The Olive Tree Hotel

The Olive Tree Hotel

Ort: Çatalköy

71%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Kiwi (46-50)

Juni 2019

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel verdient seine 4 sterne nicht. Sehr dreckig wie im Zimmer so auch am Pool und im Pool schwimmen ville Sachen drin die nicht rein gehören. Keiner vom Personal holt den Dreck da raus. Essen ist sehr schlecht. Am pool haben sie kein Wasser zum trinken man darf auch eigenes nicht mitbringen, nur kaufen, kaufen, kaufen sonst verdunstet man. Der Strand ist mehr als 3 km weg kein eigenen Strand, kein Schattelservice hin. Sind sehr enttäuscht. Nie wieder


Umgebung

1.0

Sehr weit zum Strand. Haben kein eigenen man muss mit dem Taxi hin


Zimmer

2.0

Dreckig, kapute Schränke, alte stinkende Bettwäsche


Service

2.0

Unfreundliche Kellner


Gastronomie

2.0

Wenig auswahl, lauwarmes essen, nicht reichendes Geschirr


Sport & Unterhaltung

1.0

Null


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (70 >)

Mai 2019

Studienreise Zypern

6.0/6

Hotel ist Super, und schöne Anlage servise ist auch Ordnung. rezepsionisten Muhabat ist hilfsbereitung. Ich Danke , Küche ist sehr gut servise.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Selim (41-45)

Mai 2019

Nettes Personal, ruhiges Hotel. Gutes Essen.

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen Buffet schmeckt lecker. Die Zimmern waren bisschen klein aber nett.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen. Angenehmes Klima. Shuttleservice vorhanden.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gepflegt. Bisschen klein aber fein.


Service

6.0

Sehr freundlich. Und kompetent


Gastronomie

6.0

Ausreichend und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Aktivitäten waren gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Mai 2019

Katastrophen Hotel

1.0/6

Hallo wir meine Frau und Ich waren im Olive Tree auf Zypern 4 Sterne soll das Hotel haben von uns bekommt das Hotel 2 Sterne das war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir waren. Fangen wir beim Frühstück an Kaffeeautomaten 2 Stück beide sind so alt wie meine Oma mit Tesafilm werden die zugemacht. Drückt man auf Milchkaffee kommt Schwarzer Kaffee drückt man auf Cappuccino kommt Schwarzer Kaffee es gibt dort 2 Sorten Eier 5minuten Eier und 3minuten Eier die 3minuten Eier sind Stein hart Das Abend es der Hunger treibt es rein es war meistens nicht zugenissen und nicht Warm sondern fast kalt. Das Zimmer war auch nicht schön alle Lampen an der Wand waren Schiff 2 Bilder Schiff das beste war der Schrank von der Minibar ich dachte der fällt um so Schiff. Der Pool ja der Pool der ist nicht einmal sauber gemacht worden ringsum um den Pool nur Dreck ich würde sagen so einen Dreckigen Pool habe ich noch nie gesehen selbst bei Beschwerden ist nix passiert. Für mich und meiner Frau 6minus


Umgebung

2.0

3 kilometer bis zum Meer


Zimmer

1.0

War eine Katastrophe


Service

2.0

Der Kellner war nett


Gastronomie

1.0

Kaffeemaschine dreckig und kaputt


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Tennisplatz da kann man nicht Tennis drauf spielen Nur Dreck und klotten


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Mai 2019

Gutes Hotel Resort weit abgelegen vom Strand

4.0/6

Eine luxuriöse Hotel Resort Anlage im Bungalow Stil. Leider weit weg vom Strand und von der Stadt Girne. Ansonsten ist es bequem und gut ausgestattet.


Umgebung

2.0

Außerhalb von Girne gelegen, der kostenlose Busshuttle fährt nur 1 Mal am Tag um 10.30 Uhr in die Stadt und um 14.30 Uhr zurück. Es gab keinen Shuttle Service zum Strand im Mai 2019.


Zimmer

5.0

Kleines, sauberes Studio in einer Reihenhaussiedlung. Keine Kochmöglichkeit. Guter Schlafkomfort.


Service

6.0

Der Zimmerservice und vor allem der Service an der Rezeption mit Frau Kamilla und Frau Muhabat waren excellent.


Gastronomie

4.0

Großes Frühstücksbuffett mit riesiger Auswahl.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Shuttleservice muss verbessert werden, wenn man in Nordzypern keinen Mietwagen hat. Andere Resorts wie das Elexus, das Acapulco bieten da besseren Service. Das Resort ist sehr abgelegen. Guter Swimmingpool reicht da nicht aus. Die meistens Gäste sind mit dem Reisebus unterwegs und haben nicht das Problem.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ugur (46-50)

April 2019

Nordzypern ist wunderschön

5.0/6

Während einer Studienreise nach Nordzypern hatten wir eine 4tägige Aufenthalt im Hotel The Olive Tree. Wir wurden sehr nett empfangen und durften sofort ins Zimmer. Es sind gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Bad und die Bettbezüge waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Im Gesamten würde ich das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel hatte einen Shuttleservice. Man konnte es nutzen. Die Stadt Girne (Kyrenia) konnte man in 10 bis 15 Minuten erreichen. Auch mit Dolmuş (Sammeltaxi) kann man fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer ist groß. 2 Einzelbetten und ein Doppelbett, Fernseher, Minibar. Und eine Dusche. Die Aussicht ist grandios zum Meer.


Service

5.0

Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche in Erfüllung zu bringen um die Gäste zufrieden zu stellen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war ausreichend. Die Brotauswahl war nicht groß. Aber durch andere Gebäcksorten konnte man den Ausgleich finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dadurch das wir die Studienreise vor der Saison gebucht haben, konnten wir es nicht ausnutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

April 2019

Das Hotel ist gut, und wir hatten +überall einen g

6.0/6

Das Hotel liegt landschaftlich sehr gut. Was uns vor allen Dingen gefiel, wasren die kleinen Bungalows in denen man untergebracht war. Da ir eine Rundreise durch Nordzypern machten, konnte man jeden Tag nach der Tagesreise gut relaxen.


Umgebung

5.0

Da wir täglich mit dem Reisebus unterwegs gewesen sind, ist das schlecht zu beschreiben. Aber es fuhr tgl. ein shutle Bus kostenlos in die Stadt.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Levent (56-60)

April 2019

Ich habe mich wohl gefühlt.

5.0/6

Schöne ruhige Lage im Garten, freundliches Personel, sehr gutes Essen. Tolle ausblick an die Nordküste, und auf die Berge.


Umgebung

5.0

45 minuten vom Flughafen. Girne die Stadt ist mit einem Shuttle kostenlos in 20-30min zu erreichen.


Zimmer

4.0

Einfach zweckmässig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Fisch, Fleisch, Gemüse salat reichhaltig


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celal (51-55)

April 2019

Kann ich nur weiterempfehlen. Freundliches Personal

6.0/6

Sehr netter Empfang. Freundliches Personal. Tolles Ambiente.Schön im Grünen gelegen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.


Umgebung

6.0

Wir brauchten vom Flughafen nur eine halbe Stunde. Ruhige Lage. Gepflegter Garten


Zimmer

6.0

Das Zimmer war neu renoviert. Genug Platz für den Koffer war auch da.


Service

6.0

Aufmerksames und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet. Übereiegend landestypische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tanzabende und Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

März 2019

Ein feuchtes schmutziges Loch!

2.0/6

Die Anlage ist super, das Essen ist auch gut. Unser Zimmer jedoch, im Untergeschoss eines Bungalows, war bis auf 50 cm Höhe feucht, das Schränkchen, in dem der Kühlschrank war, hing nur an dem unteren Scharnier, beim Duschvorhang waren auch die unteren 50 cm dunkelbraun mit schwarzen Stockflecken. Geputzt war nicht bei der Ankunft und wurde auch kaum zwischendurch, das Waschbecken sah abends noch so aus wie morgens. Der Clou war jedoch die WC-Brille.....schwarzes absplitterndes Holz! Der Duschvorhang würde am 2. Tag ausgetauscht, der Rest ignoriert. Gott sei Dank haben wir nur 4 Tage dort verbracht. Das Essen war jedoch gut und das Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerd (66-70)

März 2019

Schöne Lage, schlechter Service, Essen langweilig

3.0/6

Schöne Lage, Essen hat wenig Abwechselung (An 4 Tagen gab es immer dasselbe Essen) Unser Zimmer lag wenige Meter von der "Tarverne", in der jeden Abend bis 23.30 Uhr eine nervende Musik war. Auf Beschwerde gab es nicht einmal Ohrstöpsel für einen ruhigen Schlaf


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

GermanJack (26-30)

März 2019

Hotel Olive Tree, Catalköy: nie wieder !

1.0/6

Olive Tree Hotel: 1 von 5 Sternen. Hotel nach deutschen Maßstäben eine „Bruchbude“. Fehlende Hygiene, Katzen im Essenssaal, happige Preise, war eine Zumutung. Darf man eigentlich nicht für Tourismus vermieten. Habe Leitungswasser getrunken, habe davon Magen-Darm-Grippe bekommen. Toiletten so klein wie in einer Grundschule. Habe mir dadurch den Rücken verrenkt. Magen-Darm-Grippe und Hexenschuss, doppelt krank. Musste praktisch die ganze Zeit krank im Hotel verbringen. Von Zypern konnte ich deshalb so gut wie nichts sehen. Dann sagte mir das Hotelpersonal, dass das in südlichen Ländern so sei. Man sollte deshalb nur gekauftes Wasser trinken. Ein Totschlagargument! Auf diese Idee wäre ich allein nicht gekommen. Wenn das so ist: Wo war das kostenlose Leitungswasser auf meinem Hotelzimmer? Wo der Wasserkocher, damit ich mir Leitungswasser abkochen kann? Halte dagegen: War vor einem Jahr im Origo Mare Resort auf Fuerteventura. Keine Probleme. Da bin ich gesund geblieben! Und das liegt viel weiter südlich! Wenn man nicht in der Lage ist, für Hygiene zu sorgen, fahre ich da nie wieder hin. Waschbecken lief schlecht ab, Wasserhähne konnte man um sich selbst drehen, Mischbatterie nicht bedienbar. Unterkunft schmucklos, keine Tischdecken oder Platzdecken, keine Schale mit frischem Obst, keine Bilder an der Wand, war in der Türkei, trotzdem keine Wandteppiche, trostloser Anblick, überall Dellen in den Wänden, Lecknasen, Farbreste, trotzdem lange nicht mehr gestrichen. Auf der Gartenseite Setzrisse im Gemäuer. Mein Zimmer war mini. Wenn ich im Fernsehsessel saß, stieß ich hinten ans Bett. Erst nachdem ich mich beschwert habe, bekam ich ein größeres Zimmer. permanenter Lärm, da hätte ich mir gleich eine Unterkunft am „Ballermann“ auf Mallorca buchen können. Im Urlaub will ich meine Ruhe haben. Wenn ich nicht entspannen kann, kriegt man mit mir Probleme. Saß am Swimming Pool, wollte sonnen, lesen, entspannen. Ab 17:00 wurde die gesamte Anlage mit knödelnder Countrymusik aus der Mezzanine-Bar beschallt. Wie schrecklich ! Ab 21:00 gab es täglich türkischen Disco-Abend aus einem Partyzelt oberhalb der Anlage. Ich sehe nicht ein, dass ich für eine solche Lärmbelästigung überhaupt Geld bezahlen soll! W-LAN katastrophal, brach ständig ab, wenn man eine Minute über Internet Radio gehört hat, gab es ca. zweimal Unterbrechungen von zehn Sekunden. Praktisch kein deutsches Fernsehprogramm. Es gab nur ZDF, ZDF Neo und N 24 Doku. Die Sender rauschten häufig nach 20 Minuten weg und kamen nicht zurück. Ich erwarte 40 deutsche Sender. Ist über Satellit leicht. Hatte das im Origo Mare Resort in Fuerteventura. Happige Preise. Bin nach Nordzypern gefahren, weil es günstig sein sollte. Das stimmt nicht. Abendessen 23 Euro, war ordentlich, aber überteuert. Darf nicht mehr als acht bis zehn Euro kosten. Fehlende Küche im Zimmer. Es müssen dort sein: Herd, Kühlschrank, Geschirr, Besteck, Supermarkt in der Hotelanlage, damit man sich mal was kochen kann (habe ich im Origo Mare Resort in Fuerteventura für das gleiche Geld gehabt.) schlechte Englisch-Kenntnisse des Personals, Verständigung deshalb schwierig. Extrakosten von zwei Euro/Tag für die Safebenutzung. Abzocke! Sowas muss gratis sein. positiv: intakte Natur, klares Wasser im Hafen von Girne, man kann da auf den Grund gucken, überall Schwalben, die sind in Deutschland aufgrund von Glyphosat (Bayer/Monsanto) vielerorts schon ausgestorben. Freundlichkeit des Personals: sie waren stets bemüht. Bin sehr unzufrieden. Ein Urlaub muss so sein, dass ich mich jetzt nicht beschweren muss. Sternebewertung: 1 von 5 In das Olive Tree Hotel und nach Nordzypern werde ich nie wieder fahren.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claus (61-65)

März 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit gutem Service und exzellentem Essen bemüht jedem Gast gerecht zu werden.Das Hotel hat einen SuperPool


Umgebung

5.0

Gutes Hotel für uns in guter Lage


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (56-60)

März 2019

Ausgesprochen angenehme Unterkunft, gern wieder!

5.0/6

Exzellente, etwas abseits gelegenes Urlaubsressorts mit ausgesprochen geräumigen, sauberen und gut eingerichteten Bungalows, exklusiver Lobby und gemütlichen Restaurants. Sehr nettes Personal! Gern wieder!


Umgebung

4.0

In den Bergen gelegen, etwa fünf Kilometer vom Strand entfernt – ohne Mietwagen schwer zu erreichen. Trotzdem sehr idyllisch und ausgesprochen ruhig.


Zimmer

6.0

Keine Beanstandung, alles perfekt.


Service

6.0

Nettes Personal, sehr hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption.


Gastronomie

6.0

Keine Beanstandung. Sowohl regionale Gerichte als auch europäische Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war sauber und gepflegt. Fitnessbude etwas einfach strukturiert, aber okay.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

März 2019

Kann man weiterempfehlen

5.0/6

Sind mit RSD Reisen unterwegs und für 4 Tage in diesem Hotel. Hotelanlage sehr schön, Essen ausgezeichnet in Buffetform mit frisch gekochten Produkten und regionaler Küche 🙂 Personal sehr freundlich und bemüht 👍 Zimmer eher klein gehalten.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Privat (19-25)

März 2019

Sollte man sich sein eigenes Bild machen.

3.0/6

Etwas abgelegenes und einladendes Hotel. Optisch auf den ersten Blick sehr schön. Haben es auf Bewertung anderer Gäste gebucht. Transfer ging nur bis in die Stadt, zum Strand mussten wir mit einem weiteren Shuttlebus waren und dieser war nicht inklusive, kostenpflichtig. Und zum Strand sind es KEINE 10 Minuten zu Fuß! Hotelbeschreibung enthält falsche Infos. Das Frühstück war eher schlecht. Wenig Auswahl und dazu überhaupt nicht frisch. Das Fitnessstudio war ein Witz. Miniraum und da paar Geräte reingestellt, hygienisch einfach nur ekelhaft. Was uns gestört und angeekelt hat, waren die Katzen um die ganze Anlage herum. Aber ist auch in der Stadt so. Die Zimmer sind schön groß und der Strand war das Highlight unserer Reise. Einkaufsmöglichkeiten gib’s in der Stadt auch jede Menge. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, für diejenige die kein Wert auch gutes Essen legen, genau das Richtige. Defintiv fällt dieses Hotel nicht in die 4-Sterne-Kategorie.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Korhan (46-50)

März 2019

Ruhe, ausblick, gemühtlich, authentisch

6.0/6

Einfach toll. İch binaif einer reise durch nord zypern. Und habe als unterkunft, mir dieses hotel ausgesucht. İch bereue keine minute. Preis und leistung perfeckt. Essen könnte bischen besser sein. Aber alles ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (70 >)

März 2019

Hier ist man sehr gut aufgehoben!!!

5.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel mit weitem Blick über das Meer. Schöne Architektur mit guter Einteilung der Fläche. Weitläufige Anlage. Bilder stimmen mit der Wirklichkeit überein.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 40 Min.. Eine Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr schöne Apartment, in unserem Falle sogar mit Kitchenette.


Service

6.0

Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Shuttleservice vom Hotel i.d. Stadt.


Gastronomie

6.0

s. Service


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir im Frühjahr verreist waren, viel eine Nutzung weitesgehend aus. Der Folkloreabend war sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

johanna (66-70)

Februar 2019

Freundliches Hotel. ruhiger Urlaub.

6.0/6

Ruhiges Hotel mit netten Leuten. Sonniges Wetter in Zypern. kein zimmer im hauptgebäude. Wir haben eine Luxusvilla und es hat einen kleinen Garten in der Front.


Umgebung

6.0

Sie haben morgens einen Shuttleservice, der Sie in die Stadt bringt. Es ist ungefähr zwanzig Minuten von der Stadt entfernt. Das Hotel liegt in der Nähe der Berge.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer ist gut, muss aber etwas renoviert werden. Wir müssen beim Empfang anrufen, um deutsche Sender zu erhalten.


Service

6.0

Restaurant hat eine gute Aussicht. Kellner sind sehr freundliche Leute. Das Restaurant muss auch renoviert werden


Gastronomie

6.0

zu viele abwechslung. Sie machen sehr gute türkische Süßigkeiten. sehr reichhaltiges Menü zum Abendessen. Das Abendessen ist besser als das Frühstück.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie legen entspannende Musik in die Lobby. Restaurant im ersten Stock hat eine schöne Aussicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adhraa (19-25)

Februar 2019

Ich möchte ein gutes Wort ein setzen

6.0/6

Hotel ist sehr schön und Muhabat geholfen und alles gut ich denke . Meine Familie waren auch sehr zufrieden . Essen war spitze


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hedwig (61-65)

Januar 2019

Erholsamer Urlaub in der Natur. ordentliche Zimmer

6.0/6

Ich habe die Natur geliebt und es ist alles grün. Die Zimmer sind geräumig. es ist wie ein paradies. alles grün und es ist recht. Es ist weit weg von der Stadt, aber als Reisender stört es mich nicht. Hauptsache oder ich Zimmer waren sauber und sie haben Sauna in der Anlage.


Umgebung

6.0

Berg und schöne Bäume. Das Hotel ist so groß und es ist alles grün. Es ist ein ruhiger und sicherer Ort. Wir sind auch ein bisschen herumgelaufen.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war sehr sauber. Es ist etwas feucht, aber es ist okay, da ich weiß, dass es eine Insel ist. Ich hatte sogar einen kleinen Garten vor dem Zimmer. Beide Zimmer hatten einen Fernseher, was für mich erstaunlich ist.


Service

6.0

Mitarbeiter sind sehr nette Leute. freundliche Menschen, immer bereit zu helfen. einige der m sprechen auch deutsch. unsere Aufträge wurden pünktlich zu uns gebracht.


Gastronomie

6.0

Ich habe immer türkisches Essen geliebt. Das Abendessen bietet mehr Auswahl an Speisen als das Frühstück. So viele Salate. Ich mochte das Gebäck nicht. jeden Tag andere Art der Begegnung und andere Art des Essens. Insgesamt war es großartig. das Geld wert, das Sie bezahlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

. Es gibt einen großen Pool und große, aber da es Winter ist, können wir ihn nicht benutzen. Die Lobby ist auch groß. Ich denke, es kann bis zu 100 Personen aufnehmen.Sie haben eine kleine Sauna, aber macht den Job. Ich liebe Sauna und nutzte sie die erste Nacht, als wir kamen. Ich habe das Fitnessstudio nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (61-65)

Januar 2019

Natururlaub. Stressfreies Umfeld

6.0/6

Ich habe es nicht so groß erwartet. Hoteş hat hundert und fünfundvierzig Zimmer, aber die Gegend ist sehr groß. weit weg von der stadt, aber es hat eine sehr gute lage


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Nähe von Bergen. Sie haben wunderschöne Bäume und ich denke, dass jedes Zimmer einen kleinen Garten hat. Es ist sieben Kilometer von der Stadt entfernt. Sie sollten jedoch mehr Hinweise auf die Lage des Hotels setzen.


Zimmer

6.0

Für das geld bezahlt man zimmer war ok. Mein Zimmer hat auch einen kleinen Garten mit Tisch und zwei Stühlen. Ich genieße, in meinem kleinen Garten zu sitzen und Wein zu trinken. Wir haben auch ein wenig Sicht.


Service

6.0

Die Leute sind sehr nett und freundlich. Unser Föhn die Nacht, als wir ankamen Wir haben den Empfang dafür angerufen und sie haben es schnell gelöst. Der schnelle Service hat mir gefallen. vor allem lächelt jeder.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant hat Meerblick und macht das Frühstück noch schöner. Es ist eher wie ein englisches Frühstück. Das Abendessen war super und ich mochte es, dass sie so viel Auswahl an Salaten haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sie haben eine große Lobby, eine Sauna und ein Fitnessstudio. Wir haben noch keine Sauna benutzt, aber ich werde auf jeden Fall heute Abend gehen. Mittags haben sie ein schönes Restaurant mit farbigen Tischen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

November 2018

Hotel mit potential

3.0/6

Wir hatten 4 Nächte, mussten das Zimmer direkt Wechsel, Zimmer fertig, Möbel fertig. 2.Zimmer besserer Zustand Dusche mit Spinnweben, Duschhalterung locker. 3mal in 3 Tagen reklamiert, nichts gemacht, jeden Tag weniger gereinigt von Zimmermädchen.


Umgebung

4.0

Hotel in Hanglage, enge Zufahrt aber mit schönem Bergblick, täglich Shuttel in Stadt und zurück.


Zimmer

2.0

Manche Zimmer sind fertig, andere 2014 neu gemacht leider danach nichts mehr instand gehalten


Service

1.0

Zimmermädchen überflüssig, macht nicht sauber. Gastronomie Service gut. Rezeption so lala, sagen ja gut machen wir sofort wird aber nichts wirklich gemacht, Hauptsache sie haben ihre Ruhe.


Gastronomie

4.0

Essen war OK, Frühstück für mich etwas wenig ab ausreichend. Abendbuffet gut, gute Auswahl sauber.


Sport & Unterhaltung

4.0

sauber ist OK, Auswahl ausreichend


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

November 2018

Ein Hotel zum Verlieben

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage . Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Personal ist überaus freundlich. Zimmer und Appartements sind oberste Spitzenklasse.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Ercan dauerte die Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten


Zimmer

6.0

Unser Bungalow war ausgestattet mit Wohnzimmer,Sitzgruppe und T.V. und Telefon. Kleiner Kochnische zum Kaffeekochen. Schlafzimmer mit Doppelbett und Ablagemöglichkeiten.Und eigener Terrasse. Sehr exklusives Bad.


Service

6.0

Der service des Personals war sehr sehr gut. Die Freundlichkeit unübertroffen.


Gastronomie

6.0

Es fehlte nichts .Weder beim Frühstück noch beim Diner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine Poolanlage vom allerfeinsten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2018

Gepflegte Bungalow-Anlage, die ich empfehlen kann.

5.0/6

Wunderschön gepflegte Anlage in ruhiger Wohnlage. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Allerdings sind sie meist nicht behindertengerecht, da oft kleine Schwellen und Stufen den Eingang erschweren.


Umgebung

5.0

Die Anlage befindet sich in Hanglage, weniger geeignet für Badeurlaub am Meer. Aber das wird durch den schönen Pool ausgeglichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Ein Anruf bei der Rezeption, und wenige Minuten später war jemand beim Bungalow, der freundlich und kompetent zu Hilfe kam.


Gastronomie

5.0

Das Vorspeisen-Buffet war sehr vielfältig, auch gab es wunderbare Gemüse und Beilagen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

Oktober 2018

Asolut empfehlenswert

6.0/6

Sehr ansprechende, ruhige Bungalow-Hotelanlage etwas außerhalb von Kyrenia. Überaus freundliches, junges Personal. Lecker Essen. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingeborg & Lothar (61-65)

Oktober 2018

Ein Hotel für Naturliebhaber - sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel besteht aus einem Bugalow-Dorf in schöner Hanglage am Fuße der Kyrenia-Berge mit traumhafter Aussicht auf Meer und Berge. Gemütlich und vor allem ruhig mit vielem Grün - Palmen und Blumen. Wir waren schon öfter dort und kommen auch wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, nach Kyrenia 8 Kilometer (Mietwagen gut und günstig von Oscar-car-rent). Ausflüge "massenhaft" in alle Richtungen.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Terrasse, Bad, Betten, Schrank - alles in Ordnung, Gut geschlafen, da im Gelände sehr ruhig.


Service

5.0

Personal sehr freundlich und immer bestrebt, behilflich zu sein. An der Rezeption ist man manchmal etwas hilflos.


Gastronomie

6.0

Frühstück, Abendessen vom Buffett, sehr abwechslungsreich, für jeden etwas. Zu bestimmten Zeiten etwas Gedränge im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sus (56-60)

Oktober 2018

Ruhige, schöne Bungalows in grüner Umgebung

5.0/6

Oberhalb von Girne/ Kyrenia gelegen, mit schöner Aussicht. Passend für ruhige entspannte Tage. Ideal als Basis für Ausföüge, am besten mit Leihwagen in die Umgebung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Gutes Zimmer, mit Wohnraum und Schlafzimmer. Mit Balkon und Aussicht.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Grosses Buffet zum Frühstück und zum Abendessen mit türkischem und internationalem Essen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Grosser Pool, genug Liegeplätze


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (19-25)

September 2018

Einwandfrei

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber. Das Perosnal war stehts hılfsbereıt. Das essen hat geschmeckt. Dıe lage ıst etwas abgelegen aber da wır eınen Mıtwagen hatten war dıe Lage keın problem für uns. Da wır eıne Rundreıs gemacht haben waren wır nur eıne Nacht ım Hotel. Halbpensıon für 59€... das Peıs Leıstungsverhaeltnıs mehr super. Ich kann das Hotel mıt gutem gewıssen weıterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

September 2018

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt etwas am Hang. Zum Strand (kein Sandstrand) und in die nächste größere Stadt fährt mehrmals am Tag ein Shuttle. Wir hatten ein Mietauto, was zum Erkunden der Insel sehr empfehlenswert ist. Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows. Unser Zimmer war sauber und zum wohlfühlen. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer da, wenn man etwas wollte. Das Essen (vor allem abends) war immer abwechslungsreich und gut.


Umgebung

4.0

Am Hang gelegen, mit dem Auto ca. 10 Min. zum Strand, nach Kyrenia sind es mit dem Auto ca. 15 - 20 Min.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Deluxevilla, d.h. ein kleines "Wohnzimmer" mit 2er Sofa und Sessel, TV und kleiner Küchenzeile sowie Bad mit Fenster und Schlafzimmer. Das Bett war sehr bequem.


Service

6.0

Für alle Anliegen war das Personal stets hilfsbereit zur Stelle.


Gastronomie

4.0

Abendessen war sehr abwechslungsreich... verschiedene warme Speisen und Beilagen, Salate, Käseplatten. Das Frühstück war ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aiex (19-25)

August 2018

Top Hotel!

6.0/6

Top Hotel!!! Nettes Personal. Alles sauber und sehr gutes Essen. Wır haben hıer 7 nette Tage verbracht und werden mıt Sıcherheıt wıederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

Juli 2018

Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Schönes Hotel mit schöner Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereıt. Transfer zum Strand und Ausflüge wird vom Hotel taeglich organisiert und lief absolut problemlos. Die Hygienestandards entsprachen deutscher Vorstellung (alles sehr sauber und ordentlich). Auch die Poolanlage konnte überzeugen.


Umgebung

4.0

Weg zum Strand mit Shuttle in wenigen Minuten. Fusslaufig 45 Minuten. Wenige Attraktionen in direkter Umgebung


Zimmer

6.0

alles sehr sauber und hygienisch


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fidan (19-25)

Juni 2018

Gut

4.0/6

Sehr schönes Hotel. Leckers essen immer wieder gerne. Ruhige Gegend. Tolle Mitarbeiter. Sehr gut Erholung Möglichkeit


Umgebung

3.0

Gut


Zimmer

4.0

Sehr schön


Service

5.0

Sehr gut!


Gastronomie

5.0

Lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Juni 2018

Das Hotel ist kenen erneuten Besuch wert

1.0/6

3 Übernachtungen im Rahmen einer Pauschalreise von RSD. Zimmer verwohnt, viele kleine Schäden, dunkle Ränder und Belag (Schimmel ?) rund um die Duschwanne. Zunächst duschen nicht möglich, da laufend (binnen 15 Sekunden) Wechsel der Wassertemperatur von kühl bis kochend heiß. Nachdem offenbar ZImmernachbar Duschen beendet hatte, Normalbetrieb bei gleichbleibendem Wasserdruck möglich. TV ohne BIld. Erst 2 Stunden u nach mehrfacher Reklamation wurde TV ausgetauscht. Wegen Verdacht auf Schimmelbelag Zimmertausch. Gleiches Gesamtbild wie beim ersten Zimmer. Nachts bis 22.30 Uhr Lärm von hinter dem Hotel liegenden Veranstaltungshalle. Büffet morgens und abends sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Bedienung ebenfalls gut, Reklamationen werden sofort erledigt. Aus hygienischen Gründen aber völlig inakzeptabel ist, dass bei allen Mahlzeiten zahlreiche in der Gegend herumstreunende Katzen durch die Essensräume streifen und völlig ungestört Gäste anbetteln und sich gegenseitig jagen, in einem Fall sogar auf einen Stuhl springen. Dadurch erhebliche Gesundheitsgefahren !!Die Gäste sind dafür nicht ursächlich, da wir keinen Fall von Anlocken oder Fütterung durch die Gäste festgestellt haben. Das Hotel ist daher nach heutigem Stand (Ausnahme: das Essen) meines Erachtens weder 3 noch 2 Sterne Standard sondern sollte dringend grundlegend saniert werden.


Umgebung

2.0

Lage: weit außerhalb der Stadt. Zweimaliger Shuttle Bus in die Innenstadt nicht ausreichend.


Zimmer

1.0

siehe oben


Service

2.0

Reklamation defektes TV Gerät wurde erst nach 2 Stunden erledigt. Service im Restaurant nicht zu beanstanden.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anca (26-30)

Juni 2018

Your home away from home

6.0/6

Wunderschöne Lage, tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, die Bungalows sind super. Ich bin bald wieder dort:)


Umgebung

5.0

My home away from home ! Für alleinreisende Frauen (wie mich), Pärchen und Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert. Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich!!! Ich habe viele Tipps erhalten und man hat mir immer sehr schnell geholfen. Ich habe ein DZ gebucht und war äußerst überrascht, als ich das „mini Bungalow“ sah mit eine schöne private Terrasse. Jeden Morgen, habe ich mein Kaffee dort getrunken und die wunderschöne Aussicht genosse


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elve (56-60)

Mai 2018

Gepflegte Bungalow-Anlage mit schönem Swimmingpool

5.0/6

Wir waren im Rahmen einer Nordzypern-Rundreise über den Veranstalter RSD im "Olive Tree" untergebracht. Die Anlage ist sehr hübsch mit den kleinen Bungalows am Hang und den grandiosen Bougainvilleen. Unser Zimmer (110) war sauber, allerdings doch schon etwas renovierungsbedürftig, denn von den fünf Steckdosen im Schlafzimmer funktionierten nur drei, die Tür des Kühlschrank-Umbauschranks hing schief in den Scharnieren. Im Bad gab es die üblichen Verdächtigen: verkalkte bzw. defekte Düsen ließen das Wasser in alle Richtungen spritzen. Verschimmelte Silikonfugen in der Dusche und ein wackeliger und zu kleiner Toilettensitz. Dem gegenüber stand aber das wunderbare, abwechslungsreiche Buffet! ( wir hatten HP gebucht). Frische Salate in mannigfaltigen Variationen, einheimischer Käse und Yoghurt, Oliven, Nüsse. Täglich wechselndes Warmbuffet mit Fisch und Fleisch, zudem eine kleine Auswahl an Diätkost. Ein kleiner Tipp: beim Frühstück sollte auch eine Schale Olivenöl bereitgestellt werden, um die reichhaltigen frischen Salate zu verfeinern. Ein besonderer Genuss waren die vor Ort zubereiteten gefüllten Fladen. Das Personal im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders erwähnen wollen wir hier unseren Kellner Haris Khan, der uns im Speisesaal vorzüglich bediente und den Barkeeper aus Konya, der uns immer eine Schale Nüsse zu unseren Getränken servierte. Die Bedienungen am Pool und in der Lounge dagegen ließen meist lange auf sich warten, wenn sie überhaupt kamen, was die Aufnahme der Bestellungen betraf, wie auch das anschließende Servieren der Getränke. Zum Problem der Katzen im Restaurant möchten wir noch Folgendes anmerken, dass nämlich ein paar Hotelgäste die Tiere regelrecht angelockt haben, um diese dann an ihrem Tisch zu fütterten. Das Einloggen ins WLAN-Netz funktionierte in unserem Zimmer tadellos. Von nächtlicher Lärmbelästigung waren wir verschont und konnten bei geöffnetem Fenster schlafen. Trotz den o.g. kleineren Mängel fühlten wir uns im "Olive Tree Hotel" sehr wohl und würden dort jeder Zeit wieder einchecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Magdalena (31-35)

April 2018

Nie wieder... vorzeitig abgereist

3.0/6

+ Nette, weitläufige Anlage + (Dach-) Terrasse am Zimmer + Gepflegter Pool - Zimmer altbacken eingerichtet - Gestank im Bad - Essen schlecht - Teilweise unfreundlicher Service


Umgebung

2.0

20 Autominuten von Girne (unser eigentlicher Zielort) empfinden wir nicht als gute Lage


Zimmer

2.0

Sehr altbacken eingerichtet, ebenso der Geruch. Vorraum mit Sofa, Sessel, Tisch, Fernseher und Minibar. Schlafzimmer mit ca. 140cm großem Bett. Bad halbwegs modern. Nette Terrasse am Zimmer. Minus (und vorzeitiger Abreisegrund): Ekelhafter Gestank aus dem Bad, der bis ins Schlafzimmer drang. Auch nach mehrmaliger Beschwerde+ Zimmerwechsel nicht besser.


Service

2.0

Können wir leider nicht besser bewerten, da mit unserer Beschwerde nicht gut umgegangen wurde.


Gastronomie

1.0

Unterirdisch. Buffet abends kleine Auswahl, vieles leider nur lauwarm oder kalt. Essbar, mehr aber auch nicht. Frühstück: Brötchen? Gibt es nicht. Ok, darf man hier auch nicht erwarten, aber das Brot, oder besser Brotersatz, ist eine Zumutung. Liegt da noch in der Plastiktüte, aus dem untersten Regal im Supermarkt. Haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt (nicht mal im billigsten Hostel).


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

April 2018

Hotel mit Potenzial

4.0/6

Während unserer Rundreise waren wir für 4 Nächte im Hotel. Wir waren in den kleinen oberen Zimmer ohne Balkon. Die Aussicht war einfach traumhaft und die Außenanlage gut gepflegt. Leider war hinter den Zimmer ein großes Zelt in den jeden Abend Folklore von 20.00 bis 23.00 Uhr stattfand. Vorher nicht an Schlaf zu denken. Außerdem war entgegen der Versicherung des Hotelmanagers jeden Abend Katzen im Speisesaal. Wer es mag, leider wurden sie auch von den Gästen gefüttert.


Umgebung

4.0

Kyrene wurde mit dem Shuttlebus angefahren. Morgens um 10.00 und um 15.30 Uhr wurden wir abgeholt. Die Zeit reichte aus, um Kyrene kennenzulernen.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war ausreichend. Betten bequem und das Bad war wohl vor einiger Zeit erneuert. Leider war es etwas klamm im Zimmer, da erst abends die Sonne den Bungalow beschien.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Außer dem fürchterlichen Brot, morgens und abends, noch im Plastik verpackt war das Essen gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

April 2018

Gewöhnungsbedürftiges Hotel.

1.0/6

Mehrere Katzen im Restaurant, die dort von Gästen gefüttert werden, geht gar nicht. Lautes Veranstaltungszelt in der Nähe der Zimmer in Reihenhäusern.


Umgebung

2.0

Weit außerhalb von Kyrenis mit einem Shuttle pro Tag.


Zimmer

3.0

Große Zimmer mit kleinem Bett, ungemütlich.


Service

4.0

Sehr aufmerksam aber laut.


Gastronomie

3.0

Angebot langweilig. Die Katzen scheinen es zu mögen und betteln zwischen den Beinen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kay (56-60)

März 2018

Es gibt noch viel zu tun!

3.0/6

Schöne Anlage, die aber leider schon bessere Zeiten gesehen hat. Defekte Kippfenster, defekte Toilettenspühlung, Stolperfallen und "Kippelsteine" auf den teilweise schlecht beleuchteten Außentreppen zum Speisesaal. Auch das sich mehrere Streunerkatzen im im Speisesaal aufhielten fand nicht meine Zustimmung. Am schlimmsten aber war, das wir jeden Abend!!! bis 23:00 Uhr Folkloremusik in nicht unerheblicher Lautstärke aus einem Zelt ca. 15 m hinter unserem Zimmer genießen mussten. Nicht mal der Versuch einer lärmeindämmung war vorhanden. Schleche WLAN Abdeckung in den "kleineren" Zimmern.


Umgebung

4.0

Wir waren auf einer Studienreise. Sehr guter Busfahrer!


Zimmer

3.0

Schlechter Reparaturzustand s. O.). Bei Mitreisenden flogt in der ersten Nacht das Fenster heraus, so das gegen 23:30 ein Umzug auf die gegnüber liegende Seite der Anlage anstand. Im Fernseher war als deutscher Sender nur der Kinderkanal zu empfangen. Geschlafen, wenig


Service

5.0

Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen. Arbeitete motiviert, allerdings etwas "unsortiert". Nur "der Chef" hatte ein ziemlich schnappiges "... und was soll ich da tun?" für uns übrig, als er auf die Katzen angesprochen wurde.


Gastronomie

4.0

Ich teile mein Essen ungerne mit bettelnden Katzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Konnte nicht genutzt werden, sah aber recht ansprechend aus.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

März 2018

Hotel mit Charme und schöner Atmosphäre, Toll!

6.0/6

Das Hotel ist gemütlich und versprüht eine angenehme Atmosphäre. Ich wurde herzlich empfangen. Empfangsbereich war übersichtlich und schön eigerichtet. Gelände ist übersichtlich. Überall stehen kleine weiße Bungalows, gut ausgeleuchtet. Im Panorama befindet sich das Gebirge und man sieht auch das Meer. In der Lobby gibt es angenehme Sitzmöglichkeiten und eine Terrasse die zum Polobereich führt. Eine Bar ist dort auch vorhanden.


Umgebung

5.0

Der Airport Ercan ist knapp eine Stunde entfährt. Wurde nett am Airport empfangen. Der Transfer verlief reibungslos. Ein kostenloser Shuttle Bus ist vorhanden. Dieser fährt 2x mal am Tag vom Hotel nach Girne und zurück. Ansonsten würde ich ein Taxi buchen da es zu Fuß sehr weitläufig ist und das Hotel sich auf einem Hügel befindet. Beim Taxi vorher den Preis aushandeln. Touren in andere Regionen konnte man über die Rezeption buchen. Eine deutsche Reiseleitung ist dort vorhanden. Tourenangebot is


Zimmer

6.0

Zimmertyp: Villa. Wohnbereich/Schlafbereich und Badezimmer. Es war gemütlich eingerichtet. ein Mix aus traditionellem und modernen wohnen. In beiden Zimmern war ein Fernseher vorhanden. Das Bad war gehobener eingerichtet. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank gab es auch. Für mich war es super. Ich war alleine obwohl es ein Zimmer für 2 Personen war. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Habe gut geschlafen.


Service

5.0

Das Personal war sehr bemüht um seine Gäste. Mir wurde stets freundlich und respektvoll meine Fragen beantwortet. Ich wurde herzlich empfangen, professionell und liebevoll betreut. Das Personal spricht englisch und auch deutsch. Das empfand ich als sehr angenehm. Konnte einen schönen Schnack auf deutsch halten :)


Gastronomie

5.0

Das Dinner war zum Teil sehr ein wenig stressig und laut aber das personal war immer bemüht, ruhig und liebevoll auf einen einzugehen. Die Stimmung war trotzdem freundlich, auch unter den Gästen. Ich habe immer jemanden für einen netten Austausch gefunden. Viele Gäste kamen aus England und aus Deutschland. Das Frühstück verlief ruhiger und entspannter. Ich war mit dem Essen mehr als zufrieden. Es gab ausreichend Auswahl. Warm und kalte Speisen, viel frischer Salat, traditionelles und allgemeine


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe nicht viele Freizeitangebote genutzt da ich eher außerhalb des Hotels unterwegs war. Den Pool habe ich nicht genutzt, im Frühjahr war mir das Wasser noch zu kalt. Wer Erfrischung mag für denjenigen lohnt es sich mal reinzuspringen. Es gibt aufjednefall einen Entspannungsbereich, die Angebote konnten an der Rezeption gebucht werden, unter anderem auch Shiatsumassagen. Billiardtische gab es auch, Oberhalb der Rezeption. Ich finde es ist eher ein Hotel für Entspannung/Kultur und Naturliebhabe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta W (56-60)

Februar 2018

Hotel insgesamt sauber aber etwas abgewohnt.

5.0/6

Waren mit Reisegruppe , die Koffer wurden aufs Zimmern gebracht. Weg zum Meer zu weit.Zimmer in kl. Häuschen, wirken etwas abgewoht .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Durch das Zelt in unmittelbarer Nähe indem Folkloreabende stattfinden, ist es etwas laut. Beim buchen der Zimmer auf der anderen Seite , wenn möglich.


Service

4.0

Rezeption könnte freundlicher sein. Gastronomie waren freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen :Landestypisch Buffet war geschmachlich gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

Januar 2018

Traumhafte Hotellage

5.0/6

Wer die Strandnähe und lange Sandstrände liebt, ist hier eher fehl am Platze, denn zum Diana Brach, eine kleine aber feine Bucht, sind es gut 4 km. Dafür entschädigt die Lage des Hotels, das auf einer Anhöhr am Füsse des 5 Fingergebirges liegt. Von unserer Terasse hatten wir den Blick aufs Meer und hinter uns die Berge. Die Hotelzimmer sind super sauber und sehr geräumig. Zudem verfügen sie über super funktionierende Klimaanlagen. Personal ist zum überwiegenden Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufs und Bummelmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Hotelnähe nicht. Dafür bietet das Hotel aber 2 x täglich einen Shuttle Service nach Vorne an, die sehr schön ist und über einen antiken Hafen verfügt, wo man am liebsten den ganzen Tag verbringen möchte. Die Restaurants dort sind super günstig und shoppen kann man auch ausgiebig. Alles im allem ein gelungener Urlaub.


Umgebung

3.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Januar 2018

Hotel ohne Ambitionen

1.0/6

Eintöniges und langweiliges Essen, kein deutsches Fernsehen, 10 km vom Wasser. Zimmer mit vielen Macken 1 x am Tag shuttle in die Stadt ( 17.00 Uhr )


Umgebung

1.0

Mindestens 12 km von Kyrenia entfernt. Einmal am Tag Hotelshuttle. Zum Wasser 10 km.


Zimmer

2.0

Bade zimmer ungepflegt, viele kaputte Stellen ( Dusche, Holztür, Fliesen )


Service

3.0

Wakeup call beim Rückflug fand nicht statt. Beinahe den Abholservice verpasst.


Gastronomie

1.0

So etwas Eintöniges hatten wir noch nie erlebt. Erst nach Aufstand vieler Gäste wurde das Essen besser.Als Trostpflaster 1 Flasche Rotwein-


Sport & Unterhaltung

1.0

Null komma null


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lisa (56-60)

Dezember 2017

Ruhig abgelegen

3.0/6

Leider waren die Zimmer sehr abgewohnt alles wirkte etwas herunter gekommen Personal sehr freundlich das Essen wiederum landestypisch sehr gut


Umgebung

2.0

Weit weg vom Leben etwas für Menschen die die absolute Ruhe suchen


Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2017

Zufrieden!

6.0/6

Super sympathisch! Herzlicher Empfang! Angenehme Umgebung! Ruhige Lage! Freundliches Personal! Sauberkeit! Gutes Essen! Wechselnde Küche!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

November 2017

Preis Leistung stimmt

4.0/6

Preis Leistung stimmt. Details könnten besser sein. Schimmel im Bad, Rezeption geht freundlicher xxxxxxxxxxxxxxxxxxx ssddddddddddddddddddddddd


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kai (31-35)

August 2017

Ruhige Lage und sehr nettes Personal

5.0/6

Wir waren Sieben Tage in dem Hotel.... wenn man einen ruhigen Ort in einer ruhigen Umgebung sucht ohne viel Kinder Geschrei dann ist dies genau der richtige Ort... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die vollklimatisierten Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommenen aber man hält sich ja nur zum schlafen darin auf. Das essen entspricht eher einem deutschen 5 Sterne Standard. Eine riesige Auswahl und jeden Tag abwechslungsreich. Ein Galadinner am Pool gibt es Donnerstags. Bilder und Eindrücke kann man von mir auf Google maps anschauen wenn man das Hotel dort sucht .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carolin (26-30)

August 2017

Schönes Hotel mit Abstrichen!

4.0/6

Wir waren knapp 10 Tage dort. Leider ist das Frühstück absolut nicht abwechslungsreich. Jede Butter hat nach Schafskäse geschmeckt und irgendwann hing uns alles zum Hals raus. Auch ordentliches Brot, Wurst...Fehlanzeige. Das Zimmer war schön. Nur der Zimmerservice ist nicht zufriedenstellend. Es wurde weder etwas abgewischt, noch durchgesaugt während dem gesamten Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Das Abendessen war top. Die Anlage ist größtenteils gepflegt. Was uns besonders gestört hat, waren die Essenszeiten. Abendessen gab es tatsächlich erst ab 19.30 Uhr!!! Viel zu spät aus unserer Sicht.


Umgebung

2.0

Abseits in den Bergen. Relativ gute Anbindung durch den Shuttle Service. Girne an dich ist als Urlaubsort nicht empfehlenswert.


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Darius (41-45)

August 2017

Olive Tree Hotel Girne

5.0/6

Essen war ein Hotel - Highlight! Sehr gutes Hotel, zwar ein bisschen abgelegen aber sehr schöne Lage. Mit dem Shuttlebus paare mal täglich kann man Stadt (Girne) Hotelstrand (Oscar Hotel) erreichen. Besser jedoch ist ein Auto zu vermieten und bessere Strände besuchen.


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gastro
Pool
Lobby
Sonstiges
Lobby
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Garten
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Restaurant
Gartenanlage
Ausblick
Lobby
Zimmer
Restaurant
Sonstiges
Lobby
Zimmer
Sonstiges
Restaurant
Lobby
Strand
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Main Building
Aussicht vom Restaurant über die Anlage Richtung M
Aussicht vom Restaurant
Innen- und Aussenpool
Mezzanine Lounge
Hoteleingang/Lobby
Lobby
Buffet Restaurant
À la carte Restaurant
Vom Zimmer aus
Vom Zimmer aus
Vom Zimmer aus
Vom Zimmer aus
Bad
Wohnzimmer
Eingangshalle
Blick auf Pool & Aussenbereich
Schlafzimmer
Bedroom
Bathroom
Sampoo, soap...etc.
Living room
Living room
Minibar prices
Living room and the balcony
Balcony
Bungalows
Bungalows
View from the balcony
Patisserie, pastry shop
Lobby bar
Terrace