Hotel Grand Atilla
Hotel bewerten

Hotel Grand Atilla
Alanya

65%
Weiterempfehlung
4.1 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.1 / 6
Zimmer
4.6 / 6
Service
4.1 / 6
Umgebung
5.0 / 6
Gastronomie
3.9 / 6
Sport und Unterhaltung
4.0 / 6

Bewertungen

Markus (41-45), März 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel und Zimmer sauber, Meine Erwartungen für ein 3 Sterne Hotel wurden erfüllt.!! Preis Leistung gut, Lage sehr gut !

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Lutz (61-65), Februar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Hotel, bei den weder Service, Sauberkeit, Essen oder irgendetwas an erster Stelle steht. Zu unserer Zeit wurde es gerade neu vorgerichtet, aber es bedarf mehr, es ist sehr in die Jahre gekommen. Man bezahlt wenig für dies Hotel, aber es ist auch das Wenige nicht wert.

2.0 / 6

Umgebung

Durch die nahe vorbeiführende Hauptstraße sehr laut, steiniger Strand

3.0 / 6

Service

Sichtbarer Service war, dass die Kellner nach dem Essen die Tische abräumten. Kaffeemaschine defekt, musste aus dem Vorraum geholt werden, mehr Service haben wir nicht kennengelernt

2.0 / 6

Zimmer

Die Größe geht in Ordnung, auch der kleine Balkon ist gut, wir waren im Februar, haben im Zimmer gefroren, ungeheizt, und das bei kalten Nachttemperaturen. Die Sauberkeit hält sich in Grenzen, Das WC war locker, die WC-Brille was nicht sauber, die Waschtischbatterie haben wir erst mal von den Seifenresten des Vorgängers gereinigt. Sehr laut, man hört recht laut alles aus den Nachbarzimmern

3.0 / 6

Gastronomie

Von Gastronomie ist gar keine Rede, billigster Imbissstandart- Das Essen ist eine Zumutung, keine liebevolle Zubereitung, dann fehlt auch noch die Beschriftung des wenigen was dasteht. Der Wein ist so schlecht, da lachte sogar der Kellner und schüttelte mit dem Kopf.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Der Pool war sauber, was uns im Februar wenig nutzte, Die Fitnessecke, eher eine Frechheit, mehr gab es nicht, außer den Herren, die unbedingt irgendwelche Ausflüge aufdrängen wollten

1.0 / 6

Susu (26-30), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein sehr schönes kleines hotel zum entspannen.alle waren sehr freundlich das hotel entfehle ich weiter für Entspannung.das hotel liegt nicht weit vom strand ebtfernt alles war zentral

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Anette (51-55), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Preis -Leistungsverhaeltnis ausgezeichnet. War schon mehrere Mal in den letzten 1,5 Jahren im Grand Atilla Hotel und bin vollends zufrieden .Auch treff ich immer wieder Leute , die schon mal im Grand atilla hotel waren letzten Winter und dieses Jahr auch wieder da sind.Es ist fast 4 Sterne.Und das noch zu einem Super Preis .Aber wie ich schon in meiner Bewertung von Nov.2017 geschrieben habe, sind immer Leute da , die in das 3 Sterne Hotel zu einem sehr guenstigen Preis kommen , aber unverschaemte Erwartungen haben . Die sollen doch bitte in ein 5 Sterne Hotel gehen und das 5 fache bezahlen , aber nicht das Grand atilla Hotel schlecht machen. Personal sehr freundlich , an die Noergler : wie es in den Wald hereinschallt , so schallt es auch wieder raus.

5.0 / 6

Umgebung

siehe Bewertung von 2017 November

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Heinrich (66-70), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein sauberes Mittelklasse- Hotel - etwas ausserhalb der Innenstadt nahe der Promenade im Ortsteil Oba. Der Pool sieht sauber aus, mit einigen Liegen . Von dort gehts in ein/e kleines/e Cafe/Bar mit angeschlossenem, gut ausgestatten Fitnissraum, der zumindest im Winter unentgeldlich benutzt werden darf. In den mittelgroßen Zimmern sind Wifi, Minifridge, Safe, TV, Klima/Heizung vorhanden und funktionieren einwandfrei - Großes Bad mit geräumiger Nasszelle und recht großem Balkon lassen keine Wünsche offen. Matratzen eher hart was ich gut finde, Mobilar nicht neu, doch auch nicht abgewohnt, denke aus den 90zigern.

6.0 / 6

Umgebung

Ortsteil Oba, in 2. Reihe zur Küstenstrasse/Promenade, also nicht Gebirgsruhig, aber auch nicht laut.

6.0 / 6

Service

Super - kann Kritiken an der Bedienung und den Damen und Herren an der Rezeption nicht nachvollziehen - wohlgemerkt ich spreche vom Winteraufenthalt, im Sommer mags anders sein.

6.0 / 6

Zimmer

Siehe Hotel allgemein, ich habe wunderbar geschlafen - allerdings mag ich relativ harte Matratzen.

6.0 / 6

Gastronomie

Landestypisch

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitnessraum (siehe oben)Tischtennis & Hamam was ich aber nicht benutzte, Friseur, Fahrräder zur Miete.

6.0 / 6

George (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Alles war gut !!! WLAN leider sehr schlecht 👎 Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Grand Atilla & werde bestimmt wiederkommen !

5.0 / 6

Umgebung

130 KM entfernt vom Flughafen Antalya ! Strand & Einkaufsmöglichkeiten nur 50 Meter entfernt.

6.0 / 6

Service

Sehr fleißige Arbeiter👍

6.0 / 6

Zimmer

War OK

4.0 / 6

Gastronomie

Ich fand es 😋

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Könnte besser sein

4.0 / 6

Jacqueline (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Essen ungenießbar, Zimmerkarte ist für jedes Zimmer nutzbar ( fremde hätten also Zugang zum eigenen Zimmer & umgekehrt) Putzfrau hat von uns einen Wäsche Sack mit dreck Wäsche mit genommen. Müll würde kein einziges Mal mit genommen. Personal schlecht gelaunt

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

Essen sehr schlecht und wenig Auswahl an warmen Speisen !

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Wiese (46-50), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Lage vom Hotel war sehr gut, aber dann hört es auch schon auf. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen. Das Essen war die reine Zumutung, die Zimmer haben auch die besten Zeiten hinter sich und die Freundlichkeit könnte auch besser sein. Mir ist auch klar, das man bei drei Sterne und den Preis kein Luxus erwarten kann, aber bißchen mehr hätten wir gerne gehabt.

2.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen drei Stunden, aber ist es wert.

6.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

Betten durchgelesen und das Zimmer hätte sauberer sein können.

3.0 / 6

Gastronomie

Immer das selbe essen, dann noch kalt und keine Auswahl.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Hotel nicht viel, aber in der Umgebung mehr als genug Möglichkeiten.

5.0 / 6

Rainer (61-65), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel gut, da alles renoviert und schöne Zimmer. Essen - eintönig, maximal für eine Woche zu ertragen. Personal sehr nett

4.0 / 6

Umgebung

Lage gut, ca. 3 km vom Zentrum. 3 Lira mit dem Bus, zurück zu Fuss 45 Minuten am Strandboulevard.

4.0 / 6

Service

Nette und fleißige Mitarbeiter

5.0 / 6

Zimmer

Alles renoviert, Flachbildfernseher mit 3 deutschen Programmen, Matratzen neu, nur im Bad gab es minimal Schimmel in der Dusche.

5.0 / 6

Gastronomie

Maximal für eine Woche zu ertragen da eintönig. Morgens: Harte gekochte Eier und nie Rührei oder Spiegeleier. Mittags/Abends - Essen lecker, aber Auswahl gering. Das Talent, Speisen vom Vortag als Salat wieder zu verwerten wurde etwas übertrieben, denn wer mag schon Pommes kalt mit Ketchup als Salat.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitness und Pool ok. Entertainment weniger, aber 3 Sterne und Top Preis.

4.0 / 6

Ricarda (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist einfach nicht zu empfehlen... Preis Leistung hin oder her... Schmutzig, eintöniges und schimmliges Essen. Das Personal unfreundlich und respektlos... Die Zimmer und die Anlage haben auch schon bessere Zeiten erlebt, verwohnt, die Wände teilweise verputzt aber nicht übermalt, Schimmelflecken an den Decken, Liegen und Balkon Stühle kaputt... so könnte man immer weitere Sachen aufzählen... Nie wieder!!!

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Günter (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen, wenn man krank werden will... Dieses Hotel nie wieder, bei schimmligen Essen hört der Spass auf, in die Jahre gekommenes Hotel...

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Laura und Kevin (26-30), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Positiv: Das essen war gut. Es gab Katzen im und um das Hotel herum (fand ich iwie schön) Pool schien sauber zu sein (war selbst nicht drin, sah aber sauber aus) Umgebung außerhalb des Hotels lud zum Kaufen und Spazieren ein! NEGATIV: Die ersten zwei Tage mussten wir wegen Überbuchung in ein anderes Hotel das ein absolutes "Downgrade" statt "Update" war! Als Wiedergutmachung bat man uns eine KOSTENLOSE Weinflasche an! (Wir hatten ALL Inclusive, welches WEIN so oder so inkludierte (absolute Frechheit)) Wie schon Gäste vor mir geschrieben haben, ist das Personal ziemlich unfreundlich! Toiletten außerhalb des Hotelzimmers glich eher einer Bahnhofstoilette (also zum Teil defekte und/oder dreckige Armaturen)! Täglich zeigte sich das gleiche Bild, das zeigte das "Neuankömmlinge" erstmal für zwei bis drei Tage in ein anderes Hotel mussten!

3.0 / 6

Umgebung

Man hatte den Strand und diverse Läden vor der Tür! War sehr gut!

4.0 / 6

Service

Wie schon beschrieben....bzw, von anderen Gästen kritisiert

2.0 / 6

Zimmer

Zimmer war gut und annehmlich

4.0 / 6

Gastronomie

War alles OK

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Gabs die? An der Stelle empfehle ich die "ALL INCLUSIVE ALANYA BOATS TOUR" zu finden bei "TripAdvisor", ca 18 Euro für 5-6 Stunden sehr tolle Schiffsfahrt!

2.0 / 6

Ivanka (19-25), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel sieht aus wie auf den Bildern, jedoch stinkt es schon am Eingang dermaßen nach Fäkalien. Die hätte war dass man uns 2 Tage in Ein anderes Hotel schickte, obwohl Zimmer frei waren denn bei unserer Ankunft reisten 3 Familien ab! Die Begründung warum wir keines der 3 freien Zimmer bekommen würden war, dass sie gereinigt werden müssen.. ok 2 Tage reinigen? Da es mitten in der Nacht war und wir schon 12 Stunden unterwegs waren, kamen mir die Tränen. Daraufhin schrie mich der Rezeptionist an und meinte wenn ich nicht aufhöre zu weinen, könnte ich dies 2 Tage weiter tun und auf den Stühlen in der Rezeption schlafen. Nachdem wir nach 2 Tagen in einem ekelhaften Hotel mit Kakerlaken schliefen durften wir endlich einchecken. Der Pool bei unserer Ankunft und 7 weitere Tage war nicht klar sondern milchig. Das Essen war JEDEN TAG DAS SELBE. Der Käse war schon sauer. Also in diesem Hotel ist Durchfall vorprogrammiert nicht nur bei uns sondern auch bei vielen anderen Gästen war dies der Fall. Mitarbeiter sehr unfreundlich lästern sogar auf türkisch über Touristen. Der Chef lässt sich alle 2 Tage auf der Terasse begrillen da er den Fraß selbstverständlich nicht mit isst. Und die Härte waren die Putzfrauen es wurde in 2 Wochen nicht 1 mal geputzt geschweige das Waschbecken noch die Toilette. Lediglich werden in diesem Hotel die Handtücher gewechselt..Sauberkeit = 0 !!!! Und zu guter letzt bekamen wir bei Abreise nur ein "Bye" kein Lunchpaket nichts! Klar kann man bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten jedoch etwas Menschlichkeit und Hygiene.

1.0 / 6

Umgebung

Strand dreckig und steinig, leider kein einziges mal am Strand gewesen da hohe Verletzungsgefahr. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 4,5 Stunden da der Ort sehr weit abgelegen ist.

2.0 / 6

Service

Respektlos

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Hamam 35 Euro: Versprochen wurde uns 1 Stunde. Davon lag man aber 25 min in der Sauna 15 min wirkte eine Geisichtsmaske ein. Das Hamam ging 5 Minuten, es war null entspannend da sich die Damen einfach während ihrer Arbeit unterhielten während man dort lag.. Massage 10 min war eher streicheln. Und am Ende lag man dann wie eine ölsardine 10 Minuten da und musste warten bis einem gesagt wurde: finish

2.0 / 6

Ariane (41-45), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Bei Ankuft erstmal das WC aufgesucht. Mir wurde direkt schlecht. Das WC war schmutzig und es hat gestunken. Dann war unser gebuchtes Doppelzimmer irgendwie nicht frei, ABER wir hatten Glück und bekamen für 2 Tage ein Familienzimmer mit Schmutz und Haare in den Ecken und Schrank und Spiegel übersäht mit Fingerabdrücken. Selbige im Bad.

2.0 / 6

Umgebung

4 Std. Hin - Transfer und zurück wurden wir 6,5 Std. vor Flug abgeholt..... Ausflüge kann man da an jeder Ecke buchen Montags und Donnerstags findet in der Nähe ein Bazaar statt. Strand : Leider muß man eine viel befahrene Strasse überqueren Hotel hat keinen eig. Strandabschnitt ! Beach No. 11 kann ich nur empfehlen. Liegen kostenlos, Wifi kostenlos, Personal SUPER

3.0 / 6

Service

Die beiden an der Pool Bar kann man vergessen je später der Abend, desto unfreundlicher werden die. All In gebucht . All In bis 23 Uhr, geht man um 22:50 Uhr zur Bar und möchte 2 Getränke, wird man dumm angemacht mit Worten wie z.b. du hast da noch ein halbvolles Glas, trink das erstmal aus und dann bekommst du 1 neues. Ich teilte denen mit das ich bei All In eigentlich auch 5 Getränke auf einmal, um diese Uhrzeit noch bekommen sollte, da wurde nur dämlich gelacht. Naja, so spart man Trinkgeld

2.0 / 6

Zimmer

Bett war bequem und nicht durchgelegen. Tv Gerät vorhanden mit 2 deutschen Sendern, aber im Urlaub ist TV ja kein muß. 1 kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Leider putzen die Reinigungskräfte nicht gründlich.

3.0 / 6

Gastronomie

Kaltes Essen, teilweise ungenießbar. Pommes wabbelig und kalt und die findet man dann Morgens beim Frühstück wieder ,dann aber mit Sauce verziert. In anderen 3 Sterne Hotels in der Türkei habe ich definitiv besser essen können. Das einzig gute waren die Kellner, zum lachen/ lächeln mussten die zwar in den Keller gehen, aber flink waren die und räumten schnell ab , man konnte natürlich in Ruhe zuende essen.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Pool vorhanden, Handtuchschlacht an den Pool Liegen. Animation: 2x in einer Woche definitiv zu wenig ! Der Animateur allerdings war nett und lustig, aber leider macht er zu wenig.

2.0 / 6

Anja (46-50), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Um 2.30 Uhr angekommen, sagt der Mann an der Rezeption auf Englisch: "das Hotel ist voll, sie müssen für 2 Nächte in ein anderes Hotel zum Schlafen, Essen, Trinken und Poolnutzung erfolgt im Grand Atilla". Mit mir ein russisches Pärchen: das gleiche. Wir wurden dann zu einem anderen Hotel gebracht, schrechliches Zimmer. Es war zwar ein Appartement, aber Uralte Einrichtung, das Bad teilweise verrostet, schmutzig und defekte Duschecken usw. Er sagte uns dann, daß wir um 9 Uhr geholt werden. Von ausschlafen, konnte also auch keine Rede sein. Dann kam der Security vom Grand Atilla, und ich sagte ihm, ich habe Grand Atilla gebucht und bezahlt und möchte jetzt endlich dort ein Zimmer bekommen. Er fuhr uns dann ins Grand Atilla. Ich solle erst mal frühstücken, die Zimmer müssen erst geputzt werden. Um 12 Uhr fragte ich dann nochmal nach. Die Frau an der Rezeption sagte nur: bitte setzen und warten. Dann kam ein Mann, der wenigstens ein paar Worte deutsch konnte, und sagte mir, daß es bis zum Nachmittag dauern würde. So konnte ich wenigstens etwas unternehmen. Ich habe mich dann auf der öffentl. Toilette umgezogen. Diese übgrigens auch eine Katastrophe. Türgriffe defekt, ich hatte erst mal Angst, daß ich auch wieder rauskomme. Spülung auch teilweise defekt. Um 14.30 Uhr brachte mich dann der Hausmeister in mein Zimmer, welches noch gar nicht fertig war, die Dame war noch am putzen. Außerdem gibt es keinen Raum für die Koffer. Es kam eine große Gruppe an, man kam sich vor wie am Flughafen. Koffer stehen um die Rezeption herum. Außerdem muß man das Zimmer am Abreisetag um 12 Uhr verlassen, und wenn man erst abends abreist, gibt es keine Möglichkeit, sich zu duschen, bzw. Kleidung umzukoffern. Ich habe in den 10 Tagen täglich mitbekommen, wenn Leute ankamen und in das andere Hotel gefahren wurden und nach 2 Tagen wieder hier waren. Selbst ein Pärchen, was schon 10 Monate vorher gebucht hatte, wurde ausquartiert. Ich finde, das geht gar nicht. Nicht bei jedem 2. Da stimmt doch was nicht. Die Bilder hier, von der Außenfassade, müssen schon sehr alt sein, denn mittlerweile sieht es von außen schon sehr abgenutzt aus. Die Bilder der Zimmer stimmen. Von wegen Arztservice: Es sitzt eine Schwester da, und bei Beschwerden wird man ins Krankenhaus gefahren, natürlich auf eigene Kosten.

2.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt zum Hotel empfand ich als Höllentrip. Der Fahrer ist gerast wie ein .....Wir waren in 2 Stunden da mit Passagieren von 5 Hotels. Die Heimfahrt hat fast doppelt so lange gedauert, mit 9 Hotels, aber der Fahrer ist normal gefahren. Das Meer ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Beach No. 11 zu empfehlen, dort kosten die Liegen nichts. Und die Getränke und das Essen sind super billig, z.B. eine Pizza für unter 3 Euro, Eiskaffe (sehr lecker) unter 3 Euro. An allen anderen Stränden kosten die

4.0 / 6

Service

Unfreundliches Personal. Teller und Gläser werden schon abgeräumt, während man sich noch den Mund abwischt.

2.0 / 6

Zimmer

Zimmer im 7 Stock, Fahrstuhl geht nur bis zum 6. Der Rest ist eine enge Wendeltreppe, nur teilweise Geländer. Auch hier kaputte Fliesen, schlechte Verfugung. Größe vollkommen ausreichend, kein Balkon. Vor dem Fester: Dach und nur eine dünne Schnur für Handtücher zum trocknen. Bad neu renoviert und sauber. Fernseher: RTL ab und zu und ARD. WLAN habe ich immer gehabt, aber man muß sich immer wieder neu anmelden. Teilweise sogar nur mit http Adresse neu eingeben. Sobald ich mit dem Fahrstuhl fuhr,

4.0 / 6

Gastronomie

Frühstück: Weißbrot und latschige Brötchen. Keine Auswahl an Brötchen, keine Croissant, keine Pfannkuchen. Nur Hartgekochte Eier, kein Rührei. Kaffee ist okay. Mittagessen: Nudeln und Reis, Hühnchen mit Gemüse und Soße. Jeden Tag das gleiche, nur andere Nudelsorten und Soße anders zubereitet. Abendessen: übrig gebliebene Nudeln stehen dann bei den Salaten, ansonsten latschige Pommes und Reis, und Hähnchen in Soße, oder undefinierbares, sehr sehr trockenes Fleisch. Das einzige was sehr große Au

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nach 4 Tagen ist mir dann von der Straße aufgefallen, daß hinter den Fenstern Fitnessgeräte stehen. Ich habe auch im Internet etwas vom Fitnessraum gelesen, aber keine Bilder gesehen. Es ist niergens im Hotel beschildert. Nur wo der Spa Bereich ist, da sieht man sofort. Ich habe dann gefragt: ja, wenn Sie wollen, können Sie trainieren. Allerdings lagen in dem kleinen Raum gefühlte 500 Luftballons. Der Pool sah sehr sauber aus, ich habe ihn nicht genutzt. Soll allerdings nur 18 Grad gehabt haben.

2.0 / 6

Jacqueline (26-30), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren 8 Tage im Hotel Grand atilla, und sind zufrieden. Es war sehr sauber und der Strand No7 war auch top. Nur das Essem war sehr eintönig aber fpr das was wir bezahlt haben können wir uns nicht beschweren!!!!

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Adrian (56-60), September 2018

Insgesamt ok. Mich störte die Musikbeschallung ab 10:00 h. Beeindruckende Salatbar. Essen könnte etwas heiser sein.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Jule (31-35), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren für eine Woche im Grand atilla Hotel und wir waren mehr als zufrieden! Alles war rundum gelungen, sehr sauber und das Salatbuffet war super! Auch sonst war das Essen sehr gut! Es gibt für jeden was und auch eine große Auswahl an Desserts. Für drei Sterne absolut herausragend und wirklich empfehlenswert! Zwischen den Mahlzeiten wird am Pool türkische Pizza angeboten, ein besonderes Highlight! Zum Strand sind es 3 Minuten zu Fuß. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett, bis auf 1-2 Ausnahmen vielleicht, aber die hat man immer. ;-) das einzige was vielleicht von vornherein gesagt werden sollte beim Check-in ist, dass man am Tag der Abreise mit der Abgabe der zimmerkarte das all inclusive Armband abgeben muss und wir darauf nicht vorbereitet waren und dachten, wir könnten noch Mittag essen gehen bevor wir 1,5 Stunden später abgeholt wurden. Aber das ist auch der einzige Makel gewesen. Wenn man es vorher weiß, kann man sich drauf einstellen, vor allem bei reisenden Familien mit Kindern wäre dies eine wichtige Information. Es gibt 10-23 Uhr all inclusive Getränke mit großer Auswahl (inkl. Alkoholischer Getränke) und im innenbereich hat man sogar rund um die Uhr die Möglichkeit, sich in Selbstbedienung alkoholfreie Getränke wie Wasser, Kaffee und juice zu holen. Wer überlegt, ob ein 3 Sterne Hotel in der Türkei denn überhaupt gut sein kann, dem sei gesagt: JA, buchen Sie dieses Hotel, es kann locker mit einem 4 Sterne Service mithalten und für den Preis ist es absolut hervorragend! Der Pool ist vielleicht nicht der größte, aber alles sehr schön und gepflegt! Außerdem ist alles neu renoviert! Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, die Zimmer sind modern eingerichtet, mit einem Balkon und flatscreen. Auch das nur 3 deutsche Kanäle verfügbar waren hat uns überhaupt nicht gestört, denn wir waren ja nicht zum Fernsehen da.;-) Unser Zimmer verfügte sogar über Meerblick da es seitlich gelegen war. Auch die Burg von Alanya haben wir von da aus sehen können. Das einzige was man bemängeln könnte ist vielleicht die Lautstärke der Musik am Pool tagsüber, die könnte ein wenig leiser sein zeitweise. Wir waren mehr als zufrieden mit der Auswahl und empfehlen es zu hundert Prozent weiter!!!!

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage war top zentral, nicht weit entfernt zum Stadtzentrum Alanya. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung wenn man aus dem Hotel hinausgeht ist man in 3 min auf einer einkaufsmeile. Mit dem Bus der alle 10 min fährt und nur 3 Lira kostet ist man in kürze in Alanya und zur Burg/ Festung und zum cleopatra Beach sind es ca. 15 min mit dem Bus. Alles ist sauber am Strand und auch die Umgebung ist sauber! Es gab viele Angebote zu Ausflügen, auch die Möglichkeit sich Motorroller oder and

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

Es war alles da was man braucht und das sehr sauber, tägliche Reinigung! Wir haben sehr gut geschlafen und das schön klimatisiert.

6.0 / 6

Gastronomie

Einen Punkt Abzug nur fürs Frühstück, aber es ist landestypisch und wir haben nicht oft teilgenommen, weil wir dann eh zum Mittag essen sind und man irgendwann bei der Hitze auch kaum noch Hunger hat.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gab einen Fitness Raum. Außerdem einen spa, der kostenpflichtig ist. Natürlich wollen einem alle was verkaufen, aber das ist normal, denn auch die Leute wollen von etwas leben. Wir haben die Sachen nicht genutzt. Es gibt einen Pool, der aber nicht übermäßig groß ist. Aber vor der Tür geht es ans Meer ;-)

4.0 / 6

Ozan (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich habe 10 Tage im Hotel verbracht und kann nichts negatives darüber sagen. Das Unterhaltungsprogramm hat mir sehr gefallen. Der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet und war sehr freundlich. An Unterhaltung wird es hier niemandem fehlen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Tunahan (14-18), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, lustige Animationen und guter Service. Hotel war direkt am Strand das Essen war auch sehr lecker. Das Hotel ist empfehlenswert.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Serkan (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war richtig gut. Die mitarbeiter waren alle freundlich und der Animateur ist es Wert nächstes Jahr dieses Hotel nochmal zu besuchen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Patrick (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Saubere Zimmer, guter Pool das Essen variiert nicht. Am Anreisetag wird fast jeder Gast in ein anderes Hotel untergebracht. Das Hotel ist eine Frechheit! Dreckig, Ausblick auf eine Müllhalde! Nach Beschwerde hat man uns plötzlich doch ein Zimmer geben können.

4.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Albina (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ist ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Animationen sind unterhaltsam, und hat einen guten Service.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Tolga (31-35), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hallo leute ich war für 14 tage in diesem hotel und ich würde es niemanden empfehlen. 1. Gibt es mittags und abends fast nur Reis und Hähnchen. Die pommes ist schrecklich. In unseren zimmer gab es Ameisen. 2.viele gäste mussten für 2 tage in ein anderes hotel weil die einfach zu über gebucht waren. 3. Obwohl mann allinclusive hatte durfte man nur pro Person nur 2 Getränke nehmen. Und ich bin selber ein Türke und würde noch nicht mal umsonst dort Urlaub machen.

2.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Ida (26-30), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das hotel ist für sein preisleistungsverhältnis echt richtig super, wlan gibt es in der lobby und in der nähe des pools. Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und immer lustig drauf.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Svenja (31-35), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist neu saniert was man sehen kann! Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand und werden täglich gereinigt. Für ein 3 Sterne Haus ist das Hotel zu empfehlen! Zwei Sachen kann ich nur kritisieren, 1. es gibt fast jeden Tag das gleiche essen nur anders zu bereitet und die Dame an der Rezeption ist meiner Meinung fehl am Platze. Sie geht nicht auf die Gäste ein und zudem ist sie sehr unfreundlich. Ansonsten war es ein schöner Urlaub! Ich würde das Hotel wieder buchen :)

4.0 / 6

Umgebung

Es befinden sich mehrere Geschäfte in der Umgebung. Und der Strand ist gleich gegenüber

6.0 / 6

Service

Die Mitarbeiter im Hotel waren nicht sehr freundlich und auch die Getränke wurden uns von denen eingeteilt obwohl wir all inclusive gebucht haben. Wenn wir uns beschwert haben , bei den Kellner dann haben wir nur noch halbbefüllte Gläser mit Getränke bekommen.

3.0 / 6

Zimmer

Zimmer waren super!

6.0 / 6

Gastronomie

Zu essen gab es fast jeden Tag das gleiche nur anderes serviert.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sport? Davon habe ich im Hotel nicht viel gesehen aber die Unterhaltung am Abend war sehr gut

5.0 / 6

Burak (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich habe meinen Urlaub im Grand Atilla Hotel verbracht und würde es jederzeit wiederholen. Die Lage ist TOP & das Unterhaltungsprogramm kennt dank dem Animateur der sehr gute Arbeit leistet keine grenzen. Die Zimmer sind immer sauber und sogar das essen ist für ein 3 Sterne Hotel echt gut. ich weiß wo ich meinen nächsten Urlaub verbringen werde.

6.0 / 6

Umgebung

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Zeynep (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wenn ihr ein schönen Urlaub verbringen wollt dann seid ihr hier falsch. Als wir ankamen wurde uns gesagt das wir erstmal In ein anderes Hotel gebracht werden weil es überfüllt ist als ich sagte NEIN ich habe hier gebucht und werde auch hier schlafen erhielt ich die Antwort „ willst du auf der Couch schlafen ?“ sehr unfreundliches Personal. Am nächsten Tag wurden wir abgeholt und dachten wir können jetzt in unsere Zimmer aber nein es hat noch 6 Stunden gedauert bis das Zimmer frei war und wir waren nicht die Einzigen die gewartet haben. Angekommen im Zimmer die nächste Enttäuschung ein kleines Zimmer mit 3 Betten kaum Platz, die Rezeption angesprochen und schon fing sie an sich mit mir zu streiten. Ich ging nur noch zum schlafen ins Hotel. Putzfrau war leider auch nicht fleißig, trotz des Trinkgeldes. BITTE Sucht euch etwas für ein paar 100€ mehr und ihr werdet glücklich sein!

1.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Alicia (19-25), August 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben uns auf einen schönen Strandurlaub gefreut, Da das Hotel nah am Strand liegt und wir spontan gebucht haben kam es für uns in Frage. Dort angekommen wurden wir erstmal in ein anderes Hotel verfrachtet da alle Zimmer belegt waren, wir sollten von 5 Urlaubstagen 3 in dem Nachbarhotel verbringen welches sich ca. 7 Gehminuten von dem uns gebuchten Hotel befand. wir sollten zum Essen und baden in unser Hotel und zum Schlafen ins andere. Wir haben an dem Abend nach einer langen Reise noch einige Diskussionen gehabt, kaum Verständnis von der Rezeption. So haben wir uns dann geeinigt, dass wir am nächsten Morgen dort ein Zimmer bekommen würden. Am nächsten Morgen wurde dann Mittag. Dementsprechend waren 2 Urlaubstage hinüber. Uns wurde kostenloses Hamam dafür angeboten, welches wir aber nicht genutzt haben. Alles in einem würde ich dieses Hotel was die Sauberkeit und die Einfältigkeit des Buffets angeht nicht weiter empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter lies auch zu wünschen übrig.

1.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen Antalya bis nach Alanya waren es ca. 3 Stunden. DAs Hotel befand sich quasi direkt am Meer. Man musste lediglich eine Straße überqueren. Einkaufsmöglichkeiten gab es reichlich direkt in der Nebenstraße.

6.0 / 6

Service

Es wurde kaum darauf eingegangen, dass wir mit der Situation, dass wir in ein anderes Hotel mussten sehr unzufrieden waren. Mitarbeiter waren nicht gerade die freundlichsten. Die Mitarbeiter im Speisesaal waren sehr aufmerksam, leere Teller standen nicht lange auf dem Tisch. An der Poolbar wurde man abgewiesen, wenn man um 22:55 Uhr noch Getränke haben wollte.

2.0 / 6

Zimmer

Das Badezimmer war mehr als unsauber. Den Sand den man abends vom Meer mit ins Bad geschleppt hat war am nächsten Tag noch da (Reinigungskräfte machten nicht gründlich sauber). Die Betten waren okay, der Fernseher hatte 2 deutsche Kanäle. Der Balkon war in Ordnung, wir hatten ein wenig Meerblick

3.0 / 6

Gastronomie

Das Essen von Mittags fand man abends bei der Salatbar wieder. Alles zusammengerührt zum Salat. Cocktails musste man selber kaufen (trotz all in)

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Man hätte einiges rund herum buchen können, Touren, Bootfahrten etc. hat man an jeder Ecke angeboten bekommen.

4.0 / 6

Ertug (19-25), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr Kinderfreundlich. Die Lage ist perfekt. Sehr schöne Röumlichkeiten und gute Shows am Abend. ??

6.0 / 6

Umgebung

Alles was man braucht direkt vor Ort

6.0 / 6

Service

Hilfsbereit und sehr freundlich.

6.0 / 6

Zimmer

Klima, Balkon, Bad , Plasma TV, LED Lichter und einer Mini Bar

6.0 / 6

Gastronomie

Immer etwas leckeres verschiedenes

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sabine (41-45), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

leider steht und fällt der urlaub tatsächlich mit dem essen ich dachte immer kein problem hotel super .... essen = frass ich empfehle dieses hotel für übernachtung mit frühstück ansonsten daumen runter

4.0 / 6

Umgebung

schön etwas ausserhalb von alanya gelegen steiniger strand ... wie überall dort wo nicht kleopatrastrand ist das war uns aber bewusst und hatten dementsprechende wasserschuhe dabei

5.0 / 6

Service

was beeinhaltet jetzt service --- getränke musste man sich immer selber holen in kleinen gläsern oder pappbechern ... auch bei der abendunterhaltung die teller beim essen wurden blitzschnell abgeräumt .. bei selten lächelnden personal rezeption freundlich englisch sprechend -- deutsch weniger

3.0 / 6

Zimmer

die zimmer sind sauber und ordendlich - betten nicht durchgelegen geputzt wird hier das hotel den ganzen tag von montag bis einschliesslich sonntag klimaanlage ist spitze funktioniert wir waren in einem familienzimmer untergebracht .. elternzimmer mit einem bett von 140 x200 -- kinderbetten im nebenraum 2 einzelbetten badezimmer klein aber ausreichend nicht vergessen --- handtücher müssen selber mitgebracht oder voe ort in den vielen geschäften gekauft werden

5.0 / 6

Gastronomie

wir sind wirklich mit einfachen essenswünschen in dieses hotel gefahren und sind noch unterirdischer enttäuscht worden ... fertigessen wohin man schaut alles convience fertigfrikadellen in mini klein .. zu hackbraten verarbeitet -- das es reste vom vortag gibt die zu salaten verarbeitet wurden ist für uns kein problem ... aber alles mit fertigsaucen und fertigprodukten ohne geschmack --- pommes die mit sicherheit vor 2 std gemacht worden sind und dann serviert wurden -- wenn sie durch waren wa

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

landestypisch ausserhalb billig buchbar

4.0 / 6

Ccc (19-25), Juli 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war mit meine Freundin vor ungefähr 1-2 Monaten im Grand atilla Hotel und wir waren mehr als zufrieden. Es ist alles sauber, essen schmeckt so lecker, sehr zentral ( 1 min zum Strand und zur shopping meile) , Der Animateur „smiley“ ist top ( sie bieten sehr viel an und sind sehr lustig) , die Leute können sich perfekt auf englisch, russisch und Türkisch verständigen und sind alle sehr nett!:) das preis-leistungs-verhältnis stimmt!! wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder!!😍

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Holger (56-60), Juni 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Lage OK. Essen gut. Zimmer auch ok. Schlechter Empfang an der Rezeption Personal konnte kein Deutsch sprechen. Schlechter Strand.Grosse Verletzungsgefahr durch grosse Steine im Wasser. Zu wenig Liegen am Pool.

3.0 / 6

Umgebung

Viele Geschäfte in der Umgebung. Aber keine deutschen Zeitschriften gab es zu kaufen

4.0 / 6

Service

Kaum deutschsprachiges Personal. Keine zimmereinweisung auf Klimaanlage, Tresor usw.

2.0 / 6

Zimmer

Zimmer OK.

5.0 / 6

Gastronomie

War ok

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

War OK.

4.0 / 6

Alex (26-30), Mai 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes 3 Sterne Hotel auf dem guten Weg zum 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist sauber, gepflegt und man kann sich täglich über gutes Essen freuen.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Der Strandabschnitt ist am Vergleich zu vielen anderen in Alanya schön, teilweise jedoch auch sehr steinig und wie fast überall leicht zugemüllt. Die Besitzer oder Pächter des jeweiligen Strandabschnittes könnten für mehr Sauberkeit sorgen. Die Strandliegen selbst sind verhandelbar und je nach Saison zahlt man wohl mehr oder weniger. Wir waren im Mai dort und haben 15 Lira, also ca. 3 Euro für 3 Liegen ausgehandelt. Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von

5.0 / 6

Service

Das Personal empfanden wir größtenteils freundlich, aber an der Rezeption sitzen zwei Damen, die sehr unfreundlich sind. Wir hatten ein Problem mit dem Safe. Wir haben nachts eingecheckt und uns wurde der Safe nicht erklärt, wir haben ihn nicht benutzt. Am morgen gaben wir den Code ein, der auf dem Zettel stand und es kam eine Fehlermeldung. Wir gingen zur Rezeption und die Rezeptionistin hat uns unterstellt, dass wir den Code geändert und vergessen haben, in einem frechen Ton. Sie schickte jema

3.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir hatten sogar zwei deutsche Sender (RTL,ZDF). Auf dem Zimmer befindet sich ein Safe, der 2 Euro pro Tag kostet und ein kleiner Kühlschrank. Am Zimmer können wir eigentlich nur bemängeln, dass der Kühlschrank sehr heiß war und so aussah, als würde er nicht mehr lange funktionieren. Zudem hatten wir Ameisen auf dem Balkon, die durch die Regenrinne reinkamen. Daher haben wir täglich die Regenrinne mit paar Flaschen Wasser gespült, dann kamen die Amei

5.0 / 6

Gastronomie

Wir fanden das Essen gut. Alles war da und uns hat vieles sehr gut geschmeckt. Das warme Essen könnte etwas wärmer sein. Zudem hat uns gestört, dass die Kellner ständig hin und hergelaufen sind und den Leuten das Essen quasi vor der Nase weggezogen haben. Kaum aufgegessen, schon war der Teller weg. Wir haben uns dadurch etwas überwacht und gestört gefühlt. Außerdem gab es keinen "Getränke-Service" bei den Mahlzeiten. Aus anderen 3 Sterne Hotels kennen wir das so, dass der Keller zu Tisch kommt u

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Hotel gibt es einen großen und kleinen Pool, eine Bar, einen Spielplatz, eine Tischtennisplatte, Fahrradverleih für 3 Euro pro Tag, Spa mit Sauna und Hamam (25 Euro), neben dem Hotel liegt direkt ein Spa für 10 Euro für das Komplettpaket. Tagsüber gab es keine Animation, aber wirklich gute Musik Querbeet. Abends gab es Animation, aber diese war nicht besonders spektakulär: Keine Bauchtänzerinnen, Feuerspiele, Clowns etc., jedoch waren wir im Mai dort und das Hotel war auch relativ leer. In u

4.0 / 6

Uwe (66-70), Mai 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Alles für 3 Sterne Okay nur 3 Deutsche Programme, internet sehr schlecht, Personal sehr gut! für langzeit nicht guty!!!

4.0 / 6

Umgebung

Transfer 3 Stunden ? zum schoppen okay

4.0 / 6

Service

Personal sehr bemüht ?

4.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

Bei drei Wochen geht es und für drei Wochen ausreichausreichend,man muss den Preis sehen

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Das erste Hotel wo man für Sauna und Hammam bei AI Geld verlangt,

3.0 / 6

Dirk (41-45), April 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Grand Atilla ist eines der besten Hotels in der Türkei. Wir reisen schon seit Jahren in die Türkei. Allerdings fahren wir seit drei Jahren nur noch ins Grand Atilla . Hier kann man sich Wohlfühlen, entspannen. Alle super freundlich , ca. 50 Meter zum Strand . Die Umgebung einfach klasse , alle Händler sehr nett. Hotelchef , Personal immer gut gelaunt und zuvorkommend . Sind zur Zeit auch wieder da. Kurz gesagt "einfach klasse"

6.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde. Ausflugsziele

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Maria (26-30), April 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich finde es hat mehr als 3 Sterne verdient!!! Jeden Tag leckeres Essen, auch sehr vielseitig! Das Personal ist super nett und die Lage ist unschlagbar! Immer wieder!!!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Artur (26-30), April 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Freundlich, sauber, gepflegt. Sehr zu empfehlen ist eine Straße weiter, das Restaurant Best Alibaba. Der Service dass Essen und die Leute sind einfach nur super. Direkt neben an ist ein Ausflug + Erlebnis Verkauf der super cool drauf ist und günstige Preise anbietet! Haben dort direkt Freunde gefunden, Sehr zu empfehlen

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Alina (19-25), April 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gutes Hotel, frühstück gut(wir hatten kein all inclusiv gebucht), zimmer sauber, pool sauber Rezeption etwas wenig Information erhalten, Strand in April war sauber aber war auch Nicht viel los In der umliegenden Nähe gibt es viele restaurants und geschäfte sowie touren zu mieten. Zu empfehlen wäre das Best Ali Baba Restaurant eine Straße weiter. Hier gibt es leckeres essen, gute Getränke und sehr nettes Personal. Man wird sehr herzlich aufgenommen Neben diesem Restaurant gibt es Ali, bei ihm kann man günstig Ausflüge buchen, zu empfehlen wäre die Jeep Safari aber er hat viele anderen Ausflüge die spaß machen

5.0 / 6

Umgebung

Lange fahrt von antalya bis alanya aber direkt 200 m vom strand entfernt, in der Nähe viele geschäfte

5.0 / 6

Service

Es gab fragen, die wurden zu anfang nett beantwortet, als sich ein problem mit dem reiseunternehmen nicht direkt geklärt hat war die dame an der rezeption etwas genervt und hat uns zur telefonzelle geschickt wo wir es selber klären mussten Restliches Personal sehr höflich und nett

3.0 / 6

Zimmer

Immer sauber, klimaanlage, balkon, fernseher, dusche usw

6.0 / 6

Gastronomie

Frühstück immer das selbe was nach 2 wochen langweilig wird aber das ist normal. Jeden tag 1 wechselndes Special zum Frühstück, ansonsten viel auswahl und lecker Getrönke ohne all inklusiv sehr teuer

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Pool immer sauber, nichts besonderes. Ansonsten immer die selbe musik am pool, keine Entertainment aber ist nicht sschlimm wenn man nicht den ganzen tag in Hotel sein will

3.0 / 6

Michael (61-65), April 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist ruhig gelegen in einer Nebenstraße, sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere schöne Zimmer, das Essen ist ok. Schöner Pool, man kann sehr schön am Pool liegen und sich erholen. Zur Stadt ist es nicht weit und zum Strand sind es paar Meter.

5.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Kühlschrank vorhanden ohne Gebühr, großes Doppelbett und ein einzel Bett waren im Zimmer, geschlafen habe ich sehr gut.

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Elena (26-30), März 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gutes 3 Sterne Hotel. Ich war da als Singl und habe viele coole Leute kennengelernt, mit den man gute Zeit verbringen konnte.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt in 2 Minuten Fußweg bis zum Strand, es gibt viele Cafes, Resourants und Bars in der Nähe. Auch viele Ständer mit Führungs- und Tourangeboten. Aber es ist nicht Citycenter und wenn man in die Disco möchte, soll man eine Taxi nehmen

5.0 / 6

Service

Ich bin um 1 Uhr in der Nacht angekommen, chek-in hat maximal 5 min. gedauert und mir wurde Tee und Kaffe angeboten. Dann hat ein Security mich ins Zimmer begleitet, hat alles gezeigt und erklärt. Am ersten Tag kamm ich zu Reception Dame mit einer Liste Fragen z.B: wie kann ich in die Stadt fahren, wo soll ich aussteigen, wie komme ich zurück, wo ist die Apotheke, wo kann ich das Geld wechseln usw. Alle meine Fragen wurden beantwortet.

6.0 / 6

Zimmer

Mein Zimmer war groß und gut getattet, Handtuchwechsel und Reinigung jeden Tag.

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Mandy (36-40), März 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nettes freundliches Personal. Sauberes Zimmer ( tägliche Reinigung) .Alles in allem top kommen gern wieder, das einziges was man bemängeln muss ist das W-LAN

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Cornelia (56-60), März 2018

Das Hotel wird angepriesen als 3 Sterne-Hotel, aber es ist auf dem besten Weg zu einem 4 Sterne-Hotel. Die Rezeption ist 24h besetzt, alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben gefühlt. Ich war allein reisend, fühlte mich aber deswegen nicht diskrimminiert und bekam weder den Katzentisch noch eine Besenkammer. Das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, in der Nebensaison wird sogar noch weiter verbessert. Beim Lesen der älteren Bewertungen bitte auf das Datum achten, denn es scheint wohl einen Besitzerwechsel gegeben zu haben - das Hotel im aktuellen Zustand ist TOP. Auch gibt es keine Unterführung zum Strand, diese hat es hier auch nie gegeben. Vielleicht gab es früher ein anderes Hotel mit diesem Namen? Anmerkung: Ich wollte ursprünglich im Kleopatra Bebek oder Kleopatra Develi wohnen, da beide sehr zentrumsnah sind. Nach Besichtigung dieser beiden Hotels (beide in einem nicht empfehlenswerten Zustand: klein, spartanisch eingerichtet, nicht sauber, dafür Schimmel) bin ich heilfroh, dass ich im Grand Atilla gebucht habe - es liegen wirklich Welten zwischen diesen drei Hotels! Selbst die tägliche Busfahrt kann das nette wohlige Gefühl des Grand Atilla nicht vermiesen - es ist ein tolles Hotel. Ich würde dort wieder wohnen wollen, wenn ich in Alanya bin.

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nicht bewertet

Umgebung

Das Hotel liegt ein wenig östlich von Alanya im eingemeindeten Ort Obaköy. Mit einem Stadtbus (ca. 300m Fußweg bis zur Haltestelle) geht es innerhalb von ca. 10 min. in das Stadtzentrum, zu Fuß dauert es ohne Stop ca. 45 min. Der Fußmarsch ist sehr empfehlenswert, da unterwegs vieles entdeckt werden kann, was sonst unbeachtet passiert wird: Spiel- und Sporteinrichtungen auf der breiten Strandseite für Klein und Groß, Fitnessplätze, Teehäuser - alles überweigend von den Einheimischen genutzt, so

Service

Der Service war geprägt von schon fast extremer Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und prompter Erledigung - alles im positven Sinne, nicht aufdringlich. Das Einchecken auch spätabends ging super schnell und unproblematisch vonstatten - Vayzal (Security) trug wie selbstverständlich mein Gepäck, begleitete mich auf mein Zimmer und erklärte mir alles. Wo sonst gibt es das? Normalerweise muss man das Zimmer selbst finden und sein Gepäck auch selbst dort hintragen bei 3***Hotels. Vayzal (Security) u

Nicht bewertet

Zimmer

Die Zimmer sind großzügig von der Fläche und Einrichtung her ausgestattet. Mein Doppelzimmer hatte sogar noch genug Platz für ein 3. Bett und genug Freifläche zum Herumlaufen. Das Mobiliar ist ziemlich neu und sehr gut: Kleiderschrank, breite bequeme Betten, Kühlschrank mit Minibar und kostenloser großer Wasserflasche, Telefon, Spiegel, Schreibtisch und Hocker, ein recht großer Flachbildfernseher (ZDF, RTL, BBC, ein skaninavischer und diverse russische bzw. türkische Sender). Das Bad hat eine ab

Gastronomie

Das Abendbüffet habe ich mir nur einmal aus Neugier angeschaut - es sah recht appetitlich aus. Das Frühstücksbüffet war trotz Nebensaison und nur kleiner Gästezahl sehr umfangreich und deckte sowohl den kontinental-europäischen als auch den einheimischen Geschmack vollständig ab. Es bestand z.B. aus frischem Joghurt, Brötchen, Brot, Ei in Variationen (gekocht, gerührt...), vielen Käsesorten, Aufschnitt, Oliven, Salatzutaten, Kräutern, Marmelade, Honig, Butter. etc.. Tee und andere Heißgetränke (

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Es gibt einen größeren und einen kleineren Pool sowie zeitweise Beschallung in Form von lauter Musik, was ich persönlich allerdings als nervig empfand, weil a) die Musik zu laut war und bis in die oberen Stockwerke zu hören war, b) der Musikgeschmack doch sehr individuell ist, c) ich fremdbestimmte Vorgaben nicht besonders mag - ich wollte lesen und lernen. In Zeiten von Internet und Handys sollte generell darüber nachgedacht werden, ob es noch adäquat ist, nervige laute Musik zu spielen, wo he

Anette (51-55), November 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Für 3 Sterne Hotel absolut angemessenes Leistungsverhaeltnis , freundliches Personal , renovierte Zimmer für 3 Sterne Tuerkei schon fast ueber durchschnittlich . Aber natuerlich gibt es vor allem in guenstigen Hotels immer relativ viele Leute , die ein Appel und ein Ei bezahlen , aber mit ueberzogenen Erwartungen kommen und dann sich beschweren , absolut ungerechtfertigt.Und dann den Hotels schaden , weil sie unangemessen was schlechtes schreiben.

5.0 / 6

Umgebung

Die umgebung ist nicht so schoen, ist halt Stadtlage , Haus an Haus , Hotel an Hotel . Dafuer natuerlich zentral und gute Erreichbarkeit und fast direkt an der Strandstrasse (40 meter vielleicht ???? Stadtbusse ins Zentrum von Alanya fahren alle 5 bis 10 Minuten ganz billig ( 3 Lira also momentan 0,75 cent),ganz in der Naehe vom Hotel ab.

5.0 / 6

Service

Personal fand ich sehr freundlich . Rezeption sprachen alle sehr sehr gutes Englisch und 2 auch ausreichend deutsch

5.0 / 6

Zimmer

Renoviert , gute Matratze . Für 3 Sterne wirklich ueberdurchschnittlich

5.0 / 6

Gastronomie

Für 3 Sterne auch absolut super . İch kann nicht klagen . Und ich war schon ueber 50 mal in tuerk. Hotels , von ganz einfacher Pension bis zu 5 Sterne Luxus Hotels in Belek . Jeden Morgen gab es 2 warme Speisen und das besondere es wurde hierbei jeden Tag gewechselt. ich war schon in 4 Sterne hotels, da gab es zwar 4 warme Speisen morgens , aber dafuer jeden Tag die absolut gleichen Speisen.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Philipp (26-30), Oktober 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauber aber ansonsten nichts...unfreundlich und essen ist miserabel.... was positiv zu erwähnen ist, ist die Lage (Oktober 2017)

3.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Eileen (31-35), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das ist das schlechteste Hotel in dem ich je war! Das Essen ist meistens kalt und die Auswahl ist ein Lacher und es schmeckt nicht. Quasi jeden 2. Tag haben wir verschimmelte Butter gehabt und die getränkeautomaten waren ständig leer. Die Zimmermädchen haben in den 10 Tagen nicht einmal das Klo, Dusche, waschbecken und Spiegel sauber gemacht. Saubere Handtücher und Klopapier musste man sich ständig selber organisieren weil die es nicht geschafft haben das selber aufzufüllen. Das Personal am Empfang ist unfreundlich und unfähig, Kommunikation ist nicht möglich weil noch nicht mal richtig englisch mit ihnen gesprochen werden kann. In dem Hotel sind 90 % nur Russen, die oft sehr laut und rücksichtslos sind. Die Lage von Hotel ist das einzigst Positive!

1.0 / 6

Umgebung

100 m zum Strand. Super. Aber sehr steinig im Wasser.

5.0 / 6

Service

es wurde nichts sauber gemacht in den zimmern

1.0 / 6

Zimmer

die Größe der Zimmer ist ok. aber im Bad ist vieles kaputt. Wasser in der Dusche fließt nicht richtig ab

2.0 / 6

Gastronomie

keine Auswahl, kaltes Essen, schimmlige Butter

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

jeden Abend Animation, aber immer das selbe!

3.0 / 6

Gina (19-25), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war 6 Tage im Grand atilla Hotel, und konnte mich überhaupt nicht beklagen, mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bekam jeden tag frische Handtücher und die seife wurde täglich nachgefüllt. das Essen war schön angerichtet und es gab genügend Vielfalt an speisen. das personal war freundlich und stets für fragen und Anregungen offen. Abends fand am Pool und Bar bereich eine animation statt, mit gemischter Musik und Auftritten (besonderen gruss an den Animateur & Katja) Der Strand ist in 150 Metern zu erreichen (aus dem Hotel raus über die Strasse und man war schon da) Das Meer ist sauber und der Strand auch (ich war gerne Gast an Beach no.7 & 9) Auch hier waren die inhaber der bar, und der strandliegen sehr nett und lustig sogar teilweise mit guten deutschkenntnissen. Umgerechnet kosten die liegen + Schirm 2Euro, die ich absolut gerne dafür gezahlt habe! Hinter dem Hotel befanden sich zahlreiche bars und Geschäfte wo man schöne Dinge kaufen konnte. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle mit dem man in wenigen Minuten im Zentrum von alanya war, dort konnte man schöne Sachen und accesiors kaufen, und ebenfalls gut Essen und trinken. Im späten abend- Nacht gibt es zahlreiche Bars und Nachtclubs in denen man sehr gut Tanzen und Freude haben kann. Mein Favorit war die James Dean Bar im Zentrum - gute Preise, Drinks waren lecker und gute Musik des dj's ! Also alles zusammen für mich ein Grund diesen Urlaub erneut zu buchen, ich habe diese Zeit sehr genossen und bin entspannt zu meinem Alltag zurück gekehrt.☀

5.0 / 6

Umgebung

Top!

6.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

TV , Balkon, föhn , Telefon alles vorhanden

5.0 / 6

Gastronomie

Internationales vielfältiges Essen. Lecker und warm

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

miri (31-35), September 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauber, tolles personal,super lieb und nette leute. Animation war klasse. Essen war auch gut. Aufjedenfall probieren

6.0 / 6

Umgebung

Der strand ist keine 5 minuten fussweg weg. Und die strandbars echt toll an jedem strand teil gibt es was neues zu sehen. Shops, tatoo, friseur, schuh,apotheke ,bankautomaten und restaurants alles in der naehe.

5.0 / 6

Service

Lieb, zuvorkommend,lustig,sauber

6.0 / 6

Zimmer

Es gab verschiedene zimmer aber fuer den preis vollkommend ok.

6.0 / 6

Gastronomie

Es gab immer was leckeres zu essen und zu trinken.ab und an ging der alkohol aus aber trotzdem war alles super.

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Waren zur saisonende da aber trotzdem noch ein gutes angebot, volleyball,banansboot,jetski,discos,bootstouren,pool sehr sauber und immer musik.

4.0 / 6

Melek (14-18), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind für 10 Tage nach Alanya in dieses Hotel gereist und es war einfach super schön! Beim Frühstück gibt es ein riesen büffet danach gibt es eine türkische spezialität draußen am pool dann mittagessen und dann wieder die spezialität und zuletzt das Abendessen was meiner Meinung nach das beste war. In der Lobby und am Pool gibt es freies Wlan. Das Hotel ist sehr nah am Strand (auch wlan) und kinderfreundlich. Am pool gibts jeden tag Gymnastik und gute Musik! Am Pool wird man immer beschäftigt und alle 2-3 Tage gibt es eine Show am pool die sind das Allerbeste wirklich!!! Ihr solltet unbedingt Vedat dort kennenlernen. Dankeschön für Alles ! Hersey icin tesekkürler özellikle Vedat abiye

6.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen gibt es einen Service zum Hotel man wird sofort abgeholt und die Fahrt dauert ca. 2 Std +\- Pause .

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

Klimaanlage, Jeden tag zimmerservice & Fernseher

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Melo (26-30), August 2017

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Also das hotel hat noch nichtmals 2 sterne verdient.In diesem hotel sind nur Russen.Hier wird nur russisch gesprochen.Unfreundlicher mitarbeiter.Der animator vedat ist der bester junge.Das hotel hat noch nicht mals 2 sterne verdient.Also meine deutsche freunde bleibt lieber zuhause ich empfehle euch nicht dieses hotel

1.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Bilder

Gastro Ausblick Außenansicht Sonstiges Außenansicht Strand Strand Zimmer Zimmer Ausblick Strand Zimmer Ausblick Strand Zimmer Zimmer Zimmer Pool Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Sport & Freizeit Außenansicht Blick vom Pool Pool Bar Blick von der Pool Bar zum Pool Eingang Außenansicht Pool Pool Bar Pool Kinderspielplatz Blick von der Rezeption Richtung Restaurant Blick vom Pool -Eingang zum Restaurant Empfangsbereich Poolansicht Restaurant Frühsücksbuffet Frühstücksbuffet Nachspeise Mittagsbuffet Doppelzimmer Doppelzimmer Obst zum Frühstück Bad Blick zum Meer Blick aus dem Zimmer auf die Poolbar Blick zum Meer Blick aus dem Zimmer auf den Pool Außenansicht Strand Restaurant Strand Strand Pool Restaurant Pool Pool Restaurant Außenansicht Restaurant Pool Hotel Grand Atilla Hotel Grand Atilla Hotel Grand Atilla Hotel Grand Atilla Hotel Grand Atilla - Rezeption Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Balkon Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - 3 Bett Zimmer Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla - Bad Hotel Grand Atilla Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Lobby Hotel Grand Atilla - Büffet Mittag Hotel Grand Atilla - Lobby Hotel Grand Atilla - Lobby Hotel Grand Atilla - Lobby Hotel Grand Atilla - Lobby