Apollo Golden Sands

Apollo Golden Sands

Ort: Goldstrand

63%
4.2 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.8
Service
4.3
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Mario (14-18)

August 2019

Personal unfreundlich und Buffet immer leer

2.0/6

Das Personal spricht kein Deutsch. Bei dem Buffet sind die Schüsseln immer leer, Teller und Besteck waren auch nicht verfügbar.


Umgebung

3.0

Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren.


Zimmer

5.0

Das Zustellbett ist gleich zusammengebrochen.


Service

2.0

Keiner kann Deutsch.


Gastronomie

2.0

Das Buffet war immer leer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnesscenter, Innenpool und zwei Außenpools


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

August 2019

Keine Weiterempfehlung. Nur Schlecht.

2.0/6

Durften heute wieder nach Hause Reisen. Wir sind echt keine Nörgler, und machten uns selbst ein Bild, da doch mittlerweile viele schlechte Bewertungen über das Hotel existieren. Und wir sind echt überrascht, daß es tatsächlich auch positive gibt. Größter Kritikpunkt ist tatsächlich das Essen. Ich bin eigentlich ein alles Esser, aber ich konnte es bereits am dritten Tag nicht mehr runterwürgen. Meine Frau war tapferer, und versuchte es 4 Tage etwas Essbares zu finden. Auch sie gab dann auf, und wir gingen nur noch auswärts essen. Selbst trockenes brot war nur mit viel Glück zu finden, da nichts nachgefüllt wurde. Für Kaffee Trinker gänzlich ungeeignet, außer man hat Lust sich eine halbe Stunde anzustellen für was Kaffee ähnliches. Sauberkeit? Gibt es nicht. Shuttle Service zum Hauseigenen Strand. Ein Witz. Sich in einen Kleinbus mit unzähligen aufgeblasenen Luftmatratzen und sonstiges zu quetschen. Nur das man 2 Liegen und einen Sonnenschirm umsonst bekommt. Alles andere (Essen Trinken) muss bezahlt werden. Und das bei All inklusive. Zudem sollte man am Vortag schon wissen wann man los und wieder zurück will. Also nur nichts im Zimmer vergessen, wer den Service in Anspruch nimmt.


Umgebung

2.0

Lage ist Nett. Vorausgesetzt man bleibt im Hotel. Der Weg zu den nächsten Lokalen und zum Strand, geht noch. Der Weg zurück ist beschwerlich da es dann nur noch bergauf und über Treppen geht. Also Vorsicht wer zum Feiern geht!


Zimmer

2.0

Groß und geräumig Wäscheständer vorhanden. Minibar wird täglich mit 2 Dosen Cola und 2 Dosen Bier gefüllt. Ohne Zusatzkosten bei Ai. Auch Duschgel und Shampoo wird täglichen bereit gestellt. Das war's. Sauberkeit gibt es nicht. Der Tisch klebte bei Ankunft und er klebte immer noch bei Abreise. Handtuch Wechsel? Nix. Bettwäsche Wechsel? Auch nicht. Putzen? Null, Nada.


Service

2.0

*Hust*


Gastronomie

1.0

Jedes weitere Wort überflüssig.


Sport & Unterhaltung

2.0

2 eiskalte Außenpools, die gefährlich für Kinder werden könnten, da die Wege rundherum sehr rutschig sind und wir einige beobachten konnten die knapp einen Bein oder Armbruch entgangen sind. 1 Innenpool. Mit angenehmen Temperaturen den die meisten Gäste nutzten um sich abzukühlen. Animation lächerlich, aber da legten wir sowieso keinen Wert darauf.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

August 2019

Horrortrip

1.0/6

Horror!!! Die richtige Adresse,wenn man krank werden will! Von Ekelessen bis Schimmel im Bad und unfreundlichem Personal wird alles geboten. Sogar die Tomaten im Salat sind dreckig und ebenso Geschirr, Tische und die komplette Anlage.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Otto oder Alwin (46-50)

August 2019

Erinnert mich an Vorwendezeiten

1.0/6

Man kommt in die Lobby, geht zur Rezeption und empfängt die Keycard. Alles soweit i. O. Auf dem Weg zum Zimmer geht man in der 7. Etage über einen Hochflorteppich, der wohl mal nass gereinigt wurde und jetzt versaut aussieht. Im Bad ist die Duschkabine offen, es gibt nicht einmal einen Vorhang. Nach dem Duschen ist das Bad überschwemmt. Im Hotel gibt es nur 3 Lifte, auf die man auch mal 2 Minuten wartet. Die Krönung ist das Restaurant. Sauberkeit - Fehlanzeige. Besteck - fehlt ständig. Ein Leinentuch am Brotstand - Hygiene wird überbewertet. An Gläsern sind Fingerabdrücke des Vorbenutzers zu sehen, die Teller sind entweder noch feucht oder zeigen die Stellen, wo Speisereste waren. Von den Tischen werden nur die Krümel abgekehrt. Feucht abwischen - Wozu? Manchmal fehlen Teller, Tassen, Gläser. Als Ersatz werden dann Pappbecher für Heißgetränke und Plastikbecher für Kaltgetränke zur Verfügung gestellt. Nachhaltigkeit sieht anders aus. Für ein kleines Schnitzel muss man auch mal 20 Minuten warten. Auf den Tischen liegen 30x50 cm große Platzdeckchen, die lediglich ausgeschüttelt werden. Das Personal reagiert auf Mängelhinweise teils genervt. Ein Restaurantmanager, der permanent nach dem Rechten schaut, fehlt. An der Bar ist man gut beraten, wenn man dann endlich an der Reihe ist, sich alle für den jeweiligen Abend zu konsumierende Getränke gleich zu bestellen, sonst steht man die meiste des Abends. Ich habe in vielen Hotels auf diesem Planeten übernachtet. Auch in Afrika, in Ländern wie Toga, Ghana, Kamerun, Äthiopien und Simbabwe. Dort habe ich mich immer wohl gefühlt. Das "DoubleTree by Hilton Golden Sands" ist das erste Hotel, in dem ich mich geekelt habe. Im Übrigen sollte man gegenüber dem Essverhalten bestimmter Nationalitäten resilent sein. Dieses Hotel mit "schlecht" zu bewerten ist im Übrigen übertrieben, "grottenschlecht" ist zutreffender.


Umgebung

4.0

Ca. 20 Minuten Transfer zum Flughafen.


Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Siehe Beschreibung


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

katrin (46-50)

August 2019

Nicht zu empfehlen . Froh wieder zu Hause zu sein

1.0/6

Das Hotel ist überall schmutzig .Dreckiges Geschirr ,fehlendes bzw. schmutziges Besteck.Unfreundliches Personal.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Keine Reinigung.Badezimmer gab es regelmäßig Überschwemmung nach dem Duschen.Das Zustellbett war ein kleines aufklappbares etwas ebenfalls stark verschmutzt


Service

1.0

Unfreundliches Personal.Personal versteckt sich lieber hinterm Tresen mit Handy statt omeletts oder spiegeleier zuzubereiten.Zimmer wurden nicht gereinigt.Keine Betten gemacht.


Gastronomie

1.0

Essen unbekömmlich. Jeden Tag das selbe. Meist nur lauwarm nicht richtig durch .Tische wurden nur mit Handfeger abgekehrt. nicht feucht abgewischt waren klebrig. In Gläser wurde rein rein gerochen ob sie sauber sind und dann wieder weg geräumt für die nächsten.Fingerabdrücke an Gläsern vom Vorgänger.Teller waren entweder noch nass oder mit Speiseresten.Besteck fehlte oftmals.Wir haben dann aus Papp bzw Plastebechern getrunken die waren wenigstens sauber


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irada (41-45)

Juli 2019

DoubLe Tree by Hilton Varna Golden Sands

5.0/6

Das Hotel wird am Goldenen Sandstrandgebiet gelegen. Es bietet Pendelbus dem privaten Strandnirwana und wenig Straßenbahn zum Goldenen Sandbereich an. Das Hotel ist nett, Nahrungsmittelwahl ist sehr gut, Sie können jedes Essen gemäß Ihren Geschmäcken finden. Das ganze einschließliche Programm ist nett. Zeichentrickfilmmannschaft isgood und nimmt gute Sorge für Kinder und Erwachsene. Jeden Tag gab es Kinderdisko und verschiedene Zeichentrickfilmprogramme. Das einzige Ding, das mich hat umkippen lassen, war das folgende. Ich habe Hotelpersonal um das Taxi zum Flughafen gebeten. Ich habe gewusst, dass Preis 25 Lev (12,5 Euro) ist, weil es ist, was ich bezahlt habe, als ich vom Flughafen Varna bis das Hotel angekommen bin. Sie haben bestätigt, dass Preis dasselbe sein würde. Und doch, als ich in den Flughafentaxichauffeur angekommen bin, hat um 60 lev (30Eur) gebeten, weil er gesagt hat, dass es Vereinbarung zwischen Taxiunternehmen und Hotel ist. Ich wurde darüber nicht informiert, und ich hätte nach alternativen Weisen gesucht, Taxi vom Hotel zu haben, wenn ich das gewusst habe! Es war wirklich sehr schlechte Erfahrung, und ich bin wirklich enttäuscht! Hotel sollte darüber anzeigen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

Juni 2019

Nie wieder.

2.0/6

Nie wieder. Hotel war sauber, das Personal freundlich und stets bemüht. Aber, da die Küche im Nachbarhotel renoviert wurde, und nun die Gäste in unserem Hotel zum Essen kamen, war für uns als Gäste kein Platz mehr. Gäste aßen im Stehen, da es keinen Sitzplatz mehr gab, beim Buffet wurde mein Sohn, der sich anstellte, von Erwachsenen auf Seite geschubst, Geschirr und Besteck war immer aus, Getränke waren aus, Essen dann auch. Auch am Pool und abends auf der Terrasse war kein Platz mehr. Kaffee bekamen wir in Pappbecher, da keine Tassen mehr da waren und auf den warteten wir 20 Min.. Es haben auch Gäste das Hotel gewechselt, da es nicht mehr zum Aushalten war. Getränke und Eis an der Bar waren auch aus. Beim Frühstück konnte ich beobachten, wie ein Gast sein Omelette selbst machte, weil der Koch nicht mehr kam, andere Gäste warteten vergeblich an der Poolbar auf Personal.


Umgebung

2.0

Zum hoteleigenen Privatstrand wurde man mit dem Auto gebracht ( zehn Minuten Fahrt). Zum Strand läuft man zehn Minuten. Fahrt zu Ausflugszielen ca. 20 Min. mit dem Bus.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren bei Ankunft sauber. Das Bad wurde jedoch nie geputzt, das Zimmer auch nicht wirklich. Gewünschter Bettwäschenwechsel wurde erst am übernächsten Tag durchgeführt.


Service

2.0

Strandtücher, die man sich ausleihen kann, sind alt und verschlissen. Postkarten kann man nicht an der Rezeption abgeben. Im Taxi-Transfer zum Privatstrand mussten wir uns zu 10. in das Auto ( immerhin 7-Sitzer) quetschen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war immer gleich, schmeckte nicht. Mittagessen gab es abends nochmal. Wir sind die letzten drei Tage zum Essen gegangen (trotz All-in), weil es immer dasselbe gab.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Poolanlage hatte schon bessere Zeiten. Die Animation war sehr schlecht und langweilig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2019

Zum schlafen und duschen ok

2.0/6

Zimmer besser als erwartet rest Katastrophe Hilton ist hier nur ein Name kein Qualitätssiegel Maximal 30 liegen am Pool


Umgebung

1.0

Langer steiler Weg unebent und viele Treppen Gruseliger Wald Zugang zum Hotel


Zimmer

5.0

Überraschender weise sauber ohne Schimmel und groß


Service

1.0

Service Wüste bulgarien


Gastronomie

1.0

Frühstück ist ok Wenig Auswahl nur die Nudelsosse ist genießbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es bestimmt aber da der fluchtgedanke aus dem Hotel ausgeprägt war haben wir es nicht erlebt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

Juni 2019

Hilton wohl ein Schreibfehler

2.0/6

Allgemein unsauber. Das Personal bis auf ein paar Ausnahmen durchweg ungelernt, mürrisch. Macht sich auch im Speisesaal sehr bemerkbar. Immer laut , ständig fällt was runter, Fässer werden laut gerollt und der Service ist schlecht. Das Speisenangebot übersichtlich , für eine Woche gerade so machbar, aber dann wird es unzumutbar. Gästebetreuung war soweit okay, gab ja nicht viel zu betreuen.


Umgebung

3.0

Wieso hier Hilton steht weiß der Geier Das Hotel liegt etwas mehr zurück vom eigentlichen Rummel. Anfangs dachten wir das das gut ist, aber der Weg vom und gerade auch zum Hotel ist eine einzige Strapaze. zurück gehts nur bergan, viele Treppen und laut war es bis Mitternacht dann auch noch. Danach ging es aber. Der Transfer zum Strand war ein Witz. Vorher schon wissen wann man los will und ebenfalls wann man zurück will, das ist so gar nicht unser Ding. Der kleine Bummelzug fuhr gar nicht. Der


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und waren zufrieden damit. Ein toller Ausblick, dafür aber auch den Lobbykrach bis in die Nacht hinein.


Service

3.0

Es ist hier der Service der Küche gemeint. Unsaubere Tische. Das Personal stets mürrisch. Das ganze eher drittklassig. Gäste liefen auch am Abend in Badeshorts, Trägerhemden und Schlappen herum. Der Dresscode war überhaupt nicht vorhanden. Vielleicht weil auch die Bedienung in kurzen Hosen läuft. Das hab ich auch noch nie gesehen, obwohl sicher bei hohen Temperaturen angebracht.


Gastronomie

2.0

Das Speisenangebot war sehr eintönig. 1 Woche kann man überstehen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (26-30)

Juni 2019

toll

5.0/6

Das DoubleTree Hotel von Hilton in Varna liegt ist mir gut in Erinnerung geblieben. Strand ist sehr nah und das Zimmer war auch super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

Juni 2019

Geht

4.0/6

Freundlich. Sehr sauber. Preis/ Leistung stimmt nicht ganz. Roofbar cool. Viele Flugzeuge. Hatten Zimmer im 1. Stock. Fenster ging nur einen Spalt auf. Kein Balkon


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Mai 2019

Toll

6.0/6

Das Preis Leistungsverhältnis bei diesem Doubltree by Hilton ist sehr gut! Mein Zimmer hat mir auch außerordentlich gut gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Januar 2019

Perfekt

5.0/6

das Double Tree in Varna hält alles was es verspricht: Super Atmosphäre, tolles Zimmer, leckeres Essen und das alles zu einem Top Preis!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

September 2018

Hotel ist nur schlecht

1.0/6

Was das Hotel mit 5 Sterne zu tun hat,ist uns unergründlich ??? Wir waren eine Woche da und sind froh wieder zu hause zu sein. Das Hotel ist einfach schlecht.Wir sind am Samstag um 12.00 Uhr angereist und schon da ging es los.Einchecken auf dem Zimmer war erst ab 14.00 Uhr möglich. 2 Stunden rum gesessen. Dann auf dem Zimmer endlich angekommen,war der Haustechniker noch dabei einen anderen Fernseher auf zu hängen. Statt einer Karte zum öffnen der Zimmertüre,hatten wir nur einen Schlüssel.Da das Lesegerät defekt war.Somit hatten wir auch keinen Zugang zum Tor,der den Weg zum Strand öffnete. Also wollten wir uns erkundigen,wie es weiter geht.Aber Fehlanzeige. Da das Personal nur Bulgarisch oder Russisch sprach. Englisch ging auch nicht.Und es hat sich auch keiner vom Hotel wirklich Mühe gegeben. Am Montag dann haben wir uns beschwert,das das Zimmer in der Zeit nicht einmal gesäubert wurde.Neue Handtücher gab es bis zu der Zeit natürlich auch nicht.Toilettenpapier gab es auch nicht.Da ja keiner im Zimmer war. Dieses zog sich dann die Woche über so weiter. Also kurz und knapp in 7 Tagen wurde 2 x das Zimmer gereinigt. Das Badezimmer war auch eine Katastrophe.Schimmel in den Fugen,Risse in den Fliesen,Armaturen total verkalkt und mit Grünspan versehen. Schade das man keine Foto´s hier ab geben kann.Hätte genug davon. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war auch ein Reinfall.Brötchen soooo hart,das man da bequem einen mit Totschlagen hätte können. Am Freitag vor unserer Abreise,gab es zum Frühstück Spagetti Bolognese mit Brühwürstchen :):):) Pfirsiche so hart wie eine Spanplatte und Birnen,die eigentlich keine waren :):):) In das Hotel NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dann noch das GUTE!!! Pool Anlagen,waren ok.bis auf die Anlage mit den Rutschen,da waren die Fliesen SEHR glatt.Also aufpassen war da sehr angesagt. Unten am Strand und in den Bar´s und Restaurants,war alles Ok. die gaben sich sehr viel Mühe!!! Und das war gut so. Essen war da gut,wir haben in den Tagen nicht einmal was erlebt was nicht geschmeckt hat ect. Und noch zum Abschluss: Wir sind normalerweise KEINE NÖRGELER (50/52 Jahre jung) Aber so was haben wir noch nicht erlebt.Waren auch übrigens die anderen Aussagen von den Mitbewohnern im Haus. Andere wären wahrscheinlich schon nach 2 Tagen wieder heim geflogen. Aber wir haben das beste aus allem gemacht :):):):)


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

lilli (36-40)

August 2018

das essen ist katastrohe, allte dreckige zimmer.

2.0/6

kann leider nichts posetives sagen. waren sehr entäscht.wie schon geschrieben sehr greckig. im bad schimmel.personal kann kaum deutsch


Umgebung


Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

jasmin (26-30)

August 2018

unzureichend

4.0/6

zentrumnah, gute poolanlage - housekeeping ist sehr schleisig, oftmals nur frische wäsche ins bad gelegt u bett aufgeachüttelt. schmutzige gläser wursen nicht gewechselt, etc käfer im zimmer!!!!!!! ein rieaiger fleck am spiegel und generell sauberkeit eher nachlässig


Umgebung


Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
5.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (46-50)

August 2018

Nicht zu empfehlen

2.0/6

nix ,keine Highlight ,unfreundlich,keine oder nur schlechte Verständigung, Essen sehr eintönig,teilweise ungeniesbar.


Umgebung


Zimmer

4.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
5.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (51-55)

August 2018

Wiederholungstäter

6.0/6

Nach unserem Besuch hier letztes Jahr sind wir nun wieder gekommen... das Hotel hat uns überzeugt, das Preis-leistungs-verhältnis stimmt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja und Tom (41-45)

August 2018

Wir empfehlen es gerne weiter

5.0/6

Gutes Hotel in Zentrumsnähe, landestypisches Essen. Saubere Zimmer, freundliches Personal Verständigung auf deutsch schwer, auf englisch jedoch kein Problem. Zwei große Pools, einer mit viel Animation und Rutschen für die Kinder, ein anderer für die die eher Ruhe mögen. Zusätzlich gibt es einen großen Innenpool. Wir würden wieder kommen. :-)


Umgebung

5.0

Zentrumsnah, schöner Hauseigener Strand zu dem man per Bus gebracht und abgeholt wurde.


Zimmer

5.0

Sauber und ordentlich


Service

5.0

Alle waren sehr bemüht, an der Rezeption, sowie die Keller oder die Putzfrauen. Für alle die bemängeln, dass man beim Personal wenig "Lächeln" sieht, sollte man bedenken, dass der Durchschnittliche Lohn 400 Euro beträgt bei ca 11 Stunden Arbeit. Da fällt es vielleicht mal schwer zu lächeln.


Gastronomie

5.0

Landestypische Kost, man isst eben nicht in Deutschland. Jedoch findet man immer etwas leckeres. Den Nachtisch fanden wir besonders lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausser zu der schönen Pool Anlage , können wir nichts sagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

August 2018

Besser als letztes Jahr!

6.0/6

Nachdem wir letztes Jahr schon eine Woche hier waren haben wir wieder das Hotel gewählt, da wir mit der Qualität vom Service zufrieden waren. Bei unserem dreitägigen kürzeren Aufenthalt konnten wir leider nicht alle angebotenen Leistungen in Anspruch nehmen, sind aber weiterhin zufrieden. Noch einmal einen schönen Dank an die fleißigen Mitarbeiter, die ihr Bestes für die Gäste geben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Geräumig und bequem, die Betten sind unglaublich bequem


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, vor allem das Frühstück hat uns immer einen guten Start in den Tag gegeben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Pools, wurden seit letztem Jahr renoviert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

August 2018

Meersblick zum verlieben

6.0/6

Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht zwar wenig Deutsch, allerdings kann man sich problemlos auf Englisch verständigen, also darf das kein Grund für Beschwerden sein. Das Essen war Geschmackssache, wir fanden es lecker. Das Zimmer war geräumig und bequem, auch wenn etwas hellhörig. Der Meeresblick ist traumhaft!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (36-40)

August 2018

Tolle Reise

6.0/6

Insgesamt war es eine tolle Reise mit einem tollen Hotel. Es hat alles gepasst, dass Hotel war sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Ich kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (46-50)

August 2018

Kann man nicht empfehlen

1.0/6

Das war das allerletzte, nie wieder!!!! Sehr unfreundliches Personal, keinerlei Kompetenz, Deutsche sind hier nicht erwünscht !!!! Es kommt bis zur völligen Ignoranz !!!!


Umgebung

4.0

Lage ist ok, Einkaufsmeile schnell erreichbar. Meer nicht weit weg.


Zimmer

2.0

Nicht sehr sauber, Toilette wurde nicht geputzt. Überhaupt nur das nötigste. Bei unseren Freunden wurde in 12 Tagen das Zimmer 1x geputzt, nach mehrmaligem Beschwerden, ignorant abgeblitzt.


Service

1.0

Als Deutscher sollte man dort niemals hinfahren, man wird ignoriert, deutsch spricht man nicht und man bemüht sich auch nicht !!! Man gab uns an der Rezeption falsche Aussagen, (unterschiedliche Leute , unterschiedliche Angaben ). Für unsere Unannehmlichkeiten wurde sich nicht entschuldigt. Kulanz kennt man auch nicht . Wir bekamen wirklich regelrechte Falschaussagen auch unser Reiseleiter wurde mit unrichtigen Angaben abgespeist


Gastronomie

4.0

Bis auf das völlig verkorkste Frühstück ( kein ausreichendes Toastbrot, Brötchen, Teller, Besteck .....) , ging es bei den anderen Mahlzeiten. Das Niveau des Personals war allerdings wie die Ordnung am Buffet


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Reiseleiter hat sich bemüht sonst wären wir trostlos versauert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

August 2018

alles in allem ein toller Urlaub

4.0/6

Ich muss sagen die ganzen schlechten Bewertungen haben mich stutzig gemacht. Wir sind jedoch als Familie trotzdem hin gefahren. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Da wir schon um 13 Uhr im Hotel waren und die Zimmer noch nicht fertig waren bekamen wir die Bändchen und konnten essen gehen. Die Verständigung auf Englisch verlief einwandfrei. Wir hatten das Zimmer Appartement Typ B und ich muss sagen das war schon ein Highlight. Am Ende des Urlaubes wollten unsere Kinder gar nicht heim.


Umgebung

6.0

Die Lage fanden wir als sehr gut. Man ist sehr nah am Zentrum und der Partymeile aber doch weit genug weg um von dem Lärm nicht gestört zu werden. Die Treppen waren für meine Kinder kein Problem und mit der Zimmerkarte war das öffnen der Tür problemlos.


Zimmer

5.0

Das Apartment Typ B mit Meerblick war gigantisch. Die Größe und der Ausblick auf das Meer und das Nachtleben kann man kaum steigern. Die Sauberkeit war bei uns zwei mal von dem ganzen Aufenthalt nicht so toll. Jedoch nach dem Gang zur Rezeption wurde das alles schnell behoben und als Entschuldigung kam eine kleine Aufmerksamkeit auf das Zimmer.


Service

5.0

Bei Fragen waren die Mitarbeiter immer nett. Wie schon geschrieben konnte man sich auf Englisch immer verständigen. Sogar mein 11 Jährigem Junge hat auf Englisch mit dem Personal gesprochen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war alles in allem ganz ok. Es geht natürlich besser und der Speisesaal war oftmals nicht sauber. Jedoch konnte keiner von uns sagen, dass man hungrig raus gehen musste. Abwechslung gab es auch. Mit dem deutschen Standard sollte man es jedoch nicht vergleichen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Kinderdisco hat meinen Kindern sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand mit dem Shuttle Bus konnte wir jeden Tag für de folge Tag buchen. der Weg dorthin war etwas blöd. Da auf dem Weg dorthin eine Kläranlage liegt stank es oft im Bus. Aber am Strand stank es zu keiner Zeit. Als wir ankamen haben wir vier liegen und zwei Schirme inklusive gehabt. eine Auflage konnte man sich für 3 Leva am Tag dazu holen. Ist aber nicht zwingend notwendig gewesen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marissa (14-18)

August 2018

Schönes Hotel mit guter zentraler Lage.

5.0/6

Schönes Hotel. Die Zimmer waren super. Schön großer Balkon. 2 Pools und eine schöne Terrasse. Personal war freundlich und hilfsbereit. Bis auf das Essen alles supi.


Umgebung

5.0

Schöne Ausflugsziele. Zum Strand ca. 10 min. Der Bus fährt auch sehr nah am Hotel. Zum Shhoppen ca. 3 min.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Doppelzimmer mit einem großen Balkon. Zimmer war sehr geräumig. Die Betten ein Traum, als wenn man auf einer Wolke schläft. Schönes Bad mit großer Dusche.


Service

5.0

Sehr nette Mitarbeiter. Haben jede Frage beantwortet und haben geholfen als wir Probleme mit dem Safe hatten.


Gastronomie

2.0

Wunderschöne Terrasse zum Essen. Das Frühstück war lecker. Leider war das Mittagsessen und Abendessen nicht gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielfältige Angebote, vorallem für Kinder.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (46-50)

August 2018

Zu empfehlen

6.0/6

Unser Doppelzimmer war geräumig und gut ausgestattet. Die Matratzen waren sehr bequem und man war morgens immer gut erholt. Der Balkon hat eine tolle Aussicht zum Meer angeboten.


Umgebung

6.0

Gut erreichbar, in Strandnähe


Zimmer

6.0

Geräumig, komfortabel


Service

6.0

Das Personal war zu uns sehr freundlich, auch wenn wir uns hauptsächlich auf Englisch unterhalten mussten. Unsere Fragen wurden beantwortet und wir haben alle nötigen Informationen bekommen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vor allem für Kinder super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

August 2018

Schönes Hotel mit vielen positiven Seiten

6.0/6

Rückblickend sind wir von unserem Besuch in diesem Hotel sehr zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, da wir einige negative Kommentare gelesen hatten und uns mit gemischten Gefühlen auf den Weg gemacht haben. Tatsächlich hat das Hotel einige Punkte, die Verbesserungen zulassen würden, allerdings ist es bei weitem nicht so schlimm wie teilweise hier beschrieben. Von uns aus diesem Grund volle Punktzahl.


Umgebung

6.0

Strand ist nah, Flughafentransfer dauert, ist aber vollkommen in Ordnung


Zimmer

6.0

Sauber, bequem


Service

6.0

Nett und freundlich, gehen auf die Wünsche der Gäste ein


Gastronomie

6.0

Essen nicht so heiß wie Deutsche es mögen, das ist aber eine lokale Besonderheit (für Bulgaren ist das kein Zeichen von Qualität wenn man sich noch die Zunge daran verbrennen kann)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fischer (26-30)

August 2018

Zufrieden

6.0/6

Ein tolles Hotel das wir nur loben können, zwar gab es kleine Punkte mit denen wir unzufrieden waren wie z.B. die Auswahl an Müsli beim Frühstück aber generell können wir es weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

August 2018

Nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Das Büffet ist sehr klein und keine gute Auswahlmöglichkeiten. Personal spricht nur Englisch. Essenbereich und Pool nicht gerade sauber. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht und war das einzige was in diesem Hotel gut war


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Für ein Superior Zimmer unterer Mittelmaß


Service

Nicht bewertet

Die Reinigungskraft war super lieb und hat das Zimmer super sauber gemacht. Die Kellner konnten bei einem Dank keine Antwort geben und sind mit einem Gesicht abgezogen


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr schlechte Auswahl an essen


Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Könnte mehr gereinigt werden


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Irada (41-45)

August 2018

Sehr Gutes Hotel

6.0/6

DoubleTree durch Hilton Varna wird an Goldenen Sanden gelegen. Unser Gefolge hatte atemberaubende Seeansicht! Gefolge hatte 2 große Zimmer und 2 Badezimmer. Balkon war auch groß. Wir hatten das ganze einschließliche Paket. Kinder haben Schwimmbad sowie freie Fahrt zum Strand genossen. Die Nahrungsmittelwahl, die Imbisse und das Eis waren gut. Es gab Zeichner von Trickfilmen, und Kinder haben geliebt, mit ihnen zu spielen. Jeden Abend hatten sie Kinderdisko. Es war unser zweiter Aufenthalt, und wir haben es sehr viel genossen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marisa (19-25)

August 2018

Mehr Schein als Sein!

1.0/6

Hotel ist mehr Schein als sein... und sollte sich nicht Hilton nennen dürfen!!!!!!!!!!!!!! Macht seinem Namen keine Ehre, absolut NICHT weiter zu empfehlen! Leider sehr große Enttäuschung gewesen und würde ich definitiv NIE wieder buchen und keinem so einen Urlaub wünschen!


Umgebung

2.0

Liegt recht außerhalb vom Zentrum, ca 10-20 Gehminuten bis man mitten im Geschehen ist, man kommt oft an Stellen vorbei wo es stinkt und die Treppen zum Hotel sind katastrophal.


Zimmer

1.0

Zimmer sind ans sich erst mal recht hell und freundlich eingerichtet, doch bei genauerem hinsehen entdeckt man Schimmel im Badezimmer( spezielle in der Dusche bzw. Nassbereich). Teppichboden ist sehr dreckig und wurde während meiner Anwesenheit nicht einmal gestaubsaugt. Im Badezimmer kam die Decke leider schon runter, Fernseher war kaputt, es roch hin und wieder nach Gulli, man muss an der Rezeption erst darauf aufmerksam machen, dass das Housekeeping kommen soll, welches dann nur Handtücher t


Service

1.0

Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, sprechen nur bulgarisch, russisch und schlechtes Englisch. Sie sind nicht bemüht einem Fragen zu beantworten oder sich um den Gast zu kümmern. Lediglich der Concierge neben an war stehts freundlich und versuchte zu helfen bei aufkommenden Fragen. Auch das Personal in anderen Bereichen war unfreundlich, die Animation war ok. Es gab jeden Abend eine Tanzrunde für Kinder und Tagsüber Spiele in und am Pool.


Gastronomie

1.0

KATASTROPHE! Teller, Besteck und Gläser waren immer dreckig. Die Tische wurden nach einem Gast nicht richtig gesäubert, die weißen Stuhlhussen haben die besten Zeiten hinter sich und sind ebenfalls dreckig wenn nicht schon ekelhaft. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen, insbesondere Chicken Nuggets. Essen sehr lieblos hergerichtet, wird einfach nur hingestellt, geschmacklich leider auch nicht gut. Kellner haben keine Lust zu arbeiten was man ihnen deutlich ansieht, es dauerte ewig bis Flecken r


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam bemüht sich um die Gäste und sind auch nicht aufdringlich. Der Shuttlebus zum Strand ist etwas kompliziert gestaltet und man muss am Vortag meist ein "Ticket " lösen, keine Flexibilität vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2018

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Toller Urlaub zum Abschalten. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, die Gäste sind bunt gemischt und man findet schnell Anschluss. Was wahrscheinlich auch durch das angenehme Klima im Hotel kommt. Alles in allem ein super Urlaub in einen super Hotel. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Juli 2018

Auszeit und Ruhe garantiert!

4.0/6

Schön ruhig gelegenes Hotel! Der Weg zum Strand führt über 2 Türen die elektronisch verriegelt sind und zwei treppen. Leider kommt man vom Hotel nicht raus ohne die karte. Die Einrichtung war ok. Flachbild Fernseher, Bügeleisen, bügelbrett und Kleider ständer. Wenn man zu dritt ist bekommt man leider ein hartes beistell Bett. Wir hatten nur Frühstück, da wir lieber in den Restaurants essen gehen wollten. Anfangs ging ich noch zum frühstücken runter. Doch nach Tag 3 war mir der fande Geschmack und immer das gleiche zu viel. Empfehle jeden der hier Urlaub macht die Restaurants zu nutzen. Man kriegt dort überall alles und findet gutes Essen. Iwan place oder Havanna kann ich empfehlen. Von der Animation kriegt ich hier nur die kindersachen und Gymnastik mit. Leider hat das Hotel kein deutsch sprachiges Personal, daher viel die Verständigung sehr schwer. Pool wahr weit gehend sauber. Die Treppen hoch zum Zimmer riechte immer sehr nach clor. Vom Balkon im 3 Stock hat man eine schöne Aussicht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht direkt an der Party Meile. Meine Empfehlung das hotel in diesem abstand von der partymeile zu buchen. 10- 15min zum Strand. Ausflüge konnten auf den weg zum Strand gebucht werden.


Zimmer

4.0

Mit 3 Personen bekommt man leider nur ein beistell Bett für die dritte Person. Von 20- 22 Uhr lärmt das Nachbar hotel hinein. Danach war es einiger maßen ruhig. Beim Flachbildfernseher gingen einige Programme nicht richtig her. Dusche, wc, Bügeleisen, bügelbrett, kleiderständer und Kühlschrank. Balkon war Richtung Meer!


Service

3.0

Sie versuchten zu helfen! Doch die Verständigungs Probleme waren zu gross. Fand in anderen Hotels das Personal etwas freundlicher!


Gastronomie

4.0

Mittel mässig. Da wir nur Frühstück hatten kann ich nur dieses beurteilen. Es war fade im Geschmack und immer das gleiche. Bacon, bohnen, wurst, Ei, etwas salat, Cornflakes, toast und alte harte Semmeln. Zum trinken konnte man frei zwischen Limo und Cafe Automat wählen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Indoor und Outdoor Pool. Massage usw. Hierbei fehlte auch die deutsche Übersetzung um das ganze Programm wahrnehmen zu können.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marc (41-45)

Juli 2018

alles in allem ok Empfang Ausbaufähig

4.0/6

Die Dame an der Bar war der Hammer, immer nett, der Empfang ist ausbaufähig, und das Personal im Restaurant könnte auch mal lächeln ausser die Frauen. Und kaum einer spricht Deutsch!!!


Umgebung


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

max ()

Juli 2018

gut

4.0/6

ganz gut, das buffet war sehr bulgarisch gehalten, war eben nicht neib geschlack. ansonstencganz gut aufh der zimmeraervice


Umgebung


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
6.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Zustand des Hotels: Nicht bewertet

Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (31-35)

Juli 2018

Erholung

6.0/6

Toller Urlaub zum entspannen. Das Hotel ist super gelegen, etwa abseits der Partymeile. Es gab immer genug Liegen am Pool. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

Juli 2018

Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.

2.0/6

Information gab es vom Hotel keine. Bei der Rezeption sprach niemand Deutsch. Das Essen war fad und immer nur lauwarm.Die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Eher unfreundlich und man sah das Personal nie lächeln. Das Bad wurde selten sauber gemacht und die Bettdecke war schmutzig als wir angekommen sind. Bei der Rezeption wurden wir nicht informiert wie es mit dem Strand funktioniert. Am 1 Tag wurden wir an den falschen Strand geschickt, am 2 Tag waren wir am richtigen Strand aber ohne Beleg da man es uns nicht gesagt hat, dass man diesen braucht. Am 3. Tag hat man uns wieder die falsche Zimmer Nummer auf den Beleg geschrieben.


Gastronomie

2.0

Es war immer das gleiche zum Essen. Das Essen war eher lauwarm und fad.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für die jungen Gäste war das Animationsteam sehr bemüht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juli 2018

Super Hotel

6.0/6

Toller Urlaub. Das Klima im Hotel ist sehr angenehm. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist sehr abwechslungsreich. Die Lobby ist schön eingerichtet und man fühlt sich sehr willkommen. Super Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Omid (51-55)

Juli 2018

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen .

4.0/6

Ich fand das Hotel allgemein gut, leider war der Strand weit entfernt. Zum Glück gab es für den Privatstrand Shuttlebus, aber der Privatstrand stank unmöglich wegen Wasseranlage.


Umgebung

1.0

Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Das Anstrengende war, dass der Transferbus von Flughafen bis Hotel keine Klimaanlage hatte und der Bus war uralt.


Zimmer

5.0

Es war ein Familienzimner mit 4 Betten , ein Sofa , ein Schreibtisch und Kühlschrank . Leider war im Bad bei der Badewanne dunkle Schimmel.


Service

4.0

Sie sind gut und schnell drauf eingegangen .


Gastronomie

1.0

Das Essen war sehr eintönig, es gab kaum Besteck und Teller. Auf dem Obst waren mindestens 100 Mücken drauf und Qualität vom Obst war nicht gut. Bei A la Carte Restaurant mussten wir 1 Stunde warten bis das Essen endlich serviert wurde.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nein es gab kein Entertainment, Wellnessbereich war gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (26-30)

Juli 2018

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Der Empfang war sehr herzlich. Allgemein ist das ganze Personal sehr nett. Der private Strand ist gut mit dem Shuttle zu erreichen. Die Poollandschaft ist toll angelegt und super zum erholen. Alles in allem ein tolles Hotel für unsere Ansprüche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

Juli 2018

Toller Urlaub zum erholen.

6.0/6

Tolles Hotel. Die Lage ist super, man ist nicht direkt im Partyzentrum trotzdem ist man sehr schnell dort. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten und war schnell vorbei. Der Urlaub war sehr erholsam und wir kommen bestimmt wieder in dieses schöne Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

Juli 2018

Schöne Poollandschaft

6.0/6

Die Freitzeitaktivitäten im Hotel sind sehr abwechslungsreich und werden super professionell durchgeführt. Die Poollandschaft ist sehr groß und es gibt immer verfügbare liegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Juli 2018

Rundum zufrieden

6.0/6

Sind das erste Mal hier und sind sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. Pools sind schön und zimmer sind bequem, das essen war zwar was anderes als sonst aber hat uns gut geschmeckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Glen (31-35)

Juli 2018

Tolles Land

6.0/6

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr schön, die Strecke führt durch Varna und dann entlang der Schwarzmeerküste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es gab keinerlei Beschweren. Wir waren mit einem befreundeten Paar dort, die auch wunschlos glücklich waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kamil (26-30)

Juli 2018

Gerne nächstes Jahr wieder

6.0/6

Die Lage hat mit gut gefallen, da das Hotel gut erreichbar ist und auch Parkplätze zur Verfügung stehen. Das Personal war sehr nett, vor allem an der Rezeption konnte man uns immer gut weiterhelfen. Man kommt auch schnell in die Stadt und kann sich z.B. den Meeresgarten und andere Sehenswürdigkeiten ansehen. Wir haben einige Ausflüge mit unserem Mietauto unternommen und die Gegend hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen würden. Ansonsten wären die Zimmer bequem und das Essen hat unter anderem einen schönen Einblick in die bulgarische Küche angeboten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2018

Keine vier Sterne wert

3.0/6

Bei Ankunft schon Schwierigkeiten mit der Verständigung, Deutsch ... versteht dort keiner !!!! Das einzig gute an dem Hotel sind die Betten - hilft jedoch nicht wenn es in den benachbarten Zimmern sehr laut sind. Auf keine fall vier Sterne


Umgebung

3.0

Tranfer vom Flugafen ca. eine Stunde. Viele Treppen vom Hotel bis zur Straße, dann ca. 600 m bis zu Einkaufmöglichkeiten. Ausflugsziele in der Nähe keine vorhanden.


Zimmer

3.0

Größe der Zimmer und des Balkons ist ok. Die Betten waren super, dafür die Zimmer sehr hellhörig. Bei uns wurde sogar gegen die Wand geklopft, obwohl der Lärm aus dem anderen benachbarten Zimmer kam. Reinigung des Zimmers und Bades, wenn überhaupt nur notdürftig. Duschfläschchen und Shampoo wurden zwar aufgefüllt, die leeren blieben jedoch in der Dusche liegen. Bei Regulierung der Klimaanlage trofte Wasser an 3 von 6 Tagen von der Decke, so das wir in Eigenregie die Betten verschoben haben, da


Service

3.0

Sehr unfreundliches Personal, bis auf eine junge Frau an der Bar.


Gastronomie

3.0

Speiseangebote wiederholten sich täglich. Auswahlmöglichkeiten sehr gering. Cocktails konnte man nicht genießen, da niemand Einen richtig mixen konnte. An der Bar stand man ständig Schlange -oft 10 Gäste und nur eine Bedienung, die zweite schaute zu und wartetet bis Geschirrspüler fertig ist. Es ist auch vorgekommen das die Mitarbeiter an der Bar eine Tätigkeit für einen anderen Bereich aufgetragen bekamen z. B. Organgensaft auspressen für bar zahlende Gäste und die Gäste an der Bar wurden steh


Sport & Unterhaltung

3.0

Konnte keiner deutsch, dehalb nicht genutzt. Strand mit Bus Shuttle kostenfrei in ca, 20 min. erreicbar, jedoch Auflagen und Schirm kostenpflichtig.. Liegen frei. Speiseangeboteam Strand kostengünstig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alice (31-35)

Juli 2018

Kinderfreundliches Hotel

6.0/6

Tolle Lage des Hotels, tolle und sehr vielfältige Spielmöglichkeiten für die Kinder, die rundum die Uhr ihren Spaß hatten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

Juli 2018

Rundum gut aufgehoben

6.0/6

Das Hotel entsprach vollkommen unserer Erwartungen, da wir eine Bleibe in Strandnähe und ruhiger Umgebung gesucht haben. Unser Zimmer fanden wir sehr geräumig und es wurde täglich frisch gemacht, so wie es sich gehört. Das Essen hat uns ebenfalls überzeugt und es waren viele uns unbekannte Sachen zum Probieren da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (46-50)

Juli 2018

Miesgelauntes Personal in einem miesen Hotel.

1.0/6

Reisegrund: Erholung mit All Inclusive. Inclusive war leider nur Ärger! Es herschte ein permanenter Mangel an Tellern, Gläsern, Besteck, Tassen,... und auch die Menüplatten etc. wurden oft nicht wieder aufgefüllt. Das Personal war im Allgemeinen unfreundlich und mies gelaunt (Ausnahme: Animateure und z.T. Zimmermädchen). Stinkender Schimmel im Outdoorpool. Bei Beschwerden konnte das Personal plötzlich weder deutsch noch englisch. Dafür wurde Gäste aus Ländern deren Sprache man dort wohl verstand bevorzugt behandelt (kein Anstehen in der übliche Schlange, größere Gläser). Wofür hat es denn die 4 Sterne???? Von einem "Hilton" hätte ich anderes erwartet!!!!


Umgebung

1.0

Die Lage war nicht so prickelnd. Der Hauseigene Strand nur mit dem Bus zu errreichen, Hin- und Rückfahrt mussten am Vortag verbindlich gebucht. Der öffentliche Strand war überfüllt.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war ertäglich. Es wurde wohl seit Jahren nichts mehr instand gesetzt. Das Wasser floss nicht richtig aus der Dusche ab, weil der Duschboden zum Abfluß anstieg. Der Safe ging einmal nicht mehr zu öffnen, weil die Batterien ins innere gefallen waren


Service

3.0

Die Zimmer würden täglich gemacht, wirklich gründlich allerdings auch nicht! Wenigsten hatten wir gut gelaunte Zimmermädchen.


Gastronomie

2.0

Nach 2 Urlaubstagen ging der Weiswein aus, am 3. der Rotwein (Kommentar vom Kellner: trinken Sie doch Martini), am nächste Tag gab es keine "normale" Cola und keine "Sprite" mehr. Bier war immer da, schmeckte aber schrecklich. Auf Der neue Weiswein war schlecht (gekippt). Die Qualität des Essens war manchmal recht gut und schmackhaft, oft nicht so toll und langweilig. Es hätte schon ein bischen mehr Abwechslung sein dürfen. Ausgegangene Menüs würden nur langsam oder gar nicht mehr aufgefüllt. An


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure haben ihr bestes gegeben. Bogenschießen, Tischtennis und Wasseranimation. Auch abends gab es Programme. Die Zeit konnte man sichallerdigs auch sparen. Leider brauche ich keine Animation!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2018

Super schöner Wellnessbereich

6.0/6

Das Hotel kann ich nicht bewerten war dort nicht.Habe dort nur den super schönen Wellness Bereich Besuch.Mann kann sich dort einen ganzen Tag verwöhnen lassen. Und das Personal ist super freundlich. Und die Massage erstklassig. Jeden Fall sollte man diesen Wellnessbereich mal besuchen???


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Lobby
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Restaurant
Zimmer
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands
DoubleTree by Hilton Varna - Golden Sands. Pool
Indoor heated pool
Outdoor pool with water slides
Fitness by Precor
Suite
Suite - Bedroom
Suite - Bathroom
Suite - Balcony
Standard Room
Отель
Все должно быть под рукой
Вид с террасы отеля
Один из пляжей на Золотых песках.
Вид с лоджии номера на море и бассейн
У одного из бассейнов отеля
Такие важные мелочи!
У бассейна очень красиво!
Файер-шоу
Болгария - страна роз!
Наш Хилтон!
Wohnbereich Suite
Schlafbereich Suite
Kinderaußenpool -Lebensgefahr
Restaurant
Zimmer
Zaubershow mit Herr Lehmann
Fuge - neu renoviert
Balkonbrüstung - neu renoviert