Hotel Mix Alea

Hotel Mix Alea

Ort: El Arenal / S'Arenal

63%
3.7 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.1
Service
3.8
Umgebung
3.8
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
2.8

Bewertungen

Maria (26-30)

September 2019

Nicht nochmal...

3.0/6

Zimmer und Sauberkeit der Zimmer waren gut... alles andere, sehr enttäuschend ... also 3 Tage waren genug... länger hätte man es dort nicht ertragen... keine Unterhaltung, kaltes Essen und schlechter Service...


Umgebung

4.0

Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 10 min... was super war. Zentral gelegen... es ist alles in der Nähe was man braucht...zum Ballermann (Megapark, Bierkönig etc.) ist es allerdings eine gute halbe Stunde Fußweg...


Zimmer

4.0

Das Zimmer war völlig in Ordnung...soweit man Richtung Pool schaut... wenn man allerdings zur anderen Seite ein Zimmer bekommt, schaut man direkt 2 Meter weiter ins andere Hotelzimmer... Allgemein war das zimmer sehr geräumig... Manko war allerdings der balkon...sehr eng...und vorallem stolpergefahr...also wenn man nach dem feiern nochmal auf den Balkon möchte, dann sollte man schon aufpassen das man nicht stolpert und direkt ans Geländer knallt, was übrigens auch nicht sehr sicher schien...


Service

1.0

Service war sehr... vor allem beim essen... servicekräfte hat man kaum gesehen...und wenn dann haben alle ein Gesicht gezogen... also wenn man auf diesen Job keine Lust hat, dann sollte man es lassen... ich weiß wovon ich rede...ich bin selbst in der Gastronomie tätig...


Gastronomie

1.0

Das essen hätte wahrscheinlich ganz ok geschmeckt wenn es heiß gewesen wäre... es war leider jeden Tag kalt...die Auswahl der Speisen war leider auch nicht so toll... lieblos angerichtet und es sah wirklich teilweise nicht sehr appetitlich aus... Die leeren Teller wurden nie abgeräumt, sowie man es normalerweise kennt... Klimaanlage im buffetraum war auf 17 grad eingestellt...somit konnte man zudem kaltem essen auch noch frieren...es war im allgemeinen sehr ungemütlich... keine Musik beim Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2019

Nie wieder

3.0/6

Wegen Stromausfall Umzug, aus zwei Doppelzimmern wurde ein eher schlechteres 4er Appartement nach 2 Nächten erneut Umzug in das eigentliche Hotel ... Betten sehr hart Badewanne kaputt und verrostet. Von Seiten des Hotels kein Entgegenkommen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Betten sehr hart Dusche verrostet


Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandy Marie (19-25)

September 2019

Gemütliches Hotel gut für party Gruppen

4.0/6

Das Hotel ist in 2 Gebäude aufgeteilt. Das Hauptgebäude hat auf Etage -1 den Buffetraum dort gibt es Morgens Mittags Abends essen. Etage -2 findet mann Pool und bar. Gebäude 2 hat Restautant im Haupteingang wo jeder Mann rein kann und Gebäude zwei ist die Seite mit den Supurior Zimmern .


Umgebung

3.0

Bis zum Strand Anfang läuft man ca 10 min .. Außerdem ist Aqualand 10 min von hotel entfernt dies ist aber nicht grade kosten günstig dort. Die Party Meile ist 3 km entfernt und es ist ein langer Fuß Marsch dort hien vor allem mit Alkohol im Blut.


Zimmer

4.0

Nicht wirklich groß und Schrank ist sehr klein für 2 Personen der Unterschied zwischen normal und Supurior ist nur etwas schönere Einrichtung dafür muss man aber das Gebäude für alles andere immer wieder verlassen um ins Hauptgebäude zu kommen.


Service

6.0

Die Bedienung an der Theke wo der Pool ist ist sehr freundlich und kann auch Deutsch. Die Mitarbeiter an der Rezeption können so gut wie alle nur Englisch aber Fehler oder Defekte werden sofort behoben und Pflaster bekommt man auch von jedem Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

All inklusive Frühstück 7:30 - 10:00 Mittags 13:00-14:30 Abendessen 19:00-21:00 11-19 Uhr Pool offen Dort ist die Bar von 11:00 -23:00 geöffnet


Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Hotelanimation vorhanden Pool vorhanden aber ehr klein. Eignet sich für Strand oder Sauf urlaub da man vor Ort nur Aqualand hat Und zum trinken findet man an jeder Ecke was .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

September 2019

Nur zum schlafen super

1.0/6

Neueres, an sich sauberes Hotel. Schöne Lage, nicht weit vom Ballermann, wenn man feiern möchte optimal. Kiosk ziemlich direkt nebenan, was sehr praktisch ist. Allerdings waren manche Mitarbeiter sehr unfreundlich und nicht gerade kompetent und die Reinigung des Zimmers ließ sehr zu wünschen übrig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frankfurter BuB (51-55)

September 2019

Neubau ok, Lage ok, Essen ok, kann ich empfehlen!

5.0/6

im neuen Hotelgebäude ist noch alles schön sauber! Auf den ersten Blick war das Zimmer 308 sehr schön, hat aber leider einige Nachteile die jeder für sich selbst entscheiden muss, ob er damit klarkommt! Der Kleiderschrank bestand bei mir aus lediglich einer Stange von ca. 60 cm in einer Wandausbuchtung, darüber ein Brett zur Ablage, für eine Person für eine Woche ausreichend, bei 2 Personen wird es recht eng! Das Bett steht direkt gegenüber der großen Balkontür, soweit schön, nur leider ist der Altbau des Hotels so dicht am Neubau, dass mir sozusagen jeder Nachbar von gegenüber auf den Bauchnabel sehen konnte wenn ich auf dem Bett gelegen habe, was bedeutet, bei offenem Fenster/Vorhang zu schlafen, bedeutet auch, dass dir jeder dabei zusehen kann, dementsprechend ist der Balkon auch den Blicken der Nachbarn ausgesetzt. Da sind die Zimmer im Neubau auf der anderen Seite hin zur Straße besser gelegen, da hier der Abstand zu dem Haus gegenüber durch die Straße getrennt ist. Im Neubau selbst gibt es keinen Speisesaal, der befindet sich im Altbau. Die Matratze empfand ich jetzt als ok, weder zu hard noch zu weich. Positiv fand ich, dass ich einen sehr großen Flachbildschirm hatte, mit dem ich sogar ohne WLAN zubuchung Youtube empfangen konnte, somit auch Musikvideos abspielen konnte, ebenso war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer sowie ein Safe, für die Benutzung hierfür musste ich nichts extra zahlen. Ich hatte einige Tage vor der Anreise eine Mail an das Hotel geschrieben mit der Bitte, ob ich ein Zimmer im oberen Stockwerk bekonnen könnte, ebenso meldete ich vorab an, dass ich voraussichtlich schon gegen ca. 8 Uhr anreisen werde, und ob es möglich wäre, dann schon ins Zimmer zu können, die Antwort kamm schnell und freundlich mit der Info, dass meine Wünsche registriert wären, aber je nach Abreise der Gäste ich leider keine 100%ige Zusage bekommen könnte. Als ich um ca. 8:15 Uhr angekomnen bin, habe ich nicht nur ein Zimmer im 3. Stock bekommen, ich konnte auch sofort in mein Zimmer, was ich echt super fand!!!!! Wie teilweise schon in und auf einigen Hotelbewertungen geschrieben, musste ich eine Kaution von 100 € hinterlegen, war für mich jetzt kein Problem, da ich dies ja schon vor der Anreise durch andere Gäste gelesen hatte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, da ich kein Freund vom unnötigen täglichen wechsel der Handtücher bin, hatte ich 4 Tage das "Bitte nicht stören" Schild an meiner Tür hängen, dies wurde zu 100% respektiert, empfand ich als sehr positiv! Zum Essen kann ich nur sagen, dafür das ich für 7 Tage HP lediglich ca. 60 € mehr bezahlt habe anstelle nur Übernachtung, war das Essen Top! Das Essen ist halt landestypisch, und da dies keine 500 Betten große Anlage ist, dementsprechend gibt es auch kein Buffet mit 20 unterschiedlichen Essen, es ist bzw. sollte aber für jeden etwas dabei sein, ich habe aber gesehen, dass die jüngeren Gäste mit der Speiseauswahl nicht so zurecht gekommen sind, ältere Gäste hingegen hatten damit scheinbar kein Problem. Zum Abendessen gab es sogar kostenlos Wasser, das kenne ich aus anderen Hotels welche wesentlich größer sind anderst! Es gab nur einmal im Speisesaal ein NoGo von einer Servicekraft, dies wurde dann durch die Reiseleitung an das Management weitergegeben und behoben. Am Abreisetag (06:40 Uhr) hatte ich morgens um 4 Uhr kein Wasser im Bad, auf Nachfrage an der Rezeption habe ich dann erfahren müssen, dass es am Vorabend zu einer Überschwemmung der Straße gekommen ist, und die ganze Hotelanlage OHNE Wasser sei, leider gab es hier kein Notfallplan, dies wäre wünschenswert gewesen, denn verschwitzt im Flieger zu sitzen ist nicht so das meine, also notdürftig mit dem restlichen Trinkwasser eine Katzenwäsche gemacht. Am Vortag der Abreise hatte ich ein Frühstück angemeldet, da ich ja schon um 06"40 Uhr abgeholt werden würde, die Info war, dass dies jein Problem sei, ich solle mich beim Kollegen der Nachtschicht melden, was ich dann am morgen auch machte, hier sagte mir der Kollege gleich, es gäbe aber NUR Kaffee, ich könnte runter gehen, der Speisesaal wäre offen, leider fand ich nur Baguette von Vortag vor, kein frisches Brot, Wurst oder Käse auch kein Obst, dass ich hier nicht das komplette Frühstücksangebot bekomme, war ja klar, aber nichts als Kaffee!?!?!? Glücklicherweise lagen noch abgepackte Kekse und Zwieback in der Schüssel, besser als nichts! Alles in allem waren die 7 Tage für mich Top, ich war allerdings auch mehr unterwegs als im Hotel um die Gegend zu erkunden und nicht um Party zu machen!


Umgebung

5.0

Zur Lage des Hotels kann ich nur sagen, wer nicht viel laufen will bzw. kann und in die Ballermann typischen Lokale möchte, der muss Bus oder Taxi fahren, da die Schinkenstraße und der MegaPark schon ein parr Meter entfernt liegen. Das Hotel liegt in bzw. an einer Sackgasse, der Verkehr ist relativ ruhig, sofern das Zimmer hinten heraus zum Altbau liegt. Es gibt überall Supermärkte, gefühlt alle 30 Meter.


Zimmer

5.0

sauber und für eine Woche ausreichend groß. Es gab wie schon oben geschrieben einen großen Flachbildschirm, ein Stuhl, ein "Tisch" naja eher eine Ablage auf der eine Kapselkaffeemaschine stand, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Die Matratzen waren für mich ok, habe super geschlafen


Service

5.0

alle sehr freundlich und hilfsbereit!!


Gastronomie

5.0

das Essen landestypisch und für den Preis HP ausreichend und ok! Im Speisesaal gibt es keine Kleiderordnung, was ich soweit sehr begrüßt habe, da ich nicht gerne bei 30° lange Hosen anziehe, teilweise sind "junge Gäste" doch recht freizüging zum essen erschienen, was nicht unbedingt sein muss, ein T-Shirt sollte jeder beim essen tragen können!


Sport & Unterhaltung

1.0

kann ich nichts dazu sagen, da ich diese nicht genutzt habe sofern welche vorhanden waren/sind


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

September 2019

Schöner Neubau ohne Schränke.

3.0/6

Winzige Zimmer, in denen es nicht mal einen Schrank gibt. Auch Schubladen sucht man vergebends. Man muss aus dem Koffer leben, kann ihn aber nur auf das Bett legen, aber darin möchte man ja schlafen. Alle Sachen liegen im Zimmer herum, es gibt nur ein schmales Brett (mit Kaffeemaschine ohne Kaffee) und einer Stange zwischen 2Wänden, wo man Sachen mit Kleiderbügel aufhängen kann. Der winzige Kühlschrank steht darunter, und hat den Namen nicht verdient. Einen Tresor gibt es auch, klappt nach einarbeitung gut. Im Bad das gleiche Spiel, keinerlei Ablagen, nur das dafür, viel zu schmale Waschbecken. Ist eher für Rucksacktouristen. Positiv waren die Speisen im Hotelrestaurant. Wir hatten Halbpension, für 3Sterne wirklich gut. Nur die Tische wurden sehr zögerlich abgeräumt, uns es fehlte fast immer irgendwas (kleine Löffel, Gläser, Kaffeetassen usw.) Die Speisen selber wurden recht schnell nachgefüllt.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen 45Min. Zum Strand ca.15 Min zum laufen. Reichlich Shops und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

3.0

Es gibt einen großen Fernseher mit einigen Deutschen Sendern. Steckdosen mit USB Anschlüssen zum Handy oder Tablett laden. Wir hatten 2 Einzelbetten, welche ganz OK waren.


Service

4.0

Freundliches Personal an der Reception und der Hotelbar.


Gastronomie

4.0

Essen für 3 Sterne echt gut. Personal muffelig, ausser dem Koch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt einen kleinen Pool, welcher zwischen den Häuserschluchten liegt. Wir haben ihn nicht benutzt. Dort steht auch noch ein Kicker und Billiard Spiel.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

August 2019

Sauber! Komfortabel! Nett!

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel! Saubere neue Zimmer mit gutem Komfort! Freundliches Personal! Schönes Restaurant und gutem Essen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biancs (41-45)

August 2019

Bis auf super Sauberkeit nicht zu empfehlen

2.0/6

Bis auf das die Sauberkeit stimmte , kann ich leider nichts positives sagen Wenn man das Personal austauschen würde wäre dort vieles zu ändern


Umgebung

3.0

Sehr abseits vom Ballermann . Gute 30 min zu Fuss. Hotel liegt sehr hoch . Das steile hochlaufen war manchmal sehr mühselig, erst recht wenn es heiss ist . Flughafen nur 10 min entfernt mit dem Taxi.


Zimmer

4.0

Wir wechselten von neuen zu alten . Die neuen sind modern und schön aber viel zu klein. Keine staufläche für Klamotten. Zum Balkon ging es vom wc. Also sass dort einer drauf könnte der andere nicht raus weil ....er hält direkt vor dieser Türe sass . Ging gar nicht ! Danach gingen wir in alte Gebäude . Es war zwar alles alt aber die Grösse war ok und es war sauber . Bis auf das die Klima den letzten Tag kaputt ging war alles ok .


Service

1.0

Service? Was ist das in diesem Hotel? Bis auf ein Herr der veranlasst hat das wir ein anderes Zimmer bekommen und der netten Dame die uns bei Check in geholfen hat weiss dort niemand was das ist. .bis auf das reinigungspersonal. Diese Damen waren immer lieb und nett und haben ihren Job in diesem Hotel am besten gemacht!!!


Gastronomie

1.0

Schlecht !!! Ich weiss nicht was ich anderes schreiben soll . Es gibt wirklich nichts was man wirklich essen konnte. Unappetitlich, lieblos hergerichtet, nichts frisch. Nichts heiss . Ich bin nicht empfindlich, aber das ging gar nicht !!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab keine Freizeitangebote in diesem Hotel. Billiart im Keller ein Pool der ab 19 Uhr geschlossen war und das war's.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel

4.0/6

Sehr sauberes Hotel, kleine Zimmer aber zum schlafen reicht es vollkommen aus, tolle Betten kann ich nur empfehlen. Essen ist eigentlich für jeden was dabei..


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (14-18)

Juli 2019

Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

5.0/6

Verreist war meine Tochter mit ihrer Freundin (17 und 18 Jahre). Sie hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Größe. Das Hotel ist bei jüngeren Leuten beliebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AlinaundAndreas (19-25)

Juli 2019

Schlechtes Essen und grauenhafter Service

1.0/6

Wir aßen hauptsächlich ausserhalb, da das Essen wirklich ungenießbar war. Dazu muss man sagen das wir in Sachen essen nicht wählerisch sind. Wir hätten uns auch von Obst und Salat ernähren können, wenn dieser wenigstens gut gewesen wäre. Wenn man keine Verpflegung Bucht und ein Zimmer im neuen Hotel hat dann ist es in Ordnung.


Umgebung

2.0

Die Lage ist ok. Wir wussten auf was wir uns eingelassen haben


Zimmer

3.0

Wir waren Gott sei dank im neuen Gebäude und hatten somit passable Zimmer. Sie waren sehr klein aber der Balkon war groß. Am ersten Tag hatte ich direkt einen Riesen Fleck auf der Bettwäsche und Haare auf dem Fußboden. Das Zimmer hat unseren Aufenthalt gerettet.


Service

1.0

Zu erst zum positiven: die beiden Männer an der Bar waren die einzigen die sich bemühten und arbeiteten. Im Restaurant waren die Kellner teils unhöflich und unmotiviert. Beim Abendessen richteten sie den Tisch für das Frühstück so lustlos und schmissen das Geschirr nur so auf die Tische. Der junge Herr an der Rezeption scheint mir der einzig kompetente und höfliche Mensch dort. Am Morgen der Abreise wollten wir auschecken und gingen runter zur Rezeption. Das junge Mädchen an der Rezeption schie


Gastronomie

1.0

Das Essen ist die reinste Katastrophe. Wir hatten All - in gebucht und somit Frühstück, Mittag-, und Abendessen probiert. Und alles war der größte Reinfall. Der Salat war an den meisten Tagen braun und wässrig außerdem schmeckte er an einem Tag furchtbar nach Plastik. Das Brot war immer trocken. Alles schmeckt fade und wird unglaublich unappetitlich angerichtet. Der Nachtisch bestand aus Fertigkuchen und Obst, welches vergammelt, grün oder so lieblos geschnitten war, dass man es gar nicht erst e


Sport & Unterhaltung

1.0

Am ersten Tag waren wir gezwungen unsere Zeit bis zum Check - in am Pool zu verbringen. Der Pool war schmutzig und die Leiter zum Pool wackelig. Im Pool schwammen Zigarettenstummel und Rotze, so das wir den Pool direkt verlassen und nicht mehr wieder benutzt haben, da sich die Sauberkeit des Wassers auch nicht in den darauffolgenden Tagen verbessert hat. Die Liegen sind alt und es gibt keine Auflagen und auch die Sonnenschirme hatten ihre beste Zeit schon hinter sich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2019

Einfaches Hotel Renovierung notwendig

2.0/6

Wir waren 1 Woche im Hotel hatten ein Superiorzimmer im neuen Gebäude, Zimmer sehr schön und neu das Badezimmer hatte eine Regendusche und alles war sehr sauber. Das Einzigsten was man uns nicht gesagt hatte, dass man eine Kaution von 100 Euro hinterlegen musste die nach Kontrolle des Zimmers zurück gegeben wurde. Was uns sehr gestört hat, dass alles in Plastikgeschirr gereicht wurde. Der Poll war nicht ansprechend und müsste öfter gereinigt werden. Viele Liegen waren defekt. Das Essen war nicht so unser Geschmack die Tische im Speisesaal war mit einem Papiertuch gedeckt und das Besteck musste von uns mit Servietten nachgereinigt werden, das Mobiliar war erneuerungsbedürftig ,Stühle und Tisch wackelte. An der Reception war das Personal nett und hilfsbereit. Die Gegend ist nicht so schön und wir würden das Hotel nicht noch mal buchen.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Superiorzimmer sehr schön und neu


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juni 2019

Top Hotel für Junge und jung gebliebene

6.0/6

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Es ist ein ideales Hotel, wenn man gerne mit jüngeren Leuten zusammen sein möchte und Party machen will. Das Personal ( gerade Adrian) aber auch alle anderen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und jeder sollte etwas finden.


Umgebung

5.0

Abseits der Partymeile, aber es gab alles in der Nähe. 21min bis zum Bierkönig


Zimmer

5.0

super Bad, Bett Ok, aber etwas geräuschvoll


Service

6.0

absolut hilfsbereit und alle Infos und wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Frühstück super, den Rest nicht genutzt. Halbpension 5€ Vollpension 10€ All in 14 € pro Tag und Person Getränke am Pool top


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juni 2019

Gut für einen Trip zum Ballermann

5.0/6

Das Hotel ist in einer guten Lage. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Die Auswahl des Essens war etwas klein, aber gut. Für einen Ballermann-Trip gut geeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Juni 2019

Günstiges Hotel, in ruhiger Lage

4.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende von arenal jedoch nur wenige Gehminuten bis zum Strand, Bars und Restaurants. Hotel ist sauber und das Personal war stets freundlich


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Ende von arenal direkt an einem Waldstück bzw. Kleinen Abhang somit sehr ruhig... vor dem Hotel ist ein kleiner Markt, wo man alles kaufen kann was man so braucht. Der Strand ist ca. 5-10minuten Gehweg entfernt. Bis zum Ballermann 5 brauch man ca. 20miuten. Es ist alles sehr gut fußläufig erreichbar. Nicht weit entfernt am Ballermann 1 ist eine Bushaltestelle direkt zum Flughafen und ein Bus der nach Palma fährt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für uns vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind etwas hart aber nach 3tagen hätten wir uns auch daran gewöhnt. Das Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt. Nachts hat es immer etwas im Bad gerochen, aber mit Tür zu war alles gut, das kein Geruch aus dem Bad kam. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Den Safe sowie Minibar gibt es nur mit Aufpreis. Wlan ist auch sehr Kostenspielig für uns aber nicht relevant.


Service

4.0

Das Personal war stets freundlich. Check in und out ohne Probleme.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück inklusive. Frühstück landestypisch minimalistisch aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über einen Pool. Jedoch haben wir den Strand bevorzugt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mädelsurlaub (26-30)

Juni 2019

Preis Leistung passt

4.0/6

Das Hotel war für den Preis echt gut. Es war sauber und hat eine gute Lage. Einziger Minuspunkt: es ist ziemlich hellhörig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2019

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Starnd in 10 min zu erreichen. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Touren.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ganz vorne Höhe Ballermann 1 ungefähr. Am Strand sind sehr viele Restaurants und auch kleine Bars sind Fußläufig sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ich war in dem neuen Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren frisch saniert. Daher war die Unterbringung 1a. Allerdings sehr hellhörig, also Oropaks mitnehmen, wenn man einen leichten schlaf hat.


Service

5.0

Ich hatte ALl In gebucht, hab allerdings nur 1 mal im Hotel gegessen. Man muss bedenken, dass es ein günstiges 3 Sterne Hotel ist. Dafür war das Essen aber gut. mir hat es geschmeckt und ich bin satt geworden.


Gastronomie

6.0

All In ist meiner Meinung nach unnötig. Unten im Hotel gibt es eine kleine Bar mit Restaurant. Ich hab da dann Frühstück, wenn ich die Frühstückszeit verpennt habe. Für ein kleinen Bier hat man 1 Euro bezahlt. Fü ein Wasser 50 Cent. Englisches Frühstück mit Spiegelei, Speck Bohnen und brot 4,00 Euro glaube ich. Also bei den Preisen muss man kein All In buchen. Abends geht man in der Regel eh auswärts essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel direkt konnte man im Pool planschen oder auch mal ne Runde Billard spielen. Habe ich allerdings nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2019

Wir würden es weiterempfelen ,alles Top

5.0/6

Schönes kleines Hotel waren zufrieden was das Preis leistungsverhältnis angeht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit,das Essen war gut. Wir würden da immer wieder buchen


Umgebung

4.0

etwas weit vom Strand aber sonst eine schöne ruhige Lage


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir hatten war groß,sauber hatte ein TV und eine Badewanne. Es hätte manchmal etwas sauberer sein können aber davon abgesehen alles top


Service

5.0

Wenn man jemanden gebraucht hat war immer einer da um zu helfen


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut uns hat es geschmeckt


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es leider keine es gabst zwar ein pool aber mehr auch nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franzk (19-25)

Juni 2019

Zimmer: guter Zustand, Essen + Pool: ausbaufähig

5.0/6

Das neue Gebäude in top Zustand, modernes, sauberes Zimmer. Gute Lage, man kommt schnell überall hin. Essen ausbaufähig: in Ordnung, muss aber nicht jeden Tag sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz Erich (51-55)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, modernisiert mit sehr nettem Personal, welches immer um das persönliche Wohl bemüht war. Ein toller Balkon mit Tisch und schönem Blick ins Grüne lud zum Entspannen ein. Leckeres Essen !!


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel 15-20 min Fussweg zum Strand 15 min Fussweg zum Ballermann 6 30-45 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

September 2018

Günstig Urlaub auf Mallorca

6.0/6

Das hotelnost sehr gut, Freundliche Mitarbeiter! Die Lage ist super ! 5 min bis zum Strand. Zimmer sind sauber und Groß! Frühstück war super. Gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (51-55)

September 2018

top preis Lesitung abschlag lage und wlan

5.0/6

gutes Hotel mit mittelmässiger Lage und ohne w lan inklusive ansonsten alles top mit sehr guter Gastronomie und sehr gutem Preis leistungsverhältnis


Umgebung

4.0

Lage nicht ganz optimal


Zimmer

5.0

sehr schöne Zimmer


Service

6.0

topservice


Gastronomie

6.0

super Gastronomie


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2018

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage

5.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage und weit weg vom Ballermann :-) Personal bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)


Umgebung

5.0

Zum Glück etwa 10 Minuten vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmserservice sehr gut. Aussicht aufgrund der Stadtlage auf Baustelle außer Betrieb und noch ruhig :-)


Service

5.0

Bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch - hervorragende Paella. Sollte vielleicht eine Gebühr für zuviel genommene und über gelassene Speisen eingeführt werden (wie in anderen all-you-can-eat-Restaurants schon üblich). Und leider sind hier die spanischen Gäste einer Fluggesellschaft keine Ausnahme!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool - leider halten sich die Gäste nicht an die Poolregeln und das unnötige Liegenreservieren ist nicht nur eine deutsche Unart! Entertainment ausbaufähig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (61-65)

September 2018

Ehr für junge Leute geeignet

5.0/6

Preiswertes Drei Sterne Hotel. Nicht für Leute mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Das Hotel befindet sich an einem Hang.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

September 2018

Seele baumeln lassen

6.0/6

Niedlich kleines etwas abgelegenes Hotel für Pärchen optimal, zum Strand wenn man gemütlich geht knappe 8 Minuten. Man kommt von dort aus gut überall hin Bus direkt vor der Tür. Die Playa entlang zum Mega Park Ballermann 5 ca 20 Minuten Der Pool ist ziemlich klein daher nicht genutzt, Gastro bzw essen war fast immer das selbe.... Von daher auswärts gegessen. Personal sehr nett von Sprachen her Deutsch Englisch und Spanisch


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Semp (19-25)

August 2018

Gut, aber nicht nochmal

4.0/6

Das Hotel war in Ordnung. Sehr nettes Personal und auch sehr sauber. Das Hotel liegt eher abgelegen und es ist schon ein Weg um zum Strand zu kommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

3 Punkte die ich zu bemängeln habe: 1. Bei der Ankunft (Check in ab 14 Uhr) Koffer wurden untergebracht, auf Nachfrage ob wir am Frühstück teilnehmen können wurde uns dies verwehrt, da ja Check in ab 14 Uhr wäre. Aber ich zahle doch auch nicht nur für einen halben Tag ?! 2. Das Essen war wirklich nicht gut 3. Informiert wurde man darüber, das bei Abreise ein Frühstück bereitgestellt wird, einen Tag zuvor auch abgeklärt alles in Ordnung. Am Abreisemorgen dann auf Nachfrage ein ziemlich genervter


Gastronomie

1.0

Das Essen war leider schlecht und auch kaum Auswahl. Typischer Speisesaal, das war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Juli 2018

Das Hotel würde ich jederzeit Weiterempfehlen

5.0/6

Hotel entspach meinen Vorstellungen. Personal war nett und freundlich. Hotel war sauber und nachts ruhig. Familiengeeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nemanja (36-40)

Juli 2018

Hotelbewertung Aufenthalt Juli 2018

4.0/6

Wir sind das erste Mal nach Mallorca geflogen und haben uns für dieses Hotel der preislichen Mittelklasse entschieden. Uns ist sofort das freundliche und zuvorkommende Personal angenehm aufgefallen, welches mehrsprachig ist. Beim Betreten des Gebäudes und des Zimmers bemerkt man sofort, dass auf Sauberkeit geachtet wird. Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert, das Bett gemacht und die Handtücher AUF WUNSCH täglich gewechselt. Sehr negativ fällt einem gleich ins Auge, dass KEIN Mini-Kühlschrank vorhanden ist. Für diesen müsste man ca. 40 Euro die Woche extra bezahlen. Das Gleiche ist es mit einem Safe (3 Euro pro Tag) und W-LAN (5 Euro täglich - TEUER), auch dafür muss separat gezahlt werden. Nur die Klimaanlage ist im Zimmerpreis mit inbegriffen. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine reichhaltige Auswahl an frischem Essen. Nur beim Abendessen waren die Getränke nicht im Preis enthalten. Den Pool hatten wir nicht benutzt, da das Wetter sonnig war und der Weg zum Strand auch zu Fuss nicht weit ist. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ist aber trotzdem zentral gelegen. Wer nicht allzu große Ansprüche ans Hotel stellt und sich auf eventuelle Zusatzkosten einstellt, wird mit dieser Unterbringung zufrieden sein.


Umgebung

4.0

Mit dem Auto: 10-15 Minuten vom Flughafen ca. 25 Minuten von Palma 5 Minuten vom Ballermann 6


Zimmer

5.0

2 zusammengeschobene Einzelbetten Doppeltürenschrank Badezimmer mit Wanne und WC Terrasse/Balkon mit Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

Freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl an frischem Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Es wird ausser dem Pool leider nichts angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Juli 2018

Für alles extra bezahlen was andere hotels als Ser

2.0/6

Der Service ist ok Personal auch sehr gut alle Sprachen nur an der Ausstattung fehlen gewisse Punkte wenn man abends ankommt besteht keine Möglichkeit noch ein Getränk zu bekommen und ein kuehlschank vehlanzeige der Transfer den man gebucht hatte ist trotz vieler Anrufe weder unter der buchunsnummer noch unter seinem Namen bekannt für ältere Menschen die ihre Ruhe haben wollen empfehlenswert wie auch die Ausstattung der Zimmer für mich als partymensch nicht empfehlenswert lieber Woanders reicht gegenüber da ist animation und Stimmung


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

Juni 2018

Dunkel, stickig, muffig.

2.0/6

Ein stickiges, fast runtergekommenes Hotel, was man nur nehmen sollte, wenn man keine andere Wahl hat und unbedingt nach Mallorca möchte.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt eher Abseits des Treibens in einer Seitenstrasse kurz vor einem Nadelwald. In der Umgebung sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber der Strand ist etwas weiter weg.


Zimmer

1.0

Wir hatten Zimmer 421. Das war kein Zimmer, sondern eine eher etwas größere Besenkammen. Klein, altmodisch, muffig, stickig. Die Kopfkissen dünn wie Papier, die Matratze hart wie Laminat. Decken, Vorhänge alles veraltet, voll mit Flecken. Die Dusche mit WC ist nocht das positivste. Klimaanlage zu lasche und laut.


Service

2.0

Der Mensch an der Rezeption ist etwas hektisch und verpeilt. Die Kommunikation ist etwas schwierig.


Gastronomie

1.0

nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Juni 2018

Nicht weiter zu empfehlen.

2.0/6

Empfang unfreundlich. Zimmer war ganz ok. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Essen war schlecht. Es gab keine richtige Auswahl und die Essenszeiten waren auch schlecht!


Umgebung

4.0

Lage war in Ordnung. Zum Strand ca 10 Minuten und Ballermann 6 ca 30 Minuten. Fährt zum Flughafen ca 15 Minuten


Zimmer

2.0

Zimmer ganz schlicht. Es gab kein Kühlschrank. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Duschbrause war ganz verkalkt, kam so gut wie kein Wasser!


Service

2.0

Personal unfreundlich an der Rezeption, egal wann und wer. Personal im Speisesaal war freundlich.


Gastronomie

2.0

Essen war schlecht. Leider gab es keine Auswahl. Gab immer nur 2 Gerichte. Frisches Obst gab es auch nicht wirklich. Müsli war gummig und trocken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juni 2018

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

Kleines aber feines Hotel für einen Kurztrip, mit großem Zimmer und guter Lage Das Essen ging so, aber für ein 3 Sterne hotel okay


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2018

Für kurzen Aufenthalt geeignet

4.0/6

Wir haben das Hotel für unseren Partyurlaub gebucht. Es ist leider ca 30 min vom Megapark entfernt zum Strand etwa 10 min zu Fuß. Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal ist jedoch kein Luxus Hotel.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es mit Taxi ca 15 min. Die Umgebung ist hauptsächlich auf Feiern und Party ausgelegt.


Zimmer

5.0

Leider war unser "Ausblick" auf ein weißes Bautuch, da nebenan gebaut wurde. Ansonsten waren die Zimmer sauber.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Essen war leider nicht ausgeschildert d.h. man wusste nicht, was man isst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Mai 2018

Abseits vom Tubel, aber gute Preis-Leistung

3.0/6

Oben am Ende von Arenal.Klein und fein für ein paar Tage zum feiern.leider mit Baustelle zur zeit nebenan.Freundliches Personal.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2017

Garantiert keine Buchung wieder!

1.0/6

Angeblich Zahlung erst bei Anreise, Kreditkarte nur als Sicherheit. Statt dessen wurde gleich abgebucht. Bei Storno kein Geld zurück!!!! Nie wieder !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

André (46-50)

September 2017

Nie wieder!!!Wer anspruchslos ist,ist hier richtig

2.0/6

Rustikal,veraltete Einrichtung der Zimmer. Tv:1deutscher Sender. Dürftiges Frühstück. Keine Reiseleitung erreichbar. Klimaanlage sehr laut. Die des Nachbarhotels noch lauter. Wir sind oft auf Mallorca und enttäuscht.


Umgebung

3.0

Ok. Buslinie in der Nähe. Strand erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. Ruhige Lage,wenn die Klimaanlagen nicht so veraltet wären und nachts sehr laut sind.


Zimmer

2.0

Unfreundliche dunkle Holzeinrichtung. Einer der ersten Flachbildferseher, mit einem deutschen Sender. Laute Klimaanlage im Zimmer. Auf dem Balkon steht die Kühlanlage dafür,die wenn die Klimaanlage läuft den Balkon heizt. Viel zu großer Tisch auf dem Balkon. Dadurch kaum Platz sich dort zu bewegen. Energiesparlampen. Einzig positiv: Geräumiges Zimmer,großer Kleiderschrank,großes Badezimmer mit Badewanne.


Service

1.0

Ein absolut unfähiger Nachtportier,der uns nachdem wir ausgeraubt wurden, auf die Polizei in Palma verwies. Der Portier am Tage danach erklärte uns, das es in der unmittelbaren Nähe eine Polizeidienststelle gibt. Das geht gar nicht. Per Neckermann geflogen: Kein Neckermann Ordner für Informationen und vor Allem keine Reiseleitung verfügbar. Wir mussten telefonieren und alles selbst in die Hand nehmen, als wir Hilfe brauchten. Wenn unsere Handys auch noch gestohlen worden wären, hätten wir alt


Gastronomie

1.0

Dürftiges Frühstück. Schlechte und geringe Auswahl. Man nimmt was es gibt oder verhungert. Schmutzige Sitzpolster der Stühle etc. Verdreckte Tische die nach Benutzung mit Papiertischdecken verdeckt werden. Darunter sieht es ekelig aus. Sehr eng und ungemütlich. Keine Möglichkeit draußen zu frühstücken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine. Der Pool gleicht einem Gefängnishof indem es einen Pool gibt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franz (26-30)

September 2017

Angestellte bedrohten Freundin um Geld zu erbeuten

2.0/6

Kein Besonderes Hotel. Lage sollte klar sein beim Buchen. Betten schlecht. Essen okay. Angestellte der Nachtschicht kriminell, versuchten mit Drohungen der Polizei Geld zu erpressen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Die Betten im Hotel waren eine Zumutung, sehr unbequem. Sonst war das Zimmer für den Preis in Ordnung aber nichts besonderes.


Service

1.0

Das Personal an der Rezeption am Tag war meist nett. Das änderte sich dann in der Nachtschicht. Eine Freundin war für eine Nacht zu Besuch im Hotel und wurde beim verlassen des Hotels von zwei Angestellten an der Rezeption aufgehalten und bedroht. Sie würden die Polizei rufen und Sie verhaften lassen. Die andere Option war alles Geld was Sie dabei habe an die beiden Angestellten abzugeben. Als Sie nur 5 Euro geben konnte wurden Ihre Taschen durchsucht und erst abgelassen als kein Geld mehr zu f


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

September 2017

Für 3 bis 4 Tage OK; für längeren Aufenthalt nicht

4.0/6

Etwas weit weg vom Geschehen. Aber OK zum Schlafen. Hotel etwas veraltet. Hatten Glück mit der Lage der Zimmer. Waren 4 Frauen, 1 Jahr vorher gebucht; Zimmer jedoch nicht nebeneinander sonder 3 Stockwerke drüber. Keine Umlegung möglich, lt. Rezeption.


Umgebung

4.0

Etwas lange auf den Bus zum Hotel gewartet; daher kein Abendessen mehr. Schade !


Zimmer

4.0

Zimmergröße super, Laminat, Bad OK, Blick zum Pool. Betten super.


Service

2.0

bei Ankunft eher unfreundliche Begrüßung. - Nicht sehr hilfsbereit. Aber für 3 Tage Aufenthalt auszuhalten. Waren eh nur zum Schlafen da.


Gastronomie

4.0

Halbpension, abends keine große Auswahl. Frühstück OK


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool OK,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

MKA (26-30)

September 2017

Schrecklich!!!!!

1.0/6

Schrecklich !!!!!!!! Das Hotel befindet sich in einer kathostrophalen Lage. Zustand, Zimmer, Service schließen sich dessen nur an. Wir mussten eine Nacht (zu zweit, 2 Freundinnen) in einer Abstellkammer schlafen mit einem Leintuch und einem 120cm Bett. Uns wurde erst ein neues Zimmer versprochen - dies dann wieder abgesagt - erst auf erheblichen Nachdruck wurde reagiert. Nicht buchen!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2017

Einfaches sauberes Hotel

5.0/6

Da wir tagsüber aktiv waren suchten wir ein sauberes Hotel .Es handelt sich um ein einfaches aber ordentliches Hotel. Der Schlafraum ist ausreichend groß,das Bad sehr großzügig gehalten. Die Matratzen sind einwenig hart aber nicht durchgelegen. Das Personal ist sehr freundlich spricht aber nur vereinzelt deutsch. Das Frühstück war ausreichend. Wer allerdings die riesigen Buffets aus großen Hotel kennt,wird enttäuscht sein. Man sollte aber nicht vergessen das es sich um ein recht kleines 3 Sterne Hotel handelt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es war sauber und ordentlich. Das TV ließ allerdings zu wünschen übrig da es nur ARD gab....


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich Zentral am Ende einer Nebenstraße mit vielen kleinen Geschäften. Bis zum Strand geht man ca. 15-20 Minuten. Wir waren angenehm überrascht, dass es so ruhig im Hotel war. Von Lärm nichts zu hören,trotz der zentralen Lage .


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2017

Schlechte Lage, unterirdisches Essen

2.0/6

Waren geblendet von den guten Bewertungen. Jedoch auch für ein Ballermann Hotel in der Preiskategorie das wir 40€ p.p mit ungenießbaren HP hatten, war das schon ziemlich schlecht. Ich War zum 7 mal am Ballermann, jedes Mal in einem anderen Hotel, auch schon in 1 Sterne Hotels, jedoch war das Mix Alea das schlechteste.


Umgebung

3.0

Mitten in Arenal gelegen. Zwischen sehr vielen weiteren Bettenburgen gelegen. Etwa 4 km von der Schinkenstraße entfernt.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Eckzimmer bekommen. Auf den Balkon haben keine 2 Stühle Neber einander gepasst. Im Zimmer stand ein Doppelbett und ein Schrank. Wenn man zum Balkon wollte müsste man über das Bett klettern. Zimmermädchen machte das Zimmer innerhalb von 6 min sauber. Es schimmelte jedoch nicht und war einigermaßen sauber.


Service

1.0

An der Rezeption wurde man sehr gelangweilt empfangen. Personal in Speiseraum unmotiviert. Bei der Abreise wurde mir auf die Frage wo es denn zum Linienbus geht, pampig geantwortet, das wüsste er nicht und es sei ihm egal, er sei ja nicht für unseren Transfer verantwortlich.


Gastronomie

1.0

Unterirdisch. In einem Kantinenähnlichen Saal dürfte man sich aus 5 Pötten bedienen, wo alles sehr ekelig geschmeckt hat. Haben dann nur noch dort gefrühstückt. Ein älteres Brötchen mit Butter hätte zu mindestens Satt gemacht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen kleinen Pool mit ein paar Sonnenschirmen und Liegen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rob (51-55)

September 2017

Besser etwas anderes buchen.

2.0/6

3 Sterne, ist klar! Man muss wissen, was man bucht. Aber der Service an der Rezeption ist , gelinde gesagt unter " aller Sau"!


Umgebung

3.0

Haben wir aber vorher gewusst. Deshalb nicht negativ bewertet.


Zimmer

2.0

Hatten ein Eckzimmer. Auf dem Balkon hätte man nicht mal zu zweit sitzen können.


Service

1.0

Unser Reiseveranstalter J T ist während unserer Anwesenheit in die Insolvenz gegangen. Nach dem Frühstück kamen wir mit unserer Karte nicht mehr ins Zimmer. Wir wussten nicht warum. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass JT pleite ist und wir die restlichen Hptelkosten aus eigener Tasche bezahlen müssten. Soweit, so gut. Auf Nachfragen von uns, warum dass so sei, wurde uns gesagt, dass wir uns bei Frau Merkel bedanken könnten und wir sowieso " scheiß Deutsche wären. Hört sich jetzt alles dramat


Gastronomie

3.0

Man konnte satt werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

GAR NICHTS.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2017

Für das Geld ein gutes Hotel

4.0/6

Wir waren im Sep.2017 zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren auch diesmal mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden. 2016 hatten wir ein Zimmer im EG mit Blick auf den Pool. Da ich es in diesem Zimmer sehr laut fand, schrieben wir vor Beginn des 2017er Urlaub eine Email an das Hotel das wir gerne ein Zimmer in den obersten Etagen haben möchten. Der Wunsch wurde uns erfüllt wir bekamen ein wirklich sehr großes Zimmer. Das Zimmer war am Tag der Anreise sogar schon um 10:30 Uhr bezugsfertig. TOP


Umgebung

4.0

Ja das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen, aber wer sich die Lage des Hotels auf der Karte anschaut weiß das vorher. Wir wollten das so und waren daher 2017 zum zweiten mal in dem Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer immer sehr sauber. Auf Wunsch auch immer frische Handtücher. Matratzen etwas hart, aber besser als durchgelegen. Balkon 2016 ok, 2017 war er richtig groß.


Service

4.0

Immer freundlich. Mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter.


Gastronomie

3.0

Frühstück OK. Abendessen so lala. Flasche Wein für 5,50 € kann man nicht meckern. Diese konnte ma sogar kalt stellen lassen und am nächsten Abend dann leeren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mara (26-30)

August 2017

Zum Schlafen okay! Zum Erholen lieber woanders....

3.0/6

Für Partygänger, die nur einen Schlafplatz benötigen, ausreichend. Für Familien und Erholungssuchende nichts! Restliche Bewertungen siehe einzelne Punkte!


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Flughafen ging fix. Vom Strand ist dieses Hotel jedoch ein ganzes Ende entfernt, in einer Sackgasse gelegen. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, war der Weg sehr beschwerlich - wir sind noch nie so oft bei mind. 40 Grad solche Berge gelaufen! Also wer nicht gut zu Fuß ist, ist in diesem Hotel fehl am Platze, für junge Leute, welche die Hitze abkönnen, aber ok. Das Taxi zum Strand -zum Balneario 0- von diesem Hotel kostet 10,00 €. Neben dem Hotel Mix Alea befindet sich eine "Rui


Zimmer

4.0

Das Zimmer war völlig in Ordnung, da man sich eh den ganzen Tag draußen befindet und man nur einen Schlafplatz benötigt. Alles war sauber - jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde gereinigt. Das modernste ist es nicht, Möbel sehr in die Jahre gekommen, dennoch aber ausreichend, da wir hier auch von einem drei Sterne Hotel in Arenal reden. Die Klimaanlage war nicht regulierbar. Es gab entweder Sahara oder Antarktis. An die Betten muss man sich gewöhnen, da sehr hart. Es gab einen Fernseher


Service

4.0

Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für jede Frage erhielt man schnell eine Antwort, das Personal war sehr bemüht. Jedoch einen großen Punktabzug für den Herrn, der die Schicht in unserer Abreisenacht hatte! Wir hatten angegeben, um 1:30 Uhr geweckt werden zu wollen - ein Anruf haben wir jedoch bis heute nicht erhalten! ;-) Gott sei Dank hat der Flieger gewartet! Ein Hoch auf die Handywecker! ;-) Zu dem Personal im Restaurant können wir leider nich


Gastronomie

1.0

Ohne Worte! Habe zu meiner Schulzeit besseres Essen in der Jugendherberge erhalten, dort gab es wenigstens Brot/Brötchen! :-) Klimaanlage im Restaurant gleich Null, falls es überhaupt eine gab. Kleiner Tipp: Besser also nach dem Essen duschen und zum Essen zwei Servietten mitnehmen, eine um sich Luft zuzufächern!


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage klein - geht besser zum Strand! Tischbereiche rumpelig und Null Gemütlichkeit. An der Bar im Hotel herrschte - wie auch im Restaurant - ein tropisches Klima, dies war also eher Anstrengung als Entspannung. Ausserhalb des Hotels stehen einem natürlich alle Türen offen, es gibt unendlich viele Freizeitaktivitäten, Touren, Rollerverleih, etc. pp. Erkundet lieber den Ort, als euch im Hotel aufzuhalten :-)!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yessin (26-30)

August 2017

Im großen und ganze in Ordnung

5.0/6

All Inclusive Urlaub, sauber, freundlich und ruhig. Ein gutes Hotel um abzuschlalten und am Ballermann zu entspannen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Leider ist es nur über einen steilen Fußweg zu erreichen, wenn man nicht mobil ist oder mit dem Taxi fährt.


Zimmer

6.0

Sauber, Klimaanlage, großes Bad. Alles was man braucht. Dusche hat odentlich Wasserdruck und der Fön ist auch super. Täglich neue Handtücher.


Service

6.0

Mehrsprachiges Personal. Sehr Freundlich und zuvorkomment. Wünsche werden sofort bearbeitet (Mietwagen, Ausflug, etc....)


Gastronomie

4.0

Man wird nicht verhungern, und man darf nicht Zuviel erwarten. Im großen und ganzen ganz lecker. Speisesaal klimatisiert. Negativ: Keine Snacks zwischendurch bei All Inclusive (nur Frühstück, Mittag und Abendessen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage klein aber sauber. Abgetrennter Raucherbereich. In der Poolbar gibt es ein Billiard, Darts, Kicker. Negativ: Zu wenig Liegen und leider sind die Rückenlehnen nicht verstellbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

August 2017

Ballermann ohne Highlife-Programm

4.0/6

Wenn man sich Tags über nicht im Hotel aufhält,ist es für den Preis ok. Die Zimmer waren sauber und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher erhalten. Leider waren wir vom essen sehr enttäuscht und man musste trotz halbpension seine Getränke (Softdrinks,Wein) zusätzlich zahlen. Der Pool ist recht klein und eher Schattig gehalten (innenhof) für eine abkühlung reichte es jedoch.Wer an den Ballermann möchte,jedoch nicht das Highlife programm will ist dort gut aufgehoben. Der Strand liegt ca 10.min zufuß entfernt,zur Schinkenstraße geht man ca eine halbe std zufuß und das Preisleistungsverhältniss mit dem Taxi ist optimal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ewald (61-65)

Juli 2017

OK

3.0/6

negativ war etwas laut nachts, das Essen war nicht warm, als Al Inklousiv musste man alles aus Becher trinken. Gut war das Personal.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Miss (19-25)

Juli 2017

Einmal und nie wieder

1.0/6

Keine Auswahl am Essen. Kein Geschmack und meistens kalt. Nicht alles im All - in beinhaltet. Einige Getränke musste man noch bezahlen trotz dem All-In Zimmer sehr dreckig. Es wurde nur das Bett gemacht. Personal kann sehr schlecht deutsch oder englisch auch nicht gut zu dem Recht unfreundlich.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2017

Lautes Hotel

4.0/6

Lage ok, aber durch Zimmer zur Straßenseite sehr laut wegen Müllabfuhr, Sraßenreinigung, Busse, usw. alles natürlich nachts oder früh am morgen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juli 2017

Nicht noch einmal - Es gibt bessere Hotels

3.0/6

Hotel hat sich leider im Hinblick von vor 2 Jahren verschlechtert. Würden dem Hotel einen Stern aberkennen. Alles sehr lieblos hergerichtet.


Umgebung

4.0

Schnell vom Flughafen erreichbar. Zum Strand sind es paar Minuten Fußweg, hat uns nicht gestört. Bushaltestelle in der Nähe für Ausflüge. Mehrere Supermercados umliegend.


Zimmer

3.0

Löchrige Handtücher, fleckiger Stuhl, Betten durchgelegen, Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig. Klimaanlage sorgte leider nicht für viel kühlere Luft im Zimmer, zudem sehr laut. Alles in allem sehr veraltet. Zimmer zur Straße gehabt - sehr laut. Morgens ab 5 diverser Lieferverkehr und Müllabfuhr. Ansonsten lärmende Hotelgäste.


Service

2.0

Leider kein guter Service. Man hatte das Gefühl, dass die Angestellten eher ihre Ruhe haben und nicht angesprochen werden wollten. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Einen Tag sprechen Sie mit einem deutsch, am nächsten Tag plötzlich, überraschend verlernt. Passiert eben mal über Nacht. Vor der Tür wird Müll hingeschmissen und auch nicht weggeräumt. Keine nette Begrüßung oder Abschied. Ankommen, Zimmer beziehen und dann am besten Mund halten.


Gastronomie

3.0

Frühstück minimale Auswahl. Abendessen ging manchmal. Aber nicht besonders, lieblos angerichtet. Eher auswärts was essen. Tische wurden irgenwann mal zwischendurch aufgeräumt. Es war die Unlust der Mitarbeiter spürbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Pool
Restaurant
Außenansicht
Zimmer
Bar
Buffet
Buffet
Buffet
Buffet
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Bar
Zimmer
Hotel
Hotel
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bar
Lobby
Balkonausblick
Balkonausblick
Balkonausblick
Balkon
Sxhrankgriff auch nach erneuter Reparatur locker
Badematte zerfetzt
Verschimmeltes Silikon
Bad
Sauberkeit?
Lag bei Ankunft und bis zur Abreise in der Ecke
Beschichtung der Badewanne defekt
Vorhang mit Flecken
Ausblick
Ausblick
Pool von der Terrasse aus
Ausblick von der Terrasse
Ausblick vondere Terrasse
Terrasse
Terrasse
Bad
Bad
Bad
Von vorne
Von vorne
Betten
Türrahmen
Türrahmen
TV
Piscina
Fachada y piscina
Exteriores
Habitacion
Habitación doble
Hall
Lavabp
Piscina
Piscina
Recepción
Restaurante
Restaurante
Hotel Be Smart Alea
Fachada
Pool
Blick auf Doppelbett
Bad
Bad mit Wanne
WC
Badewanne mit Vorhang
Bequemes Bett m. 2 Matratzen
Einblick von Tür aus
Genug Platz und sogar Balkon war da!
Sogar Balkon mit wenig Aussicht
Blick v. Balkon nach links
Blick nach re. zur Straße(Sackgasse)
Interessante Wand in der Bar
In der unteres Etage
Verschiedene Sitzmöglichkeiten
TV hatte schlechten Empfang
Auch Klimaanlage vorhanden
Für kurzen Aufenthalt ging es-mittendrin in Arenal
Safe mit Schlüssel