Blue Sea Es Bolero

Blue Sea Es Bolero

Ort: Cala d'Or

67%
3.8 / 6
Hotel
3.4
Zimmer
3.0
Service
3.8
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Karin (31-35)

August 2019

Schöner Mutter-Kind Urlaub

5.0/6

Auf der Hotelanlage konnte man viel machen, es gab einen kleinen Spielplatz, mehrere Pools und Bars. Es gab viel Animation für Kinder.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war spartanisch eingerichtet, der Boden hätte für mein Empfinden sauberer sein können.


Service

Nicht bewertet

Waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Neben Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es zwischen durch immer Snacks und eine Pizzeria mit viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Pools und der Poolbereich wurden täglich gereinigt.


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2019

3-Sterne oder 4-Sterne?

3.0/6

Der BlueSea-Komplex besteht aus dem 4-Sterne-Hotel Martha und den 3-Sterne-Apartmenthäusern Es Bolero. Wir haben das Es Bolero gebucht und waren dort auch untergebracht. Man muss jedoch wissen, dass man sämtliche Einrichtungen des Martha benutzt (Pools, Fitnessraum, Bars und Restaurants), so dass man sagen kann, dass man zwar ein 3-Sterne-Haus für die Übernachtung, aber sonst ein 4-Sterne-Hotel hat. Als sehr positiv haben wir es empfunden, dass man uns nach drei Tagen per Mail (die Adresse muss man ja angeben, um das freie W-Lan nutzen zu können) gefragt hat, ob alles gut ist oder ob es Verbesserungswünsche gibt, "den Aufenthalt noch weiter zu verbessern". Schade ist nur, dass man zwar einige Punkte angemerkt hat, die auch leicht umzusetzen gewesen wären, diese jedoch nicht beachtet wurden. Also wozu dann die Abfrage?? Fazit: Wenn man bedenkt, dass wir nur eine 3-Sterne-Anlage gebucht haben, können wir das Blue Sea Martha/Es Bolero so gerade noch weiterempfehlen. Das ist aber auch der Tatsache geschuldet, dass wir uns von schlechten Gegebenheiten vor Ort nicht verrückt machen lassen, sondern wir stets versuchen, das Beste aus der jeweiligen Situation zu machen. Wir haben zwei sehr nette Herren kennengelernt, die bereits zum sechsten Mal im Es Bolero waren. Sie haben uns bestätigt, dass der Service (wegen Personalmangel) gerade in den letzten zwei Jahren stark nachgelassen hat. Hätten wir die 4-Sterne-Anlage Marthas gebucht, wären wir total enttäuscht gewesen und die Bewertung wäre bestimmt anders ausgefallen.


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels ist eigentlich recht gut. Nach 50 Metern fängt direkt die Shoppingmeile an und auch die Bucht Cala Egos ist nach 5 Minuten Fußweg erreicht. Zum Hafen von Cala d'Or gelangt man auch recht schnell. Wenn man allerdings in die City von Cala d'Or möchte, muss man schon ein wenig laufen. Da wir während der gesamten Zeit einen Mietwagen hatten, kamen wir bequem in die City.


Zimmer

3.0

Wir sind erst abends um 22.15 Uhr in dem Hotel angekommen. Nach dem Check-in hat man uns das Zimmer alleine suchen lassen. Als wir das in der Dunkelheit dann schließlich gefunden haben, waren wir total schockiert: Direkt hinter dem Schlafzimmer stehen riesige Aggregatoren, die Tag und Nacht permanent Krach machen. Auch hatte dieses Zimmer keine Terrasse (Zimmer B403). Noch am Abend haben wir uns bei der Rezeption beschwert und gesagt, dass wir jetzt zu müde wären, wir aber am nächsten Tag das Zi


Service

4.0

Wir haben nur freundliches Personal kennengelernt. Allerdings ist es wohl so, dass das Personal in allen Bereichen völlig unterbesetzt ist. So türmten sich die leeren Teller bei den Mahlzeiten auf den Tischen. Auch haben wir noch nie erlebt, dass das Servicepersonal der Bars zu den Mahlzeiten im Restaurant mit aushelfen musste. Als richtig schlimm haben wir den morgendlichen Kampf um Liegen und Schirme wahrgenommen. Die Schirme wurden ab 7.30 Uhr mit Handtüchern reserviert. Danach war Warten b


Gastronomie

2.0

Zuerst zum Positiven: Im Blue Sea Martha/Es Bolero werden die Hartplastikbecher zum Pfandpreis von 1 € ausgegeben. Das fanden wir richtig gut und es ist ein Beitrag, den Plastikmüll zu reduzieren. Warum das allerdings nicht konsequent umgesetzt wird, können wir nicht verstehen. So gibt es beim Frühstück immer noch die Marmelade und Butter als Einzelportionen und nicht in großen Behältnissen. Zum Essen allgemein: Wir waren schon oft in Spanien und haben nie mehr als 3 Sterne, max. 3,5 Sterne ge


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum mit zwei Laufbändern, Rädern und Hanteln. Sehr gut war, dass der Raum klimatisiert war. Dann gab es drei Pools, die in der Hauptsaison für die Anzahl an Gästen schon fast zu klein sind. Weiterhin haben wir einen Tennisplatz entdeckt, bei dem man das Netz auch hochstellen kann und somit Volleyball spielen kann und einen Fußballplatz. Das Hotel verfügt über ca. 6 Animateure, die tagsüber ihren üblichen Job machen (aber nicht aufdringlich). Abends gab es dann Mini


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2019

Schöner Urlaub in netter Ferienanlage

5.0/6

Gepflegtes Hotel, hattest Personal, spannendes Abendprogramm, top motiviertes Animations Team. In den letzen Tagen, als die Auslastung der Anlage an Ihre Kapazitätsgrenze stieß, musste man vor den Mahlzeiten etwas länger in der Schlange warten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

August 2018

Es gibt unterirdische unmenschliche "Zimmer"

3.0/6

Dunkles, Kellerlochzimmer mit Schimmel. Es stinkt und ist feucht. Ameisen im Bad. Hellhörig, schlechte Animation, schlechte Hygiene. Preis-Leistung nicht OK. Frühstück ist super, mit das Beste. Pool nie gereinigt in einer Woche. Luftnot und Allergie sowie Asthma vom Feinsten wegen Schimmel. Man kann weder Handtücher vom Bad trocken bekommen, noch draussen die Strandtücher... Es gibt schönere Zimmer und Aussenbereiche. Daher hängt es von der Zimmervergabe ab. Bucht dreckig...Müll von Hotel Gästen drin.Nicht wirklich schön. Mietauto wichtig!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 45 min. Es Trenc Strand besuchen. Vorsicht voll und Stau bis Parkplatz. Cala d'Or Tourinap und teuer. Santanyi schön.


Zimmer

2.0

Trotz gewaehltem Studio bekamen wir ein abgetrenntes Zimmer mit 2 Betten. Aber: dunkel, stinkt, Bad ohne Fenster und Lüftung mit Ameisen und Schimmel und Dreck. Sehr eklig. Rest sehr staubig. Lampe springen Funken, da Kabel freiliegend. Küchenzeile dreckig. Kein Schlaf möglich, da hellhörig und polternde Nachbarn. Und Asthma und Luftnot vom Feinsten wegen Schimmel: gesundheitsgefährdend.


Service

3.0

Gastronomie

5.0

Bezieht sich nur auf Frühstück.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juni 2018

Schmutzig, muffig, feucht und abgewohnt

1.0/6

Achtung bei der Zimmervergabe wir wurden einfach in das schlechtere Hotel eingebucht. Reklamation wurde abgetan dass wir jetzt ja umziehen können.


Umgebung

2.0

Sehr ausserhalb von Cala d'Or


Zimmer

siehe Überschrift


Service

1.0

Kein Service vorhanden


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir waren Selbstversorger


Sport & Unterhaltung

Pools waren ok


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Darsen (19-25)

Juni 2018

Studios mit schlechten Betten, veraltet

1.0/6

Studios sind sehr veraltet. Nur ein Raum, zwei "Schlafmöglichkeiten. Altes knarrendes Klappbett mit durchgelegener dünner Matratze wo man das Lattenrost deutlich im Rücken spürt. Zusätzöich sehr hellhörig. Mitarbeiter Grüßen nicht. Putzservice nur alle 2 Tage, Sonntage ausgenommen und wenn man mal sagt bitte später kommen, kommt niemand mehr. Ausstattung sehr alt und sehr simpel. Fön muss man mieten. Ansonsten das nötigste da. Würden nicht wieder kommen. Ort an sich okay. Generelle Lage ist super - mit einem Mietwagen kann man viele Buchten schnell erreichen.


Umgebung

5.0

Als Ausgangspunkt für die verschiedenen Buchten top. Cala Dor 5 min mit dem Auto.


Zimmer

1.0

Service

2.0

Putzservice unorganisiert


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicki (19-25)

Juni 2018

Es Bolero als Mutter-Kind-Urlaub

6.0/6

Wunderbares Hotel, insbesondere mit Kindern. Tolle, engagierte Animationscrew mit außergewöhnlichen Bemühungen und einem tollen Draht zu Kindern und tollen Ideen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Küchenzeile im Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung vertragen, die Ausstattung war auch eher minimalistisch. Insgesamt funktionierte aber alles. Das Zimmer insgesamt war sauber und gepflegt, Möbel heile und nicht abgenutzt. Badezimmer super.


Service

Nicht bewertet

Bis auf zwei Ausnahmen war das Personal außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück. Dieses hatte eine große Auswahl und für jeden Geschmack etwas, die Qualität war gut.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christel (70 >)

Mai 2018

Abenteuer Hotelsuche

4.0/6

Das das Hotel Es Bolero zu Blue Sea gehört, ging aus unseren Reise-unterlagen nicht hervor. Bei unserer Ankunft war es leider schon dunkel, was das Finden eines Hotels nicht gerade einfacher macht, zumal es nicht in Cala d'Or sondern in einem "Vorort" war. Durch mehrfaches Fragen in Restaurants und Hotels - letztendlich im Blue Sea - haben wir unser Ziel spät am Abend erreicht. Eine genauere Anschrift bzw. Anfahrtskizze wäre bei Reisenden ohne Transfer - was ja aus Ihren Unterlagen hervorgeht - sicherlich hilfreich. Ein Hinweis auf "Es Bolero" befindet sich auf dem zum Hotel gehörigen Parkplatz, der von der Straße aus nicht einsehbar ist.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Ilja (31-35)

April 2018

Günstiges Hotel, großes Zimmer

5.0/6

Ein sehr großes Hotel, da es sich mit vielen 2-3 stöckigen Gebäuden über ein großes Areal erstreckt. Mehrere Pools, Beschäftigungsmöglichkeiten wie Tischtennis, Billard, etc.


Umgebung

Auch hier möchte ich differenzieren: Wir hatten das Hotel nicht aufgrund der Lage gebucht, sondern weil wir viel über die Insel reisen wollten und das Hotel dafür unser Ausgangspunkt war. Daher fällt folgende schlechte Bewertung der Lage für uns nicht groß ins Gewicht. Das Hotel liegt in einer künstlich entstandenen Stadt voller Hotels und Häuser für nach Mallorca Migrierte. Es fehlt dem Ort an Kultur und Besonderheiten. Einzig interessant war die kleine Festung Es Forti. Sonst trifft man nur


Zimmer

Sehr groß, geräumig: Großer Raum mit Küchenbereich, Esstisch und dahinter Wohnzimmerecke mit (Schlaf)Couch, Tisch und Fernseher. Küche verfügte über Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spüle und diverse Schränke mit nötigem Geschirr, Besteck, Kochtopf etc. darin. Schlafzimmer ebenfalls groß und geräumig. Großer Schrank an der Seite und Schließfach mit drin (Hätte man sich vermutlich an der Rezeption gegen Gebühr einen Schlüssel für besorgen müssen - habe ich nicht getan). Es waren in unserem Falle z


Service

Nicht bewertet

Das Personal des Hotels hat sich prima um alle unsere Fragen gekümmert und uns sehr bei der Autoverleihfirma geholfen. Wir haben die Firma, die an der Rezeption per Flyer vorgeschlagen wird, gewählt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ruth (61-65)

April 2018

Appartement sehr heruntergekommen

4.0/6

Das Hotel selber ist gepflegt und sauber. Es gibt mehrere schöne Pools. Die Anlagen sind sauber und schön angelegt. Das Hotel ist für Kinder ebenfalls geeignet.


Umgebung

4.0

Die Lage ist zentral. Von dort sind viele Ziele zu erreichen. Allerdings sollte ein Auto angemietet werden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine knappe Stunde.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Appartement. Das war in einem schlechten Zustand. Die Türen waren allesamt unten angefault. Deshalb roch es schimmelig und Schnecken verirrten sich im Zimmer. Die Matratzen waren ok. Die Wolldecken waren nicht gewaschen und fleckig. Sehr ekelig.


Service

2.0

Der Service im Bufettraum war sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Das Appartement wurde nur oberflächlich gesäubert. Service an der Rezeption sehr gut.


Gastronomie

3.0

Wir haben nur die Pizza probiert. Das war befriedigend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Burkhard Karl (61-65)

April 2018

Ein guter, günstiger urlaub mit der ganzen Familie

5.0/6

Eine große, saubere, interessante Ferienanlage mit gutem Service und guter Gastronomie in interessanter Umgebung.


Umgebung


Zimmer

Sehr kalt und sehr hellhörig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Buffet mit Extra-Kinderbüffet und auch abgepacktem Eis war sehr hygienisch, die Servicekräfte unauffällig aber sehr aufmerksam, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, bis auf den Kaffee. Die Lunchpakete an An- und Abreisetag waren sehr dürftig und mit überreifem Obst bestückt. Immerhin gab es diesen Service.


Sport & Unterhaltung

nur wenig genutzt. Das Fitnessstudio war sehr gut ausgestattet, die übrigen Einrichtungen sahen ebenfalls sehr sauber und gut aus.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melisa (19-25)

Oktober 2017

Nicht sauber!

2.0/6

Hotel sieht von außen gut aus. Leider werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt. Am Ankunftstag war unser Zimmer und das Bad dreckig (fremde Haare auf dem Boden) überall Staub und an den Zimmerecken tote fliegen und Spinnen.


Umgebung

4.0

Lage sehr ruhig, für ruhe suchende Perfekt. 10 min mit dem Taxi in die Stadt.


Zimmer

1.0

Schrecklich!!!! Nicht sauber.


Service

5.0

Nettes und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Essen ist okay gewesen und hat auch geschmeckt. Frühstück war jeden Tag sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Friedericke (36-40)

Oktober 2017

Urlaub mit Kindern

5.0/6

Schöne, gepflegt Anlage! Sehr freundliches Personal. Mit Kindern optimal. Sehr positiv hervorzuheben sind die verschiedenen Pools, so dass sich nicht alles auf einen Swimmingpool konzentriert und man auch am Pool Ruhe finden kann. Der Ort ist nicht schön und wirklich nur für Touristen "aufgebaut". Für eine Woche Hotel / Strand ok, aber kein Flair.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jannik (26-30)

September 2017

Tolle 10 Tage im Club Marthas mit 2 Kleinkindern!

5.0/6

Das Hotel ist für Familien mit Kindern im Alter von 2-14 ausgezeichnet geeignet! Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut vorhanden. Jeden Morgen inkl Sekt Frühstück. Das Es bolero hat zwar nur 3 Sterne, allerdings hat die gesamte Anlage 4 Sterne, die man völlig normal mit nutzen kann! Die Anlage weist 3 Pools wovon einer ein Kinderpool ist! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen! Einziger Minuspunkt ist das Reinigungspersonal! In unserem Appartment wurde 3 mal sauber gemacht in unserem gesamten 10 -Tagesaufenthalt! Das ist mM zu wenig! Desweiteren wurde Balkon komplett nicht gereinigt!


Umgebung

5.0

Strand ist in 5 min zu Fuß zu erreichen! Achtung: Strand Es Forti ist sehr schön, solange er sauber ist! In den ersten 5 Tagen war das Wasser übersät mit Plastikmüll, ab dem 6. Tag war das Wasser glasklar! Ca 80 Liegen stehen dort zur Verfügung! Preis für 2 Liegen und einen Schirm ca 15€


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr gut! Das Appartment für 2 Erw plus 2 Kinder komplett ausreichenD! Es gibt ein Doppelbett plus 2 Schlafsofas! Zus die Möglichkeit ein Babybett für 4€ pro Tag dazu zu buchen.


Service

4.0

Der Service war generell gut! Das Personal spricht nur vereinzelnd deutsch. Dem ein oder anderen würde ein lächeln auch am Ende einer langen Saison gut tun! Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit wie vereits erwähnt nicht gut gemacht!


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück, welches immer in ausreichender Vielfältigkeit vorhanden war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierzu zähle ich jetzt auch mal die Hoteleigene Animation! So etwas habe ich in meinen 16 Jahren Mallorca Urlaube noch nie gesehen! Wirklich Klasse, was sich das Animationsteam bereits Nachmittags schon für die kleinen einfallen lässt! Die Animation Abends ist riesig! Es werden Filme/ Musicals nachgespielt, nachdem es zuvor ab 20.30 bereits Kinderanimation auf der Bühne gab! Klasse!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (61-65)

September 2017

Hotelanlage sehr schön

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön,und hat es sehr gut gefallen.Zimmerreinigung könnte etwas besser sein.poolanlage und Nähe vom Strand war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia (19-25)

August 2017

Zimmerreinigung = Handtücherwechsel und das wars

2.0/6

Ich muss noch dazu sagen, die Reinigung war das schlechteste was ich je gesehen habe. Sie kamen zwar 4 mal innerhalb der Woche wo wir dort waren, haben aber nur die Handtücher gewechselt nicht einmal die Betten wurden gemacht. Wir hatten seit dem 2. Tag der Ankunft einen toten Ohrenkneifer im Bad zu liegen der unser Erkennungszeichen dafür war, dass die ganze Zeit nicht ein einziges mal der Boden mit einem Feger oder Staubsauger angerührt wurde. Der tote Ohrenkneifer lag auch noch am letzten Tag im Bad herum. Vielleicht begrüßt er ja die nächsten Gäste...


Umgebung

1.0

Es heißt es ist in Cala d'or, ist aber in Cala Egos was ein sehr kleiner Ort ist wo nur 2 Restaurants sind und Geschäfte kann man suchen wo man will in Cala Egos gibt es nur die Touri-Läden mit allerlei Badezeugs. Nach Cala d'or sind es 30min zu Fuß am Hafen vorbei...so habe ich mir das nicht vorgestellt mit "Hotel in Cala d'or"...


Zimmer

2.0

Unser erstes Zimmer hatte übermalten Schimmel, das Zimmer wurde natürlich für die nächsten Gäste wieder "sauber" gemacht nachdem wir denen an der Rezeption erklären mussten, dass man Schimmel nicht so einfach mal schnell reinigen kann. Das Zimmer danach hatte öfter mal etwas defekt. Mal die Toilette mal die Tür. An sich ein schön großes Zimmer leider mit sehr veralteten und abgenutzten Möbeln und auch nicht wirklich schön sauber gemacht. Die Decken haben noch Haare von Gästen die vorher dort ges


Service

5.0

Die Rezeption hat einem so gut sie konnten weitergeholfen. Waren leider auch die einzigen die dort Englisch sprechen konnten ansonsten war Spanisch angesagt, hatte ich leider nicht in der Schule. Oftmals wussten sie leider selbst nicht so genau wann ein Bus fährt oder wann wir vom Hotel abgeholt werden. Ansonsten aber sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr sehr leckeres Essen und viel Auswahl, ich würde meinen da war jeden Tag für jeden was dabei! Und wer später kam musste nicht unbedingt Reste essen, es wurde immer wieder frisches Essen dazugelegt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools sind toll gewesen, der Liegenkrieg war nur echt nicht mehr normal. Wenn man vor dem Frühstück dort sitzt und wartet dass die Liegen rausgestellt werden um dann sofort sein Handtuch draufzuwerfen ist das doch irgendwie schon krankhaft oder? Ansonsten gab es auch Tischtennis und eine kleine Fitnesshalle. War also genug für den Urlaub da.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Saasi (31-35)

August 2017

Absolut für Familien zu empfehlen.

5.0/6

Wir fanden den Urlaub als Familie super. Wir würden es auch nur Familien empfehlen. Nächstes Jahr werden wir es wieder besuchen. Tolle, gepflegte Anlage. Zimmer sind eben Landesmäßig. Wer Luxus möchte ist hier falsch, trotzdem sehr schön.


Umgebung

6.0

Wir fanden die Lage optimal. Jedenfalls nicht massig an Touristen, wie in anderen Gegenden, die wir kennengelernt haben. Von den Orten die wir kennengelernt haben, würde ich diese Lage, Umgebung und von den Touristen immer wieder buchen. Es fährt eine Tschu Tschu Bahn nach Cala D'ore rein. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie auch direkt im Ort. Badestrand ist 5 min. entfernt.


Zimmer

5.0

Unser erstes Zimmer, hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen, da wir einen behinderten Sohn hatten. Wir haben das Problem besprochen und es wurde sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war um Welten besser. Jedes Zimmer ist von der Größe und Ausstattung verschieden. Tipp: Ich würde immer das Es Bolero nehmen, da die Anmation bis ca. 23.00 Uhr geht und im Marthas sehr laut werden könnte. Da die Bühne im Innenhof liegt. Für Familien die zeitig schlafen eher das Bolero.


Service

5.0

Zimmerservice ist nicht jeden Tag. Ca. alle 2 -3 Tage. Wenn man aber Probleme hat oder Handtücher benötigt, sind sie gleich hilfsbereit. Der restliche Service ist super


Gastronomie

5.0

Es gibt Buffet, Auswahl ist okay, Qualität und Geschmack waren normal gut aber nicht überragend. Finden tut jeder was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, die wir in einem Urlaub nicht geschafft haben. Wer das nicht möchte, kann auch Tage ohne Probleme in der Anlage verbringen. Mit Aktion oder nicht. Wie jeder möchte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lu (51-55)

August 2017

Rekord: Schlechtester Reinigungsservice ever!

1.0/6

Das Hotel insgesamt ist ok, die Appartements sind relativ klein, das Badezimmer hat keine aktive Belüftung = Schimmel. Die Rezeption ist "stets bemüht". Die Umsetzung eher schlecht.


Umgebung

4.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

1.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ein Wort: schlecht! Die Appartements haben eine kleine Küche, diese als "alt" zu bezeichnen ist geschmeichelt. Die Möbel sind soweit ok. Wir hatten einen kleinen Garten zum Appartement. Andere mussten wenn sie draussen sitzen wollten, sich in den Innenbereich setzen, wo auch alle Leute zu ihren Zimmern gehen.


Service

Nicht bewertet

Der Service an den Bars ist gut, die Reinigung der Zimmer würde ich als "nicht vorhanden" bewerten. Die Putzfrau kommt 3 mal die Woche, mach das Bett tauscht die Handtücher aus und macht den Boden im Badezimmer Nass damit es nach "sauber" aussieht, das wars. Mehr get nur wenn man sich beschwert. Aber ich gehe nicht in den Urlaub um alle Leistungen einfordern zu müssen.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück sit ok, aber die Brötchen sind immer trocken gewesen.


Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2017

Preis /Leistung sind sehr gut.

5.0/6

Komme auf jeden Fall wieder... Ist ein nettes Familie Apartment Hotel. Preis /Leistung ist stimmig. Strand ist nur 5 min Fußweg entfernt. Hier haben Kinder sehr viel Spaß. Das kann ich Eltern mit kleinen und großen Kindern nur empfehlen. Zimmer waren sauber, nette Außenanlage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

Haben sich stets bemüht


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten Frühstück und das war gut. Das mir persönlich der Kaffee nicht schmeckt ist mein persönliches empfinden. Das ist halt so.


Sport & Unterhaltung

Unsere Tochter hatte sehr viel Spaß, dann sind die Eltern entspannt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilona (19-25)

Juli 2017

Sehr schöner Urlaub

5.0/6

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. In der Nähe sind 2 kleine Buchten, die sehr schön sind. Gleich in der Nähe sind viele kleine Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer waren jederzeit sauber und die Hotelangestellten immer freundlich. Würden auch gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald o (41-45)

Juli 2017

Sehr empffehlenswert für Familien.

6.0/6

Preis Leitung Top. Apartments werden zwar nur alle 3 Tage gesäubert. Reicht jedoch völlig aus. Selbst wenn nur Frühstück gebucht wurde kann HP dazu gebucht werden. für 1 Tag, 3 Tage oder 7 Tage. Freundliches Personal. Deutsch wird nur sehr selten gesprochen. Das Hotel weißt leichte Gebrauchsspuren auf. Das hat uns aber nicht gestört. Lediglich der Strand Forti war auf Grund des angrenzenden Hafens unsauber. D.h. kleine Plastikteilchen schwammen im Wasser. Der andere Strand Egos beide in 5 Gehminuten erreichbar war tippi toppi. Am Stand Egos waren im Juli 2017 vereinzelt 10 cm große Feuerquallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (31-35)

Juli 2017

Große Hotelanlage

4.0/6

Tolle große Anlage mit Pool und Kinderpool. Abends gab es eine großartige Kinderdisco, anschließend noch ein nettes Abendprogramm. Auf der Terrasse hätte man freien W-LAN. Das Personal war sehr nett


Umgebung

Das Hotel lag nicht direkt in Cala D'or, es war etwas außerhalb


Zimmer

Große Ferienwohnung, tolle Terrasse. Aber einige Ameisen krabbelten durch die Küche. Reinigung nur alle zwei Tage (spartanisch), Handtücher waren dreckig. Betten waren gut, aber kein Tresor.


Service

Nicht bewertet

Personal an der Rezeption war stets freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Pool war gut, aber viel zu viel Chlor. Einige Kinder hatten eine Bindehautentzündung. Kinderdisco war perfekt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (36-40)

Juli 2017

Im großen und ganzen OK, es gibt aber bessere.

3.0/6

Kann man muss man nicht! Beim Liegenkrieg gibt es keine Unterstützung, Kakerlaken, W LAN teuer und langsam, kein Zuhörern/ Verständnis bei Problemen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Juli 2017

Bedingt weiterzuempfehlen

3.0/6

Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, das Essen war lecker und das Zimmer groß genug für unsere 4-köpfige Familie. Allerdings waren die Möbel alt und teilweise kaputt. Zusätzlich hatten wir Ameisen auf dem Zimmer und nachts war eine Kakerlake auf unserer Bettdecke. Daher keine bessere Bewertung von uns!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Xin (36-40)

Juni 2017

Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir bislan

1.0/6

Mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir bislang gehabt haben! Unfreundliches Personal, schlechte Parkmöglichkeit, mangelhafter Zimmerservice.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

Juni 2017

Für kleines Geld gut!!!

4.0/6

Wir hatten ein Apartment im Nebengebäude Es Bolero. Die Apartments waren einfach, aber ausreichend! Zum Frühstück machen, reicht die Ausstattung in der Küche. Zum Kochen kann ich es nicht empfehlen. Wir haben nur Übernachtung gebucht und sind abends in den zahlreichen Restaurants essen gegangen. Da wir sehr wenig für eine Woche bezahlt haben, haben wir auch keinen Luxus erwartet. Die Zimmerreinigung ist allerdings unzureichend. Der Dreck auf dem Boden würde lediglich von rechts nach links geschoben. Das Möbilar klebte hier und da. Das Hotel muss da unbedingt nachbessern.


Umgebung

4.0

Der Transfer dauert ca 1 Stunde


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Denni (26-30)

Juni 2017

Central gelegend schöne Zimmer grosser balkon

5.0/6

Sehr schönes Hotel,zimmer sauber grosser Balkon, Klimaanlage stadtzentral essen super nur weiter zu empfehlen! !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joe (51-55)

Mai 2017

Boleros in Cala D'Or sind einfach, aber ausreichen

4.0/6

Zimmer waren einfach, aber okay. Sauber wurde nur oberflächlich und schnell gemacht. Kein Föhn vorhanden. Nur für 15€ pro Woche in der Ausleihe. Gebenfalls Bügeleisen. W-Lan gegen Gebühr. Ebenso der Zimmersafe.


Umgebung

5.0

In der Mitte von Mallorca, Mietwagen empfohlen ! Zimmer war mit leichtem Meerblick, Balkon gerade ausreichend.


Zimmer

4.0

Sehr einfach und kaum Küchenartikel vorhanden. Muss man vieles selber nachkaufen.


Service

4.0

Es wurde reagiert bei Ameisenstrße auf dem Balkon.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christa (51-55)

Mai 2017

Romantischer Frühling im Südosten auf Mallorca

5.0/6

Freundliches Personal. Sauber. Darauf wird geachtet. Insgesamt wirkt es überall sauber. Man merkt, dass die Anlage im Frühjahr frisch gestrichen wurde. Mein Eindruck ist, es wird regelmäßig gestrichen und alles gepflegt. Keine Kudelecken.


Umgebung

5.0

Sehr gut, wenn man die Buchten mag. Direkt im Ort 3 Supermärkte, über die man alles bekommt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Studio mit Balkon mit Blick aufs Meer (2.Stock, Gebäude Urania oder Block 5, Zi 5201; Eck-Studio - top; 5208 andere Ecke - wäre noch besser, es gibt noch 1 Etage darüber - auch super). Frühstück auf dem Balkon mit Blick aufs Meer, was will man mehr und RUHE!!! Man schaut über weiße kleine Häuser und Palmen und sieht blauen Himmel und blaues Meer. Es war einfach romantisch schön!!!! Das Studio war sauber, alle 2 Tage kam die Putzfrau. Insgesamt wirkt es überall sauber. Noch ein Pun


Service

5.0

Putzservice zuverlässig. Haben wir sonst weiter nicht genutzt. Einmal funktionierte der Aufzug, da dauerte es bis der repariert wurde. An sich brauchten wir natürlich keinen Aufzug.


Gastronomie

5.0

nicht getestet, da selbst gekocht. Es sah gut, was wir sehen konnten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Kinder, wie wir sehen konnten gut: Kinderschimmbecken, Kinderprogramme Animation etc, Spiele. Für alle: saubere Swimmingpools, auch ein kleineres Hallenbad mit warmen Wasser. Auch abends Disko etc. oder Shows - für Erwachsene. Da wir viel mit dem Auto unterwegs waren, und erst später wieder kamen, wollten wir nur unsere Ruhe. Wir waren im Gebäude Urania mit Blick aufs Meer (also aus der Anlage heraus). Das war sehr gut und ruhig trotz Abendaktivitäten in der Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2017

Kleine schmutzige Zimmer. Betten getrennt.

3.0/6

Zimmer schlecht gepuzt. Sehr schmiutzig. Neue Handtücher lagen in einem Sack vor der Tür. Nach Beschwerden wurde halbherzig nach gereinigt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Detlev (51-55)

Oktober 2016

Hotel keine 4Sterne

2.0/6

Tolle Gegend, schöne Badebucht, schöner Ort, ruhiges Hotel!!!! Von der Einrichtung des Appartements höchsten 2Sterne + und von der Sauberkeit her überhaupt keinen Stern. Innerhalb der 14 Tage hat das Appartement beim reinigen nicht einen Tropfen wasser gesehen. Nach 3-4 Minuten war die Reinigungsfrau fertig und hat beim Fußboden nur mit einem trockenen Mob den Dreck verteilt, das Bad wurde nie gereinigt und alles andere geradeso.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2016

Schönes Hotel mit sehr netter Bedienung

5.0/6

Alles in allem ein sauberes, schönes Hotel mit sehr netter Bedienung. Wir würden wiederkommen. Alles weitere finden sie in den detaillierten Beschreibungen über unsere Eindrücke dieses Hotels


Umgebung

5.0

Wenige Fußminuten vom Hotel entfernt ist keine kleine, nette Badebucht. Bei den vielen Fischen im Wasser lohnt sich ein Taucherbrille. Desweiteren findet sich ein kleines Einkaufsviertel, in dem man alles Nötige und Unnötige erwerben kann. Ebenso viele Restaurants, die wir aber nicht getestet haben. Wer in Deutschland kein Auto gemietet hat, kann hier noch sehr einfach eines bekommen. In unserem Fall war es sogar günstiger, als vergleichbare Angebote aus Deutschland. 3 km Richtung Norden finden


Zimmer

5.0

Wir hatten zusammen mit unserem erwachsenen Sohn ein Apartement mit einem Schlafzimmer gemietet. Klein aber fein. auf dem flachen Dach eines zweistöckigen Gebäudekomplexes gelegen. Wir waren nahezu für uns alleine. Man darf von den Zimmern keinen deutschen Standard erwarten, aber es war sauper und in Ordnung. An die Matratzen darf man keine zu hohen Ansprüche stellen.


Service

5.0

Die Zimmer werden nur alle 3 Tage gereinigt. Am Tag unserer Anreise kam der Zimmerservice, den wir nicht in Anspruch nahmen, weil wir gerade erst angekommen waren. Am dritten Tag wurden wir allerdings vergessen. Wir bekamen dann problemlos neue Handtücher. Als dann aber der Zimmerservice am Tag vor unserer Abreise das Zimmer reinigen wollte. Dieses Angebot haben wir dann nicht mehr in Anspruch genommen.


Gastronomie

5.0

Es gab morgens und abends ein reichhaltiges Buffet bei dem es wahrscheinlich für jeden Geschmack etwas zu finden gibt. Besonders abends gab es neben Standardangeboten immer wieder viele Variationen. Wir haben schon geschmacklich bessere Buffets erlebt, aber wer allzu hohen Ansprüche stellt, findet immer etwas, dass ihm schmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mein Sohn hat jeden Abend auf einem der drei großen Fernseher im Café Fußball gesehen. Ansonsten haben wir außer den Pools zum Schwimmen haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Die Pools sind sehr schön angelgt. Das Wasser ist frisch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2016

Eine schöne Herbstwoche im Club Martha

6.0/6

Die Anlage hat einen guten Standard und ist sehr gepflegt. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, jedoch ebenfalls für Erwachsene. Es liegt ideal in der Nähe von Läden, Lokalen und einem kleinen Strand..


Umgebung

5.0

Der Club Martha's liegt gut in einer kleinen Seitenstraße nicht weit entfernt von der Cala Egos. Wir waren im Oktober dort, daher haben wir nicht oft am Strand gelegen und eher in der schönen Strandbar einen Drink genommen und die Aussicht genossen. Die Cala Egos ist sehr klein und in der Hochsaison wahrscheinlich überfüllt. Vom Club Martha aus kann man sehr schön bis zum Hafen von Cala d'Dor gehen, wo es viel zu sehen gibt und man sehr schöne Restaurants besuchen kann. Gleich um die Ecke von M


Zimmer

6.0

Unser Apartment war sehr schön und großzügig . Das Bad war komplett mit Marmor und Granit ausgestattet. Wir hatten eine große Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegen bestückt. Die Betten waren sehr bequem und breit . Das Zimmer schien wie neu renoviert.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen kamen allerdings nur jeden zweiten Tag und machten das Bett meiner Tochter im Wohnzimmer nur unzureichend.


Gastronomie

5.0

Wir haben das Buffettangebot nicht genutzt. Es gibt jedoch ein Restaurant und eine Bar in der Anlage, diese waren sehr gut und nicht zu teuer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine Menge Angebote, wir haben diese aber nicht genutzt. Die Animation am Abend ist zeitweise sehr laut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Oktober 2016

Gut

5.0/6

Gutes Hotel familienfreundlich gute Animation Im Großen und Ganzen sehr zufrieden immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Oktober 2016

Ist OK.

4.0/6

Da das Hotel meistens nicht sehr teuer ist, ist es zu Empfehlen. Nette Anlage und vernünftige Zimmer. Nichts besonders. Eher für Kurzaufenthalten. Würde ich nicht umbedingt für 1 - 2 Wochen empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

September 2016

Mehr als nur zufrieden!

6.0/6

Gebucht hatten wir ein Solozimmer im 3 Sterne Bereich (Bolero) des 4 Sterne Hotels Martha's. Angekommen, bekamen wir ein ganzes Apartment mit 2 Schlafzimmern, Küche und Bad. Leider waren dort Ameisen im Raum. Dies zeigten wir dann sofort an der Information an. Sehr freundlich wurde diese Kritik aufgenommen und wir bekamen prompt ein neues Zimmer. Sogar ein Zimmer im 4 Sterne Bereich. Dort war es natürlich gleich luxuriöser, wir hatten einen Föhn und ein TV kostenfrei, diese wären im Bolero nicht inbegriffen. Die Auswahl beim Buffet ist einfach spitze, bei den Brötchen müssen die Spanier noch eine Schippe drauf legen, diese waren nämlich nicht kross, sondern trocken und hart. Das Buffet ist reichlich und sehe groß, wechselt täglich beim Abendessen in der Auswahl. Das Abendessen verdient von mir die absolute Topnote, es wurde immer frisch und live gegrillt, oder gebraten. Am Donnerstagabend gab es sogar Sushi und mittwochs ist Paellatag mit spanischen Spezialitäten. Die Sauberkeit der Zimmer war ok, alle zwei Tage wurde aufgeräumt und die Bettdecken neu bezogen, für uns total ausreichend.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und sehr schön. Abends ist es sehr laut. Die täglichen Liveveranstaltungen enden nicht gegen 24 Uhr.


Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Wir hatten das Zimmer 5303, in der 3. Etage mit Meerblick über das gesamte Panorama. Das Zimmermädchen kam alle zwei Tage und bezog die Betten neu. Leider war der Sand vom ersten Tag immer noch im Zimmer, da kann man ruhig nachbessern. Das Studio besitzt 2 Einzelbetten, eine Pantieküche mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle und ein kleines Badezimmer mit Badewannendusche.


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Täglich wechselndes Abendbuffet. Brötchen sind morgens nicht zu gebrauchen, da zu trocken und zu hart. Getränke kosten abends extra. Vor Ort wurde täglich frisch und live gebraten und zB. donnerstags Sushi zubereitet. Es war immer genug zu essen da.


Sport & Unterhaltung

5.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt keinen Stand direkt zum Hotel gehörig. Der nächste Strand ist ca. 4 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Dieser Strand Caló des Pou ist sehr schön und sauber. Eine Liege kostet 4,50 Euro pro Person/Tag und einen Platz unter einem Sonnenschirm 3,00 Euro/Tag.


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

September 2016

Gepflegtes Hotel mit schönen Pools

5.1/6

Der Urlaub in diesem Hotel war schön. Die Terrasse war direkt am Pool und dennoch war es nicht sehr laut. Wir haben uns erholt. Das Buffett am Abend war vielfältig und abwechslungsreich. Der Kaffee zum Frühstück allerdings scheußlich und aus dem Automaten. Marmeladen und Butter etc. jeweils extra in Plastik. Im ökologischen und ökonomischen Sinne ein Unding. Die ärztliche Betreuung, leider mussten wir sie in Anspruch nehmen war sehr gut! Die Ärztin hat Deutsch gesprochen. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt.


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.8
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
4.0

Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Caro (51-55)

September 2016

Schöner Kürzurlaub zum erholen

6.0/6

Gute Lage Nettes Personal Sehr gutes Frühstück (allerdings hat uns der Kaffee nicht geschmeckt) Pool war in Ordnung eher zu klein


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juli 2016

Urlaub Club Martha's - Bolero geht gar nicht

4.0/6

Hatten Bolero gebucht, dieses ging gar nicht, da weder eigener Balkon noch eigene Terrasse vorhanden(wurde vom Reiseveranstalter anders dargestellt) - man hat lediglich vor der Zimmertür einen Gang, wo ein Tisch und Stühle stehen - für jedermann zugänglich. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption gab man uns gegen Aufpreis (10,-- Euro/Tag) umgehend ein Zimmer im Haupthaus Club Martha`s. (Dame an Rezeption war sehr verständnisvoll- wir waren jedoch am Anfang der Ferien da). Abendveranstaltungen sind sehr laut, aber um 23.30 h beendet. Man hat die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen, wobei drinnen nur unter starkem Geräuschpegel möglich ist (Kantinen-Atmosphäre - vor allem beim Frühstück - ab 9.30 Uhr ist auch das Personal überfordert mit Abräumen, Nachfüllen der Getränkeautomaten usw.). Reinigung war leider nur ausreichend (konzentrierte sich fast nur auf Austausch der Handtücher und Bettenmachen). Poolanlagen und Garten jedoch sehr schön. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Lage ist gut, man ist schnell an der Cala Forti (Cala Egos nicht empfehlenswert) und bei div. Geschäften und Bars. Man sollte allerdings unbedingt ins Zentrum Cala D'òr und zur Bucht Cala Gran und Cala Mondrago fahren.


Zimmer

4.0

Zimmer mit Laminatboden, Betten gut, Küchenzeile o.k. Bad auch in Ordnung.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, unsere Koffer kamen 2 Tage verspätet an - Personal hat Internetrecherche für uns betrieben, nachdem die Servicenummer des Flughafens nicht erreichbar war. Auch der Zimmerwechsel war kein Problem (war jedoch am Anfang der Ferien). Sprachlich keine Probleme (Deutsch, Englisch usw.).


Gastronomie

4.0

Abendessen o.k. (verschiedene Fischsorten, Sushi usw.), im Speisesaal sehr laut - aber man findet meistens draußen einen Platz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen sehr gut, Tischtennis gegen Gebühr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juli 2016

Abend essen top,Frühstück flopp.

4.0/6

Lager des hotels ist super. Man ist sofort am Strand und auch im Zentrum. Das abend essen hat uns sehr gut gefallen, im Gegenteil zum Frühstück. Das war nichts besonderes. War ich enttäuscht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Juli 2016

Eine Woche Erholung

4.0/6

Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Die Lobby ist sehr hübsch und modern gestaltet und die Anlage ist relativ groß. Sie hat zwei Pools, ein Restaurant, Sportanlage für Fußball und Volleyball. Enttäuschend ist der Preis für das WLAN. Ganze 6€ täglich werden hier verlangt. Hinter der Lobby allerdings, beim internen Restaurant ist das WLAN kostenfrei. Den Sinn dahinter kann ich nicht verstehen. Das Buffet zum Frühstück ist ausreichend und zufriedenstellend allerdings verbesserungsbedürftig. Die Uhrzeiten zum Frühstück fanden wir recht bescheiden (8-10 Uhr). Am Abend gab es abwechselnde Animation (Musicals). Man muss sich bewusst sein, dass es sich hierbei um ein Familienhotel handelt. Die Zimmer bzw Apartments waren in Ordnung. Es wurde an drei Tagen der Woche gereinigt. Die Zimmer entsprechend leider noch eines älteren Standards. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand bzw die Bucht ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort kann man auch eine Schiffstour buchen für Ca 25€ pP. An Restaurants und Souvenirläden mangelt es definitiv nicht. Diese sind unmittelbar zu Fuß zu erreichen. Ein Ausflug nach Palma kostet mit dem normalen Bus Ca 9€. Wer abends Lust auf karaoke oder tanzen hat dem empfehle ich die Bar Sparkles (ebenfalls um die Ecke). Im Großen und Ganzen war dieser Urlaub eine gute Erholung, da man hier weit vom ballermann entfernt ist. Preis Leistung stimmt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

(31-35)

Juli 2016

Sehr schön Hotel top für Familien

5.0/6

Alles War super würde auch gern noch mal hin sofort . Tolle Anlage to Strand Schöne Pools Kids waren Glücklich


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

Juli 2016

Super Familienurlaub!Kommen gerne wieder!

5.0/6

Sehr nettes Hotel!Super Essen! Apartment mit Meerblick. Das einzige was ich zu bemängeln hätte das es kein freies W-Lan im gesamten Hotel gibt.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (31-35)

Juni 2016

Reinigung und Verpflegung nicht obtimal.

3.0/6

Für Familien ist dieses Hotel ganz gut angelegt , da auch Kinderpool vorhanden ist. Die Lage zwischen zwei Buchten mit einem tollen Strand ist sehr gut. Das All in Angebot lohnt sich für die Getränke. Das Essen ist leider unterdurchschnittlich für ein vier Sterne Hotel, es entspricht eher zwei Sterne. Die Sauberkeit der Zimmer ist ebenso eher zwei Sterne , es wurde bei vier Tagen Aufenthalt leider nicht einmal das Zimmer gereinigt.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig , kurzer Weg zum sehr sauberen Strand. Bars & Restaurants in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

2.0

Im Apartment ist die Küche nicht richtig gereinigt wurden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Das Getränkeangebot gut , dass Essen dagegen ungenießbar.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

(31-35)

Juni 2016

Super Familienurlaub

5.0/6

Die Anlage ist wirklich sehr schön und für spanische Verhältnisse sehr gepflegt. Auch die grosse Poolanlage mit der wunderschönen Bepflanzung ist einfach super. Die appartments sind auch sehr geräumig und gepflegt. Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohl gefühlt. Auch das Essen hat keine Wünsche übrig gelassen und wir waren stets sehr zufrieden. Es war jeden Tag für jeden von uns genug Auswahl vorhanden. Es waren viele Familien aus unterschiedlichen Ländern vertreten. Alles bunt gemischt und absolut keine negativen auswirkungen auf den urlaub hatte. Eher im Gegenteil. Die Kinder haben sich auch ohne Worte sofort verstanden


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Die unmittelbaren beiden Buchten waren zwar sehr schön, aber leider sehr schmahl und somit schon gegen mittag sehr überlaufen


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.3

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Antonia (31-35)

Mai 2016

super Preisleistungsverhältnis, komme gerne wieder

6.0/6

Ich fand das Hotel sauber und ordentlich. Es ist ein eher ruhiges und familienfreundliches Hotel mit 3 Poolanlagen. Jeden Tag gibt es Animationen für Kinder oder auch Erwachsene. Mini Club, Bogenschießen, sumba etc. und jeden Abend gibt es eine Show.


Umgebung

6.0

Wir wurden mit einem Taxi abgeholt und mit uns auch noch andere. Die anderen Paare wurden zuerst zum Hotel gebracht und demnach dauerte die Fahrt für uns ziemlich lange. Bei einer Direktfahrt dauert die Fahrt Ca eine Stunde. Man sieht viel auf der Fahrt und somit empfinde ich es als nicht schlimm.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

NICK (19-25)

Mai 2016

Super Möglichkeit für einen Kurzurlaub!

5.0/6

Im Studio für 2 Personen befinden sich Spülutensilien und ausreichend Töpfe. Die Betten sind Einzelbetten und dürfen laut Hinweiszettel nicht verschoben werden. Das Zimmer war bis auf einige kleine Stellen sauber und relativ modern eingerichtet. Die Lautsprecheransagen der Animateure schallen leider auch abends noch sehr laut bis in die Zimmer. Auch die Nachbarn hört man immer wieder durch die dünnen Wände.


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Matratzen waren sehr weich.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anneliese (31-35)

Mai 2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

6.0/6

Schöner Pool! Zum Zentrum ist es zu Fuß zu weit. Aber es gibt eine schöne Einkaufsstraße mit Bars und Restaurants gleich neben dem Hotel.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaas (41-45)

Mai 2016

TOP mit allem

5.8/6

Beratung im L'Tur Shop Reeperbahn - TOP, herzlich, offen und ehrlich Hotel Rezeptionspersonal - besser geht es nicht Zimmer - Klasse , sauber, groß, toller Blick


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (46-50)

Mai 2016

Preis Leistung stimmt immer gerne wieder

5.0/6

Das Essen war immer gut und reichlich, es gab immer genügend freie Sitzplätze, wir waren sehr zufrieden. Wir hatten eine Bungalow die hatten Terassen bzw. einen Gartenanteil mit Sitzplätzen bzw. Liegen. Obwohl das Es Bolero kein Neubau mehr ist waren wir dennoch zufrieden das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Reinigung des Zimmers war nur 3 x wöchentlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bar
Bar
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Pool
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Bar
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Bar
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Bar
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Restaurant
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Zimmer
Couchecke
Badezimmer
Küchenzeile + Essplatz
Schlafzimmer
Balkon mit seitlichem Meerblick
Schlafsituation
Küchenzeile
Küchenzeile
Ausblick vom Schlafzimmer auf den großen Balkon
Pool von Hotel Marthas abends
Badebucht in der Nähe
Clubanlage
Clubanlage
Clubanlage
Blick von Terrasse
Blick von Terrasse
Blick von Terrasse
Blick von Terrasse
Wohnbereich
Wohnbereich