Royal Star Beach Resort

Royal Star Beach Resort

Ort: Hurghada

76%
4.5 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Corinna (46-50)

Oktober 2019

Ich würde wieder kommen

4.0/6

Alle superfreundlich und das Hotel super sauber nur am Strand sehr dreckig Glasscherben lagen auch im Kies. Was ich beanstande ist das nicht ein deutsches TV Programm zu finden war wenn nicht RTL dann wenigstens ZDF damit man mal mit bekommt was bei uns im Land passiert .


Umgebung

3.0

Nicht so viel los Einkaufsmöglichkeiten lassen zu wünschen übrig ... Strand und Umgebung dreckig. Aber das Hotel war ok.


Zimmer

4.0

Zimmerboy war sehr nett und fleißig das Zimmer wurde jeden Tag gemacht inclusive Handtücher...wenn wir mal etwas länger geschlafen haben wurde später sauber gemacht ...Daumen hoch


Service

3.0

War gut ausser das man nicht gefragt wurde was man trinken möchte ..mussten es immer selber holen.


Gastronomie

3.0

Bisschen Abwechselung wahr schön gewesen aber das ist in den meisten Hotels immer das selbe war schon 9 mal in Ägypten . Ich habe sogar eine eigene Torte zu meinem Geburtstag bekommen...


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc und susan (26-30)

Oktober 2019

Nie wieder dieses hotel.

2.0/6

Zimmer dreckig, Pool kaputt, vom Essen bekommt man Durchfall, Personal unfreundlich teilweise. Die besten sind die Animateure gewesen und ihre Shows


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Oktober 2019

Kommen bald wieder!

5.0/6

Waren eine Woche zum Tauchen in Hurghada. War nach den vielen negativen Berichten äusserst positiv vom Hotel überrascht. Hurghada an sich ist nicht wirklich schön und für mich für Badeferien nur bedingt geeignet. Für Tauchferien aber perfekt! Das Hotel an sich ist nachts ruhig, kein Krawall oder Gepolter.


Umgebung

5.0

Man ist in gut 15 Minuten vom Flughafen im Hotel, was positiv ist. Hurghada selber wie auch die direkte Umgebung des Hotels ist nicht wirklich schön. Man ist nicht auf den Balearen oder Kanaren, dies muss man sich bewusst sein.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ok. Teilweise leichter Rennovationsstau, aber nicht dramatisch wenn man mal ein Auge zudrücken kann. Laute Klimaanlage. Verhältnismässig sehr gute Betten, gute Härte. Wer stabiles WlLAN möchte sollte sich nicht aufs Hotelnetz verlassen sondern Alternativen suchen. Z.B. mobiler WLAN Router verwenden und Ägyptische SIM Karte z.B. am Flughafen bei Vodafone kaufen.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service. Wenn man hier und da mal ein Pfund springen lässt dann fehlt es einem an nichts. Wer damit ein Problem hat bleibt besser zu Hause. Andere Länder, andere Sitten....


Gastronomie

6.0

Frühstück war teilweise von der Zusammenstellung her etwas "wild"... zumindest gibt's da so für alle Geschmäcker etwas. Mittagessen haben wir nie erlebt da wir den ganzen Tag auf dem Tauchboot waren. Abendessen war jeweils hervorragend. Sehr abwechslungsreich, und vor allem nicht der Einheitsbrei den man nach 3 Tagen satt hat. Kartoffeln schmeckten nach Kartoffeln, Karotten nach Karotten und Fisch nach Fisch. Habe mich jeden Abend überfressen... ;-). Alles war immer frisch. Hatten (mit der gegeb


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nicht wirklich beurteilen. Der Strand war glaub ich solala, der Pool nett. Haben beides nie benutzt. Die Animation war sehr aktiv und hat sich viel Mühe gegeben. Könnte dem einen oder anderen ev. vielleicht auch zu viel werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kimberley (26-30)

September 2019

Durchfall ohne Ende

2.0/6

Strandgelegenes Hotel ... jedoch könnte man dort leider nicht ins Wasser gehen und schwimmen. Im Hotel nebenan konnte man baden gehen, jedoch war es überfüllt von den Einheimischen.


Umgebung

2.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

2.0

Das Badezimmer war die reinste Katastrophe. Schimmel an den Decken der mit weißer Farbe übermalt würde. Die Toilette war sowas von dreckig, sodass sie erstmal persönlich sauber gemacht werden musste.


Service

1.0

Kein Kommentar!!


Gastronomie

1.0

Es gab viel Auswahlmöglichkeiten, jedoch jeden Tag das gleiche. Die Speisen in den dafür vorgesehenen Behältern waren jedes Mal kalt und nicht zu genießen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab einen Billiardbereich... das wars


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lejla (26-30)

September 2019

Sehr empfehlenswert, bin mehr als begeistert

6.0/6

Super Hotel , Animation Team ist so toll, das Personal ist sehr nett.. bin sehr zufrieden das ich in 2 Monaten wieder gehe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel Mance (41-45)

September 2019

Sehr bemüht aber nicht mehr möglich

2.0/6

Hotel hatte schon mal bessere Zeiten gesehen. Bettwäsche Handtücher schmutzig. Putzleute sehr bemüht aber natürlich nur mit Trinkgeld.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lea (19-25)

September 2019

Toller Service, verbesserungswürdige Anlage

3.0/6

Die Anlage bedarf einer Generalüberholung. Das Hotel ist sehr klein, die Angestellten aber sehr freundlich. Der Strand ist leider weniger schön.


Umgebung

3.0

Direkt am Strand und in einem Randteil der Stadt Hurghada. Leider gibt es nicht viel zu sehen. Bis in die Innenstadt fährt man etwa 15-20 Minuten.


Zimmer

2.0

Sehr klein, aber mit tollem Meerblick. Die Dusche tröpfelt vor sich hin und wird mit Dauer der Dusche immer weniger. Zudem macht die Temperatur was sie will.


Service

5.0

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vor allem wenn man krank oder verletzt ist, sind alle sehr fürsorglich und machen mehr als sie müssten, ohne dass man sie darum bitten muss. Sie freuen sich sehr, wenn man sich zum Beispiel auf Arabisch bedankt. Der Zimmerservice hat leider nicht immer perfekt geklappt. Es war zwar immer geputzt und sauber, aber die Anzahl der Handtücher hat sich täglich geändert und eine Fußmatte war nur am ersten und letzten Tag da, obwohl wir darum gebeten hatten


Gastronomie

2.0

Sehr kleines Buffet, das Essen war nicht wirklich gut. Der Pastastand (Omelette beim Frühstück) war jedoch immer gut und der Koch auch sehr freundlich und hat uns sogar das Essen zum Tisch gebracht (mein Freund hatte Krücken)


Sport & Unterhaltung

2.0

Kaum vorhanden, nicht sehr abwechslungsreich, aber die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Einige Dinge gab es kostenlos im Nachbarhotel zur Benutzung.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

September 2019

Einmal und nie wieder. 👎

1.0/6

In die Jahre gekommenes renovierungsbedürftiges Hotel. Mehr Schein als sein, hat mit dem Bilder auf der Homepage wenig zutun.


Umgebung

3.0

Am Randgebiet vom Hurghada, ca. 20min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

1.0

In die Jahre gekommene Zimmer. Einrichtungen alt und Renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Wird alles nur Oberflächig gereinigt, verschmutzte Bettwäsche sowie Handtücher.


Service

1.0

Bis auf ein paar Ausnahmen, kannste alle vergessen. Sind mehr interessiert von weiblichen Gästen die Handynummer zuergattern.


Gastronomie

1.0

Absolut katastrophal. Lieblos angerichtete Speisen. Durchfall ohne Ende. Getränke, egal welche (Wasser, Bier, Kaffee usw.) werden in Pappbecher oder Plastikbecher serviert. Tassen oder Gläser sind Mangelware.


Sport & Unterhaltung

2.0

Bemühende Animation, mehr aber auch nicht. Auf die Dauer nur noch Nervent.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2019

10 Tage Hurghada

5.0/6

Ich fand das Preis/Leistung Verhältnis ok . Das Hotel ist nicht mehr das neueste , aber ich habe von vornherein meine Ansprüche an ein 4 Sterne Hotel in Nordafrika zurück geschraubt . Mein Zimmer hatte Meerblick und zwei Balkone und war in der ersten Etage .Das Essen war in Ordnung aber es fehlte Abwechslung . Das Animationsteam hat jeden Abend eine Show präsentiert die unterhaltsam war aber sich nach einer Woche wiederholte . Der Zimmerservice ließ mit der Zeit nach , wurde aber mit Trinkgeld wieder besser . Das Personal an der Bar war sehr freundlich und mit etwas Trinkgeld wusste jeder welchen Drink man gerne hat .Der hauseigene Strand ist zum schwimmen ungeeignet , aber der Nachbarstrand vom Empire Beach Hotel , welcher mir besser gefiel , darf mit benutzt werden .


Umgebung

5.0

20 Min vom Flughafen entfernt , direkt am Meer , von der Stadt habe ich nicht viel gesehen


Zimmer

5.0

Klima etwas laut , Fernseher ohne deutschsprachiges Programm , Kühlschrank , zwei Balkone , für mich ausreichend


Service

5.0

Der Zimmerservice lässt mit der Zeit nach (Wasser fehlt , Handtuch vergessen ) aber sonst ok


Gastronomie

4.0

Essen ok , aber es fehlt etwas Abwechslung


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation von 10 Uhr bis 23 Uhr , kenne aber nur die Abendshows


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (61-65)

September 2019

Würde wieder kommen , wie gesagt sonst sehr nett

5.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, man kann auch mal raus gehen, bis auf das Meer leider, nur spitze Broken , gefährlich zw. den Steinen Puplikum etwas jünger Animateure supi nett Strandbar leider ab und zu warmes Bier, aber total liebenswerte Menschen


Umgebung

5.0

ca. 15 min. wenn nicht noch andere ausgeladen werden


Zimmer

5.0

Manko die Steckdosen, und statt man sich um ein europ.Nivau kümmert, beisst man auf den Steckern rum, ausser dass die Stecker kaputt gehen, leider keine Änderung der Steckdosen. Eurp.Stecker halten nicht, man kann sein Handy nicht laden


Service

5.0

leider oft nur Pappbecher, aber man bemüht sich um Tassen. Am ersten Tag gingen leider gleich die Teller aus , leider keine kl.Löffel Grosses Plus Wasserkocher im Zimmer, da kann der Tag beginnen Handtuchwechsel nur nach Anfrage 1 x lief Klima aus, aber man kam nach 15 Minuten und half. Grosses Lob es gibt im Hotel einen Arzt und hat man eine Versicherung wird alles super abgewickelt, über Deutschland LOB ohne extras


Gastronomie

5.0

man findet immer etwas zum Essen, man ist sehr beüht es allen Recht zu machen, die Ober und das Personal sind sehr freundlich und freuen sich nat. über ein bisschen Taschnegeld oft mal Reis, aber alles normal, lecker Leber, gute dips, super Kokoskuchen Man könnte etwas besser würzen, aber Dank HOT Spicy lässt sich das ändern! TOP


Sport & Unterhaltung

5.0

haben wir leider nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicholas (26-30)

September 2019

Für den Preis ein schönes Hotel

5.0/6

Ein gutes Hotel für einen All-inclusive Urlaub. Wenn man mit der richtigen Erwartungshaltung hier eincheckt und sich von kleineren Mängeln nicht die Laune verderben lässt, kann man im Royal Star Hotel schöne Tage verbringen.


Umgebung

4.0

Eigentlich durchaus schön gelegen, aber es ist doch ein ganzes Stück ins Zentrum. In der direkten Umgebung findet sich nur sehr eingeschränkt die Möglichkeit zu bummeln. Dafür aber auch nicht viel Verkehrslärm.


Zimmer

5.0

Sehr ordentlich, die Einrichtung ist schlicht aber gut und geschmackvoll. Die Zimmer sind nach unserem Eindruck in einem modernen Zustand.


Service

3.0

Ausdrücklich positiv fiel der Zimmerservice auf. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und das Personal war freundlich und rücksichtsvoll. Der gastronomische Service hingegen war eher nicht so gut, das Personal wirkte nicht besonders freundlich oder zuvorkommend. Sehr negativ fiel auf, dass das Servicepersonal klar zu erkennen gab, zu einigen Dingen (Liegen verschieben, Sonnenschirm organisieren, Getränke bringen) nur gegen vorheriges Trinkgeld bereit war. Das ging sogar so weit, dass das Personal


Gastronomie

4.0

Die Speisenauswahl war in Ordnung, wenn auch nicht übermäßig abwechslungsreich. An der Qualität gab es jedoch für uns nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war sehr bemüht und hat viel angeboten. Teilweise vielleicht etwas aufdringlich, aber insgesamt wirklich darauf aus, ein gutes Programm anzubieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mausch (56-60)

September 2019

Nicht gut, nie wieder

1.0/6

Das Hotel ist aus Hygjenischer Sicht äußerst bedenklich Der Pool ist eigentlich sehr klein und in sehr schlechtem Zustand Die Fassade ist sehr rissig und dringend sanierungsbedürftig


Umgebung

1.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Die Auflagen für die Liegen am Strand waren in Katastrophalen Zustand Der Strand war katastrophal , kein Wasser nachmittags (Ebbe)


Zimmer

2.0

Wie schon gesagt Hygienisch äußerst bedenklich. Würde sagen in Deutschland oder Österreich würde so ein Hotel von der Behörde sofort geschlossen. Dusche war komplett verschimmelt.


Service

3.0

Das einzige große Plus an diesem Hotel ist das Personal Sie sind äußerst freundlich und hilfsbereit Ausgenommen ist die Rezeption, sehr unfreundlich


Gastronomie

2.0

Essen ist nicht für Europäische Gäste ausgerichtet. Würde sagen da sehr viele Gäste Ägyptische Wurzeln hatten war das Buffet für diese Gäste bestimmt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben einen Schnorchelausflug gebucht. War sehr sehr schön Die Strandverkäufer sind sehr lästig und zudringlich


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

September 2019

Unterm Strich war es das Geld nicht wert.

1.0/6

Katastrophe.... Dreckig, laut, unfreundlich...Ein paar Euros mehr und man kann bestimmt besser Urlaub machen.....


Umgebung

1.0

Zimmer an der Hauptstraße, laut und dreckig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten - das war okay.


Zimmer

1.0

Alle Türen ohne Spaltmaß - nachts war es durch das Licht im Flur sehr hell im Zimmer... Unser Zimmer lag neben dem Generatorenraum für die Klimaanlage... Nachts katastrophal, da die Wandtafel wackelte...


Service

2.0

Personal im Restaurant gab sich Mühe, Personal an der Strandbar konnte nicht mal lächeln...


Gastronomie

1.0

Essen immer das gleiche, keine Gewürze, wenig Vielfalt...


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mira (26-30)

August 2019

Man fühlt sich zuhause

5.0/6

Das hotel ist im. Ganzen sehr gut, ist empfehlenswert, auch mit Familie mit Kinder. Leider nur ein Pool und das Meer ist nicht so der Hit


Umgebung

4.0

Liegt perfekt auch in der nähe von Flughafen


Zimmer

4.0

Zimmer war ok


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hatten viele gute Angebote


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (14-18)

August 2019

Einmal reicht

3.0/6

Ist etwas älter aber nicht schlecht. Für Familien eher ungeeignet da es keinen Sandstrand hat. Shisha kann man für 3€ käuflich erwerben von 17-23 Uhr


Umgebung

2.0

20 min vom Flughafen entfernt. Liegt in der Altstadt also wenig Möglichkeiten vor Ort was zu machen


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und groß. Den Abfluss im Bad ist verstopft


Service

1.0

Barkeeper sind Lust los und unfreundlich wurde in meinen Urlaub ignoriert selbst auf mehrfacher Nachfrage


Gastronomie

3.0

Sehr eintönig war schon öfter in Ägypten und ich weiß es geht mehr und besser weil wer braucht 2 Sorten Reis am Abend aber keine Soße wenn sie wenigstens eine angeboten hätten wäre ich ja zufrieden aber es gab nie eine


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Sportmöglichkeiten und und spiele und jeden Abend eine Show. Disco selber wurde mir nie Angeben. Wer zwei Wochen bleibt sieht jede Woche die selben Shows. Das Animations Team ist super sehr freundlich und lustig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Angelika (46-50)

August 2019

Eher Sternschnuppe als Royal Star

3.0/6

Der Strand könnte der hässlichste an der ganzen Küste sein und auch wenn täglich säckeweise Unrat entfernt wird, ist es schmutzig. Zudem werden offensichtlich Abwässer eingeleitet. Das Hotel ist wohl überbucht, weshalb Neuankömmlinge erst einmal ins Schwesterhotel Empire verbannt werden. Dieses ist über eine nachts unbeleuchtete Baustelle zu erklettern und in unsäglichem Zustand und sonst nur von Einheimischen bewohnt. Nachdem ich am Folgetag so richtig Krach geschlagen habe, bekam ich allerdings ein Upgrade auf Meerblick und das Zimmer war sehr in Ordnung. Wer sich nicht wehrt, bleibt.


Umgebung

1.0

An der Altstadt, aber ab vom Schuss, nichts in der Nähe, wohin man sich als Tourist so verirren möchte.


Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig und sauber, Betten gut, Roomboys zuvorkommend, Standard aber weit weg von 4 Sternen


Service

3.0

An der Rezeption freundlich, aber oft nicht wirklich willig zu helfen


Gastronomie

1.0

Das schlechteste Essen, das ich jemals in Ägypten bekommen habe. Ausgesprochen eintönig, wenig Auswahl und für Vegetarier schlimm, für Veganer katastrophal. Da bleiben nur Pommes mit Ketchup. Allerdings ist das, was es gibt, meistens gut essbar und auf Hygiene wird geachtet. Manchmal geradezu unwürdig war der Kampf ums Besteck, dazu kommt viel abgeschlagenes Geschirr und Getränke meist nur aus Papp- oder Plastikbechern


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt ein Entertainment- Programm, allerdings von sehr bescheidener Art.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

August 2019

Leider sehr schlecht geworden, daher nicht zu empf

2.0/6

Vor einem Jahr habe ich dieses Hotel mit gut bewertet, diesmal bin ich soooo sehr enttäuscht, das nur für max. 2* reicht. Angefangen bei der Zimmer Vergabe, gebucht haben wir eine Suite, bekommen haben wir ein ganz normales Doppelzimmer. Es dauert eine ganze Nacht bis wir ein anderes Zimmer bekommen haben, ob dies nun tatsächlich eine Suite ist bezweifle ich bis jetzt. Es ist eher ein Familienzimmer. Suiten bin ich in Ägypten anders gewohnt. Das schlimmste ist das Essen ! Eintönig und total geschmacklos, die Getränke sind warm, nach Wasser auf dem Zimmer muss man regelrecht betteln. Vor einem Jahr konnte man noch gegen Entgeld diverse Getränke kaufen wie z. B. Heineken, jetzt gibt es nur noch warmes Stella. Im Hotel nehmen wir jetzt nach einer Woche nur das Frühstück zu uns, alle anderen Mahlzeiten außerhalb. Die Anlage ist an für sich recht schön und sehr zentral gelegen. Mit der Sauberkeit haben sie es nicht so besonders, die Cleanboys geben sich zwar Mühe, aber auch nur gegen ein gewisses Entgeld. Unsere Fenster waren so schmutzig dass wir nicht wirklich das Meer sehen konnten, also habe ich es erstmal selbst geputzt. Die Animation gibt sich zwar mühe, sind aber nicht wirklich aufeinander eingespielt. Für mich war es das letzte mal in diesem Hotel. Sehr schade !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

August 2019

Lohnt sich nicht hier Urlaub zu machen

3.0/6

Als erstes die guten Dinge: Das Personal ist sehr nett und bemüht. Jetzt die schlechten: Ich hatte das Zimmer 4157 mit Blick zum Pool/Meer drüber kann man sich nicht beschweren aber über denn Schimmel im Bad und das nicht abfließen Wasser in der Dusche schon. Dazu kommt direkt neben dem Balkon ich sowas wie eine Lüftungsanlage die lauter ist als die Klimaanlage im Zimmer drinnen. Jetzt zum Strand/Bucht: Wer ein Strand Urlaub will ist hier falsch denn in der Bucht ist das Wasser nie höher als Ein Meter selbst wenn man Zwanzig Meter durch das Wasser läuft. Die liegen am Strand sind ok aber die da darauf liegenden Matratzen sind größtenteils kaputt so wie die Wege und Treppen. Der Pool ist ok nur die Abfluss Gitter sind kaputt und eine Verletzungsgefahr. Das essen war lecker und es gab auch Abwechslung zwar nicht so viel aber wenigstens immer was anderes zum Reis. Ich rate dringend davon ab im Hotel eigenen laden was zu kaufen da man da nur abgezogen wird ein Beispiel: 4 Euro für ein Wasser 1 Liter und Fanta 1Liter, 4Euro für ein Feuerzeug das nach Vier Tagen kaputt war, 15 Euro für eine 6GB Internet Karte wofür man am Flughafen 20GB für 20€ bekommt. Zur Bar kann ich nur sagen passt auf das sie eure Getränke nicht mit Leitungswasser verdünnen was schon 3 mal bei mir versucht wurde. Dazu kommt: Das Hotel hat 500 Zimmer und sie geben 550 Zimmer frei in der Hoffnung die übrigen Leute in das Schwester Hotel direkt neben an zu schieben. Das Schwester Hotel ist die letzte Absteige viel schlimmer als das Royal Star Beach Resorte.


Umgebung

4.0

Flughafen ist nicht weit entfernt und das Hotel ist eher zentral gelegen.


Zimmer

1.0

Ich hatte das Zimmer 4157 mit Blick zum Pool/Meer drüber kann man sich nicht beschweren aber über denn Schimmel im Bad und das nicht abfließen Wasser in der Dusche schon. Dazu kommt direkt neben dem Balkon ich sowas wie eine Lüftungsanlage die lauter ist als die Klimaanlage im Zimmer drinnen.


Service

3.0

Rezeption ist überfordert und kann kein Deutsch. Das einzige was ich loben kann ist mein ZimmerBoy und die Kellner im Restaurant.


Gastronomie

2.0

Nicht so abwechslungsreich und mir hat das Obst gefehlt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2019

Ich habe meinen Urlaub sehr genossen

4.0/6

Ein altes, kleines Hotel. Will ich mehr, muss ich mehr bezahlen, aber zum entspannen am Pool war es für mich gut geeignet


Umgebung

4.0

Der Flughafen ist ca. 30 Min. mit dem Auto entfernt.


Zimmer

4.0

Kleines Zimmer aber ausreichend eingerichtet. Das Personal war immer sehr nett


Service

5.0

Service war gut


Gastronomie

5.0

Angenehme Atmosphäre. Das Essen hat sehr gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super cool und abwechslungsreich, die Leute waren sehr lustig und hilfsbereit! Einige sind mir sehr ans Herz gewachsen.Die Angebote habe ich sehr gern angenommen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Es gibt bessere Hotels

4.0/6

Ein in der Altstadt gelegenes älteres und kleines Hotel mit kleinem Pool und Strandabschnitt der leider sehr von Ebbe und Flut beeinträchtigt wird. Bei jungen Leuten sehr beliebt weil günstig und mit junger Animation.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt ca. 20-30 min. vom Flughafen entfernt , das Hotel liegt direkt in der Altstadt von Hurghada, wer dort noch nicht war für den ist es sehr befremdlich aber dennoch interessant. Nicht weit vom Hotel ist die koptische Kirche und der Souk .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr hell und groß , unseres( Familienzimmer) war sehr sauber und hatte ein sehr großes Bad mit Dusche , Fön , Waschbecken und Toilette), welches ich auch mit Rollstuhl nutzen konnte. Einige Zimmer haben Meerblick und andere leider Blick auf die Hauptstraße welche schon stark befahren ist. Der Roomboy hat immer sehr gründlich gereinigt und uns auch ab und zu schöne Figuren aufs Bett gezaubert.


Service

3.0

Tja der Service an der Bar lässt zu wünschen übrig , man wurde oft ignoriert , soetwas habe ich in noch keinem Hotel erlebt außerdem sah es dort oft recht schmutzig und ungepflegt aus. . Die Jungs am Pool und am Strand waren aber auf zack und auch immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

2.0

Überes Essen kann man sicher streiten, allerdings habe ich bis jetzt in fast 20 jahren wo ich dieses Land bereise noch nich so "geschmacklos" gegessen , die Suppen waren das i-Tüpfelchen , einfach heißes Wasser und etwas Gemüse rein, weder gewürtzt noch abgeschmeckt , die Tomatensuppe was eher Tomatenwasser . Sicher findet man immer etwas zum essen , aber es soll doch auch Spass machen und nicht nur dafür da sein das man nicht verhungert . Am leckersten war Abends immer das Hähnchen das frisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war gut, das Animatinonsteam hat sich immer was einfallen lassen, waren immer gut gelaunt und hatten für Probleme ein offenes Ohr.Leider war der Pool nicht der sauberste, für die vielen Menschen einfach zu klein, er sah richtig trüb aus und roch stark nach Chlor, wir sind dann lieber an der Strand und zum schwimmen haben wir den Strand vom Nachbarhotel genutzt da dieser vom Wasser her tiefer und klarer war . Wassersport, Ausflüge und Wellness wurde am Strand auch angeboten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vjolca (41-45)

August 2019

Personal unglaublich gut Hotel einfach defekt

1.0/6

Personal verdient 5 Sterne aber das Hotel ist einfach zu alt und es ist alles defekt. Personal an der Rezeption war unglaublich nett hilfsbereit und bemüht das Gäste zufrieden sind.


Umgebung

4.0

Stadt und Flughafen Nähe sehr praktisch . Strand sehr klein und die Bucht sehr seicht Knöchel tief bis etwas übers Knie Tages und Mond abhängig. Nur mit Schuhen zu betreten da es steinig ist nichts für Kinder. Strand angeblich Sand Strand ist auch kein Sand womit klein Kinder spielen können. Am Steg entlang zur Nachbarn Bucht wurden kleine Boote repariert geschliffen es konnte Stunden lang laut sein.


Zimmer

1.0

Alles defekt von Klima Anlage zu Türklinke Handtuch halter Dusch Tür Dusche kalt oder zu heiß nicht zu regulieren Wasser Druck . Einfach schlecht. Personal war immer sehr bemüht alles zu reparieren aber es war einfach zu kaputt . Für ein Kinder Bett für meine Tochter mussten wir 4 Nächte warten es war keins da ? Personal hat alles versucht auch von anderen Tochter Hotels zu kriegen aber keins da das fand ich einfach schlecht da wir ja nicht verheimlicht hatten das wir ein Kind mitbringen


Service

5.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

1.0

Essen ist Geschmack Sache aber Reis war nur als weißer Reis bezeichnet und war voll mit Zwiebeln oder Koriander oder undefinierbare Kräuter. Nudeln waren zu matschig gekocht Salate waren mit Dressings gemischt so das Mann nicht individuell sein Dressing suchen konnte . Gemüse immer zusammen gekocht auch nicht jedermanns Geschmack. Nachtisch war sehr fad und langweilig. Obst wurde in Stücke geschnitten und schwam in Zucker Wasser es gab nur drei Sorten. Das einzige was geschmeckt hat war Egyptian


Sport & Unterhaltung

1.0

Vom Pool Wasser hat Mann Hauptprobleme gekriegt. Kinder Angebote war die mini Disco 1/2 std Abends. Animation Personal waren 5 Sterne wirklich sehr bemüht sehr lustig und sehr freundlich. Einfach klasse


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (19-25)

August 2019

Entspannend aber dorthin kein zweites Mal

4.0/6

Hotel, Anlage und Zimmer waren sauber. Kellner waren freundlich, allerdings ist das Essen Geschmackssache und sehr eintönig. Die Rezeptionisten waren nicht hilfsbereit und desinteressiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mohamed (19-25)

August 2019

Schlechteste Hotel was ich jemals gesehen habe

1.0/6

Keiner hilft dir Immer das selbe essen Strand kann man nicht schwimmen Lage sehr schlecht man kann nichts machen Service kümmert sich nicht um einen Man wird beklaut im eigenen Hotel vom Service Man wird einfach ins andere Hotel geschickt obwohl man das nicht gebucht hat


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marco (19-25)

August 2019

Schönes Hotel mit Schlechtem Strand

5.0/6

Als wir ankamen dachten wir uns als erstes wo sind wir hier. Der Rezeptionist hatte nicht mal ein Hallo Parat. Auf 3 malige Nachfrage hat sich dann auch jemand um unsere Klimaanlage gekümmert. Generell waren die Rezeptionisten sehr unfreundlich. Aber das Restliche Personal war Super Freundlich und hatte immer ein Witz Parat also alles in allem echt schön dort.


Umgebung

3.0

Hotel ist ca 25 min von der neuen Stadt Sheraton Street entfernt. Taxi im Hotel 10€ für Hin und Rückweg


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig und die Betten sind sehr gemütlich allerdings hat die Klimaanlage bei uns nicht einwandfrei funktioniert. Allerdings nehmen sie es mit der Sauberkeit nicht so ernst. Die Roomboys nehmen sich zwar viel Zeit für schöne Figuren. Aber sie hätten lieber mal das Bad vernünftig saubermachen können.


Service

6.0

Wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt machen sie einen ausgezeichneten Job. Insbesondere möchte ich den Kellner Beno hervoheben der an der Aquarius Bar Arbeitet. Er ist an das Fenster gekommen um zu schauen ob bei uns alles gut ist oder ob wir neue Getränke brauchen und hat diese auch ohne Nachfrage gebracht oder mal ein Cocktail von alleine was Super war.


Gastronomie

4.0

Essen hat mir gereicht war immer was Passendes dabei und Sonntags war das essen sehr gut. Insbesondere das hänchen. Allerdings mussten wir zu den Essenzeiten feststellen das die Tische nicht abgeräumt wurden und besteck sowie Salz und Pfeffer mussten wir uns immer selbst zusammen suchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sie hatten wirklich sehr viel Freizeit Angebote. Allerdings waren die Animateure häufig unangenehm aufdringlich. Capo ist aber der Beste von ihnen er macht einen sehr guten Job und hat immer ein offenes Ohr für einen auch die Täglichen Ausflüge in die Disko mit dem Animations Team sind sehr gut allerdings ist es in den Diskotheken sehr Teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ira-Marie (19-25)

August 2019

Schönes Hotel aber aufdringliche Animation.

6.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dennoch muss man sagen, dass der Strand in echt anders als auf den Bildern ist. Ansonsten war es ein schöner Urlaub im Royal Star.


Umgebung

3.0

Transfer vom Flughafen ca 25 min. Einkaufen kann man leider in der Umgebung nicht. Mit dem Taxi kann man in die Neustadt fahren, ca 20 min Fahrt mit dem Taxi. Der Strand ist ohne Schuhe kaum zu betreten. Überall liegen große Steine, sodass man sich verletzen kann. Der Strand vom Nachbarhotel kann mitbenutzt werden und ist um einiges schöner. Da das Nachbarhotel von 99% Einheimischen bewohnt wird, wird man als Frau ohne Gewand ohne Unterlass angeglotzt, was nach der Zeit unangenehm ist. Teilweise


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Das Badezimmer wurde in den 3 Wochen Aufenthalt kaum gesäubert. Der Geruch in der Dusche war von Anfang an unerträglich.


Service

4.0

Als wir ankamen, hatte der Rezeptionist leider nicht mal ein „Hallo“ oder „Willkommen“ für uns übrig. Anfangs war unsere Klimaanlage leider ohne Funktion. Nach 4 maliger Nachfrage wurde das Problem dann beseitigt. Generell war das Personal an der Rezeption immer unfreundlich. Ansonsten waren die Kellner und Reinigungskräfte sehr freundlich. Wenn man den Kellnern ein wenig Trinkgeld gibt, werden die Getränke auch an den Tisch gebracht. Zu Essenszeiten mussten wir leider öfter feststellen, dass Ti


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Also für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote sollten auf jeden Fall nicht bei der Reiseleitung gekauft werden, sondern bei den Leuten, die am Strand rumlaufen. Man spart mehr als die Hälfte! Es wird wirklich viel angeboten. Vom Hotel werden ebenfalls Freizeitaktivitäten angeboten, wie z.B. Volleyball, Dart oder ähnliches. Kurz bevor eine dieser Aktivitäten beginnt, gehen die Animateure am Strand und am Pool umher und fragen, ob man teilnehmen möchte. Ein „nein, danke“ wird als Antwort nicht hingenommen. Sie reden solange a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

C.C V.H. (26-30)

August 2019

Nicht empfehlenswert, Preis-Leistung passt nicht!!

4.0/6

Kleines stadtnahes Hotel, mit kleinem Pool, schlechtem Strand und nicht für Kinder geeignet!! Animateure geben alles für die Gäste


Umgebung

4.0

Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und klein. Der eigene Pool ist überschaubar und kann ziemlich eng werden, sobald das Hotel wohl ausgebucht ist. Es ist ziemlich zentral gelegen und dennoch brauch man zur Marina oder Senzo Mall ein Taxi und fährt zwischen 15-30 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Doppelzimmer waren geräumig. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. Nicht alle Zimmer haben Meerblick - einige Zimmer haben einen Blick auf den grandiosen Verkehr der Ägypter 😂 Dennoch benötigt das Badezimmer dringend eine Renovierung und die Bettwäsche sowie die generellen Textilien benötigen eine intensivere Reinigung. Leider hatten wir auch ein Twin-Bed-Room. Das ist nicht so toll 2 einzelne Betten, mit einer Ritze dazwischen zu haben. Wir haben das Beste daraus zu machen.


Service

3.0

Die Animateure haben immer versucht Ihr Bestes zu geben und waren auch sehr gesprächig (konnten viele Sprachen). Die Herren aus dem Housekeeping haben Ihr bestmögliches gegeben. Der Service an den Bars und im Restaurant lassen zu wünschen übrig. Man hätte das Gefühl, die Mitarbeiter werden danach bezahlt - wie viele Gläser sie an einem Abend einsammeln !! Manche Gläser hatten noch einen Schluck drin und Sie haben sie einfach eingesammelt!! Das ist unter aller Kanone und definitiv nicht kundenfre


Gastronomie

3.0

Das Essen wiederholt sich jede Woche aufs neue. Alles wird mit Dill und viel Knoblauch garniert! Jeden Mittag gab es Pizza und am Abend gab es dann Pide. Dazu das übliche wie Reis und Fisch. Manchmal gab es Fleisch. Es wird definitiv nach der 1. Woche eintönig. Außer man ist da nicht so wählerisch. Des Weiteren hatten wir viel mit dem Magen/Darm zu kämpfen. Spricht für sich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kristina (19-25)

August 2019

Nie mehr! Sehr, sehr schlechtes Hotel!

3.0/6

Wir hätten lieber mal auf die schlechten Bewertungen hören sollen. Wir sind angekommen und haben direkt erstmal festgestellt, dass es nur sehr sehr schlechtes WLAN gibt. Man muss für freies WLAN in der Lobby bleiben und selbst da ist es ein Glücksspiel, ob man Internet abbekommt. Für Internet auf dem Zimmer muss man extra zahlen und das nur mit Kreditkarte. Als wir im Zimmer ankamen mussten wir feststellen, dass die es nicht wirklich sauber war. Die Tür zum Balkon konnte man nicht mehr abschließen, die Minibar wurde nicht richtig kalt, das Bett quietschte bei jeder Bewegung, das Schloss an der Zimmertür wurde anscheinend mal eingebrochen, die Klimaanlage war extrem laut, usw. Wenn man Pech hatte, musste man mal 20 Minuten auf kaltes Wasser zum Duschen warten. Weiterhin hatten wir das Gefühl, dass das Wasser im Pool schon länger nicht mehr gewechselt wurde, der Strand war total vermüllt, es ging auch ein Rohr am Strand ins Meer. Die Strandhandtücher färben ab, leider bekomme ich die gelben Flecken nicht mehr aus meinem weißen Bikini raus. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und meiner Meinung nach, macht man nichts dagegen. Mein Fazit: nie mehr. Viel zu teuer für das was man bekommt. Wir kommen definitiv nicht mehr.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anika (36-40)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel versucht den Verfall zu überdecken. Das Essen geht So. Frühstücksbuffet ist nicht gut, der Strand ist dreckig überall liegt Plastikmüll und Glasscherben.. Die Kellner versuchen an der Strandbar abzuzocken. Nichts für kleine Kinder. Animateure sind klasse Bedienstete waren super, aber alles andere unter aller Sau. Hatten uns mehr erhofft.


Umgebung

2.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz.


Zimmer

1.0

Nichts besonderes. Renovierungsbedürftig und die Türen mit den Einbruchspuren sollten mal ausgetauscht werden. Es wäre auch schön, wenn die Betten zusammen geschoben wären. Die roomboys sind auch toll


Service

6.0

Die Bediensteten und Animateure waren klasse. Bei unserer Beschwerde musste der Reiseleiter eingreifen, damit unsere Wünsche respektiert wurden


Gastronomie

2.0

Das Frühstücksbuffet war schlecht, aber Mittag und Abendessen waren klasse


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment war gut, aber keine Angebote für Kinder. Kein Kinderplanschbecken, kein Nichtschwimmerbecken. Keine Spielmöglichkeiten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2019

Grandioses Animationsteam

3.0/6

In Ordnung ABER wenn man Resorts gewohnt ist, wird man hier wohl eher nicht glücklich. Da wir nicht viel für den Urlaub gezahlt haben, haben wir uns nicht geärgert.


Umgebung

1.0

Der „Strand“ ist ne Katastrophe. Es wird sich sehr bemüht den Müll zu beseitigen aber überall im Wasser schwimmen Plastiktüten, alte Autoreifen, das Meerwasser ist am Nachbarstrand sehr trüb. Hier empfehle ich nicht im Bikini schwimmen zu gehen. Das Schwesterhotel wird fast ausschließlich von Einheimischen bewohnt, die in Ganzkörperanzügen schwimmen und wenig Toleranz gegenüber Ausländern zeigen. Am Hoteleigenen Strand kann man abwenden problemlos im Bikini rumliegen. Wer gerne schnorchelt ist


Zimmer

3.0

Sehr abgewohnt, Bettwäsche und Handtücher hatten immer Flecken, welcher Herkunft auch immer. Fand ich aber nicht weiter schlimm, da es keine riesigen Flecken waren. Uns kam am vorletzten Abend beim Aufhängen der Handtücher der gesamte Handtuchhalter nebst Dübeln entgegen. Die Zimmer verfügen über einen Kleiderschrank, kleinen Kühlschrank, Bad mit Dusche, zwei Betten, die sich allerdings sehr leicht verschieben lassen.


Service

1.0

Das was einem hier geboten wurde, kann man leider nicht Service nennen. Mag daran liegen, dass ich in Ägypten nur was anderes gewohnt bin aber hier muss man sich seine Getränke sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen selbst holen oder man nervt die Kellner penetrant. Allerdings erwarten diese schon im Vorfeld Trinkgeld. Auch das kenne ich so aus Ägypten nicht. Es gibt zu wenige Gläser, weshalb es oftmals nur 0,2 Pappbecher gibt. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen (Roomb


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich gut! Es gab immer mal wieder was anderes, man hat genug Auswahl und es dürfte für jeden etwas dabei sein. Auch den Salat kann man hier bedenkenlos essen. Geschmacklich war es auch sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das; was uns den Urlaub gerettet hat, war das Animationsteam! Sowas motiviertes und Tolles have ich noch nie erlebt! Einfach grandios. Es werden sehr sehr viele Dinge angeboten (Yoga, Darts, immer mal wieder kleine Wettbewerbe), um den Tag zu gestalten. Abends fanden immer andere Shows statt. Der Pool ist leider nicht so super. Aber auch das lies sich aushalten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

August 2019

FINGER WEG!!! RENOVIERUNGSBEDÜRFTIG, SCHMUTZIG!!!

2.0/6

Ich war vom 16.08-23.08.2019 im Hotel und werde es definitiv nicht weiterempfehlen!!! Ich musste am 2. Tag das Zimmer wechseln, da sich die Zimmertür von aussen sich nicht schließen lies auch nicht von Innen! Das Bad war nicht richtig sauber! Die Metallstangen an der Dusche waren verrostet und in der Dusche war Schimmel sowie an der Decke! Das einzigste was sauber war im Hotel war die Lobby! Das Personal war vereinzelnd sehr freundlich, ich hatte jeden Tag meinen gleichen Kellner der sehr zuvorkommend war. Das Essen war geschmacklich sehr gut, leider war das Essen lauwarm oder kalt. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Im Pool war ich nur 2x drinnen da ein Fettfilm im Wasser zu sehen war, von der Strandlage möchte ich gar nicht reden denn die war Katastrophal!!!! Ohne Badeschuhe nicht begehbar da nur "STEINKLÖTZE" im Wasser sind und der Strand sehr verdreckt ist. Mit der Hygiene hat das Hotel nicht viel am Hut, da die Saftmaschinen total verdreckt sind, im Speiseraum an der Essenstheke vom Putzen total verschmiert war. Der Oberhammer kam am Abreisetag beim Auschecken..... da ich bis 23.08. gebucht hatte, aber am 22.08. um 22:40 abgeholt wurde für den Heimflug musste ich noch 30,00€ zuzahlen....... RIESEN FRECHHEIT!!!! Die Begründung lautete; Ich habe nach 12 Uhr ausgecheckt und nicht vor 12 Uhr somit 30€ und wenn man die nicht zahlen will wird sofort mit der Polizei gedroht!!!! Das ist in meinen Augen TOURISTENABZOCKE!!! In meinen Augen verdient dieses Hotel keine 4,5 Sterne sondern 1,5 Sterne. Wenn ich jetzt ganz frech wäre, müsste ich sogar sagen, das ich die Hälfte vom Preis zurückverlange!!! SORRY ABER DIESES HOTEL IST IN MEINEN AUGEN NICHT ZU EMPFEHLEN!!!


Umgebung

3.0

10-15. Min. vom Hotel entfernt, was gut ist.


Zimmer

1.0

Bad verschimmelt und nicht sauber. Zimmertür nicht abschließbar. Balkontür hat sich nicht öffnen lassen und den Griff konnte man in allen Richtungen drehen.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Geschmacklich sehr gut, könnte Abwechslungsreicher sein und die Gerichte sollten heiß bzw. warm angerichtet werden und nicht lauwar oder kalt!


Sport & Unterhaltung

2.0

Den Fitnessraum habe ich mir erst gar nicht angeschaut, da mir die Poolanlage schon gereicht hat, Die Wasseroberfläche war mit einem Fettfilm versehen sodass ich nur 2x im Pool war.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas B. (31-35)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, lieber 5 S

2.0/6

Ist total veraltet und müsste einiges repariert werden! Tür im Vorzeige Zimmer fehlte, Klimaanlage roch streng, Ameisen im 5. Stock im Zimmer, Dusche floss das Wasser nicht ab und kein Druck auf der Leitung, so dass das Ventil immer von Brause auf normal umsprang!


Umgebung

2.0

Schlechter Strand, ohne Schuhe nicht begehbar, ständig Ebbe, Einkaufsmeile Fehlanzeige, dagegen sehr stark befahrene Straße. Alles sehr heruntergekommen, die Fahrt zum Hotel selber war kurz da Flughafen in der Nähe !


Zimmer

3.0

Klimaanlage defekt, Ameisen im 5. Stock, Matratzen total veraltet, Balkon Geländer wackelig, Dusche Katastrophe


Service

1.0

Es wurde überhaupt nicht auf den Gast eingegangen, keine Getränke fragen, Aschenbecher wurde nicht gereicht und auch Pappbecher wurden bevorzugt an den Bars heraus gegeben, statt Kunststoff Becher, die nur nach Trinkgeld herausgegeben wurden!


Gastronomie

3.0

Es war jeden Tag das gleiche und nicht sehr abwechslungsreich, außer 2 mal die Woche gegrillt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool dreckig, Haare Ölfilm und Gitter defekt! Animations Team war spitze !


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

August 2019

Alptraum Hotel

1.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel das grundsaniert und renoviert werden muss. Die Zimmer sind eine Katastrophe dreckig versifft und alt . Im Bad gibt es mehrere Stellen die Schimmeligel sind , ich bin nur mit Badeschuhen unter die Dusche und habe meine eigenen Handtücher genommen .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

August 2019

kein 4 Sterne Hotel,

2.0/6

sehr renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Personal konnte leider fast kein Deutsch, unfreundlich


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

Juli 2019

Schönes Ägypten

5.0/6

Super Lage Zimmer mit tollem Blick und sauber Rezeption für alle Fragen offen und sehr hilfsbereit Animation erstklassig sehr freundlich und viele tolle Sachen mit uns gemacht bei fahr in die Disco sehr um unsere Sicherheit bemüht Essen gut und immer ausreichend könnte etwas mehr Abwechslung sein Anlage sehr schön


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

nancy (31-35)

Juli 2019

Ich werde nie wieder in dieses Hotel gehen

2.0/6

Das Hotel war nicht so gut, die Zimmer werden nicht richtig gereinigt, der Pool ist furchtbar dreckig, es wird kaum beachtet, das Restaurant ist in Ordnung, aber wo man sein Essen aufnimmt, ist es auch sehr dreckig, der Herd ist immer klebrig, Hygiene ist im Hotel schwer zu finden, Personal nicht freundlich und alleinerziehende Mutter oder Mädchen sind sehr schwer


Umgebung

4.0

gut


Zimmer

1.0

Die Betten waren sehr dreckig, es wird nur gewechselt, wenn man ausdrücklich fragt und Trinkgeld gibt. Bettwäsche ist völlig durchgelegen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julian (19-25)

Juli 2019

Ich würde es nicht weiterempfehlen

3.0/6

Der erste Eindruck war ganz okay, optisch teilweise ein Hingucker. Jedoch ist das Personal für mein Empfinden sehr aufdringlich um nicht sogar zu sagen sehr nervig Dazu dann die ganzen Leute die einem irgendeine Tour andrehen wollen... und das 20 mal am Tag selbst wenn man sich sonnt oder im Pool Chillt. Das Restaurantessen ist nicht für jedermann, was garnicht das Problem war ... teilweise dreckiges Geschirr , Und Besteck und das Servicepersonal lief teilweise in sehr verschmutzter Kleidung rum, absolut kein Wohlfühlfaktor für ein Restaurant wie ich finde . Die poolanlage ist immer sauber gehalten worden. Jedoch besteht hohe Verletzungsgefahr bei den AbflussÜberdeckungen die sofort einbrachen wenn man ausversehen draufgetreten ist ! Mein Fazit : Kein schlechtes Hotel , aber in vielen Punkten um einiges verbesserungsfähig Weiterempfehlen würde ich es nicht Wiederkommen würde ich auch nicht in dieses Hotel .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Juli 2019

Toller Aufenthalt

5.0/6

Direkte Strandlage, toller Ausblick, freundliches und hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Großes Dreibettzimmer, keine offenen Speisen stehen lassen, sonst kommen Amseisen.


Service

6.0

Guter und hilfsbereiter Service. Rezeption 24h besetzt, Kellner sehr lustig und hilfsbereit. Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüffet meistens das selbe Essen. Mittagsbüffet ausgewogen und lecker. Abendbüffet abwechslungsreich. Jeder Tag hat eine eigenes Thema (bsp. montags = Italian food) Trotzdem aufpassen, was man isst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr abwechslungsreich, Animation war sehr unterhaltsam und mit viel Spaß verbunden. Super lustiges und freundliches Animationsteam mit jungen Leuten. Dart, Yoga und das Abendprogramm ist sehr empfehlenswert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2019

Hurghada....Mein erster Eindruck...

4.0/6

Joah...man kann da drin wohnen...Zimmer werden sauber gehalten...und auch geräumig... man bekommt was für 4 Sterne...Wenn jemand kein Öl verträgt ist das Buffet eher nichts...ausser man bedient sich am Salatbuffet oder Suppen. je nachdem was man gebucht hat..was manche vermissen werden ist Deutsches Fernsehen.Nicht ein Sender....bei ai kann man sagen das es in Ordnung geht.liegt etwas weit ab vom Schuss der Alstadt.Nervig ist das man als Tourist keine ruhe hat vor den Shop-Betreibern.Die kommen gleich angerannt wenn man enttarnt wurde.und man bekommt erst ruhe wenn man weit genug vom Shop weg ist.Die Gegend ist halt noch ausbau fähig...viele Rohbauten Baustellen. ansonsten kann man sagen das man sehr günstig von A nach B kommt mit Taxi....20km und mehr für nicht mal 5 euro...für mich war es ein einmaliges Vergnügen in Hurghada.zu wenig Städte drum rum...oder zu weit weg...mehr als 60km um Safaga zu erwähnen.Wenn jemand Touren buchen möchte kann er das im Hotel tun...oder für die Hälfte in den tour-Shops buchen.Was ich empfehlen würde.Man bekommt das gleiche wie im Hotel nur günstiger...das waren meine Erfahrungen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anabela Gluhovic (19-25)

Juli 2019

Geld und Zeit Verschwendung!!!

2.0/6

Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den ich erlebt habe. Man wird nur abgezockt, Ausflüge sehr schlecht organisiert, mann muss alles extra zahlen, was einem garnicht erwähnt wurde. In unserem Fall wurden wir Krankheitsbedingt in ein Krankenhaus gebracht wo uns die Dokumente weggenommen wurden und trotz einer Auslandskrankenversicherung mussten wir die Behandlung zahlen um unsere Dokumente wieder zu kriegen. Das ganze wurde vom Hotel Arzt in die Wege geleitet. Haben sogar den Reiseveranstalter angerufen, er ging aber nicht ran. Wir waren da komplett auf uns alleine gestellt, im Nachhinein haben wir erfahren das wir in ein Privates Krankenhaus gebracht worden obwohl man uns was ganz anderes erzählt hat. Naja der Gesamteindruck ist sehr schlecht, wir gehen nicht noch einmal hin!!!


Umgebung

1.0

Das Hotel und der Strand sieht auf den ersten blick ok aus. Aber wenn man bisschen näher schaut ist das alles nicht wie auf den bildern. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, dementsprechend ist es so gut wie immer sehr laut. Der Pool ist in wirklichkeit viel kleiner, es ist sehr schmutzig, die Stufen sind extrem rutschig, und teilweise sind die auch kaputt. Der Strand ist schmutzig, im Wasser kann man nicht schwimmen da es überhaupt nicht tief ist, reicht bis zum Knie. Der Strand sieht aus wie n


Zimmer

2.0

Was die Einrichtung angeht ist das Zimmer in Ordnung, aber es mangelt sehr stark an der Sauberkeit! Wir haben Haare im Bett gefunden, das Badezimmer ist in einem katastrophalen Zustand alles wackelt, überall Schmutz und Staub.


Service

3.0

Zum Teil sehr unfreundliches Personal, mussten sehr lange auf Getränke oder Shisha warten. Man wurde auch zum Teil ignoriert. Mehrmals das selbe Bestellen müssen war keine Seltenheit. Das Animations Team war freundlichen, haben sich viel mühe gegeben, aber leider war das Programm fast jeden Tag gleich. Ein wenig Aufdringlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen war wirklich eklig. Jeden Tag das selbe!! Keinerlei Vielfalt, Behälter Schmutzig und voller öl und fett!! Haben die Ganze Woche nur Brot, Pommes und Reis gegessen. Mehrere Gäste haben Magen-Darm-Grippe bekommen oder Lebensmittel vergiftung.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Tag die selben Animationen, man wurde fast gezwungen mit zu machen obwohl man es nicht wollte. Langweilig!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jannik (14-18)

Juli 2019

Schöner Entspannungsort

5.0/6

Nur zum Entspannungsurlaub geeignet. Angenehme Atmosphäre, erholung sowie feiern möglich. Schöne Anlage. Wenig Auswahl an Essen. Gute Animation, nette Leute! Top Lage direkt am Strand, welcher leider Verbesserungswürdig ist, Umgebung ist nicht so schön aber dafür kann das Hotel ja nichts.


Umgebung

3.0

Umgebung ist nicht so schön, daher ist das Hotel eher der Aufenthaltsort im Urlaub neben den Ausflügen. Sehr schöne direkte Lage am Strand, jedoch ist der Strand Verbesserungswürdig (zu flach, steinig, dreckig). Die Entfernung zum Hotel ist in Ordnung. Ausflüge kann man Vorort starten oder man wird abgeholt.


Zimmer

5.0

Sehr schöne Zimmer. Klima sorgt für eine angenehme Nacht! Leider kein Aschenbecher auf dem Balkon und dort wurde der Dreck nur auf eine Seite geschoben anstatt in aufzukehren. Keine richtigen Vorhänge am Fenster wodurch es beim schlafen nicht komplett dunkel war.


Service

5.0

Zimmerservice an sich gut und nett, jedoch oft zu aufdringlich und kommt rein auch wenn man das Schild nicht draußen hängen hat. Animation ist top, nette Leute


Gastronomie

3.0

Wenig Auswahl an Essen, kaum Abwechslung, kaum Rindfleisch. Essen an sich ist stark Verbesserungswürdig, jediglich der Kuchen schmeckt gut. Getränke schmecken Gewöhnungsbedürftig. Positive zu erwähnen ist das live kochen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool, für manche vielleicht zu klein, Liegen leider oft schnell besetzt. Gute Auswahl an Freizeitangeboten, manchmal waren die Animationsaktivitäten vielleicht zu kurz. Oder man wollte Aktivitäten machen die im gleichen Moment liefen. (Manches sollte erneuert werden) Man hat jeden Tag die Möglichkeit bei der Animation teilzunehmen und Abendshows zu genießen, zudem kann man mit ins Clubs fahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannah (41-45)

Juli 2019

Wer viel will, muss viel zahlen! Hotel ist OK!

4.0/6

Wer suchet, der findet. Leute suchen förmlich nach Kritikpunkten. Wer hohe Ansprüche hat, soll gefälligst mehr zahlen. Worüber sich Leute teilweise beschweren ist einbrach nur lächerlich. Bei 400 Euro kann man kein XXL Buffet erwarten, das jeden Tag wechselt und auch in Bezug auf das gesamte Hotel. Wenn man hohe Ansprüche hat, ist dass das falsche Hotel. Es ist ok - werde nicht wieder kommen, aber zum Abschalten und ausruhen sehr toll. Ich empfehle eine Datenkarte am Flughafen in Hurghada zu kaufen bei Vodafone. Das Wlan ist nur an bestimmten Punkten vorhanden.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich zwar an der Hauptstraße, allerdings hören wir keine fahrenden Autos o.ä! Zwar ein älteres und kleines Hotel, jedoch irgendwie ein Hingucker. Der Pool ist zwar kleiner, dennoch groß genug! Es ist ein bisschen rutschig an den Treppen, aber man rennt ja auch nichts ins Wasser. Der Strand ist eine Geschichte für sich. Er ist vermüllt, das stimmt, allerdings sind sie sehr bemüht alles sauber zu machen. Meiner Meinung nach sind die Leute vor Ort ebenfalls Schuld am Müll, de


Zimmer

5.0

Meine Freundinnen und ich haben ein Dreibettzimmer gebucht. Als Überraschung hatte eine weitere Person eine Reise in das Hotel gebucht (gleicher Reiseveranstalter,Flug,Zeitraum etc.). Zu dritt sollten wir ein Doppelzimmer bekommen, sowie auch die einzelnen Person, die nachgebucht hat. Als wir am Hotel ankamen, mussten wir ewig auf die Zimmer warten und irgendwie haben die nicht verstanden, dass wir ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht haben. Die Leute an der Rezeption waren freundl


Service

4.0

Bemüht, freundlich und hilfsbereit - Auch ohne Trinkgeld ! Aufdringlich Verkäufer, die ein nein verstehen, indem man sie ignoriert. Es gibt aber auch Verkäufer, die ein nein akzeptieren und einen für die restliche Zeit in Ruhe lassen. Am Kiosk variieren die Preise je nach Tagesform - VERHANDELN !!!


Gastronomie

4.0

Es gibt teilweise immer das gleiche. Man wird satt, es schmeckt und das ist die Hauptsache. Wir hatten keine Probleme mit Übelkeit, Durchfall etc. Man muss halt drauf achten, was man isst.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sehr aufdringlich beim Andrehen irgendwelcher Aktivitäten. Gar nicht erst drauf eingehen, dann lassen Sie einen in Ruhe. Wer drauf eingeht, hat selbst schuld - denn dann kommen sie eher mal wieder vorbei. Animation ist ok! Immer das gleiche und irgendwie nichts besonderes. Kein Wasserball etc. Das Abendprogramm ist durchwachsen. Der Karaoke-Abend war witzig, auch wenn einige nicht ins Micro gesungen haben und man somit nichts verstanden hat. Trotzdem immer nette Unterhaltung am Abend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

Juli 2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

6.0/6

Super nettes und hilfsbereites Personal, von der Rezeption bis zur Animation. Sicherheit ist gegeben und der Pool ist sauber, dahinter gleich das Meer. Es ist keine riesen Hotelanlage, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Essen ist abwechslungsreich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

Juli 2019

Auf jeden Fall zu empfehlen und wir kommen wieder.

5.0/6

Schönes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal und Spitzen Animatören. Das Buffet war reichlich und hat geschmeckt.


Umgebung

6.0

Vom Airport bis zum Hotel waren es gerade mal 10 Minuten. Um in die Altstadt und somit die lange Einkaufsstraße zu gelangen fährt man gemütlich 10 min mit dem Taxi. Zum Hafen an dem die Tagesschifffahrten starten fährt man knapp 5 min. Also alles sehr gut gelegen.


Zimmer

6.0

Der Zimmerservice war spitze. Total sauber und sehr kreativ bei den Handtuchfiguren.


Service

6.0

Der Service war top. Da gab es absolut nix zu meckern.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sicher Geschmackssache aber landestypische. Es gab reichlich Auswahl. Ich hätte mich über ein breiteres Obstangebot gefreut. Das war sehr dürftig. Aber sonst ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool an sich ist schön groß, nur ist die Poolumrandung eine Katastrophe und echt gefährlich. Das sollte dringend behoben werden. Sonst ist alles top top. Wasserlachen werden direkt beseitigt um ausrutschen zu verhindern. Das Entertainment war klasse. Die Animatöre sind spitze. Immer gut gelaunt und freundlich. Die Angebote mit ihnen machen sehr viel Spaß und auch wenn man mal keine Lust hat schaffen sie es trotzdem auf eine angenehme art einen zu überreden. Klasse


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Spindler (19-25)

Juli 2019

WER SPAß SUCHT

5.0/6

Also, das Hotel ist Gut, die Zimmer etwas veraltet und das Essen nicht Abwechslungsreich, aber wer Gerne etwas unternimmt oder Abens noch feiert, für denn ist das Hotel perfekt, jeden Tag Aktivitäten im Haus, verschiedene Shows usw.. Kann man Empfehlen!


Umgebung

5.0

Mann fährt vom Flughafen ca 15min zum Hotel, die Innenstadt ist ca. 5-10 minuten mit dem Auto entfernt.


Zimmer

4.0

Etwas Veraltet, sonst Top, gepflegt und sauber.


Service

5.0

Sehr Freundliches Personal


Gastronomie

2.0

Gab eigentlich jeden Tag das Selbe!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag kostenlose shows, hoteleigene Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roy (19-25)

Juli 2019

Ich würde das Hotel weiterempfehlen

5.0/6

Es ist ein kleineres Hotel, aber man hat alles was man braucht. Der Pool ist etwas klein, aber reicht vollkommen aus. Strand ist auch in Ordnung, nur sehr viele tote Quallen die angeschwommen werden! Animation und Personal ist sehr freundlich! Man ist nicht weit von der Stadtmitte entfernt, sodass man schnell mit dem Taxi überall hinkommt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2019

Urlaub- naja. Nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel hat einen schönen Strand für den jedoch badeschuhe zu empfehlen sind da er total steinig ist. Hier würde ich keinen Urlaub mehr verbringen da es andere tolle Hotels in Hurghada gibt die sauberer sind und besseres Essen anbieten. Nachts konnten wir kaum schlafen da sich in 50m Luftlinie eine Diskothek befand die bis mitten in der Nacht locker 3 Uhr laut Musik laufen ließ. Für Obst welches nicht aufgeschnitten war wurde Geld verlangt. Beim essen bekam man nur Obst welches aufgeschnitten in Wasser rum schwamm. Beim Essen gab es so gut wie keine Abwechslung. Immer das gleiche. Nach par Tagen Aufenthalt haben wir uns den Magen verdorben. Die Zimmer waren "ok". Sauber waren sie nicht. Die zahnputzbecher waren dreckig und die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen. Licht funktionierte nicht immer. Wlan war angeblich 3 tagelang ausverkauft. Viele im Hotel waren sehr unfreundlich, besonders an der Rezeption, dafür einige hingegen freundlich und hilfsbereit(Animations team). Im Speisesaal war alles sehr eng und klein. Die Tische wurden nicht abgewischt und man musste sich zum Essen an dreckige, nicht gedeckte Tische setzen und sich sein Besteck selber irgendwo organisieren. Die Handtücher am Strand sind teilweise löchrig und abgenutzt. Die Animation am Abend ist ok.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen war nicht lang und ein par Geschäfte in der Nähe.


Zimmer

2.0

Schlecht geschlafen, da Disco in unmittelbarer Nähe die bis in die Nacht Musik laut liefen ließ. Balkon tür defekt.. dreckige Bettwäsche, dreckige zahnputz becher


Service

2.0

Die einzigen die sich für einen interessiert und gekümmert haben waren die Animateure.


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche Essen, keine Abwechslung. Für Obst wurde Geld verlangt. Nach par Tagen Magen verdorben. Fürs Essen wurde jede Menge Öl genommen, es versank fast im Öl.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure haben täglich Aktionen angeboten und immer gefragt 😊


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Paul (19-25)

Juli 2019

Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Sehr schöne Lage mit gepflegtem Strandabschnitt. Alles sehr sauber und die Menschen sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt!


Umgebung

6.0

Die Innenstadt ist mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gepflegt. Es wird jeden Tag durchgewischt und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ein Safe ist kostenlos nutzbar.


Service

6.0

Es wird sich sehr gut um einen gekümmert und jeder bemüht sich, dass es einem an nichts fehlt.


Gastronomie

5.0

Das Buffet bietet wirklich für jedermann etwas an! Und vom frischen Thunfisch war ich begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Die vielfältigen angebotenen Aktivitäten machen wirklich gute Laune und man hat das Gefühl, dass man überall willkommen ist. Am Strand werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Die Ausflüge die wir unternommen haben, waren auch durch die Bank sehr ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agit (19-25)

Juli 2019

Nie wieder

1.0/6

Hotel war dreckig Am Strand war ein toter Hund habe sogar Bilder gemacht Essen war nicht sauber Mitarbeiter waren unfreundlich und nur Geld fixiert. Nie wieder


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Paul und Tatjana (51-55)

Juli 2019

nie wieder Star Royal

1.0/6

einmal nie wieder Rezeption so was unfreundliches Personal haben wir noch nie erlebt ,wir sind spät abens angekommen hatten kein Wasser zum trinken auf zimmer waren drei mal an Rezeption gegangen bis wir was bekommen haben. Obst gab es nur klein geschnitten in Wasser das schmeckte nach nichts


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen!

2.0/6

Nicht zu empfehlen!! Zimmer erst nach 2h erhalten. Internet kostet Geld ausser in der Lobby wo es nichtmal funktioniert hat. Essen und trinken war unmöglich, keine Auswahl und nach richtigem essen sitzen sie auf dem Klo. Gebucht war Meeresblick bekommen haben wir Blick auf den Pool. Badezimmer stand 1 Tagen unter Wasser niemand wollte sich darum kümmern. Viele einheimische die Fotos mit ihnen wollen, auch in Bikinis . Urlaub in diesem Hotel musst unterbrochen werden, da es kein Urlaub ist.


Umgebung

3.0

Altstadt


Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Strand
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Sonstiges