Parque Nereida Suites Hotel

Parque Nereida Suites Hotel

Ort: Cala Ratjada

89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

ronny (51-55)

Juli 2019

- bei Halbpension muss man die Getränke zum abende

4.0/6

- Kaffee auf dem Zimmer gibt es nur einmalig - Getränke zum Abendessen müssen komplett bezahlt werden ( bei Halbpension)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

Juli 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Hotel wurde im Juni 2019 eröffnet, super saubere Zimmer und Anlage, sehr nah zum Strand Can Agula (ca 800m) am Meer entlang, ruhige Lage aber dennoch schnell im Zentrum von Cala Ratjada


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juli 2019

Super Hotel mit traumhaft schönen Ausblick

6.0/6

Sehr schöne moderne Anlage nach Renovierung sehr stylisch mit neuer Einrichtung. Sehr schöne Pools angenehm warm. Mit Poolbar und einer riesigen Dachterrasse. Der Ausblick wen man draußen beim Essen sitzt aufs Meer ist unbezahlbar. Einfach traumhaft schöne Anlage Das Hotel kann ich besten weiterempfehlen


Umgebung

3.0

Die Lage fand ich nicht die beste. Der Weg zum Strand mit Tasche war schon recht anstrengend wir sind zu Fuß 10 - 13 min gelaufen entlang der Strandpromenade. An der Straße bei den Geschäften fand ich es dann irgendwann angenehmer. Zum Zentrum Hafen abends fand ich die fast 15 min OK weil nach dem Abendessen es angenehm ist zu laufen.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Wunderschöne große Suite mit tollem Bad ebenerdiger Dusche exra Schlafraum und Zimmer mit Couch und Essecke.


Service

6.0

Zum Service kann ich auch nur gutes berichten. Unsere Klimaanlage war am ersten Tag defekt und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Man hatte immer ein offenes Ohr alle waren super freundlich an der Rezeption der Mann der immer nachts Dienst hatte war so ein Lieber netter Mann auch das andere Personal an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker es gab jeden Tag Paela ob mit Fisch oder ohne. Manche Speisen wurden frisch zubereitet. Salate, Nuden,Gemüse. Leckere Nachtische. Das Buffet war nicht ganz so groß wie ich es gewohnt war. Kann aber auch sein weil wir zur Eröffnung waren und noch nicht viel Gäste im Hotel waren. Aber alles sehr lecker. Die Getränke zur HP fand ich relativ preiswert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness kann ich leider nicht beurteilen weil Anfang Juli der Wellnessbereich noch nicht fertig war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Juni 2019

Erstbezug nach Renovierung

6.0/6

großzügige Analage mit zunächst ca einem Dutzend Gästen, da erster Tag nach der Renovierung inclusive anfänglivher Baustaubbelastung


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evelyn (36-40)

Oktober 2018

Nach Umbau, Nein. Danke für die Urlaube vorher

6.0/6

Bisher immer glücklich. Nur nach dem Umbau werden wir mit den Kindern nicht mehr erwünscht sein. Kein Kühlschrank, keine Kitchenette. Kein Kinderpool. Nichts mehr.waren immer gerne Gast dort. Sauber, kompetentes freundliches Personal. Gutes Essen.Ausgeglichene Animation( haben auch die Lifeguards dazu beigetragen) Wir werden es vermissen...😣


Umgebung

6.0

Toller Blick auf Cala Agulla und die Taucherbucht.


Zimmer

6.0

Sehr Sauber! Gut ausgestattet , bisher...


Service

6.0

Jedes noch so kleines Problem würde schnell behoben


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und Edi ob war mit seinem Lächeln und den Pancakes für die Kinder bereits beim Frühstück der Knaller ❤Abends zum Teil Livemusik, sonst angenehme ruhige Hintergrundmusik.


Sport & Unterhaltung

6.0

KINDER waren bisher immer gern gesehen. Von den tollen Putzfrauen, der Animation( waren immer nur bei der Kinderdisco) bis hin zum Gärtner. Es werden Ausflüge angeboten. Die Animation Abends war nie aufdringlich. Perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inken (46-50)

Oktober 2018

Tolle Lage, freundliches Personal, gute Erholung.

4.0/6

Tolle Lage mit Meerblick. Mehrere Pools fuer jede Altersklasse. Freundliches Personal, hilfsbereite Gaestebetreuung.


Umgebung

5.0

Transfer dauert etwa 1,5h. War aber kein Problem. Fusslaeufig waren Kneipen, Cafes und Supermaerkte erreichbar. Moderate Preise. Ausfluege haben wir mit dem in D gebuchten Mietwagen gemacht. Leider waren einige Strassen durch das Unwetter nicht passierbar.


Zimmer

4.0

Die Raeume waren oberflćhlich sauber. Ausstattung der Pantry ausreichend. Die typische Laken/ Wolldeckenkombination hat gereicht, jedoch haben die Wolldeckenschon unangenehm gemufft. Geschlafen haben wir gut, obwohl direkt an das verriegelte Schlafzimmerfenster der Fussballplatz angrenzte. Frische Handtuecher waren problemlos taeglich moeglich. Die Reinigungsdamen waren sehr hilfsbereit.


Service

5.0

Hilfsbereite, zum Teil gut deutschsprechende Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Essen vielseitig, teilweise etwas unruhig. Draussen sehr nette Atmosphaere


Sport & Unterhaltung

6.0

kl. Hallenbad, wohl eher kindgerecht. Poolanlage gut. Naehe zum Meer und tollen Buchten super. Die Fitnesseinrichtung war veraltet und roch unangenehm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2018

Toller Familienurlaub

5.0/6

Sehr familienfreundlich, schoene Lage, sehr nettes Personal, grosse Auswahl an leckeren Speisen, sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2018

Wird weiter empfohlen wegen des Gesamtpakets.

5.0/6

Es ist ein schoenes Hotel mit vielen Freizeitmoeglichkeiten. Zudem sind viele Sehenswuerdigkeiten schnell mit dem Bus zu erreichen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war sehr gut und Ausflugsziele gab es genug.


Zimmer

4.0

Die Ausstattung war gut. Leider war das Zimmer zur Strasse etwas laut.


Service

6.0

Sensationell.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl. Unvorteilhaft fuer Veganer/Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vielfaelltige Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (51-55)

Oktober 2018

Schöner erholsamer Urlaub mit wunderschöner Lage

6.0/6

Ein sehr schönes, schon fast ein Familiär gestaltetes und geführtes Hotel. Eine sehr schöne Lage direkt am Meer in einer schönen Bucht, mit einem super Ausblick. Ausgestattet mit einer Weitläufige Anlage und vier Pool-Anlagen ( drei Außen über die Anlage verteilt und ein Pool im Innenbereich ). Es gab einen kleinen Supermarkt, einen Fitnessraum (etwas Älter) , Wellness Raum und eine kleine Internet Ecke. Das man das WLAN nicht kostenlos nutzen konnte ( in der Heutigen Zeit ) ist das einzige Manko.


Umgebung

6.0

In einer schönen Bucht, direkt am Meer gelegen, mit einer einem schönen Blick aufs Meer. Geschäfte, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Am Fuße des Hotels gab es auch eine Tauchschule mit einem kleinem Bistro wo man sich erfrischen kann. Vom Flughaufen aus ist man mit dem Auto in etwas mehr wie einer Stunde da.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen ( deshalb wohl auch die Renovierung im Winter 2018/2019 ), hat aber immer noch den Spanischen Flair beibehalten. Sie wurden regelmäßig gereinigt, daher auch sehr Sauber. Unser Zimmer hatte den direkten Ausblick auf den Kinderpool der sehr schön ausgestattet war ( drei Rutschen einem Delfin und einem Pilz als Sprudel-quelle ), aber einen seitlichem Meerblick.


Service

6.0

Der Service war einmalig. Wir wurden bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und das Einchecken ging auch reibungslos. Das Reinigungspersonal, angefangen vom Poolreiniger, Gärtner, Servicekräften bis hin zu den Zimmermädchen waren "JEDEN" Tag überaus Freundlich. Besonders die Zimmermädchen haben dir jeden Wunsch ( bei uns, das Zimmer erst ab 11 Uhr zu reinigen, weil wir Selbstversorger waren ) erfüllt, der in ihren Möglichkeiten waren.


Gastronomie

5.0

Haben wir nicht genutzt ( Selbstversorger ), aber was man sehen konnte, wurde es von den Gästen täglich gut besucht. Es gab einen Speisesaal auf zwei Ebenen Innen, und einen Außenbereich, der bei schönem Wetter gut genutzt wurde ( für die Raucher ). Außerdem gab es eine Pool-Bar mit einem wunderbarem Blick auf das Meer. Leider gab es dort nur Getränke. Wäre schön gewesen wenn man auch eine Kleinigkeit zum Essen bekommen hätte ( Sandwich, Bargett - Brot oder Ähnliches ).


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch nicht genutzt, außer die Pools. Es gab für Familien aber genügend Abwechslung. Kinderreich mit Kletter Möglichkeiten, Rutschen und Sandkasten, Billardtisch, Animationen am Pool, Livemusik am Abend in der Pool - Bar und die Tauchschule mit schnupper Kursen hinter dem Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (26-30)

Oktober 2018

gut

5.0/6

Super Hotel und sehr nettes Personal. Leider zu wenig Angebote für Junge Leute . Für Familien mit Kindern optimal. Hallenbad ist nicht mehr so toll. Die Sauna war nicht mehr offen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Claire (46-50)

Oktober 2018

Schönes Familienhotel in sehr guter Lage

5.0/6

Schönes Familienhotel in sehr guter Lage mit netten Pools und schöner Terrasse im Bereich der Restauration, so das man draußen mit Blick auf das Meer speisen kann. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) hauptsächlich von Familien gebucht, daher überwiegend ruhig. Leider trübten einige Zeitgenossen das Bild, die offensichtlich glauben, die Welt alleine gepachtet zu haben (und mit laut gestellter Bluetooth-Box reichlich Alkohol konsumierend rücksichtslos den Poolbereich beschallten...). Dies war nicht täglich so, daher hielt es sich im Rahmen, aber niemand vom Hotelpersonal ermahnte hier zur Rücksichtnahme. Schade, die Musik aus der Bar (ab 11 Uhr) war eigentlich ausreichend und zumindest geschmackvoller...


Umgebung

5.0

Transfer zog sich jeweils auf über 2 Stunden, da andere Orte und Hotels angesteuert wurden. Die Lage zur Bucht hin ist großartig; der Weg zum (auch Mitte Oktober noch überfüllten) Strand sehr schön. Bis zum Hafen und der Promenade dort sind die Wege ganz ok, zumindest fußläufig gut erreichbar. Schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

4.0

Sehr große Appartments, geräumig. Die renovierten Appartments sind eher als teilrenoviert zu bezeichnen (Mobiliar teils alt). Die begehbare Dusche ist eigentlich toll, aber leider stimmt das Gefälle nicht ganz, jedenfalls schwimmt anschließend der ganze Boden, egal, wie vorsichtig man duscht. Nicht alles neu, aber gute Matratzen und alles gut in schuss gehalten und sauber. Wir hatten direkten, phantastischen Meerblick (Block 800), dafür aber die Barterrasse über uns (abendliche Livemusik war deu


Service

6.0

Sehr aufmerksam, nett und umsichtig! Immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden.


Gastronomie

5.0

Alles prima, und für die Anzahl der gebuchten Sterne reichlich Auswahl, auch immer an vielen frisch zubereiteten Speisen. Schöner Terrassenbereich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Miniclub ja, aber sonst nicht viel los. Wir wollten es genau so, wer aber auf viel Animation steht, sollte woanders buchen. Pools in Ordnung, nichts großartiges. Rest nicht genutzt, schien aber alles ok zu sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (51-55)

Oktober 2018

Alte Möbel und riechende Zimmer

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Bilder bei TUI App treffen nicht zu, denn es soll umgebaut werden, und die Bilder sind für nächstes Jahr gedacht. Vortäuschen falscher Tatsachen


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Rezeption sehr unfreundlich und erledigen ihre Arbeit nicht ( wecken) . Wahrscheinlich haben sie keine Lust mehr , es ist in neuer Hand im nächsten Jahr und wird renoviert


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beate (36-40)

September 2018

Wir würden wiederkommen

5.0/6

Ein schönes kinderfreundliches Hotel, hat unseren Erwartungen entsprochen. Essen war enttäuschend, Empfehlung nur mit Frühstück buchen.


Umgebung

4.0

An sich ist die Lage wirklich schön, auch ruhig und nicht so überlaufen. Für Familien ideal, uns hat es sehr gut gefallen. Für Strandgänger bissle weit ab. Wer mit Kind und Kegel zum Strand geht hat ganz schön zu laufen und zu schleppen. Wir haben uns dann auch eher für den Pool entschieden. Der Transfer mit dem Bus dauert mindestens 1 1/2 bis 2 Std. hier ist die Alternative mit dem Mietwagen direkt ab Flughafen sicher sinnvoll.


Zimmer

5.0

Die Größe unseres Appartements war sehr großzügig, das zweite Bad (Kinderbad) war sehr angenehm und hat so größere Staus vermieden. Schön fanden wir auch die zwei Abstellkammern (Koffer). Ein kaputter Duschkopf wurde umgehend ausgetauscht, nur der Kühlschrank hat seine beste Zeit schon hinter sich. Ansonsten gibt es nichts zu meckern, wir haben nichts vermisst. Die Zimmermädchen sind freundlich, sie haben ordentlich zu tun vor allem an Tagen, an denen Zimmer frei werden. Das hat sich dann in den


Service

5.0

Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, auch das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

2.0

Das Essensangebot war an sich sehr reichhaltig, eigentlich für jeden etwas dabei. Das frische Obst hat uns besonders gut gefallen. Leider hat uns der Geschmack der Speisen überhaupt nicht zugesagt ,von fad bis ungenießbar und wässrigen Nudeln, Streukäse den noch nicht einmal die Mikro zum Schmelzen bringt. Unsere zwei älteren Kids haben hauptsächlich Pommes mit Ketchup gegessen und Eis, das war sehr lecker. Unsere 2-jährige hat gefastet, gar nichts konnte sie wirklich begeistern. Kekse, Obst und


Sport & Unterhaltung

4.0

Unsere Kinder haben natürlich am meisten den Kinderpool geliebt, der praktischerweise direkt vor unserer Terrasse lag. Kein großes Geschleppe von Luftmatratze und Co. Freie Liegen und Sonnenschirme standen immer zur Verfügung. Auch den Spielplatz haben wir gerne genutzt, Fußball und Tischtennis für die Größeren und Sandeln, Schaukeln etc. für die Kleinen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2018

Das Hotel alleine ist schon eine Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist schon bei der Anfahrt beeindruckend. Behindertengerecht. Kein Vergleich zu den typischen Hotelbunkern


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem Riff mit wunderbaren Zugang zum Meer. Sehr ruhig, jedoch nur 400-900m zum Stadtzentrum und zum Hafen


Zimmer

6.0

Grosse Appartments mit kleiner Küche und Essgelegenheit, sodass man sich auch selbst versorgen könnte. Schlafzimmer in einem sepperaten Raum.


Service

6.0

Unendlich freundlich und zuvorkommend. Immer und jederzeit.


Gastronomie

6.0

Sehr unkompliziert. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, konnten aber täglich die gewünschten Mahlzeiten individuell zubuchen. Man war somit nicht gezwungen sich auf HP oder ÜF festzulegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Indoorpool, Kinderpool, Ruhepool, Pool mit Meerblick. Absolut keine Platzprobleme oder Kampf um Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

September 2018

App-Anlage mit Flair und Charme

5.0/6

Familienhotel mitFlair,leider etwas in die Jahre gekommen. Aber es soll ganz viel erneuert werden und das freut uns sehr,denn wir kommen hier seit 1989 regelmäßig immer gerne wieder


Umgebung

6.0

Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit direktem Meerblick.Lage ist sehr ruhig, wenn man etwas erleben möchte kann man in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum sein.


Zimmer

5.0

Geräumige App mit gemütlicher Ausstattung, Betten sind bequem


Service

6.0

Egal was für ein Anliegen man hatte, alles wurde sehr schnell erledigt, oder Mängel wurden behoben.


Gastronomie

3.0

Kein gutes Essen, geschmacklos, zerkocht und einfallslos.. Es soll im nächsten Jahr ein neuer Koch kommen, wir hoffen!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht wirklich vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

September 2018

Ich komme gerne wieder

4.0/6

Zweckmäßig eingerichtete Appartements, gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Wir fühlten uns dort sehr wohl und kommen im nächsten Jahr wieder 😃🌞


Umgebung

6.0

Die Lage ist ein Traum. Blick aufs Meer, die Straße runter, schon ist man an der Tauchbucht mit kleinem Kiesstrand. Wunderschön ist der Weg an der Küste entlang. Ein wunderschöner Anblick auf Buchten und zum langen Sandstrand Windes ca 1 km. Das Wasser warm und klar.


Zimmer

2.0

Sehr altbacken aber zweckmäßig


Service

6.0

Sehr gut, Handtuch kostet nur 1€, beim Wechsel, für Pool oder Strand. Der Service ist gut, freundlich und alle geben sich sehr viel Mühe, um den Gästen gerecht zu werden.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut und beim Buffet alles reichlich vorhanden und wird auch ständig nachgelegt. Das Restaurant ist schön und harmonisch eingerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Laufen, schwimmen, wandern, Shopping alles da, worauf man Lust hat


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

September 2018

Verwöhn- und Erholungsurlaub

6.0/6

Direkt am Meer an einer schönen Bucht gelegen und in ein paar Minuten Gehzeit liegt auch ein kleiner Sandstrand. Wir hatten ein sehr schönes und sehr sauberes Zimmer. Abends an der Poolbar mit Livemusik kann man den Sternenhimmel genießen. Sehr freundliches Personal! Selbst um 3.00 nachts kann man eine Kleinigkeit frühstücken und Kaffee trinken. Gerne kommen wir wieder! Es war ein traumhafter Urlaub. Locker mit 4 Sternen zu bewerten für „spanische“ Verhältnisse:-)


Umgebung

6.0

Innerhalb 1-2 Stunden ist man vom Flughafen beim Hotel. Mit Mietwagen oder Bus lässt sich die Insel erkunden. Cala Rajada ist gut erreichbar und bietet viele Sehenswürdigkeiten, wie den Leuchtturm, den Hafen, die Promenade und die vielfältigen Geschäfte.


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Appartement , mit allem Nötigen ausgestattet, auch einem Föhn. Die Betten waren sehr bequem, wie üblich zusammengestellte Einzelbetten. Die Handtücher wurden bei jeder Reinigung gewechselt. Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine mit Dauerfilter ( so braucht man keine Filtertüten), Toaster und die Müllbeutel wurden gewechselt und der Müll entsorgt Alles Nötige konnte man im Hoteleigenen Supermarkt kaufen, der nicht teurer war als im Ort. Touristenpreise eben ;-) Hat man ein Auto kann ma


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, alle sprechen deutsch.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben über das Reisebüro Ausflüge gemacht. Es gab oft Livemusik, bei gutem Wetter an der Poolbar. Der Pool ist sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. In der Bucht gibt es zusätzlich noch eine kleine Bar mit leckerem Essen und auch Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annekatrin (56-60)

September 2018

Weil man gerne wieder kommt ,,

6.0/6

Sehr schönes Familien Hotel,,uns hat es sehr gut gefallen ,, Personal höflich und zuvorkommend,, Wir kommen immer gern wieder ,, bestimmt nächstes Jahr 💃🏼🤠


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir waren nur Frühstücken und war schmackhaft und ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness,, im Hotel nicht genutzt ,,Waren sehr viel Line dance machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

September 2018

Schöne Anlage, zum Entspannen.

6.0/6

Sehr schöne Lokation. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe da von 34 Leuten, und alle waren super zufrieden. Das Essen gab es in Form eines Büffets, und immer wieder ein anderes Motto. Für Abwechslung also bestens gesorgt. Für Tauer ist es absolut ideal, da sich die Tauchbucht direkt neben an befindet. Für Unterhaltung ist auch gesorgt, und dennoch ist es ein ruhiges Hotel.


Umgebung

6.0

Super gelegen, direkt an einer kleinen Bucht. Zum Sandstrand ist es auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Es ist alles vorhanden, was man braucht. Zum Teil auch schon renoviert, umd bis nächstes Jahr wird alles renoviert werden.


Service

6.0

Sehr gut, es ist zu jeder Zeit Jemand da, und man spricht gutes deutsch. Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Büffet, immer wieder ein neues Thema. Preis Leistung stimmt absolut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Tauchschule befindet sich direkt neben an, an einer kleinen Bucht. Zur Stadt und zum Hafen sind es nur wenige Minuten. Im Hotel wird auch einiges angeboten, ohne jedoch die Gäste zu stören.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (36-40)

September 2018

Super Service.

6.0/6

Super Anlage mit tollem Service und leckerem Essen. Große Auswahl am Buffett. Appartements sind sauber und nett eingerichtet.


Umgebung

6.0

Liegt ganz nah an der Taucherbucht und wenige 100 m zu einem großen Sandstrand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist groß und es gibt viele Liegen. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig. Super Entertainment mit tollen Künstlern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

September 2018

Parque Nereida Definitiv wieder !

5.0/6

Ich bin rundum Zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. Zum Essen kann ich nichts sagen wir haben uns selber verpflegt. Der Service sehr gut ,hilfsbereit und zuvorkommend . Alles in allem ist das Hotel sauber und ich würde es definitiv weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Top. Zehn Minuten laufen zur Cala Agulla am Meer entlang was gibt es besseres. Aus dem Zimmer was wir hatten direkter Meerblick. Super.


Zimmer

5.0

Zimmer auch gut sind zwar einfach eingerichtet aber sehr sauber. Preis Leistung ist Top.


Service

6.0

Wir hatten einen kleinen Gesundheitlichen Notfall die Hilfe war erste Sahne. Alle sind nett und zuvorkommend. Ganz großes Kino. Vielen Dank nochmals.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sehr sauber und ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise Janine (26-30)

September 2018

Super gut

6.0/6

Es war ein super Hotel. Man erreicht alles super zu Fuß, Den Hafen, die Strände. Wir werden wohl im nächsten Jahr wieder kommen!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Können wir nicht bewerten da wir es nicht genutzt haben.


Sport & Unterhaltung

Die Unterhaltung war nicht besonders toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2018

Empfehlenswerte Anlage... immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schoene kleine Appartmentanlage, ruhig gelegen, sehr guter Service in fusslaeufiger Entfernung zu den Haupteinkaufsstrassen.


Umgebung


Zimmer

5.0

prima Matratzen, gut geschlafen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (66-70)

September 2018

Gerne wieder

4.0/6

Wir, meine Tochter und ich mit meinen beiden Enkeln 2 Jahre und 5 Jahre haben im Appartementshotel Parque Nereida einen schönen Urlaub verbracht.


Umgebung

6.0

Die Strandpmenade und der Strand Cala Aguilla waren für uns ideal. Wir haben eine Wanderung zum Leuchtturm unternommen und sind mit dem Bus nach Capdepera gefahren.


Zimmer

3.0

Sind in die Jahre gekommen. Das Hotel soll ja auch komplett renoviert werden.


Service

4.0

Personal war sehr nett.


Gastronomie

4.0

Es gab Themenbuffets und frisch zubereitet Speisen, es war immer was dabei auch gab es immer frisches Obst. Wir konnten das Essen immer auf der Terrasse einnehmen was mit den Kindern sehr geschickt war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Während unseres Aufenthaltes waren kaum Kinder im Hotel so dass die Kinderbetreuung eingeschränkt war. Die Poolanlage war für unsere Bedürfnisse sehr gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frederik (19-25)

September 2018

Gibt besseres

4.0/6

-Wlan kostet. -Essen wird nicht nachgelegt—keine große Auswahl Sonst top -super Lage Personal super freundlich. Kaum Abendprogramm


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

September 2018

Das bisherige Nereida ist Vergangenheit

5.0/6

Das alte Hotel Parque Nereida ist Vergangenheit. Das Haus wird über Winter umgebaut und als Suite Hotel im Mai 2019 wiedereröffnet. Leider ist den neuen Zimmern keine Küchenzeile mehr vorhanden. Somit geht für uns nach 13 Jahren und mehrmaligen dortigen Aufenthalten eine Ära zu Ende, da wir uns immer zumindest teilweise selbstverpflegt haben. Schade !!!


Umgebung

5.0

Lage war für uns durch die Nähe zur Tauchbasis ideal.


Zimmer

5.0

Studio mit tollem Meerblick


Service

5.0

freundliches Personal mit gutem Service


Gastronomie

4.0

haben wir nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist ok, ansonsten ab und zu Ausflugsangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvie (51-55)

September 2018

Die Lage des Hotels ist traumhaft.....

5.0/6

Die Hotelanlage Parque Nereida liegt direkt an einer kleinen Bucht. Wir waren bereits in 2017 in dieser Anlage aufgrund der schönen Lage. Die Uferpromenade bietet sich zum morgendlichen joggen an.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage liegt etwa 20 Gehminuten vom Ortskern Cala Ratjada entfernt und ca. 10 Gehminuten zur wunderschönen Cala Agua Bucht. Unterhalb der Anlage befindet sich ein wunderschönes Lokal "Taucherbucht", die sowohl zum Frühstücken, Abendessen oder chillen mit Sonnenuntergang einlädt. Hier kann es allerdings sein, wenn man ein Studio hat, dass man ggf. die Livemusik der Abendveranstaltung mitbekommt.....aber auch wunderschön, wenn man auf seinem Balkon sitzt und genießen kann.....


Zimmer

5.0

Wir hatten zu zweit ein Studio direkt mit Meerblick. Das Studio ist ausgestattet mit zwei Einzelbetten, Fernseher, Telefon, Balkon, Schrank und Bad mit Dusche und Toilette. Ebenso befindet sich eine kleine Küchenzeile im Studio, mit Kaffeemaschine, Toaster, zwei Herdplatten und Kühlschrank. Das Geschirr ist für 2 Personen ausgerichtet.


Service

5.0

Prinzipiell ist der Service (ich kann leider nur die Rezeption) beurteilen sehr freundlich. Für mich war es nur etwas ärgerlich da ich bereits im letzten Jahr schon im Hotel war, wollte ich gerne das gleiche Studio haben. Dies hatte ich mir im Mai vor Ort nochmals bestätigen lassen. Leider hatte das nicht funktioniert und wir bekamen ein Studio unterhalb der Poolbar, was nicht so ruhig ist.


Gastronomie

5.0

Hierzu kann ich leider nichts schreiben, da wir Selbstversorger waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

In der Anlage befinden sich 2 Poolanlagen mit genügend Liegend und einer kleiner Poolbar. Abends gibt es gelegentlich Livemusik in der Poolbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörn (36-40)

September 2018

Leider letzter Familienurlaub im Parque Nereida

6.0/6

Bisher immer unser Lieblingshotel in Cala Ratjada gewesen, aber nach dem Umbau werden wir uns leider etwas anderes suchen müssen, weil Familien mit Kindern dann wohl nicht mehr die gewünschte Zielgruppe sind. Es gibt dann keinen Kinderpool mit Rutschen mehr, keinen Spielplatz, keinen Miniclub und kein Hallenbad mehr, das für Kinder zugänglich ist. Schade, wir wären gerne wiedergekommen.


Umgebung

6.0

Toller Meerblick


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

September 2018

Anlage zum Wohlfühlen!

5.0/6

Wir sind seit vielen Jahren im Parque Nereida, als Familie und jetzt als Paar und von der Lage einfach begeistert. Jetzt wohnen wir im Studio mit tollem Meerblick und genießen das Frühstück auf dem Balkon! Wir sind gespannt, wie es in diesem Jahr nach der notwendigen Renovierung aussieht!


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt an der Taucherbucht und der Promenade zur Cala Guya.


Zimmer

3.0

Schon lange renovierungsbedürftig aber das wird ja jetzt alles neu werden, wir sind gespannt.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

August 2018

Katastrophe

1.0/6

Die Zimmer sind OK. Der Pool oder die Pools sind So warm( keine Abkühlung). Personal unfreundlich. Essen ist die grösste Sauerei die es gibt. Gehen fast Täglich draussen essen. Und das sagen nicht nur wir , sondern auch die anderen Familien.


Umgebung

2.0

Schöner Ausblick auf die Taucherbucht. Weg zum Strand 20-25 min


Zimmer

3.0

Zimmer sind sauber und Groß


Service

1.0

Das gesamte Personal unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Das essen würde ich meinem Hund nicht geben. Zzgl. langes anstellen . Manchmal bis zu 20 min für ein Spiegelei


Sport & Unterhaltung

1.0

Nix


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Raffaele (41-45)

August 2018

Schlechte Preis-Leistung

3.0/6

Renovierte Zimmer sind gut und groß. Poolanlagen okay. Essen leider Mega schlecht, anstehen und sehr schlechte Qualität


Umgebung

4.0

Schöne Ausblick auf die Bucht


Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet- Beistellbett, könnte etwas mehr Qualität haben


Service

4.0

Ist okay, aber nicht Mega


Gastronomie

3.0

Wenn hier hin nur ohne Essen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts besonders- außer Fitnessbereich noch okay


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mirjam (36-40)

August 2018

tolles familienfreudliches Hotel

5.0/6

Wir sind nun zum 4. Mal hier. Wie viele zahlreiche andere Stammgäste, die wir hier wieder getroffen haben, sind wir wieder absolut zufrieden. Für uns ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ein tolles Hotel für die ganze Familie!!!!


Umgebung

6.0

ruhige Lage mit traumhaften Blick


Zimmer

5.0

sauber und die Austattung ist völlig in Ordnung


Service

5.0

alle sind sehr nett.


Gastronomie

4.0

angemessenes Preis-Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

5.0

für jeden das passende an Freizeitmöglichkeit vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

August 2018

Ok, aber nicht wieder

3.0/6

Zimmer und Hotel allgemein in Ordnung. Die Pools sind auch in Ordnung. Was uns aber störte: gerade in Kinderpool sind die Fugen sehr dreckig (Schimmel). Dieser geht sehr einfach ab. Einfach mal alle paar Wochen einen Schrubber nehmen und säubern. Frühstück: absoluter Witz. Melone schmeckt widerlich und anderes Obst ebenfalls recht schlecht. Brötchen knüppelhart. Wurst eklig. Abendbrot hatten wir nicht, soll aber ebenfalls Grottenschlecht sein. Internet: wlan für /7tage oder 7euro/drei Tage. Absolut schwach im Jahr 2018! Wo lebt die Hotelleitung? Personal durchgehend freundlich. Wir nehmen nächstes Jahr ein anderes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

S Rohe (46-50)

August 2018

Für Familie mit Kindern das optimale Hotel

5.0/6

Familienhotel mit sehr freundlichem Service. Im Vergleich zu 4- und 5-Sterne-Hotels muss man zwar bei der Ausstattung und dem Essen ein paar Abstriche machen, für unseren Strandurlaub mit einzelnen Ausflügen ins Landesinnere war es aber vollkommen ausreichend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zieht sich zwar etwas, dafür ist der Strandabschnitt bei Cala Ratjada sehr abwechslungsreich mit Buchten zum Schnorcheln und einem großen Sandstrand. Der Blick vom Restaurand auf das Meer ist wirklich traumhaft.


Zimmer

5.0

In den Betten konnten wir gut schlafen, die Matratzen waren ok. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Um ein großes Menü zu kochen, war die Küche im Appartment zu spartanisch eingerichtet, aber da wir Halbpension hatten, war sie für die Zubereitung eines kleinen Mittagsgerichtes passend. Kaffeemaschine und Toaster waren ganz neu und unbenutzt. Das einzige, was mich speziell an unserem Zimmer gestört hat, war der nebenan liegende Wäscheraum, aus dem ab 6 Uhr morgens seltsame Maschinengeräusche dr


Service

6.0

Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Poolbar. Einzig am Mojite-White-Night-Abend wirkten die Servicekräfte aufgrund des großen Andrangs etwas gestresst. Für so einen Abend sollte man sich überlegen, mehr Personal bereit zu halten.


Gastronomie

5.0

Die normalen Frühstückssemmeln waren tatsächlich etwas hart. Ich bin dann einfach auf die Vollkornsemmeln ausgewichen und unsere Kinder haben sowieso die Ensaimadas und Croisants bzw. das Müsli bevorzugt. Bis auf Wurst und Käse habe ich alles durchprobiert und hatte nichts auszusetzen. Neben frischem Obst, Dörrobst und verschiedenen Yoghurts gab es noch das typische English Breakfast und draußen beim Live-Cooking Spiegeleier oder Pfannkuchen. Beim Abendessen gab es eine riesige Auswahl. Wer da k


Sport & Unterhaltung

5.0

Die sportlichen Möglichkeiten im Miniclub, wie Tischtennis, Fußball oder Volleyball, habe wir erst am letzten Urlaubstag entdeckt. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, die Pools waren in Ordnung und man hat eigentlich immer eine freie Liege gefunden. Unsere Kinder waren immer mit Begeisterung bei der Mini-Disco dabei, die gleich nach dem Abendessen stattfand. Ansonsten haben wir einfach das naheglegene Meer genossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

August 2018

Eher entäuchend

3.0/6

Wir fangen mal mit dem Positiven an. Der Ausblick ist super und das Personal ist überwiegend freundlich. Es gibt keinen Liegen Krieg. Nun zum negativen. Das Essen war nicht gut. Die Angestelten im Resturant leider nicht so freundlich. Der Meistro am Grill absolut unorganisiert. Zu große Warteschlange am Grill egal ob fürs Omlett zum Frühstück oder Fleisch fürs Abendessen. Haben nach dem 2 Tag die Halbpension rausrechnen lassen und uns selber verpflegt. Das Essen ist qualitativ ausreichend bis mangelhaft. Muffig schmeckende Melonen da das Kühlhaus wahrscheinlich defekt oder verunreinigt ist. Schimmel an der Decke im Essenssahl. Ich kann mir wirklich nicht erklären wie eine 90% Bewertung zustande kommt. Animation gibt es auch so gut wie keine. Der Urlaub war leider entäuschend. Und zu guter letzt falls der Satz erscheind warum wir uns nich ans Hotel gewand haben. Dieses haben wir wie die davorigen Bewerter auch. Die Aussage war das wäre ein ganz normaler 3 Sterne Standart.


Umgebung

4.0

Lage ist schön. Ein paar gehminuten vom Starnd entfernt. Aber schon ein gutes Stück vom Hafen und dem Satdtkern.


Zimmer

4.0

Größe und Ausstattung ist I.o.


Service

3.0

Der Zimmerreinigung war nicht so schön. Es wurde in 12 Tagen vielleicht nur 3 mal durchgeputzt. Wenigstens die Handtücher wurden Regelmäßig gewechselt.


Gastronomie

2.0

Essen war leider nicht gut. Ist auf jedenfall verbesserungswürdig. Aber die kleine Hotelbar war ganz nett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nur ein wenig Kinderanimation.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anni (36-40)

August 2018

Rundum zufrieden

5.0/6

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich kann die letzten negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Für einen Familienurlaub auf jeden Fall geeignet.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Der Ausblick wunderschön. Nicht mitten im Partytrubel, aber es ist alles gut erreichbar. Der Strand könnte etwas näher sein.


Zimmer

5.0

Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles funktionstüchtig und sauber!


Service

6.0

Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich!!! Ich weiß nicht wie sich die Negativbewerter den Menschen gegenüber verhalten haben, dass sie deren Verhalten als unfreundlich bewertet haben... Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war für ein 3-Sterne-Hotel völlig in Ordnung! Die Auswahl war ausreichend und geschmacklich war auch für jeden etwas dabei. Sicher kam es zeitweise zu Schlangenbildung, das war aber auch völlig im Rahmen, es waren keine unmöglichen Wartezeiten. Wir haben täglich auf der Terrasse gegessen und hatten einen wunderbaren Ausblick! Sehr gut fand ich, dass die größeren Tische für Familien/Gruppen mit mehr als 4 Personen reserviert waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Angebot für die Kinder. Hin und wieder auch abends für die Großen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

August 2018

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Alt und in die Jahre gekommen. Armaturen fallen auseinander, Animation und Kinderanimation gleich null, Freundlichkeit der Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig. Grillstand beim Abendessen: Fleisch mindere Qualität, alles trocken gebraten


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kimberley (14-18)

August 2018

Bestes Hotel ever

6.0/6

Das beste Hotel in dem ich je war, Super Buffet, mehrere Pools, super Zimmerservice und extra klasse Kindeeunterhaltung, eine tolle Lage an der Bucht in der man so toll schwimmen und Schnorcheln kann Außerdem nicht weit vom Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

August 2018

Ein tolles Hotel in super Lage

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer wunscherschönen Lage in einer Bucht mit Blick aufs Meer. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen, es gibt Einkaufsmöglichkeiten sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Ungebung. Zum Nachtleben am Hafen ist es auch nicht weit. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und die Zimmer sehr sauber und geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonie (26-30)

August 2018

Parque Nereida ist absolut empfehlenswert!

6.0/6

Wir können Parque Nereida wirklich nur weiter empfehlen. Die Apartments sind mit allem ausgestattet, das man braucht, über die Sauberkeit hatten wir wirklich nichts zu bemängeln, der Service war gut, die Servicekräfte nett, zuvorkommend und höflich, das Buffet hatte eine große Auswahl, der Pool war stehts sauber und hatte eine gute Wasserqualität und auch die sonstigen Leistungsangebote des Hotels haben keine Wünsche offen gelassen.


Umgebung

6.0

Von Calla Rajada aus ist alles sehr gut und recht schnell mit einem Mietfahrzeug erreichbar, ebenfalls gibt es ein vielfältiges Angebot von Freizeitaktivitäten vor Ort, das Hotel liegt sehr schön gelegen direkt vor der Bucht Calla Lliteras, auf die man vom Hotel aus einen wunderbaren Blick hat.


Zimmer

5.0

Die Apartments sind mit allem ausgestattet, das man braucht. Wir hatten nichts zu beanstanden, die Zimmer sind gut möbliert und sauber, die Betten sogar für Hotelbetten sehr bequem. Durch die einstellbare Klimaanlage konnten wir die Zimmertemperatur auch immer gut beeinflussen und individuell an uns und unsere Schlafgewohnheiten anpassen.


Service

6.0

Hervorzuheben sind die Sonderleistungen, die nicht selbstverständlich sind: uns wurden leider (außerhalb des Hotels) alle Ausweisdokumente, Smartphones, Bargeld, etc. gestohlen. Ohne die Hilfe des Hotels hätten wir nicht bereits am übernächsten Tag abreisen können.


Gastronomie

5.0

Vielfältige Auswahl an Speisen, täglich wechselndes Buffetangebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr sauber gewesen und die Wasserqualität war gut und wurde regelmäßig überprüft. Das Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, ein Fitnessraum ist vorhanden, ebenfalls werden Massagen angeboten, Entertainmentangebote gab es ebenfalls


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina Zehner (19-25)

August 2018

NIE WIEDER !

1.0/6

Der erste Eindruck von dem Hotel war ganz in Ordnung, die Leute an der Rezeption waren freundlich. Das war es dann aber auch. 1. Das Hotel liegt zwar am Meer, jedoch nicht am Strand, bis dahin sind es ca. 5km 2. Für ein Pärchenurlaub nicht zu empfehlen, da fast nur Familien mit Kindern da sind. Dementsprechend ist der Pool nur mit Kindern voll. 3. Unsere Klimaanlage + Abzugshaube sind nach dem ersten Tag kaputt gegangen. Man musste mehrmals am Empfang darauf aufmerksam machen. Nach einem Tag hat es wieder funktioniert, jedoch waren die ganzen Klamotten / Bettwäsche Klamm/Feucht. Man hat sich total unwohl gefühlt! 4. Das Zimmer wurde nicht richtig geputzt. In den Handtüchern waren Haarekneule oder Schmutzflecken. Das Bett wird auch nicht bezogen. 5. In dem Speisesaal sind Schimmelflecken an der Decke !!! Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, außer das was frisch am Geill zubereitet wurde. Ich bin von dem Hotel ziemlich enttäuscht und kann es auf keinen Fall weiterempfehlen.


Umgebung

1.0

Vom Flughafen 1h entfernt. 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Ca. 5km bis zum nächsten Strand.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nora (36-40)

August 2018

Tolles Hotel in einer schöne Bucht.

6.0/6

Schönes Hotel direckt am Meer. Die Zimmer sind schön groß, die Aufteilung optimal, komplett eingerichtete Küche. Einziger Manco: diese sollten renoviert werden. Trotzdem 6*, weil wir einen tollen Urlaub verbracht haben! Einen besonderen Dank an die wunderbaren Kinderbetreurinnen Britt und Sara!!! Ihr seid einfach klasse! Die Kids waren von allen Aktivitäten begeistert: basteln, malen, Fußball spielen, Schaum-Party, Masken malen, Kinderdisco, das sind nicht mal alle Beschäftigugen, die angeboten worden waren. Und das alles noch liebevoll dazu :)


Umgebung

6.0

Tolle Lage, traumhafter Ausblick.


Zimmer

4.0

Leicht renovierungsbedürftig, aber mit entsprechendem Comfort.


Service

6.0

Sehr nette Service an der Rezeption. Danke!


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Herz begehrt, wir haben die Ausflüge vom Hotel gebucht und waren sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2018

wuerde das Hotel weiterempfelen

6.0/6

Ein sehr ruhig gelegenens Hotel, was durch seine Aufteilung fuer einzelne Personen un d Familien gut getrennt ist. Nette Atmosphaere und sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

ca. 60 Minuten, haben keine Ausfluege gemacht, waren nur zum entspannen hier


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

August 2018

Gutes 3 Sterne Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, mit Blick auf das Meer. Gute Küche. Kein überfüllter Pool. Es gab immer freie Liegen. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Der Weg zum Strand hat sich etwas gezogen, aber er war auch mit Kindern erreichbar. Das Einkaufszentrum war gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Appartement. Das war geräumig und alles darin funktionsfähig.


Service

5.0

An der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. Das Personal war immer freundlich. Die Hotel-Waschmaschine konnte sogar kostenlos benutzt werden.


Gastronomie

6.0

Das Essen hier war lecker. Es gab immer frisches Fleisch, Gemüse und Fisch vom Grill und verschiedene Salate. Manchmal auch bei Live-Musik. Auch das Frühstücksbuffet war gut. Wir mussten nie lange am Buffet warten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lidija (41-45)

August 2018

Sehr schöner und erholsamer Urlaub, super preis

6.0/6

es ist ein sehr sympathisches hotel, jetzt nicht im neusten Zustand aber der Service und alles insgesamt ist sehr nett das Meer ist wunderschön, leider liegt eine bucht neben dem hotel doch um zum Sandstrand zu gelangen braucht man gute 10min zu fuß. Das Essen war super gut hat echt toll geschmeckt und jeden Tag gabs was neues. Am Abend sind wir im Center immer Spazieren gegangen liegt 10min vom Hotel entfernt und Abends gabs auch manchmal Livemusik also war eigentlich sehr sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli (51-55)

August 2018

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel entspricht absolut der Kategorie und hat uns wirklich gut gefallen. Das Highlight war und ist in unseren Augen die Lage....der Meerblick vom Restaurant einmalig.


Umgebung

6.0

Der Strand ist sehr gut zu erreichen....vielleicht in 8-10 min. Aber die Bucht und der Strand sind sensationell!!!!!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und sauber. Die Betten hingegen sind für Paare nicht wirklich geeignet. Sie bestehen aus zwei Einzelbetten die zusammen stehen und ständig auseinander drifften....den Rest könnt ihr euch denken ;)


Service

6.0

Rezeption sehr hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Der Kategorie entsprechend gut....und ausbaufähig


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

August 2018

Für eine preisbewusste Familie und 3 Sterne passend

4.0/6

Bei dem Hotel handelt es sich um ein der Lage nach sehr schönes Hotel. Direkter Meerblick ist allerdings nur für ca. 20% der Zimmer buchbar. Das Hotel hat ein vernünftiges Preis/ Leistung Verhältnis, wobei sich das auf eine 3* Kategorie bezieht. Insofern sollte man/ frau für den ausgeschriebenen Preis auch zu werten wissen. Das Publikum besteht überwiegend aus Familien und in der Frühsommerzeit auch aus Mannschaftssportlern, sodass es punktuell auch etwas unruhiger sein kann. Die Verpflegung kann ich nicht beurteilen, da eine Buchung ohne Verpflegung gebucht wurde. Für kostenorientierze bzw sehr preisbewusste Urlauber mit durchschnittlichen Ansprüchen in Ordnung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Poolaufsicht, Reinigung, Bedienung, Rezeption passte.


Gastronomie

4.0

Keine Angaben, da nicht in Anspruch genommen. Poolbar aber ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Zwei Pools, einer für Kids. Ansonsten Fehlanzeige, es sei denn ich habe etwas übersehen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

Juli 2018

Keine Empfehlung

2.0/6

Bewertungen hier nicht nachvollziehbar Meerblick nicht empfehlenswert, dazu sind die Zimmer nur per Treppen erreichbar. Kein Fahrstuhl! Ärgerlich für Familien mit Kindern. Klimaanlage stinkt, Einrichtung sehr in die Jahre gekommen. Pool von Kindern überseht. Hellhörig,


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an der Küste in der Nähe vom Cala Agulla Strand. Lage ist eher ruhig. Leider fährt der Transferbus nicht vor das Hotel, da es eine Einbahnstraße ist. Fussläufig ist alles zu erreichen. Zur Cala Gat sind es dennoch 15 min zum San Mol Strand mind. 20 min


Zimmer

2.0

Extra Meerblick gebucht,... hatten wir auch. Aber es haut einem nicht vom Hocker. Zimmer ist im Gegensatz zu anderen ruhig gelegen. Man hört keine Reisenden, aber auch kein Meeresrauschen. Die Zimmer mit Meerblick sind nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet, da die nicht über einen Fahrstuhl erreichbar sind. Dieses hat uns niemand erzählt. Ärgerlich den Kinderwagen die ganzen Treppen jedesmal hoch&runter zutragen. Kücheneinrichtung ist sehr spartanisch,das einzig brauchbare war der Kühls


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle nett. An der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen. Uns wurde schnell ein Mietwagen besorgt, den wir auch wieder an der Rezeption abgegeben haben.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur das Frühstück, da wir sonst außerhalb essen wollten. Es ist genug Auswahl da, die sich leider wiederholt. Ein Koch bereitet auf Wunsch Omelette bzw Crêpes zu. Ich habe irgendwann zum Müsli gegriffen, weil alles gleich geschmeckt hat


Sport & Unterhaltung

3.0

Drei Außenpools, wobei einer für Kinder ist. Ein Innenliegender Pool sowie ein Fitnessraum, wobei man letzteres nicht benutzen möchte. Kinderklub und auch live Musik wird einmal in der Woche angeboten, welches wir nicht bewerten können, da wir es nicht genutzt haben


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eike (36-40)

Juli 2018

Toller Urlaub mit gutem Essen, eine Reise wert.

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und auch das Essen ist sehr abswechslungsreich. Die Halbpension lohnt sich meiner Meinung nach. Ich werde gern wieder hier Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Medina (19-25)

Juli 2018

Toller Urlaub!!

6.0/6

Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht!! Total gepflegt und nettes Personal. Die Aussicht vom Hotel aus war wirklich traumhaft schön!!


Umgebung

6.0

Der Strand war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Der Hafen war zu Fuß auch sehr gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool- und Meerblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Wellengang in der Tauchbucht
Abendhimmel
Abendhimmel
Tauchbucht Sa Cova
Innenhof mit kleinem Pool und Liegewiese