THB Felip - Adults only

THB Felip - Adults only

Ort: Porto Cristo

96%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.7
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Silvia (56-60)

September 2019

4 Sterne?!

3.0/6

Wir hatten auf ein schönes Zimmer mit Blick auf den Hafen gehofft. In der Buchung war speziell ein solches Zimmer nicht zu buchen, aber wir lasen in den Bewertungen, daß alle Zimmer mit Balkon automatisch Hafenblick haben. Außerdem hatten wir das bei den Sonderwünschen noch mit angegeben. Das erste was uns auffiel als wir das Hotel betraten, war ein Geruch von Reinigungsmitteln, der sich durch das ganze Haus zog. Wir bekamen zwar ein Zimmer mit Balkon, aber mit einem romantischen Blick auf den Hinterhof! Als Zugabe bekamen wir jeden Abend noch die "leckeren" Küchendüfte gratis aufs Zimmer, denn die Abzüge gingen genau in diesen Hinterhof! Der kulturellen Umrahmung in Form von Musikdarbietungen in der Lobby konnte man nicht entgehen, auch wenn man auf dem Zimmer war (zu laut!).


Umgebung

4.0

Die Anreise (1 Std.) war unproblematisch. Porto Cristo selbst eher unspektakulär. Am oder um das Hotel sind keine Dauerparkplätze vorhanden! Wir mussten den Mietwagen weit entfernt abstellen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ok. Die Betten waren bequem. Zusätzliche Kissen und Decken waren vorhanden.


Service

4.0

Da der Fön im Badezimmer defekt war, habe ich gleich ein Ersatzgerät erhalten. Die Beschwerde wegen der Lage des Zimmers wurde abgeschmettert.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war ausreichend. Die Bedienung des Barbereichs eher schlecht. Haben in dem zum Hotel gehörigen Aussenbereich gesessen. Dort waren die Tische mit Vogelkot verunreinigt und wir wurden nicht bedient. Nach einer halben Stunde Warten sind wir zur Konkurrenz gewechselt und prombt kam ein Kellner des THB-Hotels und räumte alle Utensilien weg und klappte die Schirme zusammen. Man "wollte" uns wohl nicht mehr draussen bedienen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

September 2019

Danke für 7 tolle Tage

5.0/6

Ich bin sehr zufrieden Meine Erwartungen wurden erfüllt. Es ist direkt am Meer. Das Essen war gut relativ abwechslungsreich. Freundliches Personal die Zimmer waren sauber und renoviert. Der einzige Kritikpunkt den ich hier habe ist: wir waren im zweiten Gebäude untergekommen und der Ausblick aus dem Balkon schlecht. Ansonsten top Hotel


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hakan (41-45)

August 2019

Ein Traum-Hotel in einer traumhaften Lage

6.0/6

Das Hoteli liegt direkt am Strand von Porto Cristo (nur über die Straße rüber und direkt ein wunderbarer Strandabschnitt). Transferzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Strecke ist sehr gut zu fahren, da viel Autobahn. Check-IN war ab 12 Uhr, jedoch sind wir bereits um 01.00 Uhr nachts angekommen in Palma de Mallorca und ich habe im Hotel angefragt, ob ein früherer Check-IN möglich wäre. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sofort bemüht und haben uns bereits um 10.30 Uhr ins Zimmer reingelassen. Alle im Hotel waren stets sehr bemüht und mega-freundlich.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel haben wir eine Stunde mit dem Mitewagen gebraucht. In der unmittelbaren Nähe waren sehr viele traumhaft schöne Buchten (z.B. Cala Marcal, Cala Romantica, Cala Millor....). Nur eine Minute mit dem Mietwagen vom Hotel sind die berühmten Drachenhöhlen und ein City Trip nach Palma de Mallorca ist nach einer 1-stündigen Autofahrt problemlos möglich gewesen. Lage ist also top !


Zimmer

6.0

Zimmer sind geräumig und zweckmäßig wie auch hochwertig ausgestattet. Das Bad war ein Traum...wunderschön ! Die Hygiene war sensationell und die Zimmermädchen stets bemüht. Sie sind kaum aufgefallen und waren zu keinem Zeitpunkt störend, dennoch waren die Zimmer jeden Tag aufs Neue wunderbar hergerichtet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Witr haben uns von der ersten Minute an Willkommen gefühlt und das Gefühl hielt bis zur letzten Minute vor der Abreise an. Selbst der Chef des Hauses war sofort da, als wir Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten und hat uns sofort weitergeholfen. In Punkto Service würde ich gerne sogar 10 Sonnen geben, jedoch gibt es leider nur maximla 6. Verdient hätte das Hotel und seine Mitarbeiter deutlich mehr Lob.


Gastronomie

6.0

Das Essen war stets wunderbar. Weder beim Frühstück, noch beim Abendessen gab es irgendeinen Grund zur Klage. Es waren reichlich Variationen geboten, so dass jeder etwas für seinen Geschmack gefunden hat. Die Getränkepreise beim Abendessen sind sehr erschwinglich. Wir hatten immer 2 Flaschen Limonade und 2 Flaschen Wasser für insgesamt 10,-€. Das ist ein sensationeller Preis ! Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben alle Wünsche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den SPA Bereich und den Fitness Bereich genutzt. Massage war für 28,-€ (30 Minuten) möglich und Fitness in einem kleinen Fitnessraum ist kostenlos möglich. Es ist zwar kein vollwertiges Fitness-Studio aber als ALternativ-Programm im Urlaub völlig ausreichend. Abends gab es auch Animationsprogramm wie z.B. Musiker, Sänger, Magier usw.... sehr unterhaltsam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

August 2019

Immer wieder gerne 😄👍

5.0/6

Es ist ein schönes, sauberes und günstiges Hotel mit tollem Meerblick. Das Personal ist supernett und die Anlage ist für einen günstigen Tripp nach Mallorca zu empfehlen. Haben in der Hauptsaison „nur“ 80€ im August gezahlt. 14 Euro kostet pro Person das Abendbüffet und von der Chefin bekamen wir einen Getränkevoucher einfach so geschenkt. Total lieb!


Umgebung

5.0

Tolle Lage, direkt mit Stand und Meer vor der Haustüre. Viele Geschäfte zum Shoppen und Essen gehen sind auch drum herum.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war im 4ten Stock über dem Pool. Wunderbare Ruhe. Vom Verkehr auf der Straße ist nichts zu hören. Zimmer sind etwas klein, das Bett auch. Ich bin 180cm, mein Freund 194. und bei mir haben die Füße schon rausgeguckt. Wüsste aufgrund der Größe Zimmers aber auch nicht wirklich wie man das ändern sollte, bei einem längeren Bett käme man dann nicht mehr ins Bad. Das Zimmer war sauber und hatte ungewöhnlich viele Spiegel an der Wand.


Service

6.0

Die Rezeption und im Restaurant waren alle super nett. Keine Ahnung was man da noch besser machen sollte. Alle waren sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Alles lecker. Sind Vegetarier. Eine Pizza auch ohne Salami und Schinken wäre toll gewesen. Auf Nachfrage hat uns das Personal leider nicht verstanden auf englisch. Für Fisch- und Fleischliebhaber ist es eine riesige Auswahl. Und sehr liebevoll dekoriert alles.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katja Magdalena (36-40)

August 2019

Und ich werde wieder kommen!

5.0/6

Das ist ein super schönes sauberes tolles Hotel . Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend das Hotel war der Grund meines Urlaubs ich war zum zweiten Mal dort


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus in Palma braucht man ca eine Stunde wir hatten einen Bustransfer, was super funktioniert hat. Vom Hotel aus hat man wirklich super Möglichkeiten verschiedene Orte und Umgebungen zu suchen und zu finden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist wirklich super toll ausgestattet und sehr neuwertig die Betten sind überaus bequem das Badezimmer ist total toll dieses Jahr hatte ich Meerblick und einem schönen Balkon was wirklich abends seine Vorzüge hat. Leider war unser Zimmer direkt neben dem Aufzug was nachts von der Lautstärke her sehr störend war.


Service

6.0

Ich habe immer versucht irgendwas spanisches rauszuhauen aber die Mitarbeiter waren immer total freundlich haben super geholfen und konnten sich auf Englisch wie auch auf Deutsch unterhalten. Sie waren wirklich sehr engagiert und bemüht.


Gastronomie

6.0

Also das Essen ist einfach unschlagbar Es macht mich regelrecht sprachlos vom Angebot und Geschmack her einfach fantastisch und die Atmosphäre ist sagenhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach Lust und Laune ist tatsächlich alles möglich. Vom netten Sportangebot zum Pool Wellness der Strand vor der Nase fahrradverleih und Informationen über Angebote im näheren Umkreis alles war top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doro (46-50)

August 2019

Toller Service, gute Atmosphäre, lecker Essen

6.0/6

Es war ein klasse Urlaub im Hotel Felipe. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, Balkon bestückten wir mit Wäscheleine - perfekt. Das Personal war megafreundlich und zuvorkommend - von unserem Lieblingsober bis hin zur Reinemachefrau oder Rezeptionistin. Das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen war absolut abwechslungsreich und köstlich. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas. Transfer lief reibungslos- 45 Minuten vom / zum Flughafen. Wir hatten richtig viel Spaß und gute Erholung. Strand ist genau gegenüber - Markt war 2x die Woche - nette Unterhaltung ca. alle 2 Abende im Hotel - so kamen wir sogar ohne Bus zum Tanzen... Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (56-60)

August 2019

Mega erholsamer und gelungener Urlaub - Danke !!

6.0/6

Am meisten hat mich das super freundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Ganz große Klasse! Zimmer im Nebengebäude sehr modern, bisschen hellhörig und klein, aber hat nicht gestört. Alles sehr sauber im gesamten Hotel. Es gibt einen kleinen aber feinen SPA -Bereich, sowie einen Fitnessraum. Fahrräder können geliehen werden. Das Essen ein Traum - Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr vielfältig und abwechslungsreich und mega lecker. Alles top frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abends Unterhaltungsprogramm (4-5x /Woche ) hatten viel Spaß. Schöne Lage, nur durch eine Straße vom sehr schönen, sauberen Strand getrennt. Toller Blick direkt aufs Meer von der Veranda aus. Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Nachtleben in Porto Cristo ist eher ruhig, es gibt einige Restaurants und Bars am sehr schönen Hafen. Aber man kann mit Bus und Taxi in größere Orte (z.Bsp. Cala Millor) fahren. Drachenhöhlen fußläufig erreichbar.


Umgebung

6.0

Ca 45 Minuten Fahrt Flughafen /Porto Cristo. Alles bestens geklappt.


Zimmer

6.0

Betten sehr bequem


Service

6.0

Durchweg alle, Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmermädchen usw, sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr herzliche Atmosphäre !!


Gastronomie

6.0

Traum !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

August 2019

Hotel mit Tradition seit 1890

6.0/6

Das Hotel liegt zentral gelegen, zum Strand mit Restaurants ca. 50 m, zur zentralen Bushaltestelle etwa 100 m, zum Fischerei- und Jachthafen ca. 200 m. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, kein Lärm (Erwachsenenhotel), angenehmer Hotelpool. Wellnessangebote. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

zentral gelegen, Strand, Hafen, Restaurants in der Nähe Drachenhöhle fußläufig erreichbar


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

sehr reichhaltiges Frühstücksbüffett


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kirstin (51-55)

Juli 2019

Erholung pur

6.0/6

tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist für mich die Gastronomie/Küche, ich habe wirklich nichts vermisst und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Ich habe sehr gut geschlafen würde jedoch das nächste Mal ein Zimmer zum Garten raus nehmen, denn durch die Veranstaltungen auf dem Vorplatz ist es Abends laut gewesen.


Service

6.0

Alles perfekt immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

genial ich habe das gute und abwechslungsreiche Buffet sehr geschätzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (36-40)

Juli 2019

10 Tage auf der Lieblingsinsel der Deutschen :-)

4.0/6

Das Hotel ist wirklich spitze, perfekte Lage, sehr nettes Personal, leckeres Essen.Jedoch viel zu kleiner Pool, extremer Straßenlärm (Müllabfuhr, Partys in Hafen, Motorräder etc.) dazu kommt das Knallen der Türen, da diese alle verzogen sind und man muss sie zuhauen! Auch die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber das positive überwiegt denke ich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

Juni 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren 12 tage Ende Mai bis Anfang Juni da. Gute Lage, direkt an der Promenade, nur über die Straße vom Strand getrennt. Nettes Städchen, mit vielseitigen Angeboten. Guter Strand. Das Hotel ist sehr gut, man kann es weiter empfehlen. Es wird täglich gepurzt, alles sehr sauber, ein kleiner aber schöner Garten mit Pool und Liegen dazu. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Wir haben ein Auto direkt vom Flughafen gemietet, deswegen haben wir die Ausfluge selbstständig unternommen. Z. B. die Fahrt in die Hauptstadt oder die Bootsfahrt zu der Insel Cabrera.


Zimmer

5.0

Es war alles da was man braucht. Nun könnte der Schrank etwas größer ausfallen. Bad dagegen ist modern umgebaut worden, alles neu und blitzsauber. Und wir hatten gar 7 deutsche Programme im Fernsehen.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden stets gut beraten. Beschwerden hatten wir keine. Am Anreisetag har für uns noch um 22:30 Uhr ein kaltes Abendessen vorbeteit. Und bei der Abreise um 5 Uhr ein Frühstück.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat immer gut geschmeckt, die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich und schön angerchtet. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man könnte im Hotel mehrere Ausflüge buchen. Poolanlage war klein, aber ausreichend. Poll täglich gereinigt. Es gab mehrere Fitness und Welness Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hubert (66-70)

Juni 2019

Ein Hotel für eher anspruchslose Gäste.

3.0/6

Das Hotel ist eines der ersten Stunde in Porto Cristo. Es liegt an einer stark frequentierten Verkehrsstraße. Man hat zwar eine suprtschöne Aussicht von der Terrasse hin zum Meer und Teile vom Hafen. Es ist aber mit großer Verkehrs/Lärmbelastung zu rechnen.


Umgebung

4.0

Bis letztendlich alle Gäste im Bus waren dauerte die Fahrt bis zum Hotel gut 60 Minuten. Die Anmeldung erwies sich als einfach. Der Weg zur gebuchten Unterkunft im im Nebenhaus war etwas bescherlich (zuerst über eine hohe Treppe im Hotel, dann über den Hof, wieder eine Treppe herunter, dann eine Straße überqueren zur eigentlichen Unterkunft. War froh, dass der Rezeptionist mir freundlicherweise den Koffer tragen half. Das interressanteste Ausflugziel sind die Tropfssteinhöhlen ganz in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im Nebenhaus sind alle frisch renoviert und auf neuem technischen Stand. Die Zimmer sind recht klein, haben aber für Alleinreisende die richtige Größe. Einen Kleiderschrank gbt es nicht, sondern eine offene Ablage. Die Zimmer sind recht hellhörig (man kann alle Geräusche des Nachbarzimmer wahrnehmen). Im Bad geht es recht eng zu, so dass schon die Toilettenpapierhalterung bei der Toilettenbenutzung im Wege steht und sehr unhandlich ist. Die Betten/Matrazen sind sehr gut und einem gut


Service

4.0

Das Personal ist aufmerksam, freundlich und geht jedem Wunsch nach.


Gastronomie

4.0

Mit der Gastronomie konnte ich mich nicht anfreunden. Die Auswahl ist übersichtlich. Was ich sehr bemängeln möchte ist, dass z.B. die Hauptgerichte immer eher nur lauwarm waren, da sie nach ihrer Aufstellung nur mit Warmhaltelampen bei Temperatur gehalten werden. Beim Frühstück gab es immer wieder mal Stau bei der Kaffeeausgabe (2 Nespressomaschienen, bedient von einer Servicekraft). Es gibt zwei Möglichkeiten die Mahlzeiten einzunehmen. Entweder auf der Terrasse (begleitet von unangenehmen lau


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt es einen tollen (aber kleinen/engen) Fitnessraum. Auch gibt es einen Raum für eine ansehnliche Anzahl von Fahrräder (Preis für einen halben Tag 9 € !!!). Musste mir selber einen Schlüssel von der Rezeption holen, ein Fahrrad aussuchen, dieses aufschließen und den Schlüssel wieder zur Rezeption zurückbringen. Dies stellt sich für mich als schlechten Service da). Der Pool befindet sich im Hof des Hotels und ist sehr klein (ca. 5m x 7m), umsäumt von 11 Liegen - alles sehr eng. Habe in der 2


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Juni 2019

Tolles Hote zum Weiterempfehlen

6.0/6

Schöne Lage, freundliches Personal, Leckeres,abwechslungsreiches Büffet,Bäder benötigen Sanierung,was dem Gesamteindruck nicht unbedingt Abbruch tut.


Umgebung

6.0

1 Stunde Anfahrt,Ausflugsziele mit Auto gut erreichbar


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Große Vielfalt, ruhige Atmosphäre mit Blick auf den Hafen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juni 2019

Top Hotel in sehr guter Lage

6.0/6

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und der Ort Porto Cristo ist auch nicht so überlaufen. Strand fast direkt vor dem Hotel gelegen. Das Nebengebäude, wo wir untergebracht waren, liegt eine Straße dahinter und ist noch ruhiger. Das ganze Nebengebäude ist total saniert und alle Zimmer sind modern ausgestattet. Die Doppelzimmer sind eher klein, aber ausreichend für den Urlaub. Ich war erst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen des Nebengebäudes, aber die scheinen noch vor der Sanierung geschrieben worden. Alles in allem top Unterkunft mit anständigem und reichhaltigem Frühstück.


Umgebung

Haupthaus liegt fast direkt am Strand in zentraler Lage im Ort. Das Nebengebäude, wo wir untergebracht waren, ist eine Straße dahinter, aber dafür ruhig gelegen und gerade frisch renoviert. Transfer mit TUI und es ist das erste Hotel auf dem Transfer.


Zimmer

Kleine, aber top ausgestattete Zimmer im Nebengebäude. Frisch saniert, Stand 7/2019


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal und guter Service


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstücksbuffet wurde gerne und lange genutzt. Es ist alles vorhanden, was man gerne hätte. Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Mai 2019

immmer wieder top!

6.0/6

wie immer das perfekte Hotel für den perfekten Urlaub! Das Essen und der Service sind top, die Zimmer ausreichend und alle sehr freundlich und hilfsbereit!


Umgebung

6.0

in einer knappen Stunde ist man vom Flughafen im Hotel, der Strand ist direkt am Hotel man muß nur über die Straße gehen. Viele Geschäfte und Lokale im Ort und nicht so touristisch wie andere Orte an den Küsten


Zimmer

5.0

etwas klein und hellhörig aber gut ausgestattet, ich empfehle das Haupthaus mit Balkon


Service

6.0

Rezeption, Restaurant, Bar - immer sehr guter Service!


Gastronomie

6.0

sehr viel Auswahl sowohl beim Frühstücksbüfett - mit Sekt und frisch gemachtem Spiegelei oder Omelett - und beim Abendessen mit frisch gegrilltem Fleisch, Fisch und Geflügel


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Strand nur über die Straße, viele Geschäfte in denen auch die Bewohner einkaufen, viele gute Lokale


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Mai 2019

Niemals 4 Sterne die Zimmer haben maximal 2

2.0/6

In die Jahre gekommen . Die Zimmer sind sehr klein und abgewöhnt. Es sind niemals 4 Sterne . Ich sehe hier eher 2 Sterne. Sauber und freundlich ist es . Der Pool hat ca 5 qm im Innenhof.


Umgebung

3.0

Durch die Straßen vom kleinen Strand getrennt.


Zimmer

2.0

Klein und Abgewöhnt. Hellhörig


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt einen Spa wo ich aber nicht war


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

Mai 2019

Weiteremphlung schon, aber mit Erklärung!

4.0/6

Verreist als Ehepaar. ZimmerreInigung nur nachmittags und unvollständig (Aschenbecher nie entleert, Fön musste 3mal eingeschaltet werden und dazwischen gewartet, bis er wieder kühl genug war....), winzige abgewohnte Zimmer, Empfangspersonal und Servicepersonal sehr nett und hilfsbereit, Essen wenig abwechslungsreich, Vorspeisen immer Reste von gestern mit Mayonaise großzügig übergossen,..


Umgebung

6.0

60 min, öffentliche Buslinie gleich in der Nähe, Ausflugsziiele in der Nähe


Zimmer

3.0

Oben beschrieben, sehr klein und nur 1 Sitzgelegenheit im Zimmer! Betten immer auseinander gerutscht, Matratzen gut!


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Personal und Atmospäre gut, Auswahl eher dürftig und mit viel Mayonaise zugedeckt


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben Fitness- Wellness- und Poolanlage nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

April 2019

Sehr zu empfeheln

6.0/6

Beste Lage direkt am Hafen und Strand, sehr sauber und unglaublich freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Transfer ca 50 min, sehr schön es ist das erste Hotel was der Bus anfährt.


Zimmer

5.0

Sehr nett eingerichtet, sauber. Das einzige kleine Manko, es leider etwas hellhörig. Die Betten fand ich super gut, nicht zu weich, sehr angenehm.


Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal was man auch immer wissen wollte, es gab sofort eine freundliche Antwork


Gastronomie

6.0

Finde das Frühstücksbuffet perfekt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool, schöner Whirlpool, Sauna und Dampfsauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

April 2019

Mallorca - ohne Ballermannklischee - pur!

6.0/6

Wir verbrachten als Paar Anfang April 2019 insgesamt 9 Nächte im THB Felip. Hotellerie seit 1890 (?), klassisch hohe Räume, ein typisch spanischer Barbereich, ein Salon mit gemütlichen Sesseln und Büchern in vielen Sprachen oberhalb der Bar, eine lange Gastrofront drinnen und draussen zur Bucht hin - wir mögen diesen klassischen Stil guter Häuser und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das ganzjährig geöffnete (Traditions-)Haus bedindet sich in erster Reihe zur Bucht von Porto Cristo. Zur Bushaltestelle ist es ein Katzensprung, Parkplätze für den Mietwagen hält das Hotel nicht vor, wir hatten jedoch kein Problem in der näheren Umgebung einen Parkplatz für unsere cotxe zu finden. Porto Cristo selbst ist ein Ort der von touristischen Bausünden weitestgehend verschont geblieben ist und der seinen Charakter bewahren konnte. Es gibt viele schöne Restaurants, eine kleine Altstadt m


Zimmer

5.0

Untergebracht waren wir im frisch renovierten Nebenhaus - das Zimmer war klein, aber fein mit einem schönen grossen Bad und wirklich sehr guten Betten mit festen Matratzen. Der (recht kleine) Kleiderschrank war offen gestaltet, Klimaanlage und Kühlschrank sind im Zimmer vorhanden. Das TV bot einige deutsche Programme die wir jedoch nicht genutzt haben. Auch der vorhandene Mietsafe wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Das Housekeeping war sorgfältig, wir hatten bezüglich der Sauberkeit ni


Service

6.0

Die 24-Stunden-Rezeption (obligado für ein 4-Sterne-Haus) war mehrsprachig, freundlich und sehr hilfsbereit. Eine Differenz bezüglich einer fälschlich auf unser Zimmer gebuchten Getränkerechnung wurde schnell, unbürokratisch und zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt und abgewickelt. Neben Spa und Fitness gibt es noch eine "Fahrradgarage" für Radler, das Hotel vermietet auch Fahrräder; ich habe den Wäscheservice für Klamotten in Anspruch genommen - perfekt.


Gastronomie

6.0

Begeisternd - und dieses Wort ist noch nicht einmal zutreffend. Frühstück und Abendessen nahmen wir im Haupthaus ein - und waren restlos begeistert. Eine abwechslungsreiche und gut angerichtete Speisenauswahl mit viel Lokalkolorit (Paella, Sobrasada, Chorizo, Longaniza, spanische Kroketten und, und, und...) morgens mit einem Live-Koch für die Zubereitung der Eierspeisen, abends mit zwei Live-Köchen für Gegrilltes und Pasta ließ keine Wünsche offen. Neben vielem anderen werden uns die frisch zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich kann die Freizeitangebote nur aus meiner ganz persönlichen Sicht beurteilen. Es gibt ein Spa (nicht genutzt), es gibt Fitness (nicht genutzt), es gibt Fahrradverleih (nicht genutzt), es gibt einen (recht kleinen) Pool (nicht genutzt). Mehrmals gab es Live-Entertainment in der Bar - eine schöne Abwechslung. Ansonsten war das Felip unsere Homebase für die Erkundung von Mallorcas Osten mit unserer cotxe - eine perfekte Homebase übrigens.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

April 2019

Für Kurzurlaub gut geeignet.

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Hafen von Porto Cristo. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einrichtung der Lobby, Restaurantteil und Bar sind sehr gemütlich. Das Servicepersonal spricht mehrere Sprachen und ist immer sehr zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Wie oben erwähnt, am Hafen von Porto Cristo. Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 60 min. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein kleiner Sandstrand.


Zimmer

4.0

Das Zimmer, das ich bewohnte, ist für meine Begriffe ein wenig zu dunkel und etwas abgewohnt. Die Betten dagegen waren sehr gut. Ich habe darin prima schlafen können. Das Badezimmer fand ich nicht so toll. Die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig. Das hatte ich in früheren Urlauben schon besser. Die Amaturen wiesen Scheuerspuren und Korrosion aus, was nicht sehr schön aussah. In der Dusche hätte man den flexiblen Duschkopf mal austauschen können. Die Duschwanne war leider auch nicht immer


Service

6.0

Am Service gibt es nichts auszusetzen. Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und immer freundlich. Alle sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer schmackhaft und einwandfrei. Die Auswahl der Speisen war auch sehr vielfältig. Es war immer für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

In der Umgebung gab es einige Geschäfte und Restaurants, wo man tagsüber bummeln gehen konnte. Im Hotel gab es gelegentlich Live-Musik in der Bar. Ansonsten für jüngere Leute wohl eher langweilig, weil man Abends nicht so viel unternehmen konnte. Pool und Fitness haben wir nicht genutzt. Tagesausflüge konnte man entweder mit einem Mietwagen, Katamaran oder auch der nahe gelegenene Bushaltestelle unternehmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2019

Werde wieder kommen

6.0/6

Der äußere Schein täuscht! Das Hotel hat mich in jedem Bereich überzeugt. Angefangen bei dem liebenswerten Personal, das freundlich hilfsbereit ist. Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber gemütlich und haben alles was man braucht. ( hatte ein Einzelzimmer). Das Spa ist klein aber fein, das massageangebot sollte man unbedingt ausprobieren! Hat alles abgerundet.


Umgebung

6.0

Links der Badestrand, rechts der Hafen, eine Straße vor dem Hotel. Restaurants alle in Gehweite


Zimmer

6.0

Klein aber fein, das Bad ist winzig, und die Toilette hinter der Tür. Aber ein schöne regendusche, Föhn, vergrösserungsspiegel, Waschbecken mit großer Ablage, super Matratze!


Service

6.0

Das Personal ist einfach bezaubernd! Tolle Gastgeber! Ich habe mich umsorgt gefühlt und willkommen


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück oder Abendessen, immer schön angerichtet, frisch abwechselungsreich, auch wenn man sich für den Kaffee anstellen muss, lohnt es sich, da der Kaffee 1 a Qualität hat, wer hier meckert, ist nicht mehr zu helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist klein, aber Weinmann dass meer vor dr Nase hat,ausreichend, nettes spa. Über das Abendprogramm kann ich nichts sagen, da ich es nicht angeschaut habe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frederik (36-40)

April 2019

Seit Jahren e. TOP Adresse f. einen tollen Urlaub

6.0/6

Familiär geführtes Hotel in zentraler Lage; Charmantes Haupthaus sowie ein kürzlich renoviertes Nebenhaus inklusive. SPA, Fitness und Fahrradkeller (alles Kostenlos); Das Restaurant bietet jedem Gast beim Frühstück und Abendessen einen Blick auf die Bucht und den Hafen von Porto Christo, sehr schön! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sodass es an nichts fehlt; Wir kommen seit 15 Jahren regelmäßig zum Radfahren nach Porto Christo; Das Personal einschließlich Direktion sind TOP !!!


Umgebung

6.0

Zentrale Lage am schönen Stadtstrand und Hafen; Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar; Fahrzeit Flughafen-Hotel 60 Min.


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung und Charme;


Service

6.0

Toller Service in allen Bereichen;


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Küche und frische Zubereitung von Fisch und Fleisch; Einzig die Zentrale Kaffeeausgabe hat verbesserungspotential.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried Hans (70 >)

April 2019

Hier fühlt man sich wohl

6.0/6

Ein gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Hervoragende Küche. Moderne und saubere Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (61-65)

April 2019

Ein zu empfehlendes Hotel. Gerne wieder einmal

6.0/6

Schönes, einladendes Hotel, gut gelegen für Ausflüge. Rezeption äusserst kompetent und sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist 1A. Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet und sauber. Gute Betten. Obwohl sich eine Strasse gleich zwischen dem Hafen und dem Hotel befindet, ist es nachts ruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

März 2019

Super Kurzurlaub mit Erholungsgarantie

5.0/6

Von außen wirkt es etwas in die Jahre gekommen, von drinnen ist es aber sehr gemütlich und gepflegt. Der gesamte Essens Bereich ist frisch renoviert und lädt zum Speisen ein.


Umgebung

5.0

Liegt direkt in der ersten Reihe und beim Frühstücken kann man je nach Sitzplatz den Hafen beobachten.


Zimmer

4.0

Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Insgesamt hat uns das Zimmer gut gefallen. Es ist nicht groß, war aber vollkommen ausreichend. Die Einrichtung ist modern und das beste ist das Badezimmer mit der schönen Dusche gewesen. Bei unserer Ankunft war alles ein wenig staubig, in den folgenden Tagen hat der Roomservice einen guten Job gemacht. Leider kam gelegentlich ein wirklich ekelhafter Gestank aus dem Abfluss, das hat den Eindruck leider etwas geschmälert.


Service

5.0

Immer nett und aufmerksam, hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Man hätte jederzeit das Gefühl willkommen zu sein.


Gastronomie

5.0

Leckeres und vor allem abwechslungsreiches Essen. Die Darbietung der Speisen war sehr schön und man hat jeden Tag eine neue Leckerei gefunden. Leider werden die vorbereiteten Speisen nicht vernünftig warm gehalten, das muss unbedingt nachgebessert werden, denn ansonsten konnten wir nichts kritisieren :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

März 2019

Sehr netter Erholungsurlaub!

6.0/6

sehr gepflegte Anlage! saubere und ordentlich eingerichtete Zimmer! Morgens und abends Buffet in sehr guter Qualität! freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

direkt am Strand, sehr zentral in Porto Cristo


Zimmer

5.0

klein aber fein!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Die Küche war wirklich sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Klaus (66-70)

März 2019

Personal spricht gut mehrere Sprachen.

5.0/6

Zentrale Lage,sehr gute Küche ,engagierte Mitarbeiter,SPA-Bereich etwas klein,Zimmer zur Strasse zeitweise laut,Verfügbarkeit der Zimmer am Abreisetag für nur 20€ ist gut und nicht überall üblich.Darüber haben wir uns sehr gefreut.Wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Für Fahrten im Osten gut geeignet.


Zimmer

5.0

Möbel etwas abgewohnt


Service

5.0

Fühlten uns gut aufgehoben


Gastronomie

5.0

Essen sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.0

Schönes kleines Fitnesscenter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

März 2019

Ordentliches Hotel in guter Lage in Hafennähe.

4.0/6

Typisches Touristenhotel in guter Lage. Von der Terrasse hat man beim Frühstück einen schönen Blick über die Hafeneinfahrt. Freundliches Personal am Empfang.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

März 2019

Sehr gutes Haus mit toller Lage.

5.0/6

Gut geführtes Haus mit toller Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub in Porto Cristo.


Umgebung

5.0

Liegt direkt an der Hauptstraße gegenüber vom Stadtstrand. Zentral in der Ortsmitte.


Zimmer

5.0

Sehr gut ausgestattete Zimmer. Teilweise mit Balkon. Aber auch eine Dependance in einer hinter dem Haupthaus gelegenen Nebenstraße.


Service

6.0

Sehr gut geschultes, engagiertes und nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstückangebot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unter anderem ein Fitness- und Wellnessangebot mit einem kooperierenden Studio neben der Dependance.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

Februar 2019

Wir werden das Hotel immer wieder buchen.

6.0/6

Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Der Wellness Bereich ist klein und könnte etwas größer sein. Wir waren aber sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2019

insgesamt gut, aber bei dem außer Saisonpreis sehr

6.0/6

Die Zimmer sind klein, aber das Essen ist besser als hervorragend, auch haben wir die Sauna genossen. Die Lage dea Hotels ist sehr gut. Der Strand ist nicht sehr groß für die Gäste des Ortes


Umgebung

4.0

Zimmer nach vorne sind sehr gut. aber nach hinten wollte ich keines.


Zimmer

5.0

klein aber sauber


Service

5.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

hervorragend


Sport & Unterhaltung

4.0

Indoorschwimmbad ist lächerlich und nur für den vierten Stern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Februar 2019

Toller Abstecher in den Frühling

6.0/6

Das Hotel war sehr gut. Die Sparzimmer sind im Nebengebäude klein aber fein. Wir hatten Halbpension das Essen war immer sehr gut und reichlich. Das Personal war immer hilfsbereit. Gute Preis Leistung .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Kulik (51-55)

Februar 2019

meine erste Bewertung

6.0/6

sehr angenehmes Hotel freundliches Personal immer hilfsbereit hatten auf jede Frage eine Antwort jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

sehr gute Lage am Strand


Zimmer

gemütliche Zimmer


Service

6.0

toller Service


Gastronomie

6.0

super Verpflegung


Sport & Unterhaltung

5.0

wurden nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Februar 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Wir waren 6 Personen haben 8 Tage Aktivurlaub gemacht. Essen war ausgezeichnet. Kleines ruhiges Hotel. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Froilan (51-55)

Februar 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

5.0/6

Wir waren im Nebengebäude. Das Hotel ist allgemein sauber und freundlich ausgestattet. Für eine Entspannung kann man sich im Wellnessbereich, auch wenn kompakt, gut aufhalten.


Umgebung

6.0

Nur über eine Strasse, erreicht man den Strand, den Hafen und die herrliche Bucht von Porto Cristo. Die Bushaltestelle ist in nur ca. 50 Metern entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer wurde renoviert und sauber, aber teilweise hellhörig.


Service

6.0

Freundlich..


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei.. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert und Lilli (61-65)

Februar 2019

Gut geeignet für einen Kurzurlaub.

5.0/6

Älteres aber renoviertes Hotel. Die Lage ist gut direkt am Hafen und Strand. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen aber nicht unbedingt im Nebengebäude. Ein Mietfahrzeug ist von Vorteil.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ohne Mietwagen sind kaum Ausflugsziele ( bis auf die Drachenhöhle) erreichbar. Es gibt einige kleine Bars und Geschäfte an der Hauptstraße. In der Nähe sind 2 Supermärkte.


Zimmer

4.0

Im Nebenhaus, renoviert aber sehr klein und sehr hellhörig. Schrank ohne Türen. Die Betten waren gut. Reinigung verbesserungswürdig: abgeplatzte Deckenfarbe lag nach einer Woche noch immer unter dem Waschbecken. Die elektronischen Lichtschalter im Zimmer waren nur nervig.


Service

5.0

Bis auf die unfreundliche Dame an der Fleischausgabe, ob Rezeption, Restaurant oder Bar: sehr gut!


Gastronomie

4.0

Der Büffet-Raum ist modern gestylt aber kalt im tristen weiß gehalten, erinnert eher an eine Schneebar. Der Speiseraum hat Kantinenflair mit sehr enger Bestuhlung. Was uns jeden Morgen absolut nervte, war das Anstehen an der Kaffeebar. Für jede Tasse wurde von der Servicekraft eine Kapsel in den Automat gelegt?! Und es dauerte bis der Kaffee endlich durchgelaufen war. Das Essen war i. O.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum nicht genutzt. Die Darbietungen abends waren ganz nett wenn auch oft zu laut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Februar 2019

Sehr empfehlenswert, wer die Bettenburgen nicht ma

5.0/6

Nostalgisch und traumhaft am Hafen gelegen. Einen tollen Viev aufs Wasser, z.B. beim Frühstück. Wer mit dem Mietwagen kommt, muss aber in der Saison Zeit für die Parkplatz-Suche einkalkulieren.


Umgebung

5.0

Direkt am Hafen/Strand. Ansonsten ist die Umgebung überwiegend ein Wohngebiet.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ein neu renovierte modernes Zimmer im Hintergebäude. War aber wirklich nett.


Service

5.0

Alle sehr freundlich. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Im Restaurant Englisch.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreiches Frühstück- u. Abend-Bufett. Uns hat es richtig gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die sind eher eingeschränkt. Der Pool, naja ist clever fotografiert, aber eher eine größere Badewanne. Macht aber nichts, da man ja das Meer vor der Tür hat. Das kl. Fitnessstudios ist okay. Es gibt Leihräder. Sonstige Wellness, Massage und so, können wir nicht beurteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Januar 2019

Nett - aber keine 4 Sterne

4.0/6

Altes Hotel mit Stadt-/Strandlage. Es hat einen gewissen Charme, aber durch das Alter und die Stadtlage gibt es auch eher Lärmprobleme. Die Zimmer sind eher klein, das Essen ordentlich, für die Bettenzahl steht zu wenig Personal und Platz im Speiseraum zur Verfügung. Der nette Strand ist über eine Duchgangsstrasse zu erreichen. Schöne Aussenterasse.


Umgebung

5.0

Wer gerne im Städte wohnt, fühlt sich dort wohl. In der Hochsaison gibt es sicher Parkprobleme.


Zimmer

3.0

Klein, mit alten Möbeln. Im Innenhof sehr lautes Gebläse.


Service

4.0

Bemüht. Teilweise unprofessionell. Lange Wartezeit bei den Getränken. Fehlende Gläser...


Gastronomie

5.0

Gutes Frühstück. Auch das Abendessen ist in Ordnung. Sehr enge Bestuhlung. Mallorquinische Ecke gut, teilweise Fertigprodukte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Januar 2019

Das perfekte Hotel für einen Kultururlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, wenn man nach einem Hotel sucht, in dem man gut übernachten und essen kann und sich sonst auf Reisen befindet. Eher nicht zu empfehlen, wenn man sich hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte, da es relativ wenig bietet.


Umgebung

6.0

Die berühmte Drachenhöhle ist nur vier Autominuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

4.0

Mit dem Nötigen ausgestattet, jedoch in die Jahre gekommen. Trotz allem sehr sauber. Komischerweise war das ganze Zimmer voller Spiegel und hatte durch die sehr weißen LED Lampen etwas von einem Krankenhaus.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Unglaublich gutes Essen und eine riesige Auswahl an spanischen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margret (70 >)

Januar 2019

Wir empfehlen das hotel weiter, fühlten uns wohl

6.0/6

das Hotel ist nicht so groß, ein Erwachsenenhotel, sehr angemehm. Waren schon zum 5. Mal dort, 2 mal über Weihnachten und Silvester und 3 mal im April/Mai


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmer mit Meerblick toll


Service

6.0

Gastronomie

6.0

tolles Angebot, neu gestalteter Speiseraum und Bar


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Januar 2019

Mallorcaurlaub

5.0/6

Waren zufrieden..das Essen war sehr gut..als einziges hat uns gestört dass es sehr laut war sowohl draussen als auch zu Nacht drinnen vom Zimmer neben uns.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janice (31-35)

Januar 2019

Schöner Kurzurlaub!!

5.0/6

Preis Leistungsverhältnis ist top - sehr leckeres Essen, super Service! Wir waren rundum zufrieden! Ein toller Aufenthalt!


Umgebung

6.0

45 Minuten vom Flughafen mit dem Pkw. Kleine Bucht direkt vor der Tür (durch eine Straße getrennt) - Beim Essen Blick aufs Wasser. Direkt in der Nähe gibt es die "Drachenhöhlen" - Ein Ausflug dahin ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im Nachbarsgebäude. Für einen Kurzurlaub (3 Nächte) absolut ausreichend - Sparzimmer. Das Bett war bequem (zwei Einzelbetten zusammengeschoben) und das Badezimmer mit großzügiger Dusche völlig ok. Die Aussicht war nicht so schön und der Lärm am Morgen von der kleinen Straße auch etwas störend. Leider hört man aus den Nachbarszimmern jedes Wort. Wir hatten uns einmal in der Nacht bei der Rezeption beschwert über Lärm im Nebenzimmer. Direkt kam jemand vorbei und hat sich gekü


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Ob an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen, an der Bar oder die Reinigungskraft - alle waren motiviert, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden stets freundlich begrüßt. Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter. Hier muss man wirklich ein großes Lob aussprechen!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl beim Frühstücksbuffet - Omeletts nach Wunsch zubereitet. Kaffe, Saft, Wasser, Milch (sogar lactosefrei!!) alles inkl. - Top Service!! - und super lecker! Das reichhaltige Abendessen hat uns super gefallen. Jeden Abend andere Gerichte - kein Kantinenessen!!! Alles mit Liebe zum Detail zubereitet! Fleisch und Fisch wurden Abends frisch gebraten - und auch hier stets freundliche Mitarbeiter!! Leider ist bei der Halbpension nicht mal Wasser inkl. aber die Getränkepreise sind in Ordnun


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2019

Fantastisches erholsames Hotel mit Flair!

5.0/6

Tolles Hotel, geniales Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gutes kontinentales Essen, fantastische Auswahl an Gerichten. Frühstücksbuffet 1a+ mit Sekt, O- und Ananassaft und allem was dazu gehört. Kaffee war geschmacklich noch Ok. Aber durch die große Auswahl an Tee, Kakao und verschiedenen Kaffeegetränken (Latte, Cappuccino etc.) mehr als zufrieden stellend. Am besten war der Koch, der beim Frühstück das Ei nach deinen Wünschen zubereitete. Abends wurde dort eine Auswahl an Fisch oder Fleisch frisch exklusive für dich gebraten. Sehr schöne Aussicht vom Restaurant auf die Bucht und den Strand. Leider waren die Zimmer im Nebengebäude sehr hellhörig. Ohrstöpsel rein alles super!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Kleiner Innen-, und Außenpool, Abendunterhaltung fand statt, haben wir leider nicht besucht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Januar 2019

Eine erholsame, kulinarische woche

6.0/6

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem renoviertem Nebenhaus. Das Hotel hat Gutes freundliches Personal. Es ist sauber und hat eine sehr gute Küche.


Umgebung

5.0

Ca. 64 km vom Flughafen entfernt. Mit Bus und Auto viele Sehenswürdigkeiten und schöne Strände zu erreichen.


Zimmer

4.0

Ausstattung des Zimmers Bett mit sehr guter Matratze. Kleiner Schreibtisch mit Stuhl, Kleiderschrank. Bad mit Regentonnendusche, kleine Handdusche.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Fragen wurden alle gut und kompetent beantwortet. Bersonders zu erwähnen ist, dass selbst Geburtstage mit einem Präsent gewürdigt wurde.


Gastronomie

6.0

Eine sehr gute abwechslungsreiche, jeden Tag wechselnde Küche. Geschmacklich hervorragend und sehr guter Servic.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Sportraum, Sauna, Haman, Massage, Friseur, Pool und kleines Schwimmbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (26-30)

Januar 2019

Wintertage in Porto Cristo

5.0/6

Schön gelegen, mitten in Porto Cristo. Kleines Hotel, mit ebenso kleinen Zimmern und gelegentlich überfülltem Restaurant. Essen war sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Januar 2019

Auch im Winter nett.

5.0/6

Frühstück mit Blick auf die Bucht. Vielfältige Speisenauswahl morgens und auch abends. Kostenfreier Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Bestmögliche Lage.


Zimmer

5.0

Ganz modern renoviert im Nebenhaus. Prima Betten. Zusätzliche Nettigkeiten zum Empfang im Zimmer: Wasserkocher und -flasche, Tee, Instantkaffee. Balkon sehr klein und ohne Sitzgelegenheiten.


Service

5.0

Alles okay.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (46-50)

Januar 2019

Tolles Hotel mit super Essen

5.0/6

Schönes Hotel in toller Lage. Die Gastronomie im Haus ist besonders hervorzuheben. Das Essen war phantastisch. Auch außerhalb der Saison eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Dezember 2018

Toller Kurzurlaub in einem charmanten Hotel

5.0/6

Toller Kurzurlaub in einem interessanten Hotel mit freundlichem Personal in schöner Atmosphäre.Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr vielseitig und ausgesprochen lecker.Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

3.0

Mit dem Mietwagen ist das Hotel ca.60km vom Flughafen in 45 Minuten zu ereichen, die Lage ist schön direkt am Hafen von Porto Cristo.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber frisch renoviert,mit einem schönen Bad.


Service

5.0

Das Personal an der Reception war sehr freundlich,und steht's bemüht bei allen Fragen behilflich zu sein.


Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre im Hotel erinnert an einen gehobenen Standart der guten alten Zeit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mina (19-25)

Dezember 2018

Hotel super - Personal verbesserungswürdig

4.0/6

Das Hotel liegt dem Strand gegenüber, das Publikum ist absolut gemischt. Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, dennoch soweit aber sauber (bis auf ein paar Verfärbungen des Silikons im Bad). Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich habe Halbpension gebucht und war sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen. Leider hat mich eine Mitarbeitern im Service sehr geärgert. Sie war überaus unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Fürs Team - es war eine kleine Frau mit schwarzen kurzen Haaren ;) Ansonsten würde ich das Hotel aber auf jeden Fall erneut besuchen!


Umgebung

4.0

Das Hotel stellt leider keinen Transfer bereit und unterstützte mich bei der Organisation im Vorfeld leider auch nicht, bezahlbare Transfers zu finden. Eine Taxifahrt hätte ca. 80€ vom Flughafen zum Hotel gekostet. Somit habe ich mir einen Mietwagen genommen, war aber dennoch ca. 1 Stunde unterwegs.


Zimmer

5.0

Kosmetikartikel, Safe, Wasserkocher ... Es war alles da, was das Herz begehrte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Service

2.0

Gastronomie

4.0

Trotz gebuchter Halbpension musste beim Abendessen jedes Getränk (inkl. Wasser) bezahlt werden. Das hätte ich gern vorher gewusst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Phil (26-30)

Dezember 2018

Super Essen, direkt am Hafen gelegen, toll

6.0/6

Super nettes Personal, schöne Zimmer, top Preis-/Leistungsverhältnis, direkt am Strand gelegen (Straße queren=am Strand)


Umgebung

6.0

Per Transfer 90 min -> quasi eine geschenkte Inselrundfahrt (am besten am Tage, nachts wahrscheinlich nervend)


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Auswahl, top Qualität, unsere Erwartungen wurden hier bei weitem übertroffen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Strand
Hotel vom Marktplatz aus.
Das Haupthaus mit Meerblickzimmern
Terrasse mit Sitzmöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten im Bereich der Lobby / Bar
Gastro
Gastro
Neu gestaltete Hotelbar
Ausblick vom Balkon - Zimmer 405
Abendessen
Gastro
Abendessen
Abendessen - Warme Beilagen z.B. Kartoffelecken
Abendessen
Gastro
Gastro
Abendessen - Salate
Gastro
Abendessen - Diverse süße Desserts
Abendessen - Frisches Obst
Blick vom Salon in den Bereich der Lobby / Bar
Abendessen - Obstkuchen
Kleiner aber feiner Gartenbereich
Pool
Balkon - Zimmer 405
Badezimmer mit Dusche im Zimmer 405
Doppelbett Zimmer 405
Großer Flachbildschirm TV - Zimmer 405
Frühstück - Für britische Mägen
Gastro