Hillside Beach Club

Hillside Beach Club

Ort: Fethiye

97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Dennis (26-30)

September 2019

Tolle Lage, tolles Hotel.

5.0/6

Im September 2019 haben wir für 1 Woche das Hillside Beach Club für unsere Flitterwochen gewählt. Das Hotel und die Lage/Umgebung sind der absolute Wahnsinn! Wir habe die Türkei aus einer euer Blickweise kennengelernt.(sonst nur Side und Antalya)Das Zimmer ( mit Tersse +250€) war Weltklasse!! Das Essen 5 Sterne! Aber LEIDER gibt es auch eine Schattenseite... Es sind 80% türkische Familien mit Kindern anwesend! Diese werde was den Service angeht bevorzugt! Beispiel: Wir kommen um 19Uhr zum Abendessen ins Restaurant und jeder 3. Tisch ist reserviert.Die Weinflaschen in Kühlern vorbereitet, sowie allerlei Aufmerksamkeiten für die "bevorzugten" Gäste. Kommen diese ins Restaurant, werden die Gläser schon befüllt bevor Sie sitzen. 2. Beispiel: um 15 Uhr gab es am Strand ein Erfrischungsgetränk. 2 Kellner gingen Rum und verteilte alles. Die Älteren und Türkischen Gäste stürzte sich auf alles und sogar Kleinkinder bekamen jeder ein eigenes Getränk. Wir haben die Keller auf uns aufmerksam gemacht, man sah uns, drehte sich um und ging. Wir haben für den Urlaub/7 Nächte 3000€ gezahlt! Fazit: das Hotel ist eine 1+++ die Lage 1+++ Aber es werden nur Ältere und Türken bevorzugt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ozan (26-30)

September 2019

Sehr sehr unzufrieden!

2.0/6

Es war sehr Schlecht! Ich würde allen abraten dieses Hotel zu buchen. Ich möchte hier jedem paar Punkte hier erzählen, ein paar Positive sachen gab es klar für denn Preis sollte es auch aber dennoch eine Pure Katastrophe! Die Lage ist schön und das es war Lecker punkt mehr gibt es nicht. Was uns alles in einer Woche hier passiert ist kann man garnicht in Worte fassen. Zunächst das Restaurant, ja das es war lecker aber das Personal im inneren Bereich war sehr unhöflich( Frau Isik und Herr Dogan) wir mussten uns immer andere Plätze suchen weil die zwei uns mit ihren schiefen Blicken angeschaut haben und der Service einfach nicht gepasst hat. Unsere Zimmer waren zum Teil sauber, da auf denn Fliesen unbekannte flecken waren. Apropo Zimmer am letzten Tag wurde uns gesagt das wir 100 Türkische Lira bezahlen müssen, da wir angeblich das Minibar benutzt hätten obwohl wir es nicht benutzt haben. Selbstverständlich haben ich wiederspruch eingelegt und es kam raus das irgendein Nachtschicht personal sich bei uns bedient hat worauf er diese Kosten tragen musste. Das Meer war wunderschön, das Problem war das die Fische im wasser einfach jeden Urlauber gebissen haben, ich hatte eine Wunde am Fuß und später auch mehrere zuletzt war alles offen, es blutete und ich bekam nicht einmal wasserfeste Verbandmaterialien vom Sanitäter, selbst der hat gemeint ich solle es mir selber kaufen! Kaufen ja, wer sich hier ein Urlaub gönnen will der sollte gerne einpaar euro‘s mitnehmen da alles extra kostet obwohl wir all inclusive plus hatten ! Das Highlight von diesem Hotel und dem Reiseveranstalter war der Transfer vom Hotel zum Flughafen!!!! Die haben uns eiskalt vergessen !!!!!!!!!!!! Ich habe mich am Tag des Abflugs mehrmals an def Rezeption gemeldet wo die bleiben und sie haben immer gesagt das die unterwegs wären, nach einer Stunde Verspätung haben Sie aufeinmal gemeint das Sie „da waren und wir nicht vor Ort wären“ mir blieb in dem moment keine Option wie ein Taxi zu rufen und denn selber zu bezahlen. Ich musste extra 250 Türkische Lira bezahlen und kam gerade noch so zu Boarding an. Alles im allen eine reine Katastrophe wirklich jeder hat sich beschwert und alle sind leider unglücklich nach Hause. Lasst lieber die Finger weg von hier!!!


Umgebung

1.0

Die fahrt ? Es gab keine Fahrt weil der Fahrer uns vergessen hat und wir uns ein Taxi besorgen durften, selbstverständlich auch selber bezahlen durften!


Zimmer

1.0

Wir wurden beschuldigt das wir die Minibar benutzt hätten obwohl wir es nicht getan haben. Es kam raus das ein Personalmitarbeiter hunger hatte und sich bei uns bedient hat!


Service

1.0

Das Personal allgemein war freundlich außer im Restaurant die Frau Isik und Herr Dogan


Gastronomie

1.0

Sehr schlechte Serviceleistungen von Frau Isik und Herr Dogan


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

sandra (41-45)

August 2019

ein Träumchen

6.0/6

das Hotel ist ein absoluter Traum. Leider hat mein Vorredner schlechte Leistungen des Reiseveranstalters ( kein transfer) als negativpunkt dem Hotel angelastet. auch unfreundliches hab ich dort noch nie erlebt. wenn mir die Nase von einem Kellner nicht passt, dann setze ich ich das nächste mal woanders hin. der Speisesaal ist groß genug. von Fischen wurden wir in 20 Jahren dort noch nie gebissen. sollte dies passiert sein ist der hotelarzt äußerst kompetent. wasserfester Verband? sorry mit offenen Wunden gehe ich nicht mehr ins Meer. und all inklusive plus bietet das Hotel gar nicht an. sondern nur Vollpension plus. der Unterschied besteht darin dass die Getränke außerhalb der Mahlzeiten bezahlt werden müssen. falls er all in gebucht hat ist dies ebenfalls dem Reiseveranstalter anzukreiden und nicht dem Hotel. das Personal schiebt auch keinen Hunger dass es sich an der Minibar bedienen müsste. wer hier enttäuscht oder verärgert nach Hause fährt, hat definitiv andere Probleme die zuerst gelöst werden sollten. ein nicht stattgefundener Transfer verdirbt mir ja nicht den ganzen Urlaub. und wie gesagt: das ist nicht die Schuld des Hotels. auch falsch ausgewiesene Verpflegung durch den Reiseveranstalter nicht. für die Gastronomie weniger als 5 Sterne zu geben ist ebenfalls lächerlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne und Volker (66-70)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Alle Bereiche sind in guten bis sehr guten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Küche und das langjährige Personal.


Umgebung

6.0

Traumhafte Umgebung und Lage des Hotels


Zimmer

6.0

Sehr gute Zimmer mit traumhafter Aussicht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

helmut (56-60)

Juni 2019

Entspannung pur dann Hillside nehmen.

6.0/6

Die Anlage des Hotels liegt wunderschön in einer Bucht.Was das Restaurant angeht, etwas laut durch Kindergeschrei. Obwohl die Anlage über Allinclusive verfügt, sind Getränke jeglicher Art zu bezahlen, das kann teuer werden.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom FLughafen dauerte Ca.1 Stunde. Der Ort Fethije liegt vom Hotel ca. 10 Min. entfernt.


Zimmer

5.0

Haben vorzüglich geschlafen. Zimmer sind sehr sauber und geräumig.


Service

6.0

Bei Fragen, war das Personal immer behilflich.


Gastronomie

6.0

ausreichendes Angebot , für jeden Geschmack etwas dabei.Das Restaurant war schoen gedeckt und die Kellner sehr aufmerksam.ie


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitnessanlage samt Geräte optimal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juni 2019

Traumhaft

6.0/6

Ich durfte 4tage dieses einzigartige wunderschöne Hotel zu erleben und zu genießen... Ein tolles Essen,in verschiedenen Restaurant... Wasser.. Strand.. Zimmer einzigartig schön.. Auch ein Danke an das ganze Servicepersonal...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Mai 2019

Super Urlaub. Preis zu hoch!

6.0/6

Alles in dem Hotel ist Super. Nur der Preis wird jedes Jahr trotz fallender Lira erhöht. Deshalb werden wir leider nicht mehr kommen können. Schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Mai 2019

1 mit mehreren Sternchen

6.0/6

Ein absolut tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Eine wirkliche Empfehlung für jeden der in der Türkei Urlaub machen will. Mittlerweile kein Geheimtipp mehr.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht ca. 10 Autominuten von Fethiye entfernt. Ohne Reservierung oder entsprechender Clubkarte, kommt man nicht mal in die Nähe der Rezeption. Für Paare die Etwas Ruhe suchen gibt es neben dem Hauptstrand noch zwei weitere Strände, wo Kinder nicht gestattet sind. Man kann dort hinlaufen oder aber den Shuttle per Boot nutzen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ich habe selten ein Personal gesehen, welches so aufmerksam, nett und kinderfreundlich ist wie im Hillside Beach Club. Es wirkt nicht aufgesetzt, sondern wirklich ernst gemeint. Egal ob Putzkraft, Animateure, Barkeeper oder Bedienungen, alle nehmen Ihren Job ernst und haben Spaß dabei.


Gastronomie

6.0

Ein Buffet was das Herz höher schlagen lässt. Wirklich eine riesige Auswahl an Speisen und trotzdem ist die Qualität sehr gut. Wer hier nichts zu essen findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen ;) In den beiden Restaurants welche man neben dem Hauptrestaurant (Buffet) abends noch zusätzlich nutzen kann (Reservierung erforderlich) ist das Essen sogar noch einen Tick besser und entspricht fast schon Sterne-Niveau.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles :) besonders für Kinder wird hier sehr viel angeboten und jeden Tag etwas Neues gemacht. Man kann Fußball, Tennis, Volleyball, Dart, Bogenschießen, Wasserball, Bocchia, Kanufahren, Stand-Up Paddeling, sämtliche Wassersportarten und und und nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

maja (36-40)

Mai 2019

Mega tolle Anlage! Oase pur

6.0/6

Tolles Ambiente, man kommt zur Ruhe. Natur pur! Sehr freundliches Personal! Tolle Aktivitäten und eine besonders gute Kinderbetreuung. Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet Baran (36-40)

Mai 2019

Gerne wieder

6.0/6

Tolle Anlage mit 100% Wiederholungsgefahr. Service ist hervorragend, Küche ist ein absolutes Highlight. Danke an das Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ümit (36-40)

Mai 2019

Excellence

6.0/6

Traumhotel in Traumlage Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt , da es mein zweiter Aufenthalt war in diesem Hotel, habe ich es noch besser erfunden als beim ersten mal. Würde sagen es ist von A-Z alles super durchdacht . Kann mir 1 Jahr ohne im Hillside gewesen zu sein nicht mehr vorstellen ;) .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (56-60)

Mai 2019

Ein Hotel das ich immer wieder besuchen wer

6.0/6

Beste Anlage in der Türkei 🇹🇷 völlige Entspannung, erstklassiges Essen, spitzen Vorstellungen Abends die Anlage ist sehr schön in den Hang gebaut die Lage ist völlig ruhig ein Traum Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isa (31-35)

April 2019

Meine 7 Aufenthalt in diesem Paradies!!!

6.0/6

Ich bin zum ersten mal Ende April nach Hilside gereisst. Normalerweise ab Mitte der Mai verbringe ich meinen Urlaub in Hillside. Ich mit dem Wetter sehr viel Glück gehabt. 7 Tage blauer Himmel, einmal Nachts hat es richtig geregnet. Normalerweise ist der April Regenzeit in der türkische Ägäis. Meine siebte Aufenthalt in diesem Paradies waren zu 80% Niederländer gewesen, die Familien aus Niederlande haben 3 Kinder gehabt. Es waren mehr Kinder als Erwachsene in der Anlage. Im Restaurant haben sich die Kinder gut benommen. Deswegen hat es mich nicht gestört. Es waren 2 Wochen Niederlanden Schulferien, deswegen waren viele Familien in Hillside. Es gibt drei Strände in diesem Paradies. Silent und Serenity sind nur für Erwachsene Personen der Zugang erlaubt, ab 16 Jahren. In meinem siebten Aufenthalt waren die Temperaturen zwischen 23 bis 25 Grad Celsius gewesen. Mann konnte sich angenehm Sonnen. Die Wassertemperaturen waren sehr schön und frisch 18 Grad Celsius. Mann konnte trotzdem sehr gut Baden. Die Wasserqualität war kristallklar und sehr sauber. Die Bucht ist mit blauer Flagge ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach traumhaft und sehr schön, den Hilside besitzt eigene Bucht mit 3 privat Stränden. Man ist Mitten in der Natur drin. Hilside Beach Club ist in der Naturschutzgebiet eingebettet. Morgens bin ich nach Serenity Beach gewandert. Man läuft 630 Meter durch den Natur (Naturschutzpfad). Man kann auch mit einem Boot nach Serenity Beach gefahren werden, natürlich kostenlos. Jede halbe Stunde fährt das Boot von der Hauptstrand nach Serenity und auch umgekehrt. Beim Mittag wurde Serenity


Zimmer

6.0

Ich habe eine sehr schöne Zimmer gehabt mit einem perfekten Ausblick zum Bucht. Wlan hat sehr gut funktioniert. Alles war in sehr gutem Zustand. Die Zimmerreinigung war tip top. Ich hatte Jeden tag anderen Bett Deko.


Service

6.0

Der Service von Hilside fängt für mich an der Flughafen Dalaman an. Ich nehme jedes Jahr Privattransfer in Anspruch über Hillside. Mein Vito und Chauffeur kamen mich abholen. Der Transfer dauert gute Stunde nach Hillside, es sind 55 km. An der Rezeption ging der Check in ganz schnell. Der Service war überall sehr gut gewesen. An der Rezeption, Nature Sanda Spa, Strand, Restaurant und an der Bar. Insbesondere war der Service bei Serenity Beach an der Bar ausgezeichnet und bei nature Sanda Spa, wo


Gastronomie

6.0

Das Essen in Hauptrestaurant war sehr gut. Man hatte grosses offenes Büfet zum Auswahl. Alles war sehr frisch zubereitet wurden. Das Steinofen ist das beste gewesen. Jeden tag kam was anderes raus wie Pizza , Lahmacun, Pide und andere türkische Spezialitäten, es war köstlich und lecker gewesen. Man hatte auch Steak, Fisch und Salatbuffet separat gehabt. Alles wurde vor Augen des Kunden frisch zubereitet. Die Küche von Hillside ist für mich persönlich das beste in diesem blauen Planet. Ich habe z


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hatte großes Auswahl an der Wassersport. Es war auch eine Tauchschule vor Ort. Man konnte auch Tennis spielen. Die Tennisplätze waren in sehr guten Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Oktober 2018

Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen

6.0/6

Wunderschönes, gepflegtes Hotel, mit ansprechenden Zimmern, toller Strandlage, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Perfekt zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt, je nach Verkehr, ca. 1 Std. Vom Hotel aus mit dem Dolmus in die Stadt benötigt man ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf's Meer. Die Betten sind groß und sehr bequem. Allerdings gibt es nur eine große Bettdecke, was man mögen muss (uns sind lieber zwei Einzeldecken). Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr geräumig, mit begehbarem Kleiderschrank. Zur Begrüßung (als neuer Gast) erhält man 2 Flaschen Wasser. Kaffee und Tee ist kostenfrei. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Bad, welches sich außerhalb vom Zimmer befindet, d. h., man muss über


Service

6.0

Das Personal, ist sehr, sehr freundlich. Lediglich an der Rezeption konnte man bei manchen, aus welchen Gründen auch immer, eine leichte Überheblichkeit spüren. Der Service im Restaurant, an den Bars ist TOP! Sie schenken nach, wenn sie sehen, dass das Glas leer oder fast leer ist. Sie verzieren die Gläser mit Blüten. Sie bringen auf Wunsch Eiswürfel (auch gerne mal verziert mit Blüten). Ist man Fisch, bringen sie unaufgefordert ein Fischmesser. Isst man Fingerfood, bringen sie sofort feuchte, k


Gastronomie

5.0

Das Essen ist ausgezeichnet. Sicherlich wiederholen sich manche Dinge. Aber es gibt ein so großes Angebot, dass es trotzdem nicht möglich ist, alles zu probieren. Es gibt sogar eine eigene Babyküche oder salzarme/-freie Kost. Sehr großes Angebot an ganz frisch zubereiteten Gerichten (wie z. B. Fisch, den kann man sich roh aussuchen). Steaks werden ebenfalls frisch gegrillt. Pide oder Pizza kommt frisch aus dem Ofen. Es gibt eine riesige Brotvielfalt. Wir hatten uns für einen Abend im Pascha-Rest


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Bier-Fest fanden wir sehr lustig, ein türkischer Abend (leider ohne türkische Musik!!!) mit Marktständen, es gab täglich wechselndes Showangebot (wovon wir aber einige nicht nutzten). Die, die wir gesehen haben, waren professionell gemacht! Leider haben wir nur den unteren Spabereich genutzt, da wir später erfahren haben, dass der obere sehr schön sein soll. Aber auch unten wurden wir sehr freundlich empfangen und bedient. Die Rückenmassage war keine reine Wellnessmassage, sondern sollte ei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Oktober 2018

Die Seele baumeln lassen können !!

5.0/6

Tolles Hotel im Moment unter den Top 10 in der Türkei mit ganz viel Potential zu den Top 5 Hotels zu gehören. Aber aufgepasst Stillstand ist Rückstand!


Umgebung

6.0

Tolles Hotel super gelegen. Ein echtes Beach Resort! Wer flanieren will der wird anders bewerten.Wer die Seele baumeln lassen will hat gewonnen! Das Hotel ist zwar älter aber es passt eigentlich genau so, sehr viel grün, Natur. Jedoch könnten die kleinen Gassen nach oben zu den Zimmern noch besser unterhalten sein. Auch hinter den Tennisplätzen der Bereich im wohnen gehört verbessert zu werden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind rustikal ausgestattet t. Haben alles sind sauber.


Service

6.0

Service Bedienung. Weltklasse. Service Animation Sehr gut, Service Reinigung gut. Service Empfang leider minimalistisch, faul. Tut mir leid das zu schreiben aber waren 4mal Vorort im dort machen das mindeste mehr nicht. 3 Sterne. Das was die in der Bedienung machen können einige leider wieder kaputt machen. Wollte mir 100 Euro tauschen in zwei 50 Euro . Empfang sagte mir hätten keine Euro zu, wechseln. Obwohl sie ne Wechselstube haben und davor noch gewechselt wurde. unglaublich! Rücktransfer


Gastronomie

5.0

Das Essenangebot war sehr reichlich . Jedoch wurde ab Wochenanfang die Qualität runtergefahren. Beispiel Orangensaft war ersten Tage Weltklasse. Danach andere Sorte ganz viele Gäste meldeten dasselbe unsere Kinder hatten Wundprobleme nach Wechsel des Saftes . Wassermelone gab es die letzten Tage gar nicht mehr. kein Lachs zum Frühstück sogar nicht einmal in den 10Tagen dabei. Sogar Fruchtjoghurt aus Bechern gab es nicht mehr. Vielfalt war da durch die Masse, aber halt sehr wiederholend also s


Sport & Unterhaltung

6.0

Toll super .Genial. Animateure super außer bookingcenter die ich aber nach Service allgemein bewerte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Oktober 2018

Be in Paradise

6.0/6

Sehr gut, tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen, einzigartiges Entertainment, tolles Klima, schöne Kiesstrände


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

CimBom (26-30)

Oktober 2018

Hammer Lage

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Tauchen kann ich nur weiterempfehlen sehr klares Wasser mit vielen Fischen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist qualitativ sehr gut und es gibt für jeden etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Oktober 2018

Wieder mal perfekt!

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Hillside Beach Club. Dieses Hotel bietet die größtmögliche Erholung. Alles perfekt, rundherum. Besonderes Lob für das Sanda Nature Spa und den wunderbaren Mitarbeiterinnen. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caren (26-30)

Oktober 2018

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Wunderschönes Hotel, tolle Anlage, sehr leckeres Essen! Insgesamt ein Ort zum Wohlfühlen - egal für welches Alter. Auch das Publikum ist sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Dalaman zum Hotel dauert ca. eine Stunde.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Oktober 2018

Sehr gutes Hotel mit herausragendem Service

6.0/6

Sehr gutes Hotel, herausragender Service, vielfältiges Essen, sehr gute durchgängige Kinderbetreuung, tolle Lage


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde von Flughafen Dalaman, gelegen in einer Buch als einziges Hotel


Zimmer

6.0

keine Alterungserscheinungen, sauber, viele tägliche Gebrauchsdetails (z.B. Zahnbürsten, Haarspangen und vieles mehr) vorhanden, man hat sich Gedanken für die Gäste gemacht


Service

6.0

durchgängig sehr guter Service, unabhängig vom Nutzungsort innerhalb des Hotels, hebt sich wesentlich von anderen Hotels ab


Gastronomie

6.0

vielfältige, abwechslungsreiche Essensauswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

hier nur Kinderbetreuung genutzt, durchgängig, unabhängig vom Alter, sehr gutes Programm, gutes und genügend Personal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ferit (36-40)

Oktober 2018

Weiter empfehlenswert.

6.0/6

Sehr schöner Strand mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr gepflegt und und ordentlich. Sehr viele tolle Freizeitangebote.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Huseyin (36-40)

September 2018

Enttäuschung

3.0/6

Highlight war definitiv die schöne Bucht und das glasklare Wasser. Enttäuscht waren wir von dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

September 2018

Wunderschönes Hotel mitten in der Natur.

6.0/6

Wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Sehr aufmerksames Personal, top Service, ein Ort zum Erholen. Es gibt viele Stiegen, man sollte schon gut zu Fuß sein. Traum Ausblick und sehr gutes Essen. Das Meer ein Traum. Wunderschöne Strände. Im September sehr viele Babys und Kleinkinder. Tolles Klima. Große Sportauswahl, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Wir sind bissi über 1 Stunde gefahren. Zu den Ausflügen können wir nichts sagen, waren nur im Hotel.


Zimmer

6.0

Wir waren bei den 6er Zimmer (674) mit Terasse. Waaaaaahnsinns Ausblick, zwar ein Lift aber trotzdem viele steile Stufen. Man wird aber fitter von Tag zu Tag :) Unsere Raumpflegerin Frau Ipek war sowas von lieb und aufmerksam. Tip Top sauber, aufmerksam, (kam gleich mit Gelsenstecker, immer schöne Blumen, alles frisch..... Es gab so viele Extras, komplette Kosmetik, Schlafen, Spangerl, Lippenpflege, Peeling und vieles mehr..... Toll! Auch der Luftboy ist sowas von höflich! Respekt! Matratze


Service

6.0

Alle alle alle sehr zuvorkommend und respektvoll. Selten sowas erlebt! Echt toll. Zu verbessern gebe es für mich hier nur die Resrvierung für die 2 Restaurants: wir haben es in 1 Woche lediglich 1x geschafft einen Tisch zu ergattern und das mit Nachdruck. Das ist nicht so angenehm, möchte man doch als Paar wenigstens 1x gleichzeitig essen. Kann man hier etwas verbessern?


Gastronomie

6.0

Alle Kellner und Köche top. Sauber, frisch und gut! Große Auswahl. Ich glaube Es gibt kaum etwas, was man nicht bekommt. Kaum bin ich mit meinem (leckeren) Fisch gesessen, würde mir schon ein extra Teller und ein Fischmesser gebracht. Toller Service. Danke an ASU für meine wunderschönen Blumengläser ;) Auch toll, das man bei allen Liegen per Druckknopf Getränke ordern kann. Diese sind überhaupt nicht teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren beim Hamam, angenehm und die Damen sehr lieb, absolut nicht überteuert wie meist in den Hotels. Super! Im Spa waren wir massieren. 1 Std mit Fußbad und einigen Extras um circa 40€. Top und wunderschön dort. Eine ganz große Bitte hätte ich: Schatten!!!!!!!! Da ich schon 2x Hautkrebs hatte, liege ich nicht in der Sonne. Mit dem Schatten ist es aber nicht leicht. Am mittleren Strand sind nur kleine weiße Schirme, da passen 2 Betten nie drunter und ständig sind Kopf oder Zehe in der hei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pinar (31-35)

August 2018

Toppest Hotel

6.0/6

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern oder als Couple zu zweit. Das Essen und der Service ist herrvorragend. Der Strand resp. das Hotel befindet sich in einer Bucht der die Natur keinerlei beschädigt wurde. Grün, blau sind die Haltfarben...


Umgebung

6.0

Es gibt mehrere Strände und die Area ist ziemlich gross. Wenn also jemand die Ruhe braucht, gibt es das ‚Silence Beach da kein Telefon und unter anderem auch kein lautes kommunizieren erlaubt ist...


Zimmer

6.0

Sind nicht ultramodern dafür Schlicht, aber sehr sauber und komfortabel.


Service

6.0

Das Personal geht zuvorkommend auf die Wünsche ein und sind dennoch sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeitern.


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts was nichts gibt, so ein Service habe ich noch in keinem anderen Land erlebt. TOP*****


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, Tennis, Kinderecke, Wasserplaush, Annimationen, Theatershow, Tagesausflüge, Tauchkurse und vieles mehr...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faruk (41-45)

Juli 2018

Das erste mal da gewesen. Und nicht das letzte mal

6.0/6

Was soll man zu dieser Anlage sagen. Grandios . Alles 1A . Nichts für Menschen die Party machen wollen. Sehr gutes Niveau. Kein massen Tourismus. Sehr exklusiv. Sehr sauber. Das Essen. Sterne Niveau.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Kein Luxus. Eher normal.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach grandios.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elma (36-40)

Juli 2018

Tooooooop

6.0/6

Luxus pur nächstes Jahr sind wir wieder da ich kann nur weiterempfehlen das Essen war sehr lecker alles vom Feinsten Service war top


Umgebung

6.0

Vom dalaman 30 Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ja an alles gedacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cemo (46-50)

Juni 2018

Traumstrand und super Service und Qualität

6.0/6

Tolle Lage, Essen sehr abwechslungsreich und sehr hohe Qualität, toller Service, Strandabschnitt für Familien und separater Bereich für Singles und Paare (Silent Beach). Angenehmes Publikum.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (26-30)

Juni 2018

Traumhafte Lage, lecker Essen 100 Prozent Wiederholung!

6.0/6

Hotel ist wirklich wie beschrieben man bekommt das was auch draufsteht, keine mogelpackung ;) .... Traumhafte Lage und super Essen.


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage , sehr Ruhig und abgelegen , viel Natur und sehr Sauber


Zimmer

5.0

Zimmer immer sauber


Service

6.0

Service war immer sehr freundlich und für alle wünsche offen


Gastronomie

6.0

Noch nie ein Hotel erlebt in dem das Essen so gut war


Sport & Unterhaltung

5.0

War viel geboten haben aber nichts genützt in unserem Aufenthalt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cilem (41-45)

Mai 2018

Fantastisch

6.0/6

Ein wunderbares, exklusives und unaufgeregtes Hotel mit leckerem Essen und tollem Personal in ALLEN Bereichen. Toller Pool, tolle Animation ohne aufdringlich zu sein. Entspanntes Hotel mit entspannten Gästen


Umgebung

6.0

Einfach unfassbar schön gelegen


Zimmer

5.0

Sehr schön und sehr sauber


Service

6.0

Supersupersuper professionell und freundlich


Gastronomie

5.0

Sehr lecker Preise für Getränke sind schon ein wenig deftig


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns mehr als ausreichend. Toller Kids Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (26-30)

Mai 2018

Mega Hotel . Ich komme aufjedenfall wieder

6.0/6

Ruhige gemütliche Anlage. Kann man nur weiterempfehlen. Ist auch für die Leute passend die gerne Aktivitäten ausüben. Sei es Volleyball oder wassergym . Essen ist Top!!!!! Super lecker große Auswahl und mega nette und zuvorkommendes Personal . An der poolbar kann ich ein großes Lob an ilker aussprechen er ist immer sofort da und kümmert sich um die Gäste! Gibt immer Vollgas auch bei der Zubereitung der Cocktails..... die sehen immer super aus!!!! Auf individuellen Wunsch gibt es auch Cocktails die nicht auf der Karte stehen:) Auch der Service im hauptrestaurant von gökhan uns ümüt ist super:) Zimmer sollte man drauf achten dass man eine Terasse hat . Wir hatten leider keine. Aber diese tolle Aussicht aufs Meer muss man dazu buchen :) Im Gesamten kann ich sagen das Hotel ist klar teuerer als andere dafür aber hat man alles und das vom besten! Ist keine massenabfertigung wie in anderen Hotels!


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Buchung der Terasse am besten sofort . oder nach Upgrade fragen . sonst verpasst man die himmlische Aussicht:)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isy (41-45)

Mai 2018

Himmel auf Erden, traumhafte Momente....

6.0/6

Himmel auf Erden, traumhafte Momente, perfekte Service, super Lage, Wassersport 1A, Sauberkeit 1A, Zimmer 1A, Anlage traumhaft, 2.Aufenthalt bereits gebucht....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Mai 2018

Rundum-sorglos.

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Club-Anlage, traumhafte Bucht, fast wie ein Privatstrand. Alles mit Meerblick durch die in den Hang gebauten Häuser. Treppensteigen hält fit, zu unserem Zimmer 123 Stufen :-)


Umgebung

5.0

Fethiye ist ein nettes Städtchen. Dienstags Markt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mega - alles frisch, eigene Bäckerei - super Brotsorten. Aus dem Pizzaofen jeden Tag was neues (Lahmacun, Fladenbrot, etc.). Am Grill jeden Tag was neues (z.B. Dry Aged Beef). Frischer Fisch. Salat wird frisch und nach Wunsch zubereitet, etc. - und Nachtisch bis sich der Tisch biegt (wer Schokolade mag, kann nicht vorbeilaufen). Natürlich auch alle erdenklichen türkischen Spezialitäten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Coole Musik, öfter mal coole Party, und immer nette unaufdringliche Animation (das übliche - Bowling, Beachvolley, Wasserball, etc.). Fitnessangebote sind Spitze - z.B. Yoga, Body-Workout, etc.; neues Fitness-Studio; Tennisplatz (ist aber tagsüber fast zu heiß..., da kann aber das Hotel nichts dafür). Empfehlung: bei den Fitness-Kursen mitmachen, dann hält sich die Kalorienzufuhr in Grenzen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Izzet (36-40)

Mai 2018

Wieder Top

6.0/6

Wir waren zum 2. mal hier und wieder war alles super. Hier sind überwiegend Stammgäste aus gutem Grund. Möchte besonders einen Dank an das Team vom Restaurant Pasha aussprechen. Danke an den Chef Ibrahim Marasli der mit seinen neuen Kreationen uns alle begeistert hat. Es war ein Genuss für die Sinne. Auch ein Dank an Simge von Housekeeping. Natürlich darf Necati und Anil im Strandbereich nicht fehlen die eine tollen Job gemacht haben. Und zum guten Schluss ein Dank an Mertcan der im Restaurant eine überragende Leistung bringt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isa (31-35)

Mai 2018

Nature Sanda Spa

6.0/6

Hillside Beach Club gibt es seit 1990. Die Anlage ist 28 Jahre alt. Hillside besitzt drei Strände. Die erste Strand ist der Haupt Strand wo Kinder, Animation und verschiedene Aktivitäten statt finden. Die zweite Strand ist Silent Beach wo der Eintritt nur für Erwachsene ab 16 Jahre zugelassen ist. Es gibt keine Bar und Restaurant so hat man absolute Ruhe. Man hört nur Vögeln zwischern leichte Meeres geräusch und den Windgeräusch die aus der Bergen kommen. Die Smartphone müssen in Flugmodus eingestellt werden damit die Gäste nicht gestört werden. Die dritte Strand ist der Serenity Beach wo der Eintritt nur für Erwachsenen erlaubt ist ab 16 Jahre. Serenity Beach erreicht man durch eine Boot der jede 30 minuten fährt von der Hauptstrand aus oder man genießt die Natur und läuft 650m durch den Naturschutz Pfad (Wald). Serenity Beach befindet eine Bar und Restaurant. Hillside Beach Club besitzt einer der besten Spa Bereich mitten in der Natur. Nature Sanda Spa heißt es. Die Masseure therapisten gehören zu den besten die kommen aus Bali. Die behandlungen sind Weltklasse. Ich habe drei Massagen in Anspruch genommen. 1.Escape Massage 2.Four Hand Massage 3.Stone Massage. Die Gäste sind über 90% Stammkunden. Es war meine 6. Aufenthalt in diesem Paradies.


Umgebung

6.0

Hillside Beach Club befindet in Naturschutzgebiet in einer eigene Bucht. Die Bucht nennt sich Kalemya Koyu. Die Wasserqualität ist mit blauen Flagge ausgezeichnet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet. Meine Zimmer hatte schöne Aussicht auf den Bucht. Internet Verbindung W-Lan hat auch ganz gut funktioniert. Die Zimmer Reinigung war tip top. Ich hatte jeden Tag eine andere Bett Dekor.


Service

6.0

Die Service von Hillside Beach Club fängt schon bei Flughafen Dalaman an. Man wird von der Hotel Personal empfangen und wird man zum Transfer Auto begleitet Mercedes Vito VIP Shuttle Privat Transfer. An der Rezeption wird man warm herzlich empfangen. Check in geht ganz schnell. Über all in der Anlage war der Service spitzen mäßig sehr gut gewesen.


Gastronomie

6.0

Hillside Beach Club kann man nur Vollpension buchen. In der Hauptrestaurant hatte man grosse Auswahl an essen. Es wurde alles frisch zubereitet. Die Qualität des Speisen waren sehr sehr lecker. Die Soft Getränke waren inklusive. An der Bar waren alle Getränke kostenpflichtig. Die Stammkunden haben 30% Nachlass bekommen ab dem 4.Aufenthalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote waren sehr gross. An der Pool war alles sauber und ordentlich. Die WC in der Anlage waren sehr sauber. Es wurde ständig sauber gehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Can (36-40)

Mai 2018

Tolles Hotel!

5.0/6

Ein wirklich wunderbares Familienhotel, mit sehr vielen verschiedenen Entertainment-Möglichkeiten für Jung und Alt.


Umgebung

6.0

Ca. 1,5Std. Entfernung zwischen Flughafen und Hotel.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilknur (36-40)

Mai 2018

Traumurlaub

6.0/6

Für mich ist Sauberkeit und Service immer sehr wichtig und hier kann ich für beides 5 Sterne vergeben. Ich würde sehr gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (26-30)

Mai 2018

Verliebt vom ersten Tag an !

6.0/6

Unfassbar schönes Hotel. Weitläufige Anlage. Wem die Kinder am Hauptstrand oder am Pool zu laut sind kann sich auf einem der beiden Strände nur für Erwachsene zurückziehen und entspannen. Zu beiden führt ein Steg der Zufuss zu erreichen ist. Für den Serenity Beach gibt es sogar ein kleines Boot Shuttle dass einen in 3 Minuten rüberschippert und alle 30 Minuten anlegt. Ich (30) bin mit meiner Mutter (60) verreist im Mai. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel nicht ausgebucht und es war sehr sehr ruhig und angenehm überall. Ich komme definitiv wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

1 gute Stunde mit dem Auto vom Dalaman Flughafen erreicht man das Hotel. Man sollte wissen, dass die Ortschaft die nah gelegen ist mit dem Taxi zu erreichen ist. Das Hotel selbst liegt in einer Bucht- geradezu in einem Berg gemeißelte Bungalows ohne wirkliches Hauptgebäude. Man bekommt den Eindruck man sei in einer kleinen eigenen Stadt. Leider haben wir es nicht einmal in die Stadt geschafft weil es einfach so schön dort war. Sehenswert wäre auf jeden Fall die Werft die am Fusse des Berges vom


Zimmer

6.0

Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles neu und sehr sauber. Wir hatten eines der Low Budget Zimmer mit "Garden View". Wobei man hier wirklich nicht von Low Budget sprechen kann!!! Aber das Meer konnten wir dennoch seitlich etwas sehen. Wir hatten den Blick zum Tennisplatz. Obwohl wir 2 Personen angegeben haben hatten wir ein 3 Bett Zimmer bekommen das wirklich geräumig war. Badezimmer sehr modern. Sehr sauber. Es gibt eine preiswerte Minibar. Alle Pflegeprodukte sind umsonst und mit viel L


Service

6.0

Der Service ist sensationell. Ich war noch nie in einem so guten Hotel. JEDER einzige Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Koch hat ein fröhliches freundliches Guten Morgen parat. Man wird überall begrüßt. Sehr aufmerksam. Man hat überall W-Lan sogar an den 2 abgelegenen Stränden. Sowohl am Pool als auch an allen Stränden frische Handtücher so oft man braucht. An den liegen befinden sich Rufknöpfe um Getränke zu bestellen wenn man nicht aufstehen möchte. Binnen 2 Minuten kommt sofort jemand. Be


Gastronomie

6.0

Essen TOP sehr leckere Küche mit allem was das Herz begehrt sehr frisch und lecker. Über einheimische Speisen - bis zur Pommes Pizza Nudeln und Co. ist wirklich alles dabei. Frühstück sehr gut mir frischen Eiern. Müsli. Brötchen.Tolles Obst. Sensationelle Süßspeisen. Vor dem Urlaub war ich kein großer Süßspeisenfan. Frischgepresster Orangensaft. Mittagssnack am Strand mit Tee und Küchlein- kleine Snacks. Am Mittag wurden am Strand umsonst Obstbächer verteilt. Beim Spätaufsteherfrühstück waren w


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst gibt es einen Service Point der über Ausflüge etc Informiert. Wir haben die Sunset Boat Tour gemacht. Kostete umgerechnet 25 EUR pro Person. Wir hatten ein großes privates Boat was einen im Hotel abholt am kleinen Hafensteg des Hotels um 18 Uhr. Die Tour geht rund 2,5 Stunden. Sehr schön wenig Leute mit leiser Musik Getränke Wein Bier usw inkl. Käseplatte mit Snacks. War ganz toll. Jeden Abend gab es etwas im Hotel zu bestaunen. Das gehört eigentlich nicht in diese Rubrik abe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

November 2017

Traumhotel in mitten der Natur, für alle was dabei

6.0/6

Wunderbares Hotel in traumhafter Lage. 3 tolle Buchten in der Natur eingebettet. Ein rundum toller Urlaub für alle Familienmitglieder was dabei. Kids waren beim Sport und "Chillen" in den Clubs glücklich. Essen immer hervorragend und immer was dabei. Wir waren schon 2x dort und sind im Herbst -auf Wunsch der Kids wieder da!


Umgebung

6.0

Fahrtzeit vom Flughafen Dalaman ca. 1 Std. und von Fethy, wo es Mi. einen netten Markt gibt ca. 15min mit den Hotel-Shuttel


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit offenem Bad und Meerblick -TOP!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

sunspirit (46-50)

Oktober 2017

Lieder Aufenthalt zu kurz - wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel in Einzellage mit tollem Service, sehr guter Kinderbetreuung, leckerem, auswahlreichem Essen und sehr gutem Zimmer.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt als einziges Hotel innerhalb einer Bucht. Der Kiesstrand ist flach abfallend, es gibt zwei separate Bereiche nur für Erwachsene. Außenbereiche sind sauber und gepflegt. Aufgrund Einzellage gibt es keine Geräuschkulisse von weiteren Hotels oder anderen Einrichtungen. Die Abendveranstaltungen sind im öffentlichen Clubbereich um 24.00 Uhr beendet. Damit ist eine ruhige Nachtruhe gegeben, auch wenn man mal unter freiem Sternenhimmel auf dem großen Balkon schläft.


Zimmer

6.0

Familienzimmer (2 Schlafzimmer) mit großem Balkon, Meerblick, den dürften aber aufgrund der Anordnung der Hotelzimmer alle Zimmer haben. Zimmer sauber und keine Erscheinungen von großen Abnutzungen, wie man diese bei anderen Clubs oder Hotels kennenlernen musste. Faziniert hat uns die Liebe zu den "sonstigen Ausstattungsdetails", neben den in einem Club regular (z.B. Minibar, Shampoos, Fön etc.) vorhandenen, vom Regencape, Bademanntel, Hausschuhe, Zanhnbürsten, Zahnpasta usw., es wurde an vieles


Service

6.0

Sehr guter Service, genügend Mitarbeiter im Service, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sehr schöne und große Essensauswahl, frisch, hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote vorhanden, hier allerdings keine genutzt. Nur Kinderbetreuung, welche sehr gut war. Viele unterschiedliche Angebote an kleine und größere Kinder, viele Betreuer, große Bereiche für die Kinderbetreuung, klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

susanne (46-50)

Oktober 2017

PARADISIESCH schön!

6.0/6

Sehr schöne Bucht, tolle Lage, großes Sport- und Unterhaltungsangebot, Strände nur für Erwachsene, sehr gutes Essen, ausgezeichneter Service, sauber, schöne, geräumige Zimmer, tolle Atmosphäre....:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (46-50)

Oktober 2017

Ein Ort wie im Paradies!?

6.0/6

Das schönste und beste Hotel !!!!!! Wir waren schon in einigen sehr guten Hotel's aber dieses ist ein Traum!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Die Lage ist atemberaubend!!!!


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr sauber, TOP!!!! Fernseher,Telefon,Internet,Dusche,WC,Terasse,begehbare Kleiderschrank. TOP!!!


Service

6.0

Das Personal ist TOP!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Mega!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportprogramm ist Hammer!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beyza (61-65)

Oktober 2017

Vielleicht das Beste in der Türkei

6.0/6

unter den Besten in der Türkei: 1. Bucht, Glasklareswasser, Wald, Gartenanlage; 2. Restaurants: Fisch, Fleisch, Süßigkeiten beste von besten in der Türkei, Obst und Salat ganz frisch und regional; 3. Service: sehr gut. Personal immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Der Architekt verdient meine Empfehlung: 2-Stockige Häuser eingebbetet in Waldlage, dazu Gartenanlage mit örtlichen Pflanzen und Bäumen. Die Bucht sehr schön nur für Hillside. ca. 1-St. Autofahrt von Flughafen. Die kleine Stadt Fethiye immer erreichbar in 15 min. mit dem shuttle des Hotels.


Zimmer

6.0

sehr groß (3-Betten) für 1 Paar, sauber, mit Blick aufs Meer. Ab 23:30 sehr gut geschlafen


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2017

Entspannung pur

6.0/6

Schöne und ruhige Anlage, Personal immer freundliche und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, frisch und extrem lecker. Wir fühlten uns von Beginn an wohl und konnten uns hervorragend entspannen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Fitnessstudio, schöner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Oktober 2017

Willkommen im Paradies

6.0/6

Perfektes Familienhotel für einen Strandurlaub. Alle fühlen sich wohl, egal ob 4 Kahre oder 84 Jahre. Traumhaftes Essen, traumhafte Strände, ausgezeichnetes Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2017

Ein Hotel das man immer wieder gerne besucht.

6.0/6

Für Badeferien im gehobenen Niveau ist dieses Hotel ideal. Die Lage ist wunderschön, die Buffets sind einmalig, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Animation-Team und seine Shows sind grossartig.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen. Die ganze Anlage ist herrlich in die hügelige Umgebung eingebettet. Sehenswerte Sonnenauf- und -untergänge animieren zum Fotografieren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Geschlafen habe ich wie zu Hause.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf allfällige Wünsche wird sofort eingegangen.


Gastronomie

6.0

Buffets mit einer riesigen Auswahl an fein zubereiteten Speisen. Die Vielfalt der angebotenen Brote, Salate, Pastas, Fische, Fleischgerichte, Desserts, usw. ist unglaublich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Grosses Angebot an Aktivitäten, wie Boccia, Tischtennis, Bogenschiessen, Volleyball, Bingo, Darts, etc.. 4 Tenniscourts, Fitnesscenter, 3 Strände, 2 Wellnessbereiche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (51-55)

Oktober 2017

Beste Clubs Hotels Türkei

6.0/6

Beste Clubs Hotels Türkei Hier ist alles perfekt.Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Bedienung ist zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir waren schon 3 mal dort.Im Oktober 2018 kommen wir wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ann (56-60)

Oktober 2017

Diese Anlage lässt keine Wünsche offen

6.0/6

Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage, mit schönen unauffällig in die Landschaft eingebauten Bungalows.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (36-40)

Oktober 2017

Traumhaft schön ... Und wir kommen wieder

6.0/6

Einfach ein Traumhotel und übertrifft die Erwartungen definitiv :-). Wer Ruhe und Erholung braucht ist auf jeden Fall richtig im Hillside Beach Club


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne Gegend mit kristallklarem Wasser - einfach nur schön ....


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung und moderne saubere Zimmer .


Service

6.0

Sehr kinderfreundliches Personal und immer hilfsbereit ...:-)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist so vielseitig und absolut lecker - wir haben es nur genossen .... Vielen Dank an dieser Stelle an alle Köche


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr vielseitiges Angebot ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (41-45)

Oktober 2017

Krise? Welche Krise?

6.0/6

Das Hillside ist mit Abstand eines der besten Ferienhotels der Türkei - zu recht! Hier gibt es keine Tourismuskrise. Hier wird ausnahmlos höchsten Ansprüchen genügt. Atemberaubend schöne Lage, traumhafte Anlage, tolle Zimmer, nettes und zugewandtes Personal, spitzen Fitnessstudio, großartiges Essen. Unsere Begeisterung für dieses großartige Hotel ist seit 8 Besuchen ungeschmälert. Wir werden immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Gelegen in einer traumhaften Bucht. Kristallklares Meer mit einer Fischvielfalt wie am Great Barrier Reef. Ein Muss: Der Serenity Beach. Unübertroffen ! ( und ich bin wirklich herumgekommen in der Welt)


Zimmer

6.0

Stylisch und komfortabel.


Service

6.0

Das Personal gibt sich wirklich Mühe. Der Service wird von Jahr zu Jahr besser.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen. Eigentlich zu gut. Bei jedem Aufenthalt nehme ich 3 kg zu, obwohl ich täglich zwei Stunden intensiv Sport treibe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Fitnessstudio. Ausstattung und Geräte sind top. Gelegentliche Aerobickurse, für wirklich Ambitionierte aber vielleicht nicht anspruchsvoll genug.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatiana (46-50)

Oktober 2017

Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt.

6.0/6

Sehr schön gelegene Anlage im Bungalowstil, mit direktem Strandzugang, sauber, gepflegt. Top-Service und Gastronomie, Wohlfühlfaktor pur.


Umgebung


Zimmer

5.0

Freundliches Personal, täglicher Zimmerservice, Wlan in den öffentlichen Bereichen gut.


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Gute und wechselnde Auswahl an einheimischer und internationaler Küche, Großes Salat- und Dessert Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und man kann den gesamten Urlaub in der Anlage verbringen, es wird Fußball, Tennis, Basketball und vieles mehr angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand & Freizeit
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Ausblick