Port River Hotel & Spa

Port River Hotel & Spa

Ort: Side - Titreyengöl

75%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.1
Service
4.9
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Marlies (51-55)

September 2019

Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Zimmer war okay. Das gesamte Personal war sehr lustlos ,sprach kein Deutsch oder Englisch. Und somit Liesen sie uns einfach stehen um sich dann den russischen Gästen widmen zu können.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 1/2 Stunden gedauert 😡😡 Da der Busfahrer unterwegs angehalten und eine Pause gemacht hat. Die Fahrgäste sollten einkaufen. Die Rückfahrt war noch besser😡 Wir würden 41/2 Stunden vor Abflug vom Hotel abgeholt,damit wir wieder eine Pause an einem Touristencenter machen konnten.


Zimmer

3.0

Bett war sehr durchgelegen, jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht Zimmer war durchschnittlich eingerichtet


Service

1.0

Gar nicht. Wir könnten kein russisch und das Personal kein Deutsch oder Englisch


Gastronomie

1.0

Gemüse nur mit Wasser ohne Salz gekocht. Teilweise hart oder matschig. Jeden Tag Hühnchen in unterschiedlicher Verarbeitung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mero (36-40)

September 2019

Mittelmäßig kleine Anlage

4.0/6

FTI Reise gebucht der Flug hatte sich 1 Stunde verspätet. Dann beim Ankunft der Schock wir erfuhren daß unser Hotel Überbucht wäre. Wir mussten dann dieses Hotel Port River nehmen. FTI Reisen nie wieder. OK war moderner aber die Hotels wurden zu nahe gebaut es war zu laut. Wenn die abends Shows los gingen hörte man auch die Shows von den naheliegenden Hotels. Die Snacks Hamburger oder Pizza schmecken pappig die haben mir überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen im Restaurant war allgemein gut. Die Räume werden täglich gesäubert. Das Internet 4mbit war gut. Also nochmal würde dahin nicht reisen es gibt viel bessere Hotels für den Preis.


Umgebung

4.0

80 min


Zimmer

4.0

TV Dusche Balkon Fön Internet


Service

5.0

Gut


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness vorhanden Fitness nur Standard Geräte Poolanlage sehr lang und gross aber nur eine.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gizem (19-25)

September 2019

Super Hotel mit Tollen Animateuren

6.0/6

Sehr schönes hotel, super Animateure (Seda, Johnny, Alex) , das Essen war ausfallreich, es war für jeden was mit dabei. Die Unterhaltung der Hotel Gäste war super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2019

Als Ausweichhotel sehr zufrieden!

5.0/6

Da das von uns gebuchte Hotel überbucht war, mussten wir in das Port River Hotel umziehen, was sich jedoch als die bessere Alternative erwiesen hat!


Umgebung

4.0

Etwas abseits, totales Gegenteil zum gebuchtem Hotel, aber wir waren mit der Lage doch zufrieden. Mit dem Dolbus (direkt vor der Tür) für 1€ war man in ca. 20Min in Side oder Manavgat. Zum Strand sind wir meistens zu Fuss ca. 7 min gemütlich gelaufen (sonst Schattel).


Zimmer

4.0

Für drei Personen etwas klein. Die Wände sehr hellhörig. Die Matratzen leider auch schon durchgelegen. Dafür grosse Spiegeln, was für uns zwei Frauen top war;)). Badezimmer ausreichend.


Service

6.0

Mit dem Personal an der Rezeption, Guest Relation, über Barkeeper und die Kellners waren wir sehr sehr zufrieden. Nicht alle sprechen Deutsch, aber man hat sich immer verständigt. Da meine Sonnenbrille (mit Sehstärke) kaputt gegangen ist, musste eine neue her. Damit ging es problemlos, schnell und preisgünstig bei dem EŞT Optiker im Hotel. Und weil ich dann mit der neue Brille sehr zufrieden war, habe ich gleich meine Alltagsbrille auch dort bestellt. Super! Mit dem Friseurladen ware


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl, hat uns immer gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Pool sehr laute Musik! Animation nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Zumba, Schaumpartys am Strand. Abendanimation haben wir nicht besucht. SPA Bereich mit allem drum und dran fanden wir gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel - top Preis/Leistung

5.0/6

Wir haben uns sehr Wohlgefühl und kommen wieder. Kleiner „Haken“ ist die derzeitige Gästestruktur, ca 90% russische Gäste, weshalb die Animation und alle anderen Angebote entsprechend ausgelegt waren. Uns hat das nicht weiter gestört.


Umgebung

4.0

Etwas abgelegen aber Fußläufig 10 Minuten vom kleinen Ort Trityengöl entfernt. Dort sind auch einige Geschäfte. Zum Strand (Sand/Kies aber recht stark abfallend) gibt es einen sehr schönen Fußweg 400m oder auch einen Shuttlebus. Vor dem Hotel fahren alle paar Minuten Dolmuschs in alle Richtungen. Um das Hotel herum schöner Rad/ Fußweg der zum spazieren einlädt.


Zimmer

5.0

Gepflegte moderne Zimmer. Sehr sauber. Zimmer zum Pool durch die Beschallung der Animation von den Nachbarhotels sehr laut.


Service

5.0

Sehr freundliches und gutes Personal. Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit - klasse! Auch die Kellner sind überwiegend freundlich. Hier sei z.B. Faruk erwähnt - immer ein Lächeln und echt auf Zack...


Gastronomie

5.0

Qualität gut, Auswahl ok habe ich aber auch schon besser erlebt. Trotzdem ist das Angebot an Speisen und Getränken mehr als ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Animationsteam. Schaumparty am Strand, Wasserrutschen, alles vorhanden. Tip - ein Elektromobil ausleihen um die Gegend zu erkunden, macht Spaß und 20,- sind ein fairer Preis. Gibt es direkt vor dem Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juni 2019

Schönster Urlaub,wir kommen wieder.

6.0/6

Wir wurden super Freundlich an der Rezeption empfangen und auf das Zimmer gebracht.Auf dem Weg dahin wurde uns gleich das Hotel beschrieben. Man fühlte sich gleich heimisch.Der erste Eindruck war bombastisch und so blieb es auch.Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen,weil der Gadt dort an erster Stelle steht.Danke für den schönen Urlaub.


Umgebung

3.0

Leider etwas ab vom Schuss, aber Titreyengöl erreicht man zu Fuss nach virca 20 Minuten und für alle anderen Ziele fährt die Dolmus alle 7 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr geräumig,ziemlich neu und tip top alles sauber.Die Mini Bar war gefüllt mit Cola,Fanta,Saft,Bier und Wasser und wurde stets aufgefüllt.Das Bad hat eine sehr grosse ebenerdige Dusche.


Service

6.0

Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und Geschirr stand nirgendswo lange herum.Man wurde stets freundlich bedient.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer vielfältig und reichhaltig und sehr lecker.Es war stets nett angerichtet und für jedes Wohl was dabei.Tagsüber bekam man am Pool sämtliche Gerichte sowie Hamburger Pommes Pizza Schnitzel Waffeln Eis usw.Getränke alles was man sich wünschen kann.Sehr leckere Cocktails und originaler Alkohol sowie Havanna,Absolut Wodka usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden was dabei,ob in der Anlage oder am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

Mai 2019

Zum Wochenende schöner Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben unser 2. Urlaub hier verbracht zum Wochenende und es war alles super! Wir lieben die Anlage, sehr viel Natur. Nach Manavgat ist es sehr kurzer Weg mit Dolmus für 1Euro.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Könnte besser werden wenn auch mehr deutschsprechende Mitarbeiter da sind.


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

März 2019

Südtürkei im März

5.0/6

Schönes, sehr sauber und gepflegtes Hotel. Schönes Zimmer. Lage etwas abgelegen aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erschlossen. Sehr schöner Strand in Fussnähe. Alle Mahlzeiten als Buffet. Essen würde ich eher als durchschnittlich beurteilen.


Umgebung

etwas abgelegen, aber sehr gut erschlossen mit öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr schöner Strand in Fussnähe.


Zimmer

angenehme Grösse, bequeme Betten, grosse Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Alle Mahlzeiten als Buffet, eher durchschnittlich. Restaurant ist gepflegt und sauber.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nesrin (41-45)

März 2019

Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal

6.0/6

es ist ruhig man kann sehr gut entspannen.familien freundlich.sehr sauber.das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.gute Stadt verbindung.sehr freundliches personal.und sehr hilfsbereit.und das beste ist,das w lan sogar im zimmer ist


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

März 2019

Im Rahmen einer Rundfahrt o.K. Max. 1Woche

4.0/6

Zimmer sauber, jeden Tag kommt das Zimmermädchen. Selbst erlebt: bei Ankunft war die Duschtür (schweres Echtglas) ausgehängt, wer weiss wie lange schon. Ich hab's in der Rezeption gemeldet, am Abend war's repariert! SUPER!!! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Findet man so nicht überall. Der Pool sieht super aus, war aber noch nicht gereinigt, sodass er nur von einigen volltrunkenen Osteuropäischen "Gästen" benutzt wurde. Die hatten übrigens 24 St. AI, was sie auch reedlich nutzten.


Umgebung

4.0

Zwischen Side ( grosses Ruinenfeld/Basar) und Manavgat.in einem Hotelkomplex gelegen. Im Febr/März noch ruhig.


Zimmer

6.0

Super Ausstattung. SAT- TV mehr als 10 deutsche Programme. 3 Betten ( Doppelbett + Einzelbett). Bodenebene Echtglasdusche. 2016 eröffnet aber schon langsam abgewohnt.


Service

6.0

Dusche defekt siehe Oben. Kellner fast durchweg sehr freundlich, alle der deutschen Sprache mächtig ( natürlich auch der russischen Sprache)


Gastronomie

4.0

Sehr landestypisch, grosse Auswahl, aber oft das gleiche. Viel einheimisches Obst und Gemüse.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool noch nicht gereinigt. Ebenso der Hotelstrand (5 min. zu Fuss) Viel Müll. Liegen schmutzig. Animation war grottenschlecht . Nur auf die russischen Truppen zugeschnitten. Bingo, Karaoke auf Russisch usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maik (46-50)

März 2019

Wir empfehlen das Hotel weiter.Das ist auch sehr k

6.0/6

Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist suber und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation gefällt uns auch. Die Animateure gehen auf die Wünsche der Hotelgäste. Das ganze Hotelpersonal ist spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (31-35)

Februar 2019

Wir kommen sehr gerne hier her

6.0/6

Wir sind jetzt zu 3 mal in dem Hotel ,und sind sehr zu Frieden, Saubere Zimmer ,sehr nettes Personal, gutes Essen ,Sind auch sehr Kinderfreundlich. Wir kommen auch wieder zu 4 Mal ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (41-45)

Februar 2019

Super Hotel

6.0/6

Ein guter Service in diesen Hause , Zimmer sind sehr grosszügig. Das Essen ist sehr lecker ,sehr Kinderfreundlich, Und ein super Spa Bereich in dem Hotel ,super nette Angestellte ,gut Service, und Kinderfreundlich:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (41-45)

Februar 2019

Unsere klare Empfehlung ! Sehr schönes Hotel

6.0/6

Mein Sohn Felix und ich waren vom 11.02,2019- 17.02.2019 im Port River Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind schön, groß genug und haben einen tollen Blick auf das Meer und den Manavgat River. Das Hotel macht einen sehr pompösen und großzügigen Eindruck. Es wirkt sehr gepflegt. Zum Strand sind es 5 minuten Fußweg. Zum baden war es jetzt im Februar zu kalt. Dafür haben wir das Hallenbad genutzt. Das Kinderbecken war etwas kalt, das 1,40m tiefe Hauptbecken war angenehm warm temperiert.


Umgebung

6.0

Etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen zum hotel. Das Hotel befindet sich etwa auf halber Strecke zwischen Manavgat und Side


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer 2406 und waren mit dem Zimmer und der Reinigung des Zimmers sehr zufrieden. Zudem war die Reinigungsmitarbeiterin sehr freundlich zu meinem Sohn.


Service

6.0

Sehr, sehr guter Service der nichts zu wünschen überlässt. Sehr hervorheben möche ich an dieser Stelle die Servicekräfte Suad und Suleyman die sich wirklich ohne Ende um ihre Gäste kümmern. Kaum war ein Getränk alle wurde gefragt ob man ein neues Getränk wünscht und es wurde promt gebracht. Zudem war es auch nett von Suad und Suleyman das beide für meinen Sohn Felix immer ein nettes Wort hatten. Wir hoffen das wir beide im nächsten Jahr dort wiedersehen.


Gastronomie

6.0

Vielfältige leckere Speisen und Getränke, nette Bedienungen (siehe Service).


Sport & Unterhaltung

6.0

Dolmus (Kleinbus) fährt direkt vor dem Hotel nach Side oder Manavgat. In Manavgat einfach umsteigen in den Dolmus nach Manavgat-Wasserfall und man kommt extrem günstig dort hin. Pro Busfahrt-pro Person immer nur 1 €. Haben eine 5 Stündige Taxitour gemacht für 60€ ins Taurusgebirge zum Stausee, Wasserfall und über Bergdörfer die sehr interessant war. Tolle Poolanlage, haben aber nur den Indoorpool benutzt da im Februar der Außenpool nicht beheizt ist. Was natürlich auch absolut okay ist. Ansonste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (46-50)

Februar 2019

LRS Port River zu 100 % weiterempfehlbar

6.0/6

Daş war mit mein schönster Türkei Urlaub den ich hier erlebt habe im LRS Port River. Leute nett, Essen gut und sehr sauber. Ich würde hier wieder mein Urlaub verbringen. Anschluss findet man hier und auch das Umfeld stimmt. Habe mich selten so wohl gefühlt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauber und von der Grösse völlig ausreichend. Das Doppelbett ist für alles geignet :-)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Essen ausreichend und nicht so verschwenderisch wie in anderen Hotels


Sport & Unterhaltung

6.0

Es laesst sich hier für jeden etwas finden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (51-55)

Februar 2019

Ruhe und Erholung zu einem guten Preis

5.0/6

Es handelt sich um ein schönes Hotel. Lediglich die Badezimmer bedürfen bereits einer kleinen Renovierung, wie z.B. neue Fugen, da diese stark verdreckt (ggfs. Schimmel) sind.


Umgebung

5.0

Liegt zwar etwas abseits, aber genau richtig für uns. Mit dem Dolmus ist jedes Ziel schnell und günstig erreichbar.


Zimmer

5.0

Von der Größe her vollkommen ausreichend und gute ausgestattet. Vorteil: Safe auf dem Zimmer kostenlos.


Service

6.0

Angefangen vom Check-In bis zum Check-out alles super. Für ein All-inclisuve Hotel super service und aufmerksames Personal.


Gastronomie

5.0

Reichhaltige Buffets, immer mit Liebe hergerichtet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Können leider nicht bewertet werden, da wir alles auf eigene Faust unternommen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Dezember 2018

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, ca. 10 Minuten vom nächsten Ort entfernt. Den Strand kann man über einen Fussweg in 5 Gehminuten erreichen. Da direkt vom dem Hotel regelmässig ein Bus abfährt, ist es ideal für Ausflüge.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Die Lage des Hotels, ist ausserhalb, durch regelmässigen Busverkehr aber kein Problem. Ideal für alle die Natur lieben, oder Ausflüge machen wollen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind neuwertig und komplett ausgestattet. Kostenloser Safe vorhanden. Gutes W-Lan kostenlos. Gute Körperpflegeprodukte im Bad. Minibar kostenlos (Wasser, Säfte)


Service

6.0

Überaus freundlicher Empfang bei Ankunft. Es wurden sofort Getränke und Snacks geliefert. Nachdem man sich erfrischt hatte, wurde man auf sein Zimmer geleitet. Ausführliche Einweisung in die Zimmerausstattung. Gästebetreuung während meines ganzen Aufenthalts immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben


Gastronomie

6.0

Gutes Essen mit relativ viel Abwechslung. Schöne Präsentation des Buffets. Überaus freundliches Personal. Sauberkeit und Ordnung sehr gut. An den Bars wurde man sehr schnell und freundlichen bedient. Bereits am 2. Tag wusste die Bedienung meine Wünsche. Bei schönem Wetter war sogar die Poolbar und Strandbar geöffnet, was im Winter in anderen Hotels eher selten ist. Wer hier noch was zu meckern hat, kann ich nicht verstehen. Das Preis/Leistungsverhältnis kann bei meinem gezahlten Reisepreis nicht


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation der Jahreszeit entsprechend etwas dürftig. Es wurden Bingospiele, Karaoke usw. angeboten. Wurde von mir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Dezember 2018

Hotel mit schlechten Service

1.0/6

Größeres Hotel mit schönen Zimmern . Der Serves ist aber sehr schlecht und das Essen sehr eintönig. Täglich Hühnchen und die Animation wurde im Dezember 18 nur in Russisch angeboten. Für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Die Nähe zum Strand gut, aber ansonsten tote Landschaft.


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Fast nur Hühnchen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur in Russisch!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

November 2018

Schlafen nur mit Oropax möglich

3.0/6

Wir wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen . War tagsüber kein Problem, aber wenn man nachts nicht zum schlafen kommt, ist die Entspannung dahin


Umgebung

3.0

Titreyengöl befindet sich wohl noch im Aufbau. Drum herum gibt es keine Ausflugsziele. Side und Manavgat kann man aber Problemlos mit dem Dolmus erreichen. Ebenso kann man sich direkt vor der Tür Autos,Roller , Fahrräder zu einem guten Kurs mieten


Zimmer

3.0

Zimmer zweckmäßig ausgestattet. Die Klima schien aber nicht mehr zu funktionieren, trotz 24/25 Grad Außentemperatur. Bad mit großzügiger Dusche und auch Duschgel, Shampoo , Bodylotion usw waren immer vorhanden. Einen Föhn gab es auch . Zimmer sehr hellhörig , man hat alles aus den Nachbarzimmern gehört und allgemein den ganzen Lärm im Hotel Die Minibar wurde täglich (bis auf einmal, da hat man uns wohl vergessen) mit Wasser, Sprudel und Saft aufgefüllt. Großzügiger Balkon war vorhanden


Service

6.0

Personal war immer freundlich, trotz vollem Haus


Gastronomie

2.0

Frühstück , Abendessen vom Buffet, Mittag kann ich nicht bewerten , da wir es nicht genutzt haben. Ansonsten gab es immer das selbe und auch viel Auswahl, allerdings war das Angebot eher auf russische Gäste ausgelegt. Hungern muss man in diesem Hotel allerdings nicht. Toll wäre es auch gewesen, wenn wirklich an jedem Essen gestanden hätte, was es ist. So hat man sich an viele Sachen nicht rangetraut


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool mit Wasserrutschen Animation nur in Russisch aber dennoch unterhaltsam. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Esra Maria (26-30)

November 2018

Alles sehr gut

6.0/6

Wir waren für eine Woche im Port River und hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Rezeption hilft immer gerne weiter, Essen ist sehr gut, immer Abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und auch sehr sauber. Die Anlage ist in einem sehr schönen ruhigen Ort, wo man auch sehr leicht in die Stadt und nach Side fahren kann.


Umgebung


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, wobei die Putzfrau immer gut putzte jeden Tag.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Im Restaurant gab es jeden Tag abwechslungsreiche Essen, sehr lecker. Man wurde immer sehr satt. Unsere Getranke wurden auch schnell nach Bestellung ans Tisch gebracht. Kellner sehr aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

November 2018

Einmal und wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist sehr fein aufgebaut. Jeder spricht deutsch, man kann sich problemlos verständigen. Auch sehr geeignet für den Winter.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist zu Fuss nur 5 Minuten entfernt. Obwohl wir Wintersaison hatten, war an sonnigen Tagen der Strandbar geöffnet. Nach Manavgat oder Side mit Dolmus sehr gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind noch sehr neu und gepflegt. Hatten keine Probleme mit der Sauberkeit, die Putzfrauen putzten fleissig jeden Tag.


Service

5.0

In jedem Department freundliche Mitarbeiter, jeder gab sich sehr viel Mühe.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres türkisches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdullah (41-45)

Oktober 2018

Beleidigung für bezahlende Gäste

1.0/6

Es ist eine Unverschämtheit dass man für so eine Hotelanlage noch Geld verlangt. Ich habe 8 Tage Reis und Nudeldiät machen müssen. Fleisch weiss oder rot sucht man hier vergebens. Getränke und Cocktails können nicht ausgeschenkt werden weil es an Zutaten wie Minze oder Rum fehlt. Obwohl das billigste vom billigen ausgeschenkt wird, ist es trotzdem nicht vorhanden. Billige Brause wird als Coca Cola serviert. Billiges Bier als Efes Bier angedreht. Gefühlte Eine Million Russen, die sich auch wie Eine Million Wildschweine benehmen. Bei den essenszeiten fühlt Mann sich wie im Boxring. Bitte Leute wenn die Russen zuhause wirklich so hungern müssen dass die im Hotel das Büffet so ausplündern, dann lässt uns bitte Geld zusammenschmeissen und diesen hungernden Wildsch..... Ein Essen spendieren. Ich schäme mich dafür, dass ich in diesem Drecksloch Hotel Gast war und mich da aufgehalten habe. Bei Beschwerde wird man vom Hoteldirektor ausgelacht und auf den Besitzer hingewiesen, der wiederum weisst uns darauf hin, dass wir im Internet die Rezensionen gelesen hätten und wussten was auf uns zukommt. Nein Danke. NIE NIE NIE WIEDER. BITTE LEUTE VERMEIDET DIESES HOTEL. GEFAHR.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kirstin (46-50)

Oktober 2018

Super Hotel, super Service, wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.😍😍


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte etwa eine Stunde vom Flughafen. Mit den kleinen Citybussen haben wir all unsere Ziele gut erreicht


Zimmer

6.0

Wir hatten im Zimmer alles was wir brauchten, es wurde auch jeden Tag super gereinigt und wir haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Alles super, es wäre nur schön wenn morgens zum Frühstück ein kleiner Löffel mit auf dem Tisch liegen würde


Gastronomie

5.0

Etwas drängeln durch die Russen aber das kann man ja selber unterbinden


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde den ganzen Tag was am Pool geboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kaja (46-50)

Oktober 2018

Keine 5 Sterne

3.0/6

Der erste Eindruck war mehr als schlecht. Wir kamen nachts gehen 3:00 im Hotel an. Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte zu uns wir könnten erst übermorgen einchecken. Er hätte kein Zimmer für uns. Wir hatten eine Pauschalreise. Nach heftiger Diskussion bemerkte er seinen Fehler,aber eine wirkliche Entschuldigung blieb aus. Service im Hotel existiert nicht alles SB. Hotel sehr abgelebt keine 5 Sterne.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel 1,5 Stunden rückwärts 2h.


Zimmer

4.0

Zimmer waren ok.


Service

1.0

Es gab keinen Service außer Reinigung der Zimmer.


Gastronomie

3.0

Das Essen war Durchschnitt keine Besonderheiten. Nicht liebevoll angerichtet. Getränkestationen sehr unsauber (Kaffeeautomaten).


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hazalova (36-40)

Oktober 2018

Nie wieder!

1.0/6

Wir waren in Oktober für 1 Woche hier.Es war eine Katastrophe.Nur vollbesofene agressive russische Gäste,Animation auf russisch,den ganzen Tag russische Musik.Essen sehr schlecht,zur Auswahl nur 2 Sorten Fleisch,es hat gestunken.Beim Abendessen waren wir von den russischen Gästen geschubst,beschimpft. Jeden Tag das gleiche.Wir haben die ganze Woche nur Salat,Reis und Pommes gegessen.Hotel schon sehr abgenutzt,kaputte Fließen am Pool,Glasssplitter in Pool.Putzfrauen sehr arrogant, haben geputzt,nur wenn man Trinkgeld gegeben.Getränke ungenießbar,es war keine echte Cola und Efes Bier,nur in original Gläser serviert,um den Gast zu verarschen.Der Strand so steinig,dass man ohne Latschen nicht ins Wasser gehen kann.In Umgebung keine Einkaufmöglichkeiten,mit dem Bus dauert es 30 min.nach Side. Also diese Hotel ist reine Katastrophe.


Umgebung

1.0

90 minuten von Flughafen. Keine Geschäften in Umgebung.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Kellner sehr nett.


Gastronomie

1.0

Kein Auswahl,jeden Tag das gleiche. Das Fleisch hat gestunken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation nur


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

Oktober 2018

Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen!

3.0/6

Hotelzimmer sehr sauber, Essen mittelmäßig. Zu 80 % in russischer Hand. Poolanlage ist ok. Animateure sprechen russisch, englisch und türkisch selten deutsch. Inclusive Getränke nur Billigware .


Umgebung

2.0

Wir hatten bei Ankunft, für die Fahrt ins Hotel, einen Privattransfer gebucht. Die Fahrt dauerte ca. 1 Std. Vom Hotel zum Flughafen ca. 2.5 Std. Hotel liegt abseits vom Strand. Fußweg ca. 10 Min.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 Extrazimmer und 2 Bädern. Zimmer waren sauber und unsere Betten waren gut.


Service

4.0

Das Personal gab sich die größte Mühe, gegen einen kleine Obolus bekamen wir abends den gleichen Tisch und dazu noch schön eingedeckt.


Gastronomie

3.0

billig Getränke, Essen teilweise ungenießbar (verkohlte Rinderspieße, trockenes Hähnchenfleisch, lauwarmen Fisch und Pommes usw) . aber irgendetwas findet man immer um nicht hungrig ins Bett zu gehen. Gut war die türkische Nachspeise👍


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum: Laufband defekt , Zuggewichte -Bänder eingerissen, Boden gewellt (einfach heruntergekommen) Animateure konnten gut Bingo-Lose verkaufen und nett lächeln! Rutsche hat mehrere Unebenheiten, wobei kleinere Verletzungen entstehen. Tischtennisschläger, Boule- Kugeln , Wasser-nudeln müssten mal erneuert werden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Oktober 2018

Keine Erholung in Urlaub!

2.0/6

Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute welche Erholung und Ruhe brauchen,ist keine 5 Sterne Wert..Dort befienden sich vielle Russen welche sich nicht so gut benehmen,Animation ist alles auf russisch.In Speisesal ist drekig und stinkt manichmal vermute ich von Gulle,so stinkt es auch draussen..


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

Oktober 2018

Hotel war schön aber zu wenig deutsche Urlauber

4.0/6

Hotel war gut aber leider nichts für deutsche Kinder,Animation nur auf russisch ,zum erholen war es ok aber die Kinder hatten langeweile


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauerte 1 1/2std aber das war ok


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2018

Ein schöner, erholsamer Urlaub.

5.0/6

Wir waren mit der ganzen Familie und Freunden im Oktober für 8 Tage im Hotel. Leider kann ich mich nicht den meisten negativen Bewertungen anschließen und kann die Reaktionen nicht nachvollziehen. Wenn man in die Türkei reist, weiß man dass dort sehr viele Russen auch Urlaub machen. Es gibt auch "Russenfreie Hotels" als alternative. Ich kann nicht sagen, dass ich je einen dieser Gäste jemals gesehen habe mit einem schlechten Benehmen ( und die meiste Zeit haben wir uns am Hotelpool aufgehalten und Abends im Hotel ). Das Essen war wirklich gut und reichlich. Es war ziemlich abwechslungsreich und schmeckte gut ( um heiße Pommes zu essen , fahre ich nicht in die Türkei in den Urlaub ). Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Es gab im Hotel sicherlich die eine oder andere defekte Macke , aber es war nichts gravierendes. Die Umgebung war sehr ruhig , ohne Geschäfte und Bazare. Der Strand war auch ok. Im großen ganzen kann man beruhigt , ohne Bedenken in diesem Hotel Urlaub machen. Wir jedenfalls hatten eine sehr schöne Zeit dort.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (51-55)

Oktober 2018

Top

5.0/6

Als wir ankamen waren wir sehr überrascht. Top Hotel top Service und ein echt tolles Zimmer. Wir haben 13 Tage dort verbracht. 80% Russische Gäste was uns aber nicht störte. Wenn mehr Deutsche anreisen würden wäre es bestimmt anders rum. Super leckeres Essen top Personal. Sehr gute lange ca 300 mtr bis zum. Strand. Am Strand gibt es essen uns trinken im. Überfluss. Viel. Auswahl. Was mir fehlte war die tüpische Wasser Melone. Schade. Sollte geändert werden. Wir kommen immer gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannah (19-25)

Oktober 2018

Preis-Leistung sehr gut

5.0/6

Hotel ist ca. 5 Min vom Strand entfernt, der Bus nach Side und Manavgat hält direkt vor dem Hotel an kostet 1 Euro. Essen war auch in Ordnung am Strand war vieles zum Auswahl. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wlan kostenlos überall in der Anlage.


Umgebung

6.0

Der Strandweg war sehr schön durch den Wald, eigener Gehweg vom Hotel selbst


Zimmer

5.0

Service

6.0

Personal sehr aufmerksam, überall wird weitergeholfen, gute deutschsprachige Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Serpil (36-40)

September 2018

Schönes und empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders gut überzeugte uns der Fotograf ALEX da er sehr schöne Bilder macht. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

gepflegt und sauber


Service

6.0

sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meltem (19-25)

September 2018

Kein 5-Sterne-Hotel

3.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, jedeoch ist das Personal sehr unfreundlich. Meine Goldkette war nicht mehr in meinem Zimmer aufzufinden, als wir die Putzfrau darauf angesprochen haben, haben wir nur motzige antworten bekommen. Die Kette ist nicht wieder aufgetaucht. Gesprochen wird ausschließlich auf Russisch, selbst bei der Animation abends wird nichtmal in andere Sprachen übersetzt. Auch der Arzt war nie aufzufinden und nie in seinem Zimmer.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

September 2018

URLAUB IN RUSSLAND, STATT IN DER TÜRKEI

3.0/6

Die Lage ist toll, für Reisende die nicht mitten im Geschehen (Side) sein wollen. Die Auswahl im Restaurant ist ok. Die Ambiente am Pool ist nicht einladend, die Brücke über dem Pool ist marode und das Mobiliar dort, Tische, Stühle sind alt. Das Personal ist wirklich freundlich. Leider hat der Friseur nicht auf. Die Animation und Musik ist überwiegend russisch, man versteht leider nix.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Beatrix (51-55)

September 2018

Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen

3.0/6

Ansprechend aber keine 5 Sterne...alles russisch..zu laut und unpersönlich! Russische Gäste sind sehr egoistisch...volle Teller gehen zurück...man kann es kaum.mit ansehen...viel Alkohol fliesst...


Umgebung

3.0

1, 5 Std Hoteltransfer


Zimmer

6.0

Zimmer und Sauberkeit sehr gut...jeden Tag geputzt...Badartikel und Handtücher ausgetauscht


Service

2.0

Der Empfsng war sehr gut..Koffer wurden aufs Zimmer gebracht...incl Einweisung in die Klimaanlage( erste Klimaanlage die wirklich funktioniert) das war es aber dann auch schon...noch nicht mal beim Auschecken ein nettes Wort


Gastronomie

2.0

Da es fast nur russische Gäste gab, war es sehr russisch ausgelegt! 5 Sterne keines falls..2 Kaffeeautomaten für soviele Gäste...kein Kaffee am Tisch.. laut und respektlose Gäste...viele Kleinkinder...


Sport & Unterhaltung

1.0

Wassergymnastik, Dart und Wasserballspiele mit russischer Sprache. Nachhbarhotel direkt nebenan mit sehr lauter Animation und Musik


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

September 2018

Badeurlaub

3.0/6

So allgemein ist nicht schlecht.Enttäusch waren wir als wir angekommen sind ins Hotel um 7 Uhr morgens kein Zimmer stand zur Verfügung und dann gewartet bis 12 Uhr Mittags. Nicht alle Hotelmitarbeiter sind freundlich.Abens ist sehr laut von Musik bis in die Nacht hinnein. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber der Strand ist für zwei Hotel ausgelegt manchmal keine Plätze stehen zur Verfügung. Das ist ein Kieselstrand und Eingang ins Meer sehr schlecht ist nur Steine und Felsen und sofort die tiefe.Das Essen konnte besser sein die ganze Zeit Probleme mit dem Magen.Ich stelle mir jetzt eine Große Frage ins dieser Ort noch einmal zu reisen!!!


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (19-25)

September 2018

Super Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer All Inclusiv Urlaub - Günstig und Top! Strand nah gelegen. Strandliegen auch vorhanden .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2018

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel war modern eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen die Zimmer sind groß genug und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich zu uns gewesen. Der Hotelfotograf Alex macht sehr schöne Bilder und man hat immer eine schöne Erinnerung. Das einzige Manko war das fast alles auf russisch war . Animation komplett nur für die russischen Gäste. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.


Umgebung

3.0

Da wir privat Transfer hatten waren wir in 45 Minuten an unserem Hotel. In der Nähe des Hotels ist leider nichts aber die dolmusch hält direkt vor der Tür und man kommt überall hin.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren schön geräumig. Auf Nachfragen haben wir auch einen Wasserkocher bekommen damit wir auch unseren Kaffee auf dem Balkon genießen konnten


Service

6.0

Das Personal war in allen Bereichen immer hilfsbereit und freundlich da können wir uns nicht beschweren wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Fotograf Alex Fotos machen lassen er macht sie echt gut


Gastronomie

6.0

Wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld alles vorhanden um satt zu werden und geschmeckt hat es uns auch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hamam war sehr angenehm mit der Massage danach sollte man auf jeden Fall machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

September 2018

Sauberes Hotel und super Servicepersonal

6.0/6

Super und aufmerksamer Service. Sehr gepflegt und sauber.Immer wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt, Moderne Zimmer und schönes Bad. Angenehme Athmosphäre


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

September 2018

Nein nicht nochmal dort hin

4.0/6

Das hotel allgemein war inordnung nur was sehr schade war das absolut fast keiner deutsch gesprochen hat also man kann nur hoffen das man keine frage hat an Personal den dann wird es schwierig mit der Verständigung. Strand nicht schön durch Kies und Felsen ist der Einlauf ins wasser sehr schlecht und da 2 hotels ein Strandabschnitt bedienen schwierig freue liege zu bekomm. Animation abends nur russisch oder ukrainisch oder polnisch gesprochen Programm war für deutsche absolut nichts zu verstehen.


Umgebung

1.0

1std vom Flughafen. Es ist um das hotel nichts weiter keine Möglichkeit zum shoppe. Ausflugsziel mußte man immer weiter weg fahren mit dolmus


Zimmer

4.0

Zimmeraustattung war inordnung


Service

1.0

Durch sprachbariere können deutsche nur hoffen keine Fragen zu haben


Gastronomie

2.0

Sehr sehr sehr eintönig wirklich 7 Tage lang das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Schreiende nur russisch ukrainisch sprechende Animation. Fitnessgeräte Total veraltet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dilan (26-30)

August 2018

Super Hotel mit Top Stimmung und gutem Ambiente

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Auch gibt es am Strand Speisen und Getränke. Wir bedanken uns sehr bei Rambo, Alex, Hilal und Oguzhan, die uns unseren Aufenthalt dort sehr versüßt haben. Sie haben Top Arbeit geleistet und immer für gute Stimmung gesorgt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und es gab viele Auswahlmöglichkeiten. Auch danken wir Oguzhan, der uns super bedient hat und uns ein top Ambiente ermöglicht hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainment im Hotel war mit das Beste am Urlaub. Wir danken dem Animationsteam , vor allem danken wir Rambo, Alex und Hilal für das super Entertainment. Sie haben unseren Urlaub sehr versüßt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2018

Klare Empfehlung für dieses Hotel

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl für das Hotel. Ruhige Lage aber mit dem Bus direkt im Geschehen. Unbedingt während des Urlaubs den Fotografen Alex aufsuchen. Sehr freundlich und fair. Er macht tolle Bilder und man hat tolle Erinnerungen vom Urlaub. Also, ein wenig Zeit nehmen und ihr bekommt herrliche Fotos von Alex!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits, man ist aberr mit Bussen schnell im Trubel


Zimmer

5.0

Sehr zweckmäßig und modern


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Es wurde sich viel Mühe gegeben. Samstags ist türkischer Abend, sehr schön. Ein wenig könnte an der Abwechslung gearbeitet werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Spa Bereich und wirklich gute Anwendungen. Unbedingt beim Aufenthalt buchen, lohnt sich!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tugce (19-25)

August 2018

EINMAL UND NIE WIEDER !

2.0/6

Einmal und nie wieder ! Ich bin Mitte August mit meinem Bruder in dieses Hotel gereist und es war die reinste Katastrophe. Ich habe ein Zimmer mit 2 Betten gebucht uns wurde vor Ort aber ein Zimmer mit Doppelbett zugeteilt. Als ich dies dann bei der Rezeption meldete wurde uns gesagt dass alle Zimmer doch belegt seien und wir erst 2 Tage später das Zimmer wechseln dürften. Das Zimmer selbst war befriedigend wobei ich mir immernoch nicht erklären kann wieso es permanent nach Marihuana roch nachdem geputzt wurde ? Am Bett im ersten Zimmer hatten wir auf dem Bett weiss getrocknete Flecken ich kann nur vermuten was es gewesen ist. Im zweiten Zimmer war es schon besser was die sauberkeit anging. Nur hier hatten wir das Problem, dass wir zwei Wespen Neste auf dem Balkon hatten und wir somit kaum die Balkontür öffnen konnten. So so viel zur Hygiene und zum Service. Jetzt zum Personal.. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit und das wars auch schon. Die restlichen Mitarbeiter waren allesamt respektlos und frech zu den Gästen (mit mehreren Leuten vor Ort gesprochen und alle haben es bestätigen können.) Beschrieben wird ein 5 STERNE !!! Hotel wo ich eig damit rechnen sollte, dass mir mein Getränk beim Abendessen an den Tisch gebracht wird. Als ich die Kellnerin dann um eine Sprite gebeten habe, meinte sie nur "Stehen sie auf und holen sie sie selbst" daraufhin ist dann mein Bruder gegangen. Im Spa Bereich wo wir unsere Handtücher abholen sollten wurde uns gesagt dass wir bis 10.30 die handtücher abholen könnten. Da wir aber oftmals Abends weg waren weil die Animation im Hotel einfach grottenschlecht war, haben wir es die ersten Tage nicht geschafft vor 11 unten zu sein und uns wurden die Handtücher nicht ausgehändigt. Später hab ich dann den "Chef" des Spa Bereichs am Abreisetag gesprochen und er meinte "das ist quatsch die Handtücher können sie bis halb 1 bei uns abholen." Der Mitarbeiter der uns die Information gegeben hat stand daneben und hat nur gegrinst weil es unser Abreisetag war. Sein Name ist meine ich Celal oder Cemal und ich habe mich später auch nochmal an der Rezeption wegen ihm beschwert. Auch wurden wir beim Zimmerwechsel blöd von der Putzfrau angemacht weil sie ja jetzt wegen uns zwei Zimmer säubern müsste und wir uns doch auch einfach ein Beistellbett ins Zimmer stellen könnten. Und zu guter letzt : In diesem Hotel geht ALLES auf Russisch. Die Animation (die ohnehin unglaublich schlecht ist.) , die Poolspiele, die Plakate, das Personal, die Musik- Alles auf Russisch. Kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen und finde die Bewertungen hier Irreführend weil das Hotel hier garnicht mal so schlecht abschneidet. Einmal und ganz sicher NIE WIEDER !!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

August 2018

Nur zu Empfehlen

6.0/6

Super Hotel kann es nur Empfehlen! Sehr nettes Personal dort, leckeres Essen, die Lage ist auch gut man kann mit dem Bus alles super erreichen. Bei Fragen oder wünschen würde uns immer gut weiter geholfen. Dazu kann ich den Hotel Fotograf wärmstens Empfehlen er macht tolle Fotos und ist sehr sehr Freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Fluhghafen etwa 1 Stunde 15 fahrt das Meer ist in der Nähe und die Stadt gut mit dem Bus erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern


Service

6.0

Sehr nettes personal


Gastronomie

6.0

leckeres und abwechslungsreiches essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reisender (19-25)

August 2018

Russenhotel

1.0/6

Das Hotel an sich ist ganz okey. Sofern man keine weiteren Erwartungen hat wie nette Menschen, das Personal spricht fliessend russisch aber fast kein wort türkisch was ziemlich lächerlich ist, ebenfalls ist das hotel nur voller betrunkener russen die sich nicht benehmen können. No Go!


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Garnicht. Das personal interessierte sich nur für die „Nicht -Türken“


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Juli 2018

Einer der schönsten Urlaube in der Türkei!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, welche leider etwas außerhalb liegt. Wir sind nur durch Zufall hier gelandet, da unser gebuchtes Hotel überbucht war. Es hätte uns aber nicht viel besser treffen können. Das Hotel ist von nicht vielen deutschen besucht, was wirklich schade ist. Die Gäste sind zu 70% russisch oder Türkisch. Allerdings benehmen sich die Leute hier sehr gut, es gibt also keine Bedenken über die „Klischees“. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN (inkl. Box auf dem Zimmer) sowie einem kostenlosen Safe.


Umgebung

3.0

Die Lage ist leider nicht so toll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es kaum welche und der Strand ist entweder zu Fuß oder mit dem hauseigenen Shuttel zu erreichen. Der Strand ist leider nicht schön - sehr steinlastig und stark abfallend. Nichts für uns! Vom Flughafen benötigt man etwa 1 Stunde in das reine Hotelgebiet Titrengöl. Allerdings fahren hier alle 2-5 Dolmus Busse mit denen man für 1€ Nach Side oder Manavgat fahren kann. Die Fahrzeit beträgt etwa 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht riesig, aber verfügen über alles was man braucht. Täglich wird geputzt und die Betten bezogen. Die Minibar wird anfänglich mit Bier, Cola, Fanta und Säften gefüllt. Später gibt es dann täglich Wasser. Was völlig ok ist. Das Bad ist geräumig und die Dusche ist groß. Das Bett ist leider etwas klein; aber damit kann man sich sehr gut arrangieren. Da wir im „Nebengebäude“ im 6. Stock waren war es wirklich ruhig und wir hatten keine Probleme mit dem Lärm.


Service

5.0

Der Service ist top! Wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu beanstanden gibt wird sich sofort gekümmert und die Leute versuchen wirklich alles. In diesem Hotel wird 24 Stunden lang der Putzwedel geschwungen. Es ist äußerlich gesehen alles sauber. Der Pool könnte ein wenig sauberer sein, aber bei der Anzahl der Menschen die hier sind ist das denke ich zu verkraften. Liege am Pool sind ausreichend vorhanden, man solle allerdings bis ca. 9:30 da sein damit man auf jedenfall no


Gastronomie

6.0

Das Essen ist klasse. Geschmacklich super, immer warm und es gibt eine große Auswahl. Die Speisen sind gut gewürzt und sobald etwas leer ist wird es innerhalb von Minuten nachgefüllt. Klasse! Jeden Abend gibt es vom Grill. Einmal die Woche ist türkischer Abend, wo es alles gibt was das Herz begehrt. Des Weiteren gibt es ein A La Cart Restaurant. Eigentlich sogar 2. Dort kann man einmal im Urlaub kostenlos essen gehen. Entweder Türkisch oder Italienischen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier herrscht viel Action. Die eine Seite des Pools ist wirklich sehr laut durch die schallende Musik. Das könnte man vielleicht ein wenig ändern. Die andere Seite ist sehr Erträglich. Die Poolanlage ist sehr groß. Die Animation findet leider ausschließlich auf Russisch, türkisch und englisch statt. Aber die Animation ist sehr nett. Wenn man nicht mitmachen möchte dann wird das akzeptiert. Es finden die üblichen Sachen wie Wasserball, Gymnastik oder Dart statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie (36-40)

Juli 2018

Wer für 5 Sterne bucht, erwartet nicht 3.

3.0/6

Wir haben hier 8 Tage Ende Juli bzw. Anfang August noch verbracht. Es sind die 5 Sterne für die vorhandenen Einrichtungen, wie Friseur, kleinere Geschäfte, medizinische Betreuung und Massagebereich. Dieser wird eigenständig geführt und ist ganz okay. Allgemein sind Manager dort entgegenkommend und das Personal auch. Allerdings da wo das Geld fehlt, können auch sie nicht viel aus dem Hotel machen. Was die Sterne angeht, wir würden für Zustand und Essensqualität eher nur 3 Sterne geben. Es sieht schon stark abgenutzt aus. Es liegt viel frisches Obst aber in den Getränkeautomaten kommt nur künstliches Süßkramm raus. Schmeckt eher wie aufgelöste Brausebonbons. Wir haben probiert uns einen Tee zu machen, aber anscheinend nimmt man dafür das Leitungswasser, es schmeckte leicht salzig. Am Buffet achtung stehen ab und zu Gläser mit eingefärbtem Wasser - dies ist kein Wein, sondern nur als Deko gedacht. Das Niveau der Küche ist sehr einfach. Am besten waren Salate und Gegrilltes. Das ist ein lebhaftes Hotel, wo ca. bis Mitternacht laut gefeiert wird. Wer es mag, wird hier gut aufgehoben sein. Auch der Speiseraum hat sehr hektische Atmosphäre. Vom Nachbarhotel dröhnt die Musik ebenfalls ganze Zeit.


Umgebung

4.0

ca. 1 Stunde aus Antalya, Side ca. 15 Minuten mit Bus zu erreichen. 10 Min. nach Manavgat mit Taxi. Schöne Ecke mit vielen Pinienwäldern, direkt am Fluss. Weit weg vom Trubel.


Zimmer

4.0

Einfache aber noch neuwertige Austattung, Klima lief gut. Schränke ausreichend vorhanden. Blickdichte Vorhänge.


Service

6.0

Erstaunlich einsichtig. Aber musste halt angesprochen werden.


Gastronomie

3.0

Der Koch tut sein bestes, aber bitte die Reste vom Vorabend sollte man doch nicht in neue Gerichte einbeziehen. Vielleicht liegt es auch daran, dass kein Budget da war. Lernt bitte auch die Kräuter nicht als ganze Zweige in die Salate einzuwerfen, man hackt es klein. Wir hatten ohne Scherz Dillzweige ca. 20 cm lang im Salat. :/ Keine leckeren Säfte, in der Maschine sind Beutelsäfte drin. Zucker pur! Vom Obst....Pfirsiche steinhart. Auch das Wasser was in den Automaten drin war, muss Leitung


Sport & Unterhaltung

4.0

Kinderclub und Entertainer waren da. Es gab Tanzauftritte aber mehr auch nicht. Ansonsten Aerobic und Wasserball.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Josip (51-55)

Juli 2018

Super tolles hotel

6.0/6

Hotel super sauber, Essen super Mitarbeiter freundlich und sehr hilfsbereit und kompetent besondere Fotograf Alex er macht super Bilder


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen war super und lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Milada (46-50)

Juli 2018

Super und zu emfellen

6.0/6

Super ?, das Essen ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Spa hat sehr gutes Programm, Fatich- der Masseur ist prima ?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tini (41-45)

Juli 2018

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Inventar muss mehr gepflegt werden, wie z. B. Defekte Sonnenschirme, Glühbirnen flackert oder Waren kaputt. Außenanlage ist auch etwas lieblos. Durch mehr Pflanzen wäre es bestimmt schöner. Die Animation war war nur auf russisch, so dass wir leider nichts verstehen konnten. Ansonsten ist es ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmerreinigung war oberflächlich gut. Im Badezimmer gab's aber dreckige Eckenund rostigen klobürstenhalter.


Service

Nicht bewertet

Personal hat teilweise leichte Sprachschwierigkeiten, waren aber trotzdem alle nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Pool
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Fotograf Alex.
Sehr schöne Poolanlage
Strand
Sehr schön
Türkische Nacht.
Zimmer
Sonstiges
Kinder Spielplatz einer von vielen direckt am Strand
Sehr modernes Hotel
Fotograf Alex. Kann weiterempfehlen.
Das ist Alex der Fotograf. Er ist sehr gut. Er war der beste
Zimmer
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Lobby
Pool
Restaurant
Lobby
Lobby
Restaurant
Pool
Außenansicht
Restaurant
Restaurant
Pool
Lobby
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Außenansicht
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Lobby
Lobby
Lobby
Restaurant
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges