Elaria Hotel & Spa Hurghada

Elaria Hotel & Spa Hurghada

Ort: Hurghada

69%
4.0 / 6
Hotel
3.2
Zimmer
3.3
Service
3.5
Umgebung
4.3
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
2.3

Bewertungen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Horror

1.0/6

Schmutzig , Personal unhöflich, essen friss oder friss nicht trotz AI keine Auswahl,trinken auf Zuteilung,Personal versteckte sich um die gäste nicht zu bedienen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Juli 2019

War nicht so toll

3.0/6

Zum schlafen geht es gerade noch. Chef, Personal und Reinigungskräfte waren freundlich und nett. Das Hotel ist nicht mehr in guten Zustand. Schlafen geht ja noch aber mehr sollte es nicht sein. Das Hotel muß wohl Strom sparen. In der Lobby und in den Speiseräumen ( Frühstück gibt es in einen anderen Raum als das Mittag und Abendbrot) ist es eigentlich immer Dunkel. Man erkennt kaum wann man zum Essen kann.


Umgebung

3.0

Der Flughafen ist wirklich nicht weit entfernt, nur knapp 10 Minuten. Nähe zum Strand ist super, nur über die Strasse und schon ist man da. Die nähere Umgebung ist nichts besonderes. 3 kleinere Supermärkte 1 Restaurant 1 Pub, sehr viel mehr gibt es nicht. Aber mit dem Taxi kann man sich zu den interessanteren Gegenden fahren lassen. Ist gar nicht teuer. Gebaut wird auch, stört aber kaum. die ständig hupenden Taxis stören mehr.


Zimmer

3.0

Einfachste Austattung. 2 Betten 1 Schrank Tisch Kühlschrank. In meinem Fall keinen Balkon, auch keine Möglichkeit Wasser für Tee oder Kaffe zu kochen. Badezimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Schwacher Wasserdruck beim Duschen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kühlschrank war auch super.


Service

4.0

Service war ganz gut. Die Koffer wurden auf´s Zimmer gebracht. Wir bekamen sogar spät abends noch etwas zu essen. Fragen wurden an der Rezeption zufriedenstellend beantwortet. W-lan fällt öfter aus. Meißt hat man morgens kein internet, was blöd ist wenn man Ausflüge gebucht hat, und die Reiseführer sich per WhatsApp melden wollen wenn sich am gebuchten Ausflug etwas ändern sollte. Reinigung erfolgt auf Wunsch jeden Tag. Alle 2 Tage reicht aber auch. Es gibt auch einen Fahrstuhl.


Gastronomie

1.0

Wenn ich All Inklusive buche, erwarte ich das übliche Büffet, wo man sich sein Essen aussuchen kann. Doch fehlanzeige. Hier ist man gezwungen das zu essen, worauf die Küche gerade Lust hatte. Es gibt nur ein Menue, bestehend aus einer Suppe, Hauptgericht (z.B. Hähnchen, Nudeln und Pommes, Gemüsebeilage) und Obst Salat. Man weiß vor dem Servieren nie was es gibt, es gibt darüber keinerlei Informationen. Geschmacklich ist es auch nicht gerade der bringer. Oft wird vergessen den Gast nach Getränken


Sport & Unterhaltung

1.0

Fast Null im Hotel. Habe nur eine Dartscheibe und ein Billardtisch gesehen. Steht beides im kleinen Essensraum wo es Mittag und Abendbrot gibt. Man kann aber Ausflüge buchen und der Strand ist ja gegenüber. Bitte bedenken, es gibt keinen Pool !!!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Norman (26-30)

Juni 2019

Gutes Taucherhotel

4.0/6

Als Taucherhotel vollkommene ausreichend. Kleine Auswahl beim Essen. Freundliche Mitarbeiter. Ich würde wiederkommen. Man sollte halt preis und Leistung im Verhältnis sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (19-25)

Juni 2019

Ekelhafter Bunker ! Fürchterlicher Chef

1.0/6

Das Hotel ist das absolut schlechteste das es überhaupt gibt. Kein Service . Keine Hygiene . Ekelhaftes essen . Die Zimmer waren ekelhaft wie das ganze Hotel . Das Essen war schlecht . Ich habe nie dort gegessen, habe mir immer was von mc Donalds geholt . Die meisten Mitarbeiter waren katastrophale. Aber der schlimmste , unhöflichste , arogganteste war der Chef !! Unverschämter Mann. Unhöflich, sagt nicht hallo , schreit Gäste und Mitarbeiter an. Fühlt sich wie ein König. Ich konnte sogar beobachten wie er einen deutschen Urlauber der um die 60 Jahre alt war eine Woche vor Abreise aus dem Hotel raus Geschmießen hat und diesen beleidigt hatte . Keine einzige Lampe funktioniert in diesem Hotel. Alles kaputt und ekelhaft . Ich würde niemanden empfehlen in dieses Hotel sogar für umsonst zu gehen . Das darf sich nichtmal Hotel nennen .


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Ekelhaft dreckig. Staubig alles kaputt . Bettwäsche dreckig .


Service

1.0

Unhöflich . Kein Service


Gastronomie

1.0

Grauenhaft . Wen man mit magen Probleme im Krankenhaus landen will sollte man dort Aufjedenfall Essen . Das Früstückst Buffet besteht aus 4 Tellern . Und die ganzen Lebensmittel sind hart und vertrocknet


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Adam (36-40)

Mai 2019

Sehr schönes Familienhotel

6.0/6

Sehr schönes Familienhotel. Für 3 stern Hotel alles super in Ordnung und sehr leckeres abendessen. Immer wieder gern...


Umgebung


Zimmer

Preismässig sehr schön


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (51-55)

Mai 2019

Hotel mit privatem Strand, Safe und Wlan gratis.

5.0/6

Frühstück ist eher bescheiden. Zu Abend gab es Menü. Leider kein Swimmingpool, dafür gab es für den Strand ein frisches Badetuch. Am Strand standen gepolsterte Liegestühle mit Sonnenschirmen kostenfrei bereit, außerdem gab es ein schattiges Strandhaus mit Restaurantbetrieb, professionelle Massage gegen Bezahlung, sehr günstig. In den oberen Etagen und vom Dach des Hauses konnte man den Blick aufs Meer genießen. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit in allen Belangen.


Umgebung

Das Hotel, etwas in die Jahre gekommen befindet sich in Al Mashrabiya, zwischen Macadi Bay und Hurghada Innenstadt. Ging man vom Hotel Richtung Süden durchquerrte man zunächst eine Fussgängerzone und gelangte nach etwa 2 Kilometern zur Touristeninformation, ganz in der Nähe befand sich ein Carrefour. Mit dem Taxi nach Norden vom Hotel aus gelangte man nach etwa 8 Kilometern nach Hurghada-City. Dort befindet sich die Koptische Kirche St. Schinuda Vater der Eremiten. Ganz in der Nähe befand sich d


Zimmer

Alles gut, alles da, was man brauch.


Service

Nicht bewertet

Personal sehr hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (41-45)

Mai 2019

Kommen wieder

5.0/6

es ist ruhig kein lärm sehr netter Chef und personal alles vorhanden was mann braucht. gemeckert wird immer ist aber überflüssig es ist ausreichend für urlauber


Umgebung

6.0

hammer gegend


Zimmer

5.0

hatt uns gefallen


Service

6.0

sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

4.0

ist ausreichend könnte aber besser sein


Sport & Unterhaltung

4.0

ist alles ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke Gudrun (56-60)

April 2019

Für den Preis in Ordnung

6.0/6

Ein einfaches Hotel, für Leute mit kleinen Ansprüchen. Personal sehr freundlich, Essen ungenießbar, der schöne Old Vic Beach ist inklusiv, die Zimmer ausreichend, genügt zum Schlafen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

April 2019

Super Strandurlaub

5.0/6

Schönes, kleines Hotel für den kleinen Geldbeutel und diejenigen die keinen Wert auf Luxus legen. Hotelpersonal immer super freundlich. Komme immer wieder gerne


Umgebung

Strand direkt gegenüber. Geschäfte sind gut zu Fuß sowie auch mit dem Taxi zu erreichen. Fahrt zum Flughafen ca. 10 Minuten.


Zimmer

Zimmer waren sauber. Betten sehr bequem


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kristina (26-30)

April 2019

Gerne wieder :)

5.0/6

Perfekt zum erholen! Gute Lage, nettes und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen, wer sich gern tagsüber erholen mag


Umgebung

6.0

Zu den beiden Stränden direkt gegenüber gelegen.. Auch die mamsha promedane ist zu fuss in 5 min zu erreichen. Sehr central, und trotzdem sehr ruhig ohne verkehrslaerm


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Tage gekommen, wurden aber jeden Tag sehr gründlich gereinigt.


Service

6.0

Der Hotel Eigentümer ist sehr nett und an den Wünschen und dem Wohlbefinden seiner Gäste sehr interessiert. Trotz des Schwächen Gäste Besuches im April, waren die Kellner und Köche sehr fleißig uns jeden Tag etwas tolles zu zaubern


Gastronomie

6.0

Als Halbpension gab es ein europäisches Frühstück mit frischer omplett Station wer wollte. Jegliche Tee sowie Saftvariationen wurden ums ebenfalls immer angeboten. Das Abendessen bestand immer aus einer leichten Salat Vorspeise, manchmal auch einer Suppe, sowie variirender Haupt und Nachspeise. Sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitlich kann man es sich im hotel eigenen beautysalon gut gehen lassen, An mehreren Abenden in der Woche hat aber auch das Pub direkt im Hotel geöffnet


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

März 2019

Wenn Ägypten dann Hotel Elaria

5.0/6

Das Hotel Elaria ist eigentlich ein Geheimtipp, das Personal war sehr freundlich und hatten viel Geduld mit unserem 3 jährigen Sohn der nicht reden und nicht wirklich essen wollte. Dieses Hotel ist eher klein im Vergleich zu den vielen Resort-Anlagen in Hurghada, das macht aber gar nichts, wir hatten dafür unsere Ruhe. Bei unseren vielen Ausflügen erzählten uns andere Mitreisende immer wieder wie laut es in ihren Resort-Anlagen sei, welch ein 'komisches' Gefühl es sei, wenn bewaffnete Männer vor der Türe stehen, die 'ständigen' Kontrollen beim zurück kommen in die Anlage. Dies hatte wir im Elaria alles nicht, und fühlten uns trotzdem sehr sicher. Und aus persönlicher und eigener Erfahrung, kann und muss ich an dieser Stelle ganz klar schreiben, alle die an den gleichen Ausflügen teilgenommen haben, hatten eine 'Erkennungsmarke' für all inclusive um das Handgelenk. Tja, das ist Pech- wir hatten ebenfalls all inclusive gebucht, unsere Handgelenke haben keine weiße abdrücke, wir wurden auch nicht von irgendwelchen nervigen Verkäufern belagert. Unser Essen war ausgesprochen gut, jeden Tag musste wir zwar raten was wir da genau aßen, war uns aber völlig egal weil alles wunderschön angerichtet war, und große Portionen- und wer selber Kinder hat, der weiß das Kinder unter umständen sehr anspruchsvolle Gourmets sein können. Das Hotel Elaria verfügt über einen Privat Strand, der wirklich leicht zu erreicht ist. Einige Gäste am Strand waren gar nicht im Elaria, beneideten uns um den Privat Strand. Da Ägypten über 90% Wüste hat, gibt es halt immer Sand in der Luft und an der Kleidung, die trägt man dann halt auch mit ins Hotelzimmer, das muss jedem Touri klar sein, wenn man damit nicht leben kann muss sich ein anderes Urlaubsland suchen. Es wird täglich das Bett frisch bezogen- mal ehrlich das mach ich zu Hause garantiert nicht.


Umgebung

6.0

Der Flughafen liegt ungefähr Fahrtzeit 20 min. entfernt, ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Familienzimmer gebucht, Balkon und Meerblick kostenlos dazu bekommen- super. Ein Doppelbett und ein extra Bett, das so groß war das noch mal 2 Kinder darin hätten schlafen können. Fernseher empfängt leider kein deutsche Programm- das ist aber auch der einzige negative Punkt, entscheidet aber nicht ob ein Urlaub gut oder schlecht ist.


Service

6.0

Alles was wir bestellt haben, haben wir bekommen.


Gastronomie

6.0

Unglaublich leckeres Essen, große Portionen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel gibt es eine Dartscheibe und einen Billardtisch, was uns nicht interessiert hat. Es gibt eine Bar- die uns aber auch egal war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Baerbel (56-60)

März 2019

Preis Leistung stimmt

4.0/6

Hotel liegt schön. Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt. Das Essen war furchtbar. Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Der Strand gegenüber ist ganz gut bis auf die große Baustelle. Es ist teilweise sehr laut am Strand.


Umgebung

war gut


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war schlecht


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2019

war wieder super

6.0/6

zum 2. Mal dort gewesen. war wieder sehr schön. schöne Zimmer....super Strand...sehr gutes Essen...gutes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

adriana (66-70)

Februar 2019

Im Elaria frisst der Hund besser als die Gäste

2.0/6

Vor dem Hotel stehen zwei grosse protzige Merzedes; sie gehören dem Besitzers und seiner Frau; sie wohnen im Penthouse des Hotels, mit Sicht aufs Meer. Die Stimmung und Atmosphäre ist bedrückend, ein paar wenige Gäste, keine Animation; von der Hotel Terrasse aus Sicht auf Strasse und Bauruinen. Ich habe mir erlaubte die Qualität und Quantität des Essens zu bemängeln da wurde der Besitzer wütend, äusserst agressif, er hat mich angeschrien, wollte mich gleich rauswerfen und drohte mit der Polizei. Er hat sich das erlaubt weil ich als Frau alleine reiste, doch er behandelt nicht nur die Gäste schlecht, sondern auch das Personal. Er schaufelt Geld und noch mehr Geld; er offeriert bei Ankunft kein Glas Wasser. Motto: Geiz ist Geil!


Umgebung

2.0

nur Bauruinen in der Umgebung


Zimmer

2.0

Lampen fast alle waren defekt, Glühbirnen sehr schwach, so konnte ich nicht im Bett lesen Kühlschrank unbrauchbar, da er einen riesen Lärm verursacht.


Service

1.0

Die meisten Gäste können sich gar nicht verständigen. Ich kann mich verständigen da ich nicht nur deutsch sondern auch Englisch und Russisch spreche. Der Besitzer spricht deutsch, das Personal praktisch nur Arabisch. Wir bekamen unser Essen hingeknallt; der Besitzer und seine Familie bekamen den ganzen Tisch vollgedeckt mit Arabischen Spezialitäten, frischen Salaten, was das Herz begehrt.


Gastronomie

1.0

Sehr spärliches Frühstücksbuffet: Nescafé , Brot, Reis, Kartoffel Resten vom Menu vom Vorabend Halbpension: Menu, Qualität und Quantität ungenügend, keine Auswahl Wir bekamen jeden Tag etwas hingeklatscht, Suppe, Brot, Reis, Macaroni, Kartoffeln, vergammeltes Poulet Schnitzel. Eine Mini Portion geschnetzeltes Fleisch ein Einziges Mal; sehr kleine Portion; nie ein Fisch. Nachtisch, eine Erdbeere aufgeschnitten in 6 Scheiben mit einer Scheibe Orange. Meine Bekannten hatten Magen Probleme nach


Sport & Unterhaltung

1.0

Es war tote Hose keine Animation, gar nichts! Wir wurden jedoch morgens um 02h mit lauter Disco Musik geweckt. Ein deutscher Gast sagte mir dass er in der Disco war, dass die Getränke dort total überteuert waren; dass er zwar keinen Eintritt aber beim herausgehen abgezockt wurde und 10 Euro zahlen musste. Kein Pool, Dach Terrasse schmutzig; Sicht auf Bauruinen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erika Angela Andrea (36-40)

Februar 2019

Personal

1.0/6

Man hat keine Ruhe als Frau, das Personal und Besitzer vom Hotel haben mich ständig angemacht, sehr unangenehmen, sehr unprofesionell. Beim Abendsessen sind auch keine Getränke dabei, die Zimmer sind dreckig. Nie wieder...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lars (41-45)

Januar 2019

Gute Preis/Leistung,1 Woche Sonne tanken

4.0/6

Das Mittelklassen Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Die Lage ist OK. In die Stadt ist es nicht weit. Der Strand ist gegenüber und ist inklusive Strandtuch und Liege kostenlos für Gäste des Hotels. In der Gegend sind einige Baustellen und viel leerstehende Gebäude. Das Hoteldach mit Sonnen-liegen könnte mehr gepflegt werden. Frühstück mangelhaft, Abendessen gut. Für den gezahlten Preis war es gut. Würde wieder das Hotel nehmen.


Umgebung

Lage OK, kurzer Transfer, Old Vic Strand gegenüber Benutzung inklusive, Baustellen und viel Leerstand


Zimmer

sauber, warmes Wasser, kein deutsches TV, Kleiderschrank alt ohne Türen


Service

Nicht bewertet

sehr hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück mangelhaft,Nescafe Kaffeepulver zum selbermachen, hartes Weißbrot, wenig Aufschnitt. Abendessen als Menü war gut (nachsalzen je nach Geschmack)


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Gudrun (56-60)

Januar 2019

Hotel für Individualisten

6.0/6

Für diesen Preis angemessen. Sehr freundliches Personal, Essen nicht so gut.Lage guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Dazugehöriger Strand inklusiv.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Januar 2019

Sehr schönes Wochenende...

5.0/6

Freundliches,einfaches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern...wir kommen gerne wieder.das war unser erstes mal in Ägypten und haben gleich so einen positiven Eindruck gewonnen...


Umgebung

Alles sehr zentral und gut erreichbar...


Zimmer

Für die Preisklasse top...


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte...


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück war nicht so berauschend und der Rest haben wir nicht in Anspruch genommen...Soll aber schmackhafter sein als das Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

David (14-18)

Januar 2019

Alles außer dieses Hotel!

2.0/6

Das Hotel ist echt alt, der Zustand dementsprechend. Die Klimaanlage ist laut, das Essen eine KATASTROPHE: DFunkler Essensraum, einfaches 0815 Frühstück.


Umgebung

6.0

Nah am Airport und am Restaurant nebenan, welches eine große Auwahl an Speisen hat.


Zimmer

2.0

Nicht einladend sowie auch der Flur. Es ist alles sehr ranzig.


Service

1.0

Nur das Essen war inbegriffen, keine Auswahl... Für eine Cola durfte ich noch bezahlen!!!


Gastronomie

1.0

Nicht zu empfehlen- einmal und dann nie wieder. Keine Auswahl, man kriegt eine Mahlzeit auf den Tisch serviert. Getränke nicht inkl.


Sport & Unterhaltung

1.0

0 es gab gar nichts, nicht mal einen Pool!!!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Arthur (56-60)

Dezember 2018

Nie wieder ! 🤨

1.0/6

Wir fahren als Tauchergruppe nun schon seit sehr vielen Jahren nach Hurghada und kennen viele Hotels. Das Hotel Elaria ist jedoch die allerletzte verranzte Absteige, die wir je gesehen haben. Es ist nicht nachvollziehbar, wie hier die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Entweder die waren alle blind, oder die Bewertungen sind alle gekauft ! Fahrt bloss nicht in dieses Hotel ! Dreckig, abgerockt, kleine Zimmer, kein Service, schlechtes Essen. Lässt es bleiben und zählt lieber etwas mehr.


Umgebung

2.0

Einigermaßen zentral.


Zimmer

1.0

Einfache Ausstattung, keine Deutschen Fernsehprogramme. Zimmer war bei Bezug nicht geputzt, Zahnbecher dreckig, Bettwäsche mit Spuren vom Vorgänger. Ekelhaft ! Mini Balkon, ungepflegt.


Service

1.0

Nicht vorhanden.


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen, Brot zum Frühstück war schön 3 Tage hintereinander in Zelofan gewickelt. Keine frischen Sachen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine. Hotel besitzt keinen Pool.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

Dezember 2018

Diebstahl aus dem Hotelsafe

1.0/6

Ende Dezember 2018 und Anfang Jänner 2019 wurden uns Sachen aus unserem Hotelsafe gestohlen. Sofort gingen wir zum Management, um die Sache zu klären. Zu sprechen bekamen wir die Tochter des Hotelbesitzers, die uns sagte, dass sie im Hotel zu wenig Badetücher haben und sie den Mann, der bei uns für?s Hauskeeping zuständig sei, in unser Zimmer geschickt hatte, um Hotelbadetücher zu holen. Dieser nahm aber nicht nur Hotelbadetücher, sondern auch 2 von unseren eigenen mit. Zitat der Tochter des Besitzers: Yes, mabe he has also searched in your bags. Wir beschwerten uns, dass dies absolut nicht tragbar sei! Hätte uns jemand, bei unserer Rückkehr ins Hotel bescheid gegeben, hätten wir gerne in Begleitung des Managements alle Koffer geöffnet, damit sie sich davon überzeugen hätten können, dass in unseren Koffern nur unsere Sachen sind, und die Hotelbadetücher hätten wir ja sowieso am nächsten Tag wieder benutzt und dann abgegeben. Es geht einfach gar nicht, dass die Koffer von Gästen geöffnet, durchsucht und sogar AUFGESCHNITTEN werden. Und dann auch noch auf Anordnung des Managements hin... Am nächsten Tag wurden uns unsere Badetücher zurückgebracht. Die gestohlenen Kameras sowie das Geld aus dem Safe haben wir bis heute (Dreizehnter dritter 2019) nicht wiedergesehen. Einsicht oder Entschuldigung gab es vom Hotelbesitzer bis heute keine. Im Gegenteil: Wir wurden sogar angeschrieen. Kann ich mit Zeugen und Tonaufzeichnung belegen! Von der L?Tur Reiseleitung auch keine hilfreiche Unterstützung. Was soll man da noch dazu sagen?!? Nie wieder dieses Hotel


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel war eine Odyssee, weil der Fahrer kein Englisch sprach und trotz Adresse nicht wusste war er hin musste. Die Lage, gegenüber vom Strand, war perfekt. Auch der Strand war sehr schön.


Zimmer

Halterungen fallen fast aus den Wänden, nicht sauber geputzt, aus dem Hotelsafe wird geklaut. Nachdem wir die 3 großen Säcke mit Safe-Schlüsseln gesehen hatte, hat uns auch nichts mehr gewundert... Die Betten waren bequem. Der vorhandene Kühlschrank war praktisch.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur den Salat und Eisewürfel sollte man weglassen (Durchfall). Die Kellner waren sehr zuvorkommend!


Sport & Unterhaltung

gibt nur einen Friseursalon. Wellness ist nicht vorhanden. Die Disko ist nichts besonderes und hält alle Hotelgäste wach, da die Musik viel zu laut gespielt wird. Der Strand war schön.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nils (31-35)

November 2018

Hat Spaß gemacht

5.0/6

Mitarbeiter sind sehr freundlich, Hotel in den meisten Bereichen sauber. Aber auf dem Dach sind irgendwie Hunde gefangen.


Umgebung

Direkte Strandnähe zum auffällig sauberen Strand - vom Hotel aber durch eine Straße getrennt. Kioske, Bars und Restaurants sind fußläufig zu erreichen - mehr aber auch nicht. Das Rote Meer ist für die meisten, die Spaß an der Unterwasserwelt haben, aber eine super Wahl.


Zimmer

bequeme Betten, warmes Wasser - Blick aufs Meer vom Balkon (wenn auch sichteingeschränkt) TV mit BBC und einem weiteren englischen Sender.


Service

Nicht bewertet

immer mit einem Lächeln


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück ok, Abendessen nicht in Buffetform, sondern als Menü - hier leider teilweise inakzeptable Qualität (genereller Salzverzicht?), problematisch für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

keine


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (26-30)

November 2018

Sehr schöner und erlebnisreicher Urlaub

5.0/6

-Hotel ist sauber und in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten. (5min bei Taxi) -freundliches Personal -Gute Lage für Strandliebhaber, vis a vis vom Hotel befindet sich der Strand (old Vic), sehr sauber und ruhig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2018

War wieder ein schöner Urlaub

5.0/6

Hotelpersonal sehr freundlich. Zimmer wunderschön mit direktem Blick auf's Meer. War nicht der letzte Urlaub im Elaria


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (19-25)

November 2018

Geld geklaut

1.0/6

Leider wurde mir in dem Hotel am letzten Tag Geld geklaut. Ich hatte in meiner Jacke, die ich im Rucksack eingepackt hatte, 2 mal 50 ? als Reserve. Der Rucksack war am letzten Tag komplett gepackt und stand dann im abgeschlossenen Zimmer, trotzdem ist das Geld abhanden gekommen. Auch nach dem Urlaub habe ich den Rucksack und alles nochmal genau durchsucht. Eigentlich habe ich viel Vertrauen in die Menschen, und dachte am letzten Tag, als ich das bemerkt habe, das ich vielleicht nur das Geld verlegt habe. Jedoch stellte sich dann nach genauen durchchecken das Gegenteil heraus... nun gehe ich mit weniger Vertrauen an solche Sachen ran!


Umgebung

wie eine baustelle..


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adam (36-40)

November 2018

fuer Stadt und Strand ideal.

6.0/6

Hotel ist naehe wo promenda Namscha aber Hotel sehr gut fuer budget Hotel. ideal fuer stadt und strand Reise. Ltur ist der beste immer wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Adel (56-60)

Oktober 2018

Das Hotel ist sehr gut und die Lage ist perfekt.

6.0/6

Das ist Traumhaft eine Urlaub dort zu verbringen. Sehr freundlich und gut gebildete Personal. Die Küche ist köstlich und die Zimmer sehr gemütlich mit luxus Badezimmer. Die Lage ist perfekt in Herzen vom Hurghada. Der Sandstrand ist einmalig ca. 20 Meter entfernt durch die Straße. Man fühlt sich wie ein König in Elaria Hotel. Ich freue mich auf die nächsten Urlaub in Elaria Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ben (51-55)

Oktober 2018

Unfassbar schlecht

1.0/6

Wer an Strand will OK . Schmutzig Essen 0 Sterne TV nur arabisch!? Ringsum Baustelle 1Laden 1Lokal Str U Gehweg Katastrophe


Umgebung

1.0

10min vom Flughafen


Zimmer

2.0

Service

3.0

Sie sind bemüht aber...


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Null Komma Null


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Oktober 2018

Spontaner Kurzurlaub

3.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in Ordnung.Lage ist direkt gegenüber von Old Vic und Dream Beach.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Gudrun (56-60)

Oktober 2018

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

6.0/6

Receptionsmitarbeiter sehr freundlich. Habe ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick gehabt. Beim Frühstück war Alles da was ich brauchte. Der Strand Old Vic ist der Eintritt inclusiv.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mareike Rebekka (36-40)

Oktober 2018

Preis Leistung von dem Urlaub stimmte!

4.0/6

Normal durchschnittlich ausgestattetes Hotel im mit idealer strandlage!!! Der gegenüberliegende Strand ist kostenlos benutzbar samt Liegen und Sonnenschirm!!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

September 2018

Super Urlaub

5.0/6

war positiv überrascht. nettes Personal. Zimmer erst nicht so toll. hab sofort ein anderes bekommen. Abendessen sehr gut. schöner Strand nur über die Straße


Umgebung

6.0

ca. 10 min vom Flughafen mit dem Taxi


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück einfach aber ausreichend. Abendessen super


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Taz (36-40)

September 2018

Günstiges Hotel. Preis Leistung ok.

5.0/6

Nettes kleines, nie ausgebuchtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Mittagessen hat super gut geschmeckt. Frühstück und Abendessen nicht. Die Zimmer sind klein aber vollkommen ausreichend. Das Personal ist durchgehend wirklich sehr bemüht und freundlich. Der Strand liegt gegenüber von der Straße. Das WLAN ist gut, aber hat öfter Aussetzer. Der Jaquzzi ist nicht kostenfrei. Die Dachterrasse sieht nicht mehr schön aus. Schade das da der Besitzer nicht mehr macht. Stromausfall war 1 mal in der Nacht gewesen.


Umgebung

6.0

Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt. Strand liegt gegenüber von der Straße.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joerg (46-50)

September 2018

Super Hotel für den kleinen Geldbeutel

6.0/6

Es ist klein-fein-sauber-einfach ideal. Ich war völlig positiv überrascht von diesen Hotel. Auch keine Kinder, die Lärm machen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Dieses Hotel ist einfach für diesen Preis super, da habe ich schon für viel mehr Geld schlechtere Hotels und Zimmer gehabt.Auch die Verpflegung war super. Natürlich ist es kein 5 Sterne Haus.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten Wolfgang (41-45)

September 2018

Zufrieden in Hurghada

4.0/6

Guter Familienbetrieb. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Gute Leistung. Straßenverkehr hört man nicht. Preiswerter Kiosk für z.B. Getränke direkt neben an. Guter Service am dazugehörigen Strand inkl. guter Massagemöglichkeiten.


Umgebung

Toller Strand direkt gegenüber. Hurghada hat mir nicht so gut gefallen, da die aufdringlichen Verkäufer in der Stadt eine normale Orientierung und Flanieren unmöglich machen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.. Luxor und Schnorcheln.


Zimmer

Sauber, alles ganz. Teilweise laut.


Service

Nicht bewertet

Immer hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Freundliches Personal. Wenig Getränkeauswahl. Essen OK.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Livia (26-30)

September 2018

Nie wieder

1.0/6

Runter gekommen. Sehr dreckig und die Privatsphäre wird wohl auch nicht wahrgenommen. Persönliche Daten werden einfach so rausgegeben, sodass man plötzlich Anrufe von Fremenden auf dem Zimmer kriegt. Rezeption abends am schlafen und keine Security.


Umgebung

3.0

Lage ok. Wegen dem Old Vic & Dream Beach


Zimmer

1.0

Katastrophe sowas von dreckig. Sogar in den Schubladen alles verklebt . Badezimmer selten sauber gemacht. Auf dem Bett Haare gefunden. Beinahe wäre mir eine Schranktür auf den Kopf gefallen.


Service

1.0

Habe da keinen Service gesehen. Hotel ist wie ausgestorben


Gastronomie

1.0

Essen unmöglich . Jeden Tag das selbe und kaum Auswahl. Habe nach nur 2 Tagen entschlossen ausserhalb zu essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stipo (46-50)

August 2018

Gutes Hotel Zentral gelegen

6.0/6

Hotel ist Gut in Hurghada gelegen, ausgangspunkt für zahlreiche aktivitäten, Flughafen nähe ,keine langen Transfers.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2018

Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel hat sich schon bessere Zeiten erlebt, momentan kaum Gäste. Das merkt man besonders bei den Nahlzeiten, der Koch versucht an wenig viel zu zaubern. Bei AI findet man tagsüber keine Angebote, eigentlich nur Getränke zum Lunch und Dinner. Das Personal war sehr bemüht! Aber Max. 5-6 Nächte als Strandurlaub geeignet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Gudrun (56-60)

Juli 2018

Hotel in Ordnung, Transfer und Rückreise schlecht

5.0/6

Hotel war in Ordnung, die Zimmer zweckmässig eingerichtet, Personal super, Der zum Hotel gehörende Strand ist inklusiv und sehr schön. Pool ist beim Hotel keiner vorhanden. Eine Poolbar auch nicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2018

Das Schlimmste Hotel, wo ich je war !

1.0/6

Mein Freund und ich waren für einen „kurz Urlaub“ in Ägypten. Wir haben nicht viel erwartet, da dass Hotel sehr günstig war. Als wir Nachts um 2 Uhr ankamen wussten wir warum wir so wenig bezahlt hatten. Wir wurden in ein Zimmer gebracht, wo ich erstmal angefangen habe zu weinen weil ich wieder nach Hause wollte. WIR HABEN UNS 5 ANDERE ZIMMER zeigen lassen, JEDES war dreckig. Man kann nicht erwarten, dass alles auf Hochglanz poliert ist aber zumindest ein sauberes Bett wollten wir haben. Stühle dreckig, Licht Kaputt, Gardinen Kaputt usw. Das ganze hat bis 5 Uhr gedauert. Uns wurde nicht gesagt, wo der Strand ist. Erst als wir andere Mitbewohner des Hotels gefragt haben, wussten wir, wo er ist. Von den Essen wollen wir garnicht anfangen zu reden ! Zum Frühstück gab es die ganze Zeit das gleiche. Und Abends gab es kein Buffet wo jeder sich das nehmen konnte, was er wollte. Nein, es würde uns jeden Abend essen serviert. Man hat auf Nachfrage eine Babyportion mehr bekommen, jedes Mal das gleiche !!! Jeden Abend Hühnchen mit Reis. JEDEN Abend !!! Mein Freund hat nach 2 Tagen auf das Frühstück verzichtet, weil er es nicht mochte. Ich habe jeden Tag Omelett gegessen, bei dem Rest musste man Rätsel was es ist. Der Strand war schön und nicht weit weg. Das ist aber auch das einzige positive. Mittags haben wir dort gegessen. Da man im Hotel nichts bekommen hat. Wir würden sagen, dass hat Hotel nur noch bereit ist um es abzureißen. Oder es müsste von GRUND auf neu saniert werden, streichen, neuer Boden, neue Stühle, neues Bett, neues Bad, neuer Koch, Putzpersonal einstellen. Hätte das Hotel nicht so gute Bewertungen gehabt, hätten wir es NIEMALS gebucht. Wir waren sehr enttäuscht und wütend. Da wär ich lieber zuhause geblieben.


Umgebung

2.0

Nah an Strand, nah am Flughafen, nah an der „Stadt“


Zimmer

1.0

Steckdosen kaputt, allgemein Zustand sehr dreckig, Gardinen Kaputt, frisch bezogenes Bett- Flecken, keine Stühle auf dem Balkon zum Sitzen, Lampen kaputt


Service

1.0

Nett, mehr nicht. Waren schlecht gelaunt bei jeder Frage oder bitte


Gastronomie

1.0

JEDEN TAG das gleiche essen. Einen Teller Vorgesetzt bekommen, kein Buffet, kein leckeres Essen, Mein Freund hat 5 Kilo Abgenommen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Disko weit und breit zu sehen. Geschäfte im Hotel hatten nicht auf !


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Juni 2018

meinen einfachen aber bestimmten Wünschen geneigt.

5.0/6

sehr einfaches aber sauberes Haus mit familiärem Management und vielen Stammkunden. Wer Scheiaweia sucht ist fehl am Platz auch kein Schischi aber halt identisch und freundlich. Der Strand einfach aber gut organisiert die Wäsche Tücher und alles ebenso. Sehr freundliche Reception. das Essen habe ich nicht genutzt da ich im Ort eingekauft habe und viele Freunde habe.


Umgebung

Ich kenne mich gut aus im Ort und habe Freunde dort ansonsten wäre das Hotel eher abgelegen.


Zimmer

das übliche Equipment alles was man braucht. aber etwas einfacher als in anderen Hotels dafür wird man in Ruhe gelassen und das Personal ist freundlich und spricht englisch. Bin sehr zufrieden. Habe gut geschlafen.


Service

Nicht bewertet

sehr anteilnehmend und diese wurden so gut es ging erfüllt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hijman (61-65)

Januar 2018

Ein Hotel zum relaxen mehr nicht

4.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr. wobei die Zimmer nach hinten gehen. Wer kein großen Wert auf absolute Sauberkeit legt ist hier vollkommen richtig. Es wird nicht alles angeboten was beschrieben ist. Für relaxen optimal, Zum Strand mus man die Straße überqueren und dieser gehört nicht zum Hotel das heist all In ist hier nicht gegeben. Man kann zwar Getränke zum mitnehmen bekommen, aber bei bestimmten Sicherheitspersonal bringen sie diese wieder zurück, da nicht erlaubt. Zum Schnorcheln absolut ungeignet da kaum Fische vorhanden und das Riff kaputt ist. In dieser hinsicht gibt es bessere Plätze wie zB. Marsa alam oder Dahab


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (46-50)

Januar 2018

Reise u. Hotel für meine Urlaubsinteressen passend

3.0/6

Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit einer Straße zwischen Hotel und Strand. Der Strand (eines Kooperationspartners) konnte kostenlos inkl. Liegen u. Sonnenschirme genutzt werden. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen, großen Hotel(komplexen) nüchtern und spärlich, jedoch habe ich dieses bewußt gewählt, da ich auf Luxus und All-inklusive als Alleinreisender keinen Wert lege. Hier war es für mich sinnvoller die Differenz von circa 10 EUR pro Tag zu sparen und diese in Aktivitäten und Wellness zu investieren. Vielmehr wollte ich mich indivduell viel an der frischen Luft und Sonne bewegen. Hier lag das Hotel für mich optimal: Joggen an der angerenzenden 4 km langen Shopping-Meile (ohne Autoverkehr) und Schwimmen in klarem Wasser mit o.g. Sandstrand. Zudem liegt das Hotel vom Wellnesszentrum Rivoli und der Stadtmitte Marina nur 1-2 km entfernt. Der Weg konnte sowohl zu Fuß als auch schnell und kostengünstig mit Sammel/Taxis zurückgelegt werden.


Umgebung

Das Hotel liegt in zweiter Reihe mit einer Straße zwischen Hotel und Strand. Der Strand (eines Kooperationspartners) konnte kostenlos inkl. Liegen u. Sonnenschirme genutzt werden. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen, großen Hotel(komplexen) nüchtern und spärlich, jedoch habe ich dieses bewußt gewählt, da ich auf Luxus und All-inklusive als Alleinreisender keinen Wert lege. Hier war es für mich sinnvoller die Differenz von circa 10 EUR pro Tag zu sparen und diese in Aktivitäten und Wellness zu


Zimmer

Etwas rustikal / veraltet / länger nicht rennoviert z.B. Wände teilw. mit Schmutz/Flecken, Badfuge aus der Wasser austritt, usw. Diesen Zustand habe ich jedoch nicht einmal der Hotelleitung gemeldet, da es mich wie o.g. bei meinem Urlaubsziel nicht gestört hat. Das Bett - sowohl die Matratze als auch die Decke - waren sehr gut. Das Kopfkissen hätte ich mir etwas kleiner und dünner gewünscht bzw. optimal ein weiteres zur Ergänzung. Klimaanlage - kalt wie warm - hat prima funktioniert. Diese hab


Service

Nicht bewertet

sehr, sehr freundliches Personal - sowohl an der Rezeption, die mir half, mit meinem Smartphone und dem Laptop ins WLAN zu kommen (das jedoch insbes. abends super langsam war, obwohl weniger als 15 Gäste im Hotel waren) - als auch die Hotelleitung, die für den Late-Check-Out um 15 Uhr (3 Stunden nach der Normalzeit) nichts verlangte


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück: Buffet mit sehr dürftiger Auswahl. Jeden Tag exakt das gleiche. Wenn schon eine geringe Auswahl geboten wurde, hätte ich mir hier etwas Abwechslung gewünscht, z.B. jeden Tag ein Speziality wie z.B. 1x Waffeln, 1x Creps, 1x Kuchen, 1x Obst X und am nächsten Tag Obst Y (so gab es z.B. jeden Tag nur den gleichen Obstsalat). Ich habe dies dann so gelöst, dass ich z.B. mein eigenes Obst wie Bananen und Erdbeeren selbst mitgebracht habe Abendessen: obwohl Buffet ausgeschrieben war, gab es


Sport & Unterhaltung

keine Angebote im Hotel außer dem Strand mit Liegen und Sonnenschirme wie jedoch beschrieben, liegt das Hotel zentral mit guter Verkehrsanbindung. Zudem wurde man bei gebuchten Leistungen wie z.B. Schnorcheln oder Quadtour vom Hotel abgeholt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

R. (31-35)

Januar 2018

service dem preis entsprechend

3.0/6

ausstattung einfach. die Lage ist für mich ansprechend, da etwas abseits des Trubels. Bars, Cafes etc. dennoch schnell zu erreichen. Strandzugang direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elke Gudrun (56-60)

Januar 2018

Preis- Leistungsverhältnis einwandfrei

4.0/6

Umgebung sehr schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Dachterrasse hat mir sehr gut gefallen. Der Strand ist inklusive und war sehr schön. Also kann nicht meckern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (56-60)

Dezember 2017

Gut für Individualtouristen.

4.0/6

Sauberes, einfaches Hotel, technisch relativ gut in Schuss. Atmosphäre eher lieblos. Nichts für Rundum-sorglos-Reisende, gut für Individual-Touristen.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum gegenüberliegenden Public Beach. Fussläufig zur Tauchbasis (SWDF). Angenehme Nähe zur Stadt und zum Flughafen (10 Minuten).


Zimmer

4.0

Betten gut, Fernseher, freies WLAN im gesamten Gebäude.


Service

5.0

Angenehmer zuverlässiger Zimmerservice.


Gastronomie

2.0

Frühstück ausreichend, abends bei Halbpension statt Buffet nur Tellergericht, dürftig. Atmosphäre ungemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vorhandene Angebote z. T. nicht in Betrieb aufgrund mangelnder Auslastung des Hotels.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

November 2017

Alles in einem man ist mit einer Woche gut bedient

4.0/6

Unterm Strich in Ordnung Sehr tolle deutsche gästebetreung Saubere Landschaft leider leider versuchen die im hotel liegenden Läden den Gästen das Geld aus der Tasche zuziehen


Umgebung

6.0

Kurze 10 min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Alt aber sehr sauber


Service

5.0

Sehr nette Menschen die dort arbeiten aber leider durch das sprach Defizit nicht immer in der Lage wünsche umzusetzen


Gastronomie

4.0

Nach einigen Tagen langweilig


Sport & Unterhaltung

4.0

Nichts was einem vom Hocker haut aber okay


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stipo (46-50)

Oktober 2017

Schönes Hotel Sauber und die Leute sehr freundlich

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Nord Südstrasse, man kommt gut in die Sheraton Street in Hurghada und zur Marina, wer Tauchen will und die Unterwasserwelt sehen möchte,,sehr zu empfehlen,, Der Strand mit Dazugehöriger Bar Musik,Liegen und Sonnenschirme, Badetücher zum Ausleihen, ist genau gegenüber 50Meter entfernt. wer Kurzurlaub und erkundungstouren machen will in Ägypten sei es Gizeh, oder Theben, ist da genau richtig aufgehoben. Sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Oktober 2017

Ausreichend für wenige Tage

2.0/6

Hotelangstellte waren freundlich, doch leider wurden uns keinerlei Informationen genannt, wie zB wann und wo es essen gibt oder wo sich der Strand befindet und wie das ganze abläuft. Wir hatten dieses Hotel für 7Tage gebucht, wir kamen am Abend an, als wir ins Zimmer kamen, erschraken wir erstmal, das Badezimmer war schmutzig und richtig eklig an der Dusche, Toilette und Seifenspender, als ich dies am nächsten morgen meldete, wurde es aber direkt sehr gründlich geputzt. Im Zimmer selber waren Lampen kaputt und hingen von der Wand, leider war es auch nicht komplett abzudunkeln, da Glasbausteine vorhanden waren. In den Gängen waren über all offene Stromkästen und der Fahrstuhl war auch ziemlich gefährich, es war dunkel und am Rand nichts abgesichert, sondern einfach mit Metallplatten abgekrenzt. Das Essen war immer ein Überraschungseffekt, da so wenige Gäste im Hotel waren, bekamen wir ein 4Gänge Menü serviert, doch leider war dies ein Rätselraten. Wenn an einem Tag Gemüse über blieb, gab es dies am nächsten Tag als Suppe zu essen, das Frühstück war leider kam zu identifizieren, es war nichts beschriftet. Die Krönung war der letzte Tag, wir wurden gegen 13:00Uhr am Hotel abgeholt, da es sehr warm war, wollten wir davor noch etwas trinken, also gingen wir gegen 11:30Uhr an die Bar, als das Personal mitbekam, dass an diesem Tag unsere abreise anstand, wurden wir komplett ignoriert, wir bekamen nichts mehr zu trinken und wurden nicht mal mehr beachtet. Der Strand war sauber und die Leute nett, viele Deutsche Gäste und man konnte gut ins Wasser gehen, die Getränke und Speisen an der Strandbar musste man zahlen, was aber auch mit Euro kein Problem war.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen war ca 15min. Die Stadt waren ca 5min fußweg.


Zimmer

1.0

Schmutzig, defekte Lampen, Kühlschrank extrem laut.


Service

3.0

Personal war nett, wollte Trinkgeld nie annehmen. Jedoch am letzten Tag ohne Beachtung bekommen.


Gastronomie

3.0

Überraschungseffekt! Frühstück war Buffett, doch komplett ohne Beschriftung, nur süße Brötchen, teilweise sehr hart und trocken. Mittag- und Abendessen als Menü auf den Teller, Suppen waren ein Rätselraten, Salate teilweise okay, Hauptspeisen meist 2 Sorten Beilagen und Fleisch, war geschmacklich okay. Wurden leider nicht nach Unverträglichkeiten gefragt


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnesshotel? Weder Whirlpool noch Sauna gesehen oder gewusst wo


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

September 2017

Für ein einfaches Hotel einfach super!

6.0/6

Klein, einfach, zentrale Lage, top Strand, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht und das beste es ist sehr PREISWERT !


Umgebung

Super Zentrale Lage. Stadt


Zimmer

Einfach aber schön.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück gibt es Buffet. Abendessen wird im Resaurant serviert 3 Gänge Menü, was mir viel besser gefallen hat als wie wenn Buffet wäre. (HP wenige Gäste deshalb so)


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick bei Nacht
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghdad
Elaria Hotel & Spa Hurghdad
Elaria Hotel & Spa Hurghdad
Elaria Hotel & Spa Hurghdad
Elaria Hotel&Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada
Elaria Hotel & Spa Hurghada