Side La Grande Resort & Spa

Side La Grande Resort & Spa

Ort: Side - Kumköy

68%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.5
Service
4.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Moritz (41-45)

Oktober 2019

Absichtliche Überbuchungsmasche ohne Service

1.0/6

Überbuchtes Hotel mit vielen unzufriedenen Gästen. Unfreundliche Rezeption mit Platzkapazitätsmängeln in allen Bereichen.


Umgebung

2.0

Die Lage vom Hotel ist in zweiter Reihe und direkt an der Einkaufsstraße in Kumkoy. Von beiden Nachbarhotels wird man beschallt. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca 60 Minuten mit absichtlichem Zwischenstopp bei einen Stopp als Touristenfalle um dort den Umsatz anzukurbeln. Stoppdauer je nach Fahrgästen 10 - 20 ,Minuten.


Zimmer

1.0

Als offensichtliche Masche des Hotels ist die Vergabe nichtgebuchter Zimmer bei 2-Raum Zimmern. Hier ist das Hotel überbucht und der Gast erhält nach Tagen nur bei hartnäckiger Nachfrage sein gebrauchtes und auch teurer bezahltes Zimmer. Einige Gäste wurden sogar im Shuttlebus umgebucht und sind in eine 3 Sterne Unterkunft gekommen was zu täglichen Tumulten an der Rezeption führte. Die Zimmer im Hotel weisen einen sehr hohen Abnutzungsgrad auf. Zwischenzeitlich / 8 -24 h gab es kein Wasser, was


Service

2.0

Service meist nur auf Nachfrage. Positive Ausnahme ist der Zimmerreinigungsservice. Man merkt das das Management satt ist was sich auf sämtliche Bereiche wiederspiegelt. Die Tatsache das keiner von uns eine Bewertung vom Hotel haben wollte spricht auch sich.


Gastronomie

5.0

Positiver Lichtblick des Hotels . Tolle Auswahl, keine Magenprobleme.


Sport & Unterhaltung

3.0

Auf Grund der Menschenmassen war eine Nutzung nur eingeschränkt möglich. Die Animation war für ein fünf Sterne Hotel lieblos und arm an Ideen. Also auch hier 08/15 und satt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Oktober 2019

Wenn sie ein Zimmer bekommen !!! Alles super

4.0/6

Also wenn man ein Zimmer bekommt........! Ist das Hotel echt in Ordnung das Essen ist reichhaltig und auch der Service ist in Ordnung die Zimmer sind schön angeordnet und es ist alles sauber. Die Strand Bar und der Strand ist ok ! Kleiner Mangel sind die Anzahl der liegen! Trotzdem wenn man ein Zimmer bekommt ein echt tolles Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wenn Vorhand


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Oktober 2019

Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, sehr laut

3.0/6

Statt DZ bekamen wir ein 4 Bettzimmer. Das Zimmer 3122 soweit sauber, Badbeleuchtung am Spiegel hing herunter. Der Balkon konnte nicht genutzt werden wegen zu lauter Geräusche vom gegenüber liegenenden Hotel (Klimaanlagen) Das Hotel hat einen viel zu kleinen Strandbereich für die vielen Gäste!


Umgebung

4.0

Transfer ca. 1 Stunde


Zimmer

4.0

Geraeuschkulisse stark, konnten die Balkontuer nicht offen lassen


Service

4.0

Personal freundlich


Gastronomie

3.0

Essen gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

NaIn (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel für wenig Geld.

4.0/6

Wir haben Zimmer sofort bekommen. Bei Ankunft war Personal sehr freundlich und Service auch super. Getränke kriegt man sogar zum Frühstück gebracht. Alles sauber. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Natürlich es gibt paar Macken aber Preis Leistung Verhältnis stimmt.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten nur paar Schritte von Hotel entfernt.


Zimmer

4.0

Sauber aber schon Renovierungsbedürftig. Licht in Bad flackert. Kühlschrank brummt. Aber das ist alles nur Kleinigkeiten.


Service

6.0

Super. Sehr nett und alle sprechen Deutsch. Auch ohne Trinkgeld wird man immer und sofort bedient.


Gastronomie

5.0

Lecker. Genug Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mathias (46-50)

Oktober 2019

Ein Blender-Hotel

2.0/6

Leider wird dieses Hotel von Seiten des Managements und der Reiseveranstalter, welche Reisen in dieses Hotel anbieten, benutzt, um Gästen einen unschönen Urlaub anzugedeihen. Leider sind sowohl die Gäste und Reiseveranstalter die Verlierer. So verspielt man Vertrauen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, nach Ankunft wurde uns gesagt, entweder ein Familienzimmer mit nur 1 Balkon und ohne Poolblick oder ein 3 Sterne Hotel(Miami Beach). Die Zimmer sind sehr abgewohnt, 2 Tage hatten wir ab 17 Uhr kein Wasser mehr.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Alkoholische Getränke gab es nur bis 23 Uhr, etwa eine halbe Stunde vorher gab es nur noch Plastebecher. Das Bier war schal, die Mixgetränke ungenießbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Strandabschnitt war weit entfernt vom Hotel, ab 9 Uhr waren alle Liegen am Strand und Pool belegt, da nicht ausreichend vorhanden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brian (19-25)

Oktober 2019

Ein Zimmer zu bekommen ist Glücksspiel.

3.0/6

Haben 2 Tage nur diskutiert mit der Rezeption und nach 2 Tagen ständiger Diskussion ein Zimmer bekommen. Wurden in einem 500 m weit entfernten 3 Sterne Hotel untergebracht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Viktor (31-35)

Oktober 2019

Für das Geld war es ok.

4.0/6

Das Hotel ist überbucht. Das Personal an der Rezeption ist total frech, die meisten Gäste werden in ein anderes 3 Sterne Hotel umgebucht. In Wirklichkeit haben die immer freie Zimmer, wenn man den Geld anbietet bekommt man ein Zimmer. So war es bei uns auch. Wir sind mit 6 Personen angereist und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Erst haben die gesagt es gibt keine Zimmer und wir müssen in ein anderes Hotel gehen, als ich den 20 euro geben habe haben wir nur 1 Zimmer für 6 Personen bekommen (4 Erwachsene und 2 Kinder) erst am 3 Tag, haben wir ein weiteres Zimmer bekommen. Unsere Freunde mussten auch erst Geld geben damit die ein Zimmer bekommen. Alle die wir dort kennen gelernt haben hatten das selbe Problem. In der Zeit war sogar die Bild und das RTL Team in dem Hotel und hat das ganze gefilmt. Ich war schon oft in der Türkei so eine abzocke habe ich nicht erlebt.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, Strand ist super, nur viel zu wenig Liegen. Mann muss um 7 UHR aufstehen und liegen reservieren. Um 9 UHR sind alle liegen belegt. Das war sehr ärgerlich. Sonst kann man gut in der Nähe shoppen.


Zimmer

4.0

Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer. sonst war das Zimmer ok, bisschen klein.


Service

1.0

Service ist ein Fremdwort. Bis auf zwei Kellner, waren alle Mitarbeiter frech genervt und aggressiv. Egal welche Nationalität russen deutche polen türken die sind zu allen gleich frech. Nie wieder diese Hotel.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, man war immer satt. Getränke: Es gibt an der Lobby Bar Whisky Vodka Raki Wein Bier bis 23 UHR danach schließt die BAR. Am Strand gibt es Bier Soft Getränke Wasser, die Säfte kann man nicht trinken reine Chemie und nur Zucker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Übliche das Animation Team war ok. Das einzige was unseren Kinder spaß gemacht hat war die Minidisco. Sonst gab es nichts besonderes, eine kaputte Tischtennisplatte.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2019

Empfehlenswert

4.0/6

Ich kann nur von mir ausgehen und sagen. und hat es gefallen. Aber wir hatten viel Glück und bekamen unser gebuchtes Zimmer. Anderen ging es nicht so und wurden sofort nach ihrer Ankunft in andere Hotels gebracht. Oft in von Niceau nicht vergleichbar. Eine Zumutung für diese Urlauber, oft auch mit Kindern. Es gab deshalb oft Auseinandersetzungen an der Rezeption. Verständlich. Aber wie gesagt, wir hatten Glück und hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war wenig abwechslungsreich, aber irgend etwas hat man immer gefunden. Der Strandabschnitt war sauber, aber es gab viel zu wenig Liegen. Ebenso im Poolbereich. Dieser war sehr schön angelegt, aber auch hier waren viel zu wenig Liegen. Wenn man eine anhaben wollte, sollte man spätestens 7.00 Uhr eine reservieren, sonst hat man eben Pech. Sehr guter Spa- Bereich mit netten, super geschulten Mitarbeitern. Kann ich sehr empfehlen. Wenn sich das mit den Überbuchungen legt, kann man das Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, neues Center gleich gegenüber.


Zimmer

5.0

Sauber, gut ausgestattet


Service

5.0

Auf Beschwerden, bzgl. der Butter wurde eingegangen.


Gastronomie

4.0

Wenig Abwechslung, aber ok


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Selcuk (46-50)

Oktober 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Schöne, moderne, gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die negativen Bewertungen war ich mich unsicher ob das Hotel die richtige Wahl war, doch unser Aufenthalt hat uns das Gegenteil bewiesen. Für das Preisleistungsverhältnis war ich sehr zufrieden mit dem Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adrian (41-45)

Oktober 2019

Coole Urlaub in Side la Grande.

6.0/6

Sehr schöne Anlage, besonders gut für Familien mit Kindern.... Mehrere Pools für kleine und große.... Einfach cooles Hotel!!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert Ca. 40 Minuten, und vom Hotel - mit den "Dolmus"- nach Side-Hafen sind es etwa 15 Minuten....


Zimmer

5.0

Alles ok


Service

6.0

Wir sind sehr Zufrieden. Haben keine Beschwerden gehabt..


Gastronomie

6.0

Es gab für jedem etwas zu essen. Unsere Kindern haben sehr gerne die Süße Ecke besucht :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness und Pool sehr gut, die Fitnessanlage leider schlecht und alt. Mit Eintertainment waren wir zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sönke Willy (41-45)

Oktober 2019

Nicht weiterzuempfehlen, total überbucht

3.0/6

Total überbucht, Strandabschnitt viel zu klein, keine freien Liegen weder am Pool, noch am Strand. Cola mit Wasser gemischt wird als Cola light ausgegeben (Lebensgefahr für Diabetiker Typ1). Servicekräfte sind sehr bemüht. Trotz der fünf Sterne und Beschreibung im Katalog kein Eis am Nachmittag. Essen gut aber nicht wie in einem fünf Sterne Hotel, eher wie in einem drei Sterne Hotel. Leute werden in andere, teils schlechtere Hotels untergebracht, dürfen aber im La Grande speisen und alles andere nutzen, dadurch ist es gnadenlos überfüllt, nicht nur beim Essen. Es gibt keine Gläser mehr und die Getränke beim Abendessen werden in Einwegplastikbechern serviert. Diese Einwegplastikbecher werden auch an der Pool- und Strandbar benutzt. Vermeidung von Plastikmüll kennt hier niemand.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Nicht das gebuchte Familienzimmen bekommen, es wurde ein Stockbett in das Doppelzimmer gestellt. Matzatzen ganz schlecht, man spürt jede Feder.


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

September 2019

Schlechtes Hotel jeden Tag Streit an der Rezeption

3.0/6

Überbucht, Überfüllt Liegen morgens schon um 6 belegt. Leute werden in andere Hotels geschickt Totale verarschen Aber Rest war ok


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita (19-25)

September 2019

Nie wieder.....

2.0/6

Die Mitarbeiter sind ziemlich mies , das essen immer das gleiche und schlecht gemacht. Wir mussten auf unser Babybett einen Tag warten bis es in unserem Zimmer stand. Geputzt wurde kaum richtig. Minibar war ziemlich mager. Alles in einem war es wirklich schlecht. Die Schaum Party war eine lach Nummer da kam mehr Luft als schaum an .. und ich wurde öfters von anderen gewarnt das da immer Magen Darm rum geht habe es aber nicht geglaubt bis wir alle es einmal hatten und wir waren 20 Personen. Hotel war immer überbucht die Leute wurden jedes mal wo anders hingeschickt. Wir hatten zwar gleich unsere Zimmer aber haben es jeden Tag beobachtet wie die Urlauber weggeschickt wurden. Ich würde da nie mehr hin gehen selbst wenn es das letzte Hotel dieser Welt wäre .... richtig enttäuscht und abzocke puuuuuur.


Umgebung

5.0

Es war ziemlich zentral konnte man viel shoppen


Zimmer

2.0

Ziemlich eng gehalten unser Babybett hat grad noch so in einer Ecke gepasst.


Service

1.0

Das Personal war sehr unfreundlich und wollten einen nicht verstehen. Es wurde immer dumm geantwortet und böse Gesichter gezogen


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche und öfters nicht richtig gemacht zb. Fleisch nicht durch vom Grill.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jule (41-45)

September 2019

NIE WIEDER! Wegen Überbuchung weg geschickt!

2.0/6

Als wir vom Flughafen nachts um ca. O Uhr ankamen, wurden wir wegen "Überbuchung" in ein anderes Hotel gebracht. Nach 5 Nächten in dem Ersatzhotel verbracht hatten, durften wir die restlichen 2 Nächte noch im Side La Grande verbringen. Es war regelrechtes "Kino" in der Lobby zu sitzen und die "Masche" der Mitarbeiter zu beobachten, wie sie tagtäglich die Neuankömmlinge wegschicken. Wir waren als 5-köpfige Familie unterwegs und sagen: NIE WIEDER!


Umgebung

3.0

Transferzeit vom Flughafen nicht zu lang.


Zimmer

3.0

Optisch ist alles sehr ansprechend. Aber alles wackelt (Nachttisch etc)...


Service

3.0

Leider nicht sehr freundliche Mitarbeiter. Als ich bei der Rezeption etwas wegen dem Rücktransfer nachfragte und dann auch mal was genauer wissen wollte, wurde ich recht barsch abgewiesen.


Gastronomie

3.0

Essen war in Ordnung. Haben allerdings auch von einigen mit Magen-Darm Problemen gehört.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hasan (26-30)

September 2019

Schlecht

1.0/6

Als wir von flughafen abgeholt wurden und kamen in den Hotel. Bekamen wir kein Zimmer weil alle besetzt waren, danach haben uns in einem anderen Hotel gebracht für eine Nacht und sagten morgen früh nach dem Frühstück werden wir unsere Zimmern bekommen. Aber nop war ganz anders sie sagten uns wir müssen noch warten und warten und nichts tun also wir standen da den ganzen Tag lang. Nach 2 Tage bekamen wir endlich unsere Zimmern. Also das war erste und letzte mal für uns. Ich war noch nie so macht los.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2019

Einmal und nicht wieder

3.0/6

Von aussen einen gepflegten eindruck mehr aber auch nicht .An der Rezeption wird man echt verascht so wegen kein Zimmer frei ,die Mitarbeiter lachen über einen .Am 11.9.2019 kamrn 70 Gäste an ,da hieß es wieder keine Zimmer frei, bis jemand mit dem Militär gedroht hat bzw kontaktiert hat und aufeinmal waren zimmer da .


Umgebung

5.0

Die Lage ist super,Einkaufsmöglichkeiten gleocj neben an


Zimmer

4.0

Alles etwas demoliert, es ist vieles nicht richtig fest geschraubt.die putzfeen na ja legt man genug Geld hin wird es ein wenig ordentlicher gemacht


Service

5.0

Die kellner sind fast alle zuvorkommend ,ausnahmen gibt es .


Gastronomie

4.0

Essen super, aber ab 20uhr werden manche Sachen nicht nachgeräumt


Sport & Unterhaltung

2.0

Dürftig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kiwi (41-45)

September 2019

Nie wieder !!! Hotel rausnehmen !

2.0/6

Grausamer Zustand !! Alle überfordert!!! Frech und sehr agressive stimmung zwischen Angestellte und Urlauber !!!!!


Umgebung


Zimmer

2.0

Grausam und total abgewohnt!


Service

1.0

Personal total überfordert und frech zu den Gästen !!!


Gastronomie

2.0

Und täglich grüßt das Murmeltier


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

September 2019

Dreistes Hotel, nie wieder hier her - unglaublich

1.0/6

Absolutes Chaoshotel. Frecher Umgang mit jedem Kunden, unglaublich. Das war kein Urlaub! Angeblich wegen Überbuchung in massiven Probleme. Hier ist irgendwas im Busch!


Umgebung

4.0

Einzig die Lage ist in Ordnung...


Zimmer

1.0

Alles wirkt provisorisch und nicht zu Ende gearbeitet. Sowie eben alles...


Service

1.0

Einfach nur frech, dreist und aufmüpfig. Wirklich unglaublich!


Gastronomie

2.0

Essen so lala, aber vielleicht schmeckt es auch nur aus Verzweiflung....


Sport & Unterhaltung

4.0

Ablenkungsmöglichkeiten sind vorhanden und funktionieren auch....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nena (26-30)

September 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Das Hotel an sich sehr schön, dass essen jeden Tag fast das gleiche , Rezeption sehr unfreundlich die Mädels eher . Am Pool die liegen sind eindeutig zu wenig bei so viele Menschen .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dorothee (56-60)

September 2019

Einmal und nie wieder. Finger weg.

1.0/6

Schönes Hotel, wenn der Service stimmen würde. Personal unfreundlich. Hotel ständig überbucht. Es spielen sich Horrorszenen in der Lobby ab. Gäste schliefen auf Bänken in der Lobby.


Umgebung

5.0

Gute Lage, sehr gute Einkaufsmöglichkeit


Zimmer

2.0

Möbel nur zusammen gebastelt. Doppelstockbett aus Metal quietscht bei jeder Bewegung. Man sitzt sofort wieder im Bett, so laut, nur nicht bewegen.


Service

2.0

Die Mitarbeiter an der Reception sind unfreundlich. Nehmen die Gäste nicht ernst, hoffnungslos überfordert.


Gastronomie

4.0

Servicepersonal freundlich. Essen jeden Tag das gleiche. Was mittags nicht gegessen wurde, fand man abends wieder auf dem Büfett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht viel. Ein wenig Wasserball oder Wassergymnastig. Ansonsten selbst ist der Mann oder eben die Frau.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

September 2019

Wir kommen auf jeden Fall wieder.

6.0/6

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Von aussen sehr schön.Die Lobby auch schön und gepflegt.Wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Deswegen können wir die übertriebenen Bewertungen nicht verstehen. Klar sind Gebrauchsspuren vorhanden.Da einige Gäste keine Rücksicht nehmen,da es ja nicht ihrs ist. Zimmer wurde von unserer Putzfee jeden Tag gereinigt. Sie war sehr freundlich. Das Hotel liegt super Zentral. Alles in der Nähe.Man kann also richtig schön shoppen gehen. Und nicht extra nach Side fahren. Da es in Kumköy viel mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt.Ausser Side Mall ,das ist viel zu überteuert.


Umgebung

6.0

Strand ist in ca. 400m entfernt.Und man gemütlich zu fuss dort hingehen.Es gibt aber einen Shuttelservice. Welchen wir aber nie in Anspruch genommen haben. Da man sich ja auch etwas bewegen kann. Wie gesagt die Lage ist wirklich super. Besser geht es nicht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1Std. Ausflugsziele sollte man besser ausserhalb des Hotels buchen.Ist billiger.Es wird aber jede Menge angeboten.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön.Bad schöne grosse Dusche. Fön ist auch vorhande. Balkon mit blick auf den Pool. Ein Fernseher mit fast allen deutschen Progammen,falls man Abends zu ko vom shoppen war und sich mal früher ins Bett legte.Wasserkocher befand sich auch im Zimmer und falls man Kaffee trinken wollte ,der auch vorhanden war. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser oder Saft aufgefüllt.Und wie schon erwähnt,das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Klar fand man hier den einen oder anderen Fussel.Aber ma


Service

6.0

Der Service sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Besonders lieben Dank an Sihan und Tolga. Die immer sofort zur stelle waren um jeden Gast gerecht zu werden..Wir sahen keinen Kellner der nur auf sein Handy schaute wie in einer Bewertung geschrieben wurde.Sie waren immer auf Achse.Da das Hotel komplett ausgebucht war.Sie waren alle bemüht . Das Personal von der Rezeption waren auch freundlich.Und Hut ab.Was sie alles über sich ergehen lassen mussten,von Gästen die kein Zimmer beka


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.Es war für jeden was dabei. Es wurde auch geschrieben das alles gleich schmeckt.Hmm,ich wusste nicht das wassermelone,Fleisch,Kartoffeln,Kuchen gleich schmecken.Es wurde alles mit Liebe hergerichtet.Und das man vom Mittag ,es Abends am Buffet wieder findet.Hallooooo,wir Deutschen sind eh in einer Wegwerfgesellschaft. Von daher können wir es nicht verstehen das man sich darüber aufregt. Zuhause schmeisst man mit Sicherheit nichts weg. Aber wir sahen auch das


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Animateur Cetin war auch klasse.Wir fanden es immer lustig wenn er versuchte die Leute von den Liegen hoch zu bekommen um botchia am Strand zu spielen. Am pool wo wir nie lagen ,haben wir auch mitbekommen das er sich dort auch immer einbrachte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

September 2019

Leider keine Buchungsempfehlung trotz schönemHotel

2.0/6

Waren dieses Jagr zum zweiten Mal da, da es uns letztes Jahr sehr gut gefallen hatte. An sich ist es ein schönes Hotel mit einem guten preis Leistungsverhältnis. Klar gibt es kleinigkeiten die nicht 100% perfekt sind, aber darüber kann man, vor Allem bei dem Preis hinweg sehen. Das Essen ist generell ganz gut, aber im Großen und Ganzen gibt es immer das gleiche. Sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und direkt vor der Tür alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Was für uns aber dagegen spricht es wieder zu buchen, sind natürlich die ganzen Überbuchungen. Wir wurden eine Nacht ( da hatten wir im Gegensatz zu anderen Urlaubern auch Glück) in ein minderwerties dreckiges Hotel verfrachtet weil kein Zimmer mehr frei war. Nur weil wir es eigenständig organisiert haben wieder zum Hotel zurückgefahren zu werden und mit viel Glück haben wir noch ein Zimmer bekommen. Ab da war der Urlaub dann auch schön. Die Rezeptionisten sind in der Regel und gerade wenn sie gestresst sind sehr unfreundlich. (Außer eine Frau die uns unser Zimmer aus Mitleid gegeben hatte). Die Kellner und alle anderen Angestellen sind sehr nett und haben versucht trotz der Situation ihr bestes zu geben. Man könnte dort so einen schönen Urlaub verbringen, wenn sich nicht solche Horrorszenarien am Anfang des Urlaubs abspielen würden. sehr schade! Von daher rate ich von einer Buchung ab!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Rezeption schlecht. Der Rest gut


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

September 2019

Top Hotel mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur spitze. Wir sind dieses Jahr bereits das 3. mal hier und kommen auch definitiv nächstes Jahr wieder hier her. Wir haben keine Probleme hier vorgefunden. Ein riesiges Kompliment an alle Mitarbeiter die trotz des enormen Problems (Überbuchungen) immer freundlich und zuvorkommend sind.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist einfach nur Traumhaft, da man alles sehr gut zu Fuß erreichen kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß mit allem was man zum Urlaub machen braucht.


Service

6.0

Der Service ist sehr zu empfehlen, da sich jeder einzelne sehr bemüht es jedem recht zu machen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

September 2019

Nen geht so Urlaub

1.0/6

Überbucht keine Zimmer . Unfreundlich . Animation und abendschow 22uhr war schluss . Kleiner Strandabschnitt überlaufen wenn mann nach 10uhr hingeht


Umgebung

3.0

Urlaubsregion halt


Zimmer

4.0

Gut Schöner Ausblick Groß genug


Service

1.0

Unfreundlich Muss um 6 schon nach liegen rennen Ab 23Uhr ist die bar zu nur noch bezahlen 2arten von Cocktails frei die anderen kostem


Gastronomie

1.0

Massenabfertigung auf wenig Raum


Sport & Unterhaltung

Nicht vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2019

Badeurlaub

3.0/6

Ein super schönes Hotel eigentlich Sehr gute Lage und das Service Personal ist freundlich, hilfsbereit und flink. Die Rezeptionsmitarbeiter waren teilweise sehr frech mit ihren Äußerungen den Gästen gegenüber die hilflos an der Lobby standen und keine Zimmer bekamen wegen Überbuchung. Würde wieder buchen wenn 100% tig Gewissheit über genügend Zimmer besteht


Umgebung

6.0

Ca.1 Std. Fahrt vom Flughafen Vor der Tür ausreichend Gelegenheit zum shopping und Strand zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar auch Shuttles vorhanden


Zimmer

3.0

Ordentlich ,sauber und ausreichend, Erstaunlicherweise sehr viele deutsche TV Programme was ich natürlich sehr gut fand 👍Betten gut nicht durchgelegen


Service

6.0

Sehr nettes Personal im Bereich Essen, Bar und Pool Animateure immer gut drauf ,lustig und mitreißend


Gastronomie

4.0

Es gab zwar jeden Tag etwa das gleiche aber man wird auf jeden Fall satt und findet immer was Schade nur das es meistens lauwarm war


Sport & Unterhaltung

4.0

Unsere Animateure besonderst Cetin waren täglich gut drauf machen ihre Arbeit super ein ganz lieben Dank dafür


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Margit (66-70)

September 2019

Das Hotel ist sehr laut gewesen ich würde es nicht

3.0/6

Das Hotel war in einem Sauberen Zustand, die Mitarbeiter immer Nett. Mein Urlaub war vom 10.09.2019 -26.092019 und ich habe das ganze Ausmass LIVE mit bekommen, es ist schon traurig was mit den Menschen umgegangen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Für mich war das Essen nicht in Ordnung, da ich schon sei 10. Jahren in der Türkei Urlaub mache aber solches Essen hatte ich noch nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

September 2019

Super Urlaub, die schönste Zeit im Jahr

6.0/6

Ein schönes Hotel in bester Lage. Würde es nicht mit 5 Sterne bewerten, aber 4 hat es verdient. Da wir zu den glücklichen gehörten, die ein Zimmer bekommen haben, gibt es keinerlei zu beanstanden. Leider wird das Hotel zu Saisonende geschlossen.


Umgebung

6.0

Direkt im Geschehen. Zum Shoppen super. 1 Std Fahrt vom Flughafen.


Zimmer

5.0

Boxspringbetten, Regendusche die ebenerdig ist. Etwas abgewöhnt aber immer noch sehr schön.


Service

6.0

Wir haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen bekommen. Besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Immer lecker. Große Salatbar. Suhibuffet. Frisch gegrilltes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Meeega. Der Ausgangspunkt ist ideal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

September 2019

Es ist wie Russisch Rollet.

1.0/6

Viele Besucher bekommen kein Zimmer und müssen lange um ein Zimmer kämpfen oft Tage lang. Obwohl schon lange im Vorfeld eine Buchung besteht und bezahlt wurde. Wir haben schnell ein Zimmer bekommen als Familie ,obwohl viele schon länger am warten waren. Hotelanlage Zimmer Pools und Strand waren Okay. Allerdings habe ich nach dem 5. Tag wie mehrere andere Gäste vom Hünchen Fleisch eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Mehrere der Gäste mussten ins Krankenhaus, wurde aber allerdings vom Hotel wie Reiseleiter abgestritten. Ob wohl alle das Selbe gegessen haben und nicht die Anlage verließen. Und im Krankenhaus obwohl eine Reiseschutzversicherung bestand wurde die Gäste noch mal richtig abgezockt. Für eine Impfusion eine Nacht im Krankenhaus von 1500€ -5000€. Ein sehr Turbulenter Urlaub . Wir hatten auch schöne Tage , es war nicht alles schlecht auch die Lage war top. Vermutlich wird das Essen von Mittags aus der Sonne auch Abends im Abend Buffe ausgegeben.


Umgebung

6.0

1 Stunde Fahrt und super Lage


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Wie viele andere Lebensmittel Vergiftung


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage okay


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Leider Chaos-Erlebnis-Hotel

3.0/6

Wir waren zum 15. mal hier in der Gegend, jedes mal ein anderes Hotel, da es hier ja eigentlich so viele tolle Hotels gibt. Wie die meisten Gäste mussten auch wir in ein anderes Hotel (für 2 Nächte). Obwohl wir 2 schriftliche Bestätigungen des Reiseanbieters hatten, dass unser Zimmer nicht überbucht ist. Das Rezeptionspersonal war dabei mehr als unfreundlich und überfordert. In der Lobby waren über 20 Gäste, die auch ausgelagert wurden: tolle Stimmung!!! Jeden Tag wurden ca. 50-60 Gäste ausquartiert. Dabei war es egal, welchen Anbieter man hatte und woher man kam. Es traf jeden: Deutsche, Osteuropäer, Russen, Engländer. In der Lobby wurde gestritten, geschrieen und es kam auch zu Handgreiflichkeiten (auch vom Personal); und das jeden Tag. Tolle Urlaubsstimmung. Kleine Kinder weinten und fragten ihre Eltern, ob sie jetzt ins Gefängnis müssen. Das Rezeptionspersonal hat sich darüber lustig gemacht. Einige Gäste kamen in ein 3-Sterne-Hotel, wo teilweise kein fließend Wasser im Zimmer war. Etliche mussten in eine Appartment-Anlage mit Selbstversorgung und Seblst-Check-in. Andere mussten nach Belek, 50km entfernt. Viele Gäste mussten 12 Stunden oder länger in der Lobby warten, bis man ihnen sagte, dass sie in ein anderes Hotel müssen. Etliche Gäste schliefen ein paar Nächte in der Lobby; andere mussten sich mit völlig fremden Leuten ein Familienzimmer teilen. Das tägliche Chaos in der Lobby war besser als jede Abend/Animationsshow. Wir bekamen dann WLAN und Safe kostenlos. WLAN ist sehr schlecht; dafür Geld zu verlangen ist sowieso eine Frechheit. Poolanlage viel zu klein, aber immer Liegen frei. Es war immer alles sauber. Wir waren 12 Nächte hier und 2 Nächte im anderen Hotel; gebucht bei LMX über check-24 für 1620.- Euro. (DZ mit Poolblick)


Umgebung

6.0

Eine gute Stunde zum Flughafen. Hotel ist sehr gut gelegen, zwischen den Bazaren. Ideal zum Shoppen am Abend. Zum Hotelstrand 550m, GPS-gemessen. Ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Zimmer geräumig und sauber. Alles hat funktioniert. TV mit vielen dt. Kanälen; Klimaanlage, Wasserkocher, Fön, Pflegeartikel. Allerdings billigste Bauweise. Zimmermädchen sehr nett. Jeden Tag frische Hand- und Duschtücher. Klimaanlage hat gut funktioniert. Schöner Balkon. Wir hatten Pool- und Meerblick. Bad mit Regendusche. Zimmer immer sauber.


Service

5.0

Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und unverschämt. Mit der Situation völlig überfordert. Hat über die Probleme mit den Überbuchungen nur gelacht und sich lustig gemacht. Sie müssen halt leider die Management-Fehler mit den Überbuchungen ausbaden. Das übrige Personal war sehr, sehr freundlich. Zimmermädchen, Kellner, Putzfrauen waren immer sehr nett und haben immer gelächelt. Defekte TV-Fernbedienung wurde nach 10 Min. gleich ausgetauscht. Kostenlose Pool-Strandtücher.


Gastronomie

4.0

Salate und Nachspeisen waren sehr gut. Ebenfalls die Grillstation im Freien. Beilagenreis, Bratkartoffeln und Pommes auch sehr gut. Die Hauptgerichte im Restaurant waren allerdings eher schlecht: kaum gewürzt, meist Geschnetzeltes mit gleichschmeckender Soße. Für angebliche 5 Sterne viel zu wenig. Hab mich in den 12 Tagen hauptsächlich von Hühnchen von der Grillstation ernährt. Nudeln nicht gesalzen. Hab aber immer was gefunden. Personal wußte am dritten Tag, was wir trinken und hat uns immer e


Sport & Unterhaltung

5.0

Nette, abwechslungsreiche Animation: Morgen-Gym, Wasser-Gym, Dart, Wasserball, Beach-Volleyball, Luftgewehr, Zumba, Poolspiele, Boccia. Wegen mangelnden Interesses der Gäste fielen einige Animationen manchmal aus. Fitnessraum kaum benutzbar. Geräte defekt; schmuddelig, schmutzig. Klimaanlage meist defekt. Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Alles sehr gedrängt. Es gab aber immer freie Liegen; man mußte nur wissen, wo sie gestapelt sind: unter der Rutschenanlage. Feiner, flach abfa


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Selma (26-30)

September 2019

Side La Schande statt Grande

3.0/6

Das Hotel an sich ist schön und die Lage ist top. Jedoch mussten wir wegen einer Überbuchungsmasche 60 km weit weg. Rezeption sind richtige Betrüger!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind in Ordnung, kann man mitleben. Die Putzfrauen putzen nicht gut!


Service

6.0

Service alle nett.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hätten uns mehr Unterhaltung gewünscht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika & Rudolf (70 >)

September 2019

La Grande ist ein gutes Hotel(Zimmer 2138)

5.0/6

Unser Urlaub war getrübt da das Hotel überbucht war, trotz Zusage das wir unser Zimmer bekommen(durch x-pur feste Zusage vom Hotel)wurde es nicht eingehalten. Wir wurden 2 x in fremde Hotels zu jeweils 2 Tagen verbracht-dann entlich am 19.9.2019 erhielten wir unser gebuchtes Zimmer. Das Hotel ist top-nicht die Rezeption war schuld-schuld sind die Betreiber und die waren nicht vor Ort-aber die Presse-Bild-und nicht alles was da drin stand stimmte nicht immer. Wir erlebten trotzdem noch einen schönen Urlaub und erhielten alles was wir gebucht hatten-Nur 4 Tage sind uns genommen worden-dann war alles ok. Das Essen war super-sowie der Service im gesamten Haus.


Umgebung

6.0

top und sauber


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

kam für uns nicht infrage-Poolanlage gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

September 2019

Zu empfehlen

4.0/6

Sind zur Zeit im Hotel Side la Grand Die ersten drei Nächte nicht in unserem gebuchten Zimmer verbracht. Haben uns mit Freunden ein Familienzimmer geteilt.Nach drei Tagen unsere Zimmer erhalten, seitdem alles ok .Zimmer- Essen und Service bestens.Personal sehr freundlich. Wenn der Normal Zustand im Hotel wieder hergestellt ist würde ich noch einmal das Hotel buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mcz (31-35)

September 2019

ACHTUNG KEINE ZIMMER FREI

1.0/6

Wenn man ein Zimmer bekommen hat war es ganz ok , leider ist dieses Hotel völligist überbucht. Wenn man Anreist muss man stundenlang auf ein Zimmer warten oder man kommt in ein anderes Hotel würde dieses Hotel nie wieder buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

September 2019

Finger Weg!!

1.0/6

Einmal und Niewieder. Personal sehr unfreundlich. Zimmer wurde der Boden nie geputzt. Essen war jeden Tag das selbe. Immer reis Pommes und Nudeln! Lasst die Finger von diesem Hotel! Während mein Partner im Hammam war wurde we beklaut. Sofort haben wir das Personal angesprochen aber alles wurde abgestritten. Mit dem Manager haben wir die Überwachungskamera angeguckt obwohl es auf der Hand lag wurde uns nicht geholfen! Wir wurden um 12 aus dem Zimmer geschmissen obwohl der ganze Tag noch bezahlt war. Wir zwei Erwachsene mit einem Kleinkind. Der schlechteste Urlaub ever!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig und heruntergekommen!


Service

1.0

Sehr sehr schlecht. Man wird nie beachtet erst wenn man einem Kellner Trinkgeld bekommt man was. Sehr sehr unfreundliche Personal an der Rezeption


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (66-70)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

ÜBERBUCHT teilweise unfreundlich frech aus Einzelzimmern für 3 Personen wurde ein Familienzimer Die Klimaanlage war defekt,Zimmer ist erst nach Beschwerde geputzt worden Plastikbesteck wo man kaum mit Essen kann usw.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

September 2019

Side la grande im

3.0/6

Hotel überbucht,dadurch zu viele Menschen. Strandabschnitt viel zu klein. Speisesaal wie eine Kantine . Billige Getränke. Bei Regen läuft das Wasser ins Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jorg (51-55)

September 2019

Urlaub im la Grande

5.0/6

alles in allen ganz ok .wenn man ein Zimmer hat.Hotel ist leider immer noch Überbucht. Das hat uns aber nicht betroffen Das Personal ist spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Umut (26-30)

September 2019

Nicht alles was glänzt ist Gold !!!

1.0/6

Bereits an unserer Ankunft mussten wir feststellen das an den ganzen Schlagzeilen doch was dran ist. Wir wurden nicht weggeschickt, mussten aber stundenlang auf unser Zimmer warten. Das Personal an der Rezeption ist total unfreundlich. Obwohl man so lange auf das Zimmer warten musste, hat der Rezeptionist nach der Zimmerübergabe noch dumme Sprüche bzw. dumme Bemerkungen gemacht weil er kein Trinkgeld bekommen hat. Wir geben gerne Trinkgeld aber nur dann wenn wir zufrieden sind, und das trifft hier keinesfalls zu. Im Restaurant wird man teilweise ignoriert und nicht beachtet. Einige Kellner gehen einfach weiter und gucken einen nicht an, obwohl man sie um etwas bittet. In einem 5* Hotel ist das eine Frechheit. Was wir loben können sind die Animateure, waren von der Gruppe sehr begeistert und vollstens zufrieden.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut, man hat ne Menge Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch nicht weit weg, leider nur überfüllt und man musste sehr früh ankommen um noch eine liege zu bekommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Zimmermädchen macht auch einen guten Job.


Service

2.0

Wie bereits oben erwähnt, sehr schlecht. Man wurde ignoriert vom unfreundlichen Personal.


Gastronomie

2.0

Das Essen ging so... leider war es fast immer das gleiche und geschmacklich naja


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helga & Klaus (61-65)

September 2019

Empfehlen ja aber leider überbucht.

5.0/6

Die Animation im Boccia mit Cetin T. fand ich gut, da ich nur zum Spaß spiele. Osman von der Saft Bar hat uns leckere Cocktails gemixt. Im allgemeinen ist das Personal sehr nett, das Essen wiederholt sich nicht dauernd und schmeckt gut. Leider wurden wir auch 1 Nacht ausquartiert, ist ärgerlich aber das Hotel war gut. Für unsere Ansprüche war das Hotel geeignet. Die Liegen am Strand sind wirklich rar und wir haben öfter welche im Nachbarhotel bekommen.


Umgebung

5.0

Ca. 1Stunde Fahrtzeit zum Hotel. Wir haben nur eine Piratenfahrt gemacht. das Schiff ist in der Nähe los gefahren.


Zimmer

5.0

Bett. Sofa, Sessel, Terrasse. Man konnte sehr gut schlafen. Leider war das Hotel heillos über bucht.


Service

5.0

Das personal war sehr nett. Es kommt aber auch darauf an, wie man selber dem Personal gegenüber ist.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt gut. Es wiederholt sich nicht immer alles. Es gab viel Huhn und Pute aber in verschieden Varianten. Aber auch das Kebab war sehr schmackhaft. An der Saft Bar wurde man auch Abends noch nett bedient. Z. B. von Osman, der ganz gut Cocktails mixen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness war ausreichend, ich selber habe nur Boccia mit Animateur Cetin T. gespielt, der seine Sache übrigens gut Gemacht hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

September 2019

Nie wieder dieses Hotel. Service war miserabel .

1.0/6

Einfach unfreundlich service war schlecht . Die Kellner rotzfrech. Die Animation war super. Hat spass gemacht mit den Leuten. Aber die Kellner waren alle frech und an der Rezeption war katastrophal.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

1.0

Service sehr unfreundlich


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angela (61-65)

September 2019

Nicht zu empfehlen wegen Missmanagement

1.0/6

Personal unfreundlich, kein Lächeln, total überbucht, Gäste mussten in der Lobby schlafen oder wurden umgebucht, Leistungen nur gegen Trinkgeld (Liegen am Strand, Tisch im Restaurant)


Umgebung

4.0

Fahrt zum gebuchten Hotel okay, aber das Ersatzhotel war 40 Autominuten entfernt, dort keine Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

4.0

Mehrmals mussten Handtücher an der Rezeption bestellt werden


Service

5.0

Service war gut, aber nur wenn man schon vorher Trinkgeld gegeben hatte


Gastronomie

4.0

Essen war vielschichtig und abwechslungsreich, Fisch war unserer Meinung nach jedoch verdorben


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren in der Hauptsache am Strand


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nazmije (31-35)

September 2019

So ein schlechte 5 Sterne Hotel war ich noch nie

1.0/6

Liegen kapput Boden kaputt rutschen kapput da hat mein Mann sich das Fuss aufgeschnitten. Türkisch Kaffee extra zahlen am stand ateht von 12-15 kommt essen 2mal gatbet gekommen Stand 800m entfernt


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

September 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Dieses Hotel ist nicht wirklich zu empfeheln. Wir waren zu viert und hatten zwei Einzelzimmer sowie ein Doppelzimmer gebucht. Als wir dorthin kamen, bekamen wir nur ein Zimmer, in dem wir eine Nacht alle vier schlafen sollten. Bezüglich der restlichen Zimmer wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet. Man könnte sie uns dann erst geben. Als wir uns dann am nächsten Morgen erneut nach den rstlichen Zimmern erkundigt haben, wollte man uns wieder vertrösten. Wir haben das nicht auf uns sitzen lassen und beschwert. Das hat aber am Anfang nichts gebracht. Mit unserer Reeiseleitung vor Ort konnten wir keinen Kontakt herstellen. Letzten Endes haben wir in unserem Reisebüro in Deutschland angerufen und der dortige Mitarbeiter hat dan mit dem Hotelmanager gepsrochen und dafür gesort, dass wir unsere Zimmer wie ursprünglich gebucht bekommen. Seitens des Hotels haben wir das WLAN kostenlos bekommen, was eigentlich auch kostenpflichtig gewesen wäre. Im Laufe der Urlaubswoche haben wir immer wieder beobachtet, dass andere Hotelgäste lange auf die Zimmer gewartet haben, andere wurden wohl auch umgebucht auf andere Hotels. Im Vorfeld unseres Urlaubs hatten wir auch schon das ein oder andere im Internet gelesen über dieses Hotel, dass die Gäste teilweise in der Lobby schlafen mussten, weil das Hotel überbucht ist.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist ansonsten ganz ok. Wer shoppen gehen will, hat es nicht weit. Die Läden befinden sich quasi direkt um die Ecke. In den zahleichen Kiosks kann man sich auch Getrönke und anderes kaufen. Auch die Bezahlung mit € ist mögllich. Wege und Straßen sind allerdings nicht so gut, wie wir es hier in Deutschland kennen. Wer dort etwas einkaufen möchte (beispielsweise Klamotten) sollte es auf jeden Fall mit Handeln versuchen. Zum Strand ist es ein gutes Stück zum Laufen. Vom Flughafen


Zimmer

4.0

Auf den ersten Blick scheint es ein sehr schönes Hotel zu sein. Beim genaueren Hinsehen jedoch fallen die kleinen Mängel in den Zimmern schon auf, wie z.B defekte Glühbirnen. Im Bad (dieses Zimmer war bzw ist für Rollstuhlfahrer geegnet) war in der ein oder anderen Ecke Schimmel zu sehen. Die Badtür und ihr Rahmen hatten davon auch schon was abbekommen. An den unteren Seiten ist das Holz teilweise schon schwarz. Desweiteren war im Bad das Abflusschutzgitter in der Dusche nicht im dafür vorgesehe


Service

4.0

Service war gut. Bei Beschwerden hat man versucht, uns zu vertrösten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und der Service, sowohl im Restaurant als auch an den Bars gut. Was ich sher schade fand, dass man Cocktails hätte extra bezahlen sollen, auch wenn man All inklussive gebucht hat.


Sport & Unterhaltung

3.0

Davon gab es nicht so viel im Hotel, außer die Poolanlage, welche ausreichend groß und sauber war.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rita (31-35)

September 2019

Achtung Überbuchtes Hotel!

4.0/6

Leider waren wir auch von dieser Überbuchungsmasche betroffen und das hat uns leider den ganzen Urlaubsstart vermiest. Wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel abgeschoben und am nächsten Tag wieder abgeholt, aber das gebuchte Zimmer haben wir auch nicht bekommen. Das Hotel war an sich sehr schön, Zimmer waren immer sauber, das Essen war gut, die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben und auch das Personal war sehr freundlich. Bis auf an der Rezeption, durch die angespannte Lage, waren die Mitarbeiter immer gereizt. Wenn wir eine Frage hatten, waren sie unfreundlich und haben uns auch teilweise ingnoriert.


Umgebung

5.0

Im der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand war auch schnell zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Waren immer sauber. Zimmer hatte auch eine Minibar, die täglich aufgefüllt war. Im Zimmer gab es auch einen Wasserkocher mit Tee.


Service

4.0

An der Rezeption war das Personal unfreundlich und hatten schon Angst wenn jemand mit fragen ankam. Das Personal dagegen im Restaurant/Animation war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Es hat alles gut geschmeckt. Natürlich gab es auch viel Hähnchen, hat mich aber nicht gestört (Ich esse gerne Hähnchen). Es gab auch Mal türkische Abende mit türkischen Spezialitäten und auch Mal Fischtage mit Sushi usw. Auswahl war immer reichlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

September 2019

Paarurlaub super, als Familienurlaub problematisch

5.0/6

Dem Hotel ist nichts auszusetzen! Das Hotelessen war absolut super und sehr ausreichen (kein Mangel oder Beschwerde). Jedoch der Strandabschnitt für ein hotel das 7 Stockwerke besitzt und sehr überfüllt war deutlich zu klein. Handtuch Service auch nicht wertgelcih für ein 5-Sterne Hotel. Wir waren als Paar, Zimmer und Sauberkeit auch ok. Allerdings bei Buchungen mehr als 2 Personen gibt's sehr viele Schwierigkeiten. Personen bekommen nicht das was sie gebucht haben, anstatt 2x Doppelzimmer nur ein Doppelzimmer für 4 Personen! Eine andere Familie wurde in eine Pension 1,5km weiter verfrachtet. mussten immer zum Frühstück gehen und hatten ggf. eine Dusche aber nichts zum Trinken oder einen TV. Dann fühlt sich nie einer angesprochen. Abendshow ging wenn überhaupt 30min!! Service an der Rezeption lässt zu wünschen bei normalen Fragen wie Rückflugstransfer. Im Grunde würde ich das hotel für ein Paar empfehlen aber für mehr als 2 Personen eher ungünstig und bringt nur Ärger! Preis-Leistung für ein Pärchenurlaub gut jedoch für eine Familie nur ärgerlich!


Umgebung

4.0

Man hat einen Basar direkt vor dem Hotel!


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

September 2019

Hotel welches mit Überbuchung glänzt.

2.0/6

Ein billiges All-Inclusive Hotel welches nur auf Quantität statt Qualität zählt. Dutzende Urlauber waren von Überbuchungen betroffen. Bitte vorher gründlich in Foren über dieses Hotel informieren und sich nicht von den Bildern blenden lassen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist positiv, um das Hotel herum gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Hoteleigenen Shuttle innerhalb 3 Minuten zu erreichen.


Zimmer

4.0

Waren etwas abgewohnt, aber okay, nicht mehr die neuesten aber relativ sauber.


Service

3.0

Service wird beeinflusst durch Sitzplatz und Trinkgeld.


Gastronomie

3.0

Ausreichend Essen, allerdings leider oft sehr lange Schlangen am Büffet. Salate und kalte Vorspeisen waren super, die Hauptgerichte auf Warmhalteplatten leider meistens nur lauwarm. Aber der Grilleinsatz jeden Abend war super. Einzig der Themenabend "Türkischer Abend" war genial. In der Hotelbar werden auch nur minderwertige Spirituosen ausgeschenkt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage war okay, vom Wellnessbereich im 2. Ug bekommt man nicht viel mit. Kein Angebot in Anspruch genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2019

Kein schlechtes Hotel, wenn die Überbuchungen nich

5.0/6

leider wie bei schon so vielen anderen...überbucht.. Es kommen täglich Gäste an und eigentlich weiß man gar nicht wer einem mehr leid tun soll, die armen Rezeptionisten oder die Reisegäste. Beide sind zu bedauern, da scheinbar im Hotelmanagement irgendeiner es nicht auf die Reihe bekommt ankommende Gäste gegen Hotelzimmer zu stellen. Sehr schade , denn eigentlich ist das La Grande Hotel ansonsten gut geführt.


Umgebung

4.0

schöner Strand mit guten Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

4.0

Es ist alles vorhanden was man braucht. allerdings sind die Familienzimmer vom Platzangebot eher dürftig


Service

5.0

Bis auf ganz wenige Ausnahmen erhält man einen guten Service


Gastronomie

5.0

Ich habe ganz normale Ansprüche an Essen und bin immer satt geworden und es haut auch geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jutta (51-55)

August 2019

War ok, werde ich nicht wieder buchen

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, tropfende Klimaanlage in der Lobby, unfreundliches Personal in der Lobby, manche Kellner mit muffigem Gesicht was aber andere mit Freundlichkeit wett gemacht haben, Zimmer in Ordnung, sehr rutschig am Pool, Animation nicht sehr engagiert, ab 23:00 Uhr nichts mehr zu trinken zu bekommen, außer in der Disco, Sehr viele Urlauber wurden umquartiert, wir hatten Glück und haben nach 30 Minuten ein Zimmer bekommen, zentral gelegen, wer shoppen möchte, für Liegen am Pool muss man früh aufstehen (ca 6:00)


Umgebung

6.0

Ca 50 Minuten vom Flughafen man konnte viele Ausflüge buchen


Zimmer

4.0

Etwas muffig im Bad, relativ sauber, nette Putzfrau, haben extra Bettdecke und jeden Tag frische Handtücher bekommen


Service

5.0

Manche Kellner muffelig dafür andere super freundlich und Getränke wurden gebracht Plastikbecher an der Poolbar sehr schwabbelig


Gastronomie

5.0

lecker, viel Auswahl, frisches Fleisch vom Grill


Sport & Unterhaltung

3.0

etwas wenig, Animation unmotiviert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carol-Ann (31-35)

August 2019

War ok aber wir kommen nicht nochmal

4.0/6

Soweit fanden wir den Urlaub toll,trotz anfänglichen Schwierigkeiten. Aber nochmal würden wir nicht kommen es war einfach zu laut,zu voll & von manchen Mitarbeitern hat man sich nicht willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Top Lage.


Zimmer

4.0

Am Anfang hatten wir ein Bett zu wenig,4 Personen aber nur 3 Schlafmöglichkeiten! Dies wurde aber schnell behoben,es war danach aber wirklich eng bei uns..


Service

4.0

Nicht jeder im Restaurant mag seinen Job,sah man an den Gesichtern und den lustlosen rummarschieren. Aber es gab auch super Liebe.


Gastronomie

3.0

Es war alles soweit ok aber es war einfach zu voll und man hat sich nicht wohl gefühlt beim essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

August 2019

Trotz großer Sorge hatten wir einen tollen Urlaub

4.0/6

Wir sind mit absoluter Horrorvorstellung ins Hotel gekommen...(Grund: Überbuchung u. Schlechte Schlagzeilen) Wir persönlich können nur sagen es war alles bestens. Direkt nach ein paar Minuten haben wir unser Zimmer bezogen. Personal in der Lobby war super angenehm u. Freundlich. Das Personal im Restaurant war ok (aber eher ziemlich "muffelig". Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir nur am Strand lagen. Das was uns wirklich mehr als gestört hat war das an den Pools morgens um 6.00 Uhr schon die Liegen reserviert waren u. Man keine Chance mehr hatte eine zu ergattern.. Wir können nur sagen, dass wir in den Haupferien nicht mehr hier her fliegen würden, da es einfach zu voll u. Zu laut war..


Umgebung

5.0

Super zentral zur Einkaufsmeile. Für Shopping perfekt. Flughafentransfer ca. 50 min.


Zimmer

5.0

Zimmer war für uns völlig ok. Hier u. Da etwas abgewohnt, aber überhaupt nicht tragisch. Badezimmer war mit der Regendusche echt Top.


Service

3.0

Service war ok. Aber Mitarbeiter überwiegend mit einem muffeligen Gesichtsausdruck unterwegs.


Gastronomie

5.0

Gastronomie war gut. Für jeden was dabei. Das Salatbuffet war grandios. Wir hatten nichts auszusetzen..


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage ist toll ,nur leider für das grosse Hotel viel zu klein.. Viel zu wenig Liegen..


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Gastro
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Pool
Zimmer