Hotel & Apartments Lliteras

Hotel & Apartments Lliteras

Ort: Cala Ratjada

78%
4.4 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.1
Service
4.8
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Daniela (51-55)

Juli 2019

Kein wohlfühl Hotel

1.0/6

Zimmer zu klein. Zu den Stränden braucht man eine halbe Stunde. Das einzig gute an diesem hotel ist das die Mitarbeiter an der Bar sehr freundlich sind. Sonst empfehle ich das hotel nicht weiter.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juni 2019

Zentrales Hotel, aber ausbaufähig.

3.0/6

Zentral gelegenes Hotel, wir hatten ein sehr kleines Zimmer, ein richtige Ablage für die Koffer lag es leider nicht, ein TV und eine Klimaanlage war leider nicht vorhanden.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

2.0

Sehr eng, leider keine Klimaanlage. War auch sehr warm


Service

4.0

Die Damen am Empfang war oft „grantig“


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war in Ordnung


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Juni 2019

Nicht für Kinder geeignet! Tagsüber ok Nachts laut

4.0/6

Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Alles sauber, schöne Zimmer. Essen könnte verbessert werden. Die besten im Service waren Julian und Pepe. Großes Lob an diese beiden. Immer sehr aufmerksam und super nett. Strand ca. in 15 Minuten zu Fuß oder 10 Minuten mit der Mini Tren. Nicht für Kinder geeignet. Sehr hellhörig. Konnten keine Nacht durch schlafen, da das halbe Hotel mit 18-Jährigen Party machenden Teenies voll war, die lachten, kreischten, Möbel verschoben usw. Trotz Beschwerden gab es keine Einzige von 6 Nächten Ruhe.


Umgebung

4.0

5 Minuten Fußweg vom Hafen entfernt, 15 Minuten zu Fuß zum Strand. Shoppingstraße die 5 Minuten entfernt ist führt zum Strand.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber. Geräumiges Zimmer. Schöne breite Dusche. Mit der Toilette und der Tür war es etwas eng und der Toilettenpapier-Halter fehlte, sodass wir die Türklinke umfunktioniert haben. Im Zimmer war ein offener Kleiderschrank, ein Doppelbett, 2 Nachtische, 1 TV, ein Stuhl und ein an die Wand geschraubter "Tisch". Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Was ich sehr gut fand war, dass es im Bad wiederverwendbare Zahnputzbecher genutzt werden.


Service

5.0

Am ersten Abend waren wir beim Abendessen etwas enttäuscht vom Service. Der Kellner ist einfach immer wieder an uns vorbei gelaufen und hat uns ignoriert, trotz mehrmaligem rufen. Nachdem wir mit dem Essen fertig waren, reagierte er endlich auf unser rufen. Wir bestellten zwei Cola, die dann aber auch nie bei uns ankamen. Wir gingen dann raus an die Poolbar, an der uns Pepe freudig empfing. Pepe und Julian, Daumen hoch. TopTeam. Sehr aufmerksam und freundlich die beiden.


Gastronomie

2.0

Das Abendessen war eher schlecht und sehr verbesserungswürdig. Es gab immer Nudel mit Fleisch und anderem gemixt. Jeden Abend Kartoffeln in irgendeiner Form (Pommes, Kartoffelecken). Immer ein Mallorquinisches Gericht. Dann gab es mal ein Versuch Schnitzel zu machen, dann gab es mal Gulasch, Fisch und Onion Rings. (Von letzterem habe ich Übelkeit, Bauchschmerzen und erbrechen bekommen). Für Kinder ist es nicht geeignet, da die Nudel immer mit etwas gemixt sind und es auch nicht immer Pommes gibt


Sport & Unterhaltung

5.0

Zur Verfügung stand ein kleiner Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (26-30)

Juni 2019

Man fühlt sich unwillkommen

1.0/6

Ich war zum 5 mal in Spanien und weiß was man von einen 1 Sterne Hotel zu erwarten hat. Ich war schon in allen möglichen Hotels von 1-5 Sterne aber so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Der Urlaub sollte die schönste Zeit des Jahres werden und mal sollte nicht so herablassend und unfreundlich behandelt werden. Wir fühlten uns jeden Tag unwillkommen. Dass wir keine Klimaanlage hatten und auch kein Tv alles nicht schlimm aber so unfreundlich behandelt zu werden hat uns jeden Tag schlechte Laune gemacht. Gut dass wir wunderschöne Ausflüge mit netten Menschen hatten, dass hat den Urlaub gerettet. Cala ratjada gerne wieder aber nie wieder dieses Hotel. Die Herren die Getränke servieren waren nett. Aber der Rest geht gar nicht. Besonders die arroganten Frauen an der Rezeption. Sie grüßen nicht wenn man rein kommt oder vorbei geht, bei Fragen wird man genervt angeguckt und bekommt nur patzige Antworten. Man kommt sich vor als würden man stören oder die haben einfach kein Bock zu arbeiten. Andere Gäste wurden bevorzugt behandelt. Keine Ahnung nach welche Merkmalen dass ganze hier geht. Wir sind noch ein paar Tage hier und ich hoffe dass es nicht noch schlimmer wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Schön renoviertes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr nett und wenn das Zimmer (in unserem Fall ein Studio im Haupthaus) frei ist, kann das Zimmer auch vormittags bezogen werden


Umgebung

6.0

400 m zum Hafen und den Bars, wenn man wie wir einen Leihwagen hat findet sich immer ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Ganz toll renoviert. Das Studio war zur Straße raus, also erst gegen Nachmittag Sonne. Sehr angenehm, wenn man sich morgens schon einen Kaffee auf dem Balkon trinkt. Nicht so heiß. Im Studio gibt es ein grosses Bad mit ebenerdiger Dusche und Fenster. Die Küche zeile mit Kühlschrank und Induktionskochfeld (2 Platten) war auch nagelneu. Wir haben uns hierauf Wasser für löslichen Kaffee aufgekocht. Die Betten waren bequem, haben sehr gut geschlafen. Eine Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen Venti


Service

6.0

Es ist fast 24 Std jmd ansprechbar


Gastronomie

5.0

Das was es gab hat alles geschmeckt. Leider ist das Buffet am Abend sehr übersichtlich und es gibt lange Schlangen. Wir wurden allerdings schon "vorgewarnt". Evtl würde eine längere Essenszeit oder ein anders aufgebautes Buffet das Ganze entzerren. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Pool, den wir aber nicht genutzt haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

Juni 2019

Einfach aber Top!

6.0/6

Sehr schönes, renoviertes Hotel! Das Hotel ist einfach aber alles ist sauber und die Studios top!!! Das Essen ist ok!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Juni 2019

sehr gut und in Kleinigkeiten noch optimierbar!

4.0/6

Einfaches, sauberes Hotel mit Haupthaus in welchem die Studios und Apartments untergebracht sind. Zwei Nebengebäude mit Doppel und Einzelzimmern. Unser Zimmer war im 1. Stock und neu renoviert. Klein aber es hat für 1 Woche gereicht. Neue Matratzen und renoviertes Badezimmer. Gesamteindruck des Hotels ok.


Umgebung

4.0

Ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Ca 10 Minuten ins Zentrum von Cala Rajada. Zum Strand ca 20 Minuten. Bushaltestelle genau vor der Haustüre. TOP!


Zimmer

4.0

Neu renoviert. Sehr klein aber unseres war sauber und ordentlich. Der Duschvorhang war für meinen Mann zu kurz daher hat er am ersten Tag das Badezimmer überschwemmt. Nach Meldung an der Rezeption sofort gereinigt und längerer Vorhang angebracht worden. Die Zimmer sind hellhörig. Wir hatten 1 Einbauschrank, zwei Betten 1 kleinen -Tisch mit Stuhl und Fernseher und einen Standventilator


Service

5.0

Das Personal war höflich und freundlich. Auch an der Rezeption wurden unsere Fragen beantwortet. Der Zimmerservice war flink. Die Reinigung ist noch verbesserungsfähig. Unser Spiegel wurde im Badezimmer innerhalb einer Woche nicht gesäubert.


Gastronomie

4.0

Der Speiseraum war neu renoviert. Hell und freundlich. Trotz allem würde ich sagen er hatte einen Mensa Charakter. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Täglich das selbe Früstücksangebot jedoch alles vorhanden. Wir hatten Halbpension. Zum Abendessen gab es reichlich Salat- und Gemüse. Meistens ein bis zwei Fleischgerichte und auch mal ein Fischangebot. Schade, dass man seine Speisen nicht mit auf die Terrasse nehmen durfte.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool war sehr sauber. Reichlich bequeme Liegen und Tischchen. Die Anlage war top gepflegt. Jdoch für Kleinkinder wenig geeignet, da keine Abtrennung hierfür war. 1 Billiardtisch und 1 Dart. Kein Entertainment war uns jedoch sehr recht war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Juni 2019

Es war schon besser

4.0/6

Das Hotel ist nicht schlecht, aber gegenueber den vorigen Jahren hat es sich verschlechtert. Die Appartments und Studios sind gut und sauber, aber es sind zu viele Jugendliche da, die den ganzen Tag am Pool Krach machen. Fruehstueck war ok, aber Abendessen war so wenig Auswahl. Es gab kaum Fleisch, alles passte irgendwie nicht. Da reicht auch nur Fruehstueck. Personal war auch in den vorigen Jahren viel freundlicher und besser, man wurde schon ab 10 Uhr von der Terasse rausgekehrt, was vorher auch nicht war, wir haben immer gerne abends zusammen gesessen. Dieses Jahr waren wir etwas enttauscht. Was nicht heisst, das es schlecht ist. Wenn man viel woanders weg geht und draussen Essen geht, dann ist es ok


Umgebung

3.0

nah zum Hafen, zu den Straenden ca. 20 Minuten


Zimmer

3.0

Einfach, aber sauber. Aber nur Studio oder Appartment buchen, Zimmer sind klein


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

Juni 2019

Alles in allem würde ich das Hotel sehr empfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Lage zum Hafen u. Promenade in wenigen Minuten. Sehr sauber und ordentlich. GF und Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber. Eine Klimaanlage hätte das noch getoppt.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer immer gepflegt und sauber.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

dieter (51-55)

Juni 2019

Wenn Cala Ratjada dann im Lliteras 1

6.0/6

Sauberes renoviertes Hotel mit sehr fleißigem und durchweg freundlichen und nettem Personal. Top Zimmer(Studio) mit Poolblick und sogar ein bisschen Meerblick. Frühstück mit guter Auswahl und Abends mit Hausmannskost. Schöner Pool mit gemütlicher Bar. Für ein (1* !!!) Hotel unschlagbare Preis - Leistung ! Uneingeschränkte Weiterempfehlung . Wir kommen sicher wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Mai 2019

Sehr schöne Zeit

6.0/6

Super tolles Hotel. Wir waren zu dritt und hatten ein Studio mit kleiner Küchezeile und Balkon. Alles top und sauber. Wer nicht viel schick schnack braucht und einfach ein paar schöne Tage genießen will ist hier genau richtig. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Natürlich keine riesen Auswahl, aber trotzdem für jeden etwas dabei und sehr lecker. Das abendbuffet war auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist auch super freundlich, ganz besonders U. Von der Rezeption. Grüße gehen raus an dich :) Alles in einem sehr tolles kleines Hotel. Immer wieder gerne.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Mai 2019

Preis-/Leistungsverhältnis durchaus o.k.

5.0/6

Schöne Anlage in einem ruhigen Viertel - allerdings ohne Heizung. Wenn das Gebäude noch nicht von der Sonne aufgeheizt ist, ist es kalt in den Zimmern. Für die Nacht sind ausreichend Decken vorhanden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom/zum Flughafen dauert sehr lange (mind. 2 Std.), da erst andere Orte angefahren werden. Cala Ratjada liegt am Ende/Beginn der Transferfahrt. Das sollte man bei der Flugbuchung berücksichtigen! Fußläufig sind Strand und Stadt gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Studio - angenehme Größe - angemessene Ausstattung.


Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden - soweit möglich - sofort erfüllt.


Gastronomie

4.0

Für den Preis kann man nicht viel verlangen. Der Kaffee war eher gefärbtes Wasser. Beim Essen wird sich viel Mühe gegeben. Zu Beginn der Essenszeiten ist es sehr voll und es bilden sich längere Schlangen. Darauf weist das Personal schon bei der Ankunft hin und empfiehlt, etwas später zu kommen. Hat auch gut geklappt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und die Liegen sehr bequem.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (31-35)

Mai 2019

Sehr nettes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist für die Sterneanzahl top. Es gibt nichts zu meckern. Essen ist abwechslungsreich und gut. Zimmer sind geräumig und die Lage ist sehr gut. Ruhig aber trotzdem zentral. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit...Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Alles super fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr geräumig und wir hatten einen sehr großen Balkon. Das Badezimmer ist etwas beengt, aber alles war sehr sauber.


Service

5.0

Personal ist sehr sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

Mai 2019

Sauberes, günstiges, recht einfaches Hotel

4.0/6

Das Hotel ist einfach aber sauber. Man wird sehr freundlich begrüßt, das Servicepersonal ist aufmerksam und erkennt einen auch nach einem Jahr noch wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist sehr einfach und oft auch nicht besonders lecker, Letztes Jahr war das noch deutlich besser (trotz allem frage ich mich, wie man für den von uns bezahlten Pauschalpreis überhaupt Essen anbieten kann). Dafür wurden seit letztem Jahr umfangreiche Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt, die den Aufenthalt wirklich angenehm machen. Für einen einwöchigen Zwischenurlaub ist das Hotel für unsere Ansprüche einwandfrei und kann auf jeden Fall empfohlen werden. Kein großer Trubel, alles sauber und freundlich, klasse!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Mai 2019

Sauber, freundlich gerne wieder...

6.0/6

Preisleistung für das Hotel waren gut. Die Zimmer sind einfach aber alles da was man braucht und sehr sauber. Ich war 8 Tage mit meinem Sohn dort und würde es wieder buchen...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Alle im Hotel waren freundlich und konnten gut Deutsch


Gastronomie

4.0

Beim Fleisch hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht und auch öfters Fisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Mai 2019

Horrorhotel nie wieder

1.0/6

Das war mit Abstand das schlimmste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe, das Essen war einfach nur grausam, unfreundliches Personal , wir haben uns so unwohl dort gefühlt. Ich denke das Hotel ist eher für ältere Reisende gedacht aber junge Leute sind hier absolut an der falschen Adresse. An Schlaf ist in diesem Hotel überhaupt nicht zu denken, es ist sehr hellhörig und es hat sehr unbequeme Betten. Die Putzfrau kommt morgens rein , obwohl sie sieht das man noch schläft putzt sie mit extremer Lautstärke das Zimmer. Das ist eine absolute Frechheit, man geht wieder raus wenn man sieht da schläft noch jemand.


Umgebung

3.0

Man erreicht die Innenstadt sowie den Strand gut zu Fuß, jedoch ist das Hotel in der Nähe einer Baustelle, woher sehr viel Lärm kommt. Die Umgebung ist nicht wirklich schön man hat keinen schönen Ausblick vom Balkon sondern blickt nur auf Baustellen .


Zimmer

1.0

Sehr schlecht ausgestattet und sehr hellhörig . Das Zimmer hat weder eine Heizung noch eine Klimaanlage, wir haben jede Nacht gefroren da es auch nur sehr dünne Bettdecken gab. Es gab einen Fernseher aber das war es auch schon. Nichtmals ein Safe oder Telefon war vorhanden. Zudem war das Zimmer sehr klein und die Betten waren sehr unbequem, Rückenschmerzen den ganzen Urlaub über. Man hört jedes einzelne Gerräusch auf den Fluren , Türen werden von morgens bis nachts geknallt an Auschlafen war n


Service

1.0

Sehr schlecht , extrem unfreundliches Personal. Andere Gäste werden bevorzugt behandelt. Beim Abendessen wurden nur bestimmte Gäste gefragt ob sie etwas zu trinken möchten , aber an uns ist man vorbeigegangen und hat uns ignoriert. Zudem ist die Hotelmanagerin sehr arrogant und geht garnicht auf die Bitten und Wünsche der Gäste ein. An der Rezeption wird man herablassend behandelt, man kommt sich vor als würde man stören.


Gastronomie

1.0

Das mit Abstand schlimmste essen was ich je in einem Hotel gegessen habe, dass Buffet ist sehr klein, ich war wirklich geschockt über so wenig auswahl. Vegetarier müssen leider hungern weil überall Fleisch drinnen ist . Das Essen ist ungewürzt und absolut geschmacklos , sowas gibt man doch nicht seinen Gästen zu essen . Getränke beim Abendessen müssen extra gezahlt werden , man könnte seinen Gästen wenigstens Wasser zur Verfügung stellen doch da ist das Hotel wohl sehr geizig. Wir haben irgendwa


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab einen alten Billardtisch und eine Dartscheibe , die wir nicht genutzt haben . Ein kleiner Pool mit eiskalten Wasser war auch vorhanden . Das Hotel hatte nichtmals Animationsprogamm. WLAN wird nur gegen eine überteuerte Gebühr angeboten , es ist schon unverschämt für wlan Geld zu verlangen aber dann funktioniert es nur in der Lobby auf dem Zimmer hat man keinen Empfang.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Masoud (26-30)

Mai 2019

100% weiterempfehlenswert

5.0/6

Für 1* Hotel war es alles top! (Essen, Personal, Zimmer...) Super Lage, alles fußläufig erreichbar (Strände, Bars, Supermärkte...) Gerne wieder 😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andi und Lu mit Kind (36-40)

Mai 2019

Einfaches und tolles Hotel in gute Lage - super!

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt und frisch renoviert. Es ist ruhig und gut gelegen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut gelegen. Zu Fuß ist man in 5-10 Minuten am Hafen/ an der Promenade mit vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten und in 15 Minuten an der traumhaften und naturbelassen Bucht Cala Agulla.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sauberes und geräumiges Appartment, welches frisch renoviert war. Für unser Kind wurde extra ein Kinderbett kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir haben nichts vermisst.


Service

6.0

Sowohl die Besitzerin als auch das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Für uns war immer etwas dabei, auch wenn die Auswahl nicht sehr groß war (aber trotzdem ausreichend). Die BEilagen und die Salate waren immer frisch und sehr lecker. Leider haben sich am Buffet immer Schlangen gebildet. Dies könnte man einfach verhindern, in dem man dieses von beiden Seiten nutzbar machen würde; die Möglichkeit ist hier ja gegeben. Der Speisesaal war frisch renoviert und gemütlich eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

eigener Pool, Tennisplatz und Tischtennisplatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

Mai 2019

Sehr zu empfehlen für Mallorca-Urlaub

5.0/6

Hotel und Zimmer sauber (Zimmer neu renoviert), Betten okay, Rezeption freundlich, Halbpension einfach, aber schmackhaft


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Ein Mangel: Der Orangensaft schmeckte zu stark nach Wasser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Mai 2019

Tolle Woche 👍

5.0/6

Zweckmäßig und für 1 Woche völlig ok 👍 Wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer. Das Bad auch völlig ausreichend und sauber. Essen auch ok. Nette Barjungs und zackig beim servieren! Alles in allem kann man für diesen Preis nicht meckern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

Mai 2019

Wunderbare 9Tage, gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist in guter Lage, man kann ohne weiteres zu Fuß zum Strand gehen. Alles ist einladend und ordentlich. Es ist wohl neu renoviert, das ist natürlich sehr angenehm!


Umgebung

5.0

Man kann gut spazieren gehen vom Hotel aus. Zum Strand sind es zu Fuß ca 20 min. Nah am Zentrum ebenfalls.


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber. Es war ein Studio mit Blick zum Pool. Studio ist mit Kühlschrank, Spüle und Kochgelegenheit. Das Geschirr war nicht zum Kochen geeignet. Kein Kaffee- oder Wasserkocher. Würde ich mitnehmen. Es gab einen alten, verrosteten Topf... Das Bad ist neu gemacht und das Wasser in der Dusche richtig warm. Die Betten bequem.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, bis auf die deutsche ältere Empfangsdame. Ja nichts Fragen!!! Sie arbeitet da schon seit ca 15-20 Jahren, aber will partout keine Fragen beantworten. Sie sagt dann, "Das weiß ich nicht.." Da das immer noch ein Hotel ist, halte ich das für unverschämt. Da hat man in jeder Jugendherberge oder beim Bäcker mehr Service als an der Rezeption im Literas. Besitzerin Elena ist sehr hilfsbereit und schaut teilweise selbst ob alles klappt. The staff is very friendly. Only the e


Gastronomie

6.0

Hatten HP Zum Frühstück immer dasselbe, aber reichlich und genug. Abends Abwechslung und sehr essbar. Auch für Vegetarier geeignet. Alles war frisch und die Pommes immer selbst gemacht.... Esssaal angenehm eingerrichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool war sehr gepflegt. Überhaupt alles... Genug Personal und nicht überteuert an der Bar oder am Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

Mai 2019

Preis-Leistungs Verhältnismäßig war ok.

4.0/6

Der erste Eindruck war sehr gut. Von außen sind auch innen sieht das Hotel sehr gepflegt aus. Modern und schlicht gehalten.


Umgebung

6.0

Wir waren das erste mal in Cala Rajada und waren sehr überrascht, wie zentral dieses Hotel liegt. Bis zum Meer und bis zu den Geschäften läuft man 5-10 Minuten. Auch der Hafen ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Ca 5 Minuten in die andere Richtung befindet sich ein Supermarkt wo man sich gut Getränke für den Tag besorgen kann. Wir hatten einen Transfer mit in der Buchung, welcher uns vom Flughafen zum Hotel gebracht hat. Dies hat ca 2 Std gedauert. Direkt vor der Tür befindet sich die Bush


Zimmer

4.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Bett, 2 Nachschränke, ein Schreibtisch, einen Stuhl, einen Kleiderschrank und einem großen Spiegel. Im Bad befindet sich ein Föhn, diesen kann man sich also auch im Koffer sparen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher werden nach Wunsch auch täglich ausgetauscht. Frage ist nur, ob man das braucht?!?! 😉 Leider mussten wir feststellen das die Wände und Türen sehr dünn sind. Wir haben jede Streitere des Nachbarzimmers mitbekomm


Service

6.0

Der Service war wirklich super. Das Personal im Hotel war sehr nett und zuvorkommend und hat sofort geholfen wenn etwas war. Beim Essen musste man nie lange auf seine Getränke( die NICHT mit inbegriffen sind außer Kaffee/Tee/Saft beim Frühstück) warten. Die Preise hierfür sind auch vollkommen ok.


Gastronomie

4.0

Das Essen war für meinen Freund und mich ok. Leider gab es jeden Tag Pommes, auch wenn es mal noch Nudeln oder Reis dazu gab. Vom Geschmack her war es kn Ordnung. Es gab jeden Tag eine Salatbar und Nachtisch. Ehrlich gesagt habe ich den Fisch etwas vermisst 🤷‍♀️ Es gab 1x Fischstäbchen, das war es.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht bewerten, da es nur einen Pool gab. Diesen haben wir aber nicht genutzt, da wir im Meer waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Mai 2019

Durchschn.Hotel m.schlechtem Essen.

2.0/6

Das Hotel ist, so vermuten wir, neu renoviert und somit ganz ansehnlich. Poolberich ist ganz hübsch. Das Haus ist sehr hellhörig. Serviceperonal ist freundlich. Wenn das Essen besser wäre, könnte man es schon weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer

Schlafraum war ok, Matratze hart und im Bereich der Hüfte durchgelegen. Bad viel zu klein. Toilette war so unglücklich angebracht, dass man keinen Platz für die Beine hatte. Dusche klein.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr schlechtes Essen. Verkochte Nudeln, wenig Fleisch, geschmacklich schlecht, kleine Auswahl beim Frühstück, billigste Aufbackware beim Kleinbrot, geschmacklich keine gute Wurst. Salate und Käse waren ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Florian (31-35)

Mai 2019

Einfaches aber schönes Hotel zum super Preis

5.0/6

Einfaches aber schönes Hotels. Wurde schön Saniert. Zimmer gut! Essen für den Preis okay. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis! Waren sehr positiv überrascht


Umgebung

5.0

Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden


Zimmer

6.0

Einfache aber moderne Ausstattung. Hat uns positiv überrascht. Sehr sauber


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Restaurant war schön! Das Essen für den Preis okay aber das war es auch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dora (61-65)

Mai 2019

KURZ URLAUBER HOTEL ! Preis - Leistung i.O. !

4.0/6

Preis / Leistung war für die recht kurzfristige Buchung vollkommen OK. Für wenig Geld saubere Unterkunft, gerade alles neu renoviert...sehr hell und clean die Einrichtung, Essen war auch gut, wenn man bedenkt, dass auch dieses im Sparmodus gehalten werden muss, aber es waren immer wohlschmeckende Gerichte, was auch für den Koch spricht...alles in Allem für eine Woche vollkommen i.O.! Für längeren Urlaub würde ich dieses Hotel nicht wirklich empfehlen, die Zimmer sind sehr hellhörig, in den Sparzimmern keine Klima Anlagen .... nur Quirl an der Decke oder einfacher hingestellter Ventilator ...für einen heissen Sommer wohl eine Herausforderung. Da wir im Mai dort waren, war es optimal mit den Temperaturen drinnen sowie draussen. Für Kurzurlauber daher durchaus geeignet wenn man keinen Luxus braucht. Die Nähe zu Shopping meilen und zum Hafen war super...ebenfalls zum Berg zum Leuchtturm Faro Capdepera. Perfekt. Zum schönen Agulla Strand paar Minuten zu Fuss...wobei man an vielen Bars und Geschäften vorbei kommt...und am König Garten....hier gibts die besten Dicken Torten Stücke mit Kaffee, soviel man möchte.... für einen super Preis. Von Vorteil ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür ! Zum Markt nach ARTA, immer Dienstags, kostet nur 1,60 €. Auch Mietwagen sind sehr günstig. Wir würden dort wieder für 1 Woche Urlaub machen, mehr hatten wir auch nicht erwartet. WLAN ? Allerdings gegen Bezahlung und nur in einem bestimmten Bereich. Man kann eben für wenig Geld kein LUXUS HOTEL erwarten !


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Einrichtung eher spartanisch .... ist allerdings auch der neue Stil ...den auch teurere Hotels nur noch bieten...aber alles sauber und neu. Plastikstühle auf Balkon. Es fehlten Abstellflächen im Bad für Kulturtaschen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

Mai 2019

Gutes einfaches Hotel

5.0/6

Wir hatten das Hotel Lliteras für Juni 2019 bereits im September 2018 über Holidaycheck gebucht. Es wurde ausschließlich von Schauinslandreisen angeboten. Der Gesamtpreis für die Pauschalreise lag etwa 20 % über dem Neckermann-Preis der Vorjahre, also weit über der Inflationsrate. Das Hotel hat einige Renovierungsarbeiten hinter sich, einige Mitarbeiter kennen wir aus früheren Aufenthalten im Haus. Uns gefallen vor allem - die familiäre Atmosphäre, - der Ort, - die Umgebung von Cala Ratjada und - die Lage des Hotels im Ort. Kritikwürdig ist vor allem das Gesamtpaket von Schauinsland im Vergleich mit dem bisherigen Pauschalpaket der oft kritisierten Firma Neckermann-Reisen. So wurde für 3 Wochen in teilweise recht kühler Zeit bei der Fluggesellschaft easyjet nicht das Standardgepäck, sondern nur das Kurzreisepaket mit 15 kg Freigepäck gebucht. Bei dem üblichen Gewicht für Koffergröße M waren das pro Person netto ganze 10,5 kg plus einmal Handgepäck nach easyjet-Vorschrift. Schauinsland ist heutzutage am Zielflughafen nicht mehr vertreten, eine Firma "Sidetours" übernahm den Transfer nach 60 Minuten untätiger Wartezeit und lud uns nach ausgiebiger Inseltour 23:00 Uhr am Hotel ab. Damit waren wir dem Veranstalter SLR und dem Regiment von easyjet von 14.35 bis 23:00 Uhr voll ausgeliefert, um von Berlin nach Mallorca zu kommen und durften beim easyjet-Boarding Methoden aus chinesischen Kindergärten kennenlernen. Bei der Ankunft im Hotel erwartete uns die Überraschung: Das vom Reiseveranstalter angebotene und zweimal bestätigte Zimmer ("Studio Poolblick", d.h. wärmere Südseite) war trotz pünktlicher Zahlung des höheren Preises nicht vorhanden. Wir waren ausdrücklich für die Nordseite eingetragen worden. Eine nachträgliche Preisänderung könne das Hotel allerdings auch nicht mehr vornehmen. Am Folgetag waren wir nochmals beschäftigt: Wir durften auf die Südseite umziehen und das zweite Zimmer einräumen. Wir hatten nun zwar kein Zimmer mit Poolblick, dafür jedoch den Blick auf das Dach des Speisesaals. Am zweiten Tag gegen Mittag begann unser Urlaub. Wir hätten uns natürlich auch noch ein bisschen streiten können. Resümee: Das Ausquetschen der Reisenden bzw. der einzelnen Reisekomponenten durch solche Veranstalter wie SLR muss wohl zu solchen Auswüchsen wie bei easyjet oder Sidetours führen. Da wir nur etwa 14 Stunden bis Toulon zur Fähre nach Alcudia brauchen, hätten wir unseren Urlaub eigentlich auch mit etwas mehr Gepäck starten können, vielleicht mit Übernachtung im schönen Dijon.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2019

Urlaub bei netten Leuten

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Zweckmässige Zimmer. Essen gut und ausreichend. Ruhige und zentrale Lage. Alles gut. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

Oktober 2018

Wir kommen wieder

5.0/6

Sauber und sehr freundlich Essen und Zimmer sind gut Und das Hotel liegt in einer ruhigen Lage Hafen und Zentrum sind schnell zu erreichen in wenigen Minuten der Bus fährt vor der Tür los


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

Oktober 2018

Das Essen war eine Katastrophe.

3.0/6

Durch die Bewertung von Schauinsland *** waren wir irritiert, dass das Hotel, lt. Spanischer Kategorie nur * Stern hatte. Die Sterne von Schauinsland waren 3 Sonnen Das Hotel hat keinen Aufzug, mit den Koffern war es mühsam ins Zimmer zu gelangen.


Umgebung

4.0

Es liegt 10 Gehm vom Hafen, man ist auch schnell in der City und am Strand. Die Busverbindungen sind auch ganz gut.


Zimmer

3.0

Das Zimmer (Studio) war renoviert. Die Betten waren gut. Der Schrank roch muffig. Die Küche war notdürftig eingerichtet. Es fehlte ein Wasserkocher, Wasserkessel oder eine Kaffeemaschine. Die Zimmer wurden alle zwei Tage oberflächlich gereinigt. Es lagen vom ersten Tag an, immer die selben langen Haare im Badezimmer.


Service

3.0

Das Personal war nett und gaben sich Mühe. Das Küchenpersonal und der Service waren wohl unterbesetzt und überfordert. Die Geschäftsführerin war unprofessionell.


Gastronomie

1.0

Das Buffet war winzig, von uns Gästen nicht optimal erreichbar, weil es nur von einer Seite begehbar war. Die Rückseite sollte nur das Personal nutzen, um in die Küche zu gelangen. Außerdem waren die Speisen laienhaft und unorganisiert aufgestellt (Dessert zuerst, Suppe in der Mitte anschließend die Hauptspeise), dadurch verzögerte sich der Ablauf und die Gäste mussten lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Wir haben ca. 15 Min. in der Schlange gestanden. Es war sehr laut, das Service-Personal schmis


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war o. K. Die Liegen waren stabil und sauber.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Oktober 2018

Wenig erwartet und angenehm überrascht worden.

5.0/6

Ein kleines famieleres Hotel bei dem man sich ein bisschen in den Spanienurlaub der 70er Jahre zurück versetzt fühlt. Nach ein paar Tagen kennt man das komplette Personal welches sehr freundlich ist und gut deutsch spricht. Ein kleiner Pool mit Sonnenterrasse und einer schnuckeligen Bar runden den guten Eindruck ab. Der Essenssaal ist neu renoviert aber leider etwas klein so das Staus am Buffet vorprogrammiert sind, das Essen selber ist gut für ein 1 Sterne ⭐️ Hotel. Leider gibt es keinen Fahrstuhl und das bei drei Etagen. Die Appartements sind schön groß mit Küche, neuer Dusche, Fernseher und Balkon aber extrem hellhörig.


Umgebung

3.0

Eineinhalb Stunden Busfahrt bis zum Hotel welches in einem Wohngebiet liegt, Strände ca. 2 bis 4 Km entfernt.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Oktober 2018

Gerne wieder

6.0/6

Hotel zentral gelegen dadurch viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage sauber, gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2018

Alles prima Danke!

6.0/6

Ein schönes geführtes familiäres Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal in allen Bereichen. Hervorzuheben ist allerdings das Essen, hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und kommen garantiert wieder. Bis jetzt hatten wir nur ab 3 bis 5 Sterne Hotels in Cala Ratjada gebucht ca.12 Stück. Und ich hatte beim buchen erst bedenken, ob das Gut geht! Wir möchten uns an der Stelle für eine schöne Woche in der Nebensaison bedanken. Es war alles prima und man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Für ein 1Sterne Hotel absolut hervorragend, wir hatten nichts zu bemängeln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Studio recht ruhig gelegen und sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Oktober 2018

Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr gut erholt.Es war sehr ruhig im Hotel. Als Badeurlaub zu empfehlen.Jedes Jahr wird etwas im Hotel renoviert. Diesmal war es der Speisesaal und ein Haus mit den Doppelzimmern wurde ebenfalls renoviert. Top.


Umgebung

5.0

Es liegt etwas Abseits von dem Trubel.Doch bis zum Hafen sind es nur ein paar Gehminuten. Die Strände sind zu Fuß ca.15-20 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca.5 Gehminuten entfernt. Der Transport vom Flughafen zum Hotel kann schon mal bis zu zwei Stunden dauern.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Studio.Wir sind damit sehr zufrieden. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf den Pool und der Terrasse. Kühlschrank und 2 Platten-Kocher sind vorhanden. Ventilator ebenfalls. Fernseher ist auch vorhanden. Das Bad bietet eine große Dusche.Ein Föhn ist auch vorhanden.


Service

6.0

Das Personal ist TOP.Von der Rezeption über den Barkeepern bis hin zum Reinigungspersonal. Alle sind sehr freundlich und nett.


Gastronomie

5.0

Für ein ein Sterne Haus ist es wirklich gut. Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendbuffet bietet reichlich Abwechslung sodass für jeden etwas dabei ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool zum abkühlen und schwimmen. Einen Hart Tennisplatz,Poolbillard, Tischtennis und Dart.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Oktober 2018

Tolles Hotel ohne Luxus - wir kommen wieder!

5.0/6

Solides Hotel. Die Zimmer waren nicht groß, aber stets sauber. Das Personal freundlich und das Essen gut. Gerne wieder


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Zu den Stränden Cala Agulla und Son Moll läuft man etwa 15-20 Minuten zu Fuß. Restaurants und der Hafenbereich sind hingegen in gut 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer lag im einzigen Trakt des Hotels, der noch nicht renoviert wurde. Dennoch war alles in Ordnung, wenn auch nicht sehr geräumig. Leider gab es keine Klimaanlage und keinen Kühlschrank/Minibar für kalte Getränke, sodass das Abkühlen im Zimmer schwer fiel.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft war eine Lampe im Bad kaputt, was wir gemeldet haben. Der Elektriker kam bereits am nächsten Morgen und reparierte die Lampe. Außerdem half man uns beim Ausdrucken unserer fehlenden Reiseunterlagen und bot bei der Ankunft kostenloses Wasser an.


Gastronomie

4.0

Es gab morgens und abends Buffett. Das Frühstücksbuffet hatte wenig Variation und die Auswahl war nicht überragend, aber okay. Abends gab es stets wechselnde Hauptgerichte, aber die Salate und Beilagen wiederholten sich selbstverständlich. Das Fleisch war an manchen Tagen nicht so gut, da es unter anderem viel Knochen enthielt oder sehnig war. Insgesamt waren wir aber positiv überrascht, insbesondere da es sich "nur" um ein 1-Sterne Hotel handelt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Poolbereich mit ausreichend Liegen, allerdings ist der Pool nicht groß und wurde selten benutzt. Sonst gibt es eine Tischtennisplatte (Schläger können geliehen werden) und einen Billardtisch. Mehr nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

Oktober 2018

Gerne wieder

6.0/6

familär geführtes Hotel, freundliches, aufmerksames Personal, saubere, gepflegte Zimmer, sehr schöne Poolanlage, schmackhaftes Essen, für jeden etwas dabei. Super Lage, 15-20 Minuten zu den Stränden. Preis- Leistung: hervorragend. Immer wieder gerne dort.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

September 2018

Für ein 1 Sterne Hotel alles super! Service top!

6.0/6

Der erste Eindruck war gut. Der Bustransfer war leider sehr lange, da wir die letzte Anlaufstelle waren aber wir wurden gleich mit einer kalten Selter begrüßt. Am Empfang waren beide Damen sehr nett. Sowieso das Personal war freundlich und witzig. Das Hotel ist vollkommen ausreichend für den Preis. Wir waren viel unterwegs aber haben bis auf einmal immer dort gefrühstückt und Abendbrot dort gegessen. Das Hotel ist ein 1* Hotel, wer sich da beklagt sollte das nächste Mal mehr Geld in die Hand nehmen, was anderes bekommt man nämlich in dieser Form dann nicht.


Umgebung

6.0

Gute Lage! man kommt zu allen 3 Stränden zu Fuß hin. Läden findet man überall. zum Feiermeile ist man auch in höchstens 10 min da, sowie zum Hafen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte lange.


Zimmer

4.0

Einfach ausgestattet. Hatten das Zimmer mit kleiner Küchenzeile und Balkon. Das Hotel stellt keine Seife. Handtücher haben sie. Fernseher gegen Kaution bei diesem Zimmer zu bekommen. Das Zimmer hat keine Extras aber reicht vollkommen. Wir waren viel unterwegs. Ventilator ist vorhanden


Service

6.0

Netter Service!


Gastronomie

5.0

Einfach gehaltenes Frühstück. Getränke dabei. Brötchen, Toast und Müsli. Abendessen keine Getränke dabei aber immer Salat, Nachtisch und verschiedene Gerichte, wie Nudeln oder Schnitzel täglich wechselnd.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

September 2018

Alles in Allem ein schönes 1-Sterne Hotel.

6.0/6

Das Hotel war super.nicht zu groß, schöne überschaubare Poolanlage mit Bar. Zum Hafen und Promenade waren es keine 10 Gehminuten und zum Strand (Cala Agulla) etwa 15-20 Minuten . Für einen Kurzurlaub bestens geeignet


Umgebung

5.0

Die Busfahrt zum Hotel war etwas lang, da mehrere Hotels angefahren wurden. Wenn man mag, gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten. Prospekte liegen auch im Hotel aus, aber die dame an der Rezeption hilft auch gerne weiter


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren klein aber ausreichend. Ein Vorhang an der Balkontür wäre ganz nett gewesen.So hatten die Nachbarn von Gegenüber freie Sicht aufs Waschbecken und wenn man aus der Dusche kam. Zimmer wurden täglich geputzt und Duschtücher gewechselt. Handtücher gab es keine.Ein Fernseher war vorhanden , auch mit deutschen Programmen


Service

6.0

Das Personal war sehr nett. Egal ob aus der Küche, Service, Rezeption, Zimmermädchen..... alle waren immer sehr freundlich . Es herrschte ein eher familärer Ton.Man fühlte sich sofort gut aufgehoben. Unser besonderer "Liebling" war edi. immer gut drauf und immer einen witzigen Spruch parat.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ok .... schmackhaft und auch reichlich.(Nudeln,Reis,Gemüse und im Wechsel Fleisch,Fisch oder Geflügel) Es gab immer frische Salate und eine kleine Auswahl an Desserts. Zum Frühstück gab es auch alles,was man so braucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gab es im Hotel keine, was aber auch nicht nötig war. cala ratjada hat genug zu bieten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (26-30)

September 2018

Stammgast und das bleiben wir auch

6.0/6

Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom Hafen entfernt und ist einfach nur toll. Das Gesamte Team rund um Elena gibt sich rund um die Uhr Mühe den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fahren wir mit dem Mietwagen ca 1 Stunde. Ich empfehle auch in jedem Fall einen Mietwagen, meist sind die günstiger als der Transfer und sollte es doch mal schlechtes Wetter geben ist man super flexibel


Zimmer

6.0

Im Winter wurden wieder weitere Zimmer modernisiert und sie sehen einfach toll aus. Eine Klimaanlage gibt es NICHT. Und das ist für uns auch nicht weiter schlimm, denn das Hotel wirbt nicht damit. Die neuen Zimmer sind mit einem Deckenventilator ausgestattet.


Service

6.0

Der Service ist grandios. Die Jungs rund um Victor, Edy und Adam sind ein tolles eingespieltes Team.


Gastronomie

6.0

Das Essen finden Wir immer abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

manfred (70 >)

September 2018

einfach, aber gut

4.0/6

einfach, aber alles da und gutes Essen, günstige Lage an der Haltestelle des Bimmelbähnchens und neben einem sehr guten Speiselokals


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

gute Betten, gut funktionierende Dusche


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

immerhin ein guter Pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (51-55)

September 2018

Hotel LIiteras

2.0/6

Positiv: Salat beim Abendessen, Personal freundlich. Negativ: Zimmer sehr klein, nicht geeignet als Doppelzimmer, keine Klimaanlage, kein Fernseher, Schrank riecht und zu klein, Badezimmer zu klein und veraltet.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

September 2018

Sehr zu empfehlendes Hotel

6.0/6

Dafür das es ein „Einsterne-Hotel“ ist, ist es einfach großartig! Die Hotelbetreiberin „Elena“ ist eine unglaublich liebe Person. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ich werde wieder kommen!


Umgebung

4.0

Wer gerne im Merr badet, muss halt etwas laufen. Ansonsten wäre der Pool eine super Alternative!


Zimmer

6.0

Ich hatte ein „Studio“ Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Egal was man hat, das Personal ist gerne zur Hilfe bereit


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich zudem äußerst günstig. Wenn man mal nicht auswärts etwas Essen oder Trinken möchte, ist es in der Hotel-Strandbar unglaublich günstig und gemütlich!


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist sehr gut und sauber. Liegen stehen, kostenlos und ausreichend zur Verfügung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

CFS (19-25)

September 2018

Für den Preis war es super. Würden wieder hin.

5.0/6

Im GRoßen und Ganzen war das Hotel gut. Zum Strand und zum Hafen kann man sehr gut laufen. Wir hatten ein Appartment zu 2. Es war groß genug. Nicht unbedingt extrem modern aber trotzdem noch okay. Von der Sauberkeit war das Zimmer okay, aber es wäre doch sauberer gegangen. die Matratze auf der Schlafcoach hatte z.B. einen riesen Fleck welcher nicht sehr appetitlich war. Ansonsten aber wirklich sehr schöne Hotelanlage. Würden wieder hin.


Umgebung

5.0

Alles gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Hatten einen Föhn und Ventilator, obwohl in der Beschreibung stand, dass es keine auf dem Zimmer geben würde. Großer Balkon


Service

2.0

Chefin war sehr nett. Die Frau die ansonsten an der Rezeption ist, war sehr unfreundlich und war nicht gerade sehr hilfbereit. Das ging wirklich nicht!!


Gastronomie

5.0

Kleines Buffet zum Frühstück und Abendessen. Jeden Abend eine andere Auswahl, aber doch so dass jeder was für seinen Geschmack finden kann. Gastropersonal super nett und witzig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz neben dem Hotel. Wir haben es allerdings nie versucht ;)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

September 2018

Gerne wieder!

4.0/6

Alles sauber, freundliches Personal, Doppelzimmer als Einzelzimmer empfehlenswert, Ohrstöpsel empfehlenswert wegen Busverkehr


Umgebung

5.0

In 3 Min. in der Einkaufsstraße, halbe Stunde bis zur Cala guya, 5 Min. bis zum Hafen, Bushaltestelle vor der Tür. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 2 Std.


Zimmer

4.0

Doppel als Einzelzimmer. Kleiner Schrank. Neues Bad. Leider keine Ablagemöglichkeiten für Toilettentasche etc. Auch ein Handtuch wäre schön gewesen. Gab nur ein Badetuch. Selber mitbringen!


Service

6.0

Rezeption und Service super! Geld gewechselt, Schirm ausgeliehen ( nicht kaufen! ), Kopfkissen ausgetauscht. Vielen Dank für alles! Was gar nicht geht, daß man an der Rezeption , wenn man um 5 Uhr morgens abgeholt wird, nicht auf die Toilette gehen kann. Man muß zurück in sein eigenes Zimmer. Nebengebäude -2. STOCK ohne Lift


Gastronomie

3.0

Kaffee gut, Rührei mit Zwiebel zum Frühstück ist Geschmackssache. Essen für 1 Stern gut. Schöner Speisesaal zum Pool offen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael und Marion (46-50)

September 2018

Super Hotel ! Wir kommen wieder.

6.0/6

Ein schönes familiäres Hotel. Sehr sauber ,modern eingerichtet und sehr nettes Personal in allen Bereichen! Hervorzuheben ist allerdings das Essen .Für ein 1Sterne Hotel absolut hervorragend.Ein großes Lob an die Küche.Wir waren zum dritten mal da und kommen garantiert wieder.danke für die schöne Woche!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top! Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

September 2018

Hotel literas ist ein gutes Hotel

5.0/6

Positiv ist,Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich zuvor kommend. Essen war auch gut. ES wurde schnell aufgefüllt wenn was leer war.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Bad ist was klein.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sim und Gui (46-50)

September 2018

Keine Empfehlung

1.0/6

Dieses Hotel hat einen Stern, leider ist dieser noch zu viel. In der Beschreibung wird von einer "großzügigen Poolanlage" geschrieben welche sich als mittelmäßiger Pool tarnte.


Umgebung

4.0

Zum Strand in 15 minuten.


Zimmer

1.0

Zimmer sind mit altem Mobiliar ausgestattet, die Betten eine einzige Katastrophe. Auf Nachfrage gab es keine leichte Steppdecke, man bot uns die im Schrank befindlichen Wolldecken an, die weder gut rochen noch sonst der gleichen. Diese Decken wären für Pferde oder Esel ideal, nicht für Urlauber.


Service

1.0

Welcher Service? Es gibt dort keinen.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück ging so, bis auf die büschel Haare, die wir in den Aufschnittplatten hatten. Das Abendbuffet ist weder abwechslungsreich noch schmackhaft. Zu den Salaten gibt es kein Dressing, auf den Tischen befindet sich lediglich Salz/Pfeffer, Olivenöl und helles Balsamico. Dieses sich jeden Abend über den Salat zu träufeln-nicht jeder macht Diät.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es wir dort nichts angeboten. Der Pool ist mit 5 Erwachsenen kurz vor der Überfüllung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2018

Freundlich, modern, preiswert, lecker

6.0/6

Angenehmes Hotel in ruhiger Lage, das aus Haupthaus mit zwei Nebengebäuden besteht, Freundliches, motiviertes Personal und sehr gutes Management, das sich auf das wohlbefinden der Gäste fokkusiert. Dies spürt man wenn man mit "Sonderwünschen" zur Rezeption kommt. Zusätzliche Handtücher, Zimmertausch, lärmende Zimmernachbarn? Alles kein Problem.... eine Lösung ist vielleicht nicht sofort umsetzbar, aber das Management vergisst nichts. Gutes Buffet Abendessen mit reichhaltiger Auswahl, große Auswahl am Frühstücksbuffet, unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis. Das professionelle Management hat sich zum Ziel gesetzt das Hotel kontinuierlich zu verbessern. Die sehr gelungene Renovierung des ersten Nebengebäudes und die stilvolle Einrichtung in den neu renovierten Zimmern zeigt, dass man auf dem richtigen Weg ist. Wir sind jedes Jahr 1 Woche hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage ca. 5 Min. zu Fuss von der Hafenpromenade 300m zum Einkaufsbummel 1,5 km von der Cala Agula, dem schönsten Strand in Cala Ratjada


Zimmer

5.0

generell sehr sauber und hell, die neu renovierten Zimmer sind freundlich und modern gestaltet mit neuen LCD Fernsehern.


Service

6.0

Die Bedienungen an der Bar oder am Pool sind superfreundlich, schnell und korrekt. Die Rechnungen haben immer gestimmt. Achtung: Edi und Victor sind immer für einen Spass zu haben. Die Rezeption war immer hilfsbereit und lösungsorientiert. Zimmertausch, lärmende Nachbarn, fehlende Handtücher, Beratung bei Ausflügen,... Die Damen haben immer Lösungen und Vorschläge parat.


Gastronomie

5.0

Frühstückk und Abendessen gibt es in Buffetform. Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Obst, Obssalat, Eier, Fruchtsäfte, Kaffee in verschiedenen Varianten aus dem Vollautomaten, Milch, verschiedene Marmaeladen etc. Alles was man zum Frühstück braucht findet man während der gesamten Frühstückszeit. Es wird immer nachgefüllt und die kurze Wartezeit in der Schlange, besonders wenn das Hotel voll ist, lohnt sich immer. Das Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Auch hier kommt kontinuierlich Nach


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist sauber und es gibt Liegen in ausreichender Anzahl. Es gibt einen Tennisplatz, Poolbilliard, Tischtennis und einen kleinen Kinderspielplatz. Abends oft Fussballübertragungen der Bundesliag und Championsleaque,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

August 2018

Wir würden es wieder buchen! Absolute Empfehlung!

5.0/6

Sehr positiv überrascht! Super Preis Leistung - Familienbetrieb, der viel Wert auf zufriedene Gäste legt. Wir hatten ein Apartment. Einfach eingerichtet, aber alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer wird alle zwei Tage gereinigt. Alles da was man braucht! Keine Klimaanlage - man kommt damit aber gut klar. Wer darauf nicht verzichten kann, ist hier falsch! Kein Fahrstuhl - aber jeder Gang macht schlank. Hat uns nicht gestört. Hotel hat in der Landeskategorie nur 1 Stern - wir geben aber problemlos 3 Sterne! Preis Leistung stimmt!


Umgebung

5.0

Zum Strand 10 min zu Fuß 5 min in die Stadt Flaniermeile


Zimmer

5.0

Einfach aber sehr sauber!! Alle zwei Tage Handtücher und Betten neu, Bad und Boden sauber.


Service

6.0

Unheimlich nettes Personal


Gastronomie

5.0

Das Essen ist einfach aber sehr lecker. Für uns war es völlig ausreichend. Immer Gemüse und Salat dabei. Ein Fleischgericht sowieso!


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Animation für Kids. Brauchte man aber auch nicht. Die Freundschaften haben sich ganz schnell gefunden. Der Pool war oft bis spät abends geöffnet. Es wurde viel Verstecken gespielt. Uno gespielt. Internet für uns komplett überflüssig. WLAN haben wir nicht gebraucht. LTE Empfang überall vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

August 2018

einfaches, preiswertes und trotzdem gutes Hotel

6.0/6

Nettes, von einer Familie geführtes 1Sterne-Hotel! Preiswertes, gutes, freundliches und sauberes Hotel mit Pool und Bar!


Umgebung

5.0

Liegt am anderen Ende von Mallorca! 10 Minuten Fußweg zum Schnorchel- und Tauchparadies ‚Sa Cova‘.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag zum Innenhof/ Pool! Dadurch sehr ruhig, zur Straße hin sind die Zimmer natürlich lauter! Wir hatten ein Appartement mit Fernseher, Kühlschrank, Kochgelegenheit und Spüle!


Service

5.0

Das Personal ist super freundlich, immer nett und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer ausreichend vorhanden! Es gab Abends landestypischen Salat, andere Salate und immer mehrere warme Gerichte zur Auswahl bzw. zum „Selbermischen“.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist ausreichend dimensioniert! In ihm kann man sich abkühlen und die Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Menge vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2018

Günstiges Hotel, mit Busstop nach Palma v.d. Tür

6.0/6

Sehr preiswertes Hotel in Cala Ratjada! Landeskategorie 1 Stern !!! Für alle die das Kleingedruckte im Anhang nicht lesen können. Keine Klima auf dem Zimmer. WLAN gegen Gebühr. Familiär geführt. Wer glaubt für 500€ incl. HP die Woche ein 3-Sternehotel zu bekommen ist auf dem Holzweg.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Sonstiges