Hotel Arabella World

Hotel Arabella World

Ort: Avsallar

54%
3.6 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
4.0
Service
3.9
Umgebung
4.2
Gastronomie
3.3
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Anngi (19-25)

Juni 2019

Essen und die Sprache..

4.0/6

Wer keinen Wert aufs Essen legt und auch gerne mal außerhalb isst, kann einen super Urlaub haben in diesem Hotel. Das Essen war teilweise kalt oder nicht richtig durch.Die Service Mitarbeiter sprechen fließend russisch, aber kein Deutsch. Der Animateur und die liebe Frau an der Rezeption waren mit die einzigen. Zum positiven, der Strand war sehr schön, sauber, leider sehr ruhig was Musik oder Animation angeht. Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt und man wurde oft mit dazu aufgefordert mit der Animation die Spiele zu absolvieren.


Umgebung

5.0

Ca. 2 Stunden vom Flughafen. Alanya ist eine halbe Stunde Busfahrt zu erreichen und die Stadt in Avsallar ca. 10 Minuten Fußweg.


Zimmer

4.0

Wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher gehabt.


Service

4.0

Es wurde kaum- bis gar kein Deutsch gesprochen. Englisch ging bei manchen noch, aber überwiegend wird fließend russisch gesprochen


Gastronomie

1.0

Der Horror. Kaltes Essen. Das Essen war meistens nicht richtig durch, wenig Abwechslungsreiches Essen- man muss sich drauf einstellen, oft auswärts essen zu gehen. Das Essen am Strand in der Snackbar, dass war total lecker!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht so viel von mitbekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonya (41-45)

Juni 2019

Finger weg

1.0/6

Personal unfreundlich und verlogen ,überhaupt nicht hilfsbereit.Badetücher dreckig,Matratze stinkt nach Urin.Geschirr dreckig .keine Animation am Strand


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nil (31-35)

Juni 2019

Fehler des Jahres!!! Niemals 4Sterne

1.0/6

Bin sehr entäuscht!!! Habe wirklich keine Hohe erwartungen aber war in vielen 4sterne Hotels und das war das schlechteste Hotel der braucht komplette Erneuerung mit allem drum und dran


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,30std, in der Nähe befindet sich der Avsallarzentrum, ist ungefähr zu Fuss in 15min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Resaurants Caffes sind für viele Geschmäcker dabei.Jeden Mittwoch ist der Einheimische Bazar.


Zimmer

1.0

Da ich im alten Gebäude war kann ich nur sagen Schlaflose Nächte!! Sehr hellräumig man hört alles aber alles, 24std lang kam alle 5min ein komisches Geräusch wo wir uns auch beklagt haben weil Nachts wars richtig Laut. Techniker war da aber es konnte nicht beseidigt werden der wusste auch nicht woher es kommen könnte. Wir waren im ersten Stock. Es war im Zimmer nur ein Doppelbett richtig alt ein sehr altes Tv was nicht funktionierte also lauder Mängel!!!


Service

1.0

Nicht einmal wurde gefragt ob wir was zu trinken wollen. Das Personal war richtig Demotiviert man sah es Ihnen an das sie Lustlos waren.


Gastronomie

1.0

Richtig schlecht schmeckt überhaupt nicht nach Türkischer Küche! So kenn ich es auf jedenfall nicht. Jeden Tag das selbe!! Sehr wenig auswahl. Wir konnten es nicht mehr sehen und sind draussen essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis gabs Fitnessraum,was ich wenig dazu schreiben kann obs funktionstüchtig war . Animation tut das was sie auch tun können Sonntags gibt es keine Animation. Die Poolanlage ist klein da auch Allgemein die Anlage klein ist,ist es ausreichend.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Juni 2019

Nie wieder!!!!

2.0/6

Wir haben natürlich kein Wunder erwartet für 4-Sterne aber etwas für sein Geld schon. Wir haben uns sehr gefreut über diesen Urlaub aber waren sehr enttäuscht. Fast alles hat noch extra gekostet. Stellen direkt am Pool ein Maiskolbenverkäufer hin und das kostet wieder etwas. Beim Essen konnte man sich frisch gepressten Orangensaft gegen Aufpreis nehmen. Für all inclusive hätte ich mir mehr erwartet.


Umgebung

1.0

Nach 1,5 Stunden waren wir vom Flughafen im Hotel. Man musste erst einen langen Fußmarsch in Kauf nehmen um zum Strand zu gelangen, weil der Strandabschnitt des Hotels nicht gleich gegenüber vom Hotel auf der anderen Seite ist. Bei diesen Temperaturen eine Zumutung.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand. Die Klimaanlage hat erst mal sehr lange gebraucht um in Fahrt zu kommen. Das Bad war sehr alt und hat eine Renovierung dringend nötig. Der Fernseher im Zimmer 20-Zoll Gerät.


Service

1.0

Man musste den Kellnern hinterher laufen um überhaupt etwas zu bekommen. Die Tische wurden ohne zu fragen abgeräumt, aber ob man überhaupt fertig war, war die andere Frage. Auf Besteck musste man sehr lange warten, wenn man nicht als erster im Restaurant war.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag fast das gleiche Essen. Wenn man nicht früh genug da war und etwas später gekommen ist, gab es keinen Nachschub. Beim Grill war alles sehr schnell vergriffen und eine sehr lange Schlange hat sich immer gebildet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war nur in russischer Sprache. Unsere Kinder haben sich beim Abendprogramm gelangweilt, weil sie nichts verstanden haben. Die Kinderbetreuung war ebenfalls in russisch und deshalb konnten wir dieses Angebot nicht nutzen. Die Internetverbindung Katastrophe!!! Das Fitnessstudio bestand aus einem Laufband und einem Kraftsportgerät. Die Rutschen wurden nur zweimal täglich in Betrieb genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yagmur (19-25)

Juni 2019

Investiert euer Geld bitte in schöne Sachen!

1.0/6

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben , aber leider kann ich dann keine Bewertung abgeben ! Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles passiert. Füllstoff wäre noch zu schön ausgedrückt. Das Hotelzimmer war relativ schön, außer die Klimaanlage die immer wieder alleine ausging. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr belästigend und aufdringlich. Keine Animation keine Musik nichts an entertainment. Trotz alledem haben wir aus scheisse das beste gemacht. :)


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Selbst ein Stern ist zu viel!!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alia (36-40)

Juni 2019

Im Großen und ganzen hat Alles gepasst.

4.0/6

Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, daher empfehle ich das Hotel weiter. Die meisten Hotelgäste sind aus Russland, wie auch fast in jedem Hotel in dieser Gegend. Für uns war das saubere Meer und das hoteleigener Strand sehr wichtig. Und das hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem alten. Meerblick ist schön, aber zwischen Meer und Hotel verläuft eine vielbefahrene Schnellstraße.


Umgebung

4.0

Transfer hat 2 Std. gedauert. Manche Urlauber haben bis zu 4 Std. gebrauchten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden mussten. Viele Ausflügziehle sind in der Nähe.


Zimmer

4.0

Etwas klein für 4 Personen, aber wir waren nur zum Schlafen da. Sauberkeit ok. Betten gut. Über die Zimmer in dem neuen Gebäude kann ich nichts sagen.


Service

4.0

Personal war nett. Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche oder Fragen.


Gastronomie

4.0

Atmosphäre war wir in der Kantine. Essen ok. Man findet immer was und verhungert nicht. Es gibt auch eine kostenlose Strandbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind vorhanden. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arben (31-35)

Juni 2019

Keine 4 Sterne wert.

2.0/6

Es ist nicht sauber. Die meisten können nur russisch man konnte sich nicht helfen lassen. WLAN eine Katastrophe. Am Meer gibt es jeden Tag das selbe zum Essen.


Umgebung

2.0

Zum Meer sind es keine 200m so wie beschrieben. Wir haben 10 min gebraucht. Denke im Durchschnitt braucht man 8min.


Zimmer

1.0

Der Boden sah immer gleich aus. Sobald man barfuß war, waren die Füße schmutzig. Die Dusche war der Hammer. Würde sagen schnell rein und sehr schnell wieder raus. Das Kinderbett ist fast zusammen gebrochen.


Service

2.0

Wenn ich die russische Sprache beherrschen würde, dann hätte ich mich mit den Service bestimmt besser verstanden. Die können ziemlich viel Russisch und wenig deutsch.


Gastronomie

1.0

Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man schon mehr. Sauberkeit hat schon sehr gefehlt. Das essen war ok. Nur man musste Gabel und Messer selber suchen wenn man mal spät dran war. Trinken musste man selber holen. Und von 16Uhr bis 19Uhr gibt es nur trockene Kekse zum essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ist ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Masar (46-50)

Juni 2019

Seher schlecht

2.0/6

Wir waren vom 19.6.bis zum 28.6.2019 da als Pärchen die Zimmer sind nicht alle so wie auf dem Bild .Das Essen war lauwarm bis kalt selten richtig warm . Der Service lässt zu wünschen Personal spricht mehr Türkisch ,Russisch Englisch das wars Verständigung für Deutsche seher schwer Der Strand ist seher schön das stimmt aber der rest ist katastrope. Schade das man so verarscht wird mit sollechen Bildern Wir hatten ein Doppelzimmer seher klein ,die Betten waren getrennt Einzelbetten und das war kein Französisches Bett wie auf den tollen Bildern .Das Hotel im ganzen erscheint nicht so wie auf den Bildern und von Cocktails muss ich sagen war ich seher enttäuscht so wie vom Essen . Ich würde das Hotel nie wieder buchen auf keinen Fall und weiter empfehlen auch nicht


Umgebung

2.0

Über 2 .5 Stunden bei uns


Zimmer

2.0

Zimmer nicht wie angezeigt , seher klein , Fernseher seher klein Betten wie Britschen und getrennt


Service

2.0

Personal versteht Deutsch kaum wenn man fragen hat interesiert es die kaum wird abgewiesen


Gastronomie

2.0

Essen fast kalt selten warn


Sport & Unterhaltung

2.0

Geht so


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

Juni 2019

Urlaub 2019

6.0/6

War ein sehr schöner Urlaub.. sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich.. nächstes Jahr kommen wir wieder . Essen war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2019

Für Leute mit wenig Ansprüchen ganz ok !!

3.0/6

Älteres Hotel ! Vier Sterne finde ich nicht angemessen ! Für deutsche Urlauber eher nicht passendes Hotel ! Sehr viele Russen im Hotel ( für mich ok ) ! Preis / Leistung ist ok mehr aber auch nicht!!


Umgebung

3.0

Fast 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel ! Strand durch Unterführung nach ca. 6 Minuten zu Fuß zu erreichen . Strand ganz ok aber mehr auch nicht ! Bier kostet bei AI extra 3 EURO !! Komisch !! Im Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen ! Englisch ist wer es kann kein Problem !! Essen ganz ok für Preis / Leistung !! Auflagen am Pool und Strand sind in die Jahre gekommen ( neue wären nicht schlecht ) ! Zimmer ganz ok ! Zimmermädchen waren zum Teil sehr früh da zum saubermachen ( 8:30 ) ! Vi


Zimmer

3.0

Einfaches Zimmer mit normaler Ausstattung ! Dusche war nicht wirklich gut ( max. lauwarmes Wasser )


Service

3.0

Service war bis auf einige Ausnahmen mittelmässig !


Gastronomie

3.0

Essen für Preis / Leistung ok , mehr aber auch nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation schwacher Durchschnitt ! Pool war ok mehr aber auch nicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Mai 2019

Schöne Zeit dort verbracht gerne wieder

6.0/6

Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich ab und zu etwas zu übertrieben freundlich, weil einem der Teller schon nach dem letzten Happen unter der Nase weggezogen wurde. Was aber nicht allzu schlimm war 😉 Unser Zimmer hatte etwas schimmel Bildung im Bad an den Fugen was ich persönlich jetzt nicht so schlimm fand. Das Essen war leider fast immer lauwarm oder kalt was aber eher an den Gästen lag die die Behälter nach Entnahme ihres Essen nicht wieder verschlossen haben. Etwas anstrengend und nervig fanden wir persönlich die drei mal Tägliche Animation Show am Pool und die Animateure etwas zu aufdringlich. Aber andere Gäste fanden es gut somit ist das wohl Geschmagsache der eine mags der andere halt nicht. Alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub und würden mit Sicherheit wieder kommen


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ist schon ein kleines Stück aber es lohnt sich


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles was man braucht die Betten waren ok und das Zimmer war sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Akar Selahattin (46-50)

Mai 2019

Freundlich Sauber günstig und ein toller Strand

5.0/6

Wir sind als Familie hingereist unser erster Hotel Urlaub. Ich war am Anfang sehr skeptisch, die Reis war für eine Familie sehr günstig. Ich muss sagen das wir alle positiv beeindruckt sind, Hotel sauber, freundlicher Empfang, das Essen allerdings war für uns geschmacklos, aber man verhungert nicht. Animation super freundlich sehr herzhaft und kinderfreundlich. Es waren uns nur zu viele Russen das Hotel Ansicht war sehr gut ich sage nur super .


Umgebung

6.0

Lage sehr gut


Zimmer

5.0

Sauer und geflegt


Service

4.0

Sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Könnte viel besser sein, man reist in die Türkei, daher verstehe ich nicht warum die türkische Küche vorgestellt wird das einheimische Essen würde definitiv besser ankommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an die Animation, war ein toller Aufenthalt die Kinder hatten viel Spaß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Mai 2019

ICH werde wieder kommen definitiv

6.0/6

Wieder einmal im Arabella World gewesen nach einigen Bewertungen etwas skeptisch aber wieder mal eines besseren belehrt worden!Ich war begeistert das Essen war sehr gut und reichhaltig die Kellner sehr fürsorglich und immer parat wenn man einen Wunsch hatte mein Zimmer war stets Tip Top !


Umgebung

6.0

Lage wie gewohnt an der D 400 aber bekannt. Einkaufsmöglichkeiten direckt vor Ort oder in der Nähe.


Zimmer

6.0

Für den Aufenthalt zweckmäßig Balkon vorhanden und immer sauber


Service

6.0

Top Personal dieses Jahr


Gastronomie

6.0

Essen für jedermann immer frisch lecker und definitiv zu viel


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super Freizeit gestaltung für jedermann möglich je nach Bedarf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Mai 2019

sehr gut

6.0/6

Super larg, strand auch nicht zu weit einfach alles perfekt hotel einfach top.Es lohnt sich nächstes Jahr wieder zu kommen.Nehme nur noch das hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Zahra (26-30)

Mai 2019

Gastronomie war überhaupt nicht gut

1.0/6

Wir waren als große Familien da für eine Woche aber nie wieder schlechte Essen jeden Tag gleiches essen schmutzig Zimmer nicht wie in Beschreibung also empfehlen wir überhaupt nicht


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Mai 2019

Urlaub wie bei Freunden!

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Und ist ca 5 Minuten vom eigenen Sand Strand mit Strand Bar entfernt! Auch die Umliegenden Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! !! Die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage und Fernsehen so wie einen Tresor Ausgestattet und werden Täglich gereinigt und mit Frischen Handtüchern versehen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2-3 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Gastronomie entspricht dem Landes Typischen Speisen und Getränke Angebot wobei man natürlich bei diesem Geringen Reisepreis nicht erwarten kann das das Speise Angebot jeden Gast zu Frieden stellen kann! WIR WAREN JETZT 3 Wochen im Hotel Arabella World und sind rund rum zu Frieden so wie die anderen 14 mal auch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (56-60)

Mai 2019

Nur zu empfehlen

5.0/6

Sehr saubere Anlage. d. Personal ist stets freundlichen und hilfsbereit. ruhige, saubere Anlage. Nur zu empfehlen. Wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatma (31-35)

April 2019

Schlecht!

1.0/6

Schlechtes Kein Warm Wasser, Essen,Service,vieles stimmt nicht was die sagen,z.b mit Hamam oder Hallenbad(alles extra gebühren)


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

April 2019

Skandalös! Nie wieder hier!

1.0/6

Unfreundliches Personal, schlechtes Essen (Mir wurde nach dem Essen schlecht!), die Zimmer sind ein Witz, keine Freizeitaktivitäten. Ein Skandal!!!


Umgebung

1.0

Nicht das Geld wert! Einfach unansehlich!


Zimmer

1.0

Unbequem. Schlecht möbiliert. Dreckig aufgefunden. Ein Witz!


Service

1.0

Unfreundlich! Ständig nur gemecker vom Personal!


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen! Sowas kann ich in 5 Minuten herbeizaubern! Und sogar BESSER!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden! Wofür hab ich denn gezahlt?!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali Fuat (19-25)

April 2019

Keine Weiterempfehlung für Urlauber!

1.0/6

0815 Hotel zum überleben und zum decken der Grundbedürfnisse auf keinem Fall eine Empfehlung meinerseits. Ich bereue es dort gewesen zu sein, weder das Essen ist verzehrbar noch die Dusche warm und nicht dicht gewesen. Wir hatten für 3 Personen nur 2 Decken was im endeffekt kalte Nächte bedeutete.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen aus dauert der transfer ca 1,5-2 std


Zimmer

2.0

Etwas runtergekommen, 3 Personen und nur 2 Decken die für 1 Person gedacht waren


Service

4.0

Wir wurden im Restaurant in der ganzen Woche 2 mal gefragt ob wir etwas trinken möchten, bin ich anders gewohnt.


Gastronomie

1.0

Sehr schade was da fabriziert wird, die türkische Küche ist das auf gar keinen Fall und an Ekelhaftigkeit ist der Geschmack kaum zu übertreffen


Sport & Unterhaltung

2.0

Billard(kostenpflichtig) Strandtuch(kostenpflichtig) Fitnessraum war in Ordnung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Victoria (31-35)

April 2019

Finger weg, entspricht nicht der Beschreibung!

2.0/6

Stimmt nicht überein mit der Beschreibung!!! Nicht All inclusive! Sonst würde ich es nicht buchen! Es tut mir leid das ich es so reinschreiben muss aber ich habe das Personal, den Manager und den Koch angesprochen. Es hat sich nichts geändert! Am Strand gibt es auch nichts zu essen. Nichts außer Eis Zum Kauf. So müssen die Gäste mittags zum Hotel laufen um was zu essen und wieder zurück. Einen ganzen Tag am Strand ist nicht möglich da nichts zu gibt! Ehrlich gesagt wenn ich das gewusst hätte würde ich es auch nicht buchen. Es ist Urlaub möchte am Strand mal liegen bleiben. Einfach traurig das die nichts ändern somit verlieren die auch Gäste! Wenn die Saison im Mai oder Juni startet dann soll es in der Beschreibung stehen! Ist ist kein All inclusive Urlaub gewesen!!!! Sonst würde ich es auch nicht buchen!


Umgebung

2.0

Sehr laut. Straßenlärm. Wir waren direkt zu Straßen Seite und die Animation unter uns. Unser Wunsch war auch Zimmer Wechsel. Haben eins bekommen Ei e Etage höher! Witz genauso laut.


Zimmer

2.0

Renovierungs bedürftig. Würden regelmäßig sauber gemacht. Sehr hellhörig. So konnte man den Nachbar schnarchen hören. Sein Wecker hat um 5 Uhr verbriert. Der Speisesaal ist vor der Tür ausschlafen??? Kann man vergessen!


Service

2.0

50% nett. Nicht in der Lage die Gäste zu begrüßen. Ohne Trinkgeld ist es schwer bedient zu werden.


Gastronomie

1.0

Ohne Worte. Wir haben abends auswärts gegessen. Pfannkuchen gab es vom draußen einmal in 10 Tagen. Rühreier alle paar Tage und das eiskalt. Pommes oder Bratkartoffeln bekommst du jeden Tag zum Frühstück frisch 🤣.was fehlt? Omeletts, frisch, Pfannkuchen oder Waffeln für die Kinder. Die Wärmebehälter sind nicht beschriftet, so macht es jeder auf und hat keiner Ahnung was das ist. Suppen das gleiche. Es gibt immer eine Suppe 🥣 aber was für eine steht nichts. Das habe ich auch dem Koch gesagt. Die


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir sind wegen Strand und Meer 🌊 da. Es gibt nichts am Strand. Keine Animation. Keine Musik 🎵 kein Volleyball 🏐. Wir sind Volleyballer und es ist schade das nichts da ist! Pool Urlaub kann ich auch in Deutschland machen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

April 2019

schlechtes Hotel ohne Chance auf Verbesserung

1.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen und die versprochen Aktivitäten oder Beschreibungen stimmen nicht. Beschwerden über kaltes essen alte Zimmer usw werden mit einem Lächeln entgegen genommen und verschwinden in der Schublade. Wir werden diesem Hotel keine 2. Chance geben. Nicht empfehlenswert. Finger weg. Es gibt in Avsallar weit aus bessere Hotel auch zu einem fairen Preis


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. In der Nähe der Rezeption zu sitzen ist sehr sehr laut. Die Fenster im Zimmer sind nicht nicht dicht und somit hat man den ganzen Tag den Straßen Lärm


Zimmer

2.0

Es gibt den Block A (alt) und Block b( der neuere Teil). Block A geht gar nicht. Putz kommt von der Mauer und sieht wie in schlechten ddr Filmen aus( nichts gegen die ddr aber so ist ein Vergleich möglich) einfach unterirdisch. Block b ist besser. Bett ist hart wie sonst was. Matratzen haben Flecken.dusche undicht. Putzfrauen geben sich trotzdem Mühe.


Service

3.0

Der Service im Restaurant ist ok. Mit etwas trink Geld kommt der Kellner nochmal und fragt wegen Getränken. Getränke können auch selber geholt werden.


Gastronomie

1.0

Reis und Kartoffelbrei kann man essen. Kalt eben wie alle Speisen. Essen ist wirklich durchgehend schlecht zu Mittag und Abend. Teilweise weiß man gar nicht was man isst. Kein Beschriftung. Lamm schmeckt wie uraltes Schaf.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation nur am Pool. Strand war nichts geboten. Keine Spiele kein Volleyball Boccia oder ähnliches. Kinder Disco um 21 Uhr. Abend Programm um 22 uhr. Nach 30 Minuten Ende und dann Bingo( gegen Geld)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

April 2019

Super Hotel, leckeres Essen und tolle Animation!

6.0/6

Das Hotel hat ein tolles Ambiente, alles ist sehr sauber, gute Verpflegung und ein absolut tolles Animations Team, die sich alle sehr gut um die Gäste kümmern! Sehr empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team sorgt immer für Spaß, Spiele und tolle Stimmung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

Januar 2019

Für den Preis ok

3.5/6

Das Zimmer war sauber aber sehr winzig, das Bett für 2 war 140 breit, Balkon nach hinten raus mit Blick auf unfertige Häuser und Müll. Die Dusche Baujahr 1950. Das Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptstrasse. Der Strand ist nach 500 Meter Fussmarsch zu ereichen.Wir haben uns trotzdem gut erholt, das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, und würden sogar dort noch einmal hinfahren denn der Preis war unschlagbar. Im Hotel wurde fast nur russisch gesprochen, dementsprechend auch die Animation, das hat uns aber nicht gestört, wir können uns gut allein beschäftigen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Muhammed (31-35)

November 2018

Bis auf das essen war das Hotel sehr gut

6.0/6

Strand und Zimmer waren der Hammer Das Essen nicht so. Die Animation war steht's bemüht und freundlich. Im großen und ganzen hatten wir viel Spaß.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (41-45)

Oktober 2018

3 Sterne Hotel wäre besser gewessen

2.0/6

Kein Hotel für Kaffee ,kaffeemaschiene konnte in 14 tagen nur ab und zu etwas ausspucken das gewählt wurde. Lage es an Maschine eher nicht allso an Pflege und Sauberkeit währe Nützlich


Umgebung

5.0

paar Minuten zum Sandstrand


Zimmer

5.0

Top Zimmer Beste Sauberkeit wirklich gut


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Wenig Sauberkeit Kaffee fast nicht Machbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2018

Nie wieder

2.0/6

Nie wieder dieses Hotel. So schlecht hab ich es noch nie in der Türkei gehabt, das HOTEL IST AUCH KEINE 4STERNE WERT.....


Umgebung

3.0

Anreise vom Antalya Flughafen ca 2 Stunden


Zimmer

4.0

Ist ok, auf jedenfall machen die Putzfrauen ihre Arbeit sauber


Service

4.0

Zu wenig Personal bei den essen, Tische bleiben sehr mit gebrauchten Geschirr stehen, Getränke muss sich auch selber holen, da ist das Personal nicht zuständig


Gastronomie

1.0

Das essen ist was für die Tonne, sowas habe ich in keinem hotel so erlebt wie hier


Sport & Unterhaltung

1.0

Geht so nicht der rede Wert, Animation tagsüber nichts für kinder


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2018

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Nie wieder dieses Hotel.Wer Erholung sucht ist hier Fehl am Platz.Durch die Strasse vor dem Hotel ist es sehr laut,wenn man auf der Autobahn Zelten würde wäre es ruhiger.Am Pool gibt es ca 90 Liegen und 30 Sonnenschirme wovon 25 Schirme nicht zu gebrauchen sind ,entweder sind sie eingerissen oder man kann sie nicht feststellen da der Mechanismus defekt ist


Umgebung

5.0

Der Transfer ist ca.90 Min reine Fahrt man macht ja wie immer an einem Laden halt um etwas zu kaufen. Zum shoppen einfach vom Hotel nach rechts und nach 15 Min Fußmarsch ist man im Geschehen Geschäfte ohne Ende


Zimmer

4.0

Zimmer sind soweit ok wurden jeden Tag gereinigt


Service

3.0

Kellner geben sich Mühe aber sind total überfordert


Gastronomie

1.0

Kaltes Essen Dreck wo man hinschaut ob Tische Fußboden usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am ca.300m entfernten Strandabschnitt den man durch eine Unterführung der Strasse die vor dem Hotel ist erreicht gibt es Jetski und andere Wassersportarten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Oktober 2018

Mittelmäßiges hotel

4.0/6

Zimmer und Sauberkeit war in Ordnung. Personal freundlich. Es hapert ein bisschen am Abräumen der Tische. Am Pool die Tische werden zwar abgeräumt,aber nicht geputzt,hat sicher damit zu tun dass Saisonende war.sonst waren wir zufrieden


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Oktober 2018

Der schrecklichste Urlaub

2.0/6

Bin seit heute wieder zu Hause, habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub gehabt. Essen jeden Tag kalt, immer das selbe Essen, kein Mineralwasser auf dem Zimmer, wenig Deutsche Urlauber. Aber ein super Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tarek (31-35)

Oktober 2018

Von außen schön das wars

1.0/6

Das Essen war sorry aber völlig daneben und wirklich ekelig zum größten Teil Kinder hatten keine richtige Auswahl... Draußen alle schirme kaputt .. Man bekommt ständig dreckige Gläser Teller sind nie genug immer zu wenig . Besteck auch Ich musste drei Tage im Dreck liegen Bäder nie richtig Sauber gemacht ... Betten kaputt Im Baby Pool ständig luftmatrazen kaputt gegangen . Mein Sohn hat sich da Finger und fuss geschnitten . Im großen Pool auch innen fliesen kaputt sieht man aber nur Abend s wenn das Wasser still ist ... Und und und ich könnte noch Std. Erzählen Bei drei Wochen erlebt man sehr viel ... Sind halt sehr sehr enttäuscht. Animation der Kinder 5 Lieder drei Wochen jeden Tag...


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Oktober 2018

4 Sterne nicht verdient

3.0/6

Das Hotel ist eigentlich ganz okay. Die Lage ist so okay, Das Personal unten am Empfang war sehr nett, die Zimmerreinigung war gut, das Zimmer war groß und gut. Aber alles was mit der Küche oder Getränke zu tun hatte, hat 4 Sterne nicht verdient. Das essen war immer kalt, es gab fast jeden Tag die selbe Auswahl.


Umgebung

3.0

Direkt an der lauten Straße. Ca 10 Minuten zu Fuß in die nächste Ortschaft wo man Shoppen konnte.


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett in einem großen Zimmer mit Balkon, Dusche, WC und Waschtisch voll i.O.


Service

4.0

Es gab immer einen der deutsch sprechen konnte und einem weiterhelfen konnte.


Gastronomie

1.0

Immer die gleiche Auswahl. Morgens Pommes, mittags Pommes, abends Pommes. Getränkeautomaten schwammen in alten Säften. Einfach nur Wiederlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

L (41-45)

Oktober 2018

schrecklich schlecht Hotel

1.0/6

Alles, vor allem das Essen und der Service, das war sehr schlecht. Das Essen war so schlecht und das gleiche. Ich esse oft woanders, während ich im Hotel dafür bezahlt habe. Rezeption sehr unfreundlich. Sprach sehr schlechtes Englisch. Wenn Sie Probleme haben, werden Sie weggeschickt.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Heiko (36-40)

Oktober 2018

Eine schöne Woche war das kann ich jeden emfelen .

4.0/6

Es ist ein großartigs Hotel super nettes Personal.wir hatten super viel Spass..werde auf jeden fall noch mal in diese Hotel Reisen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dilara (41-45)

Oktober 2018

Nie mehr Arabellaworld

4.0/6

Das Hotel ist sauber....Strand ist ganz in der nähe....Einkaufsmöglichkeiten auch gegeben Hotel nah...das einzig negative war das kalte Essen in meinen Augen....kein Service....einige Kellner waren super nett andere überhaupt nicht freundlich....Animations Team war Klasse....total freundlich lustig und menschlich....meine Tochter war Glücklich (9) Putzfrauen sind total sauber und haben täglich geputzt.


Umgebung

5.0

Die Fahrt war ok und man kann super Gut andere Orte in Kürze erreichen.


Zimmer

6.0

Service

3.0

Essen Service ging garnicht.


Gastronomie

1.0

Das Essen war immer kalt....


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Poolanlage war top....Animationsteam mit Cihan Ceylan war super....die haben sich rührend um die Kleinen gekümmert....damit denen nicht langweilig wurde auch Abends war es lustig für klein und gross....Entertaintment war 1 A


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anke und yvonne (46-50)

Oktober 2018

Ich empfehle es weiter weil ich zufrieden war bis

4.0/6

Ein schönes hotel in die jahre gekommen aber sauber man hat was man braucht warmes Wasser ein Bett und der Strand ist super ja mit kurzen fuss weg aber ok Animation super Chan ist steht s bemüht toll Poolbar Chef ist sehr bemüht allen gerecht zu werden hat i.mer gleich getroffen super


Umgebung

4.0

Ja die Fahrt ist länger zum Hotel aber das weiß man vorher vor Ort ist dann aber super man kann zu fuss in die Stadt oder mit dollmusch vom Hotel aus alles ganz dicht gute verbindung


Zimmer

3.0

War sauber alles was wir brauchten war da warmes Wasser und Handtücher alles super


Service

3.0

War bei uns super wir hatte immer was wir brauchten alle waren bemüht wenn es ein Problem gab was will man mehr


Gastronomie

3.0

Na soweit alles ok aber es müssen noch mehr Lappen verteilt werden die die Jungs im Essen Saal benutzen können nach dem sie den Tisch geräumt haben man sitzt nicht gern an dreckigen tischen aber sonst war alle in Ordnung man fand was zu essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation war super sie haben sich steht s bemüht den Gästen Unterhaltung zu bieten Chan hat sich super bemüht Danke noch mal an dich und dein Team wir vermissen euch hoffe wir sehen uns im neuen Jahr wieder


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Belgin & Hakan (41-45)

Oktober 2018

Schönster Urlaub bis ich hier habe. Wir kommen wieder.

6.0/6

Hotel allgemein finde ich gut aber ganz besonderes finde ich Mini Club und animation. Mini Club liegt genau neben Spiel raum wird nicht langweilig für die Kinder. Abend Show auch sehr lustig und mach wirklich spass.danke Pikachu und sein Team.


Umgebung

5.0

Paar Minuten Lauf Weg zum Zentrum Avsallar..


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Immer gleiche essen und kalt.:(


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen danke Cihan C. das du so freundlich warst und uns gekümmert hast. Haben wir wirklich schöne Urlaub gehabt wir kommen wieder...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (61-65)

Oktober 2018

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Das Hotel war soweit in Ordnung, auch was die Sauberkeit betrifft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Handtücher wurden auch jedesmal ausgetauscht. Der straßenlärm war nachts erträglich. Das Esssen war soweit in Ordnung, allerdings war das warme Essen meist lauwarm, aber geschmeckt hat es trotzdem. Von dem Bier waren wir allerdings enttäuscht, in anderen Hotels gab es "Effes" hier gab es nur etwas undefiniertes, was wohl Bier sein sollte. Das Hotel war etwa zu 2/3 mit russischen Staatsbürgern belegt, den Rest teilten sich Deutsche, Engländer, Muslime usw., was der Erholung aber keinen Abbruch tat.Busse nach Alanya fuhren direkt gegenüber des Hotels ab (sehr preiswert), und hielten auch bei Ankunft wieder direkt vor dem Hotel, so dass nichts schief gehen konnte. Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2018

GAMMEL HOTEL

1.0/6

Voll Katastrophe mein zukünftiger Schwiegersohn wurde vom völlig inkompetenten Strand Manager beleidigt und vor Zeugen bedroht und vom Management heruntergespielt Essen ungenießbar nur noch außerhalb gegessen nach dem meine Tochter sich mehrmals übergeben hatte pool Anlage versifft Schirme fallen auseinander 99 Prozent Russen die überall bevorzugt werden Animation ist ein Witz


Umgebung

4.0

Avsallar in der Nähe


Zimmer

2.0

Alt und abgewöhnt Betten haben Flecken die ich nicht näher beschreiben möchte


Service

1.0

Keiner


Gastronomie

1.0

Ekelhaft


Sport & Unterhaltung

1.0

Null


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alica (19-25)

September 2018

Arabella (Kotz) World

1.0/6

Super Empfehlenswert zum ABNEHMEN !! 3 Tage morgens,mittags,abends übergeben 🤮 ( danach nur noch außerhalb essen gegangen ) Getränke beim Abendessen muss man sich selber holen. Süßigkeiten werden serviert auf Fliesen?! Im Pfeffer krabbeln kleine Tiere ! Aussage vom Koch “ Pommes sind von gestern“ Manager vom Strand beleidigt und bedroht gerne! Aussage vom hotelmanager “ sein Job sei stressig “ 😂 liegt dafür aber am Strand im Schatten und schläft ! Übrig gebliebe Getränke (Cola) werden einfach am Pool unter die Liegen oder in die Schirmständer geschüttet. Ein Kracher ist die (Arabella Lasershow) gespielt über einem Beamer und aufgenommen aus einer Diskothek ! Und noch viel mehr... reinste Katastrophe!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Verspannungen und Rückenschmerzen garantiert !


Service

1.0

Man wird beleidigt und bedroht ! Wer sehr lieb war ist die jasmin, Mitarbeiterin der Lobbybar.


Gastronomie

1.0

Russin schlürfte aus Kelle vom Salat Öl ! Tiere im Pfeffer. 8 Tage die gleiche Suppe ! Tagelanges übergeben und Durchfall .👍🏼


Sport & Unterhaltung

1.0

Preisleistungs Verhältnis für Massage in Ordnung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

sinem (19-25)

September 2018

Sehr schlecht!

1.0/6

Der schlimmste Urlaub aller Zeiten. Russen Russen Russen. 12 Tage dort gewesen und man musste jeden Tag draußen Essen gehen weil das Essen für den Müll war! Nicht weiter zu empfehlen. Animation faul hoch 10 wie letztes Jahr auch. Es wird von Jahr zu Jahr einfach schlimmer.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Großes Lob an die Putzfrau die sich jeden Morgen Mühe gegeben hat


Service

1.0

Gastronomie

1.0

12 Tage das selbe essen! Essen ständig kalt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Jeden Tag darfst spielen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

September 2018

Einfach nur schlecht

1.0/6

Das war unser schlimmster urlaub den wir je hatten. Es war eine reinste Katastrophe. Das essen war ekelhaft Butter abgelaufen und schimmelig eier die haben so was von gestunken. Wen man abends nicht rechtzeitig kam gab es entweder nix mehr. Teller waren nie ausreichend vorhanden 1 stunde gestanden um erstmal einen Teller zu bekommen dann war das Essen kalt und absolut nicht zu genießen. Wen man nachwürzen wollte kamen einen kleine Tiere aus dem Pfeffer Streuer entgegen. Was schon war war der Strand war für meine Tochter das Highlight. Und großes Lob an die Putzfrau die sich große Mühe gab. Nie wieder dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Waren vom Flughafen bis zum Hotel 2 1/2 Stunden unterwegs


Zimmer

2.0

Es reichte ich wollte da nicht dauerhaft wohnen


Service

1.0

Unfreundlich und man müsste betteln wen man was wollte


Gastronomie

1.0

Absolut schlecht wen man es nicht am Magen haben möchte sollte man lieber nicht dort essen. Wir sind auch auswärts essen gegamgen nach dem ersten Abend essen reicht es. Würg


Sport & Unterhaltung

1.0

Was für eine Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heidi Katharina (51-55)

September 2018

Für Erholung ist das Hotel nicht zu empfehlen.

1.0/6

Sehr laut, durch Straßenlärm und Musik. Kein abwechslungsreiches essen, und auch das was es zu essen gab war kalt. Nicht mal Kaffeelöffel gab es. Bei All incl. Bier an der Strandbar musste man zahlen.


Umgebung

2.0

Die fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.45 Stunden. Zum Strand ca. 10 Minuten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen sehr hart. Nix für Leute die mit dem Rücken Probleme haben.


Service

4.0

Das Personal war nach kleiner Spende sehr bemüht.


Gastronomie

2.0

Essen kalt und keine Abwechslung. Die Tische wurde auch nicht sauber gehalten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es war für jede Aktivität was da. Aber sehr teuer.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alyssa (19-25)

September 2018

Super Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Ich bin mit meiner besten Freundin in diesem Hotel für einen entspannten Urlaub gefahren. Es handelt sich um ein mittel großes Familienhotel ziemlich strandnah. Daher sind dort überwiegend Familien. Das Klientel war überwiegend aus Deutschland und Russland. Aber es herrschte ein angenehmes und offenes Miteinander. Das Personal ist super gastfreundlich und hilft bei jedem Problem schnell und kompetent, sodass man sich super wohl fühlt. Leider sind mehrheitlich türkischsprachige Angestellte vor Ort, aber die Rezeptionisten sprechen Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Das Essen ist wenig abwechslungsreich, aber man wird satt und es ist immer reichlich da. Die Anlage ist mega schön. Es gibt einen Vorgarten mit Sitzmöglichkeiten. Wlan wird in allgemeinen Räumen geboten und ist außerhalb der Stoßzeiten echt gut. Im Zimmer hatten wir mit Glück Empfang. Zum Strand läuft man durch eine Straßenunterführung etwa 5min, da gibt es eine Hoteleigene Strandbar und liegen, je gratis genutzt werden können. Außerdem wird Abends Animation für die Kinder und später für Erwachsene geboten. Die Lage ist auch gut, 2 Mäkte in Laufreichweite, der Hoteleigene ist sehr teuer. Eine Bushaltestelle ist wenige Gehminutwn entfernt. Mit allen Mitarbeitern konnte man mal Quatschen und scherzen. Alles sehr herzlich und Gastfreundlich, sodass ich mich rundum wohl gefühlt habe und jederzeit wieder kommen würde.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kimmi (26-30)

September 2018

Toller Urlaub zum Super Preis

5.0/6

Ich fand es super. Man darf natürlich kein Luxus Hotel erwarten aber für den Preis war es echt toll und sauber. Wir werden bestimmt wiederkommen


Umgebung

6.0

Die Lage vom hotel ist optimal. 10 Minuten Zu fuss nach avsallar und 5 Minuten nach Türkler. Falls man nur schnell was kleines zu naschen oder Kosmetika etc kaufen möchte sind viele kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer im Neubau bekommen im 5. Stock mit wundervollen Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, mit einem TV, Doppelbett, einzelbett, Bad Dusche etc ausgestattet.


Service

6.0

Der Service war super. Nicht alle sprechen deutsch aber eigentlich jeder spricht englisch


Gastronomie

5.0

Essen war gut, es gab täglich Obst und Salat, Pommes und auch viele andere Speisen. Das Essen war stets warm, zwar nicht ganz so abwechslungsreich aber wir wurden satt


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam mit Pikachu, Funtik und Marina war super. Sie waren immer freundlich und haben viel spaß mit denen gehabt. Durch den kleinen Team wird nicht viel angeboten aber wenn man zb gerne wassergym machen möchte, muss man nur bescheid geben und dann machen die das. Es werden täglich Discotouren nach Alanya angeboten die wir auch täglich mitgemacht haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2018

Zum 4. , wenn sich nichts ändert zum letzten Mal.

3.0/6

Da wir zum 4. Mal in Folge hier waren kannten wir das Hotel. Ein 4 Sterne Hotel, das uns keinen besonderen Luxus bietet. Jedoch ist das Hotel leider renovierungsbedürftig. Vergangene Hotelmängel, in den letzten Bewertungen beschrieben, wurden leider nicht behoben oder haben sich sogar verschlechtert (siehe unten). Sollte sich am momentanen Zustand nichts ändern, werden wir uns leider nächstes Jahr nach etwas anderem umsehen müssen. Das täte uns sehr leid! Wegen der gravierenden Mängel bekommt das Hotel von mir in diesem Jahr nur drei Sterne,ich kann es aber, mit Einschränkungen, weiterempfehlen. Ich hoffe, dass meine Kritik nicht als beleidigend empfunden wird, sondern vielleicht Anlass dafür ist, etwas zu ändern und die Mängel zu beheben.


Umgebung

6.0

Die Lage in Avsallar ist sehr schön. An einer Schnellstraße gelegen (wie andere Hotels in dieser Gegend auch) gewöhnt man sich an den Verkehrslärm. Durch eine Unterführung gelangt man nach ca. 8 Minuten zum sehr schönen Strand. Der feine und saubere Sand und das herrliche Wasser sind zum Baden ideal. Leider hat sich die Unsitte breitgemacht, dass Gäste morgens die Liegen mit Handtüchern reservieren und erst mittags oder nachmittags auftauchen. Dies sollte vom Hotel stärker unterbunden werden. E


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ok. Wir bekamen am ersten Tag ein Zimmer im Neubau direkt über der Restaurant-Terrasse. Leider konnten wir die Balkontür nicht auflassen, ohne dass die Gerüche des Grills morgens, mittags und abends ins Zimmer zogen. Jedoch bekamen wir auf Nachfrage beim Manager problemlos ein anderes Zimmer. Die Betten sind für ältere Leute etwas gewöhnungsbedürftig und sehr hart. Nach Unterlegen einer Wolldecke hat man sich jedoch bald daran gewöhnt. Der Fernseher wurde nicht benutzt. Das Bad w


Service

6.0

Das Highlight in diesem Hotel war, im Gegensatz zu den letzten Jahren, das Personal. Leider sprachen nur 2 oder 3 Mitarbeiter deutsch (daran müsste gearbeitet werden), aber wir konnten uns auch mit englisch oder eben mit Zeichensprache verständlich machen. An der Rezeption, im Lobbybereich und im Restaurant waren alle Angestellten immer sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Hervorheben muss man das Personal an der Lobbybar. Sehr freundlich, immer lächelnd und fleissig. Zwei Mängel in unserem


Gastronomie

2.0

Jetzt kommt mein Negativerlebnis: Das Restaurant! Gut, man kann in einem 4 * Hotel kein 5 * Restaurant erwarten. Aber der Zustand hat sich im Gegensatz zu den letzten drei Jahren (2015 - 2017) sehr verschlechtert. Meine Meinung mag subjetiv sein, aber jeder kann sich selbst ein Bild machen. Das Restaurant ist schmutzig. In den Ecken klebt Dreck, die Tischläufer sind fleckig. Etwas Sauberkeit wäre nicht schlecht und vielleicht sollte man mal an Einmal-Tischdecken denken. Die Kontrolle der gewas


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Poolbereich wurde von uns nicht genutzt, wir waren lieber am Strand. Er war jedoch sauber und immer gut benutzt. Auch hier bestand offensichtlich die Unsitte der Liegenreservierung durch Handtücher. Die Kinder- und Erwachsenendisco fanden abends im Poolbereich statt. Die Kinderdisco um 21 Uhr bis 21.30 Uhr. Im Anschluss Unterhaltung für die Erwachsenen bis 23 Uhr. Warum die Kinderdisco nicht schon früher stattfindet und sie jeden Abend nach dem selben Schema abläuft, ist mir nicht ganz klar


Hotel

3.0

Bewertung lesen

jutta (46-50)

September 2018

Horror Arabella World

1.0/6

Das Hotel Ist noch einigermassen ok, aber was sich da drinnen abspielt eine KATASTROPHE!!!!!!! Schlechtes Essen Kalt ungeniessbar es fing schon beim Frühstück an, also was macht man geht auswärts essen. Kein gutes Aushängeschild für dieses Hotel. Einmal und nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia und Michael (36-40)

September 2018

Augen zu und durch, Ende gut alles gut.

3.0/6

Zimmer sauber, Service mittelmäßig, Essen leider meist kalt, kaum Abwechslung beim Essen. Sonnenliegen am Pool und Strand viele kaputt. Animation /Sprache meist auf Russisch. Getränke /Cocktails geschmacklos, weil einfach bunt gemixt! Strand sauber! Mobiliar im Hotel leider teilweise kaputt.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen bis Hotel ca. 2 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, Zwischenstopp an Markt. Ausflugsziele je nach Interesse buchbar(Jeder macht andere Preise).


Zimmer

3.0

Zimmer je nach Trinkgeld sauber. Zimmerlage schlecht, da direkt Bundesstraße (sollte man umbuchen vor Ort). Immer saubere Handtücher, kl. TV, Fön...


Service

2.0

Obwohl Personal nett, kaum Service!


Gastronomie

1.0

Das Essen war immer kalt, kaum Abwechslung aber ausreichend vorhanden. Kälte Speisen bzw. Wurst und Käse waren nicht abgedeckt/gekühlt, dementsprechend sah es auch aus! Man sollte keine hohen Ansprüche haben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum gering ausgestattet, Wellness Hamam werden einem verschiedene Preise genannt. Poolanimation schlecht! Ständig die gleiche und überlaute Musik!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

September 2018

Einmal und nie wieder!

1.0/6

Absolute Servicewüste, haben 5 Tage auf Zimmerwechsel gewartet. Am Abreisetag das erste Mal ein Getränk am Tisch bekommen, sonst immer Selbstbedienung!


Umgebung

3.0

Die Umgebung ist für alle möglichen Unternehmungen ganz gut. Allerdings ist das Hotel direkt an der 6 spurigen Küstenstraße, dementsprechend laut!


Zimmer

2.0

Sauber waren die Zimmer, aber das ein türkisches Standartbett nur 1,40m breit ist war mir neu. Nach 5 Tagen betteln bekamen wir ein anderes Zimmer.


Service

1.0

Kurz und treffend formuliert, welcher Service? Es gab einfach keinen! Es gab nur eine Mitarbeiterin die deutsch verstanden hat und die war nicht wirklich freundlich, oder einfach überfordert.


Gastronomie

1.0

Absolut unterirdisch. Nur als Beispiel, ein Tag gab es Rosenkohl gekocht, am zweiten Tag gab es Rosenkohl mit heller Soße und am dritten Tag wurde er nochmal überbacken angeboten. So zog es sich durch das ganze Büffet. An 8 von 12 Tagen gab es Leber. Und das ganze wurde dadurch abgerundet das alles auch noch kalt war! Ekelhaft ist wirklich kein Ausdruck!


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation Fehlanzeige, lediglich die Discotour fand täglich statt, die bringt ja auch extra Geld. Die tägliche Minidisco wurde total gelangweilt und nach Schema X durchgeführt. Spaß an der Arbeit sieht anders aus, wie man sich unsichtbar macht wurde perfektioniert!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabi & Rosi (51-55)

September 2018

Das letzte mal da gewesen

1.0/6

Die reinste Katastrophe. Bin jetzt das vierte mal dort gewesen und jetzt das letzte mal.Nur weil es günstiger ist als andere Hotels heisst es nicht das ich nichts dafür bekomme.


Umgebung

4.0

Avsallar ist wirklich ein schöner Ort wo man gut shoppen gehen kann. Mittwochs ist immer Markt. Ausflüge können im Ort gebucht werden die sind günstiger als beim Reiseveranstalter. Wassersport wird am Strand angeboten. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 2.5 Std. kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden


Zimmer

2.0

Hatten ein Zimmer nach hinten raus da hat man von der Straße die direkt vor dem Hotel ist (6 spurig) nichts gehört. Die Reinigungskraft hat uns zwar fast täglich neue Handtücher hingelegt. Betten werden nur alle 3 Tage frisch bezogen .Stand so im Infoblatt. Aber gewischt wurde in den 12 Tagen wohl nur 3 x . Wir hatten ständig sandige Füße. Die Dusche war gut begehbar aber das Wasser lief nur bis zur Hälfte ab nicht weil der Abfluss verstopft war sondern es lag an der Bauweise. Meine Mutter mit


Service

1.0

Welcher Service????? Da hat uns niemand bedient. Getränke standen vorgeschenkt an der Theke oder besser gesagt abgestanden. Es stank nach alter Bierhefe.Am letzten Abend wurde ich dann doch nochmal gefragt ob ich was trinken möchte aber auch im gleichem Atemzug ob ich das Kleingeld wechseln könnte. Das war wohl der Hintergrund dafür.Wenn jemand deutsch gesprochen hätte. Am besten man lernt türkisch oder russisch. Beschwerden wurden ignoriert.


Gastronomie

1.0

Das Essen war einfach noch schlimmer als das Jahr zuvor. Wenn überhaupt lauwarm und das lag nicht daran das manche Gäste die Behälter offen gelassen haben. Nein weil das Essen schon 1 1/2 Std. vorher da rein gestellt wurden auf kaltem Wasser was auch sehr schmutzig war. Es gab wirklich und das ist kein Scherz von 12 Tagen, 8 Tage lang Leber zu essen immer wieder mal anders angerichtet. Das einzige was sich etwas verbessert hatte zum Vorjahr waren die Süßspeisen. Obst? Grüne Mandarinen , Wein


Sport & Unterhaltung

5.0

Avsallar bietet einiges. Es ist ein netter Ort wo man abends schön spazieren gehen kann oder shoppen. Markt ist jeden Mittwoch. Wassersport wird am Strand angeboten. Ausflüge kann man gut im Ort buchen ist günstiger als im Hotel zu buchen. Und man wird auch vom Hotel abgeholt. Der Pool ist nicht sehr gross. Planschbecken ist nicht Sonnengeschützt . Der Hammer war am letzten Tag da hatten sie nur die hälfte an Auflagen hingelegt obwohl das Hotel ausgebucht war. Wer keine Auflage hatte musste si


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Unangenehmer Anblick beim Kaffee trinken.
Kein schöner Anblick
Zimmermöbel sind beschädigt
4 Sterne?
Der Duschkopf ist gelblich.
Der Spiegel ist provosorisch hingeklebt worden.
Sieht nicht hygienisch aus.
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Restaurant