Porto Bello Hotel Resort & Spa

Porto Bello Hotel Resort & Spa

Ort: Antalya

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Yavuz (19-25)

Oktober 2019

Das Preis-Leistungsverhältnis war super

5.0/6

Das Hotel ist in einer Super Lage und die Mitarbeiter sind freundlich höflich und nett. Das Hotel bietet viele unterschiedliche Tagestouren an


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helge Udo (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel.

5.0/6

Sehr große aber saubere Anlage. Für Familien geeignet weil großer Pool und Kinderpool und große Rutsche. Der Strand und das Wasser ist sauber, für Kleinkinder nicht so geeignet weil geht schnell tief rein. Das Personal ist total bemüht und freundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

afshin (41-45)

Oktober 2019

Alles sehr Profisionel

6.0/6

Es war alles perfekt service war freundlich.Die zimmer waren ganz sauber. es gab viel auswahl.Essen war abwechselnd.


Umgebung

6.0

war sehr toll und sehr schön


Zimmer

6.0

sehr sauber und immer aufgeräumt


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Viel auswahl und sehr leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (41-45)

September 2019

Preis Leistung passt hier auf jeden Fall

5.0/6

Tolles Hotel , allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Preis Leistung passt! Tolle Animation, Essen gut, hier findet jeder was.


Umgebung

4.0

Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten Um das Hotel wenig geboten. Mit Taxi nach Antalya ca. 10 Minuten


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aynur (46-50)

September 2019

Sauberkeit-nette Personal-Lage gut, Essen super!

6.0/6

Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das umfangreiche Frühstück, Mittags- und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Unterhaltung war spannend, witzig und lustig :) wir hatten viel Spass und fühlten uns rundum wohl. Wir würden wieder kommen! LG (Aynur)


Umgebung

6.0

Tolle Lage, die Aussicht auf die Torosberge und das Meer ist atemberaubend.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten waren bequem.


Service

6.0

Unsere Bedürfnisse und Fragen wurden sofort erst genommen und aufgeklärt.


Gastronomie

6.0

Herrliche Köstlichkeiten mit tollen Buffet, grosse Auswahl und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben fast täglich Ganzkörpermassage genossen. Das Entertaimentteam war sehr gut organisiert. Tagsüber war unterschiedliche Spiele und sehr amüsant waren auch die Abendprogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sunny (31-35)

September 2019

Wir kommen gerne wieder! :)

5.0/6

Mein Freund und ich waren von diesem Hotel sehr begeistert, wir haben nichts auszusetzen! Die Lage war super (direkt an der Konyaalti Promenade mit vielen Bars direkt am Strand), das Personal sehr freundlich und das Essen herrlich und mit viel Liebe gemacht und reichlich Auswahl. 4 Sterne allerdings weil wir die Zimmer doch etwas in die Jahre gekommen fanden, aber es war sauber, was natürlich am wichtigsten ist! Wir kommen gerne wieder und würden es weiterempfehlen :)


Umgebung

5.0

direkt an der Konyaalti Promenade, eine bekannte Promenaden in Antalya, diese bietet Möglichkeiten zum Schlendern und auf den ein oder anderen Cocktail an einer der schönen Strandbars!


Zimmer

3.0

Größe ist okay, etwas in die Jahre gekommen aber sauber!!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

waren hellauf begeistert!! :) Vielseitig und abwechslungsreicht, wie viel Mühe darin steckt und diese Auswahl, einfach Wahnsinn!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir kamen sehr gut zurecht, durch die Animation waren wir gut beschäftigt :) Zudem gab es die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und auch Tennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evgenij (41-45)

September 2019

Voll zufrieden

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Erscheinungsbild vom Hotel ist einladend. Am Pool und am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die Umgebung ist gut zum spazieren. In der Nähe gibts Parks die für Kinder und erwachsene geeignet sind.


Umgebung

6.0

Antalya Market ca 15 min mit dem Auto. Parks und Restaurants Zufluss erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung ist nicht die neueste aber voll ok. Zimmerservice gut. Zimmer war sauber.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Özcan (31-35)

September 2019

War ok aber nicht Top

4.0/6

Entspricht keine 5 Sterne Hotels die wir von der Türkei kennen! Service so lala. Aufpassen was man isst.. In die Stadt ist es sehr nah, mit dem Taxi ca. 15min..


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Buenyamin (26-30)

September 2019

Scheiße

3.0/6

Die Mitarbeiter an der Rezeption, sowie bei der Bedienung sind teilweise sehr unfreundlich und kompliziert. Konnten leichte Allgemeine frage bei den Inhalten der Desserts nicht beantworten. Bei der Verbuchung haben wir angegeben das wir ein Kind (1 Jahr) haben, aber lediglich kein Kinderbett im Zimmer gewesen. Das essen hat sich zur 90 Prozent immer wiederholt ob Mittag oder Abends. Es gab keinerlei Kinder Attraktionen im Entertain, ob wohl mehrere Kinder sich im Hotel befanden. Im Zimmer habe ich 3 Tage auf ein funktionierendes Föhn gewartet. Absolut nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Levent (41-45)

September 2019

sehr zu Frieden 😊

6.0/6

Es war ein sehr schönes Hotel an der Rezeption sowie die Bedienung waren super lieb und freundlich immer wieder gerne 😊


Umgebung

5.0

Sehr angenehm


Zimmer

4.0

Immer sauber und aufgeräumt


Service

6.0

Super lieb nett und schnell


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren immer gute angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija (31-35)

September 2019

Immer wieder gerne!! Traum Urlaub

6.0/6

hotel war mehr als erwartet!!! Sehr nettes Personal Zimmer sehr sauber Essen warst richtig lecker Bin richtig zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pina (61-65)

September 2019

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!!

6.0/6

Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren wieder einmal sehr zufrieden und können Ihn mit Gutem Gewissen weiter empfehlen!!!!!! Wie waren zum 2.mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!!!


Umgebung

3.0

Wenn man viel einkaufen möchte (Basare durchstöbern)ist man hier nicht so gut bedient. Man muß dazu immer nach Antalya fahren.Wenn man aber nur die Ruhe geniesen möchte dann ist man hier genau richtig. Die Fahrt zum Hotel ist nicht zu lange ca. 30 bis 45 Min. kommt darauf an ob der Fahrer viele Gäste und Hotels anfahren muss.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut eingerichtet, nur die Sanitäre Anlagen sollten mal wieder erneuert werden.Habe dieses auch Vorort der netten Gästebetreuerin auch mitgeteilt. Das Putzteam sehr nette und freundliche Damen!!!!!!


Service

6.0

Im Servicebereich haben wir nur nette und freundliche Menschen kennengelernt und sehr hilfsbereit bei Fragen.


Gastronomie

6.0

Beim Essen war immer eine sehr große Auswahl. Das Team hat sich immer bemüht, sofort die Speisen falls mal eine zu Ende war, nachzufüllen. Ausreichende Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Obst und natürlich die köstlichen türkischen Nachspeisen.Sehr lecker!!!!!! Viele Themen Abende beim Esssen (Türkischer Abend)


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann nichts dazun sagen, weil ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Am Abend war immer Vorführungen erst für die Kinder, dann für Erwachsene haben wir auch immer genossen.Super!!!! Der Strand hat kleine Kiessteine, stört aber nicht. Ich habe sogar ohne Schuhe ins Wasser gehen können. Der einzige Manco,was ich am Strand zu bemängeln habe, sind die Auflagen.Sie müßten mal wirklich erneuert werden, habe dieses auch bei der netten Gästebereuerin auch erwähnt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

September 2019

Vermeintliches 5 Sterne Hotel, was nicht verdient.

1.0/6

Die Bilder die man dazu im Netz findet, sind wahrscheinlich schon über 10 Jahre alt. Sehr in die Jahre gekommen. (Zimmer, Speiseraum, Lobby etc...)


Umgebung

1.0

Direkt an einer viel befahrener Strasse. Zum überfüllten Strand kommt man nur durch einen unterirdischen Tunnel. Nach dem Hotel, direkte Wohnparks. Erholung sieht anders aus.


Zimmer

1.0

Nicht sauber, kaputter Abfluss im Bad. Defekte Minibar.


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Was soll ich dazu schreiben? Prinzipiell ist Salz zum abschmecken ein Fremdwort. Es ist eine Vergewaltigung meiner Geschmacksnerven.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ehepaar (51-55)

September 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel können wir empfehlen...Leider keinen Sandstrand nur kleine Kieselsteine. Spazieren gehen am Strand nicht möglich. Aber dafür glasklares sauberes Meerwasser, im September noch 27 Grad. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.Strand durch Unterführung der Straße gut erreichbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einfach und zweckmäßig, Fernsehprogramme in deutscher Sprache kein guter Empfang konnten zeitweise nicht genutzt werden


Service

Nicht bewertet

Alles gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

SEHR GUT !!! Leider sehr viel Plastikmüll bei der Trinkwassernutzung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber aber das Wasser war mir persönlich mit 22 Grad zu kalt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Victor (46-50)

September 2019

Der Perfekte Hotel ist für eine erholsame Urlaub.

5.0/6

Das Hotel liegt in eine sehr gute Lage, ziemlich nah an Antalya. Eine Wahnsinn lange und bezaubernde Promenade, der man kaum das Ende sieht. Abends macht sehr viel Spaß entlang zu spazieren. Der Hotel ist sehr sauber, mit eine super freundlichen Personal, das Essen schmeckt und ist sehr vielfältig. Der eigenen Strand ist sehr gut überwacht und hat auch sehr freundliche Personal. Swimmingpool wie man in Fotos sieht ist riesig und macht auch viel Spaß. Minuspunkt gebe ich an der Unterhaltungsprogramm Abend, da ist eine eingebildete Organisator der viel gerne möchte aber sehr wenig kann.. Aber man muss nicht da unbedingt teilnehmen. Alles in einem kann ich es sagen es war sehr schöne Urlaub die ich jederzeit gerne wiederholen würde.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

September 2019

Portobello

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage.zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Zimmerservice und instandhaltungpersonal immer hilsfbereit und freundlich.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr gut immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Viel Auswahl und abwechselnd


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Immer sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

dieter (66-70)

September 2019

Dieses Hotel ist weiterzuempfelen

6.0/6

Hotel ist Top.Waren vor 2 Jahren schon mal dort und haben festgestellt,das dieses in Punkto Service ,Unterkunft und Gastronomie sich noch verbessert hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessraum sehr gut.Sauna und Schwimmbad sehr gut+sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2019

Sehr zu empfehlen, hat 5 Sterne ehrlich verdient

6.0/6

Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Speiseauswahl ist der Hammer, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen!!!! Sauberer Strand


Umgebung

6.0

Etwas abseits gelegen von Antallia, aber mit Bus u. Taxi Zentrum gut zu erreichen. Transfer zum Hotel ca 30 min. Ausflugsziele leicht zu erreichen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hazima (31-35)

August 2019

Sehr schlechte Hotel

1.0/6

Das Personal 3super das ist ist täglich immer das gleiche Imbiss brot mit etwas salat obst Pizza und etwas wie Pommes in der Küche Pommes etwas kuchen Fisch Abendessen genauso immer das selbe nicht weiter zu empfehlen zimmer und sauber keit 0 Handtücher sind jeden tag frich Bettwäsche wird nicht ausgetauscht zimmer mit schimmel zimmer bezahlte für 3 Personen bett bekommen für 2 und eine kauch


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Duygu (19-25)

August 2019

Super Urlaub! Immer wieder Gerne!

6.0/6

Rundum ein super Urlaub! Empfehlung zu 100%. Ich bin mit zwei Freundinnen angereist. Innerhalb einer Stunde wurde uns auch vor der offiziellen Check-In Zeiten ein Zimmer zugewiesen. Man würde herzlich empfangen. Unser Zimmer befand sich in der 9Etage. Ich empfehle euch ein Zimmer in dieser Etage, welches sich auf der Seite der Berge befindet . Man hatte eine traumhafte Aussicht ! Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super, vor allem das Abendessen. Der Chefkoch Ibrahim ist sehr freundlich und gesprächig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt. Die Bettwäsche und die Handtücher wurde jeden Tag gewaschen. Leyla war sehr freundlich! Der Pool war stets sauber und auch sehr groß. Der Strand ist ein Traum, weil er sehr blau, klar und sauber ist. Auf jeden Fall sehenswert!!! Das Animationsteam ist super! Von morgens bis Abends konnte man an Aktivitäten teilnehmen, wie Wassergymnastik, Dart oder Arobik. Mutlu und Pasha sind sehr sympatisch und engagiert! Die Lage des Hotels ist super für Leute, die auch was von der Stadt Antalya sehen. Um das Hotel herum gibt es viele Bushaltestellen, wo man mit 3 Lira eine beliebig lange Strecke fahren kann. Wir waren wunschlos glücklich und würden auf jeden Fall nochmal fahren!


Umgebung

6.0

-direkt am Strand -viele Cafés, Restaurant, Strandcafes in der Umgebung -Bushaltestellen in der Nähe (MigrosAVM, Bazaar, Kaleici nicht weit weg)


Zimmer

6.0

Standardzimmer: zwei große Betten in einem recht großen Zimmer und einem Balkon. In der 9Etage hat man ein sehr sehr schönen Ausblick


Service

6.0

Sehr viele freundliche Mitarbeiter sei es Putzfrauen, Köche, Kellner und Animatoren


Gastronomie

6.0

Sehr großes vielfältiges Büfett. Es gibt immer Grillfleisch, Fisch und Diätessen und große Auswahl an der Dessertheke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von morgens bis abends gibt es Animation für Kleine und Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dima (26-30)

August 2019

Naja – kann man, muss man aber nicht.

4.0/6

Das Hotel ist ganz in Ordnung, entspricht jedoch einem guten 4 Sterne Hotel. Fangen wir mit den Mängeln an: 1) Der Strand ist nicht direkt in der Hotelanlage. Man kann von 06:00-20:00 Uhr durch einen Tunnel gehen oder aus dem Hotel rausgehen und über die Strasse den Strand erreichen. Wenn man den Tunnel benutzen will, muss man um den ganzen Pool laufen, da keine kleine Brücke über den Pool führt - sau stressig und nervig. 2) Das Wlan ist echt unter aller Sau. Auf einer Skala von 1-10 würde ich maximal die Note 2 vergeben. 3) Das Essen ist ganz in Ordnung. Sehr viel Abwechslung sollte man jedoch nicht erwarten. Ich empfehle immer zu Beginn der Zeiten zu essen, da sich das Personal keineswegs sich drum kümmert einem bei der Tischsuche zu helfen. 4) Die Animation bewerte ich eher als schwach. Am Pool selbst ist ein wenig Unterhaltung geboten worden. (Wasserball, Yoga und Fun) Am Strand ist nichts davon zu sehen. Volleyball spielen wird leider nicht angeboten, da kein Platz vorhanden ist. 5) Die Strandliegen sind schon ziemlich abgenutzt. Waren an allen Tagen am Strand - lag auf keiner einzigen, die nicht kaputt war. 6) Im Restaurant selbst sind sehr viele Fliegen vorhanden. Die Menschen haben auch keine Manieren. (Belegen den Teller oft mit der Hand statt mit der Zange etc) - war verwundert, dass man abends auch keinen gewissen Dresscode hat. (Tanktop, Adiletten und Badehose) 7) Man hat abends einfach nichts zu tun. Es gibt keinen Basar in der Umgebung oder Geschäfte zum "bummeln". Sehr viel einheimisches Publikum und viele Kinder. Eher war für Familien.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Tesekür

6.0/6

Ein tolles Hotel, in ruhiger Lage, mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Viele nette freundliche Angestellte / Mitarbeiter sorgen dort (offen und im Hintergrund) für das Wohl der Gäste. Super Service für einen Badeaufenthalt und den Jahresurlaub top geeignet.


Umgebung

5.0

Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel, ist auf Grund der Lage des Hotels relativ kurz, ca. 20-30 min. In der Umgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Bazare und Shopping Mall's sind mit dem Bus oder Taxi für relativ wenig Geld zu erreichen. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop und ein Laden mit Lederbekleidung. Nennenswerte Ausflugsziele befinden sich in einiger Entfernung vom Hotel. z.B. Bazar, alter Hafen, Hadrianstor


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig und gut eingerichtet, Minibar, Safe, Fernseher, Badewanne mit Dusche, 2 Einzelbetten, die wir zusammen geschoben hatten. Nach der 2. Nacht hat wohl die Mitarbeiterin vom Zimmerservice bemerkt, dass ich gerne mit meiner Frau zusammen schlafe und sie hat uns ein Spannbettlaken aufgezogen, so dass die Betten nicht mehr auseinander rutschten. :-) Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Wir kamen am 16.08. mitten in der Nacht an und erhielten Zimmer 406 im Tower "Kemer". Unterhalb des Zimmers befinden sich 4 große Lüftermotoren der Klimaanlage des Hotels. An ein vernünftiges Schlafen war nicht zu denken. Wir teilten dies unserem Reiseleiter Herrn Erol G., von MTS Globe, mit und dieser kümmerte sich sofort um eine anderes Zimmer. Er verhandelte mit den Mitarbeitern an der Rezeption und nach der 2. Nacht durften wir umziehen, in Zimmer 533 Tower "Antalya" endlich Urlaub. Völlig P


Gastronomie

6.0

Es ist immer wieder ein Erlebnis in der Türkei Urlaub zu machen, die vielen leckeren Speisen und Süssigkeiten. Es wird soviel angeboten, nie könnte ich etwas vergleichbares zu Hause machen. Frische Salate, die Themenabende mit geschnitzten und verzierten Melonen usw. Die Angestellten in der Küche und im Restaurant machen eine tolle Arbeit, hatten auch ein Lächeln im Gesicht oder haben einen Spaß gemacht, danke für Eure Arbeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen guten und modern ausgestatteten Fitnessbereich, in der Öffnungszeit ist eine Trainerin vor Ort, die einen guten Job macht. Alles funktioniert, es ist sauber, ebenfalls werden Schweißtücher und Getränke angeboten. Den Pool haben wir nicht genutzt, meine Frau und ich sind Kinder des Meeres, wenn wir hätten im Pool baden wollen, hätten wir zu Hause bleiben könnnen. Aber der Pool ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Am Strand, grober Kieselstein, befindet sich ein ört


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hatice (26-30)

August 2019

Super Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, sehr zentral und total freundliches engagiertes Personal. Das Meer einfach traumhaft, das man durch eine Unterführung erreichen konnte. Noch sehr zu erwähnen ist das es keine liegen Probleme gab. Das Publikum war sehr gemischt.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca 20min vom Flughafen entfernt. Zur Stadt Antalya mit dem Taxi auch ca 20min. Zu Fuß gibt es leider nicht allzuviel in der Nähe. Trotz das es ein Stadthotel ist, ist es ziemlich ruhig.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 8.Stock und hatten einen Traumblick kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben sehr gut auf den Betten geschlafen und die Zimmer wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr nettes engagiertes Personal. Sowohl an der Rezeption und in den Restaurants.


Gastronomie

6.0

Leckeres und sehr abwechslungsreiches essen. Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Waren schon in sehr vielen Hotels in Antalya& Umgebung aber dieses Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben


Sport & Unterhaltung

4.0

War ok die Animation war zu soft im Gegensatz zu anderen Hotels. Aber sie waren sehr freundlich bis auf Ihre Chefanimation er war ziemlich arrogant und hat nicht mal gegrüßt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sait (46-50)

August 2019

Alles war SUPER

6.0/6

Hotel ist sehr gut und ruhig.Nette und fleißige Personen arbeiten sauber.Das Essen schmecken gut.nächtes jah möchte ich nochmal gehen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (31-35)

Juli 2019

Fabelhaft kann ich nur weiter empfehlen

6.0/6

War echt gut. Essen und Service einfach nur genial war echt alles positiv Kann ich jeden empfehlen. Ob paar oder alleine man hat immer seinen Spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sanela (36-40)

Juli 2019

Tolles Hotel..kommen wieder..

6.0/6

Das Hotel ist spitze..Essen hat sehr lecker geschmeckt.. Einzige was mich gestört hat sind die Auflagen am Strand,die könnten erneuert werden sonst Top..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksam und immer gekommen und nachgefragt wg trinken..


Gastronomie

6.0

Top..


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

norbert (61-65)

Juli 2019

Ein Siper Urlaub

6.0/6

Sehr Gute Türkische Küche, Zimmer Reinigung Top, Personal freundlich und hilfsbereit. Strand sehr gepflegt .Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel ca 30 Min, Ausflug Möglichkeiten von Hotel aus vorhanden.


Zimmer

6.0

Fernseher, Klimaanlage u Minibar vorhanden


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Super Türkisches Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (56-60)

Juli 2019

Strandferien Juli

6.0/6

Im Hotel war alles gut Das Problem war mit dem Rückflug Antalya - Zürich. Wir haben von der Firma Bentour einen Rückflug mit der Fluggesellschaft Onur Air bestätigt bekommen / Kurs Nr. 2841. Vom Hotel aus hat uns der Transferbus richtig gefahren, zum Terminal 2. Als wir angekommen sind zum Flughafen zum Terminal 2 war diese Kursnummer / Flugnummer nicht angegeben. Ich bin zur Information gegangen und habe Kontakt mit dem Reiseleiter von Bentour aufgenommen, er hat mir bestätigt, dieser Flug ist am Terminal 1. Wir sind dorthin gegangen, dort gab es diesen Flug auch nicht. Dann habe ich von Onur Air den Desk gefunden und habe bei Ihnen nachgefragt, sie haben gesagt, der Flug sei annulliert, wir müssten zu TWI 343 wechseln / Terminal 2. Dann sind wir wieder vom Terminal 1 zum Terminal 2 gegangen. Die Abstände von den einzelnen Terminalen sind 1.5 - 2 km, wir mussten einen Taxi nehmen. Es war sehr stressig das ganze noch vor dem Abflug. Jemand hätte uns im Hotel informieren müssen, dass der Flug gewechselt hat und nicht dass wir am Flughafen das zuletzt erfahren und nur 2.5 Stunden vor dem Abflug das ganze machen mussten. Für das nächste Mal bitte im Hotel die Information hinterlassen / Bestätigung des Rückflugs, vor der Abreise.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (46-50)

Juli 2019

Sehr gutes Hotel

5.0/6

freundlicher Empfang an Reception in Deuscher Sprache, Page brachte uns mit Gepäck aufs Zimmer, wo er uns in deutsch alles genau erklärte, danach essen im Restaurant, wo das Personal ebenfalls sehr freundlich war.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 30 und 50 Min., je nach Verkehr


Zimmer

5.0

sau er, Handtücher wurden täglich gewechselt,


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Buffet, in der Früh.... Zu Mittag und am Abend...... jedoch finde ich, daß manche Gäste so unverschämt sind....... statt 1 Portion essen sich 3 Portionen raufgeben und nicht mal die Hälfte davon essen,...... was da an Essen weggeschmissen wird,........


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations Programm war immer sehr unterhaltsam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Juli 2019

Vielen Dank an alle, gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist gut, das Personal spricht deutsch, russisch und englisch. Es wird auf die Sauberkeit sehr geachtet. Man wird gut empfangen, sehr nettes Entertainment-Team. Vielen, vielen Dank an alle.


Umgebung

6.0

Sehr gute ruhige Lage, die Fahrt zum Hotel dauert ca 20 min. Lieber selbst mit dem Taxi in die Stadt fahren statt die Tagestouren von der Reiseleitung vor Ort (falls man diese hat) zu kaufen. Die Taxifahrt kann direkt vom Hotelpersonal organisiert werden.


Zimmer

3.0

Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, ansonsten hat man alles, was man braucht. Minibar wird täglich befüllt, die Handtücher werden täglich gewechselt, selbst der Balkon wird geputzt:)


Service

6.0

Super!


Gastronomie

6.0

Ich habe zugenommen , das spricht schon für sich :) es gibt alles, was das Herz begehrt. Zwischendurch tolle Überraschungen (ich verrate mit Absicht nicht welche, seid mal gespannt)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hamam, Sauna und Fitnessstudio mit dem Personaltrainer, Wassergymnastik-TOP


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burak (41-45)

Juli 2019

Sauberes freundliches Hotel mit super Essen

6.0/6

Ich habe dieses Hotel nach letztem Jahr noch einmal besucht. Es hatte sich nichts geändert. Alles super Top sauber. Jeder Angestellte sehr freundlich. Essen vielfältig und immer lecker. Animationsteam (mittlerweile Freunde) sehr sympathisch. Umgebung sehr belebt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seda (31-35)

Juni 2019

Porto Bello Resort

6.0/6

Das Hotel ist einfach super. Ein schönes Familienhotel. Das Essen war sehr gut ,die Zimmer sehr sauber... Tolles Programm den ganzen Tag über. Die Hotelfotografen (oshington production) insbesondere Ramazan und seine Kollegen sind sehr talentiert und fotografieren auf professioneller Ebene... Wir danken für die tollen Bilder.


Umgebung

4.0

Nur der Kieselstrand war etwas schade... Ansonsten eine gute Lage...


Zimmer

6.0

Täglich gereignigte Zimmer.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt


Service

6.0

Freundliches Personal... Sehr Gastfreundlich...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hamida (51-55)

Juni 2019

Nur das beste für Sie und Ihre Familie

6.0/6

Nette Bedienung. Das Essen unfassbar lecker und reich mit den verschiedensten Gerichten. Jeden Dienstag gibt's eine Color Party.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Durch diese Fahrt konnte ich die Umgebung sehen. Man wird vom Flughafen direkt bis zum Hotel hingefahren und auch wieder zurückgefahren.


Zimmer

6.0

Jeden Tag neue Bettwäsche. Das ganze Zimmer wird blitz- blank aufgeräumt und gesäubert. Die Bette waren sehr bequem und der Blick zum Meer faszinierend.


Service

6.0

Umwerfend.


Gastronomie

6.0

Aaahhhh die Küche. Da kann man nur das Beste erwarten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag zwischen einer bestimmter Uhrzeit gibt es Waterpolo. Ab den Nachmittag gibt's Musik wo man gerne mittanzen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirso (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel jeder Zeit zu empfehlen

6.0/6

Das Porto Bello ist ein sehr schönes Hotel mit gutem Angebot. Liegt direkt am Strand, ist nicht weit weg von der Stadt wenn jemand einen Ausflug in die Stadt machen möchte. Der Strand ist einfach Toll, sehr sauber und gepflegt, auch das Wasser war einfach super (Temperatur) und sauber, es geht nicht sofort in die Tiefe, so das meine Frau als Nichtschwimmer auch im Wasser "planschen" konnte. Der Pool war immer Sauber und gepflegt, Wassertempereatur sehr angenehm. Umbedingt den Spa Bereich besuchen und den Hamam. Es gab jeden Abend eine Show, mal modern mal traditionell. Und eine Sache schon mal zu erwähnen da ich dieses oft vor dem Urlaub in den Bewertungen gelesen habe: von irgendwelchen lärmenden Russen oder sonstigen unangenehmen Gästen kann hier keine Rede sein, alles war sehr ruhig und gepflegt. Ob das in jeder Jahreszeit auch so ist kann ich nicht bewerten, aber wärend unseren Aufenthalts war alles sehr angenehm und ruhig.


Umgebung

6.0

Das Hotel is nicht weit von der Stadt entfernt, so das wir 2x einen Ausflug in die Stadt mit den Bus machten. Der Flughafen ist in nur ca. 30 Minuten ereichbar. Aber auch Taxi ist eher günstig mit 8 Euro in einer Richtung eher günstig. Liegt direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön und sauber, wir hatten die Junior Suite (2 Zimmer) mit direktem Blick auf das Meer. Sehr bequemes Bett, Klimaanlage in beiden Zimmern, TV in beiden Zimmern auch mit Deutschen Sendern (Sat1, Pro7, usw.), in beiden Zimmern auch ein Kühlschrank mit Getränken, Balkon seitlich gerichtet aber trotzdem noch Meer und Strand sichtbar Wegen der Formalität: Eine Sonne Abzug gibts weil es am Türstock im Bodenbereich Rost gab, das war nicht schlimm weil der Fleck nicht groß ist, aber


Service

5.0

Das gesammte Personal im Hotel ist sehr feundlich und hilfsbereit. Aber uns fiel auf wie wenig das Personal Englisch sprach, für 5 Sterne eher negativ zu bewerten, das muss nachgeholt werden: erst die Sprachkentnisse prüfen und dann das Personal einstellen. Sind aber wie gesagt meist alle so hilfsbereit das man sich dann am Ende doch irgendwie verständigen konnte :). Nur das Personal an der Rezeption sprach gut Deutsch und Englisch. Es gab nur einen Fall in dem eine Bedienung auffallend unfreund


Gastronomie

6.0

Hier kann man nicht viel sagen, das Essen war einfach lecker und es gab viel zu Auswahl. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel: Fitness Raum, interner Swimmingpool, Sauna, Hamam, Spa Am Strand: beachvolleyball, Jet-Ski, Parasailing


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liana (14-18)

Juni 2019

Super tolles und weiterzuempfehlendes Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal, Schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Sehr direkter und bequemer weg zum Meer. Große Auswahl an essen, sehr lecker. Nur zu empfehlen, das Geld ist es wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist ein schönes Stadthotel mit Zugang zum eigenem Strandabschnitt (kein Sand, Kieselsteine), gutem Service und gutem Essen (sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten, besonders hervorzuheben sind die Desserts). Alle Zimmer sind geräumig, mit Balkon, frisch renoviert (leider nicht das Bad) und haben seitlichen Meerblick. Das Hotel ist besonders beliebt bei Stammgästen, Geschäftsreisenden, Einheimischen und Brautpaaren (Hochzeitsfeiern). Das Viertel hat sich in den letzten Jahren noch weiter zum positiven entwickelt. Die neue Strandpromenade ist sehr schön geworden und durch die verkehrsberuhigte Straße ist der Straßenlärm weitaus geringer als früher. In der Umgebung gibt es Cafes, Restaurants, Geldautomaten und Supermärkte. Die Bushaltestelle in die Innenstadt und zum Migros (Linie KL08) liegt ca. 500 Meter entfernt, die Fahrt mit der AntalyaKard ist günstig (zu erwerben beim Busfahrer, aufzuladen an Automaten an den meisten Haltestellen) und kurzweilig (ca. 25 Minuten, je nach Verkehrslage). Wenn man nicht auf die Hauptsaison angewiesen ist, ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet: Aus meiner Sicht jedoch ist es ein sehr empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel etwas abseits der Touristenhochburg.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Toni (46-50)

Juni 2019

Hammer geniales Hotel einfach zum empfehlen.

6.0/6

Für mich der Hammer Und ich glaube das ich schon alles gesagt habe. Ich war begeistert vom Hotel Und meine Frau erst recht das waren geniale Urlaub


Umgebung

6.0

Vom Hotel zum Meer 100 Meter, vom Pool hat eine Unterführung die direkt am Strand kommt, genial 👍👍👍 Nach Antalya in 20 Minuten für Bazar besuchen .


Zimmer

5.0

Die Zimmer sehr gut Sauber und bequem, Jeden Tag wurde gereinigt .


Service

6.0

Sehr freundliche Angestellte Und schnelle Service 👍


Gastronomie

6.0

Das Essen fein Eine Palette von A nachZ Lecker 👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich persönlich habe das GYM besucht im Hotel Hat viele Freizeitangebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enttäuscht (51-55)

Juni 2019

Unverschämt für ein 5* Hotel

1.0/6

Nur das Essen war in Ordnung. Das Personal ist höflich,immer mit Lächeln.Das ist das Einziges positives was ich äußern kann.Ebenso,auf dem Begrüssungszettel Hotelmanager hat seine WhattsApp Nr. hintergelassen. Schade,dass ich das nicht benutzt habe. Denn,unglaublich,in einem 5* Hotel nur 1 Mädchen AN DER REZEPTION spricht Englisch.Andere nur Türkisch.Erstaunlich,nach 4 Meldungen an der Rezeption,dass aus dem Kühlschrank im Zimmer Wasser fließt,keiner ist gekommen.Ausstattung der Zimmer passt eher zu einem 3* Hotel.Und Letztens und ärgerlichst bei checking out Helfer in der Rezeptionshalle hat mir Schutzfolie für meinen Koffer angeboten.Ich war einverstanden was er nicht verstanden hat.Als ich zurückkehrte mein Koffer war zerrissen.Er hat mir noch einmal Schutzfolie angeboten.Ich habe das selbstveständlich verweigert.Alles das passierte vor der Rezeption innerhalb von 15 Minuten.In einem 5*Hotel!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Fitness,Wellnes sind OK.Kein Poolboy, es war erlaubt ins Pool zu springen. Das war ärgerlich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anca (26-30)

Juni 2019

Die beste urlaub

6.0/6

Sehr gutttttt. Unsere urlaub sind perfect 🍸🍸🍸🍸🍸🏖🏖🏖🏖🏖⛱⛱⛱⛱🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 5***** Das Hotel hat alles. Das Essen schmeckt sehr 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levent (51-55)

Mai 2019

Volle Zufriedenheit

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal dort, da das Hotel, der Service, die Hygiene usw. alles top ist. Und dass man durch eine Unterführung vom Hotel-Pool aus zum Hoteleigenen Strand kommt, ist sehr gut. Immer wieder gerne reisen wir zu diesem Hotel, es gibt nichts zu bemängeln!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yavuz (51-55)

Mai 2019

Porto Bello -Gute Lage und Preisleistung

5.0/6

Einschecken und zusätzliche freies upgrade des Zimmers von der Reception durchgeführt. Lage,Strand und Swimmingpool sind gut swie sehr sauber.Das Essen die Auswahl und der Service ist gut.


Umgebung

5.0

Flughafen zum Hotel mit Taxi 100TL = ca.15€ vom Hotel zur Stadt (MarkAntalya-Einkaufszentrum) 45-50TL=8€ Gute und ruhige Lage .


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Valtrim (26-30)

Mai 2019

Wenn ich gesund bin ich gehe jedes Jahr

5.0/6

Sehr schöne Hotel mit viele Personal, die Zimmer war sehr Sauber jeden Tag aufräumen,Schwimmbad war auch sehr gut. Nur wegen internet war nicht so gut in die Zimmer.


Umgebung

5.0

Ja war sehr gut


Zimmer

5.0

Mit Frau und mit mein Sohn


Service

6.0

Service war sehr gut


Gastronomie

5.0

Vielen verschiedenen Sache 👍🏻


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nicht gemacht weil mein Sohn ist sehr kleine und er bliebt nicht alleine.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Minh Phong (19-25)

Mai 2019

Top

6.0/6

Besser als man es erwartet hatte. Kann mich nicht beklagen. Alles top! Sehr gastfreundlich, reichlich Auswahl an Essen , viele Aktivitäten verfügbar, direkter Weg zum Strand. Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Mai 2019

Porto Bello - keine schlechte Wahl

5.0/6

Was ist mir an den acht Tagen meines Aufenthalts in diesem Hotel auf gefallen? Die Vielfalt der Gäste, die allerdings überwiegend nur ein paar Tage verweilen oder gar nur auf Durchreise sind, also nur eine Nacht bleiben. Darunter Sportler(innen) aus aller Welt - aus verschiedenen europäischen Ländern, aber auch z.B. aus China und Indien. Deutsch(sprachig)e Gäste bildeten nur eine Minderheit, obwohl das Hotel von mehreren deutschen Reiseveranstaltern angeboten wird. Gäste aus Russland scheinen die Mehrheit zu bilden. Was hat mir beim Porto Bello gefallen? 1. Die weitläufige Lobby mit ihrer Bar in der Mitte und mit ihren zahlreichen Ledersesseln. 2. Der große Speisesaal als solcher. 3. Das darin vorgehaltene Speiseangebot in Buffetform zu den Mahlzeiten (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Besonders beeindruckt hat mich mittags und abends das Dessertbuffet mit seinen leckeren Kuchen, Torten und Puddingen. Ebenso die Obsttheke mit ihren Äpfeln, Birnen, Apfelsinen, Bananen, Kiwis und - hin und wieder - sogar Erdbeeren. Weniger zufrieden war ich mit dem Wärmezustand der warmen Speisen in den Metallbehältern. Richtig schön warm - für meine Begriffe - war nur das von den Köchen frisch gebrutzelte Fleisch bzw. der gerade gebratene Fisch. Gut fand ich beim Porto Bello ferner den Zugang zum Strand - durch einen Tunnel unter der stark befahrenen Uferstraße. Gestört hat mich hingegen - zeitweilig - der Lärm der Animation - etwa mittags & nachmittags am Pool und abends auf der Showbühne. Je nachdem, wo man im Hotel sein Zimmer hat, wird man darin durch die Musikberieselung doch ziemlich belästigt. Hat das Porto Bello seine 5 Sterne verdient? Ich bejahe das. Unter anderem auch deswegen, weil das Personal auf Zack ist.


Umgebung

5.0

Das Hotel Porto Bello liegt am westlichen Ende von Antalya im Stadtteil Konyaalti. Die Fahrt vom Flughafen Antalya mit dem Transferbus zum Hotel dauert - je nach Verkehr - eine gute halbe Stunde. Der Linienbus (KL08) braucht auch etwa eine halbe Stunde zur Stadtmitte von Antalya. Zu Fuß - auf der Uferpromenade - dürften es acht Kilometer bis Antalya-Zentrum sein. Der Spaziergang lohnt sich. Ich habe ihn in meiner Woche dreimal absolviert.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein - circa 20 qm großes - Doppelzimmer (mit getrennten Betten) zur Alleinnutzung (Ziimmer 223). Außerdem gehörte dazu noch ein etwa 6 qm großes Badezimmer mit integrierter Toilette. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher. Leider lässt sich nur das ZDF empfangen, nicht hingegen ARD und 3SAT. Wohl aber noch einige deutsche Privatsender der RTL-Gruppe.


Service

5.0

Die vielen jungen Frauen und Männer im Restaurant geben sich - in der Regel - große Mühe, die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen. Sprachlich kommt man im Porto Bello mit Deutsch nicht sehr weit - mit Englisch schon - vor allem an der Rezeption.


Gastronomie

5.0

Bedingt durch die gute Auslastung des Hotels herrscht mittags und abends ziemlich schnell ein ziemliches Gewusel an den Buffets. Angenehm ist das nicht gerade. Manchmal hat man das Gefühl, in eine "Schlacht am Buffet" geraten zu sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

April 2019

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren das Zweite mal da .Es hat uns wieder sehr gut gefallen .Alles war sehr gut .Das Essen ,die Freundlichkeit der Hotelangestellten, es gab nichts zu meckern. Ein großes minus ist allerdings die Zimmerreinigung, die war sehr oberflächlich bis sehr schlecht.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute und Gerd (61-65)

April 2019

Wunschlos glücklich an der Promenade v. Konyaalti

5.0/6

Wir waren nach einer einwöchigen Rundreise Westtürkei mit Trend Tours für eine Woche Badeurlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt und sauber, zum Kiesstrand führt direkt neben dem tollen großen Pool ein 80 Meter langer heller, gut beleuchteter sauberer Tunnel. Am Strand alles sehr schön mit kostenlosen Liegen, Schirmen und Strandbar. Das Wasser ist kristallklar, Temperatur 19 Grad, allerdings sind wegen des Kiesstrandes Badeschuhe empfehlenswert. Da dies ein Badehotel überwiegend für türkische Gäste ist, muss sich jeder selbst ein Urteil bilden, wie es ihm gefällt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sind mit allen Gegebenheiten sehr gut klargekommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut, man überquert die kleine wenig befahrene Küstenstraße und kann die wunderschön angelegte 7 km lange Strandpromenade, die sich vom neuen Frachthafen bis zum alten Hafen im Zentrum Antalyas erstreckt, entlanglaufen. Vom Hotel die Promenade entlang, an der Steilküste die Uferstraße weiter bis Antalya, dauert bis zur City dann 2 1/4 Stunde. An der Promenade keine Geschäfte, so dass man diesen großartigen Freizeitpark, der in der ganzen Schönheit dieses Jahr seine 1. Saison fei


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte 2 Einzelbetten und eine zweckmäßige Ausstattung mit Schrank, Fernseher, Schreibtisch und noch 2 Sessel mit Tisch. Die Matratzen waren angenehm und wir haben gut geschlafen. Der Balkon hat 2 Stühle und ist sehr klein. Bad ist mit Wanne ausgestattet und darin kann man nur duschen. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden. Safe und WLAN kostenfrei. Unser Zimmerwunsch nach Rückkehr von der Rundreise auf der 8.Etage mit Blick auf Antalya wurde uns auch e


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. In Deutsch und englisch funktioniert es immer, wenn man es in etwas türkisch versucht, freuen sie sich.


Gastronomie

5.0

In diesem Hotel machen überwiegend die Türken mit ihren Kindern Urlaub, ferner werden auf der Etage im Untergeschoss diverse Seminare und Tagungen abgehalten. Dadurch bedingt ist der Speisesaal insbesondere abends sehr wuselig und laut, darüber muss man sich im Klaren sein und das muss man aushalten. Morgens um 7 Uhr beim Frühstück alles ruhig, mittags kann man draußen essen, auch kein Problem. Zu 80 Prozent türkische Gäste bringt aber auch den Vorteil, wahnsinnig leckeres, abwechslungsreiches


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich angenehm mit Sauna, Dampfbad, Hamam. Großer Fitnessraum mit sehr guten und vielen Geräten. Direkt dabei das Hallenbad. Massageteam muss man extra buchen. Entertainment nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

März 2019

Super Hotel in Antalya / konyaalti

5.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal hier. Preis Leistung ist super. Kommen bestimmt nochmal. Kann ich echt weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand. Leider kießstrand. Badeschuhe sind ratsam. Schöne strandpromenade. Nicht weit zum neuen Hafen. Schön zum Spazierengehen.


Zimmer

5.0

Hotelzimmer haben normale Größe. Sauber und aufgeräumt. Wer was finden will der findet auch was. Ist schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Ein kleines Trinkgeld hilft immer.


Gastronomie

6.0

Super Buffet. Nichts auszusetzen. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren ausserhalb der Saison. Deshalb war nicht viel los.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

Februar 2019

Wenig Komfort für 5 Sterne

3.0/6

Das Hotel entspricht im Vegleich zu anderen 5-Sterne-Hotels eher einem 3-Sterne-Hotel. Ausstattung, Verpflegung und Service sind nur mittelmäßig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in bevorzugter Lage direkt am Strand. Ausflugsziele waren gut erreichbar.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war für ein 5-Sterne-Hotel zwar sauber, aber klein. Die Minibar enthielt lediglich Mineralwasser. Das Bad war leider nur mit einer Badewanne mit Duschgelegenheit ausgestattet und insgesamt sehr klein.


Service

4.0

Abgesehen von fast nur englischsprachigem Personal war das Personal freundlich-zurückhaltend.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war reichhaltig und geschmackvoll, die Auswahl warmer Gerichte am Mittag und Abend eher dürftig. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr kühl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

Februar 2019

Volle Zufriedenhait

5.0/6

Alles was man braucht wird geboten. Doch während des Essens ist es im Speiseraum zu laut. Dann kommen, hier zumeist die Ukrainer , mit in Shorts zum Essen. Bei Seminaren, könnten die Teilnehmer in einen Extra Raum Speisen, dann wäre auch die Lautstärke atwas gemildert.


Umgebung

5.0

Vom Flugplatz gut 1/2 Stunde. Ausflugsziele gut erreichbar.


Zimmer

5.0

Eine richtige Dusche wär besser als in der Badewanne Duschen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Arnold (66-70)

Februar 2019

Dieses Hotel ist ein tagungshotel .

4.0/6

Dieses Hotel ist ein reines tagungshotel. Es sind max. 20% Touristen da. Für diese wird such nichts getan. Es finden z.b. Am Abend. Keine Programme statt.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in ordnung und sauber.


Service

4.0

Der Service war im Speisesaal und in der Liobby gut.


Gastronomie

4.0

Da zu 90% Türken hier absteigen ist das essen danach ausgerichtet, was aber ok ist.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Lobby
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges