Side La Grande Resort & Spa

Side La Grande Resort & Spa

Ort: Side - Kumköy

69%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.6
Service
4.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Kundi (26-30)

Juli 2019

Überbuchung!

1.0/6

Gebucht im Dezember für 12 Tage, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Waren morgens da und die meinten die wissen nicht ob was frei ist wor sollten bis 9 Uhr warten, in den Gesichtern hat man schon gesehen das man kein Zimmer bekommt. Wie es auch dann so war um 9:10 war auch schon der Bus da als wäre es schon so gewesen als wüssten sie es schon seit dem wir da waren. Die Leute an der Rezeption sind unhöflich und respektlos fanden alles teilweise lustig. Frühstück und noch mit gemacht und wir fanden es schlecht, die Butter roch schlecht. Nie wieder nicht mal wenn ich zurück dürfte !


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benny (31-35)

Juli 2019

Horrorurlaub!

1.0/6

schade das ich uberhaupt einen Stern geben muss. Zusammengefasst: der schlimmste Urlaub meines Lebens. Das Essen ist katastrophal, das Publikum ist gelinde gesagt asozial nur Ostblock in sämtlichen Kategorien. Am Strand wurden die Handtücher von der Liege geworfen, und fremde Leute lagen drauf. Plastikbecher liegen am ganzen Strand und werden nach Gebrauch ins Meer geworfen. Den Pool konnten wir nicht einmal nutzen , es sei denn man steht mitten in der Nacht auf. Tagsüber komplett belagert von Menschenmassen. Wahnsinn!!!!!! Ein Lärmpegel nicht zum Aushalten und hat mit Urlaub nichts zu tun. Klimaanlage defekt bei 40 Grad und schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Der absolute Horror!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kateryna (31-35)

Juli 2019

Zum ersten Mal so einen unfreundlichen Empfang

3.0/6

Direkt am Reception sehr unfreundlich. WLAN KOSTENPFLICHTIG!!! ganze 15€ für 2 Wochen bezahlt und kaum Empfang gehabt. Viele Gäste waren in andere hotels geschickt obwohl sie diesen gebucht haben.


Umgebung

6.0

Strand ist schön, Lage des hotels ist zentral.


Zimmer

2.0

Zimmer mit kaputten TV, safe für 2€ pro Tag, der auch ständig nicht auf und zu gegangen ist.


Service

1.0

Sehr schlecht. Frech und unfreundlich.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Juli 2019

Man kann sehr gut Urlaub machen mit einigen Vetos

4.0/6

An sich ein sehr schönes Hotel, nur leider schon etwas verwohnt, da ja etliche Leute ein und ausgehen, ist das eigentlich normal. Negativ ist das sich viele Menschen daneben benehmen.


Umgebung

6.0

Transferzeit Flughafen Antalya zum Hotel, ca. 1 Std.


Zimmer

4.0

Zimmer waren gut eingerichtet, wie Wasserkocher mit Kaffeesticks, Minibar die jeden Tag mit Wasser und Pfirsichtrinkpäckchen aufgefüllt wurden.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen war ausreichend vorhanden auch wenn sich viele Gerichte Tag für Tag wiederholt haben aber es trotzdem möglich gewesen ist immer mal was anderes zu Essen. Negativ ist leider das das Hotel viel zu Gross ist und somit es zu Überfüllung kam beim Essen und es leider Menschen gibt, die meinen sich die Teller mit allem vollzuhauen und dann so gut wie garnichts davon Essen und es dadurch in den Müll landet. Desweiteren bemängeln muss man das es auch wiederum Leute gibt die meinen sich ständig v


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Juli 2019

Preis Leistung sehr gut

5.0/6

Schönes Hotel saubere Zimmer leider nicht alle Mitarbeiter freundlich viel Auswahl an essen aber nicht sehr abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Top Lage sauberer Strand etwas wenig liegen zur hoch Saison viele Einkaufs oder andere Aktivitäten in der Nähe. Auch am Strand Snack Bar inklusive


Zimmer

5.0

Hatten drei Zimmer gebucht zwei waren top leider das dritte war nicht sauber wurde aber am nächsten morgen sauber gemacht. Nette Reinigungskräfte. Größe und Ausstattung der Zimmer super


Service

4.0

Das Personal gerade an der Lobby unfreundlich gestresst hat nichts erklärt oder geholfen. Hatten als Card essen mit drin nicht bekommen da angeblich ausgebucht war dabei war das Restaurant in den 10 Tagen zu.


Gastronomie

5.0

Essen war unglaublich viel und eigentlich andauert im Restaurant an der Poolbar und am Strand nur es wiederholte sich ständig länger als 10 Tage hätte ich es nicht essen können


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab Animation bin nur bessere gewöhnt das Fitnessstudio klimatisierst aber sehr klein schöne poollandschaft. Für Kinder Optima


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Juli 2019

Side immer wieder, aber nicht das La Grande

3.0/6

Leider überbucht und Gäste werden ausquartiert.Essen immer das selbe und die Kinderanimation konnte man vergessen. Die 5 Sterne ist es nicht wert. Aber Land und Leute wie immer super nett.


Umgebung

5.0

Na an Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Zum Meer circa 500 m zu Fuss,oder mit dem Shuttle.Das fuhr im 10 min Takt


Zimmer

3.0

Kinder schlafen im Doppelzimmer auf nee Minicouch.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Täglich das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt für jeden etwas,erleben kann man hier sehr viel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nathalie (19-25)

Juli 2019

Preisleistung stimmt, aber leider überbucht!!!

4.0/6

Wir haben das Hotel bereits im November 2018 für 10 Tage im Juli 2019 gebucht. Bei der Ankunft wollte man uns in ein 15 km weit entferntes Hotel schicken, da das La Grande angeblich überbucht war und keine Zimmer mehr vorhanden gewesen sind. Da wir aber stur geblieben sind, haben wir nach ca. zwei Stunden warten doch noch ein Zimmer bekommen (durften den anderen Gästen aber davon nichts erzählen, da wir sonst auch weggeschickt werden würden). Ansonsten muss ich sagen, dass wir im Großen und Ganzen mit dem Hotel zufrieden waren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Essen war lecker, die Animation war gut und die Kellner waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war auch in Ordnung. Allerdings hatte man ab 7 Uhr morgens keine Chance mehr eine Liege am Pool zu bekommen, da bereits alle Liegen durch Handtücher reserviert waren. Man musste also früh genug aufstehen, um den Tag am Pool verbringen zu können. Wir würden das Hotel aufgrund des Theaters am Anfang wegen der Überbuchung allerdings nicht nochmal buchen, da man immer Angst haben muss, kein Zimmer mehr zu bekommen. Schade...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viktor (41-45)

Juli 2019

Von Aussen schön, aber drinnen nicht so.

3.0/6

Die Zimmer wurden nicht richrig gereinigt. Unter dem Bett war eine dicke Staubschicht und eine alte Pommes von Vorgängern. Das Bad wurde auch nicht richtig gereinigt. Der Spiegel wurde nie richtig sauber gemacht. Bei Ankunft und Abreise war er dreckig, ist auch so geblieben. Die Leute an der Rezeption haben die Hälfte vergessen mitzugeben z.B. haben wir keine Karten für die Pooltücher erhalten. Safe und WLAN haben die ersten Tagen nicht funktioniert, aber bezahlen müssten wir vom ertsen Tag an. Keiner hat erklärt, wo was ist. Wir müssen alles selbst herausfinden (wo Restaurant ist, so man die Tücher abholt, wo der Shuttle Service zum Strand ist. ) Die zusätliche Bettwäsche und Duschtücher für die Kinder haben gefällt. WLAN am Strand wurde erst gegen Mittag, manchmal auch erst an nachmittag angeschaltet. Die Klimaanlage in der Lobby hat nicht richtig funktioniert. Da tropfte überall Wasser herunter.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Wir hatten Fernseher. Die Matratzen waren sehr hart und die Kissen viel zu klein.


Service

3.0

Die Kinder mussten an der Bar immer lange anstehen bis sie ihre Getränke erhalten haben.


Gastronomie

4.0

Es gab viel Auswahl an Obst und Süßigkeiten fürs Kaffe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab vier Pools. Sehr gut für Familen mit Kindern.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

Juni 2019

Achtung Überbucht!

4.0/6

Hotel total Überbucht, Reisende werden fast alle für 4 -5 Tage in andere Hotels geschickt 👎,Personal an der Rezeption deshalb sehr oft unfreundlich 👎.Essen ist nur lauwarm 👎, aber ausreichend 👍🏻,wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Getränke nur bis 23 Uhr inklusive 👎, nur zwei Sorten Cocktails inkl. und diese werden auch nicht frisch gemixt ( kommen aus dem Spender ) 👎. Am Pool werden die Liegen schon um 5 Uhr morgens mit Handtücher reserviert 👎👎👎, es gibt zwei größere, ein Kinder und ein kl. Pool mit 5 Rutschen 👍🏻. Wir hatten das Hotel für 10 Tagen gebucht in dieser Zeit fuhr der Strandbuss 3 Tage nicht 👎 und ein Aufzug von vier ging 7 Tage nicht 👎


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm / neben dem Hotel. Strand zu Fuß in 5 Min. zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer ausreichend gross ( wir waren zu zweit ), Beim Kühlschrank mussten wir aufpassen, war nicht im Schrank befestigt.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juni 2019

Preislich ist das für die Gegend ok.

4.0/6

Das Hotel ist gut...die Gegend ist toll. Jedoch ist im Planungsteam etwas falsch. Wir waren 11 Tage dort...14 waren gebucht. Es werden ständig Leute in andere Hotels gebracht, weil das La Grande überbucht ist. Somit ist auch zu wenig Platz für die Gäste am Pool und auch am Meer. Essen ist gut Auswahl ganz nett. Das gesamte Team der Bewirtung und der Animation ist gut. Der Anteil Russen/Engländer/Deutsche ist relativ ausgewogen...


Umgebung

4.0

Gut...eine Stunde ist normal...


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vio (26-30)

Juni 2019

Absolut keine 5 Sterne verdient

3.0/6

Als wir ankamen wollten die uns in ein anderes Hotel schicken, erstmal waren wir einverstanden. Im anderen Hotel angekommen war weit und breit nichts anders zu sehen, noch nicht mal ein Kiosk. Wir sind sofort zurück und haben nach 20min in la grande ein Zimmer bekommen. Strand - Liegen waren um 8:00 schon alle belegt. Der Typ(Mitarbeiter) hat am Abend selbst welche mit Handtücher besetzt und am nächsten Tag verkauft, Frechheit! An der Rezeption die Mitarbeiter waren distanziert nicht sehr nett. Zimmer war toll das war aber auch das einzigste. Der Küchenchef keine Ahnung was der Typ den ganzen Tag macht, aber kochen ist es nicht. Hat sich am Tag zwei mal umgezogen und sich ganz eingebildet präsentiert, sei es im speißeraum oder am strand der depp. Als wir ein lunch packet haben wollten, wurde uns durch einen Mitarbeiter gesagt hier gibt es ja bis 16:00 Essen am pool. Und das war gebäck :-( . Ah und ein Shuttle Bus zum strand wie beschrieben alle 10min fährt auch nicht, sind immer zu Fuß gelaufen. Also ich empfehle das Hotel nicht weiter, schon alleine das die Zimmer überbucht sind und man nur zeit und nerven braucht


Umgebung

6.0

War zentral


Zimmer

6.0

Service

4.0

Putzfrau, Kellner super nett, alles andere wie Rezeption und der höhere rang unhöflich und herablassend


Gastronomie

3.0

Immer das selbe, Kühlung lässt zu wünschen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juni 2019

Side la Grande -- Nein danke

1.0/6

Wir sind seid gestern aus dem La Grande zurück,waren mit einem Kleinkind dort ,8 Monate alt.Wir haben ein Zimmer bekommen aber nur weil mein Bekannter vor Ort nachts um 2 Uhr war...Ich habe eine ganz ganz schlimme Magen Darm Grippe bekommen,.die ich immer noch habe...hatte ich bisher noch nie in der Türkei....Das Zimmer wurde täglich gereinigt was ok war... die Betten grausam,jeden morgen Rückenschmerzen vom feinsten,nachts kaum geschlafen weil wir ein Zimmer hatten wo unten Tag und Nacht Generatoren liefen( da verstand man auf dem Balkon nicht mal sein eigenes Wort ),wir keine Klima anmachen konnten wegen dem Baby,Fenster öffnen bei dem Krach nicht möglich...Wir sind nicht wählerisch,wir sind einfache Leute,aber das Essen ging an manchen Tagen garnicht,ich wusste genau unter welcher Abdeckung welches Essen war....Ich hätte mir mehr Obst gewünscht,wie Erdbeeren,.,,Es gab Kellner die sehr nett waren wie Mehmet und Fatih ganz tolle Kellner !Die Dame an der Rezeption sehr unfreundlich,desweiteren tropfte mir das Wasser als ich an der Rezption stand auf dem Kopf...oben von der Klimaanlage....Die Gästebetreuerin war sehr nett.Das Hotel ist im Zentrum und zum shopping ideal ----ich würde es nicht mehr buchen,eigentlich schade ,aber hab keine Lust anzukommen und woanders hinzumüssen,es waren täglich sehr sehr viele die ausquartiert wurden,einmal sogar war die Polizei dort....Das sind unsere persönlichen Eindrücke vom Hotel gewesen. Bei der Abreise hat man uns versucht mehr WLAn zu berechnen,die hat einfach aufgerundet,ich geb gern Trinkgeld ,aber ich mache das freiwillig und nicht den Betrag einfach aufrunden,fand ich frech.....Noch nicht mal ne gute Heimreise wurde uns gewünscht,die waren froh uns los zu haben,noch nie so erlebt in der Türkei von einer Rezeption !!!! was ich noch hinzufügen muss : als wir das Treffen mit dem Reiseleiter hatten war der erstaunt das wir ein Zimmer haben,er sagte haben Sie wirklich ein Zimmer?? Sagte meine Mutter ja schließlich haben wir ja hier geschlafen......also ohne unseren Bekannten vor Ort hätten wir mit einem 8 monate altem Baby auch kein Zimmer erhalten,denn der Reiseleiter wusste ja scheinbar schon Bescheid,.....


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen,toll zum shoppen,auch viele Bars sind in der Nähe.


Zimmer

2.0

Betten waren total durchgelegen,jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht.


Service

3.0

Kellner waren sehr bemüht.An der Rezption die Dame war sehr unfreundlich.


Gastronomie

2.0

Essen schmeckte uns garnicht, und es war sehr oft kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nancy (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel, wenn die Überbuchung nicht wäre.

5.0/6

Hätten wir nicht bei Ankunft, wegen Überbuchung für 4 Tage umziehen müssen in ein anderes Hotel, wäre der Urlaub perfekt gewesen. Das scheint da gerade ein Dauerzustand zu sein, denn fast jeder der da ankommt hat das Vergnügen. Als Entschädigung hatten wir W-Lan und den Tressor für den gesamten Aufenthalt kostenfrei. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war geräumig und das Essen hat geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Juni 2019

Schlechtes Essen, fünf Tage hintereinander Pute

1.0/6

Eige3ndlich gutes Hotel aber scheinbar wird es runtergewirtschaftet.Wir hatten schon öfters in der Türkei besseren Urlaub erlebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

Juni 2019

Wie immer überbucht !!!!!!

1.0/6

Hotel war wieder überbucht, bin Nachts um 1:30 Uhr mit 2 kleine Kinder angekommen dann meint der an der Rezeption ganz frech, Tja keine Zimmer wir werden mit dem Bus wo anders hingebracht. Meine kleinen wollten nur noch schlafen, das war ihm egal. Bitte tut euch das nicht an ich habe 30 Leute getroffen die auch überbucht wurden, lasst es und bucht ein anderes Hotel, sonst ist wie bei uns der Urlaub schon gelaufen bevor er angefangen hat und wenn man das Hotel bucht ist man eh 3-4 Tage wo anders, also kann man gleich ein anderes Hotel buchen.


Umgebung

1.0

Die Fahrt hat bei uns 1:10 min gedauert ist mit kleinen Kinder Nachts um 00:15 Uhr auch nicht Lustig.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sehr laut die Klimaanlage trausen läuft von 2 Hotels die ganze Nacht sehr Laut.


Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche Essen, und immer kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab 1 Tischtennisplatte


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

Juni 2019

Leider nicht weiterzuempfehlen!

3.0/6

Wir sind mit der gesamten Familie hingeflogen, um einen erholsamen Urlaub zu haben. Direkt beim Check - In haben wir erfahren, dass es überbucht ist und es somit zu einer Umbuchung kommen kann. Letztendlich haben wir zwar Zimmer (3 Stück) bekommen, jedoch nicht die, die wir gebucht haben. Andere Gäste wurden umgebucht und von Hotel zu Hotel geschickt. Daher würde ich keinem empfehlen dieses Hotel bzw. über LMX zu buchen. Grundsätzlich ist das Hotel sehr sauber und hat im Restaurant alles zu bieten, was man sich wünschen kann. Die Kellner sind alle sehr freundlich, die Poolanlage ist auch super und zum Strand gibt es einen Shuttle oder man läuft ca. 7-10 min. Am Strand gibt es meiner Meinung nach nicht ausreichend Liegen für alle Gäste, daher sollte man sehr früh sich welche reservieren. Wie es am Pool ist, können wir nicht sagen, da wir diesen erst am späten Nachmittag aufgesucht haben und es immer Liegen gab.


Umgebung

4.0

Um das Hotel herum findet man überall Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden jedem raten, nicht mit der Reisegesellschaft nach Antalya zum Shoppen zu fahren, da es ein Großraumtaxi gibt, für ca. 70€ hin und zurück. Die Preise in Antalya sind fast wie in Deutschland, die Stadt hat jedoch sehr schöne Ecken, die man sich ansehen kann, wie z.B. die Altstadt!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ok. Wenn man die Sauberkeit betrachtet, ist Potenzial da, jedoch ist es ok. Das Bad könnte etwas besser gereinigt werden. Die Größe der Zimmer ist eher klein und die Klimaanlage funktioniert nach Lust und Laune. Bei Schäden kümmert sich leider kaum jemand darum, auch nachdem man sie gemeldet hat.


Service

1.0

Ich würde hier gerne den Service an der Rezeption hervorheben. Diesen kann ich leider nur als unterirdisch bezeichnen. Das Personal ist komplett unfreundlich und ignoriert jegliche Anmerkungen. Erst nachdem man den Reiseleiter mehrmals eingeschaltet hat, tut sich etwas. Oft kommt die Ausrede sie wären überbucht und es gibt Probleme - was unsere Probleme nicht gelöst hat. Wie bereits erwähnt haben wir nicht die Zimmer bekommen, die wir gebucht hatten. Dann kam hinzu, dass wir hatten kein


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr lecker und der Service super. Was dies angeht, gar keine Mängel.


Sport & Unterhaltung

4.0

es gibt ein Fitnessraum, der ok ist und einen Pool im Haus. Masssage und Hamam Angebote gegen Aufpreis und Abends ein Showprogramm.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

aLEXANDER (61-65)

Juni 2019

im Grossen und ganzen war es ok

2.0/6

Das Hotel an sich ist ok.was uns sehr geärgert hat war der unhöfliche Empfang an der Rezeption.Wir wurden natürlich wie viele andere Gäste wegen Überbuchung für 3 Tage in ein anderes Hotel verfrachtet und der Gipfel der Frechheit war das wir als Familie in unterschiedliche Hotels kommen sollten,was durch meinen Protest dann doch nicht geschah .Ich könnte noch viele andere negative Sachen aufzählen z.B Kleiner Strand , Speisesaal immer überfüllt . Im Bad lagen bei unserer Ankunft Haare auf dem Boden die bei der Abreise dort immer noch waren und im Bett unter dem Bezug das selbe.Wir sind nicht Empfindlich aber für ein so schönes Hotel eine Schande


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel schlechtes Management

3.0/6

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel ,allerdings gehören die Mitarbeiter an der Repzeption geschult mit Freundlichkeit ,Ehrlichkeit das Benehmen wie man Gäste empfängt und verabschiedet gehört meiner Meinung nach dazu ist da leider nicht der Fall gewesen.Essen war super .Die Gäste werden weiterhin massenweise ausquartiert Urlaub sieht da anderst aus


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

3.0

Die Zimmer gehören technisch professionell überprüft Klimaanlage funktionierte Tage lang nicht Regendusche hängt herunter .Betten waren sauber.


Service

2.0

Eher schlecht als recht


Gastronomie

6.0

Das Essen war Mega lecker und vielfältig großen Lob an den Chefkoch und sein Team.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poollandschaft sieht super aus allerdings sehr rutschig große unfallgefahr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Juni 2019

Wer gut Essen möchte, ist hier fehl am Platz!!

4.0/6

Das Hotel liegt genau im Zentrum von Kumköy. Man hat zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und gute Anbindungen. Das Hotel sieht sehr schön aus und ist eigentlich in einem guten Zustand (Eröffnung 2015). Seit 2019 hat sich der Besitzer leider geändert und somit auch viele andere Dinge, wie: - ÜBERBUCHUNG, versuchen jeden Gast in ein anders Hotel zu verfrachten (egal ob man Kinder hat oder nicht) - Internetnutzung gegen Gebühr z.B. (14 Tage p.Gast im Zimmer 15€) - Obst am Pool sowie am Strand kosten, z.B. ein kleines Schälchen 2€ - Kein Eis, auch nicht nach dem Essen - Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich und unkooperativ - Das Essen ist immer das gleiche und schmeckt 0,0 !! Wir haben uns ausschließlich nur vom Frühstück ernährt, denn dies ist ausgiebig. Das essen allgemein ist ne Katastrophe!!! Haben mittags nix gegessen und Abends im Restaurant!! - Die Getränke sind auch das letzte, nach 5 Tagen konnten wie diese nicht mehr trinken


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ganz schön, geräumig und modern eingerichtet.


Service

5.0

Es gibt nette Kellner, aber das Hotelmanagement ist eine Katastrophe


Gastronomie

1.0

Reine Katastrophe


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist super lieb und nett (außer der Chef, der Animation!!) und machen einen guten Job. Vor allen Enes, Aysel, Banu und Abdul Top Top Top, sie sollten sich ein anderes Hotel suchen!!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Juni 2019

Lässt die Überbuchungen!! Dann kommen wir wieder

4.0/6

Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ein ca. 300 Meter Fußweg liegt dazwischen, fährt aber auch in der Zeit von 8 bis 17 uhr ein Shuttle. Dafür liegt es aber mitten im Geschehen. Aus dem Hotel raus schaut man direkt auf die Mall of Side mit einem McDonald's (nette Abwechslung fürs Essen) und aus dem Hotel raus rechts rum läuft man mitten ins Geschehen und kann shoppen bis zum Umfallen. Den Familien mit Kindern kann ich nur ans Herz legen den Kindern Badeschuhe anzuziehen. Zumindest wenn man sich außerhalb des Wassers bewegt. Im gesamten Pool-Bereich ist es leider sehr glatt. Es sind viele viele Leute sowie Kinder gestürzt. Thema Überbuchung: Auch wir waren von der Überbuchung betroffen allerdings nur für 1 Nacht. Kamen ins J'adore Deluxe nach Titrenygöl. Am nächsten Tag haben wir im La Grande unser Familienzimmer bekommen. Sogar ein Upgrade auf ein Fam.-Zimmer mit Verbindungstür mit Meerblick. Außerdem hat man uns das W-Lan kostenlos gegeben und auch den Safe. Vom Reiseleiter Ibrahim haben wir dann noch die Piratenschiff-Fahrt als Entschädigung bekommen (die ich aber nicht empfehlen kann !!!). Die Rezeption war zu uns jetzt eigentlich freundlich. Natürlich hat man gemerkt dass sie gestresst waren durch die ganzen wütenden Gäste die von der Überbuchung betroffen waren. Die bekommen ja schließlich den Mist ab den der Manager verzapft. Einen Kofferboy gibt es auch, Auch der war freundlich. Das Animationsteam war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders Osman (das Oberhaupt von den Animateuren) hat uns sehr oft zum lachen gebracht. NUR aufgrund der Überbuchungen (da es auch täglich zu diesen Vorfällen kam /hat man in der Lobby mitbekommen) empfehle ich das Hotel nicht weiter. ANSONSTEN WAREN WIR ZUFRIEDEN. Pools: Ausreichend vorhanden. Insgesamt sind es 4 pools. So nun zu den Kellnern im Restaurant: Ich habe noch nie so unfähige Leute auf einem Haufen gesehen bis auf eine Ausnahme den ich hier besonders hervor heben möchte: FATIH GÖK! Ein absolut netter und klasse Kellner der einem das Gefühl gibt GAST zu sein. Wer schön entspannt Essen möchte setzt sich in "seinen" Bereich und honoriert diese Arbeit auch mit einem Trinkgeld auch gerne. Die anderen kann man echt vergessen. Zum Essen: Es wiederholt sich viel. Aber trotzdem ist eigentlich für jeden was dabei. Im Außenbereich gibt es auch einen Grill. A-la-carte wurde uns jetzt nur chinesisch angeboten was kostenlos ist und man Anspruch drauf hat 1 x pro Woche. Dh. Bei 2 Wochen-Aufenthalt auch 2 x a-la-carte. Das Essen war lecker. Das Sushi habe ich aber nicht probiert sodass ich dazu natürlich auch nix sagen kann. Spa-Bereich: Super nett und sauber. Habe 3 Hamam und Massage-termine gehabt und war danach tiefen entspannt. Hier muss man dann auch die Handtücher für an den Pool holen. Alles in allem hatten wir echt schöne 2 Wochen. Würden aber dieses Hotel nur nochmal buchen, sofern man dass mit diesen Massen-Überbuchungen in den Griff bekommt.


Umgebung

6.0

Ca. 1 std vom Flughafen Antalya entfernt. Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ca 300 Meter zu Fuß oder mit dem Shuttle der alle 10 Minuten in der Zeit von 8 bis 17 uhr fährt. Shopping-möglichkeiten ohne Ende in Hotel-Nähr Mall of Side direkt gegenüber.


Zimmer

5.0

Das Zimmer an sich war toll. Auch die Einrichtungsmöbel waren ok. Natürlich nicht hoch modern und neu aber für den Zweck völlig ausreichend. An den Putzfrauen müsste man aber arbeiten. Natürlich haben diese das Zimmer "gereinigt". Je nachdem was man so darunter versteht. Wir hatten ja das Fam.-zimmer mit Meerblick und Glas-geländer. Dieses wurde in den 14 Tagen nicht 1 mal gereinigt und war völlig verschmiert. Für ein 5 Sterne Hotel muss das meiner Meinung nach aber anders laufen.


Service

5.0

Rezeption war in unserm Fall freundlich. Animateure stets freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen = ausbaufähig Spa-bereich freundlich Kellner: keiner bis auf Fatih (bester Mann) !!!!! Meine Sternenanzahl ist außerordentlich ihm und den Animateuren geschuldet!!!!


Gastronomie

5.0

Nicht viel Abwechslung aber eigentlich für jeden was dabei. Den Nachtisch sollte man immer und unbedingt probieren. Sehr lecker .... Lediglich an der Kühlung sollte man arbeiten. Sodass auch der Magen der Gäste verschont bleibt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bars, Restaurants, Shopping-möglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Wellness-angebote gibt es ausreichend und sind auch gut. Fitness gab es von Animateuren sowohl im Wasser als auch auf der Show Bühne außerhalb des Wassers. Von Wassergymnasitik bis Waterpolo bis hin zum Schießen oder Dart. Es war alles mal mit dabei. Die Animateure haben sich wirklich immer was einfallen lassen. Es gab sogar 2 mal Schaum-party. Die Abend-animation war auch sehr abwechslungsreich. Von Akrobatik bis h


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Juni 2019

Wer hier noch bucht, ist selbst Schuld!!!

1.0/6

Das Management vom La Grande ist der absolute Hammer. Verkauft jeweils 50% des Kontingents an 6 Veranstalter. Diese Rechnung geht natürlich nicht auf. Wir hatten bereits im September '18 für Juni '19 gebucht. Im La Grande angekommen ist es wie Roulette spielen, ob man ein Zimmer bekommt oder nicht. Wir kamen mit 2 kleinen Kindern abends natürlich total müde um 21.30 Uhr an, füllten wie alle anderen auch die Anmeldung aus und wurden dann zum "Abendessen" geschickt. Dieses hätte aus ein paar vertrockneten Obst und in Öl schwimmenden Gemüseresten bestanden. Also gingen wir ohne Essen wieder zur Rezeption und uns wurde sehr unfreundlich um nicht zu sagen beleidigend gesagt, das wir in ein anderes Hotel müssen, weil keine Zimmer da sind. Dies passiert ca 80% der Gäste. Wir haben uns fürs River & Lake in Side Titreyengöl entschieden, welches bis auf die Lage 100% mehr bietet als das La Grande.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nati (31-35)

Juni 2019

Keine 5 sterne eher ein 3 sterne hHotel otel

2.0/6

Das Hotel hat keine 5 sterne verdient !Außen hui und innen pfui! An der Rezeption wird man unfreundlich empfangen und wen man Probleme hat wird wann einfach belächelt und es hat sie nicht wirklich interessiert !Die Zimmer Reinigung war ok wen man den Damen Trinkgeld da gelassen hat haben die sich dann mehr bemüht und ordentlicher sauber gemacht so war das leider auch am Strand wenn man nach 9 uhr Kamm hat man leider keine liegen mehr bekommen es sei den mann hat dort gutes Trinkgeld gelassen dann wurden die Liegen für den ganzen Aufenthalt reserviert ! Das essen war reine KATASTROPHE jeden tag das selbe und geschmacklich war es furchtbar selbst wen man es selbst nach gewürzt hat .Die Kelllner muss ich sagen waren sehr bemüht und sehr nett ... Der kinderpool war sehr kalt so dass sich die Kinder nicht lange dort aufhalten konnten !


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jolanta (36-40)

Juni 2019

Nie wieder La Grande!!!Lieber paar Euro mehr

1.0/6

Unser schlechteste Urlaub. Rezeption eine Katastrophe. Eiskalt und unfreundlich. Wir waren zwei Familien und leider unsere Freunde wurden ausqarrtiert in ein anderes Hotel was auch schon voll war. Internet sehr teuer und pro Gerät. Dazu noch Safe. Für 8 Tage habe ich 64 € bezahlt. Ab 23 Uhr Getränke muss man zahlen.Eis für kinder auch und tagsüber Obst. Nur 1 Tagescoctail inclusive,den Rest muss man auch zahlen. Also gleich ein Paar hundert Euro mehr rechnen als Buchungspreis !!!!! Keine Liegen am Pool ab 6 Uhr in der früh!!! Genau das selbe am Strand. Viel zu kleiner Abschnitt für so ein grosses Hotel. Wir waren schon mehrmals in der Türkei und waren immer begeistert bis auf La Grande....also keine Empfehlung!!!


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut. Alles in der Nähe. Vom Flughafen nur 45 Minuten


Zimmer

2.0

Unser Zimmer war nicht gut. Sehr abgenutzt. Boden teilweise kaputt. Lampe im Flur defekt. Sauberkeit schlecht. Nur Oberflächig. Wir hatten Zimmer unten mit Terasse und da waren ständig Katzen und lagen uf den polstermöbel i machten pipi


Service

3.0

Ausser Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animationsteam grotten schlecht. Total lustlos. Saßen am meisten nur neben den älteren Deutsche Damen. Nur der Man am Abend auf der Bühne richtig super


Gastronomie

5.0

Essen hat uns allen sehr geschmeckt. Getränke wurden zum Tisch gebracht. Tische immer sauber. Tischdecken sofort gewechselt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu kleine Anlage füt so viele Leute . Nur Tischtennis und Dart.Alles sehr eng


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2019

Für uns ein durchschnittliches Hotel

4.0/6

Die Zimmer waren sauber, Poolanlage ist toll leider sehr sehr viel Chlor , Personal inkl. Animation super freundlich. Essen war ok. Wir wurden satt, leider fast ausschließlich nur Geglügelfleisch. An einem Tag war aber sehr super mit Meeresfrüchtesalate usw. Am türkischen Abend gab es auch mal Kalb oder Rind, leider können sie dort kein Döner schneiden, war dick wie ein Stück Steak : )) Shoppingmöglichkeiten ohne Ende, leider sind die Preise trotz handeln sehr sehr gestiegen im Vergleich zu den Vorjahren. Alles in allem hatten wir aber einen angenehmen Urlaub.


Umgebung

6.0

Mitten drin. super zum shoppen, kurzer Weg zum Meer


Zimmer

6.0

bekamen sofort noch ein extra Bett für unsere zweite Tochter, Zimmer wurde immer gemacht wenn man den cleanupbutton betätigte


Service

6.0

Es waren alle super nett Und wir haben nicht "geschmiert" Haben immer einen Platz (8 Personen waren wir) bekommen


Gastronomie

4.0

Essen war ok, das Kinderbüffet war sehr sehr einseitig und es gab fast nur Geflügelfleisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist toll, feiner Sandstrand am Meer, Pool leider sehr sehr Chlorhaltig und dieser Kampf um Liegen ist einfach scheisse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilhelm (56-60)

Juni 2019

Kein Empfehlungswert

3.0/6

Eine große Enttäuschung. Hotel selber war in Ordnung . Essen nicht Abwechslungsreich. Jeden Tag Geflügel und Fisch. Im Strand Bar das Gleiche. Zimmer Aufräumung ganz schlecht. Langweilige Animation. Stand Unterhaltungen gab es gar nicht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

Hotel nicht zu empfehlen

2.0/6

ein Lotteriespiel sein gebuchtes Zimmer zu bekommen, komplett überbucht. Hotel nicht wirklich sauber, alles nur oberflächlich gereinigt. Poolbereich spiegelglatt, keine Chancen Liegen zu bekommen außer man steht um 5 Uhr auf. Essen nur mittelmäßig.


Umgebung

5.0

ca eine Stunde vom Flughafen entfernt Strand gut zu erreichen zu Fuß oder auch mit Shuttle Bus vom Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.


Zimmer

3.0

auf den ersten Blick gut, wird aber nur oberflächlich gereinigt. Die Dusche hatte keine Tür mehr, womit das Bad nach dem duschen komplett nass war ,Badzubehör wie zB Kosmetikeimer sehr schmutzig. Balkonmöbel kaputt und abgenutzt. Bett sehr unbequem. Zimmer sehr hellhörig.


Service

2.0

Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich. Kellner bis auf 2-3 ausnahmen nur auf Trinkgeld aus.


Gastronomie

2.0

Essen sehr eintönig, es gab 2 Wochen lang fast immer die gleiche Auswahl. Im Restaurant ist es sehr eng und auch sehr laut. Keine gemütliche Atmosphäre. Tischdecken und Stuhlkissen voller Flecken.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolbereich spiegelglatt. Fast jeden Tag ist jemand schlimm gestürzt. Oft musste sogar der Krankenwagen kommen. Keine Chanen auf Liegen am Pool wie auch am Strand. Ab ca 6 Uhr alles komplett reserviert.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bahar (31-35)

Juni 2019

Familienurlaub

5.0/6

Kleine Hotelanlage super schöner flach abfallender Sandstrand allerdings besteht die Gefahr wenn das Hotel ausgebucht ist das man in ein anderes Hotel weitergeleitet wird habe paar Fälle mitbekommen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Juni 2019

Preis-Leistung ok, aber restlos überbucht

4.0/6

Das Hotel an sich ist völlig ok. WENN man denn überhaupt dorthin kommt!Restlos überbucht,Urlauber werden zuhauf in andere Hotels verfrachtet,unabhängig davon,ob man schriftliche Bestätigungen vom Reiseveranstalter hat oder nicht.Das Management also schlecht oder es steckt Kalkül dahinter.Das Essen ist gut,der Strandbereich ebenfalls,leider für die Anzahl von Gästen zu klein,ab 10 Uhr keine Chance auf einen Platz dort.Liegen am Pool ab ca. 6 Uhr komplett reserviert,unfassbar.Unsere Reinigungsdame hatte leider wohl etwas wenig Zeit,für mich war es ok,andere würden sich wahrscheinlich tierisch aufregen.Das Personal ist sehr freundlich,es kommt eben immer ein wenig auf einen selbst an...besonders bedanken möchte ich mich bei unserem "Service-Engel" AYSE D.,die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Ein ganz ganz herzlicher Mensch,die auch in manch stressiger Situation stets ein Lächeln auf den Lippen hatte.


Umgebung

6.0

Mitten im Zentrum Kumköy/Evrenseki,rechts und links Einkaufsmöglichkeiten,der Weg zum Strand zu Fuß ca. 5 Minuten,Shuttle fährt ebenfalls ständig


Zimmer

4.0

Gute Ausstattung,etwas abgewohnt,aber völlig ok.


Service

4.0

Wie bereits erwähnt,ein besonderes Dankeschön an unseren "Sevice-Engel" AYSE D..


Gastronomie

4.0

Essen war für jeden etwas dabei,etwas chaotisch die langen Schlangen davor.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

Hotel an sich sehr schön, aber aufpassen überbucht

4.0/6

Erster Eindruck konnte sich nicht lange einprägen, da wir direkt nach der Anreise in ein anderes Hotel gebracht wurden, da das Hotel überbucht war. Als wir nach 2 Tagen dann wieder in das La Grande umziehen konnten waren wir sehr zufrieden. Schöner Pool, nettes Personal, aber zu wenig Liegen.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen braucht man knapp eine Stunde, was okay ist. Direkt vor dem Hotel ist die "Mall of Side", welche sich sehr gut zum Einkaufen eignet und man nicht beim Vorbeigehen an den Läden von den Verkäufern angequatscht wird, so wie es auf der Straße üblich ist. Außerdem ist vor dem Hotel ein großer Bazar der günstige Preise hat.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Badezimmer ebenfalls sehr sauber und modern z.B. mit Regendusche. Leider wurde das Badezimmer in den 5 Tagen, wo wir da waren nicht bzw. nicht gründlich gesäubert.


Service

2.0

Rezeption nicht konfliktfähig. (Besonders der Manager) achtet nicht auf Zufriedenheit der Gäste. Man merkt, dass er überfordert/ genervt ist.


Gastronomie

4.0

Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Haben Spaß am Beruf, Tischdecken und Besteck werden nach jedem Gast gewechselt. Essen war okay, aber es gab oftmals dasselbe, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Andere Gäste gaben aber an, dass sie nur auswärts essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt jeden Tag mehrere Angebote durch die Animateure z.B. Wasserball, Wassergymnastik etc. woran man aber nicht teilnehmen muss und auch nicht durch diese Angebote gestört wird.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

regina (56-60)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

Hände weg von diesem Hotel, es wird bewusst Überbucht und die Gäste werden in billigen Absteigen untergebracht. Das Personal ist total Überfordert mit dieser Situation. Nach 12 Stunden warte Zeit in der Hotellobby ohne All inklusive Leistungen kann ich nur sagen das schlechteste Hotel was wir seit 30 Jahren in der Türkei hatten


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

hatten Meerblick gebucht, bekommen haben wir nach 14 Stunden Zimmer mit Blick auf Müllkippe


Service

1.0

Unfreundliches Personal


Gastronomie

1.0

es gab Spagetti und pommes reichlich /


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emilia (66-70)

Juni 2019

Rentnerin

4.0/6

Zu wenig Plätze am Strand.Bei die Abreise sehr Unfreundlich.Alles andere war sehr schön.Ich würde das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juni 2019

Eine Enttäuschung!

1.0/6

Einfach eine Enttäuschung! Nicht zu empfehlen. 5* nicht wert. Schlechtes Restaurant. Unfreundliches Personal. Kein vernünftiges Klimagerät und und und ... Was fällt mir als Positives ein? Die Animation und der Poolbereich waren gut.


Umgebung

4.0

- Am Anreisetag hat man uns begrüßt (sehr unfreundlich) und uns mitgeteilt, dass unser Hotel voll wäre und wir in ein anderes Hotel ziehen müssten. Die Anreise war nachts, sodass alle gestresst, durchgeschwitzt und nicht ausgeschlafen waren. Das hat dazu geführt, dass die Laune nicht besser wurde. Aber wir haben uns damit erst mal abgefunden. Kurze Zeit später sollten wir doch nicht umziehen und doch bleiben können. 2 Min. später kam ein anderer Kollege und sagte uns, dass das Hotel (wohin wir z


Zimmer

3.0

- Familienzimmer - Im Zimmer selbst, sind wir nicht schlau geworden aus der Klimaanlage. Diese kann man nicht einstellen. Sie wird wohl "zentral" gesteuert und kühlt nicht wirklich (im Elternzimmer). Im Nebenzimmer (Kinderzimmer) hat diese jedoch auf Höchstleistung gekühlt, sodass die Kinder im Kühlschrank geschlafen haben. Ohne Klimaanlage ließ es sich leider nicht aushalten. - Wie in den meisten 5* Hotels üblich, ist WLAN im Zimmer kostenlos und für alle Geräte zugänglich. Jedoch nicht im La G


Service

2.0

- Es gibt einen Shuttle zum Strand, der lt. Angabe alle 10 Min. fährt. Aber das ist nur die Theorie. 20-30 Min. Wartezeit sind üblich.


Gastronomie

2.0

- In der Lobby hat man wohl aus Spargründen auf's Kühlen verzichtet oder nur zwischendurch mal gekühlt. Im Restaurant war es vor allem Abends sehr warm und auch da hat man auf die Klimaanlage verzichtet, obwohl diese vorhanden ist! - Das Hotel ist nicht klein, jedoch die Auswahl im Restaurant schon! Nach der Auswahl bzw. Vielfalt nach zu beurteilen, hat das Hotel nicht mal 3* verdient. Die Auswahl war wirklich sehr klein und die meisten "Gerichte" wiederholten sich täglich. Das Kindermenü gab es


Sport & Unterhaltung

4.0

- Am Pool war es sehr rutschig! Wir selbst und viele andere Gäste sind ständig ausgerutscht. Es lagen wohl Antirutschmatten, jedoch viel zu wenig, sodass es weiterhin genug Ausrutschmöglichkeiten gab.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Eko (36-40)

Juni 2019

Unschlagbarer Preis sehr gut

5.0/6

als Stamm Gast fühle ich mich in diesem Hotel sehr Wohl Unschlagbarer Preis ein sauberes gemütliches Hotel es ist sehr Zentral zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuss oder man fährt mit dem Schuttel Service es ist kein Luxus Hotel aber alles was ein 5 Sterne braucht ist hier auch vorhanden wer Luxus sucht muss halt mehr in die Tasche greifen


Umgebung

6.0

Spitzen Lage


Zimmer

5.0

alles was man braucht hat man Internet und Safe sind Kostenpflichtig


Service

5.0

Danke an das nette Personal


Gastronomie

5.0

für denn Preis Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

im Hotel und Umgebung wird vieles angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathie (36-40)

Juni 2019

Zimmer bekommen, Preis-Leistung ok

4.0/6

Wir haben trotz der ständigen Überbuchungen glücklicherweise ein Zimmer bekommen. Für den Preis den wir bezahlt haben war der Urlaub vollkommen in Ordnung. Das Essen ist geschmacksache, irgend etwas findet man immer um satt zu werden


Umgebung

5.0

Zentral gelegen an der Mall of Side. Zum Strand ist es ein Stück zu laufen, es fährt jedoch auch ein Shuttlebus.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Pools in der 4. Etage. Das Zimmer war nett eingerichtet und wurde regelmäßig gereinigt. Die Lautstärke war der Hotelbelegung angemessen. Dadurch, dass das Hotel total ausgebucht war, sind halt leider öfters Leute am Zimmer vorbeigelaufen, die lauter waren.


Service

4.0

Der Service im Restaurant und vom Reinigungspersonal waren zufriedenstellend.


Gastronomie

3.0

Es gab verschiedene Speisen, die sich in der Folge schon häufiger wiederholten. Es war jedoch ausreichend um satt zu werden


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

Juni 2019

Gutes Hotel wenn man ein Zimmer Bekommt

5.0/6

Hallo . Erstmal das Negative es ist reine Glücksache ein gebuchtes Zimmer zu bekommen. Deshalb sollte man sich wirklich überlegen das Hotel zu buchen . Am Tag wurdenn 20-30 Leute in andere Hotels untergebracht !!!!!!!! Mich hat es zwar nicht getroffen da ich glück hatte und gegen einen Aufpreis bzw., ein bisschen Handgeld ein größeres und besseres Zimmer bekommen habe. Aber wie gesagt es ist reines Glücksspiel . Ansonsten ist das Hotel Okay und die lage ist fast nicht zu schlagen . dadurch das es extrem voll war mustte man um 6 ne liege am pool belegen ansonsten wäre nichts frei gewesen . Strand sollte man nicht später wie 9.00 -9.30 sein ansonsten ist dort das selbe Spiel .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Giancarlo (26-30)

Juni 2019

Abzockerei

1.0/6

Wo soll ich Anfang wir kamen um 2 Uhr nachts an mit 2 bebys und 9 Erwachsene sie wollten uns in ein billig hotel sehr weit weg bringen weil es ausgebucht ist. Das machen sie mit 90 Prozent der Gäste eine frechheit. Passt auf das hotel ist ausgebucht sie bring euch woanders hin nach 3 Tagen im bilig hotel und mega Stress kamen wir Dan in das side la grade. Und der nächste Schock ließ net lang warten. Personal sehr unfreundlich. Das Essen sehr schlecht immer das gleiche Essen keine 5 Sterne wert. Zimmer wird nur sehr schlecht geputzt. WLAN kostet Geld ich kann das hotel echt net empfehlen wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und ich war noch nie so unzufrieden das ist hier reine Abzockerei. Bucht woanders


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir waren zum zweiten mal in der Anlage und waren wirklich begeistert von Personal und Service war alles in Ordnung Sauberkeit im Zimmer Kelner immer źuvorkommet wir kommen wieder ein ganz besonderen Gruß an denn ali unser bester Freund Strand Boy der beste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel. Leider total überbucht

6.0/6

Das Hotel ist gewollt total überbucht. Es wurden täglich Gäste in andere Hotels geschickt weil keine Zimmer mehr frei waren


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Größe ist ausreichend. Es gibt ein großes Doppelbett und im Bad eine Regendusche


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Im Hotel, am Strand, sowie in den Restaurants


Gastronomie

6.0

Essen ist reichlich und lecker. Es wird immer nachgefüllt. Wer hier nichts findet ist selber Schuld


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiderose genannt Heidi (70 >)

Juni 2019

Ein gelungener Geburtstagsurlaub

6.0/6

Es ist ein schönes gepflegtes Hotel. Ich war jetzt zum 6. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut, man ist mittendrin.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde. Geschäfte ohne Ende.


Zimmer

6.0

Ich hatte wie immer ein Doppelzimmer im sechsten Stock. Es war zweckmäßig und modern ausgestattet. Badutensilien, Wasserkocher etc. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Fruchtsaft bestückt. Die Matratzen waren sehr bequem. Meine Putzfee war super gut.


Service

6.0

Das Personal - ohne Ausnahme - sehr aufmerksam und freundlich. Der Tisch war immer sauber eingedeckt. Danke an Sahin, Tolga und all die anderen. Ihr seid wunderbar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab des öfteren Themenabende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam unter der Leitung von Osman sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Drea (51-55)

Juni 2019

Leider nie wieder das Hotel!

3.0/6

Ankunft im Hotel , und dann kam es dicke , es war überbucht obwohl wir 2 Doppelzimmer im November gebucht hatten . Sollten in ein anderes Hotel , ne ne Diskussion ohne Ende !!!! Dann würde uns ein Familienzimmer angeboten . Das Hotel nie wieder . Wir waren nicht die einzigen die umquartiert werden sollten . Das Personal war sehr nett , essen na ja , nix Türkisch , ab 10:00 war das Büfett leer , Toaster aus . 23:00 Uhr war die Bar zu , wlan kostet genau wie der Safe . Handtücher vom Strand nach 19:00 Uhr abgeben kann man vergessen , der Spa ist dann zu . Ich buche da nie wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2019

Nie wieder La Grande

2.0/6

Bin meiner Familie nachgereist, war daher vorgewarnt; Freches Personal an der Rezeption, Hotel komplett überbucht; teilweise hat man die Gäste einen halben Tag warten lassen, bis Ihnen mitgeteilt wurde , dass sie in ein anderes Hotel gebracht werden; All inclusive eine Farce, da viele Angebote extra bezahlt werden müssen; gefährliche Wege rund um die Poolanlage, vor allem für Kinder; nach meiner Abreise sollte meine Familie wieder in ein anderes Zimmer umziehen, hat dann aber lieber den Weg in ein anderes Hotel auf sich genommen und es nicht bereut


Umgebung

4.0

Einige gute Restaurants, shopping und Strand fußläufig zu errreichen


Zimmer

3.0

Nicht mehr die besten


Service

2.0

Rezeption komplett überfordert, Zusagen werden nicht eingehalten, Alleinstehende Frauen mit Kindern wurden teilweise recht rüpelhaft angesprochen


Gastronomie

3.0

Frühstück war ab 9:30 kaum noch vorhanden, geschweige dass nachgefüllt wurde; Spätaufsteherfrühstück war indiskutabel; Rest wurde nicht getestet, sind dann lieber in Kumköy Essen gegangen


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage okay, bis auf die gefährlich glatten Steinplatten rund um den Pool; wellness und Spa musste anders als in anderen All inclusive Hotels extra bezahlt werden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Akin (41-45)

Juni 2019

Ich werde nicht mehr dort buchen

3.0/6

Hotel war überfüllt . Habe mich nicht so wohl Gefühl . Sauberkeit war wünschenswert. Service Personal war nett. Viel Müll in der Umgebung keine grün


Umgebung

3.0

Eine Stunde zum Hotel Keine Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

3.0

Zimmer war nicht sauber Sonst ok


Service

5.0

Personal war freundlich


Gastronomie

4.0

Essen war zahlreich aber nicht alles hat geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war gut sonst müsste Mann für Wellness und spa bezahlen und für den Preis für spa zu viel


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mia (56-60)

Juni 2019

Horror Urlaub

1.0/6

Dunkles, nach katzenurin riechendes hotel, überbucht und man versucht die Gäste in billigen hotels unterzubringen. Die größte Enttäuschung nach vielen Jahren türkeiurlaub. Eigentlich möchte ich mich nicht weiter dazu äußern, Finger an alle die das buchen möchten, es gibt viel bessere hotels in der Umgebung.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Verwohnt


Service

1.0

Sehr unfreundliches Personal


Gastronomie

1.0

Lange schlangen und immer das gleiche essen, Pommes und Spagetti


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ayse (51-55)

Juni 2019

Gut

4.0/6

War zu Frieden essen war ok,Sauberkeit in den Zimmer könnte besser sein .Anlage ist zu klein Strandabschnitt zu klein ,strandbar könnte besser sein


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vincenzo (66-70)

Juni 2019

Super Lage Hotel gut aber kein 5 Sterne Hotel

4.0/6

Sehr gute Lage. Sauber, essen zu wenig abwechslung, Receptionpersonal zu wenig fachkenntinsse und nicht sehr freundlich.Internet drotz gebühren sehr schwach im Zimmer nicht immer Wifi. Kein 5 sterne Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Durch permanente Überbuchung nicht zu empfehlen

1.0/6

leider kann ich dem Hotel nur eine schlechte Bewertung geben, da es in betrügerischer Weise permament überbucht.Nachdem ich dann ein Zimmer dort hatte, war das Hotel für mich ganz ok aber mir gingen 4 Tage des Urlaubs komplett verloren.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dilek (19-25)

Juni 2019

Top

5.0/6

Gemütliches Hotel, zum entspannen super. Sauber und sehr unterhaltsames Animation Vorallem für Kinder. Besonders gut hat mir die Freundlichkeit der Animateure gefallen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arzu (26-30)

Juni 2019

Zufrieden

5.0/6

Super sauberes Hotel👍🏻 Die Anlage ist für die Anzahl der Menschen zu klein. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub und super viel spaß😁😁 Einen großen Dank an das Animationsteam... sie waren einfach spitze👍🏻 Haben super viel spaß gehabt mit denen und viel gelacht... würde dieses Hotel gerne wieder besuchen👍🏻👍🏻


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationstean ist super👍🏻👍🏻😅


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarina (31-35)

Juni 2019

Nie nie wieder

2.0/6

Dreckig unfreundliches Personal an der repzeption überbucht essen wiederlich Nie wieder werde ich dieses Hotel betreten


Umgebung

3.0

Ganz o. k. wie üblich


Zimmer

4.0

Also die Familienzimmer sind ganz in Ordnung aber auch nicht mehr die neuesten


Service

1.0

Also das Personal an der Rezeption war steht unfreundlich kein Deutsch sehr schlecht englisch überhaupt nicht hilfsbereit überhaupt nicht kooperativ ging überhaupt nicht auf die Wünsche ein


Gastronomie

3.0

Also das Essen war so lala nicht top könnte Mann aber essen und die Kellner waren super die haben sich richtig bemüht


Sport & Unterhaltung

3.0

Jeden Tag das selbe aber die Animateure waren prima


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

Juni 2019

Superlage aber kein 5 Sterne Hotel

4.0/6

Kaum angekommen teilte uns mit hotel war ausgebucht drotz früh buchung. Mussten 17km weiter in ein abderes hotel. Und bach paar tg zurück.mit kinder etwas anstrengebd ao stellte ich mir nicht meine ferien vor.Sehr gute Lage. Sauber. Essen kann mehr abwechslungsreicher sein. Receptionpersonal könnte freundlichersein. Arzt im hotel spricht kein Deutsch und fast kein Englisch. Zum übersetzten musste ich rauf und runter nachen von der reception und im arzt zimmer. Kein perdonal kam mit zum übersertzen.kein 5 sterne hotel.


Umgebung

6.0

Vom flughafen ca. 45min aber umgebung super lage.


Zimmer

4.0

Mit kleine familie eher etwas zu klein.


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Gartenanlage
Sonstiges
Pool
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Lobby
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Lobby
Lobby
Pool
Zimmer
Außenansicht
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer