Asteria Kremlin Palace

Asteria Kremlin Palace

Ort: Kundu

46%
3.4 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.1
Service
3.3
Umgebung
3.9
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Medina (26-30)

Juli 2019

Mehr als zufrieden..

5.0/6

Super Service am Pool (hoch angesehen von Herrn Emir).. die Anlage ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht von unserer Putzfee Sibel.. an der Zvezda Bar wurden wir immer gern gesehen und bedient von Frau Nurcan .. viele Animationen am Pool und sehr angenehm zum zuschauen (wenn man keine Lust hat mitzumachen).. das Essen war sehr lecker sowohl im Restaurant als auch draussen in der Hotelanlage.. die Zimmer sind etwas alt eingerichtet und etwas heruntergekommen aber da es sehr sauber war haben wir uns wohl gefühlt.. die schlechte Bewertung von vorher können wir garnicht nachvollziehen..


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan Ali (26-30)

Juli 2019

definitiv empfehlenswert;nur zimmern schlecht

4.0/6

hotel und strand ist echt sehr schön nur die zimmerm sind dringend renovier bedürftig ich sag mal so auf jeden fall keine 5 sterne zimmer eher hostel zimmer ; personal zu 90% echt super und das essen sehr gut ; würd definitiv wieder dort urlaub machen


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrey (46-50)

Juli 2019

Fast alles gut

5.0/6

Probleme mit Personal, wenn etwas Kaput geht dann mussten sie 4-5 Stunden warten, вie Beseitigung des Problems dauert sehr langeю


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Juni 2019

Top Hotel, aber zu viele ungebildete Gäste

4.0/6

Sehr schöne Anlage, gutes Essen. Leider fast nur russische Gäste die schlechte Umgangsformen haben. Sie stürmten das Buffet, behaupteten sich überall, einfach unterstes Niveau. Das ist der einzige Grund warum wir nicht mehr dorthin fahren würden. Ansonsten war es ein wunderschöner Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leyla (46-50)

Juni 2019

doch empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel ist groß, es gibt viele Animationen. Nur die Rezeption ist eine einzige Katastrophe. Wenn Sie dann endlich Ihr Zimmer bekommen, geht alles gut


Umgebung

6.0

Die Russen genau wie alle anderen Gäste sind sehr angenehm und freundlich. Ich habe keine lauten und betrunkenen Russen gesehen.


Zimmer

4.0

Das Mobiliar und der Teppich sind alt. Eine Erneuerung ist angesagt


Service

6.0

Die Kellner sind tipptopp. Sehr angenehm


Gastronomie

6.0

Immer frisch, lecker und vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt Abendprogramm und Livemusik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

Juni 2019

Angenehm überrascht!

5.0/6

Wir sind seit 5 Tagen hier und waren nach der Buchung durch die negativen Kommentare sehr verunsichert. Ein Glück dass es aber für uns nicht bewahrheitet hat. Das Zimmer ist sauber und wird täglich gesäubert. Natürlich sind uns auch einige Kleinigkeiten aufgefallen wie Macken an den Türen, die Gardinen sind auch nicht die neusten oder sowas was manche bemängelt haben. Aber wir hatten kein Schimmel. Im Gegenteil das Bad war super. Die mini bar wurde täglich neu aufgefüllt und wir hatten reichlich zu trinken. Handtücher wurden täglich frisch gewechselt. Für den Pool und das Meer die Handtücher konnte man sich so oft wie man mag neue Handtücher holen. Dafür hatte man pro Person eine Karte die man bei Abgabe dann abends zurück bekam. Das Büffet morgens, mittags und abends war abwechslungsreich. Allgemein gab es für die Kinder auch außerhalb des Büffets immer genügend zu essen. Ich würde immer wieder all inklusiv buchen. Ist meine erste Erfahrung. Wasser gab es an jeder Ecke welches man sich nehmen konnte aus Kühlschränken. Zum Publikum, ja es ist viel russisches Publikum vor Ort aber dafür kann das Hotel ja nichts. Uns sind sie nicht negativ aufgefallen im Gegenteil. Wir empfinden den Urlaub hier als sehr harmonisch und erholsam. Deutsch können nicht alle Hotelmitarbeiter aber englisch dafür und Russisch. Das Abendprogramm ist auch super. Unsere Kinder und wir haben sehr viel Spaß hier abends. Was mir auffiel war das viele von Unfreundlichkeit schrieben. Das können wir nicht sagen. Klar gab es hier und dort mal jemanden der nicht nonstop gelacht hat aber alle waren nett. Man konnte sich hier auch gegen Pfand einen Buggy ausleihen. Mit dem Bus nach Antalya fuhren wir 40 Minuten. Hatten aber auch kaum stops, denke darauf kommt es auch an und den Straßenverkehr. Und der Strand war auch sauber. Er wurde sehr oft "aufgeräumt" und das Meer war auch sauber. Das wellness Angebot haben wir auch in Anspruch genommen und kann es wirklich weiter empfehlen. Dort arbeitet geschultes Personal. Wir würden aufjedenfall wieder herkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel - Moskau am Meer :)

6.0/6

Also ich fande das Hotel spitze, verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Hatten zuerst auch Befürchtungen, aber wollten es doch wagen und es hat sich gelohnt. Ja die Zimmer sind nur bisschen veraltet und sehr hellhörig, aber sauber. Und wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer. Russen sind schon sehr viele da, aber hat mich jetzt gar nicht gestört. Essen war auch super, gab mega viel Auswahl, sogar ein kleines Low Carb Buffett. Also für jeden was dabei. Das Restaurant war fast durchgängig geöffnet. Es gab auch in Poolnähe mittags was zu essen und am Strand gab es auch ein kleines Restaurant. Das einzige war nur, dass Abends es sehr voll war beim Essen und nicht genügend Plätze. Da musste man oft länger auf einen Platz warten oder suchen. Wasser gab es in kleinen Flaschen fast an jeder Ecke in Kühlschränken, fand ich super. Toiletten gab es auch genug, was bemängelt wurde. Die Anlage ist sehr groß, man muss schon viel laufen. War aber für uns nicht störend. Jeden Abend war im Amphitheater eine andere Show und sehr unterhaltsam. Wasserrutschen, einen Spielplatz und einen Kinderclub gab es auch. Gesamte Hotelanlage wird auch stetig sauber gehalten. Das Hotel hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen und würden es weiter empfehlen. Lasst euch nicht von den schlechten Bewertungen abschrecken. Man kann auch jede Kleinigkeit auf die Goldwaage legen. Genießt lieber den Urlaub.


Umgebung

5.0

Zum Flughafen ca. 30 min. Fahrt.


Zimmer

4.0

Bisschen veraltet, renovierungsbedarf. Hellhörig, nachts manchmal störend wenn jemand im Flur geredet hat.


Service

6.0

Service war gut. Die Kellner sind beim Abendessen gerannt wie die Irren. Taten mir teilweise leid.


Gastronomie

6.0

Gab viel Auswahl. Salatbuffett, Showcooking, Fischbuffett, Obstbuffett, Low Carb Buffett, Süßigkeiten Buffett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gab viele Möglichkeiten, aber wir haben nichts genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (46-50)

Juni 2019

Absolut weiter zu Empfehlen

6.0/6

War ein Super gutes Hotel mit schöner Aussicht und Lage direkt am Strand Super Essen und Events Absolut Sauber und gepflegt kommen dieses Jahr Ende August nochmal Nur zu Empfehlen


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen ca.25 Minuten


Zimmer

6.0

Duplex Familien Zimmer mit schöner Aussicht auf das Meer 2 Bäder Einfach Schön


Service

6.0

Alles Gut


Gastronomie

6.0

Gutes vielfältiges Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Großer Pool und Super Wasserrutschen Tennis Bogenschießen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pasqualina (51-55)

Juni 2019

Wir kommen bestimmt wieder :-)

5.0/6

Sehr schönes Hotel, leider sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Essen ist gut und abwechselnd. Zimmer sind renovierungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz, ca. 20 Minuten.


Zimmer

4.0

Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Matratzen sind furchtbar hart.


Service

5.0

Der Großteil des Personals hat uns gleich auf russisch angesprochen. Nicht alle konnten Englisch, Deutsch konnte keiner, zumindest ist uns keiner über den Weg gelaufen. Aber alle waren freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen war gut, es gab eine Vielzahl an Vorspeisen, verschiedene Fleischgerichte und auch Fisch,sowie ein reichhaltiges Dessert- und Obstbuffet. Leider war der Andrang beim Abendessen immer sehr groß und die Schlangen sehr lange. Dem könnte man vielleicht Abhilfe schaffen wenn man mehr einzelne Stationen machen würde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren alle nett. Es wurde sehr viel angeboten. Wasserball, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele, Fußball..... Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig gehalten. Die abendlichen Shows waren meist sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hasan (61-65)

Juni 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel war sehr familienfreudlich. Sehr gut wenn Sie mit Kindern verreisen wollen. Meine Frau und ich waren sehr positiv angetan und würden wieder dieses Hotel wählen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cigdem (41-45)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert!

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service! Gute Lage und Nähe zum Flughafen. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Die Nähe zum Flughafen ist perfekt. Das Hotel liegt zwar am Ende von Lara aber trotzdem zentral man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi überall hin. Die Anlage ist groß trotzdem übersichtlich und vor allem sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Das einzige Problem ist dass das Hotel Konzept sehr auf russische Gäste gerichtet ist. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte.


Zimmer

4.0

Zimmer sind groß und sauber aber sind schon etwas in die Jahre gekommen und altmodisch , es wird Zeit die Zimmer zu modernisieren.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Guest relation ist bestens organisiert und sehr hilfsbereit hier möchte ich mich bei Frau Firuze bedanken die all unsere Wünsche erfüllt hat! Aber das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich hilfsbereit und schnell. Man sieht an jeder Ecke dass das neue Management sehr bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Wir waren vor ein paar Jahren bereits hier da war es nicht so wie jetzt! Das Management ist wirklich sehr professionell un


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gab jeden Tag frisch zubereitetes leckeres Essen vor allem eine große Auswahl! Das beste war jeden Tag an der Snackbar am Strand der gegrillte leckere Fisch. Absolut empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

2.0

Von der Animateure haben wir nichts mitbekommen bzw waren die nur auf die russischen Gäste fixiert! Auch die Animateure waren russische "Kinder". Das war nicht wie in den anderen Hotels bei denen die Animateure versuchen alle Gäste gleich zu behandeln. Das gesamte Angebot und Abendunterhaltung war AUSSCHLIEßLICH für russische Gäste! Jeden Abend russische Konzerte und Musik das war sehr störend! Das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe. Es sind 80% russische Gäste und das Verhalten der Russen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

Juni 2019

Ich kann das Hotel weiter empfehlen.

6.0/6

Es ist eine sehr große aber sehr gefegte Anlage .Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr angenehm sind auch verschiedenen Bereiche um Ruhe oder Pauer zu finden.


Umgebung

6.0

Die fahrt zum Hotel beträgt nur ca 25 min.


Zimmer

6.0

Wie hatten ein Zimmer über 2 Etagen mit zwei Bäder .Alles sauber und ordentlich. Die Kinder schliefen oben und die Erwachsenen unten. Wir habe alle hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Alles hervorragend . Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir hatten auch einen Kindergeburtstag der hervorragend ausgestattet wurde.


Gastronomie

6.0

Es war eine sehr große vielfallt an Speisen und Getränken vorhanden Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es war für jeden etwas dabei . Ob Ruhe oder Pauer alles super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

Mai 2019

Dieses Hotell kann ich nur bestens weiter empfehle

6.0/6

Dieses Hotel ist einsame Spitze in allen Bereichen wie Ausstattung Restaurant Service und Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vor allen an der Rezeption eine Dame namens Yeliz war sehr hilfsbereit und hat alle Wünsche umgesetzt. Die Ferien in diesem Hotel waren wunderschön und ich kann dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen Es ist alles neu renoviert worden vom neuen Besitzer Asteria Resorts. Alle eventuell negativen Bewertungen von früher sind nicht mehr zutreffend


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilge (26-30)

Mai 2019

Familienurlaub Top

5.0/6

es war einfach alles Super, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, genau Richtig für Familien mit Kinder, viele Aktivitäten für Kinder, Hotel war sehr sauber


Umgebung

4.0

in der Nähe v Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eda (26-30)

Mai 2019

Nie wieder !

2.0/6

Ich habe viele russische Freunde, also ich bin kein Rasist! Aber in diesem Hotel habe ich mich wie in Russland gefühlt. Die Russen sind bevorzugt! Es sagt ja keiner was, das sie hier Urlaub machen, aber so extrem bevorzugen ist echt schrecklich, uns als Türken beachten sie gar nicht!! Deutsche Engländer und Türken kommen an letzter stelle! Das meiste vom Personal sehr aber wirklich sehr unfreundlich! Der Herr an der Kinderrutsche unfreundlich! Reinigungskräfte mangelhaft!! Eine Woche war der Fleck vom Zahnpasta immer noch da! Föhn funktioniert kaum. Für meine kurzen Haare habe ich 1 Stunde und 20 Min gebraucht! Essen war gut. Aber Poolbar muss man 35 min für ein Kaffe warten!! Unverschämt. Hotel voll, aber an der Bar arbeitet nur einer!! Wenige Toiletten im Hotel. Man muss von A nach B laufen!! Schrecklich mit kleinem Kind, der gleich auf‘s Töpfchen muss!! Bis man auf der Toilette ist, hat es schon in die Hose gemacht!! Wenn man das Personal anspricht, das man etwas nicht in Ordnung findet, zucken die mit den Schultern! Frechheit!! Animatöre haben wir fast gar nicht gesehen. Ausser Abends bei der Show. Das sind wir als viel reisende echt nicht gewohnt! Wir freunden uns sofort mit den Animatören an, und sind dann wie Familie. Hier war das absolut nicht der Fall!!


Umgebung

5.0

Lage war gut, zum TouristenBazaar sehr nah.


Zimmer

3.0

Passt.


Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Viktor (41-45)

Mai 2019

Super Hotel, gerne wieder.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr nettes Personal. Es gibt viele, schick eingerichtete Bars. Super Unterhaltung, jeden Abend Livemusik oder Partys mit DJ. Das Zimmer war geräumig und sauber. Wir haben gehört, die Zimmern werden auch erneuert, der Rest des Hotels und der Anlage ist bereits neu. Die schlechten Bewertungen sind Schnee von gestern. Das Hotel ist jetzt super und nur zu empfehlen. Ich habe in manchen Bewertungen über Russen gelesen, was negativ bewertet wurde, tja mag wohl stimmen, sowas wie Schlange, beim Essen holen, kennen die nicht,aber da kann das Hotel nichts für.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yilmaz (46-50)

April 2019

Lobi bar war sehr schön gewesen und Restaurant hat

5.0/6

Ich war 4.mal in kremlin palace. Diesmal lobybar und Restaurant war super.zimmer muss erneuern die sind sehr alt ich denke nächste jahr fangen sie an


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael & Jana (46-50)

April 2019

Empfehle auf jeden Fall weiter

6.0/6

Waren erst skeptisch das Hotel zu buchen laut der Bewertungen aber haben das Abenteuer gewagt weil uns die Anlage sehr gut von der Beschreibung gefallen hat .wir waren jetzt im April eine Woche da und waren angenehm überrascht es hat an nichts gefehlt angefangen von der Sauberkeit über die gute Küche und das freundliche und aufmerksame Personal .Die Anlage ist sehr gross und man kann den ganzen Tag darin schlendern und überall gibt es sehr schöne Gebäude im russischen Stil wo man verweilen kann wenn man Ruhe sucht oder lieber das allabendliche Programm schauen m oder in die Disko gehen möchte .Der überwiegende Teil waren russische Gäste .vielleicht verirren sich wieder mehr deutsche Gäste dahin es wäre sehr schön für die Anlage da .Das Personal spricht Englisch ,Russisch und zum Teil Deutsch .wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt .Danke


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 25 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Halil (26-30)

April 2019

Kann es weiterempfehlen

6.0/6

Alles hat gestimmt Für Kinder hat es genügend Aktivitäten Das Hotel wurde neu renoviert Das Personal war sehr freundlich Das Teams für das Essen und anstehen haben sie es falsch eingerichtet da muss Mann sehr lange warten bis Mann das Essen nimmt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (41-45)

April 2019

Hotelanlage ja aber Zimmer nein.

4.0/6

Hotel war super und Essen auch aber die Zimmer waren sehr schlecht also von daher würde ich das Hotel teils empfehlen.Gute Verbindung zur Einkaufsmeile.20 min zum Flughafen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burak (19-25)

April 2019

Super Hotel

5.0/6

Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen garnicht verstehen. Wir waren eine Woche dort und es war ein super Urlaub! Die Anlage war riesig, es gab massenweise Auswahl an essen und Restaurants und der Service war wirklich außerordentlich höflich. Die Zimmet waren zwar etwas alt dafür super sauber und jeden Tag aufgeräumt ! Vielleicht sollten einige hier weniger Fehler suchen und einfach mal den Urlaub geniessen ;) Ich kann es nur weiter empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ebru (41-45)

April 2019

Super Service

5.0/6

Sehr Grosses Hotel Man denkt man ist in einer anderen Stadt! Sehr freundlich empfangen und sofort in unsere Zimmerschlüssel erhalten! Maisonette Zimmer mit Blick auf die Anlage!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (41-45)

März 2019

Neues Management, danke Ahmet!

6.0/6

Klasse Hotel total neues Management sehr gute ambiente und qualitativer service und qualifiziertes Personal vor allem bei der Gastebetreuung der nette Mensch mit Namen Ahmet İtalienisches a la carte Restaurant La Gondola Mamma mia spitze ! Nur leider die Zimmer müssen renoviert werden in den Jahren runter gekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (46-50)

Oktober 2018

Das Hotel ist mit 2 Sternen ausgezeichnet! Keine 5

1.0/6

Das Hotel ist nicht zu empfehlen! Fäkalien werden ins Meer gespült ,nicht nur nachts,sondern tagsüber auch,wenn man im Meer schwimmt!Einfach schrecklich!


Umgebung

2.0

Lage ist nicht so gut!


Zimmer

2.0

Zimmer sind Renovierungsbedürftig! Betten sind schlecht,Matratzen durchgelegen.Badezimmmer und Fön sind aus dem letzten Jahrhundert.


Service

2.0

Sehr gelassen


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht!Wenn jemand abnehmen möchte,kann hier Urlaub machen


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vitalij (26-30)

Oktober 2018

Ich empfehle es keinem

1.0/6

Das war schlimste Urlaub den ich hatte bis jetzt! Essen hat nicht geschmeckt und auch kein auswahl! Da habe ich auch magen Probleme bekommen und ich war weit nicht der einzigste


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Elvedina (36-40)

Oktober 2018

Unfreundlich und nicht sauber Katastrophe

1.0/6

Sehr ungepflegt Katastrophe War von 7 Tagen 3 Tage krank Magen-Darm Viru wegen verdorbenes essen 🤮🤮😷 nie mehr wieder


Umgebung

1.0

Horror


Zimmer

1.0

Alt ungepflegt


Service

1.0

Horror


Gastronomie

1.0

🤮🤮 zum Kotzen


Sport & Unterhaltung

1.0

???


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Oktober 2018

Einfach Katastrophe Hotel

1.0/6

Sehr sehr schlecht .Essen Katastrophe haben alle Magen Probleme und Durchfall bekommen.Getränke alles mit Pulver verdünnt. Zimmer alle alt schmutzig.Ins Meer wird Kanalisation raus geschpritz haben Vidios davon.Am Pool alles dreckig .Bitte tut euch das nicht an. Fährt nicht dahin.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Olgu (26-30)

Oktober 2018

Enttäuschung von Hotel und Veranstalter LMX

1.0/6

Wir sind geflogen am 15.10.2018 als Familie. Waren gerade mal angekommen und genau wo wir das Hotel betreten haben, wollten wir sofort dort wieder raus. Auf den Bildern ganz anders, als live. Vor allem wurde uns dort wo wir gebucht haben bei AbInDenUrlaub.de nicht gesagt das dort eine Weltweite ArmWrestling Veranstaltung ist die 3 Wochen dauert. Es waren nur Männer Gruppen anwesend, keine Familien und vor allem was hygenie angeht war das ganze Hotel eine Null. Service Kraft ist schlecht, man muss sich seine Getränke selbst holen. Haben direkt LMX die Veranstalter angerufen nach 2 Stunden und wollten unser Hotel wechseln lassen, da wir aufkeinen fall dort bleiben wollten. 3 Tage hat es gedauert bist wir uns grand Park lara versetzt worden sind, dazu werde ich auch noch was schreiben zu dem Hotel. Aber bucht niemals bei AbInDenUrlaub.de und niemals bei LMX. Andere Veranstalter kuemmern sich sofort für ihre Kunden und erwähnen oder machen einen Aufmerksamkeit das dort eine Veranstaltung sind. Uns wurde gesagt das aussen rum Shopping geschaefte waren, weit rum ist nichts. Die Zimmer dort sind uralt mit Schimmel und alte Möbel. Ich empfehle es niemanden dort hin zu gehen. Ist eine Enttäuschung pur.


Umgebung

1.0

Uns wurde gesagt das aussenrum Shopping meilen vorhanden wären, doch es war nichts. Erst 5 km weiter weg.


Zimmer

1.0

Uralte Zimmer mit Schimmel. Kakerlaken im Zimmer vorhande. Ekelhaft


Service

1.0

Haben keinen Service bei Ultra all Inklusive in diesen 3 Tagen dort gesehen. Man musste sich seine Getränke selbst holen. Wir waren jedes mal bei den Delphin Ketten in Lara. Sowas wie dort nenne ich Service


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

naila (41-45)

Oktober 2018

eher schlecht, man hat gesehen ,dass gespart wird

3.0/6

Das Essen war nicht gut. Kaum Fleisch , hauptsächlich Obst und Gemüse, Salat....zu viel was das Auge blendet,aber nichts vernümftiges im endeffekt!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria und Andreas (46-50)

Oktober 2018

Preis Leistung Verhältnis sehr schlecht

2.0/6

Wir sind angekommen am 21.10.2018 als Paar . Waren mal angekommen und genau wo wir das Hotel betreten haben , wollten wir sofort dort wieder raus . Keine Informationen , Personal unfreundlich Service Kraft sehr schlecht. Reiseleitung müsste ich anrufen das Sie ins Hotel kommen soll. Ich empfehle es niemandem dort hin zu gehen .Die Zimmer sind uralt mit Schimmel und sehr alte Möbel. Preis Leistungs Verhältnis kein 5 Sterne Hotel .


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lina (26-30)

Oktober 2018

Zimmer geht so, aber Hotel Top.. gerne nochmal!

5.0/6

Wir sind mit einem mulmigen gefuhl dahin nach dem wir die gabzen bewertung gelesen haben. Dort angekommen war unsere Zimmer nicht so besonders aber das Hotel war Top! Es war so groß und überall gab was schönes zu entdecken. Sei es für die Kinder oder Erwachsene. Besonders abends wollten wir gar nicht in unser Zimmer weil es so eine tollen Stimmung war draußen. Ich verstehe gar nicht die so extrem schlechten Berichte. Man hatte soviel Auswahl an Aktivitäten. Für groß und klein. Zu essen hatte man auch viel Auswahl. Nur Obst war immer das gleiche. ( das fand ich schade) Also, wir hatten viel Spaß mit unsere zwei kleine Kinder. (Super kinderfreundliches hotel) Natürlich kommt es darauf an mit welche Einstellung man dahin geht. Wenn man Fehler sucht wird man hier und da was finden weil es eine riesen Anlage ist und nicht besonders modern, aber wir hatte sehr viel Spaß&Abwechlung und wurde auch nochmal dahin.


Umgebung

5.0

Nah an lara und 1 h mit dem Bus nach Antalya (bus hält direkt vor Hotel) Mit Taxi nur 20-30min direkt in antalya


Zimmer

2.0

Nicht auf dem neusten Stand aber für uns nicht relevant da wir viel unterwegs waren bzw im Hotel viel zu entdecken hatten. Mein Gott !! wer bleibt schon in Urlaub die ganze Zeit in sein Zimmer??


Service

3.0

Zwar nett aber keiner konnte deutsch oder sehr nur schlecht englisch ..


Gastronomie

5.0

Essen war gut aber es war viel zu unübersichtlich im Restaurant .. hat bisschen gedauert bis man sich an die Atmosphäre gewöhnt hatte


Sport & Unterhaltung

6.0

Super ! Wer da meckert hatte selbst bestimmt Probleme.. weil freizeitmäßig definitiv 5 +++ Sterne


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2018

Schock, bitte fahrt dort nicht hin!

1.0/6

Bitte fahrt dort nicht hin sowas habe ich noch nicht erlebt .alle Magen Darm wie uns gesagt worden ist, doch unser Meinung nach war es eine Lebensmittelvergiftung...kann man natürlich nicht nach weisen.zimmer unfassbar alt dreckig ecklig ich konnte nicht duschen wir sind nach 4 Tagen abgereist,wirklich Finger weg !dieses Hotel sollte man schließen oder komplett sanieren und renovieren !alleine wie die Butter auf einen Riesen Berg geklatscht wurde und jeder musste da rum wühlen um sich ein Stück abzukratzen...widerlich das diesen Urlaub werde ich nie vergessen 1.600 Euro zum Fenster raus....Kolanz kann man von denen auch nicht erwarten abzocker !!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Eigentlich kein Stern kann man hier leider nicht


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Kein Stern


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Josephine (26-30)

September 2018

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Eine riesige Anlage mit sehr viel Platz sowohl am Pool als auch am Meer ! Ganz großartiger Service durch das fleißige Personal , tolles Abendprogramm und auch sonst einfach nur weiterzuempfehlen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Boris (56-60)

September 2018

Einmal und nie wieder!

3.0/6

Für den Preis ist das Hotel nicht empfehlenswert. Es verdient auch keine 5 Sterne, höchstens 3. Es ist allgemein renovierungsbedürftig. Die Animation war grandios!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Bei Ankunft war die Toilettenspülung kaputt. Die Spiegelbeleuchtung war defekt.


Service

3.0

Im Zimmer wurde in 10 Tagen nicht gesaugt.


Gastronomie

3.0

Das Obst war nicht frisch. Es war allgemein wenig Essen da. Wenn man später kam hat man kaum was bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annabell (31-35)

September 2018

Nicht hygienisch!

1.0/6

Wir können das Hotel ganz und garnicht weiterempfehlen. Das Essen und der Service schlecht. Jeden Tag gab es dasselbe Essen. Am Strand zu wenig Platz für ca. 800 Gäste. Wir sind mit unserem Baby früh um neun an den Strand und wirklich alle Liegen waren mit Handtücher belegt. Absolut nicht nachvollziehbar. Die Hygiene im Restaurant katastrophal, da Tische und Stühle nicht sauber waren. Wurde nicht gründlich gereinigt. Es hat alles geklebt! Ekelhaft! Das Zimmer wurde nie gesaugt. Die Martratze von dem Babybett hatte Flecken und war abgenutzt. Es wurde keine neue Matratze auf Anfrage an der Rezeption getauscht. Der Großteil vom Personal an der Rezeption war unfreundlich. Das Bad im Zimmer hatte Schimmel angesetzt! Keine Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel, nur mit Buslinie LC07 für 1€ erreichbar.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Özlem (36-40)

September 2018

..........

3.0/6

Schlechte Zimmer... sehr unhygienisch... und dreckig... die Anlage ist ok... Das Personal war auch ok.. nicht empfehlenswert...


Umgebung

2.0

Die lage ist. Nicht zentral nur mit buss oder Taxi .


Zimmer

1.0

Doppelpett reisebett fürs kind... der Boden mit Teppich


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und Höflich.


Gastronomie

6.0

Essen top für jeden etwas da bei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Najla (31-35)

September 2018

Schlecht, nie wieder mehr

1.0/6

Sehr schlecht. Nie wieder mehr. Schlechte Küche, immer das gleiche zum essen,wird nur Pullver und Leitungswasser für die Getränke benutzt. Es wird nur Russisch und Türkisch gesprochen. In den Zimmern sind sehr alte Möbel und gibt's überall schimmel. Abzocke von den Reisenunternehmer dort. Es gibt sehr wenig liegen am Strand. Liebe Leute bucht hier nicht........ Sehr sehr sehr sehr schlecht.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

September 2018

Das Hotel ist nicht 5 Stern würtig.

3.0/6

Die Sauberkeit lässt Wünsche offen. Die Verständigung war sehr schlecht. Kein Deutsch. Das Personal an der Bar war sehr schlecht.


Umgebung

3.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Dimitrij (26-30)

September 2018

Finger weg! Bucht andere Hotels!

1.0/6

30 Jahre lang nichts renoviert! Miserabler Zustand! Schmutzig! Magen-Darm Virus ging herum. Sogar Erwachsene lagen im Hotelzimmer flach und konnten aus Gründen nicht raus... Nimmt am besten mehr Geld in die Hand und bucht gescheite Hotels!


Umgebung

6.0

Wie immer sehr gut.


Zimmer

1.0

Miserabel! Viel zu klein! Es ist schwierig sogar Platz für das Babybett zu finden! Erstes Zimmer war ein Zimmer für behinderte mit nur Dusche, Abtrennung durch ein Vorhang --> beim Duschen war selbstverständlich ganzer Boden nass. Zweitversuch war auch Zimmer ohne Badewanne. Wir sind mit zwei kleinen Kindern verreist. Es war immer ein Kampf beim Duschen. Aussage Hotelmanager: "Sie haben Standartzimmer gebucht". Unsere Standartzimmer haben keine Badewannen! Zimmerreinigung miserabel, jedes Mal w


Service

1.0

Grotten schlecht! So einen schlechten Service haben wir noch nie gehabt! Besonders an der Rezeption. Hotelmanager Muhammet leider inkompetent!


Gastronomie

1.0

12 Tage gleiches Essen. Tag für Tag. Nicht mal Meeresfrüchte oder andere Fischart wurde angeboten. Wir kennen es von anderen 5 Sterne Anlagen anders. Hier würde ich nicht mal 2 Sterne vergeben. Nur 5-7 Cocktails zur Auswahl! Selbst Standard Cocktails haben Sie nicht auf die Reihe bekommen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellnes ok. Poolanlage schmutzig. Von der Animation haben wir leider nicht viel mitbekommen. Kinderclub: beim anderen Elternpaar sind zwei Kinder aus dem Club abgehauen, die Betreuer haben es nicht mal mitbekommen! Waren auch relativ entspannt als es festgestellt worden ist.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Waldemar (46-50)

August 2018

Nie wieder...

3.0/6

Wir werden deises Hotel nicht mehr buchen. Speisesall dreckig, man klebt beim Gehen auf dem Boden. Dreckige Stühle, Tische... Das Zimmer wurde unregelmässig und nicht ordentlich gereinigt. Organiesation schlecht, an der Rezeption spricht keiner deutsch. Algemein würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Familie Klimek (41-45)

August 2018

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel sowie die Zimmer sind im katastrophalen Zustand. Hier sollte so schnell wie möglich Reparaturarbeiten durchgeführt werden. Sind aus dem Grund am gleichen Tag ausgecheckt. Wir empfanden es als eine Frechheit, uns ein renovierungsbedürftiges Zimmer, anzubieten. Für Familien mit Kleinkinder nicht zu empfehlen. Die Atmosphäre fanden wir auch eher schlecht und können die guten Bewertungen nicht verstehen. Damit hat uns Jolly Tur kein gefallen getan. Sind zu einem anderen Hotel gefahren.


Umgebung

3.0

Einzig positive ist die Nähe zum Flughafen.


Zimmer

1.0

Sehr renovierungsbedürftig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ferhat (36-40)

August 2018

Perfecktes Urlaub.....

6.0/6

Super Urlaub,Zimmer waren schön und Sauber,Essen war auch lecker ,und Abends,Animaton, Live Musik bis Disco sehr Unterhaltsam....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (19-25)

August 2018

Nie wieder

2.0/6

Wir haben große Erwartungen gehabt, da weitere Freunde von uns in dem Hotel waren. Nur waren sie zur alten Zeit (Wow Kremlin Palace) die Anlage besuchten. Angefangen hat es mit dem Check-In.. Wir haben nicht das gebuchte Zimmer bekommen, da die Zimmer ausgebucht waren. An der Rezeption standen ca. 4 Angestellte die weder türkisch noch deutsch sprechen konnten die Ausrede war „Wir sind im russischen Hotel“. Nach dem wir durch die ganzen Probleme gegen 17 Uhr eingecheckt sind hat uns die Katastrophe im Zimmer erwartet. Das Türschloss war schon verrostet und die Zimmer waren im anderen Gebäude. Ausgestattet sind die Zimmer wie beschrieben, aber im katastrophalen Zustand. Die Betten waren ziemlich groß dennoch sehr alt, aus dem Balkon gesehen hätte man gedacht man sei im Dschungelcamp, im Badezimmer haben sie versucht Rost zu übermalen nur leider ohne Erfolg, im Zimmer waren keinerlei Nummern wie man das Telefon bedienen hätte sollen (Rezeption, Zimmerservice etc.). Im Speisesaal hat man eine sehr große Auswahl gehabt zum Essen was auch teilweise geschmeckt hat, auch wenn das russische Personal uns zum Teil nicht bedienen wollte. Die Poolanlage ist ziemlich groß aber hat abends keine Belichtung, Fliesen sind beschädigt und es gibt kein Pool für kleinere Kinder oder Babys. Die Animation hat gar nichts drauf, da waren einige Besucher des Hotels viel gesprächiger und lebendiger. Wer nachts Hunger hatte musste auf den Frühstück warten da es nichts vernünftiges zum Essen gab. Nur betrunkene Russen gewesen am Abend ich habe mehr Sicherheit erwartet bei solchen Fällen. Ab 24 Uhr war tote Stille im Hotel in der Disco war nichts, die Bars fingen an abzuräumen. All Inclusive Plus aber dennoch ständig in die Tasche greifen da man für Zuckerwatte, Popcorn, Freizeitpark etc. Was bezahlen musste. Wie schlimm der Blick aus dem Balkon war, befanden sich auch dementsprechend Tiere im Hotel. Mehrere Vögel im Speisesaal, Igel auf dem Weg ins Zimmer, Katzen, Eidechsen, Kakerlaken und weitere komische Käfer auf dem Balkon. Die Zimmer wurden auch nicht ordentlich gereinigt. Es befanden sich keine Steckdosen am Bett und auch nicht im Badezimmer. Der Föhn im Bad hat gestunden wie die letzte Sau. Im großen und ganzen ist es kein 5* Hotel für mich zu viel verlangt aber nicht geben können.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Keine Worte


Service

4.0

Das türkische Personal war viel freundlicher im Gegensatz zu den Russen die uns nicht bedienen wollten..


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, gestört hat mich das die Bar nicht ausreichend Trinken hatte.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Animation hat es einfach nicht drauf. Hab viel mehr erwartet von denen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Irina (41-45)

August 2018

Hygiene und Erholung werden vergebens gesucht

1.0/6

Durchfall an der Tagesordnung! Das Hotel ist extrem unhygienisch, das Personal ist frech, es riecht überall penetrant nach einer Mischung aus Schimmel, Kläranlage und vergammeltem Esseb.


Umgebung

2.0

Wenig Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung


Zimmer

1.0

Jeden Tag ging etwas kaputt. Aus dem Kleiderschrank fing es an zu „regen“, es roch überall nach Schimmel, Zimmer wurden aller höchstens (wenn überhaupt) einmal in zwei Tagen sporadisch sauber gemacht und bei Mängel am zimmer, wie zum Beispiel Probleme mit denn safe, wurde man dreist an der Rezeption weggeschickt, anscheinend fühlte sich dort keiner dafür zuständig.


Service

1.0

Das Personal war frech, genervt und fühlte sich nicht für die jeweiligen Aufgaben zuständig. Wenn man türkische Sprachkenntnisse hat, hat man vielleicht noch Glück, man DARF das Personal höchstens auf Englisch ansprechen oder dementsprechend Türkisch, alles andere an Sprachen (Russisch, deutsch,...suchen Sie sich was aus) wird einfach übergangen oder direkt ignoriert.


Gastronomie

1.0

Da das Hotel groß ist, war natürlich bei der Buchung schon klar, dass eher auf Masse statt auf Klasse gesetzt wird. Aber was man dann vorfand, war einfach nur ekelhaft. Selbst in den Restaurants mit Reservierung stank das Essen, als ob das schon Tage in der Sonne lag.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hasan (36-40)

August 2018

Die Hygiene der Hotelgäste (Araber) katastrophal

4.0/6

Hotel und Anlage sehr schön! Leider zu viele Hotelgäste aus arabischen Ländern. Kein Benehmen, Respektlosigkeit! Reinster Kulturschock...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gülüzar (41-45)

August 2018

Für das Geld in ein besseres Hotel

1.0/6

Wir haben uns sehr über unser Urlaub gefreut aber die Freude war sehr kurz. Mittags angekommen mit meinen 2Kindern .Sind hoch aufs Zimmer war 2Betten drin für 4Personen Zimmer war sehr klein hatte aberFamilien Zimmer gebucht. Hat gestunken sehr unhygienisch dreckig.Wollten anderes Zimmer die haben dann gesagt wir sind ausgebucht kein freies Zimmer anderes Hotel kam nicht in Frage wollten mehr Geld . Sie waren überhaupt nicht behilflich.Sehr Unfreundlich Essen könnt ihr vergessen. Lauter Russen Araber Dieses Hotel hat keine 4-5 Sterne verdient muss nur darüber Lachen wie sie die Sterne bekommen haben.


Umgebung

3.0

War nicht weit von Flughafen bis zum Hotel 20min fahrt Sehr altes Hotel nicht so wie auf den Bildern die sollten komplett schliessen. Meine Meinung habe ich geschrieben Damit andere die dort Urlaub machen möchten genauer überlegen und nachvorschen


Zimmer

1.0

Klima Tv Bad Terasse (wenn man es als Terasse bezeichnen kann)


Service

1.0

Sehr gute Zuhörer aber nichts getan


Gastronomie

1.0

Immer das gleiche zum Essen kein Geschmack alles hat gleich geschmeckt Sehr laut


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation war gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emre (19-25)

August 2018

Nicht Weiter Empfehlung

2.0/6

Ganz ehrlich definitv nicht weiter Empfehlung. Personal nicht so hifsbeite.!!! Zimmer völlig runter gekommen und dreckig.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erhan (31-35)

August 2018

KATASTROPHE

1.0/6

Achtung schläft bitte am Strand aber geht nicht dort hin. Kaos ecklig dreckig Katastrophe pur!! Überall riecht nach Urin Schimmel usw...


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Überall Kakalaken


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

safet (36-40)

Juli 2018

zahle bisschen mehr besser Hotel

2.0/6

gebucht nicht bekommen was ich gebucht habe zimmer mit meerblick waren ausgebucht hab extra mehr bezahlt und hab zimmer mit blick imauf strasse mit gebüsch bekommen


Umgebung

4.0

gute lage


Zimmer

3.0

renovierung mus her


Service

2.0

so schlecht bei essen mus man selber getränke besorgen mitarbeiter Überfordert


Gastronomie

2.0

Das Essen war immer das gleiche die Getränke haben nicht geschmeckt


Sport & Unterhaltung

2.0

alles was man wollte musste man extra zahlen lieb Preise waren sehr sehr hoch


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Zazo (19-25)

Juli 2018

Katastrophaler Urlaub

1.0/6

Das Hotel ist überhaupt nicht zum empfehlen ?. Draußen auf dem pool oder auf dem Strand schmutzig, Geschirr war nicht sauber, das essen war eine Katastrophe war überhaupt nicht appetitlich und hat nicht gut geschmeckt , die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und nach jeder Reinigung hat der Reiningunsservice mein Zimmer immer offen gelassen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer