Maritim Hotel Saray Regency
Hotel bewerten

Maritim Hotel Saray Regency
Side - Titreyengöl

74%
Weiterempfehlung
4.7 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
4.7 / 6
Zimmer
4.6 / 6
Service
4.8 / 6
Umgebung
5.0 / 6
Gastronomie
4.7 / 6
Sport und Unterhaltung
4.4 / 6

Bewertungen

Ronald (56-60), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es handelt sich um ein gut gelegenes Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Neu geplante Hotels haben wesentlich mehr Flair, z.B. Deckenhöhe in der Lobby.

3.0 / 6

Umgebung

Transfer geht mit gut einer Stunde absolut in Ordnung.

4.0 / 6

Service

....wie alles im Hotel war alles nur befriedigend. Es gibt keine Highlights weder bei der Verpflegung noch bei der Animation

3.0 / 6

Zimmer

Bei Ankunft und auch an den darauffolgenden Tagen kein Trinkwasser im Kühlschrank. Ein absolutes NoGo!

4.0 / 6

Gastronomie

...keine Highlights, kein fresh cooking

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

....bedingt durch die Jahreszeit in Ordnung.

4.0 / 6

Dieter (66-70), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war eine Woche in dem Hotel ! Kann nur sagen : einfach Spitze ! Die Mitarbeiter sehr freundlich ! Essen ist Top Ich werde wieder kommen und dieser Hotel weiterempfehlen !

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Vanessa (19-25), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben am Anfang leider nicht viel erwartet, da die Bewertungen alles andere als gut waren. Wir wurden aber komplett vom Gegenteil überrascht! Dieses Hotel nimmt es ernst was hier geschrieben wird und versucht es zu ändern!

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist perfekt! Noch nicht mal 100 Meter zum Strand. Knapp 10 Minuten bis Manavgat und 15 Minuten bis nach side. Alles drum herum ist sehr grün. Das Highlight im Dezember waren die Schneebedeckten Berge im Hintergrund.

6.0 / 6

Service

Volle 5 Sterne ! Für diesen wirklich aufmerksamen und guten Service ! In jeglicher Abteilung sind die Mitarbeiter immer bemüht zu helfen oder den Gästen etwas gutes zutun! Wir waren vor 2 Jahren schon mal in der Türkei in Lara, dort war es nicht ansatzweise so gut vom Service wie hier. Hier haben wir gern Trinkgeld gegeben. Und natürlich war es das schönste zusehen, das jeder Mitarbeiter total kinderfreundlich ist!

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind gut eingerichtet und ähneln vielen Maritimshotels . Wir hatten zwar nicht den besten Ausblick, was uns aber nicht weiter störte da wir die wenigste Zeit im Zimmer waren und dann auch nur zum schlafen. Natürlich würde man wenn man genau hinschaut über all was finden aber wir sind da ziemlich einfach gestrickt. Das einzige was man vielleicht erneuern könnte und streichen könnte sind die türrahmen.

5.0 / 6

Gastronomie

Es war alles sehr lecker, ob es die Cocktails am Abend waren oder das Essen den ganzen Tag über. Es war einfsch nur grosse Klasse.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Dadurch das wir im Dezember da waren , hatten wir eine engere Auswahl an Angeboten. Wir haben aber trotzdessen das es "nur" 22 Grad waren , immer Getränke am Stand und an der Poolbar bekommen! Ausserdem gab es abends einen Minidisco und danach Tanz oder Karaoke für die Grossen. Im Spa Bereich bieten Sie vorallem im Winter gute Angebote an und das kann ich eben so nur weiter empfehlen. Es war sehr entspannend und erholsamen. Der Innenpool war an dem Tag wo wir drin waren sehr kalt aber wir wurden

5.0 / 6

Eckhard (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Bewertungen der letzten Woche schwankten zwischen Extremen. Woher die guten Bewertungen kommen ist mir schleierhaft: Das Hotel ist heruntergekommen, das Essen sclecht, die Zimmer nicht sauber, das Personal - mit wenigen Ausnahmen - demotiviert. Und - leider - sind sie russischen Gäste unerträglich. Habe schon viel erlebt, aber dass es im Restaurant zu Handgreiflichkeiten und solcher Aggression gekommen ist, noch nie. Finger weg!

1.0 / 6

Umgebung

Kurze Weg zum Strand, schön eingebettet, gute Verkehrsanbindung.

5.0 / 6

Service

Bis auf zwei Ausnahmen waren alle eher unfreundlich, Beschwerden wurden stoisch und ohne jegliche Reaktion zur Kenntnis genommen. Ohne russische Brocken ging es fast gar nicht. Im Restaurant wurde nicht abgeräumt uns sauber gemacht. Teilweise sah es dort aus wie auf dem Schlachtfeld!

1.0 / 6

Zimmer

Verwohnt, schlecht gereinigt, teilweise Schimmel im Bad, unhygienisch.

1.0 / 6

Gastronomie

Anfangs dachten wir: große Auswahl. Aber das Angebot war immer das Gleiche.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sandra (41-45), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind mit einer reisegruppe von 9 Personen in diesem hotel. Wir haben sehr viel Spaß hier. Die Betreuung ist sehr gut. Auch an der Rezeption fühlen wir uns sehr gut verstanden. Unsere gästebetreuerin sevda ist super nett und unterstützt uns sehr gut wenn wir irgendein Problem haben. Sie ist sofort zur Stelle. Wir werden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Auch das Essen hier ist spitzenmäßig.

6.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt zum hotel ist sehr angenehm gewesen. Schöne strandlage. Alle 10 Minuten fährt ein Bus direkt vorm hotel.

6.0 / 6

Service

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

6.0 / 6

Zimmer

Die Betten sind richtig super. Schönes Badezimmer ist auch vorhanden. Schön geräumig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut. Die Bedienung kommt an den Tisch und fragt ob wir noch irgendwelche Wünsche haben.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Mario (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr gute Lage , top Service , Essen 1a , komme auf jeden Fall wieder hierher , kann ich nur empfehlen , wurde herzlich empfangen und alles ordentlich erklärt , Essen und Zimmerausstattung verdienen auf jeden Fall die 5 Sterne , Zimmerservice lässt keine Wünsche offen ,

6.0 / 6

Umgebung

Ca. 60 Minuten vom Flughafen Antalya

6.0 / 6

Service

Es gab nichts zu beanstanden

6.0 / 6

Zimmer

Super Ausstattung , alles hochwertig , man fühlte sich wie zu Hause

6.0 / 6

Gastronomie

Riesige Auswahl , für jeden Geschmack was dabei

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Hans (41-45), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Leider war das Hotel in einem schlechten und veraltertem Zustand. Das Essen war ebenfalls nicht gut und die Zeiten für das All Inclusive wurden nicht eingehalten. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen oder weiterempfehlen.

2.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Yusuf (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns auf diesem wege bei den ganzen Mitarbeitern des Hotels uns bedanken. Sie waren alle sehr nett und immer zur stelle wenn man etwas brauchte. Das Essen war Top und immer abwechslungsreich. Ser Service bereich war sehr gut und die getraenke haben alle sehr gut geschmeckt. Das Hotel können wir sehr gerne weitermepfehlen und werden bestimmt wieder kommen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Ünal (36-40), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Hotelanlage ist großzügig und im allgemein guten Zustand. Eine große und ein angenehmer Lobbybereich lädt zum Verweilen an, an der man die Zeit mit Familie und Freunde gut verbringen kann. Dabei kann man auch auf die verfügbaren Spiele (Karten, Schach, Dame usw.) zurückgreifen und dabei türkischen Tee schlürfen. Die Zimmer (wir hatten Familienzimmer) haben eine gute größe und waren sauber. Da hat man auch keinen Grund zum klagen. Das Personal war immer freundliche und hat prompt auf Wünsche reagiert, manchmal waren die allerdings zu schnell beim Abräumen ;-)...das Essen im Restaurant hat viel Auswahl zu bieten, so dass eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte, Jeden Abend gab es noch was live gegrilltes oder ein besonders zubereiteten Nachtischt, was ich auch echt empfehlen kann. Getränke gab es auch mehr als genügend, von Weisswein bis Rotwein , Bier und Soft- und Fruchtsaftgetränke hat nichts gefehlt. Und Pizzaofen war auch jeden Abend an und es gab nicht nur klassische Pizza, sondern auch andere leckere Teigwaren. Auch beim Frühstücksbüffet hat es an nichts gefehlt. Sie scheinen auf alle Wünsche eine Antwort zu haben ;-). Es gibt Kaffee und alle gewünschten Getränke umsonst. Allerdings muss man für frischgepressten Orangensaft 1€ bezahlen, was sich auch bezahlt gemacht ;-) (Man presst bestimmt 1kg Orangen frisch um ein Glas vollzubekommen). Besonders empfehlenswert ist der Kidsclub mit Yildiz als Betreuerin, die liebevoll mit den Kleinkindern um geht und eine gute Abwechslung bietet für die Kleinkinder. Zusätzlich zu vielen Spielen in separaten, kindgerecht eingerichtetem Raum ist nocht für die ab dreijährigen ein Sandpainting möglich, was meine Tochter geliebt hat. Die Kinder verbrachten eine sehr abwechslungsreiche und schöne Zeit. Da gibt es auch einen Aussenspieltplatz mit Rutschen etc. Jeden Abend gab es noch zustäzlich ca.30-40min Kinderdisco mit Animation, wo jedes Kleinkind und Kind der Super Animation von Yildiz gefolgt ist...Musik und Kinder das passt meistens gut zusammen :-) Allerdings machen sie dann auch nach der Kinderdisko weiter mit lauter Musik bis ca.23:15Uhr, was eigentlich eine annehmbare Zeit ist.

5.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist sehr gut, Hotelkomplex liegt ca. eine Autostundefahrt vom Antalya Flughafen weit weg. Man kann auch schönen Spaziergang machen in der Nähe vom Hotel. Es gibt ein See (Titreyengöl) und einige Spielplätze für Kinder in der Nähe. Der Strand ist fussläufig in 5min erreichbar ist eigens für das Hotel. Über die Strandqualität kann ich allerdings nichts sagen, wir waren im Dezember da.

6.0 / 6

Service

Service war sehr gut, insbesonders hervorzuheben im Kidsclub (Fr.Yildiz), die Bars und die Servicekräfte im Restaurant sind auf jeden Wunsch eingegangen und waren sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal haben sie allerdings zu schnell abgeräumt;-)

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind gut ausgestattet. WIr haben gut geschlafen.

5.0 / 6

Gastronomie

Die Bars und die Servicekräfte im Restaurant sind auf jeden Wunsch eingegangen und waren sehr freundlich und aufmerksam. Manchmal haben sie allerdings zu schnell abgeräumt;-) Das Essen war sehr üppig und jeden Abend was frisch zubereitetes. Nicht nur türkische Küche sondern abwechslungsreiche Küche war vorzufinden.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Tischtennisplatte, Wasserrutsche und mehrere Swimmingpools (eins davon Indoor, war allerdings manche Tage leider ein wenig zu kalt für Kinder). Dart usw. waren direkt verfügbar im Hotelkomplex.

5.0 / 6

Madita (19-25), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Team ist offen und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ordentlich nur Details könnten meiner Meinung sauberer sein. Man kann mit jeden nette Gespräche führen. Das Essen ist gut und ausreichend. Selbst wenn man zu spät kommt gehen sie auf alle Wünsche ein.

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Giesela (66-70), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein gutes mittelklasse Hotel. Habe mich wohl gefühlt und kann es jederzeit weiteremepfehlen. Personal und Service sehr gut. Eine nette Gaestebetreuerin mit guten Deutschkenntnissen.

6.0 / 6

Umgebung

Titreyengöl und Umgebung viele Möglichkeiten zum spazieren gehen. Side und Manavgat sind in kurzer Zeit erreichbar.

6.0 / 6

Service

Sehr guter Service. Personal höflich und hilfsbereit

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer immer sauber und ordentlich

6.0 / 6

Gastronomie

Ausreichend und gut

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Michaela (31-35), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ende Dezember war schönes Wetter um die wundervolle Umgebung zu erkunden. Wandern, Strandspaziergänge, Faulenzen am Pool, Shoppen, alles war möglich. Schöner Indoorpool. Leckeres Essen und tolle Silvesterparty. Abends immer Disco im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Die haben sehr gut auf mich als alleinreisende Frau geachtet und jedem Wunsch wurde umgehend nachgekommen.

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Doris und Andy (61-65), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

zur Erholung nicht geeignet. Pure Stress und Lärm. Überall Katzen, im Lobby, am Pool und sogar beim Essen im Speiseraum springen Sie die Gäste an. Wer allergisch ist hat einfach Pech. Bei der Rezeption wird nur türkisch, englisch und russisch gesprochen, die Gäste gesamt ca. 80% Russen . Zimmer dunkel, nur Nachttischlampen 2St. Das Essen, jeden Tag das gleiche. Keine Unterhaltung, Schwimmhalle geschlossen. Internet zahlbar 14 Euro pro Woche, wenn man keine Quittung verlangt, zahlt man beim check out nochmal.

3.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

Bei fragen oder Beschwerden, in der Rezeption hat meistens keiner was verstanden(eine Person vielleicht die selten da war) Bei Reise Betrauung hat man Antwort auf alles bekommen: das Hotel hat eigene Regel.

3.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

Essensangebot sehr spärlich, Gemüse und Salate reichlich. Bedienung sehr nett, aber beim Geschirr sammeln sehr laut.

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Entertainment? Gar nichts davon. Poolanlage volle Katzen. Kaffee in Styropor Becher serviert!!!! Keine Informationen im Zimmer, wie üblich im 5* Hotel. Mappe vorhanden aber leer.

1.0 / 6

ludwig (66-70), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Hotel für Katzen und Russen bestens geeignet (in grosser Zahl vorhanden) Essen absolut zweitklassig Hoher alkoholkonsum sehr laut nicht zu empfehlen

2.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

4.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Poolanlage noch OK Entertainment nicht vorhanden

1.0 / 6

Jamie (19-25), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Zu viele Russen, das Essen war jeden Tag kalt, Sauberkeit naja in Maßen. Personal und Service wird überbewertet. Landblick gebucht eine fette Mauer erhalten. 4,5 Sterne gebucht selber geben würde ich 2,5. Wer Russen Lautstärke und kaltes essen mag bitte weiter zu empfehlen. Und das Internet nicht zu vergessen ist voll zu bezahlen. 9 Tage waren jetzt 23 Euro!!!!!

1.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Johann (66-70), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Reinigung ist mangelhaft. Rezeption überfordert und schlecht gelaunt. Wegen lauten russischen Gästen füllt man sich in der Lobby und Speisesaal wie im Stadion. Überall drängen, schieben und drücken.

3.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist gut. Es ist grün und man hat viele schöne Spazierwege. Busfahrten nach Side oder Manavgat dauern nur 15 Min und kosten je 1 Euro.

4.0 / 6

Service

Reinigung der Zimmer mangelhaft dass man nach drei Wochen deutlich merkte. Die Kellner im Speisesaal und an der Bar sehr bemüht aber konnten alles nicht schaffen. Ständig fehlte Geschirr und Besteck. Kaffeeautomaten im Speisesaal über zwei Wochen nur an einer Stelle und deswegen Schlangen stehen minutenlang.

3.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sin dunkel, das Bad nur mit einem Licht ist zum rasieren nicht geeignet. Die Betten waren ok. Im Zimmer waren zwei kaputte Schubladen und die Vorhänge kurz vor abreißen.

3.0 / 6

Gastronomie

Das warme Essen ist in keiner Weise abwechslungsreich. Es ist lauwarm und lieblos vorbereitet. Jeden Tag gab den gleichen gedünsteten Fisch und dann über drei Wochen. Das was sie als Hänchen serviert haben nennt man bei uns "Suppenteile"

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nur Tischtennis. Hallenbad erst mal ab den 15.11 geöffnet.

3.0 / 6

Angie & Ossi (46-50), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

!!!!tut euch das nicht an !!!! der erste Eindruck als wir an kamen ...wir wollen nachhause.. hier bleiben wir nicht .das allerletzte !!!!! das essen war immer das selbe Hähnchen Fisch und Frikadellen.. Personal war immer schlecht.gelaunt..es gab nur vereinzelte Kellner (Elvis) die sich wirklich bemüht haben!!! RUSSEN im Überfluss denen wurden die Füsse geküsst auf Deutsch gesagt.. !!!!!!!!Nie wieder !!!!!!! nicht mal 3 Sterne

1.0 / 6

Umgebung

ganz ok es fährt alle 10 min eine dolmus so kommt man ein wenig weg von der misere

2.0 / 6

Service

vereinzelte Kellner waren wirklich sehr bemüht ....

5.0 / 6

Zimmer

Schimmel im Zimmer ...mini bar kaputt dreckig .. Badezimmer kein richtiges Licht ...unmöglich sich zu rasieren..

1.0 / 6

Gastronomie

schmeckt nicht ....immer des gleiche .nur lauwarm .....

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Innen pool der eiskalt war ...keine Toilette. keine Dusche ... Animation ..überhaupt nix .....

1.0 / 6

Sigurd (46-50), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Einrichtung veraltet teilweise unsauber laut unfreundlich (Trinkgeld sehr freundlich) Essen war gut Ausschilderung kann besser werden

2.0 / 6

Umgebung

Von Antalya 1 Stunde ja Side

4.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

3.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Fidan (41-45), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das ist kein Hotel, wir hatten 5 Tage Aufenthalt in diesem Sauladen, weder konnten wir etwas essen, es war alles schmutzig, Hygiene 0, es hat überall nach Fischfett gestunken sogar im Foyer. Zimmerservice 0, minibar wurde nicht mal mit Wasser aufgefüllt trotz der Beschwerde, Bad im verschimmelten Zustand!

1.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Gabriele (61-65), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

wir waren von 12.11.18-26.11.18 in diesen "Katzenhotel" Die Katzen markierten sogar an den Möbeln in der Lobby, waren zu jeder Mahlzeit präsent ungeachtet ob man eine Katzenallergie hat oder nicht. Das hat niemanden interessiert. Die Katzen bedienten sich auch selbst, wenn man den Tisch verlassen hat um sich noch etwas zu holen. Das Essen war ständig lauwarm-kalt und schmeckte überhaupt nicht. es war auch in den knapp 2 Wochen ständige Wiederholungen. Durch das unsaubere Hotel (an den Gardinen hangen noch die vertrockneten Fliegen vom Sommer, im Bad, das so dunkel war, dass man sich kaum im Spiegel erkanntewaren die fugen voll mit Dreck usw.) sind wir sehr krank geworden. Wir hatten beide "Brechdurchfall" mein Partner 2 Tage, ich lag 4 Tage flach und habe nur noch gebrochen. die Manager, saßen ständig an einer Bar und spielten in ihrem Handy rum. auf was sie geachtet haben, das die Stühle immer ordentlich an den mutzigen tischen standen. sie sahen nicht mal das die Armlehnen von den Stühlen so schmutzig waren, dass man daran kleben blieb. die Glasplatten, auf den tischen wurden vom 12.11.-24.11. nie abgewischt. Erst am Samstag 24.11. konnten wir beobachten, das ein Kellner mal einen Lappen in der Hand hatte. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Es fing einiges an Unzulänglichkeiten auf. Ich wollte gleich am nächsten Tag das Hotel wechseln oder nach Hause fliegen. Genau das habe ich auch dem Reiseleiter gesagt. Es war der schlimmste Urlaub unseres Lebens. am Abend war die einzige Unterhaltung, dass randalieren der betrunkenen rusischen Gäste, sonst war nichts los.

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Bernd (61-65), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war mit gehobenen Erwartungen angereist, da der Name Maritim schon ein Qualitätsmerkmal ist - leider bin ich in einigen Bereichen enttäuscht gewesen. Von 5 Sternen ist das Hotel weit entfernt. Als dann noch an mehreren Tagen der einzige Aufzug zum/vom Restaurant ausfiel habe ich einen Hotelwechsel vorgenommen ( ich kann schlecht Treppen steigen ).

3.0 / 6

Umgebung

Der Transfer vom Flughafen Antalya beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt nur 100 m vom Strand entfernt, den ich allerdings wegen des schlechten Wetters nicht besucht habe. In den näheren Umgebung befinden sich einige Geschäfte, für Einkäufe fährt man jedoch besser nach Manavgat oder Side - die Haltestelle des Dolmus befindet sich direkt vor dem Hotel und es kostet nur 1 € ( bei Bezahlung in Lira noch weniger ).

4.0 / 6

Service

Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und hat sich bemüht. Eine Ausnahme war der Rezeptionist bei Ankunft am 26.11. morgens um 2 h. Ich wollte nach der langen Reise schnell auf mein Zimmer, aber er befahl mir recht unfreundlich erst ein Formular auszufüllen und dann "hinsetzen und warten !". Es gab im Restaurant Kleinigkeiten, aber nicht einmal Wasser zur Erfrischung ( das war dann erst im Zimmer ).

4.0 / 6

Zimmer

Ich hatte ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Balkon. Es war recht groß und ordentlich eingerichtet. Ein großer Flachbild TV mit verschiedenen dt. Programmen und ein Kühlschrank war vorhanden. Das Bad war groß genug mit Regendusche und es funktionierte alles.

5.0 / 6

Gastronomie

Es war immer eine ordentliche Auswahl an Speisen vorhanden um satt zu werden. Allerdings war es aus meiner Sicht relativ eintönig und auch qualitativ verbesserungswürdig. An der Bar wurde bei Bestellung eines Brandy etwas ausgeschenkt, was ähnlich aussah. Bei späterer Betrachtung der Flasche stellte sich heraus, daß es offenbar ein aromatisiertes und gefärbtes Vodka-Getränk war - sowas geht natürlich garnicht. Das Versprechen am nächsten Tag Brandy zu erhalten wurde nicht eingehalten und es wu

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Rita (70 >), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Lage des Hotels ist in Ordnung,doch es wird vom Manager nicht gut geführt.es könnte besser von außen gepflegter sein können.Ich hatte im November leider nur Regen,deshalb kann ich nicht beurteilen wie es am Strand ist.

2.0 / 6

Umgebung

Die Lage war ganz gut,doch das es viel regnete wurden die Katzenbabys sehr nass und jammerten überall vor hunger.

3.0 / 6

Service

Das Personal war sehr freundlich,doch oft überfordert.Der Speisesaal sehr voll und laut,das Personal war nicht gut besetzt man hatte den Eindruck das sie ausgebeutet wurden.Trotzdem ich mehrmals darauf hingewiesen habe das der Toaster kaputt ist wurde dieser nicht entfernt.Das hatte zu folge das das Brot ständig verbrannte.Es wurde auch so verbrannt liegen gelassen.Den Manager habe ich nur telefonieren gesehen,ich hätte mir gewünscht das er aufmerksamer im Restaurant umher geht.Es gab eine türk

5.0 / 6

Zimmer

das Zimmer ist in Ordnung,leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt.Dank des Wetters war es vor dem Hotel ruhig.Die Betten waren leider zu hart, mit einem guten Topper wäre das ausgeglichen.

5.0 / 6

Gastronomie

Das Angebot war zwar gut,doch es wurde überwiegend Pute und Hühnchen als Fleisch angeboten.Ich habe mehr Lammfleisch erwartet in einem türkischen Restaurang.Zum Frühstück gab es nur Weissbrot,leider auch kein Müsli,keine Haferflocken ,keine eingeweichten Pflaumen.Als Obst gab es überwiegend Äpfel und durchgeschnittene Apfelsinen.,schade.Es fehlte auch keine Diätabteilung für Erwachsene,aber es gab jeden Tag frischen O.Saft.Die Atmosphäre im Speisesaal war nur laut und dazu wurde man noch mit la

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Ich habe keine Freizeitangebote wahrgenommen.ich bin mehrmals zum Veterinär gefahren um Tierfutter zu kaufen.Damit die armen Tiere nicht immer um das Hotelessen kämpfen müssen.Es wäre so einfach in einer Abgelegende Ecke ein Platz für die Katzen ein zurichten,um sie zu füttern.Einige waren kastriert,aber zu jung dafür.

1.0 / 6

Xenia (19-25), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind Stammgäste und erfreuen uns jedes mal an dem guten Service. Das Hotel ist sauber und das essen besteht aus einer großen Auswahl. Auch im Oktober scheint die Sonne.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

SONAIR Reisen (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel hat viele Stammgäste daran merkt man schon das dieses Hotel sehr gut ist. Die Badezimmer wurden neu renoviert. Die Zimmer sind gross und gut trotzalledem sollte man aber kein Sparzimmer buchen. Achtet darauf ein Doppelzimmer zu buchen. Die Assenanlage ist sehr gepflegt und das Hotel liegt nahe dem Fluss Titreyengöl in mitten einer grünen Landschaft. Zwei Pools einmal Ruhepool und einmal Aktivist Pool also für jeden was dabei. Am Strand sind es nur einige Minuten entfernt und die Strand bar sowie Snacks sind vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht um die Gäste.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

)

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Matthias (61-65), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Großes Hotel in weitläufiger Anlage mit sehr gutem Essen. Die Lautstärke im Restaurant gleicht leider der einer Bahnhofshalle.

4.0 / 6

Umgebung

Wir haben 4 Tagesausflüge unternommen, diese waren vom Hotel gut erreichbar

5.0 / 6

Service

Wer heute noch 20 € für dürftiges WLan und 20 € für den Zimmer Safe (für 11 Tage) verlangt, hat irgendwie die Zeit verschlafen, dass grenzt schon an Abzocke. Ich habe mir eine Datenkarte besorgt und habe mein eingenes Wlan gemacht und das in 4G. Bei Problemen wurde gleich geholfen, die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Trinkgeld hilft natürlich.

5.0 / 6

Zimmer

Für mich immer wieder unverständlich, warum es in Hotelzimmern immer zu klein bemessene Ablagemöglichkeiten gibt. Großer Schrank mit Bügeln, das war es. Die so etwas einrichten, sollte zwangsweise 14 Tage in so einem Zimmer untergebracht werden. Gleiches gilt für die Möglichkeit Handtücher, Badesachen auf dem Balkon zu trocknen oder die Handtücher im Bad aufzuhängen. Fehlanzeige. Und wer die Toiletten Rolle 10 cm über dem Badfußboden montiert, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Beleuchtung des Ba

4.0 / 6

Gastronomie

Die Speisen waren hervorragend und liebevoll zubereitet und wurden am Buffet ansehnlich dekoriert. Leider wurde das von vielen Gästen nicht geschätzt, die sich teilweise wie verhungernde auf die Speisen gestürzt, die Teller gefüllt und am Ende alles stehen gelassen haben. Hier sollte die Hoteldirektion mal vorstellig werden. Nationalitäten will ich hier nicht nennen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es sollte jeder was für sich gefunden haben. Nachgelegt wurde auch bis zum Schlu

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Zwei Poolanlagen sind vorhanden. Zusätzlich noch ein Pool mit Rutschen und zwei Kinderbecken. Poolbars an beiden vorhanden, gleiches gilt für den gesonderten Bereich am Strand. Es gab jeden Abend Veranstaltungen auf der großen Bühne des Hotels, welche abwechslungsreich, ansehnlich und mit viel Liebe vorgetragen wurden, Danke nochmals an die Mitwirkenden.

4.0 / 6

Paula Sophie (14-18), Oktober 2018

Vorab, ich war vor drei Jahren mit meiner Familie in diesem Hotel und war vollkommen begeistert. Ich wollte unbedingt nocheinmal in diesem Hotel Urlaub machen. Leider muss ich sagen, dass es ein Fehler war erneut in diesem Hotel zu verweilen. Vorab, das Positive: -Am Pool konnte man zu jeder Uhrzeit eine Liege finden. -Das Essen war manchmal sehr gut. -Ali von der Rezeption und Serdan von der Bar waren die nettesten und freundlichsten Mitarbeiter dieses Hotels. Nun zum Negativen: -Das Zimmer, welches wir gebucht haben befand sich im Keller. Uns wurde auf Nachfrage mitgeteilt, dass das normal sei. -Unfreundliches Personal, auf Anfrage ob wir ein neues Zimmer bekommen könnten. Das zog sich dann durch den ganzen Urlaub. Böse Blicke, keine Antworten, keine Bedienung beim Essen. -Die Dusche war kaputt, das Wasser lief direkt unterhalb der Duschebene in das Bad. - Die Klimaanlage im Bad funktionierte 10 atage lang quasi überhaupt nicht, es kam zwar Luft raus, aber nicht in der Temperatur, welche wir eingestellt hatten. - Lüftung im Bad ging den kompletten Urlaub über nicht. - Steckdosen im Zimmer funktionierten sporadisch. - Strand komplett überfüllt, im Wasser musste man stehen wie in einer Sardinenbüchse. Deshalb wurde aus einem Strandurlaub ein Poolurlaub. -Animation war jeden Tag 1:1 das Gleiche, und nur am Pool. - Beim Essen standen wir Ewigkeiten an, egal zu welcher Uhrzeit. Wenn man nicht aus der Reihe geschubst wurde oder nach hinten gedrängt wurde und endlich am Essen angelangt war, war es entweder leer oder komplett kalt, weil jeder die Deckel offen gelassen hat. Abwechslung quasi gleich null, jeden Tag Früh, Mittag und Abend das Gleiche. -Mit Deutsch brauchte man es bei niemandem außer Ali versuchen. Alle sprechen fließend Russisch, aber wenn man mit Deutsch „ankommt“ werden die Augen verdreht. -Für Safe und Wlan werden immense Kosten verlangt. 20€ für 10 Tage pro Person beim Wlan. Safe ebenfalls 20€ für 10Tage. Finde ich übertrieben, da dies beides vor drei Jahren kostenlos war. -Unser Safe ging nicht abzuriegeln, nach täglicher Nachfrage auf Hilfe, haben wir es irgendwann aufgegeben, nachdem wir mehrmals abgewiesen oder auf den nächsten Tag verwiesen wurden. Das Geld haben wir natürlich nicht wiederbekommen, da ging kein Weg rein. Schade um dieses wunderschöne Hotel, aber wir werden auf jeden Fall nicht wieder kommen!

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

1.3 / 6
Zustand des Hotels
1.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0 / 6
Familienfreundlichkeit
1.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
1.0 / 6

Umgebung

2.2 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0 / 6
Entfernung zum Strand
3.0 / 6

Service

1.0 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0 / 6

Zimmer

1.5 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0 / 6
Größe des Zimmers
2.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0 / 6
Größe des Badezimmers
1.0 / 6

Gastronomie

1.5 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
2.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Nikolai (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Alles in allem war das Hotel gerade noch so in Ordnung. Leider waren es aber insgesamt zu viele negative Dinge, daher können wir das Hotel so nicht weiterempfehlen. Hier muss man auch die vielen russischen Gäste erwähnen, was ja erst mal nichts schlechtes sein muss, leider ist das jedoch beim Essen wirklich schwer zu ertragen. Gegen Ende des Urlaubs kamen dann nach und nach mehr deutsche Gäste, da waren dann aber morgens plötzlich die Liegen am Pool reserviert ;-) Die Anlage ist größtenteils gepflegt, aber zu genau darf man sicher nicht hinschauen, alleine der Rutschenturm der eigentlich komplett durchgerostet war sowie einige andere Dinge, haben sicher dringend eine Renovierung nötig.

3.0 / 6

Umgebung

Die Lage vom Hotel ist gut, zwischen Side und Manavgat und nur 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert circa 1,5 Stunden, wobei wir bei uns im Bus das letzte Hotel waren, daher kann es mit Glück auch etwas schneller gehen. Manavgat und Side sind mit dem Dolmus der alle 5 Minuten am Hotel hält gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel sind mehrere kleine Geschäfte, eine Sky Sportsbar, Geldautomaten, usw....

4.0 / 6

Service

Beim Service gibt es gravierende Unterschiede. Manche sind nett, andere sind unfreundlich oder wollen auch nicht helfen. Einmal wurde uns z.B. einfach eine Liege am Pool von einem Hotelangestellten abgeräumt und an den Strand transportiert und das obwohl wir ihm gesagt hatten das wir diese nutzen. Beim Essen wurden einmal Getränke gebracht, einmal nicht, musste man Glück haben. An einem Abend klopfte gegen 23.15 Uhr ein Servicetechniker, was er wollte wissen wir bis heute nicht ;-) Wie oben

4.0 / 6

Zimmer

Unser Zimmer war von der Größe und der Ausstattung ok. Ein grosses Bett, ein Beistellbett und ein Sessel den man ausziehen konnte, ein Flachbild TV, kleine Terrasse sowie ein Bad. Da unsere Kinder noch nicht zu groß sind war der Platz im Sessel ausreichend. Leider war das Zimmer bei der Anreise nicht wirklich sauber und es wurde auch erst nach dreimaliger Nachfrage vernünftig gesaugt un der Boden im Bad geputzt. Das Wasser in der Dusche lief nicht vernünftig ab so dass wir mit 4 Personen imm

3.0 / 6

Gastronomie

Bei der Gastromie kann man auch nicht anders als eher schlecht anzugeben. Es gab sicher immer etwas das man Essen konnte, leider war das meiste aber immer kalt oder einfach nicht gut. Und eine Woche nur Pommes weil die halt immer warm waren, ist einfach nicht ausreichend für "eher gut"

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es gibt einen Beachvolleyballplatz am Meer, am Actionpool gab es zweimal täglich Dart, Aqua Aerobic und im Garten morgens Gymnastik sowie Abends Mini Disco und eine Show danach. Für die Kinder gab es drei Wasserrutschen die zweimal täglich unter Aufsicht geöffnet waren (hier müsste jedoch der Rutschenturm sicher mal getauscht werden, da dieser total verrostet ist). Auf dem Board der Animation stand auch Wasserball und Boccia, das gab es aber beides nicht einmal in 8 Tagen. Im Mini Club mi

3.0 / 6

Stephanie (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein Hotel welches kein Wert auf zufriedene Gäste legt. Von der Sauberkeit über gepflegte Anlage bis hin zum schlechten Essen. Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch sicher nie wieder dort einen Urlaub verbringen. Wir sind total enttäuscht. Es ist nicht zu empfehlen! Ein hoher Anteil an russischen Urlaubern die sich benehmen wie das letzte und denen alles egal ist.

2.0 / 6

Umgebung

Nach Manavgat mit dem bus in 15 Minuten . Perfekte Verbindung zu den Hotels zurück. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Flughafen bis zum Hotel ca eine Stunde fahrt je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden

3.0 / 6

Service

Das Restaurant und bar Personal war immer sehr freundlich. An der Rezeption war das meistens nicht der Fall. Wenn man glück hatte sprach einer englisch!!!! Es gab 2 die deutsch sprachen und die einem auch Helfen konnten bei fragen . Bei wünschen und Beschwerden würde man nur belächelt !!!

3.0 / 6

Zimmer

Auf Sauberkeit wird nicht viel wert gelegt. Die Böden wurden nur nach bitten gereinigt. TV Föhn und Klimaanlage im Zimmer . Unser Zimmer hat Stark nach Abfluss Gerochen . Den Schrank konnten wir nicht nutzen da er sehr übel roch. Das Zimmer war sehr groß mit kleiner Terrasse was sehr schön war im allgemeinen. Im Badezimmer war Schimmel an allen Ecken und das Wasser floss beim duschen nur schwer ab sodass manchmal im Flur das Wasser stand . Handtücher waren immer sauber !!!!

3.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war sehr schlimm. Alles billig und vor allem kalt !!!! Die Atmosphäre glich einer schlacht!!!! Rücksichtslosigkeit war an der Tagesordnung und es hat keinen Spaß gemacht zu essen !!!! Es gab jeden Tag das gleiche . Unsere Kinder haben eine Woche lang nur Pfannkuchen , Kartoffelbrei und Kroketten gegessen weil nur das warm war.

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Leider nicht wie angepriesen . Für die Kinder gab es außer der rutschen keine Angebote . Einmal am Tag war dart und das war alles . Meine Kinder fanden es richtig schlecht das so wenig Angeboten wurde . Es würde sich keine Mühe gegeben ! Die Pools waren sauber aber aussenrum am Becken waren überall kaputte Abdeckungen . Die Schirme waren schimmelig und die Auflagen teilweise auch. Es sind viele Kinder gestürzt das Zuviel Wasser in den Pools war das überall Pfützen standen .

2.0 / 6

Ursula (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Gebucht haben wir ein xxxxx Sterne Luxushotel und erhalten haben wir ein xxx Sterne Hotel. Das Badezimmer war sehr schmutzig und die Fugen waren mit Schimmel befallen. Sie wurden dann mit weißer Farbe überstrichen. Bettwäsche und Matratzen waren sehr schmutzig. Beim Fön schaute das Kabel raus und er ging nicht. Handtuchhalter hing halbseitig runter. Möbel im Zimmer waren beschädigt und schmutzig. Ein Alptraum war dieses Hotel. Die Frau an der Rezeption war sehr unfreundlich. Einmal und nie wieder. Es gibt viel schönere Hotels in der Türkei.

1.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Marion (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist unser Stammhotel und wir bleiben es treu. Natürlich gibt es höhen und tiefen aber wir waren und sind nach wievor sehr gerne hier vorallem da das ganze Personal sich viel mühe gibt. Das Essen ist Abwechslungsreich und gut. Die Gegend ist gut geeignet um Spaziergaenge zu machen und Manavgat sowie Side sind dicht dran. Wir sind mit der ganzen Familie hier und werden auch gerne wiederkommen.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Petra (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Um die Jahreszeit hatten wir super Wetter. Kühle Getraenke und sehr zuvorkommendes Personal mit entspannter Umgebung. Das Reseptionspersonal sowie die Front office Direktorien sehr nett vorallem unsere Sevda ist für alle Fragen und Anliegen immer ein offens Ohr. Wer sucht der findet aber wir wollten nur unseren Urlaub geniessen und das haben wir auch gemacht. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist vollkommen in Ordnung.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Catharina (19-25), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Bin mit meinem Freund zusammen in dieses Hotel gekommen und der erste eindruck hat uns sehr gut gefallen. Wir haben auf dem Hotelgelaende und in der Umgebung genügend Möglichkeiten einen netten Tag und einen Abend zu verbringen. Auch der Strand laed zu abendlichen spaziergaengen ein. Sehr romantisch. Es gibt genügend Liegestühle am Strand und an den Pools. Was uns sehr gut gefallen hat ist das es zwei Pool gibt. Das eine ist ein ruhe Pool und das andere ein Aktivitaeten Pool. Für jeden etwas dabei. Danke auf diesem Wege an die netten Mittarbeiter des Hotels. Vorallem Halil, Hatice, Osman und Sevda.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Milena (19-25), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel war zwar sauber, aber das Essen war grauenvoll. Man merkt, dass das Hotel auf Masse kocht und eigentlich alles nach nichts schmeckt. Bevor man essen kann, muss man sich meist erst Besteck zusammen suchen. Leckere Restaurants gibt es auch nicht in der Nähe. Die nächsten Restaurants sind im Zentrum sides oder in Manavagat. Des weiteren wird der Kühlschrank auf dem Hotelzimmer, auch auf Nachfrage, nicht gefüllt. Obwohl uns zu Beginn gesagt wurde, dass dieser jeden Tag mit zwei Wasserflaschen gefüllt wird. So mussten wir uns jeden Tag mehrere Wasserflaschen von der Theke holen. Außerdem ist die Lage des Hotels weit vom Zentrum side entfernt, was für uns ein Problem darstellte. Da unser Alters Durchschnitt bei ca. 22 lag, probierten wir dann die hoteleigene Diskothek aus. In dieser hielten sich eigentlich nur russische Schnapsleichen im Alter von 40-60 auf. Dementsprechend lief auch nur russische Musik. Einmal wurde die Diskothek sogar eine Stunde vorher beendet, da es bereits zu der dritten Auseinandersetzung zwischen alkoholisierten Gästen gab. Einige Besucher der Diskothek meinten auch fremde Frauen anfassen zu müssen. Der letzte und entscheidende Grund, wieso ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen würde, ist das ein Freund von mir bereits einen Tag vorher abreisen musste. Er lag zwei Tage im Hotelzimmer, geplagt von starken Bauchkrämpfen und Übelkeit. In Deutschland stellte sich dann heraus, dass er sich einen Virus eingefangen hatte, womöglich durch das schlechte Essen. Positiv lässt sich noch der hoteleigene Strand und die zwei Pools, inklusive Rutschen, anmerken. Abschließend lässt sich sagen, dass ich dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehle, aufgrund des Essens. Es ist nun mal ein All in Urlaub und da sollte das Essen schon schmecken und nicht krank machen.

3.0 / 6

Umgebung

1.0 / 6

Service

3.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Holger und Birgit (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren in diesem Jahr im Mai und Oktober im Saray regency. Wir haben uns wie immer pudelwohl gefühlt und lieben die persönliche Athmosphäre in diesem Hotel. Das Personal ist einfach toll.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Wir wurden verwöhnt. Das Personal ist super!!!

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist gut und wird frisch zubereitet. Auf dem Büffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Marcel (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Manchmal versteht man Leute nicht, die solch schlechte Bewertungen hinterlassen ... . Entweder sie hatten einfach nur Pech, daß etwas nicht wie gewünscht war, oder erwarten für kleines Geld ein Hotel der Superlative. Wir möchten uns für 2 schöne Wochen im Maritim bedanken. Vom Zimmer, über die Verpflegung, den Service, der Einrichtung und dem gesamten Ambiente war alles stimmig. Vorallem die Freundlichkeit des Personals in den Restaurants, Bars und vorallem am Strand ist hervorzuheben. Die Sauberkeit, in und ums Gebäude, die Pflege der Anlagen und des Pools war immer gegeben. Ja, es gibt definitiv neuere, schönere 5* Hotels ... aber nicht zu dem Preis! Wer etwas finden möchte, der findet auch im 7* Hotel etwas. Wir haben uns wohl gefühlt, und konnten entspannte Tage verbringen. Schönes älteres Hotel, mit eigenem Charme im Vergleich zu den Neubauten in der Region, . Gute Lage und Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Strand.

5.0 / 6

Umgebung

Direkttransfer ca. 1 Stunde

5.0 / 6

Service

Ob beim Essen, oder an den Bars. Meist freundlich und schnell.

5.0 / 6

Zimmer

Hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. 2 Flachbild TV. Ausstattung nicht ultramodern, aber vollkommen ok.

5.0 / 6

Gastronomie

Ordentlich und qualitativ gut. Trotz der vielen Gäste ein ordentliches Ambiente.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Vorhanden. Das Spa super und sauber! Auch hier nette Leute...die natürlich auch mal Dienstleisungen verkaufen wollen.

5.0 / 6

Nina (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es hat auch in diesem Jahr wieder alles gepasst! Essen Top...Freundlichkeit aller Mitarbeiter...Zimmer 1A und auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung!!!

6.0 / 6

Umgebung

1,5 Std fährt zum Hotel sehr gut erreichbar

6.0 / 6

Service

Es wird sich sofort Mühe gegeben falls mal etwas kaputt ist

6.0 / 6

Zimmer

Bequeme Doppelbetten

6.0 / 6

Gastronomie

Es ist für jeden etwas dabei

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Leider hatte die Animation Dauer frti. Im Sommer war sie aber Top

6.0 / 6

Bruno (61-65), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Top Urlaub ... Alles passt hier perfekt!!! Service ist super freundlich. Essen für jeden was dabei. Pool und Meerbereich auch Top!

6.0 / 6

Umgebung

Pool Meer See Berge was will man mehr???

6.0 / 6

Service

Alle sehr freundlich

6.0 / 6

Zimmer

Renoviert und sehr schön

6.0 / 6

Gastronomie

Lecker Lecker Lecker

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Leider keine Animation. Es gab nur Minidisco

2.0 / 6

Elvira (66-70), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren eine Woche vor Ort als Paar und können uns nicht beschweren. Es war alles wirklich toll. Essen, Sauberkeit und der Außenberei sehr schön !

6.0 / 6

Umgebung

Schöner Weg zum Strand nicht weit.

6.0 / 6

Service

Freundlicher geht nicht

6.0 / 6

Zimmer

Renoviert und sehr hübsch

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr sehr köstlich

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation in Winterpause???

2.0 / 6

Michaela (31-35), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein schönes Haupthaus mit neueren Nebengebäude, wo unsere Familienunterbringung war. Animationspool, Ruhepool jeweils mit Badeaufsicht, Poolbars und Kleinkindbecken. Miniclub, Minidisco, Wasserrutschen &Tischtennis fanden wir super. In der Anlage wohnen Katzen. Die Katzenbabys waren das Highlight :) Sowie das Essen... Und das sehr freundliche, kooperative Personal. Der nahe Hotelstrand ist sauber und gut organisiert. Liegen und Badetücher reichlich verfügbar. Alles was das Herz begehrt, Shopping und vieles mehr am und im Hotel möglich.... Wir kommen wieder!

5.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Erwin (46-50), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist vielleicht schon ein bischen in die Jahre geraten aber alles in allem haben wir uns dort sehr sehr Wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3.ten Stock das Sauber und gemütlich war,jedoch ist halt die Einrichtung nicht mehr die Modernste.Das Essen war reichhaltig und gut. Die 2 Aussenpools sauber und mit genug Liegestühlen ausgestattet.Der Weg zum Hoteleigenem Strandabschnitt beträgt ca.500m.Die Hotelangestellten waren zum größten Teil sehr Freundlich.Es sind aber vor allem Russen im Hotel worauf natürlich alles meistens auf diese zugeschnitten ist (Essen z.B.).

5.0 / 6

Umgebung

In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es nur die typischen Basare,aber mit dem Bus kann man für wenig Geld schnell und günstig in die nächstgelegenen Städte Side und Manavgard fahren. Bus 1 Euro und Fahrverbindung alle 10min.

5.0 / 6

Service

Das Personal war eigentlich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen,wobei es aber manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab da einige kein Deutsch und kein Englisch sprachen.

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer war sauber aber ein wenig altbacken eingerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

4.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war durchwegs sehr gut und abwechslungsreich wenn man bedenkt das alles auf das Hauptklientel der russischen Gäste zugeschnitten war, es gab allerdings auch sehr gute Türkische Küche. Es gab allerdings nur Büffettessen, kein a la Card, dadurch hatten die Mahlzeiten einen Kantinencharakter.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Wellnessanlage befindet sich in einem Nebengebäude und hat etwas den Charakter eines Hallenbades aber die Massagen sind sehr gut und umfassend,auch haben die Masseure Ahnung von ihrer Arbeit und beraten umfassend.

4.0 / 6

Johanna (66-70), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Lage war für uns sehr gut, Shoppingmöglichkeit nebenan. Der Dolmus (1 €) nach Side oder Manavgat hielt direkt vor dem Hotel. Wir bevorzugten den ruhigeren Pool am Nebenhaus, aber der Hauptpool war auch sehr schön, wenn nur die ständige Musik nachmittags leiser gewesen wäre. Aber manche mögen halt beschallt werden. Auf jeden Fall war das Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Sicher waren auch viele Russen da, aber die Familien mit Kindern oder auch das ältere Semester wollten sich ja auch nur erholen und ausspannen. Am Strand waren wir nur zum "feeling", ausgeruht haben wir lieber am Pool. Für eine Woche ok, hätten es auch noch länger ausgehalten!

5.0 / 6

Umgebung

Alles in der Nähe, der Strand etwa 400 m entfernt

4.0 / 6

Service

Service, vor allem nach kleinem Trinkgeld, aufmerksam. Bei Rezeption freundliches Personal, immer hilfsbereit

4.0 / 6

Zimmer

Großes Zimner, 2 grosse Betten, grosses Bad und kleiner Balkon. Im Kühlschrank immer 2 grosse Wasserflaschen, ein stilles und ein spritziges Wasser. Waren im Haupthaus, hatten Meerblick gebucht

5.0 / 6

Gastronomie

War alles da, was man braucht. Für mich hat nur knuspriges Brot und evtl. ein Croissant gefehlt

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, Entertainment kann ich auch nicht beurteilen

2.0 / 6

Nicole (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Von außen Hui von innen Pfui, 5Sterne gebucht 2-3 Sterne erhalten mit beiden Augen zugedrückt. Kaum deutsche Gäste, Nachts extrem laut durch feiernde Gäste die keine Rücksicht nehmen. Dreckiger Strandabschnitt, die Kippen wurden im Sand ausgedrückt und stecken gelassen, überall Plastikmüll im Sand trotz vorhandener Mülleimer

2.0 / 6

Umgebung

War OK.

3.0 / 6

Service

Vereinzelte Kellner/innen geben sich mühe, aber überwiegen wird man im Restaurant nicht beachtet trotz Getränke Bestellung und Nachfrage wurde nichts gebracht, also bleibt nur eins jeder Gang macht schlank, Minibar wurde immer nur auf Nachfrage aufgefüllt

2.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer war nicht sauber, arg verwohnt, die Möbel waren zum Teil defekt, im Badezimmer Zahnpasta vom Vorgänger an den Fliesen, in der Dusche schimmel, Regenbrause so stark verkalkte das kaum Wasser raus gekommen ist

1.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war überwiegend kalt, so gut wie keine Snacks zwischendurch, monotone Essensauswahl, permanent Tassen, Teller, Besteckmangel,

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

2.0 / 6

Moni (36-40), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Russen, Russen und noch mehr Russen, die nicht schön zu reden sind. Personal überfordert. Sauberkeit schlecht. Hotel veraltet. Wir waren im Mai 2017 zum letzten Mal Gäste im Saray und schon da war die Veränderung zu spüren. Nach dem Umbau der Terrasse, Restaurant sind wir im Mai 2018 zu Besuch im Hotel gewesen und entschieden uns dazu dem Saray eine Chance zu geben und buchten für Oktober 2018 3 Nächte zum testen. Das war ein riesen Fehler und ich freute mich schon auf den letzten Tag und wir in unser neues Stammhotel konnten. Das Personal ist maßlos überfordert. Das Essen ist schmackhaft, aber leider immer kalt. Besteck muss man sich suchen und Kellner sind teilweise auch schwer zu finden, besonders zu merken beim Frühstück. So ein Chaos. Bis man sich morgens alles zusammen gesammelt hat, sind fast 20 minuten vergangen. Das Zimmer katastrophal. Als Zudeck gab es Bettlaken, Balkon vollgekotet, Fenster dreckig, Bad schimmlig und verkalkt. Regendusche glich einem Eimer Wasser, weil auch diese verkalkt war und eine Reinigung lange nicht gesehen hat. Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Im Bad nur Handtücher getauscht und Müll entsorgt. Und das bei vierer Belegung im Familienzimmer. Beim Essen war es so laut, dass man sein eigenes Wort kaum verstehen konnte und wir uns am zweiten Abend in eine Ecke verkrochen haben, wo es einigermaßen angenehm war. Osman versuchte zu retten, was zu retten ging und zauberte uns am letzten Abend einen schönen Tisch. Vielen Dank dafür. Du gehörst definitiv in ein anderes Hotel. Top Mann;-) Das Konzept ist nur noch auf Russen ausgelegt. Ob Animation, Restaurant, Service, Sauberkeit. Am Pool herrschte extreme Rutschgefahr und ich musste meinen Sohn immer wieder darauf hinweisen langsam durch die 2cm tiefen Pfützen zu gehen. Anstatt mal jemand regelmäßig wischt, werden Schilder aufgestellt. Maßlose Enttäuschung... Wir kommen nicht wieder.

1.0 / 6

Umgebung

Die Lage finde ich nach wie vor schön. Strand schnell und gut zu erreichen.

5.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Marcel (41-45), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

... oder anders gesagt, die Glanztage sind defintiv vorbei. Ich war 6x in diesem Hotel und für mich geht die Kurve des Hotels steil abwärts. Defintiv kein Maritim Standard geschweige etwas, was man überhaupt erleben möchte. Gefühlt 90-95% Russen, eigentlich kein Problem, wenn man mit diesen Leuten nicht am Buffet ums Essen rangeln müsste oder diese Leute sich drinnen ans offene Fenster setzen und sich dann über unseren Dampf der E-Zigarette von draussen beschweren, sowas macht morgens schon mal "gute" Laune. Frühstück war eine moderne Version der Schnipseljagd, 1. finde einen sauberen Tisch 2.finde dein Besteck 3. finde und warte auf Tassen für den sogenannten Kaffee aus dem Automaten 4. finde den Teller...Danach konnte man halbwegs das Frühstück geniessen.. Abendessen war ähnlich zum Frühstück suchen suchen suchen... Geschmacklich mein Lob an den Koch/Küche, es war sehr lecker, aber wie kann es sein das frisch heraus gebrachte Stampfkartoffeln schon kalt sind??? Aber sie haben sich damit ins andere Essen eingereiht, welches ebenfalls kalt war. Das Animationsteam war der Witz schlecht hin. Wir als Deutsche wurden gar nicht gefragt, ob wir irgendwas mit machen möchten, Animation kann nur Russisch und Türkisch mit den Gästen sprechen!! Selbst beim Aufmerksam machen, das wir nur deutsch oder englisch verstehen können, wurden wir russisch zugedröhnt von denen... das Zimmer, wir waren im Nebenhaus, war eigentlich eher ein Gruselkabinett..insgesamt dreckiger, speckiger Eindruck..Reste im Kühlschrank noch von anderen Gästen..das Bad hatte ne tolle Regendusche, leider so verkalkt, das es ein wie ein Wasserfall war, Balkon dreckig von Vögeln etc..die Betten haben schöne Rückenschmerzen bereitet... Bedanken möchte ich mich bei Osman und Ahmed für die tolle gastronomische Betreuung, welche auch ohne Trinkgeld flink und freundlich waren, die beiden haben die Tage noch ein wenig gerettet.... Resumee meinerseits, Saray nein danke, leider kein Bedarf mehr....

1.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

1.0 / 6

Gastronomie

1.0 / 6

Sport & Unterhaltung

1.0 / 6

Wolfgang (51-55), Oktober 2018

das Essen war super . Das Zimmer war nicht immer sauber . Das Personal war sehr freundlich .Ab 11Uhr ist es im Hotel schon ruhig

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

4.3 / 6
Zustand des Hotels
4.0 / 6
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0 / 6
Familienfreundlichkeit
4.0 / 6
Behindertenfreundlichkeit
4.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0 / 6
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0 / 6
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0 / 6
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0 / 6
Entfernung zum Strand
3.0 / 6

Service

4.5 / 6
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0 / 6
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0 / 6
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0 / 6
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0 / 6

Zimmer

4.3 / 6
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0 / 6
Größe des Zimmers
5.0 / 6
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0 / 6
Größe des Badezimmers
4.0 / 6

Gastronomie

5.8 / 6
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0 / 6
Atmosphäre & Einrichtung
5.0 / 6
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0 / 6

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ines (19-25), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

+ das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen, schöner Sonnenuntergang abends + Zwei Pools (jedoch bekommt man oft keinen Platz da viele mit ihren Handtüchern reservieren, dies kontrolliert keiner) + Der Duschkopf im Zimmer + Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück hat prima geklappt - Das Hotel ist die reinste Massenabfertigung. Die Qualität bleibt auf der Strecke. - abends teilweise sehr laut. Unser Zimmer war leider zu der Seite (Zimmer mit Meerblick) wo abends viel geboten wurde zB Schaumparty. Wenn das eigene Hotel abends mal ruhig ist, hört man das Hotel gegenüber teilweise bis 0 Uhr - Viele versteckte Kosten zB Safe und WLAN müssen pro Tag extra bezahlt werden - die Reinigung der Zimmer ist mangelhaft (Sagen auch andere Urlauber mit denen man ins Gespräch kommt) Lüftung im Bad hat überhaupt nicht funktioniert. -80% der Gäste sind Russen, die sich teilweise unmöglich benehmen beim Essen. - Viel Auswahl beim Essen, jedoch geschmacklos und immer das gleiche. Leider nicht die gute tückische Küche wie man sie kennt - die Rutschen mit denen geworben wird sind nicht in Betrieb - Personal teilweise unfreundlich (teilweise sogar verständlich so viel wie die im Restaurant zB schuften und hinterherräumen müssen) - man wird überall angequatscht ob man dies oder jenes kaufen möchte. Besonders der Mann im Spar ist sehr aufdringlich und will unbedingt verkaufen Wir kommen nicht wieder.

2.0 / 6

Umgebung

Fahrzeit war 1 1/2 Stunden Hotels sind aneinander gereiht, von der schönen Natur sieht man nichts. Zu viel Tourismus

3.0 / 6

Service

S. Oben

2.0 / 6

Zimmer

S. Oben

2.0 / 6

Gastronomie

S. Oben

2.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Michele (31-35), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Super nettes Personal, man wırd herzlıch empfangen und fühlt sıch vom ersten Moment gut aufgehoben. Wır waren schon öfter hıer gewesen und merken stetıge Verbesserungen. Es gıbt eınen neuen Essensbereıch und auch so haben sıch vıele Dınge zum posıtıven entwıckelt. Wer hıer nıchts zu essen fındet...ganz ehrlıch ıst selbst Schuld. Es gıbt rıessıge Theken mıt Obst, Gemüse, Fleısch und vıelen Leckereıen, eınfach eın Wahnsınn! Man erreıcht vıele Sehenswürdıgenkeıten ın kurzer Zeıt und bekommt eınıges geboten. Beı Fragen eınfach zu Sevda (dıe beste Kundenbetreuerın dıe wır kennen!) gehen, sıe hılft allen und jedem, eınfach Klasse dıe Frau!

6.0 / 6

Umgebung

Alles bestens!

5.0 / 6

Service

Gut.

5.0 / 6

Zimmer

Sehr nette Reınıgungskraefte!

5.0 / 6

Gastronomie

Es war alles da was man braucht!

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für jeden was dabeı.

5.0 / 6

Dirk (51-55), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir sind zum 14 mal hier im Hotel und muss immer wieder sagen einfach toll hier. Die negativen Kommentare hier kommen von Gästen die sich selber nicht zu benehmen wissen ,hab es selber erlebt.man sollte einfach die Leistung zu würdigen wissen, was die Leute hier leisten. Nach den Umbauarbeiten im Winter ist der Speisesaal sehr schön geworden, auch die Bäder im Haupthaus wurden erneuert. Das Personal ist sehr freundlich und versucht, alle Wünsche zu erfüllen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Petra und Peter (56-60), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel hat siche sehr zum Vortei veraendert. Das neue Restaurant ist nun sehr viel grösser geworden und somit hat man mehr platz und das gedraengel ist nicht mehr vorhanden. Man kann sich nun in Ruhe die Spreisen ankucken und sich in ruhe entscheiden. Wir haben wieder sehr viele alte Stammgaeste und deutsches Publickum angetroffen, die alle wieder sehr zufrieden sind. Die Lobby hat sich auch sehr zum Vorteil entwickelt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und aufmerksam sowie der deutschen Sprache maechtig.

6.0 / 6

Umgebung

Viele Geschaefte entlang des Hotels. Die Busverbindung nach Side und Manavgat ist gut. Man ist nicht abseits gelegen. Der Strand ist mit 5 min gehweg entfernt

6.0 / 6

Service

Das Service Personal sowie all die anderen Mitarbeiter sind um jeden Gast bemüht. Gaestebetreuerin Sevda spricht sehr gut Deutsch und ist auch sehr bemüht. Strand bar wurde auch vieles Veraendert und viel neu Renoviert

6.0 / 6

Zimmer

Wir haben ein richtig grosses Zimmer . Die Badezimmer wurden komplett renoviert und der Vorteil ist an hat nun begehbare Dusche. Die Reinigung der Zimmer ist optimal. Hat sich auch gebessert

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist viel viel Besser geworden und Abwechslungsreich. Die vielfallt der Restaurants ist sehr gut.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Die Musik an der Animation sollte mehr auf die Gaeste abgestimmt sein

6.0 / 6

Michael (56-60), September 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel können wir schon allein wegen dem Personal empfehlen. Hervorgeben möchten wir gerne Ahmet bediehnung auf der Terasse, Fahit im Restaurant und Sevda die Gaestebetreuerin sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet ist ansprechen und reichhaltig. Das Gartengebaeude ( Nebengebaeude ) können wir sehr empfehlen. Der Relax pool zur Entspannung sehr gut. Am Strand sind ausreichend Liegen und Matten vorhanden.

6.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Bilder

Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Ausblick Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sport & Freizeit Sonstiges Sonstiges Pool Pool Gartenanlage Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Ausblick Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Pool Sonstiges Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Sonstiges Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Pool Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Außenansicht Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Pool Zimmer Zimmer Lobby Lobby Pool Gartenanlage Gastro Ausblick Sonstiges