Magic Beach

Magic Beach

Ort: Hurghada

77%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.2
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Matteo (26-30)

Juni 2019

Eine absolute Katastrophe! Nie nie wieder.

1.0/6

Wir waren für eine Woche in dem hotel. Haben uns sehr gefreut, da es unser Jahres Urlaub werden sollte. Aber so eine Enttäuschung haben wir schon ewig nicht gehabt. Das Personal war unhöflich, wir würden weder bedient noch beachtet. Die oberen Tiere waren aufgesetzt möchtegern Manager, die anscheinend von ihrem Vorhaben keine Ahnung hatten. Nach zwei Tagen mussten wir aus dem Hotel abreisen, weil es eine absolute Katastrophe war. Nie nie wieder!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia und Alex (46-50)

Juni 2019

Sehr ruhig,entspannend und freundliches Personal

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Roten Meer mit einem eigen Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Für jeden Geschmack etwas dabei. Oft wird auch frischer Fisch draussen gegrillt.Was für die Geschmacksknosben und fürs Auge .Im Hotel sind die Angestellten sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen und alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel braucht man 20 Minuten. Die Altstadt ist auch zu Fuß zu erreichen in 15-20 Gehminuten ist man dort.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und für die Zeit (Urlaub) entsprechend ausgestattet.


Service

5.0

Der Kellner Hany und seine Kollegen versuchen immer jeden Wunsch zu erfüllen. Sollte trotzdem mal was nicht in Ordnung sein,kann man jederzeit es dem Personal oder an der Rezeption sein Anliegen vorbringen und Diese sind stehts bemüht Abhilfe zu schaffen.


Gastronomie

5.0

Der Küchenchef Ibrahim ist auch gerne bereit Zubereitung und Inhalte der Speisen zu erklären und die Zubereitung zu erklären.Es gibt für jeden Geschmack eine Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Wellnesbereich kann man bei Massagen,Hamamm und Sauna sich verwöhnen lassen. Wenn mann Animation haben möchte ist mann bei Tito und seinem Team gut aufgehoben,da Sie immer versuchen für alle Altersgruppen etwas anzubieten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Nie wieder voll das Russenhotel

1.0/6

Mobilar veraltet,Hoteleingang nur über Treppe zugänglich sehr schlecht.Animation grauenvoll. Dieses Hotel ist nur was für Rentner die keine hohen Ansrüche mehr haben!!!


Umgebung

1.0

Ausflüge konnte man zwar buchen beim Reiseleiter aber viel zu teuer!!! Allerdings war die Fahrt zum Hotel sehr kurz ca.25minuten.


Zimmer

2.0

Normales Doppelzimmer war eine Katastrophe Dusche dreckig und kaputt .Telefon war aus der Wand gerissen,und im allgemeinen sehr unsauber. Haben daraufhin in einer Suite gewechselt mussten aber noch 60 € drauf zahlen.


Service

1.0

Gar nicht wurden nur abgewimmelt


Gastronomie

1.0

Ganz schlimm war das Essen immer das gleiche kaum Fleisch wenig Obst also geringe Mengen keine richtige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das kann man gar nicht Bewerten da die Animateure grotten schlecht waren.Der Pool war ein Witz.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mai (26-30)

Juni 2019

Lieber ein anderes Hotel

3.0/6

All-inclusive Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Nettes Personal, das Essen jedoch eher enttäuschend, die Getränke schmecken stark nach Chlor, was jedoch viele andere Gäste wohl nicht abgeschreckt hat. Für uns war es nur ein Übergang, dadurch war es aushaltbar.


Umgebung

4.0

10 Minuten bis ins Zentrum, 20 Minuten zum Flughafen, Meerzugang direkt am Hotel.


Zimmer

4.0

Nicht was man bei einem 4*-Hotel erwarten würde, aber noch in Ordnung. Größe war gut, ein Balkon direkt am Zimmer, das Bad war sauber. Trotz Doppelzimmer Buchung hatten wir zwei Einzelbetten, die nur zusammengeschoben wurden, da sie auf Rollen waren, blieb es nicht lange so. Die Klimaanlage ist sehr laut, aber bei der Wärme notwendig, man gewöhnt sich dran.


Service

4.0

Nettes Personal, haben auch nachts bei der Ankunft noch die Betten getauscht, da die Laken beim Check-in dreckig waren.


Gastronomie

2.0

Kein kontinentales Essen, eher ägyptisches Essen, aber auch das nicht so gut gekocht. Nach 2 Tagen weiß man, was sie gut können und wovon man eher die Finger lassen sollte. Der Kaffee zum Frühstück ist gut und das frisch gebackene Brot kann man auch empfehlen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein Animationsteam ist vor Ort, das für das All-inclusive Flair sorgt. Der Pool ist erfrischend, das Meer direkt am Hotel, bis zum frühen Abend jedoch sehr flach, wodurch man erst eine Weile waten muss ehe man sich ins kühle nass werfen kann. Dort im tieferen Bereich sind auch noch Fische und lebendigere Korallen zu sehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

Juni 2019

Magic Beach

4.0/6

Zimmer sauber, Tische und Geschirr weniger, Strand super (vor allen Dingen für kleine Kinder) , die Animateure toll, die Shows auch, Stadtzentrum aber ohne Taxi nicht zu erreichen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona Tobias (41-45)

Juni 2019

Urlaub vom 28.05.2019 bis 4.6.2019

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber. Der Strand war nicht weit entfernt. Das Hotelpersonal war stehts sehr bemüht es den Gästen so zufrieden wie möglich zu gestalten, besonderer Dank gilt hier dem Hotelchef MR. Abdul, der uns sehr zuvorkommend behandelt hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen in der Wellness Oase waren sehr gut und angenehm. Das gesamte Animations Team war sehr engagiert. Hatte immer gute Laune. Und war von früh bis spät da. Die Abend Shows waren sehr abwechslungsreich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabi (46-50)

Juni 2019

Ruhige Lage, Preisleistungsverhältnis gut

6.0/6

Wir waren v. 17.bis 23.6.19 da. Das Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Strandzugang ist sehr gut, DJ und Entertainerteam super. Mehr zu erwarten wäre nicht fair, es sei denn, man ist bereit, mehr zu bezahlen. Preisleiungsverhältnis ist sehr ok, wenn man bedenkt, dass die Lebensmittelkosten, Stromkosten etc. In Ägypten ständig steigen und das Hotel trotzdem einen guten bzw. günstigen Preis halten kann. Direkte Strandlage, ruhige Umgebung im Vergleich z. Hotels in der Stadt. Man kann in die Stadt fahren um Spass zu haben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Juni 2019

Ideal für Entspannung

5.0/6

Eins vorweg- wer Action und Party sucht ist hier falsch!!! Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung brauchen. Keine aufdringlichen Strandverkäufer, dezente, beinahe zurückhaltende Animation, die ein "Nein danke" auch akzeptieren. Zimmer normal eingerichtet, aber sauber. Nettes Personal. Einzig die strengen Regeln am Abreisetag sind etwas hart.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel circa 20 Minuten. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, aber schnell und günstig per Taxi erreichbar.


Zimmer

5.0

Funktional eingerichtetes Doppelzimmer mit großem Balkon. Deutsches TV fast gar nicht.


Service

5.0

Das Personal war ständig verfügbar, bei Fragen immer gleich (Ab)Hilfe. Rezeption immer mit offenem Ohr.


Gastronomie

5.0

Gute landestypische Auswahl.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool relativ klein, aber Strand und Meer direkt am Hotel. Fitness eher nicht, Wellness wird angeboten, aber Absage wird akzeptiert. Entertainment dezent, abends gute Darbietungen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (66-70)

Mai 2019

Immer wieder

5.0/6

Familiär geführtes Hotel. Bei kleinsten Problemen einfach den Chef Mr. ABDOUL Ansprechen, er klärt alles sofort. Nach dem Abendessen etwas Showtime mit guten artistischen Einlagen. Grosses Lob auch an das Kellnerteam und die Köche um Hany...


Umgebung

6.0

Liegt Ruhig neben dem Sea Star Beau Rivage. Nach Dahar 10 Minuten Fußweg.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (36-40)

Mai 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Mein Lebensgefährte und ich, waren zum 2. Mal in diesem Haus und wir würden es jederzeit wieder buchen. Die Gastfreundlichkeit ist enorm groß.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. In den frühen Morgenstunden oder auch am frühen Abend, kann man vom Strand aus die Delphine beobachten, wie sie im Wasser spielen. Wir haben 3 Ausflüge (Delphin, Coral Garden und Tauchen) gemacht und sie waren allesamt wunderschön.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Aber eigentlich waren wir nur zum Duschen und zum Schlafen im Zimmer. Die Betten sind sehr bequem.


Service

6.0

Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und unendlich bemüht. Von der Freundlichkeit können wir deutsche uns noch ne Scheibe abschneiden.


Gastronomie

4.0

Diesmal war es etwas eintönig, aber trotzdem lecker. Wir hatten keinen Durchfall 😂


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animateure waren bemüht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vilma (41-45)

Mai 2019

Ich komme nicht nochmal!

3.0/6

Das Animations Team war gut ansonsten würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer und das Hotel ehe dreckig die Getränke und das Essen waren nicht gut. Ich komme bestimmt nicht nochmal


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ok aber sehr dreckig


Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mikhail (61-65)

Mai 2019

Ruhige Reise für Erholung und Krafttanken

4.0/6

Besser als beschrieben. Total sauber. Behinderungsgehrecht mit Vorbehalt. Fahrstuhl sehr gut. Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und TV. Loggia. Boden glänzend. Toiletten in sehr guten Zustand. Dusche ordentlich. Restaurant Menüauswahl nicht zu breit, dafür alles schmeckt. Betten gut. Etwas Trinkgeld für Personal nötig. Strand gut, ideal mit (für) Kinder, Liegen, Sonnenschirme und Handtücher inkl. Bier, Wein, Kafe, Wasser, Cola, Tee, Wisky zwischen 11.00-23.00 inkl. und viel mehr Also All Inklusiv gebucht, 24-31 Mai, 327€+33€ Visum = 360€ für eine Woche aus Berlin


Umgebung

4.0

Relativ gute Lage. Transfer von Flughafen Hurghada 20 minuten. Bis Altstadt Dahar ganz langsam zu Fuß 30 minuten. Moschee und Koptische Kirche. Einkaufstrasse, Markt. 3 minuten zu Fuß Souvenir und Kleidungsgeschäft „Mischa“ , Christlich geführt. Sehr angenehmen Personal (Tip: Sie können Ihre alte Mobilfunk- und Smartfon Geräte für Souvenirs tauschen). Hotel eigen. Sandstrand 30 meter von Hotel entfernt. Handtücher, Liegen, Sonnenschirme inkl. Sehr sauber, Für Kinder ideal, Für Schwimmer muss ca


Zimmer

5.0

Besser als beschrieben und viel besser als von manchen bewertet. Sauber und glänzend. Gefliest. Holzmöbel. TV (Servus, RTLII und Comedy Central auf deutsch. Ich schaue so was nicht), Kühlschrank, Safe, Klimaanlage (etwas laut), am Nacht nicht nötig, Betten sehr gut, Telefon, Logiia mit Stuhl/Tischgruppe, 2 Stück Spiegel. Kleiderschrank riesig. Bei mir war es Nordseite (Perfekt, nicht zu viel Sonne, allerdings nicht so eine Aussicht wie von Ostseite). Bad total sauber, alles funkzioniert gut. T


Service

4.0

Etwas chaotisch, Ägyptenübrig. Mit etwas Trinkgeld geht alles gut. Aber sehr freundlich und zukommend. Alle Wünschen sind erfüllt. Englisch. Deutsch, Russisch usw. spricht nur Chef und etwas Animateuren. Alle andere nur paar Worten. LMX (LTS, W2M) - Reiseveranstalter, sehr solide und zuverlässige Leistung und Betreuung, alles wurde gemacht wie versprochen und alles entsprochen was ich bei Reisebeschreibung gelesen habe. Fazit: Kein Königgefühl, sondern mehr wie in Familienkreis.


Gastronomie

4.0

Na ja, schmeckt. Ab und zu fällt was, manchmal Essen nicht angezettelt (beschrieben). Auswahl nicht zu groß. Kaffe, Tee, ab 11.00 Bier und Weine, Saft und Wasser ganzen Tag, Cola, in Lobbybereich wisky und vodka (wirst du nicht betrunken). Offizianten erledigen seinen Job. Also 2 sorten Suppen, Fisch, Biff, Hänschen, Kartoffel, Reis, Nudel, Obst und Gemuse, Salat. NOCHEINMAL: NIEMALS LEITUNGSWASSER IN MUND NEHMEN AUCH BEI ZÄHNEPUTZEN


Sport & Unterhaltung

3.0

Jogga, Gymnastik, Wassergymnastik, abend Schow, alles solala. Wenig Teilnehmer leider. Ich habe alles mitgemacht. Poolbereich ist klein aber gut. Wasser ist klar und sauber. Sandstrand auch sauber, Meerwasser auch klar und sauber, 26-27°C mindestens. Wetter Sonnig und 32-35°C Ausflug durch W2M mit dem Boot ( Schnorcheln und Delfinen). 31 Euro für ganzen Tag inkl. Essen und Trinken am Bord. Total sauber und gut. Mannschaft spricht alle Sprachen, hilfsbereit und freundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Inez (26-30)

Mai 2019

Hotel nicht wie erwartet/ beschrieben.

1.0/6

Leider enttäuscht. Laut Beschreibungen habe ich etwas anderes erwartet. Als wir ankamen waren wir dann verwundert. Das Hotel ist sehr herunter gekommen und die Zimmer nicht wirklich sauber. Für ein 4 Sterne Hotel definitiv zu ändern. Das Personal war sehr unfreundlich und mit Halbpension würde man trotz Zahlungswille ( für Getränke) nicht bedient. Allgemein müsste man hinter allem hinterherlaufen. Das einzig schöne ist der Strand und die Bucht. Ansonsten würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und definitiv nicht wieder kommen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig und wurden während des Aufenthalts nicht einmal gereinigt, Handtücher wurden nicht gewechselt.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susann (31-35)

April 2019

für Erholungsurlaub geeignet

5.0/6

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Man sieht immer Leute, die etwas zu tun haben und besser machen wollen. Für einen ruhigen Urlaub sehr geeignet.


Umgebung

3.0

relativ abgelegen; kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; 20 min zum Flughafen; Strand war leider nicht so schön


Zimmer

4.0

sauber, Größe ok, toller Ausblick, Bad (Dusche) sehr klein, aber ausreichend,l


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich. Besonders mit dem Animationsteam war sehr gut auszukommen. :)


Gastronomie

5.0

viel besser als in allen anderen ägyptischen Hotels


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport war möglich. Animationsprogramm am Tag abwechslungsreich, Abendprogramm ok. Wellnessbereich vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hanne & Hans (70 >)

April 2019

Wer Magic Beach (Abdul) nicht kennt, hat die Welt

6.0/6

Ein familienhotel zum Wohlfühlen mit super Service und freundlichem Personal. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage und Umgebung für uns, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in kürzester Zeit zu erreichen (Märkte, kleine Läden, etc...)


Zimmer

6.0

Unsere Suite hatte eine fantastische Aussicht auf Strand und Meer. Das Zimmer war stets gut geputzt und mit super Handtüchern ausgestattet.


Service

6.0

Die Zimmer waren immer super sauber, wir bekamen täglich frische Handtücher und Bettwäsche - auf Wunsch. Das Personal ist stets zuvorkommend gewesen, einschließlich der leitenden Angestellten und dem Chef.


Gastronomie

6.0

Alle Getränke einschließlich all inklusive waren ok. Das Essen ist unheimlich vielseitig, für jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war gut, die Animateure gaben sich viel mühe. Die täglich wechselnde Abendshow war super. Bei vielem JeKaMi.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Galyna (41-45)

April 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen, ich komme wieder

6.0/6

Alles lief perfekt in diesem Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder. Ich war nun schon zum vierten Mal da. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das das Hotel direkt am Strand liegt ist sehr angenehm, man kann das Meer wunderbar genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

April 2019

Schönen Urlaub verbracht und Freunde gefunden.

5.0/6

Alles in allem habe ich einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und war sehr zufrieden. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Man muss halt nur aufpassen, im Hotel wird man von verschiedenen Geschäften gerne übers Ohr gehauen. Ein "nein, ich möchte nichts kaufen" akzeptieren die nicht. Das Essen war sehr gut. Mixgetränke solala, wie üblich bei All-In. Die Hotelanlage ist ziemlich übersichtlich. Abends die Shows wirken dann doch ziemlich einfallslos. An die Sauberkeit der Zimmer, vor allem Badezimmer habe ich mich in Ägypten schon gewöhnt. Da darf man nicht viel erwarten. Es ist ratsam, sich Wasserschuhe mitzubringen. Im Wasser, solange es flach ist, ist es sehr hart und kann oft schmerzvoll werden.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus bin ich ca 20 Minuten gefahren.


Zimmer

3.0

Typisch ägyptisch. Besonders die Dusche wirkt sehr ekelhaft, der Duschkopf sprüht in alle Richtungen.


Service

6.0

Die Jungs verdienen nicht viel und freuen sich über Trinkgeld. Und wenn sie wissen dass sie Trinkgeld bekommen, hat man 1a Service.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Besser als in vielen 5 Sterne Hotels.


Sport & Unterhaltung

3.0

Man bemüht sich. Aber für mich war nichts dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

April 2019

Unverschämt. Auf keinen Fall nochmal

1.0/6

Frechheit!! Und keinen Cent wert. Hotel ist herunter gekommen, verjährt, und viel zu unsauber. Einziger Plus Punkt ist der Strand


Umgebung

1.0

Ausser zwei Mini super Märkten und einer Apotheke nichfs dort. Bis zur hauptstrasse läuft man erst einmal 10 min zu fuss, an unzähligen wild laufenden Strassenhunden


Zimmer

1.0

Herunter gekommen, nach Abfluss stinkende Baderaeume, Ameisen wo man nur hinschauen kann


Service

1.0

Wenn man dem Service minus Punkte geben würde, dann waeren es minus 10. Die Art und Weise des Umgangs eine Frechheit! Eine Wassermelone würde kurz vor Dinnerende aufgeschnitten aber nicht nachgefüllt für die Gäste sondern selbst gegessen. Auf Nachfrage gab es nur die abgeschnittenen Reste davon. Sehr mürrisch, unfreundlich das personal. Bedient wurde ich nicht, auf Anfrage nach einem getränkt wird man zur Bar oder zum kioak verwiesen


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück gab es teilweise Gerichte vom Vorabend. Cornflakes für kleine Kinder waren auf Anfrage nach einer Woche immer noch nicht aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation ist gut. Geben sich Mühe mit abwechseln shown, verschiedenen Angeboten wie Volleyball, Yoga und ähnlichem


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aline (36-40)

März 2019

Super Hotel! Schöne Animation. Danke Julia

6.0/6

Schönes Hotel! War ein geiler Mädels Urlaub... Angenehm ohne Kinder... Tolles Personal, weiter so.... Tolle Animation, danke Julia & Mann....


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

März 2019

Unser erster Urlaub

4.0/6

Super nettes und hilfsbereites Personal. Lieben Dank an das Amations Team und die Kellner, besonders unsere Chefköche.


Umgebung

4.0

Liegt etwas außerhalb, ist aber vollkommen ok. Die die City kommt man schnell gefahren.


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Michael (66-70)

März 2019

Alle Wünsche erfüllt

5.0/6

Preis-Leistungsverhältnis absolut ok , kurze Anfahrt vom Flughafen , freundliches Personal , schmackhaftes Essen , WLAN in der Lobby kostenlos - gegen kleines Entgeld sogar im gesamten Hotelbereich bis zum Strand , am Strand kleines Riff zum Schnorcheln ,


Umgebung

5.0

ca 30min


Zimmer

5.0

gut


Service

5.0

gut


Gastronomie

5.0

Essen schmackhaft , immer genügend Plätze im Speisesaal


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

März 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Ein gutes Hotel, Lage sehr schön, Essen und Zimmer okay. Animation ist Spitze! Die Chefs und Angestellten sind aufmerksam und freundlich! Beste und Welches ist gut!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

März 2019

Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder

4.0/6

Wir sind das zweite Mal im Magen Beach Hotel und sehr zufrieden, Sinne pur und alle sehe zuvorkommend, essen für, Animation sehe gut, Zimmer sehr sauber


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Giovanni (56-60)

März 2019

Guter Urlaub

4.0/6

Sehr schöne Lage, mit Privatstrand, sehr freundliches Personal, sehr sauber,Animationen sehr gut, Pool nur etwas kalt,essensehr vielfältig und abwechslungsreich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexandra (19-25)

März 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr sauberes Hotel! Nettes Personal, gutes Essen und gute Lage. Bis auf paar Probleme mit dem Internet lief alles perfekt. Die kleine Pafümerie von Mohammed der 42. hat uns am letzten Tag einen besonders tollen Eindruck hinterlassen und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Hotel würde ich gerne wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

März 2019

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Lage

6.0/6

Das Hotel ist nicht so groß, was wir sehr gerne mögen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal ist mega freundlich. Der kleine eigene Strand ist auch sehr schön und sauber. Das Essen war wieder mega gut und reichhaltig. Die Animation war auch sehr gut. Wir waren das fünfte mal dort und nicht das letzte mal.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in ca 20 min vom Flughafen entfernt. Man kann viele Ausflüge von dort unternehmen.


Zimmer

6.0

Alles da was man im Urlaub braucht und alles sauber.


Service

6.0

Der Service ist super. So viel Gastfreundlichkeit haben wir noch nie gehabt


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animation Team hat sich sehr um die Gäste gekümmert und Abends gab es immer verschiebe Themen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

März 2019

Magic Beach .......... können wir nicht empfehlen!

2.0/6

Von außen sieht alles sehr gut aus. Pool, Privatstrand... doch der Anblick täuscht. Unten stehend meine Kommentare zu den jeweiligen Kriterien.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist ca. 20-25 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einer kleinen Straße wo eigentlich nichts ist. Die Straße hoch ca. 1 Minute vom Hotel ist ein Kiosk - in dem kann man günstig Getränke kaufen. Ansonsten stehen nur nervige Taxifahrer vor dem Hotel die einen jedes mal, sobald man aus dem Hotel geht, eine Fahrt andrehen wollen und das zu teuren Preisen. Wir haben persönlich nur Ausflüge über die Reiseleitung gebucht und wurden direkt mit dem Bus vor dem Hotel abgehol


Zimmer

3.0

Das Zimmer war nichts besonderes. Alte Möbel. Ausgestattet mit Betten, einer Kommode mit Spiegel, Schrank, Safe, Bad mit Föhn und Dusche, Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Im Zimmer war noch ein Kühlschrank der regelmäßig sehr laute Geräusche gemacht hat - schlafen war dort nicht angenehm. In der Dusche war Schimmel, das Wasser roch nach Fisch, die Klimaanlage sah sehr staubig aus - aus diesem Grund haben wir diese erst garnicht angestellt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,


Service

3.0

Die Mitarbeiter waren bemüht. Wir hatten das Zimmer bis zum 31.03. gebucht. Abreise war bereits am 30.03.2019. Da überall Stand, dass man am Tag der Abreise um 12:00 Uhr aus checken sollen, haben wir die Reiseleitung darüber informiert, ob er dies für uns klären könnte.. An der Rezeption wurde uns dann gesagt wir könnten das Zimmer bis 21:00 Uhr behalten (Abreise war 23:30 Uhr). Normal würde er 10€ pro Person verlangen, würde uns dies aber erlassen... Am Tag der Abreise fragten wir dann, ob wir


Gastronomie

3.0

Es gab Morgens, Mittags, Abends ein Buffet. Das Essen war jeden Tag das gleiche. Das Essen allgemein hat sehr fischig geschmeckt. Selbst Obst und Kuchen. Zum Größten Teil haben wir uns an die Standards gehalten, trockener Reis, Kartoffeln oder Nudeln mit Tomatensoße. Morgens war nur das frisch gemachte Omlett geniesbar. Der Rest wie z.B. die Croissants wirkten alt und trocken. Abends wenn es mal Hähnchen gab, entweder fisch zubereitet beim Buffet mit Gemüse oder Draußen am Grill war gut. Wir war


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animation Team war bemüht. Jedoch gab es immer jeden Tag das selbe Programm. Yoga, Darts, Volleyball, Latinodance. Abends gab es ab und an Shows im Hof. Diese waren eher billig und unspektakulär.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Viktor (56-60)

März 2019

Guter Urlaub.

4.0/6

Das Hotel ist Klein und ubersichtlich, wer seine ruhe haben wil ist es hir genau richtig.Mann kan gut entspannen.Leider ist der Strand nicht gut es ist sehr flaches wasser, aber gut für kleine Kinder.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvi & Andy (51-55)

März 2019

Den nächsten Urlaub woanders.

3.0/6

Keine Grünanlagen, Keine schönen Sportplätze, in einer Bucht gelegen, Man muss sehr lange laufen bis tiefes Wasser kommt. Personal sehr reserviert. WLAN muss extra bezahlt werden und funktioniert trotzdem nicht richtig. Julia die Animateurin war der einzige Sonnenschein. Vielen Dank Julia.


Umgebung

2.0

ca 25-30 Minuten. zu Fuß nicht City mit Taxi erreichbar, Ausflüge buchbar


Zimmer

4.0

sauber, eher klein, kein Wasserkocher, 2 deutsche Fernsehprogramme, keine Möglichkeit Wäsche aufzuhängen und das Beste war kein zweiter Zimmerschlüssel.


Service

3.0

eher reserviert oder man wollte nicht verstehen


Gastronomie

3.0

Essen war recht gut doch nach 5 Tagen fehlte doch die Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir können auf jeden Fall Julia die Animateurin loben. Sie war immer nett und gut gelaunt. Sie hat sogar bei den Abendveranstaltungen mit gewirkt und dafür viel geübt, z,B für die Feuershow.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susan (61-65)

März 2019

Wer gibt , hat Service bei allem

4.0/6

Leider haben wir über den Besitzer selbst gebucht. dazu haben wir pro Person das TAXI bezahlt, Abzocke, Hin und zurück 40 Euro! wow. Ein Freund hatte 4 euro bezahlt .Mitbringesel wurden geordert aber nicht bezahlt, bringen ja - aber keine Gegenleistung ausser bla bla , Strand leider eine Wattwanderung . Nächstes mal wo anderst falls überhaupt nochmal Ägypthen. Im Hotel wird tägl.Trinkgeld erwartet, dann wird man noch vom Besitzer aufgefordert zum geben, ist das ok? Bin sooo enttäuscht . der Handtuchboy ist das beste. Animation sehr nett. Programm wöchentlich das gleiche. Essen, man findet was! Leute nach bezahlung freundlich! Schade Camel nur 1 x da, nicht aufdringlich. Sonst alles ok


Umgebung

3.0

ja etwas ausserhalb, man braucht Taxi, hatten Gott sei Dank auch einmal Glück und Hanni gefunden, kulant


Zimmer

4.0

alles ok, Betten gut


Service

4.0

nach Bezahlung gut


Gastronomie

4.0

man findet etwas ist ja 3,5 *


Sport & Unterhaltung

2.0

na ja , nicht mehr erwartet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Clemens (19-25)

Februar 2019

Gut!

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation. Matteo ist ein sehr guter Animateur der auf jeden Wunsch eingeht. Ich würde es jedem weiter empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vjolca (26-30)

Februar 2019

Erster Familienurlaub

6.0/6

Wir waren von Januar auf Februar hier im Urlaub Preis Leistung sehr sehr sehr gut Besonders großen Dank an matteo von der anomationsteam der ist mit unseren Kindern super umgegangen und Händen großartige show geliefert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zarije (51-55)

Februar 2019

Urlaub mit meinen Enkeln

6.0/6

War mit meiner Familie das erste mal hier im Urlaub War sehr schön Essen und Service Top Animation war der Hammer besonders matteo von der Gruppe


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Februar 2019

Für eine Woche ist es ok ! Sonne und Meer im Febr.

3.0/6

Für eine Woche zum nichts tun nur Sonne . Ist es ok . Denn Strand konnte Mann nicht erkennen. Das Hotel ist ok . Die Reinigungskräfte machen einen super Job. Die ganzen Leute vom Hotel machen auch einen super Job . Die Einrichtung vom Hotel ist veraltet .


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Hotel ging schnell .Ausflüge haben wir nicht gemacht. Weil wir nur eine Woche da waren .


Zimmer

3.0

Das Zimmer war normal ausgestattet . Wir könnten gut schlafen. Es war eine mini bar drin aber nicht gefüllt nur auf Wunsch und ein Fernseher Mann konnte nur 2 Progamme schauen .


Service

5.0

Das Personal ging damit sehr gut um . Haben alles versucht um es recht zu machen.


Gastronomie

5.0

Das Büfett war für alle drei Mahlzeizen . Das Frühstück war am besten. An meisten Auswahl . Das Mittag und Abend Büffet war nach drei Tagen immer das selbe.Vieleicht etwasmehr Landes übliches. Die Stimmung war ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Team für die Animation war super . Leider zu wenig Auswahl . Die Wellnesangebote waren ok. Aber leider wurde Mann jeden Tag geragt in Klammern schon belästigt das Mann was kaufen muss . Das hat sehr Genervt . Der Poll war viel zu klein .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

Februar 2019

Schöner ruhiger Urlaub in kleinem süßen Hotel

5.0/6

Das Preisleistungsverhältniss ist sent gut. Ein kleines hotel super wen man es ruhig haben möchte. Das Essen ist auch sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore & Angelika (61-65)

Februar 2019

Klein aber fein.

4.0/6

Deutsch Das Hotel ist klein und sehr angenehm Man kommt mit anderen Gästen ins Gespräch. das Büfett ist abwechslungsreich und gut. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Die Fährt dauerte nur 20 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber und mit Dem wichtigsten ausgestattet. die Matratzen sind gut. Die Balkone sind ausreichend gross. geschlafen haben wir sehr gut.


Service

4.0

Immer liebenswuerdig.


Gastronomie

4.0

Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Gute und frische Salate. Gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Yoga und Gymnastik gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Februar 2019

Ruhiges familiengeführtes Hotel

6.0/6

Kleines familiengeführtes Hotel, alle Wünsche werden schnell erledigt und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren zum 5.mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lena (26-30)

Februar 2019

Ich würde nochmal in das Hotel gehen.

5.0/6

Freundliches Personal. Hotel selbst etwas in die Jahre gekommen, machte mir persönlich nicht's. Das Hotel hat charm.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Januar 2019

Nicht mal für den Preis angemessen

2.0/6

Das Hotel hat seine besten Tag gesehen. Die Einrichtung ist abgenutzt, das Essen schmeckt fade, der Strand ist aufgeschüttet und erst wenn man 200 meter durchs kniehohe Wasser läuft, kommt man irgendwann in einen Bereich, in dem man auch schwimmen kann. Der Hotelchef führt sich auf wie ein kleiner Diktator. Mit Kundenfreundlichkeit, die man aus europäischen Hotels gewohnt ist, hat das nichts zu tun.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Uschi (56-60)

Januar 2019

Guter Urlaub

4.0/6

Das Personal ist sehr freundlich Das Essen ist reichlich und gut Strand war schön mit Lage und Sonndas Wetter war nicht so schön latzte Woche.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Januar 2019

Werde das Hotel weiterempfehlen!

4.0/6

Servicepersonal sehr zuvorkommend gutes animationsprogramm . Die Liegen am Strand Konten besser sein leider keine Auflagen . Das Essen ist ausreichend man wird satt.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viola (41-45)

Januar 2019

Dreckshotel!! Sollte sofort nicht mehr angeboten w

1.0/6

Sehr dreckig! Niemals 4 Sterne! Bettwanzen, Schimmel, Bettwäsche stinkt muffig!! Buffet möchte man nichtmal mit handschuhen anfassen! Nach 4 Stunden Aufenthalt sofort in ein anderes hotel gewechselt!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

DRECKIG!! Sehr alt und gammelig! BETTWANZEN!!! SCHIMMEL!


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

1.0

Ebenfalls dreckig, ekelig direkt Durchfall bekommen!


Sport & Unterhaltung

1.0

Da war nichts! Gartenanlage alles alt und kaputt! Gäste haben sich mit Handtücher auf die Stühle gesetzt!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Januar 2019

Absolut zufrieden im Magic Beach

5.0/6

Wir waren absolut zufrieden und würden sofort ein zweites mal kommen. Einige Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar, wir bekamen einen durchweg positiven Eindruck vom Hotel und Allem was dazu gehört.


Umgebung

5.0

Nicht im Zentrum, aber für uns auch nicht wichtig, eher abgelegen am Rand Hurghadas. Dafür liegt das Hotel direkt am Strand, und durch die überschaubare Größe hat man kurze Wege im und am Hotel. Vom Flughafen zum Magic Beach sind es ca. 20 min. In die Altstadt kann man in gut 15 min. zu Fuß laufen, das gefiel uns sehr gut.


Zimmer

5.0

Ordentliches, sauberes Zimmer das auch stets gut gereinigt wurde. Für uns kein Grund zur Bemängelung.


Service

6.0

Freundliches, sehr bemühtes Personal. Vom Kellner zum Manager, alle sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden oft gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.


Gastronomie

5.0

Kaum nachvollziehbar warum so viele Menschen über das Essen meckern. Ich frage mich, ob manche zuhause stets ein 10m langes Buffet haben, an dessen Auswahl sie sich laben. Uns hat es gut geschmeckt und auch hygienisch war alles einwandfrei, wir hatten keinerlei Magen-Darm Beschwerden. Die Pizza-Station mittags ist auch klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir fühlten uns immer gut animiert, wurden aber auch in Ruhe gelassen, wenn wir es wünschten. Am Abend gibt es verschiedene Unterschaltungsshows wie Bauchtanz und Livemusik. Tagsüber wurden diverse Sportmöglichkeiten angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriel (36-40)

Januar 2019

Alles gut.

6.0/6

Sehr sauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Animation wunderbar. Schöner Strand zum Liegen und Volleyball spielen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Ca. 5 Stunden nach Kairo oder Luxor.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin Kristina (31-35)

Januar 2019

Kolo Tamam im Magic Beach

6.0/6

Ich war nicht zum ersten mal in diesem Hotel und freue mich immer wieder dorthin zurück zu kehren. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit unglaublich herzlichem Personal, das einen immer wieder willkommen heißt, was wäre man Teil der Familie.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen braucht man ca. 20 Minuten mit dem Taxi zum Hotel. Das Magic Beach liegt am Rand von Hurghada, und ist eher für Ruhesuchende geeignet. Nach Dahar (Altstadt) kann man zu Fuß in gut 15 Minuten laufen, das mache ich gerne und gehe dort auch lieber hin als ich die große Sheraton Street. Die Läden in der Altstadt gefallen mir besser, die Verkäufer sind entspannter.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind recht geräumig und man hat aus fast jedem Zimmer einen grandiosen Meeresblick. Es gibt auch größere Suiten, hab ich aber nicht genutzt. Ich hatte noch nie ein Problem mit dem Zimmer, es war stets sauber und ordentlich geputzt, ab und zu auch mit hübsches Handtuchtierchen verziert. Das Badezimmer hat eine gute Größe.


Service

6.0

Für den Service kann ich einfach nur volle Punktzahl geben, da alle Mitarbeiter unglaublich nett, freundlich und hilfsbereit sind. Wenn es mal was zu beanstanden gibt, wird sich gleich darum gekümmert und eine Lösung gefunden. Es gibt auch ein paar Mitarbeiter die deutsch sprechen, das macht es für manch einen Gast auch angenehmer.


Gastronomie

5.0

Ich habe wieder einmal das All-Inklusive Angebot genutzt, und bin immer noch damit zufrieden. Manche Gäste schreiben, es würde ständig das selbe Essen geben. Ich kann dem nicht zustimmen, die Auswahl ist gut und reichlich und sowohl für Vegetarier als auch Normalesser total zufriedenstellend. Einmal habe ich nachgefragt, warum es denn dieses mal keine Falafel gibt... und prompt bekam ich am nächsten Tag meine gewünschten Falafel. Sowas nenn ich Service :) Das Restaurant bietet genügend Platz fü


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe jeden Tag verschiedene Angebote des Animationsteams genutzt, so wurde es auch bei leider nicht soo gutem Wetter nicht langweilig. Tagsüber gibt es Möglichkeiten zum Dartspielen, Zumba, Stretching, Volleyball, usw... Abends kann man sich bei diversen Shows unterhalten lassen, diese werden meist von externen Anbietern angeboten. Wem das noch nicht genügt, der kann nachts mit den Animateuren verschiedene Discos und Clubs aufsuchen und dort weiter feiern. Ich hatte wirklich unvergesslich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (46-50)

Januar 2019

Wunderbar

6.0/6

Die Lage ist gut. Strand gut zum Entspannen und zum Spazieren und für ein bisschen Sport. Sauber. Nettes Personal. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

20 min Fahrt. Kairo und Luxor 5 Stunden Fahrt.


Zimmer

6.0

Gut geschlafen. Föhn, Fernseher.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

6.0

Essen ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyball. Stretching.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (36-40)

Januar 2019

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sind rundum zufrieden gewesen. Das Preisleistungsverhältnis ist hier sehr gut. Viel Erholung für wenig Geld, wir kommen gern wieder. Ist keine riesengroße Anlage, und auch nix für Schickimickis, aber für uns gerade recht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Januar 2019

Werde das Hotel weiterempfehlen!

6.0/6

Nicht zu klein und nicht zu Groß einfach Super Hotel mit allen schönen Ausstattungen die den Urlaub angenehm gestalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emad (41-45)

Januar 2019

Werde das Hotel weiterempfehlen!

6.0/6

Das war eine schöne Zeit. Ich war schon das fünfte Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.


Umgebung

6.0

20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sauber,wird täglich gereinigt


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Meiner Meinung nach sehr gutes Essen, alles da: warme Gerichte und verschiedene Salate und Nachttisch


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam sehr gut. Hätten sehr viel Spaß zusammen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (31-35)

Januar 2019

Schon das zweite Mal in dem Hotel,Zu empfehlen!

6.0/6

Kleines familiäres Hotel mit kleinem Pool, aber beheizt. Personal ist wirklich nett, die Zimmer sind sauber und das Essen gut. Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt Geschäfte , Apotheke und einen Beautysalon, der verschiedene Leistungen anbietet. Abends gibt es immer Show. Insgesamt zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro