himmlische Ruhe ein. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sauber und das Essen, für ein so günstiges Haus, ist sehr gut. Sicherlich ist das Frühstück etwas eintönig, doch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben heute schon gebucht für den 17. August 2020. Die Chefin Elena ist eine wirklich nette Person! Danke für alles und bis nächstes Jahr. Wir freuen uns schon auf euch. Liebe Grüße, Thomas und Stefano


Umgebung

5.0

Bis zu den Stränden geht man ca 20 Minuten. Das ist völlig in Ordnung. Bis in den Ort si d es 7 Minuten. Dort findet man von Shopping bis Party alles, was das Herz begehrt.


Zimmer

5.0

Gemütlich und sauber! TV vorhanden. Deckenventilator.


Service

6.0

Das Personal kümmert sich nach Kräften um fast alle Belange.


Gastronomie

5.0

Frühstück etwas eintönig, aber wirklich ausreichend. Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz, Pool. Was soll man da noch schreiben, außer reicht aus...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Juli 2019

Kein wohlfühl Hotel

1.0/6

Zimmer zu klein. Zu den Stränden braucht man eine halbe Stunde. Das einzig gute an diesem hotel ist das die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich sind. Sonst empfehle ich das hotel nicht weiter.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2019

Sehr gutes, günstiges Hotel. Klasse!!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit schöner Architektur und typisch mallorquinischem Charme. Trotz überwiegend jungem Publikum, erholsam und ruhig.


Umgebung

5.0

Cala Radjada ist den letzen 20 Jahren zu einem Rummelplatz mutiert, der Arenal bald den Rang ablaufen wird. Sehr junges Publikum, aber auch Familien mit Kindern und Rentnern. Die geografische Lage macht es nach wie vor zu einem "Hot-Spot".


Zimmer

6.0

Die Studios sind alle mit Pool-blick, Einzel-Balkon und praktisch schön eingerichtet.


Service

6.0

Hervorragend. Persönlich, direkt, kompetent und freundlich.


Gastronomie

6.0

Preise an der Bar, wie in Deutschland in der Dorfkneipe. Das typisch mallorquinische Essen schmeckt wie zuhause bei Mama.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein schöner Pool (keine mit Handtüchern belegten Liegen, sauber und gepflegt), anliegend die Bar mit Billard und Tischtennis, ohne Entertainment. Das Publikum hier legt darauf aber auch sicher keinen Wert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (46-50)

Juli 2019

Noch einmal würde ich es nicht buchen

2.0/6

Leider ist das Zimmer ohne Klimaanlage und somit kein erholsamer Schlaf möglich. Das angebotene Essen ist leider nichts was man weiterempfehlen sollte. Sorry!!


Umgebung

3.0

Die Lage ist für Cala Ratjada ziemlich zentral. Wenige Gehminuten zum Hafen und zum Geschehen.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war zwar modern möbliert, aber ohne Klimaanlage und Belüftung. Balkontüre auf lassen heißt, bis morgens um 7 Uhr Gebrüll der betrunkenen Jugendlichen zu hören!! Erholsamer Schlaf nicht möglich!!!


Service

2.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ist sehr dünn!! Rührei oder gar Speck zum Frühstück sucht man vergebens. Für die Anzahl der Gäste ist die Ausgabe der Verpflegung zu wenig. Eine zweite Ausgabestelle würde da Wunder wirken. Brot gab es überhaupt nicht. Der Speiseraum war ebenfalls nicht Klimatisiert und somit könnte man sich gar nicht länger darin aufhalten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Aufgrund der oben beschrieben Daten haben wir es vorgezogen einen Leihwagen zu nehmen und sind lediglich zum Ruhen im Hotel gewesen. Schlafen war ja leider nicht möglich!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

Juli 2019

Sehr schönes familieres Hotel

6.0/6

Sehr schönes familieres Hotel in guter Lage. Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Alles in allem toll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim Laura (19-25)

Juli 2019

Keine Zustände. Horrorurlaub

1.0/6

Keine Klimananlage vorhanden und stickig ohne Ende. Es war heruntergekommen. Es gab keine freundliche Begrüßung und die Qualität war im untersten Bereich


Umgebung

2.0

Kaum zu finden, da die Adresse nicht auffindbar war, Ausflugsziele weit weg, strand schlecht erreichbar. In der Stadt war man in max. 10 min zu Fuß und es war ein unkomplizierter Weg.


Zimmer

1.0

Heruntergekommen und veraltet, Kakerlaken im Zimmer. Keine Klimaanlage. Sand im Bett und klamme Handtücher bei Ankunft. Zimmer waren abseits vom Hotel mussten wir erstmal suchen. Altes normales Schlüsselloch zum abschließen, man hat sich nicht sicher gefühlt. Es war heißer im Zimmer als draußen. Roch sehr muffig. Keine Dekoration, wie eine Abstellkammer mit Bett. Die Aussicht war die 2 Meter entfernte Hauswand, kam kaum frische Luft rein. Unsere Klimaanlage war ein alter kaputter Ventilator den


Service

1.0

Schlechter unfreundlicher Service. Keine Gastfreundschaft verspürt, es wurde uns eher klar gemacht das man nicht bereit ist mit uns auf deutsch oder englisch zu sprechen da wir ja in Spanien sind und gefälligst spanisch sprechen sollen. Der Mann der nachts an der Rezeption war hat sich gewaltsame Zutritt ins Zimmer verschafft obwohl wir nackt waren und dies auch deutlich gesagt und verneint haben. Grenzt schon an sexueller Belästigung. Hat uns gedroht und wir waren völlig hilflos und verängstigt


Gastronomie

1.0

Restaurant ohne Klimaanlage und Komfort. Pasta und Pommes zur Auswahl. Kein einladenes Buffet. Ich finde eigentlich immer etwas zum Essen aber da war ich tatsächlich sehr enttäuscht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da uns keinerlei Freizeitangebote gezeigt oder präsentiert wurden, konnten wir nichts machen und mussten uns selber außerhalb des Hotels etwas suchen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ellen und Andreas (46-50)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub mit 17 jährigem Sohn

6.0/6

Super renoviertes und gepflegtes Hotel. Tolle Lage Nähe Hafen und Strand. Das Personal, vor allem die Crew des Restaurants, war sehr aufmerksam und mega freundlich. Jeder Zeit wieder.


Umgebung

6.0

Strände gut in ca. 20 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer praktisch eingerichtet. Badezimmer mit Dusche klein aber fein. Balkon mit Stühlen vorhanden.


Service

6.0

Super Perfekt.


Gastronomie

5.0

Für jeden Gschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Tischtennisplatte und Tennisplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juni 2019

Zentrales Hotel, aber ausbaufähig.

3.0/6

Zentral gelegenes Hotel, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, ein richtige Ablage für die Koffer lag es leider nicht, ein TV und eine Klimaanlage war leider nicht vorhanden.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

2.0

Sehr eng, leider keine Klimaanlage. War auch sehr warm


Service

4.0

Die Damen am Empfang war oft „grantig“


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war in Ordnung


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juni 2019

Nicht für Kinder geeignet! Tagsüber ok Nachts laut

4.0/6

Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Alles sauber, schöne Zimmer. Essen könnte verbessert werden. Die besten im Service waren Julian und Pepe. Großes Lob an diese beiden. Immer sehr aufmerksam und super nett. Strand ca. in 15 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit der Mini Tren. Nicht für Kinder geeignet. Sehr hellhörig. Konnten keine Nacht durch schlafen, da das halbe Hotel mit 18-Jährigen Party machenden Teenies voll war, die lachten, kreischten, Möbel verschoben usw. Trotz Beschwerden gab es keine Einzige von 6 Nächten Ruhe.


Umgebung

4.0

5 Minuten Fußweg vom Hafen entfernt, 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Shoppingstraße die 5 Minuten entfernt ist führt zum Strand.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Schöne breite Dusche. Mit der Toilette und der Tür war es etwas eng und der Toilettenpapier-Halter fehlte, sodass wir die Türklinke umfunktioniert haben. Im Zimmer war ein offener Kleiderschrank, ein Doppelbett, 2 Nachtische, 1 TV, ein Stuhl und ein an die Wand geschraubter "Tisch". Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Was ich sehr gut fand war, dass es im Bad wiederverwendbare Zahnputzbecher genutzt werden.


Service

5.0

Am ersten Abend waren wir beim Abendessen etwas enttäuscht vom Service. Der Kellner ist einfach immer wieder an uns vorbei gelaufen und hat uns ignoriert, trotz mehrmaligem rufen. Nachdem wir mit dem Essen fertig waren, reagierte er endlich auf unser rufen. Wir bestellten zwei Cola, die dann aber auch nie bei uns ankamen. Wir gingen dann raus an die Poolbar, an der uns Pepe freudig empfing. Pepe und Julian, Daumen hoch. TopTeam. Sehr aufmerksam und freundlich die beiden.


Gastronomie

2.0

Das Abendessen war eher schlecht und sehr verbesserungswürdig. Es gab immer Nudel mit Fleisch und anderem gemixt. Jeden Abend Kartoffeln in irgendeiner Form (Pommes, Kartoffelecken). Immer ein Mallorquinisches Gericht. Dann gab es mal ein Versuch Schnitzel zu machen, dann gab es mal Gulasch, Fisch und Onion Rings. (Von letzterem habe ich Übelkeit, Bauchschmerzen und erbrechen bekommen). Für Kinder ist es nicht geeignet, da die Nudel immer mit etwas gemixt sind und es auch nicht immer Pommes gibt


Sport & Unterhaltung

5.0

Zur Verfügung stand ein kleiner Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juni 2019

Man fühlt sich unwillkommen

1.0/6

Ich war zum 5 mal in Spanien und weiß was man von einen 1 Sterne Hotel zu erwarten hat. Ich war schon in allen möglichen Hotels von 1-5 Sterne aber so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Der Urlaub sollte die schönste Zeit des Jahres werden und mal sollte nicht so herablassend und unfreundlich behandelt werden. Wir fühlten uns jeden Tag unwillkommen. Dass wir keine Klimaanlage hatten und auch kein Tv alles nicht schlimm aber so unfreundlich behandelt zu werden hat uns jeden Tag schlechte Laune gemacht. Gut dass wir wunderschöne Ausflüge mit netten Menschen hatten, dass hat den Urlaub gerettet. Cala ratjada gerne wieder aber nie wieder dieses Hotel. Die Herren die Getränke servieren waren nett. Aber der Rest geht gar nicht. Besonders die arroganten Frauen an der Rezeption. Sie grüßen nicht wenn man rein kommt oder vorbei geht, bei Fragen wird man genervt angeguckt und bekommt nur patzige Antworten. Man kommt sich vor als würden man stören oder die haben einfach kein Bock zu arbeiten. Andere Gäste wurden bevorzugt behandelt. Keine Ahnung nach welche Merkmalen dass ganze hier geht. Wir sind noch ein paar Tage hier und ich hoffe dass es nicht noch schlimmer wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett und wenn das Zimmer (in unserem Fall ein Studio im Haupthaus) frei ist, kann das Zimmer auch vormittags bezogen werden


Umgebung

6.0

400 m zum Hafen und den Bars, wenn man wie wir einen Leihwagen hat findet sich immer ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Ganz toll renoviert. Das Studio war zur Straße raus, also erst gegen Nachmittag Sonne. Sehr angenehm, wenn man sich morgens schon einen Kaffee auf dem Balkon trinkt. Nicht so heiß. Im Studio gibt es ein grosses Bad mit ebenerdiger Dusche und Fenster. Die Küche zeile mit Kühlschrank und Induktionskochfeld (2 Platten) war auch nagelneu. Wir haben uns hierauf Wasser für löslichen Kaffee aufgekocht. Die Betten waren bequem, haben sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen Venti


Service

6.0

Es ist fast 24 Std jmd ansprechbar


Gastronomie

5.0

Das was es gab hat alles geschmeckt. Leider ist das Buffet am Abend sehr übersichtlich und es gibt lange Schlangen. Wir wurden allerdings schon "vorgewarnt". Evtl würde eine längere Essenszeit oder ein anders aufgebautes Buffet das Ganze entzerren. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

Juni 2019

Einfach aber Top!

6.0/6

Sehr schönes, renoviertes Hotel! Das Hotel ist einfach aber alles ist sauber und die Studios top!!! Das Essen ist ok!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Juni 2019

sehr gut und in Kleinigkeiten noch optimierbar!

4.0/6

Einfaches, sauberes Hotel mit Haupthaus in welchem die Studios und Apartments untergebracht sind. Zwei Nebengebäude mit Doppel und Einzelzimmern. Unser Zimmer war im 1. Stock und neu renoviert. Klein aber es hat für 1 Woche gereicht. Neue Matratzen und renoviertes Badezimmer. Gesamteindruck des Hotels ok.


Umgebung

4.0

Ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Ca 10 Minuten ins Zentrum von Cala Rajada. Zum Strand ca 20 Minuten. Bushaltestelle genau vor der Haustüre. TOP!


Zimmer

4.0

Neu renoviert. Sehr klein aber unseres war sauber und ordentlich. Der Duschvorhang war für meinen Mann zu kurz daher hat er am ersten Tag das Badezimmer überschwemmt. Nach Meldung an der Rezeption sofort gereinigt und längerer Vorhang angebracht worden. Die Zimmer sind hellhörig. Wir hatten 1 Einbauschrank, zwei Betten 1 kleinen -Tisch mit Stuhl und Fernseher und einen Standventilator


Service

5.0

Das Personal war höflich und freundlich. Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen beantwortet. Der Zimmerservice war flink. Die Reinigung ist noch verbesserungsfähig. Unser Spiegel wurde im Badezimmer innerhalb einer Woche nicht gesäubert.


Gastronomie

4.0

Der Speiseraum war neu renoviert. Hell und freundlich. Trotz allem würde ich sagen er hatte einen Mensa Charakter. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Täglich das selbe Früstücksangebot jedoch alles vorhanden. Wir hatten Halbpension. Zum Abendessen gab es reichlich Salat- und Gemüse. Meistens ein bis zwei Fleischgerichte und auch mal ein Fischangebot. Schade, dass man seine Speisen nicht mit auf die Terrasse nehmen durfte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war sehr sauber. Reichlich bequeme Liegen und Tischchen. Die Anlage war top gepflegt. Jdoch für Kleinkinder wenig geeignet, da keine Abtrennung hierfür war. 1 Billiardtisch und 1 Dart. Kein Entertainment war uns jedoch sehr recht war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juni 2019

Es war schon besser

4.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht, aber gegenueber den vorigen Jahren hat es sich verschlechtert. Die Appartments und Studios sind gut und sauber, aber es sind zu viele Jugendliche da, die den ganzen Tag am Pool Krach machen. Fruehstueck war ok, aber Abendessen war so wenig Auswahl. Es gab kaum Fleisch, alles passte irgendwie nicht. Da reicht auch nur Fruehstueck. Personal war auch in den vorigen Jahren viel freundlicher und besser, man wurde schon ab 10 Uhr von der Terasse rausgekehrt, was vorher auch nicht war, wir haben immer gerne abends zusammen gesessen. Dieses Jahr waren wir etwas enttauscht. Was nicht heisst, das es schlecht ist. Wenn man viel woanders weg geht und draussen Essen geht, dann ist es ok


Umgebung

3.0

nah zum Hafen, zu den Straenden ca. 20 Minuten


Zimmer

3.0

Einfach, aber sauber. Aber nur Studio oder Appartment buchen, Zimmer sind klein


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juni 2019

Alles in allem würde ich das Hotel sehr empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Lage zum Hafen u. Promenade in wenigen Minuten. Sehr sauber und ordentlich. GF und Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber. Eine Klimaanlage hätte das noch getoppt.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer immer gepflegt und sauber.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

dieter (51-55)

Juni 2019

Wenn Cala Ratjada dann im Lliteras 1

6.0/6

Sauberes renoviertes Hotel mit sehr fleißigem und durchweg freundlichen und nettem Personal. Top Zimmer(Studio) mit Poolblick und sogar ein bisschen Meerblick. Frühstück mit guter Auswahl und Abends mit Hausmannskost. Schöner Pool mit gemütlicher Bar. Für ein (1* !!!) Hotel unschlagbare Preis - Leistung ! Uneingeschränkte Weiterempfehlung . Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Mai 2019

Sehr schöne Zeit

6.0/6

Super tolles Hotel. Wir waren zu dritt und hatten ein Studio mit kleiner Küchezeile und Balkon. Alles top und sauber. Wer nicht viel schick schnack braucht und einfach ein paar schöne Tage genießen will ist hier genau richtig. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Natürlich keine riesen Auswahl, aber trotzdem für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch super freundlich, ganz besonders U. Von der Rezeption. Grüße gehen raus an dich :) Alles in einem sehr tolles kleines Hotel. Immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Mai 2019

Preis-/Leistungsverhältnis durchaus o.k.

5.0/6

Schöne Anlage in einem ruhigen Viertel - allerdings ohne Heizung. Wenn das Gebäude noch nicht von der Sonne aufgeheizt ist, ist es kalt in den Zimmern. Für die Nacht sind ausreichend Decken vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert sehr lange (mind. 2 Std.), da erst andere Orte angefahren werden. Cala Ratjada liegt am Ende/Beginn der Transferfahrt. Das sollte man bei der Flugbuchung berücksichtigen! Fußläufig sind Strand und Stadt gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Studio - angenehme Größe - angemessene Ausstattung.


Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden - soweit möglich - sofort erfüllt.


Gastronomie

4.0

Für den Preis kann man nicht viel verlangen. Der Kaffee war eher gefärbtes Wasser. Beim Essen wird sich viel Mühe gegeben. Zu Beginn der Essenszeiten ist es sehr voll und es bilden sich längere Schlangen. Darauf weist das Personal schon bei der Ankunft hin und empfiehlt, etwas später zu kommen. Hat auch gut geklappt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und die Liegen sehr bequem.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (31-35)

Mai 2019

Sehr nettes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist für die Sterneanzahl top. Es gibt nichts zu meckern. Essen ist abwechslungsreich und gut. Zimmer sind geräumig und die Lage ist sehr gut. Ruhig aber trotzdem zentral. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit...Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Alles super fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer ist etwas beengt, aber alles war sehr sauber.


Service

5.0

Personal ist sehr sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Mai 2019

Sauberes, günstiges, recht einfaches Hotel

4.0/6

Das Hotel ist einfach aber sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt, das Servicepersonal ist aufmerksam und erkennt einen auch nach einem Jahr noch wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist sehr einfach und oft auch nicht besonders lecker, Letztes Jahr war das noch deutlich besser (trotz allem frage ich mich, wie man für den von uns bezahlten Pauschalpreis überhaupt Essen anbieten kann). Dafür wurden seit letztem Jahr umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, die den Aufenthalt wirklich angenehm machen. Für einen einwöchigen Zwischenurlaub ist das Hotel für unsere Ansprüche einwandfrei und kann auf jeden Fall empfohlen werden. Kein großer Trubel, alles sauber und freundlich, klasse!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Mai 2019

Sauber, freundlich gerne wieder...

6.0/6

Preisleistung für das Hotel waren gut. Die Zimmer sind einfach aber alles da was man braucht und sehr sauber. Ich war 8 Tage mit meinem Sohn dort und würde es wieder buchen...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Alle im Hotel waren freundlich und konnten gut Deutsch


Gastronomie

4.0

Beim Fleisch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht und auch öfters Fisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Mai 2019

Horrorhotel nie wieder

1.0/6

Das war mit Abstand das schlimmste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe, das Essen war einfach nur grausam, unfreundliches Personal , wir haben uns so unwohl dort gefühlt. Ich denke das Hotel ist eher für ältere Reisende gedacht aber junge Leute sind hier absolut an der falschen Adresse. An Schlaf ist in diesem Hotel überhaupt nicht zu denken, es ist sehr hellhörig und es hat sehr unbequeme Betten. Die Putzfrau kommt morgens rein , obwohl sie sieht das man noch schläft putzt sie mit extremer Lautstärke das Zimmer. Das ist eine absolute Frechheit, man geht wieder raus wenn man sieht da schläft noch jemand.


Umgebung

3.0

Man erreicht die Innenstadt sowie den Strand gut zu Fuß, jedoch ist das Hotel in der Nähe einer Baustelle, woher sehr viel Lärm kommt. Die Umgebung ist nicht wirklich schön man hat keinen schönen Ausblick vom Balkon sondern blickt nur auf Baustellen .


Zimmer

1.0

Sehr schlecht ausgestattet und sehr hellhörig . Das Zimmer hat weder eine Heizung noch eine Klimaanlage, wir haben jede Nacht gefroren da es auch nur sehr dünne Bettdecken gab. Es gab einen Fernseher aber das war es auch schon. Nichtmals ein Safe oder Telefon war vorhanden. Zudem war das Zimmer sehr klein und die Betten waren sehr unbequem, Rückenschmerzen den ganzen Urlaub über. Man hört jedes einzelne Gerräusch auf den Fluren , Türen werden von morgens bis nachts geknallt an Auschlafen war n


Service

1.0

Sehr schlecht , extrem unfreundliches Personal. Andere Gäste werden bevorzugt behandelt. Beim Abendessen wurden nur bestimmte Gäste gefragt ob sie etwas zu trinken möchten , aber an uns ist man vorbeigegangen und hat uns ignoriert. Zudem ist die Hotelmanagerin sehr arrogant und geht garnicht auf die Bitten und Wünsche der Gäste ein. An der Rezeption wird man herablassend behandelt, man kommt sich vor als würde man stören.


Gastronomie

1.0

Das mit Abstand schlimmste essen was ich je in einem Hotel gegessen habe, dass Buffet ist sehr klein, ich war wirklich geschockt über so wenig auswahl. Vegetarier müssen leider hungern weil überall Fleisch drinnen ist . Das Essen ist ungewürzt und absolut geschmacklos , sowas gibt man doch nicht seinen Gästen zu essen . Getränke beim Abendessen müssen extra gezahlt werden , man könnte seinen Gästen wenigstens Wasser zur Verfügung stellen doch da ist das Hotel wohl sehr geizig. Wir haben irgendwa


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen alten Billardtisch und eine Dartscheibe , die wir nicht genutzt haben . Ein kleiner Pool mit eiskalten Wasser war auch vorhanden . Das Hotel hatte nichtmals Animationsprogamm. WLAN wird nur gegen eine überteuerte Gebühr angeboten , es ist schon unverschämt für wlan Geld zu verlangen aber dann funktioniert es nur in der Lobby auf dem Zimmer hat man keinen Empfang.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Masoud (26-30)

Mai 2019

100% weiterempfehlenswert

5.0/6

Für 1* Hotel war es alles top! (Essen, Personal, Zimmer...) Super Lage, alles fußläufig erreichbar (Strände, Bars, Supermärkte...) Gerne wieder 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi und Lu mit Kind (36-40)

Mai 2019

Einfaches und tolles Hotel in gute Lage - super!

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt und frisch renoviert. Es ist ruhig und gut gelegen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten am Hafen/ an der Promenade mit vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten und in 15 Minuten an der traumhaften und naturbelassen Bucht Cala Agulla.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sauberes und geräumiges Appartment, welches frisch renoviert war. Für unser Kind wurde extra ein Kinderbett kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir haben nichts vermisst.


Service

6.0

Sowohl die Besitzerin als auch das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Für uns war immer etwas dabei, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war (aber trotzdem ausreichend). Die BEilagen und die Salate waren immer frisch und sehr lecker. Leider haben sich am Buffet immer Schlangen gebildet. Dies könnte man einfach verhindern, in dem man dieses von beiden Seiten nutzbar machen würde; die Möglichkeit ist hier ja gegeben. Der Speisesaal war frisch renoviert und gemütlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

eigener Pool, Tennisplatz und Tischtennisplatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen für Mallorca-Urlaub

5.0/6

Hotel und Zimmer sauber (Zimmer neu renoviert), Betten okay, Rezeption freundlich, Halbpension einfach, aber schmackhaft


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Ein Mangel: Der Orangensaft schmeckte zu stark nach Wasser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Mai 2019

Tolle Woche 👍

5.0/6

Zweckmäßig und für 1 Woche völlig ok 👍 Wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer. Das Bad auch völlig ausreichend und sauber. Essen auch ok. Nette Barjungs und zackig beim servieren! Alles in allem kann man für diesen Preis nicht meckern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

Mai 2019

Wunderbare 9Tage, gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist in guter Lage, man kann ohne weiteres zu Fuß zum Strand gehen. Alles ist einladend und ordentlich. Es ist wohl neu renoviert, das ist natürlich sehr angenehm!


Umgebung

5.0

Man kann gut spazieren gehen vom Hotel aus. Zum Strand sind es zu Fuß ca 20 min. Nah am Zentrum ebenfalls.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber. Es war ein Studio mit Blick zum Pool. Studio ist mit Kühlschrank, Spüle und Kochgelegenheit. Das Geschirr war nicht zum Kochen geeignet. Kein Kaffee- oder Wasserkocher. Würde ich mitnehmen. Es gab einen alten, verrosteten Topf... Das Bad ist neu gemacht und das Wasser in der Dusche richtig warm. Die Betten bequem.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, bis auf die deutsche ältere Empfangsdame. Ja nichts Fragen!!! Sie arbeitet da schon seit ca 15-20 Jahren, aber will partout keine Fragen beantworten. Sie sagt dann, "Das weiß ich nicht.." Da das immer noch ein Hotel ist, halte ich das für unverschämt. Da hat man in jeder Jugendherberge oder beim Bäcker mehr Service als an der Rezeption im Literas. Besitzerin Elena ist sehr hilfsbereit und schaut teilweise selbst ob alles klappt. The staff is very friendly. Only the e


Gastronomie

6.0

Hatten HP Zum Frühstück immer dasselbe, aber reichlich und genug. Abends Abwechslung und sehr essbar. Auch für Vegetarier geeignet. Alles war frisch und die Pommes immer selbst gemacht.... Esssaal angenehm eingerrichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war sehr gepflegt. Überhaupt alles... Genug Personal und nicht überteuert an der Bar oder am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

Mai 2019

Preis-Leistungs Verhältnismäßig war ok.

4.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut. Von außen sind auch innen sieht das Hotel sehr gepflegt aus. Modern und schlicht gehalten.


Umgebung

6.0

Wir waren das erste mal in Cala Rajada und waren sehr überrascht, wie zentral dieses Hotel liegt. Bis zum Meer und bis zu den Geschäften läuft man 5-10 Minuten. Auch der Hafen ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Ca 5 Minuten in die andere Richtung befindet sich ein Supermarkt wo man sich gut Getränke für den Tag besorgen kann. Wir hatten einen Transfer mit in der Buchung, welcher uns vom Flughafen zum Hotel gebracht hat. Dies hat ca 2 Std gedauert. Direkt vor der Tür befindet sich die Bush


Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Bett, 2 Nachschränke, ein Schreibtisch, einen Stuhl, einen Kleiderschrank und einem großen Spiegel. Im Bad befindet sich ein Föhn, diesen kann man sich also auch im Koffer sparen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher werden nach Wunsch auch täglich ausgetauscht. Frage ist nur, ob man das braucht?!?! 😉 Leider mussten wir feststellen das die Wände und Türen sehr dünn sind. Wir haben jede Streitere des Nachbarzimmers mitbekomm


Service

6.0

Der Service war wirklich super. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend und hat sofort geholfen wenn etwas war. Beim Essen musste man nie lange auf seine Getränke( die NICHT mit inbegriffen sind außer Kaffee/Tee/Saft beim Frühstück) warten. Die Preise hierfür sind auch vollkommen ok.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für meinen Freund und mich ok. Leider gab es jeden Tag Pommes, auch wenn es mal noch Nudeln oder Reis dazu gab. Vom Geschmack her war es kn Ordnung. Es gab jeden Tag eine Salatbar und Nachtisch. Ehrlich gesagt habe ich den Fisch etwas vermisst 🤷‍♀️ Es gab 1x Fischstäbchen, das war es.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht bewerten, da es nur einen Pool gab. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da wir im Meer waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Mai 2019

Durchschn.Hotel m.schlechtem Essen.

2.0/6

Das Hotel ist, so vermuten wir, neu renoviert und somit ganz ansehnlich. Poolberich ist ganz hübsch. Das Haus ist sehr hellhörig. Serviceperonal ist freundlich. Wenn das Essen besser wäre, könnte man es schon weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer

Schlafraum war ok, Matratze hart und im Bereich der Hüfte durchgelegen. Bad viel zu klein. Toilette war so unglücklich angebracht, dass man keinen Platz für die Beine hatte. Dusche klein.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr schlechtes Essen. Verkochte Nudeln, wenig Fleisch, geschmacklich schlecht, kleine Auswahl beim Frühstück, billigste Aufbackware beim Kleinbrot, geschmacklich keine gute Wurst. Salate und Käse waren ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool