Linda Resort Hotel
Hotel bewerten

Linda Resort Hotel
Side - Titreyengöl

92%
Weiterempfehlung
5.5 von 6
Gesamtbewertung
Hotel
5.5 / 6
Zimmer
5.4 / 6
Service
5.5 / 6
Umgebung
5.3 / 6
Gastronomie
5.4 / 6
Sport und Unterhaltung
5.2 / 6

Bewertungen

Fabien (41-45), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sauber, dem Alter entsprechend gepflegt. Zimmerausstattung zufriedenstellend. Architekturbedingt ist das Hotel sehr dunkel und wirkt dadurch ungemütlich. Das Hotel wird von Russen stark frequentiert. Entsprechend laut geht es hier dann auch zu..... Grundsätzlich erwarte ich in einem 5* Hotel einen gewissen Hauch von mehr, welches an vielen Stellen fehlt. Ich habe noch nie so eine Vielfalt an Jogginganzüge, weder im Restaurant noch zu Abendveranstaltung, gesehen. Einfach nur zum fremdschämen....

3.0 / 6

Umgebung

sehr gute Anbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat. Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Die Servicekräfte, insbesondere Serkan, sind sehr aufmerksam und zuvorkommenden. So macht Urlaub Spass. Danke schön 😊 Sternabzüge gibt es bei der Putzfee. Die Zimmer werden akurat gereinigt aber es ist ihr schlicht egal ob ein Zettel an der Tür hängt oder gar noch jemand im Bett liegt und wir waren kein Einzelfall. Schlicht unmöglich.

6.0 / 6

Zimmer

aufgrund ständigem Stromausfall liefen, bevorzugt Nachts, Notstrom Aggregate welche auch mal nachts betankt wurden. Lautstark von den LKW Fahrern.... Nachtruhe war in unserem Fall eher Glückssache.

5.0 / 6

Gastronomie

Es gibt zwar eine vielfältige Auswahl an Speisen und niemand geht hungrig aber es schmeckt alles sehr neutral. Liebe Köche, ihr habt tolle Gewürze. Nutzt diese doch bitte😊 Unglaublich viele streunende Katzen im Restaurant, was für mich persönlich ein no go ist und ich keine Weiterempfehlung geben werde.

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Eileen (31-35), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr tolles Hotel wir sind begeistert!Seydi ist der beste Kellner den das Linda zu bieten hat!Er ist besonders hilfsbereit und hat immer ein lächeln auf den Lippen

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Seydi ist der beste Kellner den es dort gibt

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Franzi & Basti & Tyler (31-35), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Seit vielen Jahren fahren wir mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es ist ein schön renoviert Haus. Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Auch unser kleiner Sohn (2 1/2 Jahre) fühlte sich sofort wohl.

6.0 / 6

Umgebung

Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. In der Hauptsaison fährt sogar mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelservice zum Strand. Side oder Manavgat kann man schnell und günstig mit dem Bus oder Taxi erreichen.

6.0 / 6

Service

Super nettes und freundliches Personal. Wir möchten uns hiermit auch bei Serkan, Seydi und Gözde bedanken, die wieder mal alles dafür getan haben, dass es uns an nichts fehlte. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, wo man immer herzlich empfangen wird und sich sofort heimisch fühlt.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind hell und sauber. Es befindet sich ein Safe, eine Minibar, sowie ein Wasserkocher mit Tassen auf dem Zimmer. Man bekommt täglich neue Wasserflaschen, Teebeutel und Instantkaffee ins Zimmer gestellt. Für unseren Sohn wurde sogar ein separates Babybett kostenlos bereitgestellt.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. In der Hauptsaison ist neben dem Hauptrestaurant auch eine Snack­bar und ein À-la-carte-Re­s­tau­rant geöffnet. Selbst am Strand wird für das leibliche Wohl gesorgt.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Spiel und Spaß ist ein sehr freundliches Animationteam vor Ort. Es gibt neben den ruigen Pool, mit separaten Kinderpool, auch einen Aktionpool mit Wasserrutschen. In der Nebensaison nutzt man den Pool unten im Spa Bereich. Dort befindet sich auch ein schöner Fitnessraum.

6.0 / 6

Annalena (46-50), Januar 2019

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein super schönes Hotel und toller Lage. Ich und meine Familie waren jetzt zum 9 mal dort und unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Ein Hotel in dem der Gast voll und ganz im Vordergrund steht. Das Personal ist freundlich und super. Ganz besonders möchte ich unsere Kellner Serkan, Mustafa , Seydi, Islam, Funda und Gödze loben die unseren Urlaub noch besser gemacht haben. Zuvorkommend, lieb und immer freundlich und sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die nächste Buchung steht noch nicht fest aber wir buchen so schnell wie möglich. Das Hotel liegt in einer schönen und stillen Umgebung jedoch lässt sich die Stadt in ein paar Minuten zu Fuß erreichen. Auch Öffentliche Verkehrsmittel sowie Taxisi liegen in der unmittelbaren Umgebung. Ich empfehle das Hotel jedem der sich eine Auszeit nehmen möchte, einen schönen Familienurlaub plant. Das Hotel ist super Kinderfreundlich was man leider nicht sehr oft hat. Wir sind immer und immer wieder aufs Neue Begeistert.

6.0 / 6

Umgebung

Schön gelegen. Man kann super Spazieren gehen und zum Stand ist es auch nicht weit. Zum Strand sind es ca 15 Minuten zu Fuß. Auch ein Bus des Hotels fährt zum Strand. Die Städte Side und Manavgat lassen sich ebenfalls super erreichen.

6.0 / 6

Service

Wünsche werden wahrgenommenen und umgesetzt. Super tolles Hotel Management.

6.0 / 6

Zimmer

Sauber und geräumig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Zimmermädchen sind ebenfalls super lieb und sehr zuvorkommend.

6.0 / 6

Gastronomie

Gastronomisch immer wieder toll. Für jeden ist etwas dabei. Fleisch, Gemüse, frisches Brot, Süßspeisen,.. es fehlt an nichts. Auch Vegetarier und Menschen die aus Verschiedensten Gründen auf ihre Ernährung achten müssen kommen auf keinen Fall zu kurz.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Je nach Wetter gab es jeden Tag ein Angebote. Kleine Spiele am Nachmittag bis hin zur Abend Animation war alles dabei.

5.0 / 6

ostfriese (46-50), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

ein schönes gut gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung mit nettem Personal und gutem Essen zentral gelegen gute Dolmbus Anbindung

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Es ist Winter da geht es etwas ruhiger zu

4.0 / 6

Sabrina (26-30), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Absolut familiäres Hotel, viele Stammgäste, die man über das Jahr wieder sieht. Man kommt immer wieder mit Freude her. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist stets abwechslungsreich. Für jeden was dabei und einem Gast fehlt hier an nichts. Tagsüber und Abends gibt es unterschiedliche Aktivitätsmöglichkeiten für jede Altersklasse. Auch in der Nebensaison gibt sich das Personal größte Mühe. Nach so vielen Jahren kommen wir immer noch gerne. Wir danken dem ganzen Team für die etlichen gelungenen Urlaube. Macht weiter so. Daumen hoch👍🏼

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Kordula (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal ,was auch gut deutsch spricht. Viele deutsche Stammgäste,aber auch Russen,Holländer ,Belgier usw.

6.0 / 6

Umgebung

Man ist schnell in Side sowie auch in Manavgat. Dolmus ( Bushaltestelle fast vor der Tür)

5.0 / 6

Service

Personal war sehr freundlich in allen Bereichen, besonders aber im Service.

6.0 / 6

Zimmer

Standard Zimmer doppelbett und einzelbett , Bad/begehbare Dusche/ Minibar

5.0 / 6

Gastronomie

Essen war sehr abwechslungsreich und gut .

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

schöne Poolanlage (aber da Winterzeit ist ,kein Schwimmen) dafür gibt es aber ein Hallenbad und Sauna kostenlos. Fitnessstudio ist vorhanden .und ein Spa Bereich gegen Gebühr

5.0 / 6

Rake Uwe (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein kleines sehr Familiäres Hotel mit leckerem, reichhaltigem und abwechslungsreichen Essen..am Heiligen Abend wurde das Restaurant sehr schön mut einem netten Flair hergerichtet...

5.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

Der Service funktioniert einwandfrei frei...das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend.. wobei ich die Kellnerin Gözde Erbaş hervorheben muss... sie war mehr als fleißig, immer in Bewegung ist auf die Gäste eingegangen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht...auf diesem Wege nochmals, vielen lieben Dank

5.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Marion (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir kommen seid 2002 ins Linda u sind sehr zufrieden, unsere Wünsche wurden immer akzeptiert, gutes u reichhaltiges Essen, sehr freundliches Personal u die Sauberkeit ist auch gut,die Anlage u der Strand sind immer sauber u die Animationen waren immer sehr gut,deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Linda!!Mittlerweile schon mit Kindern u Enkelkindern!!Danke an das ganze Personal im Linda Hotel

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Jens (41-45), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Bereits zum 7x mal bin ich im Linda Resort Hotel und komme gerne immer wieder. Auch kann ich das Hotel sehr empfehlen. Man wird jedes mal sehr gastfreundlich empfangen.

6.0 / 6

Umgebung

Die Lage ist auch super, man hat eine gute Anbindung nach Manavgat oder auch nach Side.

5.0 / 6

Service

Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind sehr schön und haben auch einen Balkon. Im Zimmer ist ein Wasserkocher mit Tassen für Kaffee oder Tee. Auch gibt es ein Kühlschrank für kalte Getränke.

5.0 / 6

Gastronomie

Auch hier sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen meckt auch gut und es hat auch eine große Auswahl.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Hotel gibt einen Pool, Fitnessraum, Sauna, Gameraum und vieles mehr...

6.0 / 6

Franziska (31-35), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir fahren seit 7 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Hotel. Es wurde sehr schön renoviert und hat super nettes Personal. Seit 1 Jahr fahren wir mit unserem 2 jährigen Sohn hier her und er fühlte sich vom ersten Augenblick sofort wohl.

6.0 / 6

Umgebung

Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Titreyengöl. Der Strand ist in wenigen Gehminuten oder mit dem Hoteltransfer zu erreichen. Mit dem Bus oder Taxi in man schnell in Manavgat oder Side.

6.0 / 6

Service

Super nettes und freundliches Personal. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden, wo man immer herzlich empfangen wird und sich sofort heimisch fühlt.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind alle renoviert und einheitlich gestalltet. Sie sind sehr sauber und es befindet sich eine Minibar und ein Wasserkocher auf dem Zimmer, welche täglich mit Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt wird. Wir hatten in unserem Doppelzimmer neben dem Doppelbett noch ein weiteres Bett stehen. Auch für unseren Sohn war gesorgt, indem ein separates Babybett kostenlos bereit gestellt wurde.

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. In der Hauptsaison ist neben dem Hauptrestaurant auch ein Ala-cart restaurant geöffnet.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Spiel und Spaß ist ein sehr freundliches Animationteam vor Ort. Es gibt neben den ruigen Pool, mit separaten Kinderpool, auch einen Aktionpool mit Wasserrutschen.

6.0 / 6

Daniela (36-40), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Mega schönes und freundliches Hotel ,das Essensangebot ist sehr gut und reichlich ,es ist sehr Kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht's bemüht . Die Zimmer sind immer sauber

6.0 / 6

Umgebung

Vom Flughafen braucht man ca 1-2Std je nach dem . Nach Side sind es 6 km und nach Manavgat auch 6km

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sebastian (36-40), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Schön renoviertes Haus. Sehr netter Empfang. Super aufmerksames Personal. Zimmer einfach top. Kommen seit 7 Jahren mehrfach im Jahr hier her.

6.0 / 6

Umgebung

Side und Manavgat alles in kurzer Entfernung. Mit Taxi oder Dolbusch perfekt gelegen. Strand zu Fuß 10 min. Fährt aber auch ein schuttle bus.

6.0 / 6

Service

Immer nett und ausgesprochen zuvorkommend.

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer mit drei betten großer Schrank schönes Bad und ein wunderschöner Balkon.

6.0 / 6

Gastronomie

Wer hier nichts zu essen findet hat ein persönliches Problem . Abwechslung pur für jeden Geschmack etwas dabei.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Action wird genug geboten . von animation bis hin zu Ausflügen alles dabei . Urlaub ist das was man daraus macht.

6.0 / 6

Anke (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich bin zum ersten mal hier aber bestimmt nicht zum letzten mal.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal,reichhaltiges Buffet hier findet jeder was. Helle und saubere Zimmer auch das Freizeit Angebot bietet eine gute Auswahl.

6.0 / 6

Umgebung

Vom Hotel aus hat man mehrere Möglichkeiten verschiedene Ausflugziele in kürzester Zeit zu erreichen auch ohne Pkw Der Fußweg zum Strand ca 10 min

6.0 / 6

Service

Nett,freundlich und Hilfsbereit .Reklamationen wurden sofort behoben.

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer Ausstattung war Top neben einem Flachbildschirm war ein Wasserkocher u Kühlschrank da.

6.0 / 6

Gastronomie

Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Alles super

6.0 / 6

Frank (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Komme schon viele Jahre ins Linda,es ist immer wieder sehr schön,freundliches Personal,sauere Zimmer u gutes Essen,wer hier nichts findet hat ein Problem mit sich selbst!!! Animation ist super u abwechslungsreich !es werden deine Wünsche immer berücksichtigt!!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Anett (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich habe das Hotel Linda zum 3. mal über Weihnachten besucht und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist super und über ein paar Kleinigkeiten bei der Ausstattung schaue ich einfach drüber hinweg bei dem Preis. Es war vor Ort ein gemischtes Verhältnis von Deutschen und Russen, alles sehr freundlich und nichts Ausfallendes. Ich freue mich schon auf das Weihnachten 2019 im Hotel Linda :-)

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

4.0 / 6

Sylvia (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war vor fünf Jahren schon 2x in kurzen Abständen im Linda, daher entschloss ich mich kurzfristig, Weihnachten dort zu verbringen. Vor 5 Jahren wurde der Gast bei der Ankunft noch ins Zimmer begleitet, diesmal kein einziger Gast. Die Zimmer sind nach wie vor in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern ebenso. Es gibt viele kleine und nette Details im Zimmer. Von Abschminkpads bis zum Schuhanzieher, ein ganzes Körbchen voller netter Aufmerksamkeiten. Kommen wir zum Innenbereich: Es war weihnachtlich geschmückt, danke dafür, das hatte ich nicht erwartet, eine nette Geste. Das Essen: Leider hat es mir überwiegend nicht so geschmeckt, wie vor 5 Jahren. Masse ist nicht gleich Qualität ;-) Aber gefunden habe ich immer was und bin satt geworden. Man kann ja auch wunderbar auswärts essen. Heiligabend hat das Personal die Tische sehr liebevoll dekoriert und auch weihnachtliche Ecken im Restaurant superschön gestaltet. Auch dafür danke. Kommen wir zum abendlichen Service an der Bar: Bis 23 Uhr klappt das recht gut. Die Getränke allerdings sind gestreckt. Na ja, ist eben All In und es wird gespart. Was allerdings gar nicht geht, dass die Getränke in warmen Gläsern serviert werden, die wohl frisch aus der Spülmaschine kamen. Ich hatte mir einen Caipirinia bestellt, das ging nicht, weil sie nicht die passenden Gläser hatten. Mir wurde stattdessen ein Sex on the Beach empfohlen. Okay. Ich wartete darauf tatsächlich eine halbe Stunde. Was dann kam, ich hatte den gerne mit 6 Euro bezahlt, geht gar nicht!!! Nicht nur, dass der Cocktail lauwarm war, sondern auch ungenießbar! Ich weiß nicht, was die unter dem Drink verstehen , aber Sex on the Beach???? Nein! Es war irgendein Stoff mit Automatensaft. Unverschämt, kann ich da nur sagen. Es kommt aber noch schlimmer. Achtung aufgepasst! Eines Abends saßen wir zu fünft in der Bar an einem Tisch und spielten Kniffel. Um kurz nach 23 Uhr nahm man uns erst die Kerze von Tisch und Sekunden später wurde das gesamte Licht in der Bar gelöscht, so dass wir tatsächlich völlig im Dunkeln saßen. Wie beschwerten uns an der Rezeption und das Licht wurde wieder angeschaltet. Wir bestellten gegen Bezahlung eine Runde Getränke, die wir auch bekamen. Eine weitee halbe Stunde später wollte einer aus unserer Gruppe ein Bier bestellen. Antwort: Nein! Feierabend! So mussten wir um kurz nach Mitternacht schlafen gehen. Und ich hatte an dem Abend noch 10 Euro Trinkgeld für die Barleute spendiert. Am nächsten Tag beschwerten wir uns beim Manager über dieses unmögliche Verhalten. Es wurde mir außerdem von einem Kellner gesagt, dass man die ganze Nacht gegen Bezahlung etwas bestellen kann. Trotzdem am nächsten Abend , nach 23 Uhr,wirklich noch mehr Gäste, als am Abend zuvor in der Bar waren, wurde einem signalisiert, dass die Bar geschlossen ist, indem das Licht ( diesmal „nur“ im Ausschank) gelöscht wurde. Als Entschädigung für dieses Verhalten, bekamen wir beim Abendessen einen nett dekorierten Tisch und einen Drink mir Automatensaft gemischt. Da hätte ich persönlich gerne drauf verzichtet, denn es bringt einem nicht die verdorbenen Abende zurück und geändert hat sich trotzdem rein gar nichts! Zu den Sitzgelegenheiten im Außenbereich: Man sitzt auf eiskalten Stühlen, keine Kissen. Das ist für ein viereinhalb Sterne Hotel unmöglich. Fazit: Ich war dieses Jahr in 4 verschiedenen Ländern. Einmal in einem 3 Sterne Hotel, einmal sogar nur in einem 2 Sterne Hotel. Das war allerdings nur mit Frühstück und die konnten das viel besser als ihr mit euern 4,5 Sternen. Ich bin enttäuscht und fühlte mich als Gast geduldet, aber nicht willkommen. Der Service im Restaurant war allerdings in Ordnung. Ich werde dieses Hitel nicht mehr buchen und wundere mich über die vielen guten Bewertungen. Schade! Gut war mein Urlaub außerhalb des Hotels, weil ich mit netten Menschen viel unterwegs war.

3.0 / 6

Umgebung

4.0 / 6

Service

2.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Elena (36-40), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ein super Hotel,ich bin hier 9 mal und ich bin immer überrascht von die Freundlichkeit von Personal,an der Lobby bar ist immer was los ,die Kellner sind alle proffesionel ,freundlich und hilfsbereit,eine ganz tolle Service,es freut mich morgen auf gala Abend,Reception gut,Sauberkeit in Ordnung

6.0 / 6

Umgebung

Wunderbar

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Baris (36-40), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich freue mich immer als ich da war. Das hotel gefällt uns sehr ☺ und Personalen sind alle freundlich und helfenbar. es gibt schönes platz für Kindern und für Eltern. Man kann vo Animation Team viele aktivite bekommen.die zimmer ist immer sauber .mit dem essen trinken war alles wunder schön. Die Baren ist immer sauber und arbeite immer freundlichen Leute, aber im lobby bar gibt Ein junge Mann er heißt BEKIR er ist unglaublich und sehr freundlich. ☺😚 wir würden ihm gerne danke sagen, weil ich und meine Frau von ihm immer leckers und schönes Cocktail bekommen haben. Bis nexte Jahr linda hotel ☺☺☺

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Maria (31-35), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob an das Restaurant und bar Team.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

Den Abend im Restaurant und in der Lobby Bar haben wir sehr gut mit dem Personal empfunden. Wir können es nur weiter empfehlen 👍🏻Danke für den Restaurant Manager und das ganze Bar Team

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Onkel Roland (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wie immer super, wir waren jetzt zum 12X da, leider nur 5 Tage. Es ist immer wieder schön wie man begrüßt wird wenn wann schon mehrfach dagewesen ist.

6.0 / 6

Umgebung

Die Fahrt ist etwas länger, aber das stört uns nicht. Ausflugsziele gibt es ohne Ende, aber da sollte man fliegen wenn es wärmer ist. Wir waren da um uns mal ein paar tage stressfrei zu erholen.

5.0 / 6

Service

Da wir schon viele vom Servicepersonal kannten, war der Service natürlich wie immer super, aber auch wenn man das erste mal ins Linda fährt wird man sehr gut bedient. Hervorheben möchte ich Gözde, Serkan, Seydi und natürlich auch die anderen Servicekräfte, und das Küchenteam was wie immer super lecker gekocht hat.

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer haben alles was man braucht, vorallem eine ebenerdige Dusche, die ich zu Hause nicht habe.

5.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist wie immer auch super und für uns viel zu viel, man weiß garnicht was man Essen soll, weil alles lecker ist.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Im Winter werden natürlich nicht soviel Freizeitangebote geboten, aber das ist natürlich Wetter abhängig. Kinderbetreunung ist den ganzen Tag. Jeden Abend war eine Veranstaltung, natürlich etwas eingeschränkt, da die größe Bühne nicht zur Verfügung steht. Fitnessraum ist vorhanden, es gibt einen Pool und man kann Fahrrad fahren. Man kann auch an den Strand gehen und baden, wenn einem das Wasser nicht zu kalt ist.

5.0 / 6

Marcus (46-50), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nachdem wir im Dezember einen Kurzurlaub einlegen wollten haben wir uns auf Grund der positiven Bewertungen, wie auch der Darstellung des Hotels im Internet für dieses entschieden. Leider mussten wir direkt nach der Ankunft feststellen, dass dieses Hotel nicht den "selbst" vergebenen 5 Sternen entspricht. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl sich dafür entschuldigen zu müssen, dass man nicht willkommen ist. Kurzes "Guten Tag", Übergabe der Zimmerkarte und dann die Koffer selbst auf das Zimmer verfrachtet. Das Zimmer selbst war mehr als kalt und leider in keinem sauberen Zustand. Im Bad war nicht richtig geputzt, die Tagesdecken auf den Betten wiesen Flecken auf und die Betten waren mehr als lieblos hergerichtet. Fairerweise ist zu erwähnen, dass uns der Manager - nachdem wir auf die genannten Punkte hingewiesen haben - ein anderes Zimmer angeboten hat. Leider entsprach auch diese nicht unseren Erwartungen. So nahmen wir im Restaurant Bereich Platz und bemühten uns um ein anderes Hotel. Zumindest versuchten wir das zunächst, da man aber den W-Lan Zugang bezahlen muss besorgten wir uns zunächst diesen (war uns gar nicht bewusst, dass es heute noch Hotels gibt, die für diese Leistung Geld verlangen....). Um uns auf zu wärmen wollten wir uns einen Tee holen und bemerkten einen Gast, der sich die Tassen vor deren Benutzung genauer anschaute, wer weiß warum... Am Tisch Platz genommen fiel uns an der Glasplatte auf, dass diese anscheinend mal gewischt wird, auf Grund der Schlieren vermutlich jedoch nicht immer mit einem sauberen Lappen. Kurzum, wir müssen uns leider der Kritik von Sylvia (die wir nicht kennen oder aber kennengelernt haben!) anschließen, da wir ebenfalls nicht nachvollziehen können, warum diese Hotel derart viel positive Bewertungen erhält. Wir sind oft und gerne in vielen Regionen dieser Welt unterwegs und haben auch schon die verschiedensten Hotel Kategorien genutzt. Bisher hatten wir keinen Grund eine negative Bewertung abzugeben, was aber dem Gast hier zugemutet wird, kann man nicht weiter empfehlen. Es gibt in dieser Region definitiv andere Hotels, in denen man tatsächlich als Gast wahrgenommen wird.

1.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

1.0 / 6

Zimmer

2.0 / 6

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Dagmar (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren über Weihnachten und Silvester dort .Das Hotelzimmer ist super schön und sehr sauber.Wir waren nur enttäuscht für jede Kleinigkeit möchten sie Trinkgeld. Wir sind nicht geizig aber einmal zum Schlus muß ja wohl reichen.wenn mann nicht gleich was gibt hat mann schlechte Karten.Viele russische Urlauber die sich sehr schlecht benehmen.Weihnachtsfeier und SilvesterParty waren echt klasse gemacht. Aber auch mal deutsche Musik währe toll. Essen War sehr abwechslungsreich. Fisch Huhn und Truthahn.Sehr viele Katzen die auch im Speisesaal umherlaufen und betteln.Die Sauberkeit auch um das Hotel läßt sehr zu wünschen übrig. WIR WAREN GESCHOCKT ÜBER SOVIEL PLASTIKMÜLL.

5.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

Es gab sehr nette Kellner und welche die nur Geld wollten dann wurden sie auch nett.

3.0 / 6

Zimmer

Zimmer War ok nur der Fernseher hätte größer sein können

5.0 / 6

Gastronomie

So wie das essen zu weihnachten und Silvester War hätten wir uns es jeden Tag gewünscht bei einem 5 Sterne hotel

3.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Na ja nicht viel

2.0 / 6

Carola (56-60), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Supertolles Hotel, mit allem 100%ig zufrieden, Service total zuvorkommend, Zimmer und Anlage und Restaurant sehr zu empfehlen

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Serkan ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer sehr aufmerksam, er ist einfach nur Spitze

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Ilka (46-50), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war dieses Jahr schon 2x in kurzen Abständen im Linda (1x im April und 1x September), daher entschloss ich mich, Weihnachten dort zu verbringen. Mein Zimmerwunsch, den ich vorab per E-Mail geäußert habe, wurde mir erfüllt. Bei der Ankunft wurde ich aufs Zimmer begleitet. Die Zimmer und der Ausblick entsprach meinen Vorstellungen und war in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern ebenso. Es gibt viele kleine und nette Details im Zimmer. Der Innenbereich war weihnachtlich geschmückt. Hierfür möchte ich mich bedanken, so kam Weihnachtsstimmung auf. Die Ausstattung der Tische am Heiligabend war sehr liebevoll und das Restaurant war mit weihnachtlichen Dekorationen superschön gestaltet. Leider gab es am 1. Weihnachtsfeiertag am Abend eine kleinere Schwierigkeiten mit dem Barpersonal, diese wurde aber nach Rücksprache mit der Rezeption schnell behoben. Am nächsten Tag sprachen wir mit dem Manager über dieses Verhalten. Dieser veranlasste eine Aussprache mit dem Barpersonal. Als Entschuldigung für dieses Verhalten, bekamen wir beim Abendessen einen nett dekorierten Tisch mit einer Flasche Wein. Diese Geste fand ich persönlich sehr toll. Ein weiterer schön dekorierter Tisch folgte zwei Tage später. Hierfür möchte ich mich ganz lieb bei Seyithan Bicer bedanken. Er macht seine Arbeit sehr toll und hilft mir bei jeder Gelegenheit. Mir persönlich fehlte im Außenbereich bei diesem Wetter eine angemessene Sitzgelegenheit evt. mit Kissen auf den Stühlen. Der Service im Restaurant war wie immer vollkommen in Ordnung, hier möchte ich gerne der Altbesetzung der Kellner ein Lob aussprechen (ganz großes Lob geht an Seydi und Serkan, die uns ihre volle Aufmerksamkeit bei den Mahlzeiten gewidmet haben). Auch ein ganz großes Lob an das Fotografen-TEAM Serif Silgir und Mehmet. Ich habe nun auch schon wieder für April/Mai gebucht 2019 gebucht und freue mich schon sehr darauf.

5.0 / 6

Umgebung

Das Hotel liegt nicht am Flughafen, die Fahrt ins Hotel dauert ca. 1 Stunde. Dies entschädigt aber die schöne Gegend bis zum Hotel.

5.0 / 6

Service

Das Rezeptionspersonal sollte mehr Aufmerksamkeit dem Hotelgast geben. Teilweise wird man Stehengelassen und Wünsche und Anregungen werden ignoriert. Auch ein ganz großes Lob an das Fotografen-TEAM Serif Silgir und Mehmet.

5.0 / 6

Zimmer

Zimmer sind sehr sauber und werden mit kleinen Details immer schön aufrechterhalten.

5.0 / 6

Gastronomie

Ganz großes Lob an Seyithan Bicer, der unsere Tische immer wieder liebe voll dekoriert hat. Er macht seine Arbeit sehr toll und hilft mir bei jeder Gelegenheit. Der Service im Restaurant war wie immer vollkommen in Ordnung, hier möchte ich gerne der Altbesetzung der Kellner ein Lob aussprechen (ganz großes Lob geht an Seydi und Serkan, die uns ihre volle Aufmerksamkeit bei den Mahlzeiten gewidmet haben).

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Hier müsste mehr auf die Gäste eingegangen werden. Keine Freizeitangebote tagsüber im Winter. Des Weiteren hat man immer noch nicht die Chance vor dem Frühstück in den Fitnessraum zu kommen. Dieses war bereits eine Anregung von mir im September, welches noch nicht umgesetzt wurde. Das abendliche Freizeitangebot war abwechslungsreich.

3.0 / 6

Josephine (26-30), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel bietet Familien.. Pärchen oder auch Singles genau das richtige.. Man kann sich dort sehr erholen oder verschiedene Ausflüge machen.. Das personal ist sehr sehr freundlich egal in welchen Bereich.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Sehr sehr nette angestellte dort super lieb und immer für einen da.. Unsere Favoritin ist Gözde❤️

6.0 / 6

Zimmer

Zimmer sind sehr sehr sauber

6.0 / 6

Gastronomie

Das Buffet war sehr sehr reichlich und immer sehr sehr lecker.. Sehr liebes Personal dort.. Bester im Bereich Gastronomie Seyithan Restaurant Chef.. Immer sehr sehr freundlich und Hilfsbereit Und der Manager Selcuk war super 🙂weiter so 😊

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Auch außerhalb der Session war das Angebot super..

6.0 / 6

Manuel (19-25), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist einfach super egal ob jung oder alt..die Lage ist mega schön wer einfach nur erholen will ist hier genau richtig .das Personal ist mega freundlich egal in welchen Bereich man kann immer jemanden um Hilfe bitten ..

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Ganz ganz liebe Menschen im Service Bereich..das Bar Team erfüllt einen jeden Wunsch.. Besonders lieb ist Gözde beste Kellnerin dort überhaupt und sie spricht sehr gut deutsch..

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sehr sehr sauber und schön groß

6.0 / 6

Gastronomie

Das Buffet ist sehr sehr vielseitig und lecker da findet jeder was zu essen.. Das essen wechselt jeden Tag so hat man immer was neues was man probieren kann.. Auch das Personal im Restaurant ist sehr sehr freundlich besonders der Restaurant Chef Seyithan..er ist sehr sehr freundlich und er hilft immer wenn man was auf den Herzen hat .. Auch der Manager Selcuk ist sehr sehr super ..tolles Team immer weiter so

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Klaus und Gudrun (66-70), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren sehr zufrieden ! Hatten über Weihnachten und Silvester gebucht. Weihnachten sehr festlich !! Die Silvesterparty war einmalig toll !!! Allein das Silvester - Galabuffet war außergewöhnlich gut !! Dazu ein tolles Silvester -Programm mit abschließenden Feuerwerk am Pool !! Wir waren begeistert !! Besondere Freude hatten wir jeden Abend mit Barkeeper Bekir A.!!

4.0 / 6

Umgebung

3.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

3.0 / 6

Gilberte (61-65), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir haben eine gute Zeit gehabt in Linda Hotel Unser Kellner Seydi hat uns sehr nett und höflich bedient er war immer freundlich und hilfsbereit Das Hotel ist nicht sehr groß aber gut und wir haben uns darauf sehr wolfefult

5.0 / 6

Umgebung

Die Lage sehr gut ruhig nur ein paar Minuten bis zum Strand

5.0 / 6

Service

5.0 / 6

Zimmer

4.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Stefan (51-55), Dezember 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Waren positiv überrascht von diesem Hotel... Ich werde mit meiner Frau wiederkommen,Aber dann in der Saison. Freue mich schon drauf

6.0 / 6

Umgebung

Super gelegen..nur 600 m bis zum Strand.. 150 m vom Hotel kann man günstig mit dem Dolmus überall hinkommen !

6.0 / 6

Service

Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich..Man kommt sich vor wie zu Hause..

6.0 / 6

Zimmer

Sehr schön eingerichtete Zimmer.Immer schön sauber..Da kann man nichts dran aussetzen!

6.0 / 6

Gastronomie

Das Hotelrestaurant hat uns auf Anhieb gefallen..Die vielfältige Auswahl am Büffet. Die Dekoration macht auch was her... Das Personal ist auch sehr aufmerksam und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten es meist mit einer Bedienung zu tun.Das war der Serkan Öykü.. Er war sehr nett und zuvorkommend... Bei ihn waren wir in besten Händen

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Nun gut ,wir waren über Weihnachten dort und das ist bekanntlich außerhalb der Saison..Aber auch so konnte man vieles machen...Fitnessstudio Hallenbad etc. Das liegt an jedem selbst..

6.0 / 6

Oskar Possum (36-40), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Klasse Hotel, super Service und ein Top Gästebetreuer. Das Team um Alperen Yüksel unternimmt alles damit der Gast einen Top Urlaub hat ! Wir werden sicher wieder da hin fahren.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

5.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Nicole (41-45), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hallo liebe Gäste ich bin das erste mal hier im Hotel Linda das Hotel ist sehr gut. Es gefällt mir sehr gut hier. Gastronomie und Service ist top. Restaurant Manager S. ist sehr freundlich. Animation war hervorragend.J. sehr freundlich und Lustig. Gästebetreuung war sehr gut. Danke Hotel Linda für den schönen Aufenthalt und tolle Zeit. Ich komme sehr gerne wieder.

6.0 / 6

Umgebung

Sehr gut

6.0 / 6

Service

Sehr gut

6.0 / 6

Zimmer

Sehr gut

6.0 / 6

Gastronomie

Sehr gut

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sehr gut

6.0 / 6

Tanja (36-40), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel befindet sich in dem schönen Ort titreyengöl schöne Lage das hotel ist modern eingerichtet. Zimmer Top mit tv einem fön etc.

6.0 / 6

Umgebung

Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1.5 Stunden die aber schnell vorbei gehen weil man unterwegs immer was zu schauen hat

5.0 / 6

Service

Service ist super egal ob am morgen mittags oder abends seht zuvorkommend freundlich und hilfsbereit besonders Joker (animateur) faruk (animationschef) selcuk (Restaurantmanager) und Alperen ( gästebetreuung) einfach top

6.0 / 6

Zimmer

Die Zimmer sind einfach Top. Werden jeden Tag super gereinigt immer saubere Handtücher

6.0 / 6

Gastronomie

Super leckeres Essen am morgen sowie Mittag oder am Abend sehr abwechslungsreich und super lecker

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Da wir im November angereist sind leider nicht so viel Angebote aber man kann sich hier gute beschäftigen Wellness Strand oder mit dem dolmus nach side Manavgat wohin man möchte

5.0 / 6

Dietmar (56-60), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. War inzwischen 7x in diesem Hotel und komme gern wieder.

5.0 / 6

Umgebung

angenehmer Spaziergang zum 800 m entfernten Strand, aber auch Shuttle möglich

4.0 / 6

Service

freundlich und zuvorkommend

6.0 / 6

Zimmer

solide Ausstattung, Zimmer sehr sauber

5.0 / 6

Gastronomie

Kellner und Kellnerinnen sehr umsichtig, schnell und freundlich, besonders Kellnerin Gözde

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

entsprechend der Jahreszeit (Oktober/November) angemessen

4.0 / 6

Monika (46-50), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel Linda haben wir zum 8-Mal gebucht, und sind auch diesmal voll und ganz begeistert. Vom einchecken bis zum auschecken alles super!

6.0 / 6

Umgebung

Der Transfer dauert cirka 1 Stunde. Das Hotel liegt schön ruhig und lädt zum entspannen ein.

5.0 / 6

Service

Super Personal von der Rezeption zieht sich die Freundlichkeit durch das ganze Hotel!!! Ein ganz großes Lob und Dankeschön an die lieben Kellnerinen Ceren, Gözde und dem Kellner Sydi 🤗

6.0 / 6

Zimmer

Alles Tip Top. Ein besonderes Dankeschön an unser Zimmermädchen Safiye Anici!! Sie war einfach super. Das Zimmer war immer super sauber besser geht es nicht!!!!

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist super lecker und soviel Auswahl das jeder was finden müsste. Auch dort überall freundliches Personal. Ganz besonders möchten wir uns bei dem fleißigen und immer freundlichen Islam bedanken,er hat sich so toll um uns gekümmert 👍

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation war immer da und auch alle sehr freundlich!

6.0 / 6

Brigitte (66-70), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren das 7. Mal im Linda Hotel und von der Ankunft bis zur Abreise war es wie immer alles perfekt. Wir kommen seit langen Jahren hierher, weil es ein familäres und gutgeführtes Hotel ist. Hier ist kein Massentourismus sondern man kann sich gut erholen und ist rundum immer gut versorgt.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Chahrazade (36-40), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Grosse klasse ...Hotel war sehr gut .zimmer könnten etwas grösser sein.sauberes ordentliches Hotel.viel grün und sehr gepflegt,Überwiegend Hollânder(teilweise ziemlich arrogant rüberkommend)

6.0 / 6

Umgebung

10 minuten zum starnd.

6.0 / 6

Service

Freundliches personal.super servise

6.0 / 6

Zimmer

Sehr sauber,ordentlich Reinigung.

6.0 / 6

Gastronomie

Essen war einfach der hammer.aufgetretene Mângel wurden sofort behoben.gâstrelation manager alperen.restaurant manager selceuk und animation manager jocker waren einfach dir nummer 1 im Hotel

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Sportangebote gibt es auch reichlich.wir waren eigrntlich zum Relaxen dar.

6.0 / 6

Jaqueline (19-25), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich war jetzt zum 6ten mal im Linda Resort Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Dieses Hotel ist sehr Familier mit vielen Stammgästen. Das Personal ist immer freundlich. Mein besonderes Lob geht an Mr. Joker, Mr. Selcuk und Mr. Alperen.

6.0 / 6

Umgebung

5.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Harald (56-60), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das hotel ist super.personal ist einfach die nummer 1 .wir kommen wider .schon das 15 mal ihr.man kan nur das hotel weiter empfehlen ...

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Andreas Knaus (61-65), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Die Türkei ist für mich und meiner Frau das Lieblings Urlaubs Land. Schon 25 mal waren wir in der Türkei gewesen.Wir sagen das dieses Hotel zu den besten Hotels gehört.

6.0 / 6

Umgebung

Die Umgebung ist sehr gut man brauch nicht unbedingt zum Bazar nach Süde fahren.Den entlang auf dem Weg zum Meer befinden sich zahlreiche Geschäfte zum einkaufen

6.0 / 6

Service

Das Personal lässt keine Wünsche offen.

6.0 / 6

Zimmer

Wir haben sehr gut geschlafen.Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Telefon Mini Bar und mit einen schönen Balkon

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen war hervorragend! Besonders gut waren die Fischgerichte:

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Wir erlebten ein herausragendes Entertainments Team. Der Leiter von diesem Team Faruk, ist ein Talent mit guten Organisatorischen Fähigkeiten .Jeder Veranstaltung war ein Volltreffer. Vielen Dank! Ebenso kann man sagen von Wellness, Fitness,und Pool Anlagen.Wir bekamen Preisgünstigen Massagen.

6.0 / 6

Bettina (51-55), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Es ist nicht so einfach,dieses Hotel zu bewerten. Ich bin immer nur in der Wintersaison dort und in dieser Zeit ist das Linda wirklich angenehm.Das Publikum ist durchmischt, allerdings ist der Altersdurchschnitt etwas höher.Es ist ein mittelgroßes Hotel und bei einer mittleren Auslastung ist es schön ruhig.Es gibt ab November auch keine Animation mehr.Das Personal ist sehr nett und wenn man wie ich öfter kommt,wird es schon fast familiär.Ich habe die bisherigen Veränderungen im Linda alle miterlebt und bin froh,daß die Atmosphäre darunter nie gelitten hat.Es gibt sicherlich luxuriösere Hotels,aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Linda unschlagbar.Ich bin froh,daß es dieses Hotel schon über 30 Jahre gibt,und ich hoffe,es bleibt auch noch lange erhalten

5.0 / 6

Umgebung

Service

Nicht bewertet

Zimmer

Leider hat das ein oder andere Zimmer schon etwas gelitten,nicht alle Gäste erweisen fremdem Eigentum Respekt.Aber die farbliche Abstimmung,die Dekoration und nicht zuletzt die guten Betten machen die Zimmer sehr wohnlich.

6.0 / 6

Gastronomie

Nicht bewertet

Sport & Unterhaltung

Chrissi (31-35), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Ich bin stammgast und war nun das 8 mal dort. im Februar wird es das 9 mal sein. Ich liebe die Türkei, das Hotel, das Personal.

6.0 / 6

Umgebung

Ich liebe die Umgebung vom Hotel. Es ist nicht alles zugebaut. Man hat den Wunder schönen titreyengöl See direkt hinter dem Hotel, ein kiefernwald ist auch in der Nähe, es lädt alles zum spazieren gehen ein. Ich liebe diese Ruhe dort

6.0 / 6

Service

sie sind alle sehr freundlich und sehr herzlich. haben immer ein lachen über. wenn man ein Wunsch hatte, wurde er im machbaren umgesetzt. ein großes Lob für das ganze Linda Team

6.0 / 6

Zimmer

es ist alles da was man braucht. Man hat sogar extra eine strandtasche, nähzeug, paar Hygieneartikel auf dem Zimmer. Es ist sauber und sehr gemütlich

6.0 / 6

Gastronomie

Das Essen ist einfach lecker. Ich habe immer mehr gegessen als ich Hunger hatte. ;-) die Küchen Crew war immer steht's freundlich und hat die Speisen schnell wieder aufgefüllt, es war alles sehr schön angerichtet. Das Personal im Restaurant war sehr flink. es standen nie lange Teller rum, die Tische wurden schnell gereinigt, Getränke waren auch immer flott da. einfach nur Top. Macht weiter so.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

In der nebensaison wird weniger angeboten, was auch verständlich ist. Das Animation Team hat sich den Publikum angepasst, ob es von der Musik her war oder kleine spiele in der Lobby. mir hat es viel Spaß gemacht

4.0 / 6

Ute (56-60), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Hotel ist etwa 600 m vom Strand entfernt, Bushaltestelle ca 150 m. Zimmer gut, aber leider sehr hellhörig. Essen OK,aber leider viele Katzen im Speisesaal. Auch die Sitzplätze waren durch die Katzen teilweise verschmutzt. Viele Osteuropäer, die nach Alkoholkonsum sehr laut waren und das bis nach Mitternacht. Personal sehr aufmerksam und freundlich, Führungskräfte allerdings sehr distanziert. WLAN nur gegen Gebühr. Keine 5 Sterne.

4.0 / 6

Umgebung

Vom Strand ca 600 m Entfernung, zur Bushaltestelle ca 150 m. Reiner Touristenort. Um nach Side oder Manavgat zu kommen, muss man mit dem Bus fahren oder ca 5 km jeweils laufen. Der Dolmus kostet 3,50 Lira oder ein Euro pro Strecke. Nova Mall in Manavgat mit ca 120 Geschäften empfehlenswert. Der Transfer vom Flughafen war ca 80 Minuten.

3.0 / 6

Service

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

6.0 / 6

Zimmer

Großer Balkon, Betten ok, genug Kleiderbügel, Bad mit ebenerdiger Dusche, Kühlschrank, tägliche Auffüllung mit Wasser., Rest kostenpflichtig. Hotel sehr hellhörig. Habe die Musik von der Bar gehört, wenn Leute im Flur geredet haben, bzw. an eine Tür geklopft haben und trotz geschlossenem Fenster die lauten alkoholisierten Leute im Poolbereich

4.0 / 6

Gastronomie

Essen und Auswahl gut , allerdings wurde das Buffet innerhalb unseres Aufenthaltes verkleinert. Mittwoch war türkischer Abend.

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation bei schlechtem Wetter im Barbereich. Animateur war sehr laut und die Ausdrucksweise teilweise niveaulos.. Mittwoch Abend war Show, 2 nal in der Woche Life Musik. Wellness war OK. Sauna und Hamann inklusive. Hallenbad vorhanden. Bei schlechtem Wetter waren allerdings viele Familien mit Kleinkindern dort. Es war sehr laut dann, auch im Ruheraum. Fitness Geräte vorhanden. Liegetuch gegen Kaution.

3.0 / 6

Sabri (41-45), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Sehr freundlichen Personal sehr saubere Zimmer und leckeres essen sehr guter und freundlicher schneller Service Wellnes und Strandbedingungen waren optimal für einen entspannten Urlaub Schöne und super Anlage

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Heidi (46-50), November 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Bester Service ein Dank an Ömer Alperen Gözde Serkan Sedi Ünal Erdal Engin Joker Faruk .Ali der Chef vom Hotel der seit Jahren sein Hotel auf hohen Standard hält.

6.0 / 6

Umgebung

Strandnah

6.0 / 6

Service

Aufmerksam immer gut drauf

6.0 / 6

Zimmer

Ruhige Lage und sauber

6.0 / 6

Gastronomie

Alles Super

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Animation und freie Gestaltung für und perfekt

6.0 / 6

yvonne (56-60), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir kommen da jetz das 5 mal. Sind über alles zufrieden. Sehr gute Bedienung und Kellner (SERKAN und ALIE) sind spitze!!! Zimmern sind sauber Essen ist sehr gut! Pool Anlage schön ruhig! Animation super!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Waldemar (26-30), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Nettes eher kleines Hotel, welches guten Service bietet, mit dem man eigentlich nichts falsch machen kann, es aber kein Highlight ist

5.0 / 6

Umgebung

Fahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde bei mäßig belegtem Bus

5.0 / 6

Service

Personal ging sehr nett mit Wünschen um. Freundlichkeit trifft auf Freundlichkeit.

6.0 / 6

Zimmer

Modern eingerichtet. Hell und freundlich, wir haben uns darin wohl gefühlt. Hatten ein Zimmer in der 2. Etage.

6.0 / 6

Gastronomie

Für Biertrinker: kein normales Bier, nur Malzbier. Bekannte Cocktails wie Pina Colada kosten leider zusätzlich trotz all inklusive. Essen war überwiegend türkische Küche, abends lecker gewesen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, aber war auch essbar. Das Hauptrestaurant war ordentlich aber kein besonderer Hingucker. Aus anderen Hotels kennen wir Terassen oder offene Bereiche auf denen man draußen essen kann. Hier gibt es sowas leider nicht, fanden wir schade aber für manch anderen irrel

4.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Roland & Corinna (46-50), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

War wie immer klasse. Essen war sehr gut, Animation war klasse, Bedienung sehr freundlich und mega Aufmerksam. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Anbindung nach Side/Manafgat sehr gut. Im Hotel das Kleidungsgeschäft mit den Angestellten möchte ich auf diesem Wege besonders hervorheben. Preise besser als auf dem Basar oder den Geschäften in Side. Freundliche Angestellte und und Qualität zu sehr guten Preisen. Unser Dank geht an das Management und an all die liebgewonnenen Servicekräfte des Hotels.

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

6.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

5.0 / 6

Sport & Unterhaltung

6.0 / 6

Sabine (51-55), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Das Hotel ist familiär und nicht zu groß, man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Aber auch für unternehmungsfreudige Urlauber sehr geeignet, da Side und Manavgat nicht weit entfernt sind.

6.0 / 6

Umgebung

Von einem schönen Garten umgeben mit Palmen, freilaufenden Hühnern und Kaninchen. Es gibt auch Pfauen zu sehen. Zum Strand fährt regelmäßig ein Hotelbus, ist aber auch zu Fuß sehr gut zu erreichen.

6.0 / 6

Service

Der Service war einsame Spitze! Sobald ein Wunsch geäußert wurde, wurde alles versucht, damit er auch erfüllt wird. Fragen werden sehr gut beantwortet, es gibt absolut keine Verständigungsschwierigkeiten. Beschwerden hatten wir keine!!!

6.0 / 6

Zimmer

Das Zimmer war große klasse! Ich würde jedem raten, den kleinen Aufschlag für ein Standardzimmer zu bezahlen. Die sind ein wenig größer. Das Zimmer hat alles, was man benötigt. Sehr schöner Balkon. Auf dem Zimmer gibt es Wasserkocher, wenn man noch Tee oder Kaffee mag. Das Bad ist sehr ansprechend, wir hatten Dusche und Föhn ist auch vorhanden. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet, jeden Tag wird gereinigt und wir hatten jeden Tag neue Handtücher.

6.0 / 6

Gastronomie

Super Buffett, es wird sich so eine Mühe gegeben! Sobald irgendeine Speise zu alt erscheint, wird direkt ausgewechselt! Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Das Buffett ist immer sehr ansprechend dekoriert.

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

Für Gäste, die Animation mögen, gibt es immer Angebote.Es gibt einen Fitnessraum, der super ausgestattet ist. Es gibt auch Wellnessangebote im Hotel. In Titreyengöl selber gibt es den wunderschönen See Titreyengöl, um den man spazieren kann. Der Dolmus hält fast am Hotel, so sind Ausflüge nach Side und Manavgat möglich. In Manavgat gibt es einen Busbahnhof, da kann man dann Verbindung nach Alanya und Antalya bekommen. Auf dem Manavgat werden ganz tolle Bootstouren angeboten, die schon fast ein M

6.0 / 6

Werner (61-65), Oktober 2018

Bitte klicken Sie auf die gewünschte Kategorie um mehr Informationen zu erhalten.

Hotel

Wir waren dieses Jahr bereits 2x im Linda und werden im kommenden Jahr auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen. Toller Service, nettes Personal und schönes Wetter!

6.0 / 6

Umgebung

6.0 / 6

Service

Der mitgebuchte Obstkorb und die Fl. Wein haben wir bei der Ankunft leider nicht erhalten!

4.0 / 6

Zimmer

6.0 / 6

Gastronomie

6.0 / 6

Sport & Unterhaltung

5.0 / 6

Bilder

Pool Lobby Strand Sonstiges Gartenanlage Gartenanlage Gartenanlage Zimmer Zimmer Sonstiges Gastro Zimmer Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Zimmer Gastro Gastro Gastro Gartenanlage Gastro Gastro Ausblick Lobby Gastro Pool Gastro Pool Zimmer Sonstiges Sonstiges Gastro Bar Gartenanlage Gastro Gartenanlage Gartenanlage Gastro Sonstiges Sonstiges Sonstiges Außenansicht Sonstiges Strand Strand Pool Strand Außenansicht Gartenanlage Gastro Außenansicht Außenansicht Pool Pool Pool Pool Pool Außenansicht Gastro Strand Ausblick Gartenanlage Gastro Gastro Außenansicht Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Gastro Außenansicht Pool Pool Pool Sonstiges Pool Sonstiges Pool Gastro Gastro Sonstiges Sonstiges Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Zimmer Ausblick Zimmer