Hotel Mix Alea

Hotel Mix Alea

Ort: El Arenal / S'Arenal

66%
3.7 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
4.1
Service
3.9
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
2.7

Bewertungen

Jenny (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel

4.0/6

Sehr sauberes Hotel, kleine Zimmer aber zum schlafen reicht es vollkommen aus, tolle Betten kann ich nur empfehlen. Essen ist eigentlich für jeden was dabei..


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (14-18)

Juli 2019

Sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.

5.0/6

Verreist war meine Tochter mit ihrer Freundin (17 und 18 Jahre). Sie hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit sehr guter Ausstattung und Größe. Das Hotel ist bei jüngeren Leuten beliebt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AlinaundAndreas (19-25)

Juli 2019

Schlechtes Essen und grauenhafter Service

1.0/6

Wir aßen hauptsächlich ausserhalb, da das Essen wirklich ungenießbar war. Dazu muss man sagen das wir in Sachen essen nicht wählerisch sind. Wir hätten uns auch von Obst und Salat ernähren können, wenn dieser wenigstens gut gewesen wäre. Wenn man keine Verpflegung Bucht und ein Zimmer im neuen Hotel hat dann ist es in Ordnung.


Umgebung

2.0

Die Lage ist ok. Wir wussten auf was wir uns eingelassen haben


Zimmer

3.0

Wir waren Gott sei dank im neuen Gebäude und hatten somit passable Zimmer. Sie waren sehr klein aber der Balkon war groß. Am ersten Tag hatte ich direkt einen Riesen Fleck auf der Bettwäsche und Haare auf dem Fußboden. Das Zimmer hat unseren Aufenthalt gerettet.


Service

1.0

Zu erst zum positiven: die beiden Männer an der Bar waren die einzigen die sich bemühten und arbeiteten. Im Restaurant waren die Kellner teils unhöflich und unmotiviert. Beim Abendessen richteten sie den Tisch für das Frühstück so lustlos und schmissen das Geschirr nur so auf die Tische. Der junge Herr an der Rezeption scheint mir der einzig kompetente und höfliche Mensch dort. Am Morgen der Abreise wollten wir auschecken und gingen runter zur Rezeption. Das junge Mädchen an der Rezeption schie


Gastronomie

1.0

Das Essen ist die reinste Katastrophe. Wir hatten All - in gebucht und somit Frühstück, Mittag-, und Abendessen probiert. Und alles war der größte Reinfall. Der Salat war an den meisten Tagen braun und wässrig außerdem schmeckte er an einem Tag furchtbar nach Plastik. Das Brot war immer trocken. Alles schmeckt fade und wird unglaublich unappetitlich angerichtet. Der Nachtisch bestand aus Fertigkuchen und Obst, welches vergammelt, grün oder so lieblos geschnitten war, dass man es gar nicht erst e


Sport & Unterhaltung

1.0

Am ersten Tag waren wir gezwungen unsere Zeit bis zum Check - in am Pool zu verbringen. Der Pool war schmutzig und die Leiter zum Pool wackelig. Im Pool schwammen Zigarettenstummel und Rotze, so das wir den Pool direkt verlassen und nicht mehr wieder benutzt haben, da sich die Sauberkeit des Wassers auch nicht in den darauffolgenden Tagen verbessert hat. Die Liegen sind alt und es gibt keine Auflagen und auch die Sonnenschirme hatten ihre beste Zeit schon hinter sich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Juni 2019

Einfaches Hotel Renovierung notwendig

2.0/6

Wir waren 1 Woche im Hotel hatten ein Superiorzimmer im neuen Gebäude, Zimmer sehr schön und neu das Badezimmer hatte eine Regendusche und alles war sehr sauber. Das Einzigsten was man uns nicht gesagt hatte, dass man eine Kaution von 100 Euro hinterlegen musste die nach Kontrolle des Zimmers zurück gegeben wurde. Was uns sehr gestört hat, dass alles in Plastikgeschirr gereicht wurde. Der Poll war nicht ansprechend und müsste öfter gereinigt werden. Viele Liegen waren defekt. Das Essen war nicht so unser Geschmack die Tische im Speisesaal war mit einem Papiertuch gedeckt und das Besteck musste von uns mit Servietten nachgereinigt werden, das Mobiliar war erneuerungsbedürftig ,Stühle und Tisch wackelte. An der Reception war das Personal nett und hilfsbereit. Die Gegend ist nicht so schön und wir würden das Hotel nicht noch mal buchen.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Superiorzimmer sehr schön und neu


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juni 2019

Top Hotel für Junge und jung gebliebene

6.0/6

Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Es ist ein ideales Hotel, wenn man gerne mit jüngeren Leuten zusammen sein möchte und Party machen will. Das Personal ( gerade Adrian) aber auch alle anderen sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und jeder sollte etwas finden.


Umgebung

5.0

Abseits der Partymeile, aber es gab alles in der Nähe. 21min bis zum Bierkönig


Zimmer

5.0

super Bad, Bett Ok, aber etwas geräuschvoll


Service

6.0

absolut hilfsbereit und alle Infos und wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Frühstück super, den Rest nicht genutzt. Halbpension 5€ Vollpension 10€ All in 14 € pro Tag und Person Getränke am Pool top


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleiner Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juni 2019

Gut für einen Trip zum Ballermann

5.0/6

Das Hotel ist in einer guten Lage. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Die Auswahl des Essens war etwas klein, aber gut. Für einen Ballermann-Trip gut geeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

Juni 2019

Günstiges Hotel, in ruhiger Lage

4.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende von arenal jedoch nur wenige Gehminuten bis zum Strand, Bars und Restaurants. Hotel ist sauber und das Personal war stets freundlich


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Ende von arenal direkt an einem Waldstück bzw. Kleinen Abhang somit sehr ruhig... vor dem Hotel ist ein kleiner Markt, wo man alles kaufen kann was man so braucht. Der Strand ist ca. 5-10minuten Gehweg entfernt. Bis zum Ballermann 5 brauch man ca. 20miuten. Es ist alles sehr gut fußläufig erreichbar. Nicht weit entfernt am Ballermann 1 ist eine Bushaltestelle direkt zum Flughafen und ein Bus der nach Palma fährt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war für uns vollkommen ausreichend. Die Matratzen sind etwas hart aber nach 3tagen hätten wir uns auch daran gewöhnt. Das Zimmer war sauber und würde jeden Tag gereinigt. Nachts hat es immer etwas im Bad gerochen, aber mit Tür zu war alles gut, das kein Geruch aus dem Bad kam. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage. Den Safe sowie Minibar gibt es nur mit Aufpreis. Wlan ist auch sehr Kostenspielig für uns aber nicht relevant.


Service

4.0

Das Personal war stets freundlich. Check in und out ohne Probleme.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück inklusive. Frühstück landestypisch minimalistisch aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über einen Pool. Jedoch haben wir den Strand bevorzugt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mädelsurlaub (26-30)

Juni 2019

Preis Leistung passt

4.0/6

Das Hotel war für den Preis echt gut. Es war sauber und hat eine gute Lage. Einziger Minuspunkt: es ist ziemlich hellhörig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2019

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Starnd in 10 min zu erreichen. Viele Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Touren.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ganz vorne Höhe Ballermann 1 ungefähr. Am Strand sind sehr viele Restaurants und auch kleine Bars sind Fußläufig sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ich war in dem neuen Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren frisch saniert. Daher war die Unterbringung 1a. Allerdings sehr hellhörig, also Oropaks mitnehmen, wenn man einen leichten schlaf hat.


Service

5.0

Ich hatte ALl In gebucht, hab allerdings nur 1 mal im Hotel gegessen. Man muss bedenken, dass es ein günstiges 3 Sterne Hotel ist. Dafür war das Essen aber gut. mir hat es geschmeckt und ich bin satt geworden.


Gastronomie

6.0

All In ist meiner Meinung nach unnötig. Unten im Hotel gibt es eine kleine Bar mit Restaurant. Ich hab da dann Frühstück, wenn ich die Frühstückszeit verpennt habe. Für ein kleinen Bier hat man 1 Euro bezahlt. Fü ein Wasser 50 Cent. Englisches Frühstück mit Spiegelei, Speck Bohnen und brot 4,00 Euro glaube ich. Also bei den Preisen muss man kein All In buchen. Abends geht man in der Regel eh auswärts essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel direkt konnte man im Pool planschen oder auch mal ne Runde Billard spielen. Habe ich allerdings nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Juni 2019

Wir würden es weiterempfelen ,alles Top

5.0/6

Schönes kleines Hotel waren zufrieden was das Preis leistungsverhältnis angeht. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit,das Essen war gut. Wir würden da immer wieder buchen


Umgebung

4.0

etwas weit vom Strand aber sonst eine schöne ruhige Lage


Zimmer

5.0

Das Zimmer was wir hatten war groß,sauber hatte ein TV und eine Badewanne. Es hätte manchmal etwas sauberer sein können aber davon abgesehen alles top


Service

5.0

Wenn man jemanden gebraucht hat war immer einer da um zu helfen


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut uns hat es geschmeckt


Sport & Unterhaltung

2.0

Gab es leider keine es gabst zwar ein pool aber mehr auch nicht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franzk (19-25)

Juni 2019

Zimmer: guter Zustand, Essen + Pool: ausbaufähig

5.0/6

Das neue Gebäude in top Zustand, modernes, sauberes Zimmer. Gute Lage, man kommt schnell überall hin. Essen ausbaufähig: in Ordnung, muss aber nicht jeden Tag sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz Erich (51-55)

Mai 2019

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, modernisiert mit sehr nettem Personal, welches immer um das persönliche Wohl bemüht war. Ein toller Balkon mit Tisch und schönem Blick ins Grüne lud zum Entspannen ein. Leckeres Essen !!


Umgebung

6.0

Flughafen zum Hotel 15-20 min Fussweg zum Strand 15 min Fussweg zum Ballermann 6 30-45 min


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (14-18)

September 2018

Günstig Urlaub auf Mallorca

6.0/6

Das hotelnost sehr gut, Freundliche Mitarbeiter! Die Lage ist super ! 5 min bis zum Strand. Zimmer sind sauber und Groß! Frühstück war super. Gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (51-55)

September 2018

top preis Lesitung abschlag lage und wlan

5.0/6

gutes Hotel mit mittelmässiger Lage und ohne w lan inklusive ansonsten alles top mit sehr guter Gastronomie und sehr gutem Preis leistungsverhältnis


Umgebung

4.0

Lage nicht ganz optimal


Zimmer

5.0

sehr schöne Zimmer


Service

6.0

topservice


Gastronomie

6.0

super Gastronomie


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2018

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage

5.0/6

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in ruhiger Lage und weit weg vom Ballermann :-) Personal bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)


Umgebung

5.0

Zum Glück etwa 10 Minuten vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmserservice sehr gut. Aussicht aufgrund der Stadtlage auf Baustelle außer Betrieb und noch ruhig :-)


Service

5.0

Bemüht und freundlich. Für die Gäste kann das Hotel nichts :-)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch - hervorragende Paella. Sollte vielleicht eine Gebühr für zuviel genommene und über gelassene Speisen eingeführt werden (wie in anderen all-you-can-eat-Restaurants schon üblich). Und leider sind hier die spanischen Gäste einer Fluggesellschaft keine Ausnahme!


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool - leider halten sich die Gäste nicht an die Poolregeln und das unnötige Liegenreservieren ist nicht nur eine deutsche Unart! Entertainment ausbaufähig!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jakob (61-65)

September 2018

Ehr für junge Leute geeignet

5.0/6

Preiswertes Drei Sterne Hotel. Nicht für Leute mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Das Hotel befindet sich an einem Hang.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

September 2018

Seele baumeln lassen

6.0/6

Niedlich kleines etwas abgelegenes Hotel für Pärchen optimal, zum Strand wenn man gemütlich geht knappe 8 Minuten. Man kommt von dort aus gut überall hin Bus direkt vor der Tür. Die Playa entlang zum Mega Park Ballermann 5 ca 20 Minuten Der Pool ist ziemlich klein daher nicht genutzt, Gastro bzw essen war fast immer das selbe.... Von daher auswärts gegessen. Personal sehr nett von Sprachen her Deutsch Englisch und Spanisch


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Semp (19-25)

August 2018

Gut, aber nicht nochmal

4.0/6

Das Hotel war in Ordnung. Sehr nettes Personal und auch sehr sauber. Das Hotel liegt eher abgelegen und es ist schon ein Weg um zum Strand zu kommen.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

3 Punkte die ich zu bemängeln habe: 1. Bei der Ankunft (Check in ab 14 Uhr) Koffer wurden untergebracht, auf Nachfrage ob wir am Frühstück teilnehmen können wurde uns dies verwehrt, da ja Check in ab 14 Uhr wäre. Aber ich zahle doch auch nicht nur für einen halben Tag ?! 2. Das Essen war wirklich nicht gut 3. Informiert wurde man darüber, das bei Abreise ein Frühstück bereitgestellt wird, einen Tag zuvor auch abgeklärt alles in Ordnung. Am Abreisemorgen dann auf Nachfrage ein ziemlich genervter


Gastronomie

1.0

Das Essen war leider schlecht und auch kaum Auswahl. Typischer Speisesaal, das war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Juli 2018

Das Hotel würde ich jederzeit Weiterempfehlen

5.0/6

Hotel entspach meinen Vorstellungen. Personal war nett und freundlich. Hotel war sauber und nachts ruhig. Familiengeeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nemanja (36-40)

Juli 2018

Hotelbewertung Aufenthalt Juli 2018

4.0/6

Wir sind das erste Mal nach Mallorca geflogen und haben uns für dieses Hotel der preislichen Mittelklasse entschieden. Uns ist sofort das freundliche und zuvorkommende Personal angenehm aufgefallen, welches mehrsprachig ist. Beim Betreten des Gebäudes und des Zimmers bemerkt man sofort, dass auf Sauberkeit geachtet wird. Jeden Tag wird das Zimmer gesäubert, das Bett gemacht und die Handtücher AUF WUNSCH täglich gewechselt. Sehr negativ fällt einem gleich ins Auge, dass KEIN Mini-Kühlschrank vorhanden ist. Für diesen müsste man ca. 40 Euro die Woche extra bezahlen. Das Gleiche ist es mit einem Safe (3 Euro pro Tag) und W-LAN (5 Euro täglich - TEUER), auch dafür muss separat gezahlt werden. Nur die Klimaanlage ist im Zimmerpreis mit inbegriffen. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es eine reichhaltige Auswahl an frischem Essen. Nur beim Abendessen waren die Getränke nicht im Preis enthalten. Den Pool hatten wir nicht benutzt, da das Wetter sonnig war und der Weg zum Strand auch zu Fuss nicht weit ist. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, ist aber trotzdem zentral gelegen. Wer nicht allzu große Ansprüche ans Hotel stellt und sich auf eventuelle Zusatzkosten einstellt, wird mit dieser Unterbringung zufrieden sein.


Umgebung

4.0

Mit dem Auto: 10-15 Minuten vom Flughafen ca. 25 Minuten von Palma 5 Minuten vom Ballermann 6


Zimmer

5.0

2 zusammengeschobene Einzelbetten Doppeltürenschrank Badezimmer mit Wanne und WC Terrasse/Balkon mit Tisch und 2 Stühlen


Service

6.0

Freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl an frischem Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Es wird ausser dem Pool leider nichts angeboten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Juli 2018

Für alles extra bezahlen was andere hotels als Ser

2.0/6

Der Service ist ok Personal auch sehr gut alle Sprachen nur an der Ausstattung fehlen gewisse Punkte wenn man abends ankommt besteht keine Möglichkeit noch ein Getränk zu bekommen und ein kuehlschank vehlanzeige der Transfer den man gebucht hatte ist trotz vieler Anrufe weder unter der buchunsnummer noch unter seinem Namen bekannt für ältere Menschen die ihre Ruhe haben wollen empfehlenswert wie auch die Ausstattung der Zimmer für mich als partymensch nicht empfehlenswert lieber Woanders reicht gegenüber da ist animation und Stimmung


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ersin (36-40)

Juni 2018

Dunkel, stickig, muffig.

2.0/6

Ein stickiges, fast runtergekommenes Hotel, was man nur nehmen sollte, wenn man keine andere Wahl hat und unbedingt nach Mallorca möchte.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt eher Abseits des Treibens in einer Seitenstrasse kurz vor einem Nadelwald. In der Umgebung sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, aber der Strand ist etwas weiter weg.


Zimmer

1.0

Wir hatten Zimmer 421. Das war kein Zimmer, sondern eine eher etwas größere Besenkammen. Klein, altmodisch, muffig, stickig. Die Kopfkissen dünn wie Papier, die Matratze hart wie Laminat. Decken, Vorhänge alles veraltet, voll mit Flecken. Die Dusche mit WC ist nocht das positivste. Klimaanlage zu lasche und laut.


Service

2.0

Der Mensch an der Rezeption ist etwas hektisch und verpeilt. Die Kommunikation ist etwas schwierig.


Gastronomie

1.0

nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

Juni 2018

Nicht weiter zu empfehlen.

2.0/6

Empfang unfreundlich. Zimmer war ganz ok. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Essen war schlecht. Es gab keine richtige Auswahl und die Essenszeiten waren auch schlecht!


Umgebung

4.0

Lage war in Ordnung. Zum Strand ca 10 Minuten und Ballermann 6 ca 30 Minuten. Fährt zum Flughafen ca 15 Minuten


Zimmer

2.0

Zimmer ganz schlicht. Es gab kein Kühlschrank. Neue Handtücher gab es nie. Handtücher wurden vom Boden aufgehoben und wieder schön zusammen gelegt! Nicht mal nach dem 5 Tag gab es neue. Duschbrause war ganz verkalkt, kam so gut wie kein Wasser!


Service

2.0

Personal unfreundlich an der Rezeption, egal wann und wer. Personal im Speisesaal war freundlich.


Gastronomie

2.0

Essen war schlecht. Leider gab es keine Auswahl. Gab immer nur 2 Gerichte. Frisches Obst gab es auch nicht wirklich. Müsli war gummig und trocken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juni 2018

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

Kleines aber feines Hotel für einen Kurztrip, mit großem Zimmer und guter Lage Das Essen ging so, aber für ein 3 Sterne hotel okay


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2018

Für kurzen Aufenthalt geeignet

4.0/6

Wir haben das Hotel für unseren Partyurlaub gebucht. Es ist leider ca 30 min vom Megapark entfernt zum Strand etwa 10 min zu Fuß. Das Hotel ist sauber und hat freundliches Personal ist jedoch kein Luxus Hotel.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es mit Taxi ca 15 min. Die Umgebung ist hauptsächlich auf Feiern und Party ausgelegt.


Zimmer

5.0

Leider war unser "Ausblick" auf ein weißes Bautuch, da nebenan gebaut wurde. Ansonsten waren die Zimmer sauber.


Service

6.0

Gastronomie

3.0

Essen war leider nicht ausgeschildert d.h. man wusste nicht, was man isst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Mai 2018

Abseits vom Tubel, aber gute Preis-Leistung

3.0/6

Oben am Ende von Arenal.Klein und fein für ein paar Tage zum feiern.leider mit Baustelle zur zeit nebenan.Freundliches Personal.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Oktober 2017

Garantiert keine Buchung wieder!

1.0/6

Angeblich Zahlung erst bei Anreise, Kreditkarte nur als Sicherheit. Statt dessen wurde gleich abgebucht. Bei Storno kein Geld zurück!!!! Nie wieder !


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

André (46-50)

September 2017

Nie wieder!!!Wer anspruchslos ist,ist hier richtig

2.0/6

Rustikal,veraltete Einrichtung der Zimmer. Tv:1deutscher Sender. Dürftiges Frühstück. Keine Reiseleitung erreichbar. Klimaanlage sehr laut. Die des Nachbarhotels noch lauter. Wir sind oft auf Mallorca und enttäuscht.


Umgebung

3.0

Ok. Buslinie in der Nähe. Strand erreichbar, wenn man gut zu Fuß ist. Ruhige Lage,wenn die Klimaanlagen nicht so veraltet wären und nachts sehr laut sind.


Zimmer

2.0

Unfreundliche dunkle Holzeinrichtung. Einer der ersten Flachbildferseher, mit einem deutschen Sender. Laute Klimaanlage im Zimmer. Auf dem Balkon steht die Kühlanlage dafür,die wenn die Klimaanlage läuft den Balkon heizt. Viel zu großer Tisch auf dem Balkon. Dadurch kaum Platz sich dort zu bewegen. Energiesparlampen. Einzig positiv: Geräumiges Zimmer,großer Kleiderschrank,großes Badezimmer mit Badewanne.


Service

1.0

Ein absolut unfähiger Nachtportier,der uns nachdem wir ausgeraubt wurden, auf die Polizei in Palma verwies. Der Portier am Tage danach erklärte uns, das es in der unmittelbaren Nähe eine Polizeidienststelle gibt. Das geht gar nicht. Per Neckermann geflogen: Kein Neckermann Ordner für Informationen und vor Allem keine Reiseleitung verfügbar. Wir mussten telefonieren und alles selbst in die Hand nehmen, als wir Hilfe brauchten. Wenn unsere Handys auch noch gestohlen worden wären, hätten wir alt


Gastronomie

1.0

Dürftiges Frühstück. Schlechte und geringe Auswahl. Man nimmt was es gibt oder verhungert. Schmutzige Sitzpolster der Stühle etc. Verdreckte Tische die nach Benutzung mit Papiertischdecken verdeckt werden. Darunter sieht es ekelig aus. Sehr eng und ungemütlich. Keine Möglichkeit draußen zu frühstücken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine. Der Pool gleicht einem Gefängnishof indem es einen Pool gibt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franz (26-30)

September 2017

Angestellte bedrohten Freundin um Geld zu erbeuten

2.0/6

Kein Besonderes Hotel. Lage sollte klar sein beim Buchen. Betten schlecht. Essen okay. Angestellte der Nachtschicht kriminell, versuchten mit Drohungen der Polizei Geld zu erpressen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Die Betten im Hotel waren eine Zumutung, sehr unbequem. Sonst war das Zimmer für den Preis in Ordnung aber nichts besonderes.


Service

1.0

Das Personal an der Rezeption am Tag war meist nett. Das änderte sich dann in der Nachtschicht. Eine Freundin war für eine Nacht zu Besuch im Hotel und wurde beim verlassen des Hotels von zwei Angestellten an der Rezeption aufgehalten und bedroht. Sie würden die Polizei rufen und Sie verhaften lassen. Die andere Option war alles Geld was Sie dabei habe an die beiden Angestellten abzugeben. Als Sie nur 5 Euro geben konnte wurden Ihre Taschen durchsucht und erst abgelassen als kein Geld mehr zu f


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Birgit (46-50)

September 2017

Für 3 bis 4 Tage OK; für längeren Aufenthalt nicht

4.0/6

Etwas weit weg vom Geschehen. Aber OK zum Schlafen. Hotel etwas veraltet. Hatten Glück mit der Lage der Zimmer. Waren 4 Frauen, 1 Jahr vorher gebucht; Zimmer jedoch nicht nebeneinander sonder 3 Stockwerke drüber. Keine Umlegung möglich, lt. Rezeption.


Umgebung

4.0

Etwas lange auf den Bus zum Hotel gewartet; daher kein Abendessen mehr. Schade !


Zimmer

4.0

Zimmergröße super, Laminat, Bad OK, Blick zum Pool. Betten super.


Service

2.0

bei Ankunft eher unfreundliche Begrüßung. - Nicht sehr hilfsbereit. Aber für 3 Tage Aufenthalt auszuhalten. Waren eh nur zum Schlafen da.


Gastronomie

4.0

Halbpension, abends keine große Auswahl. Frühstück OK


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool OK,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

MKA (26-30)

September 2017

Schrecklich!!!!!

1.0/6

Schrecklich !!!!!!!! Das Hotel befindet sich in einer kathostrophalen Lage. Zustand, Zimmer, Service schließen sich dessen nur an. Wir mussten eine Nacht (zu zweit, 2 Freundinnen) in einer Abstellkammer schlafen mit einem Leintuch und einem 120cm Bett. Uns wurde erst ein neues Zimmer versprochen - dies dann wieder abgesagt - erst auf erheblichen Nachdruck wurde reagiert. Nicht buchen!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2017

Einfaches sauberes Hotel

5.0/6

Da wir tagsüber aktiv waren suchten wir ein sauberes Hotel .Es handelt sich um ein einfaches aber ordentliches Hotel. Der Schlafraum ist ausreichend groß,das Bad sehr großzügig gehalten. Die Matratzen sind einwenig hart aber nicht durchgelegen. Das Personal ist sehr freundlich spricht aber nur vereinzelt deutsch. Das Frühstück war ausreichend. Wer allerdings die riesigen Buffets aus großen Hotel kennt,wird enttäuscht sein. Man sollte aber nicht vergessen das es sich um ein recht kleines 3 Sterne Hotel handelt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt es war sauber und ordentlich. Das TV ließ allerdings zu wünschen übrig da es nur ARD gab....


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich Zentral am Ende einer Nebenstraße mit vielen kleinen Geschäften. Bis zum Strand geht man ca. 15-20 Minuten. Wir waren angenehm überrascht, dass es so ruhig im Hotel war. Von Lärm nichts zu hören,trotz der zentralen Lage .


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2017

Schlechte Lage, unterirdisches Essen

2.0/6

Waren geblendet von den guten Bewertungen. Jedoch auch für ein Ballermann Hotel in der Preiskategorie das wir 40€ p.p mit ungenießbaren HP hatten, war das schon ziemlich schlecht. Ich War zum 7 mal am Ballermann, jedes Mal in einem anderen Hotel, auch schon in 1 Sterne Hotels, jedoch war das Mix Alea das schlechteste.


Umgebung

3.0

Mitten in Arenal gelegen. Zwischen sehr vielen weiteren Bettenburgen gelegen. Etwa 4 km von der Schinkenstraße entfernt.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Eckzimmer bekommen. Auf den Balkon haben keine 2 Stühle Neber einander gepasst. Im Zimmer stand ein Doppelbett und ein Schrank. Wenn man zum Balkon wollte müsste man über das Bett klettern. Zimmermädchen machte das Zimmer innerhalb von 6 min sauber. Es schimmelte jedoch nicht und war einigermaßen sauber.


Service

1.0

An der Rezeption wurde man sehr gelangweilt empfangen. Personal in Speiseraum unmotiviert. Bei der Abreise wurde mir auf die Frage wo es denn zum Linienbus geht, pampig geantwortet, das wüsste er nicht und es sei ihm egal, er sei ja nicht für unseren Transfer verantwortlich.


Gastronomie

1.0

Unterirdisch. In einem Kantinenähnlichen Saal dürfte man sich aus 5 Pötten bedienen, wo alles sehr ekelig geschmeckt hat. Haben dann nur noch dort gefrühstückt. Ein älteres Brötchen mit Butter hätte zu mindestens Satt gemacht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab einen kleinen Pool mit ein paar Sonnenschirmen und Liegen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rob (51-55)

September 2017

Besser etwas anderes buchen.

2.0/6

3 Sterne, ist klar! Man muss wissen, was man bucht. Aber der Service an der Rezeption ist , gelinde gesagt unter " aller Sau"!


Umgebung

3.0

Haben wir aber vorher gewusst. Deshalb nicht negativ bewertet.


Zimmer

2.0

Hatten ein Eckzimmer. Auf dem Balkon hätte man nicht mal zu zweit sitzen können.


Service

1.0

Unser Reiseveranstalter J T ist während unserer Anwesenheit in die Insolvenz gegangen. Nach dem Frühstück kamen wir mit unserer Karte nicht mehr ins Zimmer. Wir wussten nicht warum. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass JT pleite ist und wir die restlichen Hptelkosten aus eigener Tasche bezahlen müssten. Soweit, so gut. Auf Nachfragen von uns, warum dass so sei, wurde uns gesagt, dass wir uns bei Frau Merkel bedanken könnten und wir sowieso " scheiß Deutsche wären. Hört sich jetzt alles dramat


Gastronomie

3.0

Man konnte satt werden.


Sport & Unterhaltung

1.0

GAR NICHTS.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2017

Für das Geld ein gutes Hotel

4.0/6

Wir waren im Sep.2017 zum zweiten mal in diesem Hotel. Wir waren auch diesmal mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden. 2016 hatten wir ein Zimmer im EG mit Blick auf den Pool. Da ich es in diesem Zimmer sehr laut fand, schrieben wir vor Beginn des 2017er Urlaub eine Email an das Hotel das wir gerne ein Zimmer in den obersten Etagen haben möchten. Der Wunsch wurde uns erfüllt wir bekamen ein wirklich sehr großes Zimmer. Das Zimmer war am Tag der Anreise sogar schon um 10:30 Uhr bezugsfertig. TOP


Umgebung

4.0

Ja das Hotel liegt etwas abseits vom Geschehen, aber wer sich die Lage des Hotels auf der Karte anschaut weiß das vorher. Wir wollten das so und waren daher 2017 zum zweiten mal in dem Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer immer sehr sauber. Auf Wunsch auch immer frische Handtücher. Matratzen etwas hart, aber besser als durchgelegen. Balkon 2016 ok, 2017 war er richtig groß.


Service

4.0

Immer freundlich. Mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter.


Gastronomie

3.0

Frühstück OK. Abendessen so lala. Flasche Wein für 5,50 € kann man nicht meckern. Diese konnte ma sogar kalt stellen lassen und am nächsten Abend dann leeren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mara (26-30)

August 2017

Zum Schlafen okay! Zum Erholen lieber woanders....

3.0/6

Für Partygänger, die nur einen Schlafplatz benötigen, ausreichend. Für Familien und Erholungssuchende nichts! Restliche Bewertungen siehe einzelne Punkte!


Umgebung

3.0

Der Transfer vom Flughafen ging fix. Vom Strand ist dieses Hotel jedoch ein ganzes Ende entfernt, in einer Sackgasse gelegen. Da es zu unserer Zeit sehr heiß war, war der Weg sehr beschwerlich - wir sind noch nie so oft bei mind. 40 Grad solche Berge gelaufen! Also wer nicht gut zu Fuß ist, ist in diesem Hotel fehl am Platze, für junge Leute, welche die Hitze abkönnen, aber ok. Das Taxi zum Strand -zum Balneario 0- von diesem Hotel kostet 10,00 €. Neben dem Hotel Mix Alea befindet sich eine "Rui


Zimmer

4.0

Das Zimmer war völlig in Ordnung, da man sich eh den ganzen Tag draußen befindet und man nur einen Schlafplatz benötigt. Alles war sauber - jeden Tag gab es neue Handtücher und es wurde gereinigt. Das modernste ist es nicht, Möbel sehr in die Jahre gekommen, dennoch aber ausreichend, da wir hier auch von einem drei Sterne Hotel in Arenal reden. Die Klimaanlage war nicht regulierbar. Es gab entweder Sahara oder Antarktis. An die Betten muss man sich gewöhnen, da sehr hart. Es gab einen Fernseher


Service

4.0

Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für jede Frage erhielt man schnell eine Antwort, das Personal war sehr bemüht. Jedoch einen großen Punktabzug für den Herrn, der die Schicht in unserer Abreisenacht hatte! Wir hatten angegeben, um 1:30 Uhr geweckt werden zu wollen - ein Anruf haben wir jedoch bis heute nicht erhalten! ;-) Gott sei Dank hat der Flieger gewartet! Ein Hoch auf die Handywecker! ;-) Zu dem Personal im Restaurant können wir leider nich


Gastronomie

1.0

Ohne Worte! Habe zu meiner Schulzeit besseres Essen in der Jugendherberge erhalten, dort gab es wenigstens Brot/Brötchen! :-) Klimaanlage im Restaurant gleich Null, falls es überhaupt eine gab. Kleiner Tipp: Besser also nach dem Essen duschen und zum Essen zwei Servietten mitnehmen, eine um sich Luft zuzufächern!


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage klein - geht besser zum Strand! Tischbereiche rumpelig und Null Gemütlichkeit. An der Bar im Hotel herrschte - wie auch im Restaurant - ein tropisches Klima, dies war also eher Anstrengung als Entspannung. Ausserhalb des Hotels stehen einem natürlich alle Türen offen, es gibt unendlich viele Freizeitaktivitäten, Touren, Rollerverleih, etc. pp. Erkundet lieber den Ort, als euch im Hotel aufzuhalten :-)!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yessin (26-30)

August 2017

Im großen und ganze in Ordnung

5.0/6

All Inclusive Urlaub, sauber, freundlich und ruhig. Ein gutes Hotel um abzuschlalten und am Ballermann zu entspannen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage. Leider ist es nur über einen steilen Fußweg zu erreichen, wenn man nicht mobil ist oder mit dem Taxi fährt.


Zimmer

6.0

Sauber, Klimaanlage, großes Bad. Alles was man braucht. Dusche hat odentlich Wasserdruck und der Fön ist auch super. Täglich neue Handtücher.


Service

6.0

Mehrsprachiges Personal. Sehr Freundlich und zuvorkomment. Wünsche werden sofort bearbeitet (Mietwagen, Ausflug, etc....)


Gastronomie

4.0

Man wird nicht verhungern, und man darf nicht Zuviel erwarten. Im großen und ganzen ganz lecker. Speisesaal klimatisiert. Negativ: Keine Snacks zwischendurch bei All Inclusive (nur Frühstück, Mittag und Abendessen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage klein aber sauber. Abgetrennter Raucherbereich. In der Poolbar gibt es ein Billiard, Darts, Kicker. Negativ: Zu wenig Liegen und leider sind die Rückenlehnen nicht verstellbar.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

August 2017

Ballermann ohne Highlife-Programm

4.0/6

Wenn man sich Tags über nicht im Hotel aufhält,ist es für den Preis ok. Die Zimmer waren sauber und wir haben auch jeden Tag neue Handtücher erhalten. Leider waren wir vom essen sehr enttäuscht und man musste trotz halbpension seine Getränke (Softdrinks,Wein) zusätzlich zahlen. Der Pool ist recht klein und eher Schattig gehalten (innenhof) für eine abkühlung reichte es jedoch.Wer an den Ballermann möchte,jedoch nicht das Highlife programm will ist dort gut aufgehoben. Der Strand liegt ca 10.min zufuß entfernt,zur Schinkenstraße geht man ca eine halbe std zufuß und das Preisleistungsverhältniss mit dem Taxi ist optimal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ewald (61-65)

Juli 2017

OK

3.0/6

negativ war etwas laut nachts, das Essen war nicht warm, als Al Inklousiv musste man alles aus Becher trinken. Gut war das Personal.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
3.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

3.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Miss (19-25)

Juli 2017

Einmal und nie wieder

1.0/6

Keine Auswahl am Essen. Kein Geschmack und meistens kalt. Nicht alles im All - in beinhaltet. Einige Getränke musste man noch bezahlen trotz dem All-In Zimmer sehr dreckig. Es wurde nur das Bett gemacht. Personal kann sehr schlecht deutsch oder englisch auch nicht gut zu dem Recht unfreundlich.


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Juli 2017

Lautes Hotel

4.0/6

Lage ok, aber durch Zimmer zur Straßenseite sehr laut wegen Müllabfuhr, Sraßenreinigung, Busse, usw. alles natürlich nachts oder früh am morgen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Juli 2017

Nicht noch einmal - Es gibt bessere Hotels

3.0/6

Hotel hat sich leider im Hinblick von vor 2 Jahren verschlechtert. Würden dem Hotel einen Stern aberkennen. Alles sehr lieblos hergerichtet.


Umgebung

4.0

Schnell vom Flughafen erreichbar. Zum Strand sind es paar Minuten Fußweg, hat uns nicht gestört. Bushaltestelle in der Nähe für Ausflüge. Mehrere Supermercados umliegend.


Zimmer

3.0

Löchrige Handtücher, fleckiger Stuhl, Betten durchgelegen, Sauberkeit ließ zum Teil zu wünschen übrig. Klimaanlage sorgte leider nicht für viel kühlere Luft im Zimmer, zudem sehr laut. Alles in allem sehr veraltet. Zimmer zur Straße gehabt - sehr laut. Morgens ab 5 diverser Lieferverkehr und Müllabfuhr. Ansonsten lärmende Hotelgäste.


Service

2.0

Leider kein guter Service. Man hatte das Gefühl, dass die Angestellten eher ihre Ruhe haben und nicht angesprochen werden wollten. Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Einen Tag sprechen Sie mit einem deutsch, am nächsten Tag plötzlich, überraschend verlernt. Passiert eben mal über Nacht. Vor der Tür wird Müll hingeschmissen und auch nicht weggeräumt. Keine nette Begrüßung oder Abschied. Ankommen, Zimmer beziehen und dann am besten Mund halten.


Gastronomie

3.0

Frühstück minimale Auswahl. Abendessen ging manchmal. Aber nicht besonders, lieblos angerichtet. Eher auswärts was essen. Tische wurden irgenwann mal zwischendurch aufgeräumt. Es war die Unlust der Mitarbeiter spürbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Juli 2017

Gutes Hotel

4.0/6

Supermarkt war direkt gegenüber und Restaurants innerhalb von 5min zu erreichen. Der Pool war sauber und nicht zu voll. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und groß genug. Allerdings waren die Rezeptionisten nicht sehr gastfreundlich und haben uns beim Check-In nochmal die Essenszeiten mitgeteilt. Dass deutsch kein deutsch gesprochen wird, ist nicht weitet schlimm, jedoch könnten die Damen und Herren an der Rezeption nicht mal richtig Englisch sprechen und es war schwer sich zu verständigen oder nach der Busanbindung zu fragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, das essen war gut und so wie man es in einem 3 Sterne Hotel Erwarten kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pat (31-35)

Juli 2017

Okay, aber mit Abstrichen...

3.0/6

Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht, es liegt halt etwas abseits und rundrum sind viele Hotels wo alle viel Party machen. Man läuft halt gute 10 Minuten zum Strand runter. Die Zimmer sind Okay, das Frühstück geht auch, abrr eas Abendessen lässt zu wünschen übrig. Wir haben öfters Abends auswärts gegessen. Was wir ganz schlecht fanden war weil wir Abends geflogen sind haben wir gefragt ob wir irgendwo duschen könnten bevor wir zum Flughafen fahren, und man schickte uns an den Pool wo wir unter Zuschauern vom anderen Hotel und vor den Restaurant Gästen draußen duschen mußte. W-Lan gab es auch nur gegen Gebühr. Also mit Kindern würde ich das Hotel nicht Buchen.


Umgebung

2.0

das Hotel liegt etwas abseits auf einem Hügel. Zum Strand gute 10 Minuten Fußweg.


Zimmer

3.0

waren Okay. Aber die Klimaanlage konnte man nicht einstellen, es war eisig kalt nachts im Zimmer.


Service

3.0

die Angestellten waren nett.


Gastronomie

3.0

Frühstück war okay, Abendessen eher nicht, wenig Auswahl und kaum Geschmack....


Sport & Unterhaltung

2.0

es gab im Hof einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Das Nachbarhotel guckt direkt auf den Pool.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sila (26-30)

Juli 2017

Wir kommen auf jedenfall wieder

5.0/6

Das Hotel und die Lage ist echt Top und wir würden auf jedenfall wieder kommen.. das schlafen ist wie in einem Traum denn man merkt nicht das man auf malle ist, denn man hört nachts eben nichts, weil das Hotel am Ende einer Straßenecke ist,was klasse ist!! Der einzige Nachteil ist, das das Personal kaum deutsch spricht und das es zu wenig Auswahl vom essen gibt aber sonst top freundlich und top Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Juli 2017

Empfehlenswert für Menschen die eher Party machen

5.0/6

Freundliches Personal.Das Essen war ganz okay, aber das man für das Wlan bezahlen muss ist weniger gut und sehr Teuer für 2 Wochen 50€ ist sehr teuer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Juli 2017

Eher schlechtes Hotel, aber für Partyurlaub okay

2.0/6

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Ordnung, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind klein und die Betten furchtbar. Das Frühstück ist okay, aber das Abendessen eine Katastrophe.


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut. Man geht nicht lange zum Strand (allerdings länger als angegeben) und es gibt mehrere Supermärkte in der direkten Umgebung.


Zimmer

3.0

Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) sind unglaublich klein und haben nicht die Größe der Fotos. Wenn man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält ist es aber in Ordnung. Die Sauberkeit war sehr gut und das Bad war absolut in Ordnung.


Service

4.0

Das Personal war sehr freundlich, allerdings gab es zu Beginn keinerlei Informationen. Man bekommt die Karte und muss alle Informationen selbst erfragen (bsp. die Essenszeiten) Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hat ordentlich sauber gemacht. WLAN kostet extra und ist auch sehr teuer.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war okay, aber das Abendessen war eine Katastrophe. Der Speisesaal hat nichts mit den Fotos gemeinsam. Die Tische sind mit Einmaltischdecken eingedeckt und es ist schmutzig. Wir haben beim Essen keine hohen Ansprüche, aber das Abendessen war ekelhaft. Den Blicken der anderen Gäste zufolge erging es diesen ähnlich. Bei Halbpension kosten Getränke extra.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt einen kleinen Pool, den wir nie benutzt haben. Dieses Hotel ist für Leute geeignet, die tagsüber nur unterwegs sind.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Pia (14-18)

Juli 2017

Sauber aber abgelegen,unfreundlich,minimalistisch

3.0/6

Ich war mit einer Freundin unterwegs, wir wollten eher einen ruhigen Urlaub machen. Das Hotel lag sehr am Rand man musste 10min bis zum Strand laufen, was uns aber nicht gestört hat. Die Zimmer waren super und vor allem sauber. Das Personal war größtenteils sehr unfreundlich und das Essen hat uns gar nicht geschmeckt. An sich ist das Hotel sehr einfach und es gibt nicht viele Extras. Richtig wohlgefühlt haben wir uns da nicht. Es war zwar in Ordnung aber dennoch würde ich es nicht nochmal buchen.


Umgebung

4.0

Entfernung zum Strand: ca.10min zu Fuß Ansonsten liegt das Hotel in einer kleinen Seitenstraße Abends ist es etwas laut Man hat direkt kleine Läden vor dem Hotel, kann sich also schnell etwas kaufen Der Pool liegt auf der Innenseite des Hotels und ist durch Bäume abgeschottet was mir ganz gut gefallen hat. Zum Hotel sind wir mit einem Shuttle Bus gefahren. Die Fahrt hat ca. Eine halbe Stunde gedauert. Der Bus hat aber auch bei allen möglichen Hotels vorher gehalten.


Zimmer

5.0

Schön sauber und von der Größe her absolut ausreichend. Ausstattung war nicht so groß, es gab ein doppelbett, einen Schrank, Klimaanlage, Balkon (die Aussicht war schrecklich), ein schönes Bad mit Dusche Badewanne WC und waschbecken. Der Fernseher hatte nur 1 deutschen Sender was für uns jetzt nicht schlimm war aber dennoch etwas wenig ist. WLAN gibt es gegen Gebühren.


Service

3.0

Das Personal war unfreundlich. Bis auf eine Person könnte keiner deutsch aber wir hatten generell nicht so den eindruck als wollten sie uns helfen. Als wir uns beispielsweise nach WLAN erkundigt haben wollte der Herr am Empfang uns das eher aufzuschwatzen und als wir meinten das wir noch mal überlegen wirkte eher total sauer.


Gastronomie

2.0

Frühstücksbuffet: War in Ordnung. Es gab Müsli (5 verschiedene Sorten), Eier(gekocht, Rührei, Spiegelei), manchmal Speck und Bohnen, Croissants, Baguette,kleine teigwaren, Aufschnitt, süßen Aufstrich, Säfte, Kakao, Kaffee, Joghurt,... Abends: es gab immer Salat, allerdings keine Soßen sondern nur Dressings dazu. Dann gab es meistens Gemüse, entweder Pommes Nudeln oder Kartoffeln, irgendein Fleisch, eine Paella, noch irgendeine Pfanne und wieder ein paar Früchte und Joghurt. Abgesehen davon das


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nur einen Pool. Der war zwar sauber aber nicht besonders groß. Es gab sehr wenig liegen. Der Pool war zwar durch Bäume abgeschottet aber trotzdem hat man sich da unwohl gefühlt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2017

Hotel von Lage her ok, ist aber am Berg am been

3.0/6

Simples Hotel, kleines Zimmer, überforderte Mitarbeiter, Frühstück in Ordnung, Abendessen nicht gut, Matratze Hotelr


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
4.0

Zimmer waren immer sauber allerdings stanken die Handtücher teilweise nach Verwesung..


Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Nachdem wir angemerkt haben, dass die Klima nicht geht, die Fernbedienung fehlt und wir gerne eine 2. Decke bzw Laken hätten, ist leider nichts passiert. Auch nach dem 2. mal Bescheid geben an der Rezeption ist nichts passiert. So schliefen wir also ohne Klimaanlage und unter einem Laken (war mit einer Freundin dort und ich war leider erkältet dass das mit dem Laken teilen nicht so gut war). Unsere Mängel wurden dann erst beseitigt nachdem wir am nächsten morgen mit der Reiseleitung gesprochen


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Am besten nur Frühstück buchen, das war ok. Wurde alles immer schnell aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gianni (41-45)

Juni 2017

Ausgezeichneter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist meiner Meinung nach ein super 3 Sterne Hotel. Wir sind von Anfang an gut bedient worden. Alles sehr sauber.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ein bisschen abgelegen was uns nicht im geringsten gestört hat. Wir wussten das ja schon vorher. Der Weg zum Strand ist in 10 min erledigt und man kommt dabei an den Händlern vorbei.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer das groß und sauber war. Es wurde täglich gereinigt. Die Putzfrauen sind sehr nett.


Service

6.0

Sehr netter Empfang. Nicolas an der Information war super drauf und hat einem alles erklärt. Man kann alles fragen und bekommt immer eine Antwort. Check in, Top, check out, Top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ganz normal. Eier, Speck, Bohnen, Wurst, Käse, Obst, Säfte, Kaffee...was will man mehr? Wir hatten All inclusive aber haben zum Mittag nichts gegessen. Das Abendessen war für uns persönlich super. Endlich ein Hotel das spanische Speisen auftischt. Schnitzel und Bratwurst kann ich auch in Deutschland essen bzw am Strand. Bier, Wein und Säfte waren für uns inklusive. An der Bar gab es dann gute Cocktails. Mallorca ist in punkto Abends etwas trinken gehen te


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist nicht sehr groß aber sauber. Gute Erfrischung bei den Temperaturen und die Bar ist daneben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Pool
Restaurant
Außenansicht
Zimmer
Bar
Buffet
Buffet
Buffet
Buffet
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Bar
Zimmer
Hotel
Hotel
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bar
Lobby
Balkonausblick
Balkonausblick
Balkonausblick
Balkon
Sxhrankgriff auch nach erneuter Reparatur locker
Badematte zerfetzt
Verschimmeltes Silikon
Bad
Sauberkeit?
Lag bei Ankunft und bis zur Abreise in der Ecke
Beschichtung der Badewanne defekt
Vorhang mit Flecken
Ausblick
Ausblick
Pool von der Terrasse aus
Ausblick von der Terrasse
Ausblick vondere Terrasse
Terrasse
Terrasse
Bad
Bad
Bad
Von vorne
Von vorne
Betten
Türrahmen
Türrahmen
TV
Piscina
Fachada y piscina
Exteriores
Habitacion
Habitación doble
Hall
Lavabp
Piscina
Piscina
Recepción
Restaurante
Restaurante
Hotel Be Smart Alea
Fachada
Pool
Blick auf Doppelbett
Bad
Bad mit Wanne
WC
Badewanne mit Vorhang
Bequemes Bett m. 2 Matratzen
Einblick von Tür aus
Genug Platz und sogar Balkon war da!
Sogar Balkon mit wenig Aussicht
Blick v. Balkon nach links
Blick nach re. zur Straße(Sackgasse)
Interessante Wand in der Bar
In der unteres Etage
Verschiedene Sitzmöglichkeiten
TV hatte schlechten Empfang
Auch Klimaanlage vorhanden
Für kurzen Aufenthalt ging es-mittendrin in Arenal
Safe mit Schlüssel