Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

Ort: Dubai

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Claudia (19-25)

März 2020

Das Beste Hotel in Dubai! Kommen wieder!!

6.0/6

Wunderschönes Hotel auf der Palme. Sehr sauber und gepflegt und total schön eingerichtet.


Umgebung

5.0

Umgebung war sehr schön ruhig , man konnte sich gut entspannen. Das Hotel liegt auf der Palme , drum herum gibt es nur die anderen Hotels und das schöne Meer. Es war sehr entspannend , da man nicht mitten in der Stadt war und man Ruhe hatte. Jedoch nur 20 min mit dem Taxi um an die Dubai Marina zu fahren oder 30 min zur Burj Khalifa.


Zimmer

6.0

Wunderschönes , sauberes und sehr großes Zimmer. Alles sehr modern und schön eingerichtet. Der Ausblick aus dem Zimmer war fantastisch auf das Meer und der Balkon auch groß. Das Bad ist mit einer Badewanne sogar mit Fernsehen und einer tollen Dusche ausgestattet . Es gab zwei Waschbecken mit großen beleuchteten Spiegel , was sehr toll aussah.


Service

6.0

Großes Lob an das gesamte Team und ein riesen Dankeschön !!!! Die haben uns in einer Notsituation sehr geholfen gehabt und haben sich sehr gut um uns gekümmert. Desweiteren am Strand hat das Personal einen mit Handtuch bis zu den liegen begleitet und dir das Handtuch auf den Liegen hingelegt und alles sehr schön für einen vorbereitet. Uns wurde auch immer die Sonnenbrille geputzt , was sehr nett war sowie uns kalte Tücher mitgebracht um uns abzukühlen . Personal auch vorallem am Strand war s


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr lecker , jedoch könnte die Käse oder Wurstauswahl mehr sein. Ansonsten war das Essen top.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr schön und groß.Fitnessstudio usw haben wir nicht genutzt .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2020

Immer wieder!!!!!!!

6.0/6

Erstklassige Ausstattung und Größe der Zimmer! Beste Lage auf der Palme! Service und Personal on Top!. Majestätisches Hotel !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Top! Bad enorm!


Service

6.0

Immer parat und freundlich


Gastronomie

6.0

Auf höchstem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand Mega! 50 Meter vom Hotel! Poolanlage sehr gepflegt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (26-30)

Februar 2020

2022 kommen wir zu viert gerne wieder von uns 6*

6.0/6

Familienfreundliches, flexibles, sauberes Top Hotel etwas außerhalb gelegen, durch Transferangebote des Hotels jedoch immer mitten drin!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich auf der Palme und ist damit nicht direkt im Zentrum, durch ein großes Transferangebot jedoch immer mit der Stadt verbunden. Taxifahrten haben uns selbst in die Dubai Mall nur 20,00 € (ca. 35 km entfernt) gekostet.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz (obwohl Zustellbett) mit Dusche und Bad, sehr sauber und immer schön dekoriert. Das Bett ist sehr bequem und man konnte verschiedene Kissen selbst auswählen


Service

6.0

Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr zuvorkommend und äußerst Höflich. Der Service war ausgezeichnet und sehr flexibel. Mit Halbpansion durften wir beispielsweise wenn wir abends verhindert waren mittags am Pool essen. Vom Strand aus konnte man mit dem Handy Essen an seine Liege bestellen. Die Liegen wurden immer von den höflichen Strandmitarbeitern mit zwei Badetüchern ausgelegt (eins zum trocknen, eins zum liegen) und kaltem Wasser. Mit Wasser wurde man immer reichlich versorgt. JEDER Wunsch


Gastronomie

6.0

Es gab täglich ein großes Angebot an verschiedenen Gerichten. Jedes davon hat ausgezeichnet geschmeckt. Wir wurden immer vom Personal an unseren Wunschtisch begleitet und auch beim Büffet wurden keine Wünsche offen gelassen. Wir waren rundum sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitness- und Wellness Angebot war riesig und durfte kostenlos mit benutzt werden. Der Fitnessraum war mit neuen und vielen hochwertigen Geräten ausgestattet und auch mit einem Freihantelbereich. Es gab diverse Pools, da wir mit unserem Kind im Urlaub waren haben wir also immer den beheizten genutzt der sehr groß ist. Den Pool für die "Erwachsenen", wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

Februar 2020

Würde wieder gehen😘

5.0/6

Wunderschöne Lage,sauber, Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Erholung pur.Essen sehr gut in jedem Restaurant😘😘


Umgebung

5.0

Wunderschön👍 Liegestühle werden mit Froteetücher ausgelegt und man bekommt Wasser im Eiskübelsac


Zimmer

5.0

Sehr sauber Grosszügig aufgefüllt Früchteschale und Cupcake bei Ankunft Mitte Woche nochmals frische Früchte Mineralwasser grosszügig bereitgestellt


Service

5.0

Grosszügig alles aufgefüllt


Gastronomie

5.0

Essen vielfältig Frühstück alles da was das 💚begehrt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben keine Freizeitangebote gemacht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Januar 2020

Wunderbares Hotel

6.0/6

Wunderbares Hotel auf der Palme in Dubai mit hoteleigenem Strand, Wassersportmöglichkeiten, tollem Service und herausragender Gastronomie


Umgebung

5.0

Tolle Lage direkt am Meer auf der Palme. Um ins Zentrum von Dubai zu kommen, braucht man allerdings je nach Verkehr auch schonmal eine knappe Stunde


Zimmer

6.0

Sehr modern, groß, mit Balkon und mit Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Eigenes Wassersportzentrum direkt am hoteleigenen Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Dezember 2019

Exzellentes Hotel auf der Palm Jumeirah

6.0/6

Architektonisch sehr schön auf der Palm Jumeirah gelegen. Sehr gut geeignet, um eine Woche im Dezember bei gutem Wetter abzuschalten


Umgebung

6.0

Auf der Palm etwas abseits von Downtown Dubai, aber kein Nachteil. Kostenloser Shuttlebus zur Mall of the Emirates Anfahrtszeit vom Flughafen ca. 40 min


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts


Service

6.0

Exzellenter Service sowohl im Zimmer, in den Restaurants und besonders im Pearl Club


Gastronomie

5.0

Oberes Preisniveau, sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Dezember 2019

auf der Palme mit eigenem Strand

6.0/6

Hotel liegt am äußersten Rand der Palme, fußläufig nichts erreichbar, riesige Zimmer, tolle Club-Etage, nettes Personal, Strand und Pool gemütlich


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andri (26-30)

Dezember 2019

Leider kein richtiges Waldorf

5.0/6

Das Hotel war schön und die Zimmer geräumig. Jedoch geht der Waldorf Charakter dort ganz schön verloren und man fühlt sich bald wie in einem Hotelresort auf Mallorca. Für ein Waldorf leider nicht exclusiv genug.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

Dezember 2019

Leider nicht wirklich Waldorf

4.0/6

Ich hätte ehrlich gesagt von einem Waldorf mehr erwartet. Das Personal war nicht sehr freundliche, es kam fast mehr als Familienhotel rüber. Mit der Auswahl an Hotels in Dubai werde ich dort wahrscheinlich nicht mehr hin gehen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

Dezember 2019

Ein Stück Himmel auf Erden mit dem besten Personal

6.0/6

Ein Traum, wir durften 5 Nächte verbringen und waren traurig dass wir abreisen mussten. Alles perfekt der, der Himmel auf Erden


Umgebung

6.0

Mit Taxi 20 min in die City


Zimmer

6.0

Ein Traum, hatten eine Suite mit Pearl Club Zugang


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (41-45)

November 2019

Edles Hotel auf der Palme

5.0/6

Sehr edles Hotel mit sehr gutem Service. Leider gibt es trotz direkter Strandlage kein Restaurant am Meer oder mit Meerblick. Vom Zimmer hat man eine tolle Aussicht auf die Skyline von Dubai.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Service generell sehr gut. Aber zum Frühstück zu lange Wartezeiten bei Bedienung, Eierspeisen und Platzvergabe.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Justine (26-30)

Oktober 2019

Gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage, von den umliegenden Baustellen auf der Palme hat man nichts mitbekommen. Mängel innerhalb der Anlage wurden sofort beseitigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Personal kam mindestens 2x am Tag vorbei, um Wasser, Kaffee und Obst vorbei zu bringen. Das Personal war unheimlich aufmerksam und freundlich!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

René (56-60)

Oktober 2019

Top Hotel auf der Palme

6.0/6

In jeder Beziehung ein ganz, ganz tolles Hotel! Für mich nebst dem 101 the Palm das mit Abstand besten Angebot auf der Palme von Dubai!


Umgebung

6.0

Herrlich gelegenes Hotel mit einem Traumblick auf die Stadt Dubai oder das Meer!


Zimmer

6.0

Wunderschöne, helle, perfekte Zimmer, welche keine Wünsche offen lassen!


Service

6.0

Der Service ist meistens ausgezeichnet und die Angestellten sind sehr hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Die Restaurants - insbesondere das Becks - sind gut bis sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für die Verhältnisse auf der Palme finde ich das Angebot mehrt als ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Oktober 2019

Ein toller Aufenthalt

6.0/6

Wahnsinns Hotel in einer Wahnsinns Stadt. Hier ist alles ein bisschen größer. Guter Service ist hier selbstverständlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

September 2019

Rundum perfekt!

6.0/6

Top Service, sehr gute Ausstattung. Abwechslungsreiche Gastronomie mit schönen Restaurants. Tolle Gartenanlage mit schönem Pool, kurze Wege vom Hotel zum sehr schönen Privatstrand. Zimmerservice sehr aufmerksam und extrem gründlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carla (26-30)

September 2019

Toll Toll Toll

6.0/6

Ein wirklich sehr tolles Hotel, würden es jederzeit wieder buchen. Die Sauberkeit ist einfach überragend und das Ambiente wirklich wunderschön. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und die freundlichkeit wirkt nicht gekünzelt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf der Palme. Schöner Strand, bis auf den Bauschutt den man rechts sieht nebenan. Man hat einen super Ausblick auf die Skyline, Geschäfte in der Nähe gibt es nicht wirklich, aber mit dem Taxi ist man schnell überall.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in der 1. OG mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer und die Ausstattung sind wirklich sehr toll, vorallem das Bad. Das Bett ist sehr bequem Nur der Balkonausblick auf die Mauer des Nebengebäudes, Kabel überall und Bauschutt ist nicht so schön vom Balkon.


Service

6.0

Wir fanden den Service sehr sehr gut wirklich selten so erlebt, es wird einem jeder Wunsch erfüllt bevor man ihn selbst weiß. Die Bedienung in den Bars und Restaurants waren spitze ebenso der Service am Strand und Pool, Sonnenbrillen wurden gereinigt, Wasser gebracht, Tücher wir haben hier rein gar nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt sehr gut, jedoch gibt es zu wenig Wurstsorten morgens das ist aber das einzige was ich bemängeln kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivi (26-30)

September 2019

Traumurlaub- empfehlenswert

6.0/6

Ich war mit meinen Partner für 12 Tage in dem Hotel und es war traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber, super freundliches und aufmerksames Personal und ein top Essen!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel dauerte es mit dem Transfer ca 30min. In die City z.B zum Burj Khalifa auch so ca 35min, was aber nicht schlimm ist, da die Fahrt sehr interessant ist, wenn man aus dem Fenster schaut und sich die vielen beeindruckenden Gebäude anguckt.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt. Das Zimmer war super groß und großzügig geschnitten. Es gab genügend Platz für die Kleidung (seperates Ankleidezimmer) mit ausreichend Bügel und Fächern. Das Bad war sehr groß und hell. Die Badewanne hatte sogar einen TV! Das Bett war so gemütlich, sodass wir jede Nacht sehr gut geschlafen haben. Die Matratze war super bequem. Der Fernseher hatte zwei Sender (Deutsche Welle und RTL).


Service

6.0

Das Personal war so so freundlich, sehr höflich und aujfmerksam und sehr zügig. Sobald wir etwas wünschten (Milch für den Kaffee oder so) wurde dies sofort gereicht. Die Teller wurden sofort weggeräumt, sobald man den letzten Bissen hatte. Die Zimmer wurden zwei Mal täglich gesäubert und am Abend wurde nochmal an der Tür geklopft mit der Frage, ob wir noch etwas brauchen (Handtücher, Wasser usw.). Das Reinigungspersonal hat einen super Job gemacht. Wir waren jeden Tag begeistert. Am Strand g


Gastronomie

6.0

So gutes Esssen hatten wir bisher selten in einem 5-Sterne Hotel. Es gab jeden Abend verschiedene Themen (französisch, arabisch, italienisch...), damit das Essen den Besuchern nicht langweilig wird. Man wurde jeden Abend neu überrascht, was wir sehr gut fanden. Der Chefkoch hat uns sogar eine Führung gegegeben, was wir super nett fanden. Jeden Abend waren wir vollgefuttert, weil es unglauiblich lecker war., Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt (Porridge, Waffeln, Frenchtoast, Panca


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand war sehr gepflegt und gut überwacht mit 2 Rettungsschwimmern. Es gibt zwei Pools, einen für Familien und Kindern und einen für Personen ab 16 Jahren. Diesen Pool haben wir bevorzugt, da es dort sehr ruhig war und man abschalten konnte. Es gab keine Animation, was wir sowieso nicht wollten. Es gab ein Spa für Männer und Frauen. Außerdem ein Fitnmessraum mit modernen Geräten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

September 2019

Kein Urlaubshotel - eher ein Businesshotel

4.0/6

kein Hotel für Urlauber eher für Geschäftsleute. Unterhaltung am Abend gleich NULL. Der Weg zur Dubai Mall ist relativ weit und ausschließlich mit dem Taxi zu bewältigen.


Umgebung

4.0

weit bis zum Zentrum


Zimmer

2.0

Ausblick seitlicher Meerblick - war Ausblick auf eine stinkende Anlage, so daß der Balkon nicht benutzt werden konnte. Sonst waren die Zimmer normaler Standard


Service

5.0

Das Personal war hilfsbereit und sehr nett - im Restaurant jedoch übereifrig und z. T. aufdringlich


Gastronomie

3.0

das Essen war nicht einem 5 Sterne Waldorf Astoria würdig. Im Waldorf Astoria RAK war das Essen wesentlich besser ebenso wie die Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

1.0

keine


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Traveler (51-55)

September 2019

Schönes Hotel doch leider keine 5 Sterne wert

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit Blick entweder auf die Palme oder auf die Skyline, je nachdem welche Zimmerkategorie gebucht wurde. Der Service im Hotel war gut, aber nicht 5 Sterne würdig. Housekeeping müsste ordentlicher putzen. Service im Restaurant könnte aufmerksam sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norbert (46-50)

September 2019

Exclusives Top-Hotel - in die Jahre gekommen.

5.0/6

Das Waldorf Astoria ist ein schönes TOP-Hotel - warum als "nur" die Bewertung "Gut"? Im direkten Vergleich mit den Mitbewerbern ist das Walldorf ein wenig in die Jahre gekommen, man merkt es an dem teilweise schon etwas veralteten Interieur, andererseits hat das Hotel auch einige Highlights - ein Wechselbad der Gefühle. Nun, wir haben uns arrangiert! Details siehe weiter unten. Positiv gefallen hat uns die Exclusive Club Lounge für Gäste, die ein(e) CLUB Zimmer/Suite gewählt haben. Unserer Meinung nach lohnt sich die Club Lounge wirklich, da hier praktisch den ganzen Tag über Speisen und Getränke gereicht werden - und am frühen Abend dann noch kostenlose Cocktails - wirklich prima!


Umgebung

4.0

Wer auf der Palm ist, der ist auf der Palm. D.h. die Wege sind lang - soviel muss einem klar sein. Der Weg zur Marina ist dann doch ein Stück zu fahren und die teuere Magnetbahn will ja keiner nehmen, da fahren wir lieber 40 min. Taxi z.B. zur Marina. Ansonsten ist die Lage mit dem Strand nach innen in die Palm ruhig, wenn es auch schönere Ecken in Dubai gibt. Der Blick vom Hotel auf die Skyline der Marina und auf das alte und das neue Atlantis (Baustelle war ruhig und weit genug weg, kein Lärm)


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Waldorf-Astoria Suite, mit 2 Zimmern, Küche/Bar, Eingangsbereich und großem Balkon. Reisezeit war September. Die Suite war sauber, großzügig, aber man merkt halt schon das die besten Jahre des Hotels hinter sich hat. Bitte richtig lesen, wir fanden die Suite gut, aber im direkten Vergleich zum Mandarin Oriental in Dubai waren das Welten. Dafür aber ein unschlagbarer Preis über AMEX Reisen gebucht (quasi 50% vom Hotelpreis des Mandarins für 2 Zimmerkategorien höher). Das Waldorf


Service

6.0

Der Service war Top. Hier spielt das Hotel seine Stärken aus. Gerade im Club Lounge Bereich wirklich absolut zuvorkommend und der Hotelklasse absolut angemessen. Die Abende in der Cloub Lounge mit den Cocktails bleiben unvergessen. Das Personal war zujeder Zeit absolut zuvorkommend und kümmerte sich um alle noch so kleinen Wünsche. TOP!


Gastronomie

4.0

Das Main-Restaurant fanden wir eine Zumutung, die Atmosphäre mit dem halligen Boden und den lieblos arrangierten eng gestellten billigen Tischen erinnert eher an eine Gross-Kantine in Stuttgart mit Buffet-Wühltisch-Charakter, als an ein dem doch exclusiven Standard des Hotels angemessenes Restaurant. Daher nur "eher schlecht" als Bewertung >>> ABER <<< dafür gab es gegenüber ein vietnamesisches Restaurant das sich als wahrer Glücksgriff, ja als ein Kleinod entpuppte, das seinesgleichen sucht - n


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Strand war nett, ein Steg geht um einen abgesperrten Schwimmbereich, der Pool kühl, aber leider ein wenig überlaufen und auch ein wenig zu eng gestellte Liegen um den Pool, was uns als allein reisendes Paar die eher Privatsphäre lieben nicht so gefällt. Und ich meinte hier schon den Adult-Pool, den Main Pool mit den vielen Kindern meiden wir eh. Am Strand selber war aber genug Platz. Das SPA war gut - die Qualität der Massagen war wirklich einzigartig perfekt, 2 Thailänderinnen haben uns bei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

August 2019

ein traumhafter Urlaub,immer wieder sehr gern

6.0/6

ein sehr tolles Hotel,wunderschöne Zimmer,sehr gutes Essen,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,besonders der Zimmerservice war grandios


Umgebung

5.0

die Fahrt vom Flugplatz dauerte ca.30 min.,in 15 min.war man mit dem kostenlosen Shuttle in der City,selbst das Taxi war sehr preiswert


Zimmer

6.0

Klimaanlage,Kaffeemaschine,Minibar(etwas überteuert),begebarer Kleiderschrank,wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

es wurde alles sofort erledigt


Gastronomie

6.0

es gab jeden Tag ein leckeres Themenbufett


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir im Hotel nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (26-30)

August 2019

Eine Reise wehrt

6.0/6

Das Hotel ist wirklich traumhaft. Wir wurden sehr nett empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes bestens umsorgt. Es ist alles sehr sauber, der Zimmerservice war großartig und das Essen super lecker! Alles in allem sehr weiterzuempfehlen. Wir haben es sehr genossen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

August 2019

Immer wieder

6.0/6

Es ist ein sehr schön ausgestattetes Hotel. Der Service ist einfach nur super. Das Essen löst keine Wünsche offen. An Pool werden einem kaltes Wasser und kühle Tücher gebracht. Der Pool ist gekühlt, also auch bei 45 Grad angenehm.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig. Es gibt einen Schuttle-Service


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer mit großen sehr bequemen Betten. Die Zimmer sind bestimmt 50qm groß.


Service

6.0

Wünsche werden prompt erfüllt. Hatte im Restaurant um eine nette Geburtstagdeko gebeten und es wurde sehr nett ausgeführt. Es gab sogar eine kleine Torte auf dem Zimmer (unabhängig von meiner Bitte) und eine im Restaurant mit einem kleinen Ständchen des Restaurant-Prrsonals.


Gastronomie

6.0

Es ließ keine Wünsche offen und war sehr geschmackvoll.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Akbar (36-40)

August 2019

top wir kommen gerne wieder

6.0/6

top hotel mit unglaublich freundlich und kompetentem personal (zimmerservice Albin und Amer) Restaurant Santosh Naval und Praju) aber auch der Rest des Personal sehr nett und sehr service-orientiert! Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt nochmal hingehen!


Umgebung

4.0

relativ weit von stadt dubai


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (36-40)

August 2019

Schlechter letzter Eindruck....

4.0/6

Wir haben eine Impresario Rate gebucht. Zu diesem Preis gab es einen 100-Dollar-Gutschein für den Aufenthalt des Waldorf Astoria. Beim auschecken war das Personal etwas überfordert mit diesem Gutschein und konnte diesen nicht sofort verrechnen. Nach einer Diskussion wurde uns versprochen, dass das Geld unserer Kreditkarte gutgeschrieben wird. Die endgültige Gutschrift steht sogar auf unserer Rechnung. Geld wurde auch nach ein paar Tagen gutgeschrieben, aber leider nicht der Betrag, der auf der Abrechnung steht. Nach einer Reklamation per Mail wurde uns mitgeteilt, dass Getränke in der Happy Hour nicht angerechnet werden. Damit wurde der Betrag rückwirkend reduziert werden. Dies wurde uns beim Check-in leider nicht mitgeteilt, dass die Getränke hier ausgenommen sind, auch beim Check-Out wurde es nicht erwähnt. Wir haben uns erneut beschwert, aber jetzt werden jegliche E-Mails von Waldorf Astoria ignoriert. Ich finde es schade, dass Sie auf diese Weise mit Hilton Diamond-Kunden bei Waldorf Astoria umgegangen wird, auch wenn es sich um einen kleinen Betrag handelt. Daher hat das Hotel einen schlecht letzten Eindruck hinterlassen. Wir, als Hilton Diamond Kunden, werden das Waldorf Astoria Dubai nicht mehr buchen. Es gibt viele andere schöne Hotels in Dubai.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lester (36-40)

August 2019

Luxushotel auf der Palm Jumeirah, Dubai

6.0/6

hervorragendes Hotel. Wir haben hier 5 Nächte übernachtet. Das Hotel bietet die Möglichkeit an verschiedene Restaurants zu essen. Die Qualität der Speisen war top! Service kann man einfach mit dem Namen des Hotel zusammenfassen: Waldorf Astoria


Umgebung

6.0

Auf der Palm am eingenen Strand. Es gibt zwei Pools. Einer für Erwachsene und Kinder. Der andere nur für Erwachsene.


Zimmer

6.0

wir hatten eine über 100qm Suite. Es war einfach wunderschön


Service

6.0

Hervorragender Service. Das Komplete Personal war sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchenrichtungen. Manche von denen haben Dresscode. Unbedingt beachten!. Auf der Webseite des Hotels findet man ein paar Informationen darüber. Alle Restaurants sind sehr empfehlenswert. Auch der Zimmerservice ist sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessstudio, SPA-Bereich und 2 Pools. Ein Pool war für erwachsene und Kinde. Ganz kleine Kinder hatten neben diesem Pool einen kleinen Poolbereich. der zweite Pool war für erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iryna (36-40)

Juli 2019

Wir hatten mehr erwartet, ingesamt ok

5.0/6

Insgesamt ok, kennt man alles besser aus anderen Hotels in Dubai. Ohne Zimmerupgrade wäre es doch eine Enttäuschung gewesen!


Umgebung

6.0

Top Lage auf der Palme!


Zimmer

6.0

Grandioses upgrade auf Deluxe Suite erhalten!


Service

6.0

Service am Empfang sehr gut, in den Restaurants wie so oft in Dubai angelernte Arbeiter!


Gastronomie

5.0

Essen war für 3 Tage ok, Büffets wechseln zwar täglich aber das kennt man alles besser!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools ok, mehr aber auch nicht! Selbst in der Nebensaison sehr voll und etwas uninspiriert alles!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

Juli 2019

Top Hotel

6.0/6

Wir waren das 4. Mal in Dubai, aber dieses Hotel war bis jetzt das beste. Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Pool, Strand und Zimmer sehr sauber, gab nichts auszusetzen. Das Hotel würden wir in jedem Fall wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2019

Auch beim 2. Mal nicht enttäuscht

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Wir wurden auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht enttäuscht. Ruhige Lage und in 30 Minuten in der City


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, ca 30-40 Minuten bis zur Innenstadt. Ansonsten alles typisch Palme. Transfer ca 45 Minuten mit Taxi, wie lange der Bus braucht wissen wir nicht aber sicherlich länger, mehrere Hotels abgefahren werden


Zimmer

6.0

Alles was man brauch war da


Service

6.0

Sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Zwar jeden Abend einen anderes Thema zum Buffet, aber extrem Orientlastig. Beim Frühstück zu wenig Köche für die Eier


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport, Tennis Spa, alles da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (31-35)

Juli 2019

Super Hotel, sehr entspannend, toller Service!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Zimmer (sowohl von der Ausstattung als auch von der Größe her), Blick entweder Richtung Dubai Stadt inkl. Burj Kalifa oder The Palm - beides sehr gut! Restaurantauswahl vorzüglich!


Umgebung

5.0

Schön gelegen - sehr idyllisch aber Anreise doch recht weit auf Grund der Tatsache das man das Palmenblatt bis zum Ende fahren muss


Zimmer

6.0

Super!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giulia (19-25)

Juni 2019

Schönes Hotel für entspannte Urlaube

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Nicht so groß wie andere Hotels in Dubai und deswegen perfekt für entspannte Urlaube geeignet. Beim nächsten mal würde ich jedoch den Flughafen transfer nicht über Lufthansa holidays buchen sondern über das Hotel direkt.


Umgebung

5.0

Schöne Lage auf der Palme, Strand liegt auf Innenseite.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank!


Service

4.0

Sehr zuvorkommender und schneller service von Housekeeping und Rezeption. Jedoch merkt man leider als Frau die Bevorzugung der Männer.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet hat viel Auswahl aus verschiedenen Ländern, jedoch war vieles nicht mehr warm. Die wechselnden Themen beim Abendessen sind gut für längere Aufenthalte


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (41-45)

Juni 2019

Wir werden wieder kommen um uns verwöhnen zulassen

6.0/6

Dass Hotel, dass Essen der Service im Hotel und am Strand sowie der housekeeping waren das beste was ich je erlebt habe und ich Reise sehr viel!! Excellent ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Man kann und muss es weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Sehr gut zum entspannen!


Zimmer

6.0

Perfect, und housekeeping dass beste was wir je erlebt haben ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Service

6.0

Genauso nur dass beste, wir können nur Lob aussprechen, man fühlt sich wie ein König.....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️


Gastronomie

6.0

Auch dass Essen, wirklich sehr gut es lässt keine Wünsche offen , sehr gute Köche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🌟🌟


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch gut , nur bei 42 Grad Celsius da möchte man nicht so viel in der Sonne tun, was aber jeden selber überlassen bleibt!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabi (26-30)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Das Hotel hält was es verspricht. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Die Anlage in einem Top Zustand und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Vorallem auf Allergiker wird Rücksicht genommen und die Gerichte notfalls extra gekocht. Das Hotel war ideal für einen Strandurlaub, mit 1-2 Tage Seeightseeing.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf dem äußeren Ring der Palme. Nach Dubai Marina sind es ca. 20min mit dem Taxi, zum Burj Khalifa ca. 35min. Das ist jedoch kein Negativgrund, da man dies vor der Buchung weiß. Taxis sind sehr günstig.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juni 2019

Traumhotel in Dubai auf der Palmeninsel

6.0/6

Alles perfekt und noch nie so einen tollen herzlichen Service erlebt. Wir sind um ca 7 Uhr früh im Hotel angekommen worauf unser Zimmer noch nicht fertig war (Check In ist normal ja auch erst ab 15 Uhr was uns bewusst war). Jedoch war es dem Management so unangenehm das wir gleich mal kostenlos Frühstücken gehen konnten und noch ein Upgrade auf eine Suite erhalten haben. So ging es auch die ganze Woche weiter, es wurde jeder Wunsch schon erfüllt bevor man überhaupt selbst daran denken konnte. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen der etwas Ruhe auf der Palme sucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Mai 2019

erholsam luxuriöser Urlaub auf Palm Jumeirah

6.0/6

Das Waldorf Astoria wirkt von außen etwas unscheinbar ist aber ein ausgesprochen komfortables und sauberes Hotel mit aufmerksamem Personal. Vor allem für ein Strand-Hotel mit eigenem Sandstrand ist es extrem sauber, selbst den Wegen in der Außenanlage ist es nicht anzusehen dass sie zum Sandstrand führen. Es ist uns nicht möglich gewesen in irgendeiner Weise unbemerkt ins Hotel zu gelangen, sei es durch den Pförtner, der nur nach Legitimation Taxis zum Eingang vorfahren lies, geschweige denn zu Fuß. Einmal am Eingang angekommen, wurde man von mindestens 3 Portern begrüßt, vom Gepäck befreit, beim Aussteigen geholfen und der gleichen. Jedenfalls sehr zuvorkommend. Wir erledigten unsere Fahrten per Uber, die Porter hätten aber auch sofort einen Fahrdienst klar gemacht, hatte uns ein Uber-Fahrer mal versetzt. Die Anlage selbst ist nicht riesig groß, allerdings für das Klientel ausreichend. Selten dass die Kapazität der Liegen an Pool und Strand nicht ausreichten, aber auch dann war das Personal sehr bemüht und hat Lösungen gefunden. Der Strand mit Blick auf die Fronds der Palme war sehr sauber, die Liegenreihen immer gepflegt und jeden Abend aufbereitet. Muscheln am Strand sind vorhanden, aber auch irgendwie normal. Das Meer ist leider voller Quallen, der Strandbereich ist aber durch ein Netz abgetrennt, im Schwimm-Areal haben wir daher keine Quallen gesehen. Am Strand wie auch am Pool werden die Liegen durch das Personal für einen mit Schirmen, Tischen und Handtüchern vorbereitet, je nach Wunsch. Ohne Pfand oder sonstigen sinnlosen Reglementierungen wie oft wer wie viele Strandtücher beanspruchen darf. Pool-Handtücher bleiben im Poolbereich, Strand-Handtücher am Strand. Kostenlos werden Tragetaschen mit eisgekühltem Wasser verteilt, auch erfrischende kalte Handtücher. Per QR-Code kann aus der Speisekarte der Poolbar quasi alles mögliche direkt an den Tisch bestellt werden, von Cocktails über Snacks bis zur mit Waldorf Astoria-Logo laserbeschrifteten Trink-Kokosnuss... Glasflaschen sind weder am Pool noch am Strand erlaubt. Musik ist ebenfalls untersagt. An jedem Pool wie auch am Strand sind je 2 Lifeguards im Einsatz. Alles in allem eine sehr entspannende Atmosphäre.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich auf der Westseite der Palme, der Strand zeigt zu den Fronds der Palme, die Straßenseite Richtung Burj al Arab, sowie Richtung Downtown Dubai. In der Umgebung ist sogesehen 'nix'. Rechts vom Hotel ist augenscheinlich ein funktionelles Gebäude, ohne jegliche lärm- oder Geruchsbelästigung. Links vom Hotel ein noch leeres Grundstück, welches aber mit einem Hotel/Appartmentkomplex bebaut werden soll lt. Bautafel. Auf der Straßenseite ist über die die komplette Umfassung der Pa


Zimmer

6.0

In unserem Fall war das Zimmer überdurchschnittlich groß und umfangreich möbliert. Das benötigte Zustellbett hat nicht gestört. Das Badezimmer mit Doppelwaschtisch, Dusche und Badewanne (mit TV) ebenfalls großzügig und hell mit abgetrenntem WC/BD. Das Ankleidezimmer war ausreichend groß, es mussten keine Koffer im Zimmer rumstehen. Bügeleisen mit Bügelbrett, Haartrockner, Wasserkocher vorhanden. Alle Steckdosen nach UK-Standard. Im Bad ist nur eine Rasierer-Steckdose vorhanden. Klimaanlage war s


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommender, vorrangig englisch-sprachiger Service. Wir wurden bei der Anreise noch während des Aussteigens aus dem Fahrzeug namentlich begrüßt, woher auch immer der Porter das wusste, keine Ahnung. Der Check-In war sehr ausführlich und freundlich, mit Erfrischungsgetränk, der Receptionist begleitete uns danach auch persönlich ins Zimmer, Gepäck wurde nachgeliefert. Eine simple Frage, wo sich denn in dem Teil der Lobby, in dem man sich gerade aufhielt, die Toilette befinde


Gastronomie

5.0

Da wir mit einem kleinen Kind gereist sind, haben wir nur das Haupt-Restaurant für Frühstück und Dinner in Anspruch genommen. Eine Wertung bezieht sich ausdrücklich darauf. Frühstück: Das Buffet war der Kategorie entsprechend mit einer großen Auswahl an typischen (Inter-) Continentalen und lokalen Elementen. Kaffee können andere besser. Abendessen: Jeder Wochentag hat am das Buffet ein anderes Motto. Salate und typisch lokale Elemente variieren nur kaum, die Haupt-Speisen haben wir in anderen Bu


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

SIlvana (46-50)

Mai 2019

Bester Urlaub

6.0/6

Ich finde keine Worte, einfach unfassbar schön und toll, würde sofort wieder hin, bester Urlaub ever 🌴🌞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻


Umgebung

6.0

Kein Problem sich alles anzusehen, Taxis sind super günstig und in 30min waren wir schon an der Dubai Mall


Zimmer

6.0

Einfach traumhaft, es wurde sogar 2mal täglich sauber gemacht, habe vorher noch nie erlebt in irgendeinem anderen Hotel


Service

6.0

Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme von Rezeption bis Strand und Poolmitarbeiter bis hin zum Reinigungspersonal , Keller einfach unfassbar freundlichen, besonders unser persönlicher concierge Georg.


Gastronomie

6.0

Es gab nichts , was es nicht gab, egal ob Frühstück oder Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Mai 2019

Ein sehr schöner und entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr guter Service - sehr sauber und tolles Essen. Erholung pur! 1 Pool nur für Erwachsenen zum Ausruhen und 1 Pool für Familien. Den ganzen Tag kostenlos gekühltes Wasser.


Umgebung

5.0

Die Lage war sehr ruhig und man konnte sehr gut entspannen. Auch von hier aus kann man jegliche Ziele erkunden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

Mai 2019

Traumhaft

6.0/6

Super schönes Hotel mit entsprechendem Service! Extrem bequeme Betten und super schöne Zimmer mit Balkon. Übrigens lohnt sich das In-Room Dinning - die Nudeln sind zu empfehlen


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen da auf der Palma. Man ist auf den Shuttle-Service oder das Taxi angewiesen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (41-45)

Mai 2019

Ein luxuriöses Hotel auf der Palmeninsel

6.0/6

Ein sehr luxuriöses Hotel. Gehört zu den schönsten Hotels auf der Palmeninsel. Die Zimmer, der Service, das Essen, alles passt. Das seichte Wasser Ist für Kinder gut geeignet. Allerdings gibt es auf der Palmeninsel viele Baustellen. Das gehört aber ein bisschen zu Dubai dazu


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

Mai 2019

Insgesamt ok, würde ich aber nicht nochmal buchen!

5.0/6

Das Hotel hinterlässt gemischte Gefühle. Upgrade auf tolle Deluxe Suite erhalten, sehr guter Service beim Check in. Frühstück und Abendessen in Buffetform ok, mehr aber auch nicht. Die Poolanlage war auch etwas uninspiriert angelegt, dass kenn ich viel besser von anderen Hotels. Die Gästestruktur auch eher fragwürdig.


Umgebung

6.0

Top Lage auf der Palme


Zimmer

6.0

Das Highlight des Aufenthalts, 100qm Deluxe Suite mit traumhaften Blick!


Service

5.0

Rezeption Top, sonst eher unscheinbar alles!


Gastronomie

4.0

Buffet ok, mehr aber auch nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ok, mehr aber auch nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jing (31-35)

Mai 2019

Tolles Hotel mit schönen Zimmern!

6.0/6

Tolles & modernes Hotel mit schönem Strand - dem man aber das "künstliche" anmerkt. Leckere Themenrestaurants. Lage an sich sehr schön - man hat entweder einen Blick Richtung The Palm oder Richtung Stadt - allerdings ist der Weg vom und zum Hotel doch recht weit auf Grund der größer der künstlichen Insel; Zimmer super schön & sehr groß!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

April 2019

Luxushotel auf der Palme. Kommen gerne wieder.

6.0/6

Mega Luxus in diesem Hotel. Toller Service der Angestellten. Als Gast bekommst du alles. Wasser am Strand ist kostenlos.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pawel (36-40)

April 2019

Absolut Toll

6.0/6

Top Hotel. Top Service. Top Essen Wir haben vorher viele Bewertungen gelesen und verstehen die negativen nicht. Ja, das Hotel liegt hinten auf der Palme und man fährt 15 min hin. Aber dafür hat man dort Ruhe, eine kuehle Brise vom mehr und eine tolle Aussicht. Wir sind eher Luxusreisende und wir würden jederzeit hierher wieder zurück kommen. Daumen hoch.


Umgebung

5.0

Etwas Abseits, aber stört überhaupt nicht


Zimmer

6.0

Wir haben eine King Deluxe Suite und waren absolut begeistert


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag neue Küche. Es wird nie fad. Sehr gute Küche. Die Getränke sind etwas teuer muss man gestehen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nicht viel gesehen ausser paar Wassersportarten und einem Gym. Aber wir haben auch nicht gebraucht. Deswegen zwar nur 3 Sterne hier, aber kein Gesamtpunkteabzug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dona (26-30)

April 2019

Super! Kann man nur weiter empfehlen!

6.0/6

Einfach HAMMER! Super Hotel! Wir als Familie können es nur weiter empfehlen! Alles Top! Wir kommen sehr gern wieder, 100% überzeugt!


Umgebung

6.0

Egal welche Seite man bucht super Aussicht! Friedliche ruhige Lage, keine Baustellenlärme. Lage Top!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und komfprtableszimmer


Service

6.0

Super servic, sehr nettes und empathisches Personal! Unser kleiner wurde leider krank, wir bekammen grosse unterstützung ein Herr namens Georg hat uns sehr geholfen. Die wir eine sprachbarriere hatten mit der dort behandelnden Ärztin, erkundigte er sich bei ihr mehrmals und holte uns so die benötigten infos. Täglich wurden wir nachgefragt wie es dem kleinen geht. Vielen Dank nochmal!


Gastronomie

5.0

Schade war nur das man das Getränk zusätzlich bezahlen musste. Ansonsten sehr lecker und gute Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald und Nicole (46-50)

März 2019

Unvergesslicher Urlaub in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Wir sind gerade aus einem wunderschönen Urlaub im Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah zurückgekehrt. ALLE Angestellten waren unglaublich freundlich und hatten stets ein herzliches Lächeln auf den Lippen! Wir haben uns hier wirklich ausgesprochen wohl sowie absolut willkommen gefühlt und jede Minute genossen! Dieses exzellente Hotel können wir definitiv uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen sehr, selber noch einmal in den Genuss zu kommen, hier Gast sein zu dürfen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf der östlichen „Umrandung“ der Palm Jumeirah. Man ist folglich ca. 20 Minuten mit dem Taxi oder dem Shuttlebus unterwegs, um zum Beispiel die Dubai Marina zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir würden ein Zimmer mit Blick auf die Palme, das Atlantis und den Pool empfehlen. Vor allem von den oberen Etagen aus genießt man eine herrliche Aussicht und hat den ganzen Tag Sonne auf dem Balkon.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend! Jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen und ist allzeit bemüht, den Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Auch der Service am Pool war große Klasse! Alle dort waren ausgesprochen hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders Michael hat uns und vor allem unseren Sohn immer mit einem freundlichen Lachen und netten Worten begrüßt.


Gastronomie

6.0

Wir haben hier ganz hervorragend gegessen und stets eine vielfältige Auswahl vorgefunden! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Auch abends haben wir im Büffetrestaurant „Mezzerie“ bei verschiedenen Themenabenden hervorragend gegessen. Besonders gut gefallen hat uns auch der Barbecue-Abend im Restaurant „Palm Avenue“. Dort haben wir wunderschön am Pool bzw. genau genommen auf einer kleinen Plattform im Pool gesessen und einen perfekten Abend bei toller Lounge-M


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist wunderschön. Sowohl am Strand als auch am Pool sind immer ausreichend Liegen (sehr bequem!) und Sonnenschirme vorhanden - selbst wenn man wie wir zu den Langschläfern gehört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirza (31-35)

März 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir wurden sehr schön empfangen und haben eine tolle Zeit gehabt. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter waren extrem freundlich. Die Anlage ist in sehr guter Verfassung. Wenn sie was verbessern könnten dann wäre es das Tellerwegräumen, was meistens nicht gut geklappt hat obwohl das hotel nicht vollgebucht War. Die Köche waren immer extrem nett und es wurden einem spezielle Wünsche immer erfüllt. Unsere suite war perfekt und sehr funktional eingerichtet.


Umgebung

3.0

45 min vom dubai mall und downtown entfernt.mehrere baustellen in unmittelbarer naehe


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

März 2019

Der Service und das Essen sind einfach top!

6.0/6

Das Hotel ist einzigartig. Ich war das erste mal hier und bin begeistert. Ich war mit meiner Tante hier,die schon das 3x hier war. Der Service und das Essen sind Excellent. Ich war nicht zum letzten Mal in diesem wunderbaren Hotel! Das war hier wirklich Urlaub!! Die Hotelanlage und der Ausblick aufs Meer und über Dubai sind ein Traum. Die Zimmer „Queen Deluxe Palm „ mit einem Riesen Balkon sind traumhaft! Es war wirklich erholsam.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30-45 Minuten. Alles in Ordnung. Vom Hotel mit dem Taxi zur Dubai Mall sind es ca 25-30 Minuten und zu den Souks am Ende der Stadt ca 50 Minuten. Alles in erreichbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach nur toll. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und hell. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer werden mehrmals täglich von sehr freundlichen Personal gereinigt.


Service

6.0

Das Personal ist excellent. Egal was,egal wann sie sind immer freundlich und wirklich bemüht. Das Personal müsste einen Stern bekommen :-). Wirklich Top!


Gastronomie

6.0

Das Essen draußen auf der Terrasse ist toll. Die Essensvielfalt ist gegeben und jeden Tag köstlich. Das Essen ist ein Genuss! Wirklich Wahnsinn und sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2019

Erholsamer Entspannungsurlaub

6.0/6

Wir waren 6 Nächte in dem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Am Strand bekommt man kostenlos 2 große Badehandtücher & gekühlte Wasserflaschen. Getränkepreise zum Abendessen sind sehr teuer. Wasser 8 Euro. Im Zimmer hatten wir eine Nespressomaschine, so dass wir schon am frühen Morgen unseren Kaffee trinken konnten. Es wurde immer neu aufgefüllt. Wasserflaschen waren kostenfrei ausreichend vorhanden. Während unseres Aufenthaltes fand eine Indische Hochzeit statt. Sie feierten 3 Tage.Die Feierlichkeiten/ musikalisch, begannen um 18Uhr, abends um 23 Uhr waren war es aber wieder leise. Uns hat es nicht gestört. Es war schön anzusehen,wie freundlich die Inder sind .Und diese schicken Saris!!! Wir haben uns "La Perle" abends angesehen, eine schöne Show. Vormittags sind wir zum Frame gefahren ( Taxi 2 AED pro Km ist der aktuelle Preis ungefähr) auch eine Speetboottour können wir empfehlen, unbedingt 90 Minuten buchen, sonst sieht man nicht so viel. Einfach zur Marina fahren, wir haben 50 Euro pro Person bezahlt. Wir waren das zweite mal in Dubai, deshalb kannten wir die anderen Sehenswürdigkeiten schon. Wir hatten unser Zimmer zur Palme, abends konnten wir den Sonnenuntergang sehen, Super!! Beim Taxi aufpassen, nur mit Taxischild, die anderen sind wesentlich teurer. Es war ein erholsamer Urlaub.


Umgebung

6.0

40 Minuten mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Super Zimmer, sehr sauber, wurde 2x am Tag Handtücher gewechselt. Getränke aufgefüllt.


Service

6.0

Alle sehr nett.


Gastronomie

6.0

Essen war abwechslungsreich, nur Getränke sehr teuer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war beheitzt / Prima / Wasser war sehr sauber Wasserangebote könnten für1 Std. ( zB.Tretboot) kostenlos sein, bei den Zimmerpreisen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan Er (31-35)

Februar 2019

Gutes Hotel mit Abstrichen

5.0/6

Gutes Hotel mit Abstrichen . Essen war leider garnicht nach unserem Geschmack sehr kleines Büffet was nicht schlimm ist wenn es gut wäre ist es aber nicht . Das Atlantis ist da um Welten besser !!! Zimmer sehr hellhörig mussten deswegen einen Zimmerwechsel machen rauf in den 4stk.Nachts ist die Musik aus der Disco auch sehr laut ist . Wegen diesen negativen Punkten werde ich nächstes mal das Ritz Carlton ausprobieren da mich das Atlantis schon auch nicht überzeugt hatte.


Umgebung

4.0

Am Ende der Palme sehr schön gelegen .


Zimmer

4.0

Sehr sauber aber auch sehr hellhörig.


Service

6.0

Top alle freundlich. Danke nochmal an Laura.


Gastronomie

2.0

Passt garnicht zu so einem Hotel ! Ist im Atlantis viel besser !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht nötig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elli (31-35)

Februar 2019

Immer wieder!

6.0/6

Unbedingt Club-Lounge-Zugang dazu buchen. King Premier Zimmer ein Traum! Immer wieder dieses Hotel! Noch nie besser gegessen in einem Hotel.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Gastro
Pool
Lobby
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Lobby
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer