Hotel Tia Maria

Hotel Tia Maria

Ort: Sonnenstrand

29%
1.9 / 6
Hotel
1.9
Zimmer
1.7
Service
2.1
Umgebung
3.0
Gastronomie
1.9
Sport und Unterhaltung
2.9

Bewertungen

Alexander (26-30)

August 2018

Tia Maria Albtraum

1.0/6

Sehr dreckig das Zimmer .Toilette undicht 6 mal bescheid gesagt nix wurde unternommen das Al Inclusif kann man sich dort echt sparen . NIE WIEDER!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aleksandar (31-35)

August 2018

Leute, werfen sie ihr Geld nicht von Fenster aus!

1.0/6

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir uns beschweren von Hotel Tia Maria Sonnen Strand Bulgarien. Wir sind gekommen am 06.08.2018 und bis jetzt die folgende erlebt: am 07.08.2018 kurz nach den Frühstück ich und meine Frau Ana haben Durchfall bekommen, am nächster Tag war die selbe und wir haben uns entschieden nicht mehr zu Frühstüken, seid dem wir essen immer irgendwo anders. Wir können auch das Schwimingpool nicht nutzen, weil zu wenig Plätze ( Liegestühle ) sind und es ist immer voll von Fruh bis zum 18:00 Uhr. Das wasser sieht nich ganz sauber aus. Alle Handtücher wurden erstmal am 12.08.2018 gewechselt und nach duschen die so schlecht gestunken als nie gewaschen, dann ich bin zu Reception gegangen und gefragt wie so was möglich ist, dann ich habe auch mitgeteilt für unsere Bauchprobleme nach den Frühstück, die Antwort war, dass ich muss noch mal mich melden am nächster Tag weil kein Hotelmanger da ist. Am dritten Tag fanden wir kleine Würmer im Badezimmer, seit 06.08.2018 gibt es nocht kein Waschmittel nachgefült, beide Flaschen sind immer leer, da gibt's auch Schimel am die Ecken. Auf den geweksetebettwäsche fanden wir einen schwarzen Fleck. Am 07.08.2018 die Dame von Reception hat meine Frau gefragt wie ist unsere "Grabo" Nummer, sie hat beantwortet, dass wir sind mit Reisebüro aus Deutschland gebucht. www. grabo.bg ist eine Webseite wo gibt's sehr günstige und bilige Angebote für Reisen und viele mehr und mit solche Buchung die Gäste bekommen sehr wenig Service wie z.B. kein Waschmittel und Seife, nich regelmäsig Bettwäsche und Handtücher wächsel, soger wenig Leuchtmittel wie in unser Zimmer Heute, gestern und vorgestern unser Zimmer würde nich sauber gemacht, ich habe in Rezeption gefragt und die Antwort war, die Putzkräfte haben gesagt Ja wir haben geputzt. DAS IST SO EIN WITZ. UNGLAUBLICH SEHR SEHR SEHR SCHLECHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Krzysztof (41-45)

August 2018

Horrorurlaub! Nie wieder bei Tia Maria!

1.0/6

Wenn eine Familie Urlaub planen,dann Sunny Beach ist perfekt zu besuchen. Aber wenn Sie das Hotel suchen,dann definitiv Tia Maria ist sehr schlechte Entscheidung. Unfreundliche Personal,schlechte Essen -fast jeden Tag immer das gleiche, dreckige Zimmer, Schimmelpilze im Schlafzimmer und Bad,Handtücher nicht gewechselt und mehr..... Das ist schlimmste Hotel aller Zeiten. Selbst für ein drei Sterne Hotel in Bulgarien ist das untere Schublade.


Umgebung

1.0

Party Hotel. Nicht für Familien mit Kindern geeignet .


Zimmer

1.0

Dreckig, Feucht mit Schimmelpilze inklusive.


Service

1.0

Kein Service.


Gastronomie

2.0

Fast jeden Tag immer das gleiche, Marmelade und Eiern.


Sport & Unterhaltung

2.0

Defekte Fitness Geräte


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

August 2018

Einfach schlecht

1.0/6

Von außen sieht es nicht schlecht aus. Zimmer mit Teppich sehr dreckig. Bad habe ich erstenmal desinfiziert. Das Essen lässt auch sehr zu wünschen übrig. Immer das gleiche keine große Auswahl. Bei Problemen kann man jeden Tag an die Rezeption laufen und es wird versprochen das es morgen repariert wird aber nichts passiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juli 2018

Einen weiten Bogen drummachen!

1.0/6

Das Hotel macht einen schlechten Eindruck und wirkt ungepflegt. Selbst für ein drei Sterne Haus in Bulgarien ist das untere Schublade. Ich bin schon das sechste Mal in Bulgarien und das ist mit Abstand das schlimmste Hotel aller Zeiten. Die all inklusive gebucht haben so wie wir machen sich damit keine Freude. Stark begrenzte Auswahl und Zeiten wann es was gibt macht das Buchen des all inklusive Pakets überflüssig. Das Personal ist stehts überfordert und unfreundlich. Englisch Kenntnisse mangelhaft Deutsch gleich null. Auf Fragen an der Rezeption zu Ausflügen oder den lauten Nachbarn, Schulter zucken oder I don't know . Die Zimmer sind hellhörig und es ist für Familien absolut nicht zu empfehlen. Wir sind hier mit drei Kindern mitten in einem Party Hotel gelandet das weder Wert auf Nachtruhe noch vernünftigen Umgang legt. Bis nachts um vier lautes Gegröhle auf den Zimmern und Balkons. Wir sind jetzt den vierten Tag hier und benötigen danach wohl noch einmal Urlaub. Die Betten sind unbequem und die Zimmer völlig lieblos eingerichtet. Keine Stühle für drinnen oder ausreichend Schränke um Kleidung für fünf Personen anzulegen. Leben derzeit aus dem Koffer. Das Buffet ist kaum genießbar und nicht abwechslungsreich. Im besten Fall zwei Wurst Sorten zur Auswahl. Eine Marmelade. Sonst nur Standart British style fettige Würstchen und Rührei aus der Tüte ohne Geschmack. Im Vergleich zu vier Sterne Hotels die wir hier sonst hatten kein Vergleich. Wartezeit bis man am Buffet ist in der Abendzeit ca 15 Minuten. Nur kleine Teller zur Auswahl. Getränke im Restaurant gefärbtes Chemie Wasser stilles Wasser und Kaffee aus dem Automaten. Saft oder Bier zum Abendessen Fehlanzeige. Haben die Kinder dann immer hoch geschickt zum Tresen des Pools Sprite und Fanta holen. Im Großen und ganzen eine völlige Katastrophe hier. Heute morgen um acht dröhnten dann wieder die Bässe von den wir wach wurden. Ich werde die nächsten Tage dann noch hier ertragen und die Restzeit meines Urlaubs damit verbringen auf sämtlichen Hotel Portalen dieses Hotel als Katastrophe bewerten um in zukunft Familien davor zu bewahren sich ihren Urlaub mit diesem Hotel zu verderben.


Umgebung

2.0

Fußweg zum Strand 10-12 Minuten.


Zimmer

1.0

Siehe Bilder. Schlecht eingerichtet und vieles kaputt.


Service

1.0

Nicht vorhanden. Rezeption überfordert ist ratlos.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag das selbe essen. Sehr warm und laut im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das wirklich einzige was hier gut ist sind die animationen für Kinder mit kinderdisco am Abend. Für Erwachsene.... Da geh ich lieber an den Strand und lasse mich durch die Wellen animieren.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Magdalena (19-25)

Juni 2018

Für Partyurlaub okay

3.0/6

Für ein paar Tage ,überhaupt mit dem Hintergrund am Sonnenstrand Party zu machen, ist das Hotel empfehlenswert. Für andere Kategorien kann ich es nicht empfehlen da man am Abend oder Nacht immer wieder laute Musik hört.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

März 2018

Für Kurzurlaub (7 Tage) beste Empfehlung.

5.0/6

Gute Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Entspricht mindestens 3-4 Sterne (deutsches Ranking). Super Preisleistungsverhältnis. Schöner Sandstrand. Einziges Manko, schlechtes WiFi.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

August 2017

Plus und Minus bei Tante Maria

3.0/6

Plus und minus bei Tante Maria: - laute Musik von 8- 23 Uhr, lässige Sauberkeit, langes Anstehen beim Essen fassen + ( im Studio ) große Terasse, große Zimmer, gefliester Fußboden, große Spiegel, Boxspringbetten, Essen gut 0: eher junges, russischsprachiges Publikum


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

August 2016

Für diesen Preis in Ordnung!

3.0/6

Enttäuscht hat uns wirklich das unfreundliche Personal, was durchgehend genervt, gestresst oder abwesend gewirkt hat. Gerade an der Bar war um punkt 22 Uhr Schluss, egal ob man schon seit 21:55 Uhr ansteht und der Barkeeper sich mit einem Kollegen unterhält. Nach 22 Uhr ging dann auch nix mehr - nicht mal 2 Plastikbecher um eigenes Bier zu trinken.


Umgebung

3.0

5-10 Minuten Gehweg zum Strand, eine Wechselstube ist genau gegenüber, ein Supermarkt ist in <5 Minuten erreichbar. Die Flowerstreet ist ca. 20 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber, aber nichts Besonderes. Wir hatten unser Problem mit der Klimaanlage, die SEHR trockene Luft in den Raum pustet und eher weniger gekühlt hat.


Service

2.0

Das Personal wirkte meist ungeschult (das klingt leider echt abwertend!) und evtl daher auch unfreundlich. Englisch wird an der Rezeption soweit fließend gesprochen, das wars dann aber auch. Lobend kann ich hier wirklich nur die guten Renigungskräfte erwähnen, welche man zwar nicht verstand, aber diese haben wenigstens gelächelt.


Gastronomie

3.0

Das Essen war schlicht und einfach in Ordnung. Nach 1-2 Tagen wusste ich etwa, was ich essen konnte - und was nicht! Merkwürdig ist, dass Fotos vom Essen bzw Buffet machen verboten war/ist! Es gab täglich selbstgemachte Pizza, Reis mit Gemüse, Pommes und 1-2 Sorten Fleisch oder Fisch. Eine kleine Salatbar, Nachtisch, frische Früchte und draußen eine Art frischer Grill waren vorhanden. Abraten würde ich in 3 von 4 Fällen von Nudeln, die meist zerkocht waren, und von Speisen mit dieser roten, bulg


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein alter Billardtisch, ein Gym, Airhockey, 2 Spielautomaten mit Motorrad, Kicker.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (19-25)

Juli 2011

Horrorurlaub, nie wieder

1.8/6

Ich sage nie wieder Tia Maria !!! Ich weiß nicht wie dieses Hotel zum Stiftung Warentest Testsieger gekürt worden ist oder ob es das überhaupt ist!!! Hier paar Punkte: Wir hatten eine Pauschalreise für 2 Wochen gebucht. Schon bei der Ankunft fing das "Theater" an. Laut Rezeption wären alle Zimmer ausgebucht und wir würden statt von uns gebuchten 2 x Doppelzimmer und 1x Einzelzimmer ein Apartment bekommen mit jetzt kommts nur 1 Zimmer ! Also 5 Leute in einem Zimmer ( 2 Pärchen und 1 Sindle ) ?! Erst nach 2 Stunden Diskussion mit dem halben Hotel Personal wurden uns unsere tatsächlich gebuchten Zimmer gegeben. Das Hotel hatte während unseren Aufenthalt enorme Schwierigkeiten mit der warm Wasser Versorgung was natürlich auf den GAST geschoben worden ist " Man solle nicht so viel duschen" !!! Die Hotelarbeiter an der Rezeption sind extrem unfreundlich gewesen , man hätte was besseres erwartet für ein Hotel dieser Sternen Art ! Essen sehr schlecht und immer wieder das selbe .... Es hat uns nach 9 Tagen gereicht ... wir haben ein anderes Hotel mit nur 2 Sterne in der nähe gesucht und sind für den Rest des Urlaubs dort geblieben. Dieses 2 Sterne Hotel war 5 Sterne wert während das Tia Maria vll nur 1 Stern!!! Im meinem ganzen Leben habe ich so eine unfreundliche und dem Kunden gegenüber schon fast beleidigende Art nicht erlebt .... bis ich im Tia Maria war.


Umgebung

2.0

Strand ist ca 15min entfernt . Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße ...


Zimmer

3.0

Zimmer waren normal eingerichtet , jedoch statt Lampen einfache Glühbirnen. Fernseh Signal war sehr schlecht !!!


Service

1.0

Ein sehr unfreundliches Personal. Auf Beschwerden wurde nicht reagiert bzw das Telefon wurde einfach aufgelegt ! Die Schuld wurde sogar auf den Gast geschoben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
The Pool
New Face of Tia Maria
Exterior
Interior standard DBL
Standard DBL
At Midnight
Lobby
Lobby
Single Room
Bathroom
Bar Terrasse
THE POOL
DBL ROOM
Garden View
Tia Maria
Jakies tam sciepki z dnia poprzedniego :)
Ciasto o smaku proszku do pieczenia
Basen
Bez tytułu
Bez tytułu
W pokoju nie brak niczego
Za oknem góry -widoczne po porannym otwarciu oczu
Widok
Tia
1 strona
2 strona
Basen
Zaraz po ...
Noc
Tia
Outside picture
Room
Pool facilities
Lobby/Entrance
Restaurant/Buffet
Hotel (other)
Room
Tia maria basen
Widok z okna