Villa Sonata

Villa Sonata

Ort: Alanya

72%
4.2 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
3.9
Service
4.8
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Patricia (66-70)

Oktober 2019

Zentral gelegen, günstig und ohne Massentourismus.

4.0/6

Kleines, ruhiges Hotel in Hanglage, 5 Fußminuten vom Strand. Ideal für Kurzreisen. Für unseren Reisegrund war das Hotel gut geeignet.


Umgebung

6.0

Etwas steiler Anstieg aber Ruhe, Garten und Aussicht entschädigen.


Zimmer

4.0

Etwas abgewohnt, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, separatem Schlafzimmer, Bad + großem Balkon mit Katzenbesuch.


Service

6.0

Freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

5.0

Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht und Abendessen á la Carte ( relative kleiner Speisesaal).


Sport & Unterhaltung

3.0

Mehrere kleine Pools und Kicker ohne Ball. Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

August 2019

Wir kommen trotz der super Lage leider nicht mehr

3.0/6

Hotel in sehr guter zentraler Lage geeignet für komplett anspruchslose Urlauber...... Außenbereich mit den beiden Pool nett jedoch die Zimmer sind abgewohnt und ungepflegt.....


Umgebung

6.0

Hotel ist mittendrin- zu Fuß ist der Strand, der Hafen und die Innenstadt innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Durch die Höhenlage super Ausblick......


Zimmer

2.0

Betten für die Kinder katastrophal. Kein Stauraum für die Kleider. Wasser war von 14 Tagen an 10 Tagen kalt. Toilettenschüssel wackelte. Bad roch furchtbar nach Kloake. Küchenzeile notdürftig ausgerüstet..... insgesamt war das Zimmer eher gruselig, der Ausblick war jedoch supercool.....


Service

4.0

Personal war sehr bemüht und überwiegend freundlich.


Gastronomie

2.0

Leider ist all inklusive bei diesem Hotel der Witz. Wir haben in der Türkei noch nie so schlecht gegessen. Entweder es gab ein fixmenü das heißt es wurde etwas vor dir abgestellt und du konntest es essen oder nicht oder an guten Tagen hatte man die Wahl und durfte wählen zwischen Pasta und Pizza...... Leider haben wir uns in der 2 Woche den Magen verrenkt und lagen 2 Tage flach.....


Sport & Unterhaltung

3.0

Die beiden Pools waren super und die Massage war auch super. Ansonsten gab es keine Animation was wir als angenehm empfanden.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

August 2019

In der Hitze von Alanya

4.0/6

Ein Hotel der Mittelklasse. Abseits gelegen und sehr ruhig. Strand schnell zu erreichen. Kann man sich eine Woche reinziehen ohne Sorgen!


Umgebung

Das Hotel ist etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Sehr schnell zu Fuß zu erreichen! Leider befindet sich das Hotel auf einem Hügel und man muss den Berg erklimmen und ist nach der Besteigung schweißgebadet. Das Hotel liegt abseits vom Straßenlärm in ruhiger Lage. Um den Ausblick auf das Meer zu genießen, muss man die oberste Etage buchen. Sonst blickt man auf Häuserfassaden!


Zimmer

Es ist eigentlich kein Hotel sondern ein Komplex aus Wohnhäusern zu einem Hotel umfunktioniert. Die Ausstattung der Zimmer ist ziemlich altmodisch und in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind sehr sauber! Nichts ekelhaftes! Es gibt nur eine Klimaanlage im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer fehlt sie völlig. In Hochsommer schwitzt man sich zu Tode außerhalb des Wohnzimmers. Der Balkon ist sehr groß.


Service

Nicht bewertet

Der Service ist sehr gut. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Insbesondere Zafer!


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir hatten Frühstück gebucht. Es haut einen nicht aus dem Hocker, aber es geht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Juli 2019

Absolut empfehlenswert

5.0/6

Kleines romantisches Hotel mit einem wunderschönen Blick auf Alanya und das Meer. Es ist gut gelegen. Innenstadt und Strand sind in nur wenigen Minuten erreichbar. Das Personal ist äußerst freundlich und durch die geringe Größe des Hotels ergibt sich ein vertrauter Umgang miteinander.


Umgebung

6.0

Kurzer Fußweg bis zum Strand und Innenstadt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Gutes Essen, allerdings mangelnde Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es sind 2 Pools vorhanden. Zudem gibt es ein Spa mit 1-2 Fitness Geräten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mathias (31-35)

Mai 2019

Kann man erlebt haben, muss man aber nicht

3.0/6

Wir verbrachten 1 Woche mit Kind in diesem Hotel. Länger hätten wir es nicht ausgehalten. Kleines Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal. Das war es jedoch mit positiven Punkten.


Umgebung

5.0

Etwas oben am Berg gelegen. Zu Fuß sollte man Fit sein. Eine sehr steile Straße von ca. 50 Metern führt zum Hotel. Schöner Ausblick auf Alanya. Umgebung natürlich ruhig. Zum Strand oder zu den Geschäften ist es nicht weit. Spielplätze für Kinder sind auch nicht weit.


Zimmer

2.0

Alte abgewohnte Zimmer. Alle Zimmer nennen sich Suiten, jedoch sollte man auf diesen Begriff nicht viel geben. Es sind einfache Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Wir hatten beim einchecken ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf eine Mauer von der Terrasse stehend aus bekommen. Eigentlich gar nicht so schlimm, da wir jedoch ein 2 jähriges Kind hatten, dass ab 19 Uhr schläft und wir uns noch 3-4 Stunden auf der Terrasse aufhalten mussten, wollten wir natürlich nicht stundenlang auf eine Mau


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, versuchen ihr bestmögliches für einen schönen Aufenthalt.


Gastronomie

2.0

Wir haben für 2 Erwachsene 1 Woche All Inklusiv 300€ bezahlt, das Kind ist umsonst. Natürlich wissen wir, dass wir bei diesem Preis nicht viel erwarten können. Es zeigte uns jedoch auch, dass es gerade mit Kind doch besser wäre, in Zukunft mehr in ein Hotel zu investieren. Ganz typisch für billige Hotels in der Türkei: zum Frühstück gab es täglich das selbe. Hart gekochte Eier, 1 Sorte Billigkäse und Wurst, billige abgepackte Marmelade, Gurken, Tomaten und dicke Weißbrotscheiben. Zum Mittag


Sport & Unterhaltung

3.0

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah jedoch hygienisch sauber aus. Die zwei kleinen Kinderpools erweckten jedoch kein Vertrauen. Unsere Tochter wollte dort nie rein, sah auch nicht sauber und schön aus, eher abgenutzt und irgendwelche Gitter lagen lose im Pool. Sauna und anderes haben wir nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

März 2019

Superkleines Hotel, sehr zu empfehlen.

6.0/6

Super kleines angenehmes Hotel, super Essen und nettes Personal. Wir sind abends erst spät vom Flughafen angekommen, aber sind sehr nett empfangen worden und dann noch lecker bekocht worden. Wiir kommen bestimmt noch mal wieder.


Umgebung

6.0

Auf einer Anhöhe gelegen, daher der Zugang etwas beschwerlich, aber der Ausblick entschädigt dafür dann um so mehr.


Zimmer

5.0

Zwar mit Küche und Kühlschrank, aber ansonsten zweckmäßig eingerichtet, für eine Woche geht es.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Ein super Koch, bzw. Mann für alles. Unsere Hoffnung im Urlaub etwas abzunehmen, hat er total durchkreuzt .


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

Dezember 2018

Kein Hotel für ein entspanntes Urlaubsvergnügen

3.0/6

Es ist ein Hotel am Hang, sehr schwer für Menschen mit einer Behinderung oder ältere mit Gehilfe da das Hotel nur über eine Treppe mit 146 Stufen oder über die steile Zufahrt zu erreichen ist. Das erste Hotelzimmer hat nach Katzen Pi..... gerochen, dass zweite war dann nach einer halben Flasche Ferbreze zu ertragen und dass dritte Zimmer ebenso. Das Frühstück war eintönig. Leider würde ich das Hotel nicht noch einmal buchen.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carmen (61-65)

Oktober 2018

Nur bedingt empfehlenswert

3.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen, dies ist aber auch schon alles und ist auch nur bedingt empfehlenswert. Von den guten Bewertungen und Bildern im Internet ist dieses Hotel weit entfernt. Das Hotel macht im Allgemeinen eher einen ungepflegten Eindruck. Es ist höchstens zwei Sterne wert. Die Rezeption war meistens nicht besetzt, so auch bei unserer Ankunft, so dass wir warten mussten, bis endlich ein Verantwortlicher kam. Wir haben aber zum Glück auf Wunsch (Zuzahlung) ein besseres Zimmer im oberen Bereich bekommen, da die Standardzimmer im Erdgeschoß lagen und ohne Ausblick waren.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber auch nur, wenn man ein Zimmer mit Ausblick hat. Von dem Hotel ist man in ca. 10 Minuten am Strand, an der neuen Seilbahn und in der Stadt, es ist alles fußläufig gut zu erreichen.


Zimmer

2.0

Trotz der zwei Zimmer, die wir hatten, gab es keinen Stauraum für die Wäsche. Im Schlafbereich gab es einen Schrank für Hängeware mit vier Bügel, das wars. Zum Glück hatten wir in dem Wohn- und Kochbereich noch ein Bett, so daß wir die Koffer auf das Bett stellen konnten und somit aus den Koffern gelebt haben. Die Möbel waren sehr abgewohnt und teilweise defekt. Das Bett und die Matratzen waren jedoch o.k. Im Badezimmer gab es kaum Ablagemöglichkeiten. Ein Stück Seife für die Hände war Fehlanzei


Service

4.0

Das gesamte Personal war freundlich, vor allem unser Zimmermädchen.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war jeden Tag das gleiche und für ein angebliches Viersterne-Hotel schlecht. Das einzige gute am Frühstück war der Saft, der täglich wechselte. Kaffee war Instantkaffee.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Wellnessanlage war im Keller und sah nicht einladend aus, so dass wir diese nicht genutzt haben. Den Pool haben wir ebenfalls nicht genutzt, wurde aber auch erst nach drei Tagen nach unserer Ankunft gesäubert. Im Allgemeinen war die Außenanlage des Hotels nicht sehr gepflegt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juli 2018

Herzliches familiäres Hotel in grüner Anlage

6.0/6

Schöne kleine familiäre Anlage mit Herz. Wer weg vom Massentourismus möchte ist hier genau richtig. Ein wunderschöner Blick über Alanya und zum Meer. Liegen am Pool sind immer frei, das nervige ”Liegen reservieren“ gibt es hier nicht. Hier ist der Urlaub wie bei einer türkischen Gastfamilie.


Umgebung

3.0

Zum Kleopatra Beach sind ein keine fünf Minuten zu Fuß den Berg runter(zurück ist es etwas anstrengend), zur Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, Cafés und Shops sind es drei Minuten, zum Hafen und Innenstadt mit Basar 6-10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Safe, kleiner Küche, Bad, Klimaanlage. Unser Zimmer hatte ein Wohn- und ein Schlafzimmer und zwei Balkone. Kleine Mängel gab es, die aber gleich behoben wurden. Die vier Sterne entsprechenden der Landeskategorie.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche umzusetzen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist landestypisch und Extrawünsche werden berücksichtigt. Mittag- und Abendessen ist á la Carte oder es findet ein Themenabend mit Büfett statt. Ein herzliches Dankeschön an Ally und seine Crew.


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine Animation, aber das fanden wir gerade gut. Ansonsten gibt es zwei Pools und zwei Kinderpools, einen Spa-Bereich mit Hamam und Fitnessgeräten (die sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Juli 2018

Urlaub wie bei einer türkischen Gastfamilie

5.0/6

Kleines Familieres Hotel mit Blick über Alanya und zum Meer. Wer es im Urlaub etwas ruhiger haben will ist hier richtig. Auf wenig Platz viel rausgeholt, viel Grün und Blumen ziehren die Anlage. Zwei Pools und Kinderpools sind vorhanden, sowie ein kleines Restaurant mit Bar.


Umgebung

6.0

Zentral über den Dächern von Alanya. Strand, Stadt und Hafen sind in 5-10 Minuten zu fuss zu erreichen. Etwas anstrengend ist der Weg bergauf zurück zum Hotel.


Zimmer

5.0

Zimmer sindzweckmäßig gut eingerichtet mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, kleiner Küchenzeile, Safe, TV, Dusche und Balkon.


Service

6.0

Nettes Service Team das auf Wünsche und Beanstandungen eingeht. Auch Wünsche außerhalb des Standards werden berücksichtigt.


Gastronomie

5.0

Individuelle landestypische und internationale Speisen werden täglich frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Türkisch Hamam und Spa mit Massage im Hotel vorhanden. Keine Animation (Gott sei Dank). Weitere Freizeitangebote im Ort vorhanden, werden aber auch vom Reiseveranstalter vermittelt (teurer). Das Personal ist aber auch jederzeit hilfsbereit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kübra (26-30)

Juli 2018

Hervorragend! Ich komme wieder

6.0/6

Ein familiengeführtes, sehr herzliches aber reserviertes Hotel. Die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und kundenorientiert.


Umgebung

6.0

Die Aussicht von der Terrasse auf Alanya ist ein Traum. Mann sieht von hier aus jede Ecke, da man auf der Halbinsel residiert.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war ehrlich sauber, richtig schön eingerichtet und groß.


Service

6.0

Das Personal war wirklich sehr aufmerksam und nett.


Gastronomie

6.0

Ich habe in türkischen Hotels sehr selten so gut gegessen. Wirklich prima!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Kleopatra-Strand ist beispielsweise ca. 5 min entfernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (31-35)

Juni 2018

2 Wochen Erholung pur und Gastfreundschaft

6.0/6

Sehr gute Lage. Direkt im Zentrum aber dennoch ruhig und erholsam. Sehr guter Service + Küche. Es wird sich jeglichem Hinweis sofort angenommen. Sauberkeit und Ordnung stimmen. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben. Wifi inklusive. Sehr empfehlenswert für Paare oder Alleine. Alles in allem eine sehr schöne familiäre Anlage.


Umgebung

6.0

Zentrumsnah. Alles fußläufig erreichbar aber dennoch ruhig und erholsam. Mietwagen wird für diverse Ausflüge kaum benötigt. Strand 500m (Kleopatra/Sandstrand). Zentrum 500m (Strandstraße + sehr lange Shoppingstraße). Diverse Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Kleines Manko ist der steile Anstieg (ca. 100m) direkt am Hotel. Daran gewöhnt man sich jedoch nach den ersten 2-3 Tagen.


Zimmer

5.0

Suite = 2 Zimmer (Schlafzimmer + Wohnzimmer + sehr großem Balkon + Panoramablick über Alanya). Bad mit Dusche (sauber und in einem sehr guten Zustand). Einfach, sauber aber mit allem ausgestattet was man benötigt (inkl. kleiner Küche und großem Kühlschrank). Klimaanlage + Wifi + Safe + Doppelbett + Couch + kleine Kochzeile + Balkonausstattung (inkl. Grill). Besonders der Blick Richtung Zentrum/Strand ist atemberaubend. Die Betten waren für 2 Wochen sehr gut und vollkommen ausreichend.


Service

5.0

Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war sehr gut. Man wurde am Morgen genauso wie am Abend mit einem lächeln begrüßt (egal ob Koch, Service, Rezeption oder vom Eigner). Es wurde sich jedem Hinweis und Wunsch angenommen (Küche + Rezeption + Reinigung) und wichtiger noch sofort umgesetzt. Hier waren wir sehr zufrieden. Einziges kleines Manko war hier die Sprachbarriere. Mit Englisch ist man hier bestens unterwegs. Allerdings fehlte uns noch ein deutschsprachiger Ansprechpartner *v


Gastronomie

6.0

Gebucht haben wir All-Inklusive und das wurde auch erfüllt! Im Gegensatz zu diversen anderen Bewertungen wurde dieser Punkt mehr als erfüllt und gefüllt :)! Von 10-23 Uhr wurden wir mit allem versorgt, dass wir gebucht hatten (Getränke + Speisen). Frühstück von 8-10 Uhr. Mittag 12:30 Uhr-14:30 Uhr. Abendessen 19-21 Uhr. Zwischendurch gab es jeden Tag frisches Obst und diverse Snacks. Es gibt hin und wieder Themenabende (z.B. Taco-Night). Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in der Türkei n


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann man nicht viel sagen. Es gab 2 größere Pools und eine Wellnessanlage. Diese waren sauber und einem guten Zustand. Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden. Wir buchten das Hotel mit dem Wissen, klein und familiär ohne Animation etc. Wir suchten Ruhe und Erholung auf der einen Seite und Zentrums-/Strandnähe auf der anderen Seite. Wenn man die übliche Animation in der Türkei will und sucht, muss man einen großen Hotelkomplex buchen. Allerdings auch hier der Hinweis: Suc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ekrem (31-35)

Dezember 2017

Positiv überrascht sehr gut

5.0/6

als viel Reisender siehe hier mein Profiel kann ich das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen ,das Hotel ist sehr Zentral am einen H minutenügel mit sehr schönem Panoramablick,das Kleopatrastrand ist ca 5 Minuten vom Hotel entfernt Altstadt ca, 8 Minute Internet ist auch im ganze Gebäude vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

das Apart hat einen Schlafzimmer mit TV und Klimaanlage und Balkon,das Wohnzimmer hat eine Couchgarnitur kleines Tisch und einen Balkon Tv ist auch vorhanden,auserdem hat es eine kleine Küche mit Elektroherd und Geschirr mit besteck


Service

5.0

ich habe eigenpflege gebucht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Dezember 2017

Nicht zu empfehlen.

1.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertung und der Beschreibung auf Holidaycheck gebucht. Reiseveranstalter ist LMX Touristik. Gebucht hatten wir Weihnachten über Silvester 2017/18. Um es kurz zu machen: Das Hotel war grausig. Wir hatten all In gebucht. Es gab Essen aber nur in Portionen und das in schlechter Qualität. Es gab über Tage kein warmes Wasser und die Zimmer waren nicht beheizbar. Klimaanlage funktionierte nicht. Schimmel im Bad usw. Wir haben dann reklamiert und um ein anderes Hotel gebeten. Wir hatten ein 4 Sterne Haus gebucht und auch bezahlt. Es gab endlose Telefonate mit LMX. Gesamtkosten der Telefonate ca. €150,00. Es gab einen Reiseleiter der türkischen Agentur IHS, der unhöflich und frech war und nichts für uns gelöst hat. Einen Tag vor Heiligabend bot man uns dann den Umzug ins Hotel Riviera an. Auch 4 Sterne. Wir mussten aber € 500,00 in bar beim Reiseleiter zahlen. LMX hatte die Verantwortung letzlich auf IHS geschoben und das natürlich auch umgekehrt. Das war die Taktik. Wir haben dann nach der Rückreise reklamiert mit Fotos und auch mit Zeugenassagen. Man hat uns dann € 268,60 gezahlt. Ein Lacher für den Zustand des Hotels und für den entgangenen Urlaub. Man erklärte uns schon über den Reiseleiter, dass Beschreibungen auf Holidaycheck nicht verbindlich sind und das man je nach Buchungslage auch mit Einschränkungen rechnen muß. Auch mangelder Service, Schimmel, kein warmes Wasser, nur ein TV- Programm in deutscher Sprache in mieser Qualität sind absolut normal. Dies erhielten wir auch von LMX als Begründung. Das Hotel ist nicht wie beschrieben ein 4 Sterne Haus sondern entspricht einer sehr schlechten Jugendherberge in der der Hausmeister den Service macht. Das Essen war nicht zu genießen. Es gab kein SPA- Angebot und das Hotel insgesamt heruntergekommen. Die Speisen einfach unterirdisch. Z.B. gab es einen fertigen Früstücksteller mit etwas Käse, Wurst und Marmelade im Portionspack. Dazu löslicher Kaffee. Das hatte nicht mit dem zutun was wir aus der Türkei kennen. Das Hotel und der Service war eine Frechheit. Wir werden nie wieder eine Reise über LMX buchen oder über eine Reisegesellschaft die mit IHS zusammenarbeitet. Die Bearbeitung und das Ergebnis der Reklamation ebenfalls grausig. Wir überlegen nun auch, ob wir überhaupt noch einmal über Holidaycheck buchen, denn laut LMX sind die Angaben über die Hotels nicht verbindlich. Das Hotel Riviera, in das wir dann umgezogen sind, entsprach einem 4 Sterne Hotel und so kennen wir auch den Service in türkischen Hotels. Allerdings mussten wir zuzahlen. Den Umzug mussten wir natürlich selbst organisieren und auch bezahlen.Hinzu kommt, dass das Hotel Riviera auch über LMX günstiger angeboten wurde als die Villa Sonata. Trotzdem mussten wir € 500,00 zuzahlen. Ingesamt haben wir mit Telefonkosten fast € 1.800,00 bezahlt. Nie wieder LMX und nie wieder Villa Sonata !!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ömer (19-25)

Dezember 2017

Hier werde ich noch häufiger herkommen

6.0/6

Das Hotel war unglaublich schön. Es hat alles gestimmt. Der Ausblick zum Meer und auf die ganze Stadt war himmlisch und die Zimmer sauber und ordentlich.


Umgebung

5.0

Wenn man in Antalya gelandet ist, musste man noch ca. 1 Std nach Alanya fahren, aber auf der Fahrt hat man eine ganz schöne Aussicht auf das Meer gehabt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (46-50)

Dezember 2017

Urlaub

1.0/6

Nie wieder, alles sclhlecht, mann sollte LMX reiseveranstalter sollte man verklagen.Der ganze aufenthalt war schlecht, LMX zu teuer für dieses Hotel. Nicht zu empfehlen.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

1.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Oktober 2017

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein schönes kleines Hotel,mit einem wahnsinns Blick über Alanya. Kurzer aber sehr steiler Aufstieg zum Hotel,wobei nach 2-4 tagen hat man sich daran gewöhnt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Zustand absolut in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Service war gut und das Personal sehr nett vom Chef bis hin zur Reinigungskraft


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

mittag und Abendessen sehr gut,das Frühstück könnte ausgebaut werden


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2017

Entspannung pur, abseits von "Riesenhotels"!

6.0/6

Kleines, von außen sehr ansprechendes Hotel, wunderbar ruhig in einer Seitenstraße unweit der Dalmatas Cad. (einer der Haupt-Flaniermeilen Alanya's), m.E. cá auf Höhe 1. Viertel des Burgberges gelegen, sehr guter und freundlicher Service!


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel cá 2 Stunden, Ausflugsziele alle, wie beschrieben.


Zimmer

6.0

Standartzimmer: sehr guter Ausblick über Alanya, ruhig, ausreichend Platz, sehr gut eingestellte Klimaanlage


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, Ansprechpartner 24 Stunden täglich,


Gastronomie

6.0

Sehr gut, ausreichend, geschmackvoll, á la carte, türkische und internationale Küche, Sonderwünsche wurden gern berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zwei größere und zwei Kinderpools im Hotel, weitere Freizeitmaßnahmen waren a.G. der sommerlichen Temperaturen nicht gefragt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

April 2016

Im Winter für uns eine gute Wahl.

5.0/6

Die Suite war wirklich schön, ein Standard-Zimmer würde zur Not auch gehen (trotzdem Wohn- und Schlafzimmer getrennt). Toller Ausblick, 2 Balkone. Das Hotel liegt am Hang. Ganz ehrlich, bei 40 Grad möchte ich da nicht hochlaufen müssen! Wir waren im April dort, da ging das noch von den Temperaturen her.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Gastro
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Das war das gesamte Angebot zu Frühstück!
Zimmer
Zimmer
Die Bürste lässt auf das ganze Bad schließen.
Neben Feuchtigkeit und Schimmel vermodern auch die Spiegel.
Abfluß im Bad voller Dreck und stinkt.
Zimmer
Gastro
Gastro
Auch im Bad kein Service.
Gefäß für die Klobürste.
Es bleibt alles stehen.
Die Bar im Außenbereich wird als Lagerstätte genutzt.
Feuchtigkeit in der Mauer.
Schimmel im Bad 2
Gastro
Schimmel im Bad.
Noch einmal der Spiegel im Bad, der sich langsam auflöst.
Feuchtigkeit im Bad.
Kochnische mit rostiger Herdplatte. Der Rest passt sich hier
Feuchtigkeit in der Kocknische.
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Pool
Pool
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Restaurant
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Restaurant
Sport & Freizeit
Restaurant
Pool
Restaurant
Außenansicht
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Pool
Rechts ist die Rezeption
Kunst
Der Aufstieg
Pool