J'adore Deluxe Hotel & Spa

J'adore Deluxe Hotel & Spa

Ort: Side - Titreyengöl

81%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Guenter (70 >)

Juli 2019

Mein Urlaub mit Berliner Freunden im J'adore de Lu

6.0/6

Gebucht hatten wir ein anderes Hotel, sind aber nicht böse, dass wir dann hierher gekommen sind. Freundliche Aufnahme, selbst früh 04.00Uhr gab es noch was zu essen und trinken. Der Strand ist zwar 300m entfernt, aber es pendelt ein Bus. Familien sollten dabei auf ihre Kinder acht geben, da eine Strasse überquert werden muss.


Umgebung

5.0

Das Hotel besteht noch nicht sehr lange, aber es fahren in kurzen Abstände Busse zu allen Einkaufszentren. Fahrt zum Hotel etwa 70 Minuten, leider müssen die Busfahrer einen Zwischenstopp von 15 Minuten einlegen, obwohl niemand etwas kaufen wollte.


Zimmer

6.0

Zimmer ist gross mit schönem Balkon und der Möglichkeit zum Sachen trocknen. Der Flachbildschirm hat HD Qualität. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Das Personal war höflich und zuvorkommend. Besonders ist Frau Su als Guest Relations hervorzuheben, die sich um alle Belange ausgezeichnet gekümmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, besonders am Abend gab es für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Sehr viel wurde auch für die Kinder veranstaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (46-50)

Juli 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Klasse Hotel, super Service, Urlaub wo man verwöhnt wird, lieben Dank an das gesamte Personal, sehr Aufmerksam und freundlich.


Umgebung

4.0

Zum einkaufen und bummeln nur mit dolmus möglich, aber direkt vorm hotel


Zimmer

6.0

Sehr grosse Zimmer, grosse Dusche und Kleiderschrank! Tip top


Service

6.0

Verwöhnung pur, alle sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl, super lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Erholung und Wellness hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (41-45)

Juli 2019

Eher 3-4 sterne Hotel

4.0/6

Wir wahren 5 tage in dieser Hotel mit familie, zimmer sind sehr klein, das meer ist nicht für kleiner kinder geeignet,nich genügend liegerstuhl,eher kleiner becken für dieser Hotel,das essen wahr allgemein gut, das kinder animation wahr jeden tag das geleiche.....


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Erdogan (14-18)

Juli 2019

Jadore super

6.0/6

Sehr schöne Familienurlaub. Service und Mitarbeiter alle sehr nett und Professionell. Zimmer sehr gepflegt und das Essen sehr wunderbar. Hilfsbereite Service und Pool und Strand sehr gepflegt und sauber. Sauberkeit steht im Vordergrund im Jadore Hotel. Für jedermann zu empfehlen sehr familienfreundlich. Für Federn zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (46-50)

Juli 2019

Super urlaub!! Sehr zufrieden!!

6.0/6

Sehr gutes Hotel!! Urlaub wo man verwöhnt wird. Vielen Dank an das gesamte Personal, insbesesondere guest relationship manager frau Su!!! Sie ist unglaublich hilfsbereit. sehr Aufmerksam und freundlich. Auch ein Dank für manager Osman bey und in der reception Güldal und Emre!! Danke euch allem!!


Umgebung

5.0

Schön!!


Zimmer

6.0

Sehr grosse families Zimmer, grosse Dusche und Kleiderschrank! Der aircondition funktionert toll in dem zimmern und in ganzem hotel.


Service

6.0

Immer hilfsbereites personal.


Gastronomie

5.0

Grosser auswall, sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute freizeitsangebote!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jakob (66-70)

Juli 2019

Super Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr gute Freundlichkeit des Personals, saubere Zimmer und alles sehr fein. Gutes Essen, viel Auswahl. Verschiedene Gerichte an unterschiedlichen Tagen, draußen wurde auch gegrillt. Sogar Schaschlik. Der Shuttlebus fuhr sehr häufig hin und her, ohne Pause. Strandterrasse immer sauber und fein, wird immer aufgeräumt. Am Strand gibt es Spielgeräte für Kinder, ganz toll. Das Essen war super am Strand, fast gleich wie auch im Hotel mittags. Salate, Kuchen, Obst.


Umgebung

5.0

Der Basar ist nur mit dem Bus erreichbar. Es fehlt ein wenig die Möglichkeit abends umher zu spazieren. Vom Flughafen 66 km, 1 1/2 Stunden Fahrt


Zimmer

6.0

Tv ging super, sauber, Tee, Kaffee und zum Waschen alles vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundlich, noch freundlicher wenn man mal einen Euro gibt. Die Leute arbeiten hart. Immer auf den Beinen bei sehr vielen Gästen immer ein Lächeln im Gesicht


Gastronomie

6.0

Alles schmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben eine Schiffahrt gemacht. Abends gab es auch Disco am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (36-40)

Juli 2019

Schönes Hotel, leckeres Essen. Gerne wieder

6.0/6

Personal sehr nett und das Essen war super. Gute Lage und schöne Umgebung Meine Kinder waren zufrieden. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (31-35)

Juli 2019

Tollster Urlaub

6.0/6

Essen super,animation ganz toll kinder waren ganz begeistert besonders hasi und julia wir kommen ganz bestimmt wieder.sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Juli 2019

Superurlaub

6.0/6

Waren total begeistert von dem Hotel. Das Zimmer mit Meerblick sehr sauber und geräumig. Roomservice und Minibar alles super. Zuvorkommendes sehr freundliches Personal. Essen gut und Transfer zum Strand gab es auch. Das barpersonal hat von alleine nachgefüllt. Wer einen Familienurlaub mit Action will, sollte hierher. Grüße von Lars aus Berlin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ebru (36-40)

Juli 2019

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut und Familiengerecht. Die Animation ist sehr nett und die mit den macht es Viel Spass, mit dem kann man sich sehr gut unterhalten vor allemmit Serkan et ist sehr nett und höflich.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (36-40)

Juli 2019

Nie wieder. FAQ Bewertungen. Jede 3*besser organı.

2.0/6

Hotel überfüllt. Personal knapp. Organisation 0. Selten Handtücher im Bad. Bad stinkt permanent nach Kanalisation. Zum Essen mussten wir immer Schlange stehen bis 30 min. Mussten warten bis jemand vom Tisch geht bis die nächsten drankommen. Mussten selbst die Tische abräumen und Besteck organisieren da das Personal überfordert war. Es liefen 4 {Manager} rum wo nichts gebracht hat. Hätten die wenigstens mitgeholfen. Essen war jeden Tag fast das gleiche.


Umgebung

3.0

In ca. 1.25 Stunden waren wir im Hotel. Lage ist unzentral. So das man auf taxi oder Bus angewiesen ist. In Hotel Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Haben für 5 Personen einen Familienzimmer gebucht und gekriegt haben wir 4 Betten. Kissen Besch... Die Bettwäsche wurden nie gewechselt.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Obst Katastrophe bis auf Wassermelone. Fast alles war schon kaputt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sara (51-55)

Juli 2019

40 Jahre Reiseerfahrung, sowas noch nie gehabt

3.0/6

Frage mich in welchem Hotel die mit den guten Bewertungen waren.. Essen jeden Tag dasselbe. Haben uns die letzten Tage nur von Wassermelone ernährt. Animation nicht vorhanden. Personal unfreundlich. Mussten die ersten 2 Nächte wo anders verbringen da es keine Zimmer gab. Zimmer dreckig. Putzfrau war innerhalb 3 Min fertig.


Umgebung

2.0

Schlecht, man ist auf Bus und Taxi angewiesen da keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind


Zimmer

2.0

Bad stinkt permanent. Aus der Klimaanlage kommt Wasser. Bettwäsche wurde in den 8 Tagen nicht einmal gewechselt. Zimmer war so schnell "gereinigt" das ich nicht mal geschafft habe meine Zigarette zu rauchen und schon war sie fertig. Aschenbecher kann man übrigens selbst ausleeren.


Service

3.0

Unfreundlich. Konnten 2 Nächte in einem anderem Hotel verbringen da es keine freien Zimmer mehr gab. Nach den zwei Tagen weder eine Entschuldigung noch sonst was.


Gastronomie

3.0

Wie gesagt jeden Tag dasselbe. Obst kaputt bis auf Wassermelone von der wir uns eigentlich nur ernährt haben. Pommes in altem Öl frittiert. Kaum Tische vorhanden. Ohne am Anfang der Bedienung 10 Euro hin zuklatschen kann man auf seine Getränke lange warten Im Saal Lautstärke wie auf dem Fußballplatz


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

MOH (41-45)

Juli 2019

Wir werden nicht mehr dahin fahren

2.0/6

Alle überfordert Hotel ausgebucht Zimmer hat nicht gestimmt An der Rezeption und der Direktor bzw.Managerin nicht freundlich


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Haben ein Zimmer bekommen für 2 erwachsene und 2 kinder 1 Doppelbett und ein Einzelbett nebeneinander


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicol (31-35)

Juli 2019

Sehr schöner Familienurlaub

5.0/6

Es war ein megaaaaa Urlaub . Super schönes Hotel . Personal super nett und die Animateure waren mega. Essen war auch super lecker und gut gewürzt . Einzige Manko ist das man beim Essen so lange anstehen muss und man lange auf einen Fahrstuhl warten muss (aber man ist ja sportlich;-) ). Strand ist auch mega schön. Die haben sogar ein Kinderpool am Strand. War für uns praktisch,da unsere 3jährige nicht ins Meer geht . Eine Matschecke gab es ebenfalls , was unsere Kinder super fanden . Die Abendunterhaltungen waren auch immer sehr schön. Sehr gute Shows und minidisco .


Umgebung

5.0

Ca. 1Std. Vom Flughafen bis zum Hotel . Je nachdem wieviele angefahren werden . Es wurden genug Ausflüge angeboten !


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr schön und die Betten sehr bequem !


Service

6.0

Service war gut . Manchmal musste man etwas warten mit den Getränken . Aber die Kellner bemühen sich sehr . Die armen sind den ganzen Tag am hin und her rennen.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr lecker !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolspiele am Mittag waren die besten :-)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zuhal (31-35)

Juli 2019

Super

6.0/6

Das Hotel gefällt mir sehr gut. Super nette Leute die dort arbeiten. Immer gut gelaunt und machen viel Stimmung. Ich empfehle das hotel gerne weiter. Besonders nett sind Julia, Hasi, Maria, Sam, Semba and manager Maike.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leandra Wolf (14-18)

Juli 2019

Kein spa sondern Familie Hotel

3.0/6

Das Hotel war sehr hübsch aber der Fahrstuhl war andauernd kaputt und die Zimmer waren auch dreckig die Zimmer Verteilung war echt nicht schön wir sind um 7 Uhr morgens angekommen und durften erst um 14 Uhr auf unsere Zimmer Leute haben in der Lobby geschlafen 2-3 Tage weil die kein Hotel Zimmer bekommen haben echt traurig sowas


Umgebung

4.0

Der Strand war sehr nah


Zimmer

2.0

War dreckig und kein wlan


Service

4.0

Sehr nett


Gastronomie

1.0

Man hat nie ein Tisch bekommen


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool und meer


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (14-18)

Juni 2019

Super

6.0/6

Super Hotel, Super Service, Gepflegte und schöne Zimmer und das Essen war auch perfekt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen aufjedenfall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juni 2019

Die Lage, das Personal, die Zimmer, die Anlage usw

6.0/6

Sauber und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmermädchen vergessen öfters etwas. Rezeption könnten etwas besser deutsch sprechen.


Umgebung

4.0

Abgelegen, aber sehr nah zum Strand. Shuttle ist auch immer da.


Zimmer

5.0

Hatte alles was man braucht. Föhn, Fernseher, Minibar, Duschgel, Shampoo, Handtücher jeden Tag frisch.


Service

6.0

Würde alles sofort oder schnellstmöglich erledigt, wenn mann etwas hatte.


Gastronomie

6.0

Reichlich Auswahl. Wer da nix findet, ist selber schuld. Riesiges Buffet. Strandbar auch alles vorhanden und für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren sehr bemüht, sehr freundlich und für jeden Spass zu haben. Die Animateure :Ganz tolles Team. Hasi, Maria, Sam, Diego. Fotografen: hat ganz viel Spaß gemacht das Shooting. Super tolle Bilder, lustige Fotografen, verstehen ihr Handwerk. Danke für die schöne Zeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel ,zwar etwas abgelegen ,aber sehr gute Busverbindung direkt vorm Hotel nach Side und Manavgat . Es liegt zwar nicht direkt am Strand welcher aber nach ein paar Gehminuten zu erreichen ist. Es steht auch ein Shuttleservice zur Verfügung


Umgebung

5.0

Haben einen privaten Transfer gehabt daher betrug die Transferzeit etwa eine Stunde


Zimmer

6.0

Schön eingerichtete Zimmer , das Bad war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Ein großes Lob an die Gästebetreuung Su , sie hatte immer ein offenes Ohr und war sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Eine sehr schöne Poolanlage mit Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Luxuriöses Schlosshotel am Meer

5.0/6

Grosses Hotel am Meer in einer Waldreichen Gegend, unweit eines Sees. Luxuriös und opulent mit Gold Marmor, Kristalleuchtern ausgestattet. Ich würde sagen eher Jugendstil.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage am anderen Ende von Side mit Dolmus und Taxi Bindung nach Manavgat oder Side. Waldreichen an einer Strasse.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein sauberes grosses Zimmer mit tollem grossen Balkon. BETTEN UND RECAMIERE. Ausblick Zum Meer und Wald.


Service

4.0

Guter freundlicher Service. Ahmet war ein freundlicher und fleißiger Mitarbeiter im Strand Restaurant und Bar. Viele gute Service Kräfte. Einige könnten aber freundlicher sein. Top Barkeeper a Strandbar. Er lacht immer. Der mit Irokesenhaarschnitt👶 An der Reception teilweise schlechte Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch. Sehr freundliche Gastebetreuerinnen. Beide kompetent und immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere vielfältige Küche. Top Frühstücksauswahl. 👌 Grillen am Abend. Sehr zufrieden mit der Auswahl. Tolle Desserts und Kuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr Gute freundliche Animation. Beach Partys, Dart, Beach Volleyball, Morgengymnastik, Abendshows am Strand, Kinderanimation.Schaumpartys... Gute Musik,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

Juni 2019

Für eine ehrliche Meinung bitte durchlesen!!!

3.0/6

Geht gar nicht!!! Bitte durchlesen, für eine ehrliche Meinung! Leider ist das hotel voller unfreundlicher , unverschämter Russen. So das Kellner, animation etc auf russisch ist. Selbst der Kinder Club war komplett auf russisch und meine Tochter traurig das sie nicht mitsinge konnte. Leider hat man sich auch des öfteren mit russischen Gästen in die Wolle bekommen, weil sie einem vor der eigenen Nase das eigene Handtuch von den letzten 2 liegen werfen, um quasi den letzten Platz zu bekommen. Nicht zu vergessen fließt der Alkohol bei diesen Gästen in strömen, ebenso unverschämt ist es beim Essen gab es mal was außergewöhnliches haben sie sich locker mal 3 Teller voll geknallt und es wurde auch nicht wieder aufgefüllt ausser nudeln Reis etc... Genauso haben wir des öfteren mitbekommen das die Keller oder die Herren die das essen zubereiten schlecht über hotel Gäste sprechen. Die wussten anscheinend nicht das ich als deutsche türkisch verstehe. Da sind an der Bar beispielsweise Sätze gefallen wie hau da mal richtig Alkohol rein damit er heute keinen mehr hoch bekommt bei seiner Frau ( würde zu anderen Gästen gesagt) genauso wie gesprochen wurde hinter der essen Zubereitung kann mich mal einer ablösen ich muss pissen sonst piss ich hier I wohin. So Sätze sind gefallen wirklich widerlich! Die Alkohol freien cocktail sind super. Mit Alkohol kann man sie nicht trinken weil eine riesen Menge Alkohol rein getan wird so das es nichts mehr mit einem cocktail zu tun hat. Einzig gute ist das animations Team, die geben sich super Mühe, nur der Anführer auf dem tshirt steht der Name HASI, sollte seine Nase nicht zu hoch tragen. Furchtbar so ein matcho Gehabe. Achja und der Kinder pool würde komplett zugebaut so das man immer im Schatten sitzt Tiefgaragen feeling,somit natürlich Eis Wasser. Und welche Eltern möchten schon den ganzen Urlaub im Schatten verbringen. Somit war der kinder Pool tag täglich leer. Ich könnte noch laaaange weiter schreiben.... Als erfahrene Türkei Reisende empfehle ich dieses hotel nicht.


Umgebung

6.0

Sehr schön, ruhige Gegend.


Zimmer

3.0

Groß, aber nicht unbedingt sauber!


Service

3.0

Nach mehrmaligem rufen, kam dann endlich mal jemand. Leere Gläser wurden nicht gesehen bzw man hat nichts bekommen wenn man nicht als Druck machen würde.


Gastronomie

1.0

Das Essen war krotten schlecht, wirklich jeden Tag das selbe ob zum Frühstück, mittags oder Abendessen. Selbst im Kinder Buffet jeden Tag Spaghetti, Pommes, hähnchen. Leider hatten wir auch ein großes Holz Stück in der Bolognese Soße.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden aber nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

Juni 2019

Zum weiterempfehlen

5.0/6

Die beste Gästebetreung die ich je erlebt hab SU 😘 Das Hotel ist Mega schön und das Essen echt lecker 😋 Das Meer liegt etwas weiter weg und ist ein Kieselstrand aber sonst Wunder schön


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urlaub zweitausendundneunzehn (19-25)

Juni 2019

Ein Hotel für alt, jung oder für Familien .

5.0/6

Ist ein schönes Hotel mit viel vertretenen Nationen. Ein wenig abgelegen von der Stadt, doch für einen Hotel Urlaub zum entspannen sehr gut.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist ein wenig abgelegen ... Es gibt aber günstige mobile Möglichkeiten um in die Stadt zu gelangen. Mit dem Bus zur Altstadt dauert es 15 Minuten und kostet 1€ pro Fahrt. Das Meer war leider voller Steine was das rein und raus gehen nicht wirklich leicht gemacht hat.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war top! Nur leider kein richtiger Meerblick, obwohl man extra dafür bezahlt hat. Man konnte wenn man um die Ecke vom Balkon geschaut hat ein klein wenig Meer sehen .


Service

6.0

Beim Service kann man auch nichts schlechtes sagen . Waren immer freundlich und schnell .


Gastronomie

5.0

Essen war gut aber leider teilweise etwas einseitig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationteam war super! Sie haben für eine lockere und unterhaltsame Atmosphäre gesorgt. Die Party Abende waren auch immer sehr gut. Alle sehr freundlich! Sie haben den Aufenthalt noch schöner gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (36-40)

Juni 2019

Tolles Hotel, tolles Essen, toller Service

6.0/6

Es war ein Badeurlaub für uns und mit einer der besten, da wir schon oft in der Türkei waren. Tolles Hotel, sauber und sehr nettes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

geräumig und mit einem kleinen Trinkgeld wurde auch süsse Sachen auf dem Bett präsentiert. Es wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.


Service

5.0

Die Kellner waren sehr nett, sehr bemüht und meist sehr aufmerksam. An der Rezeption war immer jemand da, der helfen konnte.


Gastronomie

6.0

Das Essen war so gut, so viel Abwechslung. der Wahnsinn... 2kg zugenommen...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier auch ein dickes Lob an das Animationsteam. Nicht zu aufdringlich und die machen richtig Spaß. So viele Möglichkeiten tagsüber oder abends tolle Shows... war schon mit das beste was ich jeh gesehen. Viele Grüße liebes Animationsteam an Alex, Diego, Maria, Hasi , Sidika. Auch der Dj war cool, habe den Name aber nicht mehr im Kopf. Auch der Chef der ganzen Bande war nett, ich glaube Mike. Immer sehr zuvorkommend und hat sich immer was neues einfallen lassen. Da kommt man doch gerne wieder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (26-30)

Juni 2019

schönes Hotel mit kleinen Makeln

4.0/6

angenehmes Hotel, insgesamt waren wir zufrieden, toller Strand. Unter 5 Sterne würde ich eh nix in der Türkei nehmen. Das Essen ist da immer sehr gut.


Umgebung

3.0

Naja, hab da was anderes erwartet. Da es aber ein Familien-Strand Urlaub war, hat es gepasst.


Zimmer

5.0

schöne Zimmer, kommt immer drauf an, welche Seite und ob Meerblick da ist. Zimmermädchen sind nicht immer alles durchgegangen. Da würde ich mir mehr Genauigkeit wünschen. Familienzimmer sind ausreichend.


Service

4.0

es waren soweit alle nett und bemüht, das darf man auch erwarten bei einem 5 Sterne bzw. in Deutschland sind das 4 Sterne Hotel.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sensationell. Ich liebe diese tollen Küchen in der Türkei, aber wie gesagt mindestens 5 Sterne, damit dieser Standard auch da ist. Auch für Kinder gibt es viel Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja coole Truppe, das Team in der Animation. DJ Murat und Mik sind schon geile Typen, endlich mal welche, die sich auch wirklich bemühen. Miniclub und Kinderanimation geben auch Vollgas, meine Kinder waren happy.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nergiz (26-30)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Bisher einer der besten Hotels die wir als Familie besucht haben! Essen war super und sehr sehr viel Auswahl, Animation war super, Sauberkeit war eins A Kann ich also nur weiter empfehlen 😊


Umgebung

6.0

Ist etwas abgelegen aber mit dem dolmus innerhalb paar Minuten alles erreichbar Die Lage ist sehr schön ruhig


Zimmer

6.0

Super groß sogar die eco Zimmer Riesen Balkon bzw Terrasse, Betten sind sehr bequem es ist nicht hellhörig


Service

6.0

Ein Traum die waren immer alle bemüht um das Wohl der Gäste


Gastronomie

6.0

Es war viel Fisch und Meeresfrüchte im Angebot und auch sehr viel türkische Küche und international, es war also für jeden was bei Da kann niemand was zu meckern finden


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausgiebig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Wir würden dieses Hotel nie weiter empfehlen.

2.0/6

Das Hotel hat uns nicht gefallen, unser Zimmer war in der 2 Etage, genau über den Wirtschaftsbereich, war zu laut, die Zimmer wurden auch nicht sauber genug gereinigt. Der Strand hingegen war schön


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juni 2019

Kids wollen nächstes Jahr wieder kommen

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit guten Essen . Sehr gutes Preisleitungsverhältnis, mit sehr guter Animation. Beachparty war toll. Grosser Pool mit bequemen Doppelliegen.


Umgebung

5.0

Meer u Strand war toll. 65 Km vom Fughafen weg.


Zimmer

6.0

Famielenenzimmer sehr gross


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen war gut, etwas wenig Meeresfrüchte


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut hat uns die Animation gefallen, Hasi war Spitze.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juni 2019

Nie wieder

3.0/6

Keine 5 Sterne eher 3 Sterne!!! Essen immer dasselbe schmeckt ungewürzt und Nudeln wie Pappe. Russen und Polen extrem kein Benehmen!


Umgebung

5.0

Lage ist gut schnell in Manavgat und schnell in Side.. Schneller Transfer


Zimmer

2.0

Zimmer waren gut eingerichtet nur die Putzfrau hat eine grobe Reinigung vorgenommen... richtig sauber war es nicht


Service

5.0

Steht’s bemüht und aufmerksam...


Gastronomie

2.0

Immer dasselbe sehr schlecht gewürzt... Nudeln wie Gummi und nie gab es Baklava nur wenn man um 18:30 Uhr pünktlich da war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war sehr super und bemüht!! Shows auch sehr gut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Juni 2019

Überfülltes Hotel mit überfordertem Service.

3.0/6

Das Hotel hat schöne Zimmer. Der Pool ist in Ordnung, leider aber zu wenig Liegen. Um zum Strand zu kommen, muss man erst über eine viel befahrene Straße.


Umgebung

2.0

Ein kleines Einkaufszentrum ist ca. 1 km vom Hotel zu Fuß erreichbar. Ansonsten muss man mit dem Bus fahren. Es sind kaum Möglichkeiten da, spazieren zu gehen.


Zimmer

5.0

Es gab ein großes Bett und ein kleines, ein Sofa, Fernseher, Mini-Bar. Das Bad nur mit Dusche, ein kleiner Balkon. Ausreichend, wenn man sowieso kaum im Zimmer ist.


Service

2.0

An der Rezeption waren alle sehr nett. Im Restaurant wurden wir anfangs gut bedient. Man brachte uns Wein, schenke nach und auch für die Kinder wurden Getränke gebracht. Jedoch wurde es im Laufe der Woche voller und dadurch ließ die Bedienung völlig nach. Nach Getränken wurde nicht mal mehr gefragt. Es gab nicht immer freie Tische. Ohne Trinkgeld ging nichts mehr. Auch das Zimmerpersonal ließ mit der Zeit nach, die Mini-Bar wurde nicht immer aufgefüllt, die Handtücher nicht in voller Anzahl aus


Gastronomie

6.0

Es gab reichlich zu Essen und viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marlies (51-55)

Juni 2019

Deluxe war einmal. Mehr Masse als Klasse.

4.0/6

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und fühlten uns immer herzlich Willkommen und wie zu Hause. Das neue Management scheint jedoch mehr auf Quantität als auf Qualität Wert zu legen, also mehr Masse als Klasse. Viele Gäste aus den Ostblockstaaten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat. Die Städte sind mit dem Bus für wenig Geld einfach zu erreichen. Vom Flughafen Antalya benötigt man zwischen 60 und 90 Minuten, ganz davon abhängig, wie viele Hotels angefahren werden. Im Hotel selbst gibt es ausserdem Shoppingmöglichkeiten und einen Friseur. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Ein nicht standardmässiger Shuttle Bus ist im Einsatz. Ins Wasser gelangt man nur über einen Kiesstrand.


Zimmer

6.0

Das Doppelzimmer mit Meerblick ist sehr geräumig. Neben einem Doppelbett gibt es ein Einzelbett und ein Sofa. Ein Flachbildschirm, Minibar mit alkoholfreien Getränken, Kofferablage, Ganzkörperspiegel, etc. sind vorhanden.


Service

6.0

Der Service in dem Hotel ist super. Die Mitarbeiter des Restaurants und der Bar geben einfach alles, dabei sind besonders Tamer, Denis, Metin, Fatma, Mehmet, Tuba zu erwähnen. Auch die Gästebetreuerin Su versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Die Putzfeen im 5. Stock waren ebenfalls super.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Neben Suppen, Antipasti, verschiedenen Salaten, Gemüse, diverse Fleischvarianten, Nudeln, Kartoffelvarianten wird auch frisch gekocht. Reichlich Obst, diverse Desserts und Kuchen sind ebenfalls vorhanden.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animateurteam war einfach nur amateurhaft, unkoordiniert, unorganisiert und lustlos. Die Poolmusik zu laut und den Clubtanz muss man auch nicht am Morgen, zum Mittag und Nachmittag tanzen, zumal die Animateure diesen total unmotiviert vorführten. Fitnessraum ist vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Wellnessanwendungen waren möglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mevlüde (31-35)

Juni 2019

"Jadore"i7mmer wieder

6.0/6

Sehr schön und edel gemacht. Nah zum Strand mit Shuttleservice. Freundliches Personal. Unsere Guest Relation Fr. Su war eine sehr nette hilfsbereite Dame. Auch die Animateure sei es "Hasi, Mike, Diego, Julia etc. Sehr nett lustig aktiv und mit Spass dabei an der ganzen Sache das hat man gemerkt.


Umgebung

6.0

Also gelandet sind wir in Antalya und weitergefahren nach Sorgun Titreyengöl. Sehr idyllische Gegend.


Zimmer

6.0

Zimmer war sauber, ausgestattet mit TV, Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich. Sehr hilfsbereit und auch geduldig.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag andere Spezialitäten. Auswahl riesengroß. Sehr vielfältig für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool sauber, wellnes leider nicht ausprobiert da mit Kleinkind etwas schwierig. Fitnessraum auch toll gemacht hochwertige Geräte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

Juni 2019

Unter "Deluxe" stelle ich mir etwas anderes vor.

3.0/6

Wir haben das Hotel zum 5. Mal gebucht, weil wir uns bisher dort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Ruhe und Erholung waren bislang garantiert. Sind nun aber sehr enttäuscht worden. Der Eindruck: mehr Quantität als Qualität. Das neue Management sollte entsprechende Überlegungen anstellen, ob sie Stammgäste weiterhin begrüssen möchten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt von Side ca. 7 km und von Manavgat etwa 10 km entfernt. Es ist etwas abgelegen, aber zum Entspannen optimal. Durch den Dolmus ist auch eine gute und kostengünstige Verbindung vorhanden. Das Hotel verfügt über einen Sandstrand, der Ein- bzw. Ausstieg aus dem Meer ist jedoch kieselig und nicht ganz einfach. Schwimmschuhe sind deshalb empfehlenswert. Besonders zu empfehlen ist das J'adore Fototeam im Hotel. Preis/Leistung einfach Spitze, traumhaft schöne Bilder für die Ewigkeit. Da


Zimmer

5.0

Die Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Reinigung war ok, jedoch mussten wir für 3 Personen erst einmal ein Hand- und ein Duschtuch nachfordern, da nur für 2 Personen zur Verfügung gestellt wurde. Auch das Auffüllen der Minibar erfolgte nicht reibungslos, sondern nach Aufforderung.


Service

5.0

Das Restaurant- und Barpersonal, insbesondere Mehmet, Tugba, Denis, Fatma, Tamer, und Metin haben sich besonders aufopferungsvoll um uns gekümmert und uns (fast) jeden Wunsch erfüllt. Leider befanden sich während unseres Aufenthaltes sehr viele Gäste aus den Ostblockstaaten im Hotel, so dass das Servicepersonal nur eingeschränkt und im Rahmen ihrer Möglichkeiten reagieren konnten. Die Gästebetreuerin Su macht einen tollen Job und ist die bislang Beste, die das Hotel bisher hatte.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl war riesig. Viele Vorspeisen, Salate, Gemüse, Nudeln, diverse Kartoffelprodukte, verschiedene Fleischgerichte, Fisch, Geflügel, Obst, Desserts und Kuchen standen zur Auswahl. Geschmacklich war das ganze entweder zu lasch oder viel zu würzig. Ein Zwischending wurde selten gefunden. Innerhalb der 12 Tage wiederholte sich das Essen natürlich, an der Strandbar wurde täglich das gleiche angeboten. Zu Beginn der Essenszeiten stand man ständig in langen Schlangen am Bueffet. Nachdem die Gäs


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessbereich und Fitnessgeräte sind vorhanden. Dem jetzigen Animationsteam konnten wir überhaupt nichts abgewinnen. Unprofessionell, unkoordiniert, lustlos waren sie eine Zumutung, vor allem Hasi, ein Macho vor dem Herrn! Die Musikauswahl und die Lautstärke am Pool liess ebenfalls zu Wünschen übrig. Am Strand wurde lediglich durch die Vitaminbar türkische Musik abgespielt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maki (36-40)

Juni 2019

Leider versauter Urlaub.

2.0/6

Einmal Jadore, nie wieder 😡. Zum Glück nur 8 Tage gebucht, da wir es 2 Wochen bestimmt nicht ausgehalten hätten. Das Hotel ist nicht mal 4 Sterne wert. Angefangen bei der Rezeption ( unfreundlich, desinteressiert, genervt und sprachlich katastrophal), beim Essen ( schlechtestes Buffet was wir in der Türkei erlebt hatten), Zimmer ( Hotel überfüllt, daher Zimmer mit Zusatzbett viel zu klein), Animation einfach schlecht ( eher für Erwachsene und kaum für Kinder, nur selbst verliebte Darsteller, Ausnahme Julia), Service im Restaurant und Bar ( Zafer und Denis TOP 👌). 90 % der Gäste sind Russen. Das Benehmen dementsprechend nur katastrophal. Haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, leider sehr enttäuscht zurück geflogen 😢.


Umgebung

2.0

Fahrt zum Hotel ca 90 Minuten vom Flughafen Antalya. Umgebung eher einsam und es gibt nichts in der Nähe sehenswertes. Strand sehr schön.


Zimmer

1.0

Die größte Enttäuschung. Hatten ein Familienzimmer gebucht da wir mit 5 Personen dort waren. Hatten aber ein Zimmer mit 4 Betten bekommen und erst am 3 Tag nach unzähligen Bitten wurde das 5 Bett ins Zimmer gestellt. Man konnte sich aber dann im Zimmer nicht mehr bewegen und es war ärgerlich. Ging aber sehr Familien so wie uns. Da das Hotel mit 600 Gästen überbucht war, mussten einige darunter leiden.


Service

4.0

Hier geben wir 4 Sterne da die Kellner Zafer und Denis uns den Urlaub noch einigermaßen verbessern konnten. Ihr wart einfach Klasse Jungs 👌. Gästebetreuerin Su war auch super. Danke.


Gastronomie

2.0

Essen sehr viel Auswahl, doch zu 90 % immer das gleiche. Katastrophal war das dauerhafte anbieten von frisch gepressten Orangensaft für 1.50 Euro und Vitamin Getränke 3.00 Euro.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation pure Katastrophe. Wir waren in sehr vielen Hotels mit unseren Kindern aber hier war die Animation furchtbar. Chef Animateur H. sollte besser zu den Chippendayls, da sexistische Bewegungen bei Kindern nicht angebracht sind. Genau so auch dass sich die meisten Animateure dauerhaft in Szene gesetzt haben, war nur zum Kotzen. Einzige Ausnahme Julia, sie war super. Ein Tipp an H. und den Rest: Urlaub sollte für die Gäste und die Kinder sein. Sie sollten im Vordergrund stehen. Manchm


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hisret (26-30)

Juni 2019

Wiederholungsbedarf!

6.0/6

Ich hab das Hotel mit meiner Familie besucht. Sehr angenehmes Ambiente! Ich bin super begeistert von dem Hotel & könnte mir auch künftig aufjedenfall vorstellen wieder dahin zu reisen. Die Gestaltung des Hotels hat einen einzigartigen Stil. Die Personen & vorallem die Animateure haben mich positiv begeistert, weil diese sehr aufgeschlossen waren und jeden Tag etwas mit Unbekannten Leuten unternehmen wollten. Zusätzlich beherrschen sogut wie alle vor Ort die deutsche Sprache und wenn man mal Hilfe brauchen sollte, sind alle sehr freundlich & für einen da!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (31-35)

Juni 2019

Wir würden jederzeit wieder hin gehen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Haben sich toll um uns gekümmert. Das Hotel selber ist sehr schön, nur kleine Reparaturen wären nötig.


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist ein paar Meter entfernt, was aber nicht schlimm ist da es sich schön laufen lässt oder man mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren kann. Die Lage vom Hotel ist auch schön. Relativ ruhig. Und mit dem Bus (1€ pro Person) kann man schnell und einfach nach antik side zum shoppen fahren.


Zimmer

6.0

Einfaches aber schönes Zimmer. Sauberkeit war ok. Unterm Schrank war es staubig (haben Kinder deshalb weis man sowas 😅)


Service

6.0

Personal war uns gegenüber immer freundlich. Wir waren mit Freunden da. Wollten draußen Tische zusammen schieben, ist normal kein Problem. Nur Eine Bedienung wollte das mal nicht. War sonst aber nie ein Problem


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl. War für jeden was dabei. Nur das Essen war schnell kalt (außer man saß draußen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir selber haben eigentlich nur den Pool und den Strand genutzt. Am Pool gab es von 14-16 Uhr Eis. Es gab aber auch nen spa, ein lese Raum, kleine Geschäfte im Hotel, Fotograf und ein Spielraum mit Tischtennis usw. Im Pool Bereich wurde auch viel Animation gemacht. Poolbereich hat auch ne Cocktailbar. 2 Ausflüge haben wir noch gemacht darin war im ersten ein Aquarium Besuch, Schmuck Geschäft und ein Basar Besuch enthalten. Im zweiten waren wir an einem Wasserfall, eine Art Outlet, Schmuck Ges


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie D (26-30)

Juni 2019

Empfehlenswert!! Top Hotel!!

6.0/6

Hallo Leute ich war gemeinsam mit meinem Mann für eine Woche in dem Hotel. Ich muss echt sagen, dass sich es sehr gelohnt hat. Das Essen war super lecker und vielfältig. Personal ebenso top und freundlich! Auch für Unterhaltung ist gesorgt, wir hatten sehr viel Spaß an der Animation Show, denn jeden Tag gab es was Neues zu sehen. Das Beste was uns gefallen hat, ist definitiv das Meer!! Das Wasser ist glasklar und sehr sauber! Hier auch nochmal vielen Dank an die Guest Relations Manager Frau Aksu, die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat und mit uns ein nettes Gespräch geführt hat. Fazit: Ein sehr familienfreundliches, sauberes und modernes Hotel!! Definitiv zu empfehlen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jurij (36-40)

Juni 2019

Modernes Hotel

6.0/6

Wir hatten sehr entspannte Urlaubstage hier. Die Wasser rutschen waren sehr spaßig und der Strand war sehr sauber. Die abend shows waren jeden abend am Strand und sehr unterhaltsam. Vielen dank an Hasi,Maria, sam und die beste Tänzerin Julia. Sehr modern eingerichtetes Anlage was uns sehr gefallen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Juni 2019

Auf keinen Fall!

1.0/6

Als erstes möchte ich zu meiner Bewertung sagen, dass ich absolut keine Person bin die sowas macht. Ich bin auch keine die nach jeden Fehler sucht und meckert. Ich kann wirklich über vieles hinweg sehen aber in diesem Fall möchte ich das nicht! Es ist jedem selbst überlassen und jeder hat andere Ansichten aber dieses Hotel verdient menschlich gesehen keine 5 Sterne. Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll.... ich versuche es kurz und knapp.... - das Gebäude für die 3 Jahre, die es dort steht ziemlich abgenutzt und unsauber. - das Personal war überfordert. Meist nicht bemüht und teilweise unfreundlich. - das Essen war lieblos. Es war nichts besonderes aber geschmacklich okay. - der Pool ist kleiner als er auf den Bildern aussieht. - das Zimmerpersonal hat zwar die Handtücher gewechselt und "feucht" den Boden gewischt aber das war's! ! ! - Aufzüge funktionierten nicht immer. Wenn man in der 7. Etage sein Zimmer hat und darauf angewiesen ist (Kinderwagen, ältere Personen usw.) sehr ärgerlich. - viele russische Gäste.... - und die Rezeption fand ich am schlimmsten. Abgesehen davon, dass nur eine Person deutsch sprechen konnte gab es keinerlei Bemühungen für unser Anliegen. Es gab eine überbuchung des Hotels. Daher musste meine Freundin mit in unserem Zimmer schlafen. Für 2 Tage hat sie dann ihr eigenes Zimmer bekommen. Von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs wurden wir dort unfair behandelt. Und wir waren nicht die einzigen die Hilfe, Rat oder Informationen brauchten. Action gehörte dort zum Alltag. All das was ich jetzt aufgezählt habe, reicht eigentlich noch lange nicht aus, um die Situationen zu schildern die wir dort erlebt haben. Was meiner Meinung wirklich positiv war, war der Strand. Am ersten und zweiten Tag wird man zwar oft von Promotern angesprochen was nervig ist aber dann lassen sie einen eigentlich auch in Ruhe.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

Juni 2019

Katastrophal - unverdiente 5 Sterne

1.0/6

Nun möchte ich mein Erlebnis mit diesem katastrophalen Hotel mit euch teilen und jedem abraten, dieses Hotel zu buchen, denn auf Menschlichkeit wird dort keinen Wert gelegt. Ich habe das Hotel mit zwei Freunden gebucht, allerdings über zwei verschiedene Reiseveranstalter, demnach ging das Hotel davon aus, ich würde allein dort im Hotel meinen Urlaub verbringen und buchten mich mal promt in ein anderes Hotel um, weil das Jadore Deluxe überbucht war. Dies teilte man mir „freundlicherweise“ direkt am Flughafen mit. Natürlich kam es für mich nicht in Frage, weil ich mit meinen zwei Freunden gemeinsam den Urlaub verbringen wollte. Nach stundenlangem Hin und her am Schalter fuhr man mich zunächst mal ins gebuchte Jadore Deluxe Hotel. An der Rezeption empfang man mich absolut unhöflich und abweisend (sie wussten bereits über die Situation Bescheid). Der Hotelmanager teilte mir absolut herablassend mit, dass ich nun entscheiden könne, entweder in das andere Hotel zu gehen oder mit einem Beistellbett in dem Zimmer meiner Freunde schlafe (was vorher schon von unserer Seite vorgeschlagen wurde - seitens Hotel kam keine andere Alternative in den Sinn) ich entschied mich selbstverständlich für das Beistellbett (was soll ich auch allein in einem anderen Hotel obwohl ich mit meinen Freunden den Urlaub verbringen wollte?) Nun gut, am 2. Tag sollte mein Reiseleiter kommen. Ich hatte Hoffnung, meine Situation endlich klären zu können. Pustekuchen. Vor Ort war ein Reiseleiter, der lediglich Russisch sprach, ANGEBLICH nicht mal englisch. Wir fragten ihn trotzdem, wo der Reiseleiter für deutsche Gäste sei. „One Minute“ konnte er von sich geben. Wir saßen dann 45 min. da und es kam niemand. Ich verlangte nun an der Rezeption nach einem Reiseleiter für mich. Niemand fühlte sich zuständig. Ich rief nun selbst die Notfall Nr meiner Reiseunterlagen an und wurde erstmal von einer Nr zur anderen verbunden. Dann hatte ich endlich eine Dame am Telefon, die deutsch konnte - Halleluja! Diese teilte mir mit, nachdem ich ihr die Situation schilderte, dass ich quasi selbst schuld sei, weil ich das andere Hotel abgelehnt habe. Ich dachte, ich sei im falschen Film. ICH HABE EIN DOPPELZIMMER IN DIESEM HOTEL GEBUCHT, UND SOLL NUN SELBST SCHULD SEIN, DASS ICH AUF MEIN DOPPELZIMMER VERZICHTEN MUSS? Nach langem Hin und Her versprach sie mir zurück zu rufen nachdem sie Rücksprache mit dem Hotel gehalten hat, wann ich mein eigenes Zimmer bekomme. Sie teilte mir dann mit, dass ich Samstag (unser Urlaub ging von Montag bis Montag) mein eigenes Zimmer bekomme. Für 2 Tage!!! Immerhin.... ich nahm es so hin, was sollte ich auch anderes tun! Alle waren so unfassbar kompromisslos und keiner fühlte sich für irgendwas zuständig. Ich bin nun das 7. x in der Türkei gewesen und so etwas ist mir noch nie passiert, nicht nur dass das Hotel überbucht war, es wäre halb so schlimm gewesen, wenn das Personal an der Rezeption sich wenigstens dafür entschuldigt hätte und eine Lösung für mich gehabt hätte (wann ich mein Zimmer bekomme) aber mich einfach ständig so abzufertigen ist unter aller Sau gewesen. Des Weiteren haben wir von mehreren Hotelgästen erfahren, dass dort nur Probleme auftauchen. Versteckte Kosten die am Ende übernommen werden sollten oder Gäste waren am Weinen und machten einen Aufstand, weil dort was nicht funktionierte. Die Rezeption war jeden Tag voll mit Gästen und die Damen sichtlich überfordert. Verständlich, wenn man Empfangsdamen dort hin stellt, die scheinbar ne andere Sprache sprechen wie 95 % der Hotelgäste. Eine lächelte jedes Problem einfach nur weg, die andere sah nur hübsch aus und spielte lieber mit dem Handy anstatt zu helfen. Also meiner Meinung nach unglaublich unfähig. Im großen und ganzen bin ich mehr als froh, dieses Hotel nur 7 Tage anstatt 14 Tage gebucht zu haben, ich hätte dort keinen Tag länger ausgehalten. Es war das schlimmste Hotel, was ich jemals besucht habe und ich kann mir die positiven Bewertungen nur erklären, dass dort ständig ordentlich Trinkgeld geflossen sein muss, damit Gäste so ne Bewerbung über das Hotel abgeben. Und bitte, liebes Jadore Hotel, tut mir einen Gefallen - antwortet mir nicht mit euren Standort Floskeln auf meine Bewertung, dass es sehr schade ist und ihr hofft, nochmal die Chance zu bekommen, mich von einem besseren zu überzeugen, denn darauf kann ich nur sagen EINMAL UND NIE MEHR WIEDER!


Umgebung

1.0

Nichts in der Umgebung - außer der Strand, der war das einzige, was den Urlaub einigermaßen erträglich gemacht hat.


Zimmer

1.0

Mein Zimmer war 5 Tage lang in der 7. Etage (auf dem Zimmer meiner Freunde) und 2 Tage lang in der 4. Etage, wo der Balkon ca 4 Meter Abstand zu den Balkons vom anderen Hotel hatte. Man war gezwungen, die Gardinen zuzuziehen, ansonsten hätte jeder von Gegenüber kompletten Einblick gehabt. Über die Lautstärke möchte ich eigentlich erst gar nicht anfangen... kurz und knapp, dünne Wände. Am Tag wurden täglich die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht und mal feucht über den Boden gewischt. We


Service

1.0

Unterbesetzt & leider sehr abweisend. Kein Trinkgeld - kein Service! Die Kellner haben einen nicht mal angeschaut, um ja keine Trinkbestellung aufnehmen zu müssen. Aber kinderlieb waren sie alle, das habe ich beobachten können.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe, nichts besonderes. Jeder findet dort etwas, aber vieles schmeckt einfach gleich. Verkochte Nudeln mit Minze, oder seltsame Soßen waren dort auch jeden Tag vertreten. Das Frühstück hat mir eigentlich ganz okay gefallen, mittags und abends wurde es von Tag zu Tag immer schlechter. Hab zwar immer was gefunden, aber geschmacklich wars nur OK. Tische waren sehr verdreckt sowie auch die Tischdecken, die mal ausgewechselt werden könnten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Juni 2019

Schönes Familien Hotel

6.0/6

Ein schönes Familienhotel. Sehr gutes Animationsteam. Lässt sich viel einfallen für Jung und alt! Essen reichhaltig auch für Veggis. Leider mit den Zimmerkarten etwas kleinlich. Bekamen nur eine Und sind zu dritt 🙄. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sauber mit etwas Kiesel kurz vor dem Wasser. Für Kinder am besten Schuhe mitnehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Abwechslung! Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anastasia (36-40)

Juni 2019

Sehr gutes 4* Hotel mit kleinen Abstrichen.

5.0/6

Sehr sauberes einfaches aber gutes Hotel. Keine 5* Deluxe , Aber trotzdem sehr gut. Freundliches Personal. Gutes Essen. Strand ist auch sehr gut. Was total super und sehr weiter empfehlenswert ist, Waren die Mitarbeiter vom SPA Bereich. Sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, nett und kompetent. Wir reisen seit über10 Jahren in die Türkei und machen immer dort Massagen. Aber dieses Mal wurden sogar wir, alte Hasen sehr positiv überrascht. Ich kriege seit fast drei Jahren zweimal die Woche Lymphdrainage, aber der Lymphdrainage von Güle , kann keiner in Deutschland das Wasser reichen. Auch mein Mann war von den Rückenmassage begeistert. Vielen lieben Dank nochmal an euch.


Umgebung

4.0

Sehr abgelegen, in der Nähe findet man Nichts, ausser einem kleinen Basar rund 700 m entfernt. Aber die Dolmusch hält direkt vor dem Hotel und egal ob Manavgat oder Side , Alles ist gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten DZ economy, war etwas klein aber sauber und freundlich eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und einige sehr sehr zuvorkommend. ( Tamar und Yunus einfach Top, Ohne das man Trinkgeld vorher geben musste.)


Gastronomie

4.0

Einfach aber lecker. Sehr großes Buffet. Einziges Problem, wenn man nicht gleich um 18:30 Kamm, wie wir eher um 19:30, Dann war "Besonderes "leider schon vergriffen. Z.b. Lamm oder Baklava. Was sehr schade war. Das sollte man auf jeden Fall verbessern. Ansonsten war das Essen lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Shows Abends sehr gut. Ansonsten war die Animation nicht vorhanden. Besonders am Strand, hat fast nie stattgefunden, was auf dem Plan stand. Beachvolleyball fiel fast täglich aus, die Gäste haben sich immer selbst organisieren müssen. Boccia fand in 14 Tagen nur paar mal statt, ein paar mal Schiessen mit Luftgewehr. Sonst teilweise total müde und unfreundlich. Nehmen als erste Platz in dem Beachbus und stehen nicht mal auf, wenn Kinder oder Frauen stehen müssen. Absolutes NO GO für junge Män


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Juni 2019

Wer nur Pool und Strand will super.

4.0/6

Sehr schöner Empfangsbereich. Super Terasse mit vielen Tischen und Stühlen mit und ohne Auflagen. Leider keinerlei Lautsprecher für Musik am Abend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr schön super gross aber das Fenster mußte zu sein wegen der sehr lauten Straße. Restaurant groß und laut und außen zu wenig Plätze im Schatten. A la carte Restaurants sehr gut. Poolbereich etwas beengt. Am Strand gegen Mittag kein Platz mehr.


Umgebung

3.0

Bis zum Hotel ca 1,5 Stunden Fahrt. Zum Einkaufen nur mit Dolmus nach Side oder Manavgat. Nichts zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Einfach Super und wunderschön. Jeden Tag Reinigung und sogar eine Klingel an der Tür.


Service

6.0

Personal überall freundlich und zuvorkommend. Ob Zimmer,Terasse oder Bar.


Gastronomie

4.0

Essen eher eintönig. Zum Frühstück nur zweierlei Wurst. Butter nicht essbar. Sonnenklar gibt im AI an Importierte Getränke. Das ist leider falsch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eine Gästebetreuerin des Hauses gab an das dies auch nicht vereinbart sei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellnes ,Sauna ,Dampfbad ,Salzgrotte Alles hervorragend. Annimation manchmal etwas laut aber gut. Poolanlage bei vollem Haus zu klein.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Leon (19-25)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem super netten Animationsteam. Außerdem sind die Zimmer sehr geräumig und die Cocktails sind sehr lecker. Besonders der Mojito!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilek Pirincci (36-40)

Juni 2019

Exen pur und immer was los aber auch supper 😎😍👍

6.0/6

Sehr schön alles zu haben das Essen war immer topp zimmer sehr schön für uns mit deko Rosen schleifen echt topp supper Atmosphäre kinder freundlich sehr volles Hotel immer voll sehr schön..😍😎👍


Umgebung

4.0

Nicht soviel einkauf möglich keiten auser mit dolmus bus in die Stadt aber auch Nicht schlimm


Zimmer

6.0

Sehr sauber immer zimmermädchen da gewesen saubere Handtücher jeden Tag frische...


Service

5.0

Sehr freundlich war fast immer für uns tisch schön dekoriert immer ein Tisch trotz voll heit zu Verfügung gestellt.....immer gefragt was zum Trinken wir wollen..super


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl war echt sehr supper es gab einfach alles von süsse Obst Genüsse alles da .....Und immer wieder aufgefüllt....außer Pizza dauerte etwas lang aber egal wir haben ja Zeit😎🤗😎🤗😎😁😉😉😉


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles war zu machen .auf was mann Lust hatte kinder hatten spass mein Mann hatte spass ich natürlich auch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2019

Wir kommen wieder hat uns sehr gefallen

6.0/6

Prinzessin Vanessa J'adore Hotel. Super Hotel und Animation. Essen war auch super. Schöner Sandstrand. Animationsteam Mike, Leo, Maria, Mimi, Hasi Sam Serkan DJ murat


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ismail (26-30)

Juni 2019

Animation Motivation

6.0/6

Wir waren für 2 hier mit der familie ,den kindern hat das wasserarm und mini Club sehr gut gefallen.Hotel allgemein ganz ok service personal ganz nett und freundlich. Tages Animation wird viel angeboten und die Abend Animation sehr abwechslungsreich und sehr Unterhaltsam. Was hier garnicht gefiel war das Essen und das Wlan der garnicht ging die ganze 2 Wochen. Fazit Unterhaltsames Hotel mit paar Schwierigkeiten die man bessern kann. Viele grüße an hasi


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gashi (31-35)

Juni 2019

Super Urlaub

6.0/6

Sehr schöner urlaub... Immer wieder gerne. Animation für groß und klein war auch super👌. Das Personal sehr freundlich 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pati Grimm (19-25)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel das in einer ruhigen Lage liegt. Das Hotel war immer sauber. Bei den Cocktails gab es eine große Auswahl und wurden immer gut gemixed. Das Essen war auch immer sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Familienzimmer waren leider sehr klein und die getrennten Schlafzimmer sind so aufgebaut das dass Kinderzimmer direkt bei der Eingangstür im Flur liegt. Dadurch daß das Bett im Flur steht direkt bei der Tür ist es Nachts sehr laut, weil die Tür die Geräusche nicht mindert, was leider nicht ganz zu einem ruhigen Schlaf führt.


Service

6.0

Das Personal war sehr immer sehr freundlich. Die Gästebetreuerin hat sich immer bemüht alle Probleme zu beheben und war sehr nett und hat all ihre Gäste im Hotel freundlich Empfangen und kannte sie. Das Personal an der Rezeption hat sich leider gar nicht um Probleme gekümmert und war zum Teil auch unfreundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom & Elias (31-35)

Juni 2019

Perfekt für Familien und Singles

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Service Personal. Das Essen war der Hammer und auch sonst sind wir mehr als zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Betten waren fast schon zu gemütlich :-)


Service

6.0

Sehr gut geschlafen, Zimmer wurde täglich gereinigt und die Mini Bar aufgefüllt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Lobby
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Gastro
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Lobby
Außenansicht