Hotel Eftalia Aytur

Hotel Eftalia Aytur

Ort: Alanya

92%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.6
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ivonne (46-50)

Oktober 2019

Gutes Preis/Leistunsverhältnis

5.0/6

Gute Lage, zum Strand 2 Minuten, zum Hafen und zur Stadt ca.20 Minuten Fußweg. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Hamam und Massage. Mitarbeiter top. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbüfett. Gutes Preis–Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 3 Stunden


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claus (51-55)

September 2019

Ein Paradies für Rentner und Anspruchslose

2.0/6

Der Empfang war sachlich und ich habe bei Buchung über booking.com wahrscheinlich zur Strafe eines der allerschlechtesten Zimmer bekommen. Es hat nach Abfluss gerochen, das Zimmer hatte einen Kühlschrank, der aber abgeschlossen war und nicht genutzt werden konnte. Gegenüber waren morgens und abends die Essensgäste und schauten in mein Zimmer Abendprogramm gab es nur an türkischen Abend, eine Wandertanzgruppe für eine halbe Stunde . Ganz ehrlich: muss man nicht erlebt haben.


Umgebung

4.0

Es liegt noch fußläufig zur Stadt. Bushaltestelle direkt vor der Tür


Zimmer

1.0

Das Zimmer lag im EG und die Restaurantgaste konnten direkt hineinsehen. Außerdem hat das Zimmer 4 Tage lang unerträglich nach Abfluss gerochen Wlan gibt es nur in der Lobby. Dort ist es aber ungemütlich und es gibt nichts zu trinken, auch nicht gegen Geld


Service

2.0

Bei der Halbpension bin ich in vier Tagen nicht einmal gefragt worden, ob ich etwas trinken möchte. Ferner wird man gezwungen, ein Bändchen zu tragen, obwohl man gar kein all inklusive gebucht hat. Das habe ich noch nicht erlebt.


Gastronomie

1.0

Die Türkei hat eine tolle Küche, leider waren hier Spaghetti und Pommes die Hauptrollen. Und immer irgendwas mit Knochen. Einzig die Salate und das Obst haben es etwas herausgerissen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Kinderspielplatz und 2 x die Woche etwas Abendprogramm Ein sehr kleiner Pool ohne Sonnenschirme und gleich neben dem Grill und Pfannkuchenbäcker. Lecker, Lecker.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Filiz (36-40)

September 2019

Top preis Leistung

5.0/6

Top Preis Leistung Alles wie angegeben. Sehr zentral, dennoch erholsam. Das Essen HP nicht viel aber genug Auswahl was auch lecker schmeckt. Salattheke alles frisch und sauber. Frühstücksthecke alles lecker und genug Auswahl. Zimmer Sauber. Betten matratzen angenehm. Das Meer sauber der strand ok. Mitarbeiter alle sehr nett. Lobby gross schön ausgestattet und sauber und gross. Abends Lärm durch die zentrale lage an der Strasse. Kann ich gut weiterempfehlen aber nicht unbedingt mit kleinkindern für länger da es dafür doch zu klein wäre kinder langweilen sich schnell bei kleineren hotels. Poolbereich ok.


Umgebung

5.0

Sehr zentral lärm durch strasse.


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2019

Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist für seine 3 Sterne ein ausgesprochenes gutes Hotel und ganz klar weiter zu empfehlen. Ich komme seit über 10 Jahren regelmäßig ins Eftalia Aytur und ich fühle mich jedes Mal wohl. Für Kinder ist es eher nicht geeignet, da es keine Animation gibt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert, je nach Reisenden im Bus, vom Flughafen ca 2,45 Std. bis 3,5 Std. Die Lage ist sehr zentral, zu Fuss läuft man in die Stadt 20-30 Min, was durch die zahlreichen Geschäfte an der Strasse aber gar nicht auffällt. Es gibt auch am Hotel eine Bushaltestelle, der Bus ist jedoch zu 20 Uhr meist überfüllt, man sollte andere Zeiten wählen. Der Strand befindet sich direkt gegenüber, man muss nur eine Strasse überqueren. Leider nehmen es die Autofahrer mit den Fussgängerüberquer


Zimmer

4.0

Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend und diese sind modern eingerichtet. Alles was man braucht ist vorhanden. Einige Gäste hatten auch Hausschuhe, andere nicht. Teilweise wäre allerdings ein neuer Anstrich nötig und die Dusche/Wanne könnte überarbeitet werden. Die Betten sind in Ordnung, allerdings die Kopfkissen sehr hart bzw. nicht knautschbar. Ich hatte Glück, da ich mehrere Kissen zur Auswahl hatte und mir das Beste raussuchte. Den Safe und die Minibar (kleiner Kühlschrank) muss man be


Service

5.0

Der Service ist gut, die Zimmermädchen waren täglich da und haben sehr gute Arbeit geleistet. Alle sind immer nett und freundlich und kümmerten sich, wenn es Probleme gab. Was allerdings nicht so gut war, war der Getränkeservice beim Abendbrot. Einige Gäste sind immer schon vor Beginn an den Tischen und jahrelang wurde man weit vorher bedient. Dieses Jahr allerdings kam der Kellner reichlich verspätet, ich hoffe das ändert sich nächstes Jahr wieder. Was auch negativ aufgefallen ist, dass der Hot


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, man hat immer reichlich Auswahl. Drinnen gibt es ein großes Buffett, morgens und abends. Draußen gibt es immer Spiegeleier, Pancakes (morgens) und frisch gegrilltes abends.. Jedoch gibt es wieder ein Aber. Das Essen draußen wechselte dieses Jahr abends nur im Fleisch, täglich gab es Pommes und Börekähnliches Gebäck. Das war in den vorherigen Jahren besser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe ich nicht genutzt, am Strand gibt es reichlich davon. Im Hotel gibt es nur das Spa mit sehr guten Angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

das Preis- Leistungsverhältnis ist super und klass

6.0/6

Wie immer war es sehr schön, die Zimmer ordentlich und sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir können uns nicht beklagen und kommen immer wieder gern in das Hotel.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus 2 Stunden


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist mit allem nötigen ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

August 2019

Hotel, das sich von der Masse positiv abhebt

5.0/6

Ein nicht allzu großes und nicht klotziges Hotel ganz nahe am Strand, der auch gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und das Essen (wir hatten Halbpension) reichlich und vielfältig. Da wir eine Pauschalreise für 650 Euro mit Flug gebucht hatten, können wir eigentlich nur Gutes über das Hotel sagen. Die Zimmer sind modern, aber etwas beengt. Lästig ist, dass Safe und Kühlschrank nur gegen Aufpreis erhältlich sind. Der Kühlschrank ist ein Museumsstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

August 2019

Nettes empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Zimmer sind ausreichend und vorallem sauber. Servicekräfte nett und freundlich.


Umgebung

Die Lage ist top, direkt am Meer und an einer Einkaufsmeile. Die Fahrt zum Hotel dauert 3 ,5 h.


Zimmer

Zimmer klein aber ausreichend mit Klimaanlage,Balkon, Dusche.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist sehr gut.


Gastronomie

Nicht bewertet

Speisen reichlich und Atmosphäre sehr entspannt.


Sport & Unterhaltung

Freizeitangebote reichlich, 2 Pools vorhanden, Entertaiment 1x pro Woche.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monika (46-50)

Juni 2019

Besser geht nicht.100 Prozentige Zufriedenheit.top

6.0/6

Wunderschönes Ambiente,freundlicher sehr netter Empfang.wohlfühleffekt pur :) empfehle ich auf jeden fall weiter.es wird sehr viel geboten .komme auf jeden fall wieder.vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft :-)


Umgebung

6.0

Super gelegen,sehr zentral das meer gleich in der Nähe.tolle Menschen sehr herzlich.service der Bedienung mega nett..man fühlt sich sehr aufgehoben.angebot vom Buffet sehr reichlich und mega lecker,für jeden etwas dabei.grossen Respekt für Köche Mitarbeiter was Sie jeden Tag auf die beine stellen.tesekürler...um jeden Gast aufs neue zu erfreuen.


Zimmer

6.0

Cok iyi...super toll und gemütlich :)


Service

6.0

Top Angestellte und Mitarbeiter..perfekt.daumen hoch


Gastronomie

6.0

Grandios :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Einfach nur top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (70 >)

Juni 2019

Top Hotel Eftalia aytur

5.0/6

Schönes Sommerhotel wir sind Stammgäste seit 1996 2x im Jahr, dass kann man gerne weiterempfehlen. Es gibt eine schöne Gartenbar der Strand ist nur 100 Meter über die Straße erreichbar zuvor eine sehr schöne Promenade. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend! Egal wie alt das spielt hier keine Rolle einfach einschenken und den Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Catarina (56-60)

Juni 2019

Guter Erholungseffekt: jederzeit immer wieder gern

5.0/6

Das Hotel Eftalia Aytur ist eine sehr zu empfehlende Unterkunft, zentral in Alanya gelegen. Geschäfte, Märkte sowie andere Ziele sind von hier aus sehr leicht zu Fuß erreichbar. Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel. Nach dem zwar langen Transfer vom Flughafen wurde ich vom wirklich freundlichen Personal zu meinem Zimmer begleitet: sauber, komfortabel, schöne Aussicht und für meinen Badeurlaub ideal. Frühstück- und Abend-Buffet sowie kleine Snacks an der Strand-Bar: alles sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esra (36-40)

Juni 2019

Wohlfühlerlebnis zu fairen Preisen

6.0/6

Super sauber, SUUUUPER freundliches Personal, Herr Mehmet und Herr Hamza an der Rezeption, das Servicepersonal, die Reinigungskräfte. Alle haben dazu beigetragen, dass man sich sehr wohl gefühlt hat. Die Küche ist hervorragend, die Lage des Hotels optimal und alles in allem ist rund.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone und Ralf (51-55)

Mai 2019

Entspannungsurlaub pur

6.0/6

Sehr nette familiäre Atmosphäre. Personal super freundlich und hilfsbereit. Direkte Strandlage. Wir hatten normal nur Frühstück gebucht, aber haben Halbpension vor Ort dazu gebucht. Alles war perfekt und wir kommen immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Mai 2019

Seit 15 Jahren immer wieder ein schöner Urlaub!

6.0/6

sehr gute Lage zum Strand und zur Innen-Stadt. Saubere und gepflegte Anlage sowie auch die Zimmer. Service ist sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Mai 2019

Premium

6.0/6

Super Service, sehr gutes Essen, immer sauber! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jörge (51-55)

Mai 2019

Das Hotel befindet sich gegenüber vom Strand

5.0/6

Ich bin mittlerweile Stammgast in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist auch vom Zentrum nicht so weit entfernt und kann Alanya Zentrum gut zu Fuß erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen ist gut. Es gibt einen neuen Koch, der ordentlich Pfiff hat. Man hat z.B. auch mal Spinat mit Spiegelei zur Auswahl, der auch gut schmeckt oder Rotkohl, dazu eine Art Gulasch, schmeckt sehr lecker. Sollte eigentlich für jede Person etwas dabei sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage finde ich in Ordnung, obwohl ich mittlerweile auch eher am Strand liege. Den Fitnessbereich kann man nutzen, ist allerdings mit deutschen Standard nicht zu vergleichen. Hier würde ich mir eigentlich mehr Pflege wünschen. Da es auch im Wellnessbereich liegt, ist es dort eher warm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Blacky (51-55)

Mai 2019

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Wie jedes Jahr war es wieder ein schöner Urlaub. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert leider etwas länger (mit kurzer Pause ca. 2,5 Stunden), aber das Zentrum und der Hafen sind zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar. Es gibt in den Bergen oder auch auf dem Weg zur Burg sehr schön gelegene Restaurants, die oftmals einen kostenlosen Shuttle-Service anbieten. Stadtauswärts kann man sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen.


Zimmer

5.0

Normale Zimmerausstattung mit Fernseher, Klimaanlage.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Kleine "Schönheitsfehler" wurden umgehend beseitigt.


Gastronomie

5.0

Allein an dem Salatbuffet kann man sich satt essen. Weiterhin gibt es verschiedene warme Gerichte mit unterschiedlichen Beilagen sowie ein Außengrill (in diesem Jahr leider sehr oft Forelle). Das Dessertbuffet bietet meist verschiedene Obst- und Kuchensorten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Wellness-Bereich ist nett angelegt. Der Pool ist nicht sehr groß, aber zum Schwimmen reicht es. Je einmal wöchentlich "Türkischer Abend" mit verschiedenen Darbietungen und einen Live-Musik-Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (26-30)

April 2019

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Ich bin durch Zufall auf dieses Hotel gestossen und war sehr positiv überrascht. Es war sehr günstig und dennoch hat es an nichts gefehlt. Schöner Pool. Über die Strasse zum strand, sehr gutes essen und nettes hilfsbereites Personal. Internet klappte nicht immer so gut aber das ist jammern auf hohem Niveau. Zimmer waren sauber, immer frische Handtücher und ich hatte einen tollen Ausblick aufs Meer. Ich kann es aufjedenfall für das Geld weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (56-60)

April 2019

Gute Erholung, das komplette Packet für schmalen Geldbeutel

6.0/6

Es ist ein 3 Sterne Hotel einfach sauber sehr gutes Essen freundliches Personal fahren dort bereits seid 12 Jahren hin immer gerne wieder.


Umgebung

5.0

Liegt fasst im Zentrum Alanya sehr gute Anbindung in alle Richtungen


Zimmer

4.0

Einfache aber saubere Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht und freundlich 😊


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltige Vielfalt. Es gibt natürlich immer Leute die rumblubberen I h könnte mir ein so reichlich und schmackhafte Angebote nicht leisten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (51-55)

April 2019

Gerne wieder, werde dann nur mit Frühstück buchen

5.0/6

Sehr ordentliches, mittelgroßes Zimmer. Bad neu aber sehr klein. Service sehr freundlich. Man spricht eher Englisch statt Deutsch. Direkt am Strand, aber ca. 1,5 km zum Zentrum. Essen nur ok, Keine große Auswahl, wenig Abwechslung Pool winzig, dafür ist der Strand gleich gegenüber. Liegen und Pool-Bar sind gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

November 2018

Das Eftalia Aytur..sehr zu empfehlen-komme wieder!

5.0/6

Ein wirklich gutes und sauberes Hotel, für deren Mitarbeiter der Gast noch im Mittelpunkt steht. Es hat eine wirklich gute Lage und das Preis-Leistungsverhältnis ist fast unschlagbar.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel (120 km) war kurzweilig, da es viel zu sehen gab. Man war superschnell in Alanyas City und auf der Festung.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr schön, klein aber fein (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Die Matratze war top, habe geschlafen wie ein Toter...!


Service

6.0

Der Service war wirklich sehr gut, von Ankunft an, bis zur Rückreise. Beschwerden hatte ich eh keine, jedoch massive Probleme mit dem Einloggen ins W-LAN Netz.


Gastronomie

6.0

Ich hatte nur Frühstück gebucht, besser hätte es nicht sein können. Von der Auswahl, der Anrichteweise und der Qualität der Speisen...1A! Und der Kaffee hat geschmeckt!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe nur die Fitnessgeräte im Freien ausgiebig genutzt, hat Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Catarina (51-55)

Oktober 2018

Als Bade- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen

6.0/6

Gute Lage, recht zentral, alles zu Fuß gut erreichbar, Strand auf der dem Hotel gegenüber liegenden Straßenseite, Service + Gastronomie gut, deutschsprachiges Personal, bin erholt + zufrieden aus dem Badeurlaub zurück gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Oktober 2018

Wir würden immer und gerne wieder dort einkehren

5.0/6

Sehr zentral gelegen, zu Fuß alles sehr gut zu erreichen, Strand liegt auf der anderen Straßenseite, wir würden sehr gerne wieder kommen


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauert schon zwischen 2-3 Stunden; aber das hängt davon ab wieviele Hotels angefahren werden. Unsere Ausflugziele waren in der Nähe: Angebote gibt es reichlich


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ; aber sauber, geschlafen haben wir gut;


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden, uns würde immer und schnell geholfen in jeder Hinsicht


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, von allem etwas , das einzige was ich vermisst habe, waren die Melonen & Weintrauben


Sport & Unterhaltung

5.0

Für unsere Bedürfnisse war alles vorhanden


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adelbert und Renate (70 >)

Oktober 2018

Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen und nicht weit zum Centrum und nicht weit zu andere Sehenswürdigkeiten wir waren nun schon das 4 mal dort


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel war angemessen gut


Zimmer

6.0

Wurden regelmäßig gereinigt


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich und geschmacksvoll


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

Oktober 2018

ist ein klasse hotel kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Es ist sehr günstig für den Preis hat man ein super schönes Zimmer ink. Wlan Badezimmer sind sauer Zimmer sind sauber Hotel ist sehr schön


Umgebung

6.0

Meer ist nicht mal 5 Schritte entfernt super tolle umgeben tolle Restaurant dort


Zimmer

6.0

Sie Zimmer sind sauber und groß Badezimmer sind sauber ink. Wlan super !👍🏼


Service

6.0

Das Hotel Personal ist sehr nett und hilfsbereit 👍🏼


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (46-50)

September 2018

İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia, ich bin

6.0/6

İch komme viele Jahre in İhr Hotel Eftalia ich bin immer şehr zufrieden mit ihren zervises und personel ich empfele sie weiter.Es ist absolut beste hotels eine von Alanya.


Umgebung

6.0

Direkt am strant und mit fuss 10 minuten zum stadt zentrum


Zimmer

6.0

Ganz saubere zimmer und Gross wird jeden tag sauber gemacht


Service

6.0

Die arbeiter sehr freundlich und hilfbereich


Gastronomie

5.0

Das frühstück und abend essen immer lecker und ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FRED (70 >)

September 2018

Ein sehr schönes nicht zu grßes Hotel mit gutem Pr

4.0/6

Ein am Wasser und nahe dem Zentrum ,nicht zu großes schönes Hotel mit einem guten Preis /Leistungs verhältnis. 3 Häuser und mit einer Hofbar mit 2- 3 Veranstaltungen die Woche.60 Meter bis zum Waser wo 2 Liegen und ein Sonnenschirm für 2 Euro am zu haben sind. Alles past und derUrlaub geht los.


Umgebung

6.0

Ich bzw.wir werden hier bleiben und sind schon einige male in diesem Hotel gekommen. Worte können die Schönheit der Umgebung garnicht beschreiben---man muß es sehen.i Ich will keine Urlauer hier hin locken so groß ist das Hotel nicht. Ein sichrer Platz im nächsten Jahr ist mir viel lieber. Wird dem Hotel bestimmt nicht gefallen. Anfahrt zum Hotel 2,5- 3 Stunden Es gibt mehr Ausflugziele als die Meisten Euro in der Tasche haben.


Zimmer

4.0

Betten für 3Personen gut geschlafen, aber nicht wie zu Haus. Sehr laute Musik von der Hausbar bis Mitternacht


Service

4.0

Service im Haus ok .Im Essenraum könnten2/3 Leute mehr sein. Strandpersonal sollte sich einen anderen Yob suchen Teilweise sehr,sehr unfreundlich bis sie endlich Euro.................................................................


Gastronomie

4.0

Zu wenig Leute


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter und Marion (61-65)

September 2018

sehr gut und kommen sehr gern wieder

6.0/6

Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und Personal und kommen immer wieder gern hin. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrug 2,5 Stunden


Zimmer

5.0

Alles was nötig ist war vorhanden, inklusive Kühlschrank


Service

6.0

Bei Anfragen wurde sofort geholfen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

August 2018

Super Kurzurlaub

5.0/6

Sind zum wiederholten Mal dort. Außer dem Frühstück alles bestens! Beste Lage für Strand und Party Urlaub. Gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Behruoz (14-18)

August 2018

sehr gut

6.0/6

sehr guter sauberer hotel mit gegenüber eigener strand . frühstück war sehr lecker. die umgebung war sehr sehr gut mut shopping möglichkeiten in der nähe


Umgebung

2 stunden


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2018

Super schöne Lage, Hotel selber top! Essen top!

5.0/6

Dieses hotel ist mitten im Geschehen. Nur über die Hauptstraße ist der schöne strand .Links vom hotel der strasse entlang ,Bars, Restaurants, Geschäfte km weit hintereinander .


Umgebung

6.0

Super war ,rechts der strasse vom hotel entlang km weit geschäfte, bars, Restaurants, apotken ,Friseur, Freizeitangebote u.s.w .Links der strasse entlang des hotels Natur ,türkische landschaften, weg vom touristmus. Man sieht wie die türken leben und die landschaft km weit zu sehen .Zum wandern durch bananen, orangen,granatäpfel Plantagen u.s.w .Wer genug vom touristmus hat spaziert einfach links vom hotel der strasse entlang .Wer touristmus möchte spaziert recht der strasse vom hotel entlang .D


Zimmer

5.0

Toll war die grosse Dusche und die zimmer Ausstattung .Zimmer selbst war etwas klein aber trotz allem voll ausreichend. Es hat uns nicht gestört. Die Klima war top also die beste die wir bis jetzt hatten gesehen haben ,leise und sehr sehr kalt .Nachts schon zu kalt aber es war schon gut so bei der Hitze draußen.


Service

4.0

Der Service war für uns sehr gut .Nicht so aufdringlich um Trinkgeld zu erhalten .Man konnte in Ruhe essen und trinken ohne das alle 2 Minuten eine Service person fragt ob wir noch etwas wünschen .Hatte man einen Wunsch.Musste man nur die Hand heben und unser Wunsch wurde direkt erfüllt .


Gastronomie

6.0

Sehr viel auswahl ,alles war sehr liebevoll angerichtet ,alles aber auch alles war sehr lecker und vor allem frischer geht nicht .Kräuter ,Salate super frisch .Gerichte mit sehr sehr frischen Zutaten und dies hat man im Geschmack wiedererkannt. Sehr sehr lecker mit tollen Gewürzen und Kräutern.


Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeit angebote vom hotel waren nicht da .Dafür aber alles was man sich im urlaub wünscht in direkter nähe zu erhalten an Freizeit oder sonstiges .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

August 2018

Es wäre ein gutes Hotel, aber ...

3.0/6

Es wäre ein gutes Hotel, aber es gibt viele kleine Fehler. 1. Im Badezimmer ist der Mülleimer (wo das Toilettenpapier wegwerfen muss) ganz klein, und man holt nicht jeden Tag raus. 2. Die Tür des Zimmers kann nicht leise geschlossen werden. 3. Die Tischdecken im Restaurant sind schmutzig und tauscht man nicht jeden Tag aus. Das ganze Restaurant ist nicht sauber, wenn etwas untergeht, reinigt man nicht. 4. Die Aufzüge sind sehr langsam, man muss lange warten, und im Aufzug ist so warm, wie in einer Sauna. 5. Im Pool ist so laut Musik, dass man im Zimmer Nachmittag nicht entspannen kann. 6. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich, Jeder Tag ist der Gleiche, die Kuchen sind warm gehalten (warum??), das Ei ist lauwarm, Pommes ist kalt. Die Lage des Hotels ist gut, nahe dem Meer und dem Zentrum.


Umgebung

6.0

Strand, Bushaltestelle sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist ausreichend, sollte aber öfter und gründlicher gereinigt werden. Die laute Musik ist aus dem Pool zu hören, man kann sich nicht am Nachmittag ausruhen.


Service

4.0

Die Zimmer, der Aufzug und der Flur sollten öfter und gründlich gereinigt werden.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich, Jeder Tag ist der Gleiche, die Kuchen sind warm gehalten (warum??), das Ei ist lauwarm, Pommes ist kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

August 2018

Lockeres Hotel direkt am Meer. Würde es wieder tun

6.0/6

Wir waren für eine Woche auf dieser wunderschönen Ort. Sehr tolle Anlage, wie ein Traum sowie das Meer und der Sand. Das Essen ist sehr vielfältig sehr gut und frisch. Das Personal leider nicht freundlich und erfüllt nicht jeden wunsch. Ein Geheimtipp.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

Juli 2018

Für uns ist es unser zweites Zuhause geworden!

5.0/6

Ein schönes Hotel mit minimalen Ecken. Der Meerblick ist wunderschön. Sehr zentral gelegen. Super zum Relaxen. Danke!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gegenüber dem Meer. Man muss nur über die Straße laufen. Die Anfahrt vom/zum Flughafen dauert locker zwei Stunden je nachdem wie viel Hotels vorher/nachher angefahren werden. Das Hotel liegt sehr zentral. Egal ob zum shoppen oder um Ausflüge zu Unternehmen.


Zimmer

5.0

Dieses mal waren wir im Haus 4 was wir noch nicht kannten. Das Zimmer bestand dieses mal aus zwei Zimmer, einem Schlafzimmer und einem kleinen Wohnzimmer und einer ganz kleinen Küchenzeile die mit dem wichtigstem ausgestattet ist. War alles soweit in Ordnung bis auf die kleinen stockflecken in der Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist eigentlich immer sehr freundlich und zuvorkommend, was bestimmt nicht immer einfach ist bei bestimmten Besuchern dort. Da wir jedes Jahr mindestens einmal dort im Hotel absteigen kann ich nur sagen das wir nie Probleme mit dem Personal hatten.


Gastronomie

5.0

Für uns war die Auswahl des Essens ausreichend. Wir sind allerdings auch nicht so anspruchsvoll und nicht die super Fleischesser. Satt würden wir jeden Tag. Und man darf auch nicht das Preis- Leistungsverhältnis vergessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir nur am Strand lagen , da es uns am Pool einfach zu voll ist kann ich nichts zum Fitness oder Wellness sagen ausser das es ein Hamam gibt was sehr schön ist . Es gibt immer ein Abend mit Livemusik und einen türkischen Abend pro Woche.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anni und Hans (66-70)

Juni 2018

Ein sehr gutes 3 Sterne-Hotel.

6.0/6

Ein gutes Stadthotel, zentral gelegen. Wer ein sauberes und anständiges Hotel sucht, ist hier genau richtig. Wir sind seit Jahren Stammgast hier und werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Straße getrennt. Die Lage ist sehr gut. In der Nähe des Hotels befinden sich mehrere Restaurants und zahlreiche Geschäfte.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher und Badetücher werden auch täglich gewechselt. Wir haben immer ein Zimmer mit Meerblick und eine Aussicht mit einem Blick auf den Burgberg, der bis zum Hafen reicht, traumhaft schön.


Service

6.0

Ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Wir haben immer Halbpension mit einem sehr reichlichen Frühtücks-Buffet. Beim Abend-Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, da jeden Tag eine große Vielfalt geboten wird. Zusätzlich werden im Aussenbereich noch am Grill Spezialitäten angeboten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Externe Firmen bieten am Strand vielfältige Freizeitmöglichkeiten an. In Hotelnähe können zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten gebucht werden. Hamam wird im Haus angeboten. Ein türkischer Abend mit Vorführungen sowie ein Musikabend mit Tanz gibt es jeden Dienstag bzw. Freitag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Juni 2018

Gut für Familien

5.0/6

Die öffentlichen hoteltoiletten könnten besser gereinigt sein.zimmerreinuging war einwandfrei.personal an der Rezeption war auch kompetent und hilfsbereit.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einrichtung war in einem guten Zustand und zeitgemäß modern und praktikabel eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Das servicepersonal im restaurantbereich könnte freundlicher sein und etwas mehr englisch sprechen.die gehen eher davon aus dass man russischer Herkunft ist.was ich persönlich als Beleidigung ansehe wenn man gleich auf russisch angesprochen wird obwohl man sich nicht kennt.englisch sollte im Vordergrund stehen!!


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war sehr abwechslungsreich und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Juni 2018

ein gutes Hotel zum sehr gutem Preis

6.0/6

Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend ausgerichtet. Personal im Service , die Putzfrauen sowie an der Rezeption sind alle sehr Hilfsbereit und nett. Wir kommen immer wieder gerne zurück und das seit 20 Jahren.


Umgebung

6.0

2 Std.


Zimmer

6.0

3Betten eine Dusche die ich als zu klein empfinde, ganz korpulente würden nicht reinpassen es ist zu eng. 1großer Schrank


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, bis auf den Wellness Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

Mai 2018

Hotel zum Weiterempfehlen

5.0/6

Nahe an der City gelegenes mittelgroßes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Mai 2018

Gutes 3 Sterne Hotel in super Lage

5.0/6

Angenehmes 3 Sterne Hotel in super Lage direkt gegenüber vom Strand. Direkt vor der Tür hat man alles was man braucht (Geschäfte, Restaurants, Bars, Supermärkte etc.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage direkt am Strand und zahlreichen Geschäften


Zimmer

5.0

Zimmer waren vollkommen in Ordnung. Es war sauber und die möbel waren auch relativ neu


Service

4.0

Zum Service können wir nicht so viel sagen bis auf das ein und aus checken, das war problemlos und schnell


Gastronomie

3.0

Für ein 3 Sterne Hotel ausreichend


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts von Freizeitangeboten mitbekommen bis auf den Pool. Pool haben wir nicht genutzt relativ klein aber sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johann Josef (61-65)

Mai 2018

Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Strand-nähe

6.0/6

Sehr schönes und komplett neu renoviertes Hotel direkt am Stand von Alanya, nur durch eine Straße getrennt die aber leider auch stark befahren ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Stand von Alanya, nur durch eine, leider aber stark befahrene Straße getrennt. Die Lage ist aber dennoch sehr gut da direkt am Hotel schon einige Geschäfte und Restaurants sind die zum shoppen einladen.


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind neu renoviert und in hinteren Bereich auch sehr ruhig, Wir hatten einen seitlichen Blick auf das Meer. Einziges Manko ist das man für den Kühlschrank im Zimmer und den Safe bezahlen muss wenn man ihn nutzen möchte.


Service

6.0

Das immer sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal lies keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und fanden ein sehr reichliches Frühstück- und Abend-Buffet vor wo für jeden was dabei ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Meer bieten externe Firmen alles an was man sich am und auf dem Wasser an Freizeitmöglichkeiten so wünscht. In der Nähe vom Hotel bieten andere Firmen zahlreiche Ausflüge an. Was uns sehr gut im Hotel gefallen hat, es gibt tagsüber keine Animation die einem auf die Nerven geht. Dienstag und Freitags gibt es ein gutes Entertainment mit unterschiedlichen Programmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (46-50)

Mai 2018

Ich komme wieder

3.0/6

Stadthotel, Nähe Zentrum, Hotel zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, freundliches Personal, saubere Zimmer


Umgebung

Lage super, in 5 Fussminuten in der City


Zimmer

4.0

Ausreichend ausgestattet


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

April 2018

Immer wieder schön

5.0/6

Wahr jetzt 6x dort und würde es immer wieder tun :) Wahr jetzt zum shopping da sonst meinst für strand urlaub aber für beides nutzbar


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

April 2018

Immer wieder Urlaub im eftalia.

5.0/6

Hotel sehr sauber. Zimmer geräumig nicht zu klein. Essen vom buffed und vom aussengrill sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Viele Einkaufsmöglichkeiten Strasse vor dem Hotel zum Strand sehr laut und viel befahren .Der Strand ist ungepflegt und steinig. Ins Wasser sollte man mit Bades huhen gehen Die fahrt zum Hotel ca.90min. Gute Ausflugsziele zum Beispiel die Burg.


Zimmer

5.0

Zimmer sind gut und einfach eingerichtet .grosser Flachbildschirm grossen balkon mit teilweise blick zum Meer. Zimmer zur Straße sehr laut. Einschlafen ist etwas schwierig


Service

6.0

Personal immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Essen ist abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Einfacher Pool keine Animation. Fitnessstudio im Keller neben dem Schwimmbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adelbert und Renate (70 >)

Oktober 2017

Alles in allen sehr gut

6.0/6

Das Hotel war für uns super Strand nahe und nicht weit zur Stadt nach Alanya auch gute zum Einkaufen. Für unsere Reise geeignet.


Umgebung

6.0

Die Lage und die Umgebung war schön


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer schön sauber


Service

6.0

Der Service war super und tolle Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Gastronomie war für uns ausreichen und Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Eher gut alles andere können wir nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas L. (51-55)

Oktober 2017

Man hat alles was man braucht.

6.0/6

Als 3 Sterne Hotel hat es meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Fitness und Wellnessmöglichkeiten waren entsprechend gut. Die Preise angenehm. Ebenso das Essen als HP. Angenehm fand ich die günstigen Preise am Strand für Liegen und Getränke. Mein Aufenthalt war im Oktober.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mirac (26-30)

September 2017

Nicht zu Empfehlen

1.0/6

Die haben nach 2 tagen ohne begründung mein Zimmer gewechselt und mein neues Zimmer hatte kein Internet . Im Flur lagen dreckige Teller und Tassen !Das Essen war auch meistens nicht gut gewesen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2017

passables Hotel in abgelegener Umgebung

3.0/6

Ich war vom 09.09.-20.09.17 im Aytur Hotel. An sich ist es passabel. Allerdings musste ich mein Zimmer wechseln da das erste nach Rauch gestunken hat (das meiner Freundin übrigens auch). Leider wurde uns auch vorab nicht mitgeteilt, das nebenan eine Baustelle ist und es früh morgens schon sehr laut ist, mit ausschlafen ist da leider nicht viel. Das Personal ist super lieb! Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich. Türkische Spezialitäten habe ich in der Zeit komplett vermisst! Der Strand ist auch nicht sehr toll, wir sind jeden TAg mit dem Bus (für 3 TL) in die Stadt gefahren wo der Strand größer und sauberer war. Ich muss leider sagen, dass ich nicht mehr in das Hotel gehe, da einige Punkte für mich nicht gepasst haben, was natürlich auch die 3 Sterne ausmacht.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

September 2017

Ein gutes 3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung

5.0/6

Ich bin seit vielen Jahren Stammgast in diesem Hotel und es wird seinen 3 Sternen sehr gerecht. Wer ein sauberes und anständiges Hotel sucht ist hier genau richtig, wer allerdings Rundumservice mit Luxus sucht, ist hier falsch.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt, es fahren jedoch direkt Busse und der Alanyazug vorm Hotel ab. Der Strand ist nur durch eine Hauptstrasse vom Hotel getrennt, die jedoch gut zu überqueren ist. Die Fahrt vom Flughafen ist leider mit den angegebenen 1.45 Std zu knapp bemessen, da es sich hier um die reine Fahrzeit handelt, durch die diversen Hotelanfahrungen beträgt diese eher 2.45 - 3 Std.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind relativ groß. Der Schlaf- und Wohnbereich ist eher modern gehalten, das Badezimmer bedarf jedoch einer Renovierung, da die Fugen der Dusche bzw. der Duschwanne nicht mehr schön anzusehen sind. Aber es ist sauber. Der Balkon ist schmal und lang, aber ausreichend.


Service

4.0

Der Service ist in Ordnung, ich konnte ohne Probleme mein Zimmer tauschen, da es zuerst direkt am Fahrstuhl lag. Als es Probleme am Anreisetag gab, bekam ich den Kühlschrank kostenlos.


Gastronomie

4.0

Ich buche seit Jahren nur Halbpension, durch die mit All inclusive Anbietung vor 2 Jahren hat der Service jedoch stark nachgelassen. Früher wurde man sehr freundlich bedient, jetzt muss man sich seine Getränke selber holen bzw. doch länger darauf warten. Die Kellner waren damals motivierter. Die Mitanbietung von All inclusive hat das alles leider kaputt gemacht. Das Essen ist jedoch völlig in Ordnung für die 3 Sterne, es gab schon Abwechslung, außer das Frühstück war gleich, jedoch mit viel Aus


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen eigenen Haman/türkisches Bad, dort bekommt man für 10 EUR (gleicher Preis seit Jahren) ein sehr gutes Rundumpaket. Man kann auch extra Massagen für einen guten Preis buchen. Das Schwimmbecken ist eher klein, aber das habe ich nie genutzt. Die Fitnessgeräte befinden sich im Freien. Am Strand gibt es genügend Möglichkeiten für Jetski, Paragleiting, Banana usw. gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

September 2017

Kleines, süßes Hotel in Alanya! Gerne Wieder!

5.0/6

Kleines, gutes 3* Hotel an der Strandpromenade von Alanya mit feinkiesigen Sandstrand und tollen Blick auf die Burg.. :)


Umgebung

5.0

Gute Lage, direkt am Strand. Man erreicht schnell das Zentrum von Alanya (ca. 20 Gehminuten). Nebenan sind viele kleine Bars, Lounges, Cafés und Restaurants, und genügend Einlaufsmöglichkeiten. Um zum Hoteleigenen Stand zu gelangen, läuft mein einfach über die Straße (die Straße ist gut zu überqueren und nicht gefährlich!) und die Strandpromenade. Man ist auch in 20 Gehminuten beim Hafen und kann Bootstouren machen und vieles mehr. Diskotheken sind auch in wenigen Gehminuten zu erreichen, wer


Zimmer

5.0

Wir haben ein Zimmer direkt mit Blick auf das Meer erhalten. Das Zimmer war geräumig und würde jeden Tag von den Putzfrauen sauber gemacht. Und die Zimmer waren ordentlich. Es besteht leider bei manchen Dingen eine Renovierungsmaßnahme (z.B. abgebrochene Haken im Badezimmer, Schmutzspuren an der Wand), aber es war nicht so, dass man sich hier unwohl gefühlt hat und unbedingt aus dem Hotel raus wollte.


Service

4.0

Es gab leider immer ein paar Probleme mit der Rezeption. Zum Beispiel bei der Informationsausgabe mit unserem Travelguide oder allgemeine Informationen. Der Service war dennoch sehr nett und freundlich! :)


Gastronomie

5.0

Nicht endlos viel Auswahl, aber bei einem 3* Hotel völlig ausreichend. Essen hat gut geschmeckt und es gab dennoch genügend Auswahl an Salaten, Nachtisch usw.


Sport & Unterhaltung

4.0

Vom Hotel selber gab es keine Freizeitangebote und auch keine Animation. Lediglich Freitagabend traten Tänzerinnen und Tänzer auf für eine Show. Aber in der Umgebung gab es genug Freizeitangebote. Surfen, Bahn fahren, Burg besuchen, Shisha rauchen, Delfinshow, besuch in Antalya, Schifffahrt usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

August 2017

Leider nicht zu empfehlen!Unfreundliches Personal!

2.0/6

Einer der wenigen positiven Punkte ist die zentrale Lage des Hotels und die freundliche Reinigungskraft. Das Personal im Service wie auch an der Rezeption waren sehr unfreundlich und machten einen genervten Eindruck!! besonders wenn man um etwas gebeten hat. Man hat sich unwohl gefühIt. In dem Pool würde ich auf keinen Fall schwimmen gehen. 3 Gästen haben mir erzählt das sie Magen Darm Beschwerden danach hatten. Es gleicht eher einem Pipi und Fekalienbecken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

August 2017

Nichts schönes.

1.0/6

Sehr viele Extra Zuzahlungen. Von wegen All Inclusive, Zimmer Save und Kühlschrank und Strand alles extra! Keine Cocktails, alle teinkflaschen kosten extra usw.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht