Doris Aytur Hotel

Doris Aytur Hotel

Ort: Alanya-Kargicak

59%
3.8 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
3.4
Service
4.1
Umgebung
4.1
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.3

Bewertungen

Dominik (19-25)

Oktober 2019

Bitte bucht dieses Hotel nicht

2.0/6

Das erste Zimmer war das Klo komplett gelb hab ein neues Zimmer verlangt wo ich von der Rezeption nur doofe Blicke bekommen habe. Essen war wiederlich das man obwohl man all in Bucht auswärts essen muss Um das Essen zu umgehen... ein Kellner macht sich an meine Freundin ran ich habe ihn Gebeten zu gehen darauf meinte er nur wie unverschämt ich wäre sein Gespräch zu stören das ich ihm sagen musste ich gebe dir 3 Sekunden um dich zu verpissen oder ich Klär das anders hat ihm wohl nicht so gut gepasst wie ich die nächsten Tage an seinen Blicken merkte. Als ich ihn gefragt habe ob er ein Problem habe und wir das klären sollen kam auch schon der Manager und hat sich entschuldigt. Man muss die Matten für den Strand bezahlen bekommt aber keine Quittung ...


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mino (26-30)

September 2019

Lang lebe das Doris aytur Hotel

6.0/6

Der beste Urlaub meines Lebens !!! Meine beste Freundin und ich sind super glücklich mit dem Hotel . Wer meckert soll das doppelte drauf zahlen und gut ist . Gruß geht an sinan ♥️und Simon ihr wisst Bescheid . Danke an den Manager delon Bis zum nächsten Jahr


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

September 2019

Leider ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen

1.0/6

Das beste war die Unterführung zum Strand. Sehr schmutzige Zimmer Handtuch lag 3 Tage an der selben Stelle. Wasser lief nicht ab. Schloss kaputt. Hatten an Anreisetag an der Info gesagt bekommen das Hotel wäre ausgebucht. Wurden in ein Zimmer mit einen anderen Paar untergebracht das durch eine Wand getrennt wurde. Wir haben diesen Vorfall bei anderen Urlaubern auch mitbekommen. Sehr auffällig. Im Gegenzug bekamen wir die Strandliegen kostenlos die am Tag 1 Euro kosten. So wie das WLAN frei das aber um 10:30 schon abgemeldet wurde. Aber wir bis 12 im hotel waren.


Umgebung

2.0

Die Fahrt war viel zu lang. Aber leider kaum was in der nähe. Wenn Ausflüge dann sehr lange fahrt.


Zimmer

1.0

Betten OK. Rest alles in die Jahre gekommen.


Service

1.0

Sehr unfreundlich haben 10min vor ende der Poolbar 6 Getränke bestellt. Die wir nicht bekommen haben aber All inklusive bezahlt haben. Die Getränke wurden uns förmlich dort auf die Theke geschmissen.


Gastronomie

2.0

Für den Preis OK.


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr schlecht alles billig gemacht nur auf Geld aus. Kaum Musik keine Stimmung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmino (26-30)

September 2019

Görüsürüs

6.0/6

Verstehe das ganze Getuhe hier nicht von den Urlaubern ich finde für diesen Preis hätte man nichts besseres bekommen können . Das Essen war super abwechslungsreich . Die Zimmer Vieleicht nicht im neusten Zustand aber sauber balkon mit Meerblick. Die liegen am Meer kostenlos Animation 2 mal die Woche nach dem Abendessen. Rezeptionist super nett und zuvorkommend ❤ . In die Stadt ist man auch super hingekommen mit dem dolmus und wenn's zu spät wurde einfach ma ein 10ner für'n Taxi blechen. Die Stadt super die Menschen locker. Man sollte nicht immer alles so ernst nehmen. Also Ich hatte ein super mädels Urlaub im doris aytur hotel mit meiner besten Freundin Minela 👭 Wir kommen wider 😁😁 göööörüsürüüüs selam


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludmilla (31-35)

September 2019

Nicht mal für Umsonst würde ich da noch mal hin

1.0/6

Mitarbeiter sind bemüht und freundlich, kostenpflichtig ist fast alles, WLAN, Safe usw. Zimmer sind alt, dreckig und kaputt. Schimmel im Bad, dreckige Handtücher, keine vernünftigen Betten und Bezüge... keine Auswahl beim Essen. Ziemlich weit weg, kein wirklicher Basar in der Nähe. NIE WIEDER.


Umgebung

2.0

Mind. 2 Stunden vom Flughafen


Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2019

Einmal ok..aber Empfehlung nein

2.0/6

Es fing schon am Anreisetag an..morgens gegen 6 Uhr angekommen und uns wird erzählt das es eine Verwechselung mit einem anderen Hotel gab..d.h. es wurden andere Gäste die in einem anderen Hotel gehören in diesem Hotel untergebracht....Hääääää!!!!! Wir standen da nun mit noch einem anderen Paar und eine einzelene Reisende...alle angeblich dieses Problem.. Die Rezeption bot uns an entweder in ein minderwertiges Hotel für eine Nacht oder ein 4 Bett Zimmer für 2 Paare.....erst am nächsten Tag bekamen wir unser Zimmer...über die gesamte Urlaubszeit bekamen wir von anderen neuangekommenen Reisenden dasselbe Problem mit...immer wieder kamen die Reisenden in ein minderwertiges Hotel..erst am darauffolgenden Tag bekamen die anderen ihr Zimmer..seltsame Masche vom Hotel Ok...es hat 3 Sterne..kann man nicht allzuviel erwarten...Essen nichts besonderes..nichts traditionelles...erinnert mehr an Fastfood Zimmer älter aber ok... Unterführung zum Strand ist gut..Strand ist Kies/Felsen..macht auch spass...kann aber auch sehr gefährlich sein Für Kinder ist das Hotel..die Anlage und der felsige Strand absolut nicht geeignet!!!!!!!!!!!! Das beste an diesem Hotel war..durch diese Probleme haben wir super neue Freunde gefunden...forever :)))


Umgebung

4.0

Unterführung zum Kies/Felsenstrand Liegen am Strand aber seid Vorsichtig..die Felsen sind nicht ohne


Zimmer

4.0

für den Preis ok...nicht das neueste aber wir haben gut geschlafen


Service

3.0

mittlere Note..drei die armen Angestellten..waren von Frühstückszeit bis Abendbrotzeit konstant da Poolbar teilweise nett..wenn es auf 23Uhr zuging merkte man an..das 22 Uhr der bessere Feierabend wäre.. All incl. ist bis 23 Uhr...gibt immer wieder diskussionen


Gastronomie

2.0

Essen hat nichts mit Traditionellen zutun..eher Fastfood keine Schilder was es ist


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool naja Poolbar naja wer auf Bier steht ist bestens beraten Animation naja Musik Abends oder tagsüber...youtube lässt grüßen..haben kein Gefühl für gute Stimmung Gut ist..eine Seitenstrasse weiter links herum...reichlich Geschäfte zum shoppen Gut ist auch...der Dolmus fährt für ein Euro nach Alanya


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

September 2019

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal. Für den Schmälern Geldbeutel zu empfehlen. Wer einen Sanstrand sucht ist allerdings fehl am Platz. Kiesstrand für kleine Kinder eher sehr gefährlich. Für Erwachsene kein Problem. Traumhaftes Meer!


Umgebung

6.0

Zentral in Mahmutlar. Supermarkt keine 100m entfernt. Viele Geschäft in sehr naher Umgebung. Strand unmittelbar durch eine Unterführung erreichbar in 2 Minuten. Zwar Kiesstrand aber durch Liegen etc. kein Problem.


Zimmer

4.0

Zimmer war in Ordnung. Sauberkeit hätte noch ein wenig besser sein können. Allgemein jedoch alles gut gewesen. Bis auf die Handtücher denen man ansah das sie zum Teil schon etwas älter waren. Zimmer besteht aus einem Schrank, Nachttisch, Boxspringbett, Tisch und Sessel. Klimanalge einwandfrei funktionierend vorhanden. TV im Zimmer mit deutschen Sendern. Balkon vorhanden mit Tisch und Stühlen.


Service

6.0

Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit! Zu jeder Zeit! Was den Service angeht ist das Hotel 1A!


Gastronomie

4.0

Essen Ansich war sehr lecker! Einwandfreie Mahlzeiten. Leider gab es kaum Abwechslung. Immer wieder das gleiche Essen alle 2 Tage. Frühstück war bis auf die warmen Speisen jeden Tag identisch. Sehr viel Käse beim Frühstück. Snackbar war leider auch immer das selbe. Pizza, Pommes, zwiebelringe, burger. Wenn auch immer frisch. Was die Bar angeht sind Bier, Wein, Softgetränke, Wasser, Gin, Vodka, whiskey inklusive. Cocktails und anderweitige Getränke kosten extra!!! Getränke bis 11 Uhr abends e


Sport & Unterhaltung

6.0

Wöchentliche Abenshows mit türkischen Tänzen, Bauchtanz und Schlangenshow. Jede Woche kann man Fotos mit einem Papagei machen lassen. Spa Bereich im Hotel ist 1A. Seinen Preis absolut wert. Pools Lage war sauber. Eine Rutsche stündlich in Betrieb. Pool war bis 18 Uhr geöffnet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2019

Doris Aytur super Hotel

6.0/6

das Hotel ist super wir waren zufrieden und haben uns wie immer zuhausen gefühlt.Danke an Necat Gül Ali Ergin und Erol Vural ihr seit super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ana-Bella AP (46-50)

September 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Als Stammgast werde ich dieses Hotel verteidigen, werde jedoch sachlich bleiben. Durch das All In hat sich einiges geändert und ich muß sagen daß mir HP besser gefallen hat. Einfach zu viele Gäste wodurch das familiere Flair zunächst leider verloren ging. Zumindest in der ersten Woche... Hier in den Bewertungen liest man sehr viel über das Thema Sauberkeit, in diesem Fall verständlich. Natürlich ist man im Urlaub und man möchte sich bedienen lassen. Aber egal welcher Gast oder welche Nationalität es war, einen Mülleimer kannten sie wohl nicht. Es ist nicht die Schuld der Angestellten, denn diese armen Menschen kommen überhaupt nicht so schnell hinterher alles wieder sauber zu machen. Die Mitarbeiter dort leisten alle einen tollen vor allem harten Job und sind alle sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden. Was das Essen betrifft, man kann nachwürzen und wird satt. Und wenn man die traditionelle türkische Küche liebt so wie ich kann man auch mal draußen ein schönes Restaurant aufsuchen. Ich finde das gehört im Urlaub sowieso dazu.... Die Zimmer, die Möbel sind zwar älter aber ich verbringe meinen Urlaub auch nicht auf dem Zimmer. Wichtig ist die Sauberkeit und mein Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Zum Thema, Lage /Umgebung es liegt alles in unmittelbarer Nähe und ist zu Fuß oder mit dem Dolmus gut zu erreichen. Also wenn man will, kann man sehr viel unternehmen und auch erleben. Achja der Strand, auch wenn er felsig und steinig ist, mit etwas Vorsicht ist auch er zu genießen. Selbst mein kleiner Enkel von 2 1/2Jahren ist im Meer geschwommen und er hatte soo viel Spaß, ansonsten waren meine Kinder mit ihm im Pool auf der Rutsche, wenn mal das Meer unruhig war. Also war die Rutsche auch offen und nicht zu wie hier mancher schreibt... Alles in Allem, das Preis/Leistungs/Verhältnis stimmt und wer den Luxus sucht sollte sich dann schon ein 5*Hotel suchen... und das meckern über das Doris Aytur bitte sein lassen, man kann sich auch selbst in die Tasche lügen.! Nochmals vielen lieben Dank für alles an alle Mitarbeiter, besonders an Necat, Erol, Ciat und Ali. Meine Kinder und ich haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und durch eure Herzlichkeit ist das Doris Aytur für uns, nach wie vor ein "Nachhause" kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2019

Zimmer bezahlt und nicht bekommen da überbucht

1.0/6

Leider kann ich zu dem Hotel wenig sagen, da ich bei vier gebuchten Übernachtungen erst in der dritten Nacht überhaupt ein Zimmer bekommen habe. Mit diesem Problem war ich in diesem Hotel nicht alleine. Das Hotel ist äußerst hellhörig und liegt direkt an der vielbefahrenen Küstenstraße. Rundum ist überall Party und Lärm, wenn man Erholung sucht ist man dort falsch. Da es in diesem Hotel wohl an der Tagesordnung ist, Zimmer zu vergeben, die man nicht hat, ist das Risiko groß, nach hanebüchenen Ausreden und Erklärungsversuchen in Alanya im Hotel des gleichen Besitzers zu landen. Wenn man ein Problem mit Riesenkakerlaken hat, sollte man sich hierauf besser nicht einlassen.


Umgebung

4.0

Drei Autostunden vom Flughafen Antalya entfernt, was ich aber wusste. Für meinen Reisegrund war die Lage gut.


Zimmer

1.0

Bei Ankunft nachts um 3 Uhr hatte man leider für mich und auch weitere Gäste kein Zimmer mehr, da es hier wohl an der Tagesordnung ist, komplett zu überbuchen. Man brachte uns ins Aytur Hotel in Alanya, das in einer abgelegenen Seitenstraße liegt und seine Zeit sehr lang hinter sich hat. Nachts um 4 müsste ich erstmal die Riesenkakerlake im Bad entfernen. Den gelben Toilettensitz und den grau verschimmelten Duschvorhang möchte ich nicht unerwähnt lassen. Auch am nächsten Tag hatte man trotz mehr


Service

1.0

Die Bandbreite hanebüchener Ausreden für die Überbuchung war fast schon bemerkenswert. Erklärte man mir bei Ankunft noch, jemand hätte mitgeteilt, ich würde nicht anreisen, war es am nächsten Tag schon eine Person mit dem gleichen Namen, die nun mein Zimmer habe. Da ich viel Urlaubszeit an der Rezeption verbringen musste, entgingen mir die Erklärungsversuche gegenüber anderen Gästen, die auch kein Zimmer bekamen, natürlich nicht. Die Hotelhalle Seat stets gut gefüllt mit Gästen, die „noch 2 Stun


Gastronomie

1.0

Das Essen habe ich mir genau einmal angetan. Ebenso geschmacklos wie es tatsächlich war, wurde es auch angerichtet. Vergleichbar mit einer schlechten Kantine in Deutschland. Zwei der unfreundlichen Kellner standen beim Essen am Tisch neben mir und unterhielten sich auf Türkisch, den Blick auf mich gerichtet. Erst auf Nachfrage meinerseits ob es ein Problem gäbe, gingen sie weg.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Strand ist eine einzige Katastrophe und als solcher eigentlich nicht zu bezeichnen. Weitere Angebote habe ich nicht genutzt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Isabell (19-25)

September 2019

Für diesen Preis sollte man nicht zu viel erwarten

3.0/6

Wenn man mit Kindern reist ungeeignet, ansonsten in Ordnung. Sauberkeit wird nicht gerade großgeschrieben in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist direkt im Einkaufsviertel. Eine Bushaltestelle gibt es auch direkt vor der Tür. Nach Alanya in die Innenstadt ist es mit dem Bus auch nicht weit. Der Strand befindet sich zudem auf der anderen Straßenseite. Von der Lage her ist das Hotel sehr gut.


Zimmer

2.0

Die Einrichtung ist sehr alt und die Dusche war mit Mühe zu benutzen. Für körperlich eingeschränkte und ältere Personen ist es gefährlich diese zu benutzen da sie keine ebene Fläche besaß sondern im ganzen rund war (schwierig zu beschreiben) Die Putzfrauen fanden es außerdem nicht nötig das Zimmer jeden Tag zu putzen. Gerade mit kleinem Kind das nur krabbelt und nicht laufen kann schlecht, da es andauernd schwarze Beine und Hände hatte weil es so staubig war.


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ansprachen, das das Zimmer nicht geputzt wurde haben sie direkt angerufen und daraufhin wurde das Zimmer gewischt. Im Restaurant war es auch nicht gerade sauber. Wenn Leute mit dem essen fertig waren würde nicht mals der Tisch abgewischt geschweigedenn das dreckige Geschirr mitgenommen. Als neuer Gast am Tisch musste man die Kellner schon darauf hinweisen dieses mitzunehmen.


Gastronomie

4.0

Service im Restaurant wie oben schon beschrieben mittelmäßig. Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab keine große Auswahl an Speisen, jedoch mittags und abends wechselnde Gerichte. Außerdem gab es immer eine große Auswahl an Nachtisch. Das Essen war wirklich gut für unseren Geschmack!


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es nicht wirklich. Mit einem einjährigen Kind konnte man weder den Pool nutzen, da selbst der Kinderpool zu tief war, noch dem Strand, da es ein Steinstrand ist und sich überall dicke Felsen befinden. 2 mal in der Woche gab es abends Programm im Hotel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

SeK (46-50)

September 2019

Nie wieder in dieses Hotel

1.0/6

Das Hotel ist sehr dreckig geworden mit Ungeziefer in den Zimmern. Essen ist täglich das gleiche. Service in der Gastronomie gibt es nicht. Getränke muss man sich an der Bar selber holen und die Speisen muss man sich selber aufscheppen. Morgens sind die Tische vom Vorabend mit dreckigen Geschirr und Essensreste.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Dreckig


Service

1.0

Service an der Rezeption war super. Service in der Gastronomie gab es nicht


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche essen. Meistens war es Kantinenessen und hat mit Landesüblicher Küche nichts zu tun.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Keith (51-55)

September 2019

Sogar kostenlos, nie wieder dieses Doris Altur

1.0/6

Ein Mal und nie wieder, keine Empfehlung für dieses schmutziges, sehr altes und lärmreiches Hotel mit arroganten Angestellten an der Rezeption, die täglich im Restaurant mit den Gästen gespeist haben, da fragt sich man wer der Gast hier ist....und warum sitzen die Angestellten am Tisch und essen, und nicht begrüßen und ärgerliche Blicke werfen.....und bei jeder Tätigkeit Trinkgeld erwarten. Die Masche mit den ständigen Überbuchungen haben wir erlebt und waren gezwungen und erpresst eine Nacht in einem noch minderwertigen Hotel des gleichen Besitzers zu akzeptieren oder auf der Straße zu übernachten. Glauben Sie mir, in so einer Situation war ich nie in Türkei in den letzten 17 Jahren gewesen ....so arrogante Angestellte an der Rezeption habe ich auch zum ersten Mal erlebt. Die Überbuchung war nur inszeniert, damit wir gezwungen sind anderweitig zu denken. Wir haben zwei deutsche Familien kennengelernt, genau bei dem Verlassen des Hotels und nach mehreren Gesprächen mit mehreren Angestellten bekamen wir trotz des angeblichen Überbuchung ein Zimmer in diesem Hotel. Schlafen konnten wir nur die erste Nacht, weil wir total erschöpft nach dem 4 stündigen Transfer waren, danach war die Lärmbelästigung von der Straße vor dem Hotel ( große LKW stundenlang auch in der Nacht) unerträglich, dass wir Ohrstöpsel jede Nacht benutzen müssten. Transferzeit fast 4 Stunden, das letzte Hotel in Alanya- Mahmutlar, danach kommt ein großes Nichts und Mersin, Adan und die Grenze. Der Strand ist gefährlich, nur Felsen und Kiesel, keine Snacks am Strandbar nur Wasser, Kaffee und gefärbte undefinierbare Flüssigkeiten mit einem komischen Geschmack, zusätzlich alles unsauber. Die Auflagen kosten 1€ pro Auflage pro Tag, selbstverständlich ohne Quittung. Rettungsdienst war nicht vorhanden, es gab aber drei Verletzte in den ersten zwei Tagen wegen den Felsen und der Strömung, für nicht sehr gute Schwimmer äußerst gefährlicher Strand. Das Wasser war klar, aber es gab Plastiktüten, die keiner entsorgen wollte, so dass diese noch da sind, im Wasser, schade.....so eine katastrophale Kombination von Angestellten und Schmutz und Lärm und Felsen haben wir nirgendwo bis dato erlebt, bitte buchen Sie ein anderes Hotel, hie beginnt der Horror noch bei der Rezeption. Wir werden in diesem Hotel (sogar kostenlos) NICHT übernachten und wir empfehlen NICHT dieses Doris Altur Hotel in Alanya- Mahmutlar.


Umgebung

2.0

Das Schlimmste war die Straße vor dem Hotel. So viel Lärm war unerträglich für ein Urlaub.


Zimmer

3.0

Hellhöriges Zimmer mit sehr alten und teilweise schmutzigen Möbel, die mit Klebeband repariert wurden. Das Badezimmer war dringend renovierungsbedürftig, alt und sogar gefährlich. In dieser Badewanne können nur junge Leute duschen. Die Badewanne hat eine ungleichmäßige Form, so dass man immer balancieren muss. Für Kinder und ältere Personen unbedenklich und gefährlich.


Service

1.0

Wir bekamen sogar nicht ein Mal unsere Getränke am Tisch, alles, was wir trinken oder essen wollte, müssten wir selber am Tisch holen, selbstverständlich mehrmals und immer warten, es gab immer lange Schlangen. Es gab ein alter Kellner in der Nähe des Poolbars ( und mindestens noch drei jüngere) der nur neben den Tischen stand und immer nur die Gäste beobachtete, aber gefragt oder serviert hat er keinem Gast. An einem Abend sah ich, dass er eine junge Frau mit Schalvari - türkische Hose bedient


Gastronomie

1.0

Nur ein Fleischart: Geflügel, Huhn oder Pute. Keine türkische Spezialitäten. Wir waren nach dem dritten Tag gezwungen, draußen zum Abendessen zu gehen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Zwei mal in der Woche war ein Alleinunterhalter im Hotel, es war interessant, sonst nichts weiter. Überteuerte Angebote von dem FTI- Reiseleiter, der keine Ermäßigung nur bei dem Ausflug, der wir buchen wollten, gemacht hat. Sonst alle andere Ausflüge waren je 10€ günstiger als die FTI- Preisliste, weil es Oktober war. Ich habe gemerkt, dass der Angestellten von der Rezeption, dem Reiseleiter mitgeteilt hat, dass wir angeblich wohlhabende Touristen sind und er uns keine Angebote machen muss, we


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jackson (19-25)

August 2019

Nicht empfehlenswert.

1.0/6

Ich habe einen all inkl. Urlaub gebucht, für 5 Tage. Meine Erfahrung war sehr negativ, man bekommt keine Wasserflasche aufs Zimmer, man hat dort unerklärliche Regelungen wie z.b kein trinken auf dem Zimmer, man muss extra täglich für Safe und WLAN bezahlen, dabei Funktioniert das WLAN nicht mal auf den Zimmern. Das Essen lässt zu wünschen übrig (jeden Tag fast das selbe und nicht Traditionell). Ab 18 Uhr ist Pool verbot, trotz das die Sonne noch Knallt. Man muss für Cocktails extra bezahlen trotz all inklusive zu dem ist das trinken NUR an der Poolbar erhältlich. Ich empfehle dieses Hotel, meiner Meinung nach nicht weiter.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel war schrecklich, sie dauerte ganze 5 Stunden.


Zimmer

2.0

Mit Klimaanlage, 2 einzelne Betten, Fernseher und einem Balkon mit Meeresblick.


Service

4.0

Personal war anversich höflich und haben stets die Fragen beantwortet.


Gastronomie

2.0

Zu Essen gab es fast das selbe und leider nicht wirklich traditionell.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab keine Fitnessanlage und zur Massage kann ich nichts sagen, da wir dies nicht nutzten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Paul (46-50)

August 2019

Zu entdecken

4.0/6

Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Die besten Jahre sind vergangen. Aber eine Nostalgie hat den Einzug gehalten. Solide Ausstattung, habe schon 5 Sterne Hotels gehabt die waren genauso ausgestattet. Das Bad ist funktional angepasst, obwohl die Wanne nicht den besten halt zum Duschen bietet.Besser gleich eine Dusche einbauen. Animation gleich Null, nur am Samstag Live Musik die war gut. Mann muß nicht jeden Abend Action haben aber nur einmal die Woche das ist zu wenig. Für Kinder gibt es gar nichts.!!!! Selbst die Wasser Rutsche ist nur für die Hotel Fotos da. Wird nur ab und zu betrieben. Essen ist Leider nicht das Aushängeschild des Hotels. Andere Aromen und Speisen ist schon Klar. Aber Blumenkohl der verdorben ist und trotzdem zum Essen serviert wird ist ein wenig ,gelinde gesagt, unglücklich. Vom Vorabend der Salat zum Frühstück wieder auf dem Tisch ist einfach unprofessionell. Wenn die Küche keine Erfahrung mit Gästen hat die andere Häuser Kennen, dann sollte man einen Schluss Strich ziehen. Fisch mit Panade ist super,aber nicht wenn die Panade an den Gräten ist weil kein Fisch vorhanden Die Hauptstraße war bekannt, aber seitlicher Meerblick also im Zimmer nicht Störend. Super der Durchgang zum Strand. Strand Bar schon etwas Älter aber gut geführt. Der Chef der Strandbar sehr emsig ein wenig Wortkarg aber sehr gute Sprachkenntnisse.Liegen und Schirme immer bereit und kostenfrei Auflagen wurden nicht benötigt.Der Strand nicht Überlaufen super Platzwahl ob im Hoteleigenen oder am freien Strand.


Umgebung

5.0

Die Fahrt ist Leider mit bis zu 3,5 Stunden sehr Lang. Aber 140 km muß man ohne Autobahn erst einmal schaffen. Unsere Abholung zum Flughafen war mit 4,5 Stunden und den üblichen 2 Stunden Check-in Zeit also 6,5 Stunden übertrieben lang da aus unseren Hotel 5 Personen und einem anderen Hotel eine Familie mit kleinen Kindern abgeholt wurden. Kleine schnelle Busse sind bestimmt besser.


Zimmer

4.0

Betten etwas hart.


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alera (19-25)

August 2019

Nie wieder ! - wir erwarten NIE Luxus!

2.0/6

Der erste Eindruck war ,,Okey“ .. wir kamen in der Nacht an.. Als es hell wurde und Tag für Tag wurde unsere Laune immer schlechter ! :(


Umgebung

2.0

Das Hotel ist nicht im Centrum von Alanya! (30 min Busfahrt 1 Euro) Der Hoteleigene Strand ist kaum benutzbar! Klein voller Steine und Felsen und Betonplatten im und außerhalb des Wassers die das Baden zur reinsten Gefahr machen!


Zimmer

2.0

Die Zimmer waren ok, die Putzfrau nahm die Reinigungen nie ernst! Die Badewanne wurde nicht ein einziges Mal sauber gemacht und der Boden 2 mal gewischt. Den Müll hat sie jedoch mitgenommen.. nett oder ?


Service

3.0

Das Personal war sehr nett, zu nett für junge Mädchen! Haben noch nie so viele Heiratsanträge bekommen.


Gastronomie

2.0

Das Essen war naja, es gab jeden Tag das selbe, es wurden jeden Tag 2-3 Speisen im wechsel Tag für Tag ausgetauscht! Wir freuten uns dann über frisch gegrilltes Hähnchen, jedoch nicht lange.. einmal rein geschnitten und innen drin war alles rosa! Ich brachte das Fleisch zurück .. mir wurde ein neues angeboten und das was roh war wurde einfach wieder mit meiner Salatsoße die am Hähnchen klebte wieder für den nächsten auf den Grill geschmissen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel bietet nichts an außer ein Fotoshooting, gute Qualität sehr freundlicher Mann und super Preise ! Das war das Positivliste am ganzen Hotel !


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

August 2019

Also, wir würden das Hotel weiter empfehlen, weil

4.0/6

Alles bestens, besondert nett waren der Fotograf, der Friseur und der Masseur .. essen gut, zimmer auch gut.. . Wir waren jetzt das 5te mal dort und es gefällt uns immer wieder...viele Geschäfte in der nähe und zum Strand ist es sehr nah...


Umgebung

6.0

Die fahrt zum hotel dauert ca 3 std


Zimmer

4.0

Das zimmer hat ein Bad mit Duschwanne, einen Balkon und ein grosses schlafzimmer mit Tv und vielen Deutschen Programmen


Service

4.0

Das Personal lässt gut mit sich reden, wenn es Probleme gibt. Es wird dann schnell und unkompliziert gehandelt.


Gastronomie

4.0

Die Auswahl an essen ist sehr gross....


Sport & Unterhaltung

3.0

Entertainment gab es 3 mal die woche...wellness und pool sind top


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alice (19-25)

August 2019

Nie wieder!

2.0/6

Hotel dreckig, Wasser aus der Decke im Badezimmer. Am letzten Tag haben wir auch eine Kakalacke im Bad gefunden.... Essen- sehr arme Auswahl, ohne Beschriftung und wenn etwas vom Frühstück nicht alle war, wurde es bei Abendessen benutzt. Man durfte nicht mal Wasser aufs Zimmer nehmen, obwohl es wohl all inclusive war. Internet nicht kostenfrei und sogar nicht mal im Zimmer! Lächerlich. Nie wieder nie wieder, ich bereue es so sehr, weil ich es so spontan gebucht habe. Lieber 100€ drauf legen und anderes Hotel...


Umgebung

2.0

Die Fahrt vom Flughafen Antalya über 4 Stunden mit Transfer...


Zimmer

2.0

Erstmal haben wir ein Doppelzimmer mit 2 getrennte Betten als Paar bekommen. Erst nach einer Streit haben wir ein Doppelbett bekommen. Man sagte uns: ihr könnt doch die Betten zusammen Schieben. Mhm, sicherlich toll.


Service

4.0

Freundliches Service im Restaurant und an der Bar.


Gastronomie

1.0

Schrecklich!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur ein Pool, meistens überfüllt... eine Rutsche, die nicht mal funktioniert hat 😂


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ugur (31-35)

Juli 2019

Gelbe Klobrille

1.0/6

Bin vor 2 Stunden hier im Doris aytur hotel angekommen, und habe sofort angefangen ein neues Hotel zu suchen . Hier stinkt es ,die klobrille ist richtig gelb ,alles ist alt hier .... W-lan kostet 1€ pro Tag ,hab ich bezahlt für 2 Personen und 7 tag leider kein Empfang im Zimmer. Versuche auf jeden Fall wieder zurück nach Deutschland zu fliegen bevor ich ein Schaden im Kopf bekomme.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

nele (36-40)

Juli 2019

personal is super ort is super strand is nicht zu

6.0/6

personal is super ort is super strand is nicht zu weit alles super zimmer is ok ich komme weider hier ich liebe diese hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

luke (51-55)

Juli 2019

nicht empfehlenswert dieses Hotel

1.0/6

unhygienische zustände an der poolbar/snackbar: eiswürfel werden mit Finger in die Gläser getan. die pommes/zwiebelringe/Salat wurden mit den Händen umgerührt.(ohne Handschuh) trotz mehrfacher Meldung beim service u.der Reception->keine Änderung. Zimmerservice nur auf Nachfrage. Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt. Essensangebot unter 3☆... frühstück: kein spiegelei.kein omlett.nur wasser rüherei. gummi artiges brot. wurst/Käse keine Auswahl. obst nur melone und orange. keine teelöffel voehanden. tischdecken verdreckt. unfreundlisches kellnerpersonal. wasser/klimaanlage/strom teilweise nicht funtionabel.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vivian tony (31-35)

Juli 2019

So wie es jetzt ist eher nicht empfehlen

1.0/6

Ecklig die tische werden net abgewicht von vor 3 tagen das essen drauf gewessen kinder Stühle das gleiche ... jeden Tag das selbe essen u ein reines gesaufe


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melle (31-35)

Juli 2019

Noch mal? Nein Danke!

2.0/6

Empfang war ganz ok, oben im Flur war es dreckig und hat gerochen. Angekommen im Zimmer barfuß gelaufen gleich schwarze Füße gehabt (nicht annähernd sauber!!!) Mittags das Essen habe ich einmal probiert auch mehreres aber das ging gar nicht, habe mehrere andere Gäste gesprochen die sich beschwert haben, Fahrstuhl ständig kaputt und abgezockt wird man obendrein auch noch. Strand ist hier auch nicht direkt.Nie wieder


Umgebung

2.0

Einkaufsmöglichkeiten okay, Strand nicht vorne. Vorsicht beim Meer wird nach einem kleinen Stück gleich tief


Zimmer

1.0

Stinkig und wird nicht gereinigt für das Geld lohnt sich das nicht!!!


Service

2.0

2,3 sehr liebe Mitarbeiter das wars


Gastronomie

1.0

Hat mir nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Abend live Musik


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nine (36-40)

Juli 2019

Nicht weiter zu empfehlen

1.0/6

Nicht Kinderfreundlich, die Rutsche wird nur 2 mal am Tag für nicht länger als 5 bis 10min eingeschaltet und das nur nach häufigem fragen, und während der Essenzeiten geschlossen, Pool nur bis 18 Uhr geöffnet, Strand nicht nutzbar wegen Starker Brandung und scharfen Felsen, besoffene junge Gäste springen mittags rum das Tische sowie das ganzes Sortiment Tischdecke etc. im Pool landen obwohl Kinder und Gäste im Pool schwimmen, es gibt immer das gleiche Essen und wird anscheinend immer wieder verwendet, nachts kaum Schlaf wegen der Hauptstr, Zimmer Reinigung katastrophal, nicht weiter zu empfehlen XXXXXXXXXX


Umgebung

1.0

Von Flughafen bis zum Hotel ca 3


Zimmer

1.0

Schmutzig, schimmel im Badezimmer, schmutzige Handtücher, kein Kühlschrank,


Service

1.0

Personal aussenbereich Frech und ignorant


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche wird immer wieder verwendet, Snackbar wabelige Pommes essen wird so mit Händen angefasst, einfach nur ekelig


Sport & Unterhaltung

1.0

Aquapark ein Flop


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stephan und Susanne (51-55)

Juli 2019

Einfach, älter aber trotzdem liebenswert.

5.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme und direktem Zugang zum Strand. All inklusive in der Light-Variante. Da wir nicht super anspruchsvoll sind ist dieses Hotel eine gute Basis für unseren Urlaub gewesen.


Umgebung

5.0

Die Anfahrt von Antalya bis zum Doris Aytur dauerte 3 Stunden. Die Lage zum Strand ist gut über einen Tunnel zu erreichen. Es gibt genügend Ausflugsziel die über unzählige Agenturen gebucht werden können.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber und einfach. Irgendwie 80er Charme. Sehr hellhörig. Die Badezimmer sind nicht mehr up to date, erfüllen aber ihren Zweck. Die Klimaanlage erfüllt ihren Zweck so gerade. Die Matratzen waren gut. Der zimmereigene Safe kann gegen Gebühr (2 Euro/Tag) genutzt werden. Das hauseigene WLAN (1 Euro/Tag) ist super schlecht.


Service

5.0

Sehr guter Service mit freundlichem Personal.


Gastronomie

4.0

Das Essen : naja geht so. Es war aber immer etwas dabei das geschmeckt hat. Türkische Küche ist anders.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patricia (26-30)

Juli 2019

Habe mehr erwartet

3.0/6

-Schlichtes Hotel, nichts besonders -Für den Preis und Sterne schon besseres bekommen -Fahrstuhl öffters stecken geblieben -sehr viele Russen


Umgebung

2.0

Wenig los, um etwas zu erleben muss man weiter raus fahren


Zimmer

3.0

Standart - Zimmer sehr hellhörig - Duschkopf nicht vorteilhaft eingebaut


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Das essen war sehr eintönnig und hat nicht besonders geschmeckt. Für Cocktails musste man auch bei all inclusiv bezahlen Shisha nicht empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Juli 2019

Nicht nochmal!

3.0/6

Zimmer waren sehr dreckig (im Bad alles verkalkt, der Duschvorhang verschimmelt, Lampen waren kaputt und der Boden dreckig). Das Essen war furchtbar, wir haben nur sehr wenig dort gegessen. Dass Essen wird immer wieder verwertet. Der Joghurt Dressing War schon schlecht ! Wir waren sehr enttäuscht. Haben die erste Nacht sogar um sonst bezahlt. Sind in der Nacht gekommen(gegen 4) und haben erst um 12 ein Zimmer bekommen. Man bekommt auch nicht das Zimmer was man bucht (mit Meerblick) . Jede Kleinigkeit kostet extra, sei es das WLAN (Jeden Tag muss man es neu einrichten und bezahlen) oder die Unterlagen am Strand. Ach fast vergessen, trinken bekommt man in mini Bechern vielleicht 125ml und nicht alle Getränke sind all inklusive!!! Jeder mit dem wir geredet haben, war enttäuscht von diesem Hotel! Nicht weiter zu empfehlen


Umgebung

5.0

Nah am Strand, aber weit von der Innenstadt.


Zimmer

2.0

Sehr veraltete Einrichtung und sehr dreckig !


Service

4.0

Manche bemüht, manche überhaupt nicht.


Gastronomie

1.0

Nicht genießbar


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab überhaupt keine Animationen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juli 2019

muss nicht nochmal

3.0/6

Die Angestellten sind recht freundlich. Das Essen war nicht so der Hit, ebenfalls wieder der Strand. Lange anfahrt vom Flughafen Antalya. Zimmer sehr altmodisch eingerichtet.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Juni 2019

Für familiäre Atmosphäre ist das hotel sehr gut

4.0/6

In den hotel wird man vom personal recht herzlich aufgenommen, leider gab es heuer einen neuen Koch der die Küche anders nutzte als letztes Jahr. Was schade ist ist der Strand da müsste mehr gemacht werden. Petra und Stefan


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum hotel dauert ohne Stopp zwei stunden


Zimmer

3.0

Wir hatten recht gut geschlafen Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt


Service

4.0

Beschwerden werden sehr ernst genommen und wenn möglich gleich beseitigt, Personal sehr zuvorkommend und zum Teil deutsch kenntnisse


Gastronomie

2.0

Essen sehr lecker abermitalli klusivhatleider die Abwechslung gefehlt


Sport & Unterhaltung

2.0

A. Wochenende ist meist ein entertainment. Pool ist sauber gibt auch Wellness Gebote im Haus die sind auch sehr ansorechend


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2019

Nur noch ein Russen Hotel

2.0/6

Wir sind in den letzten Jahren 10 mal dort gewesen, aber dieses Mal war es das letzte mal, zu Zeiten der Halbpension waren überwiegend Stammgäste hier, man kannte das Personal und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Vom Stammpersonal ist kaum einer geblieben, man spricht jetzt russisch.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

In die Jahre gekommen, es müsste renoviert werden.


Service

5.0

Immer noch nett und freundlich


Gastronomie

1.0

Was mittags über bleibt, wird abends aufgewärmt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

Juni 2019

Wenn sich nichts ändert, nicht mehr zu empfehlen!

3.0/6

Hier zählt nur noch : Masse statt Klasse! Zum entspannen nicht geeignet. Es gibt keine Regeln mehr! Ältere Einrichtung, aber sauber. Für unseren Reisegrund ist es nicht mehr geeignet


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Einfach, aber sauber


Service

4.0

Personal war nett!


Gastronomie

3.0

Essen bestand überwiegend aus Fertigprodukten, man hat viel mit Lebensmittelfarben gearbeitet. Köche haben das Lachen verlernt


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juni 2019

Finger weg von Hotel.

1.0/6

Ich fahre seit 9 Jahren in dieses Hotelzimmer. Es war immer bisschen an der Grenze, aber guenstig. Es ist all inklusie geworden. Immer das gleiche essen .Mittag und abend.Geschmack und qualitaet eine einzige Tragoedie. Zimmer Reinigung sehr schlecht. An den seitenraendern lag eine Woche der gleiche Dreck. Aber was man positiv erwaehnen sollte,das Personal das noch uebrig blieb von letzten Jahr war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Nedjat am Empfang war wie immer kompetent und freundlich.Der Strand war eine einzige Katastrophe die letzten Jahre wurde er immer mit zusaetzlichen Sand aufgefuehlt. Nichts mehr ueberall nur Steinplatten. Ich wuerde sagen Finger weg von diesen Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Nicht sauber


Service

3.0

War in Ordnung


Gastronomie

1.0

Es wurde mit wenig Geld viel gekocht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juni 2019

Würde jederzeit wieder her kommen

5.0/6

Schönes hotel schneller Zugang zum Strand schöne Pool Bar sehr sehr nette angestellte Essen sehr gut. Das einzigste was man verbessern könnte ist der aufzug. Ansonsten war ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

4.0

Naja die Fahrt dauerte 2 Std zum hotel


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. Nur muss man nachts die Klima ausschalten die ist zu laut.


Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker die Atmosphäre war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness seht entspannt. Pool anlage schön und sehr gut besucht und manchmal gab es abends auch entertainment


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeanette (51-55)

Juni 2019

Das Hotel nicht wieder, aber Türkei ja

2.0/6

Es ist sauber, das Personal freundlich, Lage zum Kiesstrand ok. Einige Kellner sehr aufdringlich. Essen nicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, und dadurch sehr laut, Die Fahrt zum Hotel untopisch lang - 2,5 bis 3 Stunden


Zimmer

3.0

Das Zimmer war gut, würde täglich gereinigt. Ich hatte Meerblick, war ok. Aber ohne Klima ( 16 Grad- mehr ist nicht- also zu warm ) kann man nicht schlafen, und Balkon auf in der Nacht geht nicht, einfach zu laut


Service

3.0

Man hat versucht auf alles einzugehen. Man muss echt erst energisch werden, bevor reagiert wird.


Gastronomie

1.0

Früh- Mittag - Abend = immer das gleiche. Abendprogramm gleich Null, nur Samstag mal etwas Musik zum Tanzen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nichts


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juni 2019

Könnte besser sein

3.0/6

Das Hotel und Essen sind nicht so schlecht wie manche sagen.im allgemeinen ist es da Sauber und das Essen ist gut.Für die die sich über die Katzen und Hunde beschweren die da sind Die Tiere kämpfen ums überleben sie sind nicht wie unsere Haustiere die Betteln aus Gier denn die haben kaum was zu Fressen..was Nervt ist Nachts die Aufzeichnung die Nachts läuft und zum Gebet auffordert


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (46-50)

Mai 2019

Zufriedener geht nicht.

6.0/6

Das Hotel liegt in Mahmutlar fast direkt am Strand. Das Hotel ist teilweise im letzten Winter renoviert worden, der Rest folgt nach eigenen Angaben im nächsten Winter. Die meisten Zimmer sind zwar nicht modern aber super sauber. Auf den Zimmer findet man einen lcd Fernseher mit sehr vielen deutschen Sendern. Das ganze Hotel ist sehr einladend und sauber.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer, getrennt durch die 4 sportive spurige Strasse. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und das Bett war sehr gut. Es gibt keinen Grund zur Beschwerde


Service

6.0

Super freundliches Personal. Vom Manager bis zum Zimmermädchen waren alle toll.


Gastronomie

6.0

Super Essen und hat alle Getränke waren enthalten. Wir durften sogar in die peinlich saubere Küche schauen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Touren angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (19-25)

Mai 2019

Sehr gut für 3 Sterne Hotel

6.0/6

Für 3 Sterne top Hotel , war öfters auch in 5 Sterne Hotel ich kann echt sagen besser wie manche 5 Sterne Hotel .. kann nicht negatives sagen war echt gut ich persönlich war mit meinen Vater dort hat uns sehr gut gefallen echt nette Leute


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Zimmer ist altmodisch könnte besser sein war aber ok soweit


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aysun (19-25)

Mai 2019

Einfach nur toll

4.0/6

Das Essen die Atmosphäre alles tip top. Sehr hilfsbereite und Höfliche Mitarbeiter. Dem Hotel nahe gute Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. Die Lage ist einfach super und für Familien gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

Mai 2019

Preis-Leistung unschlagbar!

6.0/6

Kleines Hotel in direkter Strandlage. Sehr gutes Essen trotz all inklusive. Aufmerksames Personal. Rundum Paket. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel vom Flughafen ist zwar etwas länger aber man kann auf der Fahrt zum Hotel schon Eindrücke sammeln. Es gibt einige Ausflugsziele in der Nähe, diese können im Hotel gebucht werden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte einen tollen Blick direkt auf den Strand. TV ist vorhanden, Klimaanlage ebenso. Die Betten sind sauber und ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist spitze! Ob im Restaurant oder an der Reception, jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut. Vielseitig, für jeden Geschmack etwas passendes. Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Tolles Vorspeisen Büffet. Man kann gemütlich draußen sitzen oder drinnen wenn man das möchte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool mit Rutsche. Besonders schöner hoteleigener Strand. Gegen Gebühr Hamam möglich. Lohnt sich auf alle Fälle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

April 2019

Urlaub zum kleinen Preis

5.0/6

Ein sehr schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes, Hotel. Für 3 Sterne alles in Ordnung. Gutes Essen, tolle Aussicht, kurzer Weg zum Strand, diverse Shopping-Möglichkeiten. Sehr freundliches Restaurantpersonal, inclusive dem Chef, der sich für jeden Gast Zeit nimmt und sich um das Wohlergehen kümmert. Wünsche werden sofort erfüllt. Kurz gesagt, ein Ort zum Wohlfühlen und ich empfehle dieses Hotel sehr gern weiter. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

5.0

Siehe oben. Transfer von Antalya zum Hotel ganz schön weit. Man sollte lieber den anderen Flughafen für die An- und Abreise nehmen.


Zimmer

5.0

Zimmer wie beschrieben. Es wäre schön, wenn es in nächster Zeit mal „aufgefrischt“ wird...


Service

5.0

Probleme wurden zeitnah gelöst. Zimmer zur Strandseite könnte anstandslos getauscht werden. Ist aber etwas lauter, aber eine tolle Aussicht (Meerblick).


Gastronomie

6.0

Siehe oben. Viele landestypische und deutsche Gerichte. Immer schön angerichtet. Zu jeder Mahlzeit war das Küchenpersonal und viele Kellner präsent und erklärte alles in harmonischer Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie beschrieben. Völlig ausreichend und sehr sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabela-Maria (46-50)

April 2019

2 Sterne

2.0/6

Seit 2019 all inclusive Hotel, WLAN 1 € pro Tag , Safe 2 € pro Tag, Liegen am Strand Auflage gewünscht 1 € , Cocktails und einige alkoholische Getränke muss man bezahlen , Essen Mittags und Abends lauwarm. Meine Erfahrung April - Mai 2019 . Hoffe sehr dass sich alles zum positiven wendet, ist ein Stammgasthotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2018

Gut

4.0/6

Gute Lage, gutes Essen, saubere Zimmer, Personal freundlich, hilfsbereit. Strand super. Nachts aber ziemlich laut.


Umgebung


Zimmer

Sauber, aber nachts viel Lärm durch gut befahrene Straße


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Oktober 2018

Würde vielleicht wieder buchen!

4.0/6

Wie schon von vielen gesagt, es ist alles ein wenig in die Jahre gekommen. Beim essen könnte man auch einige Dinge verbessern! Die Lage des Hotels ist top! Peronal ist freundlich und hilfsbereit! Wer keinen großen wert auf Luxus legt und einfach nur einen Badeurlaub machen möchte, für den geht das in Ordnung!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vivian (19-25)

Oktober 2018

Gibt besseres für diesen Preis!

2.0/6

Das Hotel an sich ist recht in Ordnung, dennoch bekamen wir nach Ankunft (3 Uhr nachts) ein noch nicht sauberes Zimmer, Rasierer vom Vorgänger wie Shampoo und Handtücher waren noch da. Ab dem nächsten Tag hatten wir dann täglich ein sauberes Zimmer, Säuberungskräfte super nett. Das restliche Hotelpersonal ist jedoch total unfreundlich teilweise erhält man freche Kommentare auf Türkisch und beim Essen wird man total oft gestört , teilweise wurden wir von dem Hotelpersonal nach einem Treffen gefragt und das mehrmals mit einem „Nein“ wird sich nicht zufrieden gegeben. Dazu kommt , dass das Personal an der Rezeption nicht grüßt.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Unsere Bettwäsche war nicht frisch.


Service

1.0

Unfreundliches Personal, auf die Frage ob wir uns einen Tresor mieten wollen, sagten wir nein und darauf sagte der Rezeptionist zu seinem Kollegen auf Türkisch wie „wenn die nicht wollen , dann lass die gehen. Selber schuld“


Gastronomie

3.0

Das Essen war sehr lecker, es gab jeden Tag Büfett und es gab einen Koch der jeden Tag eine Kleinigkeit dazu gekocht hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Rutsche haben wir im Hotel nicht geöffnet erlebt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Oktober 2018

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Von außen ein ansehnliches Hotel, wenn man jedoch rein kommt eher altmodisch. Personal unfreundlich, unhöflich. Ich bin mit meiner besten Freundin verreist und um 3 Uhr in der Nacht angekommen. Jedem Gast wurde beim Koffer tragen geholfen, außer uns nicht. Als man sich ein bisschen frisch gemacht hat und geschminkt wurde man angeguckt, als hätten die dort nie ein Mädchen gesehen! Im Hotel gab es verschiedene Angebote (Massage, Hamam etc.) an denen wir keine Interesse hatten. Jedoch wurden wir nach mehrmaligem ‚Nein‘ sagen immer wieder belästigt mal so ein Angebot anzunnehmen. Auch der Friseur wollte einen unbedingt im Salon haben. Die Zimmer waren von der größe her sehr gut. Wände leider sehr Lautstärke zulässig. Ältere Möbel, was aber nicht wirklich gestört hat. Badewanne viel zu klein, schon mehrmals durch die Enge ausgerutscht! Im Badezimmer waren die Decken mit roter Farbe beschmiert und die Toilette war auch sehr ekelhaft! Leider hat das Hotel uns nicht überzeugt wieder zu kommen.


Umgebung

3.0

Kleinere Stadt in der Nähe, mit dem Bus braucht man ca. 20 Minuten in die Stadt.


Zimmer

3.0

Ganz ok, jedoch ältere Möbel


Service

1.0

Service war sehr unfreundlich! Nach mehrmaligem Hallo, Guten Tag, Guten Abend, nie eine Antwort bekommen! Personal macht sich an mich ran (beim Abendessen), obwohl er mehrmals abgewiesen wurde! Habe mich sehr unwohl gefühlt, weshalb ich ungerne zum Abendessen gegangen bin! Schade auch, dass man alle Getränke zum Abendessen bezahlen musste. Unser Zimmer wurde unsauber übergeben. Rasierer, Shampoo von vorherigen Gästen lagen noch da. Keine frischen Handtücher und keine frische Bettwäsche. Putzkr


Gastronomie

3.0

Im großen und ganzen OK. Jedoch schmeckte manches nach nichts oder Pappe. Atmosphäre war sehr schlecht, aufgrund des Personals.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation gab es leider nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heidi (31-35)

Oktober 2018

Sehr freundliches Personal, nettes Familiäres Hote

4.0/6

Eher alt modische Zimmer aber sauber und familier, nur zum übernachten ohne welche Extras sehr geeignet, es gibt nur 4 Sterne weil auf die Zimmern kein WLAN gibt.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage und zentral gelegen, alles ist zu Fuß erreichbar, und direkt am Strand.


Zimmer

5.0

Alt modisch aber sauber, leider kein WLAN auf Zimmern.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit, sehr freundlich, und gepflegt.


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, kann man nicht meckern.


Sport & Unterhaltung

4.0

AAusflüge sind buchbar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2018

Unterkunft

1.0/6

Zum schlafen geht es wenn man einiges wgstecken kann. Essen ist nicht gut.Katzen räumen den Teller leer. Oder Abräumer nehmen alles weg wenn man den Tisc verlässt um etwas zu holen. In der Barkarte nur hangeschmierte Zahlen ohne Währungsbezeichnung. Beim kassieren soll das dann Euro sein obwohl man in der Türkei ist. WiFi nur gegen Gebühr. Balkontür kan man nicht öffnen denn dann stinkt es sehr stark nach Tabakrauch immer.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2018

Ein wahr gewordener Alptraum

1.0/6

Ein Albtraum das kann man keinen zumuten. Wir wollten uns unser eigenes Bild machen und haben genau diese negativen Punkte die in den anderen Bewertungen stehen gesehen. Wir haben uns nach 4 Tagen ein anderes Hotel geben lassen wo wir sehr zufrieden waren. Nur bei der Abreise aus dem neuen Hotel haben wir erfahren das die Rezeption unsere Abholung dem neuen Hotel nicht mitgeteilt hat und somit mussten wir schon wieder rum telefonieren und uns selbst drum kümmern.


Umgebung

1.0

Es ist leider nichts drumherum viele Geschäfte geschlossen schade eigentlich vor ein paar Jahren war es dort bestimmt noch richtig schön.


Zimmer

1.0

Ein Albtraum wir haben die Reinigunfskraft nicht ins Zimmer gelassen es war eh überall dreckig und staubig ganz zu schweigen vom Bad überall kleine fliegen einfach nur ekelhaft. Der einzige Wermutstropfen der Ausblick zum Meer.


Service

2.0

Service konnte man das nicht nennen. Man ist nur kurz aufgestanden und der Teller mit essen war weg der auf dem Tisch stand. Der einzige der freundlich war das war der Fotograf Erol sehr zuvorkommend.


Gastronomie

1.0

Wir haben immer außerhalb gegessen


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nichts


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bayram (41-45)

September 2018

Sehr schlechtes hotel

1.0/6

Das Hotel ist das alle letzte. Unsauber .zimmer sind dreckig. möbeln sind von Flohmarkt . Für den hotel werde ich gar nicht mal 1 Stern geben. Essen kann Mann auch nicht .wir haben immer von draußen gegessen. Ich ämphle keinen diesen hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

September 2018

Ein Top Hotel für diesen Preis

5.0/6

Ein einfaches, aber ein schönes Hotel direkt am Strand in einem Ort, der noch nicht so mit Massentorismus überfüllt ist. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber sauber und nicht überlaufen. Die Zimmer sauber, das Perrsonal freundlich, das Essen gut. Würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich an einer sehr befahrenen Strasse. Durch die Doppelverglasung konnte man aber trotzdem sehr gut schlafen. Das Hotel ist einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Im Hotel selbst hat man einen Frisör und einen Spaabereich. Der Pool ist nicht rieisg aber sauber.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmässig eingreichtet. Das Mobiliar ist älter, aber OK. Man hat eine Kühlschrank auf dem Zimmer, sowie einen Flachbildfernseher mit vielen deutsche Sendern. Natürlich auch einen Balkon mit Mobiliar.


Service

4.0

Sehr freundliches Personal, was auf die Wünsche , Fragen und Beschwerden einging.


Gastronomie

4.0

Man konnte im Speisesaal essen oder auf der Terasse. Morgens gab es verschiedene Müslisorten, Joghut, Milch, sowie Käse, Wurstsorten, Salate, Oliven, Brot Obst , gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Pfannkuchen. Also für jeden etwas dabei. Abends gab es ein warmes und kaltes reichhaltiges Büffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am Strand selbst gab es ein Unternehmen, was verschiedene Sachen angeboten hat. Wir wollten uns einfach nur entspannen, dafür hat es gereicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Gastro
Außenansicht
Strand
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool