Hotel Arabella World

Hotel Arabella World

Ort: Avsallar

58%
3.6 / 6
Hotel
3.7
Zimmer
4.0
Service
3.9
Umgebung
4.3
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Tugay (41-45)

Oktober 2019

Finger weg

3.0/6

Unfreundliche Bedienung. Immer das gleiche Essen. Personalleitung sehr unfreundlich gegenüber das Personal. Das Bedienungspersonal wird einfach vor den Gästen angeschnauzt.


Umgebung

4.0

Zu lange Hinfahrt vom Flughafen. 2 Stunden.


Zimmer

4.0

Das Bett ist sehr unbequem und hart.


Service

1.0

Fragen werden nicht beantwortet, wird einfach ignoriert.


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yalcin (31-35)

September 2019

Einmal und nie wieder

1.0/6

bitte bitte bitte spart euch euer Geld. Einmal und nie wieder!!!! keine Begrüßung essen super schlecht,die Zimmer stinken und sind teilweise schimmelig total verdreckt.Animation gleich null, wo die 4 Sterne her kommen ist mir ein Rätsel.Der Service ist auch schlecht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mark (36-40)

September 2019

Gut für Badeurlaub.

5.0/6

Es handelt sich um günstiges Hotel im Rahmen des Massentourismus für Badeurlaub etc. Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leitungsverhältnis, ist aber einfach gehalten und nicht mit der Luxus 5 Sterne Klasse vergleichbar. Man kann eine gute Zeit dort verbringen. Kostenlose Liegen am Strand in ausreichender Anzahl und die Getränke sind für diese Preisklasse Top und in anderen Hotels meist schlechter. Viele Osteuropäer und Russen sind vorhanden, Deutsche in der Minderheit. Strand ist gut, die Gegend um das Hotel ist nicht entwickelt. Was das Thema Empfehlung angeht, genau sowenig wie ich Bekannten und Kollegen eine Anlageberatung gebe empfehle ich Hotels etc. weiter. Oft gibt es dann Diskussionen und so lernt man einige Leute erst richtig kennen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist im Altbereich des Ortes, das eine Gebäude ist aus den 90iger Jahren und war irgendwann mal über, man baute um 2010 auf einem Nachbargrundstück ein zweites Gebäude und eine Brücke weil eine Straße dazwischen ist. Seitdem kann man sagen ist es auch ein richtiges Hotel geworden. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Es liegt nur an der lauten Hauptstraße, der Poolbereich hat eine Mauer die es ein bisschen abhält, im Bereich der Zimmer ist die Straße zu hören, wie auch im Ga


Zimmer

5.0

Bei mir lief es sehr gut, ich kam nachts an, es war aber kein Economy Zimmer frei. So bekam ich diese 2 Zimmer Wohnung im 6. Stock des Neubaues für 2 Tage, dann erfolgte der Umzug in den 5. Stock des Altbaues. Beide Zimmer waren ist einem guten Zustand und Sanierung nicht lange her. Putzkräfte haben normal Sauber gemacht. Gut möglich das es Bereiche im Hotel gibt wo man auch Pech haben kann.


Service

4.0

Hier ist das Personal sehr gemischt. Rezeption war kein Problem, Kommunikation in Englisch kein Problem, Deutsch ist, im gesamten Gebiet eh nicht Standard. Ich hatte immer viel mit Amerikanern zutun und musste erstmal den Dialekt auf das alte Englisch umsteuern. Es gibt ja auch kaum Deutsche dort. Das Hotel besteht auf 95% Osteuropäern und Russen. Was die Kellner angeht, bis auf den verschwitzten der Poolbar, der schon am ersten Tag nach Trinkgeld direkt fragt und dieses persönlich haben will u


Gastronomie

5.0

Das Hotel bietet das Al Inclusive an, bezogen auf das Preisleistungsverhältnis und dem 4 Sterne Standard ist die Getränkeauswahl sehr gut und erfüllt auch die zu erwartende Qualität. Das ist bei anderen Hotels der Preisklasse oft nur Wodka mit Cola oder irgendwas anderes aus der Pulvermaschine. Es gibt hier 3 Cocktails. Den Klassiker Sex on the Beach, Mojito und Pina de colada. Der letzte ist mit Milch, die anderen beiden einer rötlich und der andere grünlich, alle geschmacklich gut. Dann gibt


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsteam, ( Animation ist eh nicht mein Fall, unabhängig von diesem Hotel ) besteht wie ich es mitgekriegt habe aus 3 Leuten. Einer Frau die geschminkt und mit Kleid einfach gut aussehen muss, einen Typen der meist abends auf der Bühne steht und versucht sich in Deutsch mit den Osteuropäern und Russen zu Unterhalten was wohl die Frau dann übernehmen muss und einem der mit einem schwarzen Anzug ( davon hat er wohl verschiedene ) Ähnlich wie ein Schornsteinfeger geschminkt herum läuft. D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Nicht nochmal

3.0/6

Einfaches Hotel, wenig Service, Essen bescheiden, Strand toll, aber Bier kostet da extra obwohl all inklusive, Essen da nur Burger und ungekühlt den ganzenTsg in der Sonne


Umgebung

3.0

Transfer 2 Stunden


Zimmer

4.0

Einfach...sauber Klimaanlage funktioniert nur auf 20 Grad und schaltet nach 2 Stunden ab


Service

2.0

Wenig Service, wenn Animationen dann nur in russisch Laute Musik am Pool kaum auszuhalten


Gastronomie

3.0

Bescheidenes Essen mit ständiger Wiederholung


Sport & Unterhaltung

2.0

Wenig los, jeder ist auf sich selbst gestellt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (51-55)

September 2019

Ein schönes Hotel zum umschlagbaren Preis

6.0/6

Ein schönes Hotel wo man gut Urlaub machen kann. Zum Urlaub machen ist Hotel der perfekte Ort um die Umgebung zu erkundigen.


Umgebung

5.0

Vom Antalya sind es mit Transfer ca 2 bis 2.5 std. Interessant sind Manavagat und Side aber auch Alanya sind einen Ausflug wert zum Hotel gehört ein Strand Leider muss man ca 500m gehen was bei Hitze nicht so angenehm ist


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon zu Meerseite. Das Zimmer hatte einen Schrank, sidebord, Minikühlschrank, im ganzen komplett. Die Betten waren angenehm nichts zu weich auch nicht so hart noch positiv zu erwähnen die Zimmer wurden alle 2 Tage feucht geputzt auch wurden die Handtücher geweckselt


Service

6.0

Was nicht so schön ist das man an der Rezeption kein Deutsch sprach auch mit Englisch kam man nicht weiter. Russisch wiederum wurde da perfekt gesprochen aber man war bemüht uns bei allen Fragen zu helfen. Die Kellner waren alle super nett auch würde alles zügig weg geräumt und sauber gemacht auch positiv ist das Animation Team ist super


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut es gab für alle was vom Salat bis hin zu gegrillten. Auch wurde immer wieder aufgefüllt, das einzig man musste sich das Essen warm machen wenn man es heisst essen möchte (Mikrowellen wahr vorhanden).


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Pool auch das Animation Team war super. Jeden Abend program auch hier gilt für Alle von Jung bis Alt was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

Große Steigerung der Leistung im Gegensatz zu 2018

6.0/6

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem älteren Teil mit Rezeption und kleinen Garten sowie dem etwas neueren Bau mit Pool, Restaurant, Spa und kleinen Geschäften. Beide Teile sind mit einer Brücke verbunden. Das Hotel liegt etwa 120 km vom Flughafen Antalia (ca. 2 Stunden Bustransfer) entfernt. Alanya ist ca. 30 km entfernt und gut mit dem Dolmus zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befinden sich in Avsallar (15 min. Fußweg) und Türkler (5 min.) gute Einkaufsmöglichkeiten. Den Hotelstrand erreicht man durch eine Unterführung und ca. 8 min. Fußweg.


Umgebung

6.0

Meine Frau und ich sind zum 5. mal in diesem Hotel, diesmal in Begleitung meiner Tochter und Enkelin. Daher wussten wir, dass das Hotel an einer Schnellstraße liegt. An den Verkehrslärm haben wir uns nach 2 Tagen gewöhnt. Nach ca. 2,5 Stunden Fahrt mit dem Bus (Gäste für 3 Hotels vor uns) erreichten wir das Hotel, wo wir trotz früher Stunde (3 Uhr) problemlos einchecken konnten. Ausflugsziele und Unternehmungen gibt es viele. Wir buchen jedoch immer im Ort. Das ist günstiger und genauso gut und


Zimmer

6.0

Wir waren im Neubau untergebracht, meine Tochter mit Enkelin im Altbau. Die Zimmer sind ausgestattet mit 2 Betten, Einbauschrank mit Safe (kostet extra), einem Bad mit Dusche/Wanne und Balkon. Im Neubau ist außerdem ein Flachbildfernseher und im Altbau ein Röhrenfernseher vorhanden. Sie wurden jedoch beide nicht von uns genutzt. Die Klimaanlage funktioniert gut, allerdings läuft sie nur 2 Stunden. War uns aber bekannt. Die Betten sind für uns ziemlich hart (Ansichtssache), aber nach unterlegen e


Service

6.0

Der Sevice war in diesem Jahr, mit kleinen Ausnahmen, sehr gut und hat sich im Vergleich zu den vorherigen Jahre gesteigert. Das Personal war äußerst freundlich, SEHR kinderlieb und stets bemüht uns zu helfen. Ein Manko ist, das fast keiner vom Personal deutsch kann. Russisch, englisch und türkisch ist hier wohl die verherrschende Sprache. Das finden wir sehr traurig. Ich würde mit wünschen, dass wenigstens einer in jeder Schicht auch deutsch spricht. Es muss nicht fließend sein. Ein Mann der Ba


Gastronomie

5.0

Einer meiner größten Kritikpunkte im letzten Jahr war das Restaurant bzw. die Reinlichkeit hierdrin. Ich war sehr überrascht, dass nun wirklich mal auf die Bewertungen der Gäste eingegangen wurde. Das Restaurant war sauber, die Tischdecken und das Mobilar auch. Zwei neue Kaffeautomaten versorgen die Gäste mit Kaffee oder Kakao. Der Aufschnitt wurde vom Durchgang zur Terasse in die Mitte des Raumes verlegt. Besteck und Teller waren sauber. Das Personal war bemüht immer nach abdecken der Tische di


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Strand ist das Highlight des Hotels. Nach etwa 8 Minuten Fußweg, es geht eine Nebenstrasse entlang also Achtung mit Kindern, erreicht man den Hotelstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der feine und saubere Sand und das klare Wasser sind toll. Am Strand befindet sich eine Softdrink- und Snackbar. Speisen und Getränke sind bei AI kostenlos. Das Bier kostet 3 Euro, war uns aber bekannt und stand auch in der Beschreibung. Duschen, Toiletten und zwei Umkleidekabinen für die Gäste sin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludwig (56-60)

September 2019

Wir haben uns gefreut und es war schön

3.0/6

Das Hotel selbst ist nicht schlecht aber wenn es meins wäre würde ich viel ändern zB. Personal und Gäste egal ob Russisch oder Deutsch oder sonstige Nationalitaet es gibt immer wieder solche und solche. Im Hotel vom Personal konnte keiner Deutsch ausser !! ( Sauna Hammam er will ja Geld machen ) , und der Chefanimateur . Mir ist draussen erklärt wurden warum die Leute kein Deutsch oder sonstige sprachen kennen müssen ( weil sie kein Gekld verdienen ) . Da es direkt an einer Hauptstrasse liegt ist der Verkehr nicht zu überhören . wir wussten es aber weil wir vor ca.19 Jahren schon mal dort waren und der Strand super schön ist haben wir es noch mal gebucht , und für den Preis kann man nicht meckern !!!!!!! Alles weitere schreibe ich in der genauen Auflistung sonst wäre hier ein Roman lol ! Hatte ich ganz vergessen wir haben 80 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht ( Kleiner Bus 12 Personen 2 Stopps an den Hotels ) Haben einmal Besuch bekommen ich habe so gut es ging dem wie auch immer benannt Pförtner gefragt ob mein Besuch für 5 Minuten rein darf er sagte ok dann um 21 Uhr kam mein Besuch und draussen war ein tumult ohne Ende wir sind dann raus und in ein restaurant um die Ecke gefahren wie wir wieder kamen habe ich ihn Shaitan genannt und auf den boden gespuckt er wusste warum!!!! Ok das beste kommt ab ca.24 Uhr ist keine der Bars!!!!!! besetzt jetzt könnten die doch Geld verdienen !!!! Wenn man dann die Kellner sucht die sind im Laden um die Ecke das Kleingeld wegbringen. Ich wollte Kellner 5 dort 2 Euro (war mein wechselgeld) dort geben hat er nicht angenommen


Umgebung

5.0

Wir sind den ersten Tag zum Strand ca.10 Uhr 30 alles voll Achtung 12 bzw. 12 Uhr 30 alle weg warum ( Mittagessen im Hotel ?) ! Um ca.16 Uhr kamen alle wieder ? Danach sind wir immer erst so um 12 nach dem Strand gegangen. Zum Strand habe ich genau gemessen ab Hotel zur Unterführung dann immer gerade aus bis linke Seite Arabella Beach 7Minuten und 38 Sekunden Normaler Schritt Ist ok ! Aber zurück dauert immer länger weil man faul wird . Bis nach Türkler links runter ca. 5 Minuten stimmt dort ha


Zimmer

4.0

Altes Gebäude Ok hatten Billigzimmer gebucht wollten wir auch aber durch BlaBla haben wir Achtung für 50 Euro ein grosses in " bekommen 50 Euro für Safe ok zimmer in Ordnung. Wollte mit Karte bezahlen ging nicht Kartenleser angeblich kaputt ( warum ? ) muss ich nichts zu sagen! Viele bemängeln den Fernseher Hallo ich bin in Urlaub brauch kein Fernseher. Das Zimmer war natürlich zur Strasse raus rechte seite vor 19 Jahren hatten wir linke seite 2 Etage . Ich hab es selbst gesehen die Betten wu


Service

3.0

Also Rezeption 0 Punkte von 10 Die waren noch schlimmer wie die Kellner Gott sei Dank hab ich meine 10 Euro Kaution für was auch immer wiederbekommen. Wenn ich jetzt anfange oo also 3 Kellner unverschähmt. 1. Das schlechte Laune Gesicht 2. Der kleine möchtegern 3. Der Backshich haben will !!!!! 4. 2 Schmecklecker weiss keiner was die Gemacht haben schauen nur nach allein reisende Frauen und Abends die Frauen irgendwo hin führen um sie aus zu nehmen ich will jetzt nichts titulieren aber ihr Lese


Gastronomie

2.0

Also sind von 16 Tagen 12 mal Auswärts Essen gewesen .zum Essen von anderen wie beschrieben Behälter steht nichts dran vieles Kalt und wenn man mal was heisses haben will steht man eine halbe Stunde an und dann kommt eine Grossfamilie nimmt sich alles und steht noch mal eine halbe Stunde und man (Achtung stinkt voll nach Fett ) und alles sogar der Boden ist voll Rutschig voll Fett!!! Zum Frühstück alles im grünem Bereich wir haben zwar unseren eigenen Kaffee mit Maschiene mit gebracht aber keine


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich nicht bewerten waren nicht im Hotel Der Strand ist Top die Jungens am Strand super wenn man mal 1 Euro rüber gibt (natürlich jedem und jeden Tag ) kriegste dort alles haben zum beispiel mal ein teller Wassermelonen bekommen 2 Tage später Apfel und Mandarinen und leckere trauben die waren Super!!!!!! Ach das essen am strand frage wer hat schon mal ein drei Gänge Menue am Strand gegessen bitte melden Mir hat das gereicht und ihr werdet lachen die Köchin hat mir gesagt warte dann hab ich v


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

August 2019

Preis Leistung war in Ordnung wir waren 10 Tage

4.0/6

Entfernung zu Strand ist über 400 Meter sonst Meer super, am Strand gibt nur jeden Tag Burger zum Selbst machen Liegen viel zu wenig am Pool es gab in 10 Tagen 3 Mal Ragout von Hühnermägen, Pommes zum Frühstück muss nicht sein


Umgebung

4.0

Fahrt über 1,5 Stunden


Zimmer

Zustellbett für Kind sehr schmal und klapprig Gang vor Doppelbett ca. 40 cm. breit zwischen Wandverbau und Bett


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hatice (41-45)

August 2019

Schlecht

1.0/6

Keine deutsche Sprache, alles war russisch. WLAN schlecht. Sehr alt. Kein 4 Sterne Hotel. Der erste Eindruck war enttäuschend


Umgebung

4.0

2 Stunden


Zimmer

1.0

Renovierungs bedürftig


Service

4.0

War ok


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen, Auswahl groß aber geschmacklos. Entweder war es verbrannt Oder versalzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ok


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mely (36-40)

August 2019

Sehr schlechtes , heruntergekommenes Hotel

1.0/6

Wenn ich könnte , würde ich null Komma null Punkte geben. Das Hotel ist so dreckig, eckelhaft alles ist kaputt , Klima funktioniert nicht . Und man ist nie erreichbar da, w-lan dort nucht geht oder sehr sehr schwach. Ständig wird es glaub ich ausgelastet. Alles nur Russen die nur russig sprechen. Ich habe nie soviel Niveaulosigkeit auf einmal gesehen. Das Essen ist an eckehalftikeit nicht zu übertreffen. Wenn ihr euch erholen wollt, zahlt etwas mehr, aber dann erholt man sich . Das war definitiv keine Erholung für mich. Das Personal ist zwar bemüht und nett aber kaum einer spricht deutsch oder englisch. Das ist eindeutig ein russiges Hotel mit Hartz 4 Flair.


Umgebung

5.0

Der Strand ist zwarvetwas weit 500 Meter aber schöner Strand. Der weg von Flughafen bis avsallar etwas weit . Etwa 2 Stunden.die Stadt war aber sehr schön


Zimmer

1.0

Zimmern sind dreckig , wLAN FEHLANZEIGE. Klima funktionierte nicht


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und bemüht


Gastronomie

1.0

Es gibt kaum Abwechslung. Immer das selbe und eckelhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde stets versucht Stimmung zu bringen , aber wenn kein gutes Publikum da ist , ist es schwierig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ronja Gisela (19-25)

August 2019

Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter

1.0/6

Hallo also wir waren überhaupt nicht zufrieden mit dem Hotelzimmer wir hatten 2 Einzelbetten ein kinderbett wo kaputt war dreckige Leintücher und so weiter ...


Umgebung

1.0

2 Stunden


Zimmer

1.0

Schrecklich


Service

2.0

Ging so


Gastronomie

1.0

Hat uns nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war schön


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

August 2019

Schrott

1.0/6

Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Zum Strand muss man ca. 1000m zu Fuß laufen. Das Essen schmeckt richtig eckelchaft, habe 3 x mal versucht dort was zu essen und alle 3 tage schmeckte das Essen überhaupt nicht und immer wieder selbe Gericht, zu dem das nicht mal schmeckt. Richtig eckelhaft, habe ein Kind dabei, konnte ihm nichts zum essen geben, müssten immer außerhalb essen, das muss nicht sein. İch würde keinem das Hotel empfehlen, zahlt 100-200€ mehr und geht wo anders. Wer hier landet hat wirklich kein Spaß..Habe mich mehrmals beschwert aber es bringt nichts. Auf Hygene wird garnicht geachtet. Selsbt die Mitarbeitern wissen das dass Essen nicht schmeckt, aber die können nichts dafür. Für die Strand Handtücher muss man für saubere je eine 1€ bezahlen. Das finde ich lâcherlich. Sowas habe ich in keinem Hotel gesehen. Am Strand gibt es jeden Tag das selbe essen ( pute, hâhnchen, pommes , salat und Apfel) selbst das schmeckt nicht mal. Animation könnt ihr ganz vergessen. Macht wrklich kein spaß, bleibt lieber daheim anstatt dieses Hotel zu besuchen. İch rede aus viele Erfahrungem, habe in Alanya viele Hotels besucht. Schade für das verschwendete Geld.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

August 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Es war überall dreckig... das Essen war sehr schlecht und zu 90%kalt. Die Kellner waren alle bis auf einen sehr unfreundlich. Die Zimmer waren eine Katastrophe aber gegen Geld würde einem direkt ein besseres Zimmer gegeben. Die Rezeption ging ganz nicht... so was unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Bei der ankuft gab es nicht mal etwas zu essen wir mussten bis 18.30uhr warten. Also leider nicht empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sind dreckig und die putzfrauen sind in 5 Minuten fertig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Täglich das selbe und dann war es noch kalt und am nächsten eh gab es noch die erste vom Vorabend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war grauenvoll. Da würde man nicht mal animiert weil die grazien die dort angestellt sind nicht ml Lächeln können.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maike (61-65)

Juli 2019

Nicht wieder

2.0/6

In den Ecken darf man nicht sehen, Tische klebten wurden nicht mal abgewischt zum Strand musste man 1,5 km laufen der erste Eindruck war gut aber dann nicht mehr.


Umgebung

2.0

Sehr schlecht um irgend wo hin zu kommen braucht man immer den Dolbus Die fahrt zu lang fast 2 Std Ausflugsziele zu weit weg.


Zimmer

3.0

U nser Zimmer war sehr nett und leise, geschlafen haben wir gut nur die Klimaanlage war nicht so, genau gegen über von den Betten und es zog bis zum Kopf man konnte sie auch nicht anders einstellen.alle 3 Tage gab es neue Handtücher und Bettwäsche.


Service

2.0

An der Rezeption keiner versteht ein. Auch nur russisch Englisch Türkisch. Beschwerden sind umgehend beseitigt worden das ist aber auch schon alles an hoflichkeit. Restaurant macht auf wie es will mal um 19th dann 18:30uhr die Kellern bringen nur Getränke gegen Trinkgeld an den Tisch.


Gastronomie

2.0

Das Essen war für den Preis ok. Atmosphäre gleich null. Viele Russen. Man bekam das was die übrig ließen. Hauten sich die Teller voll und ließen dann alles stehen. Personal unhöflich sprechen nur russisch und türkisch.


Sport & Unterhaltung

1.0

Außer Pool nicht viel


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ella (26-30)

Juli 2019

Wollt ihr Urlaub in der Türkei oder in Russland ?

2.0/6

Lasst euch nicht von den Bildern täuschen - nie wieder !!! Ihr werdet denken, dass ihr in Russland Urlaub macht. Nur Russen und russische Musik. Sauberkeit? Das gibt es weder im Hotel noch in den Zimmern.


Umgebung

4.0

Der Strand ist 1,4km FUSsWEG entfernt. Kein Shuttle. Kein Meerblick vom Zimmer. Nichts. Man kommt mit dem Dolmus innerhalb von 20 min für 1€ die fahrt super schnell hin.


Zimmer

1.0

Der putz der Badewanne ging ab Toilettenspülung funktioniert nicht richtig Röhrenfernsehr aus 1990 - mit einem russischen Kanal, keine fernbedienung Klimaanlage funktioniert nicht. Bei 16 grad ist man immer noch am schwitzen. Kein temperaturunterschied zu draussen. Betten verrutschen, da die nicht fest sind Kein ordentliches licht im Zimmer für den Abend, nur so ein kleines Nachtlicht Meerblickzimmer gebucht - ohne Sinn. Vom Hotel kann man das Meer nicht mal sehen!


Service

3.0

Getränke muss man sich beim essen selbst holen. Das Personal kann kein englisch, abe dafür fliessend russisch. Wenn man sich beschwert, wird man nicht ernst genommen. Auf türkisch wird über die Gäste mega viel gelästert. immereinrichtung ? In 14 tagen nicht ein mal ! - die Reinigungsdame hat jeden Tag das Zimmer betreten, aber geputzt wurde nichts. Dies habe ich mehrmals getestet.


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche essen. Essen war immer sehr fettig, sodass man Magenbeschwerden hatte. Oftmals war das essen kalt. Plastikteller in einem 4 Sterne Hotel im Restaurant Besteckmangel, man muss allenernstes auf das Besteck warten, weil die mit dem waschen nicht hinterher kommen Essen ist nicht beschriftet, man muss immer erraten was man da gerade isst


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, jedoch jeden Abend der Kinderclub für die Kinder Animateure sind zwar vorhanden, aber stellen Gäste z.B. als Lügner da, um besser dazustehen. Desöfteren habe ich Diskussionen zwischen Gast und Animateur mitbekommen In 14 tagen gab es ein mal Aqua gym - das war dann gut, aber eine einmalige Sache. Animateure sprechen eigentlich durchgehend nur russisch Ein Mini Pool für so eine grosse Anlage Keine reichlichen liegen am Pool


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nilo (26-30)

Juli 2019

Angeblich 4* Sterne Hotel

2.0/6

Angeblich 4 * Hotel all inklusive ☹️ Das Essen ist ein No Go. .. leide immer noch an Magen Darm , jeden Tag das selbe essen und leider such noch verdorben 😞


Umgebung

3.0

Hotel Anlage war nicht wie beschrieben zum Strand musste man bei der Hitze 1,5 laufen ..


Zimmer

2.0

Wir als Ehepaar bekamen ein Zimmer mit zwei einzelbetten 😣 Die Zimmer werden wohl geputzt aber zu sehen ist nichts .. ich musste selber paar mal den Müll etc entsorgen . Die Toiletten werden nicht mal ordentlich geputzt sondern jeden Tag wird die Fußmatte erneuert mehr nicht .


Service

2.0

Sehr unfreundlich , verstehen kaum etwas reden nur Türkisch oder russisch


Gastronomie

2.0

Das Essen ist eine reine Katastrophe. Jeden Tag gab es das selbe essen Der Reis war schon schleimig, weil es verdorben war .. die meisten Sachen werden mittags aufbewahrt und abends wieder hingestellt .. wer auf Salmonellen steht und Magen Darm dann bitte . All inklusive angeblich ab 23:30 muss man für alle Getränke zahlen selbst Mineralwasser 1€ bzw 1$ eine Unverschämtheit..bei Alkohol würde ich es noch verstehen Abendschau keine Softdrinks etc


Sport & Unterhaltung

2.0

Mittags und abends gab es bisschen Entertainment abends etwas für Kinder . Aber selbst dort wird russisch bevorzugt


Hotel

2.0

Bewertung lesen

saskia (26-30)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub!

4.0/6

Fürs Preisleistungsverhältnis fand ich es sehr gut. Hatten am Anfang zwar Probleme das wir erst kein zimmer bekommen haben ( Überbuchung) aber nachdem wir dann unser zimmer hatten war alles super... War ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

5.0

Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Man muss zwar durch eine Ubterführung aber das hat uns nicht gestört. Ins Zentrum von Avsallar sind es zu Fuß ca. 15 min und nach Türkler 5 min.Beides sehr schöne Orte.


Zimmer

5.0

die Zimmer im Neubau sind sehr schön und wurden täglich gereinigt. Meine Mutter und mein Bruder hatten ein Zimmer im Altbau diese waren Zweckmäßig eingerichtet und wurden auch täglich gereinigt.


Service

4.0

Der Service war an für sich auch gut. Tische wurden immer abgeräumt . Vorallem am Pool waren die Kellner immer sehr flink. An der Rezeption gab es allerdings einen Herren der mitunter sehr unfreundlich war. Deutsch kann das personal auch nicht wirklich. Überwiegend englisch und russisch.


Gastronomie

4.0

Über das Essen kann ich mich eig nicht beschweren. Es war immer reichlich da und geschmeckt hat es auch. Es hat sich halt nach ein paar tagen alles wiederholt was aber denke ich normal ist. Was uns aber gestört hat ist das einige ( recht viele) Hotelgäste sich die Teller und tische mit essen voll gehauen haben und dies dann auch nicht aufgegessen haben. Muss das sein? Es ist AL man sich doch lieber weniger rauf tun und sich dann etwas nachhoen!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab zwar ein Animationsteam was sich auch echt mühe gegeben hat aber was mich persönlich etwas gestört hat das es nicht wirklich kinderanimation gab außer abends die kinderdisco! Ansonsten gab es zumba, dart, wasserball ect.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anonym (19-25)

Juli 2019

Chillig

5.0/6

Es gab leckeres Essen. Habe gegessen, getrunken, Spass gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen sehr freundliche Menschen, die Animatöre feier ich. Das einzige wo ich meckern kann, war das Wlan nicht funktionierte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anngi (19-25)

Juni 2019

Essen und die Sprache..

4.0/6

Wer keinen Wert aufs Essen legt und auch gerne mal außerhalb isst, kann einen super Urlaub haben in diesem Hotel. Das Essen war teilweise kalt oder nicht richtig durch.Die Service Mitarbeiter sprechen fließend russisch, aber kein Deutsch. Der Animateur und die liebe Frau an der Rezeption waren mit die einzigen. Zum positiven, der Strand war sehr schön, sauber, leider sehr ruhig was Musik oder Animation angeht. Die Zimmer wurden täglich frisch gereinigt und man wurde oft mit dazu aufgefordert mit der Animation die Spiele zu absolvieren.


Umgebung

5.0

Ca. 2 Stunden vom Flughafen. Alanya ist eine halbe Stunde Busfahrt zu erreichen und die Stadt in Avsallar ca. 10 Minuten Fußweg.


Zimmer

4.0

Wurden täglich gereinigt, immer frische Handtücher gehabt.


Service

4.0

Es wurde kaum- bis gar kein Deutsch gesprochen. Englisch ging bei manchen noch, aber überwiegend wird fließend russisch gesprochen


Gastronomie

1.0

Der Horror. Kaltes Essen. Das Essen war meistens nicht richtig durch, wenig Abwechslungsreiches Essen- man muss sich drauf einstellen, oft auswärts essen zu gehen. Das Essen am Strand in der Snackbar, dass war total lecker!!


Sport & Unterhaltung

3.0

Habe ich nicht so viel von mitbekommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonya (41-45)

Juni 2019

Finger weg

1.0/6

Personal unfreundlich und verlogen ,überhaupt nicht hilfsbereit.Badetücher dreckig,Matratze stinkt nach Urin.Geschirr dreckig .keine Animation am Strand


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nil (31-35)

Juni 2019

Fehler des Jahres!!! Niemals 4Sterne

1.0/6

Bin sehr entäuscht!!! Habe wirklich keine Hohe erwartungen aber war in vielen 4sterne Hotels und das war das schlechteste Hotel der braucht komplette Erneuerung mit allem drum und dran


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,30std, in der Nähe befindet sich der Avsallarzentrum, ist ungefähr zu Fuss in 15min zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten Resaurants Caffes sind für viele Geschmäcker dabei.Jeden Mittwoch ist der Einheimische Bazar.


Zimmer

1.0

Da ich im alten Gebäude war kann ich nur sagen Schlaflose Nächte!! Sehr hellräumig man hört alles aber alles, 24std lang kam alle 5min ein komisches Geräusch wo wir uns auch beklagt haben weil Nachts wars richtig Laut. Techniker war da aber es konnte nicht beseidigt werden der wusste auch nicht woher es kommen könnte. Wir waren im ersten Stock. Es war im Zimmer nur ein Doppelbett richtig alt ein sehr altes Tv was nicht funktionierte also lauder Mängel!!!


Service

1.0

Nicht einmal wurde gefragt ob wir was zu trinken wollen. Das Personal war richtig Demotiviert man sah es Ihnen an das sie Lustlos waren.


Gastronomie

1.0

Richtig schlecht schmeckt überhaupt nicht nach Türkischer Küche! So kenn ich es auf jedenfall nicht. Jeden Tag das selbe!! Sehr wenig auswahl. Wir konnten es nicht mehr sehen und sind draussen essen gegangen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tischtennis gabs Fitnessraum,was ich wenig dazu schreiben kann obs funktionstüchtig war . Animation tut das was sie auch tun können Sonntags gibt es keine Animation. Die Poolanlage ist klein da auch Allgemein die Anlage klein ist,ist es ausreichend.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Juni 2019

Nie wieder!!!!

2.0/6

Wir haben natürlich kein Wunder erwartet für 4-Sterne aber etwas für sein Geld schon. Wir haben uns sehr gefreut über diesen Urlaub aber waren sehr enttäuscht. Fast alles hat noch extra gekostet. Stellen direkt am Pool ein Maiskolbenverkäufer hin und das kostet wieder etwas. Beim Essen konnte man sich frisch gepressten Orangensaft gegen Aufpreis nehmen. Für all inclusive hätte ich mir mehr erwartet.


Umgebung

1.0

Nach 1,5 Stunden waren wir vom Flughafen im Hotel. Man musste erst einen langen Fußmarsch in Kauf nehmen um zum Strand zu gelangen, weil der Strandabschnitt des Hotels nicht gleich gegenüber vom Hotel auf der anderen Seite ist. Bei diesen Temperaturen eine Zumutung.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war nicht auf dem neuesten Stand. Die Klimaanlage hat erst mal sehr lange gebraucht um in Fahrt zu kommen. Das Bad war sehr alt und hat eine Renovierung dringend nötig. Der Fernseher im Zimmer 20-Zoll Gerät.


Service

1.0

Man musste den Kellnern hinterher laufen um überhaupt etwas zu bekommen. Die Tische wurden ohne zu fragen abgeräumt, aber ob man überhaupt fertig war, war die andere Frage. Auf Besteck musste man sehr lange warten, wenn man nicht als erster im Restaurant war.


Gastronomie

1.0

Jeden Tag fast das gleiche Essen. Wenn man nicht früh genug da war und etwas später gekommen ist, gab es keinen Nachschub. Beim Grill war alles sehr schnell vergriffen und eine sehr lange Schlange hat sich immer gebildet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation war nur in russischer Sprache. Unsere Kinder haben sich beim Abendprogramm gelangweilt, weil sie nichts verstanden haben. Die Kinderbetreuung war ebenfalls in russisch und deshalb konnten wir dieses Angebot nicht nutzen. Die Internetverbindung Katastrophe!!! Das Fitnessstudio bestand aus einem Laufband und einem Kraftsportgerät. Die Rutschen wurden nur zweimal täglich in Betrieb genommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Yagmur (19-25)

Juni 2019

Investiert euer Geld bitte in schöne Sachen!

1.0/6

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben , aber leider kann ich dann keine Bewertung abgeben ! Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Alles passiert. Füllstoff wäre noch zu schön ausgedrückt. Das Hotelzimmer war relativ schön, außer die Klimaanlage die immer wieder alleine ausging. Die Mitarbeiter waren teilweise sehr belästigend und aufdringlich. Keine Animation keine Musik nichts an entertainment. Trotz alledem haben wir aus scheisse das beste gemacht. :)


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Selbst ein Stern ist zu viel!!!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alia (36-40)

Juni 2019

Im Großen und ganzen hat Alles gepasst.

4.0/6

Preis/ Leistungsverhältnis ist gut, daher empfehle ich das Hotel weiter. Die meisten Hotelgäste sind aus Russland, wie auch fast in jedem Hotel in dieser Gegend. Für uns war das saubere Meer und das hoteleigener Strand sehr wichtig. Und das hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Gebäude. Wir waren in dem alten. Meerblick ist schön, aber zwischen Meer und Hotel verläuft eine vielbefahrene Schnellstraße.


Umgebung

4.0

Transfer hat 2 Std. gedauert. Manche Urlauber haben bis zu 4 Std. gebrauchten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden mussten. Viele Ausflügziehle sind in der Nähe.


Zimmer

4.0

Etwas klein für 4 Personen, aber wir waren nur zum Schlafen da. Sauberkeit ok. Betten gut. Über die Zimmer in dem neuen Gebäude kann ich nichts sagen.


Service

4.0

Personal war nett. Wir hatten keine Beschwerden, Wünsche oder Fragen.


Gastronomie

4.0

Atmosphäre war wir in der Kantine. Essen ok. Man findet immer was und verhungert nicht. Es gibt auch eine kostenlose Strandbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind vorhanden. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist in Ordnung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Arben (31-35)

Juni 2019

Keine 4 Sterne wert.

2.0/6

Es ist nicht sauber. Die meisten können nur russisch man konnte sich nicht helfen lassen. WLAN eine Katastrophe. Am Meer gibt es jeden Tag das selbe zum Essen.


Umgebung

2.0

Zum Meer sind es keine 200m so wie beschrieben. Wir haben 10 min gebraucht. Denke im Durchschnitt braucht man 8min.


Zimmer

1.0

Der Boden sah immer gleich aus. Sobald man barfuß war, waren die Füße schmutzig. Die Dusche war der Hammer. Würde sagen schnell rein und sehr schnell wieder raus. Das Kinderbett ist fast zusammen gebrochen.


Service

2.0

Wenn ich die russische Sprache beherrschen würde, dann hätte ich mich mit den Service bestimmt besser verstanden. Die können ziemlich viel Russisch und wenig deutsch.


Gastronomie

1.0

Für ein 4 Sterne Hotel erwartet man schon mehr. Sauberkeit hat schon sehr gefehlt. Das essen war ok. Nur man musste Gabel und Messer selber suchen wenn man mal spät dran war. Trinken musste man selber holen. Und von 16Uhr bis 19Uhr gibt es nur trockene Kekse zum essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum ist ok.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Masar (46-50)

Juni 2019

Seher schlecht

2.0/6

Wir waren vom 19.6.bis zum 28.6.2019 da als Pärchen die Zimmer sind nicht alle so wie auf dem Bild .Das Essen war lauwarm bis kalt selten richtig warm . Der Service lässt zu wünschen Personal spricht mehr Türkisch ,Russisch Englisch das wars Verständigung für Deutsche seher schwer Der Strand ist seher schön das stimmt aber der rest ist katastrope. Schade das man so verarscht wird mit sollechen Bildern Wir hatten ein Doppelzimmer seher klein ,die Betten waren getrennt Einzelbetten und das war kein Französisches Bett wie auf den tollen Bildern .Das Hotel im ganzen erscheint nicht so wie auf den Bildern und von Cocktails muss ich sagen war ich seher enttäuscht so wie vom Essen . Ich würde das Hotel nie wieder buchen auf keinen Fall und weiter empfehlen auch nicht


Umgebung

2.0

Über 2 .5 Stunden bei uns


Zimmer

2.0

Zimmer nicht wie angezeigt , seher klein , Fernseher seher klein Betten wie Britschen und getrennt


Service

2.0

Personal versteht Deutsch kaum wenn man fragen hat interesiert es die kaum wird abgewiesen


Gastronomie

2.0

Essen fast kalt selten warn


Sport & Unterhaltung

2.0

Geht so


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Susi (51-55)

Juni 2019

Urlaub 2019

6.0/6

War ein sehr schöner Urlaub.. sehr nettes Personal. Alle sehr freundlich.. nächstes Jahr kommen wir wieder . Essen war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juni 2019

Reine Katastrophe!Nicht buchen, vor allem Kindern!

1.0/6

Übergebucht! Dreckig, schmutzig, unfreundlich! Das Pool haben wir gar nichts besucht, fast alle Kinder waren Krank! Manche haben Blut aus dem Ohren bekommen, manche rote Aufschlag!!


Umgebung

1.0

Es ist eine Dorf, nichts neben. Muss man immer fahren, wenn man raus will.


Zimmer

4.0

Zimmer war ok, wir waren im neue Gebäude. Alte Gebäude nicht empfehlenswert! Schimmel, kaputte Klima. Aber man kriegt neue Gebäude Nur durch extra bezahlung, egal was Sie gebucht haben!!!


Service

2.0

Die Tische sind immer reserviert, also wieder... wenn sie extra bezahlen. Keine hat Lust zu arbeiten.


Gastronomie

2.0

2 Wochen das selbe Essen, kalt, nicht essbar! Am Strand kann man das essen nicht mal ansehen, alles trocken, unessbar!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Also Animation haben wir nur 2 Mal gesehen. Alle Geräte sind kaputt!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2019

Für Leute mit wenig Ansprüchen ganz ok !!

3.0/6

Älteres Hotel ! Vier Sterne finde ich nicht angemessen ! Für deutsche Urlauber eher nicht passendes Hotel ! Sehr viele Russen im Hotel ( für mich ok ) ! Preis / Leistung ist ok mehr aber auch nicht!!


Umgebung

3.0

Fast 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel ! Strand durch Unterführung nach ca. 6 Minuten zu Fuß zu erreichen . Strand ganz ok aber mehr auch nicht ! Bier kostet bei AI extra 3 EURO !! Komisch !! Im Hotel wird so gut wie kein Deutsch gesprochen ! Englisch ist wer es kann kein Problem !! Essen ganz ok für Preis / Leistung !! Auflagen am Pool und Strand sind in die Jahre gekommen ( neue wären nicht schlecht ) ! Zimmer ganz ok ! Zimmermädchen waren zum Teil sehr früh da zum saubermachen ( 8:30 ) ! Vi


Zimmer

3.0

Einfaches Zimmer mit normaler Ausstattung ! Dusche war nicht wirklich gut ( max. lauwarmes Wasser )


Service

3.0

Service war bis auf einige Ausnahmen mittelmässig !


Gastronomie

3.0

Essen für Preis / Leistung ok , mehr aber auch nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation schwacher Durchschnitt ! Pool war ok mehr aber auch nicht


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Mai 2019

Schöne Zeit dort verbracht gerne wieder

6.0/6

Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr freundlich ab und zu etwas zu übertrieben freundlich, weil einem der Teller schon nach dem letzten Happen unter der Nase weggezogen wurde. Was aber nicht allzu schlimm war 😉 Unser Zimmer hatte etwas schimmel Bildung im Bad an den Fugen was ich persönlich jetzt nicht so schlimm fand. Das Essen war leider fast immer lauwarm oder kalt was aber eher an den Gästen lag die die Behälter nach Entnahme ihres Essen nicht wieder verschlossen haben. Etwas anstrengend und nervig fanden wir persönlich die drei mal Tägliche Animation Show am Pool und die Animateure etwas zu aufdringlich. Aber andere Gäste fanden es gut somit ist das wohl Geschmagsache der eine mags der andere halt nicht. Alles in allem hatten wir dort einen schönen Urlaub und würden mit Sicherheit wieder kommen


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ist schon ein kleines Stück aber es lohnt sich


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles was man braucht die Betten waren ok und das Zimmer war sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Akar Selahattin (46-50)

Mai 2019

Freundlich Sauber günstig und ein toller Strand

5.0/6

Wir sind als Familie hingereist unser erster Hotel Urlaub. Ich war am Anfang sehr skeptisch, die Reis war für eine Familie sehr günstig. Ich muss sagen das wir alle positiv beeindruckt sind, Hotel sauber, freundlicher Empfang, das Essen allerdings war für uns geschmacklos, aber man verhungert nicht. Animation super freundlich sehr herzhaft und kinderfreundlich. Es waren uns nur zu viele Russen das Hotel Ansicht war sehr gut ich sage nur super .


Umgebung

6.0

Lage sehr gut


Zimmer

5.0

Sauer und geflegt


Service

4.0

Sehr bemüht


Gastronomie

3.0

Könnte viel besser sein, man reist in die Türkei, daher verstehe ich nicht warum die türkische Küche vorgestellt wird das einheimische Essen würde definitiv besser ankommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an die Animation, war ein toller Aufenthalt die Kinder hatten viel Spaß


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Mai 2019

ICH werde wieder kommen definitiv

6.0/6

Wieder einmal im Arabella World gewesen nach einigen Bewertungen etwas skeptisch aber wieder mal eines besseren belehrt worden!Ich war begeistert das Essen war sehr gut und reichhaltig die Kellner sehr fürsorglich und immer parat wenn man einen Wunsch hatte mein Zimmer war stets Tip Top !


Umgebung

6.0

Lage wie gewohnt an der D 400 aber bekannt. Einkaufsmöglichkeiten direckt vor Ort oder in der Nähe.


Zimmer

6.0

Für den Aufenthalt zweckmäßig Balkon vorhanden und immer sauber


Service

6.0

Top Personal dieses Jahr


Gastronomie

6.0

Essen für jedermann immer frisch lecker und definitiv zu viel


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super Freizeit gestaltung für jedermann möglich je nach Bedarf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Mai 2019

sehr gut

6.0/6

Super larg, strand auch nicht zu weit einfach alles perfekt hotel einfach top.Es lohnt sich nächstes Jahr wieder zu kommen.Nehme nur noch das hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Zahra (26-30)

Mai 2019

Gastronomie war überhaupt nicht gut

1.0/6

Wir waren als große Familien da für eine Woche aber nie wieder schlechte Essen jeden Tag gleiches essen schmutzig Zimmer nicht wie in Beschreibung also empfehlen wir überhaupt nicht


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Mai 2019

Urlaub wie bei Freunden!

6.0/6

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis! Und ist ca 5 Minuten vom eigenen Sand Strand mit Strand Bar entfernt! Auch die Umliegenden Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar! !! Die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage und Fernsehen so wie einen Tresor Ausgestattet und werden Täglich gereinigt und mit Frischen Handtüchern versehen!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca 2-3 Stunden


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Die Gastronomie entspricht dem Landes Typischen Speisen und Getränke Angebot wobei man natürlich bei diesem Geringen Reisepreis nicht erwarten kann das das Speise Angebot jeden Gast zu Frieden stellen kann! WIR WAREN JETZT 3 Wochen im Hotel Arabella World und sind rund rum zu Frieden so wie die anderen 14 mal auch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (56-60)

Mai 2019

Nur zu empfehlen

5.0/6

Sehr saubere Anlage. d. Personal ist stets freundlichen und hilfsbereit. ruhige, saubere Anlage. Nur zu empfehlen. Wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatma (31-35)

April 2019

Schlecht!

1.0/6

Schlechtes Kein Warm Wasser, Essen,Service,vieles stimmt nicht was die sagen,z.b mit Hamam oder Hallenbad(alles extra gebühren)


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

April 2019

Skandalös! Nie wieder hier!

1.0/6

Unfreundliches Personal, schlechtes Essen (Mir wurde nach dem Essen schlecht!), die Zimmer sind ein Witz, keine Freizeitaktivitäten. Ein Skandal!!!


Umgebung

1.0

Nicht das Geld wert! Einfach unansehlich!


Zimmer

1.0

Unbequem. Schlecht möbiliert. Dreckig aufgefunden. Ein Witz!


Service

1.0

Unfreundlich! Ständig nur gemecker vom Personal!


Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen! Sowas kann ich in 5 Minuten herbeizaubern! Und sogar BESSER!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden! Wofür hab ich denn gezahlt?!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ali Fuat (19-25)

April 2019

Keine Weiterempfehlung für Urlauber!

1.0/6

0815 Hotel zum überleben und zum decken der Grundbedürfnisse auf keinem Fall eine Empfehlung meinerseits. Ich bereue es dort gewesen zu sein, weder das Essen ist verzehrbar noch die Dusche warm und nicht dicht gewesen. Wir hatten für 3 Personen nur 2 Decken was im endeffekt kalte Nächte bedeutete.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen aus dauert der transfer ca 1,5-2 std


Zimmer

2.0

Etwas runtergekommen, 3 Personen und nur 2 Decken die für 1 Person gedacht waren


Service

4.0

Wir wurden im Restaurant in der ganzen Woche 2 mal gefragt ob wir etwas trinken möchten, bin ich anders gewohnt.


Gastronomie

1.0

Sehr schade was da fabriziert wird, die türkische Küche ist das auf gar keinen Fall und an Ekelhaftigkeit ist der Geschmack kaum zu übertreffen


Sport & Unterhaltung

2.0

Billard(kostenpflichtig) Strandtuch(kostenpflichtig) Fitnessraum war in Ordnung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Victoria (31-35)

April 2019

Finger weg, entspricht nicht der Beschreibung!

2.0/6

Stimmt nicht überein mit der Beschreibung!!! Nicht All inclusive! Sonst würde ich es nicht buchen! Es tut mir leid das ich es so reinschreiben muss aber ich habe das Personal, den Manager und den Koch angesprochen. Es hat sich nichts geändert! Am Strand gibt es auch nichts zu essen. Nichts außer Eis Zum Kauf. So müssen die Gäste mittags zum Hotel laufen um was zu essen und wieder zurück. Einen ganzen Tag am Strand ist nicht möglich da nichts zu gibt! Ehrlich gesagt wenn ich das gewusst hätte würde ich es auch nicht buchen. Es ist Urlaub möchte am Strand mal liegen bleiben. Einfach traurig das die nichts ändern somit verlieren die auch Gäste! Wenn die Saison im Mai oder Juni startet dann soll es in der Beschreibung stehen! Ist ist kein All inclusive Urlaub gewesen!!!! Sonst würde ich es auch nicht buchen!


Umgebung

2.0

Sehr laut. Straßenlärm. Wir waren direkt zu Straßen Seite und die Animation unter uns. Unser Wunsch war auch Zimmer Wechsel. Haben eins bekommen Ei e Etage höher! Witz genauso laut.


Zimmer

2.0

Renovierungs bedürftig. Würden regelmäßig sauber gemacht. Sehr hellhörig. So konnte man den Nachbar schnarchen hören. Sein Wecker hat um 5 Uhr verbriert. Der Speisesaal ist vor der Tür ausschlafen??? Kann man vergessen!


Service

2.0

50% nett. Nicht in der Lage die Gäste zu begrüßen. Ohne Trinkgeld ist es schwer bedient zu werden.


Gastronomie

1.0

Ohne Worte. Wir haben abends auswärts gegessen. Pfannkuchen gab es vom draußen einmal in 10 Tagen. Rühreier alle paar Tage und das eiskalt. Pommes oder Bratkartoffeln bekommst du jeden Tag zum Frühstück frisch 🤣.was fehlt? Omeletts, frisch, Pfannkuchen oder Waffeln für die Kinder. Die Wärmebehälter sind nicht beschriftet, so macht es jeder auf und hat keiner Ahnung was das ist. Suppen das gleiche. Es gibt immer eine Suppe 🥣 aber was für eine steht nichts. Das habe ich auch dem Koch gesagt. Die


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir sind wegen Strand und Meer 🌊 da. Es gibt nichts am Strand. Keine Animation. Keine Musik 🎵 kein Volleyball 🏐. Wir sind Volleyballer und es ist schade das nichts da ist! Pool Urlaub kann ich auch in Deutschland machen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

April 2019

schlechtes Hotel ohne Chance auf Verbesserung

1.0/6

Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das Essen und die versprochen Aktivitäten oder Beschreibungen stimmen nicht. Beschwerden über kaltes essen alte Zimmer usw werden mit einem Lächeln entgegen genommen und verschwinden in der Schublade. Wir werden diesem Hotel keine 2. Chance geben. Nicht empfehlenswert. Finger weg. Es gibt in Avsallar weit aus bessere Hotel auch zu einem fairen Preis


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. In der Nähe der Rezeption zu sitzen ist sehr sehr laut. Die Fenster im Zimmer sind nicht nicht dicht und somit hat man den ganzen Tag den Straßen Lärm


Zimmer

2.0

Es gibt den Block A (alt) und Block b( der neuere Teil). Block A geht gar nicht. Putz kommt von der Mauer und sieht wie in schlechten ddr Filmen aus( nichts gegen die ddr aber so ist ein Vergleich möglich) einfach unterirdisch. Block b ist besser. Bett ist hart wie sonst was. Matratzen haben Flecken.dusche undicht. Putzfrauen geben sich trotzdem Mühe.


Service

3.0

Der Service im Restaurant ist ok. Mit etwas trink Geld kommt der Kellner nochmal und fragt wegen Getränken. Getränke können auch selber geholt werden.


Gastronomie

1.0

Reis und Kartoffelbrei kann man essen. Kalt eben wie alle Speisen. Essen ist wirklich durchgehend schlecht zu Mittag und Abend. Teilweise weiß man gar nicht was man isst. Kein Beschriftung. Lamm schmeckt wie uraltes Schaf.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation nur am Pool. Strand war nichts geboten. Keine Spiele kein Volleyball Boccia oder ähnliches. Kinder Disco um 21 Uhr. Abend Programm um 22 uhr. Nach 30 Minuten Ende und dann Bingo( gegen Geld)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

April 2019

Super Hotel, leckeres Essen und tolle Animation!

6.0/6

Das Hotel hat ein tolles Ambiente, alles ist sehr sauber, gute Verpflegung und ein absolut tolles Animations Team, die sich alle sehr gut um die Gäste kümmern! Sehr empfehlenswertes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations Team sorgt immer für Spaß, Spiele und tolle Stimmung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ella (56-60)

Januar 2019

Für den Preis ok

3.5/6

Das Zimmer war sauber aber sehr winzig, das Bett für 2 war 140 breit, Balkon nach hinten raus mit Blick auf unfertige Häuser und Müll. Die Dusche Baujahr 1950. Das Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptstrasse. Der Strand ist nach 500 Meter Fussmarsch zu ereichen.Wir haben uns trotzdem gut erholt, das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, und würden sogar dort noch einmal hinfahren denn der Preis war unschlagbar. Im Hotel wurde fast nur russisch gesprochen, dementsprechend auch die Animation, das hat uns aber nicht gestört, wir können uns gut allein beschäftigen.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

2.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Muhammed (31-35)

November 2018

Bis auf das essen war das Hotel sehr gut

6.0/6

Strand und Zimmer waren der Hammer Das Essen nicht so. Die Animation war steht's bemüht und freundlich. Im großen und ganzen hatten wir viel Spaß.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (41-45)

Oktober 2018

3 Sterne Hotel wäre besser gewessen

2.0/6

Kein Hotel für Kaffee ,kaffeemaschiene konnte in 14 tagen nur ab und zu etwas ausspucken das gewählt wurde. Lage es an Maschine eher nicht allso an Pflege und Sauberkeit währe Nützlich


Umgebung

5.0

paar Minuten zum Sandstrand


Zimmer

5.0

Top Zimmer Beste Sauberkeit wirklich gut


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Wenig Sauberkeit Kaffee fast nicht Machbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Oktober 2018

Nie wieder

2.0/6

Nie wieder dieses Hotel. So schlecht hab ich es noch nie in der Türkei gehabt, das HOTEL IST AUCH KEINE 4STERNE WERT.....


Umgebung

3.0

Anreise vom Antalya Flughafen ca 2 Stunden


Zimmer

4.0

Ist ok, auf jedenfall machen die Putzfrauen ihre Arbeit sauber


Service

4.0

Zu wenig Personal bei den essen, Tische bleiben sehr mit gebrauchten Geschirr stehen, Getränke muss sich auch selber holen, da ist das Personal nicht zuständig


Gastronomie

1.0

Das essen ist was für die Tonne, sowas habe ich in keinem hotel so erlebt wie hier


Sport & Unterhaltung

1.0

Geht so nicht der rede Wert, Animation tagsüber nichts für kinder


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Oktober 2018

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Nie wieder dieses Hotel.Wer Erholung sucht ist hier Fehl am Platz.Durch die Strasse vor dem Hotel ist es sehr laut,wenn man auf der Autobahn Zelten würde wäre es ruhiger.Am Pool gibt es ca 90 Liegen und 30 Sonnenschirme wovon 25 Schirme nicht zu gebrauchen sind ,entweder sind sie eingerissen oder man kann sie nicht feststellen da der Mechanismus defekt ist


Umgebung

5.0

Der Transfer ist ca.90 Min reine Fahrt man macht ja wie immer an einem Laden halt um etwas zu kaufen. Zum shoppen einfach vom Hotel nach rechts und nach 15 Min Fußmarsch ist man im Geschehen Geschäfte ohne Ende


Zimmer

4.0

Zimmer sind soweit ok wurden jeden Tag gereinigt


Service

3.0

Kellner geben sich Mühe aber sind total überfordert


Gastronomie

1.0

Kaltes Essen Dreck wo man hinschaut ob Tische Fußboden usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Am ca.300m entfernten Strandabschnitt den man durch eine Unterführung der Strasse die vor dem Hotel ist erreicht gibt es Jetski und andere Wassersportarten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Oktober 2018

Mittelmäßiges hotel

4.0/6

Zimmer und Sauberkeit war in Ordnung. Personal freundlich. Es hapert ein bisschen am Abräumen der Tische. Am Pool die Tische werden zwar abgeräumt,aber nicht geputzt,hat sicher damit zu tun dass Saisonende war.sonst waren wir zufrieden


Umgebung

4.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Oktober 2018

Der schrecklichste Urlaub

2.0/6

Bin seit heute wieder zu Hause, habe noch nie so einen schrecklichen Urlaub gehabt. Essen jeden Tag kalt, immer das selbe Essen, kein Mineralwasser auf dem Zimmer, wenig Deutsche Urlauber. Aber ein super Strand


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tarek (31-35)

Oktober 2018

Von außen schön das wars

1.0/6

Das Essen war sorry aber völlig daneben und wirklich ekelig zum größten Teil Kinder hatten keine richtige Auswahl... Draußen alle schirme kaputt .. Man bekommt ständig dreckige Gläser Teller sind nie genug immer zu wenig . Besteck auch Ich musste drei Tage im Dreck liegen Bäder nie richtig Sauber gemacht ... Betten kaputt Im Baby Pool ständig luftmatrazen kaputt gegangen . Mein Sohn hat sich da Finger und fuss geschnitten . Im großen Pool auch innen fliesen kaputt sieht man aber nur Abend s wenn das Wasser still ist ... Und und und ich könnte noch Std. Erzählen Bei drei Wochen erlebt man sehr viel ... Sind halt sehr sehr enttäuscht. Animation der Kinder 5 Lieder drei Wochen jeden Tag...


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.8
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Unangenehmer Anblick beim Kaffee trinken.
Kein schöner Anblick
Zimmermöbel sind beschädigt
4 Sterne?
Der Duschkopf ist gelblich.
Der Spiegel ist provosorisch hingeklebt worden.
Sieht nicht hygienisch aus.
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Zimmer