Hotel Carna Garden

Hotel Carna Garden

Ort: Side

70%
4.1 / 6
Hotel
4.1
Zimmer
3.5
Service
4.6
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Mladen (56-60)

Oktober 2019

Einfach aber schön und sympathisch

6.0/6

Kleineres, familiengeführtes Hotel, sehr einfach aber funktionierend. Das Essen ist gut, wenn man Gemüse liebt und nicht viel Fleisch erwartet. Auch wenn manches nicht immer schön aussieht, ist es sauber - Zimmer, Bettwäsche und Handtücher. Wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-Leistung sehr gut.


Umgebung

6.0

Ca. 800m zum langen Strand mit schöne Promenade. Schöne und Interessante Altstadt von Side in ca. 15min zu Fuß erreichbar. In der unmittelbare Umgebung Supermärkte, Bankautomaten, Restaurants sowie verschiedene Geschäfte.


Zimmer

5.0

Einfach und relativ klein, aber mit ausreichend Platz für alles. Matratzen fest und gut zum schlafen 💤


Service

6.0

Wenn möglich, wird jedem Wunsch nachkommen.


Gastronomie

6.0

Viel frisches und gekochtes Gemüse. Einfache aber schmackhafte Gerichte. Zum Frühstück frisches Brot, Gemüse, verschiedenen Marmeladen, Butter, Wurst, Käse, Eier.....


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit und Anett (51-55)

Oktober 2019

Schönes Hotel für wenig Geld. Kommen gerne wieder.

5.0/6

Wir fühlen uns in diesem kleinen Hotel sehr wohl und kommen seit mehreren Jahren hierher. Es ist nicht nur ein familiengeführtes Hotel, sondern wir fühlen uns der Familie verbunden.


Umgebung

5.0

Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Man erreicht vieles zu Fuß oder mit dem Dolmus. Zum hoteleigenen Strand fährt ein Bus und nachmittags auch wieder zurück.


Zimmer

5.0

Gemütliches Zweibettzimmer mit Fernseh, kleinem Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer und Bad werden täglich geputzt. Bettwäsche und Handtücher werden standardmäßig alle 2 bis 3 Tage gewechselt.


Service

5.0

Wir haben hier immer Ansprechpartner vor Ort. Bei Problemen oder Fragen können wir uns an den Hotelchef und an seine deutsche Schwiegertochter wenden. Einfach Klasse. Uns wurde auch in diesem Jahr sehr geholfen, da wir als Reisende von der Thomas Cook Pleite betroffen waren.


Gastronomie

5.0

Für uns ist das Angebot beim Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend. Es ist ein kleines Familienhotel und kein 5 Sterne-Tempel. Aber leider vergessen es so einige andere Gäste, die hier übelste Kritik abgegeben haben und zu Hause Fertigsalat und Dosenfutter essen. In diesem Hotel wird frisch gekocht und es gibt reichlich Salat am Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöne und saubere Poolanlage. Es gibt die Möglichkeit, Tischtennis zu spielen. Wir möchten uns erholen und nicht dem Sportwahn verfallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

mine (46-50)

Oktober 2019

der beste Urlaub in diesem jahr

5.0/6

ich wollte eigentlich freunde von mir dort besuchen und dachte bkeibe über nacht dort aus dem grunde bin ich aus alanya angereist nach der ersten nacht habe ich verlängert so positiv war ich überrascht ich mache meinen urlaub nur in 5 sterne anlagen. nach 3 tagen wollte ich garnicht mehr abreisen und habe schon beschlossen nächstes jahr mit den kinder hier urlsub zu machen.es ist ein gepflegtes kleines Hotel mit allem was Mann sich für ein erholsames Urlaub wünscht. ich war bereits in vielen Hotels in der türkei von izmir bis alanya von 3 Sternen bis 5 gerne Deluxe. dieses hotel verdient seine 3 Sterne. wenn Mann guten Urlaub für wenig Geld machen möchte und nicht darauf bedacht ist den ganzen tag nur zu essen und trinken dann ist man hier ganz richtig. die Zimmer sind toll ein Wahnsinns Pool ( die grösse) für ein 3 Sterne Hotel. zu essen gibt es genug und abwechslungsreich nicht jeden Tag Nudeln, Reis und Pommes. das Personal ist richtig freundlich. Standort des Hotels ist super. im grossem und ganzem kann ich nur sagen immer wieder gerne. Aber wer jeden Tag 3 suppen 10 Sorten haupt Gang 20 sorten büffe und unmengen an Nachspeisen erwartet muss VIELLLLL tiefer in die Tasche greifen und 5 Sterne buchen.


Umgebung

6.0

zum strand gibt es vom Hotel aus einen Shattelbus. Restaurant Kl.supermark und krankenhaus gleich neben an. tolle Verkehrsanbindung.


Zimmer

5.0

tv. fön. Kühlschrank. Bad mit Dusche sogar mit duschkabine ( ist für 3 Sterne nicht gerade üblich).saber Betten gut könnte gut schlafen


Service

6.0

sehr entgegenkommend und freundlich


Gastronomie

5.0

ich bin immer satt geworden und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

meine Freizeit gestaltet ich in dem ich am Pool liege oder schwimme bin im Urlaub. Aber wer es mag im Hotel gut es Tischtennis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isa (36-40)

Oktober 2019

TOP

5.0/6

Sehr freundlich zuvorkommend, einfach ein top Hotel wo man sich zu Hause fühlt 👍😊 und immer wieder gerne heimkommt 😊Wir kommen gerne wieder👍


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten, Strand 🏖 Alles was man brauchte war in der nähe!


Zimmer

4.0

Gepflegt und jeden Tag Zimmerservice.


Service

5.0

Anliegen und wünsche wurden umgesetzt


Gastronomie

5.0

Reichte für ein 3 Sterne 🌟 hotel Sehr auswahlreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

September 2019

Nie wieder nein Danke

1.0/6

So ein mieses Hotel haben wir selten gesehen. Es fehlt an Hygiene/Sauberkeit/Freundlichkeit und Service. Es gibt jeden Morgen nur eine Wurst zum Frühstück. Es ist nie genug für alle Gäste da. Manchmal fehlt es sogar an Besteck und Tassen für jedem. Wenn etwas am Buffet leer ist muss mann dem ständig präsenten Chef fragen ob man evtl noch Brötchen oder Brot bekommt. Unmöglich . Gibt es mal Probleme sprechen die angestellten und der Chef kein Deutsch oder englisch mehr nur noch türkisch obwohl sie vorher gutes Englisch gesprochen haben ..


Umgebung

1.0

Direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße. Der Weg zum Strand nimmt gern 30 bis 40 Minuten zu Fuß ein.


Zimmer

1.0

Man soll für Kühlschrank und Tv extra zahlen:-(. Sauberkeit ist mangelhaft. Es folgen Bilder.


Service

1.0

Welcher ??? Dee shuttlebus der kommt wann er will ? Oder man hinterher telefonieren muss.


Gastronomie

1.0

Magendarm und Durchfall sind vorprogrammiert. Immer das selber schlechte Essen. Kommt man später gibt es nur noch das was da ist. Es gibt zB nur in der ersten halben Stunde Wassermelone wer später kommt hat halt Pech. Leider ist Wassermelone auch das einzigste was es an Obst gibt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

September 2019

Günstiger Urlaub in der Türkischen Riviera

5.0/6

Für alle, die einen günstigen Urlaub an der Türkischen Riviera suchen. Für anspruchsvolle Urlauber ist dieses Hotel nicht geeignet. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Einfache aber gute türkische Küche. Der Strand ist nur 15 Min. zu Fuß entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbarer Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea & Birgit (51-55)

September 2019

Für das Geld mehr als angemessen

6.0/6

Wenn man oder Frau sehr günstig in urlaub möchte mit Meer und fremdländischen eindrücken,für 9 tage Plus Flug und Transfer (Runde 280€) und auch noch Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit landestypischen essen, Plus abendbuffet mit vielen verschied. Gerichten,Salaten ....hallo....dann ist es mehr als in ordnung...der chef cem bemüht sich in familiärer Atmosphäre rund um die Uhr,Sohn und personal mit eingeschlossen.wer Luxus und etepetete will ist hier falsch.der sollte sich in einem weit höherem Preissegment umschauen.wir kommen wieder.respekt und Achtung, auch Wertschätzung...die schlechten Kritiken sind vermutlich von denen,die zuhause denn kitt aus den Fenstern kratzen.ende!!!!!


Umgebung

5.0

Gute shoppinglage,überall Restaurants und Fingerfood...vom hotel auch frühs und abends Transfer zum eigenen strandstück


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sauberes Wasser und Ambiente am pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

September 2019

Absolutes Horrorhotel!

1.0/6

Finger weg! Um Gottes Willen, Finger weg! Das Hotel ist der absolute Horror !!! Vollgekotzte Vorhänge, die Zimmer werden ungereinigt an die nächsten Urlauber übergeben. Die Betten werden nicht frisch bezogen und verfügen über keinerlei Hygiene. Der Fußboden ist über und über voll mit klebrigen Flecken. Einfache, dünne Bettlaken werden auf die Matratzen gezogen und das wars! Das Essen ist das Schlimmste, was ich bis jetzt gesehen habe. Ungenießbar! Das Frühstück ist unter aller Sau, der Kaffee ist Instantkaffee und den muss man sich aus der aufgerissenen Tüte in die Tasse machen. Die eingeschweißten Marmeladen sind total verklebt und nimmt man ein Päckchen, hat man alle in der Hand! Die Teller triefen vor Dreck und es klebt noch Essen drauf. Das "Abendbuffet" ist das widerlichste, was ich in meinem Leben erlebt habe! Ekelhaft zubereitete Salate (z.B. kalte Pommes mit zerbröckeltem gekochten Ei) und die Reste des Vortages wurden am Abend danach wieder hingestellt! Bitte tut euch selbst einen Gefallen und lasst die Hände von diesem Hotel! Keine Handtücher! Fragt man 5 x nach Handtüchern, bekommt man benutzte, ungewaschene Handtücher. Kritisiert man den Besitzer, ist man unten durch und wird ganz schlimm behandelt. Ich bin eine Frau und Frauen haben den Besitzer nicht zu kritisieren! Das hat er mich ganz stark spüren lassen! Alle !!! Wirklich alle Gäste wollten dieses Horrorhotel schnellstmöglich verlassen. Die Reiseleitung hat sich nichts angenommen. Die Außenanlage ist dreckig, die Liegen total versaut und die Frühstückstische sind bestimmt schon Wochen lang nicht abgewischt worden. Morgens zum Frühstück war man gezwungen, die Gläser und benutzen Aschenbecher selbst vom Tisch zu nehmen und mit Servietten den Tisch provisorisch zu reinigen. Haben uns mit 11 Urlaubern zusammengetan, die alle versuchen wollen, eine Entschädigung für diese Zeit zu bekommen. Kakerlaken in den Zimmern im Haupthaus. Der Kinderpool im Nebengebäude (dieses Gebäude taucht in der Beschreibung nicht auf, gibt es aber) ist lebensgefährlich für Kinder. Kaputte, scharfkantige Fliesen und eine Öffnung zur Filteranlage, die so einen großen Spalt aufweist und wo noch die Leiter rausguckt. Dieses Hotel müsste sofort geschlossen werden, es ist mir ein Rätsel, wie die Reiseveranstalter dieses Hotel vermitteln können. Bitte, bitte tut euch das nicht an !!!! Ihr werdet krank und es ist besser, wenn ihr das Geld dafür in den Gulli schmeißt. Könnte noch viel mehr schreiben, aber das sprengt den Rahmen! Werde versuchen, über meine Rechtschutzversicherung das Geld für diesen Urlaub wieder zu bekommen. Nach Rücksprache mit der Versicherung und Einsendung der Bilder habe ich sofort die Zusage bekommen, einen Anwalt einzuschalten! Viele Urlauber haben sich nachdem sie ihre Zimmer gesehen haben auf die Suche nach einem neuen Hotel gemacht. Es ist für mich unverständlich, wie positive Bewertungen hier stehen können. Denke, dass die gekauft sind! Werde auch die Medien einschalten, es gibt Urlaubschecks, die werden ihre helle Freude an diesem Hotel haben! Dreck, Dreck, Dreck, es schüttelt mich, wenn ich an diese schlimme Woche denke! Bitte, bitte bucht dieses Hotel nicht! Ich habe bei 3 Sternen keinen Luxus erwartet, aber das was ich da erlebt habe, ist das Schlimmste! Dieses Hotel ist von den Zimmern und Essen her einfach nur ekelhaft und widerlich !!!


Umgebung

4.0

Das Hotel war gut zu erreichen und der Strand war zu Fuß in ca. 20 Min. zu erreichen


Zimmer

1.0

E K E L H A F T !!!!!!! Ungereinigt und dreckig! Schimmel im Bad und an den Wänden klebt alles, was man sich vorstellen kann. Die Betten unhygienisch und nackte Matratzen nur mit dünnem Bettlaken.


Service

1.0

Das Wort Service würde ich nicht in den Mund nehmen wollen !!!


Gastronomie

1.0

Ekelhaft, ich hätte lieber aus einem Hundenapf gegessen, als diese Teller zu benutzen. Ungenießbare "Speisen", wenn man es so nennen will. Die Reste des Vorabends wurden am nächsten Tag wieder "verfüttert"! Da waren sie schon schlecht, dann kann man sich vorstellen, wie sie am nächsten Tag aussahen! Bäh !!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2019

Bitte, bitte nicht buchen und aufmerksam lesen

1.0/6

Der pure Horror, dreckig, verwahrlost und völlig runtergekommen. Das schlimmste was ich je gesehen und erlebt habe. Dreckige Bettwäsche , benutzte Handtücher, Zimmer die total verdreckt und unhygienisch sind. Kein Service, wenn man nach Tüchern fragt oder die hygienischen Zustände anspricht ist man unten durch . Man wird dann völlig Ignoriert und bekommt überhaupt nichts mehr. Das Essen schließt sich dem ganzen an, total verkocht und unappetitlich. Eine reine Reste Verwertung, was Abends nich aufgebraucht war wurde am nächsten morgen zum Frühstück Serviert. Eine Frechheit so Gäste zu bewirten . Wir reden hier nicht von Luxus oder einem drei Gänge Menü. Es geht hierbei um die Grundbedürfnisse der Nahrung die Menschlich sind. Die Teller waren mit Essensreste vom Abend verunreinigt und Gläser wiesen Lippenstift Reste auf, dass ist keine Sache des Geldes sondern der Hygiene. Der Pool Bereich ist Lebensgefährlich , zerbrochen und lockere Fliesen, Chlor wird im Überfluss aus dem Kanister einfach in den Pool geschüttet, Liegen die total verdreckt und kaputt sind usw. Man kann nicht in Worte fassen was man da vorfindet und es ist mir ein Rätsel wie hier manche bewerten.Mein Verantwortungsgefühl und Gewissen lässt nicht zu mich hier nicht zu äußern, wenn ich damit Familien und vor allem auch mit Kindern damit helfen kann nicht dieses Hotel zu buchen bin ich froh. Wir haben uns auch von den sehr Unterschiedlichen Bewertungen und den sehr alten Bildern täuschen lassen. Fakt ist aber tatsächlich, dieses Hotel müsste umgehen geschlossen werden. Der Ort ist wunderschön aber bitte nicht dieses Hotel.


Umgebung

4.0

Sehr günstig gelegen, Strand und Shopping Möglichkeiten gut erreichbar. Gute Verkehrsverbindung in die nächste. Orte.


Zimmer

1.0

Das Grauen, ein Horror und in Worten kaum erklärbar. Dreckig von vorne bis hinten, gebrauchte Bettwäsche vom Vorgänger. Benutze und sehr Verschmutzte Tücher die nicht gewechselt werden, Vorhänge mit erbrochenen . Das Bett besteht aus zwei übereinander liegenden Matratzen die nur mit einem dünnen Bettlaken bedeckt sind. Die Badezimmer Tür ist nicht verschließbar und hält nicht zu, so dass man keine Privatsphäre hat. Die Balkontür ist ebenfalls nicht verschließbar so das man Angst hat Nachts zu sc


Service

1.0

Es gibt keinen Service, da es kaum Personal gibt. Der Chef steht den ganzen Tag in den Ecken um zu Kontrollieren was die Gäste machen . Wir haben auch versucht uns Tücher zu Organisieren oder mal ein Glas zu bekommen. Es wurde auch verhindert Bilder vom Buffet zu machen. Es gibt nur seine Frau,seinem Sohn und einen Mitarbeiter ( Mädchen für alles) für das Hotel und Nebengebäude in dem wir untergebracht waren.Service ist in diesem Hotel ein Fremdwort.


Gastronomie

1.0

Reine Reste Verwertung, über mehrere Tage hinweg immer dass selbe. Was am Abend übrig war lag morgens am Frühstückstisch, Kalte alte Lebensmittel vom Vortag. Eine Sorte Wurst über die ganze Zeit, Marmelade wo die Päckchen aneinander klebten so das man einen klebrigen Klumpen in der Hand hatte. Ekelhafter geht es nicht , schmutzige Teller und Tassen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Freizeitangebote, einen Fitnessraum gibt es überhaupt nicht. Es gab wohl mal so eine Abstellkammer da steht jetzt aber ein Bett drin und ist vermietete. Der Pool Bereich ist sehr gefährlich, beim Einstieg in dien Pool fällt man direkt mit der Leiter nach hinten weg. Die Leiter ist nicht befestiget und nur in Löcher gesteckt. Chlor wird in großen Mengen nach belieben in dasWasser geschüttet. Kaputte und zerbrochene Fliesen die nicht befestigt sind schneiden einem die Füße auf. Am Kinderbec


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monteslier (36-40)

September 2019

Horror... Hygiene gleich null.

1.0/6

Grausam. Dreckig. Ekelhaft. Bei Ankunft wusste niemand Bescheid das Gäste kommen, haben nach einiger Zeit ein völlig verdrecktes Zimmer bekommen und sollten in den beschmutzen Betten der vorherigen Gäste schlafen, sowie auf ein nicht gereinigte WC gehen, die schon von den vorherigen Gästen benutzen noch feuchten dreckigen Handtücher benutzen.... Einfach nur grausam und ekelhaft, die gesamte Anlage ist verdreckt und veraltet, warmes Wasser zum Duschen ein Glücksspiel.... Der Pool dreckig und stinkig... Kaputte Fliesen auf dem Boden. Möbel kaputt und verdreckt.... Wir sind einfach nur sprachlos das so ein hotel noch exestieren darf....


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Dreckig und völlig runtergekommen... Dusche Wände vielen uns entgegen... Toilette stark verschmutzt... Betten wurden nicht frisch bezogenen... Keine frischen Handtücher.... Einfach ekelhaft.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2019

Urlaub in einem kleinen familiengeführten Hotel

5.0/6

Das Carna Garden ist ein kleines familiengeführtes Hotel,in dem man wunderbar entspannen kann,wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Mit einem Strandshuttle-Bus geht's mehrmals tgl. zum hoteleigenen 'No name beach' und zurück (der im Gegensatz zum Strand an der Promenade nicht überlaufen ist).


Umgebung

4.0

Das Carna Garden liegt ca. 800m von der Strandpromenade entfernt und nach Antik Side sind es ca. 1,5 km. Supermärkte,Restaurants,Geschäfte und der wöchentliche Markt befinden sich aber auch in unmittelbarer Umgebeung. Außerdem fahren überall kleine Busse (Dolmus),in die man per Handzeichen für wenig Geld einsteigen kann. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße,- die Zimmer zur Seite sind ruhiger,die nach hinten ruhig gelegen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind zwar spartanisch eingerichtet,aber es ist alles vorhanden,was man braucht,z.B. eine Klimaanlage sowie ein Balkon. Im Einbauschrank ist ein kleiner Tresor fest verbaut,der allerdings extra bezahlt werden muss. Mein Zimmer hatte außerdem einen kleinen Kühlschrank.


Service

6.0

Der Hotelbesitzer ist tagsüber ständig vor Ort und jederzeit ansprechbar. Er spricht englich und etwas deutsch,- bei Verständigungsproblemen hilft seine aus Deutschland stammende Schwiegertochter,die jeden Abend anwesend ist. Auf meine Wünsche ist er bisher immer schnellstmöglich eingegangen und hat etwas möglich gemacht oder eben Abhilfe geschaffen. Außerdem hat er neben dem Küchenpersonal und den beiden Putzfrauen einen Angestellten,Yassin,der stets kompetent,gut gelaunt und freundlich seine


Gastronomie

5.0

Im Carna Garden gibt's zum Frühstück das obligatorische Weissbrot,viele verschiedenene Marmeladen,andere Aufstriche und Honig,Wurst und Käse,Oliven,Gurken,Tomaten und Schafskäse,Joghurt und Müsli,verschiedene Salate,außerdem immer eine warme Eierspeise. Zu trinken gibt's Kaffee,Tee,Milch,Kakao und Säfte. Abends gibt's warme türkische Küche,eine große Auswahl an verschiedenen Salaten sowie Obst,Desserts und/oder Gebäck. Schön fand ich,dass die Köchin oft aus der Küche kam und Auskunft über die Ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote im Sinne von Animation gab es zum Glück nicht. Einmal hat es aber einen türkischen Abend mit Bauchtänzerin gegeben. Der zum Hotel gehörige Pool ist groß und gut gepflegt. In meinem knapp 3-wöchigen Urlaub habe ich 2x gesehen,wie der Pool abends sehr aufwendig gesäubert wurde. Und die Poolanlage selbst (also rund um den Pool sowie die Liegen) wurde tgl. vom Hotelbesitzer selbst gereinigt. Toll finde ich,dass das Carna Garden seinen Gästen 3x tgl. hin und zurück den Shuttle zum 'N


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

September 2019

Gutes muss nicht teuer sein

5.0/6

Das Hotel ist schon was älter und müsste an einigen Stellen etwas nachgebessert werden. Ich brauche im Türkei Urlaub aber nur eine Dusche,ein sauberes Zimmer mit einem gemütlichen Bett und was zum Essen,das gut schmeckt. Und das hatte ich da!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist nicht im Zentrum vom Ort,aber man kam von da überall gut hin. Ich hatte mir einen Motorroller geliehen. Aber es fahren auch oft kleine Busse in alle Richtungen. An der Straße gibt es verschiedene Shops,Supermärkte und Restaurants. Für einen Ausflug wurde ich direkt am Hotel abgeholt.


Zimmer

5.0

Ich habe das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benutzt,beides ging gut. Ich hatte einen Kühlschrank,die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und im Fernsehen gab es ARD,ZDF und RTL.


Service

6.0

Wenn was war,war immer jemand da,der sich dann gekümmert hat,entweder der Hotelchef oder seine Angestellten. Alle waren nett. Bevor ich den Motorroller hatte,durfte ich mir sogar mal das Fahrrad des Hotelbesitzers ausleihen.


Gastronomie

5.0

Ich hatte Halbpension. Morgens gab es jede Menge Auswahl. Abends gab es warmes Essen,das aber leider schnell nur noch lauwarm war. Fleisch war nicht so viel,dafür aber viele verschiedene andere leckere Sachen. Ich bin jedenfalls immer satt geworden und gut geschmeckt hat es auch. Nachtisch und Obst oder so gab es auch. Bier und Getränke kosteten genausoviel,wie woanders auch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gab es nicht und brauchte ich nicht. Am großen Pool gab es aber eine Bar,wo auch Musik gespielt wurde. Es gab einen Bring- und Abholdienst zum/vom Strand,wenn man nicht zu Fuss gehen wollte. Zum Feiern bin ich abends in die Stadt gegangen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelina (66-70)

September 2019

Alles Super ist Sehr zu empfehlen .

6.0/6

Ich Schreibe im Auftrag Meiner Mutter und Ihrer Freundin sie waren Sehr Begeistert vom Hotel , Hotel Personal , Hotel Besitzer und vom Hotel Essen . Sie waren schon 4 Mall mal da im Hotel und Sie Waren immer Sehr Begeistert vom Urlaub . Ich werde mal Persönlich auch da mal hin Fliegen in dieses Hotel um mich selbst davon zu überzeugen wie SUPER DAS ALLES IST .


Umgebung

6.0

Zur genauen Fahrzeit kann ich nichts sagen da wir auch andere Leute zu anderen Hotels mitgenommen haben . Ja da waren Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe wir waren immer Unterwegs .


Zimmer

6.0

Unsere Zimmern Waren mit einer Funktionierenden Klima Anlage Ausgestattet und wir haben Sehr Gut Geschlafen


Service

6.0

Das Personal War Super wir können uns nicht über das Personal wirklich Beschweren .


Gastronomie

6.0

Es Gab Alles ausreichenden Sachen wie Z.B. Suppe, Fleisch, viele Gemüse Sorten , Salate usw. Usw. Die Atmosphäre war Sehr Gut .


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war Alles Sehr Gepflegt und Sehr sauber .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

August 2019

Für den kleinen Geldbeutel absolut zu empfehlen!

4.0/6

Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, ist hier richtig. Das Hotel hat zwar dringend eine Renovierung nötig, aber man wird hier sehr herzlich umsorgt. Der Hotelbesitzer Cem versucht alles um seine Gäste zufrieden zu stellen. Der Pool war Klasse!!! Kostenloser Shuttle zum Strand. Strand sehr gepflegt. Verbindung zur Innenstadt Manavgat und Side super mit Dolmus!! Restaurants in der Nähe (bzw. gegenüber) TOP!!! Alles in allem top Preis-Leistung, super!!! Für den kleinen Geldbeutel eine gute Wahl!


Umgebung

5.0

Innerhalb weniger Minuten ist man in Antik Side und Manavgat ( super zum shoppen). Ich empfehle die kleinen Boutiquen,nicht den Bazar!


Zimmer

2.0

Klimaanlage sehr gut. Inventar müsste erneuert werden.


Service

6.0

Super Service. Housekeeping top!!! Manager sehr herzlich!!!


Gastronomie

5.0

Immer frisch. Allerdings aufgrund der Größe des Hotels relativ kleine Auswahl. Typisch türkische Hausmannskost. Sehr lecker!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichlich Angebote durch Veranstalter und auch im Ort.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inna (26-30)

August 2019

Horror traur der positiv Bewertung nicht

1.0/6

Leider sind wir auf die positiven Kommentare reingefallen. Das Hotel macht von außen einen guten eindruck jedoch sind die zimmer schrecklich. Im bad kam uns die decke entgegen ,Schimmel soweit das auge sehen kann.VOn einem Kinderspielplatz kann hier nicht die rede sein ,eine zusamme geklebte rutsche und eine zusammengepflickte rutsche 🤔am kinderpool fehlten teilweise die abfluss Abdeckung, was für kleinkinder fatal enden könnte. Die reiseleitung die täglich kommt ,kommt lediglich um einem überteuerte reisen anzubieten Hilfe ist von denen ist nicht zu erwarten .Wir (eine 3 köpfige familie )sollten zu 3 in einem kleinrn bett schlafen 😅weswegen mein Mann 8tage auf dem boden schlief .4tage lang mussten wir kalt duschen weil es kein gas für warmwasser gab 🤬


Umgebung

2.0

20 min mit dem bus vom strand entfernt


Zimmer

1.0

Bad voller schimmel inventar heruntergekommen


Service

1.0

Gastronomie

3.0

Kein wächselndes obst oder gemüse


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marleen (36-40)

Juli 2019

Einfaches 3-Sterne Hotel für Badeurlaub

5.0/6

Wir kamen die Nacht um 1 Uhr an, wurden freundlich empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und zum Zimmer gebracht. Dieses war schon durch die Klimaanlage gut gekühlt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, Möglichkeiten für Ausflüge waren gegeben.


Zimmer

3.0

Vorweg, es ist ein 3-Sterne Hotel, deswegen störte es uns auch nicht das das Bad nicht das neuste war. In dem Doppelbett haben wir prima schlafen können. Wir hatten ein Zimmer zum Garten raus, es gab selten Lärm, außer wenn der Hahn in der Umgebung früh krähte 😊 Die Klimaanlage fiel einen Tag aus, aber innerhalb von 3-4 Stunden würde sich darum gekümmert und seitdem lief sie top.


Service

5.0

Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir wurden jeden Früh/Abend zum Frühstück freundlich begrüßt. Beschwerden werden umgehend behoben.


Gastronomie

4.0

Einfaches Frühstück/Abendessen gemäß 3 Sternen. Wir sind satt geworden und es gab jeden Früh/Abend etwas anderes warmes. Man konnte drinnen oder draußen im Garten essen. Es saß sich gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist okay, das Wasser sauber. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Leider gibt es kein Entertainment, es läuft einfache türkische Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eliss (19-25)

Juli 2019

Albtraum!

1.0/6

Das war das schlimmste Hotel das ich je betreten habe, die Klima Anlage waren kaputt , die Lampen in den Zimmern waren kaputt . Ich musste 5 mal nach einem Kühlschrank fragen den ich dazu gebucht habe. Die Mitarbeiter im Hotel waren Mega unfreundlich . Das Frühstück war teils abgelaufen d.h Butter , Käse.. es war wirklich schrecklich!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

Juli 2019

Ausreichend. Weiterempfehlung weil es günstig ist

3.0/6

Das Preis / Leistungsverhältnis im Hotel war in Ordnung. Wir haben von 3* nicht all zu viel erwartet und wurden deshalb auch nicht großartig enttäuscht. Die Sauberkeit und das Buffet könnten dennoch besser sein. Die Gegend hat uns gefallen und der Fußweg von 10 Minuten bis zum Strand war auch nicht schlimm


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juni 2019

Finger weg, nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel liegt an einer stark befahren Straße und sehr laut. Hotel wird leider nicht instand gehalten macht auf dem ersten leider keinen guten Eindruck wirkt dreckig und ungepflegt.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße, was nicht so schlimm wäre, wenn die Türen und Fenster dicht wären. Egal ob diese geöffnet oder geschlossen waren es war immer gleich laut also kaum an Schlaf zu denken.


Zimmer

1.0

7 wocje wurde beanstandet, dass das WC undicht ist und kein warm Wasser läuft. Ich habe kein anderes Zimmer erhalten obwohl ich es wollte und konnte keine vernünftige Körperhygiene durchführen. Man fühlt sich dreckig und alles. Die Zimmertüren lassen sich alle nur mit sehr viel Kraft zuziehen, so das man immer gehört hat wer wann der Gäste das Zommer verlassen hat. Im Empfangsbereich lag überall Schokoladen und bonbonpapier. Die Möbel und alles war sehe heruntergekommen in diesem Hotel.


Service

2.0

Es wurde immer nur der hausboy gerufen des eigentliche Inhaber ignoriert ein sobald man etwas zu beanstanden hat. Die gesamte Familie wohnt anscheind dort und es wird mit Fahrräder durch die Essensräume gefahren von erholung keine Spur.


Gastronomie

2.0

Einfaches Essen. Leider nicht wehr Abwechslungsreich. Morgens nur Baguette sowie Müsli und nur eine Wurst und Käsesorte. Obst wurde zu allen Mahlzeiten angeboten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Null weil nichts angeboten wurde.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Raphael (31-35)

Juni 2019

Top Hotel für 3 Sterne

5.0/6

Alle heulen rum und schreiben es ist schlecht scheisse aber ich sag mal was erwartet ihr von einen 3 Sterne Hotel? Es reicht die Zimmer wurden sauber gemacht die Klimaanlage war super bei uns der Pool wurde jeden Tag gereinigt also könnte man auch rein also im Großen und Ganzen war alles gut !!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johanna (19-25)

Juni 2019

War ein schöner & günstiger Urlaub.

5.0/6

Schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Zum Strand ist man schnell gelaufen und auch zum Amphitheater ist es bloß ein kurzer Fußmarsch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2019

Sehr liebes Personal. =)

4.0/6

Wir waren zum Strandurlaub hier und sind mit dem hotel zufrieden. Natürlich gibt es Sachen zu beanstanden, was bei 3 Sterne Türkei auch normal ist. Hervorzuheben ist die freundliche Art der Mitarbeiter dort und die Gastfreundschaft Wir haben uns wohl gefühlt und zwei mal das Zimmer gewechselt, was ohne Probleme von statten ging.


Umgebung

6.0

Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist nicht weit entfernt.


Zimmer

3.0

Auf Wunsch zweimal Zimmerwechsel, dabei immer total höflich.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und bemüht, es einem recht zu machen. Deutsch wird ausreichend gesprochen, man kann sich verständigen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

Ich war jetzt im Juni dort. Es haben mich sehr viele Dinge erschrocken: dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher; defekte Klimaanlage, kein Kühlschrank, Duschkabine auseinandergefallen, ungepflegter Garten. Leider hatte ich ein Zimmer zur sehr befahrenen Straßenseite. Sehr laut! Nach mehreren Nachfragen wurde die Klimaanlage repariert und ein Kühlschrank gebracht (nach 2 Tagen). Getränkepreise verteuert: Bier 3 €. Auch wenn man dieses Hotel günstig buchen kann, sollte ein gewisser Standard gegeben sein, vor allen Dingen Sauberkeit.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juni 2019

Als Paar, oder mit etwas älteren Kindern Top.

6.0/6

Das Hotel Carna Garden ist klein und einfach. Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn vom 25.06.19 - 02.07.19 dort. Sehr familiär. Sehr nett. Das Hotel ist schon älter, man darf für den Preis, keinen Luxus verlangen. Es gibt einmal das Hotel, was man auch in der Bildergalerie sieht. Und nach hinten raus, ca. nach 50 M. kommt noch ein Gebäude, wo die Familienzimmer sind. In diesem Gebäude, befindet sich leider kein Fahrstuhl. Dort ist auch ein extra Pool. Man muss deswegen nicht rüber zum Hotel gehen. Zum essen, muss man rüber gehen. Der Strand ist ca. 1 KM vom Hotel entfernt. Aber es gibt einen Bus - Shuttle - Service ( kostenlos ), das funktioniert super. Der Strand - Abschnitt ist sehr schön. Meinem Sohn und mir,hatte es sehr gut gefallen. Wir würden auch immer wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel selber, ist an einer gut befahrenen Straße. Aber nach hinten raus, hört man es kaum. Es gibt viele Supermärkte, Restaurants und auch weitere Geschäfte in der Nähe. Auch mehrere Apotheken sind dort.


Zimmer

4.0

Einfach, aber gut. Klimaanlage ( kostenlos ) hat jedes Zimmer.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Wenn man ein Problem hat, wird sich sofort drum gekümmert. Man muss nur Bescheid sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt verschiedene Salate. Eine Suppe. 3 verschiedene heiße Angebote, wie z.B. Reis, Pfannengemüse, Pommes, kleine Frikadellen. Als Nachtisch gibt es Wassermelone und eine Süßspeise.Es wiederholt sich des öfteren. Aber es schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools, mit Baby/Kinderbecken. Abends kann man noch schön draußen sitzen und etwas Trinken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (36-40)

Juni 2019

Auch mit geringem Anspruch nicht zu empfehlen.

2.0/6

Ein ungepflegtes Hotel mit verwohnten Zimmern. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das schlimmste Zimmer in das ich je eingecheckt bin. Dreckig, verwohnt, kaputt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin&Stephan (51-55)

Juni 2019

Wieder einmal Topp- Urlaub

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort buchen. Wer ein nettes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wer braucht schon unpersönliche 5 -Sterne- Bunker?


Umgebung

6.0

Gute Lage, Hauptstrand und Promenade fußläufig gut erreichbar. Restaurant Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Dolmus- Haltestelle ca 50 m entfernt. Kostenfreier Shuttleservice zum schönen Oststrand direkt vom Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Die Matratzen im Doppelbett erschienen mir recht neu. Alles recht zweckmäßig eingerichtet, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer auf.


Service

6.0

Der Service war immer bemüht und sehr höflich. Ein Lob und Danke schön an Yassin.


Gastronomie

6.0

Typisch türkisches Frühstücksbuffet. Alles was man braucht...... Es wurde immer eine warme Speise angeboten, z.B. Pfannkuchen, gefüllte Blätterteigrollen, Pommes ( ja auch die gehören zu einem türkischen Frühstück). Abends sehr große Salatauswahl, warme Speisen Dessert und immer Melone. Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Glück keine Animation!!!!!!! Wer es zu schätzen weiß, kann im Garten relaxen....... Diverse Sitzmöglichkeiten u.a. Hollywoodschaukel sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2018

Wenn nochmal nach Side, dann ins Carna Garden!

6.0/6

Das Carna Garden ist ein recht kleines und damit fast familiäres Hotel. Es liegt an einer belebten Strasse etwas abseits des eigentlichen Touristencentrums. Zum tgl. Service gehört ein Transfer an einen ruhigen Strand jenseits der belebten Promenade.


Umgebung

4.0

Das Carna Garden liegt an einer belebten Strasse mit entsprechendem Verkehr. Geschäfte jeglicher Art sind fussläufig schnell zu erreichen oder man nutzt einen der vielen Dolmus-Busse. Zur Strandpromenade sind es ca. 800m,bis Antik-Side ca. 2 km.


Zimmer

4.0

Die Zimmer entsprechen dem Standart eines 3- Sterne Hotels,sind zwar ziemlich spartanisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen,aber zweckdienlich und sauber mit einem kleinen Balkon. Nachts empfiehlt es sich aufgrund der Lage,Ohropax zumindest zur Sicherheit dabeizuhaben.


Service

6.0

Das Personal sowie der Chef sind engagiert,freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden tgl. gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und abends gibt es zum Hauptgericht (Buffetform) eine Vielzahl an Salaten,dazu Obst oder Desserts. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist,wird es am Buffet und an den Tischen schon mal eng.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Garten befindet sich ein großer gepflegter Pool und eine kleine Bar. Dort gibt es auch die Möglichkeit,Tischtennis oder Dart zu spielen. Regelmäßig finden kleinere Veranstalungen statt (z.B. Bauchtanz und orientalischer Abend). Für meinen Geschmack ist aber die Musik oft zu laut (wenn auch nicht stundenlang).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (36-40)

August 2018

ich kann mit gutem gewissen diesen hotel empfehlen

5.0/6

es ist ein kleines Familieres Hotel die lage ist super, das essen ist gut der Strand ist schön aber der weg bis hin ist bissle weit aber für den preiss ganz gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ünal (31-35)

August 2018

Nicht zuepmfehlen

1.0/6

Das Hotel ist alt. Die Räume und Betten sind sehr klein. Dem Alter entsprechend sind die Sanitäranlagen und Einrichtungen. Das Essen reicht aus, hätte aber vielfältiger sein können. Die hatten keinen Zustellbett für uns obwohl wir zwei Kinder hatten. Mussten in einem Doppelbett mit zwei Kindern übernachten. Die Getränkepreise sind den Preisen in Deutschland angeglichen, was ich persönlich als Wucher empfand. Wir haben zwar eine Nacht gebucht, doch die eine Nacht war zu viel. Wer günstig Urlaub machen will und keine Standardtansprüche hat, ist hier richtig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2018

Wird mehr Versprochen als tatsächlich vorhanden

3.0/6

Wenn man keine Ansprüche hat kann man hier gut schlafen. Betten sind hart und das war für mich ok. Fernseher ist schon etwas älter. Röhren Fernseher mit 2 Deutschen Programmen, Das Hotel hat für mein Begriffe zu hohe Getränke Preise. Animation fehlt ganz. Die Lage neben dem Krankenhaus Anatolia ist meiner Meinung auch nicht wirklich toll. Wenn kein Krankenwagen fährt hört man die Autos die auf der stark befahrenen Strasse fahren. Das Hotel ist im Preis günstig zu buchen.... daher kann man auch nicht viel erwarten.


Umgebung

4.0

Lage neben dem Krankenhaus Krankenwagen fährt schon mit Sierene mind. alle 30 min am Hotel vorbei.


Zimmer

2.0

Möbel alt und verbraucht. Keine Kleiderbügel im Schrank Kein Kühlschrank keine Minibar nur der Schrank wo der Kühlschrank mal drinn war steht im zimmer. Nicht immer warmes Wasser in der Dusche.


Service

3.0

Sehr nett und Höfflich leider auch sehr aufgesetzte Höflichkeit


Gastronomie

2.0

Nicht wirklich gut... -zuwenig Auswahl -Essen war schnell vergriffen -Teller waren oft vergriffen Getränke: Coca Cola 0,25 = 1,50 Euro Coca Cola Zero 0,33 = 1,50 Euro Fanta 0,5 = 2,50 Euro Bier 0,33 = 3,00 Euro Pool Bar war ab 18 Uhr nicht mehr besetzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

August 2018

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Hotel ist weniger als 1 Sterne wert, sehr schmutzig, unorganisiert, Abzocker und hat kein Safe und Info gehabt. Das Essen war ungenießbar und kalt.


Umgebung


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist schmutzig, die Wände waren Feucht, die Türen ließen sich nicht richtig schließen, der Kühlschrank kühlte schlecht und der Fernseher war alt und kaputt. Die Bettwäsche und Matratzen haben Blutflekcken gehabt.


Service

1.0

Der Zimmerservice war eine Katastrophe. Wir mussten unser Müll selbst wegschmeißen, das Zimmer wurde 1mal in der Woche sauber gemacht und es dauerte bis man sowohl Handtücher als auch Toilettenpapier auf Anfrage bekam. Die Handtücher bekamen wir auch noch schmutzig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Konstantinos (26-30)

August 2018

Super Hotel und Team ein großes Lob an Abi Cem

5.0/6

Das Hotel ist klein und nicht überfüllt mit Gästen. Es gibt jeden Tag neue Hausmannskost und schmeckt super lecker. Ich freue mich schon auf die Zukunft.


Umgebung

4.0

Es gibt in der Nähe den Supermarkt Mikros indem man alles findet was man braucht. Gegenüber gibt es ein leckeres Restaurant mit guten Preis. Es gibt morgens und abends einen Shuttle Service zu NoName Beach.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es wird immer wieder daran etwas gemacht.


Service

6.0

Der Chef Cem gibt sein bestes und ist immer ansprechbar. Als wir ankamen gab es sein bestes um uns zufrieden zu stellen. Die Servicekräfte sind alle sehr fleißig und keineswegs aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen Täglich wechselnde Gerichte, und immer Salat in fülle.


Sport & Unterhaltung

3.0

An 11 Tagen gab es 2 mal Tischtennis und einmal einen Orientalischen Abend. Die Poolanlage ist sauber und es lief immer etwas passende Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

August 2018

Für den Preis nicht zu viel erwarten

2.0/6

Wasser tropfte aus der Decke, Kühlschrank kaputt, nach 4 maligen nachfragen einen neuen bekommen und der alte stinkende Kühlschrank mitten im Zimmer stehen gelassen, Teppich hatte viele Löcher, Bettlaken dreckig.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2018

Die Deutschen können nur meckern.

6.0/6

Sehr einfache Hotel-Anlage ohne Animation. Sehr günstig gelegen, einfaches Verpflegungsangebot ( Türkische Hausmannskost )und Komfort ist nichts für anspruchsvolle Urlauber. Dennoch bestätigt die überwiegende Mehrheit der Stammgäste einen ausreichend erholsamen und gemütlichen Urlaub. Dann gibt es Leute die können nur eins Meckern, Meckern, über alles wie zum Beispiel das Essen wäre ungenießbar, warum stellen die Leute sich am Buffet an und gehen nicht ins Restaurant. Dann gibt es Leute die beschweren sich weil Wasser aus der Decke tropft (16 Jahre altes Haus, da muss mal was kaputt gehen) aber das beste ist ja als ich mit ihn gesprochen habe und ihn fragte warum er sich kein anderes Zimmer geben lässt meinte er, das alles wäre doch gar nicht so schlimm. Aber denn so eine Bewertung schreiben, was sollen die Leute denken wenn sie so etwas lesen. Dieses Jahr war das Hotel nach der Krise endlich mal wieder voll gewesen. Es gab auch Gäste aus anderen Ländern von denen beschwerte sich keiner, zum Beispiel übers Essen. Meine Frau und ich wir können es überhaupt nicht verstehen, wir waren 6 Wochen da, und das essen war immer gut es gab keinen Tag wo man was bemängeln könnte. Ein Danke schön an das gesamte Carna Garden Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2018

Preis-Leistung Top. Liebevoll geführtes Hotel

6.0/6

Es ist ein kleines Familienhotel, der Inhaber Cam ist Mega freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Es ist einfach eingerichtet, aber es hat uns nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Es gab schöne Restaurants direkt gegenüber. Supermarkt, Kiosk, Shopping direkt nebenan. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Mit dem Bus kommt man super und günstig an andere Orte.


Zimmer

6.0

Zimmer waren zwar einfach, aber mit Klima, TV und Sage ausgestattet. Sauber waren sie auch. Jeden Tag kam DAS zimmermädchen


Service

6.0

Nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war einfach, immer frisch. Abends wechselte das Buffet jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juli 2018

Es ist und bleibt unser zu Hause.

6.0/6

Kleines feines Hotel. Wir kommen schon seit ca.13 Jahren hier her. Absolut das was wir uns vorgestellt hatten. Klein aber fein, nicht zu vergleichen mit den üblichen Betten Burgen. Gemütliche, sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war alles zum Wohl der Gäste zu tun. Wie gesagt ein hoch auf das Küchenpersonal das einfach Spitzenklasse war. Immer sehr leckeres und schmackhaftes Essen. Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher und die Betten werden auch gemacht. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Juni 2018

Einfach, überschaubar, ohne (überflüssige) Angebot

5.0/6

Das Hotel ist eher einfach, aber sehr familiär. Die Wege sind kurz und überschaubar. Essen ist angemessen und gut. Und es ist unschlagbar günstig. Wer vor allem Sonne will und eigene Aktivitäten plant ist dort sicher gut aufgehoben


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juni 2018

Klein aber fein. Nicht überlaufen.

5.0/6

Super Personal, netter Chef. Essen sehr gut. Hatten schöne 10 Tage dort. Sehr familiär. Shuttle Service zum Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juni 2018

Nettes Familienhotel

4.0/6

Familiäres Hotel in Side. Man sollte sich im klaren sein, dass man hier nicht in einem 5* Hotel ist. Lage an einer Hauptstraße, hatten Zimmer 404 zur Straße hinaus, ziemlich laut. Direkt gegenüber ist ein Krankenhaus, die Krankenwagen fahren im Minutentakt.


Umgebung

3.0

Gegenüber ist ein Lokal wo wir Mittags oft Essen waren, 3 Gerichte für 15 Euro und lecker. Zum Strand zur Fuß etwa 10-15 Minuten oder mit dem Shuttle zum Hausstrand. Einkaufsmöglichkeiten ansonsten eher begrenzt, sind nach Kumköy mit dem Bus gefahren. Nach Side Altstadt etwa 5 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

2.0

Zimmer müssen dringend renoviert werden. Wir hatten Zimmer 404 zur Straße im dritten Stock. Im Bad hatten wir im Türrahmen Schimmel der gestunken hat, mussten die Tür immer schließen. Der Hotelchef wollte den Rahmen austauschen. Die Balkontür lies sich nicht schließen.


Service

4.0

Yasin ist immer bemüht und sehr zuvorkommend... aber auf Getränke musste man hin und wieder 30 Minuten warten.


Gastronomie

3.0

Frühstück war inordnung, aber jeden Tag die gleiche Wurst, Käse etc. Hier sollte es etwas mehr Auswahl oder Abwechslung geben. Das Abendessen war selten warm aber dafür genießbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sauber und groß. An einem Abend gab es eine orientalische Tanzshow. Die WM Spiele wurden übertragen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Juni 2018

Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wieder ein gelungener Urlaub im Carna Garden bei Cem und seiner Crew. Wer ein Hotel ohne viel Schnick-Schnack aber dafür mit viel Herz sucht ist hier an der richtigen Adresse!


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants, Bars, Friseur, Souvenirgeschäfte und Anbieter von Aktivitäten und Ausflügen. Der Dolmus nach Manavgat hält direkt vor der Tür bzw auf dem Rückweg schräg gegenüber vom Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit TV, Föhn, Balkon, Safe, kostenfreier funktionierender Klimaanlage, kostenfreiem Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen sind recht fest, wir haben gut darauf geschlafen..... ( zuhause sind wir weiche Matratzen gewöhnt)


Service

6.0

Man war immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht, es war immer frisch.... geliebt haben wir die knackigen Gurken, die leckeren Tomaten, schmackhaften Melonen und das sehr leckere Weißbrot. Es gab fast jeden Tag gekochte Eier, ab und zu mal Rührei. Und auch abwechselnd geschmorte Paprika, Börek, Zwiebelringe, Pommes etc. Und eben diverse Brotaufstriche, Müsli etc..... Wurst- Käseauswahl sind sehr eingeschränkt..... Wir befinden uns ja auch nicht in Deutschland! Das Abendbuffet war sehr lecker.... es


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2018

Urlaub,wohlfühlen

6.0/6

Wir fühlen uns wie in einer Familie, alle sind ganz herzlich. Wir kommen immer wieder gerne zum Cem. Es ist immer ein erholsamer Urlaub od am Strand oder Pool .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juni 2018

Meine Familie, mein Zuhause

6.0/6

Das 15 mal im Carna Garden Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal,denn im August/September sehen wir uns wieder. Wir waren wie immer super zufrieden, bei dieser Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Carna Garden Teams, man fühlte sich wie Zu Hause, herzlich willkommen. Wir bedanken uns für die sehr schönen 6 Wochen bei dem gesamten Carna Garden Team und wir sehen uns bald wieder. Wir wünschen euch alles Gute und Gesundheit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Mai 2018

Zu Gast bei Freunden

6.0/6

kleines, einfaches Familienhotel, sehr persönlich, aber nix für Luxusurlauber. Viele Stammgäste, das spricht für sich. Und wer die Herzlichkeit einmal erlebt hat kommt bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

immer schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Weltenbummler (41-45)

Mai 2018

Sehr viel Luft nach oben, Chef top, fehlt Konzept

2.0/6

Eigentlich schade das man so eine Anlage verkommen läßt. Familienhotel. Besitzer sehr nett und begrüßt undverabschiedet seine Gäste. Einzigster mitarbeiter Service Yasin absolut zuvorkommend und höflich, Rest der Familie und Putzfrau welche es noch gibt bekommen ihre Zähne nicht auseinander und sind negativ aufgefallen was höflichkeit betrifft. Internet wird nachts abgeschalten von ca. 22-8 Uhr, echt krass. Dann nur in Lobby Internet sonst in Poolbereich auch. Garten vergammelt und nciht gepflegt. Schadce da man erst im Mai wieder geöffnet hatte und vorher genug zeit war dafür. Überall defekte Lampen, egal ob Zimmer oder FLure oder Aufzug der eh ein Desaster ist. Mit offenem Getränk unmöglich zu fahren da ruck zuck anläuft und abrupt stop. Toiletten im öffentlichen Bereich nie mit Klopapier und Handtüchern versehen, dafür aber Klosteine in den Waschbecken, riecht extrem krass.


Umgebung

2.0

Sehr weit weg vom Strand, Shuttle fährt nur 2 mal am Tag hin und abends retour. Heisst stundenlanges brutzeln oder langen Heimweg zu Fuss. Kann Hotel aber nix dafür, geht allen 3 Sterne Hotels in der Nähe so. Einkaufen links undrechts in "Aldi" und Obstläden und mittelpreisigen Lebensmittelladen. Restaurants auch unmittelbar in Nähe einige.


Zimmer

2.0

Kein Kühlschrank obwohl in Reiseangebot steht. Nur 2 dt. Fernsehprogramme. Und Minifernseh. Alter abgenutzer Teppichfussboden. Einrichtung allgemien uralt. Alles abgewohnt. Dusche extrem klein (80x80cm) und undicht, so das Bad nass wird. "Neue" Handtücher sind dreckig schon. Ebenso Bettbezüge. Überall fehlt Farbe und bröckelt Putz obwohl Hotel erst im Mai geöffnet hatte wieder wurde im Winter nix aber auch gar nix getan. Klima laut.


Service

3.0

Der einzigeste Mitarbeiter Service Yasin ist absolut ok, immer höflich und zuvorkommend , ebenso wie Chef, Rest der Familie bekommt Klappe nciht auf um wenigsten mal "Guten Morgen " zu sagen. Bei einem Familienhotel ist dies ein Sargnagel. Geht so unter wenn Inhaberfamilie so Gästeunfreundlich ist. Bei der Putzfrau fahlt immer was nach Zimmerreinigung, mal kein Handtuch da oder kein Duschtuch oder Kopapier wird gespart so das man anderweitig sein Geschäft verrichtet morgens weil alles leer.


Gastronomie

3.0

Frühstück soll um 8 Uhr beginnen aber da gibt es nicht viel weil erst morgens z.b. Brot geholt wird oder Eier oder sonstiges. Wer 8.30Uhr kommt hat mehr glück. Kann nicht sein so was. Essen wird nicht oder nur ungern aufgefüllt. Fleisch mangelware, kein Wunder bei der geringen Anzahl an Gästen und den paar Euros wo hängenbleiben für Besitzer. Mehrere Gäste hatten nachgefragt an unterschiedliche Tagen ob es noch das oder dies gibt. Standartaussage: Ist leider weg, nix mehr da. Egal ob Frühstück E


Sport & Unterhaltung

1.0

Laut Reiseangbot einiges angeboten, aber nix da. Weder Sauna noch Massage noch aufgebaute Tischtennisplatte oder Dart. So geht ein Hotel unter. Pool war schmierig und Kinderpool voller Unrat und Blätter.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Mai 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel , buche es seit 12 Jahren. Nichts für Leute, die für wenig Geld Luxus erwarten (und vielleicht etwas Geld in ihre Rechtschreibung investieren sollten, bevor sie eine Bewertung schreiben....)und viele liebe Grüße an Reiner von Claudia aus Minden


Umgebung

5.0

Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Einfache Einrichtung, immer gut geschlafen


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Super gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Mai 2018

Schlicht mit Macken, komme wieder

4.0/6

Schlichtes in die Jahre gekommenes Hotel. Man könnte mehr draus machen, ich fühlte mich da sehr wohl. Hier und da fehlt was, ich konnte damit leben. Wenn man für 14 Tage 270 Euro bezahlt, incl. Flug und HP, sollten die Erwartung nicht zu hoch sein. Getränkepreise sind definitiv zu hoch, da muss man dran arbeiten. Ebenso sollte ein Vorrat da sein und der Kellner sollte nicht nach der Bestellung zum Supermarkt laufen. Pool ist sauber, Zimmer auch, Essen ok, wenn man anderes möchte kann man überall super günstig Essen gehen. Lage ist gut, zentral, an einer Straße und gegenüber ist ein Hospital. Familie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, es müsste mal aufgerüscht werden und der Garten ein wenig gepflegter, aber ich fahre wieder hin. Ist eher was für Freidenker.


Umgebung

4.0

Zentral, zum Strand fährt ein Shuttle 3 x hin, 3 x zurück. Superschöner Strand, Liegen und Schirm kostenlos. Fahrt zum Hotel 1 Stunde.


Zimmer

2.0

Klein, müssten mal renoviert werden. Teppich raus! Aber ok, sauber ist es. Alte TVs, nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank.


Service

4.0

Yasin ist toll, höflich und freundlich und immer hilfsbereit. Toll, wäre es wenn sich jemand um den Garten kümmern würde, Liegen am Pool könnten mal neue kommen, Sitzkissen im Aussenbereich mal erneuern.


Gastronomie

3.0

Türkische Küche, gibt oft keinen Nachschub. Schmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es nicht, ich müsste alle Sterne vergeben, weil ich keine Unterhaltung suche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe & Petra (51-55)

Oktober 2017

Man kommt als Fremder und geht als Freund

6.0/6

Carna Garden ist ein Hotel das seine 3 Sterne voll verdient hat. Der Hotelchef Cem ( mein Bruder ) mit seiner Familie und seinen Angestellten sind sehr herzlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein . Wir kommen wieder !!!!!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße was uns persönlich nicht störte, da man nicht so früh schlafen geht und es zur Nacht ruhiger wird. Zum Strand fährt der Shuttlebus,


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, Zum Relaxen reicht es allemal.


Service

6.0

Super Service, Probleme werden von Cem sofort gelöst.


Gastronomie

6.0

Absolut super für dieses kleine Hotel, Essen war immer sehr schmackhaft. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen, das mit viel Liebe zubereitet wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Tischtennis spielen oder auch Billard spielen oder den großen Pool benutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

August 2017

Carna Garden Side August 2017 - empfehlenswert

6.0/6

einfaches Hotel, das seine 3 Sterne aber verdient hat. Das haben wir auch schon anders erlebt. Wer mehr Luxus will soll halt 4 bzw. 5-Sterne buchen und bezahlen. Ansonsten ist das Hotel eher familiär, der Hausherr und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

In Side, ruhig gelegen, Strand in 20 Min zu Fuß erreichbar oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus


Zimmer

Klein, sauber. Kühlschrank im Zimmer damit man sich auch mal Getränke kühlen kann


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal, stets bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet

gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2017

Wir sind sehr zufrieden. Empfehlen es weiter

6.0/6

Meine Frau und Ich haben vom 24.08.-02.10.2017 im Carna Garden im besten 3 Sterne Hotel in Side unseren Urlaub verbracht.(zum 14.mal). Das Hotel befindet sich in einer Sehr Guten Lage. Man kann zu Fuß oder per Shuttel Service zum Strand fahren. Der Strand ist sauber, man findet immer eine freie Liege mit Auflage. Saubere Zimmer, immer frische Handtücher, obwohl das nicht immer notwendig gewesen wäre und sehr nette Reinigungskraft ( Nimet ) die all das herstellten. Fehlte etwas konnte man Nimet einfach ansprechen und schwupp, war alles da. Die Größe des Zimmers spielte für mich keine Rolle. In so einem guten Hotel ist man nicht auf dem Zimmer sondern immer im Garten oder unterwegs!! Und zum schlafen hab ich die Augen zu. Etwas fernab vom allgemeinen türkischen Basar Trubel und trotzdem sehr gut angebunden an andere Orte durch den Dolmus Verkehr. Hier kann man Ruhe genießen und den Trubel aufsuchen, wenn man immer es möchte. Vom Flughafen in gut einer Stunde zu erreichen. Man wird als Gast wirklich als König behandelt. Man kann mit jeder Frage an das Management herantreten und dann gibt es immer eine Lösung. Hotelchef Cem und Familie sind immer unter den Gästen und haben dadurch immer das Ohr an der Masse. So führt man aus unserer Sicht ein Familien geführtes Hotel. Noch eine Sache die mir sehr wichtig ist. Man kann sich nach wie vor, in den Touristen Regionen frei bewegen man wir nirgends blöde angemacht, sonder die Leute sind zufrieden das wir da sind. Diesen Eindruck haben wir gewonnen egal wo wir waren ob Antalya / Manavgat / Side / Kumköy überall wurden wir Herzlich empfangen. Wir waren 120 Tage insgesamt in der Türkei , und von Politik ist dort nicht ansatzweise etwas zu spüren gewesen, es war und ist immer noch alles ruhig. Last euch von der Politik und den Medien nicht verunsichern. Wenn ihr die Türkei nicht mehr Buchen tut schadet ihr nicht der Politik, sondern an erste Stelle den Hoteliers usw. Ich finde es schade das nur noch wenige Leute das jetzt so schön hergerichtete Hotel Carna Garden besuchen. Cem wir wünschen dir und deiner Familie und dem Personal alles Gute und bleibt Gesund. Christine & Peter


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2017

Wunderschöner Urlaub, sehr herzliche Menschen

6.0/6

Sehr schönes Familien freundliches, gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit vielen netten Stammgästen. Man kommt als Gast und geht wehmütig als Freund. Ich habe noch nie, egal wo wir hin geflogen sind so unfassbar freundliche, herzliche und aufmerksame Menschen kennen gelernt. Super Service ! Die Mitarbeiter Nimet unsere Putzfee, Ayse und Ismail unsere Spitzenköche haben immer etwas leckeres gekocht. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden fall wieder, und wir lassen uns von den Medien nicht verschaukeln. Liebes Carna Garden Team bleibt schön Gesund, und dann sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Garten und Pool
Poolseite
Eingng
Strandbus
GARDEN
POOL DAY
ROOM
ROOM
Your House
1
2
3
4
2
6
7
Garten
BREAKFAST
BREAKFAST
Blick zum Pool
Garten mit Pool
Garten mit Pool
Ist doch Schön
Der Chef im Garten
Von der Restaurant Terrasse
Das gab es vom Chef zum Vatertag
New
New
New
New
New
New
Lift
Reception
Reception
New
New
New
Restaurant
Carpet
New
New
Hollywood
Bar
Essen
Zimmer
Badtür
Zimmer
Badtür
Bad
Pool
Bad
Zimmer
Garten im Hintergrund der Pool
Der Pool im Hintergrund die Bar
Der Chef des Hauses
Seht selber wie unser Bett aussah
Sehr schön
Der Chef des Hauses sitzt tief in meinen Herzen
Dusche malanders
Toilette auf dem Zimmer
Duschwand nach Zimmerreinigung
Bettwäsche beim check in (gesäubert)
Blick zur Straße
Am Pool
Pool
Garten-/Äußerer Restaurantbereich
Pool
Zimmer
Poolbereich Nebengeäude
Gartenanlage am Hotel
Zimmer
Pool
Abendbuffet
Nebengebäude
Zimmer