Iberostar Selection Llaut Palma

Iberostar Selection Llaut Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Renate (56-60)

August 2019

All inclusive ist nicht all inclusive

3.0/6

All inclusiv ist alles ausser Snacks an der Poolbar. Aber das ist es doch was man gern am Tag essen würde ohne gleich ins Restaurant gehen zu müssen. Die Kellner an der Lobby Bar befienen uns nicht, oder mixen absichtlich schlechte Drinks( wegen all inclusive). Die klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Es ist immer sehr warmim Zimmer. Man schwitzt. Es wurde auch nicht behoben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Kellner übersehen uns wegen all- inclusive bändchen.


Gastronomie

4.0

Mittags- und abends immer das gleiche Essen. Restaurant im 7. Stock nicht all- inclusive.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerold (46-50)

August 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Hotel in Ordnung . Mein zweiter Besuch im Hotel.Leider zu viele Kinder obwohl kein Angebot für die Kinder gibt. Dach Terrasse ist ein Traum.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maike (19-25)

August 2019

Super Urlaub mit sehr hohem Erholungsfaktor

6.0/6

Wir waren letztes Jahr im Hotel nebenan. Auf dem Weg zum Pool konnten wir immer rüber gucken und waren einfach nur neidisch. "Da fahren wir nächstes Jahr hin!" - gesagt, getan. Das Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage, alles top. Die meisten Zimmer und die wunderschöne Dachterasse bieten Meerblick und es ist wirklich traumhaft. Aus diesem Urlaub kommt man wirklich erholt zurück


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Meer, und trotzdem ist alles super zu erreichen. Obwohl man den Megapark vom Balkon aus sehen kann hat man keine Lärmbelästigung. Supermarkt, Strand, Restaurants, Bars, alles ist super easy Fußläufig zu erreichen. Zum Flughafen sind es knappe 10-15min, die man gut mit dem Taxi zurück legen kann, falls man ohne Transfer bucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat eine tolle Einrichtung und ist sehr geräumig. Man schläft gut in den Betten und durch die Größe des Zimmers hat man nicht so Probleme mit der Klimatisierung. Die Terasse ist ebenfalls sehr groß und wie bereits erwähnt, mit ein bisschen Glück hat man sogar Meerblick. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber,


Service

5.0

Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Trotz vieler Gäste zb im Restaurant immer sehr zügig und aufmerskam. Beim Check-In kriegt man ein Begrüßungsgetränk und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht, selbst am Pool gibt es einen Getränkeservice.


Gastronomie

5.0

Der "Essens"raum ist super schön und vor allem gut gestaltet. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen entstehen lange Schlangen, durch den Aufbau des Buffets verläuft sich das ganze ein wenig. Der Raum ist nicht wie in vielen anderen Hotels ebenerdig und direkt am Pool, nicht im Keller. Es gibt sogar ein paar Sitzmöglichkeiten draußen. Beim Frühstück gibt es eine tolle, abwechslungsreiche Auswahl, Pancakes, Spielelei und Rührei werden frisch zubereitet. Beim Abendessen wiederholte sich inne


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren eigentlich nur am Pool und im Whirlpool, hier ist alles super sauber und schön gestaltet. Den Wellnessbreich und das Fitnessstudio im Keller haben wir nur kurz angeschaut, hier sah auch alles sauber und vor schön aus. Zur Nutzung kann ich jedoch nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (61-65)

August 2019

Sehr schöner erholsamer Urlaub,immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal,Reklamationen wurden schnell beseitigt,Nasszellen Abnutzungsspuren zu sehen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabelle (36-40)

August 2019

wunderbar

6.0/6

beste qualität überall, keine mängel, alles vom besten. essen, zimmer, service, anlage, lage! ich empfehle das hotel jedem


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matheo (14-18)

August 2019

Empfehlung LLAUT

6.0/6

Sehr Guter Service, gutes Essen, alles Perfekt. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl, sowie einen livekoch, welcher Steak auf Anfrage brät


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

August 2019

Modernes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war top. Wir kommen bestimmt wieder. Da alles gepasst hat. Wir fühlten uns sehr wohl.


Umgebung

6.0

Ist Hinterhalb vom Ballermann 5. Trotzdem sehr ruhig. Zum Megapark 5 Minuten


Zimmer

6.0

Super. Vor allem die riesige Dusche.


Service

6.0

Das sind echte 5 Sterne. So wünscht man es sich.


Gastronomie

6.0

Hatten Halbpension, Frühstück sehr lecker und Abendessen auch sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cristina (26-30)

Juli 2019

Luxus für jeden in tolle Lage

6.0/6

Super Lage, super nettes Personal, Zimmer sauber und geräumig. Kann man nur weiter empfehlen . Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Saliu macht das beste Omelette


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (51-55)

Juli 2019

Ruhiges Hotel in guter Lage, Kleine Mängel

4.0/6

Schönes Hotel in guter Lage mit einigen verbesserungsfähigen Kleinigkeiten. Reinigung der Zimmer nicht optimal, Klimaanlage muss besser laufen, beim Essen sollte mehr Abwechslung sein, besser Brot/Brötchen Varianten, Kleiderordnung beim Abendessen ist Ok, muss aber zwingend bei jedem Gast und jeden Tag geprüft werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte eher schlecht geschlafen.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hassan (26-30)

Juli 2019

Sehr zufrieden

6.0/6

Alles war top! Vom Personal bis zum essen bis zum Zimmer! Der Pool Bereich ist sehr geil, oben die Terrasse ist auch klasse...habe nix zu beanstanden!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

5.0/6

Schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Gute zentrale Lage. Nach einem kurzen Weg (5-10 Min) erreicht man die Promenade und den Strand. Vom nächtlichen Geschehen an der Partymeile konnten wir in unserem Zimmer nichts hören . Das Hotel ist gerade mal 15 Min vom Flughafen entfernt. Der extreme Flugverkehr auf Mallorca ist in diesem Hotel überhaupt nicht spürbar und wir konnten einen ruhigen Urlaub verbringen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zuverlässig. Wir hätten uns jedoch eine besser funktionierende Klimaanlage gewünscht.


Service

6.0

Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurden wir jederzeit sehr gut bedient. Alle Mitarbeiter hinterlassen ohne Ausnahme einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck.


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI gebucht. Da wir durchweg nur 5 Sterne Hotels buchen ist ein Vergleich gut möglich. Das Essen sowohl in Auswahl als auch in Qualität ist absolut Spitze. Sowohl am Mittag als auch am Abend war das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Störend fanden wir einzig die nicht umgesetzte Kleiderordnung am Abend. Die Restaurantleitung sollte konsequent die eigenen Vorgaben (lange Hosen) umsetzen. Manche Hotelgäste erschienen am Abend


Sport & Unterhaltung

5.0

Der SPA-Bereich ist sehr schön und in einem hochwertigen Zustand. Die Poolanlage wird intensiv gereinigt und befindet sich in einem guten Zustand. Der Pool selbst ist etwas langweilig gerade im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Am Nachmittag ist es oft schwierig freie Plätze am Pool zu finden. Der Pool-Service und das Angebot an Getränken ist sehr gut. Es findet ein unregelmässiges Entertainment am Abend statt. Die Qualität der Sänger war sehr hoch. Es wäre wünschenswert wenn in der Bar ei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Juli 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und es hat sich einiges verändert seid der Übernahme von Iberostar.Nicht alles Positiv.Wir haben Meerblick gebucht und beim Einchecken wurde uns ein Zimmer im 6 Stockwerk angeboten.Dieses hätte nochmals pro Tag ca 130 Euro gekostet. Uns wurde es etwas günstiger angeboten.Trotzdem zu teuer.Wenn ich das gewollt hätte,hätte ich es schon zu Hause gebucht.


Umgebung

5.0

Wer den Ballermann bucht weis worauf er sich einlässt.Trotzdem ist die Lage gut.


Zimmer

6.0

Zimmer klasse.Minibar allerdings viel zu teuer. Betten gut. Reinigungspersonal freundlich.Leider fehlt die Infomappe im Zimmer.Kleiderordnung....?


Service

6.0

Wir baten darum, dass die Minibar leer geräumt wird.Vicky kam sofort und räumte sie leer. DANKE Vicky Fragen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

5.0

Frühstück leider etwas schlechter als im Vorjahr. Brötchen sehr hart. Abendessen dafür super. Abwechslungsreich. Service sehr nett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider wie all die Jahre.......Liegen waren am Morgen schon sehr ausgesucht.Reserviert obwohl niemand da war. Typisch Deutsch ???????? ENTERTAINMENT???????? Haben nichts mitbekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Juli 2019

Toller Urlaub in tollem Hotel

6.0/6

Wir können jedem dieses wunderschöne Hotel empfehlen. Es ist wirklich sehr modern und stilvoll eingerichtet. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Sehr ruhig man kann sich super erholen. Das Essen ist spitze und jeder findet definitiv immer etwas leckeres zu essen. Die Einteilung in Prestige und „normale“ Gäste finde ich etwas schade, da man sich als normaler Gast etwas minderwertig vorkommt und die Dachterasse nicht benutzt werden darf. Für die jüngeren Gäste könnte man jedoch zwischendurch schonmal andere Musik am Pool laufen lassen (klassische Musik spricht leider nicht jeden an ). Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zum Ausgehen Abends eine tolle Lage. Trotz Nähe zum Megapark sehr ruhig. Besser ein Taxi vom Flughafen nehmen. 15 min Entfernung vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Tolle Zimmerbeleuchtung. Immer sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlicher Service. Man wird sehr nett zum Essen begrüßt. Bedienung im Restaurant auch sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber noch nie haben wir so gut gegessen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Negativ ist jedoch das man viel zu nah aneinander sitzt. Leider zu wenig Platz für die vielen Tische.


Sport & Unterhaltung

1.0

wurde nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel.

6.0/6

Wir waren jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und haben den Urlaub extra wegen des Hotels gebucht. Es gefällt uns ausgezeichnet und wir fanden es dort immer sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit großen, schönen Zimmern und viel Stauraum Das Essen ist sehr gut aber es gibt noch Luft nach oben.


Umgebung

5.0

Nahe am Flughafen(ca 8 min. mit dem Taxi) Kurzer Weg zum Strand ... Supermarkt gleich in der Nähe


Zimmer

6.0

Sehr groß und viel Stauraum/ kleiner Kühlschrank Sehr große Dusche Bequeme Betten Großer Balkon mit Handtuchständer


Service

6.0

Service sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen war sehr gut....hat aber noch Luft nach oben Bemängeln muss ich leider die "Beschilderung " ..sehr unübersichtlich Noch ein Minuspunkt ist leider, dass das Essen auf den Warmhalteplatten oft nur noch lauwarm war


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (26-30)

Juli 2019

Besser geht es nicht!!!

6.0/6

Ein Traumurlaub mit einem perfektem Hotel das man absolut weiter empfehlen kann! Rundum toller Service, das Restaurant inklusive Buffet ist hervorragend. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Überall ein toller Duft! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich ohne aufgesetzt zu wirken!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat die perfekte Lage. 5 Minuten zum Strand, genauso schnell ist man mitten im Partygeschehen wie Megapark, Bierkönig etc. Trotz der zentralen Lage hört man im Hotel fast garnichts von der Umgebung. Man hat absolute Ruhe.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick auf den Pool. Das Zimmer hatte eine mehr als ausreichende Größe mit separatem Ankleidebereich, Minibar, Regenwalddusche, getrenntem WC und das Highlight der Whirlpool im Zimmer. Absolut entspannend! Die Betten sind ebenfalls sehr gemütlich.


Service

6.0

In diesem Hotel beginnt der Urlaub wirklich bereits beim Betreten der Lobby. Man bekommt sofort etwas zum trinken angeboten und das Personal ist absolut professionell. Vielen Dank an Fabrizio für den reibungslosen und schnellen Check in. Wir haben uns nach dem dritten Tag dazu entschieden den Star Prestige Bereich dazu zu buchen. Dieser Bereich auf der Dachterrasse mit Pool ist auf jeden Falls sein Geld Wert. Ich kann es nur jedem empfehlen. Auch der Service dort ist mehr als perfekt. Man hat j


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht um in den tag zu starten. Mittags gibt es eine reichliche Auswahl, mehr als Essen kann man eh nicht. Das Abendbuffet ist grandios und hat immer wieder eine Überraschung. Täglich Meeresfrüchte, frischer Fisch, Salate, verschieden Vorspeisen , Suppe, in offener Küche frisch zubereitete Grillspezialitäten, Obst und Dessert soweit das Auge reicht .. hier sollte echt jeder fündig werden! Die Platzwahl, drinnen oder auf der Terrasse ist auch großzügig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich ist sehr schön und man findet immer einen freien Platz. Leider, typisch deutsch, werden die Liegen bereits morgens mit Handtüchern belagert. Dennoch sind genug Liegen für alle da. Wir hatten nie das Gefühl es war zu voll. Meistens haben wir uns auf der Dachterrasse aufgehalten. Dort waren nie mehr als 15 Personen. Perfekt um den Tag zu genießen. Die Massage im Spabereich war ein Traum. Immer wieder gern!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dado (31-35)

Juli 2019

Luxus Urlaub mit All Inklusive auf Mallorca

6.0/6

Schönes modernes Hotel. Sehr sauber. Waren als Paar dort. Alle sehr freundlich und nett. Personal konnte fast alle Deutsch, sonst Englisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madlen (36-40)

Juni 2019

Leider schlechter geworden, weil Iberostar......

4.0/6

Wir waren im September 2018 schon einmal dort und rundum begeistert. Deshalb haben wir auch dieses Jahr (1 Woche im Juni) wieder dort gebucht. Nach der Buchung haben wir bemerkt, dass das Hotel plötzlich zur Gruppe Iberostar gehört. Was an sich ja nichts schlimmes ist und man denken sollte, dass vielleicht sogar Vorteile oder Besserungen dadurch ersichtlich wären.... nur leider wird seitdem eine Art "2-Klassen-Gesellschaft" betrieben. Dies machte sich gleich bei Ankuft deutlich. Kein Vergleich mehr zum letzten Jahr und das in vielen Punkten, auf die ich weiter unten näher eingehe. Insgesamt ist die Hotelanlage aber schön, sauber, macht einen guten Eindruck. Die Poolanlage ist für mich nicht 5-Sterne würdig, aber wir gehen sowieso lieber an den Strand. Fazit: WIR würden das Hotel nicht wieder buchen, aber alle anderen, die den Vergleich zu vorher vielleicht nicht kennen, denen werden die negativen Sachen gar nicht auffallen. SO, dass ich es nicht weiterempfehlen könnte ist es nicht. Man muss ja fair bleiben... Nur uns gefällt es - aufgrund der Neuerungen / Änderungen leider nicht mehr so gut.


Umgebung

6.0

An der Lage gibt es überhaupt nichts zu meckern. Man ist einerseits "abseits" vom Ballermann-Trubel, anderseits ist man aber nach 5 min Fussweg mittendrin im Geschehen. Perfekter geht es nicht. Strand / Partymeile 5 min Fussweg. Kleinere Geschäfte / Kiosk und ein sehr gutes griechisches Restaurant in unmittelbarer Nähe. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 min mit dem Taxi. Transfer würde ich bei diesem Hotel niemals dazu buchen, da man wie gesagt mit dem Taxi super schnell da ist und bei einem


Zimmer

6.0

Auch an den Zimmern habe ich nichts auszusetzen. Sie sind sehr gross, minimalistisch, clean und modern eingerichtet. Waschbereich und Dusche befinden sich mitten im Raum, WC ist abgetrennt. Alles sauber, täglich eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Sehr großes und gutes Bett. Ansonsten alles wie üblich.. Safe, Minibar, Pad-Kaffeemaschine, Flat-TV, W-Lan (kostenfrei). Letztes Jahr waren wir im 6. Stock untergebracht, mit perfektem Blick aufs Meer. Deshalb baten wir bei Ankunft auch wieder darum,


Service

5.0

Hier kann ich nicht allzu viel sagen, da wir keine Extrawünsche etc. hatten. Allerdings war die Atmosphäre auch eine andere als noch im September 2018. Denn natürlich musste auch das "alte" Personal nahezu komplett gehen oder wollte gehen. Sehr schade.... da alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend waren. Jetzt fehlte leider das ein oder andere Lächeln...


Gastronomie

3.0

Hier hat man am deutlichsten eine Veränderung bemerkt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies hat sich leider stark verschlechtert. Als ersten Punkt erschliesst sich mir der Aufbau des Buffets nicht. Gleich am Eingang steht das Brot, was man quasi am besten sofort beim Betreten des Speisesaals mitnimmt, da man sonst unzählige male hin und her laufen muss. Allgemein schlecht organisiert, wer mal dort war oder ist, wird verstehen was ich meine. Die Auswahl der Speisen hat stark abgenommen. Rühr


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich nichts sagen, wurde von uns nichts genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Verena (26-30)

Juni 2019

Gut aber kein 5Sterne Niveau

4.0/6

An sich ein tolles, sauberes Hotel. Jedoch mangelt es an an bestimmten Kleinigkeiten, die bei 5 Sternen gegeben sein sollten.


Umgebung

5.0

Taxi 15 Minuten und ca 20€ für zwei Personen mit Gepäck. Nicht direkt an der playa, sondern zwei Straßen darüber, aber sehr nahe an Strand und Promenade.


Zimmer

5.0

Leider haben wir am 4. Tag erst einen Aschenbecher auf den Balkon gestellt bekommen. Nachdem ich ständig eine Tasse benutzt habe. Im WC ist leider nur ein sehr dunkles, indirektes Licht. Tür und Balkontür sind sehr schwer zu öffnen. Keine wattepads, stäbchen oder ähnliches, was ich sogar in einem 4sterne Hotel bekomme. Nur Duschgel, conditioner und bodylotion. Kaffeemaschine ist zwar da aber der Kaffee wird nicht mehr aufgefüllt. Die Zimmer an sich sind sehr hübsch und modern. Haben Meerblick ge


Service

4.0

Pluspunkt: wir durften am ersten Tag gratis frühstücken. Auch Handtücher für den Strand bekommt man und das Personal ist freundlich. Leider etwas träge. Postkarten verschicken Sie einem nicht. Da kann man dann in einem Laden nach Briefmarken suchen...denn „sie verschicken nur ihre eigene Post“.


Gastronomie

6.0

Hatten das Hotel nur mir Frühstück gebucht, da es hier einfach viele gute Restaurants gibt. Aber das Frühstück lässt keinerlei wünsche offen. Alles frisch, riesige Auswahl und top Qualität. Hier findet sich jeder was! Man kann sowohl draußen, als auch dein sitzen. Sehr hübsches Ambiente.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist im Verhältnis sehr klein aber die Anlage sauber, gepflegt und mit genügend liegen. Wellness hätte extra gekostet. Der Fitnessraum ist an sich ausreichend aber müffelt und bei Temperaturen von über 25° in diesem Raum vergeht es einem wirklich. Das ist definitiv zu warm...Entertainment: da ist man wohl wo anders besser aufgehoben. Im Hotel an sich ist eher tote Hose.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Angebot weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel

3.0/6

Für ein 5 Sterne Hotel fehlt vieles: Die angepriesene Dachterasse ist nur für spezielle Gäste, die gewünschten Einzelbettdecken mussten wir drei Mal anfragen bevor sie kamen, Lobby gleiht einer Ikea- Einrichtungs-Bahnhofsvorhalle, völlig ungemütlich, Hektisches ,zu kleines und enges Frühstücksrestaurant, grauenhafter Kaffee der zu lange dauert. Insgesamt keine besondere Freundlichkeit. Alles kostet extra. Poolbereich eher wie 4 Sterne Hotel. Dazu laut, wir hatten Zimmer mit Meerblick, man hört sowohl die Musik aus verschiedenen Lokalen als auch den Verkehr sehr laut. Kaffe aus dem Automat im Zimmer kostet extra. Insgesamt enttäuschend


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Friedrich (36-40)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel in allerbester Lage!

6.0/6

Beim Check in wurden wir von absolut professionellem Personal empfangen. Die Zimmer sind absolut klasse und die Aussicht vom Balkon war umwerfend!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (56-60)

Juni 2019

Das 5 Sterne Hotel am Ballermann

5.0/6

Das 5 Sterne Hotel liegt 5 Gehminuten weg vom Stand, nahe Megapark. Die Horden ziehen grölend am Hotel vorbei Richtung Partymeile, von der man aber nichts hört. Das geforderte Verhaltensniveau entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel


Umgebung

4.0

Der Transfer war 1,75 Std vom Flughafen. Der Busfahrer war völlig desorientiert.


Zimmer

5.0

Sehr gute Betten.


Service

2.0

Die Besichtigung der Dachterrasse wurde einem nicht gestattet. Einfach nur arrogant!!


Gastronomie

4.0

Ein 5 Sterne Hotel tut sich keinen Gefallen, Gäste in Latschen und kurzer Hose zum Abendessen zuzulassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2019

Tolle Tage an der Playa

5.0/6

Modernes Hotel in mittlerer Größenordnung an der Playa de Palma. Dennoch ruhig gelegen, perfekt für Strandurlaub oder als Startpunkt für Inselunternehmungen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der 2-3 Reihe zwischen Ballermann 4 und 5. Man ist überall schnell zu Fuss und mit dem Auto schnell auf der Autobahn. Für Strandurlaub wie auch für Unternehmungen sehr gut geeignet.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Juni 2019

Sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig.

6.0/6

Super Hotel das trotz ziemlich zentraler Lage ausreichend Ruhe bietet. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, aber für uns ausreichend, Handtücher bekommt man vom Hotel, aber Sonnenschirme könnten etwas mehr sein.


Umgebung

6.0

Zwischen Balneario 4 und 5 gelegen, hatten wir befürchtet, dass es eher laut sein würde. Aber das Hotel liegt gerade weit genug von Strand und Partymeile,dass zwar alles schnell erreicht werden kann, es aber trotzdem angenehm ruhig war. Dass auf der Strasse mal eine Gruppe grölender Partypeople vorbeizieht, kam zwar 2-3 mal vor, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Da war eher das gegenüberliegende griechische Lokal - zum Essen auch recht lecker - der Anziehungspunkt. Direkt gegenüber vom Hotel


Zimmer

6.0

Sehr schönes, stylishes und großes Zimmer mit offenem Bad. Toilette war separat. Unser Zimmer lag leider strassenseitig, Geräuschbelästigung war aber minimal und zu verkraften, . Safe, Espressomaschine und Minibar vorhanden, 1 Flasche Wasser bekommt man gratis. Großer Fernseher (49" ?), bequeme Betten, wir waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend beim Einchecken trotz später Ankunft. Man bekommt gleich mal einen Drink angeboten, bis die Formalitäten erledigt sind. Das Personal im Frühstückssaal und an der Poolbar war auch sehr freundlich und flink. Als sich meine Frau den Fuss verletzte (zum Glück nichts Schlimmes) organisierte die Rezeption innerhalb von 30 Minuten an einem Sonntag einen Arzt - daheim wäre das sicher nicht so schnell gegangen. Man erkundigte sich auch mehrmals ob auch nich


Gastronomie

6.0

Kann nur das Frühstück beurteilen, aber da fehlte es wirklich an nichts. Zu bemängeln (wie in einigen anderen Hotels) vielleicht das Industrie Rührei, aber dafür gab es ja Showcooking, wo einem der Koch das Ei nach Wunsch zubereitete. Der Kaffee der an den Tisch serviert wurde, war allerdings nicht zu empfehlen, da lohnte es sich, einen von der Espressomaschine am Buffet zu holen. Und wenn man Lust hatte, konnte man gleich mit einem Sekt auf den Tag anstoßen. Super auch die Auswahl an Süßigkeite


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war wie gesagt nicht besonders groß, aber wenn man will kann man bei der Wassergymnastik oder ähnlichem , z.B. Fitnessraum mitmachen. Einiges im Hotel - inklusive der immer wieder erwähnten Dachterrasse - ist den "Prestige" Gästen gegen Aufpreis vorbehalten. Das wird immer wieder bei Bewertungen kritisiert, aber es ist nun mal überall so, dass man das bekommt wofür man zahlt. Uns ist das Prestige Angebot nicht abgegangen, wir hatten auch so einen sehr entspannten Urlaub.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Wir waren Ende Juni in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Angestellten im kompletten Hotel (vorallem an der Rezeption und an der Poolbar an der Dachterrasse) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird teilweise perfektes Deutsch gesprochen oder zumindest perfektes Englisch. Der S Prestige Bereich auch dem Hotel war jeden Cent wert, da man hier einfach noch mehr entspannen kann. Außerdem war dieser Bereich nie überfüllt und man bekommt den ganzen Tag tolle Mojitos, Eiskaffee, Wasser, Cola, Sandwiches und vieles mehr. Toller Ausblich auf das Meer und auch auf den Mega Park (trotzdem ist es sehr ruhig und da wir auch zum feiern dort waren, war die Lage wirklich perfekt. Wir buchen immer wieder gerne dieses tolle Hotel!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pat (26-30)

Juni 2019

Luxuriöser Urlaub am partystrand

6.0/6

Einfach alles traumhaft. Wir werden sicherlich in den nächsten Jahren wiederkommen. Vom Frühstück bis zum Abendessen, vom Zimmer bis zum Pool... es war klasse.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Mai 2019

Tolles Hotel an der Playa

6.0/6

Super tolles Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer und Poolbereich. Beim nächsten mal gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel, abgelegen, laute Umgebung

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel in Top-Zustand. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Unser Zimmer hatte Balkon mit bequemer Bestuhlung. Restaurant und Bar sind wunderschön mit sehr viel Holz gestaltet.


Umgebung

4.0

Lage ca. 300 Meter vom Strand entfernt, in der Nähe vom Megapark, Balenario 5-6. Dadurch sind leider Tag und Nacht viele Partypeople in den Straßen rund ums Hotel unterwegs.


Zimmer

6.0

Boxspringbetten, sehr angenehme Betten! Großer TV-Bildschirm, alle Sender vorhanden, Safe im Zimmer ohne Aufpreis, Minibar, Kaffeemaschine vorhanden. Sehr große Dusche, WC separat, genügend Stauraum für Kleidung und Koffer. Angenehme Wohnzimmersessel, Schreibtisch mit Stuhl - alles sehr schön und bequem.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück inkludiert, dieses ist sehr umfangreich, frisch zubereitete Eierspeisen, frische Säfte etc. Kein Lachs und relativ wenig Auswahl beim Käse. Bestuhlung im Restaurant ziemlich eng, es wirkt daher etwas überfüllt, Stoßzeit ab 08:45 daher ist es etwas früher angenehmer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, leider war das Wetter nicht schön genug um es zu nutzen, Bei Vollbelegung wird es wahrscheinlich zu wenig Liegen geben... Sonst würde nichts von uns genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (51-55)

Mai 2019

Top Hotel!! Zum Wohlfühlen. Wir kommen wieer!

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, tolles Ambiente! Absolut zu empfehlen !Man fühlt sich als Gast in diesem Haus sehr willkommen .


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, direkt gegenüber ist die Bushaltestelle.20 min bis Palma mit dem 23 Bus


Zimmer

5.0

Super schöne Zimmer, sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet! Wir hatten ein Upgrade erhalten und erhielten den Zugang zur Dachterrasse. Tolle Aussicht


Service

5.0

Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Optisch toll präsentiert. Wer da nichts findet ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Mai 2019

Ein perfekter Urlaub !

6.0/6

Wunderschönes, modernes Hotel mit allem Komfort, das Essen perfekt, für jeden Geschmack etwas dabei. Was besonders hervorrzuheben ist, sind die unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Großes Lob an alle, wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Ein Traum !


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Mitarbeiter am Pool verdienen ein besonderes Lob.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Mai 2019

Eines der besten Hotels, in denen ich war....👍

6.0/6

Stylisches Hotel mit überaus zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal !!! Schon auf den ersten Eindruck ein Wohlfühl Hotel !!!


Umgebung

6.0

Lage des Hotels ist super.....man ist schnell am Flughafen, am Strand und in Palma !!!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, die wirklich keine Wünsche offen ließ !!! Haben wie Zuhause geschlafen.....👍 !!!


Service

6.0

Das Personal war super freundlich....von der Rezeption bis zum Gepäckdienst ! Meine Freundin hatte Geburtstag und mir wurden die schönsten Blumen, die ich jemals gesehen habe, besorgt und gebracht....dafür noch einmal vielen Dank....😊 !!!


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre.....alleine, was für eine Mühe sich das Personal mit der Dekoration des Abend Buffets gegeben hat.....einfach super.....das Auge ist ja bekanntlich mit....👍😊 !!! Spezielle Wünsche wurden gerne von den Köchen erfüllt !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe mit meiner Freundin Massagen und Beauty Anwendungen im Spa Bereich gebucht !!! Hier möchte ich noch einmal besonders die Kosmetikerin Conchita hervorheben....ich habe selten so eine herzliche Dame getroffen, die sofort einen Wohlfühleffekt hervorruft....😄


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

Mai 2019

Toller Mallorca Urlaub☀️

5.0/6

Tolles modernes Hotel mit einer zentralen Lage! Wir hatten hier einen sehr erholsamen Urlaub und waren rundum sehr zufrieden. Frühstück wie auch Abendessen waren sehr lecker.Es hat uns an nichts gefehlt. Traumhafte Dachterrasse (allerdings können nur Star Prestige Gäste den Pool auf dem Dach nutzen). Von der Dachterrasse aus kann man wunderbar den Sonnenuntergang beobachten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!:)


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. Nicht weit vom Flughafen entfernt(ca.15min).Gute Anbindung nach Palma mit dem Bus. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Mega Park und co. sind nur 10 min Gehweg entfernt.Man bekommt jedoch im Hotel nichts vom Ballermann mit.Es ist wirklich sehr ruhig!


Zimmer

5.0

Verhältnismäßig große Zimmer.Moderne Einrichtung. Bequeme Betten. Punktabzug gibt es bei der Wärmeregulierung des Wassers in der Dusche.Es hat sehr lange gedauert bis sich das Wasser von warm auf kalt oder anders herum reguliert hat.Außerdem kam nur sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf raus.Des Weiteren lief die Toilettenspülung ständig.Hier sehen wir noch einen Verbesserungsbedarf!


Service

6.0

Hat uns sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter am Empfang, sowohl auch im Restaurant waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben sogar wertvolle Tipps von einheimischen Mitarbeitern bekommen für unsere Inselerkundung.


Gastronomie

5.0

Frühstücken & Abendessen waren sehr lecker. Große Auswahl und sehr abwechslungsreich. Morgens wie auch Abend gab es immer ein Live cooking.(Spiegeleier frisch zubereitet/ Fisch oder Fleisch frisch gebraten).


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum und Saunabereich. Das einzige was ich hier anzumerken hätte wären die Öffnungszeiten. Abends wäre ich gerne nochmal in die Sauna gegangen. Leider schließt der Bereich schon um 19 Uhr. Das „Animationsprogramm“ am Abend (Klavier spielen) hat uns leider nicht zugesagt. Hier würde ich mir etwas wünschen,das auch die Jungen Leute anspricht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kolja (19-25)

Mai 2019

Klasse Hotel mit super Lage!

6.0/6

Tolles Hotel! Perfekte Lage, sehr sauber, nettes Personal und klasse Zimmer mit Meer- und Poolblick. Hervorragender Spa-Bereich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (19-25)

Mai 2019

Immer wieder gerne! Wir kommen sicherlich wieder.

6.0/6

Tolles, modernes und zentral gelegenes Hotel. Jeder der Mitarbeiter war immer freundlich, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein wirklich einziges Manko: der wirklich tolle infinity Pool auf der Dachterrasse, mit dem überall geworben wird, ist nur für die "Prestige"-Gäste. Wie man zu diesem Status gelangt, ist uns leider schleierhaft geblieben. Ein gebuchtes all-in zählt jedenfalls nicht! :-) Somit kann man diesen gar nicht nutzen. Für alle anderen "normalen" Gäste gibt es jedoch auch einen wirklich schönen Poolbereich, der sich im Erdgeschoss befindet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, die Gegend ist perfekt, um Ausflüge zu starten bzw die ganze Insel von dort zu erkunden. Es liegt zwischen Ballermann 4 und 5 und ist nur 5 Gehminuten vom Megapark entfernt, von der Geräuschkulisse bekommt man jedoch im Hotelzimmer gar nichts mit. Zum Strand sind es auch nur 5 Gehminuten.


Zimmer

6.0

Wunderschön, liebevoll eingerichtete und sehr moderne Zimmer. Das grosse Waschbecken ist jedoch nicht in einem separaten Bereich, was uns nicht gestört hat. Tolle Regendusche!


Service

6.0

Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden, die Mitarbeiter sind dort seeeehr freundlich, dies muss wirklich mal herausragend gelobt werden. Viele sprechen auch sehr gut deutsch. Zu jeder Tag- und Nachtzeit hatten alle Mitarbeiter stets ein Lächeln auf den Lippen. Grossartig!


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war wirklich sehr lecker. Es war immer wunderschön angerichtet und sehr vielseitig (einen Tag eher fischlastig, den anderen wieder fleischlastig). Es gibt jedoch tagtäglich immer etwas, was jeder mag. Pommes, Wedges, super leckere Pizza, verschiedene Nudelgerichte, Paella. Eine große Salatbar mit verschiedensten Dressings war ebenfalls vorhanden. Ich, als absoluter Nachtischliebhaber, kann sagen, es gab die besten Desserts die ich in einem Hotel je geges


Sport & Unterhaltung

6.0

Dadurch, dass das Hotel sehr zentral gelegen ist, ist es hier perfekt, um Ausflüge zu starten. Ferner kann man bei der Rezeption Ausflüge buchen. Hier kann ich die Inselrundfahrt sehr empfehlen, einfach wundervoll!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

Mai 2019

Toll - gerne wieder ...!

5.0/6

... toller Zustand, tolles Design, gute Lage mit Blick auf Pool & Meer, sehr nettes Personal, sehr sauber ... TOLL, gerne wieder ...! Minibar etwas teurer! Dachterrasse muss xtra gebucht werden, unbedingt vorher informieren ...!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (26-30)

Mai 2019

Tolles Hotel, Lage naja

6.0/6

Ein wirkliches schönes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders das Frühstücksbüffet war super organisiert. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und wurden täglich gut gereinigt.


Umgebung

4.0

Empfehle ich nur für Singles und Paare, die feiern gehen wollen, das Hotel ist in der Nähe vom ‚Ballermann‘ deswegen ist der Strand und die Straßen dort sehr laut. Viele alkoholisierte Menschen, die natürlich auch nachts laut sind.....


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Mai 2019

Radurlaub

6.0/6

Sehr nettes Personal .Zimmer schick ,groß und geräumig .Wir hatten HP die abwechslungsreich war.Alles in allem rundum zufrieden. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Radverleih im Hotel sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meckertante (61-65)

Mai 2019

5 Sterne ohne Dachterrassenerlaubnis

4.0/6

Gediegenes 5-Sterne-Hotel am Rande des "Ballermann". Angenehm beduftete Hotelhalle. Sehr freundlicher Empfang. Ankunft im Hotel gegen 09:30 Uhr morgens; wegen des frühen Flugs hatten wir noch nichts gefrühstückt. Leider durften wir im Hotel nicht am Frühstück teilnehmen, da dieses für den Anreisetag nicht vorgesehen war. Wir erhielten auf Nachfrage jedoch einen Kaffee. Aufzug funktioniert aufwärts nur mit Zimmerkarte. Wir hatten uns vorab schon auf den grandiosen Ausblick von der in sämtlichen Reisekatalogen fotografierten stylischen Dachterrasse mit Pool in der 7. Etage gefreut. Leider durfte dieser Bereich von uns "normalen" Urlaubern/Hotelgästen nicht betreten werden, sondern war Hotelgästen mit besonderem Club-Status vorbehalten. Lediglich das asiatische Restaurant in der 7. Etage hätten wir besuchen dürfen, wobei das dort verzehrte Essen separat zu bezahlen gewesen wäre.


Umgebung

5.0

Sehr zentrale Lage, Geschäfte zum Einkauf persönlicher Dinge in fußläufiger Entfernung. Strand war in weniger als 5 Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Zimmer zur Straßenseite gelegen, daher rund um die Uhr Verkehrslärm, auch wegen der exponierten Lage zum "Ballermann". Moderne Zimmer mit schönem Balkon. Badbereich ohne Abtrennung zum Schlafraum, d.h. man stand am Waschbecken mit dem Rücken zum Bett. Dusche und WC durch moderne Glaswände abgetrennt. Diese waren jedoch nicht ausreichend abgedichtet, so dass beim Duschen das Wasser ungehindert in Flur und Schlafraum lief. Deswegen jeden Tag große Wasser-Planscherei im Zimmer. Reklamation an der


Service

6.0

Servicepersonal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

5.0

Gute und reichliche Auswahl bei Wurst und Käse zum Frühstück, gesunde Cerealien nicht vorhanden, lediglich der übliche "Zuckerkram", z.B. Cornflakes, Honig-Smacks, Schoko-Flakes etc. Abendessen mit sehr guter Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Sündhafte Desserts.


Sport & Unterhaltung

4.0

Relativ kleiner Pool mit überschaubarem Angebot an Sonnenliegen. Deren wasserdicht bezogene Auflagen wurden nach nächtlichem Regen mit einem Gummilippen-Abzieher abgezogen, mit welchem der Angestellte zuvor den Fußboden abgezogen hatte. Kostenlose Liegetücher am Pool mit Zimmer-/Handtuch-Karte. Kein hoteleigener Shuttle-Service zu den Golfplätzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte und Jürgen (66-70)

Mai 2019

Da muss man einfach noch einmal hin

6.0/6

Wir wollten einfach nur relaxen. Auf das Hotel sind wir im vergangenen durch Anzeigen in diversen Zeitschriften aufmerksam geworden. Man kann nur sagen, es wurde nicht zu viel versprochen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Groß, sauber und gut ausgestattet. Ruhig und gut geschlafen, trotz in der Nähe vom Megapark. Dusche getrennt vom WC, Safe kostenlos


Service

6.0

Freundliches Personal. Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Frühstück mit reichlicher Auswahl, frisch gepresste Säfte, Obst usw. Abendessen in Büffetform. Tolles Angebot. War für jeden etwas dabei. Tolle Desserts.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ABies (61-65)

Mai 2019

Happy Days

6.0/6

Haben vor Ort ein Upgrade gebucht (Suite). War eine gute Entscheidung. Hatten auf dem sehr großen Balkon auch einen Whirlpool


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Sanitärbereich war leider offen im Zimmer integriert, was vor allem beim Toilettengang sehr störend war, zumal die Tür nicht "luftdicht" abschloss. Man saß quasi in einem Glaskasten mit einer Art Pendeltür


Service

Nicht bewertet

super freundliches Personal, vor allem an der Rezeption


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

War etwas enttäuscht. War schon alles sehr schön angerichtet und die Auswahl war sehr groß, aber geschmeckt hat es in den HIPOTELS besser. Zudem waren die Speisen oft nur lauwarm


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr schön, auch die Poolbar wurde von uns oft genutzt


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sissy (51-55)

Mai 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel mit super Mitarbeiter, super Hotel Lage schöne Zimmer gutes Essen nicht weit weg von Palma super Busverbindungen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

SUPER HOTEL SEHR NETTE MITARBEITER BESONDERS DANIEL VON DER REZETION


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juergen (56-60)

Mai 2019

Perfekt, immer zu empfehlen

6.0/6

Modernes tolles Hotel mit allem was das Herz zu bieten hat. Das Pool war super , der Service dort auch Die Zimmer waren akurat sauber


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jordi (19-25)

Mai 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ein wirklich schönes und sehr gutes Hotel. Liegt fußläufig vom Ballermann aber man hört nichts davon. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Mai 2019

Tolle Tage gehabt.....

5.0/6

Tolles Hotel an der Playa .... die Zimmer im 6. Stockwerk (Prestige) muss man erlebt haben . Gastronomie sehr gut, bis auf den Kaffee zum Frühstück- der geht meiner Meinung nach gar nicht


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

TXL (31-35)

Mai 2019

5-Sterne an der Playa

6.0/6

Neu, schick. Große und hochwertig eingerichtete Zimmer. Schöner Poolbereich. Schöne Dachterasse mit wunderbarer Panoramasicht. Top MIttagskarte. Erwartet man an dieser Gegend eher nicht. Top. Allein der Service könnte noch aufmerksamer sein. Schließlich sollte der Service den größten Unterschied zu einem 4-Sterne Hotel sein.


Umgebung

6.0

Playa de Palma halt. Perfekt ist das Hotel, wenn man nach dem Feiern eine ruhige Oase benötigt.


Zimmer

6.0

Groß und schön. Nagelneu. So muss ein Hotel aussehen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

April 2019

Etwas enttäuschte Wiederholungstäter

5.0/6

Wiederholungstäter die diesmal ein bisschen enttäuscht waren. Wir waren im Oktober 2018 bereits in diesem Hotel noch unter "LTI-Flagge". Besonders gut hat uns damals die Dachterassse mit Aussicht gefallen die auch tagsüber von allen Gästen besucht werden konnte. Heute muss Iberostar selection gebucht werden, sonst kann das normale Volk erst ab 19 Uhr die Aussicht geniessen. Restaurant: San Miguel 0,3 Ltr in Flaschen ist schon ein wenig gewöhnungsbedürftig für 5 Sterne. Am Pool wude frisch gezaptes serviert. Gut war auch die Umgestaltung der Terasse am Speisesaal mit Überdachung, das scheint auch dringend notwendig zu sein da am Speisesaal sich morgens ziemlich lange Warteschlangen bildeten. Um 9:30 dem eigentliche Speisezeitenende war noch eine lange Schlange vor dem Eingang ca 20-30 Personen. Gefallen hat uns die Umgestaltung vom Kunstrasen zu Fliesen in der Pool-Landschaft. Dennoch werden wir beim nächsten Mal die Nachbarhotels testen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

April 2019

Schönes Hotel mit top Essen

6.0/6

Das Iberostar Llaut ist ein relativ neues, modernes Hotel in zweiter Strandreihe an der Playa de Palma mit kleinem Wellnessbereich und tollem Essen.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietwagen ist man schnell auf der Autobahn und zu Fuß in wenigen Minuten im Trubel an der Playa de Palma. In der Hotelumgebung selbst ist es aber ruhig. Der Hotelparkplatz ist teuer (ich glaube 19 Euro), aber man findet in umliegenden Straßen immer einen freien Parkplatz.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung ist top. Großes Bett ausgerichtet zum Fenster, tolle großzügige Regendusche und schöner Balkon. Wir hatten Poolblick. Ich würde auf jeden Fall Pool- oder Meerblick empfehlen.


Service

4.0

Das Personal beim Check in ist sehr freundlich aber die Umstellung von LTI auf Iberostar hat noch nicht so gut geklappt. Ich hatte meine Iberostar Points eingelöst und hätte dafür vor Ort ein Geschenk bekommen sollen und 50 Euro Verzehrgutschrift. Beides hatte ich schriftlich in der Buchungsbestätigung aber es war nicht im Computersystem. Es war etwas lästig, zwei Mal darauf aufmerksam machen zu müssen. Außerdem baten mich die Damen das selbst mit der Iberostar Hotline zu klären was ich auch gem


Gastronomie

6.0

Das Buffet beim Frühstück und beim Abendessen war top. Beim Frühstück gab es z. B. stets mehrere frisch gepresste Säfte und beim Abendessen immer reichhaltig Seafood. Es wurde auch immer schnell und bis zum Schluss nachgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

April 2019

Ein tolles Hotel !

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern, die Dusche ist riesig. An die Schwenktür zur Toilette und das das Waschbecken im Raum muß man sich erst gewöhnen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ( Natalie Juan ) ist besonders hervorzuheben. Ich denke, wir kommen wieder !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

April 2019

Es war mal besser....

4.0/6

Die Zimmer und Betten sind modern, angenehm und Sauber. Das Einchecken verläuft sehr schleppend aber grundsätzlich ohne Probleme. Anscheinend hat das Hotel Anfang des Jahres den Besitzer gewechselt. Der Umfang des Frühstücksbuffets wurde verringert. Die Qualität ist ausreichend aber keine 5 Sterne mehr wert. Es gibt ein neues Preismodell. Nur wer die teure 6. Etage bucht kann die Dachterrasse vollumfänglich nutzen. die Kaffeemaschine auf dem Zimmer wurde während des Aufenthalts getauscht und von da ab kostete der Kaffee 6Eur pro Tag, der bis dahin gratis war. Und so gab es viele Kleinigkeiten, die sich verändert haben, allerdings nichts davon zum Vorteil der Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2019

Hotel LLaut Palace jetzt leider Iberostar...

4.0/6

5 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen im Service, bei angezeigten Mängeln wurde zögerlich oder gar nicht reagiert, die Zimmer wurden nicht immer ordentlich gereinigt und das Restaurant wurde im Ballermann Outfit ( z.B. Herren in kurzen Hosen, Flip Flops, Schlabber T Shirt und Hut oder Cap verkehrt herum und die Damen ähnlich) zum Abendessen besucht, Tische für große Gruppen zurecht gerückt. Wir haben andere Erwartungen an ein 5 Sterne Haus und das war es auch vor der Übernahme durch Iberostar.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 10 Minuten vom Flughafen, leider lange Wartezeit im Bus. Besser ein Taxi nehmen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war okay, leider nicht immer gut gereinigt. Die Größe ist ausreichend und wir haben gut geschlafen. Leider hatten wir nur eine große Bettdecke und mussten eine zweite anfordern, die uns aber umgehend gebracht wurde. Eine Kaffeemaschine wird angeboten, aber leider keine Kapseln. Bitte mitbringen oder beim Zimmermädchen ordern für 6 Euro für 4 Kapseln. Der Waschtisch befand sich durch einen offenen Raumteiler getrennt, im Zimmer. Der Kosmetikspiegel als Handspiegel war leider nicht ge


Service

4.0

Die Begrüßung durch Marc war sehr freundlich. Er nahm uns die Koffer ab, bot uns ein Getränk und brachte warme, feuchte Tücher für die Hände. Der erste Eindruck war sehr gut. An der Rezeption wurde von Alina ein Upgrade für den 6. Stock angeboten, ja fast angepriesen für 270,00 Euro die Woche. Wir sind bei unserem Meerblickzimmer geblieben (4. Stock), konnten dann aber nicht den Pool auf der Dachterrasse nutzen. Wünsche und Beschwerden wurden nicht wie erwartet behandelt und erst nach mehrmalige


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre im Restaurant entsprach gar nicht einem 5 Sterne Haus. Wie bereits beschrieben besuchte man das Restaurant im Ballermann Outfit und es wurden Tische zusammengerückt für große Gruppen. Das Essen war okay und man konnte immer etwas finden, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück wurde viel frisches Brot angeboten, die kleinen Brötchen waren eher hart, wie aufgebacken. Die Croissants waren fast immer zu dunkel gebacken und wurden leider auch nicht ausgetauscht, sondern imm


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness und Wellness nicht genutzt. Die Poolanlage ist gut, Liegen mit Auflagen. Leider war die Musik am Pool zeitweise zu laut. Entertainment wurde geboten, unserer Meinung nach eher zweitklassig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Lobby
Zimmer
Ausblick