Dolmen Hotel Malta

Dolmen Hotel Malta

Ort: Qawra

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Irina (41-45)

Dezember 2019

Immer wieder Dolmen!

6.0/6

Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Von dem Essen kann ich auch nur schwärmen.


Umgebung

6.0

Aus dem Fenster im Speisesaal sieht man das Meer, eine richtig schöne Aussicht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist groß und sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarita (19-25)

Dezember 2019

Dolmen ist Top 👍🏼

6.0/6

Super freundliches Personal. Es wurde sich direkt um unsere Anliegen gekümmert. Das Essen ist vielseitig und schmeckt wirklich gut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer und in der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Super schönes großes und gepflegtes Zimmer.


Service

6.0

Die Gäste Managerin Vicky hat sich direkt um unsere Wünsche und Anliegen gekümmert. Generell ist das Personal extrem freundlich und versucht jeden Wunsch umzusetzen bzw. zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist echt lecker und vielseitig. Die Kellner sind freundlich und kein Teller bleibt lange leer auf dem Tisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genug Freizeitangebote und es wird sich viel um die Animation Gedanken gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

November 2019

Wir bekommen nicht genug vom Dolmen ...

6.0/6

Wir besuchen dieses Hotel bereits zum 4. bzw. 5. mal und wurden jedesmal immer wieder sehr positiv überrascht. Wenn man denkt es geht nicht mehr besser, wird immer noch eins draufgesetzt um den Gästen einen so angenehmen Aufenthalt wie möglich zu gestalten. Einen ganz besonderen Dank möchten wir der Frau Zammit aussprechen, die es immer wieder schafft uns mit besonderen Dingen zu überraschen ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (61-65)

November 2019

Dolmen auf Malta, mehr als eine Reise wert

5.0/6

Gutes, geräumiges Superiorzimmer mit grandiosem Ausblick über die St. Pauls Bucht. Sehr gute deutschsprachige Urlaubsgästebetreuung und sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter mit promptem Service. Weitläufige Poolanlagemit direktem Zugang zu den Anlagen am Meer mit eigenem Sandstrand. Abwechselungsreiches Büfett mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Abends ansprechende Livemusik unterschiedlicher Coleur mit wechselnden Interpreten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (51-55)

November 2019

Ein sehr schönes Hotel

6.0/6

Es handelt sich um eine sehr grosse und komplett renovierte Anlage mit 3 Pools im Aussen und 2 Pools im Innenbereich. Es befindet sich sehr zentral in St. Pauls Bay.


Umgebung

5.0

Direkter Meerblick, das Hotel ist nur durch die Strasse vom Meer entfernt. Ein Durchgang ermöglicht den Zugang zum Strandabschnitt des Hotels. In der Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten zum Shoppen, Essen und bummeln.


Zimmer

6.0

Die Zmmer sind neu renoviert und mit Balkon ausgestattet, sie werden taglich toll gereinigt. Auch deutsches Fernsehen ist vorhanden, Kaffee und Tee kann im Zmmer zubereitet werden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen kümmert man sich gerne darum. Die Gäste Managerin Vicky ist auch immer ansprechbar und sehr freundlich. Sie spricht deutsch und weiss fur jedes Problemchen eine Lösung.


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal ist sehr gross, verständlich bei einem grossen Hotel. Zu bestimmten Zeiten ist es sehr voll, man sollte die ruhigeren Zeiten nutzen. Das Essen ist gut, es wird immer nachgefüllt. Leider gibt es wie überall Gaste, die Berge von Essen auf den Tischen stehen lassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es findet täglich Animation statt, abends Livemusik in der Bar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (46-50)

November 2019

Emfehlenswertes Hotel, aufmerksamer Rundumservice

6.0/6

Wir waren im Nov 2019 für eine Woche auf Malta. Das Hotel haben wir bisher nicht gekannt und sind positiv überrascht. Ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Wir werden diese Haus wieder buchen und gerne zurück kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotel ist sehr zentral. Von hieraus erreicht man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten innerhalb kurzer Zeit. Va. 30 Minuten mit einen Mietwagen. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich der exklusiv für Hotelgäste nutzbar ist. Einfach toll.


Zimmer

6.0

Wir hatten den Raum 3140. Es ist ein sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad und einem großen Balkonmit Meerblick.


Service

6.0

Service im Dolmen wird gross geschrieben. Die deutschsprachige Gästebetreuerin Vicky versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem a la card Restaurant Delos sehr zufrieden. Das Frühstück haben wir im Buffetrestaurant zu uns genommen. Das Steakhaus Carve des Dolmen ( nicht im Preis inbegriffen ) ist fantastisch und jedem sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben täglich die Wellnessanlage genutzt , welche auch ein Grund unserer Buchung war. Die Massagen sind herrlich wohltuend. Weitere Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paal (66-70)

November 2019

Zum Geburtstag auf Malta

5.0/6

Zimmer war gut. Alle Einrichtungen im Hotel waren zufriedenstellend. Das Hauptrestaurant war gut fuer uns,Buffet war gut, wir kønnen uns aussuchen was wir mochten.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Auch nette Gæstebetreuung, Vicky.Ich habe hier meinen Geburtstag sehr schøn entspannt gefeiert , viel besser als Zuhause.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

November 2019

Ein gut geführtes Hotel zum weiterempfehlen.

5.0/6

Das Hotel Dolmen ist ein zentral gelegenes Hotel in der Pauls Bay. Alles rund um die Zimmern ist als erstklassig zu bewerten. Gästebetreuung ist freundlich, zuvorkommend und kompetent, wie selten in einen Hotel. Im Speisesaal gibt es öfters Hektik und ist besonders abends sehr laut. Empfehlung wäre auch, den Gästen nahezubringen in angemessener Kleidung den Speisesaal abends zu benützen. Getrânke und Speisen werden ausreichend angeboten. Wir hatten AI , hier gibt es mittags keine große Auswahl. Meerzugang ist gegenüber , es gibt Steinküste aber sehr sauberes Wasser. Vier Pools, wobei zwei am Meer liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

November 2019

Gutes Hotel mit Einschränkungen

4.0/6

Eher für einen Sightseeing-Urlaub (hatten Halbpension) geeignet. In der Nachsaison keine Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, für Raucher keine Möglichkeit für einen gemütlicher Kaffee mit Zigarette, außer auf der Straße vor dem Hotel oder auf dem Balkon


Umgebung

6.0

Direkt, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Busenhaltestelle mit mehreren Linien in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf eigene Faust. Viele Restaurants und ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Souvenier Shops) fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Großes, sauberes Zimmer, Meerblick empfehlenswert, allerdings mussten wir das angewiesene Zimmer reklamieren, da es nur seitlichen (mit Blick in eine Nebenstraße auf Gebäude) statt des gebuchten direkten Meerblick hatte.


Service

4.0

Bei Anreise nach Restaurantschluss (21:15 Uhr) haben wir nur einen Lunchgutschein erhalten und mussten unser Abendessen selbst organisieren. In anderen Hotels wurde bisher immer ein kleiner Imbiss bereitgestellt. Die Zimmerreklamation wurde an nächsten Tag behoben. Personal freundlich und bemüht.


Gastronomie

2.0

Großes, ungemütliches Restaurant mit Kantinencharakter ohne Deko oder Blumen. Sehr laut, teilweise mühsam, einen Tisch zu finden. Frühstücksangebot eintönig, Abendessen zwar wechselnd, allerdings ziemlich geschmacksneutral. Außerhalb der Saison keine Bars oder Sitzmöglichkeiten im Außenbereich trotz schönem Wetters.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Top Hotel Resort

6.0/6

Das Hotel ist ein Resort, also ziemlich groß. Es liegt in Buggiba im Norden von Malta. Die vier Sterne hat es zurecht. Personal sehr freundlich. Deutsche Urlaubsbetreuung durch Vicky perfekt!


Umgebung

5.0

Es liegt in Buggiba im Norden von Malta. In der Umgebung gibt es zahlreiche gute Restaurants. Der Busbahnhof ist zwei Minuten entfernt und hier fahren Busse in alle Richtungen (Valletta, Mdina, etc.). Leihwagen ist unnötig.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und geräumig. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert.


Service

4.0

Der Zimmerservice ist verbesserungswürdig aber ok.


Gastronomie

6.0

Frühstückbuffet sehr umfangreich und lecker, auch warme Speisen. Zwar jeden Tag ungefähr dasselbe, aber bei dem Angebot vollkommen ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edwin und Renata (70 >)

November 2019

Dolmen Hotel ist sehr gut

5.0/6

Check in war super.Zimmer war gut, nur das Bett war etwas zu klein.Grosses Badezimmer,ruhig gelegen.Neu renoviertes Zimmer.Buffet im Hauptrestaurant wunderbar und es ist sehr sauber.Personal sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (61-65)

November 2019

Unser 4 ter und nicht letzter Besuch im Dolmen .

6.0/6

Wir sind bereits zum viertenmal im Dolmen , uns gefällt es immer wieder super , toller serviece und auch deutschsprachige Ansprechpartner . Wir kommen im Frühjahr wieder .


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten mit dem Sammelbus . Diesesmal betrug die Wartezeit nur 6 Minuten , haben aber auch schon 35 Minuten gewartet , bis der Bus startete .


Zimmer

5.0

Großes Zimmer , großes Bad , Haben sehr gut geschlafen (wir haben einen sehr festen schlaf ) da unser Zimmer nach vorne raus war ( auf unseren Wunsch ) ist es leicht mal bis ca =.== H draußen sehr lautund unruhig , wer es ruhiger möchte sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen ( ist etwas teurer aber morgens sehenswert , Hatten wir auch schon .


Service

6.0

Alles in Ordnung .


Gastronomie

3.0

Die Küche ist sehr englisch , daher buchen wir nur mit Frühstück , ansonsten ist auch das Frühstück sehr englisch , aber zum Frühstück ist es in Ordnung . Wie sich das essen mittags oder abends entwickelt hat können wir nicht sagen . Unsere Freunde die allinklusiv gebucht haben , sind mittags und abends zumeist in andere ( allinclusiv angeschlossen ) ausgewichen .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (70 >)

November 2019

Die Høste sind sehr zufrieden

6.0/6

Freundlicher Service,viele Einrichtungen.Sehr gutes Fruehstuecksbuffet und sehr gutes Abendessen.Viele Bare in der Næhe,auch mit Unterhaltungsmusik.Busbahnhof in der Næhe,auch nach Gozo.Strandnæhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

November 2019

Dpa waren nur eingeschränkte Angebote möglich.

5.0/6

Gute Lage Restaurant etwas laut. Das Büfet ist stark englisch orientiert. Tischdecken und Gläser auf den Tischen vorteilhafter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Geraldine (70 >)

November 2019

Das Dolmen ist grossartig, wieder da!

6.0/6

Wir sind wiedermal im Dolmen und sind sehr glücklich darüber. Alle Mitarbeiter Sind sehr aufmerksam und kümmern sich liebevoll um uns. Das Dolmen ist wie Unser 2. Zuhause.Wir hoffen,dass Wir noch viele Jahre das Dolmen besuchen werden. Wir möchfen uns bei Allen Mitarbeitern bedanken.Durch sie wird Unser Urlaub immer wieder was Besonderes.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Colin (61-65)

November 2019

Dolmen Hotel

5.0/6

Check in war ausgezeichnet.Ich wurde von vielen freundlich Mitarbeitern begruesst and empfangen,immer sehr hilfsbereit Meine Wuensche zu erfuellen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hedwig (61-65)

November 2019

Malta Dolmen!

5.0/6

Lage gut. Zimmer neu und super. ALL IN ,Getränkeauswahl sehr gut. Essen im Hauptrestaurant verbesserungswürdig,geschmaksneu tral.Kantinenmässig.Im Delos sehr gut..Gute Auswahl. Guest Relations sehr gut und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz Rothenfluh (61-65)

November 2019

Hotel mit Wohlfühlcharakter

6.0/6

Obwohl das Dolmen-Resort mit über 400 Zimmern sehr gross ist, merkt man das eigentlich gar nicht und fühlt sich in den verschiedenen Bereichen (Lobby, Speisesaal, Restaurants usw.) immer wohl. Dazu trägt auch der nette und aufmerksame Service der Angestellten bei. Wenn man sich englisch nicht (mehr) so gut verständigen kann, hilft einem die deutschsprachige Gästebetreuerin (Frau V. Zammit) gerne weiter. Sie hat auch unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel sofort umgesetzt.


Umgebung

6.0

Der Blick auf die St. Pauls Bay ist wunderschön. Vom Verkehr auf der Strasse zwischen dem Hotel und dem Meer hört man praktisch nichts.


Zimmer

6.0

Die Meerblick-Suite war sehr sauber und gross und erfüllte alle unsere Wünsche und Ansprüche.


Service

6.0

Man merkt jederzeit, dass die Angestellten motiviert arbeiten und sich grosse Mühe geben.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist typisch englisch geprägt (v.a. das Frühstück und Dessert). Vielleicht dürfte es ein wenig stärker gewürzt und vielfältiger sein. Die Fischspeisen und die Fleischauswahl könnte man etwas abwechslungsreicher gestalten. Zum Beispiel vermissten wir gebackenen Fisch und Kaninchen (Nationalgericht!).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isante (51-55)

November 2019

Für den super Preis ein tolles Hotel

4.0/6

Ein sehr schönes großes Hotel mit Strandzugang und Aussenpools. Englisches Frühstück. Kostenlose kleine Sauna mit Innenpool.


Umgebung

4.0

Flughafen Hotel und alle Ausflugsziele sind mit dem Bus ca. 30 - 60 Minuten entfernt. Kommt darauf an welche Strecke gefahren wird


Zimmer

3.0

Das Zimmer war super ausgestattet. Wir hatten Pech, es hat gemuffelt.


Service

5.0

Alle hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Riesen Frühstückstaum


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends mit Lifemusik


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carmen (46-50)

November 2019

Gerne wieder :-)

5.0/6

Gute Lage, Busstation in der Nähe, Personal sehr nett, Frühstück etwas zu „englisch“ Mitarbeiter im ganzen Hotel jederzeit hilfsbereit und freundlich


Umgebung

5.0

Stran ganz nah, Busverbindungen toll, einige Baustellen in der Nähe Alle Sehenswürdigkeiten super gut erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmer sehr groß und sauber; alles wurde prompt erledigt Zimmer ruhig


Service

5.0

Personal sehr hilfsbereit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und die Gästebetreuung


Gastronomie

5.0

Buffet mit großer Auswahl, Frühstück etwas zu englisch, grandiose Kuchen im Café Delos


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

November 2019

Angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Obwohl wir bei der Ankunft feststellen mussten, dass es zwischen dem Reisebüro und dem Hotel zu Übermittlungsschwierigkeiten gekommen ist, wurde versucht, dies schnellst möglich zu bereinigen. Auch dank der Unterstützung der Gästebetreuerin (Frau V. Zammit) konnte bald "Licht ins Dunkele" gebracht werden. Somit konnten wir wie erhofft einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen.


Umgebung

6.0

Eigner Zugang zum Meer unter der Strasse die zwischen dem Hotel und dem Meer liegt.


Zimmer

6.0

Das 3- Bett Zimmer war groß und erfüllte alle unsere Wünsche und Ansprüche.


Service

6.0

Die Angestellten bemühen sich und versuchen alle Wünsche umzusetzen. Es gab jeden Abend Live Musik


Gastronomie

6.0

Mit inbegriffen ist ein à la Carte Restaurant. Somit findet man immer etwas Leckeres zum Essen. Getränkeauswahl sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchschule im Hotel vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alistair (70 >)

November 2019

Ein Hotel,dass man besuchen muss.

6.0/6

Ich habe gerade meinen 16. Besuch im Dolmen beendet und kann ehrlich sagen,dass das Dolmen das Feinste Hotel auf Malta ist. Es ist sehr schwierig etwas zu bemaengeln.Der Grund dieser hohen Bewertung ist das Personal und Management. Um 6.30Uhr jeden Morgen,beobachte Ich eine Armee von Wartungsdienstmitarbeitern und Zimmermaechen,trainiert von einem kompetenten Management. Das bewirkt ein Laecheln bei Gaesten und Mitarbeitern.Malta ist eine wunderbarer Ort,das Dolmen Hotel ist sogar Noch Besonderer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

November 2019

Hier ist der Gast Koenig - auch im Rollstuhl!

6.0/6

Habe zum ersten Mal eine Privatperson mit Handicap auf einer Reise ins Auslang begleitet. War bezueglich des Equipments im Vorfeld sehr skeptisch. Im Hotel Dolmen in Bugibba wurden wir aber positiv ueberrascht! Unser Fazit: Ein rundum schoener und erholsamer Aufenthalt. Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!


Umgebung

4.0

Man kann hier auch als Rollstuhlfahrer sehr viel erleben und besichtigen - sogar die oeffentlichen Busse (auch HopOnHopOff) sind dementsprechend eingerichtet und wir hatten immer Vorrang. Der Busbahnhof ist gleich um die Ecke. Die naehere Umgebung des Hotels kann ebenso gut erkundet werden (aber: in Malta ist es generell selten flach - deshalb muss man auf die eine oder andere Steigung gefasst sein). Es gibt Rampen und Zufahrtswege - sogar bis an den Strand. Entlang der Promenade gibt es immer w


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geraeumig - adaequat und sehr ansprechend eingerichtet. Ein Mensch im Rollstuhl kann sich sowohl alleine als auch mit Hilfestellung gut zurechtfinden. Der Sanitaerbereich ist natuerlich ebenfalls barrierefrei - wie im uebrigen das gesamte Hotel. Die Haltegriffe am WC sind beidseitig auf Huefthoehe. Wer - so wie wir - hoehere Haltegriffe benoetigt, kann sich mit dem in der Dusche behelfen. Fleissige Bienen sorgen zudem taeglich fuer angenehme Sauberkeit. Jemand wie ich, der i


Service

6.0

Hilfsbereitschaft wird hier auf Malta generell gross geschrieben - egal, wo man hinkommt. Hier im Haus ist das Personal sehr freundlich, hoeflich und entgegenkommend. Kein Sonderwunsch, der uns nicht erfuellt worden waere. Spontan aufgetretene Maengel an der WC-Brille (durch unsachgemaessen Gebrauch unsererseits) wurden prompt und fachgerecht behoben, obwohl es bereits Abend war.


Gastronomie

5.0

Die Kueche ist mediterran mit britischem Touch - ansprechend praesentiert, geschmackvoll und abwechslungsreich. Selbst der vegetarische Gaumen kommt auf seine Kosten. Obwohl hier viele Menschen verkoestigt werden, ist es nie unangenehm laut - durch Nischen hat man auch nicht den Eindruck eines "Speisesaals". Wie generell im Haus ist das Personal sehr fleissig, freundlich und zuvorkommend. Auffallend ist der ueberaus herzliche - in manchen Faellen fast familiaere - Umgang mit Stammgaesten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Um ehrlich zu sein, haben wir von der Animation wenig mitbekommen - was ich nicht negative finde. Wir wussten uns gut selbst zu beschaeftigen. An trueben Tagen laedt der Indoor-Pool und vor allem das wunderbare Spa zum Bewegen und Relaxen ein. Wenn man unbedingt etwas bemaengeln moechte, dann die Umkleidesituation im Wellnessbereich. Aber das waere echt jammern auf hoechstem Niveau: denn der Verwoehnservice der wunderbaren "Wellnessdamen" macht dieses Manko allemal wieder wett (UNBEDINGT beraten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (66-70)

November 2019

Empfehlenswert für einen Maltabesuch

5.0/6

Die Hotelanlage ist großzügig und sehr gut gelegen, gleich hinter dem Hotel liegt der Busbahnhof und somit kann man sehr bequem viele Ziele auf Malta erreichen. Wir fanden es als sehr geeignet für uns, als Ausgangspunkt zum Kennenlernen von Malta.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrzeiten mit dem Bus, welchen wir genutzt haben, um die Umgebung zuerkunden. Für die Fahrt auf die Insel GOZO haben wir eine Tour mit dem TUK-TUK gebucht, sehr empfehlenswert!


Zimmer

6.0

Zum Hotel selbst möchte ich sagen, das wir eine sehr großes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer hatten, sehr große Terrasse und auch das Bad war sehr groß. Betten waren okay und der Service war auch in Ordnung.


Service

5.0

An der Rezeption war das Personal auch deutschsprachig, was für uns eine Erleichterung darstellte. Auf alle Frage und Wünsche, wie zum Beispiel, welche Buslinien nach Valletta usw. haben wir kompetente Auskunft erhalten.


Gastronomie

5.0

Der Service war auch hier gut gewesen, wir waren aber mehrmals Essen im angeschlossenen Cafe (ging Abends nur mit Vorbestellung), da es nicht immer so nach unseren Geschmack, was zu Essen gab. Da wir AI hatten ging es und konnten ausweichen. Zum Frühstück kann man sagen, das es für die südlichen Länder in Ordnung war, hatten schon andere Erfahrungen damit gemacht. Die Atmosphäre war auf Grund der Größe vom Hotel, manchmal sehr laut und hatte auch den Eindruck einer "Kantine"


Sport & Unterhaltung

5.0

Es waren zwei große Poolanlagen sowie ein direkter eigener Meerzugang mit einem dortigen extra Pool vorhanden, weitere Aussagen dazu kann ich nicht machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina und Andreas (36-40)

November 2019

Sehr schönes Hotel in super Lage

6.0/6

Sehr schöne großzügige Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen, was sich z.B. bei den Fenstern bemerkbar macht. Das Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Für unseren Geschmack hätte ein wenig mehr gewürzt werden können aber dies ist ja Geschmacksache. Sehr gut ist die Lage des Hotels mit herrlichem Meerblick und diversen Bars und Restaurants in der Nähe. Für Ausflüge ist der Busbahnhof in direkter Nachbarschaft wir empfehlen die 7 Tage Talinja Karte für 21€ unbegrenzt auf allen Linien nutzbar. DIe Linie TD13 ist ein Expressbus nach z.B. Valletta


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Großes Lob an das Restaurantteam,die Reinigungskräfte und vor unsere Gästebetreuerin Vicky. Kleinere Anliegen wurden sofort erledigt. Einzige Ausnahme war unser Check in und somit der erste Eindruck welcher noch sehr viel Luft nach oben hatte was Freundlichkeit der Mitarbeiterin betraf.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

November 2019

Augen auf bei der Zimmerwahl!

4.0/6

Ich habe mich dummerweise darauf verlassen, dass die Zimmer in der sechsten Etage mit Meerblick die besseren sind, was aber absolut nicht der Fall war bei mir ! Habe gegen Ende meines Aufenthaltes erfahren, dass diese Zimmer in den nächsten Tagen renoviert werden , was auch dringend notwendig ist !!! Da mir einen Zimmerwechsel zu aufwändig war, habe ich auf einem Umzug verzichtet! Abgesehen von meinem Zimmer, kann ich das Hotel aufgrund der Lage und angebotenen Gastronomie trotzdem empfehlen .


Umgebung

2.0

Lage ideal, Umgebung er nicht !


Zimmer

1.0

Zimmer 6130 jedenfalls


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (19-25)

November 2019

Dolmen im November

4.0/6

Das Dolmen Hotel befindet sich ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit guter Lage mehreren Außenpools und einem Spa Bereich


Umgebung

5.0

Direkt vom Hotel gibt es einen Zugang zu einem angrenzenden Beachclub von dort kann man direkt ins meer oder am Pool entspannen. In wenigen Minuten erreicht man den Busbahnhof - von dort sind alle Orte leicht zu erreichen. Auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in kurzer Zeit zu erreichen


Zimmer

3.0

Wir hatten eine schöne große Terrasse mit Aussicht über die Poolanlage. Leider gab es am Balkon keine Liegen sondern nur 2 Plastiksessel. Das Bett war sehr bequem und groß. Auf den ersten Blick ein schönes helles und geräumiges Zimmer jedoch auf den zweiten Blick sieht man das hier nicht alles neu ist. Die Fasade auf der Terrasse blättert ab, Deckenplatten im Vorzimmer schmutzig und nicht Zwitgemäß. Das Bad war sauber - keine Abstellmöglichkeiten für Kosmetik, komische Flecken auf dem Wannenbode


Service

6.0

Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Vicky.


Gastronomie

2.0

Typisch Englisches Frühstück. Abendessen war ok-kein geschmackliches Highlight wenig würze


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Solweig (61-65)

November 2019

Wieder im dolmen

5.0/6

Zum 3mal hier hat mir immer sehr gut gefallen. Zimmer war 2126,ein sehr grosses und schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leonie (66-70)

November 2019

Wiederholungsbedürftig!!

5.0/6

Das Hotel ist gut organisiert, hat schöne Pools, Zimmer wunderschön (Suite mit Meersicht)lange Promenade am Meer entlang Essen sehr gut😀,Sauberkeit und Freundlichkeit von Angestellten top👍Sehr empfehlenswert! Leonie


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

Bei Ankunft wurden wir ganz nett empfangen. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur wow. Wir bekamen ein Zimmer im neuen Block, renoviert, schön groß mit einem großen Balkon, großer begehbarer Dusche und Kaffee- und Teeeinrichtung im Zimmer. Schränke und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Matratzen sind sehr bequem und man kann gut darauf schlafen. Duschbad, Conditioner und Shampoo werden auch zur Verfügung gestellt. Das Buffet ist schmackhaft und vielseitig. Service im ganzen Haus ist Klasse und besonders zu erwähnen ist die Guest Relations Managerin Vicky! Auch der Spabereich und der Indoor Pool ist super und sehr empfehlenswert. Abends die Live Musik ist toll! Auch zu erwähnen ist, dass alle Bereiche des Hotels und des Außenbereichs behindertengerecht sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

November 2019

Schönes Hotel in super Lage

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und hat eine super Lage. In unmittelbarer Umgebung befinden sich mehrere Bushaltestellen und das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt.


Umgebung

6.0

Die Busfahrt vom Flughafen dauert je nach Verbindung 45 Minuten bis 1,5 Stunden. Das Hotel befindet sich im touristischen Zentrum von Malta und mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall hin.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist groß und sehr schön. Bei geschlossenem Fenster hört man Straßenlärm. Im Badezimmer gab es Schimmel- und Stockflecken. Der Boden war dreckig und wurde während unseres Aufenthaltes nie geputzt.


Service

4.0

Das Personal ist zwar freundlich, wirkt aber sehr lustlos.


Gastronomie

5.0

Das Buffett war sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant hat Kantinencharakter und es ist sehr laut, wenn es voll ist.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin Friedrich (61-65)

November 2019

Gutes Hotel für eine Woche Urlaub im Spätherbst

5.0/6

Hotel ist recht groß, aber in gutem Zustand. Auch die Meerblickzimmer - zumindest unseres im 5. Stock - sind recht klein, vor allem die Bäder sind für größere Menschen eine Herausforderung. Das Essen ist sehr gut, vor allem der Sonntagmittag-Lunch war aller erste Klasse! Auch an den Getränken kann man nicht mäkeln. Selbst als AI-Urlauber bekommt man richtig guten Wein und gute Drinks.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

November 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Tolle Lage, Zimmer und Service hat uns sehr gut gefallen. Wir sind schon zum 5. Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Super!


Gastronomie

6.0

Großes Frühstücksbüffet mit abwechslungsreicher Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas Pommerenk (51-55)

November 2019

Dolmen Ressort Hotel in Bugibba immer wieder gerne

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Abendbuffet! Die Rezeption war aufmerksam und freundlich. Aussen- und Innenbereich sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauerte der Flughafentransfer ca.25min. Bei Ankunft auf Malta könnte der Empfang professioneller organisiert sein. Wir wurden z.B. nicht in der Ankunftshalle wie beschrieben abgeholt sondern mussten uns mühsam durchfragen bis wir endlich den richtigen Ansprechpartner vor Ort fanden. MTS Globe bitte besser machen!!!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaetano (51-55)

November 2019

Gerne wieder.

6.0/6

Der Hotelempfang macht einen freundlichen und komfortablen Eindruck. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Das Essen (Frühstück) war richtig lecker. Große Auswahl, Reichhaltig und besonders gut: Es gab an verschiedenen Stellen das gleiche Essen nochmal. Das verhindert lange Warteschlangen! Balkon mit Blick auf das Meer war sehr schön.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 30-45 Minuten. Direkt hinter dem Hotel ist der "Busbahnhof" mit den wichtigsten Linien. Von hier kommt man (ggf. mit Umsteigen) überall hin. Am Meer oder in der Nähe vom Busbahnhof sind jede Menge Restaurants, Pubs, Supermärkte, etc.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Doppelbett, war ausreichend groß. Bad hätte etwas größer sein können. Trotzdem gut Ausgestattet. Besonders mit der offenen Dusche. Wo der Wasserdruck sehr gut war (ist nicht überall so).


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Frühstück habe ich bereits oben beschrieben. Alles war sehr sauber und wurde ständig sauber gehalten. Top!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

November 2019

Dolmen ist auf jeden Fall eine top Wahl!

6.0/6

Das Dolmen ist zwar ein “Riesen Schuppen”, aber sehr angenehm. Trotz der Größe sehr übersichtlich. Alles tip top. Herrliche Lage. Frühstück und Abendessen mit einem guten Angebot. Wenn wir mittags mal da waren, gab es immer was leckeres. Wenn man Lust hat auf a la carte, gibt es noch ein Restaurant. Mit burgern, nudelgerichten und Fisch. Der absolute Hammer ist das Steak Restaurant. Hier muss man allerdings zahlen. Aber mit großzügigem Nachlass. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Mega Qualität! An der Bar sehr gute Drinks. Und selbst wenn all in vorbei ist um 23 Uhr, kosten die Getränke kein Vermögen. Ja, und von der “Verpflegung “ mal abgesehen: Bus für Unternehmungen ist in drei Minuten erreichbar. Für 1,50€ fährst woweißwohin. Das Örtchen selbst ist nicht so berauschend, gut, es gibt ein paar lädchen. Aber man macht ja hier schließlich Ausflüge, um schönes zu sehen. Also ich glaub, ich werd hier mal wieder landen.


Umgebung

6.0

Ca 35 Minuten Ausflüge per Schiff oder Bus fast direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Großzügiger Schrank Betten sehr gut Balkon mit Stühlen und Tisch und Aschenbecher Ebenerdige Dusche Alles top


Service

6.0

Immer für einen da


Gastronomie

6.0

Mega Angebot an Salaten Gute Auswahl Von Lamm, über Rind, rabbit und Schwein gibt es alles. Aber immer mit Soße. Ich liebe ein Stück Fleisch auf dem Teller. Dafür gibt’s dann das steakhouse. Und Fischgerichte gabs auch jeden Abend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (66-70)

November 2019

Wieder im Dolmen

5.0/6

Ein gutes Hotel für längere Urlaube. Ich war 4 Wochen in diesem Hotel ( wie schon öfter) und hatte wieder einmal einen sehr guten Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Deutsche Betreuung durch Vicky wiedermal sehr gut.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jess (19-25)

November 2019

Malta im Winter

5.0/6

Am Anreisetag sind wir sehr spät abends abgekommen. Wir wurden gleich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Zu Essen gab es so spät leider nichts mehr, aber dafür haben wir gleich einen Gutschein für ein Mittagessen inklusive Getränke erhalten. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Regendusche war das Highlight. Auch gab es eine deutsche Steckdosen. Das Hotel liegt sehr zentral. Zum zentralen Busbahnhof läuft man nur 3 Minuten. Für nur 1,50 Euro kann man auf ganz Malta Ausflüge machen.


Umgebung

5.0

Man fährt ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In Bugibba gibt es reichlich Souvenirläden in zentraler Nähe.


Zimmer

6.0

War alles sehr sauber und großzügig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Essen war lecker. Es gab reichlich Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

November 2019

Schönes Hotel in direkter Strandnähe

6.0/6

Ein super Urlaub. Im Sommer bestimmt perfekt durch die vielen Bademöglichkeiten. Personal war zum Teil deutschsprachig und sehr hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer

Kleiner als auf den Bildern


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück war immer dasselbe und englisch. War alles in allem aber lecker und für jeden war was dabei.


Sport & Unterhaltung

Etwas älter aber war alles intakt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jochen (70 >)

November 2019

Angenehmes Hotel für einen Besichtigungsurlaub.

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Aufmerksames, hilfsbereites und immer sehr freundliches Personal. Gut gelegen und Zimmer mit Meerblick sehr ruhig -Landblick kann ich nicht beurteilen. In ganz kurzer Entfernung der Busbahnhof von dem viele Ziele angefahren werden konnten. Da die Verkehrssituation und die Parkplatzsuche in Malta allgemein und speziell in Richtung Valetta sehr schwierig ist, haben wir -obwohl wir einen Mietwagen hatten -einen Teil der Touren mit dem Bus gemacht. Total entspannt, einfach und wirklich preiswert. Wenn nochmal Malta, dann auch wieder dieses Hotel!


Umgebung

5.0

Direkt am "Strand". Haben wir wegen der Jahreszeit nie betreten, beim Blick aus dem Fenster erkennt man aber ein Menge Liegen rund um die verschiedenen Pools, ob es im Sommer ausreicht, kann ich nicht sagen. Die "Stadt" mit vielen Restaurants und Geschäften kann man mit einem kurzen Gang entlang der Küste erreichen Für unseren Urlaub mit geplanten Besichtigungen mit Mietwagen sehr gut gelegen, Hotelgarage mit akzeptablem Preis direkt neben dem Hotel.


Zimmer

5.0

Ausreichend groß, alles was man erwarten kann, vorhanden. Sehr sauber. Alles funktioniert (Fernseher, Föhn....), kein Grund für eine Beschwerde.


Service

5.0

Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich in der Bar muss man sich meist bemerkbar machen, sonst kann man schon mal den ganzen Abend trocken und unbehelligt verbringen...


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant, von der großen Mehrheit der Gäste genutzt, recht gut. Wechselndes Angebot mit ausreichender Auswahl. Mittagesen haben wir trotz all inclusive nicht genutzt, da wir tagsüber immer unterwegs waren. Man kann alternativ auch im Delos essen, dort Menüwahl aus einer guten Auswahl der Karte. Essen sehr gut. War unverständlicherweise wenig genutzt, den meiste Gästen war diese Möglichkeit wohl nicht bekannt. Wenn man zum Mittagessen nicht da ist. bekommt man problemlos ein ausreichend


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

November 2019

Eine sehr gute Wahl die wir getroffen haben!

6.0/6

Da Hotel hat uns vom ersten Tag an begeistert! Super nettes Personal das jedem Gast das Gefühl gibt etwas besonderes zu sein! Alles sehr sauber und großzügig angelegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Einfach phantastisch! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt! Und jeden Abend eine Live Band mit toller Musik! Frühstück und Abendessen waren sehr vielseitig und mit viel Liebe zubereitet!


Umgebung

5.0

Das Meer direkt vor der Tür! Geschäfte,Restaurants etc.in unmittelbarer Nähe. Der Busbahnhof in fünf Minuten zu erreichen. Die Fahrpreise sind günstig und die Busse bringen einen zu jedem Ort der Insel! Das Malta National Aquarium ist in zehn Minuten zu erreichen und absolut sehenswert! Ein neues Hotel entsteht nebenan. Kein Baulärm! Für uns ein Zeichen für den Wirtschaftlichen Aufschwung Maltas! Gut für Malta und gut für seine Touristen!


Zimmer

5.0

Super Hotelzimmer mit allem was man braucht! Und Dinge womit wir nicht gerechnet haben! Einen Kühlschrank,einen Safe.deutsche TV Sender.....Kalte Getränke und die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu zubereiten! Das haben wir in noch keinem Hotelzimmer vorgefunden! Frische Handtücher und ein Tipp topp gemachtes Zimmer waren selbstverständlich! Einzigst,für mich war die Matratze etwas zu weich....Liegt aber daran das ich ein etwas molliges Kerlchen bin. Meine Frau hat wunderbar geschlafen!


Service

6.0

Hervorragend! Man nimmt jeden ernst und hat immer ein offenes Ohr! Man gibt jeden das Gefühl etwas besonderes zu sein! Es sprechen auch mehr Angestellte deutsch als wir am Anfang dachten! Für mich war es aber auch ein Anreiz etwas Englisch zu lernen.


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltiges Angebot und für jeden etwas dabei! Die Qualität der Speisen war gut! Einzigst,der Kaffee war nur mit viel Milch und Zucker zu genießen.....Für uns viel zu bitter. Die Atmosphäre war immer gut und ich fand es immer wieder spannend Menschen der verschiedensten Kulturen zu beobachten! Der Ausblick auf das Meer beim essen,unbezahlbar!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter, Pool,alles vorhanden! Jeden Abend Livemusik! Verschiedene Restaurants, eine Bar....,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

November 2019

Valetta, Mdina,sehenswert, aber dieses Hotel nicht

3.0/6

Auf den ersten Blick macht das Hotel und die gesamte Anlage einen netten Eindruck. Aber bei Tageslicht kommen dann doch erhebliche Mängel wie zB. Schimmel zum Vorschein.


Umgebung

4.0

Vorteilhaft ist die Nähe zum Busbahnhof für eigene Ausflüge


Zimmer

1.0

Siehe Fotos, Schimmel und Keime, Geräusche durch Lüftung von Küche in der vierten !!!! Etage. Betten waren okay.


Service

2.0

Sehr britisch, zurückhaltend. Kaum ein Lächeln. Mit wenig Kenntnisse der englischen Sprache hat man schlechte Karten.


Gastronomie

2.0

Nur Frühstück. Eine Woche absolut jeden Tag das gleiche englische Frühstück. gebratener Schinkenspeck, weiße Bohnen in Tomatensoße, verbrannter Toast, hartgekochte Eier, 7 Tage lang drei Sorten Wurst. Kaffee grenzwertig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Sehenswürdigkeiten im Land besichtigt. Allerdings auch hier, ohne ausreichend Englischkenntnisse kommt man nicht weit. Audioguide oder Flyer in Deutsch ist Mangelware.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

November 2019

Gute Ausgangsposition, um die Insel zu erkunden

5.0/6

Die große Hotelanlage bietet alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht und ist eine gute Ausgangsposition, um die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel zu erkunden.


Umgebung

4.0

Wir sind vom Flughafen mit dem Mietwagen gefahren und haben etwa 30 Minuten gebraucht.


Zimmer

4.0

Ein bisschen in die Jahre gekommen aber sauber. Wir hatten ein eher großes Zimmer.


Service

5.0

Wurden beim Check-in sehr freundlich empfangen und mit allen nötigen Informationen versorgt.


Gastronomie

4.0

Leider wenig abwechslungsreich, wenig Auswahl an Aufschnitt und Käse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unsere Anforderungen absolut in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MT (26-30)

November 2019

Für dieses Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen

5.0/6

Gutes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot am Buffet könnte abwechslungsreicher sein, das könnte aber auch am Reisezeitpunkt (Nebensaison) liegen.


Umgebung

4.0

Busbahnhof ist direkt hinter dem Hotel. Gute Lage zum Stadtinneren von Buggiba.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Immer freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat sich auch um unseren Mietwagen gekümmert. Leider gab es einen kleinen Vorfall am letzten Tag . Am Tag unserer Abreise kamen vor Verlassen des Zimmer auf einmal neue Gäste in das Zimmer und hatten eine gültige Schlüsselkarte. Meiner Meinung nach ein No-Go, das geht überhaupt nicht. Da es der Abreisetag war, war es nicht so dramatisch für uns, aber wir haben dies an der Rezeption sehr kritisiert. Das Hotel muss wissen, dass das Zimmer noch nicht fre


Gastronomie

3.0

Könnte abwechslungsreicher sein. Vielleicht liegt das auch an der Nebensaison.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

November 2019

Guter Ausgangspunkt um Malta und Gozo zu erkunden.

5.0/6

Gutes Hotel in sehr guter Lage um die Insel zu erkunden. Zimmer mit Meerblick sollte es auf jeden Fall sein. Freundliches Personal, Englischkenntnisse sind von Vorteil.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde (wir hatten den Feierabendverkehr erwischt). Ausflugszieie sind super mit dem Bus zu erreichen, 2 Std. Fahrt für 1,50 Euro auch mit Umstieg. 20 min Fahrt zu einigen tollen Badebuchten. Viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Nähe zum Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer in Ordnung, Betten sehr gut. Traumhafter Meerblick.


Service

5.0

Personal sehr nett. Deutsche Touristen können sich an Vicky (sie ist Deutsche) wenden. Sie ist behilflich falls es Probleme im Hotel gibt (war bei uns nicht der Fall). Gerne gibt sie Empfehlungen für gute Restaurants, falls man nur mit Frühstück gebucht hat.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es war okay, für jeden war was dabei. Etwas mehr Abwechslung wäre noch besser. Der Toaster ist nicht richtig einstellbar, deswegen ist der Toast zu verbrannt. Nicht ganz zeitgemäß sind die vielen kleinen Verpackungen für Butter u. Marmelade bzw. Honig. Hier lässt sich Müll vermeiden. Sehr empfehlenswert ist das Steakrestaurant im Hotel. Frühstück am Abreisetag (unser Bus fuhr um 06:30 ab) ist etwas mager.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

Oktober 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Gute Lage, Service engagiert, viel Wellness und Sports. Mit öffentl. Bus alles zu erreichen. Bugibba aber sehr betriebsam


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

Oktober 2019

Gute Lage - nette Rezeption - Zimmer komfortabel

4.0/6

Sehr großes Hotel - nette und kompetente Rezeption - gemütliche Betten - gute Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge. Würden das Hotel nur mit Frühstück buchen.


Umgebung

5.0

Lage ist gut als Ausgangspunkt für Ausflüge. Busbahnhof ist direkt hinter dem Hotel. Parkplätze im eigenen Parkhaus gegen Gebühr erhältlich. Beispiel: Für 4 Tage 18€.


Zimmer

4.0

Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie im Dolmen. Bequeme Betten. Klimaanlage, modernes Bad, Kommode waren vorhanden. Allerdings hatte unser erstes Zimmer sehr muffig gerochen. Der Grund wurde schnell gefunden - Schimmel in einer Zwischenwand zum Kleiderschrank. Wir bekamen direkt nach Reklamation ein neues Zimmer. Die Rezeption hat sofort gehandelt und uns ein neues Zimmer zugesagt. Unsere gepackten Koffer wurden und das neue Zimmer gebracht sodass wir ungestört unseren Urlaub g


Service

5.0

Wie oben beschrieben - Beschwerden werden sofort nachgegangen. Rezeption hat uns viel Hilfestellung bei Busverbindungen etc. gegeben. Sehr freundlich und kompetent. Ein Lob an die studentische Aushilfe an der Rezeption aus Düsseldorf. Sehr sympathisch und nett.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war durchweg englisch. Viele Eierspeisen, ansonsten war das Angebot eher für deutsche Verhältnisse Mau. Sorry aber der Kaffee war miserabel. Das haben wir nicht verstanden warum trotz vieler Kaffeeautomaten die Einstellung und die Mischung absolut nicht passten. Wir hatten nur Frühstück gebucht - das war auch gut so. Im Ort gibt es richtig viele klasse Restaurants wie ich sie an fast keinem anderen Ort vorgefunden habe. Das Fischangebot in Buggiba einfach herrlich. Alles war lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren nur außerhalb unterwegs. Pools etc. haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Udo (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel in guter Lage

6.0/6

Top Gästebetreuung. Essen ist sehr lecker. Nette Bedienung. Traumhafte Sonnenuntergänge. Zimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Mit der Gruppe auf Malta

5.0/6

Aninclusive Angebot sehr gut.Es gibt Nüsse umsonst an der Bar.Das Essen im Delos ist gut.Zimmer ausgezeichnet.Strand fehlt.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

TOBIAS (46-50)

Oktober 2019

Stammtischtour

6.0/6

All Inclusesive Angebot ist spitze. Das Essen ist einfach super. Zimmer sind überragend. VICKY IST SUPER. Rezeption sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Garten
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges