Diamond Beach Hotel & Spa

Diamond Beach Hotel & Spa

Ort: Side - Gündogdu

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Renate (56-60)

September 2019

Kann man buchen, uns hat aber einmal gereicht.

4.0/6

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Es gibt leider viele kleine Mängel, die man leicht beheben könnte ( z.B. defeckte Fliesen am hinteren Bereich des Pools)


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte 1 Stunde, sehr angenehm. Ein Basar ist sofort gegenüber.Aber Vorsicht, im 3. Gang ist zu Anfang rechts ein ganz übler Taschenverkäufer!!! Der Strandabschnitt ist leider nicht so toll. Die Liegen sind leider sehr abgenutzt.


Zimmer

5.0

Waren gut, alles da, was man braucht. Große Dusche, Wasserkocher vorhanden. Leider war der Balkon sehr klein, so dass 2 Personen kaum darauf sitzen konnten, geschweige denn eine dritte. Auch sind die Zimmmer sehr hellhörig!


Service

4.0

Wenn das Trinkgeld fließt.....


Gastronomie

4.0

Es gab für jeden Geschmack etwas, habe in der Türkei aber auch schon besser gegessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

margrit-friedel (70 >)

September 2019

Denke möchte noch mal hin wenn ich noch fit bin

5.0/6

Schönes hotel sehr sauber essen gute Auswahl zu empfehlen auch sehr für Kinder geeignet kannte das hotel war vor 3 Jahren im schwesternhotel mein Wunsch einmal ins grosse ist erfüllt zufrieden


Umgebung

5.0

Zirka 3,4 Stunde vom Flughafen aus hotel raus direkt im basar klasse


Zimmer

5.0

Gut alles ok


Service

6.0

Sehr nett und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Grosse Auswahl für jeden was da


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe nichts mitgemacht zu faul


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2019

Nicht zu empfehlen!

1.0/6

Schade das die Animation abends mal die Musik nicht laut drehen darf das fehlt einfach im Hotel die Unterhaltung..man schläft abends an der Poolbar ein.. für jüngere leute ist dieses Hotel eher nicht geeignet! Die Animation darf sich leider nicht austoben schade die würden schon mal gerne Partys veranstalten.. Wir als Strandgänger sind einfach entäuscht von diesem Strand! Es gibt viel viel schönere in der Türkei! In diesem Hotel fehlt einfach zu viel!! Einmal & nie wieder! * das Wlan ist aber sehr gut*


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Die Zimmer wurden nie richtig gesäubert man hat immer noch den dreck gesehen! Die Betten sind richtig hart es müssen unbedingt die Matratzen ausgetauscht werden! Ausserden war es im Zimmer viel zu dunkel!


Service

1.0

Alle unfreundlich ( ohbe trinkgeld passiert da nichts) Wenn man im Hotel ankommt kriegt man kein ' Herzlich Wilkommen' zu hören es wird einem sofort den Zetten in die hand gedrückt zum ausfüllen ( bei den stammgästen die öfters im Jahr da sind und alle kennen sieht das natürlich anders aus)


Gastronomie

5.0

Das Essen war eigentlich das beste im Hotel!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

Für eine Woche ok, mehr nicht

4.0/6

Als Hotel zum Erholen ganz ok. Länger als ne Woche geht nicht, das Essen ist recht eintönig. Ja, man findet immer was. Es wird auch nett angerichtet, aber das wiederholt sich dann. Mein Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Begehbare Duasche, alles ok.


Umgebung

4.0

Zum Strand keine fünf Minuten Fussweg ist ok. Oder mit dem Hotelbus passt. Strand selber ist sehtr schmal, die Liegen abgenutzt. Der Liegenboy gibt sich Mühe. Hotel liegt Zentral, was nicht bedeutet, dass es laut ist. Der Transfer dauert gut 45 Minuten.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr sauber, auch Zimmerservice hat gut gepasst. Begehbare Dusche, Regendusche. Toll. Das Bett ist steinhart, aber man kann sich ne Auflage an der Rezeption bestellen. Dann schlät man prima.


Service

3.0

Der Empfang ist echt sehr schlecht. Zimmer ist erst ab ca. 14 Uhr verfügbar. Das war es schon. Armband um und man ist sich selbst überlassen. Die Bedienungen im Restaurant, an den Bars sind nett und hilfsbereit. Sie versuchen es dem Gast bequem zu machen.


Gastronomie

3.0

Nett angerichtet, gutes Salatbuffet. Frühstück top. Am Abend sehr nett aufgebaut und auch abechsungsreich, aber nach ein paar Tagen wiederholt sich das alles.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser Boccia am Strand habe ich echt nicht viel mitbekommen. Wassergym gibt es noch


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

September 2019

Sehr nettes Personal, alles sehr sauber.

5.0/6

Ganz tolles Personal, alles sehr sauber. In 2 Minuten Fußweg direkt am Strand. Sehr überrascht waren wir über das doch sehr moderne Zimmer.


Umgebung

5.0

2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. 1 Stunde mit dem Bus nach Antalya.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber. Sehr modern, was ganz unerwartet war. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist die Toilettenbürste die war alt, dreckig und benutzt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, deutschsprachig und nett.


Gastronomie

5.0

Man konnte zu jeder Uhrzeit etwas zu essen und trinken bekommen. Was leider sehr enttäuschend war, dass nicht alle Getränke all inclusive waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super. Abends gab es ein Kinderprogramm danach für die Erwachsenen Theater/ Comedy Show/Salsa/türkischen Abend. Tagsüber wurde am Strand etwas geboten, Wasserball und Gymnastik im Pool, Schaumparty und so weiter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mersudin und Eilin (36-40)

September 2019

7 Tage Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Es ist ein wirklich schönes und sehr sauberes Hotel mit fast ausschließlich freundlichen Personal, das Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand müssten mal alle erneuert werden da ca 50 % durchgebrochen sind und nicht nur einige zerbrochen sind und Urlauber sich so verletzen könnten. Und die Fische im Meer beißen komischerweise. Trotzdem würden wir dieses Hotel jedem empfehlen da es ansonsten wirklich Top ist bis auf diese Kleinigkeiten die sicherlich verbessert werden.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten, vor der Tür direkt ein großer Basar.


Zimmer

5.0

Hatten ein Dachgeschoss Zimmer mit schrägen, tat ab und an mal weh also eher was für kleine Menschen. Die Klimaanlage könnte besser sein da kaum Einstellungen vorgenommen werden können und auf volle Pulle 16 Grad nicht wirklich was raus kommt. Aber sehr sauber.


Service

6.0

Man wird wie ein König behandelt vom Personal.


Gastronomie

6.0

Alles Top !


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alisa (19-25)

September 2019

Super!

5.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, wenn man zur richtigen Zeit nicht sind auch nicht al zu viele Kinder vor Ort! Die Animateure sind Mega lustig und wissen was sie tun aber auch die Fotografen leisten sehr gute Arbeit und die preis leistungsverhältnisse sind auch gegeben. Allem in allem kommen wir sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Murat (31-35)

September 2019

Wir kommen wirder es hat uns sehr sehr gefreut....

6.0/6

Sehr schönes hotelll. Strand ist bischen weit aber ist ok. essen ist gut. Danke an animation team bessonders meto und nemo wir kommen wieder danke für das schönen urlaub...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

September 2019

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Das hotel an sich ist sehr zu empfehlen, essen trinken sehr umfangsreich und lecker für jeden was dabei. Sauberkeit ist bei diesem hotel an erste Stelle es gibt nichts zu bemängeln. Animation sehr aufmerksreundlich und hilfsbereit. ( Meto, Muco und Nemo) Massage ist abzuraten, da man nur verarscht wird und man behauptet man irgendwelche Krankheiten! Der "Sänger" der Mittwochs kommt ist total eine lachnummer, er nennt sich live Sänger aber es läuft alles über Playback und ist total unfreundlich, wenn ihm etwas nichts passt unterbricht er einfach und Schnauzt Leute an die ihm nicht passen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayhatun (36-40)

September 2019

Einkaufszentrum in der Nähe, ein Top Hotel !

6.0/6

Wir sind zum 2. mal in Diamond Beach gewesen, waren auch diesmal sehr zu frieden. Ein angenehmes Familien Hotel mit sehr netten Animationsleuten. Das Hotel hat helle+saubere Zimmer. Ein großes Lob an den Restaurant-Bereich. Es gibt eine ausreihende Wahl zum essen, dass sehr schmeckt. Das Personal war gut diszipliniert und höflich. Da möchte ich mich besonderes an Seyit, Hasan Isbilir, Ferhat und Ugur bedanken für Ihre Freundlichkeit und Ihre Hilfsbereitschaft! Der Strand ist sauber und wird sorgfältig von Ufuk gekümmert. Kleinigkeiten, die bei jedem Hotel passieren könnten, wurden mit ihrer Freundlichkeit zugedeckt. Das Hotel hat viele Stammgäste. Ich denke, ich werde wiedermal hin gehen! Viele Grüße..


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

September 2019

Wir hätten einen tollen Urlaub

6.0/6

Schönes, sauberes Hotel! Nettes Personal und ganz tolle Animation. Wir haben uns super wohl gefühlt und hatten ganz viel Spaß !!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Wir waren sehr zufrieden


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie Hagemeister (51-55)

September 2019

Eines der besten Hotels der Türkei

6.0/6

Alle sind in diesem Hotel sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel hat die besten Animateure der Welt # Mujo # Meto# Nemo # Yasmin. Zum Essen wird sehr sehr viel angeboten und ist sehr gut. Alle sprechen in diesem Hotel sehr gut deutsch. Ich war noch in keinem besseren Hotel in der Türkei


Umgebung

6.0

Super Lage. Basar gleich gegenüber. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Strand ist ca. 10 min entfernt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses hatte eine Badewanne, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten.


Service

6.0

Die Servicekräfte sind auf unsere Wünsche eingegangen und haben Fragen super beantwortet. Zum Essen gibt es sehr viel Auswahl und es gibt auch jede Stunde etwas zu Essen.


Gastronomie

6.0

Es gibt viele Motoabende z. B. Türkischer Abend und Mittelmeer Küche. Das Essen ist super manchmal ein bisschen zu scharf.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viel Entertainment z. B. Wassergymnastik, Boccia, volleyball, morgengymnastik, Wasserball spielen, Darts spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Valentina (61-65)

September 2019

Meine Bewertung

6.0/6

Sehr gute Service, sehr gute Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, Strand in der Nähe, gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Wetter gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmerreinigung in Zimmer 3100 wurde von Selma sehr gut aufgeräumt. Vielen Dank dafür


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2019

Es war ein schöner Urlaub in diesen Hotel.

5.0/6

Es ist ein sehr schönes,sauberes Hotel.Das gesamte Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.Unsere Reinigungskraft Frau Olcey hat sehr gute Arbeit geleistet.An der Rezeption möchte ich Frau Ilkzy und Kazim hervorheben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

August 2019

Wegen dem super Service und der Animation.

4.0/6

Das Hotel ist super ,aber das Benehmen der Gäste macht es wieder schlechter,liegen sind um 7uhr30 schon zu 70% belegt ,das Hotel wollte dagegen was unternehmen hat aber nur bedingt funktioniert. Mit dem Service war ich vollkommen zufrieden. Die Animation war Spitze, da sprech ich nochmal einen schönen Dank an der Buse und den Mujo aus ,ihr wart einfach nur spitze. Die Fotografen haben super Bilder geschossen und sind immer freundlich zu uns gewesen, an euch auch nochmal einen großen Dank .Den Strand fand ich schmuddelig und mit dem Nachtbarhotel zu sehr eingeengt. Die Strandbar war gut und sauber.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Es war zwar groß und sauber aber wir hatten kein Balkon und unser Fenster ging zu einem anderen Balkon auf .Sowas geht gar nicht.


Service

6.0

Wie schon oben beschrieben einfach spitze.


Gastronomie

5.0

Essen ist gut und reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist spitze ,nochmal dank an der Buse und dem Mudjo.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

August 2019

Preis Leistung ist super ,allerdings eher ein gute

5.0/6

Alles super,allerdings muss ich auch das reservieren der Liegen ,abends,bemängeln! In anderen Hotels werden die Liegen dann beräumt ,alles zusammen an einer Stelle abgelegt und die Urlauber können sich früh dann ihre Sachen wieder raus suchen.Man hatte keine Möglichkeit so gegen 8 Uhr mal eine Liege vorn zu ergattern,SCHADE!Das wär der einzige Kritikpunkt!


Umgebung

5.0

Shoppingmeile vor der Haustür,der Weg zum Strand wie beschrieben,5 bis 7 Minuten zu Fuß!


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber!


Service

6.0

Super freundlich,haben auch dieses Jahr nichts zu meckern.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

August 2019

Super Urlaub, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

6.0/6

Super Hotel, Super nettes und immer hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort richtig gut und angekommen. Zu negativen Bewertungen möchte ich sagen, das das auch am eigenen Benehmen liegen kann. Wir waren zum 2.ten mal im Diamond Beach , und beide male sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Sehr zentral zu Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen gelegen. Shuttle zum Strand. Ausflüge können direkt gegenüber vom Hotel für alles Mögliche gebucht werden. Dort spricht man perfekt deutsch.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Fernseher,Kühlschrank, Klima, großem Bad mit Dusche und Balkon ausgestattet. Ausreichend gr0ß, mehr braucht man im Urlaub nicht. Im Kleiderschrank sind genug Bügel vorhanden, brauch man nicht mitnehmen.


Service

6.0

Zum Service kann ich nur sagen , absolut Top. Das komplette Personal war stets freundlich und immer bemüht unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Nach der ersten Nacht festgestellt, das die Matratze für mich zu hart war. Haben an der Rezeption nach einem Topper gefragt, wurde umgehend erledigt, danke dafür.


Gastronomie

6.0

Absolut Top, riesige Auswahl am Bufet, immer etwas für jeden dabei , leere Töpfe/Behälter wurden umgehend wieder aufgefüllt.Die Kellner versorgen einen unermüdlich mit Getränken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness ist ausreichend vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Wir sind Strandchiller.Die Poolanlage ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Das Animationsteam ist ununterbrochen im Einsatz und super nett. Immer gut drauf. Die Shows abends sind sehr sehenswert und kurzweilig. Strand schön übersichtlich. Der Weg zum Strand ist ein schöner Ausgleich zum tagelangen nichtstun. Auch die Mitarbeiter am Strand sind ununterbrochen im Einsatz alles sauber zu halten .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Peter (51-55)

August 2019

Super Sommerurlaub

6.0/6

Sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich! Matratzen vielleicht etwas hart, aber das ist ja Geschmackssache! Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agathe (41-45)

August 2019

Super

6.0/6

Schönes Hotel Personal alle sehr nett und freundlich Gute Animation tolles Abendprogramm, Kinder sind gut aufgehoben im Mini-Club und abends mini-disco


Umgebung

6.0

Eine Stunde Transfer vom Flughafen Antalya


Zimmer

6.0

DZ mit großem Bett


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Es gab für jeden etwas zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa-Bereich war sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

August 2019

Super Hotel, tolles Ambiente, Wiederholungsbedarf!

6.0/6

Sehr positiv überrascht vom Hotel & Co., super Ambiente, stetig freundliches Entgegenkommen vom Personal. Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel war gut organisiert und unkompliziert ca. 60 min vom Flughafen Antalya. Hotel ist super gelegen, strandnah. Shoppingmöglichkeiten vor Ort vorhanden. Busverbindung direkt vor dem Hotel, gut und günstig.


Zimmer

5.0

Zimmer war für den Urlaub ausreichend ausgestattet. War bei Ankunft und während des Aufenthaltes sauber vorzufinden. Im Flur Kleiderschrank vorhanden, war leicht defekt, hat mich aber nicht gestört. Im Zimmer Doppelbett vorhanden, war bequem habe gut geschlafen. Zudem war ein Schminktisch+ Spiegel vorhanden mit 2 Schubladen anschließend ein Schränkchen mit Minibarkühlschrank, stetig aufgefüllt und eine angrenzende Bank. Badezimmer war super ausgestattet, große Dusche, Haarföhn war nicht der bes


Service

6.0

Service im Hotel könnte gar nicht besser sein, tolles aufgeschlossenes Team Bestellungen werden schnell aufgenommen und ebenso schnell ausgeführt. Personal ist dabei stets sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr positiv fand ich auch den tollen Umgang des Personals mit Kindern, haben einen immer zum Lächeln gebracht. Personal bleibt selbst bei sehr anstrengenden Besuchern freundlich was proffesionalität beweist!


Gastronomie

6.0

Es gab immer ausreichend Auswahl an Speisen viel frisches Gemüse, frisches vom Grill, auf Wunsch auch Sonderzubereitungen wie zb. Omelett. Für Groß und Klein auf jedenfall immer was dabei! Atmosphäre während der Speisen war immer sehr angenehm tolles und sehr fleißiges Personal. Es war immer sauber und aufgeräumt, super Organisation.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio vor Ort vorhanden, hauseigenes Hammam vorhanden dort ebenfalls kompetentes und freundliches Personal. Für Groß und Klein den ganzen Tag über Entertainment von Mini-Club, Mini-Disco, Schaumpartie, Poolspiele mit Luftburg bis abends Kolumbianische Tänzer, Bingo etc. für jeden Geschmack was dabei! Poolanlagen waren immer sauver und super ausgestattet 2 Wasserrutschen vorhanden besonders anziehend für Kinder.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

August 2019

Haben eine schöne Zeit verbracht, gerne wieder

6.0/6

Sehr sauber, sehr zuvorkommendes und aufgestelltes Personal. Kinderfreundliches Hotel. Lage sehr gut auch mit Kind.


Umgebung

5.0

Fahrt Flughafen Hotel in ca 1 Std erreichar. Meer in der Nähe, zu Fuss erreichbar in ca 7 Min, Hotel bietet Shuttlebus an. Ideal zum Shoppen, direkt vor dem Hotel. Transfer klappte in beide Richtungen perfekt.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber, einfach eingerichtet, Teezubereitung im Zimmer möglich


Service

6.0

Service sehr nett und freundlich, an der Bar, sowie im Restaurant,,,auch Zimmermädchen


Gastronomie

6.0

Essen für jedermann etwas dabei. Es gab Mittags und Abends ein Kinderbufett, Sehr grosse Auswahl,


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin (41-45)

August 2019

Toller erholsamer Urlaub dort!!!!!

5.0/6

Schönes und sehr sauberes Familienhotel, was aber auch für Paare geeignet ist. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Schöner Strand der auch zu Fuß schnell erreichbar ist.


Umgebung

5.0

Alle Ausflugsziele waren in der Nähe und wurden mit klimatisierten Bussen angefahren. Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca 50-60 Minuten je nachdem wie viele Gäste im Bus sind bzw wie viele verschiedene Hotels angefahren werden müssen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen( das Zimmer der Kinder war offen ohne Tür), beide mit separater Klimaanlage. Ein Doppelbett,Kleiderschrank mit Tresor, Fernsehr mit verschiedenen deutschen Programmen und in dem anderen 2 Einzelbetten für die Kinder mit Kleiderschrank, ein weiterer großer Kleiderschrank befand sich im Flur vor dem Bad. Bad: Wanne/Dusche mit Vorhand, WC und Waschbecken mit großer Ablage und großem Spiegel. Alle Betten waren ok und wir haben gut geschlafe


Service

6.0

Es war ein sehr guter Service in allen Bereichen vorhanden. Das gesamte Personal war nett, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren mit dem Essen soweit zufrieden. Da alles in Bufettform angeboten wird, findet man immer was, was einem schmeckt. Zusätzlich wird einmal pro Woche ein türkischer Abend veranstaltet dort gibt es dann auch alle Landestypischen Speisen. Außerdem gibt es immer frisches vom Grill und einmal pro Woche ist Live Cookíng mit Fisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist ein Fitnessstudio ab 16 Jahren nutzbar vorhanden, Ein großer Spabereich mit vielen verschiedenen Angeboten (muss selbst gezahlt werden), verschieden Pools sowie ein Hallenbad. Täglich gab es Tagesanimation am Pool und am Strand sowie Abendanimation mit wechselnden Themen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2019

Ok, aber nicht noch einmal

3.0/6

Der einzige Diamant ist Hassan. Sehr zuvorkommend, immer gut drauf. Auch Anil am Ausschank ist sehr freundlich&engagiert. Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig! (Mind.) 10 Tage der selbe Fleck an der Badtür, Spiegel und Fenster wurden nur sporadisch geputzt. WC-Brille war zu klein. Abwechslung bzgl Essen wäre wünschenswert. Waren nicht zum 1.mal in der Türkei. Leider war diesmal das Essen geschmacklich nicht der Hit, auch wenn für jeden was dabei ist. Mehr oder weniger... Eine Schulung für das Service-Personal wär nur zum Vorteil. (Halber Teller noch voll, dann wollte man diesen schon abräumen und nicht nur einmal) Man war leicht gestresst und konnte nicht in Ruhe essen. Man sollte die Gäste nicht unterschätzen und in Landessprache lästern... Ebenso Kommentare mancher Angestellten (bist du Alkoholiker, weil du um 11:30 schon Weinschorle trinkst?) lassen die Urlaubsstimmung um einiges sinken. Freundlichkeit steht nicht bei jedem an erster Stelle. Schade. Ein kleiner Sprachkurs wäre für den ein oder anderen auch nicht verkehrt. Allerdings kam es einen so vor, als hätten die gar kein Interesse daran, ihren Arbeitgeber und das Hotel gut da stehen zu lassen. Was sich dann halt auch aufs Trinkgeld auswirkt. Und somit war es das erste und letzte mal, dass wir in diesem Hotel waren.


Umgebung

4.0

Transfer war ok. Wie schon beschrieben, ist in unmittelbarer Nähe ein großer Basar, Restaurants usw. Bus nach Side und Manavgat fahren alle paar Min. Auch am Strand werden diverse Ausflüge per Boot angeboten. Waren Speedboot fahren, sehr schön.


Zimmer

2.0

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auch wenn die Zimmerdamen sehr freundlich sind. Desinfektionsmittel einpacken! Die Betten sind sehr unbequem und keine 2m lang.


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sehr monoton, nur in Abwandlungen. So gut wie kein Rindfleisch, vorgeformte Hähnchenschnitzel, H-Nuggets. Landestypische Gerichte sowie Würze fehlten total.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gülay Özdemir (36-40)

August 2019

Schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Wir sind als Familie das erste Mal bei Diamond beach und kann es jedem nur wärmstens empfehlen. Super Hotel,klasse Personal, Sehr freundlich, zuvorkommend. Sie geben sich stets mühe und kleine Beanstandungen werden umgehend beseitigt. Das Animationsteam ist immer gut drauf , geben niemandem das Gefühl alleine am Pool zu sein. Danke Melissa, mujo, jackie, teddy Bär, yasemin und halil. Immer gute und abwechselnde Shows. An der Rezeption Mehmet sahin und insbesondere meine süsse ilkay. Immer ein Lächeln, Immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer sind immer sauber gewesen , Handtücher genug da und die putzfeen begrüssen immer. Ebenfalls ein riesen dank an die Kellner im Restaurant und poolbereich , mit ihren Adleraugen sind sie immer bemüht für Nachschub zu sorgen. Immer nett und freundlich, Ich kann mir alle Namen unmöglich merken aber ganz herzliche Menschen vorallem Hasan der immer aber auch immer am Lächeln ist. Ugur, vedat, ökkes, mikail, ebru und allen anderen ein riesen Lob und vielen dank. Klar gibt es in jedem Hotel Verbesserungen die man vornehmen kann aber man sollte die Kirche im Dorf lassen und auch die Menschen mal für Ihre tolle Arbeit auch mal loben.


Umgebung

6.0

Sehr schön, direkt vor der Tür alles was man benötigt.


Zimmer

6.0

Schönes Familienzimmer, toller Ausblick, schön sauber


Service

6.0

Super toll, Sehr freundlich egal wie hektisch auch ist , Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sehr lecker , Auswahl ist vielfältig , Vlt ein wenig mehr Gewürze benutzen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt vieles sowohl für klein als auch für Erwachsene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

August 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck im inneren sieht man dann aber deutlich das es sehr in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer fande ich persönlich am schlimmsten Schmutziges Badezimmer, aufgezogene Möbel (Wahrscheinlich von der Feuchtigkeit), dreckiger Kühlschrank, laute und tropfende Klimaanlage einfach unsauber. Der Strand eine reinste Katastrophe Wir waren in 9 Tagen ein mal am Meer Es war sowas von schmutzig und schmuddelig


Umgebung

5.0

Die Lage fande ich super wer gerne shoppen geht und abends durch die Straßen schlendern will ist dort genau an der richtigen Stelle.


Zimmer

1.0

Service

6.0

Wir hatten viele Probleme in diesen Hotel wo nicht immer jemand was dafür konnte. Dennoch muss man sagen es wurde uns fast immer schnell geholfen an der Rezeption. Die Mitarbeiter am Empfang und im Restaurant sind wirklich nett und sehr freundlich. Aber wovon ich jeden Urlauber nur abraten kann sind die Hotel eigenen Fotografen Diese Typen sind die reisten Abzocker Jeder Gast wo neu ankommt wird direkt zum Fotoshooting überredet Direkt geht es dann auch schon los zum Strand oder wo


Gastronomie

2.0

Das essen war sehr einfach gehalten es gab fast täglich das selbe Und wenn dann mal was ausgefallenes dabei war war dieses leider schnell vergriffen


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alisa (19-25)

August 2019

Mega gut

6.0/6

Das Hotel ist nicht das größte aber das macht es zu einem sehr gemütlichen und angenehmen Urlaubsaufenthalt. Der Urlaub war fabelhaft wir haben jetzt das 3. mal in der Türkei und immer im selben Hotel. Das Personal ist spitze ehrlich. Und auch die Fotografen leisten sehr tolle arbeit!! Ob im Garten, am Strand, bei Sonnenuntergang oder am Pool, die Fotos werden einfach jedes Mal wunderschön!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

August 2019

Für uns das perfekte Hotel, kommen immer wieder

6.0/6

schönes kleines Hotel mit viel Persönlichkeit und tollem Personal. Hervorheben möchten wir die Fotografen die einen tollen Job machen. Super nette und lustige Jungs. Ebenso Hamam ist toll.


Umgebung

6.0

perfekt, wenn man auch shoppen möchte. Ideal gelegen, man ist direkt auf dem Basar. Strand ca. 3 Minuten zu Fuß


Zimmer

6.0

schön groß, nur Balkon etwas klein. Immer sauber, alles gut


Service

6.0

Sehr gut. Wir waren nun schon 4 Mal dort und kommen wegen dem guten Service wieder.


Gastronomie

6.0

wer nichts findet, ist selbst schuld. Viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist gut drauf, Wellness, Friseur. Alles vorhanden. Unbedingt ein Fotoshooting machen, die Jungs machen gute Arbeit und ich kann nichts anderes sagen, als das die Preise echt fair sind. Wir mögen sie und kommen gern jedes Jahr, auch zum Shooting,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja und Christian (36-40)

August 2019

schönes Hotel!! schöner Urlaub

6.0/6

Schönes kleines Hotel mitten im Ort von Gündogdu. Tolles Team an Mitarbeitern. Service ist toll und top Fotografen-Team. Es macht Spaß mit Ihnen tolle Bilder am Strand, Pool und Garten zu machen. fairer Preis und tolle Urlaubserinnerung


Umgebung

6.0

direkt am Basar, im Ort von Gündogdu, kleiner Weg zum Strand, ca. 2-3 Minuten


Zimmer

6.0

für uns völlig ausreichend und groß genug. Immer sauber


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt, dass man sich wirklich wohl fühlt.


Gastronomie

6.0

gutes Essen, man findet immer was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unbedingt Fotos machen, wir haben bei Ercan tolle Urlaubserinnerungen mitgenommen. Das Shooting war ganz toll und das gemeinsame Aussuchen in lockerer Atmosphäre im Laden hat echt Spaß gemacht. Die gehören einfach in das Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

August 2019

Nichts für Nichtraucher

4.0/6

Als Nichtraucher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, als Raucher schon... positiv: Zimmer (zunächst hatten wir ein Zimmer direkt an der Klimaanlage des Hotels mit unerträglichem Lärm, wir konnten dann aber sofort ins Zimmer 4606 umziehen und das war top), Spabereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Zustand Hotel, Essen, Pool, hoteleigener Strand, Lage des Hotels (Strand ist fußläufig gut erreichbar; ein Shuttlebus fährt auch - die typische Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Eingang) negativ: Raucher im Restaurantbereich und Poolbereich, WLan (schlecht u. langsam), Liegen um Kopfende des Pools werden ab 17 Uhr geräumt, damit das Abendbuffet dort aufgebaut werden kann, Anzahl der Gäste in der Hauptsaison to much für das schöne Hotel, Abendessen nur in der Zeit zw. 19 - 21 Uhr (ab 19 Uhr ist das Restaurant schnell überfüllt und die Atmosphäre in einer Kantine ist ruhiger und angenehmer - ab 20 Uhr werden einzelne Sachen nicht nachgeräumt, z.b. Lachs oder der Cocktail am Türkeitag) Fazit: eigentlich ist das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Uns hat als Nichtraucher leider mega der Raucherqualm der anderen Gäste im Außenbereich des Restaurants und auf den Liegen gestört, so dass wir als Nichtraucher keine Weiterempfehlung aussprechen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rana (41-45)

August 2019

Zu Hause angekommen

6.0/6

Wie nach Hause kommen.Wir waren nun schon zum vierten mal im Diamond Beach und sind wieder nicht enttäuscht worden. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich, angefangen von der Putzfrau über das Servicepersonal , Küche, Rezeption. Lage ist perfekt , direkt vor dem Hotel ist ein großer Basar wo man wunderbar bummeln gehen kann. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttlebus.


Umgebung

5.0

Direkt vor dem Hotel liegt ein schöner großer Basar zum bummeln und shoppen ,von dem man aber innerhalb des Hotels nichts mitbekommt. Der Strand ist in ca. 400m gut zu Fuß erreichbar. Schöner weitläufiger Sandstrand. Mit Strandbar vom Hotel. Sportangebote sind auch möglich .


Zimmer

5.0

Zimmer haben eine gute Größe , werden jeden Tag gereinigt , saubere Handtücher. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Sehr nette liebevolle Putzfrauen die das Zimmer nett gestalten.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Super freundliche Mitarbeiter , die einen tollen Job machen. Immer ein Lächeln im Gesicht . Wissen schon ab dem zweiten Tag was man trinken möchte. Vielen Dank nochmal an Hasan, Mert, Ibrahim, Ugur, Kerim, Senol, Mehmet, Isa und alle anderen ihr seit super.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich und natürlich mega lecker. Wer da nichts findet ist selbst Schuld und hat meiner Meinung nach keine Ahnung. Vielen lieben Dank an das gesamte Küchenteam , besonders an Süleyman den wir seit mittlerweile vier Jahren kennen und der immer einen perfekten Job macht. Dank ihm fahren wir immer mit Glückskilos nach Hause.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum , am Strand sind auch Sportangebote möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chiara (19-25)

August 2019

Sehr schönes Hotel mit sehr lieben Personal

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal ist total Kinderfreundlich. Schöne Poolanlage und einen sehr schönen Strandabschnitt. Sehr nettes Fotografen-Team die Urlaubsbilder am Strand und an der Poolanlage machen. Besonders Ercan macht sehr schöne Bilder und es hat auch viel Spaß gemacht. Sehr schöne Urlaubserinnerungen


Umgebung

6.0

Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vor denn Hotel ist ein Basar zum shoppen.


Zimmer

6.0

Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Minibar.


Service

6.0

Sehr liebes und Kinderfreundliches Personal. Besonders die Fotografen waren sehr nett und engagiert schöne Fotos zu machen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an essen. Es war sehr lecker und sehr Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Animation. Viele Wasserspiele werden gespielt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Deni (46-50)

August 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Als wir an kamen dachte ich ,omg vorder Eingang war nur schlicht und dachte wo bin ich da geladet, doch als wir durch den Eingangsbereich waren,war ich angenehm überrascht,die Lobby war groß und hell und die Rezeption war auch perfekt,Mitarbeiter sehr freundlich an der Rezeption muss man auch sagen...in alle kann ich das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr gut,Strand war zu Fuss gut zu erreichen,shullte Service gäbe es auch,aber wir haben es genossen zum Strand zulaufen.


Zimmer

5.0

Zimmer waren sauber und gepflegt,es gäbe paar Kleinigkeiten,aber ich habe mich wohl gefühlt und mich gerne in Zimmer aufgehalten,


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gastronomie bekommt Stern Abzug,da der nicht Raucher Bereich sehr klein gehalten wurde draußen,finde ich schade,das so wenig plätze für nicht Raucher waren,das fanden einige Gäste genauso wie wir. Über andere Nationalität Rede ich nicht und ziehe dafür kein Punkt ab ,weil das Hotel nix dafür kann,was für Gäste sie haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeit Angebot war gut, Pool war sauber und wurde immer gepflegt, also ich war sehr zufrieden...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

August 2019

Wunderschöner Urlaub, kommen wieder!

6.0/6

Super Hotel mit allem was ein Urlaub braucht! Empfangspersonal war freundlich und konnte immer weiterhelfen wenn wir was auf dem Herzen hatten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Vielen Dank an das ganze Personal! Besondren Dank an alle vom Animationsteam und für die tollen Abensshows !!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arzu (41-45)

August 2019

Schönes Familienhotel

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage..Strand ist gut zu erreichen..es gibt auch einen Shuttelbus...sehr sauber ...Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit ..das Animations Team 1a ...bis auf den Fotografen der sehr aufdringlich war ..ich habe mit meiner Freundin und meinem Sohn Urlaub gemacht ..die Sprüche vom Fotografen haben ich und meine Freundin für sehr aufdringlich empfunden...


Umgebung

6.0

Central und Strandnah


Zimmer

6.0

Sehr sauber..


Service

6.0

Sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

August 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Traumhafter erster Paarurlaub hier genossen. Vom Check-in, über das (absolut zu grosse Bueffet) bis hin zu wunderschönen Andenken, wie zum Beıspiel das Paarshooting am Strand im Sonnenuntergang, dass absolut überwaeltigende Bilder hervorbrachte. Auch das Allinklusive Angebot ist mehr als ausreıchend, mıt Cooktails und Essen fast rund um die Uhr.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swenja (19-25)

August 2019

Schönes Hotel mit Top Fotografen

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub verbracht der in einem schönen Fotoshooting festgehalten wurde. Die Bilder sind sehr schön geworden und ich bin dem ganzen Fotografenteam sehr dankbar besonders Canel und Ercan. Ihr macht das echt super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber und schönes Zimmer mit Balkon.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und sehr große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nedim (36-40)

August 2019

Toller Urlaub 2019 immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist ein super Erholungshotel, du wirst von komplett verwöhnt und ständig ist was los (im positiven gemeint) Einfach empfehlenswert


Umgebung

6.0

Hotel liegt nur ca 1 Std vom Flughafen entfernt und direkt vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Achtung in Manavgat gibt es günstigere Produkte. Ausflüge gibt es jede Menge aber man sollte nicht allem glauben. Empfehlenswert ist WUNDER-REISEN (Ali-Osman)


Zimmer

6.0

Das Zimmer (Familienzimmer) ist gut ausgestattet nur der Fernseher hätte etwas moderner sein können, aber man geht ja dahin um nicht fern zu gucken :) Jeden Tag wird das Zimmer sauber gemacht und die Zimmerdamen (Putzfeen) sind super nett, Hochachtung ! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Wasser, toller Service


Service

6.0

Personal hat immer wieder gefragt ob alles OK ist und wenn das Glas mal leer war, wurde es recht schnell wieder aufgefüllt. Mal hat es etwas länger gedauert, dass ein Wunsch erfüllt wurde aber man muss auch beachten, es sind eine Menge an Menschen da, da kann es schon mal etwas länger dauern und bei der Hitze muss man schon respekt vor der Arbeit haben


Gastronomie

6.0

Tolles Essen, sehr lecker und viel an Auswahl. Küchenteam vielen Dank für das tolles Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animations-Team MUJO / JACK / MELISSA / TEDDY BÄR super Freunde geworden. Haben eine tolle Arbeit gemacht. Wir waren voll und ganz zufrieden mit den Angeboten. Jeden Tag neue Angebote und tolle Shows. Auch das Wellness Angebot im Hotel sehr zu empfehlen auch wenn es etwas teurer als Draussen ist aber es lohnt sich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

August 2019

Schönes, sauberes Hotel !

6.0/6

Sehr nettes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Nette Mitarbeiter.. alles top ! Unser Zimmer war immer sauber, das Essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Der Strand war wohl nicht so schön wie in anderen Hotels der Türkei.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

August 2019

Hier stimmt Preis-Leistung!

5.0/6

Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal 2015. Kleines aber feines Hotel. Wer ein komplett neues, protziges und großes Hotel sucht ist hier falsch. Wem es nicht auf die Größe ankommt, sondern auf leckeres Essen, nettes Personal und Sauberkeit, der ist hier gut aufgehoben. Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall!


Umgebung

5.0

Direkt um die Ecke sind viele Shopping-Möglichkeiten. Transfer vom Flughafen ca. eine Stunde. Weg zum Strand etwas steil, aber absolut kein Problem - ein Shuttleservice ist auch vorhanden.


Zimmer

5.0

Zunächst hatten wir ein Zimmer bekommen in dem anscheinend vorher geraucht wurde. Die erste Nacht war dadurch nicht so toll. Haben direkt nachts noch mit der Rezeption Kontakt aufgenommen und haben am nächsten morgen ein anderes Zimmer bekommen, das dann super war! Unsere Freunde hatten eine recht hatte Matratze, nach einem Gespräch mit der Rezeption bekamen sie einen Topper auf die Matratze, wodurch das Problem gelöst war!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an unseren super freundlichen Kellner Hasan, der sich super um uns gekümmert hat! Danke für den super Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch an Fatma für die leckeren Gözleme. Das Personal an der Rezeption hat sich super um unsere Anliegen gekümmert haben auf Wunsch ein anderes Zimmer bekommen.


Gastronomie

6.0

Super Essen! Lecker, frisch, abwechslungsreich! Da sollte für jeden etwas dabei sein!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden - Wasserball, Boccia, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Bauchtanz, Kinderanimation, Kinderdisco, abendliche Animation - also wer was machen möchte der hat die Möglichkeit dazu. Zwei Rutschen am Pool vorhanden. Kleiner Fitessraum - der jedoch in die Jahre gekommen ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bianca (36-40)

August 2019

Empfehle ich weiter,da familiär und übersichtlich

5.0/6

Schön klein gehalten,nicht zu überlaufen und für Familien optimal. Angenehme Atmosphäre mit guter und ausreichender Animation. Ruhepausen sind in der Mittagszeit gegeben. Zimmer sehr sauber und gepflegt,mit nettem Roomservice. Das Essen könnte wärmer sei,leider oft nur lauwarm aber geschmacklich sehr gut. Wir reisen erneut in dieses Hotel. Zum zweiten Jahr dieses Jahr,weil man sich hier wohl fühlt und erholen kann.


Umgebung

5.0

Ca. 55 Minuten vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

5.0

Die Betten etwas zu hart,aber auszuhalten. Safe auf dem Zimmer und ein kleiner Kühlschrank mit gratis Getränken.


Service

5.0

Zum grössten Teil nettes Personal


Gastronomie

4.0

Essen war sehr abwechslungsreich,ist aber vielleicht auch Ansichtsache. Ich empfand das für jeden Geschmack etwas dabei war. Leider manchmal nur lau warm


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super. Pool super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

August 2019

Zuviele Russen, daher eher keine Wiederholung

5.0/6

Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Es gibt zwei Pools, einen großen, an welchem den ganzen Tag Action ist, und einen Ruhe-Pool, einen Speisesaal mit anschließender Terrasse, eine Lobbybar, eine Poolbar, eine Vitaminbar, die Getränke, dort aber nicht im all inclusive enthalten. Für uns vollkommen ausreichend.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit beträgt ca. 45 Minuten vom Flughafen aus. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Bazar.


Zimmer

6.0

Ein Doppelbett, ein Sessel mit kleinem Tisch, ein Frisiertisch, ein Kleiderschrank mit ausreichend Platz für 2 Personen sowie eine Minibar mit ausreichend alkoholfreien Getränken. Das Bad mit Fön und extra Kosmetik-Spiegel, ansonsten wie oben beschrieben.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich, besonders Hassan, der Strandboy und Alin von der Strandbar sind zu erwähnen. Nach 2 Tagen standen unsere Getränke immer schon parat, wenn wir kamen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war okay, große Auswahl, allerdings wenig Abwechslung und alles hat nach einiger Zeit gleich geschmeckt. Es waren leider sehr viele Osteuropäer im Hotel, bei denen uns manchmal der Appetit vergangen ist. Einmal wollte mein Mann sich Suppe holen und vor ihm war ein osteuropäischer Urlauber. Dieser hat doch tatsächlich die Suppe aus der Suppenkelle probiert und diese dann anschließend wieder in den Topf gelegt. So etwas geht gar nicht, aber dafür kann das Hotel ja nichts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Strand, der etwas beengt ist. Das Shuttle zum Strand könnte zumindest stündlich fahren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

August 2019

Für Familienurlaub zu empfehlen.

4.0/6

Wir haben uns im März vorab das Hotel angesehen und sind mit einem guten Gefühl im August mit unseren Kindern angekommen


Umgebung

5.0

Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca.50 min.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war ausreichend gross,mit begehbarer dusche,die für uns sehr wichtig war.wir haben uns vor unserer Anreise mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und darum gebeten, es war alles super,Nochmals Danke


Service

5.0

Wir wurden vom Service personal freundlich und zuvorkommend bedient,selbst den frühstücks Kaffee wurde uns an den Tisch gebracht.


Gastronomie

4.0

Das Büffet war immer gut bestückt,es wurde immer nachgelegt, Das es sich wiederholt ist verständlich,es war immer schmackhaft ,man fand immer etwas zum kombienieren, Ich möchte auch mal die freundliche Dame bei dem omelett und Spiegeleiern erwähnen,bei der wärme und dann weiter am Strand Gözleme backen ,und immer freundlich


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von unserem Sohn und den Enkelkindern in Anspruch genommen, waren super zufrieden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

August 2019

Super Hotel

5.0/6

Sehr sauber und ordentlich nur am Pool zu überfüllt und eng , die liegen sind zu eng aneinander , Strand könnte was sauberer sein und auch viel zu eng


Umgebung

5.0

Die Fahrt war super , waren von Antalya das erste Hotel was angefahren worden ist , Ausflugsziele waren sehr nah angeboten worden , nur wenn man es bucht müsste man weiter fahren kommt drauf an was .


Zimmer

5.0

Sehr sauber und täglich frische Handtücher


Service

5.0

Sehr zuverlässig und guter Service


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl und sehr sauber angerichtet ,


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden nur etwas zu teuer , Hamam und Massage gemeint


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oksana (36-40)

August 2019

Wir empfehlen weiter dieses Hotel

6.0/6

Das Hotel hatte uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal. Sie veranstalten sehr viel . Es gibt wie für große so auch für kleinen was. Im Restaurant der Personal bemühte sich auch sehr ordentlich. Die Fotografen sind auch sehr nette Leute. Haben uns Supper gut gefallen . Wir hatten viel spaß gehabt. Vielen Dank an das gesamte Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pinar (19-25)

August 2019

Einmal Diamond Beach, immer Diamond Beach

6.0/6

Wir besuchen das Hotel zum zweiten Mal. Die erste Reise war im August 2018 und die zweite Reise im August 2019. Das Hotel ist definitiv für jeden geeignet! Es gibt viele junge Gäste, viele Gäste mit Kinder, aber auch Senioren. Diamond Beach Hotel & Spa hat eine sehr gute Strandlage zu Fuß ca. 3 Minuten und auch Fahrmöglichkeiten mit dem Shuttle. Das Essen und das Service sowohl am Restaurant als auch am Strand ist überragend.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich am Ende von Colakli am Anfang von Gündogdu. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Sobald man die Tür des Hotels verlässt beginnt das Gündogdu Bazar zum shoppen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und hygenisch. Die Ausstattung ist sehr modern, mit Minibar (täglich mit Wasser, Fanta, ... versorgt), Klimaanlage, Fernseher, ...


Service

6.0

Das Servicepersonal am Strand insbesondere mit Herr Hasan I. ist sehr gut. Herr Hasan I. ist ein sehr höflicher, netter und zuvorkommender Bediener. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr schnell.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist immer frisch und die Auswahl ist sehr groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

August 2019

Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

5.0/6

Wirklich ein tolles Hotel! Alle sehr nett und freundlich! Auch das Animationsteam war super! Es gab tolle Aktionen die das Kinder- und Erwachsenenherz höher schlagen ließen! Gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca 1 Stunde! Auch der Strand war gut zu Fuß zu erreichen! Es gab sogar einen Shuttlebus


Zimmer

5.0

Sauber und geräumig!


Service

6.0

Tolles Essen und Bedienungen! Super Service!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Zwei Rutschen und super Freizeitangebote von den Animateuren! Von Schaumparty über rießen Hüpfburg im Wasser alles dabei! Auch Beachvolleyball, Boccia, Darts, Aquagym und Disco und Bastelangebote für Kinder waren spitze!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

August 2019

Top Hotel

5.0/6

Das Hotel und der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist toll.😁Auch das Personal war immer freundlich. Das Hotel hat mit Abstand die besten Animateure. Schönen Gruß übrigens aus Deutschland.🙋 Für Kinder nur zu empfehlen. Ich würde immer wieder dort Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (26-30)

August 2019

Ein sehr gelungener Urlaub

5.0/6

Wer nicht viel Luxus erwartet wird hier sehr glücklich sein. Preis- Leistungsverhältnis top. Leckeres Essen tolles Personal


Umgebung

4.0

Anfahrtszeit zum Hotel ca eine Stunde die ging aber schnell vorbei daher vollkommen in Ordnung. Ausflüge werden jede Menge angeboten also langweilig wird es einem nicht. Direkt vor der Tür ein Riesen bazar . Leider etwas teuer & nicht sehr handelswürdige Menschen (werden leider auch sehr frech und beleidigend). Aber es gibt ja noch Side oder Antalya


Zimmer

4.0

Das Zimmer für 2 Personen (Doppelzimmer) war schön eingerichtet großes Bad mit begehbarer Dusche das war top . Leider müssen wir wirklich das Bett bemängeln es ist steinhart wir hatten richtige rücken schmerzen da müsste echt mal die Matratze ausgetauscht werden!!! Ansonsten Mini bar täglich mit Wasser gefüllt Klima hat super funktioniert der Fernseh war sehr klein aber gut man schaut ja eigentlich auch nicht groß Fernseh im Urlaub. Sauber war es auch jeden Tag Handtücher gewechselt top die Putz


Service

5.0

Wir hatten nicht wirkliche Beschwerden Alles war okay eine Decke zu wenig die haben wir auf Wunsch dann aber direkt bekommen Getränke wurden direkt aufgenommen und Teller werden manchmal schneller abgeräumt als einem lieb ist Es wird sich viel Mühe gegeben. Obwohl es wirklich sehr sehr voll in diesem Hotel ist


Gastronomie

5.0

Das Essen war wirklich sehr sehr reichhaltig wer hier nicht satt wird ist selber schuld.! Praktisch den ganzen Tag kann man essen ob früh oder spät. Das Buffet abends war halt wirklich sehr voll man müsste manchmal schon etwas anstehen aber mein Gott man hat ja Zeit. Also essen wirklich sehr gut !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt aber die Poolanlage war super Bisschen eng mit den Nachbarn aber war für uns jetzt kein Problem auch kein liegen Problem Animation war einfach spitze wir werden euch vermissen :(. Fotograf sehr zu empfehlen Die Strand Bilder sind einfach eine schöne Erinnerung und es Lohnt sich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

August 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Ein super Hotel. Kann man wirklich weiterempfehlen. Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker . Die ganze Anlage ist gepflegt. Animation ist super. Die Kinder hatten ihren Spass. Die Wellnessangebote sind Spitze.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte höchstens eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und das Bad waren sauber. Zimmer mit Meerblick wäre schön gewesen.


Service

6.0

Guter Service. Auf jede Frage gab es eine Antwort und auf Kleinigkeiten wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Lecker und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe die Wellnessangebote dankend angenommen. Herzliche Grüsse an Fräulein Mechtap. ( Ich hoffe das ich den Namen richtig geschrieben habe.🤔) Die Massage die ich erleben durfte war wirklich sehr beeindruckend. Sie weiss genau was sie tut und steckt wirklich ihre ganze Kraft in ihre Arbeit. Also ein großes Lob an sie. Und wenn es ein nächstes Mal gibt und davon gehe ich aus, werde ich wieder ihre Künste in Anspruch nehmen . Nach ihrer Massage fühlte ich mich wie neu geboren und bin bis heute


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schneider (31-35)

August 2019

Wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder

6.0/6

Eines ist sicher , wir kommen wieder. Es ist ein top Hotel. Alle sind sehr freundlich und immer für uns da gewesen. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Hausdame alle top. Alles sauber und das Essen sehr lecker. Animation auch super. Alle einfach super drauf. Danke für den tollen Urlaub ihr seid spitze!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrzeit betrug etwa eine Stunde. Das Hotel ist ca in drei Minuten zu Fuß vom Strand weg. Außerdem gibt es einen Basar direkt vor der Türe. Nach Side ca 15 Minuten mit dem Bus


Zimmer

6.0

Immer sauber und sehr schön eingerichtet. Ausreichend Platz hatten wir in unserem Familienzimmer, in dem wir mit 4 Personen untergebracht waren. Die Hausdame war auf Zack und sehr nett . Hatten sogar Mal Schwäne und Herzen aus Tüchern auf dem Bett. Mit Blumenblüten. Sehr schön. Bad mit Badewanne und sehr modern


Service

6.0

Den Service muss man groß schreiben. Hammer. Egal wer von den Angestellten. Immer für uns da und alle so lieb. Besonders unsere Kellner Ugur und Hasan. Sie haben uns vergöttert. Aber auch alle anderen immer sehr nett und immer für einen Spaß zu haben . Ihr seid super 😘


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wer da nichts findet , weiß ich auch nicht... Für jeden etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden. Sehr lecker u.a. türkischer Abend mit viel Fisch und Fleisch und viele Beilagen U großes Salatbuffet sowie viele unterschiedliche Nachspeisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Volleyball , Wasserball, Darten, Miniclub, Wassergymnastik, Zumba, Animation, Wasserhüpfburg, Schaumparty bis hin zur Live-Musik alles dabei. Uns wurde nie langweilig. Danke an unsere Animateure Melissa, Jasmin, Mujo, Jack, Teddy Bear und Halit. Danke für alles


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Pool
Gastro
Strand
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro