Hotel Ideal Beach

Hotel Ideal Beach

Ort: Alanya-Kargicak

27%
2.4 / 6
Hotel
2.3
Zimmer
2.4
Service
2.4
Umgebung
2.9
Gastronomie
2.3
Sport und Unterhaltung
2.3

Bewertungen

TANJA (36-40)

September 2019

Nie wieder dieses Hotel

2.0/6

Wir waren vom 7.09.2019bis zum 23.09.2019 in diesem Hotel .Das Hotel emphelen wir nicht weiter an dem Tag unsere Ankunft morgens um 4 uhr wurde uns ein Zimmer gegeben was stank nach Abfluss und es war ein Einzelzimmer obwohl ein Doppelzimmer mit Meerbkick gebucht wurde das war schon der erste reinfall dann hatten wir all inclusive und es gab zum Frühstück immer das selbe 14 Tage lang Mittagessen und Abendessen genau dasselbe keine Abwechslungsreiche Mahlzeit es wurden die Reste vom Vortag verarbeitete alles sah immer gleich aus. Besteck fehlte immer an der bar gab es plastickbecher wo man das Gefühl hatte sie wurden mehrfach gespült zu wiederverwertung . RUSSEN WAREN IN DER ÜBERZAHL JEDEN TAG DIE SELBE CD VOM DJ UND AUCH GRÖSSTENTEILS RUSSISCHE MUSIK .BETTLACKEN DRECKIG BLUTSPUREN ODER ANDERE FLECKEN ."SAUBERKEIT NO GO "WIR WÜRDEN DAS HOTEL AUFKEINENFALL EMPFEHLEN


Umgebung

2.0

Der Strand liegt 100m durch eine Unterführung entfernt im Meer ist es an vielen Stellen sehr steinig . Die Fahrt dauerte ca 3 st .


Zimmer

2.0

Die Betten sind so durchgelegen Bettwäsche dreckig Handtücher gab es nur 1 mal pro woche . Im zimmer selver hatte man kein Internet nur unten in der Lobby pro Tag 2 Euro .


Service

1.0

Der Hotelchef war sehr unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Sitzplätze waren nicht genug vorhanden um 19.00 uhr war Abendessen und dadurch das das Hotel voller Russen war bekam man erst später einen platz weil die Russen wie die geier waren. 1 mal pro woche richtiges Fleisch sonst nur so eine Frikandellähnliche art Einfach nur ekelhaft .


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum ko , Hamam solala massage war ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

NATALI (51-55)

August 2019

entspricht der Beschreibung.

1.0/6

Das Hotel entspricht nicht den Foto das Reisebüros.Der Preis für einen Aufenthals von 7 Tagen ist stark überbewertete.Hotel dreckig Zimmer werden nicht gereinigt.Das Essen ist sehr ekelhaft Keine Früchte, keine Dessert.Der Strand ist sehr dreckig Sonnenschirme sind alle kaputt.Die Leute Lesen die Bewertungen sorgfältig.Das Hotel stimmt mit nichts überein😔


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalja (41-45)

August 2019

Horrorhotel

1.0/6

NIEMAND SOLLTE IN DIESES HOTEL GEHEN! Der Hotelbetreiber ist ein alkoholiker welcher sich nichtmal einen Dreck um sein Hotel kümmert. Alle Einrichtungen sind entweder komplett Zerstört oder komplett Dreckig. Es gab kein Essen und die Gastronomie ist nicht vorhanden. Alle Sachen die in Beschreibung etc. stehen sind falsch! Die Bilder sind nicht echt. Der Strand sieht aus nach einer Naturkatastrophe und alle liegen sind zerfetzt. Das Geschirr was die dort ausgeben ist komplett Dreckig. Niemals in dieses Hotel, komplett weggeschmissenes Geld.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Oliver (41-45)

August 2019

NICHT BUCHEN!!!!!!

1.0/6

wir kamen im Royal Ideal Beach an un nach kurzen formurellen Angaben wurde uns ein Zimmer zugewiesen. Der Aufzug war dermaßen verdreckt, daß man sich nicht im Spiegel sehen konnte. Der Gang indem unser Zimmer lag, glich einer Baustelle. Er war verdreckt und komplett lieblos eingerichtet.Es glich einem Abrißhaus! Unser Zimmer war für den ersten Eindruck ok. Nach näherer Betrachtung hatten wir eine Kommode, in der sich alte, vekllebte Gegenstände, Lebensmittel befanden. eine Spritze war ebenfalls vorhanden Die Balkonmöbel waren vollkommen zerstört! Der Schrank, indem sich eine Minibar befinden sollte, war leer. das heißt, es befand sich kein Kühlschrank darin!!! Wir sahen uns noch weiter im Haus um. Der Empfangsbereich war komplett verdreckt, der sogenannte Massagestuhl war komplett abgeranzt. Der Pool war milchig und es fehlten sämtliche Ablaufrillen. das ist keinem Gast zuzumuten! Wir konnten auch nicht an den Strand flüchten, da dieser komplett vermüllt war.Sämtliche Liegen und Schirme waren verdreckt und kaputt!!! Wir hatten daraufhin sofort unseren Reiseleiter informiert. Dieser war sichtlich schockiert über die Zustände dieses Hotels. Er hat auch alles fotografisch dokumentiert. Am Abend desselben Tages fanden sich einige Hotelgäste, inklusive uns plus ein sehr alkoholisierter Hotelmanager an der Hotelbar zusammen, Nachdem ein Gast den Hotelmanager auf sie Zustände des Hotels aufmerksam machte, eskalierte die Sitution komplett. Der Manager und ca. 6 Angestellte attackierten den Hotelgast.. Es flogen Fäuste, Barhocker und Flaschen. ( Siehe Video RTL) Mein Sohn, ( 11 Jahre) und meine Frau hatten panische Angst! Nachdem wir uns an dem Abend über das Essen beschwerten, wurde uns am nächsten Morgen das Essen verweigert. Sowohl wir , als auch andere Hotelgäste schalteten daraufhin RTL EXCLUSIV ein. siehe Fernsehbericht vom 18,08.19


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Arii (41-45)

August 2019

Bitte nicht buchen 🙏🙏

1.0/6

Bitte nicht buchen habe bei RTL Reportage gesehen im August 2019.. Hotelbetreiber schlägt seine Gäste. Hotel in einem sehr schlechtem Zustand, Fekalien im Pool, Löcher in die Wänden, Würmer überall, essen sehr schlecht! !!! Hoffe es hilft euch zum nicht buchen !!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig


Service

1.0

Unfreundliche Mitarbeiter


Gastronomie

1.0

Niemand kann kochen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Batar (36-40)

August 2019

Schlecht

3.0/6

Sauberkeit sehr schlecht ich kann niemanden empfehlen niemals. Alles sehr schlecht essen. Strand ist sehr schlecht. Nur Steine . Gefährlich.meine Urlaub war ein horor Tage. Wirklich es lohnt nicht.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hilal (31-35)

August 2019

Achtung nicht Buchen, ein reinfall

1.0/6

Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe!! Beim Ankunft blutiges Bettwäsche, verdrecktes Kissen, Toiletten spülüng kaputt, Klimanlage defekt!! Essen schrecklich ungenießbar!! Die bilder von Hotelangebot sind gefällscht!! Es ist ein Familienbetrieb, der Hotelinhaber ist auch der Maneger totall Agrasiv nimmt keine Rücksicht auf die Urlauber, das Personal und die Urlauber werden wie das letzte dreck behandelt!!


Umgebung

2.0

In der nähe Baazar, Apohotheke und Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

1.0

Verdreckt ungebrauchbar, durch öffteres Reklamation wurde nichts behoben, es Wird nicht jeden Tag gereinigt!!


Service

3.0

Personal gab sich sehr viel mühe, die Urlauber zu Motiveren!!


Gastronomie

1.0

Es gab Frühstück, Snack, Mittagessen, Abendessen!! Snackhütte verdreckt keine Hygenie, Mittags und Abends gab es das gleiche, das Auswahl nicht abwechslungsreich das Essen allgemein war ungenießbar!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot Animation, Wasserspiele, minidisco und Abendunterhatung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

Juli 2019

Disgusting

1.0/6

Bei der Ankunft war unser Zimmer bis drei Uhr morgens nicht betretbar. Als Entschädigung wollten uns Animatuere auf eine Party mitnehmen. Wir haben das angelehnt und stattdessen ein Zimmer im Hotel neben an. Das Doris Aytur Hotel kann ich empfehlen, da habe wir schließlich eine Nacht verbracht. Die Mitarbeiter versuchen sich an jede Frau anzumachen und lachen Kunden auf Türkisch aus. In der Lobby und im Pool lag Hundekacke. Die Zimmer sind beschädigt und Haare auf den Bettlaken sind normal. Ebenso sind Blutflecken im ganzen Zimmer normal. Unsere Tür zum Badezimmer war hart beschädigt. Die Zimmer werden nicht durchgesaugt, sprich in unserem waren Chips auf dem Boden. Und ich spreche hier vom bereits bekommenen Zimmer upgrade. Das erste war so groß wie eine Abstellkammer und hatte feuchte Wände. Es gab keine Halterung für den Duschkopf etc.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juni 2019

Gutes Mittelklasse Hotel, mit super Sparangebote

6.0/6

Wir sind seit drei Tagen hier. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer ist sauber und ordentlich.Die Mahlzeiten werden im Speiseraum eingenommen, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist.Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Belange der Gäste. Die Entfernung zum Strand ist 50Meter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elviera (61-65)

Juni 2019

Wir kommen wieden. Preis-Leistungsverhältnis super

5.0/6

Das Hotel ist 50m vom Kieselstrand entfernt. Ich würde Badeschuhe empfehlen. Die Zimmer waren sauber und die Aussicht vom Balkon traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat einen Spa Bereich, der zu emfehlen ist. Das Essen ist vielfältig, vor allem eine große Auswahl an Salaten. Ich kann dieses Hotel nur emfehlen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt dauert ca. 3 Stunden Vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rennert (46-50)

Juni 2019

Nicht buchen, jeder Tag dort ist zu viel

1.0/6

Katastrophe, niemals buchen!😖😱Dieses Hotel verdient nicht mal einen Stern. Kein Service, schmutzige Zimmer, Animation extrem laut, russische Mitbuerger werden bevorzugt


Umgebung

1.0

Direkt an einer Schnellstrasse, Laermpegel sehr hoch, 3 Stunden Transfer von Antalya, Ausflugsmoeglickeiten im Ort buchen


Zimmer

1.0

Sehr schmutzig, defekes Mobilar


Service

1.0

Sehr schlechte Hygiene verschmutzte Tische und Tischdecken die Tage nicht gewechselt wurden, Kellner unfreundlich


Gastronomie

1.0

Sehr uebersichtlich und schlecht, mit russischer Musik beschallt


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage klein und belagert von Russen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Salih (36-40)

September 2018

GUTES, SAUBERES HOTEL

5.3/6

Ich bin vom 12. - 24.09.2018 als Gast auf Zimmer 1208. Das Hotel ist von aussen sowie von innen dieses Jahr frisch renoviert worden. Alle Zimmer haben Meerblick und neue Mobelausstattung sowie die Sanitaeranlage ist neu. Die Reinigungskraefte sind in dreier Teams organisiert, sodass eine Reinigungsvorgang wenige Minuten dauert und man auf sein Zimmer nicht lange verzichten muss. Das Restaurant verfugt uber gute Kuchenkenntnisse. Zu mittags- und abends wird verschiedene Menus aus allen Regionen der Turkei geboten ( Fisch vom Mittelmeer, Kofte & Pide mit Fleisch aus Osten, Donner vom Haenchenfleisch usw.) Die jungen Maedchen im Restaurant arbeiten wie die Ameisen: Musikangebote zu Tages und Abenszeiten ist hervoragen, es wird aktuelle eurpaeische Charts gespielt. Darueber hinaus wird auch Deutsche Saenger Max Giesinger, Vincent Weis, Modern Talking geboten) Am Strand und Pool sind mehr als erforderliche Liegen mit Matratzenauflage und Sonnendach & Sonnenschirme vorhanden. Wellnes und Spa wird gut und sauber gefuert. Ein Oase zum Entspannen und Wohlfuhlen mit weiblichen und maennlichen Masseuren. Als ich vor meinem Reiseantritt die Kommentare gelesen hatte war ich schockiert. Jedoch vor Ort ergabe fur mich ein positives Bild. Diese Anlage ist mit 3 Sternen und Preis- & Leistungs absolut fair!


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
3.0

Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Krattinger gina (26-30)

September 2018

15

1.0/6

Unfreundliche mitarbeitern( kein lächlein ) Dreckig! Ich würde es fur niemandem weiter empfehlen .. zahlen sie besser 100-300 fr mehr fur ein hotel!


Umgebung

2.0

3 std. Vom flughafen


Zimmer

2.0

Service

1.0

Immer immer immer keine gleäser. Sie waren zu faul zum abwaschen.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Wenn wir was gefragt haben , hat die reception gesagt keine ahnung!! War sehr hilfsbereit!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Caecılıa (19-25)

August 2018

Hotel mıt schoenem Meerblıck

5.0/6

Das Zımmer war gut und das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen schmeckt gut und es gıbt eıne grosse Auswahl. Unterhaltung ıst auch ın Ordnung und das Anımatıonsteam gıbt sıch vıel Mühe, vıeles anzubıeten. Der Pool ıst super.


Umgebung

5.0

Dıe Fahrt zum Hotel war zwar etwas lange aber dıe Umgebung hıer ıst super schoen. Es gıbt vıele coole Ausflugsmoeglıchkeıten. In dıe Stadt kommt man ın 20 mın.


Zimmer

4.0

Unser Zımmer hatte wunderschoenen Meerblıck. Zımmer wırd auf Wunsch regelmaessıg geputzt und Handtücher ausgewechselt und das Bett schoen gemacht.


Service

5.0

Für Beschwerden, Fragen und Wünsche gıngen sıe stets eın und bemühten sıch, dıe Gaeste zufrıeden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war vıelseıtıg und lecker. Beım Essen hatte man schoenen Meerblıck und dıe Atmosphaere war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dıe Poolanalge ıst sehr gut. Wellnesbereıch habe ıch nıcht genutzt aber habe posıtıves gehoert. Entertaınment ıst super. Das Anımatıonsteam gıbt sıch vıel Mühe und machen es super. Es gıbt taeglıch Aktıvıtaeten und jeden Abend gıbt es Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Shafi (31-35)

August 2018

Beschießener geht nicht mehr!

1.0/6

So ein beschissenes Hotel habe in meinem Leben nicht gesehen. Es ist alles dreckig von A bis Z. Die Zimmer, das Geschirr, die Anlage, das Pool und die Bar. Mann bekommt Getränke in vergelbte Gläser ungewaschen. Das Essen wird ungekühlt auf bewart und wird bei der nächsten Mahlzeit mit serviert. Das Personal sehr unfreundlich und teilweise beleidigend, wenn Mann etwas haben möchte. Keiner, der verantwortlichen ist da, wenn man die sprechen möchte. Keiner fühlt sich verantwortlich, man wird einfach ignoriert. Wir waren eine Woche da und obwohl wir All inklusive gebucht hatten, mussten wir wenn wir Wasser haben wollten, um es aufs Zimmer zu nehmen, mussten wir es kaufen. Der Kühlschrank stank, die Handtücher mit gelben Streifen und verdreckt. Ich kann noch 3 Stunden hier sitzen und schreiben und werde wahrscheinlich immer noch nicht fertig. Wenn Sie einen Schönen Urlaub machen möchten, dann gehen nicht in diesem Hotel. Wir sind Krank geworden dort, ihr werdet es auch.


Umgebung

1.0

Beschissen!


Zimmer

1.0

Dreckig,schmutzig,stinkig und versifft!


Service

1.0

Unfreundlich,beleidigend,nicht Hilfsbreit und unsauber. Vor allem der glatzköpfige an der Bar.


Gastronomie

1.0

Verdorbenes Essen,kaltes Buffet, dreckiges Geschirr.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur ein Pool zum Schwimmen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Suri (31-35)

August 2018

Ich empfehle dieses Hotel auf keinen Fall!

1.0/6

Das Hotel ist sehr dreckig und das Personal das allerletzte! Extremster Mangel an Hygiene und auch die Lage ist sehr abseits von allem! Man hat nur direkten Anschluss ans Meer. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und das wars dann aber auch!


Umgebung

1.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt zwei einhalb Std. Mit transfer zu anderen Hotels insgesamt 3 Std. Wir waren immer die letzten die ins Hotel kamen, weil es total abseits von ALLEM liegt. Weder Restaurants noch Shoppingmalls sind nah. Man muss immer mit dem Bus erstmal eine halbe bis dreiviertel Std. fahren, um überhaupt etwas machen zu können.


Zimmer

1.0

die Zimmer sind eine Zumutung!! Es ist sehr dreckig und alles verschimmelt. Die Dusche hat rundum Schimmel an den Fliesen. Es kleben überall Haare und die Klobrille war ebenfalls fleckig und überall klebten noch Reste. Die Betten stinken und die Hygiene ist gleich NULL!! Es wird auch nicht sauber gemacht. Wir waren 1 Woche da und mussten selbst alles sauber machen, weil niemand kam. Auf Anfrage bekamen wir neue Handtücher, die aber ebenfalls nicht sauber waren!! Überall waren gelbe Flecken und M


Service

1.0

Das Personal ist sehr unverschämt und unprofessionell!! Sie lästern und beschimpfen die Gäste auf Landessprache! Ich kann zufällig türkisch und habe alles verstanden! Als ich sie dann darauf ansprach haben sie sich geschämt und hörten damit aber auch nicht auf! Keiner von ihnen kann ausser türkisch eine andere Sprache. Für Hotelpersonal sollte zumindest englisch Priorität sein! Sie nehmen dir einfach deinen Teller weg, obwohl du noch am essen bist. Auch die Trinkbecher werden ohne Vorwarnung ein


Gastronomie

1.0

Das "Buffet" besteht aus kaltem Essen. Hauptsächlich Salate. Diese werden aber nicht frisch zubereitet sondern werden aus Resten vom Vortag zusammengewürfelt. Es wird auch nichts kühlgestellt. wie z.B. Fleisch oder Joghurt oder Käse und Milchprodukte. Es ist eine Zumutung dort zu essen! wir hatten all inklusive gebucht und mussten trotzdem dazubezahlen, wenn wir was trinken wollten. Die Bar, an der es Wasser oder Softdrinks gab, machte erst um 11 auf. Auch dann wurde auf türkisch beschimpft, wen


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Angebote, bzw. Touren waren ok. Es war für uns, so eine Art Rettung, um aus diesem Katastrophen Hotel raus zu kommen. Aber dadurch, das dieses Hotel einfach ne schlechte Lage hat, war auch das immer eine Qual, da anzukommen wo wir hinwollten. Der Pool im Hotel, ist voll mit Haaren. Aussenrum sind die Überlaufgitter gebrochen und kaputt. Mein Kind hat sich daran verletzt und ist mit dem Fuß hängen geblieben. Aber verantwortlich dafür, fühlt sich keiner und man künmerte sich die ganze Zeit n


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

August 2018

Miserabeles Hotel

1.0/6

Passt auf euer Geld auf es wird aus dem Tresor geklaut, die Leitung bedroht einen und äussert keine Zeit dafür zu haben. Das Zimmer ist miserabel und dreckig es gibt keine frischen Handtücher. Das Essen ist miserabel und immer gleich es gibt kein wirkliches Programm noch nicht mal an Bayram geboten. Niemand kümmert sich im irgendwas. Manche der Mitarbeiter sind nett das war es auch schon. Die Leitung des Hotels ist der blanke Horror


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

August 2018

Das reinste Horror-Hotel!

1.0/6

Das einzige was an diesem Hotel Super ist ist das Wellness und Spa unten Am Hotel. Deswegen der eine Stern. Freundliches Personal, Super Umgang, Alles Sauber. Wir haben uns unsere eigene Meinung über das Hotel gemacht und das ist das Ergebnis. Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Dreckige Zimmer, Dreckige Poolanlage wo der Hotelhund schwimmen geht. Die Bar ist nur bis 23 Uhr auf und die Cocktails kosten bei All Inclusiv 7 Euro. Jeden Tag das selbe Essen. Schimmel im Restaurant. Unhöfliches Barpersonal. Personal an der Rezeption soll Deutsch und Englisch sprechen dies ist nicht der Fall. Überwiegend gebrochenes Englisch und Türkisch. Dreckiges Geschirr wird in den Flur gestellt sodass Fliegen sich dort ansammeln und es stark Stinkt. Aufzüge funktionieren teilweise oder überhaupt nicht. Liegen am Strand gibt es keine und die Getränke am Strand bekommt man gegen Gebühr. Getränke im Hotel können nicht getrunken werden da die Becher/Gläser Pilz aufweisen und stark dreckig sind da sie nur mit der Hand gewaschen werden. Animation gibt es nur für die Kinder. Danach läuft nur Musik und am 11 Uhr Abends ist dort nichts mehr. Am 19 Uhr darf man nicht mehr in den Pool gehen. Der Pool wurde in der einen Woche gerade mal zwei mal gereinigt. Die Liegen weisen Schimmel und starke verdreckung auf. Wenn man sich darauf setzt muss man aufpassen das man nicht zusammenbricht. Eine Reinste Katastrophe in diesem Hotel. Hinter der Hotelanlage befindet sich angefangener Pool und Gerüste die Mutter Natur schon übernommen haben. Ist kein Schönes Bild. Die Zimmertüren weißen Einbruchsspuren auf die wahrscheinlich zugespachelt und drüberlackiert wurde. Das Badezimmer ist voll mit Kalk und Schimmel. Der Strand ist voll mit Kies und sobald man ins Meer geht muss man einen Balanceakt hinter sich legen da das Meer voll mit dicken Felsen ist. Ohne Wasserschuhe kann man dort nicht schwimmen gehen kann. Ich würde dieses Hotel niemanden Empfehlen. Die Bilder die Gezeigt werden sind mit Photoshop bearbeitet und Stimmen mit der Wahrheit nicht überein.


Umgebung

1.0

Das Hotel ist 150 KM vom Flughafen Antalya entfernt.


Zimmer

1.0

Dreckige Zimmer. Bett wird 3 oder 4 Tage lang nicht bezogen. Handtücher sind gelb. Kalk in der Dusche und Schimmel. Betten waren total Hart und haben gequietscht. TV hatte nur 2 Türkische Sender und von 1998. Nach mehrmaligen Beschweren wurde das Zimmer einigermaßen ordentlich gereinigt.


Service

1.0

Unhöfliches Barpersonal. Das Personal von der Rezeption war sehr nett Bar machte um 11 Uhr am Abend zu und Cocktails gibt es bei All Inclusiv ab 7 Euro. Nur Englisch und Türkisch sprechendes Personal. Wobei das Englischsprechern sehr schwierig ist. Es wird der Google Übersetzter zur Hilfe genommen.


Gastronomie

1.0

Es gab jeden Tag das selbe Essen. Koch lief einem beim Essen hinterher und schaute auf die Teller.


Sport & Unterhaltung

1.0

Jeden Tag das selbe Programm morgens die Spiele wie Darten,Schießen oder Pool Games und am Abend noch einmal das selbe. Keine Animation. Nur für kleine Kinder die Kinderdisco. Danach läuft bis um 11 UHr Musik und danach ist alles zu ende.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mkay (19-25)

August 2018

Sind wieder so froh, zuhause zu sein. Horrorurlaub

1.0/6

Einmal, und nie wieder!! Wir waren in dem Hotel zu zweit, und es war einfach schrecklich. Angeblich soll dieses Hotel 3 Sterne haben, was es eigentlich nicht sein kann. Wir kamen an, der Hoteltransfer war schon unter der Gürtellinie. 150 km vom flughafen Antalya entfernt, und 10 Hotels besucht, und dieses Hotel war einfach im letzten DORF Alanyas. Also sind wir erst in 3 Stunden angekommen und als wir ins Hotel reingingen, war schon eine schlechte Atmosphäre zu spüren. Keine Klimaanlage, es war 32 Grad, Feuchtigkeit 95%. So danach gingen wir ins Zimmer, in großer Hoffnung, dass unser Zimmer vielleicht gut wäre. Schlechte Aussichten für uns. Zwar aufgeräumt, aber es stank einfach nach Urin und Chlor. Frühstück war auch nicht das beste. So lagen auch Essensstücke auf dem Boden, Unordentlichkeit an vorderster Front... schrecklich.. in der Umgebung keine Attraktionen, man musste dafür 5 km gehen um an einige Läden zu kommen. Wie gesagt, ein dorf in Alanya. Die Bar geht mal gar nicht, es stinkt wie die Pest nach Alkohol, Bier. Unsauberlich, dreckig und inakzeptabel . Hinter dem Hotel direkt ein Mückennest, das dazu führte, dass man nachts nicht mal draußen am Pool sitzen könnten weil es zu viele Mücken gibt. Hinter dem Hotel sah es aus wie in einem Jungle. Ein alter Pool mit dreckigem Wasser und grünzeug. Einmal und nie wieder! Was ich besonders gut fand ist, die nette Putzfrau gewesen. Die anderen Mitarbeiter haben uns immer unfreundlich angesprochen, oder waren unfreundlich gegenüber den anderen und uns. Dabei haben die Mitarbeiter sich russische Frauen/ Touristen geklärt und mit den rumgemacht, obwohl sie das gar nicht dürfen. Oder versuchen minderjährige Mädchen sich zu klären. Darüberhinaus ist es kein normaler Strand mit Sand, sondern ein strand mit Kieselsteinen und Steinbrocke , was dazu auch führte, dass man nicht mal ansatzweise gemütlich ins Meer gehen konnte, man hat sich sogar die Füße aufgeschnitten. Inklusive Essen etc ist zwar vorhanden, aber ob man den Mist essen will ist was anderes, wirklich! Wir haben fast jeden Tag draußen gegessen. Der DJ hat nur scheiss Musik angespielt, und war unter aller Sau unfreundlich. Straßen- Katzen und andere Tiere waren auch im Hotel und laufen das ganze Hotel durch. Was ich persönlich gar nicht gut fand, ist, dass man einem 9/10 jährigem Kind Alkohol und Cocktails tragen gelassen hat, der dass dem Dj immerhin gebracht hat, damit er seine Genüsslichkeiten nachgehen konnte. Oder dass die Mitarbeiter des Hotels sich an verheiratete Frauen ranmachten, ging wohl überhaupt nicht. Leute lieber bisschen mehr in die Tasche greifen und ein anderes Hotel buchen. Ich hoffe ich konnte mit meinen persönlichen Eindrücken ihn eine andere Perspektive zeigen und ein anderes Bild erschaffen. Glauben Sie nicht den Bildern, die sie sehen. Überlegen sie nicht 2x sondern 3x... so Schrecklich war es. Jeden Tag bis 12 Uhr nachts laute Musik, und und und. Nichts für Paare oder Familien!!


Umgebung

1.0

In der Umgebung nur Strand, und ist der letzte DORF von Alanya. Wir brauchten mit Hoteltransfer von Antalya zum Hotel 3 Stunden. Keine gute Ausflugsziele!!


Zimmer

1.0

Nur eine kleine Klimaanlage und ein Fernseher aus den 80er Jahren. Geschlafen haben wir fast gar nicht, weil es stinkt und verschimmelt ist.


Service

2.0

Personal: nur die Putzfrau hat ihr bestes gegeben. Die anderen Mitarbeiter waren nur damit beschäftigt, Frauen zu klären. Die Mädchen und Jungs, die Essenservice gemacht haben, haben ihr bestes. (kopftuchmädchen, die kleinen Jungs die uns die Teller entgegen genommen haben)


Gastronomie

1.0

Essen: offenes büffee mit ekligem Essen. Atmosphäre: zu laute Musik beim Essen, zu überfüllt, kein Platz zum Esseny


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage war so dreckig, Wellness schmutzig Entertainment: der Dj kann nicht mal richtig deutsch, englisch oder russsich sprechen und hat uns immer angemacht oder gar angeschrien als wir musikvorschläge gegeben haben, weil die Musik so schlecht war, sogar Musiks aus 1980. also wirklich das geht gar nicht. Wir wollten einmal schön Urlaub machen, aber nie wieder Ideal Beach. Woanders in der Türkei schon, dort nie wieder


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

August 2018

Meine TUI - und dann so schlecht!

1.0/6

Hotel war für europäische Verhältnisse super schlecht. Wohl gefühlt haben sich offensichtlich nur die Einheimischen. Wir nicht!!! Bitte, liebes TUI Team - nehmt dieses Hotel aus Eurem Bestand. Ihr macht Euren guten Ruf kaputt! Wir haben deutsche Stimmen im Hotel gehört, die nicht mehr über TUI buchen werden.


Umgebung

1.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Siehe oben. In der Mittagszeit gab es kein Wasser!


Service

Nicht bewertet

Dreckiges Geschirr, schmutzige Plastebecher, unmotiviertes, kaum englisch sprechendes Personal.


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Familie hatte 2 Wochen lang Durchfall - mehr muss man dazu nicht schreiben!


Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Fliesen waren rutschig - es gab keine Warnung. Die Poolumgebung war schmutzig, es gab viele Ameisen. Der Pool war in Bezug auf die Größe des Hotels viel zu klein


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sinasi (41-45)

August 2018

Dreckigste hotel wo ich kenne Ideal beach in Mah

1.0/6

Hallo Ich bin Türke letztes jahr wir waren in diesem hotel dieses hotel ist eine Schande schade für Türkei aber ist War ganze Dreck hat da gesammelt Inhaber Personal schwarzarbeiter Kocher essen Strand besonders dreckig Betten ooo alemine wann ich dran denke kommt mir hoch Wir waren froh das wir wieder in Deutschland zürrück waren Da und in Deutschland reisen Büro hat uns auch nicht geholfen


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juli 2018

Danke nein! Wer nur etwas Kultur hat, Finger weg

3.0/6

mein eigentliches Hotel war überbucht, ich musste hier eine Nacht übernachten. Der überwiegende Teil des Publikums im Hotel war tiefste Unterschicht. Laut, betrunken, wenig rücksichtsvoll und proletenhaft. Man bot mir an, die ganze Woche hier zu bleiben und All inklusive als upgrade zu bekommen. Ich lehnte ab und konnte nach einem Tag in mein gebuchtes Hotel. Ich würde das Hotel niht buchen.


Umgebung

4.0

Strand ist über einen Tunnel zu erreichen. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Durchgangsstraße.


Zimmer

5.0

Das beste am Hotel war mein Zimmer 1113. Es war sauber, geräumig mit Kühlschrank. Ein reht modernes Badezimmer mit Dusche


Service

1.0

schlechtes Problemmanagement. Als ich morgens um 02:00 Uhr hier ankam, bekam ich nicht mal eine Flasche Wasser.


Gastronomie

2.0

Die Getränke werden überall (nicht nur am Pool) außer im Restaurant in kleinen Plasikbehern ausgeschenkt. Der Service war sehr schleppend. Die Getränke insbesondere das Bier war lauwarm! Verglichen mit meinem gebuchten Hotel nebenan, welches nur 3 Sterne hatte, war das gesamte Essen schlecht!


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Strand ist shmal und besteht fast nur aus Felsen, nur wenige Meter weiter Richtung Alanya sind wesentlich mehr Grobsandabschnitte. Der Pool ist sehr klein und wegen der Straßenlage laut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2018

Diese Hotelanlage gehört geschlossen

1.0/6

wir sind heute morgen hier in das Hotel eingereist wir sind total geschockt unsere Befürchtung hat sich bestätigt das Hotel gehört geschlossen es ist die reinste Katastrophe


Umgebung

1.0

absolut nix besonderes


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind die reinste Katastrophe die Betten sind schief Bettwäsche Bettlaken Flecken Haare einfach nur ekelhaft wir haben ein Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht und haben ein Zimmer bekommen wo wir in drei versiffte verdreckte Pools reingucken die Zimmern sind einfach nur Horror


Service

1.0

niemand fühlt sich hier verantwortlich Personal spricht kein deutsch und das ist auch nicht wie in einem erwarteten Hotel hier es sind alles Leute die nicht meine wahrscheinlich eine Ausbildung dafür gemacht haben die selbst keine Ahnung haben


Gastronomie

1.0

Dreckiges Geschirr egal wo man hinschaut volle Aschenbecher in den Brunnen liegen Alkoholflaschen dreckige Gläser tische Stühle alles alt und motorisch


Sport & Unterhaltung

1.0

So weit sind wir noch nicht wir warten jetzt auf den Veranstalter ich werde das so nicht akzeptieren


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

Juni 2018

Das Hotel ist inordnung

4.6/6

die Lage des Hotels ist perfekt am strand, hat freundliche Mitarbeiter und man hat mit der Animation sehr viel spass. Fur ein Drei Sterne Hotel ist es Super.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Grabi (51-55)

Juni 2018

Die Bilder versprechen wesentlich mehr als das Hot

3.0/6

An der Rezeption gab es vor allem in den Nachmittags- und Abendstunden einen weder deutsch noch englisch sprechenden Mitarbeiter. Nach der Beschwerde über die Reiseleitung wurde dies geändert. Die Lage am Sandstrand ist glatt gelogen. Es gibt Kiesstrand soweit das Auge reicht. Die Liegen und Schirme am Strand sind nicht ausreichend (34 - 39 Grad Tagestemperatur) und die Strandbar ist nicht AI (bei allen benachbarten Hotels sehrwohl). Urlaubspost wird nicht entgegen genommen. Hier wird auf die ca. 500 Meter entfernte Post verwiesen. Der beschriebene Miniclub existiert nicht. Die Kinderdisco wird teils 21:00 Uhr, aber auch erst 22:00 Uhr gemacht!!! Das im Bild gezeigte Spielzimmer ist leer. Spielzeug gibt es nicht. Im Übrigen stimmt im Nachhinein betrachtet keines der Bilder zum Hotel zu 100 %. Das WLAN kostet bei einem 14tägigen Aufenthalt 20 €/Gast und ist teils instabil. Bei uns war es 2 Vormittage bis ca. 14:00 Uhr ausgefallen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung ist in den Tagen der Vorsaison sehr eintönig, ändert sich aber in der Hauptsaison. Frühstück vonb 07:00 Uhr bis 09:00 Uhr ist etwas für frühaufstehende Urlauber.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Mai 2018

das hotel ist ok

5.7/6

sehr gutes Personal essen ist fur diesen Preis ok das hotel ist sauber und ordentlich wir waren zufrieden sind in der nacht angekommen und haben noch essen un trinken bekommen und wir haben nach einem kleinen zimmer was uns nicht gefiel ein grosses besseres zimmer mt balkon bekommen


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Mai 2018

Hotel Ideal Beach Alanya

5.5/6

Das Hotel ist fur den Preis vollig okay. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und nett. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Naehe, welcher durch einen Tunnel vom Hotel sicher und bequem erreichbar ist. Die Gartenanlage ist geplegt und der Poolbereich ist grosszugig und fur Kinder liebevoll angelegt. In der nahen Umgebung befinden sich genugend Einkaufsmoglichkeiten und neben dem Hotel ist wochentlich ein grosser Basar, den Urlauber gern besuchen.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Mai 2018

Super Hotel, nette Leute, gutes Essen 2018.

5.9/6

Wir sind hier im Maedels Urlaub wurden toll Empfangen. Die Zimmer sind sauber die Betten bequem. Sehr Gastfreundliches Personal die sich stets Muhe geben Ihre Gaeste zufrieden zu stellen. Man ist gleich am Strand und in der Stadt mit verschieden einkaufsmoeglichkeiten. Wir wurden auf jedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Errazi (26-30)

April 2018

Hotel Ideal Beach 2018

5.6/6

Das Hotel liegt sehr gut am Strand und bietet jede art von moglichkeit zum shoppen sowie freundliche Mitarbeiter die 24 h erreichbar sind und jede art von Hilfe anbieten. Zum anderen bietet das Hotel fur Preis Leistungsverhæltnis super zimmer fur Pearchen geeignet da ich mit meiner Freundin gereist bin es hat sich zum letzten Jahr sehr viel verendert. Essen ist super und Barbereich kann man nichts aussetzen.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Tania & Stefan & Anna (41-45)

Oktober 2017

Dieses Motel darf keinem Gast angeboten werden

1.0/6

Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe über 100 Flüge hinter mir. Von Tophotels bis unterste Preislage alles dabei gewesen. Jetzt wollten wir sehr günstig nochmal Sonne tanken. Da dieses Hotel gesundheitsgefährdend ist, erläutere ich ausführlicher als gewohnt. Wir waren 11 Nächte vom 15.-26.10.17 AI in ausreichend großem Zimmer mit Balkon und Minibar. Strandbar gab es nicht. In der Zeit wurden NICHT: Bettwäsche/Handtücher getauscht, 1x wurde gefeudelt/Betten gemacht/Mülleimer geleert. W-Lan/Safe gegen Gebühr (2,-/Tag). All Inclusive heißt 3x täglich zu festgelegten Zeiten Buffet der untersten Preiskategorie. Und das meine ich auch so! Wir haben trockenes, altes Weißbrot vorgesetzt bekommen. Eigendlich Tierfutter, zum Verzehr nicht mehr geeignet. Meine Tochter hatte da nicht so ein geschultes Auge und hatte "frisches" Weißbrot aus der Brotschale geholt, das bereits mit Margarine geschmiert war! Das heißt, die Kellner tun nicht verzehrtes Brot der Gäste zurück in den Brotkorb für die nächsten. Ab da haben wir uns vom Chefkoch frisches Brot geben lassen. Nachdem wir lautstark werden mußten! Im Urlaub! Billigstes Gemüse zum 3. mal aufgekocht und so gut wie kein Fleisch mittags und abends. Die Frühstücksplatten mit Feta 2 Sorten, türk. Wurst und 1 Sorte Käse nicht abgedeckt über Nacht und angetrocknet vom Vortag wieder hingestellt. Ab dem 6. Tag hat das Personal nicht mehr gearbeitet... Bei der "24h besetzten Rezeption" saß keiner oder mal ein Kellner, der Youtube Videos am Lappy geschaut hat oder ein kleiner Junge mit 10 oder 11 Jahren. Mal saß das Personal in den Gästebereichen, lag auf den Sofas zum Schlafen. Ab dem 7. Tag passierte gar nichts mehr. Die Küche hat anscheinend noch gearbeitet, 1 Kellner haben wir gesehen, abgeräumt wurde nicht auf den Tischen. Wo es durchgeregnet hatte, blieben die Pfützen liegen, Müll der Gäste und Dreck vom Strand, Katzen, Spatzen blieb überall liegen. Die Dame von den Housekeepern, die in der Vorwoche noch Trinkgeld von mir bekam, drängelte sich am Buffet vor mich. Alle Mitarbeiter haben ihre Familien (mit Oma und Kindern) zum Essen mitgebracht und aßen alle zusammen mit den Gästen im Restaurant zwischen den Gästen. Ihr Brot brachten sie vorsorglich frisch aus der Küche mit. Wir waren im 3. von 5 Stockwerken. Im Motel. Direkt an der Hauptverkehrsstraße zwischen West und Ost, vierspurig. Quasi an der Autobahn, durch 4 Palmen als Schallschutz. Die Balkontür und Fenster aus den 70igern, undicht, reingeregnet, einglasig natürlich super Schallschutz zur Autobahn. Die Anlage geht auf dieses Manko aber ein und überbietet das durch die im gesamten Vorderbereich (alle Zimmer gehen nach vorne raus) angebrachten Lautsprecher. Eine Abfolge von ca 50 songs, ca 1/3 russisch in steter Abfolge Tag für Tag in einer Lautstärke, das die LKW`s und Busse fast darin untergehen. 1.-5 Tag zu 2/3 mit feiernden Russen belegt. Der Vodka war im AI unbegrenzt kostenfrei dabei. Im Aufenthaltsbereich jüngere Russen, die über ihre handy-Musik Party machten. Nach Reklamation an der Rezeption bekam ich zu hören: they are crazy. Das war`s. Kein Eingreifen. Die gesamte Anlage seit Jahren nicht mehr gewartet und verwahrlost wo man nur hinschaute. Kaputte Stühle, Tische, Liegen, durchgelegene Betten unterster Kategorie. Wir hatten Duschkopf und Schlauch Tauschen lassen, damit überhaupt geduscht werden konnte. Es lief Wasser aus der Dusche auf den Boden. D.h. eines der 3 Hotel-Handtücher (wir bekamen auch nach Nachfrage nicht mehr) war der tägliche Feudel. Die gesamte Zeit über mehrmals täglich im Kaffeeautomaten entweder Kaffee leer oder Milch oder nebenstehender Zucker. Es war immer ein Lift von 2 kaputt. Ab 6. Tag dann beide. Wurde auch nicht mehr repariert. Am Abreisetag selbst nach lautstarker Auseinandersetzung mit den vorhandenen 2 Angestellten mußten wir unser Gepäck aus dem 3. Stock selber runterholen. Der Abholbus wartete bereits vor der Tür. 5,5h vor Abflug.


Umgebung

1.0

mit Dolmus für 3 TL ca 35 Min. zum Dolmusbhf. Alanya. Örtliche Lage zum Kleopatrastrand und Kultur in Alanya also sonst ok. Strand durch Unterführung unter der Autobahn. Sehr grobkörniger "Sand" mit großen Steinen. Strand felsig mit gefährlichen Löchern in den Felsen beim Einstieg in das Wasser. Trotz Badeschuhen sehr gefährlicher Strandabschnitt. 1/3 der Liegen kaputt. Müll, Unrat. Keine Beachbar. Anderer Gast wurde beim Schlafen auf der Liege vom höhergelegenen Bürgersteig aus von Jungen mit S


Zimmer

1.0

gesamtes Mobiliar in die Jahre gekommen. 2 Kleiderbügel/2 billigste Plastikstühle auf dem Balkon pro Zimmer. Defekte an Wasserbereichen. KEIN Schallschutz. Gardinen angerissen und verdreckt. Hängende Türen u.u.u. Wenn das das einzige Problem gewesen wäre, hätte man bei dem günstigen Reisepreis mit Ohropax usw noch einiges in Kauf nehmen können.


Service

1.0

übelster Art. Nicht der geringste Respekt dem Gast gegenüber. Wie man in den Wald hineinruft... Ich gehe mit einem Lächeln und freundlich bittend auf mein Gegenüber zu, wenn ich einen Wunsch habe. Die letzten Tage haben mehrere Gäste (wir auch) lautstarke Auseinandersetzungen gehabt. Ein alter Kellner wollte mich vom Zucker wegschubsen, als ich Kaffee geholt habe! Da habe ich ihn angebrüllt. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Reiseleiter vor Ort nicht erreichbar. Jetzt nach Rückkehr (gestern)


Gastronomie

1.0

wie oben bereits beschrieben. Ausgaben des Hotels pro Gast schätze ich bei den Gemüsepreisen vor Ort mit ca 0,25 EUR ein. Wir haben für ein Brot in Alanya überall bei den Kiosk/Lebensmittelhändlern 1 TL bezahlt. D.h. Hotels werden es mit ca 0,20 TL einkaufen. Das sind umgerechnet bei unserem Kurs von 4,3 TL zu EUR dann pro Brot etwa 0,0465 EUR also nicht mal 5 cent. Absolute Frechheit, was da passiert. Wasserausgießer, Kaffeeautomat. Ungereinigter, klebriger, dunkel verfärbter Getränkespender. N


Sport & Unterhaltung

1.0

gab es nicht. Rein gar nichts. Spa geschlossen. Kleinkinderzimmerchen verdreckt und mit Katzenkot auf Teppichboden voll. Um die Ecke 4m2 "Kinderspielplatz" mit kaputter Baby-Schaukel und altes kaputtes Spielhäuschen aus Plastik. Überall Müll und Dreck. Poolwasser undurchsichtig. Entweder so verschmutzt oder so viel Chlor drin das darin Baden aus gesundheitlicher Sicht nicht möglich war. Der Boden des Beckens war nicht erkennbar. Hälfte der Unterwasserlampen kaputt. Wie auch im gesamten Hotel die


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bianca & Bianca (36-40)

Oktober 2017

Nie wieder werde ich dort Urlaub machen

1.0/6

Man kann es nicht beschreiben die Rocky Horror Picture Show ist ein Scheiß zu dem was da abläuft meine Freundin und ich waren vom 20.10 bis 27.10 dort zu Gast und das war das letzte das Zimmer hatte extreme Wasser und Schimmel Anzeichen Handtücher Wechsel passierte am Donnerstag den 26 10 2017 zumal man diese auch vergessen hat ob wir sie suchen mussten es gibt zwei Fahrstühle die beide defekt waren bei beschweren die des öfteren auftraten mussten wir also immer die Treppen rauf und runter eine Reiseleitung ist nicht erschienen was sehr traurig war ich hätte umgehend das Hotel gewechselt es gab vom Personal kein guten Morgen oder guten Tag was für meine Verhältnisse von sehr traurig ist in der Beschreibung stand Privatstrand der mit kaputten liegen ausgelegt war keiner von Personal kam dort mal hin ich denke weil es dort auch so dreckig ist und Verletzungsgefahr ohne Ende das Essen was dort angeboten wurde war immer aufgewärmt oder vom Vortag eigentlich waren zwei Stunden zum Verzehr angegeben nach einer Stunde hat man nichts mehr bekommen da das Personal vor den Gästen gegessen hat und ihre Verwandtschaft dabei hatte wo gibt es denn sowas wenn etwas leer war gab es nichts Neues eine Auswahl an Essen konnte man das nicht nennen die Tische waren selten abgewischt Besteck und Geschirr oft beschmiert ich kriege eigentlich nur Ekel viele Angestellte dort waren mit sich selber beschäftigt entweder mit ihrem bekannten Verwandten oder Handy und Laptop schöne Urlaubsfotos habe ich gemacht von der Hotelanlage weil dies lasse ich mir nicht bieten ich habe für meinen Urlaub bezahlt und wollte eine Woche es schön haben aber das war der blanke Horror die Unzufriedenheit der Gäste stand ihnen im Gesicht geschrieben und davon waren es einige die Hotelzimmer gehen alle zu Hauptstraße raus oder Schnellstraße also verdammt laut noch dazu kommt die laute Musik aus dem Hotel die bis 23 Uhr immer schön auf Zack war es wurde keine Rücksicht genommen für das WLAN was es dort gab wurde pro Person 10 € abgenommen und immer wieder musstest du jemanden suchen weil das WLAN nicht wirklich funktioniert bei all inclusive stelle ich mir etwas anderes vor dieses Hotel werde ich nicht weiterempfehlen es ist für Menschen unzumutbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

Oktober 2017

Das Hotel ist keinen Cent mehr wert

1.0/6

leider bin ich sehr enttäuscht wir machen seid 2014 jedes Jahr in diesem Hotel Urlaub und waren immer sehr zufrieden und gut erholt aber diesmal fehlen mir die Worte weil das was man da jetzt im Oktober 2017 erlebt hat kann man kaum in Worte fassen. Die Zimmer waren sehr schmutzig in 10 Tagen wurde zweimal nur so durch gefudelt also der Dreck von rechts nach links geschoben.Das Bad war schimmelig und verrostet der Fußboden so nass das man nach dem Duschen noch ein Fußbad nehmen konnte von der Unfallgefahr mal drüber weg zusehen. Fliesen kante von ca. 2 cm vom Zimmer zum Bad das ich mir am ersten Abend den Zeh aufgeschnitten habe was Ärztlich behandelt werden musste. Die Fahrstühle kaputt Licht ging im Flur auch nicht da man aber immer die Treppen laufen musst eine sehr hohe Unfall Gefahr. Pool war so schmutzig ( es lagen da Dinge drin die man nicht Definieren konnte ) Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand alle kaputt. Die Sanitären Anlagen waren mit Kot und Urin so beschmiert und wurden in den ganzen Zehn Tagen nicht gereinigt. Der Strand war auch nicht mehr so schön und sauber. Sauberes Geschirr Besteck gab es auch nicht für kalte Getränke gab es Becher die wir im Mai 2017 im Bad als Zahnputzbecher hatten und diese dann auch nicht sauber waren wie Lippenstiftreste vom Gast vorher oder auch Zigaretten Asche. Wir haben uns im Market Tassen und Thermobehälter gekauft sowie Putzmittel damit man sich nichts schlimmes holt. Wenn wir zum Personal gegangen sind damit etwas geändert wird wurde nur Dumm gelächelt.Animationen gab es auch nicht ,den ganzen Tag nur Russische Musik und das in Dauerschleife. Das Essen immer kalt das nicht gegessene Brot wurde wieder in den Brotkorb gepackt und beim nächsten Essen hatte man dann direkt Margarine drauf einfach ekelig. Also von Erholungs Urlaub keine Rede. Eigentlich braucht man Urlaub vom Urlaub. Wir werden in diesem Hotel auf keinen Fall mehr Urlaub machen. Fast vergessen das Hotel hat keine Sterne mehr und das mit Recht.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

schlecht wegen der Sauberkeit


Service

2.0

kein Deutsch, Respektlos


Gastronomie

1.0

kaltes Essen,schmutziges Geschirr


Sport & Unterhaltung

1.0

es gab nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2017

Horrorurlaub dank diesem Hotel

1.0/6

Das allerletzte!! Wir haben erstmal ein Zimmer für 3 Personen angeboten bekommen,wo 1 Bett 90x90 drin stand! Wenn wir ein Zimmer haben wollten mit 3 Betten müssten wir jeden Tag zu zahlen? Personal unfreundlich... Hotel dreckig,kaputt mit einem Wort HORROR!!! Reiseleitung fühlte sich nicht verantwortlich.. Zitat der Reiseleitung.. Akzeptieren sie wie es ist oder gehen sie! Und wenn sie gehen ist das ihr Problem. Managerin des Hotels während dem Gespräch ihr Asche mal easy in die Kaffeetasse geascht ... Wir haben das Hotel verlassen und saßen 9 std in einem Bistro an der Straße und wussten nicht wohin!!! Dieses Hotel müsste geschlossen werden und darf niemanden mehr angeboten bekommen!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Chris (61-65)

September 2017

You pay for what you get

1.0/6

Das Highlight ist das Hamam und Aishas Massage. Sie hat magic Hands. Ansonsten ist alles heruntergekommen. Die Details aufzuzählen ist zu mühsam und langwierig...


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2017

Ich weiß nicht, ob ich wieder komme

3.0/6

Das man bei 15 Tagen für 345 + 70 Euro (für größeres als gebuchtes Zimmer) keinen deutschen 3 Sterne-Standard erwarten braucht, sollte klar sein ;-)


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 3,5 Stunden, Entfernung ca. 150 Km. Grundsätzlich liegt das Hotel gut, In der nahen Umgebung gibt es alle möglichen Märkte, zum Strand kommt per hoteleigener Unterführung. Die vierspurige Straße direkt vor dem Hotel ein Grund für Ohrenstöpsel in der Nacht, Tagsüber fast wie an einer Schnellstraße, daß ist richtig laut. Am Strand ist Kies, was mich gar nicht gestört hat. Allerdings beginnt der Kampf um die (viel zuwenigen) Liegen 6:30 Uhr, von den


Zimmer

3.0

Ich habe beim einchecken für ein größeres Zimmer bezahlt, gebucht hatte ich billigst, 5 Euro pro Tag zusätzlich, soweit ok. Dafür habe ich dann, nach Aussage des Herrn an der Rezeption ein ganz besonderes tolles Zimmer bekommen. Aus dem Bad drang ein ganz feiner Duft, entweder aus dem Abfluß des Waschbecken oder der Dusche, denke ich. Anscheinend war das "tolle" Zimmer schon länger nicht genutzt, den nach drei Tagen war der Geruch weg und das Zimmer somit nutzbar. Die Matratze war vermutlich


Service

5.0

Hier gab es für mich nichts zu klagen.


Gastronomie

3.0

Das Essen selbst fand ich ganz in Ordnung. Allerdings war bei Frühstück einmal tatsächlich altes Brot vor Vortag im Korb. Irgendwo kann ich es verstehen, sieht man sich an, was sich da eine ganz bestimme Klientel auf die Teller packt, unglaublich. Brotscheiben 30cm hoch auf einem Teller gestapelt und offensichtlich nicht eine Scheibe gegessen. Macht ihr das Zuhause auch so? Spasibo! ;-) Ansonsten fand ich das Frühstück in Ordnung. Mittag- und Abendessen auch. Teilweise mußte man aber nach sau


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind in der Umgebung vorhanden, hierüber kann ich kein Urteil abgeben, weil ich im Hotel und auch außerhalb nichts genutzt habe.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

September 2017

Nicht 1 mal

1.0/6

Also ich hab gerade ein Hotel für uns gesucht fürs nächste jahr.aber dieses Hotel nicht mal geschenkt. Die Fotos und Bewertungen reichen uns. Ich denke man kann einen Gewissen standart erwarten. Dieses Hotel scheint nicht mal den geringsten wünschen gerecht zu werden. Never ever


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

September 2017

Top Urlaub

5.0/6

Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, dafür aber strandnah. Zimmer war sauber, Personal freundlich. Preis-Leistung stimmt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beka (46-50)

August 2017

Miserable!!!

1.0/6

Einfach schlimm, Ich habe weiter an meinen Anwalt abgegeben! Es war alles dreckig, Wasser tropft in Zimmer, Geschirr sehr dreckig, wir haben selber gespült. Kellner habe ich und mein sohn gesehen wie er Getränke mit Finger rührte. Dass essen ist einfach schreklich, alles was mann essen kann sind nudeln. Kanalisation läuft in Pool.... Ich kann auch mit Fotos beweisen!!! Leute, finger weg. Achtung!!!! Das hotel hat keine Sterne, wurden alle aberkannt!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

August 2017

Eine ehrliche Meinung live Vorort und aktuell

1.0/6

Bin aktuell noch Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist ebenfalls sehr gut. Was jedoch schlecht ist Liste ich mal grob im folgendem auf. Zimmer mit Meerblick 70€ Aufpreis für 2 Wochen Safe 20€ W-LAN (Pro Person für 2 Wochen) 20€ Spa ist nicht all in clusiv und kostet 25€ pro Person Die Zimmer werden nicht gereinigt, sie werden nur ordentlich wieder hergerichtet. Haben über 12 Tage keine neuen Handtücher bekommen, obwohl diese bereits dreckig auf dem Boden für die Putzfrau bereit standen. Sie wurden wieder zurück aufs Bett geworfen. Der Fernseher ist gefühlt von 1980 was bedeutet HDMI oder dergleichen ist nicht möglich. Ist man Freund der türkischen Küche wird man sich nicht groß beschweren können. Auch Alternativen sind erhältlich. Pommes und Nuggets sind immer auf Lager. Essen ist relativ lecker, jedoch wird nicht regelmäßig nachgefüllt. Bspw Rühreier sind nicht den Ganzen morgen erhältlich, sondern solange der Vorrat reicht. Auch Salate wurden teilweise sobald diese leer waren nicht für die nachkommenden Gäste bereitgestellt. Bedeutet man wird nie erfahren was man vom Buffet verpasst wenn man es nicht gesehen hat. Speisen sind auch nicht beschriftet oder mit scharf gekennzeichnet. Teller sind dreckig und Mann muss bis zu 20 Minuten auf neue warten. Sobald neue Teller gebracht werden beträgt ihre Anzahl an die 14 Stück. Besteck ist ebenfalls dreckig. Habe vom Essen Durchfall bekommen und meine Frau hat sich übergeben. Cocktails kosten mehr als in jedem Club auf der Reeperbahn. Die welche angeboten werden bestehen aus Alkohol nach Wahl und Softdrinks. Der Pool ist Geschmacksache. Ich konnte meine Füße nicht mehr erkennen sobald ich mit meinem Körper im Wasser war. Der Strand ist super, jedoch erkennt man das früher eine Bar dort war und im generellen der Strandbereich des Hotels vor sich hin vegetiert. Man könnte noch mehr ins Detail gehen doch ich denke das hier sollte ausreichen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und gibt sich richtig Mühe, doch denke ich das es einfach zu wenig Angestellte für die Anzahl an Gästen sind. Einheitliche Kleidung wird übrigens nicht getragen, was mir persönlich nicht wichtig ist, doch zeigt dies die Professionalität mit welcher hier an sein eigenes etablismeu herangegangen wird. Ich wünsche dem Personal alles gute und dem Besitzer ein gründliches nachdenken über das was dieser hier veranstaltet. Kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Viel kann man wohl nicht erwarten für die vergleichsweise billigen Preise die man beim buchen zahlt, jedoch hätte die Welt für uns mit nur 100€ mehr und einem anderen Hotel vielleicht ganz anders aussehen können. Jeder Reiseveranstalter sollte sich gründlich überlegen ob er dieses im Programm weiter anbieten möchte. Was unseren Reiseveranstalter angeht so haben wir bisher keine Probleme und hoffen das dies bis zur Rückreise so bleibt. Hab wirklich keine hohen Ansprüche, vor allem nicht bei dem Preis. Meinen Urlaub macht all das auch nicht kaputt, doch erwarte ich gewisse Standards und eben die werden mir hier nicht erfüllt. Für wen all das hier ok ist wird das Hotel lieben !!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Danijel (19-25)

August 2017

Bucht dieses Hotel auf keinen Fall

1.0/6

Hat nicht ein mal 2 Sterne verdient ganz schrecklich alles schmutzig schimmelig pfuii das essen ein Desaster jeden tag das selbe nicht so wie auf den Fotos der Pool wird 1mal in der Woche gereinigt Schmutz und Haare überall im Pool im essen übrigens auch 4 Kinder sind an einer Lebensmittel Vergiftung ins Spital eingewiesen weitere 2 haben sich den Kopf gebrochen da niemand dass Wasser von den fließen reinigt zimmerreinigung auch alle 2 Tage und ohne neue Bettwäsche oder Handtücher nur wenn es verlangt wurde sonst nichts wir sind fast verhungert der Urlaub hat mehr als das doppelte gekostet da wir ins Restaurant gegangen sind sonst werden wir auch wahrscheinlich krank geworden


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

August 2017

Es ist gesundheitsgefährdend dort Urlaub zu machen

1.0/6

Sauber ist anders das Hotel ist das aller letzte pure anzocke die Reiseveranstalter haben auf die Beschwerden der Gäste nicht reagiert noch nicht mal als wir uns beim Bürgermeister von alanya beschwert haben trotz Gesundheitsamt das dann vor Ort war.Ich werde mich bei itt ausführlich wegen der Zustände vor Ort beschweren und hoffe das sie dieses Hotel aus den Katalog nehmen


Umgebung

1.0

Abgelegen


Zimmer

1.0

Zimmer war Hinterhof mit Balkon und Blick in die Küche Auslegeware bestimmt noch nie saubergemacht vom Bad möchte ich nicht reden dann bekomme ich herpes


Service

1.0

Ja das Wort kennt dort keiner


Gastronomie

1.0

Erst essen die Angestellten und dann kommen die Gäste . jeden Tag das gleiche ohne Geschmack altes Brot was beim Mittag übrig ist kommt dann in einen Pappkarton und das gibt es dann zum Abendbrot oder Frühstück


Sport & Unterhaltung

1.0

Am besten ist die Strandbad die es nicht gibt . Aber eigentlich gab es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Leyla (46-50)

August 2017

Hygienevorschriften und Sicherheitsvorschriften

1.0/6

Zum Teil vedorbenes Essen.Tiefkühlprodukte.In den 6 Tagen wurde bei uns kein Bettwäsche gewechselt.Personal war überfordert mit Behindertengruppen ,das Hotel ist überhaupt nicht Behindertengerecht.Die Zimmer total verdreckt .Kaputte Betten.Geschirr mit Essensresten nicht richtig abgespült.Steckdose kaputt....


Umgebung

2.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.5
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2017

Besser Finger weg !!

1.0/6

Egal wo man anfängt. Es war alles sehr schlecht ! Könnte seitenweise schreiben ! Nie wieder ! Alles in Allen....FINGER WEG !


Umgebung

4.0

Von wegen Strandbar ! Das war vielleicht mal. Strandabschnitt verwahllost !


Zimmer

3.0

Soweit ok. Eine Woche Handtücher nicht gewechselt. Zimmer wurden nur 3x gemacht. Kein Wc Papier. Beschiss hoch drei schon bei der Anreise. Wurde ein kleines Zimmer mit 3 Betten gezeigt obwohl für 4 gebucht. Nochmal 30 Euro für ein Standartzimmer. Haben die mit sehr vielen so gemacht und vermutlich in die eigene Tasche gesteckt !


Service

2.0

Keine Dienstkleidung. Man weiss nicht wer zum Personal gehört. Personal gastronomisch wenig bis gar nicht geschult. Habe sogar kleine Kinder arbeiten sehen. Rauchen im freien nicht gestattet....Grund nicht bekannt ! Hotellier hat für mich keine Erfahrung ! Kein Security....wurden von vermutlich "Flüchtlingen" angegriffen, die aus dem Meer kamen. Ein Gast hat sich im Rathaus über die Zustände im Hotel beschwert, worauf auch promt die Polizei und die zuständige Aufsichtsbehörde kamen. Hotelmanager


Gastronomie

2.0

Das einzige Obst Melone. Gegrillt aus dem TK fach. Von allen zuwenig ! Wird so gut wie nix nachgefüllt ! Die ganze Woche ausschliesslich nur Weissbrot ! Das wurde sogar gesammelt und am nächsten Tag verwandt! Keine Säfte zum Frühstück. 2 Maschinen da alle ausgeschalten ! Teilweise keine Teller, Gläser & Besteck ! Keine Abwechslung ! Gute türkische Küche nicht vorhanden ! Die Angestellten bedienten sich schon vor den Gästen am Buffet ! Dreckiges Geschirr vom Vortag keine Seltenheit ! Lokale Cocta


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann man ja zum Glück überall buchen. Im Hotel eher schwach ! Animation Fehlanzeige ! Ausser all abendlich kids club. Billard kicker... spa, friseur das wars


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viktoria (31-35)

August 2017

Lasst die Finger davon.

1.0/6

eine Katastrophe lasst die Finger davon. schmutzig einfach nur ekelhaft.schmutziges Geschirr Teller einfach alles schmutzig


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Selda (36-40)

August 2017

Katastrophe

1.0/6

Sehr sehr enttäuscht zimmer dreckig besteck geschirr teller dreckig essen katastrophe alle hatten blähungen und durchfall...chefs unfreundlich....pooö beschmutzt...duschen undicht wasser lief bis ins flur...klima funktionierte nicht...kinder haben am pool sich kopfverletzungen geholt...die hatten nicht mal verbandsmaterial...u v m empfehlen keinen weiter so ein hotel Bettwäsche wurden in 8tagen garnicht gewechselt mussten auch mehr vor ort bezahlen damit wir ein zimmer mit balkon bekamen...


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Fatima (41-45)

August 2017

Finger weg!! Bitte bucht das Hotelzimmer nicht!!

2.0/6

Das Hotelzimmer ist reine abzocke. Unfreundliches personal.dreckige zimmer.vieles Was im net angeboten War gibt es nicht. Haben 3 Betten statt die gebuchten 4 bekommen. Am ersten tag wollten die 30 Euro Aufpreis für ein zimmer mit meerblick. Bad im zimmer tropft.das Zimmer wurde 1x innerhalb einer Woche gereinigt. Handtücher gab es nur 1x.


Umgebung

3.0

Es waren 130 km vom Flughafen bis zum Hotelzimmer Wir haben ca 5 Stunden gebraucht.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Zum Frühstück gab es jeden Tag nur weißBrot (keine abwechslung) Kellner waren teils Ferienjober. Keine frühstückssäfte Der gute türkische Tee schmeckte nach rost. Teller Gläser und besteck verdreckt und nicht ausreichend verfügber. Buffet wurde nicht nachgefüllt. Wir hatten schlechte rühreier zum Frühstück. Viele klagten über Durchfall


Sport & Unterhaltung

1.0

Animationen gab es nicht, obwohl es im net beschrieben war.es gab lediglich viel zu laute musik. Pool War ok. Der Boden an vielen Stellen nass und glatt. Es gab viele verletzte. Ein zweiter Pool (wie angegeben ) gab es nicht. Betreuung für Kinder verdreckt und verwahrlost.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Majid (46-50)

Juli 2017

Sehr gutes Essen und sehr nette Personal

4.0/6

Also wir haben das Hotel bewusst ausgesucht, denn wir wollten kein Luxus haben , sondern etwas zur Übernachtung. Das war für uns einfach spitze, wir haben alles in der Nähe gehabt, Einkaufmöglichkeiten, Strand war innerhalb von zwei Minuten zu erreichen, Zimmer einfache Ausstattung , aber mit wunderschönen Blick auf das Meer . Essen sehr gut und vor allem frische Salate. Es war eine unvergessliche Woche für uns alle.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Seyfi (46-50)

Juli 2017

Unzufrieden kein urlaubs oder erholungshotel

1.0/6

Bin gerade gekommen ideal beach hotel gabe so ein schlechte un sauberes unfreundliche mit arbeiterin mit arbeiter sehr schlechte essen und sauberkeit grösse null diese hotel aufkeinfall urlaub und erholungshotel das ist wirklich wie ein hororhaus bitte diese hotel keinfall urlaub machen viele leuteschon zweitetag weggefahren zu anderehotel kein dreisternigehotel das ist sternloses einfaches landhotel nur zum übernachtung


Umgebung


Zimmer

1.0

Jede trittetag wird sauber gemacht alles drekkisch sauberkeit ist grösste katastropfhe


Service

1.0

Service fast gibt dort keine sie müssen alkes selber machen wenn sie natürlich saubere teller finden zum essen oder besteck finden oder zum trinken brcher alkes vollegglich


Gastronomie

1.0

Kein richtige bedinung sie wissen nicht wer was zuständig ist wer welche arbeit macht mit arbeiter und arbeiterin sind unhöfflich nur üblicheslandliche essen jede malzeit kartoffeln.nuggets .nudeln.weissbrot.immer wassermelone oder honigmelone kein nachtisch als süsses wie türkische baklava .tulumba kadayif usw


Sport & Unterhaltung

1.0

Internet erzählen sie alkes gut aber ich und meinfrau mein neunjahrige tochter alles dort live erlebt sehrschlecht sauberkeit ist sehr sehr schlecht bedininug ist sehr sehr schlecht kein richtige tee kein richtige kaffee alle kalte getrenke bestähen auspulver und nicht genügend da sie finden kein trinkbecher alle essteller sind rand kaputt messer gabel löffel sind vollegglich nur weissbrot kein nachtisch kein obst immer selber essen nur russicheleute und viele lesbischeleute und aleine reisende


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Farid (26-30)

Juli 2017

Nie wieder.

1.0/6

Kein nachtisch immer das selbe essen kein große auswahl sehr schlechte sauberkeit internet 1 tag 2 euro 1 woche 10 euro echte frechheit


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2017

Nie wieder in das Hotel ! Nicht empfehlen, Horror!

1.0/6

Dreckig, unfreundlich, eine bar für alle Leute auch keine am Strand! Putzfauen mussten wir anforden unser zimmer zu säubern trotz schild an der Türe. Klopapier selbst holen frische Handtücher auch nicht von selber nir die alten immer mit genommen...


Umgebung

4.0

Man ist schnell am strand der nicht zu empfehlen ist nur 20 liegen wenn überhaupt keine bar für trinken felsen und steine. Der bus für in die stadt ist auch nur paar Meter entfernt auch Supermarkt oder bazar


Zimmer

2.0

Stinkend und dreckig...


Service

1.0

Unfreundlich man war am essen und sie wollten den Teller schon weg räumen


Gastronomie

1.0

In 8 Tagen immer das selbe morgens mittags abends...


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es 2 mal in 8 Tagen abends mehr nicht! Pool war ok rutsche wurde immer aus und an gemacht. Musik auch nicht immer da. Und pool spiele gab es garnicht...


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer