Sun Club Eldorado

Sun Club Eldorado

Ort: Llucmajor / Lluchmayor

73%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.4
Service
4.4
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Kerstin (36-40)

Oktober 2019

Wir hatten einen super Urlaub!

5.0/6

Wir waren drei Tage im Sun Club Eldorado und hatten dort eine schöne Zeit. Der Meerblick ist unbezahlbar.Der Bus nach Palma fährt direkt vorm dem Hotel ab. Eine Fahrt kostet 2,10.


Umgebung

4.0


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer,es war frisch renoviert.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat uns super geschmückt,wir sind immer Satt geworden. Es wurde immer nach gelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Oktober 2019

Super für den, der keine Ruhe sucht

4.0/6

Es hängt maßgeblich davon ab, was man sich vom Urlaub erhofft. Diese Anlage liegt traumhaft, jede Unzufriedenheit wurde vom Personal sofort bearbeitet. Das Essen war abwechslungsreich und ok. Die Zimmer im Großen und Ganzen sauber. In den Ecken sammelte sich etwas Dreck, aber das hat ja auch manchmal vielleicht auch etwas Charmantes. Auch wir hatten anfangs wenige Ameisen, aber auch dagegen wurde sofort etwas unternommen. Meine Matratze war durchgelegen, ich hatte aber nach meiner Anfrage zwei Stunden später eine fabrikneue sehr gute. Ausblick und Unterhaltungsprogramm super. Was mir nicht gefiel und was mir vorher nicht klar war, war, wie groß die Anlage ist! Bei den Mahlzeiten ist es dementsprechend laut, viele Stimmen aber auch immenses Geschirrgeklapper. Viele Engländer, manche laut, rücksichtslos. Aber so sind Menschen? Für meinen Geschmack war die Anlage zu laut und zu turbulent. Auch an den Pools. Ich mag es ruhiger lieber. Wer Lust auf Party hat oder nicht so geräuschempfindlich ist wie ich, ist hier bestens aufgehoben. Als letztes möchte ich noch erwähnen, dass das Meer sehr weit entfernt ist. Die Anlage liegt sehr hoch. Der einzige Weg zum Meer hinunter ist eine abenteuerliche Treppe. Viele Stufen sind bröckelig, das Geländer oft morsch, unten sind Felsen, von denen man ins Wasser springen kann, wenn man sich traut. Uns wurde geraten, Wasser und Zeit mitzunehmen, wenn wir runter gehen wollen. Das ist nicht mal kurz gemacht, und für kleine Kinder ist es gefährlich. Wir wohnten in einem Studio. Auf diese Kategorie bezieht sich meine nachfolgende Bewertung. Die Bungalows sollen anders sein.


Umgebung

4.0

Mit dem Taxi 20 Minuten. Mit dem Bus fährt man eine Stunde nach Palma, eine halbe Stunde nach Arenal an den Strand.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Eigentlich hochgradig super, aber die Kellner im Restaurant haben sehr laut mit dem Geschirr geklappert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Drei unterschiedliche Pools, Minigolf und Tennis kostenlos, Wasserrutsche für die Kinder, die Bars gut bestückt, zu essen gab es eigentlich den ganzen Tag über ständig irgendwo irgendwas Punkt sicher gab es noch mehr, aber die sind die Dinge, von denen ich berichten kann. Achso, Thema Fitness. Die Geräte stehen in einer Art Laden mit Schaufenster. Ich würde dort nicht trainieren. Abendunterhaltung super. Die Tages Animation habe ich nicht mitgemacht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Oktober 2019

Sun Club Eldorado for ever !!!

6.0/6

Der Sun Club Eldorado ist für uns der perfekte Ort um seinen Erholungsurlaub zu verbringen. Die tolle Lage, der immer gute Service und das freundliche Personal sind immer wieder eine Wohltat. Wir kommen schon seit 10 Jahren!


Umgebung

6.0

Tolle Lage an der Steilküste mit Traumblick über das Mittelmeer und die Bucht von Palma. Nur 20 min. bis zum Flughafen und super Linienbusanbindung nach El Arenal und Palma. Sehr schöne Badebuchte in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Tolle renovierte Bungalows mit sehr schönem Ausblick unter Pinien- und Olivenbäumen.


Service

6.0

Immer nette Mitarbeiter und top Service!!!


Gastronomie

6.0

Vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer für jeden was dabei. Immer frisch gebraten, frisches Obst und eine leckere Abwechslung. Wer hier nichts findet, sollte mal über seinen Lebenswandel nachdenken :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Mädels lieben das Reiten und die zur Anlage gehörende Pferderanch! Ein großes Merci noch mal an Charlotte und Florence!!! Eine super Tauchschule in der Anlage (Gruß an Frank und Darren), tolle Pools, Wasserrutsche. Eine Felstreppe führt auch direkt ans Meer zum Schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

madlen (36-40)

Oktober 2019

Schöne Anlage mit kleinen Macken

5.0/6

Das Preis Leistungs Verhältnis ist auf jeden Fall gegeben.Wer nicht in ein Betten Bunker möchte dem wird die Bungalowanlage gefallen. Die Bungalows sind im Wohnraum geräumig aber die Toiletten gehen garnicht man steigt mehr oder weniger über die Toilette um in die Dusche zu kommen 😂 Wer plant den sowas. Aber mit normalen Körperbau lässt sich das schon händeln. Unterhaltung war jeden Abend bis 11.30 Uhr wer das mag hat dort Spaß, sonst kann man sich ja auf seiner Terrasse zurückziehen. Wir würden das nächste mal ein Bungalow etwas weiter weg vom Haupthaus buchen da es gelegentlich doch bis 3 Uhr Nachts ziemlich laut war. Am wohlsten fühlt man sich bestimmt an den Bungalows mit Meerblick.


Umgebung

6.0

Lage ist super wir hatten riesigen Spaß am Felsstrand. Mit Auto ist man schnell in Palma oder man fährt mit Linienbus. Die Treppe zum Felsplateau ist abenteuerlich und nichts für Familien mit kleinen Kindern aber für Jugendliche toll, man kann gut schnorcheln. ...


Zimmer

3.0

Die günstigste Zimmer würde ich persönlich nicht empfehlen die Terrasse dieser Zimmer ist bei unserem Toilettenfenster gewesen.😮 Wer baut den so was, also leider ein bisschen verbaut. Auch dieses mini Bad hab ich noch nirgendwo gesehen, schade obwohl der Platz da gewesen wäre für ein größeres Bad.


Service

6.0

Alles bestens sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Top für diesen Preis. Zu jeder Mahlzeit wurde frisch gekocht. Es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

So viel inklusive!!! Lange Weile kommt nicht auf. Schade das zu unserer Zeit nur 2 Fahrräder intakt waren, so viel die Fahrradtour leider ins Wasser. In der Nähe gab es auch keine Möglichkeit welche zu leihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rahman (51-55)

Oktober 2019

Die Preise Leistung war gut für uns,

4.0/6

Das Hotel war weit vom Strand, War nicht so sauber Hygiene Mängel!in der Nacht sehr Lärm weit vom anderen Stadt!keine Einkaufs Möglichkeiten


Umgebung


Zimmer

Sehr unruhig in der Nacht


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (41-45)

Oktober 2019

Für ein zwei Sterne Hotel ok

4.0/6

Das Hotel und die Zimmer sind Renovierungs bedürftig , der Zustand der Anlage ist in die Jahre gekommen.Das Essen war für ein zwei Sterne Hotel gut..Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer könnte besser sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Da das Hotel Ende Oktober schließt keine Freizeitangebote mehr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

September 2019

Für ein zwei Sterne Hotel gut

5.0/6

Bungalowanlage an der Steilküste. Insgesamt ein bisschen runtergekommen aber für zwei Sterne trotzdem sehr schön. Sehr nettes Personal, eher ruhige Atmosphäre. Gutes Essen (Buffet).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (36-40)

September 2019

Sorry aber kann man nicht weiter empfehlen.

1.0/6

Die lage ist zwar top aber die anlage und die bungalows sind sehr in die jahre gekommen. Die zimmer sind nicht gerade schön es ist in grossen und ganzen sanierungs bedürftig.


Umgebung

2.0

Die lage war ok mann hatte freie sicht aufs Meer.


Zimmer

1.0

Miserabel unser erstes Zimmer war eine katastrophe unsauber überall Schimmel keine Möglichkeiten etwas abzustellen. Nach dem zimmerwechsel war es etwas besser aber immernoch viel Schimmel an den wänden.


Service

2.0

Ja service man musste mehrmals such beschweren bis endlich mal was passierte gastfreundlich ist anders.


Gastronomie

1.0

Das Essen war nicht besonders gut wenig Auswahl und sehr wenig abwechslung. Wir waren 5 tage da und alle 2 tage hat sich das essen wiederholt. Das personal war bemüht aber die Qualität des essens war nicht gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das sportangebot war wirklich gut viel angebote von tennis bis volleyball war für jeden was dabei.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ina und Stephan (41-45)

September 2019

Bungalowanlage mit herrlichem Meerblick

5.0/6

Reihen-Bungalows in Hanglage. Steilküste mit herrlichem Meerblick. Kein Strandzugang, aber 2 große Pools mit schönem Blick aufs Meer. Palmen, Pinien und Olivenbäumchen vermitteln Mittelmeer-Feeling.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig gelegen am Ende einer Einbahnstraße. Die Hanglage ermöglicht einen sehr schönen Blick aufs Meer. Einen Strand gibt es leider nicht. Die direkte Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind nicht in der Nähe. Die Anlage verfügt über zwei kleine Läden (Minimarkt und Souvenirladen). Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 100 m von der Rezeption. Der Bus fährt ca. alle 2 Stunden nach S'Arenal und Palma (Busbahnhof im Zentrum) und zurück.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen renovierten Reihenbungalow in zweiter Reihe und waren damit zufrieden. Von der Terasse aus hat man auch in der zweiten Reihe Meerblick. Die Ausstattung war zweckmäßig und die Sauberkeit war ok. Vom Sparbungalow würde ich abraten. Diese sind sehr sehr klein und die winzigen Terassen laden nicht zum Verweilen ein. Wir würden uns beim nächsten Mal für einen Bungalow mit Meerblick entscheiden. Der Aufpreis zahlt sich auf jeden Fall aus.


Service

5.0

Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. In unserem Bungalow fehlte bei Anreise die Fernbedienung für den Fernseher. Das Problemchen wurde schnell behoben.


Gastronomie

6.0

Für diese Preiskategorie war es ein sehr umfangreiches All inklusive Speise- und Getränkeangebot. Die Sauberkeit im Speiseraum war gut. Die Speisen waren frisch und abwechslungsreich. Zum Frühstück wurden frische Spiegeleier und Pancakes gebraten, zum Mittag- und Abendessen wurden jeweils eine Fisch- und eine Fleischvariation frisch gebraten. Die Beilagen und Salate waren frisch und lecker. Obst und Süßes abwechslungsreich und insgesamt in guter Qualität. An manchen Abendenden wurden mallorquini


Sport & Unterhaltung

5.0

Unaufdringliche Animation und viele Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. (Tennisplätze, Reitplatz, 3 Pools, Fußballplatz, Volleyball, Bogenschießen, Fitnessstudio etc. Abends Minidisco und Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi und Michael (51-55)

September 2019

Hotel mit tollem Ausblick. Für Familien geeignet.

4.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne Lage mit Ausblick auf die Bucht von Palma. Schön ist, dass die Anlage aus Bungalows besteht und nicht ein riesen Hochhauskomplex ist. Wir wollten 1 Woche ausspannen. Dafür ist es in der Regel auch OK. Für Familien mit Kinder ist das Hotel gut geeignet. Was gar nicht ging, war dass an unserem letzten Tag ein Freitag gegen 14 Uhr ein kompletter Basketballverein (ca. 100-150 Kinder und Jugendliche) ankam. Es wurden alle Tennis- und Sportplätze vereinnahmt. Man hörte ununterbrochen die Bälle auf den Boden prallen (gefühlt 1000 Stück). Es war ein Krach den man sich nicht vorstellen kann. Beim Abendessen hat die Gruppe dann noch einen draufgesetzt. Die komplette Gruppe kam zum selben Zeitpunkt. Sie waren sehr laut, rücksichtslos und haben sich nicht benehmen können. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es ist ein Unding, dass ein Hotel ein Trainingslager mit so vielen Jugendlichen in der Zeit, in der ganz normale Urlauber ihren Urlaub dort verbringen möchten und Ruhe haben möchten, dort stattfinden lässt. Das geht überhaupt nicht. Alleine das ist ein Grund warum wir das Hotel nicht mehr besuchen werden.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war recht kurz und hat ca. 25 Minuten gedauert. Da wir nur 1 Woche dort waren haben wir nur einen Ausflug nach Arenal gemacht. Arenal ist mit dem Bus in einer halben Stunde zu erreichen und kostet pro Person 2,20 € Strand gibt es leider keinen. Dafür eine Treppe mit über 300 Stufen zu einer Plattform zum Meer. Anstrengender Weg aber es lohnt sich.


Zimmer

2.0

Wir hatten einen unrenovierten Bungalow. Der ist gar nicht zu empfehlen. Das Badezimmer ist sehr klein mit undichter Badewanne. Das Badezimmer stand nach jedem duschen komplett unter Wasser. Kleiderschrank war eher nicht vorhanden. Aber da wir mit Meerblick gebucht hatten, hat die Aussicht einiges wett gemacht. Aber bei Buchung unbedingt darauf achten, dass man einen renovierten Bungalow bucht.


Service

2.0

Die Dame an der Rezeption war eher unfreundlich als wir bei Ankunft gefragt haben ob wir einen renovierten Bungalow bekommen könnten. Sie hat uns 3 Tage hingehalten und immer wieder gesagt "Morgen können Sie in einen renovierten Bungalow einziehen". Der Umzug in einen renovierten Bungalow hätte dann auch 17 € pro Tag gekostet. Aber da wir nur eine Woche dort waren sind wir dann letztendlich in dem unrenovierten geblieben und haben es uns dort so angenehm wie möglich gemacht.


Gastronomie

5.0

Das Essen war für ein 2 Sterne Hotel sehr gut. Abwechslungsreich und lecker. Es gab immer etwas zu Essen. Wer hier nichts gefunden hat ist es selber schuld. Getränke gab es leider nur aus Pappbechern oder Plastikbechern. Alle Kellner und Barpersonal waren super nett und freundlich.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen aber mal einen Blick in den Fitnessraum geworfen. Eher alt und renovierungsbedürftig. Hätten wir so nie benutzt. Es gibt 3 Pools die ganz schön sind. An einem Pool gibt es Animation. Ist aber nichts für uns. Die Abendanimation haben wir nie erlebt, da wir lieber auf unserer Terrasse gesessen haben und die Abendstimmung mit dem super Ausblick genossen haben. Getränke konnte man sich an der Bar holen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2019

Zufrieden

4.0/6

Große Anlage, das Zimmer war sauber, das Essen war abwechslungsreich, nettes Personal, schöner Pool. Ich war ingesamt zufrieden mit dem Hotel


Umgebung

3.0

20 Minuten bis zum Flughafen, mit dem Bus 30 Minuten vom Ballermann entfernt, aber hat mich nicht gestört. Leider fährt der letzte Bus zurück zum Hotel aber schon um 22 Uhr und der erste erst wieder 6 Uhr morgens


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

September 2019

Super!

5.0/6

Wir hatten ein Bungalow direkt am Meer und waren nach Anfangsschwierigkeiten sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hat sich sehr bemüht. Vor allem von dem Essen waren wir sehr überrascht. Es war immer frisch und lecker zubereitet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kamen entspannt nach Hause.


Umgebung

5.0

Leider etwas abseits - es gibt außerhalb des Hotels nicht viel zu sehen - , hier macht ein Mietwagen Sinn.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein renoviertes Bungalow direkt am Meer. Leider gab es da anfangs Schwierigkeiten, so dass wir ein altes Bungalow bekamen, was wirklich in die Jahre gekommen war, aber das Problem wurde schnell behoben und wir konnten nach 1,5 Tagen in unser gebuchtes Bungalow einziehen, was uns sehr gut gefallen hat!


Service

5.0

Alles super! Probleme wurden schnell und zufriedenstellend behoben.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht benutzt, aber das was wir sahen, sah gut aus.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

September 2019

Leider eine Fehlentscheidung

1.0/6

Der Bungalow war winzig, das gesamte Hotel muss renoviert werden. Mini Bad, keine Ablage, kein Föhn, kein Strandtuch. Es hat muffelig gerochen. Essen war ok. Als wir wegen eines Ausfluges eher frühstücken wollten, gab es nur umgetoasteten Toast! Eine Zumutung. Bei der Zimmerreinigung wurde nicht jedes Mal das Bett gemacht. In der Bar gab es schlechte Cocktails und Pappbecher. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lausch (51-55)

September 2019

Keine Weiterempfehlung, da runtergewirtschaftet

1.0/6

heruntergekommen, schlechter Service, Essen nicht besonders lecker, wurde nicht nachgelegt, keine Brötchen zum Frühstück


Umgebung

3.0

45 min Transfer vom Flughafen


Zimmer

1.0

1 Sonne ist schon zu viel, Sparbungalow B kein Fön, kein Duschbad, viel zu eng


Service

1.0

Unfreundlichkeit, schmutzig


Gastronomie

1.0

Beschwerden wurden entgegengenommen, aber Abhilfe wurde nicht geschaffen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

September 2019

Wir waren zum 3 Mal da und kommen gerne wieder!

5.0/6

Über den Klippen gebaute Bungalow-Anlage mit schöner Meersicht. Sandstrand gibt es keinen, dafür wunderschön zum schnorcheln.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

August 2019

Waren froh da weg zu sein

1.0/6

Meine Freunde und ich wären eigentlich 10 Tage in dieser Anlage gewesen, haben uns aber schon nach einem Tag dazu, entschieden, das Hotel zu wechseln. Unsere Zimmer waren schmutzig, in unserem Bad waren noch Haare von den vorherigen Gästen aufzufinden. Zudem ist der komplette Boden im Bungalow nicht sauber gewesen . Wir hatten Flecken auf den Handtüchern und auf den Decken. Nach mehrmaligen Beschwerden, wurde unser Zimmer erst am Tag der Abreise gereinigt, sodass das die alten Handtücher endlich entsorgt wurden und das Bett gemacht worden ist. Ansonsten wurde nicht einmal geputzt. Dazu hatten wir noch sehr viele kleine springende Tiere in unseren Bett. Auch ist die Lage des Hotels sehr schlecht, da man kaum die Chance hatte von den Felsen aus ins Meer zu kommen. Somit musste man immer nen 30 minütigen Bus weg auf sich nehmen, wenn man an einem richtigen Strand liegen wollte. Somit ist das Hotel eher für Urlauber zu empfehlen, die meist den Pool statt das Meer bevorzugen.


Umgebung

1.0

Ist auf auto oder bis angewiesen


Zimmer

1.0

Service

1.0

Sehr schlecht! Das Personal war von uns genervt und das merkte man .


Gastronomie

3.0

Das essen war in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Viel für Kinder und Leute die lieber am Pool liegen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

August 2019

Besser als erwartet!

4.0/6

Anlage und Bungalows in die Jahre gekommen, aber sauber. Aussicht einmalig, daher für eine Woche zum Ausspannen völlig okay. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Internationales Publikum, viele Franzosen und Engländer, Deutsche in der Unterzahl.


Umgebung

6.0

Die Lage oben an der Küste ist traumhaft, der Blick auf die Bucht der Playa de Palma einmalig. In der Umgebung fussläufig keine Einkaufsmöglichkeiten daher macht All inklusive Sinn. Zum Strand fährt ein Linienbus, der braucht 35 min. bis Arenal (2,10 Euro p.P. pro Weg).


Zimmer

3.0

Ziemlich veraltet, Badezimmer klein. Renovierung wäre dringend nötig. Aber es war sauber. Da man sich eh nur zum Schlafen darin aufhält, war es okay. Für mehr Komfort muss man halt mehr bezahlen.


Service

5.0

Anfragen an der Rezeption wurden zügig erledigt.


Gastronomie

5.0

Essen wirklich gut für 2 Sterne, abwechslungsreich und lecker. Nachgefüllt wurde auch meistens recht schnell. Tische waren immer zu bekommen, es wurde zügig abgeräumt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Angebote zum Schnorcheln, Tauchen, Tennis, Reiten, Minigolf etc. Unsere Tochter hat einen Ausritt für 25,- Euro mitgemacht, es hat ihr gut gefallen. Allerdings muss man schnell sein, die Reitstunden waren gut gebucht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (46-50)

August 2019

Gute Lage, super Ausblick. Essen auch lecker, für ,

4.0/6

Tolle Urlob, super Ausblick. Essen auch leker, personal sehr net. Zimmer auch ok und seuber, was hat mich nur gesturt das bedezimmer tür nich schlisen konnte,wein kein schlos war.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thorben (19-25)

August 2019

Kostet nichts ist auch nichts

2.0/6

Schmutzige zimmer: verschimmelte fensterfugen ablösende emailie in der Dusche. Restaurant (mehr eine Kantine). Schmutzige Tische und Stühle (noch vom Vortag). Barpersonal von der Toilette kommen gesehen. Hat sich nicht die Hände gewaschen.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

victor (36-40)

August 2019

Gefährliche und enttäuschende Erfahrung,

1.0/6

Gefährliche und enttäuschende Erfahrung, Leider muss ich euch allen eine schreckliche Erfahrung mitteilen, die wir in diesem Hotel gemacht haben. Meine Tochter hatte einen sehr gefährlichen Unfall mit schwerwiegenden Folgen, das Sicherheitsbrett des oberen Etagenbettes in unserem Bungalow war nicht fachgerecht befestigt, nur lose aufgesteckt, so dass meine zehnjährige Tochter im Schlaf mitsamt der Absturzsicherung herabfiel und sich den Oberschenkelhals brach. Wir mussten sie in ein Krankenhaus bringen, wo sie eine Notfalloperation brauchte. Ich informierte das Hotel, sobald wir feststellten, dass dies eine schwere Verletzung war, und das Einzige, was sie taten, war, mir ein Taxi zu rufen. Zu der Zeit war mein Hauptanliegen, meiner Tochter die richtige medizinische Versorgung zu sichern, so dass ich keine Zeit damit verbrachte, mich zu streiten oder über ihre Aufgaben und Verantwortlichkeiten zu streiten.... Ich kümmerte mich um meine. Sie musste ihren Knochen mit 3 Schrauben fixieren lassen, es war sehr wichtig, dies in den ersten 24 Stunden nach dem Unfall zu tun, um das Risiko zu vermeiden, dass der gebrochene Knochen stirbt und nicht nur ihr Bein und ihre zukünftige Gehfähigkeit, sondern sogar ihr Leben in Gefahr bringt.Dies geschah am Tag vor unserer Abreise, meine Frau sprach wieder mit dem Hotelpersonal und keine Reaktion kam von ihnen, so dass meine Frau und mein Sohn, während ich mit meiner Tochter im Krankenhaus war, in ein anderes Hotel in der Nähe des Krankenhauses umzogen, Nach zwei Tagen, als meine Tochter ohne Risiko war und wir über den Rest unserer Situation nachdenken konnten, kontaktierte ich das Hotel und sprach persönlich mit dem Manager Herrn Sanchez, am Telefon schien er professionell und bereit, die Verantwortung zu übernehmen, er kam sogar ins Krankenhaus und sagte mir persönlich, dass das Hotel uns helfen und für unsere Bedürfnisse bereit sein würde, leider bis jetzt ist das alles, was ich von ihnen gehört habe. Wir mussten 4 Tage länger in Palma bleiben und zahlten Hotel, Transport, Verpflegung und es war meine Reiseversicherung, die sich um eine riesige Notfallrechnung kümmerte, auf dem Rückweg kamen uns mehr zusätzliche (und sehr hohe) Ausgaben zu.... Last-Minute-Flugtickets von Palma nach Deutschland zu finden ist unglaublich schwierig und teuer, unsere ursprünglichen Arrangements waren verloren, meine Tochter wird eine lange und unangenehme Genesung verbringen und die einzige Antwort Hotel´s auf meine E-Mail war, mir zu sagen, dass sie ihre Versicherung kontaktiert haben (ohne mir mitzuteilen, welche oder welche Fallnummer) und dass sie mich auf dem Laufenden halten würden, ich habe nach den Versicherungsinformationen, der Fallnummer und dem Verantwortlichen gefragt, bis jetzt hatte ich keine Antwort. Ich habe sie über die Ausgaben informiert und ihnen klar gesagt, dass ich nur will, dass sie sich um das kümmern, was meine Versicherung nicht übernommen hat, das war vor sechs Wochen, und ich habe keine Reaktion erhalten. Ich werde diese Angelegenheit definitiv vor Gericht bringen, aber es ist sehr wichtig für mich, meine Erfahrungen zu teilen. Dies war eindeutig kein einfacher Unfall, der irgendjemandem passieren konnte, dies geschah, weil eine Sicherheitseinrichtung des Bettes nicht ordnungsgemäß installiert war; was zu einer schweren Verletzung eines Kindes führte Darüber hinaus muss ich die mangelhafte Kommunikation und Professionalität des Personals zum Zeitpunkt des Notfall hinzufügen sowie die völlige Einstellung der Kommunikation auf meine Klärungsversuche. Wenn jemand Fragen hat, ein paar weitere Details wissen möchte oder einen Nachweis dafür benötigt, bin ich bereit, ihn auf die bestmögliche Weise zu liefern (ohne Beeinträchtigung der rechtlichen Schritte, die ich unternehmen werde).Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und ich hoffe, dass dies Ihnen hilft, eine fundierte Entscheidung zu treffen, bevor Sie einen Aufenthalt an diesem Ort buchen. Victor G.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Gefährliche und enttäuschende Erfahrung, Leider muss ich euch allen eine schreckliche Erfahrung mitteilen, die wir in diesem Hotel gemacht haben. Meine Tochter hatte einen sehr gefährlichen Unfall mit schwerwiegenden Folgen, das Sicherheitsbrett des oberen Etagenbettes in unserem Bungalow war nicht fachgerecht befestigt, nur lose aufgesteckt, so dass meine zehnjährige Tochter im Schlaf mitsamt der Absturzsicherung herabfiel und sich den Oberschenkelhals brach. Wir mussten sie in ein Krankenh


Service

1.0

Gastronomie

4.0

das Essen ist ganz ok


Sport & Unterhaltung

2.0

bogen schiessen und kletterwand sind nicht mehr offen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

Juli 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Toller Ausblick, super Service in allen Bereichen, schöne Poolanlagen mit sauberem Wasser, Essen reichhaltig und gut, wir fühlen uns hier sehr sehr wohl. Es war überall sehr sauber und ständig wurde irgendwo geputzt, gereinigt und gefegt, neue Blumen gepflanzt etc. Wer jedoch Luxus will sollte etwas anderes buchen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde. je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Mit dem Taxi oder PKW ca. knapp 30 Minuten. Bus zum Strand ca 30 Minuten - 2,10 Euro


Zimmer

5.0

Wir hatten Bungalow superior gebucht - schon zum zweiten Mal. Hatten einen unrenovierten der aber voll in Ordnung war. die Matratzen waren gut, die Sauberkeit war gut - wurde jeden Tag gereinigt. Wir waren wirklich zufrieden mit der Unterkunft. TV vorhanden. Safe vorhanden (Kosten 15 Euro pro Woche), Fernbedienung kostenfrei.


Service

6.0

Service in allen Bereichen super. Ebenso alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist wirklich lecker und reichhaltig. Leider gab es dieses Jahr keinen Sushi-Abend aber das ist Geschmackssache. Ansonsten alles andere lecker und gut. Man kann drinnen und draussen essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angeboten wird vieles. Leider gab es in diesem Jahr keinen Markt im Hotel mehr, keinen Crepe Verkäufer am Abend und keine Massage auf die ich mich so gefreut hatte. Ebenso sind die Animationsshows zu Tanz/Musik lastig, es sollten wieder mehr Mitmachshows sein (Mann gegen Frau, Karaoke, Bingo) etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manu (46-50)

Juli 2019

Gerne nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das Hotel ist für 2 * prima. Die Zimmer sind zwar einfach,aber man schläft ja nur darin. Die ganze Anlage, der Service, die Unterhaltung, die Lage und vor allem das Essen lassen keine Wünsche offen. Für den Preis unschlagbar.


Umgebung

6.0

Ruhig aber mit dem Bus ist man schnell überall.


Zimmer

4.0

Einfach und schon älter aber zweckmässig


Service

6.0

Alle nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

3 x täglich große Auswahl, lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation und Sportangebot prima


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Juli 2019

Toller Familienurlaub

5.0/6

Wir hatten einen tollen Urlaub mit atemberaubenden Meerblick. Der Bungalow war einfach, für 5 Personen trotzdem geräumig. Das Bad war jedoch sehr klein. Die Anlage liegt in Hanglage und ist weitläufig. Das Essen war super, ebenso die Animation. Die Angestellten waren sehr freundlich. Als Schwachstelle sehe ich den Kinderspielplatz, der dringend gemacht werden muss. Wenn man die Anlage verlassen möchte, empfiehlt sich ein Mietwagen. Entweder im Hotel buchen oder gleich am Flughafen mitnehmen. Ansonsten gibt es auch eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Arenal oder Palma. Manche Kritiken bezüglich Lage, fehlender Strand, 2 Sterne kann ich nicht verstehen. Es Steht alles in den Beschreibungen und wer 5 Sterne erwartet ,sollte dies auch buchen. Aber dann kostet es ja zu viel. Es war unser erster Urlaub im Sun Club Eldorado und wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Man braucht mit dem Mietwagen ca. 10 Minuten bis zur Playa de Palma und 15 Minuten bis zum Flughafen. Mehrere schöne kleine Buchten in der Nähe. Wer kein Auto mietet kann sich gut den ganzen Tag in der Anlage aufhalten. Es wird viel sportliches geboten.


Zimmer

4.0

Bungalow mit Meerblick, einfache Austattung, zum Schlafen ausreichend. Große Terrasse zum Verweilen


Service

6.0

Personal war immer freundlich. Waren um Sauberkeit bemüht. Es gibt jedoch Urlauber , die alles liegen lassen, auch wenn genügend Mülleimer vorhanden sind.


Gastronomie

6.0

Viel frisches Obst, leckeres Eis den ganzen Tag, viel Fisch, Kinderecke, am Nachmittag Pizza ..., Cocktails würden frisch hergestellt, nicht aus dem Automaten ...


Sport & Unterhaltung

5.0

Bis auf den maroden Spielplatz nichts zu bemängeln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Juli 2019

Für Familien perfekt...wir kommen im Herbst wieder

5.0/6

Riesengrosse Bungalow Anlage sehr sauber und gepflegt..wir hatten eine Studio Wohnung mit Meerblick...es war alles sehr sauber und neu renoviert...für Familien mit Kindern perfekt


Umgebung

5.0

Wir würden mit dem Transfer zum Hotel gebracht hat super geklappt...von Palma de Mallorca bis ins Hotel waren wir 20 min.unterwegs mit dem transfer


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliche fleißige Mitarbeiter...


Gastronomie

5.0

Sehr reichhaltig und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden Geschmack was dabei Sehr großes sportangebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

Juli 2019

Traumurlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Hotel. Das essen war abwechslungsreich und eine wahnsinnige Auswahl. Das Abendprogramm wechselte täglich.


Umgebung

6.0

Traumhaft schön


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich würde noch mehr Sterne geben wenn ich könnte


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juli 2019

Super zum Abschalten

5.0/6

Die Unterkunft ist sehr schlicht und einfach gehalten . Es gibt 3 Pools eine Rutsche für Kinder . Wir konnten uns sehr gut entspannen und den Urlaub genießen .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juli 2019

Sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder!!

6.0/6

Sehr schöne und saubere Bungalow-Anlage. Für Eltern mit Kindern meines Erachtens sehr gut geeignet. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Die Animateure waren hochmotiviert und sehr kinderfreundlich.


Umgebung

5.0

Von Palma mit dem Taxi in ca. 30 Minuten (ca. 30,- Euro), mit dem Linienbus in etwa 1 Std für ca. 4,- Euro erreichbar. S'Arenal ist mit beiden Verkehrsmitteln in der Hälfte der Zeit und der Preise zu erreichen. Die Anlage liegt auf einer Steilküste und hat leider keinen Strand, dafür sehr schöne Poollandschaften. Palma, S'Arenal und auch der Markt in Llucmajor waren sehenswert.


Zimmer

6.0

Schön eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und Safe, Balkon, bzw Veranda mit tollem Blick auf die Bucht von Palma und den Sonnenuntergang. Bad mit Dusche und WC. Sehr sauber und einheitlich eingerichtet. Jeden Tag Reinigung und neue Handtücher und, wenn gewünscht, auch neues Bettzeug. Wer mehr Komfort erwartet, sollte ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn auch manche Mitarbeiter kein Deutsch sprachen, wurde immer schnell und ohne große Komplikationen eine Lösung gefunden. Zu Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine! Am Morgen des Abfluges wurden wir geweckt, erhielten ein kleines Frühstück und das Taxi war pünktlich da.


Gastronomie

6.0

Alle Mahlzeiten in Buffetform mit einem großen Angebot in allen Bereichen (Vor-, Haupt-,Nachspeise). Warm und Kalt. Bei jeder Mahlzeit wurden immer einige Speisen direkt frisch zubereitet, was mir besonders bei Fisch gefiel. Für Kinder gab es zudem ein extra Buffet. Auch meine Frau (vegan!) war sehr zufrieden. Benutztes Geschirr wurde diskret abgeräumt und die Tische nach jeder Benutzung gereinigt. Die Essenszeiten waren sehr großzügig gehalten. Die Getränkekarte in den Bars reichte von Softdri


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot war sehr vielseitig. U.a. Tennisplätze, Squash-Court, Fitnessstudio, Minigolf, einen Reitstall. Sport-, Trainingsgeräte und Fahrräder konnte man gegen Pfand ausleihen. Eine Tauchschule befand sich ebenfalls in der Anlage. Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt, sauber und von Rettungsschwimmern überwacht. Durch das Animationsteam wurden Poolspiele angeboten. Besonderes möchte ich den Kids-Club und die abendliche Kinder-Disco hervorheben. Unsere 4 -jährige Tochter war scho


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (31-35)

Juli 2019

Sehr zufrieden. Für diese Preise SUPER

5.0/6

Hotel sun club eldorado. Riese bungalow lage nie weit von El Arenal. Leider keine strand von ort aber nicht weit von Playa Palma. Sehr schön, breite strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Juli 2019

Schönes Familienhotel, alles was man braucht. 😉

5.0/6

Sehr große weitläufige Hotel Anlage mit vielen Bungalows, 3Pools,einer Wasserrutsche,Pony reiten, tolle Kinder und Erwachsenen Animation, Personal sehr freundlich, teilweise wäre es nötig ein paar Renovierungen vorzunehmen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Min. Super schöne Aussicht aufs Meer vom Hotel aus, 375 Treppenstufen, die mehr oder weniger sicher sind runter zum Meer mit Steinen unten. Das Herabsteigen wird dann mit einer Mega Aussicht belohnt. Ansonsten ist es eher abgeschieden. Man muss einige Kilometer fahren zum Sandstrand. Absolut sehenswert ist das Palma Aquarium wir waren begeistert. 😍


Zimmer

5.0

Ein- Raum Bungalow mit Bad, ein Doppelbett und ein Beistellbett. Bungalow hatte Klima, was absolut nötig war. Kleine Mini Terrasse vor dem Bungalow mit kleiner Aufhängmöglichkeit für nasse Sachen.


Service

6.0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Animateure, die selbst Spaßmuffel motiviert haben aus sich raus zu kommen. 😉 Transfer vom Hotel zum Flughafen und umgekehrt hat auch super geklappt.


Gastronomie

5.0

Essens Auswahl war vielfältig bei Mittag und Abendessen.Morgens gab es halt Standard Frühstücks Buffet. Es war immer Frischobst auch mit im Angebot was ich toll finde. Essens Räume sind nichts für Lärm empfindliche Menschen, viel Trubel und zeitweise sehr laut, eben ein Familienhotel. 😉


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Sportangebote, für die Kinder gab es Mini Club und Teens Club mit Aktivitäten, sowie abends Kids Disco und anschließend abwechslungsreiche Erwachsenen Animation. Und für alle Feierwütigen gab es dann noch Disco bis weit in die Nacht. Leider ist es daher sehr laut je nachdem wo der Bungalow liegt. Es gibt 3 Pools, die mal mehr mal weniger voll sind und auch dort gibt es Spiele und Wassergymnastik im Angebot.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (46-50)

Juli 2019

Schöner Familienurlaub

4.0/6

Hat einen Stern mehr verdient. Wir waren angenehm überrascht vom Angebot der Speisen und dem Freizeitangebot Auch für Kinder gut geeignet


Umgebung

5.0

Liegt etwas abseits, jedoch herrlicher Ausblick auf das Meer Direkter Weg vom Flughafen zum Hotel 15-20 Minuten Mietwagen empfehlenswert um die wunderschöne Insel zu erkunden


Zimmer

3.0

nicht sehr groß, jedoch ausreichend, die gesamte Anlage ist schon in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem großes Angebot das Bad ist sehr klein Die Toiletten auch sehr eng, aber überall auf Mallorca


Service

5.0

wir waren sehr zufrieden, Beschwerden wurden sofort behoben Personal sprach meist 4 Sprachen, keine Verständigungsprobleme


Gastronomie

6.0

das Angebot war mehr als sehr reichhaltig und auch wohlschmeckend. Täglich frischen Fisch und mindestens 2 erlei Fleischsorten,verschiedenes Gemüse,unzählige Salate,viele Beilagen , Suppe, Desserts, Eis, sehr große Auswahl an frischem Obst, alles täglich wechselnd vielfältig Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich Sauberkeit der Tischsets war verbesserungswürdig, wurde nach einer Beschwerde jedoch behoben und die Tische und Sets wurden merklich sofort sorgfältiger gereinigt, denn di


Sport & Unterhaltung

5.0

es wurde viel geboten die Anlagen jedoch, wie die gesamten Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen , jedoch wohnen wir alle auch nicht in neugebauten Häusern


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Juli 2019

Zum ausspannen weiter zu empfehlen

5.0/6

Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und das Essen War abwechslungsreich und hat geschmeckt. Um die Seele baumeln zu lassen ist das hotel super.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Juli 2019

Tolles Familien Hotel absolut empfehlenswert

6.0/6

Tolle Hotelanlage, sehr für Familien mit Kindern geeignet, schöne Pools, mega Landschaft. Sehr abwechslungsreiche Animation. 😊


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel 25 bis 30 Minute. Ausflüge waren mit etwas Fahrtzeit durchaus möglich. 😉 Palma Aquarium ist sehr zu empfehlen. 😉


Zimmer

5.0

Klimatisiertes Einraum Bungalow. Gute Ausstattung. Kleines Bad mit Dusche. Doppelbett und Zustellbett. Täglicher Tausch der Handtücher.


Service

6.0

Sehr nettes und fleißiges Personal.


Gastronomie

5.0

Essen relativ vielfältig und abwechslungsreich. Für fast alle Geschmäcker was dabei. 😉Speisen waren lecker zubereitet. Vor allem der Nachtisch war ein Highlight für viele.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools waren toll, Abend Animation war mega, Kids Club und Pool Animation waren super. Für die Fitness Freaks gab es auch einen Fitness Raum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

Juli 2019

Sehr einfache Anlage und sehr schmutzig

1.0/6

Leider sehr ungepflegt und schmutzig. Überall liegt Müll und Dreck, was im Restaurant unter den Tisch fehlt bleibt einfach liegen. Tische und Stühle werden scheinbar nie gereinigt. Alles klebt und ist schmutzig. Auf der ganzen Anlage liegen Becher und sonstiger Müll, das aber scheinbar schon seit Monaten. Die WCs im öffentlichen Bereich werden den ganzen Tag nicht gereinigt. Die Snack Bar war durch ständiges Anstehen geprägt. WLAN schlägt mit 15 Euro pro Woche und Gerät zu buche. Auch bei 2 Sternen kann man Ordnung und Sauberkeit erwarten. Personal sehr unterschiedlich von sehr nett bis unverschämt und unfreundlich. Zimmer für 2 Sterne OK, hatten renoviert. Die alten sollen sehr schlecht sein.


Umgebung

2.0

Nur mit Mietwagen, nächster Strand 10 km oder 45 Minuten mit Bus entfernt. Die Treppen zum Meer sind eine Zumutung und Gefährlich.


Zimmer

2.0

Hier fehlt ein Kühlschrank und die Klimaanlage lässt sich nicht regeln. Nur an oder aus.


Service

3.0

Rezeption war OK, der Rest naja je nach Laune.


Gastronomie

2.0

War OK für 2 Sterne. Aber wie beschrieben das Restaurant sehr schmutzig. Hier könnte ein Restaurant Chef helfen der mit offenen Augen darauf achtet.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation eher billig und einfach. Pool auch schmutzig. Gleiches Bild, hier wird den ganzen Tag auch über Nacht scheinbar nicht gereinigt. Haben jeden Morgen den Müll an den Liegen entsorgen müssen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juli 2019

Fabelhaft...mehr als 2 Sterne

5.0/6

Eine gute und weitläufige Anlage welche nicht nur 2 Sterne verdient hat.Besonders geeignet für Familien mit Kindern.


Umgebung

4.0

Etwas abseits gelegen...Möglichkeiten zum bummeln und einkaufen sind nur auf dem Hotelgelände für alles andere benötigt man einen Leihwagen.


Zimmer

5.0

Einfache aber saubere Zimmer. Im Bad sollte unbedingt eine Ablage geschaffen werden.


Service

6.0

Perfekter Service...egal ob in der Anlage oder auf den Zimmern- es wird alles dafür getan das man sich wohl fühlt.


Gastronomie

6.0

Das Essen und auch die Auswahl waren üppig - jeder konnte etwas finden,abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juni 2019

Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt!

5.0/6

Toller Blick aufs Meer! Preis-Leistung voll ok. Super Animation! Freundliches Personal. Werde im nächsten Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Juni 2019

3 Tage Sun Club El Dorado

5.0/6

Gute Anlage, guter Service, sehr schöne Bungalows. Essen gut, Auswahl sehr gut nur die Getränkeauswahl bei AI könnte etwas größer sein. Ich würde auf jeden Fall wieder hin fahren


Umgebung


Zimmer

5.0

Ich hatte einen kleinen Standard Bungalow. Ausstattung sehr gut. Leider fehlte der gebuchte Kühlschrank. Da ich nur 3 Nächte da war habe ich es dabei belassen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2019

Sun Club El Dorado

6.0/6

Wie in jedem Jahr,super Personal in Allen Bereichen 👏👌Für eine 2 Sterne Anlage 👍kommen seit 20 Jahren in die Anlage und fühlen uns wohl!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

jens (36-40)

Juni 2019

Eher für anspruchslose Gäste gedacht.

2.0/6

Wasserrutsche ausser betrieb. Spielplatz gesperrt. Poolbars teilweise nicht geöffnet. Anlage allgemein in nicht gepflegtem zustand.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Die ersten tage gab es nichts wirklich gutes oder leckeres zu Essen. Immer das selbe, alles schmeckte gleich. Ab dem 6.tag wurde es dann zunehmend besser und abwechslungsreicher. Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr nett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Pools waren in Ordnung, und es gab Entertainment und Angebote der Animation für groß und klein . Die beschriebene Wasserrutsche wird erst zum 16.06. in Betrieb genommen (zum Leidwesen unseres Sohnes). Der Spielplatz war ab unserem zweiten Reisetag gesperrt (laut Rezeption ohne Grund). Über das Fitnessangebot kann ich nichts sagen, habe nichts davon gesehen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt Burchert (56-60)

Juni 2019

Für eine 2 Sterneanlage kann man mit leben

2.0/6

die Gegend, Personal und das Essen ist gut. Die Bungalows und der zustand der Anlage dagegen ein Graus Der Transfer dauerte jeweils mehr als eine Stunde.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Ich hörte nicht nur jedes Wort von meinen Nachbarn..... Sehr kleines Bad, keinen Kühlschrank, keinen Schreibtisch, alles abgenutzt, das Bett eine Katastrophe


Service

6.0

Der Service war wie ich ihn mir wünsche: Freundlich, aufmerksam und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

bei einer Woche abwechslungsreich: z.B. Muscheln, Garnelen, frischer Fisch, sowie fast alles an Fleisch auf die Woche gut verteilt. Die Qualität war gut bis sehr gut, aber leider konnte das Personal nicht so wirklich damit umgehen, z.B. Das Fleisch mit der Faser geschnitten usw. Der Geschmack war für mich gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war echt gut. Nicht zu viel Trallala, nicht zu laut, und für jede Altersgruppe etwas dabei.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Juni 2019

Für ein 2 *hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen

5.0/6

Sehr schöne Anlage, gutes Essen, kein langes Anstehen, einfache Zimmer. Schön ruhig gelegen. Man braucht ein Auto. Nicht weit nach Palma.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Sehr klein und einfach, wenig und teilweise kaputter Schrank. Aber immer sauber.


Service

6.0

Super,


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Juni 2019

Für Aktivitäten gut , für Erholung ehr nicht

5.0/6

Preis/Leistung =Top, nachts laut durch viele Jugendgruppen,hier müßte die Nachtruhe definitiv strenger durchgesetzt werden .Eine Menge an inklusive. Sogar eine eigene Diskothek


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Die renovierten Bungalows total ausreichend


Service

4.0

Sie sind bemüht. Der Typ an der Bar am oberen Pool wirkt sehr desinteressiert, hat sogar unseren Sohn wggeschickt als er sich was zu trinken holen wollte .


Gastronomie

4.0

Ich denke für jeden ist was dabei .


Sport & Unterhaltung

5.0

So gut wie alles inklusive


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (51-55)

Juni 2019

Glück beim Bungalow (Meersicht oder Schattenecke)

4.0/6

Je nach Lage des Bungalows.............................................................................................................................................


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Je nachdem der Bungalow steht. Wir hatten Glück, da Meersicht.


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Im Großen und Ganzen gut, jedoch waren der Kinderspielplatz und die Rutsche wegen Baumängel und Sicherheitsvorkehrungen (Herausrutschen aus der Bahn/Becken) schon länger geschlossen, obwohl in der Hotelbeschreibung diese noch angeboten werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Juni 2019

Einmal und nicht wieder

1.0/6

Katastrophe Jugendgruppen ohne Ende kamen uns Zeitweise vor wie in einer Jugendherberge obwohl es dort sogar wahrscheinlich ruhiger ist. Pool und andere Aktivitäten können wir nicht beurteilen wir hatten Gott sei Dank ein Mietwagen so waren wir jeden Tag unterwegs um wenigstens etwas Urlaub zu haben. Unser Mietwagen wurde auf dem Parkplatz beschädigt niemand füllte sich verantwortlich oder haben nichts verstanden auch wegen des nächtlichen Lärmes da wir ein Kleinkind dabei hatten würde nichts gemacht


Umgebung

4.0

Man sollte auf jeden Fall ein Mietwagen haben denn um die Anlage ist weit und breit nichts. Aussicht ist grandios. Wir hatten eigentlich gedacht durch die ruhige Lage wäre es auch ruhig da kann man sich auch ein Hotel mitten in S Arenal nehmen


Zimmer

1.0

Bungalow sehr in die Jahre gekommen man könnte den Schimmel riechen aber dieser wird wohl einfach überstriechen. Betten sehr schlecht wusste garnicht das so viele Körperteile weh tun können durch schlechte und durchgelege Matratzen


Service

5.0

Personal im Service sehr freundlich die Reinigungsfrauen ist sehr bemüht bekommen es aber nicht im Griff was ich teilweise sogar verstehe wenn man sieht wie einige Gäste dort hausen


Gastronomie

4.0

Essen war so weit ok zwar teilweise ungewürzt aber es ging


Sport & Unterhaltung

1.0

Wie beschrieben könnten wir nicht nutzen. Ständig überfüllt durch lärmende Jugendgruppen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alina (36-40)

Juni 2019

Restaurant,Tisch,Stuhl..eklig,klebrig,schmutzig.

1.0/6

Schmutzig!!!Schmutzig!!!Schmutzig!!!Vom Zimmer bis zum Restaurant....nur das Wasser von Pool war sauber.Das Essen war lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Grosse Anlage.Menschen verteilen sich sehr gut.

5.0/6

Ruhige Bungalowanlage 11 km hinter L"Arenal.Gute Busverbindung.Bungalow war frisch renoviert.Nichts für Gehbehinderte oder ältere Menschen.


Umgebung

4.0

45 Minuten mit dem Bus.20 Minuten mit dem Auto zum Flughafen.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Alle Tennisplätze schon sehr abgenutzt.Tischtennisplatten defekt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

Juni 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

War dieses Jahr bereits zum 3. mal in diesem Hotel und ich muss sagen, es ist wunderbar :) Die Leute am Empfang, in der Gastronomie, am Pool oder auch die Leute, die die Außenanlage pflegen (und das machen die wirklich rund um die Uhr) sind überaus freundlich, haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind bemüht, die Urlaubsgäste zufrieden zu stellen. Es ist alles richtig schön sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt ohne dass die Reinigungskraft Duftnoten verströmt. Am Pool und in der Außenanlage werden täglich das Wasser / die Wege / die Treppen etc. gereinigt. Und beim Essen findet absolut jeder etwas - es gibt von spanisch-mediterraner Kost bis deutsche und englische Kost wirklich alles, was das Herz begehrt. Man wird auch nicht schief angeschaut, wenn man sich nochmals holt. Auch gibt es hier keine von denen Urlaubern, die sich die Teller übervoll beladen und die Kellner danach die Hälfte wegschmeißen müssen. Getränke gibt es auch rund um die Uhr und für die Kinder gibt es Eis. Einen Kinderclub für die Kleinen gibt es auch und die dürfen dann abends auf der Bühne gegen 19.30 / 20.00 Uhr dann zeigen, was sie tagsüber einstudiert haben - süß ;) Und für uns Erwachsenen gibt es Tennisplätze, eine Reitanlage, Minigolf und alles mögliche andere .... also einfach mal ausprobieren


Umgebung

6.0

herrlicher Blick auf Palma bisschen oberhalb auf einer Anhöhe gelegen und mit einer Transferzeit von ca 1/2 Stunde vom Flughafen aus absolut okay


Zimmer

6.0

sauber und mit allem was man braucht - und mit guten dicken Vorhängen, um die Sommerhitze tagsüber draußen zu lassen


Service

6.0

mega freundliches und zuvorkommendes Personal - kann absolut keine Kritikpunkte finden


Gastronomie

6.0

von spanisch-mediterraner bis zu deutscher und englischer Kost alles vorhanden und auch alles frisch zubereitet - nie Probleme gehabt


Sport & Unterhaltung

6.0

für die Erwachsenen Tennis, Reitanlage, Minigolf, abends Diskothek; wer möchte, darf auch bei diversen Animationen mit machen und für die Kinder ein Kinderclub zum drinnen und/oder draußen spielen, Spielplatz auch vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (51-55)

Mai 2019

Sun Club El Dorado Mallorca -schlimmer geht nimmer

1.0/6

... es empfiehlt sich Gummistiefel sowie Gummihandschuhe mit auf die Reise zu nehmen, wenn man in dieser Anlage eincheckt .... Die TV-Austattung ist auch nur Theorie - Gerät " no Signal" auch nacht drei Tagen und diversen Beschwerden ...KEINERLEI Verbesserung in Sachen Sauberkeit / TV :-(((((((((


Umgebung

4.0

... die Grundidee der Bungalowanlage ist prima, keine Bettenburg sondern Reihen-Flachdachbungalows. Allerdings so hellhörig, dass das ´nebenan` laufende Wasser einen nachts hoch schreckt, weil man erwartet gleich schwimmen zu müssen. Gleiches ´miterleben müssen`der nächtlich laut Party machenden `Nebenbewohner`. . . Die gefühlten ´tausenden Stufen´zum Wasser sind schon beeindruckend - für Urlauber mit Wunsch nach Strand - KEINE Chance. Die Lage sollte nur MIT Mietwagen gebucht werden, wenn man


Zimmer

1.0

sehr altes und massiv vergammeltes Badezimmer, sehr hellhörig, vergammelte - funkende !!! - Steckdosen.


Service

1.0

Mehrfach an der Rezeption ´abgewimmelt´ worden ... " können nichts tun ..."


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Mai 2019

Für Pool-Lieger zu Empfelen

6.0/6

Hotel in ruhiger Lage sollte aber einen Mietwagen haben ( kleiner Tipp. vom Airport nehmen ) Mit Bus günstig nach Palma bzw. nach Arenal fahren.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Mai 2019

Eerwartungen wurden übertroffen.

5.0/6

Wir sind mit der Erwartung einer 2-Sterne-Anlage dort hingereist. Diese wurden aber in vielen Dingen übertroffen. Die Bungalows sind landestypisch und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten einen Bungalow, der noch nicht renoviert war. Die Größe des Bungalows ist ca. 30 qm. Er hat ein großes Doppelbett. 2 Nachttische, einen Schreib-/Schminktisch mit großem Spiegel darüber, einen Kleiderschrank mit Safe, ein großes Sofa mit Tisch, sowie eine Kofferablage. Das Bad mit Dusche und Duschvorhang ist groß genug. Das Buffet (egal ob Morgens, Mittags oder Abends) war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab z.B. Morgens Rührei, gekochte Eier, Spiegeleier gewendet und nicht gewendet. Die Spiegeleier wurden immer frisch zubereitet. Mittags und Abends wird am Buffet das Fleisch oder der Fisch auch immer frisch zubereitet. Man kann beim Braten zusehen. Die Abendanimation ist top. Die Animateure unheimlich gut. Überhaupt ist das Personal immer hilfsbereit und nett. Alles in allem ist der Club für einen günstigen Urlaub absolut zu empfehlen. Leute mit hohen Ansprüchen an das Zimmer sollten besser woanders hin. Aber für "Normalurlauber" ist alles super.


Umgebung

6.0

15 km vom Flughafen Palma entfernt. Sehr schnell zu erreichen. Busverbindung nach Arenal direkt neben der Rezeption.


Zimmer

5.0

Zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber. Standardbungalow ist groß genug (ca. 30 qm). Die Bungalows mit Kennung "b" sind leider etwas klein und liegen immer hinter den Standardbungalows. Es gibt eine Verbindungstür, damit man auch mit Kindern einen großen zusammenhängenden Bungalow mieten kann. Bad und Dusche sind groß genug.


Service

6.0

Servicepersonal war super. Immer Hilfreich und nett. Animationsteam sehr gut. Reinigung des Bungalows täglich. Handtuchwechsel täglich.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechsungsreiches Buffet. Jeden Tag andere Fleisch-, Fisch- oder Gefügelsorten. Rohkostsalate und andere Salate immer in mehreren Variationen vorhanden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die vielseitigen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Eine Bewertung kann ich deswegen nicht vornehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

Mai 2019

Preis-Leistung gut

4.0/6

Hotelanlage entspricht eben zwei Sterne, wenn man wenig erwartet wird man positiv überrascht. Nach Upgrade für Meerblick fragen lohnt sicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Garten
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick