Auris Inn Al Muhanna Hotel

Auris Inn Al Muhanna Hotel

Ort: Dubai

64%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.9
Service
4.0
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
3.2

Bewertungen

Baris (31-35)

Juni 2019

Zufrieden

4.0/6

Lage ist gut. Nah zur Metro. Taxis gibt es vorm Hotel jederzeit. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind relativ sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Mai 2019

Das nächste Mal wird es ein anderes Hotel...

3.0/6

Das Hotel liegt im Stadtteil Basha Heights. Zur Metro Station Dubai Internet City sind es ca. 10-15 Minuten Fußweg. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Die Zimmer sind großzügig und mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Safe, Radiowecker und Flat-TV und gutem W-LAN ausgestattet. Es gab eine kombinierte Netzsteckdose mit einem zusätzlichen deutschen Netzanschluß. 0,5 L Wasser pro Tag und Person wurden täglich aufgefüllt und kostenlos zur Verfügung gestellt. Täglich gibt es einen kostenlosen Hotel-Shuttle-Service zu diversen "Touristenmagneten" in der Stadt. Für sein geringes Alter von vier Jahren weist das Hotel bereits erhebliche Abnutzungserscheinungen auf.


Umgebung

3.0

Lage im Stadtteil Basha Heights. Fußweg zur Metro ca. 10-15 Minuten. Von der Metro Station Dubai Internet City sind es zur Dubai Mall 6 Stationen. Zur empfehlenswerten Dubai Marina sind es nur 2 Stationen. Zudem gibt es einen täglich kostenlosen Hotel-Shuttle-Transfer zu mehreren Punkten in der City.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind großzügig und mit Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Fön, Safe, Radiowecker und Flat-TV und gutem W-LAN ausgestattet. Es gab eine kombinierte Netzsteckdose mit einem zusätzlichen deutschen Netzanschluß. Das Bett war sehr groß mit einer durchgehenden und harten Matratze. Das Badezimmer allerdings weist bereits erhebliche Abnutzungserscheinungen auf. Vom Duschkopf, der sich immer absenkte und dann herausrutschte wurde ich fast erschlagen. Der Abfluß des Waschbeckens lief nur l


Service

3.0

Der Check-in und Check-out war okay und im üblichen Rahmen. Die tägliche Reinigung des Zimmers hat noch Luft nach oben. Handtücher, die nicht am Boden lagen wurden einfach mitgenommen und nicht durch neue ersetzt. Somit hatten wir nur noch unsere großen Badetücher zur Verfügung. Den Service beim Frühstück empfanden wir als lieblos und lückenhaft. Teilweise waren Gedecke unvollständig. Uns passierte es auch, dass eine benutzte Serviette als frische eingedeckt war.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück empfanden wir mittelmäßig und es wurde jeden Tag das Gleiche angerichtet. Zudem ist es eher auf englische Kunden ausgerichtet. An Warmgetränken zur Selbstbedienung standen lediglich aus Thermoskannen zur Verfügung: warme Milch, Kaffee, Schwarztee und grüner Tee. Außerdem gab es noch 2 Säfte und Wasser. An Brot und Brötchen gab es nur wenig Auswahl und es schmeckte uns einfach nicht. An geschnittenem Obst gab es täglich: Ananas, Wasser- und Honigmelone. Zudem Äpfel und Orangen. Ma


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Poolbereich wies auch Abnutzungserscheinungen auf. Die Matratzenauflagen waren teils durchgelegen und fleckig. Vom Rettungsschwimmer wurden frische blaue Handtücher gereicht. Das Dampfbad und den Fitnessraum haben wir nicht genutzt und können hierzu keine Aussage treffen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Atif (31-35)

April 2019

Bettwanzen, dreckig und schlechtes Personal

2.0/6

Bitte bitte, vermeiden sie dieses Hotel. Es ist dreckig und wir hatten Bettwanzen. Das Personal ist schlecht wir haben das Hotel nach dem 2 Upgrade verlassen, niemand hat uns dort weiter geholfen. Wir hatten über Neckermann reisen gebucht. Diese wollten uns ein neues Hotel buchen aber nach 30 std. Ist immer noch nix passiert Somit haben wir auf eigene Kosten ein neues Hotel genommen. Ich bin das 6 mal in Dubai sowas hab ich noch nie erlebt. Lassen sie sich nicht von den Bildern im Netz täuschen es ist wirklich nicht schön.


Umgebung

1.0

Abgelegen ohne Taxi oder Mietwagen, alles schlecht zu erreichen


Zimmer

1.0

Dreckig und Bettwanzen, es kommt kein richtig warmes Wasser, aus der Dusche. Überall sind Flecken Teppich, Bettwäsche Couch.


Service

1.0

Wir hatten Bettwanzen, wurden gebissen und niemand hat uns geholfen. Die wollten das wir das Thema totschweigen. Als nach 30 std immer noch nix passiert ist. Würde ich laut in der Lobby, dann würden wir des Hotel verwiesen. Ach ja es waren unsere Flitterwochen hat den Hotel Manager ebenso nicht interessiert.


Gastronomie

3.0

Es ist ok aber sehr wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Berna (26-30)

April 2019

Wanzen im Bett und Krankenhausaufenthalt

1.0/6

Wir wollten in dem Hotel unsere Flitterwochen verbringen, jedoch mussten wir im Nachhinein auf eigene Kosten das Hotel wechseln. GRUND: Wir hatten BETTWANZEN in unserem Zimmer. Daraufhin haben wir sofort das Hotel gewechselt und mussten sogar noch zum Notarzt aufgrund der Wanzenbisse. Ich empfehle das Hotel aufkeinenfall und rate jedem es zu vermeiden. Der Manager ist uns in keiner Hinsicht entgegengekommen, sodass wir dort auf uns alleine gestellt waren.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

April 2019

Für uns kein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel

3.0/6

Wir waren 9 Tage im Auris Inn Al Muhanna Hotel und können dieses leider nicht weiterempfehlen. Zum einen durch planerische Fehlentscheidungen, wie z.B. dass es im Restaurant nur 15 Tische im Innenbereich gibt und das bei 145 Zimmern im Hotel. Was dazu führte, dass man gerade beim Frühstück warten musste, bis Tische frei wurden. Daher wurden noch während unseres Urlaubs zusätzliche Tische in den dafür überhaupt vorgesehenen Speiseraum gestellt. Des Weiteren scheint der Planer noch nie etwas von einer Zirkulationspumpe für das warme Wasser gehört zu haben, denn diese scheint es in diesem Hotel nicht zu geben, was zur Folge hatte, dass man minutenlang das Wasser laufen lassen musste, um warmes Wasser zu erhalten, was dann auch kochend heiß im Bad ankam. Und wir waren „nur“ im 5. Stock untergebracht. Möchte nicht wissen, wie lange die Gäste in der obersten Etage im 11. Stock warten mussten. Zum anderen hatten wir in den 9 Tagen 5 mal ungewollten Kontakt mit der Rezeption. Die ersten 3 Tage haben wir damit verbracht der Rezeption mitzuteilen, dass der Fön nach rund 1 Minute Laufzeit seinen Geist aufgibt und um Austausch gebeten, was natürlich nicht geschah. Erst am 3. Tag fand ein Mitarbeiter den Fehler, in dem er den Fön aufschraubte und die sich darin befindlichen Haare entfernte. Ein paar Tage später kamen wir gegen 15 Uhr ins Hotel zurück und mussten feststellen, dass unser Zimmer nicht sauber gemacht wurde, also wieder zur Rezeption. Als wir um 18 Uhr wieder ins Hotel kamen, war das Zimmer immer noch nicht gemacht und diesmal wurde ich recht laut an der Rezeption. Am Folgetag das gleiche wieder, um 15.30 Uhr war das Zimmer immer noch nicht gereinigt, auch dieses Mal eine klare Ansage an der Rezeption. Wir hatten das Gefühl, dass dieses Hotel große Probleme im Management hat, denn solche Dinge dürfen nicht vorkommen und es schien auch niemanden zu geben, der das Personal kontrollierte. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und konnten uns über die Speisen beim Frühstück und Abendessen nicht beklagen. Nur beim Frühstück werden alle Heißgetränke in Thermoskannen auf einem separaten Tisch zur Verfügung gestellt. Ich als Teetrinker musste allerdings feststellen, dass 4 Teebeutel in die Thermoskanne gehängt wurden, so dass der Tee viel zu stark und völlig ungenießbar war. Deshalb haben wir versucht, heißes Wasser in Kannen mit separate Teebeutel zu bekommen, was sich leider teilweise als sehr schwierig herausstellte. So wurden die Bestellungen zwar entgegengenommen, was aber noch lange nicht hieß, dass diese auch ausgeführt wurden. Einzig der Mitarbeiter Donald war zuverlässig und im Gegensatz zu seinen Kollegen auch schnell. Wir sind mindestens 1 Mal im Jahr in Dubai und es ist schade, dass sich das Auris Inn Al Muhanna die Gäste so verprellt. Aber zum Glück gibt es in Dubai Hotels wie Sand am Meer, so dass man genug Auswahl hat.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sevil (36-40)

April 2019

Dubai ist sehr schön muss man gesehen haben 👍👍👍

5.0/6

Das Hotel ist Zentral liegend, überall sehr sauber die Arbeiter sind auch sehr freundlich aber die Zimmer haben kein Balkon.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist zum Zentrum halbe sdt entfernt und zum Fluckhafen nur 20 min. In der Umgebung gibt es Essmöglichkeite und auch viele Supermärkte. Aber wenn man mit der Bahn fahren möchte ist es sehr schlecht weil man fast 5 km laufen muss.


Zimmer

3.0

Zimmer ist zu klein, hat kein Balkon, Fernsehen gab es keine Deutschen Kanäle und das war für uns sehr schlecht. Sonst war es sauber. Steckdosen waren eine katastrophe weil bei uns gingen nur 2 zwei im Zimmer.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Die Tische waren immer sauber. Essen hat auch gut geschmeckt. Die Arbeiter waren alle sehr nett u freundich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir wollten einmal mal am Pool liegen und wir hatten schon probleme mit den Handtüchern und er war hat uns die Handtücher aus der Hand genommen abwohl wir da liegen wollten. Wellness würde ich dort nicht empfehlen. Fitnessraum viel zu klein. Mohammed bei dem man die Touren bucht hat war am besten. Er ist super super nett freundlich hilfsbereit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Said (36-40)

April 2019

Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

6.0/6

Hotel sehr sauber, Zimmer auch sehr sauber bis auf einige Flecken auf dem Teppich. Hotel ist für Paare und Familien sehr zu empfehlen, da es im Hotel keine Diskothek oder ähnliches gibt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Lage des Hotels auch gut, die Metro ist 10 Minuten zu Fuß erreichbar, ansonsten stehen oft Taxis vor dem Hotel.


Umgebung

5.0


Zimmer

5.0

Ausstattung gut. Bett groß und bequem und vor allem sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, d.h Frühstück und entweder Mittagessen oder Abendessen. Buffet war ausreichend und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Februar 2019

Super Hotel in Nähe der Metro !

6.0/6

Liegt etwa 15 Gehminuten von der Metrostation, von da aus alles zu erreichen. Im Hotel alle sehr freundlich. Man bekommt immer geholfen !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Ein Pool ist vorhanden, sowie ein Fitnesscenter !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Dezember 2018

Schönes Dubai Stadthotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und central gelegen. Man kommt mit der Metro zu allen Sehenswürdigkeiten. Es empfiehlt sich eine Karte für die Metro zu kaufen oder man fährt mit dem Taxi. Wobei ich die Metro empfehle, da man mehr zu sehen bekommt.


Umgebung

5.0

Wir hatten Transfer zum Hotel.dauert ungefähr eine halbe Stunde. Wenn jemand Halbpension buchen möchte, können wir es nur empfehlen. Es gibt Menükarten, jeden Tag etwas anderes. Suppe, Salat, Hauptgericht und Dessert von hoher Qualität. Das Personal und der Roomboy sehr freundlich. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Balkon gebucht, was immer sehr sauber war. Es lag allerdings zur Straßenseite, dadurch etwas laut wegen dem Verkehr. Hat uns aber nicht gestört, weil man ja tagsüber unterwegs war. Un


Zimmer

5.0

Wir hatten ein hohes Boxspringbett, was sehr bequem war. Kaffee - Teezubereiter vorhanden, mit Tee und Kaffee. Ausserdem gab es jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis dazu.


Service

5.0

Sehr freundlich alle.


Gastronomie

5.0

Wie schon erwähnt sehr gutes Menü, bei Halbpension. Beim Frühstück war alles vorhanden. Einzig, es wird kein Alkohol ausgeschenkt, auch nicht beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegen, wurde von uns aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anton (31-35)

Dezember 2018

Gute Unterkunft

4.0/6

Der Pool war sauber, das Personal sehr freundlich und wir haben auf alle Fragen eine kompetente Antwort bekommen. Essen hat auch gut geschmeckt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janett (26-30)

November 2018

Super Unterkunft in Dubai

6.0/6

Wir haben in diesem Hotel eine wunderbare Unterkunft für unsere Dubai-Entdeckung gefunden. Der Pool war sauber, das Personal sehr freundlich und wir haben auf alle Fragen eine kompetente Antwort bekommen. Vor dem Hotel gibt es auch jederzeit Taxis um in die Stadt zu kommen. Empfehlen würden wir jederzeit die normalen Stadttaxis, hier unbedingt Bargeld mitnehmen. Das Essen im Hotel war spitze, es hat alles super geschmeckt. Es gibt sogar ein extra Sushi-Restaurant, nicht inbegriffen aber super. Wir würden für einen nächsten Besuch wiederkommen. Alkohol gibt es im Hotel nicht, für manche ist das ja sehr interessant für einen Urlaub.


Umgebung

5.0

In den Barsha Heights gelegen, mehrere große Einkaufscenter in der Nähe, Restaurants und Apotheken z.B. Fahrt Richtung Burj Khalifa dauert 20 min mit dem Taxi.


Zimmer

6.0

Sehr gut ausgestattet, Föhn vorhanden und auf dem Balkon waren 2 Stühle und ein Tisch. Sehr gemütliches Hotelzimmer. Jeden Tag 2 kleine Flaschen Wasser, bei Bedarf auch einfach den Zimmerservice rufen, da gibt es kostenfrei mehr. Geschlafen haben wir wunderbar, sehr erholsam nach dem aufregenden Tag.


Service

6.0

Wir haben auf alle Fragen eine kompetente Antwort bekommen. Extra Decke wurde eher geliefert als wir wieder im Zimmer waren.


Gastronomie

6.0

Eigenes Restaurant hatte zu jeder Mahlzeit absolut leckeres Essen, gut gewürzt und manchmal im Menü (Suppe, Salat, Hauptspeise, Dessert). Frühstück für einen guten Start sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool für morgendlichen Sport gut geeignet oder einfach zum entspannen nach langen Spaziergängen. Wellnessangebote vorhanden aber nicht genutzt. Sportraum mit Laufbändern, Gewichten und Geräten vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

Januar 2017

Tolles Hotel in Dubai.

6.0/6

Es ist ein sehr modernes und neues Hotel. Sehr sauber. Wir buchten mit Abendbrot 19-23Uhr und es war ein Traum, aber auch wirklich alles was man getestet hat,war sehr gut. Wir bekamen sogar gratis Wasser und selbstgemachten Eistee jeden Abend.Der Poolbereich war toll 9-18Uhr geöffnet. Sehr nettes Personal.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich etwas weiter weg aber mit den Taxi ist man günstig (3€Pro Fahrt am Strand) oder bis zu Dubai Mall ca. Bei 7€ pro Fahrt. Es gibt in der Nähe ein Supermarkt und ein Caffe. Die Metro erreicht man auch zu Fuß ca. 10min jedoch würde ich euch empfehlen lieber erstmal mit Taxi ins Hotel anzureisen da der Fuß weg nicht richtig praktisch für Koffer war.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Balkon. Betten waren sehr bequem. Teekocher war da und immer viel Wasser wurde uns ins Zimmer gestellt. Was alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam. Sprechen nur englisch im Hotel. Wir hatten auch abend immer ein sehr netten Kellner.


Gastronomie

6.0

Es war ein Traum. Jeden Tag was anderes, gut gewürzt und irre lecker. Große Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (26-30)

Januar 2017

Tolles Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten bei unserem Aufenthalt nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Es gibt keinen Shuttlebus zum Strand. Jedoch sind Taxis in Dubai so günstig das wir dieses als nicht schlimm empfanden. Die Metro Haltestelle ist in wenigen Gehminuten gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns bei diesem Hotel am meisten begeistert. Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Buffet. Die Gerichte haben jeden Abend gewechselt. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Das Service Personal war sehr zu vorkommend und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Hoteleigenen Pool könnte man täglich bis 18 Uhr nutzen. Auch das gym ist gut ausgestattet und sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Oktober 2016

Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels

1.0/6

Ich habe das Hotel direkt über die Hotelseite bereits 9 Monate vor Anreise sehr günstig gebucht. 3 Monate vor Anreise wurde meine Reservierung mit einer fadenscheinigen Erklärung storniert, da offenbar eine große Nachfrage da war. Man hat mir angeboten das Hotel zu neuen Konditionen (doppelt so teuer) wieder zu buchen. Deshalb ist hier höchste Vorsicht geboten. Ich würde das Hotel niemals wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen