J'adore Deluxe Hotel & Spa
Hotel bewerten

J'adore Deluxe Hotel & Spa
Side - Titreyengöl

79%
Weiterempfehlung
4.8 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.8 / 6
Zimmer
5.0 / 6
Service
5.1 / 6
Umgebung
4.4 / 6
Gastronomie
4.5 / 6
Sport und Unterhaltung
4.7 / 6

Bewertungen

Manfred (66-70), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich ging durch die Dreh-Tür und habe ein ruhiges inneres Gefühl in mir verspürt. Das Personal im Eingangsbereich war sehr zuvorkommend und sehr höflich.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Ursula (66-70), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das zimmer ist sehr gut. Ich finde das Hotel gut besonderes Liebenswürdig Oz. Ein super animator gerne spiele Ich mit hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel für die Leute die gerne wandern ideal.

5.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Dorothea (66-70), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Man kommt rein und fühlt sich wohl. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die beiden Gäste-Manageringen "SU" 🤗 und "Veronika" 🤗 waren sehr, sehr höflich und freundlich. Man konnte mit allen Fragen kommen und sie wurden alle schnellstens beantwortet. Die Zimmer sehr freundlich. Die Größe sehr angenehm. Auch hat die Sauberkeit gestimmt. An das gesamte Serviceteam: macht weiter so !! 🍾🍾🤗🤗 Ach, habe noch vergessen: Die gesamte Küche 👍👍

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Ingrid (70 >), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Personal ist gut. Wellness war gut und gefällt uns. Pool war gut temperiert. Der einzige animator heißt Oz war einfach Top.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ursula (61-65), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das J'adore liegt in Titrengöl, am Manavgatfluss ,der Strand liegt fussläufig etwa 5 Minuten entfernt.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.Direkt vor dem Hotel fahren Dolmus in Richtung Side und Manavgat.Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.Für die großen und kleinen Anliegen gibt die Gästebetreuerinnen Victoria und Su, beide sehr freundlich und hilfsbereit!

6.0 / 6

Umgebung

Die Anfahrt vom Flughafen war ca.1Stunde.Als Ausflugziele bietet sich Side, mit seinen antiken Stätten, das Musem und Hafen an.In Manavgat sollte man ein Flussfahrt, den neugestalteten Wasserfall und den neuen Aussichtspunkt am Ortseingang,es fährt ein Personenaufzug hoch und man hat einen tollen Ausblick auf Manavgat.Ein weiterer Ausflug sollte Suleika sein eine antike Stadt oberhalb von Manavgat.

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind gut ausgestattet .Bequeme Betten .Sehr sauber.

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr Abwechslungsreich ,frisch und einfach lecker.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Ivan (56-60), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind Stammgäste und wir sind 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und neu. Das Zimmer ist sehr groß, bequem und sauber. Personel ist sehr Freundlich und Hilfbereicht. Das Essen im Hauprestaurant ist sehr lecker. Wir waren ein mal in dem Themanrestaurant und da war auch alles leker und gut. Wir werden diesem Hotel noch weiter empfehlen.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Der Service ist sehr hochwertig und erstklassig. Vielen Dank zu Ramazan und Gästebetreuerin Su und Veronika.

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

monika (70 >), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Jadore immer weider jadore,wir kommen gerne weider %90.Super service,hier stimmt alles.Essen war gut und lecker.Danke schön.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Annette (61-65), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel war meiner meinung nach in allen punkten spitze.Die Animation ozzy war sehr untelhaltsam.Einfach super.Ich komme gerne wieder.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Wurster & Koch (70 >), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr gute ausstattung zimmer sehr groszügen ausgestatten personal sehr freundlich und hilbereit,Essen mit grosse auswahl und bekömmlich.

5.0 / 6

Umgebung

leider keine schöne promenade

4.0 / 6

Service

keine beschwerde und bereit

5.0 / 6

Zimmer

gut ausgestattet ,ruhig und sehr gut geschlafen

5.0 / 6

Gastronomie

alles was dass herz begehrt

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

wellnes war gut poolanlage nicht benuzt

3.0 / 6

impraim (41-45), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Animation der Ozzy,waren ganz gut,und freundliches sehr freunliches personal,ich würde es weiteremphelen.......

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Kerstin (51-55), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

wunderschönes Hotel, großes wunderschönes Zimmer mit sauberen und schönen Bad. Sehr großer und schöner Balkon mit einen super Ausblick (Zimmer 1611)

6.0 / 6

Umgebung

Schöne ruhige Gegend .zum spazieren gehen oder Rad fahren klasse . Zum Strand 3 Minuten durch einen schönen Wald.

6.0 / 6

Service

Erstklassig !!!! Freundlich und immer mir einen Lächeln. Danke allen nochmals für die tolle Zeit.

6.0 / 6

Zimmer

Großartig!!!!! Riesiges Bett sehr angenehm zum schlafen.

6.0 / 6

Gastronomie

Es waren nicht so viele Gäste im Hotel aber das Essen war sehr ,sehr lecker. Schön angerichtet gute Auswahl und auf Wunsch auch Extras. Danke. Wir haben es sehr genossen .Auch China und Osmanisches Restaurant sind sehr schön mit klasse Essen und Service

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Hallenbad, Tischtennis ,Wandern ,Rad fahren, Hammam , Massage, Tanzabend mit Livemusik und DART mit OZZY. Wir hatten viel Spaß mit Ozzy .Vielen Dank für die Zeit mit dir !!!!!! Es waren wenig Gäste da und Ozzy hat uns die Zeit trotzdem sehr schön gestaltet . Bingo mit schönen Gewinnen.

6.0 / 6

Nicole (31-35), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren jetzt zum 8. Mal Gast in dem Hotel gewesen. Wir finden das Hotel immer noch sehr schön, sonst wären wir nicht schon das 8. Mal dort gewesen. Wir finden, dass das Hotel eine sehr schöne Ausstattung hat und es immer überall sauber und auch gepflegt ist. Es wird auch immer geschaut, dass das Hotel sauber ist und auch bleibt. Wie auch beim letzten Besuch haben wir wieder eines der geräumigen Zimmer erhalten und ein großer Balkon mit dem Blick aufs Meer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar wurde mit Wasser und Saft aufgefüllt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und super nett und wir wurden wieder von allen ganz herzlich in Empfang genommen. Wir würden immer schnell bedient bei allen Mahlzeiten, hier ein kleines Dankschön an Hüsnü, der immer fröhlich und Spaß hatte an seiner Arbeit und ein super Job macht hat, aber alle anderen können wir ebenfalls nur loben. Bei allen Mahlzeiten gab es eine reichhaltige Auswahl an Speisen und das Essen war immer war gewesen. Es hatte wieder sehr gut geschmeckt. Es gibt am Hotel einige Möglichkeiten um spazieren zu gehen oder am Strand entlang zu laufen. Man kann auch Fahrräder ausleihen für eine Fahrradtour nach Side oder Manavgat, man kann auch den Bus in die zwei Städte nehmen der alle 5 Minuten kommt. Das Hotel hat auch einen beheizten Pool im Innenbereich mit Sonnenliegen, den man gut nutzen kann. Wir hatten zum ersten Mal einen Termin in Spa für ein Spa-Packet. Wir waren mit dem Spa-Packet sehr zufrieden und würden es auch wieder buchen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen und wir wollen definitiv wieder kommen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Erich (70 >), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Hotel zum Relaxen und Entspannen.Im Winter vielleicht mehr für Senioren.Auch die Katzen wurden entfernt.Bloss eine "Hauskatze"

6.0 / 6

Umgebung

Dolmus auch im Winter regelmässig

6.0 / 6

Service

Immer freundlich und nett.Sehr zuvorkommend

6.0 / 6

Zimmer

Wunderschön und geräumig.

6.0 / 6

Gastronomie

Reichhaltig und frisch.Viel frisches Obst Küchenchef nimmt auch Anregungen ernst(zB Kuchen für Europ.zu süss)

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wie erwähnt,sind Senioren.Schöne Spazierwege.Abends auch 3mal die Woche Tant mit Livemusik!

4.0 / 6

Ulrike (66-70), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind das erstemal im jadore hotel. Wir sind freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind sehr gut tägliche reinigung sehr sauber im Speisaal sehr gute bedienung. Dank auch Herr Hüsü. Die Gästebetreuung ist super auch riesen Dank an Frau Su. Wir werden wiederkommem sehr gerne Danke

5.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ingeborg (), Januar 2019

Unmöglich fanden wir, dass im Speisesaal die Katzen unbehelligt laufen. Unter den Augen des Personals, auf dem Schoß genommen und dabei gefüttert wurden. Die angebotenen Speisen waren sehr eintönig und in den drei Wochen haben wir kein Stückchen Fleisch gesehen.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

5.0 / 6
Zustand des Hotels
5.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0 / 6
Familienfreundlichkeit
5.0 / 6

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet

Umgebung

Service

5.5 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0 / 6

Zimmer

5.8 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0 / 6
Größe des Zimmers
6.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0 / 6
Größe des Badezimmers
6.0 / 6

Gastronomie

2.8 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
4.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Ekrem (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gute Lage nette personel saubere Zimmer Animationen täglich immer Neuss Action kann Mann im er spass mi Animationen Team

6.0 / 6

Umgebung

Sehr schönes Lage und zwischen Meer und see

5.0 / 6

Service

Das war perfekt

6.0 / 6

Zimmer

Sehr sauber und modernen Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

Immer lecker und immer Neuss

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Freundliche personel und jeden Tag neu Show

6.0 / 6

Peter (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Essen richtig frisch sauberen und täglichen neusten Essen Bedingungen immer nette freundliche Kellner und freundlichen Koch er gerne wiederholen

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Vickan (26-30), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war erste mal in diesem hotel und hatte ich schöne urlaub hier. Speisen war sehr lecker egal. Das servicepersonal war immer schnell und pünktlich. Mein Zimmer war groß und nützlich um meine Zeit zu genießen wenn ich meinem Zimmer bleiben wollte. Das Animationsprogramm am Abend war so gut, selbst in der Bingo nacht hat es Spaß gemacht. Ich hatte so viel Spaß obwohl es Wintersaison ist.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Kim (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes Hotel, großes Zimmer, strandnah jedoch etwas abgelegen, Essen ok, Service top, kaum Freitzeitsangebot, Unterhaltung ok

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Glenn (26-30), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogrammnist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.

6.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ronny (36-40), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Besser geht es nich ist weiter zu empfehlen, werdeauf jeden Fall wieder kommen Aussicht ,Programm hat immer gefallen.

6.0 / 6

Umgebung

Sehr schön

4.0 / 6

Service

Alle freundlich und sehr nett

6.0 / 6

Zimmer

Immer sauber..Top,top

6.0 / 6

Gastronomie

Für jedem was dabei ob groß oder klein

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animationen, abendpogramm immer was los

6.0 / 6

Martin (19-25), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes Hotel um einfach nur zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Sehr freundliches Personal das gut ausgebildet wurde.

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Daniel (36-40), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super Qualität, einfach Bombe. Mitarbeiter ist perfekt, Sauberkeit ist super. und die Animatoren ist sehr freundlich

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ilona (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Für die Winter die Lage ist sehr gut. Im Sommer Strand ist weit. Sauberkeit ist okay. Ich bin hier schon 3. Mal, das Essen war gut am 1. , am 2.war schlecht aber jetzt wieder besser. Alles in Ordnung

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Harald (61-65), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist sehr schönes großes Hotel mit freundlich Personal. Auf individuelle Fragen wird schnell reagiert. Essen ist sehr gut Abwechslungsreich einfach top

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Claudia (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist echt super, paar Schritte nur vom langen Sandstrand entfernt. Alles neu und sehr schön mıt Gold und Marmor und extravaganten Details ausgestattet. Zimmer wie Suiten und Essen sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Service und Animation sehr freundlivh. Trotz Winter tolles Abendprogramm. Auch der Wellnessbereich läsdt keine Wünsche offen. Wahnsinn, was man hier für wenig Geld geboten bekommt. Sehr weiter zu empfehlen!

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ivon (51-55), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr schönes ruhiggelegenes Hotel.Toller Service, tolles Personal, Essen super lecker mit guten Auswahl. Zimmer Service super.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Jens (51-55), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr angenehmer Empfang, gut eingerichtete Zimmer. Gute Lage in wunderschöner Natur, Shoppingcenter mit Dolmusch leicht zu erreichen. Gemütlicher Fußweg bis Manavgat 4km, entlang des Flusses. Gute aber nicht aufdringliche Animation. Kommen auf jeden Fall wieder.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Eric (19-25), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Luxuriös eingerichtet, viele Freizeit Möglichkeiten. Für alle Arten von Gästen geeignet. Vielfältiges und gutes Speisenangebot.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel befindet sich abseits von Side und ist somit sehr ruhig gelegen. Die Umgebung ist ein wenig karg, aber das ist , durch den fehlenden Niederschlag selbstverständlich.Durch Buslinien im 15 min Takt und günstigen Taten, welche alle vor dem Hotel halten ist jedes Ziel schnell und preiswert zu erreichen.

4.0 / 6

Service

Sehr nettes Personal. Mann wird immer gut und freundlich bedient. Top

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten 2 Zimmer und jedes hatte seine Vor- und Nachteile. Jedes hatte einen Balkon, minibar und wird sehr Sauber gehalten.

5.0 / 6

Gastronomie

Es ist mime Geschmackssache! Grundsätzlich hatt jede Speise eine gute Quallität.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

In den Nebensessionen fehlen einige Angebote, aber in der Haupsession kommt jeder auf seine Kosten.

6.0 / 6

Eric (19-25), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr netten Personal die fast alle deutsch sprechen. Das umbiente ist sehr gut ,wir würden sehr höflich un nett empfangen

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Renato (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schöne Lage, schönes Hotel mit guter Service. Das Essen und trinke wunderbar. Viele Auswahl. Strand ist auch sauber. Alles sehr sauber

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nergiz (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel allgemein 1A Zimmer mehr wie 1A allgemein sehr empfehlenswert werde wahrscheinlich auch wieder kommen . Spa ist leider verbesserungsbedürftig. Spa Mitarbeiter leider nicht so freundlich wie das personal oben.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Barbara (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen, rundherum gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Familie, Paare und Singles gleichermassen zu empfehlen!

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Immer aufmerksames, sehr freundliches Personal

6.0 / 6

Zimmer

Grosszügige Zimmer mit Laminat

6.0 / 6

Gastronomie

Breites, sehr vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir waren im Januar schöner Indoorpool, Fitness Raum, Sauna und Hamam...

5.0 / 6

Mehmet (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Personal Lächelt, unsere Zimmer war groß und sauber. Wir waren mit allem Zufrieden. Es ist unsere letzte Abend im Hotel. Bitte denken sie dran was zahle ich was erwarte ich. Essen ist vielfältig. Wohlfüh Atmosphere. Mann bekommt sogar Sekt. Abends ist Kinder Animation und danach programm für Erwachsene. Animation gibt sein bestes. Hallenbad war Angenehm. Sauna sauber. Freizeit angebote es ist Winter Mann sollte dran denken.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

charly (70 >), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Essen ist sehr gut.Das personel ist freundlich,sehr schönes Hotel um einfach nur zu entspannen. Animationteam ist perfekt.Danke für alles ozzy,oz

6.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Mehmet (14-18), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Einen wunderschönen Urlaub haben wir hier verbracht! Alles war auf der Spitze! Wir kommen sicher noch mal! Dieses Hotel ist das beste in Side! Sicherlich!

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist einfach perfekt! Pure, wunderbare Natur! Und natürlich ganz klares Meer!

5.0 / 6

Service

Sfg

5.0 / 6

Zimmer

Zum Glück haben wir ein prächtiges Zimmer bekommen, mit Meeraufsicht! Das war einfach toll! Im Zimmer gibt es alles!

6.0 / 6

Gastronomie

Essen ist sehr lecker und top

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

In diesem Hotel sind die besten Animateueren in der Welt! Wir haben riesigen Spaß gekriegt!

6.0 / 6

Netti (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Lobby verspricht vom ersten Eindruck viel ,kann es aber dann nicht halten . Hotel ist voller Katzen und riecht nach Katzenklo.

3.0 / 6

Umgebung

Sehr lange Anreise wir waren das letzte Hotel. Ca. 1 1/2 Stunden fahrt. Hotel ist sehr abgelegen und liegt nicht direkt am Strand.

2.0 / 6

Service

Ausstattung ist gut. Aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Verschmutzte Türen und schimmlige Fugen.

4.0 / 6

Zimmer

Waren ganz in Ordnung. Wir hatten Meerblick. Gegenüber die Zimmer sind nicht zu empfehlen da nächstes Hotel sehr nah dran gebaut wurde.

3.0 / 6

Gastronomie

Schlechtestes Essen überhaupt. Sind das vierte Mal in der Türkei und waren diesesmal sehr enttäuscht. Katzen springen auf eingedeckten Tischen rum und holen sich auch Essensreste von den Tellern . Auf dem Gang zum Speisesaal riecht es penetrant nach Katzenpippi da vergeht einen schon der Appetit. Wir fanden es einfach nur unhygienisch und wer Allergiker ist,der sollte das Hotel auch meiden, sonst geht es ihm hier schlecht . Sobald es ruhig wird im Hotel übernehmen die Katzen die Herrschaft und l

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir haben uns auf das Hallenbad gefreut,aber dieses war sehr provisorisch mit Schiebetüren verkleidet und wirkte auch leider sehr runtergewirtschaftet. Das haben wir uns anders vorgestellt.

1.0 / 6

Tugay (26-30), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Leute hotel ist sehr schlecht kein richtige Animation nur geld abzocken kein richtiges Animation und das Mitarbeiter in sauna und hamam spa nicht gut unfreundlich das essen ist immer gleich und das altes essen wir nochmal anbieten also zimmer ist nicht gut sauber also das kamman nicht Deluxe sagen auch nicht 5 sterne ich gehe nicht mehr da hin schlecht und schlecht.

1.0 / 6

Umgebung

Schlecht nix Umgebung ist alles weit

1.0 / 6

Service

Schlecht Service unfreundlich

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

Schlecht immer gleiche essen olus das alte essen weiter zugeben nicht gut.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wellness schlecht hamam sclecht unsauber jnd sauna schlecht nie wieder

1.0 / 6

Rita (61-65), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Danke lieber Hakan S. das wir schon zum 3.Mal einen so wunderbaren und erholsamen Urlaub im J'adore Deluxe Hotel verbringen dürften. Du hast ein so engagiertes und höfliches Personal, wo man sich einfach wohl fühlt, es ist so wie bei guten Freunden zu sein. Es war uns eine große Ehre mit türkischen Freunden eine so tolle Sylvester Party erleben zu dürfen, mit ein geniales Dinner (Danke an die Küche und Küchenchef), tolle live Musik, super Service (Danke Deniz) und vor allem super Stimmung.

6.0 / 6

Umgebung

Da das Hotel von Pinienwäldern umgeben ist, kann man sehr gut spazieren gehen. Die Wege sind sehr gut. Nach Manavgat kann man mit dem Dolmus für 1 EURO fahren, direkt vorm Hotel hält er. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 70 Minuten.

5.0 / 6

Service

Einfach KLASSE...so ein höfliches und engagiertes Personal hat man selten in einem Hotel. Es fällt mir sehr schwer einen Mitarbeiter zu benennen, denn alle sind einfach sehr gut. Dennoch muss ich sagen das Deniz und Mahmut im Restaurant , bzw. Bar meine Erwartungen übertroffen haben. Danke DANKE möchte ich auch Veronika (Gästebetreuung) sagen , Sie lässt keine Wünsche offen, Sie ist die Seele des Hotels. Eins muss ich noch sagen, was die Katzen betrifft, Es hängen Schilder im Hotel die das Füt

6.0 / 6

Zimmer

Wir hatten 2 große Zimmer mit einen sehr großen Balkon. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet und immer sehr sauber. Sehr gute Matratzen. Leckeren Obstkorb und Wein. Danke Da kann man sich sehr wohl fühlen und sehr gut erholen.

6.0 / 6

Gastronomie

Der neue Küchenchef mit seinen Team ist einfach sehr gut, Das Essen ist sehr gut, abwechlungsreich, sehr gut gewürzt- einfach lecker. Die a la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, da hat es uns sehr gut gefallen. Angefangen beim Service über das Ambiente bis hin zu den sehr guten Speisen. Danke

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Uns hat besonders gut die Live Musik gefallen. Da so viel angeboten wird ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.

5.0 / 6

Edel (70 >), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel ist sehr gut nur zu viel Auslander und Russen gibst. Sonst bin ich zufrieden. Manchmal das Essen ist bisschen kalt aber Geschmack.

6.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Karolin (51-55), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel liegt perfekt. Man kann sehr schön spazieren gehen, ob am Meer mit super langem Strand , am Fluss oder am See. Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.

5.0 / 6

Umgebung

Für weiter entfernte Touren fahren direkt vorm Hotel Busse (Dolmus?) für 1 Euro je Fahrt oder Taxen....dadurch kommt man immer sehr gut hin und zurück.

6.0 / 6

Service

Im großen und ganzem sehr gutes freundliches Personal. Hervorheben möchte ich Deniz, Hüzmü und am frühen Morgen unsere "Omlett" Frau....leider konnte ich mir den Namen nicht merken. Wir hatten nur einen unfreundlichen Angestellten (Fikret - Chef im Restaurant) der uns und einigen Leuten gegenüber sehr sehr unprofessionell und unfreundlich auftrat.....armes Service Team

6.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer war mega schön und freundlich eingerichtet mit großen Balkon. Den Blick hatten wir auf den Fluss und das Meer.

6.0 / 6

Gastronomie

Essen war immer sehr gut. Es war abwechslungsreich und gut gewürzt.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht viel dazu schreiben, da wir eigentlich zum spazieren und erholen hingefahren sind....und wir kamen ganz auf unsere Kosten..... Zusätzlich konnten wir schwimmen und das Fitness "Studio" nutzen

6.0 / 6

Gudrun (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist angenehm, in allem. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das betrügt alle Bereiche, wie Service, Animation,reiniung sie.

5.0 / 6

Umgebung

Ich finde die Lage gut. Warum? Natur, nicht so ein trubel.

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das Angebot ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Nicht aufdringlich, sehr angenehm.

6.0 / 6

Hansi (70 >), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind das 2 mal in diesem Hotel es gefällt uns gut hier wir würden auch gerne wieder kommen und auch weiter empfählen,danke für alles.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Jutta (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem grandiosen Palast. Essen und Büffet war sehr abwechslungsreich und schön. Das Personal war außerordentlich aufmerksam und sehr nett. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und Lustig. Wir kommen gerne wieder.

6.0 / 6

Umgebung

Ruhige Lage am Manavgat Fluss. Mit dem Bus waren alle Ziele gut erreichbar.

5.0 / 6

Service

Das Personal war sehr aufmerksam. Angesprochene Probleme wurden sofort gelöst,

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer waren mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht. Matratzen waren neu, sehr gut geschlafen

6.0 / 6

Gastronomie

Die Buffets , Themenabende und übrige Restaurants waren einzigartig. Essen war geschmackvoll und optisch sehr gut. Internationale Küche

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitness und Hallenbad waren Sehr ordentlich. Animation tagsüber und abends abwechslungsreich, je nach Interesse.

5.0 / 6

Melli (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super tolles Hotel !!! Sehr gepflegt und sauber !!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal !!! Die schlechten Bewertungen hier sind einfach nur gemein und ungerecht !!! Wir sind froh dass wir uns davon nicht haben abschrecken lassen und hatten einen super schönen Urlaub trotz sehr schlechtem Wetter. Danke an das gesamte Team des Jadore Deluxe !!!

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel ist etwas abgelegen, allerdings ist mit dem Dolmus, der regelmäßig direkt vor dem Hotel hält, alles problemlos zu erreichen.

5.0 / 6

Service

Das gesamte Personal war sehr freundlich und um unser Wohl bemüht.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind sehr geräumig und stylisch eingerichtet.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war sehr vielfältig, abwechslungsreich und einfach nur lecker!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Irene (61-65), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Der kellner Herr Hüsnü war sehr zuvorkommend ,die servicekraft DENIS war sehr freundlich und umsichtig.Die Animation Ozzy war sehr charmant und freundlich.Das hotel ist zu empfehlen.wir kommen im November weider.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Konrad (70 >), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Liegt zwischen dem Fluss Manavgat und dem Meer auf einer Landzunge. Mit dem Dolmus sind die umliegenden Orte gut zu erreichen. Zu fuss Ca. 5 km auf einem befestigten Weg nach MAnavgat .Durchgängig ist ein Fahrrad weg vorhanden ohne Steigungen. Zwischen dem Hotel und dem Meer ist ein Pinienwäldchen. Es gibt einen befestigten Weg zum Strand.

5.0 / 6

Umgebung

Siehe allgemeine yBeschreibung

5.0 / 6

Service

Top Matraze, guter Schlaf

6.0 / 6

Zimmer

Geräumig und sauber

5.0 / 6

Gastronomie

Abwechslungsreich, schön angerichtet.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation speziell Dart (Ozzy) Sehr motiviert9920

6.0 / 6

Angelika (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt etwas ausserhalb,dafür sehr ruhig. Hervorragend zum relaxen geeignet

5.0 / 6

Umgebung

Auf einer Landzunge zwischen einem Fluu und dem MEer. 1 Stunde von ANtalya entfernt. Diverse Ausflugsziele vorhanden.

5.0 / 6

Service

Wünschen gegenüber aufgeschlossen und hilfsbereit

6.0 / 6

Zimmer

1 Doppelbett und ein Einzelbett. 2 Sessel Tv, grosse Spiegel und Grosse Dusche

6.0 / 6

Gastronomie

Überwiegend Geflügel und Lamm, 4 Spezialitätenrestaurant

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im y Winter begrenzt, durchgehend Dart mit Ozzy

6.0 / 6

Jürgen (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Achtung !!! Liebe Urlauber lasst euch nicht von den ach so tollen Bewertungen täuschen. Die Mitarbeiter des Hotels erstellen die Bewertungen selber, welche man auch heraus lesen kann (ziemlich schlechtes Deutsch). Ich habe mich leider täuschen lassen jedoch habe ich mir vor Ort selber ein Blick erschaffen. Das Hotel liegt sehr abseits, irgendwo in einem kleinen Wäldchen. Das Meer ist leider weiter weg als beschrieben. Neben an sind sehr viele Baustellen und man kommt einfach nicht zur Ruhe. Das Gebäude an sich ist sehr groß und neu, jedoch verliert man diesen Eindruck schnell, wenn man in die Lobby reinkommt. Vieles ist qualitiv nicht hochwertig eingerichtet und entspricht nicht 5 Sternen. Die Mitarbeiter an der Lobby haben mir den Eindruck hinterlassen, als ob sie einfach keine Lust gehabt haben zu arbeiten, sicher haben wir das alle mal ab und an, aber so unfreundlich wurde ich noch nie behandelt. Das Essen - Am ersten Tag, da ich ja noch neu war, sehr gut.. jedoch merkte ich danach ,dass es nicht täglich frisches Essen gibt sondern vieles neu warm gemacht wird oder zu einem anderen Essen dazugekippt wird. Animation - Total schlecht. Es wird kaum Unterhalten, andauernd wollen sie dir was an drehen und versuchen Geld ab zu zocken. Außerdem betteln sie um gute Bewertungen bei Holidaycheck und fälschen diese. Ich war schon oft in der Türkei aber so eine schlechte Animation in einem 5! Sterne Hotel habe ich noch nie gesehen. Sauberkeit - Mein Zimmer war recht sauber, auch die Toiletten, allerdings wimmelt es überall von Katzen. Auch deren Urin und Kot liegt sehr stark in der Luft. Das Hotel hat Schilder aufgestellt, dass man die Katzen bitte nicht füttern soll, jedoch müssen Sie da eine andere Lösung finden, da sie sich schon mehrfach vermehrt haben und fast überall sind. Alles drum und dran ein klarer Reinfall. Schade! Denn ich kenne die Türkei ganz anders, dieses Hotel muss noch einiges aufholen um den 5 Sterne Standart zu erreichen.

1.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Sonja (26-30), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist super. Schöne Ambiente. Essen & Service ist auch sehr super. Die Mitarbeiter sind auch super nett & machen ein super Programm abends. Zimmer sind auch super großzügig & der Ausblick auf den Sonnenuntergang/Aufgang einfach traumhaft.

6.0 / 6

Umgebung

Der Strand is super & nicht weit weg. & super sauber

6.0 / 6

Service

Der Service hilft wo er kann & ist immer freundlich...

6.0 / 6

Zimmer

Super groß komfortabel&sauber ... 2tvs, 2 einzelbetten & 1 ehebett ... Balkon mit Meerblick & große dusche ,,,

6.0 / 6

Gastronomie

Das buffet is reichhaltig an vielen verschiedenen Gerichten ... immer wechselhaft &für jeden was dabei ... obwohl es immer voll ist hat man trotzdem seine Privatsphäre beim Essen...

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gab jeden Abend super Unterhaltung. .. die Animatore lassen sich immer wieder was neues einfallen & gehen auf die Gäste freundlich zu ... sind super lieb.. sind immer mit vollen Einsatz dabei ...haben immer ein offenes ohr ... & sind für jeden Spaß zu haben ..

6.0 / 6

Bilder

Gartenanlage Außenansicht Lobby Ausblick Außenansicht Sonstiges Zimmer Gastro Sonstiges Ausblick Gastro Zimmer Zimmer Zimmer Gastro Pool Lobby Gastro Sonstiges Ausblick Ausblick Strand Sonstiges Außenansicht Gastro Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Sonstiges Lobby Gastro Sonstiges Lobby Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Zimmer Zimmer Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Lobby Sonstiges Sonstiges Zimmer Lobby Gastro Zimmer Zimmer Lobby Lobby Gastro Sonstiges Gastro Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sonstiges Gastro Sport & Freizeit Gastro Gastro Sonstiges Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Sport & Freizeit Sonstiges Sonstiges Ausblick Sport & Freizeit Sport & Freizeit Ausblick Gastro Gastro Sonstiges Sport & Freizeit Sonstiges Sonstiges Gastro Sport & Freizeit Ausblick Sport & Freizeit Sonstiges Sonstiges Ausblick Sonstiges Sonstiges Gastro