Aparthotel Fontanellas Playa

Aparthotel Fontanellas Playa

Ort: Can Pastilla

91%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.7
Service
5.1
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Marion (56-60)

August 2020

Schickes und sehr gut geführtes Strandhotel

6.0/6

Hervorragend geführtes schönes Hotel, unmittelbar am Strand an einem ruhigen Teil der Playa de Palma gelegen mit herrlichem Blick, schönem Pool und sehr gutem Essen. Ideal für Erhohlungs und Badeurlaub mit der Familie!


Umgebung

6.0

Prima in 10 Minuten vom Flughafen mit dem Bus zu erreichen, nach Palma Stadt ca 15 Minuten, Haltestelle 1 Minute vom Hotel. Man kann vom Hotel aus barfuß an den Strand gehen, es liegt am "gemütlichen" Teil der fein renovierten Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants in der Nähe. Nächstes Örtchen Can Pastilla fünf Gehminuten. Das Aquarium liegt quasi auf der anderen Straßenseite, der berühmte "Ballermann", also die frühere Partymeile, sind gut 15 Gehminuten weiter südlich, also sc


Zimmer

6.0

Frisch renoviertes Zimmer mit kleiner Küchenzeile und schönem Bad, getrennte Klimaanlage für Wohn und Schlafraum, die Betten waren super. Das Zimmer war auch sehr leise. Toller Ausblick auf das Meer vom Balkon, auf dem man schön sitzen kann. Neuer großer Fernseher in Wohn und Schlafzimmer.


Service

6.0

Service und Organisation waren ausgezeichnet, alles klappt reibungslos. Natürlich spricht auch fast das ganze Personal deutsch, die Rezeption sowieso. Zimmerservice makellos.


Gastronomie

6.0

Frühstücks und Abendbuffet mit verblüffend großem Angebot und wirklich ausgezeichneter Qualität! Alle Corona-Regeln wurden hier zudem ideal umgestetzt. Man kann vom Essraum durch riesige Glasflächen wunderbar aufs Meer blicken. Auch auch auf der Terrasse und am Pool kann man den ganzen Tag über sehr leckere Gerichte und Kaffe oder Drinks bestellen, allerdings natürlich kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner gepflegter Pool zum Liegen unter Palmen, das Hallenbad war wegen Corona zzt geschlossen. Fahrradverleih und kleiner Supermarkt unmittelbar am oder neben dem Hotel, ebenfalls Autoverleih. Ein kompetenter Profi-Fotograf bietet die Möglichkeit, perfekte Aufnahmen aus dem Urlaub mitzubringen -kostenpflichtig aber sehr empfehlenswert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (36-40)

August 2020

Super Lage wir kommen wieder

6.0/6

Super freundlich Bedienung Sehr sauber und ordentlich gepflegt . Jeden Tag wurde die Zimmer geputzt und gereinigt. Vielen Dank dafür


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis Hotel sind es 5-7 Minuten Fahrt mit dem Taxi. Für Taxi habe ich 15euro bezahlt und schon war ich am Strand. Super Lage


Zimmer

6.0

Jeden Tag wurde die Zimmer geputzt . Vielen Dank


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen hat uns sehr gefallen Perfekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

August 2020

Schönes Hotel tolle Lage

5.0/6

Schöne Lage, toller Strand, Zugang vom Hotel aus, Hotel sehr sauber. Guter Poolbereich, leckers Essen an der Poolbar, gute Cooktails.


Umgebung

6.0

Super zentral, alles in der nahen Umgebung vorhanden.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dina (46-50)

August 2020

Badeurlaub in der Nähe von Palma

5.0/6

Ein gutes Hotel mit einer sehr guter Lage in der Nähe zur Palma.Sehr kurzer Weg zum Flughafen. Die unmittelbare Umgebung eher nicht spektakuler. Aber guter Strand kompensiert die Umgebung. Das Essen könnte wirklich besser sein: geschmacklich wie Temperatur gemäß. Appartement sehr gut konzepiert aber Renowierungswûrdig. Insgesamt guter Eindruck von dem Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Juli 2020

Tolles Hotel an toller und sehr schöner Lage

6.0/6

Sehr gute Lage. Nahe am Strand. Tolle Terrasse welche zum verweilen einlädt. Gute Aussicht auf die Playa de Palma. Zum Glück nicht viele Deutsche und Reisende aus dem Osten. Diese sollten aber konsequenter in die Schranken gewiesen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr gut zweckmässig. Leintücher dürften in leichte nordische Duvets gewechselt werden.


Service

5.0

Sehr gut und freundlich. Dürfte etwas speditiver sein.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Fahrradvermietung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Juli 2020

einfach zum wohlfühlen

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Einfach ein super Hotel. Dass essen schmeckt echt lecker, Abends (steht dann meist unten) gibt es dann auch poolparties.


Umgebung

6.0

mit den linien 23, 25 und 35 kommt man in die Stadt, linie 35 fährt durch ein dorf. Dass Aquarium ist gleich gegenuber vom Hotel, ca 10 minutrn Fußweg. Der strand ist auch gleich vor dem Hotel. Mit vielen einkaufsmoglichkeiten für souveniers und gewand, lebensmittel.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger (36-40)

Juli 2020

Gutes Hotel,an Traumhafter Lage zu fairem Preis

6.0/6

Top Lage,freundliches Personal,Sehr gutes Essen beim Pool Restaurant,schönes Zimmer.Die Zimmerreinigung könnte sauberer sein.


Umgebung

6.0

7min mit Taxi vom Flughafen


Zimmer

4.0

Appartement Superior,sehr schön Küche, 2 Fernseher schönes Bad.Die Reinigung könnte besser sein.Die Bettlaken wurden in 11 Nächte nie ersetzt,das ist sehr schlecht


Service

6.0

Personal sehr freundlich,aber stehts ein wenig überfordert und es dauert ewig lange bis man das bestellte erhält!


Gastronomie

6.0

Essen im Pool Restaurant top!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Juli 2020

Empfehlenswert, gute Lage, sehr sauber

6.0/6

Tolle Lage, schöne Zimmer. Am Pool etwas gedrängt, aber der Strand liegt vor der Tür .Cafes , Restaurants und Supermärkte direkt nebenan, aber nicht störend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Juli 2020

Wir hätten uns mehr erhofft!!!

3.0/6

Schöner Ausbick, zentrale Lage, sehr schlechtes Hauskeeping, schmutzige Bettwäsche, auf Nachfrage neue aber wieder schmutzige Bettwäsche bekommen,mehrere Strohmausfälle, Badezimmer schmutzig, Sehr nettes Personal an der Bar und zum Frühstück, aber auch nur in den beiden Bereichen stimmte der Service. Leider eine sehr begrenzte Zahl an Getränken und Cocktails,obwohl sie auf der Karte standen. Auch einen einfachen Caprese Salat konnte nicht bestellt werden. Ob jetzt keine Tomaten oder keine Mozzarella in der Küche waren? Wer weiß das schon. Das es Einschränkungen nach der Wiedereröffnung gibt, damit war natürlich zu rechnen und wir hätten einiges in Kauf genommen, aber besonders an der Sauberkeit der Zimmer und der Hygiene darf doch in der schwierigen Zeit nicht gespart werden. Wir hatten als Familie 2 Superior Apartment‘s für 14 Tage. Wir hätten gerne zum normalen und vollen Preis in eine Rooftop -Suit gewechselt, die waren noch nicht freigegeben und uns wurde gesagt das wir die zweite Woche dort verbringen dürfen. Nach mehrmaligen Nachfragen ist leider nichts aus dem Umzug geworden.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Der Fitness-,Wellnessbereich ist noch geschlossen. (Covid-19)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sasa (46-50)

Juli 2020

Alles perfekt

6.0/6

Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind nicht zum Ersten und nicht zum Letzten Mal hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Juli 2020

Top Lage, super sauber

6.0/6

Das Hotel hat eine Toplage und ist sauber. Wir waren schon in vielen (für uns guten) Hotels. Dieses ist allerdings das erste, das wir im Anschluss direkt noch einmal fürs nächste Jahr buche werden.


Umgebung

6.0

Wir sind vom Flughafen mit dem Linienbus gefahren. Es war total unkompliziert und kostete 5€ für einen Erwachsenen. Die Bushaltestelle ist nahezu direkt gegenüber vom Hotel. Kein langes Schleppen von Gepäck oä. :) Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Einmal über die Promenade und schon ist man da. Es sind wirklich nur wenige Schritte. Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe einen kleineren, etwa 3 Minuten Fußweg gibt es einen größeren. Geht man in Richtung Ballermann 15, so kommen ein p


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Zimmer mit einem unschlagbar guten Balkon. Er war so groß, dass 2 Liegen - 1 Sonnenschirm - 2 Stühle - 1 Tisch und genügend Platz für Strandutensilien vorhanden war. Der Blick über den Pool hinweg, bis zum Meer. Wirklich Traumhaft. Das Zimmer war nicht übermäßig groß. Im Schlafzimmer steht ein Schrank, sowie ein Doppelbett und damit ist es auch komplett voll. Aber mehr Platz brauchten wir im Urlaub auch nicht. Den Fernseher im Schlafzimmer nutzten wir ebenfalls nicht.


Service

5.0

Die Reinigungskräfte waren sehr nett und haben ihre Aufgaben gut erledigt. Unser Zimmer war jeden Nachmittag sauber und Handtücher hatten wir ebenfalls immer frisch. Ich hätte mir gewünscht, dass die Betten bei 9 Tagen Aufenthalt frisch bezogen werden. Bei den hohen Temperaturen rochen sowohl die Bettlaken/Bettdecken, als auch das Sofa sehr schnell nach nassem Lappen. Handtücher für Pool und Strand kann man 3x in der Woche am Hotelpool wechseln. Somit braucht man rein theoretisch gar keine ei


Gastronomie

5.0

Wir waren im Juli 2020 im Hotel. Zu Zeiten der "Coronakrise". Wie das Essen also sonst ist, kann ich nicht beurteilen. Qualitativ war das Essen wirklich sehr gut und entsprach mit Sicherheit der Qualität eines 4 Sterne Hotels. Uns hat jedoch etwas Rohkost gefehlt. Die Salate waren alle fertig mit Dressing und co. Meine Kinder haben es immer geliebt Rohkost in aller Art essen zu können. Es gab oft ähnliches Essen (Gratin, Lasagne...) aber es war immer etwas für uns dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

Juli 2020

Sehr liebevolles Personal und perfekte Strandlage!

5.0/6

Super Lage direkt am Strand, Personals außerordentlich freundlich und liebevoll, besonders mit Kindern! Sehr nett und entgegenkommend, man fühlt sich super willkommen und aufgehoben! :) Schlafzimmer leider etwas "muffig" wahrscheinlich wegen fehlendem Fenster. Zimmer ansonsten ok!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juli 2020

familienfreundliches, strandnahes Hotel

6.0/6

Wir sind bereits das 5te Mal dort und waren immer wieder begeistert..... Das Personal ist sehr kinderfreundlich und fürsorglich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen (Buffet) sehr lecker, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unsere Kinder wollen immer wieder dort hin


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen, aber kaum Fluglärm. Nach Palma nur ein paar KM


Zimmer

6.0

Sauber und sehr geräumig. Doppelzimmer, wie auch die App. App waren mit zwei TV ausgestattet. Bad mit Fön, geräumige Dusche, Küche mit allem was ma so benötigt......


Service

6.0

Immer freundliches Personal, sehr kinderfreundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Auch in Cornona-Zeiten haben sich alle besonders Mühe gegeben, das Essen war allerdings genauso gut wie die Jahre zuvor.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

März 2020

Wir empfehlen das Hotel von Läge, Wohlfühlempfinde

6.0/6

Wir fühlten uns wie schon vor Jahren sehr schnell zu Hause. Für den Aufbruch mit Bus und Zug in die nahen Wanderwege und Berge liegt das Hotel idea. Frühstück für einen langen Tag war nach Anmeldung vor der normalen Öffnungszeiten immer möglich .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

März 2020

3 Wochen Wohlfühlurlaub im Fontanellas Playa

5.0/6

Ein Wohlfühlhotel in allerbester Lage, unser Appartement war frisch renoviert und alle Möbel neu. Hervorrangend die ebenerdige Dusche mit Regenbrause Effekt. Im Wohnzimmer und Schlafzimmer je ein großer Flachbildfernseher direkt an der Wand. Nicht zu vergessen das Abendbuffet mit in Szene gesetzten Highlights an internationalen Spezialitäten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

März 2020

Freundliche Bedienung,saubere Zimmer.

6.0/6

Da meine Frau an einen Rollator gebunden ist,wollen wir uns lediglich erholen. Die Wege,am Strand entlang ,sind sehr gut mit Rollator zu bewältigen.Leider ist es seit 1 Woche sehr windig.Da kann keiner was dafür. Nächstes Malwerden wir etwas später wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Türen in unserem Apartment (112) für Rollator leider etwas zu schmal.Trotzden kam meine Frau gut zurecht. Vielleicht gibt es ,in einem anderen Apartment,breitere Türen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

März 2020

Für einen Kurzurlaub absolut geeignet

5.0/6

Direkt am Strand. Nettes freundliches Personal. Preis-Leistung ist echt klasse. Frühstücks- und Abendbüffet reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Rezeption 1* Poolpersonal 2-


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

März 2020

Trainingslager

4.0/6

Das Hotel ist leider schon ein bischen in die Jahre gekommen. Aber prinzipiell gut. Wir konnten uns nicht beschweren. War sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Ca 10 min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annika (26-30)

März 2020

Preis-Leitung super

4.0/6

Direkt am Strand, sehr modern Und sauber. Preis Leistung war super. Für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Haben ein günstiges Hotel mit Frühstück, in der Nähe vom Flughafen, am Strand, Familienfreundlich und von woraus der Ballermann 6 zu Fuß erreichbar ist Aber nicht direkt dort ist, gesucht. (Zum Bierkönig braucht man ca. 25 Minuten zu Fuß). Am zweiten Tag kam bei uns in der Dusche Wasser von der Decke vom oberen Zimmer. Der Mangel wurde sofort behoben und wir haben 20€ für Getränke und essen gutgeschrieben bekommen. Frühstück war ausgezeichnet. Das Abendbuffet für 18€ Pro Person haben wir für etwas teuer empfunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind modern und sauber. Allerdings etwas hellhörig. Minibar war leer.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Meike (56-60)

März 2020

Das Hotel hat einen guten Standard

4.0/6

Die Lage ist sehr gut, zentral. Der Empfang sehr hilfsbereit. Die Zimmer hell und freundlich. Das Essen: Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft, auch sonst ist das Frühstück gut. Das Abendessen qualitativ gut, wenig Auswahl. Die Zimmerreinigung tagesabhängig gut bis ausreichend.


Umgebung

6.0

Optimal gelegen


Zimmer

6.0

Hell und freundlich im 5. Etage


Service

6.0

Der Empfang ist sehr hilfsbereit


Gastronomie

4.0

Frühstück gut mit frischen Orangensaft, Abendessen gute Qualität, wenig Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nur gesehen, nicht genutzt, sah aber gut aus


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

März 2020

Fahrt in die Sonne März 2o2o

5.0/6

Freundlich- Komfortabl-Ruhig-Beste Lage- Sauber Radfreunflich- Service toll— Spar gutes Angebot Wir sind gut angekommen Volltreffer Danke


Umgebung

5.0

Bis 10min vom Flughafen gefühlt 10€ gekostet - Können jede Radtour von hier erleben - sind gut aufgestellt .


Zimmer

4.0

Gartensicht nicht so perfekt - konnten unkompliziert wechseln in 1. Stock mit etwas Aussicht- auch in den Hinterhof eines Geschäft - trotzdem Blick aufs Meer. Toll Das Zimmer ist etwas etwas verbraucht- Für uns individuell Betten gehen auseinander- kuscheln nicht möglich- Handtücher wurden nach 2 Tagen reduziert? Sind jetzt keine Fußhandtücher mehr da und so is ok.


Service

6.0

Rezeption tolle Mitarbeiter mit Sprachkenntnissen und Kompetenz, immer Freundlich und Hilfsbereit- Danke


Gastronomie

5.0

Wir sind Selbstversorger - sehen sehr viel Personal und immer Alle sehr freundlich und nett. Danke


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir sind mit Rad unterwegs - nutzen die Liegen am Pool. Veranstaltung - Liederabend war gut Danke Zur Zeit durch Virus alles eingeschränkt Schade


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

März 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Mittelgroßes Hotel direkt an der Playa. Sehr gute Anbindung und trotzdem ruhig. Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Urlaubsgrund: Eine Woche Entspannung mit ein paar Tagesausflüge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Auch beim dritten Mal sind die Zimmer einwandfrei.


Service

6.0

Ei Fach top. Egal was man möchte. Wenn geholfen werden kann wird es getan.


Gastronomie

6.0

Mit Blick auf das Meer im Pool-Restaurant schmeckt es doppelt gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa ist auch im Angebot. Sauna in der frischen Jahreszeit nicht zu verachten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

März 2020

Super Hotel

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal hier im Fontanellas Playa gute Lage als Ausgangspunkt für Tagesausflüge .Das Hotel bietet viel Abwechslung für seine Gäste. Das Personal ist sehr freundlich und löst Probleme sehr schnell.


Umgebung

5.0

Näher B 14


Zimmer

5.0

Appartement mit Miniküche alles was man als Selbstversorger braucht, zwei Fernseher


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

März 2020

super Hotel für Radsportferien

6.0/6

Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern direkt an der Playa. Großer Radkeller, hervorragend geeignet für Radurlaub, wir waren schon das 5. mal dort und werden wieder kommen


Umgebung

6.0

direkt an der Playa de Palma, kurze Anreise vom Flughafen


Zimmer

6.0

neu renoviert, bequeme Betten


Service

6.0

netter Empfang an der Rezeption, Zimmerupgrade ohne Probleme möglich, Personal überall sehr freundlich


Gastronomie

6.0

sehr gutes Frühstücksbuffett mit reichlich frischem Obst und frisch gepressten Orangensaft. Abendessen abwechslungsreich mit leckeren Salaten. Speisesaal mit direktem Blick aufs Meer


Sport & Unterhaltung

6.0

abends schönes Showprogramm, ideal für Radsportferien


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gundi (36-40)

März 2020

Schlechtes Krisenmanagement in der Corona-Krise!

1.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Promenade. Wir sind zu Zeit des Shutdowns, der landesweiten Ausgangssperre wegen des Coronavirus, dort gewesen. Das Hotel kann natürlich nichts für den Shutdown, aber in solchen Krisenzeiten zeigt sich die Qualität eines Hotels. Und die Qualität im Umgang mit den Gästen und die Kommunikation war mehr als ungenügend, einfach nur schlecht!! Wenn sich Spanien wieder von Corona erholt hat werde ich sicher noch oft nach Mallorca fliegen, aber nie nie wieder in dieses Hotel.


Umgebung

6.0

Lage super, deswegen haben wir es ausgewählt. Alles fußläufig zu erreichen. Genug Parkplätze für Mietwagen. 5 Min zum Airport, kein Fluglärm.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Appartement Superior mit unverbautem Meerblick, 4. Etage. Kostet etwas mehr, ist aber zu empfehlen. Leider sehr stickiges Schlafzimmer ohne Fenster, man kann es nicht lüften. Für den Hochsommer nicht zu empfehlen. Renovierung auf den ersten Blick gut gelungen, aber im Detail schludrig ausgeführt.


Service

1.0

Check-i recht emotionslos, kein ' herzlich willkommen, oder 'ich hoffe sie hatten eine gute Reise'. Aber vielleicht bin ich da auch zu altmodisch etwas mehr Empathie zu erwarten. Aber abgesehen davon: Wie gesagt, die Ausgangssperre hat uns kalt erwischt. Am Samstag würde sie beschlossen, gültig ab Montag. Galt dann aber doch schon ab Sonntag. Polizei patrouilliert am Strand und ist höflich abet bestimmt. Nun gut, dachten wir uns, haben ja zum Glück ein schönes Hotel mit netter Sonnenterasse. Da


Gastronomie

5.0

Lecker, genug da, freundlicher Service


Sport & Unterhaltung

1.0

Konnten leider nichts nutzen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

März 2020

März 2020 trotz Corona eine angehme,erholsame Zeit

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand, und trotzdem nahe bei Palma de Mallorca. Mit dem Fahrrad kann man entlang der Promenade bis Palma fahren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nahe Ballermann 14 und ist trotzdem in der Vorsaison ruhig gelegen. Eine Bushaltestelle kann man in wenigen Minuten erreichen. Mit dem Auto erreicht man den Flughafen in ca. 15 min.


Zimmer

5.0

Bei den meisten Zimmern handelt es sich um Apartments mit separatem Schlafzimmern und eingerichteter Kitchenette im Wohnzimmer.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es spricht ein gutes Deutsch. Wir konnten uns so gut verständigen, wofür wir in Zeiten des Corona Virus besonders dankbar waren.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform angeboten.Die Hauptgänge sind abwechslungsreich und es wird bis zum Schluss immer wieder nachgelegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rüdiger (56-60)

März 2020

Modernes und gut ausgestattetes Vier-Sterne-Hotel

4.0/6

Nahe an Palma nette Ausstattung des Hotels gutes Essen herrliche Lage direkt am Meer mit phantastischem Blick und sehr freundliches Personal


Umgebung

4.0

Ca 10 Minuten mit dem Bus sehr gute Busverbindung nach Palma hinein Promenade direkt vor der Tür


Zimmer

4.0

Modern ausgestattetes großzügiges Zimmer (Suite 5. Stock) großzügiger Balkon mit Meerblick und schönen Mobiliar


Service

4.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Großzügiges nett angelegtes Buffet mit Live Cooking Station, für jeden was dabei. Helles und großzügiger Essen Bereich mit Blick auf den Pool, großen Panoramafenster mit Blick auf das Meer


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer einem gut ausgestatteten Fitnessraum der ich allerdings im Keller ohne Fenster mit schlechter Luft befand, gab es keine weiteren Angebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Februar 2020

Super !

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr gute Lage -Radtour zu empfehlen Zimmer waren gut und die Betten ein Traum -Boden sollte aber sauber sein und die Klimaanlage sollte auch funktionieren kleiner minus Punkt


Umgebung

6.0

Super Lage Gute Verbindungen z.B mit dem Bus


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr modern und die Betten sind ein Traum ! Der Boden war nicht sauber in den ganzen Tagen Sehr warm in den Zimmern - Anlage ging nicht


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

Februar 2020

Gutes Strandhotel in bester Lage

5.0/6

Sehr gutes Frühstück. Super Strandlage, gute Verkehrsanbindung nach Palma. Den Super-Meerblick über die gesamte Playa gibt es aber nur für Gäste, die ein Superior-Appartement und höher gebucht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Das gesamte Personal (Empfang, Speisesaal, Zimmerservice) war sehr bemüht und immer sehr freundlich.


Gastronomie

3.0

Wir fahren seit ca. 20 Jahren unregelmäßig in dieses Hotel. Die Qualität des Abendessens hatte höchstens 3-Sterne-Qualität. Im Vergleich zu den vergangenen Jahren hat das Angebot und die Qualität stark nachgelassen (z.B. ein Abend mit Hühnchen-Kebab, Mini-Fleischspieße, Goulasch). Gebratener fetter Speck mit Knusperrand sind ein no go. Die Speisen waren schnell vergriffen, es wurde kaum oder garnicht nachgelegt (z.B. gab es 90 Minuten vor dem Ende keine gebratene Ente mehr, Frühlingsrollen waren


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gutes Abendprogramm !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Februar 2020

Empfehlung Hotel ja, Standardzimmer nein

4.0/6

Als Ausgangspunkt für viele Ausflüge war das Hotel eine gute Wahl. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Standardzimmer sehr klein und im 1 Stock mit wenig Meerblick dafür aber küchengerüche gleich beim Aufwachen. Das Badezimmer mit vielen Gebrauchs- und Alterserscheinungen.


Umgebung

4.0

Vom Hotel bis zum Flughafen sind es mit dem Auto 8 Minuten. Trotzdem keine Fluggeräusche im Zimmer wahrgenommen. Auch am Abend am Strand keine Flugzeuge gehört.


Zimmer

3.0

Im Zimmer gab es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Die Betten waren gut, die Kopfkissen eher mager. Die Klimaanlage bzw. Heizung funktionierte gut. Das Badezimmer war schon alt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Es gab Müsli, Brot, Toast, Obst, Eier in allen Variationen, wirst, Käse, Marmelade, Kuchen, ... Es gab zu keiner Zeit gedrängel. Die Atmosphäre war eher ruhig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Aussenpool war geschlossen. Der Innenpool zu klein zum schwimmen. Der Fitnessraum gut ausgestattet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

Februar 2020

Ein sehr schönes Hotel.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Innenpool ist völlig ausreichend für ein paar Bahnen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, sehr reichhaltig...für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle ist in der Nähe. Vom Flughafen 10 min...aber Fluglärm ist nicht zu hören.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

Februar 2020

Hotel mit perfekter Lage für Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gutes Hotel mit toller Lage nah am Flughafen. Die Deluxe Penthouse Suiten sind absolute Spitze. Auch kulinarisch ist das Hotel ausgezeichnet. Auch die Lage direkt am Meer ist sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatih (26-30)

Februar 2020

Rundum super Hotel!

6.0/6

Das Hotel war sauber liegt 5-8 Minuten vom Flughafen. Zur Stadt braucht man ca 15 Minuten mit dem Auto. Das Personal war zuvorkommend und stets freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Februar 2020

Tolles Hotel für Familien überzeugt im Februar!

6.0/6

Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vollkommen. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Erster Eindruck top, Zimmer mit Meerblick toll und geräumig. Wir waren zum Wandern, Trip nach Palma und Strand auf Mallorca. Wir reisten bewusst im Winter, um die Ruhe auf der Insel zu genießen.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, Hauptverkehrsstraße hinter dem Hotel, Flughafen 5 Autominuten entfernt (15€), super Busanbindungen in alle Richtungen (Palma ca. 40 min), Aquarium in unmittelbarer Nähe,


Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick gebucht, sauber, tägliche Reinigung, geräumig, kleine Alterserscheinungen Nächte ruhig, Küche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Mahlzeiten. Unsere Kinder bekamen besondere Aufmerksamkeit und wurden extra bedient :)


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker, vielfältig, frisch (Obst, Brot, Fisch, Fleisch, Salate), hübsch angerichtet, nichts zu meckern. Auch für Kinder (4,1) jederzeit etwas dabei. Atmosphäre ruhig, keine Hektik, kein Anstellen oder Gerenne. Speiseraum gemütlich und Tische ansprechend gedeckt. Tolle Themenabende.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

clihan (46-50)

Februar 2020

gut

5.0/6

tolle lage. schöner strand. zimmer mit eigenen pool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

toll


Zimmer

6.0

sehr groß


Service

4.0

etwas reserviert


Gastronomie

4.0

gut


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr gut - fitness


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dzick (56-60)

Februar 2020

Das Hotel ist persönlich und nett.

5.0/6

Eine sehr gute Lage, freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter, wenn würden wir aber ein Zimmer mit Meerblick wählen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Eine top Lage und sehr nahe am Wasser.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein einfaches DZ mit Blick auf den Flughafen.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres und schmackhaftes Essen, jeden Tag etwas anderes und für jeden etwas passendes dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Februar 2020

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt optimal ist sauber und das Essen schmeckt sehr gut! Einzig die Zimmer müssen mal renoviert werden und der Wellnessbereich ist nicht wirklich schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther (66-70)

Februar 2020

Gut, sauber

5.0/6

Würde ich weiterempfehlen alles ok Für Strandurlaub geeignet Nähe zu palma de Mallorca Parkplätze vorhanden Leider etwas hellhörig


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Direkt über der "Disco" Bis 11.00 Uhr zu laut. Hellhörig


Service

5.0

Ok, die meisten sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jules (36-40)

Februar 2020

Im Winter gute Basis, fürs Wellnessen weniger gut

4.0/6

Großes und relativ neues Hotel mitten an der Playa de Palma, direkt an der Strandpromenade. Super für Party-Leute im Sommer. Sonst eher wenig Infrastruktur sondern eher eine Basis, um mit dem Auto die Insel zu erkunden. Nähe zu Palma nett. Zum Wellnessen, wie wir uns erhofft haben, kaum geeignet.


Umgebung

4.0

Perfekt am Strand gelegen, allerdings die Umgebung sehr eingeschränkt, wenn kein Auto. Zu Fuß lassen sich die klassischen (deutschen) Gaststätten und Restaurants, kleine Supermärkte und Touri-Shops erreichen, aber jenseits der Strandpromenade gibt es kaum etwas. Das Aquarium ist sehr sehenswert, für reinen Strandurlaub (im Sommer) auch super, allerdings wie bei uns im Winter eingeschränktes Angebot. Wir haben uns einen Mietwagen genommen, um die Insel zu erkunden. Sonst wird es schnell langweili


Zimmer

4.0

Hübsch hergerichtete Zimmer (wir waren im Penthouse), allerdings spanisches Chaos mit teils wüst improvisierten Details, fehlenden Abdeckungen und Dichtungen etc. Geniales Induktionskochfeld, allerdings sehr magere Küchenausstattung. Spülbürste und Küchenhandtuch vorhanden, haben Spülmittel, Gewürze etc. selbst gekauft. Auch seltsamerweise keine Wassergläser (außer die Zahnbürstengläser im Bad), haben Nutellagläser benutzt. Außerdem quasi kein Stauraum für Lebensmittel vorgesehen, dafür aber rie


Service

4.0

Zimmerservice okay, im direkten Kontakt sehr nett; an der Rezeption Kontakt okay, wenn auch nicht extrem bemüht. Lösungsorientiert in Sachen kalter Whirlpool (Preisnachlass). Allerdings werden gern spontan neue Regeln aufgestellt, die mithilfe von Aushängen kommuniziert werden, kein direkter Kontakt. So hing plötzlich nach zwei Tagen ein Zettel am Spielzimmer, dass es nur von Kindern zwischen 5 und 12 Jahren genutzt werden kann (unsere Tochter ist ein Jahr alt), und wir schauten blöd aus der Wäs


Gastronomie

4.0

In Ordnung, vor allem Preis-Leistung okay für das Angebot, allerdings nicht von sich aus allergikerfreundlich bzw. auf Unverträglichkeiten eingestellt. Wir haben vereinzelt Frühstücks- und Abendessensbüffet genutzt, es aber vorgezogen selbst zu kochen. Das Abräumen gebrauchten Geschirrs hat trotzt Nebensaison nicht so gut funktioniert.


Sport & Unterhaltung

3.0

Bepunktung gilt für den Winter! Gutes Fitnesscenter, allerdings kein Kursangebot. Im Keller, aber einige Geräte. Fernseher, aber ohne Fernbedienung, die offenbar nur Personal oder "Eingeweihte" (?) nutzen können. Aber die Fernbedienung aus dem Zimmer tut's auch. Außenpool (in der Wintersaison, schätze ich mal) geschlossen, ohne Ankündigung auf Homepage oder Booking.com. Kinderclub: NUR Mo, Di, Do und Fr von 10.15-13.15h geöffnet, aber keine Aufsicht, von daher sind Öffnungszeiten nicht trans


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veronique (41-45)

Februar 2020

Gut gelegen ...Sonne...Strand...Erholung...Urlaub!

4.0/6

Zum schlafen ausreichend... Leider hatten wir kein Meerblick... Wellnessbereich eher dürftig... Wir brauchten eine kleine Auszeit...


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

gabi (56-60)

Februar 2020

Super Lage, tolles Essen

4.0/6

Tolle Lage des Hotels. Insgesamt gut mit Schwächen, z.b. Wellness-und Fitnessbereich im Keller, keine 4 Sterne. Im Foyer riecht es stark nach Chlor.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Schlafzimmer nur über Schacht belüftbar, Klimaanlage geht nicht im Winter, wenn Sonne auf dem Appartement steht, wird es schnell heiß


Service

3.0

Schlechter Zimmerservice


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, tolle Aussicht


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönem Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Da wir im Februar dort waren, kam für uns nur die Playa de Palma in Frage, da dort immer viele Geschäfte und Cafes geöffnet sind.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand, nur wenige Autominuten zum Flughafen. Man kann toll mit dem Fahrrad in 45 Minuten nach Palma radeln.


Zimmer

6.0

Sehr schönes, großes Appartement mit Meerblick. Separates Schlafzimmer leider ohne Fenster. Die Matratze vom Schlafsofa war ziemlich durchgelegen, man spürte jede Feder. Nach der zweiten Nacht haben wir eine zusätzliche Matratze bekommen. (Nach Reklamation nach der ersten Nacht) Dann war alles gut.


Service

5.0

Zusätzliche Matratze leider erst einen Tag später bekommen. Ansonsten keine Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, ob Frühstück oder Abendessen. Immer große Auswahl, alles vorhanden, Fleisch und Fisch immer frisch gebraten. Alles top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir im Februar da waren, gab es keine Animation. Der Fitnessraum war gut, der Außenpool war noch gesperrt, Innenpool und Sauna haben wir nicht genutzt. Wir haben uns Fahrräder geliehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Februar 2020

Ok

4.0/6

An sich ein gutes Hotel allerdings schade dass die Dachterasse nur für leute sind mit den Zimmern ganz oben. Zimmer waren sauber. Frühstück sehr gut u abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Februar 2020

Tolles Hotel mit Strand vor der Tür

5.0/6

Lage, Essen, Service und Sauberkeit alles super. Nicht grad günstig, aber der Preis ist gerechtfertigt.Würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Keine 10 min


Zimmer

5.0

Föhn,kleine Küche,Mikrowelle,Kaffeemaschine...etc.,Fernseher,Sofa.


Service

5.0

Super Service alles nette Menschen.


Gastronomie

6.0

Viel Abwechslung und mit Liebe gemacht.Sehr sauber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es könnte mehr an Freizeitangebot sein.Gibt leider nur Pools.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Februar 2020

Hotel zu empfehlen

5.0/6

Wunderschöne Lage und das Hotelpersonal war sehr freundlich das essen war gut. Frühstück war sehr großes Angebot. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gast (41-45)

Februar 2020

nie wieder seit dem Umbau

1.0/6

ich war mehrere Male in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden mit dem Hotl an sich und mit dem Service. seit diesem Jahr 2020 ist es leider nicht mehr so. Eine Frau ( sie hat sich als Hotel Managerin ausgegeben, obwohl ich den Hotel Chef kenne, er war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit) war sehr sehr unfreundlich und hat in keinster Weise Gäste orientiert sich verhalten. Ich war sehr erschrocken, weil ich derartiges noch nie in diesem Hotel erlebt habe. Das Hotel wurde offenbar im 2020 umgebaut und leider zum Nachteil der Gäste. wo früher eine Glasscheibe den Balkon vom Nachbarzimmer getrennt hatte, wurde neu ein Durchgang gebaut, wo man Einsicht zu allen Balkonen auf der jeweiligen Etage hat sowie der Durchgang so gross ist, dass die Gäste vom Nachbarzimmer hindurchspazieren können. Somit kann man das Zimmer nicht mehr unbeaufsichtigt lüften, sowie bei ungeöffneten Fenster schlafen, Duschen, Frühstücken, in die Stadt fahren etc, weil man jede Zeit beobachtet werden kann bzw. jemand in das zimmer reingehen kann. Weiterhin brauchte es sehr viel Kraft und mehrmalige Versuche, das Fenster zu öffnen und zu schliessen. Mir wurde gesagt, das es schon immer so war mit dem Durchgang und dass noch nie etwas passiert ist, noch nie jemand zum Nachbarzimmer rein gegangen ist und ich schliesslich die Fotos gesehen habe als ich bebucht habe. Auch dieses stimmt nicht, da ich bei der Buchung per Mail ( weil ich das Hotel sehr gut kenne) ein Foto erhalten habe, wo genau an dieser Mauer wo der Durchgang nun ist das Foto endete. Ich berichtigte diese Dame und sagte ihr, das es so nicht stimmt, weil ich schon mehrere Male im Jahr in diesem Hotel war. Ich wurde mit einem Lächeln abgespeist und mir wurde gesagt, das ich die, bin die sich darüber beschwert. Nachdem ich sagte, das sie sich bitte das Zimmer anschauen soll, um zu sehen was ich meine, weil sie mich offenbar nicht verstanden hatte worum es mir geht, sage sie nein das macht sie nicht und lächelte weiter. Nachdem ich ihr mitteilte, dass ich eine Beschwerde schreiben werde, willigte sie ein und sah sich das Zimmer an. Sie teilte mir dann mit, dass das Hotel dieses Jahr komplett renoviert wurde und das es neu gestaltet wurde. Ich frage mich, warum man als Gast nicht ernst genommen wird und angelogen wird? Ich habe mir daraufhin am selben Tag ein neues Hotelzimmer gesucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

sie oben... Durchgang zum Nachbarzimmer. keine Sicherheit mehr und keine Möglichkeit mehr bei offenem Fenster mehr zu Schlafen. Meerblick nutzt leider nichts, da die Verdunkelungsgardine mit der hellen fast transparenten Gardine zusammen genäht wurde und somit nur zusammen gezogen werde konnte. Wenn man es nicht tut, hätten die Nachbar Gäste freie Sicht in das Zimmer.


Service

1.0

siehe oben... offenbar neue Hotel Managerin, sehr unfreundlich, nicht Gäste orientiert, gibt den Gästen das Gefühl, dass sie Lügen


Gastronomie

6.0

was bis 2019 sehr gut, nach der Renovierung war ich nicht im Restaurant


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (31-35)

Februar 2020

Schöner Urlaub

5.0/6

Strand vor der Tür und Stadt in der Nähe, weit genug vom Ballermann weg für Familien,Ruhig in der Nebensaison, kleines Hallenbad zum Planschen im Februar


Umgebung

5.0

Mit dem expressbus ist man in 15 min in palma bei der Kathedrale, Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Transferzeit vom Flughafen nur 10 min, aber kein wirklich störender Fluglärm. Lage direkt am Strand toll, gerade in der Nebensaison sehr ruhig und entspannt. Leckere paella gibt es gleich in der nähe.


Zimmer

5.0

Etwas in die jahre gekommen aber gute Ausstattung der Küche und sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück haben wir zweimal genutzt. Gibt viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand zum sandeln mit Kindern vor der Tür, kleines Hallenbadbecken zum planschen im Haus, stadt zum Erkunden schnell mit öffentlichen Bussen erreichbar (1,50€ pro Person)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Biklu (51-55)

Februar 2020

Gutes (Langzeit-)Hotel mit (Indoor-)Pool, Toplage

5.0/6

Gutes Hotel, super Lage, Bushaltestelle fast vor der Tür, freundliches Personal welches bei Problemen hilft........


Umgebung

6.0

Guter Startpunkt für Unternehmungen, in Höhe Ballernmann 14 trotzdem ruhig. Kann gut vom Flughafen mit Bus erreicht werden Linie Arenal 25? Ausstieg Hotel JAVA.


Zimmer

5.0

Appartement mit sep.Schlafzimmer (ohne Fenster)


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (56-60)

Februar 2020

Wer Ruhe sucht,ist hier falsch.

3.0/6

Hotel sehr laut,mußte beim Nachbarn 2x klingeln und um Ruhe bitte. Kakerlake im Bad und WLAN muß man sich ständig neu einwählen. Reinigung ungenügend,keine Ablage in Dusche. Bei Ankunft mußte ich das WC reinigen,da nicht difinierbare Flecken auf der Brille waren. Für uns nicht mehr als 3 Sterne,denn wir haben schon sehr oft auf Mallorca in 3 Sterne Hotels übernachtet die waren besser eingerichtet und ruhiger


Umgebung

6.0

Sehr gut vom Flughafen zu erreichen


Zimmer

2.0

Einfach ausgestattet. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Wir hatten immer ein Schild an der Tür"Nicht stören" und als es gereinigt werden sollte,fragten wir uns,was haben die gemacht. Überall Staubkneuel, Bettlaken nicht gemacht,denn Zudecke angehoben und die zerknitterten Laken gesehen. Das Wasser stand noch vom Morgen in der Dusche.


Service

2.0

Ausreichend


Gastronomie

1.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tilo (41-45)

Februar 2020

Tolles Hotel für groß und klein :-)

6.0/6

Hotel direkt am Strand. Nettes Personal egal ob Rezeption, Frühstück oder Housekeeping. Frühstücksangebot sehr vielseitig! Wir kommen im Juni wieder :-) und können es auf jeden Fall weiter empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer...Ca 30 min zu Fuß zum Ballermann 6 :-) . Gute Busanbindung zum Flughafen und nach Palma.


Zimmer

4.0

Zimmer war ganz ok. Uns störte nur am Schlafzimmer, dass es kein Fenster hatte und 2 zusammen gestellte Betten :-( . Bad war neu renoviert. Küche war gut ausgestattet. Toaster,Kaffeemaschine,Kochplatte und Mikrowelle,Teller ,Tassen,Gläßer, Besteck alles war vorhanden.


Service

6.0

Freundliches und nettes Team in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und das war fantastisch! Frühstücksraum sehr hell und freundlich. Wir hatten hier nichts zu meckern ;-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Kinder hatten Spaß im Indoor Pool. Ist aber leider etwas klein für so viele Gäste. Aber gerade im Sommer ist man ja eh draußen im Meer oder im Außenpool baden. Fitness und Wellness haben wir nicht besucht .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Lobby
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Pool
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Lobby
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Pool
Pool