Hotel Can Picafort Palace

Hotel Can Picafort Palace

Ort: Can Picafort

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Mario (36-40)

Oktober 2019

Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre

5.0/6

Ein sehr gut gepflegtes Hotel, leckeres Essen, super Strandlage - ca. 500 Meter Fußweg -, saubere Zimmer, sehr nettes Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Oktober 2019

Super. Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Waren mit unserem 4-jährigen Sohn 10 Tage Anfang Oktober 2019 hier. Super freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber, ausgezeichnetes Essen. Sind mit allem sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

1 1/2 Stunden Busfahrt vom Flughafen Palma entfernt. 10 Minuten Fußmarsch zum Strand. Am Strand nehmen Mietliegen zuviel Platz ein.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer sind Appartments mit separatem Schlafzimmer. Sehr geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2019

Super Hotel 👍

6.0/6

Wir waren eine Gruppe mit 8 erwachsenen Personen. Alle waren von dem Hotel begeistert. Service, Bar-Team, Gastronomie, Zimmer, alles super. Das Essen, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen war vom feinsten. Wir kommen gerne wieder❗️


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Oktober 2019

Sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.

6.0/6

Super Hotel, sehr gutes Personal, gute Zimmer, schöner Pool, super Poolbar, Sehr gutes Essen, immer guten Platz im Speisesaal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (56-60)

Oktober 2019

Klare Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal inclusive Servicekräfte. Essen abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Als Gruppenreisende fühlte man sich herzlich willkommen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Flughafentransfer ca. 1 Stunde. Ausflugsziele waren in der Nähe. Zum Strand ca. 10min Fußmarsch.


Zimmer

6.0

Appartement mit Wintergarten. Betten völlig okay


Service

6.0

War alles zu unserer Zufriedenheit


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage sauber und schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grit (46-50)

Oktober 2019

Alles top, gerne wieder

6.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier und können das Hotel weiter empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig und sauber. Der Service war top und das Personal stets freundlich. Das Essen war auch top und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam war auch super!!! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (36-40)

Oktober 2019

Wegen der vielen guten Bewertungen mehr erwarte

3.0/6

Ich kann die ganzen vorhergehenden positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Schöne große Zimmer und super nettes Personal aber ansonsten sehr enttäuschend. Am Pool konnte man sich überhaupt nicht wohl fühlen das Wasser war eiskalt auch im Babybecken und es war alles sehr in die Jahre gekommen und trist. Am allerschlimmsten war die Dusche im Innenbereich am Pool dort hätte man einen Horrorfilm drehen können. Lediglich eine Stunde freies WLAN am Tag ist meines Erachtens auch nicht mehr zeitgemäß.


Umgebung

2.0

Das Nachbarhotel und die dort stattfindende Abendshow bzw Kinderdisco waren sehr störend. Außerdem keine direkte Strandlage sondern 10 Minuten mindestens zu Fuß zum Strand. Die Umgebung war nicht sehr ansprechend vorteilhaft war lediglich der nahegelegene Supermarkt. Mit dem Mietwagen hatten wir die Möglichkeit uns schönere Ecken der Insel anzuschauen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr schön groß. Dass die Betten auseinanderrutschen und die Türen nur mit Gewalt zu schließen sind ist jedoch mangelhaft. Für den Urlaub mit Kleinkind war die kleine Küche mit Mikrowelle sehr praktisch.


Service

6.0

Sehr positiv ist der Service im Hotel zu bewerten. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit die Kellnerinnen und Kellner im Speisesaal sehr aufmerksam, fleißig und süß zu unserem Kind.


Gastronomie

2.0

Die Gerichte mit Fleisch waren tatsächlich ungeniessbar das Fleisch war sehr fettig und geschmacklich grenzwertig. Salate und Nachtisch gab es täglich nahezu dasselbe. Die Kuchenauswahl zum Nachmittagskaffee war mehr als enttäuschend. Einmal gab es nur noch Löffelbiskuits als wir kamen. Gemüse wurde lecker zubereitet. Zum Frühstück hätte ich frisches geschnittenes Obst für Müsli erwartet stattdessen gab es Dosenobst oder man hätte sich sein Obst selber zusammen schnibbeln müssen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Soweit wir das beurteilen können waren die Animateure sehr bemüht auch die Kinder wurden offensichtlich gut unterhalten und betreut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Oktober 2019

Wenn saniert dann sicher wieder empfehlenswert.

2.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Zum Glück war das Wetter toll so das man nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben musste. Pool schon eher sanierungsbedürftig.


Umgebung

2.0

Nebenhotel sehr störend da Abendprogramm alles beschallt hat! Schlimm in Hinsicht das wir mit einem Kleinkind Urlaub machten.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war groß aber schon sehr sanierungsbedürftig. Kein Warmwasser an der Küchenspüle. Die Sicherungen haben vibriert so das das einschlafen schwer war.


Service

4.0

Sehr freundliche Bedienungen im Speisesaal.


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche Nachtischangebot.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animateure haben das beste draus gemacht. Abgenutzte Utensilien Volleyballplatz voller Tannennadeln. Innenpool eher abschreckend mit den am Boden befindlichen Ablagerungen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

Oktober 2019

Hotelbewerbung

5.0/6

Schönes Hotel. 500 m zum Strand 🏖. Essen gut. Hauptstraße nervt ein bisschen wenn man nach vorne raus wohnt aber sonst ok 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

Oktober 2019

Top Hotel zu gutem Preis Leistungs Verhältnis

5.0/6

Wir sind im Oktober 2019 als Paar verreist, das Essen hat uns geschmeckt, es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas zu essen.Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Der Strand war knapp 500 Meter entfernt. Alles in allem ist es weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

nordlichter (41-45)

Oktober 2019

Gut und durchaus zu empfehlen.

5.0/6

Schöne und familienfreundliches Hotel. Angenehm, dass es sich um eine kleinere und entspannte Anlage handelt und man somit nicht das Gefühl der Massenabfertigung hat. Für unsere Zwecke und Erwartungen passend.


Umgebung

5.0

Etwas weiter vom Strand entfernt und an der Hauptstraße. Aber das wussten wir ja vorher. Dennoch gut machbar mit zwei kleineren Kindern. Praktisch, dass zu dem kleinen Supermarkt im Haus auch gleich ums Eck ein echter (=spanischer) Supermarkt ist.


Zimmer

6.0

Groß (v.a. auch das Badezimmer) und sauber. Und mal genug Druck auf der Dusche. ;-)


Service

6.0

Wir fühlten uns in jedem Bereich gut versorgt: Rezeption, Hausmeister/Handwerker (nachlaufende Klospülung wurde umgehend behoben), Küchen-/Speisesaal-Personal, Zimmerreinigung.


Gastronomie

4.0

Einer der wenigen Schwachpunkte, aber noch völlig in Ordnung für Preis/Leistung. Wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht (insbesondere beim Nachtisch/ Obst gern mal eine Ananas oder noch andere Arten an Melonen, Weintrauben, anderer Kuchen ...) und manche Sachen nicht so knoblauch-ölig und 'verkocht'.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super. Ob das Multifunktions-Sportfeld, das Beachvolleyball-Feld, der Spielplatz, der Poolbereich als auch die "Spiele-Ecken" mit Billard, Tischtennis, Flipper, Air-Hockey aber im Außen-Pavillon auch Gesellschaftsspiele und Bücher. Hervorzuheben ist das tolle Engagement des alltours-Animations-Teams! Die 5 haben sich viel Mühe gegeben und auf die Beine gestellt - sowohl für die Kinder als auch die Erwachsenen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Oktober 2019

Tolles Hotel. Rundum wohl gefühlt

6.0/6

Tolles Hotel , wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Es sind alle sehr nett und bei fragen für einen da.. Tolles Animations Team mit tollen Angeboten für groß und klein. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder..


Umgebung

6.0

Tolle Lage.. viele Einkaufsmöglichkeiten... tolle Umgebung. ..


Zimmer

6.0

Tolle Appartments.. wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder dort und hatten viel platz und haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Alle egal ob Rezeption, Chef , Animateure, Gastronomie, Reinigungskräfte sind alle sehr nett und immer bei fragen für ein da.


Gastronomie

6.0

Lecker und sehr Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlage. . Fitnessraum so wie Wellnes nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Oktober 2019

Schöner, entspannter Urlaub in Can Picafort

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Der Strand und die Promenade ist in ca. 5 Minuten zu erreichen. Uns hat der Strandabschnitt nicht gefallen. Er ist recht schmal. Da wir einen Mietwagen hatten, sind wir zum Strand von Playa de Muro gefahren. Wir waren überrascht von der Größe der Apartments. Das Apartment war eins der Größten, das wir bislang hatten. Wir waren im Apartment 1309. Das Apartment war renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Es gab genügend Stauraum für die Kleidung und Ablagemöglichkeiten im Bad. Das Hotel scheint gut isoliert zu sein. Wir haben kaum Geräusche von Nachbarn oder vom Flur wahrgenommen. Da das Apartment zum "Tower" und Parkplatz raus ging, wurde man abends mit dem Animationsprogramm des Nachbar Hotels beschallt. Uns hat es nicht gestört. Die Reinigung der Zimmer war super. Insgesamt machte das Hotel einen sehr ordentlichen Eindruck.


Umgebung

5.0

Mit dem Mietwagen waren wir ca. 50 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel unterwegs. Am Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Wir lieben den Norden der Insel. Bis Alcudia sind es ca 20 Minuten. 50 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert. Die Küche ist gut bestückt. Selbst eine Kaffeemaschine und eine Microwelle sind da. Die Betten fanden wir super. Wir haben gut geschlafen. Für ein Baby Bett zahlt man 4 Euro täglich.


Service

5.0

Immer nett und zuvorkommend. Ko


Gastronomie

4.0

Wir haben schon mal besser, aber auch wesentlich schlechter gegessen. Der Speisesaal ist recht groß. Die Tische stehen sehr eng nebeneinander. Getränke muss man sich zu allen Essenszeiten selber zapfen. Frühstück gibt es ab 8 Uhr. Zum Frühstück gibt es 3 Sorten Joghurt, mehrere Sorten Aufschnitt und Käse, Rührei, gekochtes Ei und Pfannkuchen etc. Als Brot zum "Schneiden" gab es leider "nur" Baguette. Da hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Mittag gibt es von 13 bis 14.30 Uhr. Die Uhrzeit war


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Mini, Maxi, Teens Club sowie ein Tennisplatz, Volleyball Platz etc. Mini Disco (für unsere Kinder sehr wichtig) fand nur jeden zweiten Tag statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Oktober 2019

Ein gutes sauberes Hotel!

5.0/6

Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Hotelpersonal. Schön angelegte Poolanlage. Ein gutes Hotel um Urlaub zu machen.


Umgebung

5.0

Da die Lage des Hotels Nördlich der Insel liegt ist die Fahrt zum Hotel von ca. 45 Minuten noch akzeptabel. Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Lage des Hotels ist Zentral. Man kann mit dem Bus z.B. umliegende Strände und Orte sehr gut erreichen ( die Fahrten mit dem Bus sind Günzig )


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß mit Balkon und mit einer Küchenzeile ausgestattet.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Familie (51-55)

September 2019

Erlebnisreicher Familienurlaub

4.0/6

Hotel mit viel Platz und Sportmöglichkeiten. Ideal um den Nordosten der Insel per Auto zu erkunden. Für Familien gut geeignet.


Umgebung

4.0

Strand ca. 10 min zu Fuss. Ist aber ok. Leider an einer vielbefahrenen Strasse, dadurch die Zimmer zur Strasse etwas laut.


Zimmer

4.0

Großzügiges Appartement. Ideal für Familien auch mit größeren Kindern. Reinigung könnte etwas gründlicher sein.


Service

5.0

Nettes Service-Team in allen Bereichen. Gastro, Animation, Reception.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Engagiertes Animationsteam. Vielen Dank an das ganze Team. Großer Pool mit ausreichend Liegen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

September 2019

Guter Service.

5.0/6

Prima geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist sehr gut; Servicepersonal sehr freundlich! Zimmer freundlich eingerichtet und großzügig . SandStrand ca 800m entfernt. Promenade herrlich!!! Negativ: Zuviel Plastik-Geschirr .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (31-35)

September 2019

Würden wir Freunden nicht empfehlen

3.0/6

Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hat sehr gut deutsch gesprochen! Die Anlage ist einfach ausgestattet und gepflegt.


Umgebung

3.0

Zum Strand sind wir jeden Tag mit dem Bus an den Playa de Muro gefahren. Hier in der Nähe kann man schön an der Promenade liegen. Wem das gefällt okay aber für uns war das nichts.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern hergerichtet und bieten ausreichend Platz für eine Familie mit Kind. Hier hatten wir nichts zu beanstanden


Service

5.0

Alle waren freundlich, aber nicht überschwänglich.


Gastronomie

2.0

Grauenvoll. Die Auswahl war auf den ersten Blick relativ groß, aber sie Qualität nicht gut. Am Automaten für Erfrischungsgetränke im Frühstücksraum sammeln sich obstfliegen wenns früh der erste ist. Das Fleisch am Abend lag angetrocknet im warmhaltebehälter. Gewürzt war es wenig, aber das ist das geringste Problem. Die Pommes die zum Frühstück angeboten worden, waren augenscheinlich vom Vorabend übrig. Wenn man sieht welches Obst und Gemüse Angebot auf Wochenmärkten herrscht, ist es ein Trauers


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Ort bietet die üblichen Aktivitäten. Bimmelbahn, Strandpromenade und Fahrradverleih. Viel mehr könnten wir hier nicht erkunden. Wer etwas sehen will ist mit einem Mietwagen sicher gut bedient! Wir haben unserer Tochter zuliebe einen Abend die Kinder Disco verfolgt. das war das schlechteste was wir bisher gesehen haben. Trotz viel Mühe war die Musik und das Mikro so leise dass man nichts vernommen hat. Über die restlichen Angebote aus dem Hotel können wir nichts sagen. Von Animation bekomm


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

September 2019

Kein vier Sterne Standard

1.0/6

Hotel liegt an einer Hauptstraße daher nachts sehr laut Zimmer sind sauber und gut ausgestattet und dann das war’s aber auch an Positiven Eindrücken


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen Palma hat leider 2 Stunden gedauert so dass wir erst kurz nach Mitternacht angekommen sind . Im Zimmer war noch nicht mal eine Flasche Wasser vorhanden so dass man nachts los ziehen musste um sich was zu trinken zu holen was wir sehr schade von den für ein Viersternehotel !


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet wurden super gereinigt die Putzfrauen Waren nett leider wurde an zwei Tagen keine Reinigung beziehungsweise kein Handtuchwechsel durchgeführt warum auch immer


Service

2.0

Der Service dieses Hotels ist eine Katastrophe für ein vier Sterne Hotel beschämend keine Bedienung beim Abend oder Mittagessen was Getränke angeht man muss sich aus dreckigen Getränke Spendern selber Getränkezapfen die Nur aus Wasser und Sirup bestehen!!! Wasser hat nach Chlor geschmeckt was da aus dem Automaten gab deshalb haben wir uns aus dem Supermarkt neben an mit Getränken versorgt und diese dann im Speisesaal verzehrt .


Gastronomie

1.0

Das Essen dieses Hotels ist absolute Katastrophe ich weiß nicht was manche hier bewerten dass das kulinarisch ein Genuss wäre ?das können wir so nicht bestätigen! in der einen Woche hat sich das Essen täglich wiederholt wenig Abwechslung jeden Tag zum Frühstück Pommes ,zum Mittagessen Pizza Pommes ,zerkochte in Öl ertränkte Nudeln mit Tomatensoße. Zum Frühstück nur drei Sorten Wurst das billigste vom billigsten wenig Abwechslung Genauso wie täglich aufbackbrötchen und Baguette. Wenig Auswahl an


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hardi (31-35)

September 2019

Im großen und ganzen ein schöner Urlaub

5.0/6

Das hotel liegt an der Hauptstr. Hatten ein Zimmer zur Seite war ruhig. Zimmer war sauber. Ca 10 Gehminuten zum Strand. Pool war ok haben wir nur 1mal benutzt. Da wir nur am Strand waren. Hatten allin hat sich für uns nicht gelohnt da wir eigentlich nur zum Schlafen da waren.


Umgebung

4.0

Liegt an der Hauptstr ca 10 Gehminuten zum Strand. Promenade war schön leckere drinks aber viele gleiche Läden Touristengebiet halt


Zimmer

4.0

Schöne große Zimmer Sauberkeit war ok Bettenwaren sehr bequem aber leider 2 einzelbetten die zusammen geschoben worden


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Tag ein wechselndes Buffet was gut war. Getränke waren nicht so meins


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Sehr nette Menschen, schönes Hotel, gute Erholung,

5.0/6

1 Woche im Can Picafort Palace bis auf leider schlechtes Wetter alles sehr schön dort. Hotel top sauber, von Rezepzionist über Kellner, Putzfrauen alle super freundlich und hilfsbereit. Reise mit Mutter, uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justine (26-30)

September 2019

alles sehr gut, bis auf die Verpflegung.

5.0/6

Wir waren für eine Woche im September in diesem Hotel. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmer an sich auch sehr schön. Schöner Poolbereich. Dort bekommt man das Trinken allerdings nur in kleinen Plastikbechern... sehr schlecht für die Umwelt und man muss super oft zur Poolbar, da ein 0,2l Becher bei heißem Wetter sofort leer ist.. mehrwegbecher in 0,3 oder 0,4 wären deutlich besser. Das Essen hat uns widererwartens nicht überzeugt. Für eine 4 Sterne Hotel haben wir definitiv mehr erwartet. Schade, aber wir wurden satt. Entfernung zum Strand ca 5-10 minuten, absolut okay. Alles in allem bis aufs Essen weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Transferzeit von Palma beträgt ca. 45 Minuten. Wir sind aber auch als erstes bei einem Hotel abgeliefert worden, das spielt natürlich auch eine Rolle. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5-19 Minuten. Hat uns aber absolut nichts ausgemacht, da etwas Bewegung nie schadet und man dann ja sonst den ganzen Tag am liegen ist am Strand. :-) ca 200-300 m vom Hotel entfernt gibt es einen (richtigen) Supermarkt, also nicht diese kleinen Strandsupermärkte. Dort kann man super einkaufen, auch für zuhause


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Apartment. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Geputzt wird fast täglich. 2x in der Woche wird ausgesetzt. Fanden wir aber nicht schlimm. Die Betten sind bequem, können nur als auseinander rutschen, da es zwei Matratzen sind. Balkon ist geräumig, man hat die Möglichkeit seine Handtücher dort aufzuhängen.


Service

5.0

Der Service war okay. Alle nett, aber sagen nicht viel zu einem. Machen halt ihre Arbeit, wie Getränke einschenken oder Teller abräumen... wie das Essen war wird nicht gefragt, Tisch abgeräumt und gut ist. Ist okay... aber mir hat irgendwie die Herzlichkeit gefehlt. War anderes gewohnt.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist zwar sehr abwechslungsreich und Es gibt jeden Tag was anderes, bis auf die typischen Beilagen wie Pommes Reis etc. Aber Es gab leider sehr viel deutsches Essen. Wenn ich in Spanien Urlaub mache, erwarte ich auch typisch spanisches Essen. Das war wirklich schade... Es gab täglich ausreichend Fisch und Fleisch. Für Vegetarier halt Salat und evtl. Gemüsebeilagen oder die normalen Beilagen. Geschmacklich war es okay... haben aber schon mehr erwartet und wir sind wirklich nicht wähleri


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

September 2019

Hotel ist für Familien und Paare empfehlenswert.

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel und sehr nettes,zuvorkommendes Personal.Haben uns als Familie hier sehr wohl gefühlt. Würden das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AdNi (19-25)

September 2019

Schöner spontaner Urlaub.

5.0/6

Schönes Hotel in Strandnähe. Die Anlage bietet für jeden etwas. Auch der Poolbereich fällt positiv auf, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Da wir aber im hinteren Gebäude untergebracht waren, haben wir davon kaum etwas mitbekommen. Das positive ist, dass man sehr schnell im Zentrum von Can Picafort ist und auch in wenigen Gehminuten am Strand ist.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war Top. Großes Schlafzimmer, Wohnbereich mit TV sowie eine kleine Küche mit Esstisch. Man hat also ausreichend Platz.


Service

5.0

Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker und es gab eine gute Auswahl. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Allerdings hätten wir uns eine größere Gemüseauswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet Animation für Groß und Klein. Allerdings sollte man vom Fitnessraum nicht allzu viel erwarten. Hier stehen nur ein paar Cardio Geräte und eine Multimachine. Kurzhantel nur bis 1,5kg. Es gibt auf Mallorca definitiv Hotels mit einer besseren Ausstattung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (46-50)

September 2019

Das Hotel ist mir für 4 Sterne zu schlecht

3.0/6

Das Hotel war für all-inclusive günstig, bietet aber auch nicht viel. Vieles muss extra bezahlt werden (Handtücher, Safe, Wlan etc.). Die Gastronomie hat aus meiner Sicht Kantinenniveau und ist für mich der Schwachpunkt des Hotels. Ich finde, vieles ist verbaut und in die Jahre gekommen. Viel Platz wird dadurch sinnlos verschwendet, der an andere Stelle fehlt. Besonders negativ sind die Toiletten an der Poolbar aufgefallen. Es handelt sich um wenige Quadratmeter große stinkende Latrinen ohne Fenster und Lüftung. Vor dem Pissor war der Boden ständig nass. Der Pool hat aus meiner Sicht auch schon bessere Zeiten gesehen und wurden abends mit einer Kette abgesperrt (normal ist der Pool das beleuchte Highlight der Nacht eines Hotels). Rund um den Pool stehen Liege an Liege, so dass man nicht einmal durchgehen kann (normal bei anderen Hotels ist Liege, Schirm, Tischchen, Liege, Abstand). Tischchen gibt es sehr wenige, Schirme nur einige (zum Teil defekt). In anderen Hotels gibt es auf dem Zimmer einen Gruß von der Hotelleitung oder dem Zimmermädchen - in diesem Hotel gab es nichts. Bei anderen Hotels gibt es eine Gästemanagement - hier ist mir nichts aufgefallen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße an einer Anhöhe. Parkplätze für Mietauto scheinen direkt vorm Hotel zu sein. Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle. Die Busverbindungen besonders nach Alcudia sind sehr gut - am besten online bei tib Mallorca informieren. Ebenfalls in der Nähe ist eine Haltestelle für den Bimmelzug durch den Ort ( 4 € pro Fahrt ist aus meiner Sicht viel zu teuer). Richtung Arta ist eine Tankstelle und ein Mercadona Supermarkt ( größte Supermarktkette in


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Appartement. Die Zimmer und der Balkon waren groß und sauber. Am Balkon konnte man die Handtücher zum Trocknen aufhängen. Die Zimmer konnte man komplett verdunkeln. Bei den geschlossenen Fenstern war es sehr ruhig. Nur der völlig leere Kühlschrank lief ständig.


Service

2.0

Die Mitarbeiter verrichten ohne große Worte ihre Arbeit. Im Restaurant konnte es zu Stoßzeiten schon mal mit dem Abräumen etwas dauern. Zu Beginn der Speisezeit stand zum Teil das Personal mehr als 15 min am Eingang zur Begrüßung, während sich an den Tischen das dreckigen Geschirr stapelte. Auch an der Poolbar musste man am Abend schon mal anstehen. Das Zimmer wurde sauber gereinigt - allerdings zweimal die Woche nicht. Am Tag der Abreise wurden noch die Handtücher gewechselt. Ich habe kaum


Gastronomie

1.0

Die Auswahl finde ich gering, insbesondere bei den Salaten und Nachspeisen sowie beim Frühstück. Meiner Meinung nach wird vieles wiederverwertet und (als neue Gerichte) wieder aufgetischt. Nach einer Woche scheint sich das Menü zu wiederholen. 2 Ausgabestellen waren geschlossen. Es gab nur eine Showcooking-Station. Das Abendessen erfolgt in 2 Schichten, in der ersten Schicht herrschte feste Tischzuordnung. Trotzdem waren Eltern mit (schreienden) Kleinkindern, Babies gleichmäßig verteilt. Get


Sport & Unterhaltung

4.0

Da ich kein Animationstyp bin und auch meist am Strand war, habe ich die Animationsangebote nicht genutzt. Die Animateure sind junge Deutsche. Für die Größe des Animationsteams waren mir die Shows zu schlecht und die Abendanimation zu "billig". Highlight war die Schlagershow. Bei der Musicalshow kannte ich zwei Musicals nicht, das letzte war viel zu langatmig. Grease hätte ich nicht erkannt. Dieses Urteil ist sehr hart, weil ich viel Spaß und viel gelacht habe. Ich habe aber alles auch schon b


Hotel

3.0

Bewertung lesen

ISFT (36-40)

September 2019

Familienhotel mit gastronomischen Defiziten

3.0/6

Familienhotel. Gastronomie leider gar nicht 4 Sterne. Es gibt 2 Schichten zum Abendessen. Das Abendessen als auch Frühstück definitiv keine 4 Sterne. Zimmer großzügig. Hotel gegenüber hat auch 4 Sterne - dies passt aber auch!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer großzügig, jedoch wurde nicht richtig sauber gemacht vor Einzug. Überall lange schwarze Haare, selbst auf der Klobrille mehrere Haare. Die Reinigungskraft bestätigt, zuckt jedoch nur die Schultern und wischt dann drüber...


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Frühstück jeden Morgen gleich- keine großartige Auswahl. Teller auch nicht wirklich sauber. Abendessen fad und verkocht/fettig- von Qualität kann nicht die Rede sein. Man muss sich entscheiden ob man zur "ersten Schicht" antritt oder zur zweiten. Somit muss der Tagesablauf nach dem Abendessen geplant werden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2019

Schönes Hotel, gerne wieder

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Außenanlage. Gutes preisleistungs Verhältnis. Strand und Promenade schnell erreichbar.


Umgebung

5.0

Ca. 1 1/2 Stunden ab Flughafen. Zentrale Lage.


Zimmer

5.0

Großzügiges Appartement mit Balkon. Bequeme Betten und schönes Bad mit Wanne und Dusche.


Service

5.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen in zwei Schichten verlief entspannt, keine langen Warteschlangen am Buffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tagsüber Animation, abends hätten wir uns auch mal Livemusik oder eine Show gewünscht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franjo (56-60)

September 2019

Entspannter Urlaub

5.0/6

Wir waren im September dort und überrascht. Der Poolbereich darf erst ab 9 Uhr betreten werden, damit hört die Unart Liegen mit Handtüchern zubelegen auf. Wir fanden diese Aktion supergut Dadurch konnten wir den Urlaub entspannt geniessen. Rundum hatten wir einen schönen Urlaub und können das Hotel bestens weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Svenja (31-35)

September 2019

Zu empfehlen

4.0/6

Im grossen und ganzen ist es sehr gut. Als Familie kann man hier gut Urlaub machen. Und haben Infomationsflyer auf dem Zimmer gefehlt. (Wann war noch gleich Mittag, wann war noch gleich das Sportangebot, wann war die Kinderanimation) oder zumindest Flyer die an der Rezeption ausliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (51-55)

September 2019

War mal eine Reise wert

5.0/6

Sehr gute Küche und saubere Anlage. Sehr lustige und effektive Wassergymnastik. Personal sehr freundlich eine runde Sache .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche.Alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (31-35)

September 2019

Preis

5.0/6

Preis Leistung ist ok. Super, bemühtes Animationsteam von Alltours, sonst für Kinder wenig geboten. Kalter Babypool.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (41-45)

September 2019

Auf jeden Fall zu empfehlen!

6.0/6

Waren zu viert für 8 Tage dort. Sind sehr nett begrüßt worden und die Zimmer sind top. Alles sauber, Betten bequem, Küchenzeile gut ausgestattet. Essen sehr lecker und ausreichende Auswahl. Wer hier meckert, dass es jeden Tag Pommes, Nudeln und Pizza gibt, sollte daran denken, dass die Kinder sich darüber freuen ;-) Es gab immer Alternativen! Der Pool ist groß genug für alle und es gibt reichlich Liegen. Die Kellner, Reinigungskräfte und die Rezeptionsleute sind alle sehr nett und helfen auch sofort bei kleinen weh-wechen. Das Animationsteam ist sehr kreativ und machen ihren Job sehr gut. Der Weg zum Strand dauert ca.10 Min. Das Einzige, was mir aufgefallen ist, ist, dass es gutes WLAN nur gegen Bezahlung gibt, dass sollte in einem vier Sterne Hotel mit drin sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

September 2019

Super

6.0/6

Eines der besten Hotels. Das Essen war mega, das Personal sehr nett und die Animationen für Groß und Klein waren sehr unterhaltsam. Wirklich sehr zu empfehlen. (auch die Drinks waren super)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag andere Spezialitäten. Sehr ausgewogen. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Schönes Hotel, wir kommen wieder

5.0/6

Schönes Hotel. Zimmer sind alle mit einer Küchenzeile ausgestattet, die man bei dem Speisenangebot nicht benötigt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher nochmal hierher.


Umgebung

4.0

Es liegt etwas abseits vom Strand. Fussweg ca. 10 min


Zimmer

6.0

Gross geräumig sehr gut.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Essen ist gut und abwechslungsreich. Lediglich die Biergläser könnten größer sein 😊


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

September 2019

Schönes Hotel mit einigen Schwächen

4.0/6

Schönes Hotel, dass jedoch keine vier Sterne verdient. Viele Leistungen müssen extra bezahlt werden. Wir werden nicht wieder kommen.


Umgebung

4.0

Zum Meer sind es etwa 10 min zu Fuß. Direkt an der Hauptstraße gelegen.


Zimmer

4.0

Die Apartments sind schön eingerichtet und sauber. Die Küchen Ausstattung lässt jedoch zu wünschen übrig. Die Töpfe waren nicht sauber und insgesamt machte die Küche einen vergriffenen Eindruck. Für das reservierte Babybett werden 4 € täglich berechnet! Dies ist für ein vier Sterne Hotel nicht akzeptabel. Auch der Save muss auf Wunsch zusätzlich bezahlt werden. Ebenso das WLAN wird mit 10 € pro Woche berechnet.


Service

4.0

Sehr gründliche Reinigung des Zimmers. Das Personal im Restaurant ist bemüht freundlich. Das Gepäck muss selbst aufs Zimmer gebracht werden, auch Kofferwagen sind nicht verfügbar.


Gastronomie

2.0

Wir sind nicht wählerisch oder anspruchsvoll, aber das Essen ist wirklich schlecht. Die Speisen sind verkocht, ungewürzt und ausser einige Ausnahmen immer die gleichen. Das Frühstück ist in Ordnung. Selbstbedienung der Getränke. Leider hat das Restaurant das Flair eines lauten Bahnhofs.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

September 2019

Für den Preis war das Hotel gut.

4.0/6

Rund um sehr schön aber es gibt viele Kleinigkeiten die AlI in Bucher zusätzlich bezahlen müssen. Lunch Paket gibt es nur für Gäste die einen Ausflug mit Alltours buchen. Handtücher für den Pool gibt es gegen Kaution und 1.5 Euro für die Reinigung. WLan kostet 10 Euro für 1 Woche oder 1 std am Tag kostenlos. Safe muss ebenfalls gegen gebühr gemietet werden. An der Pool Bar gibt es nur kleine Plastikbecher. Es gibt keine kleinen Wasserflaschen. Alles Selbstbedienung, außer für Cocktails und Bier, die Bedinung ist absolut nicht ausgelastet.


Umgebung

4.0

Zum Hotel sind wir 1.5 Std gefahren, weil wir die letzten im Bus waren. So konnten wir aber schon mal die Umgebung entdecken. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Gegenüber ist ein Alltours Büro und ein Fahrrad Geschäft


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ordentlich. Die Küche war schon etwas abgenutzt aber wir haben nur den Kühlschrank benutzt


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Wenig Abwechslung. Für alle Gäste war Selbstbedienung und die Essenszeit wurde aufgeteilt. 18:30-19:45 Und 19:45-Ende. Es gab keine Bananen und auch an der Pool Bar fehlte mir ein Obstkorb.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation für groß und klein. Junge animierte Animateure. Es wurde gefragt aber die Urlauber, die keine Lust hatten mitzumachen wurden auch in Ruhe gelassen. Volleyballplatz wurde nicht gesäubert daher waren viele Nadeln und Steine im Sand. Tennis/Fussballplatz konnte nicht bespielt werden weil das Regenwasser nicht ablief und auf Nachfrage wurden uns Handtücher zur Trocknung angeboten. Billard Kostet 2 Euro pro Spiel, zum Vergleich schon teuer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

September 2019

Alltours ,Alles ,aber günstig.

6.0/6

Wir waren vom 22.09.2019-29.09.2019 in dem 4 Sterne Hotel Can Picafort Palace und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.


Umgebung

6.0

Es waren ca. 40 min Busfahrt vom Flughafen La Palma zum Hotel. Der Veranstalter alltours hatte gute Angebote , um die Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren großzügig ausgestattet mit Küchenzeile ,die man bei all inclusive nur zum kühlen von Getränken braucht. Das Bad war schön ausgestattet und das Schlafzimmer hatte gute Betten , wo wir gut geschlafen haben. Eine Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen.Einen Balkon gab es auch.


Service

6.0

Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Zweimal am Tag gab es leckeres warmes Buffet für alle Geschmacksrichtungen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Freizeitangebote ,die man besuchen konnte. An allen Tagen außer Samstags gab es ein gelungenes Annimationsprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2019

Wir hatten 10 schöne Tage in dem Hotel verbracht .

6.0/6

Dass familienfreundliche Hotel wurde uns von Freunden empfohlen .Wir waren 16.9-26,9 da. Mein Mann und ich haben nichts zu meckern !!! Ob kleine Gäste oder Erwachsene alle wurden nett behandelt.Wir kommen bestimmt wieder😊


Umgebung

5.0

Zum Strand waren es ca.10 Minuten .


Zimmer

5.0

Zimmer war groß und geräumig. Betten sehr bequem .


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage hat uns sehr gut gefallen.Leichter Einstieg ins Wasser.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (51-55)

September 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist schön und wird sehr sauber gehalten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und immer ansprechbar.


Umgebung

5.0

Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Der Bustransfer vom Flughafen liegt bei ca. 1 1/2 Stunden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön und sauber. Die Betten sind spitze. Wir hatten Studio Typ A Die Ausstattung war zweckdienlich.


Service

4.0

Keine Erfahrungen


Gastronomie

3.0

Das Essensangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und lecker. Was wir nicht so toll fanden, dass man im September keine Möglichkeit hatte im Freien seine Mahlzeiten einzunehmen. Des weiteren konnte man manche Tische nicht mehr benutzen, da schon eine Stunde vor dem jeweiligen Essenende die Tische für den nächsten Essenabschnitt eingedeckt wurden (das sollte man unbedingt ändern) Nach unserem Geschmack ist die Räumlichkeit des Essenbereich nicht sehr ansprechend. Was wir als sehr stören


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasmin (19-25)

September 2019

Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen

3.0/6

Mein Partner und Ich, beide 22 waren für eine Woche im September in diesem Hotel. Es hat uns ganz und gar nicht gefallen, weiterempfehlen kann man es definitiv leider nicht.. 4 Sterne hat dieses Hotel, und wir begreifen nicht wie dies zu Stande gekommen ist.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen bis zum Hotel hat es gut 1 1/2 Stunde gedauert. Ist noch akzeptabel abrr länger dürfte es nicht sein.


Zimmer

5.0

Zimmer waren soweit es geht sauber und in Ordnung, es gab alles was man gebrauchen konnte. Eine kleine Küchenzeile, mit Besteck, Töpfe etc. Ein Balkon mit 2 Stühlen und ein Tisch waren auch vorhanden. Das Badezimmer sah schick aus, sehr modern gehalten. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Außer an 2 Tagen da wurde das Zimmer dann gar nicht gereinigt.


Service

2.0

Da sind wir leider sehr enttäuscht, bei den Mahlzeiten wurden uns die Teller regelrecht noch beim kauen weggenommen obwohl man noch gar nicht fertig war, das Personal war nicht wirklich gesprächig, es wurde nicht gefragt ob man fertig ist oder ob daa essen geschmeckt hat. Sehr enttäuschend


Gastronomie

2.0

Wie bei dem Service schon beschrieben, waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war leiser überhaupt nicht lecker, es war trocken und immer verkocht. Getränke wurden nur aus Zapfhähnen angeboten und keider mit Wasser gestreckt. Viele Cocktails gabs dazu auch nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, die Rezeption ist 24/7 geöffnet und man kann fragen was so gerade aktuell ist und wo man hingehen kann. Entertainment Programm war eher schlecht als Recht. Sie haben sich wenig Mühe gegeben, um 21.30 gab es die Abend Animation, da wurde synchronisiert und die Animateure haben nur mit den Lippen mitgesprocheb, sehr enttäuschend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

walburga (56-60)

September 2019

Wir empfehlen weiter, weil unser Urlaub super war.

6.0/6

Sehr gutes Hotel, geeignet für Familien, aber auch für alleinstehende, egal ob Jung oder alt, oder behindert. Zimmer sehr sauber, Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob Ausflüge mit dem Fahrrad in die nähere oder weitere Umgebung. Oder andere Ausflüge. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand noch keine 10 Minuten entfernt, Erholung pur, Annimation war sehr gut.


Umgebung

6.0

Strandnähe, ruhige Lage


Zimmer

6.0

Appartments waren mit allem ausgestattet was man benötigte. Alles war sehr sauber. Betten sehr bequem.


Service

6.0

alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllten jeden Wunsch


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sehr gut. Animateure haben jedem etwas geboten. alles war bestens


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hayo (51-55)

September 2019

Seehr entspannt...

6.0/6

Von aussen ist es top in Schuss, sehr ansprechendene Fassade. Innen ist es seeehr geräumig und äussert sauber. Den leider wenig vorhandenen Rasen darf man nicht betreten, die Liegen sind gut aufgestellt um den Pool. Der Pool ist auch super in Schuss. Unser Ziel am Pool zu entspannen hat meist funktioniert, wurde selten unterbrochen von den sportlichen Aktivitäten mit Musik.


Umgebung

5.0

Mitten in Can Picafort / Alcudia, der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Nachts hört man ausser Grillen auch mal ein sehr lautes Auto auf der Strasse oder Sirenen. Es lässt sich in der Nähe Nippes Shoppen.. zum Beispiel Anzügliche Bierflaschen Öffner...😁


Zimmer

5.0

2 Zimmer für 2 Personen, sehr geräumig. Der Klo hatte eine Banderole bzgl. Es wäre jetzt steril gereinigt. Waren nur ein paar Haarreste vom Vorgänger und rote Spuren am Deckelrand... Betten sind angenehm und etwas härter, bezogen mit Laken.


Service

6.0

Im Essensaal wurden die gebrauchten Teller sehr schnell entfernt. Top.


Gastronomie

5.0

An das Essen muss man sich erstmal gewöhnen, jedes Hotel bietet was anderes. Aber nach 2 Tagen haben wir uns kulinarisch sehr wohl gefühlt. Es ist zu empfehlen, es gibt aber nicht allzuviel Besonderheiten oder Aussergewöhnliches.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hat uns nicht interessiert. Alltours sorgt für Fitness, Stimmung und Unterhaltung. Eine Saune mit Swimmingpool und ein Fitnessraum gibt es.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

September 2019

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Service Kräfte waren sehr fleißig so das selten gewartet werden musste bis das benutze Geschirr entfernt wurde. Übrigens, wem das Essen nicht schmeckt.... für den gabs jeden Mittag Pizza und Lasagne.......


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

September 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Gut gelegenes und sauberes Hotel in Can Picafort. Für uns (junges Paar) war es genau das richtige. Wenig Entfernung zum Strand und eine gute Küche. Aber auch für Familien mit Kindern scheint es hervorragend geeignet zu sein.


Umgebung

6.0

Wir gingen eigentlich ausschließlich zum tagsüber zum Strand und Abends auch gerne mal in eine Strandbar


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sauber und schön


Service

6.0

Alle Fragen die wir hatten konnten beantwortet werden und auch ein paar Wünsche wie z.B. ein Lunchpaket für einen Ausflug war kein Problem.


Gastronomie

6.0

Täglich wechselnde Speisen, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

September 2019

Empfehlendswertes Hotel für einen schönen Urlaub

6.0/6

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Appartements sind geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit, und jederzeit um seine Gäste bemüht. Der Pool und die Außenanlagen sind ansprechend und laden zum Erholen ein. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja & Michael (51-55)

September 2019

Alles da, alles drin, einfach super !!!

5.0/6

Das Hotel hat alle Annehmlichkeiten wie z.B. ein eigenen kleinen Supermarkt, ein Hallenbad (wurde bei 28 Grad von uns allerdings nicht benutzt, aber sinnvoll wenn es mal etwas kälter gewesen wäre), viele sportliche Plätze (Beach Volleyball, Tennis-und Fußballplatz etc.), eine tolle Poolbar, ausreichende Sitz- und Liege Möglichkeiten, kein täglicher Kampf um die Sonnenliege, viele Sonnen und Schattenplätze, super organisiert und alles erstklassig sauber !!!


Umgebung

5.0

Hotel ist absolut zentral gelegen, der Strand und das Zentrum mit sehr super tollen Shoppingangeboten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen, ein toller Sparziergang der Spaß macht !!! (es muss nicht immer 1. Strandreihe sein) Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen, die Fahrt vom Flughafen und zurück war sehr gut organisiert !!!


Zimmer

5.0

Wir hatten ein sehr schönes Appartement, mit Küche, Wohnraum und einem separatem Schlafzimmer, in Vollausstattung, uns hatte an nichts gefehlt, die Zimmerreinigung war absolut sauber...wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten ausreichend Ruhe...


Service

6.0

In allen Bereichen des Personals, erstklassig !!!! Freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend mehr kann man dazu nicht sagen erste Klasse !!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer vielfältig, umfangreich einfach nur erste Klasse, eine kleine Kleinigkeit auf hohen Niveau gestöhnt, morgens beim Kaffeeautomaten gab es schon mal größere Staus, zu den Kaffeevollautomaten sollte man vielleicht noch mal über normale Kaffeespender nachdenken (im Gastrobedarf erhältlich nur für schwarzen Kaffee, Milch evtl. extra reichen..) nur ein Tipp !!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Unterhaltung, kein Zwang, super tolle Animateure aller Geschlechter die Spaß bei der Arbeit haben und diese nicht als Arbeit erfinden, der Pool war absolut sauber und angenehm drin zu schwimmen, separates Babybecken vorhanden...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub top Lage gerne wieder

6.0/6

Das Hotel war in einer guten Lage. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt. Man konnte in Ruhe schlafen ohne das Gespräch von nachbarzimmer mitzubekommen. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Top Lage und gute Anbindung für Ausflüge


Zimmer

6.0

Sauber und gepflegt Klimatisiert


Service

6.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag gab es andere Animationen Das Animationsteam war super drauf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jolanthe Wilczek (46-50)

September 2019

sehr Gute lage,sauberkei,Gastronomi,freundlichkeit

6.0/6

Hotel hat uns sofort gefallen.Nicht weit vom Zentrum.Ggrosse garten Poolbar ,mit sitztarrasse,showbühne und komfotable Appartemet.


Umgebung

5.0

War alles O.K.


Zimmer

6.0

Zimmrer war perfekt.Wir haben geschlafen wie Engel


Service

6.0

Alle Fragen und Wünschen wurden beantworten.Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen.Bedinung sehr freutlich


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles sehr gut organisiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

September 2019

Ein rundum gelungener Urlaub.

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist sehr gut, unweit von Promenade bzw. Strand entfernt. Ausflugsziele waren durch gute Verkehrsanbindung erreichbar.


Umgebung

6.0

Der Strand ist unweit vom Hotel entfernt. Ausflüge sind durch sehr gute Anbindung problemlos möglich.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und gepflegt, klimatisiert.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches, leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war immer gut besucht. Trotzdem waren Liegestühle in ausreichender Anzahl vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Den Strand erreicht man nach ca. 10 Gehminuten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tinchen (41-45)

August 2019

Toller Urlaub in einer schönen Hotelanlage

5.0/6

Tolles, sauberes Hotel in Strandnähe. Großzügige saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Wir haben uns wohlgefühlt


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Strasse, die aber nicht zuhören ist. Strand ist in 5 Minuten zu ereichen. Flughafen - Hotel 45 min. FAHRZEIT


Zimmer

5.0

Großzügige, saubere Zimmer. Dienstags und freitags würden nicht gereinigt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war super, viel Fisch und Fleisch, Beilagen und Gemüse. Nachtisch und Salate. Immer ausreichend, egal wann man zum Essen gekommen ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Lobby
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Pool
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Außenansicht
Pool
Gastro
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer