J'adore Deluxe Hotel & Spa

J'adore Deluxe Hotel & Spa

Ort: Side - Titreyengöl

76%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Nadine (36-40)

Oktober 2019

Hotel keine 5 Sterne wert

2.0/6

Das Hotel liegt ca 2h vom Flughafen entfernt. Personal spricht schlecht englisch und deutsch. Nur russische Gäste ohne jegliches Benehmen. Es ist laut bis spät in die Nacht. Klimaanlage stickt. Fußböden im Zimmer sind dreckig. Beim Essen wird man nur sporadisch bedient. Liegen am Pool fast alle gebrochen da hängt man drin. Das Essen naja. Unser Kind wurde krank. Das brauch man alles nicht wenn man abspannen will.


Umgebung

2.0

Weit ab vom Flughafen und vom Shoppingcenter mit dem Dolmus mind 30 Minuten. Zum Strand fährt ein Shuttlebus.


Zimmer

4.0

Zimmer sind sehr geräumig aber man darf nicht in die Ecken schauen.


Service

3.0

Schauen durch einen durch beim Getränke bestellen Es gibt aber Kellner die sind sehr höflich. Die Reinigungskräfte sind sehr bemüht. Poolbarpersonal ist nett. Rezeption ist sehr schwer in der Kommunikation


Gastronomie

3.0

Ein großer Speiseraum mit zu lauter Musik. Zu den Zeiten gibt es kaum Platz man muss später wiederkommen auch die Aussenplätze werden lange belegt. Das Essen ist ohne Würze und sehr eintönig, nur sehr wenig Fleisch oder Huhn. Viel Nudeln und Salate soweit das Auge reicht. Frühstück war soweit okay.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot passt und die Animation ist gut drauf.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dilàver (51-55)

Oktober 2019

Alles ist top super jeder macht sein arbeit

6.0/6

Essen ist gut der seko ist sehr Nett der animatsion team ist super die zimmer ist gut die kellner machen ihren arbeit strand ist gut alles ist top super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Oktober 2019

Urlaub war sehr schön

5.0/6

Wir haben in diesem hotel einen schönen Urlaub gehabt!! Wetter war herrlich 35 Grad!! Wir würden als Familie gerne wieder in dieses hotel kommen!!!


Umgebung

5.0

Die lange vom hotel ist etwas abgelegen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir viel mit dem elektro Auto gefahren sind zum spazieren gehen ist es auch sehr schön!!!


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren geräumig wir hatten ein dreibett Zimmer mit einem großen Balkon und einem großen Bad,


Service

6.0

Der Service, war gut alle sind gut gelaunt und haben immer ein Lächeln im Gesicht!!! Das Team vom Photoshop ist echt cool drauf, wir haben super schöne Fotos von ihnen bekommen und einen schönen Abend mit dem Team!!!


Gastronomie

5.0

Es war gut Hähnchen Fisch und viel Gemüse!! Ein Abendessen hatten wir beim Italiener super super lecker kann ich nur empfehlen (7 Gänge)


Sport & Unterhaltung

5.0

Ja da es etwas weit vom Schuss weg ist, muss man mit Bus oder Taxi fahren was aber nicht weiter schlimm ist da man in 10-15min in der Stadt ist!! Poolanlage war ausreichend und zum abkühlen in Ordnung!!! Der Strand ist auch sehr schön etwas steinig aber mit Wasser Schuhe auszuhalten wir waren rund um zufrieden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (36-40)

Oktober 2019

Wir können es leider nicht mehr weiter empfehlen

3.0/6

Wir waren im Oktober 2016 schon in diesem Hotel ,damals sehr schön Von diesem schönen Hotel ist leider nicht mehr soviel übrig geblieben Würde dieses Hotel jetzt nicht mehr weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Über die Lage gibt es nicht besonders viel zu berichten Ich denke jeder informiert sich vorab bevor er einen Urlaub bucht Deshalb sollte man wissen das es an dem Hotel selbst nichts sehenswertes gibt. Ist ziemlich abgelegen ,aber mit Taxi oder Dolmus kommt man ja überall für wenig Geld hin Hat für uns kein Problem dargestellt,sowas weiss man vorher wenn man sich informiert Also kein Grund zu meckern Transfer zum Hotel circa 90 Minuten ,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden


Zimmer

2.0

Die Familienzimmer viel viel zu klein für 4 Personen Wir hatten eigentlich zu 5 gebucht, mein Schwiegervater konnte aber leider nicht mit fliegen ,das heißt eigentlich wären wir sogar zu 5(3 Erwachsene 2 Kinder )in einem viel zu kleinen Familienzimmer (maximal Belegung ist mit 4 Personen angegeben )für 9 Tage dort untergebracht gewesen Eine Zumutung und alles andere als Urlaubsstimmung wäre da aufgekommen Wir sind nachts angereist,da ist das Hotel davon ausgegangen das wir zu 5 anreisen Zimm


Service

6.0

Kellner alle sehr nett und zuvorkommend Unser Kellner wo uns jeden Abend beim Essen bedient hat,möchte ich hier aber besonders hervorheben Sehr sehr nett und flink Wenn sich die Getränke dem Ende zugeneigt haben, hat er schon wieder neue gebracht Echt super


Gastronomie

3.0

Essen egal ob Mittags oder Abends immer kalt bis lauwarm Sogat wenn man schon um halb 7 zum Abendessen ist ,obwohl das Restaurant da erst aufgemacht hat Das war vor 3 Jahren definitiv nicht so Klar findet man immer was ,aber im Vergleich zu 2016 extrem nachgelassen und auch wenig Fleisch Unsere letzten 4 Tage war das Hotel extrem voll,so das sogar das Kidsbuffet daran glauben musste,schade Dort standen jetzt noch mehr Tische ,dementsprechend voll war es natürlich immer auch beim Essen holen


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage für soviele Gäste leider viel zu klein Hat sich einiges geändert ,dort wo früher noch Grünfläche war und Strandmuscheln ,ist jetzt Beton und die Sitzmöglichkeiten für das Restaurant erweitert worden Animation findet leider mittlerweile unten am Strand statt ,für Leute wo gut zu Fuss sind stellt dies ja kein Problem dar aber es gibt auch ältere Leute wo den Weg zum Strand Abends nicht mehr schaffen und der Strandbus fährt auch nicht Kinderdisco abends um 21 .00 auch am Strand,zu sp


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eduard (61-65)

Oktober 2019

Enttäuscht

1.0/6

Gebucht war J'adore Deluxe Hotel & Spa, , angekommen auf einmal hieß es , es sind keine freie Zimmer für uns frei, gelandet in einen ganz anderen Hotel. Es hieß nur für eine Nacht. Am nächsten Tag hat man uns gesagt wir sollen ganze 2 Wochen dort bleiben. Sauerei sowas.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2019

Für eine Woche ist dieses Hotel ok

5.0/6

Hotel ist ok, Personal ist super. Wenn man Abends was erleben möchte dann muss man zum Strand. Vom Nachbar Hotel hörte man die Veranstaltung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Große Betten, sehr gut geschlafen. Wasserkocher mit zwei Tassen. Sofa und Fernseher auch vorhanden. Schöne große Dusche. Kleinen Balkon.


Service

6.0

Personal war sehr nett wenn man Kleingeld übrig hatte.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Entertainment. Wenn sie nicht da waren lief am Pool zu laute Musik


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sehmus (41-45)

Oktober 2019

katastrophe

1.0/6

das Essen war eine Katstrophe,die sauberkeit für ein 5 sterne hotel war mangelhaft,servise war unaufmerksam und unfreundlich ,sonnenliegen zum grossen Teil kaputt,das war mein erster und letzter besuch !!! keine interesse an menschen und die wollen nur profitieren und geld machen ! dieses Hotel verdirbt den guten ruf der Türkei !!!! und das sage ich als türke ....!! wie beschämend !!!!!!!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Oktober 2019

Zimmer wurden nach freiwerden wahrlos vergeben.

2.0/6

Wir hatten Doppelzimmer Comfort, größeres Zimmer obere Etagen, gebucht. Ankunft 2.Urlaubstag, 02.30 Uhr. Noch kein Zimmer frei, andere Gäste müssen erst abreisen und Zimmer gereinigt werden. Drei Fam. sind noch vor uns dran. Um 04.30 Uhr Zimmer erhalten, Familienzimmer gegenüber Nachbarhotel, 3. Etage. Morgens um ca. 06.00, erste LKW´s fuhren unter unserem Zimmer um die beiden, unser und das Nachbarhotel, zu beliefern, bzw. Bierfässer, Müll etc., abzuholen vorbei. Warnsinnig laut und Abgase ohne Ende. Familienzimmer sind normale Zimmer in 2 Räume aufgeteilt mit 4 Betten, mini Räume. Da mein Mann gehbehindert ist konnte er sich mit seinem Rollator dort kaum bewegen. Morgerns hin zur Reception, Zimmertauschen nicht möglich da Hotel überbucht. Nächsten Morgen ging der Krach bereits um 05.30 Los. Wieder zur Reception, Manager verlangt, dieser behauptete Comfortzimmer heißt wir hätten 2 Kinder kostenlos mitbringen können. ist mir der Kragen geplatzt, nicht nur dass unsere Kinder 45 und 47 Jahre alt sind, diese sicherlich nicht kostenlos bei uns wohnen können, sondern zu sagen die Russen hätten das Hotel überbucht, er könne nichts dafür. Nach Androhung das Hotel zu wechseln war aufeinmal ab 14.00 Uhr ein anderes Zimmer frei. 2. Zimmer, normales Zimmer 2 Etage, Kleiderschrank ca. 10 cm tief. Erst das 3. Zimmer war ok. Dann zum Strand kaum heile Liegen. Ausgewiesener Behinderten Platz ohne Liegen. Auf Nachfrage wo denn Liegen sind bekamen wir zur Antwort: dann müssen sie früher kommen oder sich eine suchen!!! Es gibt ein Behinderten WC am Strand, dieses ist verschlossen und kann nicht benutzt werden da es als Abstellraum für Putzmittel und Müllsäcke genutzt wird. Geht garnicht. Der Busfahrer zu Strand war sehr hilfsbereit und nett, Danke dafür. Das Bedienungspersonal in der Bar und im Restaurant waren sehr flott und aufmerksam. Zum Essen, sehr umfangreiche Salatauswahl, sonst immer Wiederholung, ab 20.00 Uhr schwierig noch etwas ordentliches zu bekommen. An der Strandbar, kleine Auswahl aber ok, leider nicht sehr sauber. Der Pool, kaum heile Liegen, sehr laute Musik. Bestuhlung im Restaurant und an der Bar, Sitzflächen und Armlehnen z.T. kaputt genauso wie die Sitzkissen. Lage des Hotels, schön gelegen zwischen Fluss und Meer.


Umgebung

6.0

Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 Std. es kommt darauf an wie viele Hotels vorher noch angefahren werden


Zimmer

5.0

1. Zimmer das letzte, unmöglich,2. Zimmer ohne nutzbaren Kleiderschrank, 3. Zimmer groß und geräumig, ein Doppelbett ein Einzelbett


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Essen sehr eintönig, sehr viel Huhn und Fisch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Oktober 2019

Für uns war es super

6.0/6

Das Hotel war sehr ansprechend und das Personal sofort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Eine tolle Anlage zum entspannen.


Umgebung

4.0

Die Anfahrt war ok. Leider waren nur hotelanlagen vorhanden. Zum shoppen musste man etwas fahren, war aber kein Problem da die Busse immer in kurzen Abständen kamen und der Preis dafür war günstig.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte alles was wir wollten. Sehr gute Betten Fernseher Kühlschrank. WLAN war manchmal langsam. Dafür hatte die Dusche einen sehr guten Wasserstrahl.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich, nett und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und vielseitig. Morgen z. B. Frisch zubereitetes Omelette. Trotz der vielen Leute klappte alles sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

War alles vorhanden wurde von uns aber nicht gewünscht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

Oktober 2019

Sehr zufrieden, wir empfehlen weiter

6.0/6

Sehr schönes Hotel- modern, Aufzüge funktioniren sehr gut.Schönes Sand Strand-sauber, Strandbar-immer voll zum essen und trinken,Personal sehr freundlich,Hotel sehr sauber.Wi.Fi leider nicht immer funktioniert gut.


Umgebung

6.0

Die Fahr vo Flughafen zum Hotel dauert seit 2 Stunden.Aisflugziele ist in der Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr groß, sauber, alles dabei-Hausschuhe, Fön, Telefon, Schampoo, Minibar( immer voll), Fernsehe,3 Betten und Sofa, kleines Tisch, 2 Stuhle,2 Spigel,2 Schränke für Kleidung und sieht sehr modern und schön aus.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn Probleme gibt, sofort lösen.Sehr nette Personal Leute.Keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Zum Essen ist immer unterschiedlich, grosses Auswahl, viel Obst, Kafee und Tee immer frisch und heiß.Konditorei konnte bischen besser sein- deßwegen eine Stern fällt


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnes-perfekt, Sauna und Damfbad funktionirt sehr gut, gibt auch Salzbad, Hammam . Poolanlage- sauber, bis 17 Uhr Eis, Musik, unterschidliche Getrenke , Animatouren machen alles mögliches, um gute Laune zu halten-zwei mal war Oktoberfest, 2 mal Schaumpartie, schönes Eistorteparti, Animationprogramm jeden Abend unterschedlich un sehr gut-großßes Respekt.Viellen Dank


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist einfach umwerfend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Das Essen ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Jeden Tag tolle Animation, am Pool u. am Strand.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber wir sind mit dem Bus, der genau vor dem Hotel hält, nach Side u. Manavgat gefahren (1€ p.P)


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, super Matratzen. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefansteffiluke (36-40)

Oktober 2019

Super

6.0/6

Super schönes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Strand sehr schön.Essen reichlich und auch lecker.Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!!Besonders auch zu unserem 11-jährigem Sohn.Vom Barkeeper bis zum Service alle top!!!! Nach Side und Manavgat super Verbindungen mit dem Bus.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henner (46-50)

Oktober 2019

Es geht

4.0/6

Wir sind so schon zufrieden gewesen Zimmer Service alles in Ordnung Animation Top Aber zwei Sachen sind nicht zufrieden stellend 1. Das Essen immer also jeden Tag fast das gleiche 🙈 2. Eine Katastrophe sind die Fahrstühle warten warten warten 👎


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Guido (51-55)

Oktober 2019

Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offenließ.

5.0/6

Schönes Hotel, nettes Personal, Zimmer und Essen gut. Besonders der SPA Bereich ist zu empfehlen !!! Eine echt professionelle Behandlung von Hamam bis Massage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Oktober 2019

Hotel war super, Personal super freundlich

6.0/6

Super Hotel, Sehr sauber die Zimmer, freundlcies Personal es wurde auf Wünsche eingegangen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tatuschka (36-40)

Oktober 2019

Nie wieder Jadore Deluxe

1.0/6

Nie wieder! Sehr unprofessionelles und unmotiviertes Personal schon an der Reception! Beim Check in wurde uns ins Gesicht gegähnt! Animation wirkt gelangweilt! Essen sehr schlecht wer gerne ein Stück Fleisch essen mag ist dort fehl am Platz. Wir haben noch nie so ein schlechtes Buffet in der Türkei erlebt. Die Kellner bedienen nur Tische wo sie Trinkgeld bekommen alles andere wird ignoriert! Wenn man genauer hinguckt ist alles sehr dreckig und abgenutzt. Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Wir waren schon oft in der Türkei und ich kann nur sagen das ist mit Abstand das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Es gibt viele schönere Hotels in der Türkei. Die guten Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. NIE WIEDER


Umgebung

2.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 75 min.


Zimmer

2.0

Fernseher, Doppelbett, Zustellbett, Sessel Haarföhn


Service

1.0

sehr unprofessionelles Personal


Gastronomie

1.0

Schlecht


Sport & Unterhaltung

2.0

es gibt Angebote ausserhalb des Hotels was wir aber nicht genutzt haben


Hotel

1.0

Bewertung lesen

SERHAT (26-30)

September 2019

Schlechteste Hotel 2019

1.0/6

Wir sind als pärrchen am 27.08 bis zum 05.09. 20q9 gegangen und empfehlen es niemanden zu besuchen Personal überfordert programme immer das gleiche lust lose Annimation die zimmer sind Schimmelbefallen die fahrstühle sind andauernd deffekt liegestühle sind durch gebrochen oder eingelegt das Essen ist eintönig und es gibt Exakt immer das gleiche kein frisches essen keine einhaltung der HACCP regeln essen schmeckt nicht. Außer Zimmerservice ist super freundlich Danke an Suna die war sehr gut und hervorkommend ansonsten ist es grotten schlecht entschuldigt die groß und klein schreibung ich bin einfach entäuscht nicht erholt und Wütend


Umgebung

1.0

Man ist einfach abgegrenzt von allem alles ist überteuert


Zimmer

1.0

Danke an Suna sie war wirklich nett und hervorkommend


Service

1.0

Lustlos überfordert


Gastronomie

1.0

Dennen sollte man die license weg nehmen sowas von schlecht und keine einhaltung der Hygiene vorschriften


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Annimation ist eine horde von leiten die sich keinerlei mühe geben es geht einfach nur darum das die angebote gemacht werden und das noch immer um mehrere stunden verspätet.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jess (41-45)

September 2019

Familienurlaub

4.0/6

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, ordentlich und sauber. Die Zimmer in Richtung Nachbarhotel haben keine schöne Aussicht. Wir hatten den Eindruck den Gegenüber die Hand reichen zu können. Die Sonnenliegen sollten zum Großteil ausgetauscht werden.


Umgebung

3.0

Die Lage lädt nicht zum abendlichen Spaziergang ein. Wer sich nur im Hotel aufhalten möchte, bzw. Am Abend die Animation am Strand mitzumachen ist es okay. Nach Side und Manavgat kommt man gut mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält.


Zimmer

4.0

Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten war trotzdem ausreichend groß, Badezimmer auch in Ordnung. Ausblick auf das Nachbarhotel nicht so toll.


Service

4.0

Mussten leider am Ankunftstag bis 16 Uhr auf unser Zimmer warten, bis wir unsere Koffer aus der Lobby wegbringen konnten. Wir kamen schon um 10 Uhr an, durften dann aber schon frühstücken und uns Handtücher für Strand oder Pool holen. Leider waren am Pool schon alle Liegen reserviert.


Gastronomie

5.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen in Ordnung. Italienisches Restaurant war sehr schön und das Essen lecker. Leider ist a la cart falsch ausgedrückt, es war ein 6Gänge-Menü


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation hat sich Mühe gegeben. Angebote gab es für Poolbereich und Strand.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dilara (31-35)

September 2019

Absolut nicht zu empfehlen macht woanders Urlaub

1.0/6

Wir mussten 6std auf unser Zimmer warten. Verdient absolut keine 5* zwei kleine Pools für so viele Gäste liegen sehr früh belegt. Essen Kantine feeling. Immer das selbe für die Biotonne geeignet. Am Strand liegen kaputt, dreckig und es gibt nur 2 Wc für alle. Strandtücher werden auch zum putzen verwendet einfach nur unhygienisch. Animation am Abend wiederholt sich wöchentlich die Musik ist immer die selbe jeden Tag sei es für groß und klein. Disco größter fail der rein geht war wieder schnell draußen. Unser Zimmer war immer sauber dank Suna die immer gefragt hat ob wir was benötigen. Rezeption sehr unfreundlich und ungebildet.


Umgebung

1.0

Lage sehr schlecht und nicht einladend. Man muss mit dem Bus in die Stadt fahren der vor dem Hotel hält. Es gibt in der Nähe kein Café oder ähnliches nur Hotels.


Zimmer

3.0

Zimmer war sehr groß, sodass man Platz hatte aber die Möbel waren teilweise abgenutzt und kaputt. Im Bad gab es Schimmel.


Service

3.0

Mitarbeiter waren teilweise überfordert. Für Getränke musste man sich anstellen was auch die Zeit in Anspruch genommen hat. Man hatte danach einfach keine Lust mehr.


Gastronomie

1.0

Gastronomie verdient nicht mal diesen 1* das Essen ist einfach nicht genießbar. Wir hatten 2 Wochen lang mit Bauchschmerzen zu kämpfen. Kellner räumen den Tisch einfach ab wenn man sich kurz was holen wollte. Die Essensbehälter waren teilweise leer und es wurde nicht nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel ist langweilig. Animation macht auch immer das selbe. Aber hallo und aber halli ging auf die Nerven.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hasan (41-45)

September 2019

Einfach empfehlenswert

6.0/6

Von der Lobby bis zum Hotelzimmer, Service des Personals und die Freundlichkeit....einfach alles 1A. Wurden wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Ca. 8 km von Side entfernt, jedoch fahren alle 20 Minuten Busse nach und von Side bis 24Uhr um 1€/Person.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind supper ausgestattet. Minibar wird ständig nachgefüllt. In den Betten lässt sich leider 😏 gut schlafen aber es gibt auch noch "Langschläfer Frühstück"


Service

6.0

Topp


Gastronomie

6.0

Ob das Mittag oder Abendessen ist Mann mitüber 40 verschiedene Salate und mindestens soviel verschiedener leckerer Nachspeisesorten, ohne die Hauptspeise überhaupt zur ewenen, bestens versorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hussein (41-45)

September 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Jadore Hotel hat gute Zimmer, Essen war gut, Service sehr nett. Animation, besonderes Mike und sein Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinem (19-25)

September 2019

Sonne, Strand und super Hotel!

6.0/6

Ich war erst sehr erschrocken über die ganzen schlechten Bewertungen nachdem ich gebucht hatte. War sogar fast schon bereit meinen Urlaub zu stornieren. Nur nach langem hin und her, hab ich es riskiert hier her zu kommen! Ich bin um 22 Uhr hier gewesen, keine 10min später durfte ich in meine Suite einziehen! Ich bin auch jeden Tag am Pool ohne eine Liege zu 'reservieren'. Ich muss echt sagen, ich bin sehr positiv überrascht worden! Ich freue mich auf die restliche Zeit die ich hier verbringen werde. Vom Service bis zu den Räumlichkeiten alles top! Essen superlecker! Animation perfekt! Macht euch selbst ein Bild vor Ort. Bin dieses Jahr das 5. mal in Antalya und es gibt nichts, wo ich zu bemängeln habe.


Umgebung

6.0

Der Ausblick Richtung Pool/Fluss ist ein Traum!


Zimmer

6.0

Sehr schönes und vorallem sauberes Zimmer! Habe eine Junior Suite, mit 3 Betten! Platz für bis zu 4 Personen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut eingespieltes Animationsteam! Freizeitangebote ohne Ende! Von Dart bis Wassersport alles dabei! Für die Kids gibt es hier sehr viele Spielmöglichkeiten von Spielplatz bis zu Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

September 2019

Danke ganze Team.

6.0/6

Familien freundlich, sehr nette personal. Ruhige lage. Sehr auber. Sehr schöne strand.kann mann richtig erholen.super


Umgebung

5.0

90 minten fahrt von flughafen.


Zimmer

6.0

Es ist wie beschrieben. Sehr sauber. Danke zimmer service Frau Suna.


Service

6.0

Sehr freundlich. Sehr hilfbereit.


Gastronomie

6.0

Einfach super.


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swetlana (46-50)

September 2019

Nie wieder

3.0/6

Auf den ersten Blick sieht nicht schlecht aus, aber dann kommt's diecke, kein Service, kein Essen, alle Liegen kaputt, Strandtücher zum Teil durchsichtig. 5 Sterne sehen anders aus.


Umgebung

3.0

Liegt weir weg von Zivilisation, keine Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Badezimmer war schrecklich, sonst geht' noch


Service

1.0

Zimmer wurden so gut wie gar nicht geputzt, nur betten gemacht und Tücher gewechselt, ein mal in der Woche haben wir Fußboden gewischt bekommen


Gastronomie

3.0

Man verhungert nicht, aber Auswahl gab gar nicht immer dasselbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ercan (46-50)

September 2019

geh nicht dortin. Sehr schlecht bis Animasyon.

1.0/6

Vorsicht finger Weg. Essen ist sehr schlecht einmal essen macht sofort Durchfall mit spucken. Jeden Tag gleiches Essen. Wenn nicht gegrilltes Flasch nicht alle ist, bekommt nächsten Tag den Platzt an der Theke mit Domatensosse. Nachbarhotel ist zu Nah wie Gefängnis und zu Laut. Strand ist weit entfernt es gibt nicht öffter schuttle bus. Es gibt wenige oder gar keine Sportmöglichkeiten. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt zwar Kinderpool aber sehr dreckig. Also das ist kein % sterne Hotel meiner meinung nach 3 sterne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maja (26-30)

September 2019

Es war gut aber ich würde nicht nochmal hin

4.0/6

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Speisesäle waren meistens sehr überfüllt. Das Essen für uns Deutsche hätte abends etwas besser sein können. Musik am Pool bis 23 Uhr ziemlich laut. Das Personal war aber sehr bemüht. Zimmer waren schön!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

September 2019

Super Hotel

5.0/6

Also das Hotel ist etwas abgelegen man muss über all mit dem Bus hin fahren , was aber nicht schlimm , da Taxen und der Bus immer parat stehen ! Kommen wir zum Service , ich habe schon lange nicht mehr so nette Leute kennen gelernt ! Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und ist sehr schön hergerichtet worden ! Beim Essen sind wir in der Woche von Mahir,der dort Kellner ist bedient worden! Jeden Tag hat er uns überrascht mit einem wunderschönen Tisch Gedeck ! Er Ist sehr interessiert an seinen Gästen und wusste immer ohne ein Wort zu sagen was wir trinken möchten ! Bei fragen stand er uns immer gut zur Seite ! Also wenn ihr dort seit lass euch echt von ihm bedienen ! Was man etwas bemängeln muss an der Rezeption , kann leider nur einer deutsch und man kann sich dort schlecht verständigen ! Aber im Großen und Ganzen war es ein wunderschönen Urlaub!!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca eine Stunde zum Hotel


Zimmer

5.0

Die Minibar ist immer täglich aufgefüllt worden, und das Zimmer immer sauber gemacht worden !


Service

6.0

Mahir ist der beste Kellner den ich seit langem kennengelernt habe !


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

September 2019

Katastrophaler Horror Urlaub.

1.0/6

Überbuchungen, Blut auf Schränken im Zimmer, Schimmel in der Dusche., Haare im Bett, katastrophale Reiseleitung von sonnenklar TV / BigXtra Touristik. Kaltes Essen usw. ich habe leider nicht genug Möglichkeiten hier alles zusammen zufassen was hier los ist.


Umgebung

1.0

Im und um das Hotel ist nichts los. Aber rein garnichts.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Reéne (26-30)

September 2019

Achtung!! Abzocke!! Horrorurlaub für viel Geld.

1.0/6

5 Sterne??? Höchstens 2 Sterne! Katastrophal..einmal und nie wieder. Sauberkeit ein Fremdwort. Verletzungsgefahren am und um den Poolbereich. Kein Scherz!! Es ist vieles kaputt unteranderem Fliesen.. Stühle.. Sonnenschirme.. Liegen... unterstes Niveau.. kein normaler Mensch fühlt sich hier wohl. Asoziales Verhalten.. wir dachten auch erst, ach es wird bestimmt übertrieben, was manche geschrieben haben.. aber wir haben es live erfahren.. ich saß auf dem Zimmer und mir liefen die Tränen. Unzumutbar. Klarer Fall für RTL die Urlaubsretter.. dies ist kein 5 Sterne Hotel. Kein Bild im Netz ist real.. wären realistische Bilder zu sehen gewesen, hätten wir niemals gebucht! Zimmer eine totale Vollkatastrophe...


Umgebung

1.0

Side ist 7km weg und eine wunderschöne Stadt. Wenn man dort ist vergisst man das Elend vom Hotel. Ums Hotel gähnende Leere.. nicht mal ein einziges Geschäft.


Zimmer

1.0

EKELHAFT!! Jede Jugendherberge ist besser.. kein 5 Sterne standart. Sauberkeit auch hier ein Fremdwort. Man hat den Schimmel im Zimmer gerochen.. ich kann nicht begreifen das man sich hier wohlfühlen kann. Für uns ein No-go und nicht unserem Lebensstil entsprechend. Kein Wohlfühlfaktor. Unterste.. aller unterste Schublade.


Service

2.0

Kellner sind wirklich lieb und haben immer ein Lachen im Gesicht und geben ihr Bestes. Rezeption und Reiseleitung unterste Schublade.


Gastronomie

1.0

Ohne Worte.. da fehlen einem die Worte.. einfach nur traurig.. Magen Darm Probleme sind keine Einzelfälle. Auch ich bin betroffen. Sowas habe ich in der Türkei noch nie erlebt.. noch nie!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Haydo (26-30)

September 2019

Ich empfehle es weiter. Tolle strandlage und hotel

5.0/6

Tolle Umgebung. Das Hotel sah traumhaft aus . Der Weg zum Strand war schön. Sehr nette Leute und viel zu unternehmen in der Umgebung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

September 2019

Geschenkt ist noch zu teuer Ramona

3.0/6

Das schlimmste 5 Sterne Hotel was wir in20 Jahren Türkei hatten.am Strand von 10 liegen sind 12 kaputt.die billigsten Plastikbecher an der Strandbar.in D werden die beim Arzt für Urinprobe verwendet.Kaffeetassen nur im Hauptrestaurant ansonsten Pappe.hab nicht damit gerechnet dass ich meinen Hausstand mitnehmen muss.es gibt nur einen guten Punkt.das Personal.alle super nett besonders der Kellner Deniz meistens an der Terrasse zu finden.ach und das essen.auch nicht schlecht aber der Rest... einmal und nie wieder


Umgebung

3.0

Wir waren fast 2 Stunden unterwegs


Zimmer

1.0

Schlafen sehr schlecht.direkt über der Laderampe wir waren fast 2 Stunden unterwegs


Service

1.0

Immer hilfsbereit.bedient wird man allerdings nur beim Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant 5 Stern?


Gastronomie

3.0

Essen ist gut immer hilfsbereit


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

September 2019

5 Sterne Deluxe - Wohl eher 4 Sterne ohne Deluxe

3.0/6

Dieses Hotel hat seine 5 Sterne keineswegs verdient. Wenn überhaupt, mit ach und krach, 4 Sterne. Alles kaputt, dreckig und ungepflegt. Auf den ersten Blick "Wow, was ist das für eine Luxus-Residenz". Verbringt man dort einen Tag, merkt man, dass es doch nur ein Schein ist. Rezeption ist mit ihrer Arbeit komplett überfordert. Putzfrauen kommen nicht hinterher. Unter putzen verstehen sie: Handtücher austauschen und das Bett in Ordnung bringen. Zudem lieben es die Putzfrauen sich lautstark vor den Zimmern zu unterhalten und den Leuten somit den Schlaf zu rauben. Kellner und Animateure haben keine Lust auf ihre Arbeit und hoffen das der Tag schnell vorübergeht. Restaurant/Essen: Immer nur das selbe Essen, keine Abwechslung. Ab 19 Uhr haben die Köche keine Lust mehr das Essen aufzufüllen. Am besten einfach gar nichts essen. Somit vermeidet man Durchfall, erbrechen etc.. Sind zu 8 angereist und davon hatten 4 Leute Durchfall. Im Großen und Ganzen ist das Hotel wirklich nicht weiterzuempfehlen. Gute Ansätze aber in der Umsetzung versagt das Hotel schlichtweg. Das Einzige was uns wirklich gefallen hat war der Strand. In meinen letzten 10 Reisen in die Türkei habe ich nicht ein einziges mal so einen schönen Strand gesehen.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

September 2019

Nie wieder in dieses Hotel. Essen miserabel.

3.0/6

Es gab genug Sitzmöglichkeiten aber sehr unbequem. Die Zimmer sind zwar groß aber alles schon sehr in die Lage gekommen


Umgebung

3.0

Der Transfer einfach mit fast 2 Stunden zu lang. Es wurden viele Hotels angefahren. Abends könnte man nicht mal eben einen Gang zum Schoppen machen da es nichts gab. Manavgat und Side waren schöne Ausflugsziele


Zimmer

4.0

Schön groß aber halt alles schön älter


Service

5.0

Die Kellnerinnen und Kellner waren alle nett. Sehr zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Essen war für mich das schlechteste was ich in der Türkei je bekommen habe. Einfallslos, lieblos halt immer dasselbe. Atmosphäre halt so wie es mit so vielen Menschen ist


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage für die Grösse des Hotels viel zu klein. Wellnessbereich sehr alt. Entertainment war annehmbar.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nuri (31-35)

September 2019

3 Stern Hotel GUT

4.0/6

Es wäre eigendlich gut, aber alle sind lust los und unmotiviert. Viel osteuropäer mit schlechte manieren, dazu kommt wenig abwechslung beim Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

September 2019

Schade für das Hotel aber nicht zu empfehlen

3.0/6

Rezeption unmöglich da niemand deutsch spricht! Annimateure schmutzige Kleidung und eher was fürs Bordell! Zimmerservice und Kellner TOP,Essen durchschnittlich! Bei den Zimmern gibt es grooosse Unterschiede! Total überbucht! Manche mussten mit 4 Personen im Doppelbett schlafen oder wurden in andere Hotels gebracht! Gästebetreuung nicht vor Ort !


Umgebung

2.0

Leider zu weit abgelegenen


Zimmer

3.0

Sehr große Unterschiede ,von Abstellkammer bis zur Swiete kann einem alles treffen ist ein Lottospiel


Service

5.0

Kellner und Zimmerservice TOP


Gastronomie

4.0

Essen ist durchschnittlich! Manche Sachen halb roh oder Pizzateig sauer ! Milchprodukte oft sauer !


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider nichts ! Annimateure waren damit beschäftigt die Gäste abzuknutschen oder anderweitig zu annimieren! Schmutzige Kleidung der Annimateure und bordellmäßiges Benehmen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roman (31-35)

September 2019

Schönes Hotel mit kleinen Macken.

5.0/6

Das Zimmer war OK. Das Essen ist nicht schlecht. Mini Disco ist etwas zu spät abends. Am Strand gibt es Wahnsinns Spielplatz, welches aber leider geschlossen ist. Einzig großer Kritikpunkt ist, dass es bei der Ankunft kein freies Zimmer gibt. Wie die anderen Gäste es bereits beschrieben haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanna (61-65)

September 2019

40

6.0/6

Jedes Jahr bin ich in der Türkei und es gefiel mir bisher immer. Das Hotel J‘adore war mit Sicherheit nicht das beste, jedoch war das Animationsteam sehr gut. Am meisten zu loben sind Frau S., die Gästebestreuerin, und Herr E. Insbesondere möchte ich den Kellnern Aydin , Yasemin und Ali für die freundliche Bedienung danken. Das Essen war auch sehr gut. Verschiedene Shows wie Gala-Night oder Turkish-Night war super schön! Der Strandbus fährt einen alle 2 Minuten zum Strand und wieder zurück,


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt leider sehr außerhalb. Es ist ein neuer Vorort von Side mit gerade mal 5 Hotels - weitere Hotels werden gebaut. Bis zum Stadtzentrum gute Verbindung - ca. 15-20 min bis Side Zentrum.


Zimmer

6.0

Zimmer super gross


Service

6.0

Das Essen war auch sehr gut. Verschiedene Shows wie Gala-Night oder Turkish-Night war super schön! Der Strandbus fährt einen alle 2 Minuten zum Strand und wieder zurück,


Gastronomie

6.0

Einen großen Lob möchten wir an den Chef-Koch des italienischen a la Carte Restaurants Arslan aussprechen. Das Essen schmeckte hervorragend! Wir wurden vom Chef-Koch persönlich gegrüßt und gefragt, ob alles okay ist. Schönes Ambiente, nette Musik und freundlicher Kellner. Vielen Dank für den schönen Abend bei Ihnen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muhammed (19-25)

September 2019

Besser als garnichts

3.0/6

Es wurde viel an Fleisch gespart. Ansonsten war das Essen ganz gut. Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht. Faule putzkräfte was soll ich sagen. Die Show abends auf der Bühne war des langweiligste überhaupt auser einmal hat es mir gefallen. Sonst wiederholt sich das gabze fast jeden Abend. Außenrum gibt es nichts es sei denn man fährt mit dem Bus ca. 30 min in die Stadt. Schöne Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen mit dem Auto. Haben uns eins gemietet an einem Tag.


Umgebung

3.0

Eine Stunde vom Flughafen entfernt


Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kanat (36-40)

August 2019

Einfach nur katastrophe hotel

1.0/6

Das hotel ist einfach nur katastrophe was im Internet steht entspricht nicht die Wahrheit bin noch in dem Hotel habe mein Reisebegleiter gebeten mir eine andere Hotel zu suchen das essen ist schlecht die Zimmer sind sehr unhygienisch hatte eine famileiel Zimmer reserviert habe keins bekommen mit der Begründung es ist kein familienen Zimmer mehr frei das war mein erste und das letzte mal das ich hotel jador gebucht habe bereue es sehr nie wieder nieeee würde niemandem weiter empfehlen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Zimmer sind richtig klein für fam.zimmer einfach nur katastrophe


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Serpil (36-40)

August 2019

Nicht weiter zu Empfehlen

1.0/6

Das hotel ist einfach nur eine Katastrophe was im Internet steht und die ganzen positiven Bewertungen entspricht nicht die Wahrheit, am ersten Tag haben wir unser Reisebegleiter gebeten uns ein neues Hotel zu suchen das essen ist schlecht, die Zimmer sind Katastrophe, hatten ein Familienzimmer reserviert haben zwar eins bekommen, jedoch entsprach es nicht unseren Erwartungen. Unter einem Familienzimmer verstehen wir ein Raum in dem Kinder und Eltern zwei getrennte Räume haben plus zwei Bäder inklusive. In diesem Hotel verstehen die unter einem FamZimmer, dass direkt neben der Haupttür eine kleine Ecke mit zwei Einzelbetten für Kinder steht, ohne Tageslicht ohne nichts, in der Mitte befindet sich das Badezimmer, die Kinder sind von einer Tür getrennt von den Eltern. Es war eine reinste Katastrophe das war kein Urlaub sondern nur Stress, am ersten Tag ist die Leiste im Elternzimmer runtergefallen, das Bad hat ein Fenster was direkt ins Elternzimmer reinschaut, wird durch ein Rollo verdeckt. Das Essen war auch sehr schlecht man hat nicht viel Auswahl, schmeckt nicht, das ganze Fett vom Dunstabzug ist in das Essen getropft. Als wir uns beim Personal beschwert haben kam es zu einer lauten Auseinandersetzung, das Personal war sehr unfreundlich, uns wurde gesagt das wir die einzigen sind die sich bei ihnen beschwert haben, jedoch saßen da mehr als 5-6 Familien mit den selben Beschwerden und Problemen. Das einzig Positive am Hotel sind die Kellner, sehr freundlich, sympathisch, unterhaltsam. Die Animateure waren auch sehr freundlich unterhaltsam und sehr gut drauf. Das war mein erste und das letzte mal, dass ich das Hotel jador gebucht habe, bereuen es sehr, nie wieder würde ich dahinreden und es niemandem weiter empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Serpil (41-45)

August 2019

Nie wieder so ein Hotel buchen

1.0/6

hotel ist ganz schlecht,nie zufrieden sogar von Gäste Betreuung ,sie war unfreundlich,essen war jeden Tag gleiche,auch nicht geschmeckt.also nie wieder zu gleichen Hotel.


Umgebung

1.0

45 Minuten


Zimmer

1.0

Service

5.0

Nur Kellnerin war sehr sehr nett,und Animation Gruppe war sehr nett,von Lobby nie zufrieden


Gastronomie

1.0

Nie Geschmack


Sport & Unterhaltung

1.0

War nicht Fitnessstudio sondern paar Geräte


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Demi (19-25)

August 2019

All we need is J'adore :)

6.0/6

Das Hotel ist sehr luxuriös. Die Einrichtung ist modern und edel. Es gibt viel Auswahl an Essen im Restaurant. Besonders gefallen haben uns die Desserts. Die Kellner sind zuvorkommend. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich. Sie machen ihren Job sehr gut. Vielen Dank an Mike und Simba! Die Abendunterhaltung ist sehr amüsant. Der Dolmuş hält direkt vor dem Hotel und man kann nach Side und Manavgat fahren, was sehr zu empfehlen ist. Das Zimmer ist groß genug. Das Nachbarhotel ist leider zu nah am J'adore, sodass man vom Zimmer keine Aussicht hat und dass keine Sonne reinstrahlt. Bei Fragen und Problemen kann man sich immer an Su von der Gästebetreuug wenden. Sie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub! :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özgül (41-45)

August 2019

Schönes familenhotel

5.0/6

Wir waren vor zwei Jahren in jador und dieses Jahr jederzeit wieder. Sehr schönes Hotel .jeden Abend schönes Animation schow richtig toll die tuen alles für gute Aufenthalt vom Gästen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasmin (14-18)

August 2019

Nie wieder !!!!!

1.0/6

Bei der Ankunft wurde uns gesagt,dass es keine freien Zimmer mehr gibt. Zudem wollte das Personal dort,dass wir ein Dokument unterschreiben,obwohl wir mehr Mals erwähnt hatten das wir nichts unterschreiben wollen. Zu guter letzt kommt noch das man uns in ein 4 Sterne Hotel gebracht hat,dass sehr dreckig war. Im Hotel wird auch überwiegen auf englisch geredet. Ich habe alle meine reisen auf sonnenklartv vorher gebucht dieses Mal wollte ich es anderes machen und hab es über Check24 gebucht. Dies werde ich nie wieder machen. Das Personal im Hotel ist auch sehr unhöflich und man hat uns regelrecht aus dem Hotel rausgeschmissen. Wir werden auch jeden Fall vor Gericht,damit gehen.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Personal sehr unhöflich und hat uns regelrecht aus dem Hotel geworfen. Zudem haben wir bei der Anreise kein Zimmer bekommen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (41-45)

August 2019

Ein wunderschönes Hotel Jadore... Danke

6.0/6

Hotel Jadore ein wunderschönes Hotel. Ich mit meinen Kindern waren sehr zufrieden und hatten ein wunderschönes Urlaub. Sind erholt , zufrieden und traurig das wir von diesem schönem Hotel nach Hause gehen müssten..... Danke für den tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Sehr schön.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meeresblick, sehr sauber ,Handtücher jeden Tag frisch, Minibar immer nachgefüllt .


Service

6.0

Sehr nettes Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.... Am letzten Tag hatten wir ein wunderschönes Tisch in Rot ,Herzchen und Blumen eingedeckt bekommen.... Ich danke dafür ...


Gastronomie

6.0

Sehr gut.... Frühstück, Mittag und Abend in Büffet Form aufgebaut.....ein riesen Auswahl, sehr gut für jeden Geschmack.... Am Strand genauso und Mitternacht auch gabs immer noch was zum essen.... Für Kinder gabs nachmittags jeden Tag frisch gebackenes Süßes Gebäck....


Sport & Unterhaltung

6.0

Animatoren sehr nett ,freundlich - wir hatten sehr viel Spaß.... Sehr gutes Programm für jeden Abend. Die Schaumparty war der Highlight am Strand ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (46-50)

August 2019

Bewertung

3.0/6

Das Essen eintspricht 3 Sterne Hottel ,nicht für Deutsche Gäste Geeignet,das Auswahl von Getränke könnte für 5 Sterne besser sein


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Emre (14-18)

August 2019

Tolle Leistung für einen günstigen Preis

6.0/6

Tolle Leistung für einen geringen Preis. Alles war top und es gab Beschäftigungen für jedes Alter. Das Essen war auch sehr gut. Verschiedene Shows wie Gala-Night oder Turkish-Night war super schön! Der Strandbus fährt einen alle 2 Minuten zum Strand und wieder zurück, so dass fast garnicht gewartet werden musste. Sehr nette Kundenbetreuung im Haus (Fr. Su).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Damla (31-35)

August 2019

Luxuriöses schönes Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Der Strand ist ungefähr 5min entfernt. Es gibt sehr unterhaltsame Abendshows.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmad (51-55)

August 2019

Ich möcht keine Wünsche ihr wohl verdienten Urlau

2.0/6

Sehr dreckige Hotel auf keinen Fall 5 Sterne Hotel voll Menschen Masse essen schlecht Wasser Qualität im Pool sehr schlecht laut ohne Ende es befindet sich 200 m weit kehranlge der Stadt es stinkt forschtbar und vieles mehr ich wünsche keinem in diesem Hotel ihr Urlaub zur verbringen


Umgebung

2.0

70 km vom Flughafen entfernt aber das ist der letzte Hotel zum Transfer also wir waren von null Uhr bis 4:30 Uhr unterwegs bis wir im Hotel waren. Bis side und manafgat waren 6 km jeweils 1€ Person Ticket oder Taxi 10€ im Hotel Umgebung nichts nur stinken kehranlge forschtbar.


Zimmer

2.0

Sehr kleine Zimmer online wird ganz was anderes angeboten aber im Wahrheit sehr schlecht


Service

6.0

Die Service Personal tut es mir echt leid weil die nur mit A soziale Menschen zur tun haben sie versuchen alles aber bei der Menge von Menschen geht's nicht anders.


Gastronomie

4.0

Massen Fertigung gar keine geschmeck null Gewürze es wird in Fleisch gespart nur schlechte und günstige Wurst angeboten die locken Menschen mit Ultra all inklusive aber es ist wie ganz normale Buchungen


Sport & Unterhaltung

1.0

Nichts wird angeboten nur von Reise Veranstaltung gegen Geld natürlich jede Menge Aktivitäten


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl i bond Bijou (31-35)

August 2019

Super schöne Tahe verbracht ,bei näschte mal besti

5.0/6

Personal super freundlich, besonders die Dame bei der Gästebetreuung,sie hat unsere Urlaub noch besser gemacht als es war,Küche war super lecker und die Mitarbeiter super nett und hilfbereit


Umgebung

5.0

Ja die Fahrt zu Hotel war eine Katastrophe es lag nur an den transfer im Hotel, ich bin mit 3kleine kindern gereist sind um 00.00uhr geladert zur bus ,da mussten wir schon fast ne std warten bis andere Flieger kam damit der Busfahre alle sammeln, dann erst alle Gäster rum fahren zum Ziel was sehr anstrengend war,hätte ich mir anders vorgestellt, bis wir kam war es schon 4uhr Morgen😥😭obwohl nur ne std hätte es dauern müssen transfer ,aber im Hotel angekommen war super schön wurden gut empfangen


Zimmer

4.0

Für 5personen fände ich die Zimmer größer zu klein,hätte größer sein können,aber im großen und ganz war alles da was wir brauchen hätten müssen bis auch die Größe der Zimmer, und deswegen leider 2punkte abzug


Service

6.0

Super gut also eine großen Lob an die Personal, Beschwerde unsere seit wurde im Handumdrehen beseitigt und wünsche wurde im Möglichkeit des Hotel bemüht zu erfüllen. Die Raumpflegerin des 6etage😍😍😍😍 ei Traum ,zur vorkommen,hilfbereit,nett,super Arbeit geleistet und immer eine offene Ohr gehabt.Die Animation personal waren für meine kindern Natürlich das Großte vor All UFUK mit mein Sohn


Gastronomie

4.0

Ja meine Meinung nach das teilt mein man auch mit zur wenig Abwechslung ,wir haben am Ende gemerkt das wir fast jeden Tag das gleiche gegessen haben,es kann ja auch sein das es an uns lag, da wir uns immer wieder das gleiche genommen haben ,aber meinerseits,hätte wir ja auch nicht getan wen es abweslungreich war.Am Anfang unsere Urlaub war die Stimmung super schön und entspannt zu Ende hin wurde es stressiger da es viel mehr Gäste kamen und das Hotel voll belastet teilweise um 5plätze zu finde


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellness,und Poolanlage 1A gab immer Animation und Angebote,für kinderanimation leider nicht gesehen😥 bis nur auf die kinderndisco die war gut und meine kindern haben sich jeden Tag darauf gefreut aber leider nur das gleiche Programm. Uch fand langweilig nach 3tage das gleiche wieder zu sehen,Fitnesstudio fände 8ch für Fr nich angenehm,hab mich nicht rein getraut, bei vorbei laufen die ganzen Männer da zu sehen am Hanteln trainieren nahm es mir die Kraft da rei zu gehen vlt Männer Station nac


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Pool
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges