Side La Grande Resort & Spa
Hotel bewerten

Side La Grande Resort & Spa
Side - Kumköy

72%
Weiterempfehlung
4.4 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.4 / 6
Zimmer
4.6 / 6
Service
4.6 / 6
Umgebung
5.1 / 6
Gastronomie
4.4 / 6
Sport und Unterhaltung
4.0 / 6

Bewertungen

Petra (66-70), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Immer schlechter! Auf Stammgäste die 3-4 x im Jahr dort buchen, wird keine Rücksicht genommen! Wir würden kurzerhand umgebucht und das Familienzimmer mit 2 Duschen steht uns als Paar nicht zu, obwohl wir vor 1 Jahr gebucht und bezahlt haben.

2.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Clemens (61-65), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

ZU sehr Übergebucht bis jahres ende.ist eigendlich nicht normal müsste raus genommen werden. ES ist keine 5Sterne wert,wert 3 Sterne

3.0 / 6

Umgebung

Strand Essen nicht Kindergercht,und nicht viel auswahl

5.0 / 6

Service

Personal allgemei haen noch nicht mal ein Lächeln übrig teilweise Unfreundlich

3.0 / 6

Zimmer

Goß und sauber

5.0 / 6

Gastronomie

nicht viel auswahl an essen

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Dieter (66-70), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Man kann den Strand wunderbar zu Fuss erreichen. Gut ist auch, dass es ziemlich zentral liegt . Nach rechts und links Einkaufsmöglichkeiten satt.

4.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen ist es ungefähr eine Stunde bis zum Hotel, es sei denn der Bus fährt noch mehrere andere Hotels an. Ausflugsziele nach Side und u.Manavgat sind auch gegeben. Mehre Anbieter sind in der Nähe.

6.0 / 6

Service

Ganz super war das Personal an der Rezeption und die Kellner im Restaurant und in der Bar. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren die Überbuchungen und die Ausquartierungen. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Der Service und die Sauberkeit sind seit letztem Jahr viel, viel besser geworden.

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer war gut. Wir hatten einen riesengroßen Balkon mit Möbeln. Doppelbett und ein Einzelbett. Ganz neue Matratzen waren in unserem Zimmer.

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war gut, für jeden war etwas da bei. Ich weiß nicht was einige andere zu meckern haben, es war für jeden etwas dabei.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Martin (41-45), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Neues Hotel eigendlich recht schön.Wenn man kein Zimmer am Hundezwinger bekommt.Fas Essen kann man auch vergessen.Immer kalt.

2.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

Kaltes Essen und immer das Selbe.Nie wieder.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Aileen (31-35), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Alles war perfekt! Ein wunderschöner Urlaub. Der Strand ist fantastisch (reiner Sandstrand). Die gesamte Anlage des Hotels war super. Es gibt nichts zu meckern.. Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel in der Türkei! Ich komme im September auf jeden Fall wieder.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Corinna (41-45), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich, die Zimmer groß und geräumig. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Die pools sind leider nicht beheizt, so daß sie nur wenn es warm ist genutzt werden können. Das Essen schmeckt sehr gut. Es gab genug Liegen am Pool und am Strand. WLAN und Safe sind leider nicht inklusive. Die Getränke werden nur bis 23h serviert. Das Hotel entspricht keine 5 Sterne eher 4.

4.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Marc (31-35), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super Hotel in guter Lage. Abwechslungsreiches essen und guter Service. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Kann man nur empfehlen

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Verena (36-40), Mai 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist kein 5 Sterne Hotel... Kann jedem nur abraten, da man sowieso die ersten Nächte woanders untergebracht wird. Essen ist eintönig und lauwarm. Strand alles eng und unsauber. Die Fahrstühle benötigen alle eine Grundreinigung. Cocktails sind nicht AI. Es gibt bessere Hotels in dieser Preisklasse.

3.0 / 6

Umgebung

Lage soweit gut, viele Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand muss schon ein bissel laufen, ca 8 min.

4.0 / 6

Service

Rezeption wie viele schon geschrieben haben einfach unmöglich.

2.0 / 6

Zimmer

Zimmergröße war okay. Aber leider im Bad keine abstellmöglichkeiten, kleiner Kleiderschrank. Für 3 Personen wird der nicht reichen.

4.0 / 6

Gastronomie

Keine Große Auswahl, habe in einem 4 Sterne Hotel schon mehr gesehen. Lauwarm und eintönig.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Da wird eine Menge angeboten und die Animateure sind sehr nett und bemüht.

5.0 / 6

Fokelien (70 >), Mai 2019

Wir haben 2 fantastische Urlaubswochen im Luxushotel Side La Grande in der Türkei. Das Hotel hat unsere Erwartungen außergewöhnlich erfüllt. Wir hatten ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit einem geräumigen Badezimmer (Regendusche) .Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher. Das Essen war auch super, das Personal sehr freundlich und kompetent. Das (kostenpflichtige) WiFi funktionierte überall einwandfrei. Die Pools und die Liegen waren sauber und mehr als ausreichend. Das Hotel bekommt eine 10 von uns und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Michael (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Top Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer... alles i.O. , aufregen könnte ich mich nur über so einige Landsmänner, denken wohl ... für 400€ die Woche haben sie das ganze Hotel gekauft, naja hab dann drüber weggesehen ... wir kommen wieder ... Preisleistung .Super.

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Sonia (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Zimmer sehr schön, Personal freundlich, lediglich das Essen ist sehr eintönig so das man nach dem. 3.tag imme das gleiche auf dem Teller hat.

4.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Monja (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gutes, sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Der Innenpool lohnt sich in dieser Jahreszeit. Das Restaurant ist leider ein bisschen überfüllt.

5.0 / 6

Umgebung

Billige Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Side + Manavgat 5 Minuten mit dem Bus. Strand 5 Minuten zu Fuß.

5.0 / 6

Service

Sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Alle deutschsprachig.

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

Abgesehen davon, dass das Restaurant sehr überfüllt ist abends, gibt es ab der Gastronomie nichts auszusetzen. Natürlich wechselt nicht das ganze Essen jeden Tag. Es ist aber immer etwas neues dabei.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation nett, aber nicht deutschsprachig, daher Kommunikation eher schlecht.

4.0 / 6

Christian (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Top Hotel, nettes Personal, schönes Zimmer nur die Reinigungskraft auf auf der Etage war nicht so der Hit. Aber alles im allen Top und beim nächsten Türkei Urlaub wieder hin.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Service war 1a* einfach super besonders 2 Kellner, Erencan und Sahin einfach super, immer nett gewesen, gut gelaunt und sehr kreativ mit Servietten =)

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Alicia (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eine Zumutung. Das Hotel war überbucht und wir haben nicht die Zimmer erhalten, die wir gebucht haben. Eins der Zimmer war komplett versifft und demoliert. Personal an der Rezeption absolut unbrauchbar und vorlaut. Tausch angeblich nicht möglich. Andere Besucher konnten aber tauschen. Im Allgemeinen hat das Hotel absolut keinen 5-Sterne Standart.

1.0 / 6

Umgebung

Die Geschäfte und Einkaufspassagen in der nahen Umgebung sind super. Leider ist das unmittelbare Umfeld des Hotels sehr dreckig und zugemüllt.

3.0 / 6

Service

Unfassbar unfreundliches Person an der Rezeption. Absolut unflexibel und überfordert. Pampige und vorlaute Antworten auf Nachfragen. Eine Dame hat uns einfach mitten im Gespräch stehen gelassen.

1.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer war leider total versifft und abgeranzt. Löcher in der Tür, Zimmer verdreckt, Balkontür nicht schließbar. Unzumutbarer Zustand. Zimmerwechsel durch die Überbuchung des gesamten Hotels angeblich nicht möglich.

1.0 / 6

Gastronomie

Essen war in Ordnung. Viel Auswahl. Allerdings gab es beim Frühstück keine Eierbecher.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Angebote würden von uns nicht genutzt. Es gab aber welche.

4.0 / 6

Mustafa (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Erster Aprilwoche waren ich und mein Frau in diesem Hotel wir können nur positives sagen wir waren sehr begeistert und kann ich nur weiterempfehlen es hat alles gestimmt Hotel Personal waren sehr nett und sehr hilfsbereit das Essen war sehr kostbar und das alles für geringe Preis Übernachtung ,Transfer,Sauna,hamam,essen trinken das ganze Woche 24 Stunde in Deutschland das können wir nur träumen oder zehn fache müssen wir bezahlen und was noch gut ist im Hotel waren 95 Prozent waren deutsche habe vielen unterhalten fast alle waren sehr zufrieden.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Karin (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist kein 5 Sterne Hotel für Kaffee umrühren gibst Holzstäbchen an der Poolbar gibt's Plastik Besteck zum Teil unfreundlich an der Rezeption keine Begrüßung usw

4.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen bis Hotel ca.1 Stunden Ausflugsziele nur mit Bus erreichbar aber ein Laden nach dem anderen

4.0 / 6

Service

Reinigungsfrau sehr nett wenn man Hilfe braucht kam jemand vorbei

4.0 / 6

Zimmer

Ausgestattet mit Hochbett ,Doppelbett und Schlafsessel harte Matratzen wir waren zu zweit im Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

Viel Auswahl aber keine Abwechslung Brot und Brötchen in Plastik eingepackt damit es länger hält Personal nett Beschilderung vom Grill war schlecht erkennbar

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Poolbereich sehr rutschig keine Animation am Pool reservieren von den Pool Liegen finde ich nicht gut ab 9.30 Uhr keine Chance eine zubekommen Pool sehr kalt war nicht beheizt meiner Meinung

3.0 / 6

Denise (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Preisleistung war in dem Falle in Ordnung. Standart,nicht überragend. Sauber,ordentlich, deutsch sprechende Personal an der Rezeption. Kellner zum Teil abends überfordert,da es immer sehr voll beim Essen war... viele Menschen... Das wäre ein Kontrapunkt Punkt

4.0 / 6

Umgebung

Die Lage vor dem Hotrö war gut, viele Läden zum shoppen. Der Weg zum Strand war leider sehr "rümpelig" Viel Müll und Schutt Man hätte aber nicht laufen müssen (ca 5 min) Es fuhr alle 10 min ein shuttle

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

Deutsches TV!sehr wichtig! Sauber und ordentlich

6.0 / 6

Gastronomie

Dem Preis angepasst. Lecker aber standart

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Heike (56-60), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nur sagen, es hat alles gestimmt: Zimmer, Essen, Service etc. alles bestens. Im Gegensatz zu unserem ersten Aufenthalt, war dieses Mal die Sauberkeit im Zimmer super. Ein großer Pluspunkt ist die, für uns, perfekte Lage. Der Strand ist bequem per Shuttle oder auch zu Fuß erreichbar. Unzählige Geschäfte und Restaurants laden zum Bummeln und Verweilen ein.

6.0 / 6

Umgebung

Der Transfer dauert im Normalfall ca. 50 -55 Minuten. Bei uns nahm er etwas mehr Zeit in Anspruch, da wir auf dem Weg noch einige andere Hotels angefahren haben. Da der Dolmus direkt vor dem Hotel abfährt, sind Ziele wie z. B. die Altstadt von Side oder der Basar in Manavgat problemlos und kostengünstig erreichbar. Weitere Ausflüge können vor Ort gebucht werden.

6.0 / 6

Service

An dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Side La Grande. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfanden den Service noch besser als im letzten Jahr. Auch möchte ich noch den hilfsbereiten jungen Mann an der Rezeption erwähnen, der uns sehr kompetent mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat, als unser Rücktransfer zum Flughafen zunächst nicht kam.

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer war recht klein, jedoch mit allem was man benötigt, ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Betten hatten ausgezeichnete Matratzen und da es sehr ruhig war, konnten wir gut und ungestört schlafen. Für den, der gerne fernsieht standen jede Menge deutsche Fernsehsender zur Auswahl.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war sehr vielseitig und uns hat es geschmeckt. Da an dem Büffet meist sehr lange Schlangen standen, bin ich oft nach draußen zu den Grillgerichten gegangen, dort gab es keine langen Wartezeiten. Da das Hotel ausgebucht war, gestaltete sich die Platzsuche im Speisesaal manches Mal etwas schwierig. Aber wenn man sich nicht scheut, sich irgendwo dazu zu setzen, klappt es. Wir haben auf diesem Weg so manche nette Bekanntschaft gemacht.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Freizeit- und Sportangebote gab es, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr schön, gepflegt und wird regelmäßig gründlich gereinigt. Wir selbst bevorzugten aber den Strand, der ist einfach toll. Die Livemusik in der Lobbybar hat uns sehr gut gefallen.

5.0 / 6

Jürgen (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

eigentlich ein gutes modernes Hotel in "zweiter" Reihe und kurzem Weg zum Strand. Sehr nettes Personal gutes Preis-Leistungs-Verhältnis allerdings sehr sehr schlechtes Management !!! (ständige tägliche Überbuchungen...….)

4.0 / 6

Umgebung

das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Strand entfernt und in unmittelbarer Umgebung beginnt die Shoppingmeile Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Tourveranstaltern direkt gegenüber des Hpt-Eingangs liegt die neue "Side-Mall" Dolmus und Taxi -Stände ca 50 m (Taxipreis Kumköy : Side z.B 10€ / Manavgat 14€) Transfer zum FlgH Antalya ca 45min

5.0 / 6

Service

das Personal an der Rezeption hat Orden verdient und sind total unterbezahlt..... Sie versuchen alles um den Gästen zu helfen ….ABER für das sehr schlechte Management des Hotels können die Damen und Herrn wirklich nichts. Uns ist es , wie vielen anderen Gästen , passiert das das gebuchte Zimmer NICHT zur Verfügung stand und ein Umzug in ein anders Haus angeboten wurde, nur nach langen Debatten fand sich noch ein normales DZ für 3 Personen das wir dann für eine Nacht nutzen mussten Gespräche m

5.0 / 6

Zimmer

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht und bei der Anreise mussten wir für eine Nacht in ein einfaches Doppelzimmer bevor wir dann am Folgetag unser richtiges Zimmer bekamen. Das gebuchte Zimmer war richtig gut und hatte 2 Räume und ca. 50qm Fläche Aussstattung: 2 Räume einmal mit 2 Betten und einmal mit einem einem Doppelbett, tolle Betten super Schlafkomfort, Smart-TV, Safe (gegen Gebühr!!! , Minibar (ohne alkoholische Getränke) inkl. , WLAN gegen Gebühr (1€ pro Tag und Ge

5.0 / 6

Gastronomie

Frühstück , Mittag sowie die Abendangebote waren sehr umfangreich und abwechslungsreich!!!! TOP Allerding ist auch hier die Planung zu verbessern.... lange Warteschlangen und viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im Restaurant sorgen oft dafür das Familien nicht gemeinsam essen können und die Speisen oft nur kalt zum Tisch kamen. Die Themenlokale waren zu unserer Reisezeit (08.04- 18.04.19) NICHT geöffnet !! Das Personal auch hier stets bemüht und sehr fleißig und freundlich Für ein All-In

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

zu unserer Reisezeit fand Animation gefühlt gar nicht statt , außer DART Fitnessraum war soweit ok allerdings sollten ALLE Geräte unbedingt gewartet werden und die Lage (direkt am Innenrpool) ist suboptimal da dort die aufgeheizten Temperaturen vom Schwimmbad im Studio das "Sporten" sehr schweisstreibend machte abends Musikunterhaltung an der Lobbybar

3.0 / 6

Monika (66-70), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wollte nur eine Woche Shoppen, dafür ist die Lage ideal, In der Woche vor Ostern war es ganz entspannt, aber als es dann voll belegt war, gab es keine Liegen und im Restaurant nur Einzelplätze. Das Treppenhaus an der Lobby ist sehr schlecht beleuchtet und für ältere Gäste unsicher.

4.0 / 6

Umgebung

die Umgebung ist nicht gerade berauschend

4.0 / 6

Service

Ich wollte den Transfer zum Strand nutzen, doch der fuhr am Sonntag nicht. Nachdem ich schon 15 Minuten gewartet habe und dann den Pförtner gefragt habe der mich ja stehen sah, bekam ich zur Antwort der Fahrer schliefe heute. Das Personal im Restaurant war sehr flink und man bekam sofort seine Getränke. Da ganze Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit und schnell.

5.0 / 6

Zimmer

Es befand sich ein Klappbett mit im Zimmer, wodurch es so eng wurde, dass ich nicht an den Safe kam. Das Bett war ok, ich konnte gut schlafen.

5.0 / 6

Gastronomie

Für diesen Preis kann man nicht erwarten, dass es jeden Tag völlig neue Menüs gibt. Das Essen war gut und es wurde immer nachgelegt. Nur am Strand klappte es nicht, da langte es nicht für alle. Außerdem gab es noch außerhalb einen Grill, der sehr schlecht beschildert war, und ich auch erst am 3. Tag diesen bemerkte. Auch diese Sachen schmeckten sehr gut.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Thomas (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Für uns stand 1 Woche Erholung und Sonne tanken im Vordergrund. 1h Transfer vom Flughafen zum Hotel ist akzeptabel. Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr sauberen und positiven Eindruck. Kurze Wege innerhalb des Hotels zu den einzelnen Bereichen. Insgesamt passt das Preis und Leistungsverhältnis hier einwandfrei.

6.0 / 6

Umgebung

Top Lage. Prima Shoppingmöglickeiten in 100 m Entfernung sofort zu erreichen. Keine aufdringlichen Händler wie man es aus anderen Ländern kennt. Side und Manavgat ebenfalls in direkter Umgebung und in wenigen Minuten mit dem Bus für wenig Geld zu erreichen. Zum eigenen Strandabschnitt kommt man fußläufig vom Hotel in wenigen Minuten. Ebenfalls alle 10 min.Shuttle Service zum Strand und zurück. Am Strand ausreichende Anzahl von Sonnenliegen vorhanden. Sauberer und täglich gereinigter Str

6.0 / 6

Service

Sehr guter,hilfsbereiter und aufmerksamer Service. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in ausnahmslos allen Hotelbereichen. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet . Auch zu Stosszeiten am Buffet äusserst zuvorkommend. Wir hatten keinerlei Beschwerden.

6.0 / 6

Zimmer

Tolles Zimmer mit Pool/Meerblick und schöner Aussicht. Sauber und gut ausgestattet. Tägliche Reinigung einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

6.0 / 6

Gastronomie

Vielfältige Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen,sowohl warm als auch kalt. Wer da nichts gefunden hat,dem kann man dann halt wirklich nicht mehr weiterhelfen.... Diese teilweise negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Es gab täglich für jeden Geschmack ein ausreichendes Sortiment an appetitlichen und geschmacklich einwandfreien Produkten. Alles ansprechend angerichtet und mit grosser Auswahl. Aufmerksame Mitarbeiter füllten regelmäßig bei Bedarf nach.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Schöne,saubere und gepflegte Poolanlage. Wellness,Fitnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Abends Veranstaltungen im Barbereich.

5.0 / 6

Martina (51-55), April 2019

6 Etagen mit Großer Geräusch Kulisse! Publikum unterste Kategorie! Essen schlecht, Zimmer nicht sauber, zu wenig Liegen, nichts für Kinder!

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Zum Strand an einem Kanal mit mehreren riesigen Abflussrohren entlang ca. 5 Minuten Die Geschäftsleute sehr aufdringlich !

2.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Von der Größe ok, aber die Möbel brachen fast auseinander, nicht besonders sauber! Da nützt auch kein Schwan aus Handtüchern was!

3.0 / 6

Gastronomie

Menschen Schlangen bis aus dem Speisesaal raus! Essen schlecht! Getränke billiger Fusel Immer nur Hähnchen, kaum freie Plätze

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Aynur (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren sehr enteuscht .deswegen kann ich auf jedenfalls nicht weiterempfehlen .aber es kann sein das manche auch gerne dahin wollen.

2.0 / 6

Umgebung

1stunde

2.0 / 6

Service

Sie waren sehr unfreundlich

1.0 / 6

Zimmer

Es ging

2.0 / 6

Gastronomie

Essen war jeden Tag das gleiche

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir waren da garnicht

1.0 / 6

Lisa (19-25), April 2019

Die Umgebung ist sehr belebt und in der Nähe findet man viele Geschäfte und Möglichkeiten sich auch außerhalb zu beschäftigen.Das Hotel ist schön groß und sauber.Das Hotelzimmer in dem wir waren wurde jeden Tag geputzt und neue Handtücher ins Bad gelegt.Der Speisesaal ist groß und das Essen war sehr gut.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Frauke (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein tolles Hotel in einer top Lage. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, das Personal, die Lage. Wir waren jetzt das zweite mal da und es war wie nach Hause kommen. Ich komme seit Jahren mit meiner Familie in die Türkei, aber jetzt im La Grande sind wir hängen geblieben.♥️ Ich würde gerne so viel vom Personal erwähnen, welches positiv aufgefallen ist, aber der Platz würde nicht ausreichen....

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist einfach top. Direkt im Geschehen, abends perfekt zum shoppen und flanieren. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Einfach super, das Personal ist so freundlich, gibt sich Mühe, haben immer ein Lächeln auf den Lippen, bei Problemen oder Wünschen wird sofort reagiert

6.0 / 6

Zimmer

Super eingerichtet, selbst die Economy Zimmer sind super. Größe perfekt. Auch mit 3 oder 4 Personen

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist so toll, das die Kilos vom Sommer 2018 immer noch drauf sind und jetzt im April war es nicht anders :). Egal ob Hauptrestaurant, Poolbar oder Strand. Einfach alles lecker, auch die Getränke, besonders der Weißwein;)

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Tagsüber gab es Aktivitäten am Strand, abends öfters Livemusik. Polospiele ect. waren wegen der Wetterlage ( Pool relativ kalt) noch nicht möglich.

6.0 / 6

Irmgard (70 >), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war in diesem Jahr total überbucht und wir mußten für einige Tage in ein anderes Hotel umziehen welches nicht dem Standart entsprach .

4.0 / 6

Umgebung

Die Lage und Umgebung ist gut. Man kann sehr gut einkaufen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde

4.0 / 6

Service

Die Beschwerden von uns im La Grande wurden direkt umgesetzt und erledigt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

5.0 / 6

Zimmer

DAs Zimmer im La Grande war sehr schön und sauber. Es war ein Wasserkocher und Kaffee da, auch der Kühlschrank war gefüllt.

5.0 / 6

Gastronomie

Im Speisesaal herschte immer viel Trubel da das Hotel sehr voll war. Die Eltern kümmerten sich auch nicht um ihre Kinder die sich manchmal unmöglich am Bufett benahmen.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Christine (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren jetzt im April das zweite mal im side la grande....aber diesmal lief es leider nicht so toll ab.Als wir ankamen teilte man uns mit das das Hotel überfüllt sei....Bitte was ....wir fragten sofort nach dem Manager .Es kam ein Herr Mesut A....der und über eine pleite gegangene Fluggesellschaft etwas erzählte er war auch etwas unverschämt er habe keine Zimmer frei....bla bla...er meinte er muss uns ausquartieren in ei Hotel ganz in der Nähe 4 km....ja klar es waren 10 km und die volle Absteige....wir haben sofort über unsere Reiseleitung wenigstens das erreicht das wir nach dem 4 Tag ins side la grande wieder konnten...dort hat man uns ein Upgrade Zimmer und Free WLAN versprochen.daraufhin kamen wir in die zimmer und es war ein Doppelzimmer wir waren aber eine Familie. ALSO WIEDER RUNTER UND GEMAULT.Der Manager war such zufällig unten bekam das mit und plötzlich murmelte er zu den Damen was und wir bekamen doch noch ein Familienzimmer....geht doch....leider waren 4 tage futsch....das hst mich gewaltig angenervt...und es kamen immer mehr Urlauber und alle wurden in andere Hotels gekarrt.Dieses Spiel läuft wohl schon seit Februar haben.Gäste uns erzählt.Sowas sorry geht garnicht.....absolute Frechheit....

5.0 / 6

Umgebung

Lage ist klasse viel zum shoppen und msn ist vorort

5.0 / 6

Service

War alles soweit in Ordnung .Die Kellner waren alle spitze besonders vorheben möchte ich Herrn.G....immer ein Lachen im Gesicht sehr schön.....

5.0 / 6

Zimmer

Diesmal wurde besser geputzt.....alles okay

4.0 / 6

Gastronomie

War im Dezember 18 besser abwechslungsreicher.Diesmal sehr eintönig. ...okay ich habe immer was gefunden.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt. ..Pool und Strand alles okay wetter passte

5.0 / 6

Dagmar (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel hat über 300 Zimmer, die Fläche hierfür ist einfach zu klein. Der Essenssaal ist riesig und entsprechend laut. Zum Glück waren wir nur 1 Woche da.

3.0 / 6

Umgebung

Fahrt war 1 Stunde, Side war nah.

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

Wir wurden zu viert in ein Doppelzimmer gequetscht.

2.0 / 6

Gastronomie

Essen ging eigentlich, Getränke waren schrecklich. Kein Wein schmeckte, nur billige Zutaten für Long Drinks.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation sehr wenig

1.0 / 6

Micha & Tini (56-60), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Toller Urlaub zum Superpreis. Sehr nettes und freundliches Personal. Wer meckert hat wohl zu Hause noch weniger.... Wir kommen immer gerne wieder .

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Christel (70 >), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren von 17,4, - 27,4, das 2 mal da,jetzt mit den 9 Jährigen Enkel, und es hat uns gefallen, wir kommen in November wieder. man kann von den Hotel alles schnell erreichen,egal wo man hin will

6.0 / 6

Umgebung

von Flughafen, mit andre Hotels Anfahren, waren es 50 Minuten, von Hotel bis zum Strand, Gemütliche 6-7 Min. man kann auch den Hotel Transport nehmen, die Umgebung ist sehr schön zum Laufen oder Spazieren gehen.

6.0 / 6

Service

das Personal ist sehr Freundlich,auch zu den Kinder

6.0 / 6

Zimmer

wir hatten ein schönes Zimmer Landseite, mit 3 Betten, das Zimmer wurde jeden Tag Gereinigt, die Handtücher und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt,Wasser mit Gas - Säfte -und Wasser für Kaffee oder Tee,Wasserkocher ist vorhanden.

6.0 / 6

Gastronomie

wir waren sehr zu Frieden, mit den Essen, ob es Morgens Mittag oder Abends, so wie am Pool,oder am Strand,wir haben auch immer ein Tisch gefunden. oder eine Liege am Strand oder Pool.die Kellner waren immer sehr schnell mit den Getränke bringen, der Speiseraum und die Anlage wurde immer,schnell gereinigt.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

mein Mann hat am Strand Boccia Gespielt, der Enkel war jeden Tag in der Kinder,Minidisko gewesenes, Abends war immer was ,so das man immer Unterhaltung hatte. nur am Tage ist nichts für Kinder ab 9 Jahre, es war er was für Kinder ab 3 Jahre, aber die Kinder haben sich selber beschäftigt, oder mit den Eltern oder Großeltern was Unternommen,

6.0 / 6

Qais (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

sehr tolles hotel immer wieder gern..Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ..Die Lage des Hotels ist mega .aus dem Hotel raus befindet sich die Shoppingmeile

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Constanze (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der erste Eindruck war modern und impulsant. Leider war das Hotel überbucht und wir mussten in zwei andere Hotels, die weder modern waren noch Strandlage hatten. Erst an Tag drei war unser Zimmer frei. Leider no-go!

4.0 / 6

Umgebung

Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 45 Minuten.

4.0 / 6

Service

Verhalten freundliche Mitarbeiter.

3.0 / 6

Zimmer

Moderne, saubere Zimmer mit eigenem kleinen Kühlschrank. Die Betten sind sehr gut und wirken nicht abgenutzt.

5.0 / 6

Gastronomie

Wenig Auswahl. Kaum Beschriftungen. Besteck und Tassen waren meist aufgebraucht. Die Tische u Tischdecken nicht sauber. Es gab keine Tischmülleimer. Der Kaffeeautomat war verschmutzt.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Kaum Angebote. Die Kinderanimation hatte von 12-15 Uhr Pause.

2.0 / 6

Jürgen (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war jetzt bereits zum dritten Mal im Side la Grande und wieder rundum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach Top und die vielen Stammgäste die ich wieder getroffen habe sprechen für sich.

6.0 / 6

Umgebung

In der zweiten Reihe, aber nicht weit zum Strand.

6.0 / 6

Service

Top. Die defekte Klimaanlage wurde binnen einer Stunde repariert. Der gewünschte Bademantel wurde umgehend gebracht. Zimmermädchen und Servicepersonal hervorragend.

6.0 / 6

Zimmer

Obwohl ich keinen Meerblick gebucht hatte, bekam ich ein Zimmer mit Meerblick.

6.0 / 6

Gastronomie

Meine persönliche Meinung ist, dass gegenüber meinen früheren Aufenthalten die Vielfalt der Speisen etwas nachgelassen hat. Dennoch schmackhaft und gut. Ich bin halt öfters in der näheren Umgebung aus essen gegangen; bei dem niedrigen Reisepreis kein Problem und eine willkommene Abwechslung.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Martin (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein wirklich wunderbares Hotel mit ein paar wenigen Schwächen, über die ein aufgeklärter Mensch leicht hinweg sehen kann. Es ist sauber und sehr modern. Die Ausstattung ist in einem guten Zustand und sehr bequem. Leider können wir dieses Hotel oder ein Hotel der Crown Kette nicht mehr buchen. Leider wurden wir Zeugen, wie viele Hotelgäste einem Agreement zwischen beiden Häusern zum Opfer fielen. Das La Grande war maßlos überbucht und die Gäste wurden zum Großteil ins Crown Serenity gebracht. Eine solche Umbuchung kam für uns nicht in Frage, da wir beide Häuser kennen. Beide Häuser sind wundervoll. Aber das Serenity ist örtlich nicht so schön wie das La Grande. Gegen viele Behauptungen lebt die Glückskatze noch und wird weiterhin von vielen Gästen gefüttert. Das ist ziemlich widerlich und wir würden uns wünschen, dass das Personal die Gäste an dieser Stelle proaktiv anspricht, um das zu unterbinden.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel befindet sich direkt gegenüber der neuen Mall of Side. Weitere Malls und Geschäftsstraßen sind fußläufig zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Durch die hohe Überbuchung, war das Hotel sehr voll und einige Gäste leider auf Krawall gebürstet. Trotz alledem hat das Personal alles getan, um jeden Gast glücklich zu machen. Das war an der einen oder anderen Stelle wirklich nicht einfach. Wir können aus unseren Erfahrungen sagen, dass es immer funktioniert hat.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind geräumig und sehr bequem. Sie werden täglich, sehr gründlich gereinigt. Sollte das Putzpersonal einmal die Fußmatte im Bad vergessen haben, reicht ein kleiner Hinweis und man erhält eine sauber Fußmatte und Toilettenpapier, so viel man will.

6.0 / 6

Gastronomie

Wie bei unserem ersten Besuch im Oktober 2017 war die Gastronomie ausgezeichnet. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen - das Buffet war immer reichlich gedeckt und es gab eine riesige Auswahl. Auch die Snacks am Pool oder am Strand waren von ausgezeichneter Qualität. Zu Empfehlen ist ein Besuch in der Patisserie Berlin. Bei leckerem Kaffee und Kuchen kann man sich zu netten Gesprächen am Nachmittag in einem schönen Ambiente treffen.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Da wir tagsüber vor allem die Ruhe und abends eine Bar mit dem einen oder anderem Kaltgetränk bevorzugen, waren wir mit dem Unterhaltungsprogramm sehr zufrieden. Die Saison begann zu unserem Aufenthalt erst und das hat sich auch in der Animation wiedergespiegelt. Für die Kinder wurde tagsüber ausreichend angeboten.

5.0 / 6

Tina (19-25), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Personal an der Rezeption sehr unfreundlich ! Essen ist nicht mal 1 Stern wert kein aufgeschnittenes Obst und alles schmeckt nach nichts null abwechslungsreich jeden Tag das selbe von der Sauberkeit brauchen wir garnicht erst anfangen sowas ist mir in meinen ganzen Urlauben noch nie passiert so dreckig ! Nie mehr la Grande !!

1.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist nicht wirklich optimal wir schauen auf einen schotterhaufen an der Straße

2.0 / 6

Service

Service ist nett bis auf die Rezeption

4.0 / 6

Zimmer

Sehr dreckig vieles kaputt

1.0 / 6

Gastronomie

Kein Geschmack und jeden Tag das selbe

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Draußen auf der Straße sind viele Angebote für Freizeit im Hotel wird man leider nur abgezockt

4.0 / 6

David (31-35), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein schönes Hotel. Leider durch die massenhaften Überbuchungen nicht zu empfehlen. Als ich mit meiner Familie nachts um halb 2 anreise, dann kann nich nicht nachvollziehen das ich 15 Minuten warten muss bis ich ein Zimmer beziehen kann. Nicht mal ansatzweise, darum bucht man ja im Vorraus. Die Sorge vorab darüber, ob ich auch von der Überbuchung betroffen war hat mich schon extrem geärgert. Wir haben so viele Leute getroffen die für mehrere Tage erst das Hotel wechseln mussten. Das waren keine Einzelfälle mehr. Ganze Busladungen mit Leuten wurden teils wieder abgewiesen und "zufälligerweise" in die Schwesterhotels gebracht. Das kann nicht der richtige Weg sein seinen Urlaub zu starten.

2.0 / 6

Umgebung

1h Fahrt vom Flughafen Direkt vor dem Hotel gibt es zig Einkaufsmöglichkeiten zu relativ fairen Preisen, recht oft sogar ausgeschildert, sehr angenehm.

5.0 / 6

Service

Das gesamte Personal machte stets einen netten und motivierten Eindruck. (Das kann ich von der Rezeption nicht behaupten, zumindest bei der Anreise)

6.0 / 6

Zimmer

2 Erwachsene 2 Kinder in einem Doppelzimmer funktioniert. Das eine war aber halt nur eine Couch mit einem Bezug drüber. Das Bad war gut, der Fernseher und das Programm reichten aus, leider war die Klimaanalge nicht eingeschaltet (zentrale Steuerung) und das Hotel ist leider mega hellhörig, ob es der TV das Nachbarn ist oder aber auch Leute die noch unten beim Pool sitzen.

4.0 / 6

Gastronomie

Es gab eine gute Auswahl am Essen im Hauptrestaurant. Es hätte ruhig etwas abwechselungsreicher sein können aber geschmeckt hat es definitv. Auch die Snacks am Pool oder Strand waren genau richtig. Nur zum Abendessen war es echt Voll bis zum lezten Tisch, (teils durch die Überbuchungen ?)

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wellnessangebot war echt gut mit Sauna, Hammam und Dampfbad ( alles inklusive) Der Pool draußen war leider nicht beheizt, immerhin gab einen indoor pool für die Kinder im Keller beim Spa. Der Fitnessraum war leider eine Frechheit und nur stark eingeschränkt nutzbar. Das die Klimaanlage da drin nicht funktionierte und er erst ab 9Uhr aufmachte rundete das Bild ab. Abends gab es immer eine gute Show und die Kinderbetreuung tagsüber war auch sehr schön für uns.

4.0 / 6

Sven (41-45), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Im großen und ganzen ein toller Urlaub, Mitarbeiter an der Rezeption waren teilweise unfreundlich und gereizt, ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sowie Zimmer waren super

4.0 / 6

Umgebung

Fahrt zum hotel waren ca 1std

5.0 / 6

Service

Nach meiner Meldung das mein TV nicht funktioniert, würde mir nach 2 Tagen von der gästebetreuung mitgeteilt das die Rezeption das gar nicht weiter gegeben haben.

6.0 / 6

Zimmer

Bett, Kühlschrank, Klimaanlage, TV

5.0 / 6

Gastronomie

Verschiedene Speisen, sowie salate warme und kalte Speisen,

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

War ok

5.0 / 6

Ziya (56-60), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren nachts ins Hotel angekommen. An der Rezeption hat det Angestellter uns gesagt daß das Hotel überbucht ist. Sie haben uns in aderes schlechtes Hotel geschickt. 2 Nächte müßten wir in anderem Hotel nicht mal 4 Sterne übernachten. Dieses Hotel hat uns total verarscht. Wir waren nicht der einzieger .Viele ausläsndische Gäste waren davon betroffen. Sogar einige müßten 4 Nächte wo anders übernachten. Wir haben echt einen Streß gehabt. Mansche Personel bei der Rezeption waren Arroganz und unfreundlich weil wir auf unsere Rechte bestanden haben. Nie wieder dieses Hotel. BITTE BUCHEN SIE DIESES HOTEL NICHT ! DIESES HOTEL MIT DIESER MENTALITÄT IST NIE MALS ZU EMPFEHLEN ! Internet kostet für eine 10.-€ Tresor pro Tag 2.-€ . Seien Sie bitte mit diesem Hotel sehr vorsichtig. Außerdem teilen Sie an keine Tagesflüge über das Hotel . Die sind Abzocker ! Machen Ihre Ausflüge selber und so kostet auf jedem Fall billiger. Kaufen Sie bitte bei den bekannten Läden,Verbrsuchermarkt sowie Migros,Carforresa,Bim,A 101 usw...

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Mario (36-40), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Perfekt zum schoppen! Sobald man aus dem Hotel kommt ist man quasi direkt auf der Meile! Leider hatten auch wir die ersten Tage ein Problem mit der Überbucht des Hotels. Der Grund soll die Pleite von Germania gewesen sein. Mussten daraufhin die ersten 2 Tage im Crown Sunshine verbringen. Am dritten Tag sind wir zurück ins Hotel und mussten erneut eine Nacht mit einer anderen Zimmerkategorie vorlieb nehmen als gebucht. Ab dem vierten Tag war dann alles so wie gewünscht! Die Zimmer die zum Hotel Luna Blanca zeigen sind nicht gut. Ständiger Lärm durch die Klimaanlage von beiden Hotels! Hier mussten wir zum Glück nur eine Nacht bleiben. Dann ein Zimmer zum Pool bekommen. Alles Perfekt! Hier sollte man ein paar Euro mehr ausgeben und direkt ein Zimmer zum Pool buchen! Sonst kann man Pech haben. Mal abgesehen durch die Probleme mit der Überbuchung haben sich ALLE in dem Hotel sehr um die Gäste gekümmert. Hier möchte ich besonders den Barkeeper ERHAN hervorheben. Einfach spitze. Und natürlich auch den Desk Office Manager MESÜT. Hat versucht alles möglich zu machen was in seiner Macht stand. Ich war bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und würde es auch ein drittes Mal buchen! Zu verbessern gibt es natürlich immer etwas. Wie zum Beispiel die Musik am Pool. Die Musikrichtung ( House) passte mal gar nicht zu dem Publikum. Und auch die Lautstärke besonders nach dem Frühstück war schon echt unangenehm. Aber ich denke hier hätte ein Hinweis gereicht. Zum Glück waren wir viel am Strand.

4.0 / 6

Umgebung

Perfekt zum Shoppen. Weg zum Strand OK. In 7 Minuten erreichbar. Transfer zum Flughafen ca 1 h.

5.0 / 6

Service

Alles bestens!

6.0 / 6

Zimmer

Wenn man nicht zum Nachbarhotel untergebracht ist alles Super. Dort stören die Geräusche der Klimaanlage welche die ganze Nacht durchbrummen. Echt laut!

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war gut. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Gabi (51-55), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist in der Ausstattung nicht schlecht...aber bei dem ganzen Überbuchungen und teils frechem Rezeptionspersonal beginnt der Urlaub ja ganz klasse. Viele werden ins Side Crown Serenety ziemlich abseits des Meeres umgebucht...ohne vorheriges Wissen...dafür sucht man sich kein Hotel aus...Vielleicht klappt es irgendwann mal mit guter Leitung...

3.0 / 6

Umgebung

Sehr gute Lage zum Zentrum des Ortes...Zum Strand ein paar Minuten , auch Shuttle vorhanden

6.0 / 6

Service

wurden barsch abgefertigt, vertröstet. kommt nur mit Hartnäckigkeit und Reiseleiter weiter...

3.0 / 6

Zimmer

Total Überuchung….kamen in ein Familienzimmer anstatt 2 Doppelzimmer. Nach 2 Tagen Umzug, 1 Zimmer okay, das andere Tür eingetreten, dreckig, Balkontür lies sich nicht verriegeln...

3.0 / 6

Gastronomie

Essen teils eintönig...

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Hotel nicht viel...je nachdem wer es nutzt...oder auf eigen Faust was macht...

3.0 / 6

Jutta (66-70), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

In der zweiten Strandreihe, sehr zentral und sehr, sehr gute Shoppingmöglichkeit in direkter Nähe. Meißt freundliches Personal, leider einige Außnahmen.

4.0 / 6

Umgebung

Zweite Strandreihe, Einkaufszentren in direkter Naähe. Eigenen Standabschnitt mir Transfer vom Hotel.

5.0 / 6

Service

Sehr verschieden in den einzelnen Abteilungen. Die Rezeption soll das Aushängeschild des Hotels sein, war aber die schlechtete die mir je begegnet ist. Die Begrüßung bei der Ankunft, nachdem wir die Anmeldung ausgefüllt hatten, lapidar, setzen Sie sich und warten Sie (Ankunft an Hotel ca, 17:00 Uhr) Nach einer halben Stunde und nochmaligen nachfrage stellte sich heraus, das Hotel war Überbucht und angeblich keine Zimmer für uns. ( 2 DZ) nach einer weiteren halben Stunde waren doch Zimmer für uns

4.0 / 6

Zimmer

Die Poolzimmer sind schön, meiner Meinung nach die besten Zimmer. Mit Wasserkocher für den ersten Kaffee am Morgen und Föhn. Laminatboden

4.0 / 6

Gastronomie

Die Auswahl entsprach nicht den 5 Steernen, war aber ausreichend. Große Salatbar, an Nachtisch eine große Auswahl.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Leise Annimation, nicht Aufdringlich, Hallenbad und Fitnesraum vorhanden.

4.0 / 6

Dagmar (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

das Hotel macht einen guten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich.Der Pool war für dieses Hotel viel zu klein,die Liegen waren ab 6.00 Uhr besetzt

3.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

sehr klein

3.0 / 6

Gastronomie

immer kaltes Essen.keine abwechslung, immer lange anstehen,der Küchenchef lief immer wie ein Gockel durch die Halle hat aber nichts mitbekommen.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Sonja (46-50), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben das Hotel zum 4. besucht und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer...was will man mehr

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Bus erreicht man Side und Manavgat in kurzer Zeit. Vom Flughafen ca. eine Stunde. Wenn man das Hotel verläßt hat man viele Möglichkeiten zum Shoppen, Bummeln, Bar- und Rastaurantbesuche. Zum Strand ist es auch nicht weit. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann den Shattel nutzen

6.0 / 6

Service

Das Servicepersonal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars oder die Reinigungskräfte...alle waren sehr nett und freundlich. Besonders erwähnen möchte ich Fatih G. Ein sehr netter, freundlicher, umsichtiger Kellner, mit dem man auch mal Spaß machen kann. Aber auch die anderen Kellner, mit denen wir zu tun hatten, waren alle nett und freundlich.

6.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick war sehr schön und geräumig mit großem Balkon

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war immer lecker und vielseitig. Manche gerichte haben sich zwar wiederholt, aber bei so viel auswahl konnte man immer etwas anderes essen. Abends wurde draußen gegrillt. An der Poolbar gabe es nachmittags Hamburger, Pommes oder Ofenkartoffeln

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Animation kann ich nicht beurteilen, weil wir nicht teilgenommen haben

4.0 / 6

Birgitt (61-65), April 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Trotz vieler negativer Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht und es NICHT bereut. Es ist ein sehr schön gelegenes, sauberes und freundliches Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten und aufmerksamen Personal. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!

6.0 / 6

Umgebung

Das LaGrande liegt ruhig und trotzdem mitten im Geschehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Die Dolmus-Haltestelle ebenfalls. Auch Cafes, Bars usw. sind super schnell zu erreichen. Zum Strand führt ein Fussweg von ca 500 m. Hier gibt es aber auch einen Shuttel der regelmäßig fährt.

6.0 / 6

Service

Also wer sich hier über den Service beschwert?! Ich kann es nicht verstehen!!! Vom ersten Moment an habe ich mich wohl und gut aufgehoben und angenommen gefühlt. Freundliche Rezeption! Herr Mesut E. begrüßte uns nett, freundlich und lustig. Beim Service im Restaurant und an den Bars sind ALLE sehr freundlich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich hier den Kellner Fatih G. Er ist besonders freundlich und sehr umsichtig. Bereits am zweiten Tag wusste er was man gern trinken möchte, sieht

6.0 / 6

Zimmer

Mein Zimmer hatte einen sehr schönen Blick aufs Meer und auf die Pool-Landschaft. Es war ausreichend groß, mit Duschbad und Wasserkocher ausgestattet. Es war sehr sauber, wie eigentlich das ganze Hotel. Da ich schon in mehreren Hotels war, bin ich überrascht von der guten Qualität der Matratzen. :)

5.0 / 6

Gastronomie

Auch über das Angebot an Speisen und Getränken kann ich nicht meckern. Es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde draussen immer gegrillt, es gab jeden Tag Fisch. Da ich Weintrinkerin bin, kann ich über die Qualität des Bieres keine Auskunft geben. Der Wein war lecker. Wer Cocktails trinken mag kann sich bei der lecker-lecker-Bar ganz tolle Cocktails für wenig Geld mixen lassen. Am Nachmittag gab es an der Pool-Bar kleinere Gerichte (Pommes, Burger, Ofenkartoffeln und Waf

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel sagen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Mir haben aber die Abende mit Lifemusik in der Lobby-Bar sehr gut gefallen.

4.0 / 6

Denni (41-45), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr gut gelegen sauber essen gut freundlich . Getränke ausreichend . Toller Pool schöne Rutschen für Kinder auch gut . Strand nah

6.0 / 6

Umgebung

45 min

6.0 / 6

Service

Freundliche Leute

6.0 / 6

Zimmer

Sehr gut und gross

5.0 / 6

Gastronomie

Gut Und Abwechslung

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alles was man braucht

5.0 / 6

Henrik (19-25), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nettes Hotel für verschiedene Zielgruppen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden jederzeit wiederkommen.

5.0 / 6

Umgebung

Viele Geschäfte fußläufig zu erreichen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und auch einige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

6.0 / 6

Service

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

5.0 / 6

Zimmer

Modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten genug Platz und es was relativ sauber.

5.0 / 6

Gastronomie

Buffet war zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig. Jeder sollte fündig werden. In einer Woche haben die Speisen immer mal variiert. Es war sehr schmackhaft und ausreichend warm.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

War in der nebensaison, deshalb eher weniger. Angebote wie Bingo, Disko oder Live Musik haben am Abend stattgefunden, haben wir aber nicht genutzt. Wellnessbereich und Fitnessstudio sind vorhanden.

3.0 / 6

Manuel (36-40), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel top. Wer das nicht aus den Augen verliert und über den einen oder anderen Mangel hinwegsehen kann, verbringt hier einen schönen Urlaub! Das Hotel hat 5 Sterne und bietet auch einiges dafür, man sollte es aber nicht vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels, die das doppelte oder dreifache kosten!!! Machen leider viele und sind dann logischerweise enttäuscht.

5.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist gut mit direkter Dolmus Haltestelle und sehr viel Shopping Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Der Ort Kumköy ist Touristenhochburg und entsprechend dreckig und vermüllt. Der Platz gegenüber dem Hotel (andere Straßenseite neben der "Mall of Side" war ein Schuttabladeplatz, mittlerweile aber wieder gesäubert und eingeebnet mit Bagger. Strandabschnitte die zu keinem Hotel gehörten wurden nicht gepflegt und waren jedenfalls bis 05.03.19 noch Schlachtfelder :-/ Die Hotelan

5.0 / 6

Service

Das Personal an der Bar und im Restaurant größtenteils sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt man gerne Trinkgeld wenn die Leistung stimmt. Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich und lassen die Leute in Ruhe wenn man nichts kaufen möchte. Sehr positiv, hab ich auch schon anders erlebt. Das Rezeption - Personal machte leider einen genervten und gleichgültigen Eindruck. Kofferträger bleiben im Zimmer stehen bis sie Trinkgeld bekommen lt. Aussage anderer Gäste. Ich hab die Koffer

3.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind optisch ansprechend und gut ausgestattet mit Wasserkocher, Minibar mit Saft und Wasser. Betten sind bequem. Flachbildfernseher mit deutschen Sendern und guter Empfangsqualität. Das Bad verfügt über Föhn und hat eine tolle Dusche mit Handbrause und Tellerbrause an der Decke. Der Schallschutz ist in diesem Hotel eine Katastrophe. Wände sehr hellhörig. Die Schlafqualität hängt von den Zimmernachbarn ab. Von Economy Zimmern kann ich nur abraten. Diese liegen oft bei den K

4.0 / 6

Gastronomie

Große Auswahl an kalten und warmen Gerichten. Morgends gibt es frisch gebratene Spiegeleier und Omeletts. Abends wird Fleisch gegrillt / gebraten. Tolle Salate und Kräuter und Desserts Speisesaal beim Abendessen im Februar / März laut und überfüllt. Aber man konnte immer noch einen Platz finden. Oder konnte sich irgendwo dazusetzen und mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sauna, Dampfbad und Hallenbad vorhanden. Pools konnte ich nicht testen, war noch zu frisch. Sehen aber gepflegt aus. Es gab auch Animation in kleinem Maße. Animationsteam wirkte selbst wie Urlauber und manchmal etwas laienhaft bei den Veranstaltungen. Pünktlich wurden die Programme am Abend nie begonnen. Min 15 Minuten später, aber wir sind ja im Urlaub :-) Während der Hauptsaison bestimmt noch größer und professioneller. Disco unangenehm riechend wie eine Männerumkleide nach einem har

4.0 / 6

Marc (31-35), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind echt begeistert von diesem Hotel und können die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Wir sind nachts um 1:45 Uhr angekommen und haben sogar noch Essen und trinken bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön groß. Nur zu empfehlen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Claudia (61-65), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Preis/Leistungsverhältnis absolut o.k. Wenn jemand eine 5 Sterne-Anlage erwartet. Fehlanzeige. Waren nur 1 Woche da. Länger wollten wir auch nicht bleiben. Wollten eine Auszeit nehmen. Dafüt hat es gereicht

4.0 / 6

Umgebung

Zentral gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten

5.0 / 6

Service

Föhn, Fernseher, Balkon

2.0 / 6

Zimmer

Großes Zimmer mit Balkon. allerdings direkt gegenüber eine Großbaustelle

5.0 / 6

Gastronomie

Keinerlei Abwechslung im Essen. Für Kinder waren immer Pommes und Spaghetti da

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt

3.0 / 6

Ümit (26-30), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Eines der schlechtesten Hotels in Kumköy. Es wird an allen Ecken gespart. Man wird gelockt mit einem augenscheinlich sehr günstigen Reisepreis. Internet, Safe, 2. Zimmerkarte, usw. treiben den bezahlten Preis wieder in die Höhe. Entsprechend gleich etwas mehr bezahlen und in ein besseres Hotel gehen.

1.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Bilder

Außenansicht Strand Außenansicht Lobby Lobby Pool Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Pool Strand Strand Strand Pool Gastro Strand Gastro Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Ausblick Zimmer Ausblick Zimmer Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Sonstiges Pool Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Gastro Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Sonstiges Gastro Pool Sport & Freizeit Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Lobby Zimmer Zimmer Ausblick Ausblick Außenansicht Strand Zimmer Zimmer Sonstiges Pool Pool Pool Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Zimmer Zimmer Zimmer