Hotel Carna Garden

Hotel Carna Garden

Ort: Side

78%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
3.9
Service
5.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Marleen (36-40)

Juli 2019

Einfaches 3-Sterne Hotel für Badeurlaub

5.0/6

Wir kamen die Nacht um 1 Uhr an, wurden freundlich empfangen, uns wurden die Koffer abgenommen und zum Zimmer gebracht. Dieses war schon durch die Klimaanlage gut gekühlt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde, Möglichkeiten für Ausflüge waren gegeben.


Zimmer

3.0

Vorweg, es ist ein 3-Sterne Hotel, deswegen störte es uns auch nicht das das Bad nicht das neuste war. In dem Doppelbett haben wir prima schlafen können. Wir hatten ein Zimmer zum Garten raus, es gab selten Lärm, außer wenn der Hahn in der Umgebung früh krähte 😊 Die Klimaanlage fiel einen Tag aus, aber innerhalb von 3-4 Stunden würde sich darum gekümmert und seitdem lief sie top.


Service

5.0

Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Wir wurden jeden Früh/Abend zum Frühstück freundlich begrüßt. Beschwerden werden umgehend behoben.


Gastronomie

4.0

Einfaches Frühstück/Abendessen gemäß 3 Sternen. Wir sind satt geworden und es gab jeden Früh/Abend etwas anderes warmes. Man konnte drinnen oder draußen im Garten essen. Es saß sich gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage ist okay, das Wasser sauber. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Leider gibt es kein Entertainment, es läuft einfache türkische Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eliss (19-25)

Juli 2019

Albtraum!

1.0/6

Das war das schlimmste Hotel das ich je betreten habe, die Klima Anlage waren kaputt , die Lampen in den Zimmern waren kaputt . Ich musste 5 mal nach einem Kühlschrank fragen den ich dazu gebucht habe. Die Mitarbeiter im Hotel waren Mega unfreundlich . Das Frühstück war teils abgelaufen d.h Butter , Käse.. es war wirklich schrecklich!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Johannes (26-30)

Juli 2019

Ausreichend. Weiterempfehlung weil es günstig ist

3.0/6

Das Preis / Leistungsverhältnis im Hotel war in Ordnung. Wir haben von 3* nicht all zu viel erwartet und wurden deshalb auch nicht großartig enttäuscht. Die Sauberkeit und das Buffet könnten dennoch besser sein. Die Gegend hat uns gefallen und der Fußweg von 10 Minuten bis zum Strand war auch nicht schlimm


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Juni 2019

Finger weg, nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel liegt an einer stark befahren Straße und sehr laut. Hotel wird leider nicht instand gehalten macht auf dem ersten leider keinen guten Eindruck wirkt dreckig und ungepflegt.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt an einer viel befahren Straße, was nicht so schlimm wäre, wenn die Türen und Fenster dicht wären. Egal ob diese geöffnet oder geschlossen waren es war immer gleich laut also kaum an Schlaf zu denken.


Zimmer

1.0

7 wocje wurde beanstandet, dass das WC undicht ist und kein warm Wasser läuft. Ich habe kein anderes Zimmer erhalten obwohl ich es wollte und konnte keine vernünftige Körperhygiene durchführen. Man fühlt sich dreckig und alles. Die Zimmertüren lassen sich alle nur mit sehr viel Kraft zuziehen, so das man immer gehört hat wer wann der Gäste das Zommer verlassen hat. Im Empfangsbereich lag überall Schokoladen und bonbonpapier. Die Möbel und alles war sehe heruntergekommen in diesem Hotel.


Service

2.0

Es wurde immer nur der hausboy gerufen des eigentliche Inhaber ignoriert ein sobald man etwas zu beanstanden hat. Die gesamte Familie wohnt anscheind dort und es wird mit Fahrräder durch die Essensräume gefahren von erholung keine Spur.


Gastronomie

2.0

Einfaches Essen. Leider nicht wehr Abwechslungsreich. Morgens nur Baguette sowie Müsli und nur eine Wurst und Käsesorte. Obst wurde zu allen Mahlzeiten angeboten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Null weil nichts angeboten wurde.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Raphael (31-35)

Juni 2019

Top Hotel für 3 Sterne

5.0/6

Alle heulen rum und schreiben es ist schlecht scheisse aber ich sag mal was erwartet ihr von einen 3 Sterne Hotel? Es reicht die Zimmer wurden sauber gemacht die Klimaanlage war super bei uns der Pool wurde jeden Tag gereinigt also könnte man auch rein also im Großen und Ganzen war alles gut !!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johanna (19-25)

Juni 2019

War ein schöner & günstiger Urlaub.

5.0/6

Schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Zum Strand ist man schnell gelaufen und auch zum Amphitheater ist es bloß ein kurzer Fußmarsch.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juni 2019

Sehr liebes Personal. =)

4.0/6

Wir waren zum Strandurlaub hier und sind mit dem hotel zufrieden. Natürlich gibt es Sachen zu beanstanden, was bei 3 Sterne Türkei auch normal ist. Hervorzuheben ist die freundliche Art der Mitarbeiter dort und die Gastfreundschaft Wir haben uns wohl gefühlt und zwei mal das Zimmer gewechselt, was ohne Probleme von statten ging.


Umgebung

6.0

Super Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und der Strand ist nicht weit entfernt.


Zimmer

3.0

Auf Wunsch zweimal Zimmerwechsel, dabei immer total höflich.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und bemüht, es einem recht zu machen. Deutsch wird ausreichend gesprochen, man kann sich verständigen.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

Ich war jetzt im Juni dort. Es haben mich sehr viele Dinge erschrocken: dreckige Bettwäsche, dreckige Handtücher; defekte Klimaanlage, kein Kühlschrank, Duschkabine auseinandergefallen, ungepflegter Garten. Leider hatte ich ein Zimmer zur sehr befahrenen Straßenseite. Sehr laut! Nach mehreren Nachfragen wurde die Klimaanlage repariert und ein Kühlschrank gebracht (nach 2 Tagen). Getränkepreise verteuert: Bier 3 €. Auch wenn man dieses Hotel günstig buchen kann, sollte ein gewisser Standard gegeben sein, vor allen Dingen Sauberkeit.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Juni 2019

Als Paar, oder mit etwas älteren Kindern Top.

6.0/6

Das Hotel Carna Garden ist klein und einfach. Ich war mit meinem 16 jährigen Sohn vom 25.06.19 - 02.07.19 dort. Sehr familiär. Sehr nett. Das Hotel ist schon älter, man darf für den Preis, keinen Luxus verlangen. Es gibt einmal das Hotel, was man auch in der Bildergalerie sieht. Und nach hinten raus, ca. nach 50 M. kommt noch ein Gebäude, wo die Familienzimmer sind. In diesem Gebäude, befindet sich leider kein Fahrstuhl. Dort ist auch ein extra Pool. Man muss deswegen nicht rüber zum Hotel gehen. Zum essen, muss man rüber gehen. Der Strand ist ca. 1 KM vom Hotel entfernt. Aber es gibt einen Bus - Shuttle - Service ( kostenlos ), das funktioniert super. Der Strand - Abschnitt ist sehr schön. Meinem Sohn und mir,hatte es sehr gut gefallen. Wir würden auch immer wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

5.0

Das Hotel selber, ist an einer gut befahrenen Straße. Aber nach hinten raus, hört man es kaum. Es gibt viele Supermärkte, Restaurants und auch weitere Geschäfte in der Nähe. Auch mehrere Apotheken sind dort.


Zimmer

4.0

Einfach, aber gut. Klimaanlage ( kostenlos ) hat jedes Zimmer.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Wenn man ein Problem hat, wird sich sofort drum gekümmert. Man muss nur Bescheid sagen.


Gastronomie

5.0

Das Essen schmeckt sehr gut. Es gibt verschiedene Salate. Eine Suppe. 3 verschiedene heiße Angebote, wie z.B. Reis, Pfannengemüse, Pommes, kleine Frikadellen. Als Nachtisch gibt es Wassermelone und eine Süßspeise.Es wiederholt sich des öfteren. Aber es schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt 2 Pools, mit Baby/Kinderbecken. Abends kann man noch schön draußen sitzen und etwas Trinken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (36-40)

Juni 2019

Auch mit geringem Anspruch nicht zu empfehlen.

2.0/6

Ein ungepflegtes Hotel mit verwohnten Zimmern. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Das schlimmste Zimmer in das ich je eingecheckt bin. Dreckig, verwohnt, kaputt.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kathrin&Stephan (51-55)

Juni 2019

Wieder einmal Topp- Urlaub

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder dort buchen. Wer ein nettes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre sucht, ist hier bestens aufgehoben. Wer braucht schon unpersönliche 5 -Sterne- Bunker?


Umgebung

6.0

Gute Lage, Hauptstrand und Promenade fußläufig gut erreichbar. Restaurant Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Dolmus- Haltestelle ca 50 m entfernt. Kostenfreier Shuttleservice zum schönen Oststrand direkt vom Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Die Matratzen im Doppelbett erschienen mir recht neu. Alles recht zweckmäßig eingerichtet, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen auf dem Zimmer auf.


Service

6.0

Der Service war immer bemüht und sehr höflich. Ein Lob und Danke schön an Yassin.


Gastronomie

6.0

Typisch türkisches Frühstücksbuffet. Alles was man braucht...... Es wurde immer eine warme Speise angeboten, z.B. Pfannkuchen, gefüllte Blätterteigrollen, Pommes ( ja auch die gehören zu einem türkischen Frühstück). Abends sehr große Salatauswahl, warme Speisen Dessert und immer Melone. Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Zum Glück keine Animation!!!!!!! Wer es zu schätzen weiß, kann im Garten relaxen....... Diverse Sitzmöglichkeiten u.a. Hollywoodschaukel sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (51-55)

September 2018

Wenn nochmal nach Side, dann ins Carna Garden!

6.0/6

Das Carna Garden ist ein recht kleines und damit fast familiäres Hotel. Es liegt an einer belebten Strasse etwas abseits des eigentlichen Touristencentrums. Zum tgl. Service gehört ein Transfer an einen ruhigen Strand jenseits der belebten Promenade.


Umgebung

4.0

Das Carna Garden liegt an einer belebten Strasse mit entsprechendem Verkehr. Geschäfte jeglicher Art sind fussläufig schnell zu erreichen oder man nutzt einen der vielen Dolmus-Busse. Zur Strandpromenade sind es ca. 800m,bis Antik-Side ca. 2 km.


Zimmer

4.0

Die Zimmer entsprechen dem Standart eines 3- Sterne Hotels,sind zwar ziemlich spartanisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen,aber zweckdienlich und sauber mit einem kleinen Balkon. Nachts empfiehlt es sich aufgrund der Lage,Ohropax zumindest zur Sicherheit dabeizuhaben.


Service

6.0

Das Personal sowie der Chef sind engagiert,freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden tgl. gereinigt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und abends gibt es zum Hauptgericht (Buffetform) eine Vielzahl an Salaten,dazu Obst oder Desserts. Wenn das Hotel voll ausgebucht ist,wird es am Buffet und an den Tischen schon mal eng.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Garten befindet sich ein großer gepflegter Pool und eine kleine Bar. Dort gibt es auch die Möglichkeit,Tischtennis oder Dart zu spielen. Regelmäßig finden kleinere Veranstalungen statt (z.B. Bauchtanz und orientalischer Abend). Für meinen Geschmack ist aber die Musik oft zu laut (wenn auch nicht stundenlang).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (36-40)

August 2018

ich kann mit gutem gewissen diesen hotel empfehlen

5.0/6

es ist ein kleines Familieres Hotel die lage ist super, das essen ist gut der Strand ist schön aber der weg bis hin ist bissle weit aber für den preiss ganz gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ünal (31-35)

August 2018

Nicht zuepmfehlen

1.0/6

Das Hotel ist alt. Die Räume und Betten sind sehr klein. Dem Alter entsprechend sind die Sanitäranlagen und Einrichtungen. Das Essen reicht aus, hätte aber vielfältiger sein können. Die hatten keinen Zustellbett für uns obwohl wir zwei Kinder hatten. Mussten in einem Doppelbett mit zwei Kindern übernachten. Die Getränkepreise sind den Preisen in Deutschland angeglichen, was ich persönlich als Wucher empfand. Wir haben zwar eine Nacht gebucht, doch die eine Nacht war zu viel. Wer günstig Urlaub machen will und keine Standardtansprüche hat, ist hier richtig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2018

Wird mehr Versprochen als tatsächlich vorhanden

3.0/6

Wenn man keine Ansprüche hat kann man hier gut schlafen. Betten sind hart und das war für mich ok. Fernseher ist schon etwas älter. Röhren Fernseher mit 2 Deutschen Programmen, Das Hotel hat für mein Begriffe zu hohe Getränke Preise. Animation fehlt ganz. Die Lage neben dem Krankenhaus Anatolia ist meiner Meinung auch nicht wirklich toll. Wenn kein Krankenwagen fährt hört man die Autos die auf der stark befahrenen Strasse fahren. Das Hotel ist im Preis günstig zu buchen.... daher kann man auch nicht viel erwarten.


Umgebung

4.0

Lage neben dem Krankenhaus Krankenwagen fährt schon mit Sierene mind. alle 30 min am Hotel vorbei.


Zimmer

2.0

Möbel alt und verbraucht. Keine Kleiderbügel im Schrank Kein Kühlschrank keine Minibar nur der Schrank wo der Kühlschrank mal drinn war steht im zimmer. Nicht immer warmes Wasser in der Dusche.


Service

3.0

Sehr nett und Höfflich leider auch sehr aufgesetzte Höflichkeit


Gastronomie

2.0

Nicht wirklich gut... -zuwenig Auswahl -Essen war schnell vergriffen -Teller waren oft vergriffen Getränke: Coca Cola 0,25 = 1,50 Euro Coca Cola Zero 0,33 = 1,50 Euro Fanta 0,5 = 2,50 Euro Bier 0,33 = 3,00 Euro Pool Bar war ab 18 Uhr nicht mehr besetzt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

August 2018

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Das Hotel ist weniger als 1 Sterne wert, sehr schmutzig, unorganisiert, Abzocker und hat kein Safe und Info gehabt. Das Essen war ungenießbar und kalt.


Umgebung


Zimmer

1.0

Das Zimmer ist schmutzig, die Wände waren Feucht, die Türen ließen sich nicht richtig schließen, der Kühlschrank kühlte schlecht und der Fernseher war alt und kaputt. Die Bettwäsche und Matratzen haben Blutflekcken gehabt.


Service

1.0

Der Zimmerservice war eine Katastrophe. Wir mussten unser Müll selbst wegschmeißen, das Zimmer wurde 1mal in der Woche sauber gemacht und es dauerte bis man sowohl Handtücher als auch Toilettenpapier auf Anfrage bekam. Die Handtücher bekamen wir auch noch schmutzig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Konstantinos (26-30)

August 2018

Super Hotel und Team ein großes Lob an Abi Cem

5.0/6

Das Hotel ist klein und nicht überfüllt mit Gästen. Es gibt jeden Tag neue Hausmannskost und schmeckt super lecker. Ich freue mich schon auf die Zukunft.


Umgebung

4.0

Es gibt in der Nähe den Supermarkt Mikros indem man alles findet was man braucht. Gegenüber gibt es ein leckeres Restaurant mit guten Preis. Es gibt morgens und abends einen Shuttle Service zu NoName Beach.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es wird immer wieder daran etwas gemacht.


Service

6.0

Der Chef Cem gibt sein bestes und ist immer ansprechbar. Als wir ankamen gab es sein bestes um uns zufrieden zu stellen. Die Servicekräfte sind alle sehr fleißig und keineswegs aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen Täglich wechselnde Gerichte, und immer Salat in fülle.


Sport & Unterhaltung

3.0

An 11 Tagen gab es 2 mal Tischtennis und einmal einen Orientalischen Abend. Die Poolanlage ist sauber und es lief immer etwas passende Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

August 2018

Für den Preis nicht zu viel erwarten

2.0/6

Wasser tropfte aus der Decke, Kühlschrank kaputt, nach 4 maligen nachfragen einen neuen bekommen und der alte stinkende Kühlschrank mitten im Zimmer stehen gelassen, Teppich hatte viele Löcher, Bettlaken dreckig.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2018

Die Deutschen können nur meckern.

6.0/6

Sehr einfache Hotel-Anlage ohne Animation. Sehr günstig gelegen, einfaches Verpflegungsangebot ( Türkische Hausmannskost )und Komfort ist nichts für anspruchsvolle Urlauber. Dennoch bestätigt die überwiegende Mehrheit der Stammgäste einen ausreichend erholsamen und gemütlichen Urlaub. Dann gibt es Leute die können nur eins Meckern, Meckern, über alles wie zum Beispiel das Essen wäre ungenießbar, warum stellen die Leute sich am Buffet an und gehen nicht ins Restaurant. Dann gibt es Leute die beschweren sich weil Wasser aus der Decke tropft (16 Jahre altes Haus, da muss mal was kaputt gehen) aber das beste ist ja als ich mit ihn gesprochen habe und ihn fragte warum er sich kein anderes Zimmer geben lässt meinte er, das alles wäre doch gar nicht so schlimm. Aber denn so eine Bewertung schreiben, was sollen die Leute denken wenn sie so etwas lesen. Dieses Jahr war das Hotel nach der Krise endlich mal wieder voll gewesen. Es gab auch Gäste aus anderen Ländern von denen beschwerte sich keiner, zum Beispiel übers Essen. Meine Frau und ich wir können es überhaupt nicht verstehen, wir waren 6 Wochen da, und das essen war immer gut es gab keinen Tag wo man was bemängeln könnte. Ein Danke schön an das gesamte Carna Garden Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Juli 2018

Preis-Leistung Top. Liebevoll geführtes Hotel

6.0/6

Es ist ein kleines Familienhotel, der Inhaber Cam ist Mega freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Es ist einfach eingerichtet, aber es hat uns nichts gefehlt.


Umgebung

6.0

Es gab schöne Restaurants direkt gegenüber. Supermarkt, Kiosk, Shopping direkt nebenan. Zum Strand ca. 10 Gehminuten. Mit dem Bus kommt man super und günstig an andere Orte.


Zimmer

6.0

Zimmer waren zwar einfach, aber mit Klima, TV und Sage ausgestattet. Sauber waren sie auch. Jeden Tag kam DAS zimmermädchen


Service

6.0

Nett, freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war einfach, immer frisch. Abends wechselte das Buffet jeden Tag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juli 2018

Es ist und bleibt unser zu Hause.

6.0/6

Kleines feines Hotel. Wir kommen schon seit ca.13 Jahren hier her. Absolut das was wir uns vorgestellt hatten. Klein aber fein, nicht zu vergleichen mit den üblichen Betten Burgen. Gemütliche, sehr familiäre Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war alles zum Wohl der Gäste zu tun. Wie gesagt ein hoch auf das Küchenpersonal das einfach Spitzenklasse war. Immer sehr leckeres und schmackhaftes Essen. Jeden Tag wird gereinigt und es gibt frische Handtücher und die Betten werden auch gemacht. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (61-65)

Juni 2018

Einfach, überschaubar, ohne (überflüssige) Angebot

5.0/6

Das Hotel ist eher einfach, aber sehr familiär. Die Wege sind kurz und überschaubar. Essen ist angemessen und gut. Und es ist unschlagbar günstig. Wer vor allem Sonne will und eigene Aktivitäten plant ist dort sicher gut aufgehoben


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juni 2018

Klein aber fein. Nicht überlaufen.

5.0/6

Super Personal, netter Chef. Essen sehr gut. Hatten schöne 10 Tage dort. Sehr familiär. Shuttle Service zum Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juni 2018

Nettes Familienhotel

4.0/6

Familiäres Hotel in Side. Man sollte sich im klaren sein, dass man hier nicht in einem 5* Hotel ist. Lage an einer Hauptstraße, hatten Zimmer 404 zur Straße hinaus, ziemlich laut. Direkt gegenüber ist ein Krankenhaus, die Krankenwagen fahren im Minutentakt.


Umgebung

3.0

Gegenüber ist ein Lokal wo wir Mittags oft Essen waren, 3 Gerichte für 15 Euro und lecker. Zum Strand zur Fuß etwa 10-15 Minuten oder mit dem Shuttle zum Hausstrand. Einkaufsmöglichkeiten ansonsten eher begrenzt, sind nach Kumköy mit dem Bus gefahren. Nach Side Altstadt etwa 5 Minuten mit dem Bus.


Zimmer

2.0

Zimmer müssen dringend renoviert werden. Wir hatten Zimmer 404 zur Straße im dritten Stock. Im Bad hatten wir im Türrahmen Schimmel der gestunken hat, mussten die Tür immer schließen. Der Hotelchef wollte den Rahmen austauschen. Die Balkontür lies sich nicht schließen.


Service

4.0

Yasin ist immer bemüht und sehr zuvorkommend... aber auf Getränke musste man hin und wieder 30 Minuten warten.


Gastronomie

3.0

Frühstück war inordnung, aber jeden Tag die gleiche Wurst, Käse etc. Hier sollte es etwas mehr Auswahl oder Abwechslung geben. Das Abendessen war selten warm aber dafür genießbar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool war sauber und groß. An einem Abend gab es eine orientalische Tanzshow. Die WM Spiele wurden übertragen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Juni 2018

Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wieder ein gelungener Urlaub im Carna Garden bei Cem und seiner Crew. Wer ein Hotel ohne viel Schnick-Schnack aber dafür mit viel Herz sucht ist hier an der richtigen Adresse!


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Restaurants, Bars, Friseur, Souvenirgeschäfte und Anbieter von Aktivitäten und Ausflügen. Der Dolmus nach Manavgat hält direkt vor der Tür bzw auf dem Rückweg schräg gegenüber vom Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind mit TV, Föhn, Balkon, Safe, kostenfreier funktionierender Klimaanlage, kostenfreiem Kühlschrank ausgestattet. Die Matratzen sind recht fest, wir haben gut darauf geschlafen..... ( zuhause sind wir weiche Matratzen gewöhnt)


Service

6.0

Man war immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wurde in Buffetform gereicht, es war immer frisch.... geliebt haben wir die knackigen Gurken, die leckeren Tomaten, schmackhaften Melonen und das sehr leckere Weißbrot. Es gab fast jeden Tag gekochte Eier, ab und zu mal Rührei. Und auch abwechselnd geschmorte Paprika, Börek, Zwiebelringe, Pommes etc. Und eben diverse Brotaufstriche, Müsli etc..... Wurst- Käseauswahl sind sehr eingeschränkt..... Wir befinden uns ja auch nicht in Deutschland! Das Abendbuffet war sehr lecker.... es


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juni 2018

Urlaub,wohlfühlen

6.0/6

Wir fühlen uns wie in einer Familie, alle sind ganz herzlich. Wir kommen immer wieder gerne zum Cem. Es ist immer ein erholsamer Urlaub od am Strand oder Pool .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juni 2018

Meine Familie, mein Zuhause

6.0/6

Das 15 mal im Carna Garden Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal,denn im August/September sehen wir uns wieder. Wir waren wie immer super zufrieden, bei dieser Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Carna Garden Teams, man fühlte sich wie Zu Hause, herzlich willkommen. Wir bedanken uns für die sehr schönen 6 Wochen bei dem gesamten Carna Garden Team und wir sehen uns bald wieder. Wir wünschen euch alles Gute und Gesundheit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (61-65)

Mai 2018

Zu Gast bei Freunden

6.0/6

kleines, einfaches Familienhotel, sehr persönlich, aber nix für Luxusurlauber. Viele Stammgäste, das spricht für sich. Und wer die Herzlichkeit einmal erlebt hat kommt bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

immer schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Weltenbummler (41-45)

Mai 2018

Sehr viel Luft nach oben, Chef top, fehlt Konzept

2.0/6

Eigentlich schade das man so eine Anlage verkommen läßt. Familienhotel. Besitzer sehr nett und begrüßt undverabschiedet seine Gäste. Einzigster mitarbeiter Service Yasin absolut zuvorkommend und höflich, Rest der Familie und Putzfrau welche es noch gibt bekommen ihre Zähne nicht auseinander und sind negativ aufgefallen was höflichkeit betrifft. Internet wird nachts abgeschalten von ca. 22-8 Uhr, echt krass. Dann nur in Lobby Internet sonst in Poolbereich auch. Garten vergammelt und nciht gepflegt. Schadce da man erst im Mai wieder geöffnet hatte und vorher genug zeit war dafür. Überall defekte Lampen, egal ob Zimmer oder FLure oder Aufzug der eh ein Desaster ist. Mit offenem Getränk unmöglich zu fahren da ruck zuck anläuft und abrupt stop. Toiletten im öffentlichen Bereich nie mit Klopapier und Handtüchern versehen, dafür aber Klosteine in den Waschbecken, riecht extrem krass.


Umgebung

2.0

Sehr weit weg vom Strand, Shuttle fährt nur 2 mal am Tag hin und abends retour. Heisst stundenlanges brutzeln oder langen Heimweg zu Fuss. Kann Hotel aber nix dafür, geht allen 3 Sterne Hotels in der Nähe so. Einkaufen links undrechts in "Aldi" und Obstläden und mittelpreisigen Lebensmittelladen. Restaurants auch unmittelbar in Nähe einige.


Zimmer

2.0

Kein Kühlschrank obwohl in Reiseangebot steht. Nur 2 dt. Fernsehprogramme. Und Minifernseh. Alter abgenutzer Teppichfussboden. Einrichtung allgemien uralt. Alles abgewohnt. Dusche extrem klein (80x80cm) und undicht, so das Bad nass wird. "Neue" Handtücher sind dreckig schon. Ebenso Bettbezüge. Überall fehlt Farbe und bröckelt Putz obwohl Hotel erst im Mai geöffnet hatte wieder wurde im Winter nix aber auch gar nix getan. Klima laut.


Service

3.0

Der einzigeste Mitarbeiter Service Yasin ist absolut ok, immer höflich und zuvorkommend , ebenso wie Chef, Rest der Familie bekommt Klappe nciht auf um wenigsten mal "Guten Morgen " zu sagen. Bei einem Familienhotel ist dies ein Sargnagel. Geht so unter wenn Inhaberfamilie so Gästeunfreundlich ist. Bei der Putzfrau fahlt immer was nach Zimmerreinigung, mal kein Handtuch da oder kein Duschtuch oder Kopapier wird gespart so das man anderweitig sein Geschäft verrichtet morgens weil alles leer.


Gastronomie

3.0

Frühstück soll um 8 Uhr beginnen aber da gibt es nicht viel weil erst morgens z.b. Brot geholt wird oder Eier oder sonstiges. Wer 8.30Uhr kommt hat mehr glück. Kann nicht sein so was. Essen wird nicht oder nur ungern aufgefüllt. Fleisch mangelware, kein Wunder bei der geringen Anzahl an Gästen und den paar Euros wo hängenbleiben für Besitzer. Mehrere Gäste hatten nachgefragt an unterschiedliche Tagen ob es noch das oder dies gibt. Standartaussage: Ist leider weg, nix mehr da. Egal ob Frühstück E


Sport & Unterhaltung

1.0

Laut Reiseangbot einiges angeboten, aber nix da. Weder Sauna noch Massage noch aufgebaute Tischtennisplatte oder Dart. So geht ein Hotel unter. Pool war schmierig und Kinderpool voller Unrat und Blätter.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Mai 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel , buche es seit 12 Jahren. Nichts für Leute, die für wenig Geld Luxus erwarten (und vielleicht etwas Geld in ihre Rechtschreibung investieren sollten, bevor sie eine Bewertung schreiben....)und viele liebe Grüße an Reiner von Claudia aus Minden


Umgebung

5.0

Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Einfache Einrichtung, immer gut geschlafen


Service

6.0

Personal sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Super gutes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (56-60)

Mai 2018

Schlicht mit Macken, komme wieder

4.0/6

Schlichtes in die Jahre gekommenes Hotel. Man könnte mehr draus machen, ich fühlte mich da sehr wohl. Hier und da fehlt was, ich konnte damit leben. Wenn man für 14 Tage 270 Euro bezahlt, incl. Flug und HP, sollten die Erwartung nicht zu hoch sein. Getränkepreise sind definitiv zu hoch, da muss man dran arbeiten. Ebenso sollte ein Vorrat da sein und der Kellner sollte nicht nach der Bestellung zum Supermarkt laufen. Pool ist sauber, Zimmer auch, Essen ok, wenn man anderes möchte kann man überall super günstig Essen gehen. Lage ist gut, zentral, an einer Straße und gegenüber ist ein Hospital. Familie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wie gesagt, es müsste mal aufgerüscht werden und der Garten ein wenig gepflegter, aber ich fahre wieder hin. Ist eher was für Freidenker.


Umgebung

4.0

Zentral, zum Strand fährt ein Shuttle 3 x hin, 3 x zurück. Superschöner Strand, Liegen und Schirm kostenlos. Fahrt zum Hotel 1 Stunde.


Zimmer

2.0

Klein, müssten mal renoviert werden. Teppich raus! Aber ok, sauber ist es. Alte TVs, nicht alle Zimmer haben einen Kühlschrank.


Service

4.0

Yasin ist toll, höflich und freundlich und immer hilfsbereit. Toll, wäre es wenn sich jemand um den Garten kümmern würde, Liegen am Pool könnten mal neue kommen, Sitzkissen im Aussenbereich mal erneuern.


Gastronomie

3.0

Türkische Küche, gibt oft keinen Nachschub. Schmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gibt es nicht, ich müsste alle Sterne vergeben, weil ich keine Unterhaltung suche.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe & Petra (51-55)

Oktober 2017

Man kommt als Fremder und geht als Freund

6.0/6

Carna Garden ist ein Hotel das seine 3 Sterne voll verdient hat. Der Hotelchef Cem ( mein Bruder ) mit seiner Familie und seinen Angestellten sind sehr herzlich und geben einem das Gefühl zu Hause zu sein . Wir kommen wieder !!!!!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße was uns persönlich nicht störte, da man nicht so früh schlafen geht und es zur Nacht ruhiger wird. Zum Strand fährt der Shuttlebus,


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, Zum Relaxen reicht es allemal.


Service

6.0

Super Service, Probleme werden von Cem sofort gelöst.


Gastronomie

6.0

Absolut super für dieses kleine Hotel, Essen war immer sehr schmackhaft. Wir freuten uns jeden Abend auf das Essen, das mit viel Liebe zubereitet wurde.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann Tischtennis spielen oder auch Billard spielen oder den großen Pool benutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

August 2017

Carna Garden Side August 2017 - empfehlenswert

6.0/6

einfaches Hotel, das seine 3 Sterne aber verdient hat. Das haben wir auch schon anders erlebt. Wer mehr Luxus will soll halt 4 bzw. 5-Sterne buchen und bezahlen. Ansonsten ist das Hotel eher familiär, der Hausherr und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

In Side, ruhig gelegen, Strand in 20 Min zu Fuß erreichbar oder mit dem kostenlosen Shuttle-Bus


Zimmer

Klein, sauber. Kühlschrank im Zimmer damit man sich auch mal Getränke kühlen kann


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal, stets bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet

gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2017

Wir sind sehr zufrieden. Empfehlen es weiter

6.0/6

Meine Frau und Ich haben vom 24.08.-02.10.2017 im Carna Garden im besten 3 Sterne Hotel in Side unseren Urlaub verbracht.(zum 14.mal). Das Hotel befindet sich in einer Sehr Guten Lage. Man kann zu Fuß oder per Shuttel Service zum Strand fahren. Der Strand ist sauber, man findet immer eine freie Liege mit Auflage. Saubere Zimmer, immer frische Handtücher, obwohl das nicht immer notwendig gewesen wäre und sehr nette Reinigungskraft ( Nimet ) die all das herstellten. Fehlte etwas konnte man Nimet einfach ansprechen und schwupp, war alles da. Die Größe des Zimmers spielte für mich keine Rolle. In so einem guten Hotel ist man nicht auf dem Zimmer sondern immer im Garten oder unterwegs!! Und zum schlafen hab ich die Augen zu. Etwas fernab vom allgemeinen türkischen Basar Trubel und trotzdem sehr gut angebunden an andere Orte durch den Dolmus Verkehr. Hier kann man Ruhe genießen und den Trubel aufsuchen, wenn man immer es möchte. Vom Flughafen in gut einer Stunde zu erreichen. Man wird als Gast wirklich als König behandelt. Man kann mit jeder Frage an das Management herantreten und dann gibt es immer eine Lösung. Hotelchef Cem und Familie sind immer unter den Gästen und haben dadurch immer das Ohr an der Masse. So führt man aus unserer Sicht ein Familien geführtes Hotel. Noch eine Sache die mir sehr wichtig ist. Man kann sich nach wie vor, in den Touristen Regionen frei bewegen man wir nirgends blöde angemacht, sonder die Leute sind zufrieden das wir da sind. Diesen Eindruck haben wir gewonnen egal wo wir waren ob Antalya / Manavgat / Side / Kumköy überall wurden wir Herzlich empfangen. Wir waren 120 Tage insgesamt in der Türkei , und von Politik ist dort nicht ansatzweise etwas zu spüren gewesen, es war und ist immer noch alles ruhig. Last euch von der Politik und den Medien nicht verunsichern. Wenn ihr die Türkei nicht mehr Buchen tut schadet ihr nicht der Politik, sondern an erste Stelle den Hoteliers usw. Ich finde es schade das nur noch wenige Leute das jetzt so schön hergerichtete Hotel Carna Garden besuchen. Cem wir wünschen dir und deiner Familie und dem Personal alles Gute und bleibt Gesund. Christine & Peter


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2017

Wunderschöner Urlaub, sehr herzliche Menschen

6.0/6

Sehr schönes Familien freundliches, gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit vielen netten Stammgästen. Man kommt als Gast und geht wehmütig als Freund. Ich habe noch nie, egal wo wir hin geflogen sind so unfassbar freundliche, herzliche und aufmerksame Menschen kennen gelernt. Super Service ! Die Mitarbeiter Nimet unsere Putzfee, Ayse und Ismail unsere Spitzenköche haben immer etwas leckeres gekocht. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden fall wieder, und wir lassen uns von den Medien nicht verschaukeln. Liebes Carna Garden Team bleibt schön Gesund, und dann sehen wir uns im nächsten Jahr wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Juli 2017

Super Urlaub

6.0/6

Ruhiges und sehr sauberes einfaches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker. Schöner Pool. Angenehme Stammgäste. Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

Juni 2017

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schönes, familiäres Hotel mit tollem Chef und Personal. Alle geben sich grösste Mühe alles für den Gast zu tun. Es gibt einen kostenlosen Shuttle Service zum Strand welcher kostenlos ist. Essen und Unterbringung vollkommen ausreichend. Wir kommen sehr gern wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Juni 2017

Urlaub, Wohlfühlen

6.0/6

Juni 2017 16 Tage es war wie immer perfekt, vielen Dank meine Familie unser Zuhause .sehr gutes Personal sehr nette Gäste.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2017

Ein Ort, an dem man sich erholen kann

6.0/6

Ein einfaches, schlichtes, urgemütliches Hotel mit bester Lage und sehr nettem Personal. Ich finde die negativen Bewertungen schade und nicht nachvollziehbar, denn ich kann kein 3-Sterne-Hotel mit einem 4- oder 5-Sterne-Hotel vergleichen. Hier findet man keinen Luxus, hier findet man sehr viel Herzlichkeit und Charme. Besser geht es nicht. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Und die Stadt Side mit ihren Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, der gemütlichen Altstadt mit den neuen und den alten urigen Lokalen ist in fußläufig in 15 Minuten zu erreichen. Der Dolmus nach Manavgat hält direkt vor der Tür. Das Carna Garden Team ist unschlagbar. Bis bald Cem.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juni 2017

Es ist und es bleibt unser zu Hause

6.0/6

Wie immer war alles Paletti, was das Essen angeht es ist jetzt weit aus besser. Ismail ist nicht mehr da. Im Oktober werden wir noch ein mal genauer Berichten. Cem bis bald


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline (56-60)

September 2016

Ein gelungener Urlaub ! komme wieder !

6.0/6

Ein kleines familiäres Hotel, sehr gemütlich mit einem schönen Garten und großem Swimmingpool. Liegen und Schirme sind am Pool vorhanden. Das Hotel hat eine Rezeption, die rund um die Uhr besetzt ist, einen Aufzug. Die Zimmer sind klein, aber ordentlich. Der Teppichboden ist ganz neu, auf dem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, in dem man seine Getränke kühl halten kann. Der Kleiderschrank ist etwas klein, aber es ist noch platz in den Nachtkonsolen und eine große Schublade im Frisierschränkchen. Das Bad ist geräumig mit Dusche. Ein Fön und Cremeseife sind vorhanden, so dass man sich das schleppen sparen kann. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon mit Stühlen. Hier kann man den Strandtag gemütlich ausklingen lassen. Wenn etwas fehlt (jeder hat andere Ansprüche) oder man hat was zu bemängeln, dann nicht sofort loszetern, sondern einfach ansprechen. Alle sind hier sehr bemüht und schaffen sofort Abhilfe. Es funktioniert wirklich ! Das Essen ist morgens und abends in Buffetform und sehr schmackhaft. Der Koch - Ismail - kocht sehr gut und erfüllt auch kleine Wünsche. Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel, in dem das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt ! werde jetzt im Oktober wieder dort hinfahren und nehme meine Mutter mit :) Das Hotel liegt nicht am Strand, zum Strand sind es ca. 800 Meter Fußmarsch. Aber jeden Tag verkehrt dort ein Shuttle, drei mal am Tag hin und auch drei mal zurück, zu dem herrlichen Naturstrand Sorgun. Am Strand sind die Liegen, Auflagen und Schirme für Carna Garden Gäste kostenlos. Im Strandrestaurant gibt es kleine Snacks und Getränke. Ich empfehle die leckeren Salate und die Käseröllchen !


Umgebung

5.0

Am Side Boulevard, Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Side ist zu Fuß gut zu erreichen. Ein schöner Spaziergang entlang der hübschen Promenade. Ansonsten können jederzeit bis Mitternacht die Kleinbusse benutzt werden. eine Fahrt nach Side kostet 2 TL, ca. 0,70 Euro. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt eine knappe Stunde.


Zimmer

6.0

Habe sehr gut geschlafen, ach so noch was vergessen: auf den Zimmern ist eine Klimaanlage, die immer funktioniert, auch wenn man das Zimmer verlässt. Das war natürlich sehr angenehm :))


Service

6.0

Wie bereits beschrieben jeder vom Personal hatte immer ein offenes Ohr


Gastronomie

6.0

Ismail kocht ausgezeichnet. Es gab immer mehrere frische Salate, gegrillte Vorspeisen (Aubergine, Zucchini, Paprika...), immer eine Suppe, viel Hähnchen in verschiedenen Variationen, Gemüse und natürlich Reis, Pommes Frites oder Nudeln. Ein mal wurde im Garten gegrillt . Zum Nachtisch gab es immer frisches Obst und mal Pudding, mal Gebäck oder Milchreis. Auf jeden Fall habe ich immer etwas gefunden, was mir schmeckte . Die Atmosphäre war sehr familiär, der Cem-Chef - war immer um seine Gäste bem


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

September 2016

Immer wieder sehr gerne nur zu empfehlen

6.0/6

Schönes Familienhotel mit sehr freundlichen Personal einfach nur zu empfehlen war zum 4. Mal da und werde nächstes Jahr wieder hinfahren freue mich schon alles super Conny und Dieter


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demer (26-30)

August 2016

Einfach sehr enttäuschend

1.0/6

Es war einfach alles enttäuschend deshalb haben wir nur eine Nacht dort ausgehalten (hygenie null) und haben in ein anderes Hotel eingecheckt, weiss gar nicht wo ich anfangen soll .... mir wird schlecht wenn ich daran nur denke .... :(


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Denise (19-25)

August 2016

Immer wieder!

6.0/6

So Leute eigentlich weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll! Ich war jetzt zum 4 mal im Carna Garden und würde jederzeit wieder hin fahren! Letztes jahr im Oktober war ich mit meiner kompletten Familie da, dieses Jahr habe ich einen Freund mit gehabt und auch alle diese Personen würden immer wieder im Carna Garden Urlaub machen! Ich kann es keinesfalls verstehen wie man ein Hotel was mit so viel liebe und Herz geführt wird hier in irgendeiner Weise schlecht bewerten kann! Wenn ich könnte würde ich 3 mal im Jahr dort einziehen und ich würde NIEMALS ein 5 Sterne Hotel vorziehen! Cem ( Hotelchef ) und auch der Rest Familie, sowie Kellner, Koch, Putzfrauen und der Rest der Angestellten sind wie eine 2 Familie geworden und würden wirklich ihr letztes Hemd dafür geben um den Gast zufrieden zu stellen! Jetzt zu den Einzelheiten: - die Zimmer wurden dieses Jahr neu bestückt mit neuem Teppich und Gardinen - die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher - Ach ja und wenn mal ein Ecke kaputt sein sollte und noch nicht repariert wurde Leute guckt doch darüber weg! Ihr bezahlt ganz kleines Geld! Wenn ihr alles aus Gold haben wollt und die Ecken mit Zahnbürsten geputzt... Bitte ab in ein 5 Sterne Bunker und verbringt den Urlaub in einer Scheinwelt für 500 Euro mehr! - So Essen! Es wird jeden Tag frisch eingekauft und gekocht! Und wir haben uns jeden Tag gefreut auf das Essen! Wenn ihr mal abends ein großes Wasser bestellt und es nicht austrinkt wird es für den nächsten Tag wieder in Kühlschrank gestellt! Wo bekommt man so ein Service?? - Der Pool ist immer sauber! - Zum Strand gibt es jeden Tag ein Transfer! 3 mal morgens hin, 3 mal nachmittags zurück und auch dort sind die Liegen kostenlos! - Hohe Nebenkosten? Ihr bekommt kostenlos Frühstück und Abendessen und wenn ihr mittags Hunger bekommt gibt es in der Türkei an jeder Ecke für kleines Geld essen! Und auch die Getränke die man im Hotel bestellt sind nicht überteuert! Also wo hat man hohe Nebenkosten? - Zu der aktuellen Lage in der Türkei! Auch ich muss zu geben, ich habe mir dieses Jahr Sorgen gemacht! Aber weder von Unruhen oder Gewalt ist dort was zu spühren und es ist auch immer noch alles gut besucht von Touristen! Also Leute ob jung, alt oder Familien fahrt in dieses Hotel und macht euch selber einen Eindruck! Wie gesagt jeder Zeit wieder! Ich wünsche dir Cem, deiner Familie und deinen Angestellten nur das Beste! Ich vermisse euch jetzt schon ihr seid bei mir im Herzen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

August 2016

Meine Familie, mein Zuhause

6.0/6

Das 14 mal im Carna Garden Hotel und und das letzte mal im August/September, waren wie immer super zufrieden, bei dieser Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Carna Garden Teams, man fühlte sich wie Zuhause, herzlich willkommen. Wir bedanken uns für die sehr schönen 6 Wochen bei dem gesamten Carna Garden Team und werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wiederkommen. Wir wünschen euch alles Gute und Gesundheit.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2016

Hotel Carna Garden wir kommen in 6 Wochen wieder

6.0/6

„Einfach nur Genial. Hotel Carna Garden wir kommen in 6 Wochen wieder ” Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren 6 Wochen dort und es war einfach nur Mega genial. Super nette Leute, Essen perfekt, Personal stets sehr bemüht und freundlich. Also ich habe keine Ahnung wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann. Aber solche Leute gibt es ja leider immer. Für mich Grundlos. Wir fanden es toll. Zimmer einwandfrei!!!Jeden Tag wurde gereinigt auch da gibt es nicht zu bemängeln.Die Zimmer sind alle mit neuen Teppich, Bettumrandungen, und Gardinen neu ausgestattet, wir haben auf jeden Fall gut geschlafen. Der Speisesaal wurde mit neuen Gardinen, Bestuhlung mit Tische, so wie Tischdecken aus gestattet. Es ist ein sehr gemütliches, mit sehr viel Herz, Freude und großer Gastfreundlichkeit geführtes Familienhotel. Der Gast fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl und im besten Sinne des Wortes sehr gut umsorgt. Sowohl das Engagement der Eigentümer Familie als auch aller Mitarbeiter geht weit über das normale Maß hinaus. Das tgl. wechselnde Abendbuffet ist stets aus Tagesfrischen Zutaten bereitet, äußerst schmackhaft und bietet einen guten Querschnitt der mediterran/türkischen Küche; auch das Frühstücksbuffet ist schön gestaltet und bietet für jeden Geschmack das Richtige.  Man kommt aus der Tür und steht im Garten ,der recht hübsch angelegt ist, mit einem schönen Pool. Im Hotel gibt es vorwiegend Stammgäste ,was durchaus verständlich ist ,durch die familiäre Atmosphäre die es dort gibt. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis: Sehr gut Besser geht es nicht. Wir sind auf jeden fall in 6 Wochen wieder im Carna Garden. So Leute eine Sache möchte ich persönlich noch los werden. Wir waren 6 Wochen im Carna Garden, und von Unruhen ist dort nicht ansatzweise etwas zu spüren gewesen, es war und ist immer noch alles ruhig. Last euch von der Politik nicht verunsichern. Wenn ihr die Türkei nicht mehr Buchen tut schadet ihr nicht der Politik, sondern an erste Stelle den Hoteliers usw. Ich finde es schade das nur noch wenige Leute das jetzt so schön hergerichtete Hotel Carna Garden besuchen. Leute Bucht wieder Carna Garden und macht euch euer eigenes Bild. Schaut nach München, und paar Tage später in Ansbach wie ihr seht es kann überall Passieren. Cem wir wünschen dir und deiner Familie und dem Personal alles Gute und bleibt Gesund.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juni 2016

Erneut ein perfekter Urlaub

6.0/6

In sechs Wochen sind wir wieder da Wir waren das 12 mal da und es war wieder alles super. man kann dieses Hotel beruhigten Gewissens weiter empfehlen. Was uns Besonders gefallen hatte war wir hatten wieder jede Menge Spaß. Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir kommen sicherlich in 6 Wochen wieder. Koffer wurden schon bei Anreise am Bus entgegen genommen und wurden direkt auf unser Zimmer gebracht. Bei Mängeln im Zimmer oder Haus wurde der Techniker umgehend informiert und behob diese sofort.  Service im Gastronomie Bereich vom Star Koch ( Küchenchef ) Ismail, der war sehr freundlich, kommunikativ und aufmerksam. Man musste nicht lange auf Getränke warten. Gebrauchtes Geschirr wurde zügig abgeräumt. Essen war super! Für jeden was dabei.  Wir hatten ein Zimmer zum Pool, Zimmer wurde mit neuen Teppich, Gardinen, und Bettumrandungen ausgestattet, alles sehr schön geworden. Zimmergröße war völlig ausreichend. Zimmer waren sehr sauber und es gab fast täglich frische Handtücher, und alle drei Tage neue Bettwäsche. Es ist ein sehr gemütliches, mit sehr viel Herz, Freude und großer Gastfreundlichkeit geführtes Familienhotel. Hier noch ein mal: Das Hotel Carna Garden hat im ganzen Haus alle Zimmer mit neuen Teppich, Bettumrandungen, und Gardinen ausgestattet. Des weiteren haben Sie das Restaurant mit neuen Tischen, Stühlen, Gardinen und Tischdecken ausgestattet. Die Eigentümer Familie hat viel Geld Investiert, und hat es verdient wieder ein volles Haus zu bekommen. Wir wünschen der Familie alles Gute und Gesundheit, vielleicht lassen sich noch ein paar Leute von den letzten Bewertungen überzeugen und Buchen das Hotel Carna Garden. Sollte irgend jemand Fragen haben dann schreibt mich an ich werde sie beantworten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (51-55)

Juni 2016

Immer wieder

6.0/6

In diesem Jahr war ich , wie in jedem Jahr, im Hotel Carna Garden. Ich empfinde es dort besonders schön, weil man sich dort so gut aufgehoben fühlt, wie in einer Familie. Das Hotel ist relativ klein, es sind alle Altersklassen vertreten, die Inhaber und das Personal sind sehr nett und gastfreundlich. Das Essen ist immer ausreichend und sehr schmackhaft. Auch die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und immer mit kleinen Überraschungen versehen. Es wurden in diesem Jahr zum Beispiel auch neue Teppiche in den Zimmern verlegt. Daß das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist kein Problem, da der Shuttlebus mehrmals täglich kostenlos zum Strand fährt. Für mich persönlich ist die familiäre Atmosphäre am Schönsten und daß man das gute Gefühl hat, bei Freunden zu Besuch zu sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Juni 2016

Jederzeit immer wieder

6.0/6

Der 15. Juni 2016 war in unserem Hotel ein besonderer Tag (Vatertag). Alle Väter bekamen vom Hotelchef eine kleine Aufmerksamkeit. Wir fahren immer wieder in dieses Hotel, egal was in der Türkei passiert. Denn dort sind wir genau so sicher wie in Deutschland. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns dort wohl und jederzeit herzlich willkommen. Eine kleine Überraschung war, dass die Zimmer neue Gardinen und Teppichböden bekommen haben. Ebenso der Speisesaal wurde frisch renoviert. Das Essen war schmackhaft und reichhaltig. In der Gartenanlage kann man gemütlich sitzen und sich mit netten Leuten und oder mit der Familie unterhalten. Alles zusammengefasst, war es wieder einmal ein gelungener Urlaub. Hallo Familie, wir sehen uns im September wieder. Wir freuen uns schon darauf. Hervorheben sollte man auch, dass es einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand gibt. Auch die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenlos und das alles zum kleinen Preis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Oktober 2015

Gerne wieder

6.0/6

Hotel: Insgesamt sauber und ansprechend Zustand & Einrichtung Hotel: Insgesamt sauber und ordentlich Gastronomie: Die Speisen waren optisch ansprechend, die Salate wenig gewürzt; zum Ende der Saison keine Auswahl bei den warmen Speisen, aber die Tellergerichte (Suppe und Hauptgericht) waren lecker. An den letzten beiden Tagen gab es sogar original türkische Speisen


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Insgesamt sauber und einladend; sehr gutes Bett, Balkon mit Blick in den Garten, Badezimmer sauber mit kleinem Fenster; kleine Mängel (abgetretener Teppich, Staub im Lüftungsgitter)


Service

Nicht bewertet

sehr freundlich und hilfsbereit; trotz Verständigungsproblemen (nur der Chef sprach englisch und deutsch) hat alles gut funktioniert;


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Garten und Pool
Poolseite
Eingng
Strandbus
GARDEN
POOL DAY
ROOM
ROOM
Your House
1
2
3
4
2
6
7
Garten
BREAKFAST
BREAKFAST
Blick zum Pool
Garten mit Pool
Garten mit Pool
Ist doch Schön
Der Chef im Garten
Von der Restaurant Terrasse
Das gab es vom Chef zum Vatertag
New
New
New
New
New
New
Lift
Reception
Reception
New
New
New
Restaurant
Carpet
New
New
Hollywood
Bar
Essen
Zimmer
Badtür
Zimmer
Badtür
Bad
Pool
Bad
Zimmer
Garten im Hintergrund der Pool
Der Pool im Hintergrund die Bar
Der Chef des Hauses
Seht selber wie unser Bett aussah
Sehr schön
Der Chef des Hauses sitzt tief in meinen Herzen
Dusche malanders
Toilette auf dem Zimmer
Duschwand nach Zimmerreinigung
Bettwäsche beim check in (gesäubert)
Blick zur Straße
Am Pool
Pool
Garten-/Äußerer Restaurantbereich
Pool
Zimmer
Poolbereich Nebengeäude
Gartenanlage am Hotel
Zimmer
Pool
Abendbuffet
Nebengebäude
Zimmer
Pool
Viel Mühe zum Detail
Viel Mühe zum Detail
Viel Mühe zum Detail
Viel Mühe zum Detail
Süsspeise