SENTIDO Mallorca Palace

SENTIDO Mallorca Palace

Ort: Sa Coma

96%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Andrea & Juergen (46-50)

September 2019

100% zufrieden... wir würden sogar wiederkommen

6.0/6

Wunderschönes Hotel... Wir waren rundum zufrieden. Service, Essen und Sauberkeit 100%. Auch ein Zimmertausch war ohne Probleme möglich.


Umgebung

4.0

Der Ort Sa Coma ist nicht unbedingt der schönste mit Restaurants, aber dennoch war alles soweit ok


Zimmer

6.0

Ca. 30 qm2 mit großem Balkon... Alles sehr sauber.... separates WC/BD... Doppel Spülbecken, Wanne ,it Duschvorhang ( ok, nicht wirklich schön, aber er war sauber)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Haben sir nicht genutzt. Aber jeden Tag wurde etwas von externen an der Rezeption ausgelegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

September 2019

Sehr dreckige Zimmer, trotz Suite Buchung

3.0/6

Das Hotel ist sehr klein und dennoch sind die Zimmer nicht sauber. Auf dem Zimmer liegen Haare und das Bad ist total dreckig.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Wir haben eine Suite gebucht und sind erschrocken über die Zustände in dem Zimmer. Das Zimmer riecht nach alt und ist total dreckig. Es liegen Haare auf dem Zimmer und das Bad ist total verdreckt!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

September 2019

Oase der Ruhe

6.0/6

Das wunderschöne adult-only Hotel ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Einen abgewohnten Zustand, wie manche hier schreiben, habe ich nicht festgestellt. Das Hotel ist im traditionellem mallorquinischen Finca-Stil gebaut und umfasst lediglich 3 Stockwerke.


Umgebung

4.0

Das 5-Sterne Hotel sticht in diesem Ort durch die zahlreichen Touri-Beton-Klötze heraus. Der Ort klassisch Mallorca. Strand total überfüllt. Zum Flughafen ca. 50 Minuten. Die Strandpromenade ist dennoch schön.


Zimmer

6.0

Für ein Doppelzimmer sehr groß, nicht abgewohnt. Es wurde sehr sehr gut gereinigt. Bett sehr bequem, sowie eine tolle Kissenauswahl (3 verschieden Kissen). Minibar wird täglich aufgefüllt und ist bei AI kostenlos. Bad mit zwei Waschbecken und schön gestaltet. WC getrennt. Alle Zimmer sind Richtung Pool/Garten-Seite, also kein Blick Richtung Straße, was ich sehr schön finde.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, diese geben alle ihr Bestes. Mit unserer kleinen Beschwerde wurde sehr gut umgegangen und mit Sekt entschädigt. Sehr viele sprechen auch gut Deutsch. Jedoch muss auch bei All-Inclusive bei jeder Bestellung unterschrieben werden, genauso wir bei Halbpension. Das finde ich persönlich unnötig. Die AI-Gäste sind schließlich durch eine anders-farbige Zimmerkarte gekennzeichnet.


Gastronomie

5.0

Morgens, Mittags und Abends wird auf aller höchstem Niveau gekocht. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Die Qualität der Speisen war zu jeder Zeit ausgezeichnet. Jedoch merken einige Gäste nicht, dass sie in einem 5-Sterne Haus sind und meinen, sie müssen zum Abendessen mit kurzen Hosen kommen. Solch etwas gehört sich in einem 5-Sterne Hotel nicht und sind somit hier total Fehl am Platz. Ich finde es sehr gut, dass Abends kein Eintritt mit kurzen Hosen gewährt wird. Weiter so! :-) Einzig


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Tage herrscht Ruhe. Keine Anmimation, außer 1x wöchentlich Aqua-Gym. Das finde ich so sehr gut. Am Abend unterhalten professionelle Sängerinnen und Sänger die Gäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (70 >)

September 2019

Ein ausgezeichnetes Hotel, gut für 5 Sterne

6.0/6

Ein sehr gutes und nettes Hotel. Das Restaurant ist sehr schön und in angenehmen Farben gehalten. Ein sehr freundlicher und willkommender Eindruck. Für mich ist es auch wichtig mit einem ruhigen Ambiente.Das Essen im Restaurant ist sehr gut.Ich bin schon fünf mal hier gewesen und komme gerne wieder.


Umgebung

4.0

Die Fart zum Hotel dauerte ca 90 minuten.


Zimmer

5.0

Ich schlafe immer gut hier, auch die Betten sind gerade richtig für mich. Das einzige was ich nicht gerne habe , ist die Dusche in der Badewanne, Ich würde bevorzugen eine Duschkabine.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksames Personal, es scheint mir eine gute Zusammenarbeit mit dem ganzen Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen und eine sehr angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider habe Ich noch nicht diese Möglichkeit ausgenützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konni und Fred (41-45)

September 2019

Ruhe und Entspannung, definitiv in diesem Hotel!

6.0/6

Für uns ein Top Hotel. Sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, die Lage optimal, das Essen TOP! Wer hier meckert, muss sich definitiv ein anderes Hotel suchen! Das einzige, was eventuell zu meckern wäre. Bei AI könnten die Doppelliegen am Pool inkl. sein oder zumindest der Tagespreis minimiert werden. Ansonsten gibts nichts, absolut nichts zu beanstanden. Wir würden aber nur AI empfehlen, weil es sonst doch eher höherpreisig ist. Von der Ankunft, bis zur Abreise ein voller Erfolg in Sachen Urlaub.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel ca 1.10 min, je nach Verkehr usw. , es gibt kleine Läden in der Nähe, Autovermietung, Apotheke, Bushaltestelle, Supermarkt, zum Strand geht's mit einem kleinen Spaziergang gut dahin... Liegen/Schirme muss man am Strand bezahlen, haben wir aber nicht genutzt, weil die Hotelanlage so schön war, dass wir nur ins Meer baden gegangen sind und wieder zurück ins Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr, sehr sauber. Bei AI ist die Minibar inkl. und wird jeden Tag frisch befüllt. Es wird geputzt und wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet. Kleine Goodies, wie Wattestäbchen, Nagelfeile, Duschgel, etc sind im Badezimmer vorhanden.


Service

6.0

So ein freundliches Personal gibts selten. Keine schlechte Laune, jedem Wunsch wird nachgekommen. Das gebrauchte Geschirr wird schnellstens weggeräumt. Hier wird mit Freude gearbeitet.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Jeden Tag gibts was neues, zwar alle 7 Tage das Gleiche, aber es ist so lecker, dass es schon wieder egal ist... Meeresfrüchte, viele verschiedene Fischsorten, Fleisch, Salate, Käse, Mehlspeisenbuffet ein Traum, die Kilos schlagen zu, garantiert, aber einfach Top!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool kann man gut entspannen, keine Animationen, einfach alles easy. Poolbar ab 10.00 Uhr. Man kriegt immer Liegen. Es ist eine gepflegte Anlage, schön grün. Wellness/Spa haben wir nicht genutzt. Aber angeschaut, war sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

September 2019

Ruhig und entspannt ist dieses Hotel. Gerne wieder

6.0/6

Sehr geschmackvoll mallorquinisch eingerichtet. Das Hotel liegt in zweiter Reihe und daher schön ruhig. Es ist nur für Erwachsene ohne täglicher Animation, was wir sehr geschätzt hatten um auch abschalten zu können. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Transfer zum Hotel ca.60min. (abhängig wo der Bus überall anhält). Wir hatten uns dort im Ort ein Auto gemietet und konnten alles sehr gut von dort erreichen. Der Strand ist immer sehr voll, aber wenn man früh genug dort ist, bekommt man auch einen Platz. Es ist alles im Ort, was man benötigt (Supermärkte, Gastronomien usw..) Es muss eine sogenannte Kurtaxe pro Tag entrichtet werden die bei 4,40€ liegt. Ab dem 8ten Tag sind es dann 2,20€. Man hat nur nicht wirklich den Eindruck, dass das Geld a


Zimmer

5.0

Das Doppelzimmer war großzügig eingerichtet. Die Matratzen sind sehr hart, aber nach unserer Bitte an der Rezeption, bekamen wir gleich einen Topper und alles war gut. Im Badezimmer wäre statt einer Badewanne, eine Duschkabine besser, aber es ging auch so. Alle Zimmer sind zur Poolseite, was sehr angenehm war. Alles war sauber und die Putzfrauen sehr nett. Als kleine Anregung würde mir nur noch einfallen, besseres Toilettenpapier aufzuhängen, da es schon sehr dünn war.


Service

6.0

Der Service war top. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht und es wurden sofort die Teller abgeräumt. Was wir nur bei HP nicht wussten, dass Abends die Getränke extra gezahlt werden müssen.


Gastronomie

6.0

Es ist für jeden etwas dabei. Sicherlich ist es gerade zum Frühstück immer das Gleiche, aber wenn ich eine Auswahl zwischen gefühlt 30 verschiedenen Dingen habe, wird wohl auch jeder etwas finden. Zu meinem Leidwesen habe ich zugenommen, weil ich einfach den leckeren Nachtischen nicht widerstehen konnte :-) Alles wird mit sehr viel Liebe dekoriert und aufgebaut. Jeden Abend ein anderes Motto. Obwohl ich kein Sushi mag, war es der Hammer, weil man zusehen konnte, wie es vor deinen Augen zusammeng


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

September 2019

Super Hotel!!! Sehr empfehlenswert

6.0/6

Ein wunderbares Hotel!!! Und super Personal! Hier machen Kleinigkeiten den Unterschied. Wir hatten wunderschönen/ ruhige/ entspannende Tage!!! Jederzeit gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Super ruhige Hotelanlafe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Beilagen manchmal nicht mehr ganz warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Tischtennis, Billiard... mehr brauchten wir nicht. Dazu der Strand 5 Minuten weg ....super! Geschäfte und Lokale ausenrum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (46-50)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Hotel ist sehr sauber allerdings etwas altmodisch. Das Personal war immer hilfsbereit nett und freundlich. Ein perfektes Urlaub für die Familie die entspannen wollen.


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

6.0

Sehr sauber und komfortabel


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahlmöglichkeiten. Die Leute die hier schreiben das es zu wenig ist sind arrogante verfressene DEUTSCHE


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu machen, wir waren allerdings eher auf einem Badeurlaub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

August 2019

Wunderschöne Urlaubswoche.

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage, alles in sehr gepflegtem Zustand, liebevoll und einladend, Personal sehr freundlich, herzlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt, wir kommern gerne wieder!


Umgebung

6.0

Sa Coma ist ein vergleichsweise kleiner Ort aber ideal gelegen, alle Nachbarorte wie Porto Christo oder Cala Millor sind mit der kleinen Bahn, dem Bus oder Schiff prima zu erreichen. Alle Haltestellen in Hotelnähe. Das Hotel liegt relativ ruhig in "zweiter Reihe" nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Strand und der "Einkaufsmeile" entfernt.


Zimmer

6.0

Mit allem Komfort ausgestattetes, relativ großes Zimmer, Balkon mit Blick auf Pool, Klimaanlage, Kühlschrank..., auf Wunsch wurde auf die feste Matratze für mich ein weicher Topper gelegt, Bad mit Doppelwaschbecken und seperater Toilette.


Service

6.0

Der Service war im ganzen Haus hervorragend! Man hat sich schon bei der Ankunft wirklich willkommen gefühlt! Sehr freundliches, gut deutsch/englisch sprechendes Personal, reibungslose Abläufe, alles prima organisiert, alle sehr freundlich, richtige "Gastgeber". Auf Wünsche wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges, internationales Frühstücks- und Abendbuffett, alles sehr frisch und einladend arrangiert bzw. auf Wunsch direkt frisch zubereitet/gebraten..., gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt, Tischdecken ständig gewechselt, wunderschöner Speisesaal und Terrasse, alles sehr stilvoll und gepflegt, sonntags Frühstück mit Klavierspiel


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Hotel wurden Ausflüge angeboten, wir haben eine Bus-Tagestour nach Palma gebucht. Alles gut organisiert. Die Poolanlage ist groß und auch sehr gepflegt, kein Chlorgeruch, abends wird alles wunderschön beleuchtet. Das Hotel hat ein reiches Wellnessangebot, wir haben allerdings bei 36° vor allem das Meer "genutzt" :-), jeden Abend Livemusik in der Bar, verschiedene Stilrichtungen. Ein Tanzabend/Diskothek wäre im Laufe der Woche einmal schön gewesen. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

August 2019

Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.

5.0/6

Tolle Lage - sind gerade mal ein paar Minuten zu Fuß bis zum Meer + direkt nebenan ist ein Supermarkt indem man Essen und trinken erwerben kann. Fahrräder kann man auch direkt nebenan ausleihen. sehr freundliches Personal welches auch total aufmerksam ist. richtig leckeres Essen mit ziemlich viel Auswahl. Die Zimmer sind total sauber und geräumig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sercan (26-30)

August 2019

Fantastisch

6.0/6

Super Hotel, Super Preis, super Mitarbeiter, sehr nett Wir sind sehr zufrieden und freuen uns das wir dort waren. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (66-70)

August 2019

Gutes Hotel für Erwachsene. Gutes Speiseangebot.

5.0/6

Hotel liegt in ruhiger Lage. Schöne und ruhige Poolanlage. Entfernung zum Strand in 5 Minuten. Wir waren mit dem Speiseangebot sehr zufrieden. Aufmerksames Personal. Alles sehr sauber, auch wenn die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen ist. Leider nur ein Duschbad/ Badewanne mit Duschvorhang.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 60 Minuten


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (31-35)

August 2019

Entspannung pur

6.0/6

Sehr toller Ort zum entspannen. Wer mal Urlaub vom stressigen Alltag braucht, ist dort genau richtig. Super Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schöne Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Immer freundlich und kompetent


Gastronomie

6.0

Vielfalt und freundliches Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar und Nicole (46-50)

August 2019

Gutes Hotel in klassischem Tourismusort

5.0/6

Das Hotel hebt sich nicht nur durch seine Bauweise von den gängigen "Massen"-Hotels erfreulich ab, (nur drei Etagen hoch), ist modern,ordentlich und sauber, angenehme Ausstattung.


Umgebung

3.0

Ort weniger schön oder interessant, Strand überfüllt Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 h


Zimmer

5.0

Ordentliche, saubere Zimmer, Ausstattung war ok.


Service

5.0

Personal war stets aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut, Abendessen war ok, aber nicht hervorzuheben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war gut. Jeden Abend gab es eine musikalische Darbietung, naturgemäß abhängig von den Künstlern mal besser, mal Durchschnitt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

August 2019

Ruhiges Hotel mit Optimierungsbedarf

4.0/6

Das Hotel überzeugt durch das ruhige Ambiente, eine sehr gepflegte Außenanlage und einen sehr stilvollen Innenbereich. Als besonders positiv sticht der Poolbereich hervor, Bedienung gibt es hier leider aber nur am Tisch. Ansonsten ist Selbstbedienung. Ebenfalls positiv ist die Klaviermusik am Sonntagmorgen beim Frühstück aufgefallen. Die Abendliche Live-Musik war hinsichtlich Performance, Liedauswahl und musikalischem Können kaum zu ertragen. Der Unterhaltungswert schien hier großer zu sein, als das musikalische Können (ausgenommen die 2 Spanier mit der Gitarre). Das positive: nach 2 Stunden stellte sich wieder ruhe ein und die Lautstärke wurde nicht zu laut aufgedreht. Unser Fazit: Ruhiges Hotel für Erholungssuchende mit Optimierungsbedarf für die Sternekategorie 5


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, nicht direkt am Strand aber dafür sehr nah am Strand. Leider ist das Hotel umringt von anderen großen Hotelkomplexen, wodurch der Strand sehr voll ist. Der Strand ist ansonsten wunderschön. Der Ort Sa Coma ist nahezu ausschließlich touristisch.


Zimmer

2.0

Die Zimmerausstattung eher "alt", das Mobiliar ist zweckmäßig und das Bad in teilen etwas heruntergekommen (bspw. Handtuchhalter, Badewannenrand). Die Sauberkeit der Zimmer ließ eher zu wünschen übrig. Wir haben in den ersten Tagen Ameisenprobleme gehabt, wofür wir von der Rezeption eine Chemiekeule (!) bekommen haben.... Die Betten rutschen schnell auseinander und sind eher hart, gelegentlich sind wir in der Kuhle dazwischen verschwunden....nach anfänglichem eingewöhnen haben wir trotzdem gut


Service

3.0

Durchwachsen.... mal so, mal so... Wir haben einen Abend in der Bar 20 Minuten darauf gewartet bedient zu werden, dann ist mein Mann an den Bartresen gegangen um dort zu bestellen... auch hier wurden wir leider nicht bedient. Als All-Inklusive Bucher haben wir dann den Abend nicht mehr im Hotel verbracht, sondern sind an die Strandpromenade ausgewichen. SCHADE! An der Poolbar ist der Service sehr wechselhaft und abhängig von den Mitarbeitern die gerade da sind. Positiv: Am Abreisetag durften


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist ausgezeichnet!!! Insgesamt ist die Auswahl der Speisen für uns als Vegetarier nicht so gut gewesen. Zwar gab es Gemüse, dieses leider nur meistens verkocht oder zusammen mit Fisch angemacht. Die Salatbar hatte leider kein wechselndes Angebot. Positiv zu erwähnen ist das Ambiente beim Essen. Es entsteht kein Mensaambiente oder -charakter. Es gibt eine große und gute Auswahl an Nachspeisen. Der Hauswein ist in Ordnung aber kein kulinarischer Hochgenuss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist ausgezeichnet. Leider zu wenig Liege, die zwar nicht reserviert werden dürfen, was aber leider nicht kontrolliert wird. Daher wird die Regel täglich missachtet. Wir haben mehrmals länger nach Liegen suchen müssen und dabei festgestellt das Liegen ganze Vormittage lang mit Handtüchern reserviert wurden, ohne das jemand auftaucht. SCHADE! Wir haben dem Hotel eine entsprechende Rückmeldung gegeben. Leider hat das auch nichts geändert...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerda (46-50)

August 2019

dringende Renovierung der Zimmer wäre nötig

3.0/6

Der Empfang war freundlich, die Anlage ist gepflegt, der Pool ist sauber , das Personal hilfsbereit und das Hotel angenehm klimatisiert


Umgebung

4.0

Anfahrt 1,5 Stunden mit Zwischenstopps bei anderen Hotels im klimatisierten Bus, sehr angenehm.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war sauber, geräumig, hatte einen Balkon zum Pool , hatte ein Bad mit extra Toilettenraum, Badewanne mit Duschvorhang, Doppelwaschbecken.


Service

5.0

Das Personal war wirklich sehr freundlich, manchmal etwas übereifrig beim abräumen des benützten Geschirrs während man noch gegessen hat.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, aber alles reichlich und sehr viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sauber, nur das Reservieren der Liegen war doch sehr ärgerlich, da die morgens mit Handtüchern reserviert wurden und häufig erst nachmittags dann die dazugehörigen Gäste mal erschienen .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (26-30)

August 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Das Hotel erstrahlt in schönem Ambiente, ist sehr ruhig sauber und für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet! Schön, dass das Hotel kein so riesen Block ist, sondern zweistöckig und auf meherer Häuser aufgeteilt. Die Häuser umschließen den Garten und den Pool, sodass man nicht auf die Straße sieht.


Umgebung

5.0

Der Strand von Sa Coma ist sehr sauber, aber für die Anzahl der Hotels in der unmittelbaren Nähe zu klein! Porto Cisto hat einen wunderschönen Hafen, sehr empfehlenswert!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und die Klimaanlage auf drei Stufen einstellbar.


Service

6.0

Der Service ist sehr zuvorkommend und die Hotelangestellten sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist sehr vielseitig. An der Bratstation konnte man sich Fleisch und Fisch frisch anbraten lassen. Das Highlight war der Sushikoch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Einiges geboten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

August 2019

Tolles Hotel, sehr gutes Essen und super Personal.

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Gutes Essen und sehr, sehr freundliches Personal. Zum Strand sind es nur 2 Minuten. Wir hatten waren zum 2ten mal da und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück. Genügend Auswahl und immer frisches Obst. Auch das Buffet am Abend war sehr gut. Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

August 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt! Danke nochmal dafür!


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Zum Strand nur 4min. Fußweg.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und die war klasse! Zwei große Zimmer und eine riesige Terrasse mit Stühlen und Liegen.


Service

6.0

Der Service war einwandfrei. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Eine besonders gute Küche, sehr zu empfehlen. Morgens und abends Büfett, das Essen und die Auswahl waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr groß und gut. Wellness wird angeboten , das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wer Party im Hotel möchte, der sollte sich ein anderes suchen. Abends gab es Unterhaltung , aber dezent durch verschiedene Entertainer. War sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

August 2019

Tolles Hotel, kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel mit einer schönen Lage und klasse Service. Die Mitarbeiter lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab und sind dabei nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel ist ca. 200 Meter vom Strand entfernt und ganz einfach fußläufig zu erreichen. Rein optisch ist das Hotel klein und nicht so hoch gebaut wie die umliegenden, was echt ein Vorteil ist.


Zimmer

6.0

Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem tollen Zustand. Minibar und Safe gehörten zur Ausstattung, sowie ein Flachbildschirm mit deutschen Sendern


Service

6.0

Das Personal ist wirklich spitze. Hilfsbereit, freundlich und immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Dabei aber auch nicht zu nerven und aufdringlich zu sein.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es ein reichhaltiges Buffet mit verschiedensten Spanischen wie auch internationalen Gerichten. Jeden Tag gab es eine Auswahl verschiedenster Fisch- und Fleischsorten. Man konnte sich draußen hinsetzen oder im klimatisierten Raum.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen Fitnessraum, welcher gut ausgestattet ist(Laufband,Crosstrainer, Hanteln usw. ). Draußen gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billiardtisch. Poolanlage ist sauber und gepflegt, die liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Nahezu jeden Abend oder morgens gab es ein Programm (Piano, live Bands usw. ) tagsüber ist das Hotel ein Ort der Entspannung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sylvia (56-60)

August 2019

Entspannung, genießen - eben Urlaub

6.0/6

Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Würde ich wieder wählen!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

KINGSICEBETT, leider nur ein Stuhl im Zimmer


Service

5.0

sofortig Hilfe


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreiches leckeres Speisenangebot (hatten nur Frühstück)


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (56-60)

August 2019

Hotel kann man nur weiterempfehlen.

6.0/6

Hotelanlage mit Pool super. Personal sehr freundlich. Strandnähe ca. 250 m. Zimmer sehr ordentlich mit Klimaanlage. Matratzen sind etwas hart.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2019

super entspannter und wunderschöner Urlaub

6.0/6

Super erholsam, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super leckeres Essen und jedes Abendessen war ein neues leckeres Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde mit dem Auto. Mit dem Shuttlebus haben wir etwas länger benötigt, da mehrere Hotels angefahren wurden. Der Strand ist in weniger als 1 Minute zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Einziger kleiner Verbesserungspunkt wäre, dass die Badezimmer zum Teil für ältere Gäste ausgestattet sind. Ansonsten alles top!! Daher auch volle 6 Sterne!


Service

6.0

Super nettes und zuvorkommendes Personal!! Selten so nette Kellner use. gehabt.


Gastronomie

6.0

leckeres abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André Reichart (41-45)

August 2019

Wunderbares Hotel,

6.0/6

Wunderschönes Hotel!! Super Service, Top Personal. Wunderbares Frühstück mit regionalen Köstlichkeiten. Wir empfehlen es sehr gerne weiter, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivonne (46-50)

August 2019

Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns wieder sehr wohl. Wir suchten ein paar erholsame Tage und diese haben wir dort finden können. Kein Hotelklotz, sehr ruhig, sehr angenehm. Zum zweiten Mal dürften wir erleben, dass auf Verbesserungsvorschläge prompt reagiert wurde. Tolle Erfahrung. Die Mitarbeiter des Hotels alle sehr nett, mit der Sauberkeit waren wir ebenfalls zufrieden.


Umgebung

4.0

Eine Stunde Fahrt. Strand sehr voll. Supermarkt direkt gegenüber, kurze Wege.


Zimmer

4.0

Alles was braucht vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundlich und ein offenes Ohr


Gastronomie

5.0

Frühstück ausreichend, Strandbar auch für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden, Live Musik am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

August 2019

Ruhe und Erholung in gepflegter Anlage

6.0/6

Das Hotel strahlt eine ruhige und erholsame Atmosphäre aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir haben uns auf Anhieb hier wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das begann bereits beim Einchecken und hat sich bei den Mahlzeiten fortgesetzt. Ein großes Lob an alle!!! Auch wenn Sa Coma ein reiner Touristenort ist, in dieser Anlage wirkte alles entspannt. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und vielfältig. Wir haben auch immer auf der Terrasse einen Platz gefunden.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute Stunde. In der Umgebung sind einige andere große Hotels. Der Weg zum Strand war nicht weit. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen um etwas von der Insel zu sehen. Sa Coma selbst ist ein typischer Touristenort ohne Highlights.


Zimmer

6.0

Geräumig und schön. Es war ein großer Schrank und eine Kommode vorhanden, wo mal alles unterbringen konnte. Bad und WC waren getrennt.


Service

6.0

Das Personal war absolut freundlich und hilfsbereit. Da wir erst spätabends einen Rückflug hatten, konnten wir die Koffer im Hotel lassen und sogar noch vor dem Abflug duschen.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen waren in Buffetform und es war reichlich vorhanden. Jeden Abend gab es auch Fischgerichte. Lecker! Einige Gerichte waren in kleinen Schälchen angerichtet. Man hatte nicht das Gefühl in einem Speisesaal zu sitzen, sondern eher wie in einem Restaurant. Jedes Abendessen hatte ein bestimmtes Thema. Allerdings waren die Preise für Getränke relativ hoch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir nicht genutzt, weil das Meer ja fast vor der Haustüre lag. Negativ fanden wir, dass die Liegen bereits ab dem frühen Morgen mit Handtüchern reserviert wurden. Sollte nicht sein. Jeden Abend gab es ein Musikprogramm. Natürlich ist das immer Geschmackssache, aber im Laufe der Woche haben wir ein paar ganz hervorragende Künstler gehört. Besonders gut war, dass es nicht zu laut war. WLan stand kostenlos zur Verfügung, aber es lief ziemlich zäh.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

theodorus (51-55)

August 2019

Sentido Mallorca Palace, dort findet man die Ruhe

6.0/6

Das Hotel ist einfach Klasse, sehr Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Über den Geschmack der Möbel kann man sich streiten, da sind die Geschmäcker unterschiedlich. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und das ganze Personal steht einen 24 Std zur Verfügung. Wir haben uns auch die anderen Hotels angeschaut in der Umgebung und waren sehr froh das wir uns für das Sentido Mallorca Palace entschieden haben. Das Frühstück ist einfach der Hammer, wir haben schon viele Buffet gesehen, aber das was dort geboten wird hat uns schon die Sprache verschlagen. Also wirklich sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

August 2019

Angenehmer und entspannter Urlaub

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel. Eine Oase ! Nicht zu groß und daher sehr entspannend und ruhig. Sehr angenehm, dass man zum Abendessen entsprechend gekleidet sein muss.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2019

Sehr ansprechendes Wohlfühlhotel

6.0/6

Herzlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk; stets Hilfe bei Fragen um das Hotel an der Reception; sehr gute Informationen bei der Reisebegleitung von Neckermann; äußerst zuvorkommende Service im Restaurant; sehr professioneller Service; ausgezeichnetes Angebot beim Frühstücks- und Abendessenbuffet; ausgefallenen Speisen; sehr saubere Zimmer und auch sonst im Hotel; SPA- Bereich sehr schön und sehr zufrieden mit Anwendungen; angenehmes Wohlfühlambiente in allen Bereichen des Hotels; gute Abendveranstaltungen mit wechselndem Musikprogramm; Sportangebote nur vereinzelt während der Woche und nur mit Anmeldung; für eine entspannende Woche ohne lautes Umfeld sehr geeignet


Umgebung

5.0

Dauerte schon eher lange, weil andere Hotels angefahren werden mussten, aber lässt sich wahrscheinlich nicht umgehen; sehr viele Ausflugsmöglichkeiten optional buchbar, bzw. wenn man sich selbst nebenan Fahrrad ausleiht auch in der näheren Umgebung (weitere Strände, Buchten)


Zimmer

5.0

Schöne Ausstattung, sehr gepflegt, nicht mehr ganz modern, vor allem das Bad; soll aber alles renoviert werden; Klimaanlage nicht zu laut


Service

6.0

Äußerst zuvorkommend; sehr professionell


Gastronomie

6.0

Ungewöhnlich vielfältige Auswahl; sehr gute Kombinationen; sehr frische und ansprechend serviert; teilweise Frontcooking; jeden Tag verschiedene Themenabende (nationale und internationale Küche)


Sport & Unterhaltung

4.0

große Poolanlage außen sehr gepflegt; Fitness-Raum mit verschiedenen Geräten im Souterrain, aber wenig ansprechend, da kein Tageslicht; beheizter Innenpool; nach Anmeldung Wassergymnatik und Yoga einmal die Woche; eine geführte Wanderung die Woche; einmal Biketour, die aber eher Badeausflug war; jeden Abend sehr gutes Musikentertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

August 2019

Wirklich gut 👍🏻👍🏻👍🏻

5.0/6

Ein wirklich schönes Hotel , gerade durch die kleine Anlage , wirkt das Hotel freundlich und gemütlich. Das Personal war spitze bis auf einen älteren Mitarbeiter im Restaurant. Wir haben uns einfach wohl gefühlt .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Alle super freundlich bis auf den einen Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Die Küche war wirklich gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

August 2019

Nicht noch einmal.

4.0/6

Ein fünf Sterne Haus mit einigen nicht schönen Ereignissen. Vorab, das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Man muss jedem Aschenbecher hinterher laufen und ihn auch selbst ausleeren. Die Sonnenschirme sind im Boden fest verankert. Scheint die Sonne ungünstig, hat man eben Pech. Trotz all inklusive wird man an der Poolbar für Snacks mit 50 Prozent zur Kasse gebeten. An einem stark bewöktem Tag öffnet diese erst garnicht. Auch kommt grundsätzlich kein Ober vorbei und fragt die am Pool liegenden, ob sie etwas trinken möchten. Alles muss man sich selbst holen. Kenne ich so nicht. Ich habe mit meinem Partner ein Komfort Zimmer gebucht. Da wir auch zu Hause nicht gemeinsam in einem Bett schlafen bat ich darum mir ein weiteres Bett zuzustellen. Überall wo auch immer ich hingereist bin war das nie ein Problem außer im Mallorca Palace. Sie boten mir ein normales Doppelzimmer an welches ich ablehnte da ich schließlich für das Komfort Zimmer bezahlt hatte. Ichvempfand das als sehr kleinlich .Ansonsten ist das Haus schön ruhig . Das Abendessen kann man auch zu sich nehmen, jedoch beim Mittag gibt es nur Showcooking welches nicht vorbereitet wird sondern nur Gast für Gast zubereitet wird. Um nicht ewig anzustehen, verzichteten wir auf Fleisch oder Fisch und aßen nur ein paar Nudeln mit völlig ungekürzten Soßen. Abschließend muss ich sagen ,trotzdem das Hotel und sein Personal wirklich freundlich sind, sieht uns das Hotel nie wieder. Das sagten auch einige mit denen wir sprachen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Kingsitsbett , zwei Waschtische im Bad. Die Dusche war so konzipiert das man in eine Badewanne einsteigen müsste um zu duschen. 5 Sterne, na ich weiß nicht!


Service

6.0

Wunderbar


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Essen war o.k.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen Mädler (51-55)

August 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen, wir haben uns wider sehr wohl gefühlt und kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über eine schöne Terrasse, so haben wir Abends richtig gut entspannen können, vielleicht sollte man über moderne Akzente in den Zimmern nachdenken


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

August 2019

Für Ruhe und Entspannung ideal.

5.0/6

Sehr guter Zustand.Personal hilfsbereit&freundlich.Essen Top Qualität.Abendprogramm etwas altbacken,Tagsüber sehr ruhig.Fitnessraum in die Jahre gekommen u. Belüftung (entweder Klima od. Nix). Matratzen hart, aber gibt weiche Auflage. Lange Hosen Pflicht am Abend, braucht es heutzutage nicht mehr. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

1 Stunde Fahrt.


Zimmer

5.0

In die Jahre gekommen, aber dafür gross und immer sauber.


Service

6.0

Immer hilfsbereit und ständig Präsenz.


Gastronomie

4.0

All inclusive, eingeschränkt an der Bar, mittagsbuffet zwar vielfältig aber einfach gehalten. Leider nicht alles all in, teilweise mit Zuschlag.


Sport & Unterhaltung

3.0

Billard, Pool Wellness gab es auch gut. Fitness Raum auch in die Jahre gekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

August 2019

Hotel sehr gut

6.0/6

Also das Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam . Zimmer top Pool und Anlage toll


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

August 2019

Perfektes Hotel zum Entspannen und Relaxen

6.0/6

Man kann nur gutes über das Hotel sagen. Nette Bedienungen, super lage und tolles Ambiente. Würde das Hotel jeden empfehlen der Entspannen und sich die Kultur von Mallorca anschauen will. Es gibt in der nähe vom Hotel zahlreiche Angeboten dies zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai Patrick (31-35)

August 2019

Bedingungslos zu empfehlen

6.0/6

Hübsches, nettes und nicht zu großes Erwachsenenhotel bei dem Qualität und nicht Quantität im Vordergrund steht. Zum Strand sind es 50m , alternativ gibt es einen schönen Pool mit ausreichend Liegen. Das Frühstück war super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

August 2019

Gepflegtes Ambiente für Ruhesuchende

6.0/6

Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem und umsichtigen Personal. Man findet die versprochene Ruhe und Entspannung. Das Essen ist vielfältig und lecker.


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal zum Strand, Restaurants, Supermarkt und kleinen Shoppingstraßen. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde mit dem Bus. Eine Bushalte-Station direkt vor dem Hotel bietet gute Verbindungen zu individuellen Ausflügen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Bad. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen bietet aber viel Stauraum in den Schränken. Safe (kostenfrei) und Kühlschrank sind vorhanden.


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und aufgeschlossen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war klein aber fein mit guter Behandlung in den Anwendungen. Auch das Hotel bietet neben dem Reiseveranstalter unaufdringlich kleine Ausflugsprogramme an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mel (46-50)

August 2019

Sehr schönes und ruhiges Hotel

6.0/6

Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage, mit schönem Garten


Umgebung

4.0

Transferzeit 1Std. . Zum schönen, leider in der Hauptsaison überfüllten, Strand 2 Min. .


Zimmer

5.0

Service

6.0

Äußerst freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. In jedem Bereich.


Gastronomie

6.0

Sehr angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Schönes Hotel

4.0/6

Gebäude ist sehr schön und vor allem Fincaähnlich. Und ist kein Hotel komplex vorallem ist es angenehm ruhig. Die Parkanlage ist wirklich sehr schön!


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte so ungefähr 1Std.


Zimmer

3.0

Bei den Zimmern ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Moderne Möbel und vor allem Zeitgemäß wäre angebracht. Mit dem Bett bzw. Matratze war ich zufrieden.


Service

4.0

Was das wächseln der Bettwäsche angeht war ich absolut nicht zufrieden. Mein Bett wurde 4 Tage nicht frisch bezogen. Geht gar nicht!


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Was ich schon echt ecklig fand sind die Auflagen der Liegen am Pool. Bei vielen Auflagen waren mehrere große Schweißflecken zusehen und sehr schmutzig noch dazu.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

August 2019

Super Hotel, gutes Personal, sehr gutes Essen

6.0/6

Sehr schönes, im Finca-Stil gebautes Hotel, sehr gepflegt, toller Service, sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen seit 1999 hierher und waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wir kommen seit 1995 nach Sa Coma und fühlen uns immer sehr wohl hier. Der Strand befindet sich in ca. 200 m Entfernung. Es gibt eine sehr schöne Strandpromenade, zahlreiche Cafes und Restaurants sowie zahlreiche Ausflugsziele. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 50-60 Min.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß und sauber, aber in die Jahre gekommen. Neues Mobiliar sowie eine Dusche ohne Duschvorhang wäre schön. Der Duschvorhang war aber sehr sauber! Schlafen konnten wir sehr gut, da das Bett über sehr gute Matratzen verfügt.


Service

6.0

In allen Bereichen sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut und umfangreich in sehr guter und angenehmer Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlage, Fitness und Wellnessangebote sowie Entertainment ebenfalls sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

August 2019

Beste Erholung

6.0/6

schönes 5 Sterne Hotel in der 2. Reihe, sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter schöne Poolanlage zum Entspannen, kleiner Fitnessbereich, bester Spabereich


Umgebung

5.0

schönes 5 sterne Hotel in der


Zimmer

5.0

schöne Terrasse, gemütliches Bett


Service

6.0

sehr hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

toller Spa Bereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

August 2019

Schöner Mallorca Urlaub 2019

6.0/6

Wir waren im August 2019 zu Gast im SENTIDO Mallorca Palace und uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel eignet sich perfekt zum ensptannen, da es ein Erwachsenenhotel ist und auch eine ruhige Lage hat. Es ist im Vergleich zu Anderen vor Ort eher kleiner, was uns sehr gut gefallen hat. Besucht wird das Hotel eher von älteren Gästen, was uns aber nicht gestört hat. Es spiegelt sich aber etwas im Abendprogramm wieder. Hier treten an 6 Tagen in der Woche nur Sänger auf.


Umgebung

6.0

Transfer hat bei uns ca 70-80 Minuten gedauert. Was uns überhaupt nicht gestört hat. Lage in Sa Coma: Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in der 2 Hotelreihe. Es sind höchstens 5 Minuten zu Fuß bis zum öffentlichen Sandstrand und zur Einkaufspromenade am Meer. Direkt vor dem Hotel fahren Busse und gleich neben dem Hotel rechts fährt eine kleine Bahn mehrmals am Tag nach Cala Millor. Also genug Möglichkeiten für Ausflüge. Direkt neben dem Hotel befindet sich für Gäste oh


Zimmer

5.0

Das Hotel und unser Zimmer war sehr sauber. Auch wenn im Zimmer die Einrichtung schon etwas älter ist, ist diese sehr gepflegt. Einzig das Bad könnte unserer Meinung nach modernisiert werden. Es war alles vorhanden was in ein Hotelzimmer gehört (Safe, Kühlschrank, Fernseher, Föhn,...). Wem die Betten etwas zu hart sind, hat die Möglichkeit nach einem Topper zu fragen, damit es etwas weicher wird.


Service

6.0

War alles super.


Gastronomie

5.0

Essen war sehr lecker. Kleinere Auswahl, aber für jeden was dabei. Es gibt täglich zum Abendessen ein anderes Thema (Mediteran, Gala,...). Wir haben HP gebucht, man hätte aber vor Ort auch noch die AI Option zubuchen können, was uns persönlich aber zu teuer war. Getränke haben normale Preise und sind nicht überteuert bei HP.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel wurde von einem Anbieter der Strandpromenade ein Segway zum Testen zur Verfügung gestellt. Dies hat uns sehr gefallen, so dass wir hier eine Tour gemacht haben. Im Hotel liegt auch eine Mappe der Anbieter der Region aus, so dass man genug Unternehmungen finden kann. Ansonsten kann man natürlich auch einiges über den Veranstalter buchen. Poolanlage war gepflegt. Einzig wie überall, werden vor dem Frühstück schon fast alle Liegen reserviert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selim (19-25)

August 2019

Schöne Anlage mit renovierungsbedürftigen Zimmer

6.0/6

Super Anlage ! Sehr sauber und nettes Personal ! Essen weltklasse ! Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Saubere Poolanalge mit Salzwasser (ein traum)


Umgebung

5.0

schöne Lage, nicht weit vom Strand Strand etwas überfüllt und nicht so schön wie andere Strände auf Mallorca Eine Stunde vom Flughafen circa entfernt.


Zimmer

3.0

Zimmer renovierungsbedürftig. Zimmerservice gut.


Service

6.0

Sehr aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Top essen. Immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (26-30)

Juli 2019

Schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal! Beim Essen blieben keine Wünsche übrig. Leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Zimmer kamen ein wenig veraltet daher( vor allem das Bad). Auf den ersten Blick war alles sauber. Unter die Betten oder in die Ecken sollte man nicht genauer schauen. Der Balkon war sehr schön mit Blick auf den Pool. Das Bett empfanden wir sehr unbequem.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal


Gastronomie

6.0

Beim Buffet blieben keine Wünsche offen. Kleiner Tip: Lange Hosen zum Abendessen einpacken


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poolanlage. Jeden Abend Livemusik. An manchen Tagen gab es ein Piano-Frühstück.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans Rainer (56-60)

Juli 2019

entspannter Mallorca-Urlaub

6.0/6

Ruhig, trotzdem zentral gelegen! Entspannte Atmosphäre! Erwachsenen Hotel das jeden Stern verdient! Volle Entspannung garantiert!


Umgebung

5.0

70 Min. vom Flughafen. Umgebung zu Ausflugzielen jenachdem was man erleben will?


Zimmer

6.0

Geräumig, Große Schränke mit viel Stauraum, Minibar, Klimaanlage, TV usw.. Bett wurde auf Wunsch mit Topper nachgerüstet!


Service

6.0

Alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Zu Beschwerden gab es keinen Anlass!


Gastronomie

6.0

Abwechlungsreicher Speiseplan, jeden Abend ein anderes Themenbuffet, Front-Cooking sehr hohes Niveau!! sehr schmackhaft!! vom hygienischem Aspekt betrachtet: Salat- und Süßspeisenangebot in ansprechenden Schälchen einzeln portioniert, ausreichend vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Niveauvolle Unterhaltung am Abend. 2x wöchentlich Piano-Begleitung bei den Mahlzeiten, sehr angenehm keien aufdringliche Animation, Sauna-, Fitness- Angebot ohne Aufpreis. Außenpool in ausreichender Größe, Angebot an Liegen ebenso Wellnessanwendungen zubuchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Juli 2019

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit Garten und Pool.

4.0/6

Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage nah am Strand. Sehr erholsam für Ruhe Suchende. Super Grünanlage mit 2 Pools und Bar.


Umgebung

5.0

Super Lage, nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Bushaltestelle für verschiedene Richtungen vor dem Hotel ,auch für den Flughafenbus.


Zimmer

5.0

Sehr großes Zimmer im Erdgeschoss direkt neben dem Pool. Matrazen sehr hart. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Bei uns war 1 Lavabo verstopft und der Wasserhahn in der Badewanne/Dusche fiel fast auseinander. Ich finde die Putzfrau könnte das melden und reparieren lassen bevor neue Gäste kommen. Separates WC fand ich sehr gut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr nett und erfüllt die Wünsche der Gäste sofort und geht auf Beschwerden ein.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre war angenehm, aber die Musik müsste nicht sein im Speisesaal,man schläft fast ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 sehr schöne und große Pools in einer sehr schönen und großen Gartenanlage. Duschen, Toiletten und Umkleide sind vorhanden. Angenehme Poolbar. Poolliegen und Auflagen sollten einmal ausgetauscht werden. Um den Pool und in den Aussenduschen sollte öfters geputzt werden aber nicht mit Hochdruckreiniger der alles in den Pool spritzt. Aber das sind eher Kleinigkeiten denn das Hotel ist wirklich toll und erholsam. Das Hotel bietet verschiedene Ausflüge an.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulli (41-45)

Juli 2019

Vielen Dank - wir kommen gern wieder!

6.0/6

Meine Freundin und ich waren für 13 Tage/Nächte in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es wieder besuchen. Die Mitarbeiter waren zu einem großen Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Service, Reinigungskräfte und an der Rezeption waren vorbildlich und haben einen tollen Job gemacht. Einzig die Elektrik im Badezimmer war teilweise defekt bzw. das Licht ging aus.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir waren mit dem Bett zufrieden. Die Matratze gehört eher zu den härteren, aber ich mag es so lieber. Teilweise waren die Geräusche aus dem Zimmer nebenan zu hören, wenn die Reinigungskraft das Zimmer gereinigt hat. Das war etwas störenend, wenn man etwas länger schlafen möchte.


Service

5.0

Wir waren mit dem Service insgesamt sehr zufrieden. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Einen kleinen Minuspunkt möchten wir allerdings geben, da uns der Oberkellner nicht besonders freudlich/herzlich erschien.


Gastronomie

5.0

Das Essen lässt kaum Wünsche offen, aber zum Ende des Urlaubs hin, freut man sich dann auch wieder auf die heimischen Speisen. Ansonsten gibt es Fischspezialitäten/Sushi, Fleisch, unterschiedliche Beilagen, mallorquinische Spezialitäten, Feinkostsalate etc. Einzig das Rührei zum Frühstück hat uns überhaupt nicht geschmeckt und wir glauben, dass es aus Pulver (?) hergestellt wurde. Wir haben jeden Tag zum Frühstück/Abendessen auf der Terrasse gespeist und dieses sehr genossen. Der Speisesaal ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (51-55)

Juli 2019

Entspannter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Ausgezeichnete Speisen (Frühstück & Abendbuffet) und gepflegte Getränke. Möblierung der Zimmer etwas antik aber technisch in Ordnung. Zum Winter soll Neuausstattung geplant sein.


Umgebung

4.0

Hotel in zweiter Reihe, sehr gepflegte und ruhige Anlage. Supermarkt gegenüber, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Möblierung der Zimmer etwas antik aber technisch in Ordnung. Zum Winter soll Neuausstattung geplant sein.


Service

6.0

Personal an Rezeption, Bar, Restaurant, Spa-Bereich, Gärtner und Zimmerdamen sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen in äußerst guter Auswahl und Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum, Spa- u. Wellnessbereich im Keller. Große Pool-Anlage mit ausreichender Anzahl an Sonnenschirmen und Liegen. Auch um 10 Uhr fand man noch freie Liegen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

Juli 2019

Traumhafte Flitterwochen in traumhaftem Hotel

6.0/6

Sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Das Personal ist kompetent, sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendprogramm eher anspruchsvoll.


Umgebung

6.0

Toller Strand. Ruhige Lage, aber nicht langweilig. Eine Stunde Fahrt vom Flughafen über gut ausgebaute Straßen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Juli 2019

Wir, 25 & 35, können das Hotel absolut empfehlen!

6.0/6

Wir, 25 & 35 Jahre jung, sind am 10.07.19 angereist und durchweg begeistert. Das Sentido Mallorca Palace in Sa Coma ist eine wundervolle, kleinere Anlage, welche im Innen wie im Außenbereich sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind zwar nicht modern eingerichtet aber nichts wirkt verwohnt, abgenutzt oder defekt. Im Gegenteil, auch hier ist alles sehr sauber und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, schon an der Rezeption wird man mehrsprachig und sehr freundlich in Empfang genommen. Besonderen Lob möchte ich an Miguel und Merche von der Bar/ Poolbar aussprechen. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreich und zu jeder Mahlzeit gibt es eine Auswahl an Gerichten/ Fleisch/ Fisch/ Omelettes das auf Wunsch und frisch zubereitet wird. Wir hatten uns für Allinclusive entschieden und dieses nicht bereut. Die Auswahl an Getränken und Cocktails sind groß. Es wird kein Fusel ausgeschenkt und man findet hier viele bekannte Marken. Die Bucht von Sa Coma und der Strand sind fußläufig sehr schnell zu erreichen, wir sind jedoch öfter zu der nahegelegenen Bucht von Porto Cristo mit türkisblauem Wasser gefahren. Das Hotel ist auf Grund der angenehm kleinen Größe ein absoluter Ort zum Entspannen, der Pool ist groß, es gibt ausreichend Sonnenliegen, Schirme und Sonnenbetten. In der Hauptsaison sind keine Kinder unter den Gästen. Die Altersgruppen sind dennoch gemischt und liegen zwischen 20 - 70 Jahre. Das Abendprogramm ist adäquat und ist spätestens um 23 Uhr beendet. Wer noch ausgehen möchte findet in der näheren Umgebung diverse Möglichkeiten! Wir sind absolut zufrieden und kommen sehr gern wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ruhig im Ortskern gelegen, dennoch nah genug am Strand aber weit genug weg von sämtlichen Trubel. In der nahen Umgebung gibt es schöne Ausflugsziele, Bootsanleger, Restaurants und Möglichkeiten zum Ausgehen.


Zimmer

6.0

Das Interieur ist zwar nicht modern, dennoch sehr gepflegt und nicht verwohnt! Alles ist sauber und die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und serviceorientiert! Fragen werden steht’s beantwortet und jeder ist über alle Maßen hilfsbereit. Die Angestellten sprechen mehrere Sprachen und eine Verständigung war deshalb stets in deutsch und englisch problemlos möglich.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns von der Auswahl, Abwechslung und vor allem von der Qualität her, durchweg positiv überrascht. Regionale Speisen, gutes Angebot an Fleisch und Meeresfrüchte, vegetarischen sowie veganen Gerichten. Die Auswahl der Weine und Spirituosen ist ebenfalls gut und vielfältig!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Garten
Pool
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Pool