Lemas Suite Hotel by Kulabey

Lemas Suite Hotel by Kulabey

Ort: Side

89%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.7
Service
5.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Fatih (41-45)

Juli 2019

Preisleistung, Personal, Essen top!! 👍

6.0/6

Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Die Anlage ist ruhig,genau zum Entspannen und abschalten. Vielen Dank nochmal an Rezeptionchef Herr Necmi G. und seinem Team alle Mitarbeiterinnen. Mit freundlichen GrĂŒssen Fatih


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub mit Wiederkehrgarantie

5.0/6

Angenehmes Hotel mit großen Apartments. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich habe nur mit FrĂŒhstĂŒck gebucht und das FrĂŒhstĂŒck war jeden Morgen (14 Tage Aufenthalt) wirklich toll, alles frisch und lecker.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, man muss schon ca. 10 bis 15 Minuten laufen eh man an einem free Beach ist, oder aber man nutzt den shuttle zum Strand. DafĂŒr liegt das Hotel wirklich sehr ruhig. Ich bin ein FrĂŒhaufsteher und fand es toll frĂŒh morgens auf dem Balkon zu sitzen und das Vogelgezwitscher zu hören.


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Apartment und war ĂŒberrascht wie groß es war. Es war alles sehr sauber, gut die Einrichtung ist nicht wirklich modern, das ist mir aber relativ egal. Das Bett war sehr bequem und ich habe gut geschlafen, gerade auch weil das Hotel außerhalb liegt und man nicht die ganze Nacht durch Bars oder Hotel beschallt wird.


Service

5.0

Ich habe selten einen so bemĂŒhten und zuvorkommend Service erlebt, bei Fragen wurde einem sofort geholfen!


Gastronomie

5.0

Ich hatte nur FrĂŒhstĂŒck gebucht und fand es klasse. Alles frisch und sehr lecker, fĂŒr jeden Geschmack ist was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da kann ich nicht du viel zu sagen. Ich bin StrandgĂ€nger. Der Pool sieht schön aus und wurde tĂ€glich gereinigt und ist mit ausreichend Liegen bestĂŒckt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anka (56-60)

Juni 2019

Was will man erwarten..... eben Billigurlaub!

3.0/6

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im NebengebĂ€ude auf der anderen Straßenseite, allein ok fĂŒr zwei Personen eher zu klein. Wasserkocher (klapprig) und KĂŒhlschrank (neu) vorhanden, Einrichtung nicht mehr die Neueste, Badspiegel teilweise blind, Badlampe Marke Eigenbau. Zimmer leider recht hellhörig. Erwachsenen- Pool vor dem Haus, dort habe ich eine Dusche vermisst. 23 Liegen, die schnell belegt sein können und 12 Sonnenschirme, die auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Bei Wind fielen die Schirme oft um, ich befĂŒllte einen SonnenschirmstĂ€nder mit Wasser, um ihn zu stabilisieren. Vergebliche LiebesmĂŒh...er war undicht, wen interessiert`s ?! Eigene StrandtĂŒcher mĂŒssen mitgebracht werden. Da mein Englisch quasi nicht vorhanden ist, verließ ich mich laut Hotelbeschreibung auf die Deutschkenntnisse des Personals und war verlassen. Schade, falsche Versprechungen! FrĂŒhstĂŒck und Abendessen war in reicher Auswahl in Buffetform vorhanden, gut. ServicekrĂ€fte teilweise etwas desorientiert, deshalb lieber sein GetrĂ€nk zum Abendessen gleich selbst an der Bar kaufen und in Lira bezahlen. Ich wollte eine ruhige Woche verleben, hat geklappt. Viele Ă€ltere englischsprachige GĂ€ste waren wahrscheinlich aus demselben Grund hier. WLAN Nutzung war nur an der Bar/ Restaurant möglich. Wer einen mobilen Router hat, mitnehmen.


Umgebung

3.0

Ziemlich abgelegen, als alleinreisende Frau möchte ich dort abends nicht herumlaufen.


Zimmer

3.0

Zimmer nicht so toll, aber mit Balkon.


Service

3.0

Leider war die VerstÀndigung schwierig.


Gastronomie

5.0

Ausreichendes Angebot an warmen und kalten Speisen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

Juni 2019

FĂŒr Familien mit Kindern gut und gĂŒnstig Urlaub ma

5.0/6

Gut und gĂŒnstig war sehr sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut. Personal hilft auch bei Buchung von AusflĂŒge n


Umgebung

2.0

Die Fahrt dauerte eine Stunden mit dem Transfer. Audflugsziehle sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Betten sin ordentlich und sauber. Haben sehr gut geschlafen.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab entertainment und der Pool wurde immer gereinigt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Hotel abseits vom Trubel

6.0/6

Grosser Pool mit nettem grĂŒnem Garten, Palmen, Service am Pool,etwas ausserhalb gelegen, ruhig und mit dem Bus zum Wochenmarkt, Animation


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (14-18)

Mai 2019

Wunderschönes Hotel mit Wellness/ Bar/ Pool Anlage

6.0/6

Ich bin sehr beeindruckt von diesen Hotel. Die Zimmer haben bei heißem Wetter, eine sehr angenehme Raumtemperatur. Die Zimmer haben alle einen eigenen Balkon, wo die Aussicht auf dem Pool sehr amĂŒsant ist. Der Pool hat eigene Liegen, auf denen man sich Sonnen kann. Dort an den Pool liegt auch eine Bar, dort kann man FrĂŒhstĂŒcken, Abendessen und etwas trinken. Ich empfehle Abends dort zu sitzen denn die Beleuchtung des Pools ist echt beeindruckend. Außerdem gibt es hier einen kleinen Supermarkt, man kann dort essen, Bekleidung und Trinken kaufen. In der NĂ€he diesem Hotel liegt ungefĂ€hr 100m Fußweg ein Strand. Dort liegen auch schöne Restaurants. Ein paar Kilometer liegt eine Stadt, dort kann man sehr schön shoppen gehen auf einen Bazar u.s.w Diese Gegend ist echt sehr schön Also ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!!! Ich hatte einen sehr sehr schönen Urlaub den ich nie vergessen werde. 😊😊


Umgebung

6.0

In der NĂ€he liegt ein großer Strand mit Restaurants. Und auch Bekleidungs LĂ€den. Eine große Stadt mit Bazar


Zimmer

6.0

Ein Bad ein Wohnzimmer ,Schlafzimmer und ein schöner Balkon mit wunderbarer Aussicht auf dem Pool.


Service

6.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft bei Fragen oder AuskĂŒnfte sofort weiter.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat mit sehr geschmeckt. Konnte nicht aufhören zu essen weil es so lecker war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war das beste, der Pool ist sehr sauber. Vom Balkon kann man ihn auch schön betrachten wie mĂ€chtig groß er ist. Dort gibt es auch einen Friseur, eine wunderschöne Frisur habe ich jetzt also besser als in Deutschland. Hier kann man auch ein Auto, Mofa leihen um weiter die TĂŒrkei zu besichtigen oder andere AktivitĂ€ten zu starten. FĂŒr einen sehr gĂŒnstigen Preis muss man nur an der Rezeption nachfragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacquelina Dresen (19-25)

Mai 2019

Gerne wieder!

5.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel! Liegt komplett im grĂŒnen, wir wurden von Vogel Gezwitscher geweckt, absolut empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tugba (19-25)

Mai 2019

Sehr schön

4.0/6

Schnuckeliges Hotel, sehr schön, gut erreichbar zu Allem, immer wieder gern, Zimmer war schön, gerne wieder, hat Spaß gemacht


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Semih (26-30)

Mai 2019

Ä°mmer wieder gerne

6.0/6

Super Preis/Leistung, sehr nette Mitarbeiter und Herr Necmi von der Rezeption hat uns geholfen wo er nur konnte. Waren 8 Freunde im Urlaub und wollen dieses Jahr im August nochmal hin. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (70 >)

Mai 2019

Einfaches, gemĂŒtliches, angenehmes Hotel

5.0/6

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Personal sehr entgegenkommend bei besonderen WĂŒnschen. Essen fĂŒr Fleischesser gut, fĂŒr Vegetarier könnte es besser sein. Saubere Zimmer, schöne AtmosphĂ€re.


Umgebung

4.0

Der Bus zum Strand könnte hĂ€ufiger fahren. Hotel ist weit weg zum Badestrand des Hotels. Die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz ohne Zwischenhalt. Die RĂŒckfahrt dauerte 1/2 Stunde lĂ€nger.


Zimmer

4.0

Am Anfang hatten wir abgenutzte Matratzen. Die wurden nach RĂŒcksprache ohne Kommentar schnell durch neue ersetzt. So schliefen wir auch gut. Wir hatten im Parterre ein Appartement. Es gab viele Katzen und einige verirrten sich dann halt im Zimmer.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Essen war vielseitig. Es könnten mehr vegetarische Gerichte angeboten werden. FĂŒr Fleischesser sicher gut. AtmosphĂ€re war angenehm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir nur am Badestrand interessiert waren, waren wir sehr zufrieden. Der Strand war sehr sauber und die Boys welche dort Ordnung hielten und GetrĂ€nke anboten waren sehr entgegenkommend und freundlich. Es gab ein Restaurant am Hotel eigenen Badestrand mit verschiedenen tĂŒrkischem Essen. Die 2 Poole im Hotel waren einladend zum baden und sauber. Eine Fitness- Anlage gab es in der NĂ€he des Hotels.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (19-25)

April 2019

Angenehme Überraschung und nur weiterzuempfehlen

6.0/6

Ich war mit meiner Freundin eine Woche im Hotel und wir waren komplett begeistert. Ein unglaublich freundlicher und zuvorkommender Service in Kombination mit der tollen Lage der Hotelanlage versprechen ein erholsamen und zufriedenstellenden Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sultan (51-55)

Oktober 2018

Der schlechteste und Teuersde Urlaub meines Lebens

1.0/6

Keine Animation keine Musik Totenstille kein Laden in der NĂ€che Essen ungenießbar Kein FahrstĂŒhl zu den Oberen Zimmern TV wackelt das ganze Bild


Umgebung

Seher weit vom Zentrum 5 Km Der Bus kommt schnell aber vom Hotel bis zum Bus sind so 900 Meter Das Hotel ist in der in der Einöde neben ein Hunde Pansion jede Nacht hört man die Hunde bellen die ganze Nacht


Zimmer

Das Zimmer im 4 Stockwerk ohne Fahrstuhl Die Zimmer werden nur Halb sauber gemacht Die Duche und Toilette ganz Gelb und eklig. Es gibt ein TV da wackelt das ganze Bild


Service

Nicht bewertet

Wenn was möchte muss ich alles 5 mal ErzÀhlen obwohl ich die Sprache kann Mir scheint es war dem Personal egal


Gastronomie

Nicht bewertet

Immer das gleiche jeden Abend und auch Morgens nur 2 Std hat man Zeit auf die Minute genau Wirt alles weg gerĂ€umt entweder ist das Essen zerkocht oder berbrant der Koch muss mal zum kochuntericht echt eklig fĂŒr soviel Geld was ich bezahlen musste dieses Essen war eine Zumutung Hatte null mit der Beschreibung zu Huhn


Sport & Unterhaltung

Keinerlei Angebot oder dergleichen im Hotel hier ist Toten Stille als ob man auf dem Friedhof ist keine Musik keine Animation nichts der gleichen das Zentrum ist 5 km weg Seher abgelegen uns Seher weit komm Bus ĂŒberhaupt nicht gut zu erreichen unt auf gar kein Fall zu Empfehlen Eineinziger Pool Der Strand ist zu Fuß 30 Minuten zu Erichen ?


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

EURONEXX GROUP (51-55)

Oktober 2018

Gerne wieder

6.0/6

Guter Service, Essen,Pool Apartment dazubuchen zu empfehlen,kostenlose Liegen und Schirme am hoteleigenem Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (19-25)

Oktober 2018

Sauber, gĂŒnstiger, gerne wieder

5.0/6

Nette Rezeption, Rezeptionist sprach sogar deutsch, sehr hilfsbereit. Ruhiges Zimmer bekommen auf Nachfrage, leider kein Wlan im Zimmer, nur am Pool, dafĂŒr war es sehr gĂŒnstig. Leider etwas abgelesen, ansonsten alles super und zum empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Oktober 2018

Optimale Anlage

6.0/6

FĂŒr uns das optimale Hotel 😊 ruhige entspannte AtmosphĂ€re, mit viel GrĂŒn in der Anlage. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Oktober 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, etwas abseits gelegen, sehr zu empfehlen, der auch im Urlaub etwas Ruhe sucht! Ein kleiner Fussmarsch und schon ist man in der Stadt. Vom Zimmer einen sehr schönen Blick auf den Pool und das GrĂŒn rundherum. FĂŒr meinen Reisegrund war es super geeignet.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel war es ca. eine Stunde und ja, man konnte im Ort tolle AusflĂŒge buchen (natĂŒrlich auch bei der Reiseleitung). Alle Orte in der nĂ€heren Umgebung waren gut mit dem Dolmus zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ok, mir fehlte eine Nachtischlampe, aber das Zimmer selbst war super! Ich habe dort sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett, höflich und zuvorkommend. Ich hatte das GefĂŒhl, jeder Gast wurde individuell behandelt :-) und es wurde jeder Wunsch erfĂŒllt. Besser gehts nicht, man fĂŒhlte sich dort richtig ein bischen wie Zuhause :-)


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Kost und wie ich finde, war fĂŒr jeden immer etwas dabei. Die AtmosphĂ€re beim Essen empfand ich immer als sehr schön, weil das Personal auch hier immer mal auf einen zukam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe das Wellnessangebot nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Der Pool war sehr schön, ausreichend groß und wurde jeden Morgen saubergemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Holger (51-55)

Oktober 2018

5 - Wochen - Erholungs - Urlaub - vom Besten !

6.0/6

Wir waren jetzt das dritte Mal im Lemas und es war wie immer hervorragend. Die ruhige Gegend und das kleine familiĂ€re Apart-Hotel mit sehr gutem Preis-LeistungsverhĂ€ltnis ist unser Reisegrund. Im nĂ€chsten Jahr sehen wir uns wieder. Viele GrĂŒĂŸe an Ali und Soner, sowie an das ganze Team.


Umgebung

6.0

Ca. 1 - STD . vom Flughafen Antalya zum Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten Ein Top Appartement mit zusĂ€tzlichen Schlafzimmer ( mit super Aussicht in die Berge ) offene KĂŒche im Wohnzimmer .Wo auch zwei Schlaf - Couch drin standen. TV .Ausreichend Stauraum in den SchrĂ€nken und viel Platz fĂŒr die Koffer usw. Grosser Balkon .


Service

6.0

Der Service war hervorragend . Alle WĂŒnsche wurden stets ohne grosse Worte erfĂŒllt .Egal ob Rezeption , Bar , Bedienung , KĂŒche , GĂ€rtner oder Reinigungspersonal. Ein Super Gruss an alle Angestellten !


Gastronomie

6.0

Ob FrĂŒhstĂŒck oder Abendessen ( Halbpension ) . Es war immer alles in Buffet - Form aufgebaut . Und das reichlich, wo keine WĂŒnsche offen blieben . Auch Extra WĂŒnsche wurden von der KĂŒche erfĂŒllt. Stets wurde nach gefĂŒllt .


Sport & Unterhaltung

5.0

Dart , Billard . Haman , Massagen im Hotel. Kostenloser Strandshuttle mehrmals am Tag zum Viking Beach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (41-45)

September 2018

Ich komme wieder!

5.0/6

Ich bin auf der anderen Straßenseite untergebracht gewesen. Standartroom. Diese mĂŒssten ein wenig renoviert werden. Direkt im HauptgebĂ€ude befinden sich die Appartements und die sind renoviert. Die Pools sind sauber und groß. Das Essen war fĂŒr ein 3 Sterne Hotel sehr gut (HP) Personal sehr freundlich....


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist abhĂ€ndig davon, wieviele Hotels angefahren werden, ca. 45-60 Minuten. Zur Hauptstraße sind es 10 Minuten und von dort kann man AusflĂŒge buchen oder direkt im Hotel bei seiner Reiseagentur.


Zimmer

4.0

Mein Zimmer (Standartraum) war noch nicht renoviert. Die Appartement in der Hauptanlage sind revoviert. Fernseher mit 5 deutschen Programmen, Balkon, mein Bett war super bequem, nicht durchgelegen. HandtĂŒcher werden leider nur alle 3 Tage gewechselt....


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und spricht auch gut Deutsch. Sie versuchen, alles möglich zu machen.....


Gastronomie

5.0

FĂŒr ein 3 Sterne Hotel eine sehr gute KĂŒche. FrĂŒhstĂŒck und Abendessen eine sehr gute Auswahl. Mittags konnte man A la Carte essen. Es herrscht eine sehr gute AtmospĂ€hre im Restaurant/Bar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools und 1 Kinderpool im Hotel. 1 Relaxpool und der andere mit Musik und an der Bar/Restaurant. Man konnte Dart und Billard spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernestine (66-70)

September 2018

Super Hotel klein und ĂŒberschaubar

6.0/6

ein sehr schönes gepflegtes kleines Hotel in einer schönen Anlage mit vielen Blumen Restaurant und Pool sehr gepflegt und sauber genĂŒgend LiegestĂŒhle Freundliches Personal WĂŒnsche wurden sofort erledigt Chef Soner und Ali Top Necmi von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit und alle andern auch


Umgebung

Leider ist etwas abgelegen zum Dolmus Normal kein Problem nur wenn sooo heiss


Zimmer

Wurde alles prompt erledigt Fernseher und Programme lassen zu wĂŒnschen ĂŒbrig nur 2 deutsche Programme Zimmer sauber Wenn die Hunde in der NĂ€he und Umgebung nicht die ganze Nacht bellen wĂŒrden könnte man das Fenster im Schlafzimmer auf lassen Aber mit etwas Einschlafhilfe(Raki)ging das auch


Service

Nicht bewertet

Service sehr gut Personal super und sehr freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen war reichhaltig 3 Sterne gemÀss


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gudrun Kathrin (56-60)

September 2018

Tolles Hotel fĂŒr einfachen Urlaub

4.0/6

Schönes kleines Hotel, fernab des sonstigen touristischen Trubels, das etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Appartements sind sehr gerÀumig und ausreichend ausgestattet. Bei der Sauberkeit der Zimmer könnten sie noch nachlegen.


Umgebung

3.0

Abgelegen von sÀmtlichen StrÀnden in ruhiger Wohnumgebung. Keine Hotels in direkter Nachbarschaft. Schöner Pool und kostenfreier Zubringer zu einem netten, ruhigen Strand. Einzig nerven sind die bellenden Hunde in der Nacht.


Zimmer

4.0

Die Eck-Appartements sind sehr gerĂ€umig, mit sehr großem Wohnbereich (mit zwei großen Couchen), Essbereich und kleiner KĂŒche (Zwei-Platten-Kocher, der schon bessere Tage gesehen hat und Wasserkocher). ZusĂ€tzliches Schlafzimmer mit zweitĂŒrigem Schrank und Schminktisch, sowie Erkersofa. Wirklich sehr gerĂ€umig mit kleinem Balkon.


Service

4.0

Der Mitarbeiter an der Rezeption war immer sehr beflissen und hilfs- und auskunftsbereit. Die Putzfrau in unserem Haus war nicht sehr grĂŒndlich. Ein Friseur wird auf dem HotelgelĂ€nde betrieben.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur mit FrĂŒhstĂŒck gebucht und können die Gastronomie nicht weiter beurteilen. Das FrĂŒhstĂŒck war fĂŒr ein 3-Sterne-Haus gut. Die GetrĂ€nkepreise waren fĂŒr eine Hotel-Anlage gĂŒnstig. Die ganztĂ€gig laufende, dezente Musik wurde pĂŒnktlich um null Uhr aus gemacht. Die Bar wurde betrieben, solange GĂ€ste da waren (zur Not auch bis morgens um drei Uhr). Der kleine Supermarkt auf dem GelĂ€nde wird 24 Stunden betrieben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation. Erfrischend!! Pool und Kinderpool. Freier Bring- und Abholservice (morgens drei Termine. Nachmittags zwei Termine) zu einem Strand. Es steht ein Poolbillard-Tisch, eine Dart-Scheibe und ein Freiland-Jenga zur VerfĂŒgung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

September 2018

Hotel der GemĂŒtlichkeit

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel mit einer sauber gepflegten mediterranen Anlage. Es gibt viele LiegestĂŒhle am Pool und die Pools des Haupt und NebengebĂ€udes des Hotels sind nicht zu klein.


Umgebung

5.0

Von Antalya und die Anfahrt nach Side mit den zugewiesenen klimatisierten Bus 423 dauerte ca.1,5h zum Hotel Lemas Suite, da noch viele andere Hotels angefahren werden. GetrÀnke gibt es im Bus.


Zimmer

5.0

Da ich im NebengebĂ€ude ĂŒber der Straße untergebracht war, kann ich sagen das Standardzimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel erfolgte, jeden 3.Tag. Da ich leider nicht so einen tiefen Schlaf habe,hörte ich nachts die Hunde, bzw. die Rollenkoffer der anreisende GĂ€ste in der Nacht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes schmackhaftes vielseitiges Essen, was das FrĂŒhstĂŒck und Abendessen betrifft, hatte Halbpension. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend,auch flink bei der AbrĂ€umung des Geschirrs,so sind die Tische sauber und damit ein positiver Gesamteindruck fĂŒr jeden Gast der zum Essen geht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool wurde jeden Tag gereinigt und sauber gehalten. Es gab einen tĂŒrkischen Abend mit musikalischer Darbietung und Bauchtanz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marietta (61-65)

September 2018

Strand-Urlaub mit Enkelkindern (18 + 15 J. alt

6.0/6

L ?tur Beschreibung passt..... Die Beschreibung entspricht der L?tur Beschreibung. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.


Umgebung

Kostenloser Shuttle Service (H+R) zum Viking Beach Club mit freien Liegen/Sonnenschirme


Zimmer

Appartment (2 Schlafzimmer/1Wohnzimmer/Bad/KĂŒchenzeile/Safe usw.) Balkon mit Poolblick


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und hilfbereites Personal


Gastronomie

Nicht bewertet

FrĂŒhstĂŒck und Abend Buffet - mit viel tĂŒrkischer KĂŒche. Sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

Poolanlage 1 x genutzt. Sauber. Kids am Abend Billard gespielt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Britta (51-55)

September 2018

sehr zufrieden

6.0/6

Hotel- und Poolanlagen, Essensbereich und Zimmer sehr sauber, Servicemitarbeiter sehr freundlich und sehr bemĂŒht, gepflegte GrĂŒnanlagen


Umgebung

4.0

wir kamen nachts (bei starkem Gewitter) am Flughafen an und brauchten ca. 1,5 Stunden zum Hotel, es wurden auch noch andere GĂ€ste zu ihren Hotels gefahren, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars waren gut zu erreichen, zum schönen,sauberen Strand fuhr regelmĂ€ssig ein Shuttlebus, zur Altstadt von Side , sehr schön und interessant!!!!, sind wir zu Fuß gegangen, ca. 15-20 Minuten


Zimmer

5.0

wir hatten ein Appartement,d.h. KĂŒchenzeile und gertrenntes Schlafzimmer. Es wurde sehr sauber geputzt, geschlafen haben wir in den Betten gut, KĂŒhlschrank ist bei diesen Temperaturen vorteilhaft


Service

6.0

wirklich sehr nett, lustig und bemĂŒht, wir hatten keinerlei Probleme


Gastronomie

4.0

das Essen hat mir geschmeckt, die Salate waren genau richtig fĂŒr mich und ich weiss jetzt, das man HĂ€hnchen immer anders,aber schmackhaft zubereiten kann, der Essensbereich war sehr sauber, da habe ich schon andere Hotels kennenglernt


Sport & Unterhaltung

3.0

es gibt in dieser Hotelanlage zwei Pools, einen großen beim HauptgebĂ€ude mit Musik und einen kleineren ruhigen quer ĂŒber die Strasse, wir fanden beide klasse, GrĂ¶ĂŸenmĂ€ssig gut und LiegestĂŒhle sowie Sonnenschirme waren immer vorhanden, als Entertainment gibt es einmal in der Woche einen tĂŒrkischen Abend, der sehr lustig war, und Billard auf einem Tisch, auf dem die Kugeln immer eine andere Richtung nehmen, als man sich das vorstellte (d.h., der sollte mal ausgetauscht werden), aber nach ein paar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2018

Familien Bade Urlaub

6.0/6

Das PreisleistungsverhÀltnis hat gestimmt. Sauber. Freundlich. Kostenfreien Shuttle zum Vicking Beach Club, mit freien Liegen und Schirm.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Meike (36-40)

September 2018

Angenehme AtmosphÀre

4.0/6

Ältere aber gepflegte Apartments. Schöne Anlage. Grosser Pool. Ich hatte fĂŒr mich und meinen Freund ĂŒber HolidayCheck gebucht und online bereits bezahlt. Vor Ort mussten wir fĂŒr die 3 Tage aber noch 50 Euro nachzahlen weil mein Freund nicht EU BĂŒrger ist! Eine Frechheit! Bei der Buchung und Zahlung im Internet hatte ich beide Staatsangehörigkeiten abgegeben! Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage und einen eigenen Kiosk der Rund um die Uhr geöffnet hat.


Umgebung

3.0

sehr weit weg vom Meer und dem Zentrum


Zimmer

4.0

alte Zimmer aber sauber


Service

6.0

Gastronomie

5.0

leckeres reichhaltiges FrĂŒhstĂŒcksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

keine Animation, ruhige AtmosphÀre


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luisa Laura (26-30)

August 2018

Einfach nur wunderschön.

6.0/6

Das Personal und der Service war super gut. Wir kamen Abends an und wurden sofort verpflegt mit essen und trinken. Das Hotel allgemein ist sauber und Vorallem sehr herzlich. Wir ĂŒberlegen ob wir in 3 Monaten wieder kommen da es einfach nichts negatives gab. Vielen Dank fĂŒr alles. Luisa & Laura - Frankfurt am Main


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

August 2018

Gutes kleineres hotel, ohne viel schnick schnack

5.0/6

Wir sind als Familie ins Lemas Suite gereist, mit unserer 6. JĂ€hrigen Tochter. Ihr haben besonders die Poolanlagen gefallen. Uns gefiel der Service und die sehr gepflegte Gartenanlage. Die Pflanzen machen sehr viel AtmosphĂ€re und lassen schnell Urlaubsstimmung aufkommen. Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Der pool war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren in Ordnung, die Einrichtung etwas veraltet aber ordentlich und sauber. Man benutzt die RĂ€umlichkeiten die meiste Zeit des Tages ohnehin nicht, deswegen hat uns das nicht groß gestört. Die Betten waren gemĂŒtlich und ordentlich das war uns wichtig. Auch die Schlafcouch war gemĂŒtlich und unsere Tochter hat sehr gut darauf geschlafen. Wir wĂŒrden freundlich und hilfsbereit empfangen, und uns wĂŒrde alles ganz genau erklĂ€rt.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauerte ca. 2 Stunden vom Flughafen, davon reine Fahrzeit ca. 1 1/2 Stunden. Zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß. Der erste kleine Markt kommt nach ca. 5 min Fußweg. Zur Hauptstraße mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und mehreren Restaurants dauert es etwa 12 min. Der Dolmus befindet sich auf der Hauptstraße und fĂ€hrt zum Beispiel zum Basar in manavgat oder zu Side Antik. AusflĂŒge haben wir nicht im Hotel gebucht sondern uns verschiedene Anbieter angesehen und raus gesucht. Der Ho


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Apartment mit Poolblick. Es waren vorhanden ein Wohnraum mit 2. Schlafcouchen und Koch-sowie Essnische. Ein Badezimmer mit großer Dusche Toilette und Waschtisch. Ein Schlafzimmer mit großem Paarbett, 2. Nachttischen, Telefon, Sitzbank im Fenster eingelassen und einem kleinen frisiertisch. Hinzu kommt noch ein Kleiderschrank. Es war alles ordentlich und nicht kaputt. Es war kein schimmel in den RĂ€umen oder im Bad. Die Einrichtung ist etwas veraltet aber in Ordnung. Da alles zusamme


Service

6.0

Wir hatten nichts zu beanstanden am Service, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und mitdenkend.


Gastronomie

5.0

Das FrĂŒhstĂŒck war ausreichend und lecker, jeden tag gab es eine Standart Auswahl und zusĂ€tzlich Dinge die sich tĂ€glich erneuerten. Auch der Koch bereitet zwischendurch immer mal etwas anderes zu z. B. Mal Spiegeleier, dann gefĂŒllter BlĂ€tterteig und dann RĂŒhrei usw. Wer die landeskĂŒche mag wird abwechslungsreich versorgt. Abendessen hat man entweder schon mit drin oder kann es dazu buchen fĂŒr die Reisezeit (band Farbe Ă€ndert sich) oder nur einen oder mehrere Abende. Wir hatten 2 mal Abendessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Das lemas suite ist eher ein ruhiges hotel ohne Animation. Fanden wir aber nicht schlimm den wir haben so die Zeit genutzt und uns die Umgebung angesehen und selbst AusflĂŒge gebucht. So konnten wir voll und ganz unseren Interessen nachgehen. Das hoteleigene Hamam ist nicht schlecht und die Anwendungen bei Ali haben uns sehr gefallen. Wir waren 3 mal zur Anwendung und unsere Tochter durfte eine Schokoladenmassage genießen. Ali versteht sein Handwerk und macht einen tollen aber auch anstrengenden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

August 2018

Es hat gepasst

5.0/6

Eine sehr angenehme AtmosphĂ€re, ein kleiner Mangel wurde sofort beseitigt.Wir empfanden es besser als die großen Bettenburgen. Manko: Es kostet die Klimaanlage extra und war nur im Schlafzimmer, der zweite Raum blieb sehr warm (Schlafplatz kinder). Sauberkeit ohne MĂ€ngel. Halbpension immer ausreichend auf dem Bufett und auch schmackhaft.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
5.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
5.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
5.0
AtmosphÀre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Sabrina und Timo (36-40)

August 2018

Sehr schön. Wir kommen wieder!!man fĂŒhlt wohl

5.0/6

Etwas abgelegen aber zum entspannen sehr schön. bis zur Hauptstrasse mit GeschÀften, Bars und Restaurants ca. 10 Gehminuten


Umgebung

5.0

Zum entspannen super. ruhig gelegen trotzdem nicht weit bis zu GeschÀften und Restaurants Zum Strand ist es etwas weiter zu Fuss allerdings fÀhrt hier jeden Tag ein kostenloser Shuttle Service. Fahrzeit zwischen 5 und 10 Minuten mit netten Fahrern. Am Strand auch sehr schön und ausreichend Liegen die kostenlos genutzt werden können. GetrÀnkepreise ok. Cola umgerrechnet je nach Kurs zwischen 1 Euro und 1.30


Zimmer

4.0

Zimmer einfach gehalten. Bett , Kleiderschrank, kleiner Fernseher mit 5 deutschen Programmen , Balkon, kleines Badezimmer mit Dusche und Fön Es reicht aber völlig aus. man hÀlt sich sowieso nur zum schlafen dort auf.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und immer bemĂŒht es jedem recht zu machen. man fĂŒhlt sich wohl und willkommen. bei Fragen konnte man sich immer und jederzeit an alle wenden. Supermarkt im Hotel rund um die Uhr geöffnet. Preise auch nicht ĂŒberteuert.


Gastronomie

5.0

Nicht so Grosse Auswahl an warmen Speisen wie in grossen Hotels aber das was da war hat immer super geschmeckt und war auch immer heiss und nicht lauwarm wie man es aus manchen Hotels kennt Salatbuffet sehr umfangreich . FrĂŒhstĂŒck auch gut mit Eiern in allen Variationen, KĂ€se, Wurst, Marmelade, Cornflakes und hat es immer sehr gut geschmeckt. GetrĂ€nkepreise auch ok. Cola umgerechnet ca.1 euro . viele leckere Cocktails ca. 3.50 bis 4 Euro.


Sport & Unterhaltung

6.0

2 Pools. Ein Ruhepool an dem sich Max. 10 Leute aufhielten. Dort gab es keine Musik und man konnte sehr gut entspannen. der andere Pool im HauptgebĂ€ude mit Bar und Musik hier war immer mehr los. Pools sehr sauber und immer genĂŒgend Liegen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Canan (19-25)

August 2018

leider nicht ganz zu Frieden

1.0/6

Beschreibung ist schwierig ... am besten von Anfang an Als ich und mein Mann ankamen sind wir in den ersten 10 min 60 Euro losgeworden da Abendessen in der Buchung nicht mit drinne war. Wir wĂŒrden in unsere Zimmer gebracht und der erste Eindruck war sehr schockierend gewesen. Auf den Bilder sind geoße Zimmer zu sehen die passabel eingerichtet sind. Doch im Zimmer angekommen was auf der anderen Straßenseite war passten nur unsere beiden kleinen Koffer ich und mein Mann rein und wir sind beider von schlanker Statur. Daraufhin sind wir rĂŒber zu Rezeption gegangen und haben uns beschwert da wir ein anderes Zimmer versprochen bekommen haben. Nach langem von wegen das Zimmer wĂŒrde so gebicht haben Sie uns am Ende doch das Zimmer gegeben war wir von Anfang an gesehen hatten auf der Internet Seite. Da es bei ĂŒber 30 Grad undmöglivh war in dem Zimmer zu schlafen ist mein Mann nochmals runter um zu fragen wo die Fernbedienung fĂŒr das Klima gerĂ€t ist. Diese hat man fĂŒr 5 Euro pro Tag bekommen also nochmals 30€. Nachdem die erste Nacht auf dem hartem Bett ĂŒberstanden war haben wir uns auf ein vielversprechendes FrĂŒhstĂŒck gefreut aber leider vergebens. Es war wenig Auswahl gewesen aber jeder Geschmack ist bekammglich anders. GetrĂ€nke mussten alle komplett selber bezahlt werden selbst das Wasser war nicht mit in Preis und das Wasser aus der Leitung sollte man lieber nicht trinken. Um das Hotel herrum gibt es nichts um in das Geschehen zu kommen muss man 10 min laufen in der Hitze um dann mit dem Bus in die Nachbarorte zu kommen. Die auch jedes Mal bezahlt werden mussten. Eine Strandanlage gab es wohl auch aber ein Bus fĂŒr nur 2 mal am Morgen dort hin und man hĂ€tte abends um 17:00 erst wieder zurĂŒckgehen können und zum laufen wĂ€re es wohl zu weit Leute der Besatzung. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub gewesen aber auch nur weil wir wenig im Hotel geblieben waren also wirklich nur bedingt schlafen zu können. FĂŒr das Geld hat sich der Aufenthalt leider nicht gelohnt.


Umgebung

2.0

War zu weit vom Zentrum gewesen und es war sehr viel zu laufen.vom Flughafen ca 1 Stunde


Zimmer

2.0

Bett war sehr hart gewesen die RĂ€umlichkeiten leider nicht ganz so sauber. Einrichtung war sehr alt gestaltet


Service

3.0

Es waren auch sehr nette dabei aber leider mehr die nicht ganz so höflich waren


Gastronomie

1.0

Essen hat mir leider nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

War im Hotel leider nichts was vom Betreiber kam.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ahmet (36-40)

August 2018

Gut und gĂŒnstig

5.0/6

Ein kleines familiĂ€r gefĂŒhrtes Hotel zum Wohl fĂŒhlen. Alles sauber und gepflegt, etwas weit weg zum Strand. Pluspunkt: Eigenes Kiosk innerhalb der Anlage


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mehmet (41-45)

August 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Schönes kleines Hotel mit 2 Poolanlagen .Gartenanlage sehr gepflegt.Es wird sich sehr bemĂŒht das die GĂ€ste zufrieden sind. Waren schon das 2.Mal im Lemas Suite.Hatten dort eine Tasche vergessen,sie wurde dort aufgehoben darĂŒber haben wir uns sehr gefreut. Kein aufdringliches Personal !


Umgebung

5.0

von Flughafen fĂ€hrt man ca. eine Stunde bis zum Hotel. Mit dem Bus kommt man ĂŒberall sehr schnell nach Side oder Manavgat.


Zimmer

4.0

Zimmer schlicht gehalten aber sauber .


Service

4.0

Es wurde immer versucht die GĂ€ste zufrieden zustellen


Gastronomie

4.0

FrĂŒhstĂŒcksbuffet und Abendessenbuffet waren ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2018

FĂŒr ein kleines Budget ist das Hotel perfekt

5.0/6

Die Außenanlage besitzt 2 sehr saubere Pools. Diese teilen sich in eine ruhige Lage und eine mit musikalischer Unterhaltung auf. Der hauseigene Supermarkt hat rund um die Uhr auf und hat fĂŒr jedermann ziemlich viel vorhanden. Das Essen schmeckt sehe gut und das Personal ist sehr hilfsbereit. Freie liegen sind so gut wie immer vorhanden. Es ist ein schönes Hotel fĂŒr Familien und Freunde. Wir hatten sehr schöne 8 Tage hier und wĂŒrden immer wieder kommen. :)


Umgebung

5.0

10 minuten zu Fuß ist die Einkaufstraße zu erreichen. Knappe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es gab eine große Auswahl an Ausflugzielen.


Zimmer

3.0

Sehr einfach gehalten. Klimaanlage und KĂŒhlschrank vorhanden.


Service

6.0

Es wurde sich direkt um Probleme oder WĂŒnsche gekĂŒmmert.


Gastronomie

6.0

Schöne AtmosphĂ€re und große Auswahl beim Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

SĂŒleyman (36-40)

Juli 2018

Lemas gĂŒnstig und Sauber

6.0/6

Sehr schöner und saubere Pool wird jeden Tag gereinigt ruhige Lage zum abschalten sehr gut. Personal fleißig das richtige fĂŒr die Familie. GrĂŒĂŸe SĂŒleyman


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2018

Weiterempfehlen jederzeit

5.0/6

Es war einfach klasse. Sauber und ein sehr nettes Personal. Essen gut. Pool erstklassig und sauber. Transfer zum Strand immer super und das Essen und der Strand zuvorkommend. Jederzeit wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adrian u Claudia Zahnleiter (36-40)

Juni 2018

Sehr tolles Hotel zum tolles Preis

6.0/6

Sehr schönes u saubers Hotel in ruhiger Lage. Sehr gemĂŒtlich zum entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, ohne aufdringlich zu wirken. Sind zum zweiten mal da gewesen u es hat uns sehr gefallen.


Umgebung

6.0

12 Minuten vom Strand bzw Strandpromenade entfernt. Supermarkt u Shoppingstrasse in direkter NĂ€he.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tĂ€glich frische HandtĂŒcher u die Reinigung der Zimmer immer Top. Safe u KĂŒhlschrank Klima u Balkon vorhanden.


Service

6.0

Freundlich ohne aufdringlich zu wirken.


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Einkaufsstrasse in der NĂ€he,ca. 5 Minuten entfernt. Antik Side ist mit dem Bus oder Taxi (5 euro) gut zu erreichen. Montags u Donnerstags ist in Manavgat der grosse Markt. Mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tolga (41-45)

Juni 2018

Immer eine Reise wert!

6.0/6

Sehr schönes Mittelklasse Appt. Hotel, Personal sehr Freundlich und zuvorkommend, Essen super, Sauna u. TĂŒrkisches Bad ist zu empfehlen. Keiner ist aufdringlich, Softanimation.


Umgebung

6.0

Wer nur Ruhe sucht ist am Relax Pool bestens bedient, Strand und der Stadtkern von Kumköy ist sehr gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Alles da. Deutsche Programme...


Service

6.0

Sehr nettes Personal, Familiere AtmosphÀre.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl !


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, TĂŒrkisches Bad, Pool u. Relax Pool...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juni 2018

Toller Urlaub- TOP Preis-Leistung VerhÀltnis!

6.0/6

Wir suchten ein kinderfreundliches Hotel und wurden fĂŒndig! Tolles Personal, grosses Appartement und saubere Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort richtig. Abends war in der Bar immer etwas los, mal mehr, mal weniger, aber nie zu laut oder belĂ€stigend. Es liegt etwas abgelegen daher schön ruhig und trotzdem ist man schnell zu Fuß an einer Hauptstraße mit GeschĂ€ften, Restaurants oder Bars. FĂŒr den Strand gibt es einen Shuttlebus, der mehrmals tĂ€glich fĂ€hrt. Wir haben uns sehr wohl gefĂŒhlt und wollen nĂ€chstes Jahr wiederkommen. Wir können Lemas Suite nur weiter empfehlen!


Umgebung

5.0

Ca. 65 km vom Flughafen Antalya, mit dem Bus ca. 60 Min. Vom Hotel kann man ĂŒber die Promenade bis nach Side-Altstadt laufen, ein Auto mieten oder per Bus AusflĂŒge unternehmen. Die Anlage liegt etwas abgelegen, dadurch aber kein Hauptstraßen-LĂ€rm.


Zimmer

6.0

Aufgrund unserer Tochter buchten wir ein Appartement inkl. KĂŒchenzeile und separatem Schlafzimmer und bekamen das GewĂŒnschte im Erdgeschoss nahe Pool und Essbereich. Mein Mann und ich haben im Wohnzimmer auf der Couch geschlafen, die ausgeklappt bequem war. Das Appartement war zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet und bot auch genug Platz fĂŒr Koffer und Buggy.


Service

6.0

Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrĂŒĂŸt, erfuhren die wichtigsten Infos und 2 Mitarbeiter nahmen uns gleich die Koffer ab, um sie mit uns zum Appartement zu bringen. WĂ€hrend des 10 tĂ€gigem Aufenthalt waren alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das haben wir so noch in keinem Urlaub erlebt. Beim Essen wurden das Geschirr schnell abgerĂ€umt und manchmal gefragt, ob noch GetrĂ€nke gewĂŒnscht werden. Aber nie aufdringlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und frisch, fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei und sehr nett angerichtet bzw. Dekoriert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab genĂŒgend PlĂ€tze, auch wenn man nicht gleich zu Beginn am Buffet war. Von 8-10 Uhr gab es FrĂŒhstĂŒck und von 19-21 Uhr Abendessen. Zwischen den Zeiten konnte man a la Cart bestellen. GetrĂ€nke waren gut gekĂŒhlt, auf Wunsch ungekĂŒhlt. Bei der Abreise am frĂŒhen Morgen gab es fĂŒr jeden ein belegtes Brötchen und Wasser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu der Anlage gehörte ein großer Pool, ein Kinderpool, ein kl. Spielplatz mit Tischtennisplatte, TV an der Bar sowie ein Billardtisch und eine Dartscheibe. Wir nutzen meist die Pools, viel mehr brauchten wir nicht. Nahe der Anlage gab es aber auch noch andere SpielplĂ€tze. Ein Spa-Bereich war auch vorhanden, den wir aber nicht nutzten. Ca. Einmal pro Woche gab es eine Veranstaltung z.B. afrikanische Acrobaten oder tĂŒrkischer Tanz. Es war unterhaltsam und brachte gute Stimmung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juni 2018

Immer wieder gerne. Alleine oder mit meinem Sohn..

5.0/6

Super zufrieden.zimmer könnten besser sein. ZimmerService super. Rezeption super .Essen super.. immer freundlich. Hammam immer wieder gerne. Der Mann ust eine Korifehe auf seinem Gebiet


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicky (41-45)

Mai 2018

Ein kleines Paradies wo ich immer gerne bin

6.0/6

Lemas Suite ist eine sehr schöne und gepflegt Apart-Anlage. Die Anlage verfĂŒgt auch ĂŒber Doppel- und Standartzimmer. Der Service und die Freundlichkeit ist wunderevoll. Ein eigenes ruhiges Paradies zum wohlfĂŒhlen und entspannen


Umgebung

5.0

Die Anklage liegt sehr schön und ruhig etwa 5 Gehminuten von der belebten Hauptstrasse entfernt. Vom Flughafen dauert der Transfer CA 1,5 Stunden wenn andere Hotels vorher angefahren werden.


Zimmer

5.0

Apart und Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Badezimmer mit Dusche, Föhn, HandtĂŒcher. Apart mit Kochmöglichkeit Topf, Pfanne, Geschirr (Teller GlĂ€ser Tassen Besteck). TV Tisch Sofa Klima usw


Service

5.0

Der Service vom ganzen Personal ist wirklich gut und herzlich. Man fĂŒhlt sich direkt Willkommen und Zuhause. Ebenso wird sehr auf Sicherheit geachtet, was sehr wichtig ist fĂŒr Personen die allein reisen. Gibt es Fragen und WĂŒnsche wird sofort geholfen.


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Möglichkeiten..... Selbstversorgung, FrĂŒhstĂŒck oder HP Bei der Selbstversorgung ist es auch möglich im Hauseigenen Market einzukaufen. Es ist hier genauso gĂŒnstig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der wunderschöne Pool Dart Tischtennis Bikes Roller oder Autovermietung laden zu einigen Angeboten ein. Auch AusflĂŒge kann man zu allen Seiten machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Mai 2018

Ganz ok

3.0/6

Das Hotel ist ein Dreisternhotel, dass nichts besonders anbietet. Die Preise im Hotel sind höher als draußen. Der Staff ist sehr sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

Die Fahrt zum Hotel war ĂŒber eine Stunde. Es gab wenig Ausflugsziele in der NĂ€he.


Zimmer

Drei Personen sind geblieben, aber zur VerfĂŒgung gab es nur zwei Betten. Eine Person musste auf der Couch (keine Sofacouch) schlafen. Die Klimananlage kostete extra und die Sauberkeit hĂ€tte besser sein können.


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben da nur einmal gefrĂŒhstĂŒckt. Der Kaffee hat wie GemĂŒsebrĂŒhe geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger und Petra (51-55)

Mai 2018

Zum 2. Mal wieder ein top Urlaub im Lemas Suite

6.0/6

Schönes kleines Apart-Hotel in ruhiger Lage, abseits von den Hotelbunkern. Ideal fĂŒr Ruhesuchende in familiĂ€rer AtmosphĂ€re. Ca 80 Appartement u. Zimmer im Haupt/+ Nebenhaus, gutes Essen und sehr freundliches Team, alles tiptop sauber und gepflegt. Preis- Leistung ist top. Wir haben uns wieder sehr wohl gefĂŒhlt, auf unsere WĂŒnsche wurde immer eingegangen. Es hat sich einiges getan in der Anlage, ein neues Team bringt frischen Wind mit neuen Ideen - der 2. Poolbereich wurde sehr schön bepflanzt, die Gartenanlage mit kleinen GemĂŒsebeeten versehen.... wir kommen im Herbst wieder!


Umgebung

5.0

Mit dem Dolmus kann man ĂŒberall gĂŒnstig und schnell hin kommen, zu Fuß sind die Entfernungen aber auch angenehm, abends nach dem Essen noch ne kleine Runde zu drehen. Es ist eine wunderbare Ruhe da.... deswegen kommen wir gerne wieder.


Zimmer

5.0

Dieses Mal haben wir ein Appartement mit extra Schlafzimmer gehabt, das war schon sehr angenehm, Alles schön sauber, uns hat es an nichts gefehlt.


Service

5.0

Alle ServicekrĂ€fte sind sehr bemĂŒht, lieben Gruß an Murat, den wir schon vom 1. Mal kannten.


Gastronomie

5.0

Das Essen war dieses Mal eine Steigerung, sehr schöne leckere Vorspeisen und auch das Nachspeisenbuffet war ĂŒppiger als sonst. Die Hauptspeisen haben sich öfter wiederholt....ist nun mal so, wenn man lĂ€nger als 2 Wochen da ist.... fĂŒr uns ok, in 5 Sterne Hotels oft nicht anders.... man kann auch mal essen gehen zwischendurch..... Das FrĂŒhstĂŒck ist wirklich sehr gut - Eierspeisen in allen Variationen, werden gerne auf Wunsch frisch zubereitet. Kleine Pfannkuchen oder Wraps... viel Abwechslung. gr


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben das Massage-Angebot genutzt, ist zu empfehlen. Ebenso stehen FahrrĂ€der zur VerfĂŒgung um die Gegend zu erkunden. Strandbus zum Viking Beach ist kostenlos. Serviceangebot am Strand fanden wir preisgĂŒnstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

April 2018

Sehr nette Gastgeber, schöne Anlage.

6.0/6

bin abends angekommen und nur gedacht..manno das wird bestimmt ein reinfall (:- wurde direkt schon am bus sehr freundlich empfangen er erinnerte sich auch an unser telefonat,da ich unbedingt aus geschĂ€ftlichen grĂŒnden on sein muss und das auch gerne auf dem zimmer und nicht den ganzen tag an der reception verbringen ( acar hotel alanya ) was wohl bisher eines der schlechtesten hotels war ...((( ich bekam jetzt ein 4 personen appartement 44m2 da direkt nĂ€he reception und klasse empfang fĂŒr internet :-))) bin morgens erwacht rauf auf meinen schönen balkon mit blick auf pool und sonne einfach nur schön/super gleich gute laune so mag ich urlaub :-)) zimmer etwas Ă€lter aber sehr schön sauber keine flecken..schimmel oder sonstiges..!! bad tip top..wohnzimmer mit kĂŒche sehr groß und gemĂŒtlich ausgestattet kein 08/15 :-))) !! fernseh programme auf deutsch ein weiteres plus ard.zdf,sat,pro 7 das genĂŒgt mir um auch mal abends einen schönen film zu gucken :-) pool groß...sauber...liegen..auflagen alles sehr guter zustand !!! das restaurant sehr schön auch alles sauber offene kĂŒche der koch ist super,konnte auch wĂŒnsche aĂŒĂŸern die mir problemlos erfĂŒllt wurden...)) bin jeden abend bis runter zur haupt.str. ca 500 meter gerader weg nicht anstrengend sĂ€mtliche geschĂ€fte vorhanden... der strand ist hinter den großen hotels ca. 300 meter weiter der weg auch null problem alles sehr gepflegt,aber meine anlage ist so gemĂŒtlich/schön war nur 2x am strand. im hotel auch kiosk von getrĂ€nke - alles was man braucht vorhanden..))) sie werden hier wie in einem 5 sterne behandelt..ALLE.. sind super aufmerksam und jeder wunsch soweit irgendwie möglich wird sofort erfĂŒllt...***** jetzt seit ihr erlöst komme zum ende...1 stunde fahrt von airport antalya ca. 66 kilometer . sitze hier auf meiner gemĂŒtlichen couch und habe noch ein paar sehr schöne..sonnige tage vor mir.. gebucht vom 15.04. - 01.05 2018 von daher eintrag voll aktuell !! ich gebe euch mein ehrenwort das ist ein echter eintrag Rolf N. aus Hamburg. SO MUSS URLAUB SEIN : - ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

April 2018

Super Preis -LeistungsverhÀltnis.

6.0/6

Ruhiges Ambiente, professioneller und zuvorkommender Service. Essen jeden Tag eine positive Überraschung. Zimmer großzĂŒgig und sauber. Entfernung zum Strand und Altstadt gut.


Umgebung

5.0

Transfer gut 60 Minuten


Zimmer

5.0

Sauber und großzĂŒgiges Platzangebot.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend im Restaurant und an der Rezeption


Gastronomie

5.0

Jeden Abend neue abwechslungsreiche Gerichte am Tisch serviert


Sport & Unterhaltung

5.0

FahrrÀder könnten unkompliziert ausgeliehen werden diese waren allerdings nicht neu aber fahrbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara vincic (41-45)

April 2018

Super schön

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel,dass Essen ist super lecker. Das Hotel Personal ist sehr nett und total zuvorkommend Besonders loben mĂŒssen wir. Rami und seinen Kollegen Salih Es lohnt sich aufjeden Fall in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

April 2018

Kann ich nur weiter empfehlen super Hotel

6.0/6

Sehr nettes Personal und wunderschönes und sauberes Hotel Mit einem schönen Pool ,Super AtmosphÀre und sehr schöne Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schön ausgestattete Zimmer


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dardan (19-25)

April 2018

Ist empfehlenswert

6.0/6

Super AtmosphĂ€re und sehr nettes Personal, man fĂŒhlt sich hier wohl und es gibt einen großen Pool. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aleyna (19-25)

April 2018

Sehr Gut!

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel mit großen Zimmern und einem großen Pool. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, besonders Necmi Bey (der Rezeptionist). WĂŒrde es jeden weiterempfehlen der gerne Urlaub in Side machen will. Vor allem fĂŒr eine Familie ist es hier wirklich sehr schön. Es gibt jeden morgen zu verschiedenen Uhrzeiten kostenlose Shuttels zum Vikings Beach und in der nĂ€he gibt es einige gute Restaurants. Perfekt fĂŒr einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

5.0

Umut Restaurant muss man ausprobieren, wenn man hier war :)


Zimmer

5.0

Große Zimmer mit einer KĂŒchenzeile


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einfach super ?


Gastronomie

5.0

Hier kann man die besten Pide in der Stadt Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool, Kinder Pool, Billard, Sauna & Hamam, Backgammon und Tischtennisplatte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina hĂŒlsmeier (26-30)

April 2018

Super und immer wieder eine Reise wert

6.0/6

Ich War positiv ĂŒberrascht ĂŒber das Hotel ĂŒber das sehr nette freundliche Personal und ĂŒber das super gute essen und das Personal ist ein trau immer fur ein Spaß zu habe


Umgebung

4.0

Der Weg zu Strand ist ein schöner Fuß weg


Zimmer

6.0

Schön große Zimmer


Service

6.0

10000 Punkte und immer wieder ein Grund Hin zu fliegen


Gastronomie

6.0

Super lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Großse Pol


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise Gerber (46-50)

Oktober 2017

Weil es einfach super ist hier...

6.0/6

Wie immer bin ich sehr zufrieden,tolles 3 Sternhotel,nette Chefs Soner und Ali und sehr nettes und hilfbereites Personal,das Essen ist hier ausgezeichnet,werde nÀchstes Jahr 3Monate hier verbringen Werde nur noch hier herkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Aufmerksam,freundlich,schnell,zuvorkommend....


Gastronomie

6.0

Kann nur sagen super,vieles im Angebot,abwechslungsreich und mir schmeckt das Essen hier vorzĂŒglich,Kompliement an die Köche...


Sport & Unterhaltung

6.0

Bin froh ist dieses Hotel nicht gleich am Meer,900 m entfernt,auch fÀhrt mehrmals ein eigener Shuttelbus zum Meer,hier hat man Ruhe und man wird nicht immer mit laute Musik bis Nachts um 4.00 uhr beschallt... Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot hier...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Sehr schöne Anlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Pool Morgens
Pool Abends
Hoteleigener Strand
Der schöne Pool bei Tag...
...und bei Nacht!
Die
Viking-Beach mit Blick auf Side
Sehr schön dekorierter Tisch zum Dinner!
Am Poole die Sonne geniessen kann man sehr gut!
Abendliches Mitteinander am Pool! Romantik pur!
Nach dem Abendessen!
Eine wirklich schöne Hotelanlage!
Balkon
Rezeption
Wurst mit Wespe
Lebensgefahr
3 Wochen alte MĂŒcken
Duschhalterung
Schimmel in der Dusche
Zwischen Schrank und Wand
Pool
Pool
Schlafzimmer
Badezimmer, leicht in die Jahre gekommen
Badezimmer, leicht in die Jahre gekommen
Badezimmer, leicht in die Jahre gekommen
Badezimmer, leicht in die Jahre gekommen
Bei Nacht
Bei Nacht
TĂŒrkischer Abend
TĂŒrkischer Abend
Am Abend
TĂŒrkischer Abend
TĂŒrkischer Abend
TĂŒrkischer Abend
2. Pool am NebengebÀude
2. Pool am NebengebÀude
NebengebÀude
Viking Beach Club