Bohemia Suites & Spa - Adults only

Bohemia Suites & Spa - Adults only

Ort: Playa del Ingles

94%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Steffen (36-40)

Juli 2019

Unvergesslicher Urlaub im Bohemia Suites & Spa

6.0/6

Top Hotel in Playa del Ingles. Für einen ruhigen Päarchenurlaub bestens geeignet. Super freundliches und hilfsbereites Personal im gesamten Hotel. Danke nochmal an das Management und das Front-Office Team für das Upgrade auf die Junior-Suite.


Umgebung

6.0

Anfahrt vom Hotel ging relativ zügig, circa 30min. Lage vor Ort perfekt um zum Strand zu kommen (ein paar Treppen müssen gestiegen werden dafür). Auch für Ausflüge liegt das Hotel zentral genug. Es gab genug Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nachts kann es, bedingt durch den Ort an sich, zu etwas lauterer Musik von der Strandpromande aus kommen, welche aber nie Störend war - nach schließen der Fenster war auch nichts mehr zu hören. Für ganz ruhige Gemüter kann dies jedoch störend sein


Zimmer

6.0

Wir hatten das Glück ein Upgrade auf eine Juniorsuite zu erhalten. Diese war sehr schön eingerichtet und super Sauber. Hervorzuheben ist hier sicher der tolle TV (4k) und das Soundsystem , beides von Bang&Olufsen. Es gab eine kostenlose Mediathek mit aktuellen Filmen und Chromecast für die Übertragung vom Ipad oder dem Laptop auf den Fernseher für z.B. Netflix. Das Bett und vor allem die Matratze waren perfekt, meine Partnerin schwärmt immer noch von Ihr :) So Bequem haben wir schon lange nicht


Service

6.0

Wir wurden vom Frontoffice sehr herzlich empfangen (Schönen Gruß an Macarena). Unser Gepäck wurde entgegen genommen und wir dürften in der Zeit, in der das Zimmer vorbereitet und unser Gepäck hingebracht wurde, in der Atelierbar auf dem Dach einen kostenlosen Begrüßungsdrink nach unserer Wahl zu uns nehmen. Das gesamte Personal, angefangen vom Frontoffice, über das Housekeeping und die Bedienungen/Köche beim Frühsstücksbuffet waren durchweg freundlich, herzlich und gaben einem ständig das Gefühl


Gastronomie

6.0

Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, dies war durchweg von guter Qualität und liebevoll angerichtet. Es gab zusätzlich Heißgetränke und frisch zubereitete Eierspeisen wie Omlett und Crepes serviert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir dürften aufgrund der Bauarbeiten im RIU nebenan, das Siam SPA kostenlos nutzen, was wir jedoch aufgrund der kurzen Zeit nicht wahrnehmen konnten. Der Pool bereich ist zwar nicht sehr groß aber gut abgestimmt auf die Anzahl der Zimmer, und sehr liebevoll gestaltet. Den Fitnessraum haben nicht genutzt. In der Atelierbar im 8. Stockwerk gab es Livemusik (wir waren zu Bossa Nova und Jazz vor Ort) welche sehr gut war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arndt (46-50)

Juli 2019

Entspannung pur mit einem hervorragenden Service

6.0/6

Ein Hotel der Spitzenklasse. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter fällt sehr stark positiv auf. Selten so etwas herzliches erlebt. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung alles sehr perfekt. Das Restaurant, mit einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Dünen, hat meine Erwartungen übertroffen. Man kann hier bei gebuchter Halbpension ein 3 Gang Menu wählen. Die Karte enthält viele Gerichte zur Auswahl. Mein Favorit: Mais-Consommé mit Kichererbsenhummus und gegrillten Schweine Rippchen. Die Küche und der Service ( sehr gut ausgebildete Mitarbeiter) kann man nur in den höchsten Tönen loben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. Der Service ist auch hier mehr als perfekt. Auch hier rundet der Blick alle ab. Man kann sich an zwei Pools wunderbar erholen. Hier ist alles sehr sauber und ruhig. Am Sonntag hat sogar ein DJ aufgelegt. Sehr gute Idee. Die Bar mit Küche bietet auch eine reichhaltige Auswahl an Getränken und Essen an. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. In dem Bett kann man wunderbar schlafen. Der Meerblick und das Meeresrauschen sind einfach nur schön. Danke für die sehr schöne Zeit. Gern buche ich wieder das Bohemia und kann es auch nur jedem Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2019

Hervorragender Service in gehobenem Ambiente

6.0/6

12 Tage Aufenthalt ist immer ein Risiko, was ist wenn es doch nicht das richtige ist. Dieses Problem stellt sich in diesem Hotel absolut nicht. Mit dem Transferbus angekommen wurden die Koffer abgenommen und man kam erst einmal bei einem Begrüßungsdrink auf der luftigen Terasse im 8. Stock mit super Aussicht und sehr guten Cocktails an. Ab diesem Moment konnte man umschalten auf Urlaub. Sehr gute Empfehlungen des Hotelpersonals, vom Essen über Wellness bis hin zu Unternehmungen. Es gab kein allgemein gültigen Content sondern es wurde auf die individuellen Bedürfnisse eingegangen und das über den gesamten Aufenthalt. Diesen Service durfte ich noch nicht in vielen Hotels erleben. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und der Service sehr gut. Selbst zum inklusiven Frühstück gab es hervorragenden Service mit persönlichem Bezug. Zusätzlich ist noch einmal die Ausrichtung als Erwachsenenhotel zu empfehlen, wenn man keine Kinder hat und in seinem Urlaub auf diese Unterhaltung verzichten möchte, der ist hier richtig. Die Pools waren jederzeit in einem Einwandfreien Zustand und die Liegen botten immer genügend Platz, das Verhältniss Zimmer und Poollandschaft ist perfekt geplant. Abschließend möchte ich noch die Details hervorheben die sich bei der Einrichtung durch das gesamte Hotel ziehen, hier wurde vom Möbel bis zur Dekoration an einem stimmigen Konzept gefeilt, welches auch nach 10 Tagen trotzdem noch immer wieder neues entdecken ließ. Vielen Dank an das Hotelteam für den wirklich fantastischen Urlaub ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (46-50)

Juni 2019

Tolles Hotel für einen tollen Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang, komfortables Zimmer, super nettes und umsorgendes Personal, ideal für den erholsamen Urlaub jedoch auch für Partygänger, Vergnügungsmöglichkeiten in max. 500 Metern um das Hotel zu Fuß erreichbar


Umgebung

5.0

liegt in einer ruhigen Seitenstraße, momentan Baustelle im Nachbarhotel, jedoch keine große Beeinträchtigung


Zimmer

5.0

Hatte eine Juniorsuite mit Meerblick, Zimmer schön, gemütlich und komfortabel eingerichtet, durch den behindertengerechten Umbau des Bades ( Waschtisch- Dusch- und WC Anlage ) Stilbruch im sonst geschmackvollen Ambiente


Service

6.0

Das Personal ist einfach toll, alle Wünsche werden wenn möglich gerne und schnellstens erledigt


Gastronomie

5.0

Hatte nur Frühstück gebucht, war lecker und frisch, reichlich Auswahl, Eierspeisen wurden frisch und extra für den Gast zubereitet, für mittags die Poolbar ebenfalls mit leckerem Essen und Getränken und abends die Bar auf der Dachterrasse


Sport & Unterhaltung

5.0

schöne ruhige und gepflegte Pools, genügend Liegeplätze und Schirme, schöner und sauberer Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (36-40)

Juni 2019

Toller Urlaub in einem tollen Hotel!

6.0/6

Super Lage, tolles Frühstück, toller Service, es war alles in allem ein gelungener Urlaub! Sehr zu empfehlen!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (19-25)

Mai 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Gutes Hotel, Boutique Charakter, schöne Zimmer, gute Lage und tolles Spa. Atelier Bar auch sehr empfehlenswert für besondere Cocktails.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Zur Strandpromenade und zum Yumbo circa 5 Minuten dennoch recht ruhig gelegen - gut.


Zimmer

6.0

Wunderschöne Junior Suite mit gutem Blick. Gute Pflegeprodukte, cooles Tablet, sehr gut gepflegt.


Service

4.0

Rezeption sehr gut. Poolservice im Vergleich zu anderen Hotels schwach! Man muss das Poolhandtuch aus dem Zimmer mitnehmen und bis jemand für Schirm aufspannen und Getränkeservice vorbeikommt kann es schonmal 20-30 min dauern - enttäuschend. Tipp: Poolservice mit Handtuch unten am Pool, Liege herrichten, Schirm aufspannen etc.


Gastronomie

5.0

Frühstück gut allerdings die Aussage das alles spätestens am nächsten Tag da ist bewahrheitete sich nicht, dennoch gut. Abendessen gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

Mai 2019

Geniales Boutique Hotel mit viel Liebe zum Detail

6.0/6

Herrvorragendes Boutique-Hotel in Maspalomas. Perfekter Service, freundliche Mitarbeiter, gehobenes Design und gute Lage. Für Erholung und Strandurlaub bestens geeignet. Ich würde sofort wieder dort übernachten. Einziges Manko: Das Nachbarhotel Riu wird zur Zeit (Mai 2019) umgebaut, daher tagsüber etwas mehr Lärm.


Umgebung

6.0

In wenigen Minuten beim Yumbo Center (Einkaufszentrum mit vielen Bars, Clubs und Geschäften) zu Fuss, in wenigen Minuten an den Strand. In rund 25 Minuten zu Fuss zu den Dünen von Maspalomas. Kostenlose Parkplätze vorhanden.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer. Gehobenes Design mit Bang&Olufsen Fernseher. Meerblick und schöner Balkon. Durchdachtes Zimmer (Farben sind Geschmackssache) mit Dusche und separatem WC. Herrliche Betten. Sauberkeit einwandfrei.


Service

6.0

Perfekter Service. Zuvorkommendes Personal. Persönlicher Brief des Hoteldirektors bei Ankunft. Tablet Computer für alle Gäste bei Anreise mit Hotel Guide. TV-Programme wurden auf deutsche Sender umgestellt.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gute Qualität und Auswahl an frischen Eierspeisen. Der Blick vom Panorama-Restaurant ist wunderschön. Gute Poolbar am Mittag und bis am späten Nachmittag. Pizza bekommt man direkt aus dem Holzkohleofen. Lecker! Am Abend gibt es eine schöne Roof-Top-Bar mit guten Cocktails. Diese wird auch von externen Gästen gut besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Siam-Spa: Sehr gute Massagen zu angemessenen Preisen. Edel & gehobene Atmosphäre. Pools: Im hinteren Teil des Hotels findet man einen Salzwasser-Pool (geheizt, ca. 27 Grad). Zudem gibt es einen Süsswasserpool (ebenfalls auf rund 27 Grad geheizt). Genügend Sonnenliegen sind vorhanden. Aufgrund des Umbaus im Nachbarhotel ist das Indoor-Spa mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2019

Bohemia das Beste Hotel auf Gran Canaria

6.0/6

Bestes Hotel auf Gran Canaria , wir waren jetzt das 3 te mal in diesem Hotel und können und haben es schon sehr vielen Freunden und Bekannten weiterempfohlen. Hier stimmt einfach alles ,Service und Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben , hier fühlt man sich angekommen. Wir haben uns diesmal für eine Corner Suite entschieden Absolut Spitze. Besonders herausragend ist Elena und Juan vom Frühstücksteam und Eva und Christian vom Rezeptionsteam. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.


Umgebung

6.0

Besser kann die Lage nicht sein , ob zum Strand oder zum Yumbo Center oder Cita nur ein Katzensprung entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Corner Suite , 72 Quadratmeter , 2 Balkone , Badewanne im Zimmer mit Blick auf den Atlantik, das ist fast nicht zu Toppen. Man könnte sich im Vorfeld per e-mail Kissen aussuchen , unglaublich.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und zuvorkommend .


Gastronomie

6.0

Frühstück in der 8ten Etage mit Blick auf die Dünen und den Atlantik mit sehr gutem Angebot , was kann schöner sein .


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter Rund um die Uhr geöffnet , mit Personaltrainer und Yogalehrer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (41-45)

Mai 2019

Super Ausblick über die Dünen von Maspalomas

6.0/6

Mehr geht nicht. Super Lage - Top Aussicht über die Dünen von Maspalomas und sehr gutes Restaurant mit 360 Grad-Blick und Bar direkt im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenz (46-50)

Mai 2019

Erholung vom feinsten

6.0/6

Das Hotel befindet sich an ruhiger Lage und doch sehr nahe zum Strand oder Jumbo Center. Es ist ein wunderbares Boutique Hotel zum wohlfühlen mit sehr gastfreundlichem Personal.


Umgebung


Zimmer

6.0

Geschmackvolle Einrichtung und es fehlt an nichts.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

April 2019

Für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel war für unseren Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es entspricht zu 100 % die 5Sterne Auszeichnung


Umgebung

5.0

war in Strandnähe, sowie in Zentrumsnähe


Zimmer

5.0

Zimmer war mit einer geräumigen Dusche und Waschgelegenheit ausgestattet und einer separaten Toilette. Auch der Balkon zur Meerseite war sehr schön


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt


Gastronomie

6.0

Einem 5Sterne Hotel voll angemessen


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (26-30)

März 2019

Schönes Design-Hotel mit einer tollen Atmosphäre

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Bohemia Suites & Spa. Ein perfektes Hotel, wenn man sich auf Gran Canaria ein paar Tage entspannen möchte. Absolutes Highlight ist das Panorama-Restaurant mit der tollen Aussicht auf den Atlantik. Auch das Personal war ausserordentlich professionell, herzlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

+ Nähe zum Strand, tolle Aussicht aufs Meer - Umgebung an und für sich nicht sehr schön


Zimmer

5.0

+ Tolle Ausstattung, sehr bequemes Bett, alles sehr sauber - Zimmer etwas klein


Service

6.0

Top Service, absolut nichts zu bemängeln Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich. Grosses Kompliment!


Gastronomie

5.0

+ Leckere Speisen, sehr schön angerichtet - Salat hatte teilweise faule Stellen


Sport & Unterhaltung

6.0

- Schöne Aussenpools, Aussenbereich sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen - Teilweise zu wenige Sonnenliegen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert Wilhelm (61-65)

März 2019

ein außergewöhnliches, grandioses 5-Sterne-Hotel

6.0/6

ein sehr modernes, dennoch gemütliches Hotel in toller Lage und mit einem unschlagbaren 360-Grad-Restaurant in der 8. Etage, das einen genialen Rundumblick über ganz Playa del Ingles und Maspalomas erlaubt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Der Meerblick von den Zimmern ist grandios. Man ist in wenigen Gehminuten am Meer und im Shopping-Geschehen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwa 35 Minuten.


Zimmer

6.0

ein phantastisches Zimmer, groß, mit modernster Technik und einem super Ausblick aufs Meer. Tolle Betten, eine übergroße Dusche. Nur die Fernbedienung vom Fernseher wollte trotz Batteriewechsel nicht so richtig.


Service

6.0

Das Personal ist unschlagbar, ganz gleich, wo, ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, und das immer mit einem Lächeln.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, und die war grandios, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Abendessen war fast schon zu exquisit, aber immer super lecker mit überraschenden Kombinationen. Der Blick aus dem 360-Grad-Restaurant in der 8. Etage allein ist jeden Besuch wert. Auch das Ambiente ist vom allerfeinsten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel z (41-45)

März 2019

Sehr angenehm

6.0/6

Die Zimmer und das Hotel sind sehr schön.Man sollte aber die Straßenseite nicht als erste Wahl buchen,die Müllabfuhr ist zeitig da oder man schläft mit geschlossenen Fenster, ist aber nicht meins !


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir haben ein Zimmer gewählt das hatte eine angenehme Größe und hat für unsere Zwecke ausgereicht, zum schlafen! Achso das WC hat einen separaten Raum. zwei mal am Tag ist Zimmerservice


Service

Nicht bewertet

Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zur Verpflegung, wir haben in der Zeit nur Frühstück im Hotel und das war ausgezeichnet! Ansonsten könnte man den ganzen Tag am Pool oder auf dem Zimmer sich was bestellen,& geschmacklich war es auch top.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Poolbereich ist groß genug, der Atlantik ist ja in fünf Minuten zu erreichen wenn gefällt, Handtücher gibt es kostenfrei im Hotel.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wanda (46-50)

Februar 2019

Es reicht einfach nicht für 5 Sterne

3.0/6

Das Servicepersonal ist z.T. recht unfreundlich. Am Pool gibt es keinen echten Service u das Hotel hinterlässt dadurch keinen 5* Eindruck. Das hatten wir schon in 4* besser. Frühstück ist allerdings super


Umgebung

1.0

Trotz ruhiger Lage nachts recht laut u morgens um 5 regelmässig Müllabfuhr.Zimmer nach hinten vermulich besser u richtigen Meerblick hat man bei der verbauten Lage eh kaum


Zimmer

4.0

Klein aber schick u recht praktisch eingerichtet


Service

2.0

Frühstücksservice war insgesamt gut aber jeden Tag anders. Man musste schon proaktiv an das Personal herantreten.Es wurde nie gefragt ob es noch einen Wunsch gibt.Aber das mag für andere wieder angenehm sein


Gastronomie

3.0

Cocktails eher überteuert (günstigster Gin Tonic €10)u eher lieblos zubereitet wenn man nicht einen Spezial-Cocktail nimmt, der extrem viel „Zubehör“ hat aber miniklein ist. Restaurant abends nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

2.0

Zu kleiner Poolbereich für Grösse des Hotels aber sauber. Reservierungen via Handtuchwurf sind explizit nicht erlaubt (gut), aber trotzdem regelmässig gemacht. Spa-Angebote hilflos überteuert,deswegen nicht genutzt. Bücherecke ist eine nette Idee


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Februar 2019

Perfecto!

6.0/6

Ich war jetzt zum sechsten Mal im Bohemia und es hat mir wieder ganz ausgezeichnet gefallen. Vor allem der freundliche und zuvorkommende Service begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Dieses Mal habe ich direkt über die Hotel-Website gebucht. Dadurch habe ich nicht nur einen günstigen Preis erhalten, sondern auch einen kostenlosen VIP-Shuttle vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück. Das hat einwandfrei geklappt und war sehr angenehm. Ich hatte eine Junior Suite Deluxe, die für eine Person groß genug ist. Paaren würde ich die wesentlich geräumigeren Junior Suiten empfehlen. Alle Zimmer sind technisch hervorragend ausgestattet, unter anderem mit einem B&O-Entertainment-System, verfügen über super bequeme Betten und größtenteils über Meerblick. Der Wlan-Empfang ist auf dem gesamten Hotelgelände hervorragend und kostenlos. Außerdem erhält man für die Dauer des Aufenthalts kostenlos ein Samsung-Tablet mit 4G-Verbindung, das man auf der ganzen Insel nutzen kann. Neu ist auch der Indoor-Pool mit diversen Hydromassagedüsen im Spa-Bereich. Diesen kann man jetzt allerdings nicht mehr kostenlos nutzen: Für 2 Stunden Pool, Sauna und Dampfbad zahlt man 25 Euro. Finde ich völlig okay, denn sonst wäre es dort unten wohl immer brechend voll. Sehr nett fand ich auch, dass es beim Check-out noch eine Tüte Bonbons und ein Paar Bohemia-Socken gab. Es sind diese kleinen Aufmerksamkeiten, die das Hotel ausmachen. Unterm Strich bleibt das Bohemia für mich das mit Abstand beste Hotel in Playa del Inglés. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zentrale Lage in Playa del Inglés (love it or hate it). 5 Minuten bis zum Strand.


Zimmer

6.0

Die Deluxe-Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr modern eingerichtet und mit hochwertiger Technik ausgestattet. Ich habe ganz ausgezeichnet geschlafen.


Service

6.0

Außerordentlich freundlicher und aufmerksamer Service. Fast alle an der Rezeption und im Service sind der deutschen Sprache mächtig.


Gastronomie

6.0

Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Das Buffet ist zwar überschaubar, bietet jedoch durchweg erstklassige Speisen. Warmgetränke (Kaffee, Tee, Kakao, Cappucino, French Press etc.) und Eierspeisen (Rührei, Spiegelei, Omelette etc.) werden à la Carte serviert. Abends bin ich auswärts essen gegangen: Im Umkreis von 500 Metern gibt es rund hundert Restaurants, viele ganz hervorragende.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Februar 2019

Schönstes Hotel in Maspalomas

6.0/6

Wunderbares Hotel, Irrer Blick in die Dünen, das Essen / Frühstück/ Abendessen oben im Restaurant ist unschlagbar ! Wir waren Rennradfahren, Rennräderverleih ums Eck.. Personal wirklich sehr freundlich und versuchen alle Wünschen zu erfüllen. Einziges Weg der neue Saunabereich, beschreibe ich weiter unten


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Einzig negativ anzumerken: Der neue Spa/ Sauna Bereich kostet FÜR 2 STUNDEN 25€ pro Person! Super teuer , und nicht so toll dass es das aufwiegt . Noch dazu muss man Badehaube tragen und darf nur in Badebekleidung in die Sauna. Das hat uns sehr gestört .. sonst ein fantastisches Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Januar 2019

Erholungsurlaub wie er sein soll

6.0/6

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. War 9 Tage im Bohemia Suites & Spa und werde mit Sicherheit wieder hinfliegen. Ich wollte nur ein paar Tage relaxen, am Strand entlang laufen und mir die Sonne ins Gesicht scheinen lassen. Da ich selbständig bin, hatte ich auch den Laptop mitgenommen um die wichtigsten Sachen zu erledigen, damit dann zuhause nicht gleich ein Haufen Arbeit wartet. Dies hat auf der großen und bequemen Liege am Balkon direkt Spaß gemacht. Durch die verschiebbaren Schattenwände konnte ich auswählen, ob ich in der Sonne oder im Schatten liege. Habe mich richtig wohlgefühlt. Dazu hat auch das kompetente Personal beigetragen. Egal ob an der Rezeption oder im Service, alle waren immer schnell und überaus freundlich.


Umgebung

6.0

sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße, aber in Laufnähe zum Strand und zu den Einkaufszentren Kashba, Metro und Yumbo. Nur 25 Minuten Fahrt bis zum Flughafen.


Zimmer

6.0

gehobene Ausstattung, sehr bequemes Bett und Kissen. Auch die sanitären Einrichtungen waren sehr sauber und von hoher Qualität.


Service

6.0

Schneller und freundlicher Service, besser geht es nicht!


Gastronomie

6.0

Habe nur mit Frühstück gebucht, aber das war vom Allerfeinsten, große Auswahl am Buffet, niemals Gedränge und immer genügend vorhanden. Das Personal konnte die Wünsche schon fast von den Augen ablesen und kannte schon bald meine Vorlieben. Die Atmosphäre im Dachrestaurant mit 360 Grad Ausblick muss man erlebt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Habe ich nicht genutzt, trotzdem 5 Sterne für das Angebot.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (56-60)

Januar 2019

Ein super Hotel, für Gäste die etwas mehr möchten.

6.0/6

Es sehr schönes Hotel, in Toplage mit sehr motiviertem Personal. Egal welche Wünsche wir hatten, sie wurden umgehend erledigt und immer freundlich 😎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Meerblick mit besonders großem Kingsize Bett


Service

6.0

Sehr motiviert und immer freundlich


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück. Zu den anderen Mahlzeiten waren wir nicht im Hause


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alena (41-45)

Dezember 2018

Exzellent. 100% Weiterempfehlung

6.0/6

Wunderschöner Empfang, kleine aber feine Poollandschaft und Garten. Das 360 Grad Restaurant war der Hammer. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

5.0

Wir wollten keine Ausflüge machen, daher hat uns das Angebot an Ausflügen nicht interessiert.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite. Auf den Balkon gab es sowohl Sitzmöbel als auch Liegen. Das Bett war sehr groß und die Matratze super bequem.


Service

6.0

Hervorragend! Es gab kein Grund sich zu beschwerden.


Gastronomie

6.0

Bisher das beste Essen. Das Ambiente, die Atmosphäre, der Wein alles ausgezeichnet. Die Qualität der Produkte war hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Kleine aber feine Poolanlage mit Jacuzzi. Ausgezeichnetes Spa Bereich. Das Personal war sehr höflich und freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (31-35)

November 2018

Super Hotel - toller Service

5.0/6

Bestes Hotel in Playa del Ingles! Wir waren für eine Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist relativ neu und in gepflegtem Zustand. Das Standardzimmer ist nicht besonders groß - wer also mehr Platz will sollte eine Junior Suite buchen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend - auf jeden Fall 5*Standard. Tolles Angebot - man kann die Halbpension auch (statt des regulären Abendessens, was gut aber für 7 Tage nicht abwechslungsreich genug ist) für Zimmerservice oder zum Mittagessen nutzen. Ich würde nochmal dorthin fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Oktober 2018

Das perfekte Hotel für Ruhesuchende

6.0/6

Lage gut, nicht weit vom Strand, Hotel perfekt, super Service, Personal sehr freundlich, Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung! Blick vom Restaurant traumhaft auf die Dünen und die Stadt, Wellness o.k., Parkrmöglichkeit super, Frühstück sehr gut. Dinner ist Geschmackssache (aber über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten!) Qualität entsprach nicht den Erwartungen (Filet z.B. zu zäh, Entenbrust mit Sehnen und zu trocken geht gar nicht!!!), viele Gerichte super präsentiert, aber oft nicht geschmackvoll ( Fisch hätte auch aus Tofu sein können!). Werden das Hotel gewiß wieder buchen, dann aber nur mit Frühstück!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (51-55)

September 2018

Schönes Hotel in guter Lage.

6.0/6

Wunderschönes stylisches Hotel in Strandnähe und unweit vom Yumbo Center, Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine gute Ausstattung. Hervorzuheben ist das Tablet, das sich als WLAN Hotspot einrichten ließ. Das Restaurant, in dem es auch Frühstück und Abendbrot gab, hat einen schönen Ausblick über die Dünen. Das Abendessen ist aus der gleichen Karte, die auch Besucher von außerhalb bekommen. Für meinen Geschmack etwas zu gehoben für jeden Tag, aber durchaus sehr schmackhaft.


Umgebung

6.0

Strandnähe und Nähe zum Yumbo Center ist ideal für Nachtschwärmer, trotzdem liegt das Hotel sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist groß mit Regendusche. Auf dem Balkon gab eine eine große Liege für 2 Personen.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Vor dem Einchecken gab es einen Willkommensdrink auf der Dachterrasse. Bedienung im Rastaurant und im Spa war immer sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr lecker und hatte alles, was ich so zum Frühstück brauche. Das Abendessen ist eher etwas gehoben. Sehr lecker, aber nicht unbedingt etwas, was ich jeden Abend haben möchte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitness-Raum ist eher spärlich eingerichtet, aber doch doch ausreichend. Die Sauna im Keller war leider wegen Umbaus geschlossen. Es gab eine 2. Sauna im Spa-Bereich. Die war schön, es fehlte aber ein Ruheraum. Die dort angebotenen Massagen waren sehr angenehm. Der Pool-Bereich ist klein, aber gemütlich. Es gibt aber nur wenig gute Schattenplätze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2018

Freundlich, stylisch, Top Gastronomie! Bar

6.0/6

Herzliche Begrüßung, sehr freundliche Mitarbeiter, top Styling und alles sehr sauber! Poolanlage sehr gepflegt, außreichend Liegen. Das Restaurant und die Bar im 8. Stock sind ein Traum! Gastronomie auf höchstem Niveau! Nur Erwachsene super Erholung ? wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen und die Zimmer waren sehr gut ausgestattet


Service

6.0

All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Die Karte war abwechslungsreich, wir haben jeden Tag was anderes uns unbekanntes gegessen. Bis auf ein Dessert hat uns alles vorzüglich geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

August 2018

Wenn Gan Canaria, dann immer ins Bohemia.

6.0/6

Das beste Hotel auf der Insel, Top Lage und sehr gutes Personal. Und gerade das Personal macht den Unterschied (hier sieht man auch Angestellte über Jahre immer wieder). Wir kommen gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valerij (36-40)

Juli 2018

Sehr entspannter Urlaub und bester Service!

6.0/6

Sehr guter Service, immer bereit, sehr freundlicher Personal. Zimmer immer sauber. Gute Unterhaltung und gute technische Ausstattung. Helle Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (56-60)

Juni 2018

Klein aber fein - hier stimmt alles

6.0/6

Klein aber fein. Hier stimmt alles :-)) OK die Lage ist nicht direkt am Strand, aber das ist kein Hotel in Playa de Ingles. Absolutes highlight ist das 360 Grad Restaurant und Bar im 8 Stock. Essen sehr gut, Service sehr gut.


Umgebung

5.0

5 min zum Strand.Lirgen und Schirm erschwinglich - nur 7,50


Zimmer

5.0

Im Grunde genommen war das Zimmer sehr gut ausgestattet, tolle Lampen, indirektes Licht. Etwas schwierig zum öffnen waren die Schränke, etwas eng.


Service

6.0

alles bestens


Gastronomie

6.0

Hier empfehle ich nur Frühstück zu buchen und nach Lust uns Laune in dem fantastischen Restaurant abends zu speisen. Vorteil ist, man kann sich auch entscheiden, woanders zu essen. Finanziell ist es kein Vorteil sich sofort für die Halbpension zu entscheiden. Ich fand es nicht gut, dass einige der Auswahlgerichte mit Zuzahlung von je 5 Euro markiert waren. Die Atmosphäre ist 1A und das Essen sehr sehr fein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Yoga und Fitnesscenter mit allen Geräten, die man so braucht. Pool beheizt,sehr sauber, unter Wasser-Musik. Sehr schöne und bequeme Liegen Eineiner grünen Umgebung. Dampfbad und Wellness area sind sehr ansprechend. Entertainment : jeden Abend etwas anderes und sehr sorgfältig ausgewählt Dezent und Top - absolut Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Przemyslaw (46-50)

Juni 2018

Top hotel

6.0/6

Allgemein war schönes entspanntes Urlaub,einziege minus Punkt ist nicht perfekte schlecht organisierte Service oben in Restaurant unsrer Meinung am sonsten war Top.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Hermann (56-60)

Mai 2018

Ein Aufenthalt im Bohemia lohnt sich!

6.0/6

Gute Lage, schöne Suite mit idealem Balkon, auf welchem wir die Sonne, auf den vorhanden, tollen Sonnenliegen, bis spät am Abend geniessen konnten.


Umgebung

4.0

Etwas laut, da an einer Nebenstrasse gelegen


Zimmer

6.0

wunderschöne Farben im Zimmer - tolle grosse Douche!


Service

6.0

insbesondere der Chef de Service beim Morgenessen war mit uns zuvorkommend


Gastronomie

5.0

wir hatten nur Frühstück, das war sehr ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool gut gelegen und immer schön sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Mai 2018

Das Beste Hotel auf Gran Canaria

6.0/6

Luxushotel der Superlative , das wohl Beste Hotel auf Gran Canaria. Wir waren das 2. te mal in diesem Hotel, wir wurden Empfangen wie Freunde, als Stammkunden wartete bereits eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer. Der Service ist einmalig, das Personal ist sehr Zuvorkommmend und Freundlich vor allem Elena und Juan vom Frühstücksteam , Empfangen und Bedienen einen jeden Morgen mit sehr viel Herzlichkeit . Das Ambiente in diesem Hotel ist unbeschreiblich , am Pool kann mann sich richtig entspannen und Relaxen. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal.


Umgebung

6.0

Die Lage kann besser nicht sein, man ist mitten im Geschehen , Jumbo 5 min. Strand 5 min. aber trotzdem sehr Ruhig gelegen. Perfect !


Zimmer

6.0

Zimmer ist sehr schön , sehr geplegt und sehr Sauber. Einfach alles Perfect.


Service

6.0

Der Service lässt keine Wünsche offen, das Personal liest einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Gesamte Personal bei der Rezeption angefangen und bei dem Reinigungspersonal aufgehört ist jederzeit Freundlich und Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Gesamte Gastronomie hat absolutes Sterneniveau ob beim Frühstück beim Abendessen oder am Pool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Fitnesscenter bietet sehr viele Möglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (31-35)

Mai 2018

Urlaubsfeedback

6.0/6

Vielen lieben Dank an das Hotel Team für den wunderschönen Urlaub. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich, vielen Dank an Ruby :) er hat es geschafft in wenigen Augenblicken uns den Stress vom Flug zu nehmen, wo wir drei Stunden Verspätung hatten. Er hat uns eine leckeren Drink angeboten und uns alles in Ruhe erklärt. Generell war das ganze Hotelpersonal sehr nett und immer hilfbereit. Uns haben aber auch die kleinen Dinge gefallen, wie die Strandtasche mit zwei Strandhandtüchern und Wasser, die man empfangen kann sowie das Taplet über den man alle Buchungen vornehmen konnte sowie Internet hatte, wenn man das Hotel verlässt. Auch während des Frühstücks war dasd Personal immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Poolanlagen sind sher niedlich gemacht und immer sauber, genauso die Zimmer waren wirklich stilvoll eingerichtet und immer sehr sauber. Die Dachterasse ist ein absolutes Highlight mit einem tollen Ausblick und super leckeren Cocktails. Zu guter letzt ist auch der Spa Bereich sehr stilvoll eingerichtet und die Mali Massage war wirklich sehr gut. Ich konnte mich richtig gut fallen lassen. Als Fazit: Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben und rundum wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Mai 2018

Ein göttliches Hotel. Der Service ist hier 110%!

6.0/6

In gut 30 Minuten wurden wir vom Airport zum TOPPHOTEL der TOPPHOTELS gefahren!!! Viel strandnaher geht es nimmer. Hier ist Luxus angesagt!!!


Umgebung

6.0

Wir sind beruflich sehr eingespannt und deshalb haben wir zur Entspannung vom Alltag uns den Luxus vom Luxus vom Luxus hoch hundert geleistet! Normalerweise buchen wir fast ausschließlich 3 Sterne Hotels. POSITIV: # Luxus! # Luxus! # Luxus! # Allerbestes Hotel auf Gran Canaria! # 3 Minuten zum Strand! # Der Empfang an der Rezeption beim einchecken war vollkommen freundlich # Da arbeitet nicht nur ein Vollprofi. Jeder einzelne Mitarbeiter u. die jede einzelne Mitarbeiterin sind Vollprofis # Hier


Zimmer

6.0

# Die Zimmer sind modern und luxuriös ausgestattet. Einfach mal BITTE die Bilder von uns ansehen # Kein Schmutzkörnchen ist sichtbar # Direkter Ausblick vom Balkon zum Atlantik # Tolles Lichtverhältnis durch richtig positionierte Lampen NEGATIV: # 0,00 Prozent!!!


Service

6.0

# Sehr professionelle Angestellte # Hier sitzt jeder Handgriff # Kein langes Warten beim ein und auschecken # Hätte man ein Problem, würde man das wahrscheinlich in ein paar Sekunden beheben


Gastronomie

6.0

# Hier speist man aus der Karte # Wir haben bis heute noch keinen Hinweis erhalten, was für Profi Köche da am Werk sein müssen. Sämtliche Speisen wurden außergewöhnlich perfekt zubereitet. Hier kann man den Begriff GÖTTLICH benutzen # Oberinnen sind auch perfekt ausgebildet. Hier wird man nicht "belästigt", wenn als 2 Minuten die Teller und das Besteck weggezogen wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

# Ein Fitnesscenter mit allen möglichen Geräten kann man hier auch vorfinden, mit Yoga!!! # Kleinere beheizte Poolanlage mit im Hintergrund dezenter spielender Aqua Musik. # Wellness und das Dampfbad sind ebenso außergewöhnlich. # Am Abend ist das Entertainment einzigartig gestaltet. Keine "asozialen" Musik und keine Entertainer die schreiend den Gästen etwas vortragen und dadurch einen belästigen! # Wir werden das Hotel wieder in den nächsten Jahren buchen. # Wir haben den Urlaub genossen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

April 2018

Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe.

6.0/6

Sehr schöner und empfehlenswerter Kurzurlaub mit super Service und sagenhaften Ausblick bei Frühstück und Abendessen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Playa del Ingles sehr nah am Strand, der über ein paar Treppen gut und schnell zu erreichen ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite in der 7. Etage, die werden wir auf jeden Fall wieder nehmen.


Service

6.0

Passt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten die HP gebucht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nikolas (36-40)

April 2018

Entspannen und genießen. Erholung pur.

6.0/6

Sehr schickes Hotel. Sehr freundliche und unkomplizierte Begrüßung. Frühstück und Abendessen waren klasse! An der Poolbar gab es mittags auch leckere Speisen und Getränke. Erholung pur!


Umgebung

4.0

Das Hotel ist viel zu gut für die Gegend und passt so gar nicht nach Playa del Ingles. Hier gibt hauptsächlich Billig-Pauschaltouristen (vor allem aus Deutschland), die in den häßlichen Hotelbunkern des Ortes wohnen. Der Ort ist wirklich errschreckend verbaut mit unglaublich vielen schlechten Fressbuden, die mit riesigen Fotowänden von Billig-Speisen Gäste anlocken. Außerdem wird man alle 10m von jmd. angequatscht (Happy Hour, Yummy,Yummy!, Come in! etc.). Sehr nervig! Wer spanischen Flair erwar


Zimmer

6.0

Die Zimmer (Junior-Suite) sind sehr schön. Viel Platz, großer Balkon mit Bett zum Sonnenbaden, sehr sauber. Riesiges Doppelbett. Großes Bad mit Dusche. Sehr schöne Aussicht auf den Strand und das Meer. 2x am Tag wurden die Zimmer gemacht.


Service

6.0

Der Service war insgesamt sehr freundlich und angenehm.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstück. Wir waren ab und zu abends essen. Sehr hochwertig und lecker!


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt. Sah aber gut aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onge u. Simi (51-55)

April 2018

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Wir waren wir SEHR zufrieden mit dem Hotel... Gute Lage, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer sehr schön, Zimmerservice sehr gut usw.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schönes Zimmer, tolles Design. Schöner Balkon... Dem Zimmer würden ein zwei Haken oder Garderobe an der Wand für eine Jacke oder Handtasche gut tun. Die zwei Haken am Waschbecken waren schon für die Bademäntel belegt.


Service

Nicht bewertet

Rezeption, Poolbarservice, Empfangsdame (Frau Elena) und Kellner beim Frühstück ( besonders zu loben Juan), "ALLE" sehr nett und zuvorkommend...


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück SEHR gute Qualität, TOP !!!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johann (51-55)

März 2018

Perfekter Urlaub

6.0/6

Super! Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen, Lage des Hotels, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit erstklassig Abendessen jedesmal ein Gaumenschmaus, Wir werden sicher wieder kommen Herzlichen Dank


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Werner (70 >)

März 2018

Bestes Hotel in Playa del Ingles

6.0/6

Einzigartiges, komfortables Boutiquehotel. Klein aber fein. Edle Materialien. Moderner Stil. Gute, ruhige Lage. Perfekt


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ich würde Nordisch-Schlafen bevorzugen mit 2 separaten Decken in dem Bett angepasster Grösse. Sonst praktische tadellose Einrichtung


Service

Nicht bewertet

Angefangen bei der Rezeption, über die Restaurantbedienung, das Zimmerpersonal - alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Hochstehendes Frühstück, Gourmet-Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (36-40)

März 2018

Ein tatsächliches 5 Sterne Hotel

6.0/6

Bereits bei der Anreise erlebten wir einen super freundlichen und kompetenten Service. Diese Gefühl setzte sich während der kompletten Reisezeit fort. Der Empfang an der Poolbar mit einem Begrüßungsgetränk nach Wahl, das Einchecken und die Tablet- Übergabe, die Führung durchs Hotel, der Ausblick aus dem Restaurant und schlussendlich der Bezug des Zimmers waren professionell und machten auch für anspruchsvolle Gäste einen super Eindruck.


Umgebung

5.0

Ein paar Meter bis zum Strand sind es, aber wenn man nichts gegen ein paar Treppen hat dann ist man in 5-10 Minuten mit den Füßen im Wasser


Zimmer

6.0

Super schicke, stylische Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet und in einem gepflegten und sauberen Zustand. Am Abend werden die Betten aufgeschlagen und 2 Flaschen (DZ) auf den Nachtisch gestellt. Super angenehmer Service.


Service

6.0

Exzellent! Das gilt für die Rezeption, das Team bei Frühstück aber auch beim Abendessen


Gastronomie

5.0

Hochwertige und optisch toll angerichtete Speisen zu nicht ganz günstigen Preisen. Aber, die Gerichte sind ihren Preis wert!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Spa & Wellness - alles im guten Zustand. Im Fitnessstudio ist die Musik und das Fernsehprogramm frei wählbar. Super! Im Spa Bereich läuft leider keine Musik, auch nicht während der Behandlung. Schade, leichte Entspannungsmusik würde ich angenehm finden als die Stille.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd und Jutta (56-60)

Januar 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Bohemia Suites&Spa ist ein luxuriösen Fünf Sterne Haus, mit toller Ausstattung, tollem Service und besonders guten Suiten mit einem Adult-Only Konzept das für herrliche Ruhe sorgt.


Umgebung

5.0

Quasi mitten in Playa del Ingles und nah am Strand. Die 84 Stufen halten gleich ein bisschen fit. Alles ist fußläufig schnell erreicht.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite ist absolut top. Total bequeme Betten, Regendusche, große Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeit, tolle Aussicht - es bleiben keine Wünsche offen.


Service

5.0

Überall sehr freundliches Personal. Bei kleineren Problemchen gab es im Handumdrehen Abhilfe. Die Dame an der Poolbar, die wir nur einmal frequentiert haben, hatte wohl einen schlechten Tag erwischt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war qualitativ und quantitativ perfekt. Der Service einfach klasse. Beim Abendessen (wir hatten HP gebucht) kommt man in den Genuss einer höher wertigen Küche mit einer exzellenten Weinauswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt - soll aber richtig etwas her machen. Ansonsten hat es zwei Pools, die völlig ausreichen zum relaxen und sonnenbaden. Man kann einen hauseigenen Audi A3 Cabrio mieten, haben wir aber auch nicht geschafft in den paar Tagen. Oben in der Bar gibt es tolle Cocktailkreationen und Livemusik und wer es mag, kann sich am Strand ins Nachtleben von Playa del Ingles stürzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lüscher (56-60)

Januar 2018

Top Hotel wo alles stimmt

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr saubere Zimmer. sehr freundliches Personal. super gute Küche. einfach alles top wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zentrale gute Lage und ruhig


Zimmer

6.0

Modern und schön eingerichtet


Service

6.0

Aufmerksames freundliches aufgestelltes Team


Gastronomie

6.0

Frühstück immer frische Produkte vielfältig. Abendessen war jedesmal ein Hochgenuss.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Januar 2018

Top Hotel so müssen Ferien sein!

6.0/6

Schönes modernes Hotel mit top Aussicht und guter Lage. Kleines Paradies ! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Moment an gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Saubere und gepflegte Umgebung. gute Lage in der nähe des Strandes und der Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtetes Zimmer. sehr sauber und ruhig.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden von Herzen gern Erfüllt.


Gastronomie

6.0

Zum Frühstück gab es immer frische Produkte. Sehr reichhaltig in schöner Atmosphäre.Das Abendessen war ein Hochgenuss. Es wurde mit viel Liebe gekocht und angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war sehr angenehm. in schöner Atmosphäre . Sehr Entspannend und wohltuend. Schöne Poolanlage mit kleinen Nischen zum verweilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (41-45)

Dezember 2017

Perfektes Hotel in Playa del Ingles

6.0/6

Ein wunderbares kleines, luxuriöses Adult-Only-Hotel, zentral und dennoch ruhig in Playa del Ingels gelegen. Ich würde sagen, besser geht´s nicht...


Umgebung

6.0

Die Lage in Playa del Ingles ist perfekt. Ca. 5 Gehminuten zum Strand, ca. 5-10 Gehminuten zum Yumbo-Center. Playa del Ingles ist vielleicht nicht der schönste Ort, aber das weiß man vorher, wenn man sich im Reisebüro richtig beraten lässt oder den Ort bereits kennt.


Zimmer

6.0

Die Junior-Suiten mit über 50 m² (ab der 4. Etage) sind wirklich fantastisch. Ich hatte eine Junior-Suite Garden View und war sehr glücklich damit. Besonders toll sind ab dieser Zimmerkategorie die "Daybeds" auf den Balkonen. Das Bad ist offen gestaltet mit einer großen "Rain-Shower-Dusche" und Doppelwaschbecken, die Toilette ist separat. Das große "King-Size-Bed" war bequem, die Kissen und Decken kuschelig und ich habe wunderbar geschlafen. Leider ging die Woche viel zu schnell vorbei und ich w


Service

5.0

Toller Service, in allen Bereichen. Sehr freundliches Personal, vor allem an der Rezeption und bei einige MItarbeitern im Restaurant - der Gast ist König! Allerdings gibt es einen kleinen Abzug in Sachen "Turn-Down-Service". Außer Betten frisch aufschütteln und Vorhänge zuziehen (wurde 1 x vergessen - jedoch kein Drama ;-)) ist nicht viel passiert. Hier empfehle ich, so kenne ich es zumindest aus anderen Hotels dieser Kategorie, die Handtücher zu wechseln (falls gewünscht), Shampoo & Duschgel au


Gastronomie

5.0

Sehr gute Gastronomie, allerdings fehlte mir ein wenig die Auswahl bzw. Abwechslung, vor allem beim Abendessen (hatte HP gebucht). Bei einer Woche vielleicht ausreichend, bei einem längeren Aufenthalt würde es mir persönlich zu eintönig sein. Der Gast kann bei HP-Buchung 3 Gänge auswählen (Vor-, Haupt- und Nachspeise). Einige Gerichte sind mit Aufzahlung möglich. Die Hauptgänge bestehen hauptsächlich aus Fleisch & Fisch. Nudeln oder Salatteller mit Option zur Fleischbeilage (Huhn/Pute/Rind) zum


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet im Außenbereich 2 Poolanlagen und einen schönen Spa-Bereich. Die Massagen habe ich sehr genossen und kann diese jedem weiterempfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

November 2017

Sehr empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Sicher eines der schönsten Hotels der Insel, toller Service, viel Privatsphäre, super Frühstück, toller Fitnessraum... Wirklich enttäuschend war nichts. Verbesserungsfähig waren nur kleine Details, zum Beispiel gaben wir es schade, dass es abends keine unkomplizierte Speisemöglichkeit gab, sondern nur ein hochkarätiges Restaurant geöffnet hatte.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

November 2017

sehr schönes Hotel, super Zimmer, TOP Restaurant

5.0/6

sehr angenehmes Hotel, 18+, tolles und gut ausgestattetes Zimmer, TOP Restaurant mit traumhaftem Blick über die Dünen und den Atlantik !


Umgebung

5.0

gute Lage zum Strand - Umgebung ist halt Playa del Inglés, das weiß man ja aber vorher ;-)


Zimmer

6.0

sehr viel Platz in der Junior Suite, alles modern und angenehm, Loungesofa auf dem Balkon mir Meerblick


Service

5.0

alles sehr bemüht und freundlich, an der Poolbar muss man Zeit mitbringen, man hat ja aber im Urlaub meistens davon genug !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

September 2017

Sehr empfehlungswertes Hotel - gerne wieder

6.0/6

Das Bohemia Suites und Spa ist ein sehr schönes, luxuriöses Hotel in sehr guter Lage mit äußerst freundlichem Personal und sehr gut ausgestatteten Zimmern.


Umgebung

6.0

Liegt sehr zentral und Busverbindungen sind in 5 Gehminuten erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und durchdacht geplant worden z.B. Kleiderschrank von 2 Seiten erreichbar bzw. nutzbar.


Service

6.0

Habe zuvor selten ein so durchweg freundliches Personal vorgefunden.


Gastronomie

6.0

Top-Frühstücksbufett mit guter Auswahl und Abwechslung. Spitzengastronomie allerdings nicht günstig aber angemessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Pools, 2 Saunen, Dampfbad und Spaangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (51-55)

September 2017

Das wahrscheinlich beste Hotel in Playa del Ingles

6.0/6

Ich war schon in viele gute und teuren Hotels, so einen freundlichen und herzlichen Empfang hatte ich noch nie erlebt, man fühlt sich wirklich willkommen. Modern eingerichtet , nicht stylisch kalt sondern in warmen angenehmen Farbtönen. Ein Highlight das Restaurant und die Cocktailbar im 8. Stock mit herrlichem Ausblick.


Umgebung

6.0

Playa del Ingles selbst, ist vielleicht nicht der schönste Urlaubsort, aber Geschmäcker sind verschieden. Absolut ruhige Lage, relativ nah zum Strand 5-10 Minuten, ebenso zu Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Hatte ein normales Zimmer, echt schön eingerichtet in naturtönen, mit allem was man braucht, bauartbedingt nicht die größten aber ausreichend. Glaube die Suiten sind ab der 4. Etage. I Mac als Fernseher, freies W lan,


Service

6.0

So eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten erlebt man normale seltenst. Beim Check in bekommt man ein Vollkasko versichertes Tablet für freies Internet auf der ganzen Insel. Jemand geht mit dem neuen Gast durch das ganze Hotel, zeigt und erklärt alle Möglichkeiten, der Anlage.


Gastronomie

6.0

Hatte nur Frühstück gebucht. Wie schon erwähnt in der 8. Etage mit herrlichem Ausblick, in ruhiger und entspannter Atmosphäre, wirklich schön in den Tag zu starten. Freundlichkeit, Empfang und Service- wie im gesamten Hotel, top. Auswahl und Qualität der Speisen wie zu erwarten, in dieser Kategorie.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich nur 1 Woche zu Gast war und vor allem an den Strand wollte fehlte mir die Zeit das Wellness und spa Angebot zu nutzen. Es gibt 2 Pools und Terrassen, wären mir- wenn ich meine Tage am Pool und Terrasse verbringen möcht, aber etwas zu klein. Es gibt kein Abendunterhaltungsprogramm wie man es von manchen Hotels kennt, war auch gut so. In der 8. Etage gibt es eine Cocktailbar, auch für nicht Hotelgäste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2017

Hier werden Träume wahr, wir kommen wieder.

6.0/6

Das Bohemia Suits & Spa ist absolute Spitzenklasse, hier werden Träume wahr. Das Personal liest Ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Hier sollte ein 6 Stern vergeben werden.


Umgebung

6.0

Die Lage ist Super sehr Zentral aber trotzdem ruhig, es sind 5 Minuten zum Strand, 5 Minuten zum Yumbo-Center , 5 Mintuen zum Cita.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind Toll , Bad mit Regenwalddusche, getrennte Toilette , sehr schön und Modern Eingerichtet . Wir haben uns auch die Suiten angesehen, die sind der absolute Hammer. Zimmerservice Super.


Service

6.0

Der Service ist Unbeschreiblich , schon bei der Ankunft wurden wir mit Champagner empfangen. Das Gesamte Personal ist Top geschult und sehr zuvorkommend , hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Das 360 Grad Restaurant auf der 8 Etage ist unglaublich man hat einen Rundumblick über ganz Playa de Ingles den Atlantik und die Dünen. Das Essen ist Absolut High Class , wir hatten Halbpension das heißt hier das man Morgens ein Super Frühstücksbüffet inkl. frisch bereiteten Eierspeisen , frische Säfte, Sekt, Lachs usw. bekommt. Dann hat man die Wahl zwischen Mittag oder Abend Essen. Wir haben uns immer für das Abendessen entschieden . Hier wurde einem a la Carte serviert heißt man hat die Auswa


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist Super Toll , mit Gegenstromdüse und Whirlpools man kann zu jeder Zeit an den Pool kommen und man bekommt jederzeit eine freie Liege auch hier wird man wenn man will mit Getränken versorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2017

Weltklasse! Unvergesslich!

6.0/6

sehr schönes haus von aussen und innen.Wohlfühlfaktor garantiert.Erwachsenenhotel(ab 18 Jahren),sehr ruhig und geplegt!


Umgebung

6.0

Das Bohemia liegt 5 Gehminueten vom schönen,langen Sandsrand entfernt.Für Strandferien bestens geeignet.Liegen und Sonnenschirme hats mehr als genug(7.50 euro /Tag).Zentral gelegen,zu den vielen Restaurant und Bars sowie Shoppingcenter ca.10-15 minuten Fussweg.Supermarkt und Auto/Fahrradverleih in 5 Minuten erreichbar.Fahrt vom Flughafen ca.30 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir waren eine Nacht im Deluxe Zimmer(welches wir gebucht haben).Es war sehr schön aber klein.Wir haben dann ein Up-grade gemacht in die Juniorsuite.Dann war alles perfekt!Schönes design,geschmackvoll eingerichtet.Minibar,Air-con,Tv(deutsche sender)Kaffeemaschine und einen grossen Kleiderschrank.Badezimmer sehr schön,herrliche regendusche und das WC seperat.Grosser Balkon mit Stühlen und einer grossen Liege.Im 7.Stock,traumhafte Aussicht auf den Srand,Meer und Dünen.Wunderschön!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir haben nur mit Früstück gebucht.Fantastisch!Herliches Buffet,frisches Brot,feines joghurt,Früchte,Cerealien,Fleischbuffet.Eierspeisen wurden frisch zuberitet!Zum abschluss was süesses,lecker! Das Restaurant ist im 8.Stock mit Sicht aufs Meer,wunderschön und sehr ruhige Atmosphäre.Stillvolle Bar(8.Stock) mit Musik,herrliche Aussicht auf Playa Del Ingles in der Nacht.Toller Service!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Bohemia hat einen wunderschönen Spa.Nettes Personal und schöne Behandlungen! Grosser Fitnessraum.Poolanlage(2 stück) sehr schön und ruhig, poolbar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (31-35)

August 2017

Große Enttäuschung

1.0/6

Wir können das Bohemia Suites & Spa auf keinen Fall guten Gewissens irgend jemandem empfehlen. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, doch eben leider nur auf den ersten Blick. Der Empfang war freundlich und wir erhielten ein Samsung Tablet, mit welchem wir auf ganz Gran Canaria kostenlos ins Internet konnten. Auch das Frühstück war gut, die Bedienung stets freundlich und das Essensangebot reichlich und lecker. Eine Katastrophe dagegen war die Zimmerreinigung: 1. Die Gläser, welche sich im Zimmer befinden, sind dreckig und werden auch nicht gereinigt/gespült. 2. Die Dusche wurde nicht wirklich geputzt, man sah am Abend die Fussabdrücke des Zimmermädchen (Schuhabdrücke) in der Dusche. 3. Die Pooltücher, welche wir auf Geheiss der Rezeption zum Austausch in die Dusche gelegt hatten, hat das Zimmermädchen einfach wieder gefaltet und uns auf den Fussboden gelegt. 4. Generell wurden nicht alle (in die Dusche gelegten) Handtücher ersetzt. Bei Anreise verfügten wir über drei kleine Handtücher (zwei im Bad, eines im WC). Am ersten Tag waren es nur noch zwei Handtücher (keines mehr im WC) und am dritten Tag nur noch eines (im Bad). Am Anfang gingen wir davon aus, dass es sich um ein Versehen handelte und besorgten uns direkt beim Zimmermädchen die fehlenden Handtücher. Nach dem dritten Tag reklamierten wir dann an der Rezeption. Die diensthabende Rezeptionistin (Julia) behandelte uns äusserst unhöflich. Sie meinte, das könne nicht sein und wir hätten sogar zu viele Handtücher auf dem Zimmer, da wir 5 Pooltücher gehabt hätten. Dies stimmte nicht. Vielmehr hatten wir durch den Austausch, um welchen wir uns wie erwähnt selbst gekümmert hatten, 4 Pooltücher zurück gegeben, nachdem unsere Tücher ja nur wieder gefaltet worden waren und wir keine dreckigen Pooltücher benutzen wollten. Wir boten ihr an, im Zimmer selbst nachzusehen, was sie ablehnte. Als wir später wegen des Autos noch einmal zur Rezeption mussten (der Autoschlüssel muss jeweils an der Rezeption abgegeben werden, wenn man auf dem Hotelparkplatz parkiert), wurde die Dame richtig beleidigend. Sie meinte,das Zimmermädchen habe gesagt, wir hätten zuvor 3 Handtücher gehabt, was ja ganz klar nicht stimmte, da sie vorbeikam, nachschaute, ihren Irrtum bemerkte und uns ein drittes Tuch zur Verfügung stellte. Wie schon in anderen Bewertungen festgestellt wurde, können Fehler passieren und es kommt darauf an, wie man damit umgeht. Ein derart unprofessionelles Verhalten wie im Bohemia Suites & Spa, bei dem der Gast mehr oder weniger offensichtlich wegen eines fehlenden Handtuches als Lügner bezichtigt wird, ist eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig! Wir sind bereits in zahlreichen Guest-Houses mit nur einem oder keinem Stern untergekommen, bei dem wir mehr Service und vor allem viel mehr Gastfreundschaft erfahren haben. Das Bohemia Suites & Spa würden wir auf keinem Fall weiter empfehlen! 5.Nachtrag: Das Essen im hauseigenen Restaurant können wir nicht empfehlen. Zwar war der Service sehr zuvorkommend, doch waren die Portionen mikrobisch klein und der Fisch zur Krönung dann auch noch innen roh.


Umgebung

2.0

Das Hotel liegt etwas oberhalb, was nicht weitervtragisch ist. Die Aussicht auf die Dünen ist schön. Der Lärm, welcher von der Billig-Tourismus-Promenade hochschallt und durch die geschlossenen Frnster bis tief in die Nacht zu hören ist, ist dagegen haarsträubend!


Zimmer

1.0

Zimmer war sehr klein, sehr laut (an Schlaf ist vor 2 Uhr Nachts nicht zu denken) und wird nur mangelhaft gereinigt. Handtücher werden nicht regrlmäösig ausgetauscht, auch nicht wenn man sie in Dusche legt!


Service

1.0

- täglicher Kampf um saubere Handtücher - katastrophsle Zimmerteinigung - unfreundliche und nicht hilfsberrite Rezrptionistin


Gastronomie

3.0

Dad Frühstück war sehr gut, der Service sehr freundlich! Das Abendesse war dagegen überteuert, der Fisch innen völlig roh und die Portionen winzig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

August 2017

MAßLOS ENTTÄUSCHT

2.0/6

Designhotel, ansprechend renoviert, dennoch schon deutliche Abnutzungsspuren nach kurzer Zeit. (Möbelschrammen, Teppiche nicht mehr verklebt, Fußleisten und Wände angeditscht) Wir sind aufgrund diverser Erfahrungen nach 3 Tagen vorzeitig abgereist (7 Übernachtungen waren gebucht). Die diensthabene Rezeptionistin kannte uns noch nicht und verabschiedete sich nach Übergabe der Zimmerkarten. Die Frage, ob es uns gefallen hat und warum wir früher abreisen, wurde nicht gestellt. Für ein 5-Sterne-Haus kaum zu glauben. Juliane, Julia, Macarena und zwei Herren kannten uns und waren zumindest bemüht, unsere Anliegen zu lösen.


Umgebung

1.0

Ca. 800 m Fußweg zum Strand, dafür aber etwas ruhigere Lage umgeben von 2-3 Hotelbunkern und mehreren Bungalow-Anlagen. Dementsprechend ruhig, sofern man in den oberen Etagen wohnt – dachten wir, bis es dämmerig wurde. Dazu weiter unten mehr. Kulinarisch gibt es an der Strandpromenade China-Buffet für 5,95 € "all you can eat", Schnitzel mit Pommes für 6,90 € und Fisch für um die 10€ – alles ohne Anspruch und wenig geschmackvoll. Fast täglich werden in den sog. Strand-Bars Partys mit Livemusi


Zimmer

1.0

Das Zimmer war bei Anreise sauber. Das Bett wurde binnen 4 Tagen kein einziges Mal gewechselt. In südlichen Ländern, in denen man nachts mehr schwitzt, eher unüblich für ein 5-Sterne Haus. Fast täglich fehlten Handtücher – durch Nachtelefonieren wurde nur zaghaft Ersatz geliefert. Poolhandtücher gibt es nur umständlich durch Tausch. Alt gegen neu oder "Towel-Card" gegen Poolhandtuch. Aber niemals ein Handtuch zu viel. Für meine Begrifflichkeiten in einem Fünf Sterne Hotel auch unüblich. Man unte


Service

1.0

Teilw. Überschneidungen mit Gastronomie-Teil Begrüßungsgetränk bei Anreise in der Bar "Atelier" im 8. OG. Netter Ausblick, gute Drinks. Allerdings muss man Zeit mitbringen. 40 Minuten für einen Cocktail (10-16 €, Wartezeit kein Einzelfall!), 30 Minuten am Morgen für den Cappuccino oder das Ei, scheinen ganz normal zu sein. Teilweise kam der Cappuccino, wenn wir bereits 2x am Buffet unsere Speisen geholt haben. So fängt der Morgen doch gut an – nicht. An der Poolbar haben wir auch schon mal gu


Gastronomie

1.0

Die Abendkarte des 360°-Restaurants ist über die Website des Hotels einsehbar. Insgesamt zu teuer, für die mäßig bis schlechte Qualität. Halbpensionsgäste zahlen bei gekennzeichneten Gerichten einen pauschalen Aufpreis von 5€ (je Vorspeise, Hauptgang und Dessert). Optional kann man aus 5-7 Gerichten wählen, die inklusive sind. Halbpension bedeutet in diesem Fall nur Speisen, keine Getränke – weder Wasser, Kaffee, Tee noch Tischweine. (Offene Weine ab 7€ 0,2 l, Flaschenweine ab 28€, Wasser ab 3,5


Sport & Unterhaltung

1.0

Da wir nach 3 Tagen vorzeitig abgereist sind (gebucht waren 7 Übernachtungen), können wir zu den Freizeitangeboten nichts sagen. Insgesamt muss man sich mit Massentourismus engagieren. Bananaboot-Fahren, Wanderungen, Tauschexkursionen, ... wären buchbar gewesen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Sonstiges
Lobby
Gastro
Lobby
Pool
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Lobby
Lobby
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Zimmer
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit