Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Ort: Dubai

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Ellen (61-65)

August 2019

ein traumhafter Urlaub,immer wieder sehr gern

6.0/6

ein sehr tolles Hotel,wunderschöne Zimmer,sehr gutes Essen,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,besonders der Zimmerservice war grandios


Umgebung

5.0

die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca.30 min.,in 15 min.war man mit dem kostenlosen Shuttle in der City,selbst das Taxi war sehr preiswert


Zimmer

6.0

Klimaanlage,Kaffeemaschine,Minibar(etwas überteuert),begebarer Kleiderschrank,wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

es wurde alles sofort erledigt


Gastronomie

6.0

es gab jeden Tag ein leckeres Themenbufett


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir im Hotel nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iryna (36-40)

Juli 2019

Wir hatten mehr erwartet, ingesamt ok

5.0/6

Insgesamt ok, kennt man alles besser aus anderen Hotels in Dubai. Ohne Zimmerupgrade wäre es doch eine Enttäuschung gewesen!


Umgebung

6.0

Top Lage auf der Palme!


Zimmer

6.0

Grandioses upgrade auf Deluxe Suite erhalten!


Service

6.0

Service am Empfang sehr gut, in den Restaurants wie so oft in Dubai angelernte Arbeiter!


Gastronomie

5.0

Essen war für 3 Tage ok, Büffets wechseln zwar täglich aber das kennt man alles besser!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools ok, mehr aber auch nicht! Selbst in der Nebensaison sehr voll und etwas uninspiriert alles!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir waren das 4. Mal in Dubai, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Pool, Strand und Zimmer sehr sauber, gab nichts auszusetzen. Das Hotel würden wir in jedem Fall wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2019

Auch beim 2. Mal nicht enttäuscht

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Wir wurden auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht. Ruhige Lage und in 30 Minuten in der City


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, ca 30-40 Minuten bis zur Innenstadt. Ansonsten alles typisch Palme. Transfer ca 45 Minuten mit Taxi, wie lange der Bus braucht wissen wir nicht aber sicherlich länger, mehrere Hotels abgefahren werden


Zimmer

6.0

Alles was man brauch war da


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Zwar jeden Abend einen anderes Thema zum Buffet, aber extrem Orientlastig. Beim Frühstück zu wenig Köche für die Eier


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport, Tennis Spa, alles da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giulia (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel für entspannte Urlaube

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Nicht so groß wie andere Hotels in Dubai und deswegen perfekt für entspannte Urlaube geeignet. Beim nächsten mal würde ich jedoch den Flughafen transfer nicht über Lufthansa holidays buchen sondern über das Hotel direkt.


Umgebung

5.0

Schöne Lage auf der Palme, Strand liegt auf Innenseite.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank!


Service

4.0

Sehr zuvorkommender und schneller service von Housekeeping und Rezeption. Jedoch merkt man leider als Frau die Bevorzugung der Männer.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet hat viel Auswahl aus verschiedenen Ländern, jedoch war vieles nicht mehr warm. Die wechselnden Themen beim Abendessen sind gut für längere Aufenthalte


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

Juni 2019

Wir werden wieder kommen um uns verwöhnen zulassen

6.0/6

Dass Hotel, dass Essen der Service im Hotel und am Strand sowie der housekeeping waren das beste was ich je erlebt habe und ich Reise sehr viel!! Excellent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Man kann und muss es weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Sehr gut zum entspannen!


Zimmer

6.0

Perfect, und housekeeping dass beste was wir je erlebt haben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Service

6.0

Genauso nur dass beste, wir können nur Lob aussprechen, man fühlt sich wie ein König.....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Gastronomie

6.0

Auch dass Essen, wirklich sehr gut es lässt keine Wünsche offen , sehr gute Köche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟🌟


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch gut , nur bei 42 Grad Celsius da möchte man nicht so viel in der Sonne tun, was aber jeden selber überlassen bleibt!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabi (26-30)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel hält was es verspricht. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Die Anlage in einem Top Zustand und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem auf Allergiker wird Rücksicht genommen und die Gerichte notfalls extra gekocht. Das Hotel war ideal für einen Strandurlaub, mit 1-2 Tage Seeightseeing.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf dem äußeren Ring der Palme. Nach Dubai Marina sind es ca. 20min mit dem Taxi, zum Burj Khalifa ca. 35min. Das ist jedoch kein Negativgrund, da man dies vor der Buchung weiß. Taxis sind sehr günstig.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2019

Traumhotel in Dubai auf der Palmeninsel

6.0/6

Alles perfekt und noch nie so einen tollen herzlichen Service erlebt. Wir sind um ca 7 Uhr früh im Hotel angekommen worauf unser Zimmer noch nicht fertig war (Check In ist normal ja auch erst ab 15 Uhr was uns bewusst war). Jedoch war es dem Management so unangenehm das wir gleich mal kostenlos Frühstücken gehen konnten und noch ein Upgrade auf eine Suite erhalten haben. So ging es auch die ganze Woche weiter, es wurde jeder Wunsch schon erfüllt bevor man überhaupt selbst daran denken konnte. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der etwas Ruhe auf der Palme sucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Mai 2019

erholsam luxuriöser Urlaub auf Palm Jumeirah

6.0/6

Das Waldorf Astoria wirkt von außen etwas unscheinbar ist aber ein ausgesprochen komfortables und sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Vor allem für ein Strand-Hotel mit eigenem Sandstrand ist es extrem sauber, selbst den Wegen in der Außenanlage ist es nicht anzusehen dass sie zum Sandstrand führen. Es ist uns nicht möglich gewesen in irgendeiner Weise unbemerkt ins Hotel zu gelangen, sei es durch den Pförtner, der nur nach Legitimation Taxis zum Eingang vorfahren lies, geschweige denn zu Fuß. Einmal am Eingang angekommen, wurde man von mindestens 3 Portern begrüßt, vom Gepäck befreit, beim Aussteigen geholfen und der gleichen. Jedenfalls sehr zuvorkommend. Wir erledigten unsere Fahrten per Uber, die Porter hätten aber auch sofort einen Fahrdienst klar gemacht, hatte uns ein Uber-Fahrer mal versetzt. Die Anlage selbst ist nicht riesig groß, allerdings für das Klientel ausreichend. Selten dass die Kapazität der Liegen an Pool und Strand nicht ausreichten, aber auch dann war das Personal sehr bemüht und hat Lösungen gefunden. Der Strand mit Blick auf die Fronds der Palme war sehr sauber, die Liegenreihen immer gepflegt und jeden Abend aufbereitet. Muscheln am Strand sind vorhanden, aber auch irgendwie normal. Das Meer ist leider voller Quallen, der Strandbereich ist aber durch ein Netz abgetrennt, im Schwimm-Areal haben wir daher keine Quallen gesehen. Am Strand wie auch am Pool werden die Liegen durch das Personal für einen mit Schirmen, Tischen und Handtüchern vorbereitet, je nach Wunsch. Ohne Pfand oder sonstigen sinnlosen Reglementierungen wie oft wer wie viele Strandtücher beanspruchen darf. Pool-Handtücher bleiben im Poolbereich, Strand-Handtücher am Strand. Kostenlos werden Tragetaschen mit eisgekühltem Wasser verteilt, auch erfrischende kalte Handtücher. Per QR-Code kann aus der Speisekarte der Poolbar quasi alles mögliche direkt an den Tisch bestellt werden, von Cocktails über Snacks bis zur mit Waldorf Astoria-Logo laserbeschrifteten Trink-Kokosnuss... Glasflaschen sind weder am Pool noch am Strand erlaubt. Musik ist ebenfalls untersagt. An jedem Pool wie auch am Strand sind je 2 Lifeguards im Einsatz. Alles in allem eine sehr entspannende Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich auf der Westseite der Palme, der Strand zeigt zu den Fronds der Palme, die Straßenseite Richtung Burj al Arab, sowie Richtung Downtown Dubai. In der Umgebung ist sogesehen 'nix'. Rechts vom Hotel ist augenscheinlich ein funktionelles Gebäude, ohne jegliche lärm- oder Geruchsbelästigung. Links vom Hotel ein noch leeres Grundstück, welches aber mit einem Hotel/Appartmentkomplex bebaut werden soll lt. Bautafel. Auf der Straßenseite ist über die die komplette Umfassung der Pa


Zimmer

6.0

In unserem Fall war das Zimmer überdurchschnittlich groß und umfangreich möbliert. Das benötigte Zustellbett hat nicht gestört. Das Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne (mit TV) ebenfalls großzügig und hell mit abgetrenntem WC/BD. Das Ankleidezimmer war ausreichend groß, es mussten keine Koffer im Zimmer rumstehen. Bügeleisen mit Bügelbrett, Haartrockner, Wasserkocher vorhanden. Alle Steckdosen nach UK-Standard. Im Bad ist nur eine Rasierer-Steckdose vorhanden. Klimaanlage war s


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommender, vorrangig englisch-sprachiger Service. Wir wurden bei der Anreise noch während des Aussteigens aus dem Fahrzeug namentlich begrüßt, woher auch immer der Porter das wusste, keine Ahnung. Der Check-In war sehr ausführlich und freundlich, mit Erfrischungsgetränk, der Receptionist begleitete uns danach auch persönlich ins Zimmer, Gepäck wurde nachgeliefert. Eine simple Frage, wo sich denn in dem Teil der Lobby, in dem man sich gerade aufhielt, die Toilette befinde


Gastronomie

5.0

Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind, haben wir nur das Haupt-Restaurant für Frühstück und Dinner in Anspruch genommen. Eine Wertung bezieht sich ausdrücklich darauf. Frühstück: Das Buffet war der Kategorie entsprechend mit einer großen Auswahl an typischen (Inter-) Continentalen und lokalen Elementen. Kaffee können andere besser. Abendessen: Jeder Wochentag hat am das Buffet ein anderes Motto. Salate und typisch lokale Elemente variieren nur kaum, die Haupt-Speisen haben wir in anderen Bu


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SIlvana (46-50)

Mai 2019

Bester Urlaub

6.0/6

Ich finde keine Worte, einfach unfassbar schön und toll, würde sofort wieder hin, bester Urlaub ever 🌴🌞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Kein Problem sich alles anzusehen, Taxis sind super günstig und in 30min waren wir schon an der Dubai Mall


Zimmer

6.0

Einfach traumhaft, es wurde sogar 2mal täglich sauber gemacht, habe vorher noch nie erlebt in irgendeinem anderen Hotel


Service

6.0

Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme von Rezeption bis Strand und Poolmitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal , Keller einfach unfassbar freundlichen, besonders unser persönlicher concierge Georg.


Gastronomie

6.0

Es gab nichts , was es nicht gab, egal ob Frühstück oder Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Mai 2019

Ein sehr schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr guter Service - sehr sauber und tolles Essen. Erholung pur! 1 Pool nur für Erwachsenen zum Ausruhen und 1 Pool für Familien. Den ganzen Tag kostenlos gekühltes Wasser.


Umgebung

5.0

Die Lage war sehr ruhig und man konnte sehr gut entspannen. Auch von hier aus kann man jegliche Ziele erkunden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

Mai 2019

Traumhaft

6.0/6

Super schönes Hotel mit entsprechendem Service! Extrem bequeme Betten und super schöne Zimmer mit Balkon. Übrigens lohnt sich das In-Room Dinning - die Nudeln sind zu empfehlen


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen da auf der Palma. Man ist auf den Shuttle-Service oder das Taxi angewiesen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (41-45)

Mai 2019

Ein luxuriöses Hotel auf der Palmeninsel

6.0/6

Ein sehr luxuriöses Hotel. Gehört zu den schönsten Hotels auf der Palmeninsel. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles passt. Das seichte Wasser Ist für Kinder gut geeignet. Allerdings gibt es auf der Palmeninsel viele Baustellen. Das gehört aber ein bisschen zu Dubai dazu


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Mai 2019

Insgesamt ok, würde ich aber nicht nochmal buchen!

5.0/6

Das Hotel hinterlässt gemischte Gefühle. Upgrade auf tolle Deluxe Suite erhalten, sehr guter Service beim Check in. Frühstück und Abendessen in Buffetform ok, mehr aber auch nicht. Die Poolanlage war auch etwas uninspiriert angelegt, dass kenn ich viel besser von anderen Hotels. Die Gästestruktur auch eher fragwürdig.


Umgebung

6.0

Top Lage auf der Palme


Zimmer

6.0

Das Highlight des Aufenthalts, 100qm Deluxe Suite mit traumhaften Blick!


Service

5.0

Rezeption Top, sonst eher unscheinbar alles!


Gastronomie

4.0

Buffet ok, mehr aber auch nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ok, mehr aber auch nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

April 2019

Luxushotel auf der Palme. Kommen gerne wieder.

6.0/6

Mega Luxus in diesem Hotel. Toller Service der Angestellten. Als Gast bekommst du alles. Wasser am Strand ist kostenlos.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pawel (36-40)

April 2019

Absolut Toll

6.0/6

Top Hotel. Top Service. Top Essen Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und verstehen die negativen nicht. Ja, das Hotel liegt hinten auf der Palme und man fährt 15 min hin. Aber dafür hat man dort Ruhe, eine kuehle Brise vom mehr und eine tolle Aussicht. Wir sind eher Luxusreisende und wir würden jederzeit hierher wieder zurück kommen. Daumen hoch.


Umgebung

5.0

Etwas Abseits, aber stört überhaupt nicht


Zimmer

6.0

Wir haben eine King Deluxe Suite und waren absolut begeistert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag neue Küche. Es wird nie fad. Sehr gute Küche. Die Getränke sind etwas teuer muss man gestehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nicht viel gesehen ausser paar Wassersportarten und einem Gym. Aber wir haben auch nicht gebraucht. Deswegen zwar nur 3 Sterne hier, aber kein Gesamtpunkteabzug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dona (26-30)

April 2019

Super! Kann man nur weiter empfehlen!

6.0/6

Einfach HAMMER! Super Hotel! Wir als Familie können es nur weiter empfehlen! Alles Top! Wir kommen sehr gern wieder, 100% überzeugt!


Umgebung

6.0

Egal welche Seite man bucht super Aussicht! Friedliche ruhige Lage, keine Baustellenlärme. Lage Top!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und komfprtableszimmer


Service

6.0

Super servic, sehr nettes und empathisches Personal! Unser kleiner wurde leider krank, wir bekammen grosse unterstützung ein Herr namens Georg hat uns sehr geholfen. Die wir eine sprachbarriere hatten mit der dort behandelnden Ärztin, erkundigte er sich bei ihr mehrmals und holte uns so die benötigten infos. Täglich wurden wir nachgefragt wie es dem kleinen geht. Vielen Dank nochmal!


Gastronomie

5.0

Schade war nur das man das Getränk zusätzlich bezahlen musste. Ansonsten sehr lecker und gute Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald und Nicole (46-50)

März 2019

Unvergesslicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Wir sind gerade aus einem wunderschönen Urlaub im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah zurückgekehrt. ALLE Angestellten waren unglaublich freundlich und hatten stets ein herzliches Lächeln auf den Lippen! Wir haben uns hier wirklich ausgesprochen wohl sowie absolut willkommen gefühlt und jede Minute genossen! Dieses exzellente Hotel können wir definitiv uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen sehr, selber noch einmal in den Genuss zu kommen, hier Gast sein zu dürfen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf der östlichen „Umrandung“ der Palm Jumeirah. Man ist folglich ca. 20 Minuten mit dem Taxi oder dem Shuttlebus unterwegs, um zum Beispiel die Dubai Marina zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden ein Zimmer mit Blick auf die Palme, das Atlantis und den Pool empfehlen. Vor allem von den oberen Etagen aus genießt man eine herrliche Aussicht und hat den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend! Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist allzeit bemüht, den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Auch der Service am Pool war große Klasse! Alle dort waren ausgesprochen hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders Michael hat uns und vor allem unseren Sohn immer mit einem freundlichen Lachen und netten Worten begrüßt.


Gastronomie

6.0

Wir haben hier ganz hervorragend gegessen und stets eine vielfältige Auswahl vorgefunden! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch abends haben wir im Büffetrestaurant „Mezzerie“ bei verschiedenen Themenabenden hervorragend gegessen. Besonders gut gefallen hat uns auch der Barbecue-Abend im Restaurant „Palm Avenue“. Dort haben wir wunderschön am Pool bzw. genau genommen auf einer kleinen Plattform im Pool gesessen und einen perfekten Abend bei toller Lounge-M


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wunderschön. Sowohl am Strand als auch am Pool sind immer ausreichend Liegen (sehr bequem!) und Sonnenschirme vorhanden - selbst wenn man wie wir zu den Langschläfern gehört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirza (31-35)

März 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir wurden sehr schön empfangen und haben eine tolle Zeit gehabt. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren extrem freundlich. Die Anlage ist in sehr guter Verfassung. Wenn sie was verbessern könnten dann wäre es das Tellerwegräumen, was meistens nicht gut geklappt hat obwohl das hotel nicht vollgebucht War. Die Köche waren immer extrem nett und es wurden einem spezielle Wünsche immer erfüllt. Unsere suite war perfekt und sehr funktional eingerichtet.


Umgebung

3.0

45 min vom dubai mall und downtown entfernt.mehrere baustellen in unmittelbarer naehe


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

März 2019

Der Service und das Essen sind einfach top!

6.0/6

Das Hotel ist einzigartig. Ich war das erste mal hier und bin begeistert. Ich war mit meiner Tante hier,die schon das 3x hier war. Der Service und das Essen sind Excellent. Ich war nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel! Das war hier wirklich Urlaub!! Die Hotelanlage und der Ausblick aufs Meer und über Dubai sind ein Traum. Die Zimmer „Queen Deluxe Palm „ mit einem Riesen Balkon sind traumhaft! Es war wirklich erholsam.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-45 Minuten. Alles in Ordnung. Vom Hotel mit dem Taxi zur Dubai Mall sind es ca 25-30 Minuten und zu den Souks am Ende der Stadt ca 50 Minuten. Alles in erreichbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach nur toll. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und hell. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer werden mehrmals täglich von sehr freundlichen Personal gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist excellent. Egal was,egal wann sie sind immer freundlich und wirklich bemüht. Das Personal müsste einen Stern bekommen :-). Wirklich Top!


Gastronomie

6.0

Das Essen draußen auf der Terrasse ist toll. Die Essensvielfalt ist gegeben und jeden Tag köstlich. Das Essen ist ein Genuss! Wirklich Wahnsinn und sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2019

Erholsamer Entspannungsurlaub

6.0/6

Wir waren 6 Nächte in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Am Strand bekommt man kostenlos 2 große Badehandtücher & gekühlte Wasserflaschen. Getränkepreise zum Abendessen sind sehr teuer. Wasser 8 Euro. Im Zimmer hatten wir eine Nespressomaschine, so dass wir schon am frühen Morgen unseren Kaffee trinken konnten. Es wurde immer neu aufgefüllt. Wasserflaschen waren kostenfrei ausreichend vorhanden. Während unseres Aufenthaltes fand eine Indische Hochzeit statt. Sie feierten 3 Tage.Die Feierlichkeiten/ musikalisch, begannen um 18Uhr, abends um 23 Uhr waren war es aber wieder leise. Uns hat es nicht gestört. Es war schön anzusehen,wie freundlich die Inder sind .Und diese schicken Saris!!! Wir haben uns "La Perle" abends angesehen, eine schöne Show. Vormittags sind wir zum Frame gefahren ( Taxi 2 AED pro Km ist der aktuelle Preis ungefähr) auch eine Speetboottour können wir empfehlen, unbedingt 90 Minuten buchen, sonst sieht man nicht so viel. Einfach zur Marina fahren, wir haben 50 Euro pro Person bezahlt. Wir waren das zweite mal in Dubai, deshalb kannten wir die anderen Sehenswürdigkeiten schon. Wir hatten unser Zimmer zur Palme, abends konnten wir den Sonnenuntergang sehen, Super!! Beim Taxi aufpassen, nur mit Taxischild, die anderen sind wesentlich teurer. Es war ein erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

40 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Super Zimmer, sehr sauber, wurde 2x am Tag Handtücher gewechselt. Getränke aufgefüllt.


Service

6.0

Alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich, nur Getränke sehr teuer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war beheitzt / Prima / Wasser war sehr sauber Wasserangebote könnten für1 Std. ( zB.Tretboot) kostenlos sein, bei den Zimmerpreisen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan Er (31-35)

Februar 2019

Gutes Hotel mit Abstrichen

5.0/6

Gutes Hotel mit Abstrichen . Essen war leider garnicht nach unserem Geschmack sehr kleines Büffet was nicht schlimm ist wenn es gut wäre ist es aber nicht . Das Atlantis ist da um Welten besser !!! Zimmer sehr hellhörig mussten deswegen einen Zimmerwechsel machen rauf in den 4stk.Nachts ist die Musik aus der Disco auch sehr laut ist . Wegen diesen negativen Punkten werde ich nächstes mal das Ritz Carlton ausprobieren da mich das Atlantis schon auch nicht überzeugt hatte.


Umgebung

4.0

Am Ende der Palme sehr schön gelegen .


Zimmer

4.0

Sehr sauber aber auch sehr hellhörig.


Service

6.0

Top alle freundlich. Danke nochmal an Laura.


Gastronomie

2.0

Passt garnicht zu so einem Hotel ! Ist im Atlantis viel besser !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht nötig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elli (31-35)

Februar 2019

Immer wieder!

6.0/6

Unbedingt Club-Lounge-Zugang dazu buchen. King Premier Zimmer ein Traum! Immer wieder dieses Hotel! Noch nie besser gegessen in einem Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (46-50)

Februar 2019

Tophotel mit allen Finessen, die man sich wünscht.

6.0/6

Dem Namen und Anspruch entsprechendes Hotel mit gehobenen Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service, Zimmer, Strand haben 100%ig überzeugt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf der Palme und hat einen direkten Strandzugang. Die Umgebung ist dementsprechend von Hotels umgeben. Man kann gut an der Küste der Palme laufen. Die Nähe zur Innenstadt ist jedoch nicht gegeben.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, großes Bad. Dusche und Badewanne, Badewanne mit eigenem Fernsehr. Die Terrasse war größer als unser ohnehin schon großes Zimmer. Grandios. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Tadellos, wie man es erwartet bei einem Hotel dieser Klasse! Mit Nachmittagsservice, Obstversorgung etc.


Gastronomie

6.0

Das beste Frühstück (außerhalb eines Brunches), was wir je hatten. Derart vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich. Mit Speisen aus allen Teilen der Welt. Wir haben uns morgens so derart satt gegessen, dass es für den Tag gereicht hat. Absolut TOP!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der hoteleigene Strand war genau nach unserem Geschmack. Wir haben uns sehr gut erholt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Januar 2019

Grandios gutes Hotel

6.0/6

Wir haben wunderschöne und unvergessliche Tage im Waldorf Astoria verbracht. Der Service ist einzigartig. Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus und die Angestellten arbeiten wie Zahnräder. Davon abgesehen, dass das Hotel optisch ansprechend gestaltet ist, wird es von den überaus freundlichen Angestellten in ausnahmslos sauberen Zustand gehalten. Beispielsweise werden die Toiletten am Pool und im Hotel ( an der Lobby und in sonstigen Bereichen) mehrfach am Tag gesäubert und mit sauberen Handtüchern zum Abtrocknen ausgestattet. Oft findet man in seinem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit des Housekeeping wieder. Die Freundlichkeit der Angestellten kommt auch sehr authentisch rüber und wirkt weder aufgesetzt noch erzwungen. Der Hoteleigene Service bringt einen bequem zu Sehenswürdigkeit und die Köche üben ihre Arbeit mit einer Hingabe aus, die wir so selten erlebt haben. Dies äußert sich zb darin, dass das Essen stets, aus unsere Sicht, perfekt gewürzt, gebraten oder gegart war. Der Speiseraum ist persönlich gestaltet und wird Abends angenehm beleuchtet, so dass eine Kantinenatmosphäre, wie in anderen Hotels, nicht aufkommt. Auch der Pool wird täglich gesäubert, die Wasserqualität kontrolliert und es ist stets ein Angestellter in der Nähe der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Zusammenfassend kann dieses Hotel ohne Vorbehalten empfohlen werden, zumal man Strandurlaub mit Städtetrip verbinden kann.


Umgebung

6.0

Vor dem Hotel stehen Taxis parat sowie ein Hoteleigener Bringservice. Vor dem Hotel kümmern sich Angestellte darum, dass zu keinem Zeitpunkt viel ,,traffic" aufkommt und nehmen den Gästen augenblicklich schwere Gegenstände ab und bringen Sie zum Zimmer hinauf.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll hergerichtet und bieten einen exklusiven Blick auf die Palme oder aber in Richtung des Burj al arab und Burj Khalifa. Das Housekeeping hält die Zimmer zweimal täglich in Schuss und achtete dabei stets darauf, dass man sich zu diesen Zeitpunkten beim Essen oder dergleichen befindet. Zudem wird angeklopft und nachgefragt, ob ein Mangel Tüchern, Wasser (kostenlos), Kaffee ( Nespresso - kostenlos), Früchten (kostenlos) oder anderem aufgekommen ist.


Service

6.0

Dieses Hotel wird durch jeden einzelnen Angestellten und dessen Arbeit zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Man wird als Gast zu keinem Zeitpunkt im Regen stehen gelassen ( jeder ist jederzeit bereit für den Gast jeden Wunsch und jede Bitte zu erfüllen) oder gar bedrängt. Die Arbeitsabläufe gehen ineinander nahtlos über und man kann seinen Urlaub wirklich in Ruhe genießen.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Waldorf Astoria ist ausgezeichnet. Die Köche verstehen ihr Handwerk und geben Ihr Bestes, was wirklich das Beste ist. Morgens gibt es eine große Auswahl an frischen Salaten, Säften, Brot und Eiern in jeglicher Form. Abends wird das Essen hübsch drapiert und die Köche bringen den Gästen die jeweils angebotenen Speisen teilweise näher, indem sie den Gast über die Zubereitung,Herkunft des Gerichts und der Zutaten aufklären. Wir können mit Fug und Recht behaupten, dass es keine Speise g


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwar keine im Hotel angebotenen Freizeitbeschäftigungen in Anspruch genommen, allerdings möchte ich hier kurz erwähnen, dass es einen Hoteleigenen Tennisplatz gibt, Abends legt eine junge Dame Musik im Garten auf und am Strand können Bootsausflüge und Tretboote bzw. Tretfahrräder ausgeliehen werden. Viele Gäste haben sich aber für das derzeit beliebte Stand-up-paddling entschieden, was auch nach viel Spaß aussah.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Januar 2019

Gerne wieder

6.0/6

Waren 1Woche zur Entspannung hier. Sehr ruhiges Hotel, mit sehr freundlichem. Personal. Frühstück sensationell, Abendessen jeweils als Themenabend, jedoch für jeden etwas dabei. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfried (56-60)

Januar 2019

Perfekt zur Erholung vom hektischen Dubai

6.0/6

Das Hotel liegt auf dem östlichen „Arm“ der Palme und bietet daher (von den richtigen Zimmern aus) einen fantastischen Blick auf den Burj al Arab und die Skyline von Dubai. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es nur weitere Hotels und (immer noch) einige Baustellen, will man außerhalb des Hotels Essen bleibt also nur das Taxi. Aufgrund der Lage auf der Palme ist das Hotel eher für Erholung als für eine Stadterkundung geeignet, da es doch ziemlich weit bis in die Innenstadt ist. Sicher war ich schon in Hotels mit spektakulärerer Architektur, besseren Zimmern, schönere Anlagen und leckererem Essen. Aber in der Kombination aller Punkte, verbunden mit der geradezu peniblen Sauberkeit aller Bereiche nimmt das Waldorf Astoria The Palm Jumeirah definitiv einen absoluten Spitzenplatz ein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, hell und außerordentlich sauber, es gibt alle Einrichtungen und Assescoires die man von einem Luxushotel erwartet. Lediglich der ziemlich große Balkon ist für meinen Geschmack ein wenig spärlich möbliert.


Service

6.0

Das gesamte Personal war durchgängig außerordentlich freundlich und hilfsbereit, besser geht es kaum.


Gastronomie

6.0

Zum Abendessen stehen 1 Buffetrestaurant (hier gibt es auch Frühstück) und 2 A-La-Carte Restaurants (italienisch und vietnamesisch) zur Verfügung. Das Frühstück war sehr gut, auch wenn sich die sehr große Auswahl etwas relativiert da es Bereiche für europäisch, amerikanisch, arabisch und asiatisch gibt, innerhalb der einzelnen Bereichen ist die Auswahl dann „nur“ OK. Zum Dinner habe ich lediglich das vietnamesische Restaurant besucht, dieses war exzellent.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet 2 Pools, einen davon nur für Erwachsene. Pool und Anlage sind sehr nett, es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, kostenlose Handtücher und, als besonderer Services, kleine Wasserflaschen die in einem Beutel mit Eis serviert werden. Obwohl (auch am Strand) jede Menge Lifeguards vor Ort sind ist der Pool an jeder Stelle extrem flach, man schlägt sich hier fast bei Schwimmen die Knie an. Der Strand ist etwa 200m lang und sehr gepflegt, das Wasser war erstaunlich sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

Januar 2019

Dubai heißt Waldorf

6.0/6

Ein Urlaubstraum wurde war. Direkt auf der Palm abseits vom Trubel gelegen, bietet dieses absolute Luxushotel für jeden Geschmack etwas.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (26-30)

Januar 2019

Eines der Top 10 Hotels in Dubai!

6.0/6

Man fühlt sich hier von Beginn an wohl, wird umsorgt und äußerst freundlich behandelt. Der Zimmerservice ist 1A, die Sauberkeit im gesamten Hotel phänomenal und die Zimmer groß und modern eingerichtet. Es gibt keine Kritikpunkte, alles war top.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (36-40)

Dezember 2018

Exzellent

6.0/6

Ein wunderbares Hotel für Gäste, die Ruhe, gutes Essen und erstklassige Bedienung suchen. Meine Frau und ich befinden uns derzeit in diesem Hotel und sind davon begeistert. Uns sind andere 5-Sterne-Häuser sowohl in Dubai als auch in Europa bekannt und ich muss sagen, dass Waldorf Astoria Dubai zu Recht mit 5 Sternen ausgezeichnet ist. Nach einem Nachtflug aus Düsseldorf kamen wir gegen 8 Uhr morgens im Hotel an. Wir wurden freundlich empfangen und mussten keine Stunde auf die Bereitstellung unseres Zimmers warten, obwohl der reguläre Check-In erst am Nachmittag erfolgt. Die Wartezeit verbrachten wir aber nicht in dem Foyer des Hotels, sondern auf der Terrasse, auf der wir ein reichhaltiges Frühstück zu uns nehmen durften. Und zwar kostenfrei, ohne jegliche Zuzahlung. Auch dies ist erfahrungsweise keine Selbstverständlichkeit, weil man an dem Tag des Check-Ins schlichtweg keinen Anspruch auf Frühstück hat. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist alles vorhanden: Zahlreiche Brot- und Käsesorten; eine Live-cooking-station, in der allerlei Eierspeisen zubereitet werden; eine Ecke mit arabischen Spezialitäten; eine Abteilung mit süßen Backwaren; eine Abteilung mit warmen Speisen, für diejenigen, die schon zu Mittag essen möchten. Es gibt sogar eine Abteilung mit Produkten aus Schweinefleisch und das in einem konservativen muslimischen Land, wohlgemerkt. Meiner Meinung nach überflüssig, zeigt dies jedoch die Weltoffenheit und das Niveau dieses Hotels. Die Säfte sind frisch gepresst. Man bekommt jede erdenkliche Kaffee-Spezialität ohne jegliche Wartezeit an den Tisch gebracht. Die Kellner sind stets freundlich und professionell. Richtig ist, dass es jeden Tag die Auswahl am Frühstücksbüffet die gleiche ist. Dies liegt jedoch daran, dass jeden Tag einfach alles aufgetischt wird, das es gibt. Ich habe lange überlegt, was mir beim Frühstück noch fehlt bzw. ich noch gerne essen würde. Mir ist nichts eingefallen. Ach ja, das Kaviar und die Austern werden zum Frühstück leider nicht serviert...:) Insofern sind die Bewertungen von „Senad & Co.“ gänzlich nicht nachvollziehbar. Nach dem Frühstück wurde uns ein Zimmer in der vierten Etage (Nr. 452) mit einem herrlichen Blick auf die Skyline von Dubai zugeteilt. Auf dem Zimmer erwartete uns ein Früchtekorb mit zwei Muffins. Es ist einfach nett so begrüßt zu werden. Das Zimmer ist sehr geräumig, modern (klassisch elegant) und äußerst gepflegt. Ein überdurchschnittlich großes King-Bett, große Auswahl an Kissen, riesige Dusche und Badewanne, hochwertige Kosmetikprodukte, täglicher Wechsel der Bettwäsche, schöner Balkon lassen einen mehr als deutlich spüren, Gast in einem 5-Sterne-Hotel zu sein. Stilles Wasser wird mehrfach täglich ins Zimmer gebracht. Es gibt 4 Restaurants in dem Hotel. In dem Hauptrestaurant wird das Essen in Buffet-Form angeboten. Die Auswahl ist ausreichend, aber nicht zu riesig, wie ein ein mancher es aus dem Türkei-Urlaub kennt. Es wird auf die Qualität statt Quantität gesetzt und das ist auch gut so. Mit der gebuchten Halbpension hat man die Möglichkeit, die übrigen 3 Restaurants aufzusuchen und ohne jegliche Zuzahlung ein 3-Gänge-Menü zu genießen, das extra für Gäste mit Halbpension zusammengestellt wurde. Es gibt einmal das Palm-Avenue, ein Breachrestaurant mit einer Crossover-Küche, das vietnamesische Restaurant „Lao“ sowie das italienische Restaurant „Social“, das unter Leitung von dem 3-Sterne-Koch Heinz Beck steht. Selbstverständlich ist Heinz Beck nicht jeden Tag vor Ort, da er auch seine weiteren 10 Restaurants auf der Welt betreuen muss, in jedem der Gerichte ist jedoch eindeutig seine Handschrift zu erkennen, die der Chefkoch Francesco gekonnt in Szene setzt. Die Bedienung des Personals ist hervorragend. Der Besuch des „Social“ ist eine absolute Empfehlung meinerseits. Und ja, wenn man Halbpension bucht, muss man die Getränke selbst bezahlen. Sie sind bekannterweise in Dubai und insbesondere auf der Palme nicht günstig . Aber auch nicht so teuer, dass man abends am Tisch verdursten muss. Eine Flasche (0,75l) Wasser kostet 33 AED, rund 8 € - also genauso viel wie in einem normalen Restaurant in Europa. Wenn man denn das Essen in sich hineinstopft und ständig auf die Getränke auf dem Nachbartisch schaut, wird man selbstverständlich von dem Personal beobachtet. Wohl aber aus Sorge, dass es einem nicht schlecht wird :) Sowohl an dem Hauptpool, dem Erwachsenenpool als auch dem Meer sind genügend Liegen vorhanden. Man wird von dem Personal zu der Liege begleitet und laufend mit neuen Handtüchern und eisgekühltem Wasser versorgt. Man fühlt sich die ganze Zeit schön umsorgt. Das Hotel bietet einen Shuttlebus in den Downtown an. Diesen nutzen wir nicht, da das Taxi extrem günstig ist. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man für weniger als 20 €. Wer hier ein Pendent zu einem Türkei- oder Ägyptenurlaub sucht (@ S. & Co.), ist hier falsch. Bei dem Ressort handelt es sich um ein hochpreisiges Hotel, das zu Recht den Namen Waldorf Astoria trägt. Ein besonderer Dank und Lob gilt an die Mitarbeiterin Frau Laura Idele für die professionelle Begleitung in unserem Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Dezember 2018

Luxuriöses Strandhotel auf The Palm - gerne wieder

6.0/6

Tolles Strandhotel auf der Palm Jumeirah. Super Service, gutes Essen, großzügige Anlage und luxuriöse Zimmer! Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah, ca 40 min vom Flughafen entfernt. Auf der Palme selbst ist es sehr ruhig und gediegen, was wir für einen Strandurlaub perfekt fanden. Die Taxifahrt ins Zentrum (Burj Khalifa) kostet ca. 25€ und ist somit sehr günstig. Insbesondere die Poollandschaft ist sehr großzügig gestaltet.


Zimmer

6.0

Große und luxuriöse Zimmer mit wirklich tollem Badezimmer. Der Ausblick ist super - entweder auf die Palme oder die Skyline. Alles sehr neuwertig und top gepflegt.


Service

5.0

Ausschließlich freundliches Personal, alle waren darauf bedacht, dass man einen tollen Aufenthalt hat. Allerdings auch erwartungsgemäß für ein Waldorf Astoria Hotel.


Gastronomie

5.0

Gute Küche, es gibt Themenabende, die aber immer so gestaltet sind, dass jeder etwas findet (keine zu extremen Gewürze oder zu außergewöhnlichen Dinge). Alkoholische Getränke sind teuer, aber dies ist auf Grund der Restriktionen in Dubai erwartungsgemäß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersktivitäten werden angeboten, ein Tennisplatz ist ebenfalls vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (66-70)

Dezember 2018

Kurzer Traumurlaub mit kleinen Einschräkungen

6.0/6

Dieses Hotel war das Beste, was wir bisher an Service und Gastronomie erlebt haben. Das Essen im Restaurant Mezzere ist so fantastisch, das man den Besuch beim Sternekoch Heinz Beck sparen kann. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist Einzigartig, egal ob am Strand, der Rezeption, bei der Bedienung, sowie beim Housekeeping. Der einzige Nachteil des Hotels ist die Straße, welche sehr stark frequent ist. Es gibt zwar teilweise tolle PKW zu sehen, wie auch eine einzigartige Skyline, vor allem bei Sonnenaufgang, jedoch ist der Lärmpegel sehr hoch. Wer also mehr Ruhe möchte, sollte den Palmblick buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Ausstattung ist kaum zu toppen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

Dezember 2018

Spitzenhotel in bester Strandlage

6.0/6

Dieses Hotel hat uns absolut begeistert. Zwar war leider unser Zimmer nicht rechtzeitig fertig, wofür wir entschädigt wurden, jedoch waren Qualität und Service spitzenmäßig. Unser Zimmer war luxuriös eingerichtet mit einem schön bequemen Bett und tollem Bad. Besonders toll war der Pool-/Strandbereich. Dort gab es viele freundliche Mitarbeiter, die mit den Liegen halfen und eisgekühltes Wasser an den Platz brachten. Für mich war der Lap Pool zum Bahnenschwimmen zu warm, weswegen ich ins Meer ausgewichen bin. Die Qualität von Essen und Getränken ist exzellent. Insbesondere das Buffet zum Frühstück war überwältigend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Dezember 2018

Perfektes Strandhotel

6.0/6

Das Waldorf Astoria auf Palm Jumeirah ist ein ideales Hotel, um richtig zu entspannen und seine Ferien geniessen können. Die grosse Pool- und Strandanlage lädt zum nichts tun ein. Das Hotel ist modern und luxuriös und ruhig gelegen auf dem äusseren Ring der künstlichen Inseln Palm Jumeirah. Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Das Personal im Hotel, egal ob beim Check-in, am Pool oder im Restaurant ist hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Wir konnten den kurzen Aufenthalt sehr geniessen und waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel und seinen Angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Dezember 2018

Waldorf Astoria - empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel und der Service entspricht den Sternen. Wir fanden das Hotel, die Einrichtung und den Strand genau so vor, wie im Prospekt / online beschrieben. Der personalisierte Willkommensgruss auf dem Fernseher war echt nice. Aber unmöglich teuer sind die Preise für alkoholische Getränke. Für ein Glas Wein mit 25 EUR abkassiert zu werden ist unverschämt. Sorry, wer ein internationales Hotel sein will, sollte den Alkoholkonsum nicht durch überteuerte Wein-/Bierpreise vermiesen. Eine Dose Bier kostet übrigens 12 EUR am Strand. Hierfür einen dicken Stern Abzug.


Umgebung

5.0

Von der Palme runterzukommen dauert eine Weile - aber das weiss man ja vorher. Ausflüge haben wir mit shuttle und Öffis gut erreichen können.


Zimmer

5.0

Das Bett war schön gross und die Matratzen bequem.


Service

5.0

Die angefallenen kleinen Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas, die Auswahl war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Den täglich fahrenden shuttle haben wir gern genutzt. Die Poolanlage war immer sauber und die Boys jederzeit bemüht, die beste Liege zu finden und herzurichten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gery (41-45)

November 2018

Waldorf Dubai

6.0/6

5 Sterne Tophotel mit höchstem Service und Ansprüchen. Perfektes Hotel für einen Strandurlaub, angenehme Gästestruktur


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (19-25)

November 2018

Auszeit auf der Palme

5.0/6

Wir haben uns für dieses Hotel auf der Palme entschieden, weil wir ganz bewusst ein etwas neueres Hotel wollten. Der Service ist sehr bemüht und die Anlage groß und sehr sauber. Die Zimmer waren den Erwartungen entsprechend okay. Der Preis ist leider sehr hoch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermine (46-50)

November 2018

Das beste Hotel für Uns auf die Palm

6.0/6

Ein sehr schönes Luxus Hotel auf die Palm Jumeray...Zimmer sehr groß wir hatten King Size De Lux mit Skyline Burj Kalifa. Die Betten sehr gut. Service prima. Essen ist hervorstechende Hervorragend in Mezzeria. Wir haben die Alla Cart Restaurant nicht benutzt. Das Strand ist sehr schön und am Pool findet man immer Plätze. Es war ein wunderschönes kurz Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das beste Zimmer überhaupt..


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (56-60)

November 2018

Toller Aufenthalt vor den Toren Dubais

6.0/6

Netter Empfang, aufmerksames Personal am Strand, im Restaurant und guter Service der Zimmerreinigung. Wir wurden super umsorgt aber ohne bedrängt zu sein. Viele unsichtbare Heinzelmänchen waren da wenn wir etwas brauchten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

November 2018

Schöne Erholung auf der Palme

5.0/6

Uns das Ambiente und die Ruhe gefallen obwohl Hauptsaison war. Am Strand hat man uns immer gut bedient und kostenloses Wasser angeboten. Das war absolut top. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larisa (31-35)

November 2018

Ein Horror Albtraum Hotel, nie wieder Waldorf Palm

1.0/6

Das Hotel ist fast am Ende der Palme, beim Einchecken um 7:00 Uhr durften wir nur Früstucken gegen Bezahlung obwohl wir Halbpension hatten (kein Willkomensgetränk). Sehr unfreundliche Zwei arabische Männer an der Repetition mit schlechten Englisch . Keiner spricht Deutsch, keine Imformationen über Veranstaltungen, Essenszeiten etc. bekommen. Hohe unangemessen Getränke Preise wenn man nichts abends zum trinken bestellt wird man von den Mitarbeitern schief angeschaut. Grillabend was am Mittwoch und Sonntag am Strand stattgefunden hat musste man pro. Person 70€ zahlen. Alles was im Hotel stattfindet muss man extra zahlen. Das Hotel hat eine sehr altmodische Einrichtung es ist sehr langweilig keine Unterhaltung einfach garnichts. Die Restaurantmitarbeiter sind sehr aufdringlich räumen sehr schnell den Tisch ab obwohl man noch beim Essen ist. Ich empfehle niemanden dieses Hotel es ist eine absolute Katastrophe. Beim check out wird kein Lunchpaket oder Geschenk mitgegeben das kenne ich auch anders von Dubai. WLAN sehr schlecht what’s app anrufe unmöglich nur über Skype . Transfer Zeiten unrealistisch z.B genau um 18:30 Uhr wenn das Abendessen beginnt . Danach gibt es keinen Transfer mehr und sehr unregelmäßige Zeiten .


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Zimmer sehr altmodisch , nichts modernes außer Badezimmer . Sonst viel dunkles Holz keine deutsche Programme außer 2 . WLAN schlecht Anrufe nur über Skype .


Service

1.0

Service gleich null , Beschwerden werden ignoriert .


Gastronomie

1.0

Frühstück immer das gleiche , Heinz Beck muss man extra bezahlen. Er ist nirgendwo zu sehen warum wird mit ihm Werbung gemacht ??? Auswahl sehr wenig am Abend .


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel ist nichts zu sehen und nichts zu erleben .


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olgun (26-30)

November 2018

Sehr Schlechtes Hotel viele Fakebewertungen...

1.0/6

Ich weiss nicht wieso dieses Hotel so gute Bewertungen hat ist mir dermaßen ein Rätsel, weiss nicht ob hier manche bewertungen gekauft sind...Wir waren hier 11 tage Anfang November 2018, es ging beim Check in los, wir sind morgens gekommen und sollten frühstück bezahlen? Obwohl wir Halbpension gebucht hatten und Frühstück inklusive ist! Dann waren wir im Zimmer angekommen wo direkt mal auf dem Balkon kippenstümmel lagen, hab das gleich mal den reinungskräften gemeldet, wurde dann nach 4 Tagen erst sauber gemacht...lächerlich...beim Bettwäsche wechsel direkt mal verrissene Bettwäsche bekommen...das hotelpersonal erwartet förmlich von dir das du ihre teuren getränke oder speisen kaufst beim Essen, tut man das nicht wird man direkt abgewertet angeguckt und nicht so bedient... man wird jeden morgen beim frühstück gefragt ob man kaffee möchte während man zum tisch begleitet wird, die habens nicht einmal geschafft während des ganzen Aufenthalts mir den kaffee dann auch direkt zu servieren, es wurde quasi vergessen, erst nach 15min wenn mal einer vorbei kam konnte ich ihn erst bestellen. Das Personal ist extrem vergesslich und spricht teilweise sehr schlecht englisch, selbst das Rezeptionspersonal versteht man kaum je nachdem wer grade schicht hat. Das Frühstück ist jeden tag eins zu eins gleich es gibt null variation und ist meiner meinung nach auch sehr spärlich für ein 5sterne hotel für das man soviel bezahlt! Mittag und Abendessen ist das selbe, nachspeise also süsses kann man komplett vergessen schmeckt so wiederlich künstlich, Hauptspeisen sind nur an einem buffettisch und nur an diesem einen gut rest ist echt nicht gut! Darum sind wir immer zum essen und ausgehn in die emirates mall gefahren, wo die nächsten minuspunkte losgehn, der bustransfer ist sowas von erbärmlich es fahren am tag 3 busse in die mal zum vergleich zu unserm hotel vor 2 jahren, da war es jede halbe stunde... darum mussten wir öfters das taxi nehmen wo natürlich das personal draussen versucht einem das teurere Hotel Privat Taxi anzudrehn (kostet fast das doppelte wie das normale) wenn man das ablehnt und ein normales will sind die leute direkt angepisst vorallem der Privat Taxifahrer... echt lächerlich.... Wenn man zurückkommt erwartet man natürlich abends ein Abendprogramm, worauf man leider vergeblich wartet, es gibt gar nix aber wirklich null an Abendprogramm, dermaßen langweilig das Hotel. Schlafen ist auch nicht wirklich weil in der Discothek im Zentrum des Hotels die musik bzw der Bass so laut ist das es in den Zimmern bis 3 Uhr morgens schäppert...morgens wird man schon sehr früh wach weil die zimmer türen keine dämpfungen haben und es die ganze Zeit knallt und wenn man dadurch nicht wach wird dann durch das geschrei von den gefühlt halbe millionen kleinkindern. Der strand an sich ist ganz schön aber nicht zum relaxen geeignet weil die ganze Zeit irgendwo eine baumaschine läuft...entspannen mit nem bierchen ist nicht, ausser man hat die kohle richtig locker und es juckt nicht 14 euro für ein kleines bierchen zu bezahlen.... Also kann niemandem dieses Hotel empfehlen schon gar nicht für das Geld das man hinblättern muss, würde aufkeinenfall wieder kommen würde das geld lieber in Gulli schmeissen wie hier her zu kommen aber haben uns auch von den scheinbar fakebewertungen blenden lassen..


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Senad (36-40)

November 2018

STOP nicht zu empfehlen ihr werdet nicht glücklich

1.0/6

Leute lasst Euch von den guten Bewertungen nicht blenden , verscheinlich wurden viele Bewertungen gekauft....Wir waren hier 8 tage Anfang November 2018, es ging beim Check in los, wir sind morgens gekommen und sollten frühstück bezahlen? Obwohl wir Halbpension gebucht hatten und Frühstück inklusive ist! angeblich sind wir zu früh gekommen und frühstücken können wir erst am nächsten Tag ...lächerlich..dann sollten wir 30€ zahlen bevor wir ins Zimmer rein dürfen , sie sagten es wäre eine Kaution die wie wieder zurück bekommen würden am Ende haben sie es behalten . Das hotelpersonal erwartet von einen das man jedes Mal beim Essen die teuren Getränke bestellt , tut man das nicht wird man direkt schief angeguckt und nicht so bedient. Räumen dann die Gläser ab vom Tisch und fragen mehrmals ob man doch was trinken will und warum nicht ???Die blicke sind so extrem das man sich richtig unwohl fühlt . Das Frühstück ist jeden tag immer das selbe immer das gleiche Obst , die gleichen Getränke , gleiche Wurst also wirklich zu 100% immer das gleiche Das soll ein 5 Sterne Hotel sein ??? mit Heinz Beck ?? wo ist er eigentlich wo soviel Werbung auf instergram &Co gemacht wird ??? für dieses Hotel zahlt man viel mehr als für andere Hotels in Dubai und dann sowas ? Mittag ist immer der Rest mit dabei vom Frühstück und paar warme Speisen . Abendessen war ok , aber nichts besonderes ,kein Sushi oder mal ein grill Abend Obwohl 2 mal die Woche gab es Grill am Strand was man aber pro Person 70€ extra zahlen sollte . Das wollten wir nicht bezahlen.Hauptspeisen sind nur an einem buffettisch! der Transfer vom Hotel ist sowas von blöd , es fährt am tag 3 mal in die Mall zu Zeiten die inakzeptabel sind z.B genau dann wenn das Abendessen beginnt um 18:30 Uhr und das ist auch sein letzte Transferzeit OMG! Im Hotel neben an hatten sie sogar Wasser Taxis als Transfer was bis 21 Uhr ging und viel öfter gefahren ist .Deswegen mussten wir sehr viel Geld immer für den Taxi bezahlen um von A nach B zu kommen. Echt schade so was .... Im Hotel ist nichts los keine Unterhaltung, Musik am Strand ,oder Abends mal ein Mottoabend zu gestalten mit Livemusik oder Bauchtanz , es ist nichts los da .Man erwartet natürlich abends ein Abendprogramm, Klavier wird nur gespielt am Nachmittag im foulerer das wars auch . Das Hotel ist sehr langweilig und altmodisch da sehr viel dunkles Holz zu sehn ist . Braun ist da die einheitsfarbe , nicht mein Geschmack. Der strand an sich gepflegt und sauber aber das Meer erinnert mich an einen See und zwar weil es gar keine Wellen gibts und mir der Weite Blick auf das Meer fehlt , da drum herum überall bebaut ist (Palme -Hotel ) . Lieber einen Hotel nehmen was neben der Palme ist .Wer mal am Strand was trinken möchte z.B einen kleinen Kaffee muss 8€ hin Blättern oder eine kleine Cola 0,33 . Zum Glück gab es Wasser am Strand gratis . Also ich kann niemandem dieses Hotel empfehlen macht ein weiten Bogen um dieses Hotel. Waldorf Astoria wird seine Namen nicht gerecht . Beim Check out haben wir nicht mal ein kleines Abschieds Geschenk bekommen oder einen lunch Paket das kennen wir anders von Dubai . Alle anderen z.b Rixos The Palm oder sofitel The Palm Gäste haben ein Geschenk bekommen und ein lunch Paket . Haben wir mitbekommen beim Flughafen Transfer das macht schon den Unterschied wie unaufmerksam sie in Waldorf sind, zudem es ein teures Hotel ist . Insgesamt waren wir unzufrieden und enttäuscht viele Deutsche Gäste die da waren , haben das gleiche gesagt und waren auch nicht richtig mit dem ganzen zufrieden . Das Wetter stimmt und das macht einen etwas glücklicher .


Umgebung

1.0

Nix in der Nähe nur mit Taxi was erreichbar


Zimmer

2.0

Größe des Zimmers ist gut


Service

1.0

Service bekommt man nur wenn das Geld locker sitzt , sonst gar nicht


Gastronomie

1.0

Essen morgens immer das gleiche , zu wenig Auswahl abends


Sport & Unterhaltung

1.0

Entertainment?? Kennt das Hotel nicht total spröde und langweilig , kein Abend Programm und im TV gibt es nur 2 deutsche unbekannte Programme . Also absoulte totes Stimmung .


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

November 2018

Gut, jedoch teilweise Luft nach oben

4.0/6

Schöne Lage auf der Palme mit herrlichem Blick auf die Skyline Dubais. In die Stadt ist man ca. 20 Minuten mit dem Auto unterwegs. Zimmer sind sehr groß und super schön gestaltet. Die Liegen am Pool sind hochwertig aber doch recht eng aneinander positioniert. Service & Freundlichkeit der Mitarbeiter ist bei weitem nicht auf dem Niveau anderer Hotels der Kategorie in Dubai. Kaffee beim Frühstück für ein Hotel dieser Preisklasse sehr enttäuschend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rene (46-50)

November 2018

Teuer, eher schlechtes Essen, Preise im Hotel eine

4.0/6

Ruhiges Hotel (war uns vorher aber schon bewusst) abgelegen auf der Palme. Zimmer sehr groß mit guter Ausstattung. Hatten HP gebucht und waren eher schon überrascht, was in der Preisklasse für ein Essen geboten wurde. Frühstück keine Abwechslung, HP gab es nur in einem Restaurant, Mezzerie, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Jeden Abend ein anderes Thema. Montag arabisch, Dienstag indisch, Mittwoch asiatisch usw….Service war ganz ok..am Pool teilweise aber nicht vorhanden (Liege selbst mit Handtuch belegen und Wasser mit Eis erst nach auffordern. Am Pool wird man ständig angesprochen, ob man Wassersport machen möchte oder von Fotografen, ob man eine Fotoserie machen will. Kommt man sich vor , wie in Türkei oder Ägypten. Zimmerservice gut und unauffällig. Ganz kurz noch, damit das auch jeder versteht…wir waren schon 20 mal in Dubai und haben da schon wirklich anderes gesehen und im Vergleich ist das Hotel wirklich keine 5 Sterne.


Umgebung

3.0

weit abgelegen auf der Palme (war uns vorher bewusst)


Zimmer

6.0

sehr groß und gute Ausstattung


Service

4.0

Zimmerservice gut, Poolservice schlecht


Gastronomie

2.0

keine Abwechslung und bei HP nur 1 Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Wassersport, Gym aber nichts davon genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

PhG (36-40)

November 2018

Super Luxus Hotel.

6.0/6

Super Luxus Hotel. Alles sehr schön gemacht und luxuriös Sehr schöne Zimmer. Top Strand. Top Frühstück und sehr gute Restaurants. Günstige Luxus Hotel im Angebot mit teure Getränke - Siehe Gastronomie Bewertung


Umgebung

6.0

Direkt on the Palm mit Blick auf der Atlantis eine Seite und Burj Al Arab andere Seite.


Zimmer

6.0

Sehr groß, klasse gemacht und Balkon mit Blick auf Burj Al Arab


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

4.0

Sehr gut. Restaurant sehr gut und Frühstück einfach Top !! Halb Pension haben wir gebucht. Reicht aber ist ohne Getränke und alle Extra im Hotel waren sehr bis sehr sehr teuer: Mittag Essen zum Beispiel oder Getränke außer Wasser (Siehe unten) und Alkoholische Getränke (wie überall im Dubai) noch Extra Teuer (Bier 0,3 für 15 Euro) Was sehr gut ist: Wasser. Außer im Restaurant immer kostenlos und so viel man braucht, den ganze Tag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (31-35)

November 2018

Tolles Familienhotel am Beach

6.0/6

Wir haben ein Hotel für die ganze Familie (Mutter, Vater, Kind, Grosseltern) gesucht, um ein paar schöne, entspannte Tage in Dubai zu verbringen, am Strand zu liegen und doch noch etwas zu erleben: wir waren im Waldorf Astoria sehr gut aufgehoben!


Umgebung

5.0

Die Lage ist schwierig zu bewerten, denn ja, auf der Palme ist man grundsätzlich nicht gerade im Zentrum von Dubai, dafür hat man seine Ruhe. Uns war die Ruhe besonders wichtig und vor allem der Strand. Es bringt Freude am Wasser entlang zu fahren und die Vorfahrt vom Hotel ist so schön. Man hat uns auch spät am Abend ganz toll empfangen. Der Check-in ganz unkompliziert, und vor allem schnell, da das Kind schon schlief. Die Fahrt vom Flughafen (am Abend ohne Verkehr) ging etwas über eine halbe S


Zimmer

6.0

Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite – das war natürlich gigantisch! Eine riesige Suite: separates zweites WC, Wohnzimmer, Terrasse, riesiges Schlafzimmer und ein wunderschönes Bad! Unser Junior hat sich sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, es war alles da. Man schläft grossartig. Es ist null hellhörig und das Housekeeping bereitet alles sehr liebevoll auf.


Service

6.0

Der Service ist überaus freundlich – alle. Man wird freundlich gegrüsst.. speziell am Meer/Pool sind alle sehr aufmerksam und freuen sich auch über die Kinder. Das macht natürlich Freude.


Gastronomie

6.0

Die Qualität ist toll, die Atmosphäre nur an einer hinteren Ecke wirklich schön beim Frühstück und Buffet Abend. Es hat noch zwei weitere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Die gesamte Anlage ist aber toll aufbereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht viel in Anspruch genommen, die Pools und den Strand jedoch schon und das war wirklich schön. Ganz unkompliziert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

November 2018

Luxus in Dubai

6.0/6

Luxuriöses Hotel auf dem äußeren Bogen der Palmeninsel. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Auf der Palmeninsel gelegen. Für Fahrten in die City muss man jedesmal die ganze Palme entlang fahren


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

reichhaltiges Buffet von sehr guter Qualität. Preise für alkoholische Getränke sind extrem hoch. Ca. 15 € für ein Bier, ca. 20 € für ein kleines Glas einfachen Landwein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Strand schön zum liegen auf der Liege, aber teilweise grünlicher Film (Algen?) im Meerwasser. Der aufgeschüttete Strand kommt an einen Naturstrand nicht ran.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2018

Toller Urlaub im Paradies

6.0/6

Tolles Hotel in toller Lage mit sehr engagiertem Personal. Die Auswahl der Restaurants ist super und die Qualität überall sehr hoch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

Oktober 2018

Ein tolles Luxushotel abseits der Massentourismus

6.0/6

Ein tolles Luxushotel abseits der Massentourismus-Tempel in Dubai. Wer ein kleines ruhiges Hotel sucht, das nicht von tausenden von Touristen belagert wird, der ist beim Waldorf Astoria genau richtig. Eine der besten Urlaubsreisen seit langer Zeit!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf der Palme in Dubai, abseits vom Trubel und der Hektik der Innenstadt. Man hat eine tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai insbesondere auf das Atlantis und das Burj al Arab.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine sehr geräumige Suite, die sehr luxuriös und komfortabel ausgestattet war. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels war die Suite deutlich größer gewesen. Es gab einen sehr tollen Ausblick aufs Meer und die angrenzende Skyline mit einem großzügig geschnittenen Balkon, der fast schon wieder zu groß war. Positiv hervorzuheben ist auch das große Badezimmer mit edlem Marmor und einer Badewanne, die zum Versinken einlädt.


Service

6.0

Exzellenter Service, das Zimmerpersonal kam zweimal um Tag zum Putzen und Saubermachen. Man konnte die Uhr stellen, wann die Reinigungskräfte kamen. Sehr gut!


Gastronomie

6.0

Wir waren ausschließlich im Buffet-Restaurant gewesen, was hauptsächlich daran liegt, dass das Essen sehr gut und lecker war, so dass es keinen Bedarf gab die A-La-Carte-Restaurants aufzusuchen. Die arabische Küche war vorzüglich, teilweise sogar besser als im arabischen Restaurant des Burj al Arab. Eine Rezension auf Holidaycheck hat geschrieben, dass man im Waldorf das beste Hotelessen in Dubai bekommt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Lobby
Pool
Zimmer
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Lobby
Pool
Strand
Ausblick
Zimmer
Garten
Pool
Garten
Lobby
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Zimmer