Hotel Kleopatra Beach Yildiz

Hotel Kleopatra Beach Yildiz

Ort: Alanya

29%
2.0 / 6
Hotel
1.5
Zimmer
1.4
Service
2.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
1.4
Sport und Unterhaltung
1.8

Bewertungen

Diz (51-55)

Juli 2019

Das Geld in ein anderes Hotel investieren bitte...

2.0/6

Die Lage vom Hotel ist gut, jedoch ist das kein Hotel sondern ein Hostel. Bett voll mit Flecken, fürs Frühstück muss man um 7 Uhr da sein, damit man noch was von mageren Angebot abbekommt. Denn es wird nicht nachgefüllt. Es würde gesagt: wer zuerst kommt malt zuerst... Abendessen genauso. Am Ankunft Tag hatte ich kein Zimmer musst einen halben Tag warten das ich ein Zimmer bekam. Nach einer Langen Anfahrt reise möchte man gerne in sein Zimmer um sich auszuruhen. Nicht möglich.... Fazit : Lage super Zimmer: veraltet, kaputt und dreckig Essen: nicht zu empfehlen, kein Auswahl es gibt nur 1 Mahlzeit, 14 Tage Halbpension gebucht und beim ersten Mal den Magen verdorben. Schade um das Geld und um meine Zeit in diesem "Hotel".


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Et (19-25)

Juli 2019

Verdrecktes, altes Hotel "Hostel", Lage super.

2.0/6

Kein hotel sondern Hostel. Verdrecktes Zimmer, Essen nicht zumutbar. Service = 0. Gute Lage zur Stadt und zum Meer. Flughafen ca. 3 Stunden Fahrt.


Umgebung


Zimmer

1.0

Verdrecktes Bett, Möbel kaputt bis 3 Uhr morgens Musik vom Restaurant. Ohne Ohrstöpsel nicht zu schlafen. Vom Nachbar Hotel zeigt die Kamera direkt auf das Balkon von meinem Zimmer. Sehr fragwürdig...


Service

4.0

Liegen gab es im hotel für 15 Tl pro Tag. 1 person und Schirm im Abschnitt 12. W-lan im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag. Klimaanlage 5 € pro Tag.


Gastronomie

1.0

Essen wird nicht nachgefüllt. Man muss früh ausstehen damit man seine bezahlte Leistung auch bekommt. Unverschämt... Frühstücksangebot: ungekühlte Fleischwurst, sowie Käse, Oliven, Marmelade, Nussaufstrich, Margarine und Ei.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cetin (26-30)

Juni 2019

dreckige eklige Zimmer

1.0/6

Zusammenfassung? 2,7 Mittelmäßig 39 Rezensionen 2,5/5 · 14 Rezensionen TripAdvisor Rezensionen  Der Dampfer Jet Ceto 1/5 vor 17 Minuten auf Google Kakerlaken im Zimmer , alles war kaputt auf dem Zimmer ,Kleiderschrank ,Klospülung , Dusche Bett war dermaßen Zerfetzt , Frühstück ungekühlt ungenießbar ,mermahls den Magen versaut,wir hatten mit Meerblick gebucht ,am 4 Tag sollten wir aus dem Zimmer ,ohne Meerblick , am letzen Tag sollte ich die kaputte Klospülung bezahlen die vorher schon Kaputt war ,meine Freundin wurde starkt Sexuell belästigt am letzten Tag das Essen war so eckelhaft ungenießbar ich wurse erpresst am letzten Tag ich solle die Fotos löschen von den Kakerlacken und den kaputten sachen nur dann muss ich die klo Spülung nicht Bezahlen.Ich möchte andere Menschen bewahren vor solchen ekligen Hotels ,einen Coktail hatt meine Freundin getrunken der war so abbartig ,leute bucht bitte ein anderes Hotel


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Mai 2019

wirklich nur für Singels

3.0/6

Es ist ein sehr kleines Hotel, für Singels brauchbar, für Familien mit Kindern nicht Empfehlehlenswert, ich hatte ein ein Zimmer von max. 16 qm, hat mir aber gereicht, bei 52 € für 6 Tage inklusiv Flug sollte man auch nicht meckern, ich hatte ein Dach über den Kopf, mehr brauch ich ja auch nicht. Frühstück, so lalla, habe nur das Eingeschweißte genommen, es gab Tomate und Gurken, die übliche Wurst ,Eier und Marmelade. aber für den Preis Check ich ich wieder ein


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walt (46-50)

September 2018

Schönes Land die Türkei ,aber dieses Hotel mus weg

1.0/6

Dieses Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen . Hotel ist veraltet und die Möbel verdreckt . Das Personal hat keine Lust was dagegen zu tun .


Umgebung

6.0

Lage super , Strand gleich in der nähe


Zimmer

1.0

verdreckt , Kühlschrank totall verdreckt , Putz kommt von der decke und der Wand


Service

1.0

Kein servive vorhanden


Gastronomie

1.0

nicht zu geniesen


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage kein und verdreckt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

kristina (36-40)

September 2018

Katastrophe

1.0/6

Einmal und nie wieder!!kein warmes Wasser,alles verdreckt,kein tv,kein WLAN,Klima kostet extra,bei anreise nicht mall flasche Wasser war da!!!das Frühstück war täglich das selber:Brötchen,eier,salami,gurken,tomaten,oliven,käse und marmalade oder Honig.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Danijela (31-35)

September 2018

Man kann nicht viel erwarten bei dem Hotel.

3.0/6

Für uns hat es gereicht. Wir wussten worauf wir uns einlassen und für den Preis der Reise (496 Euro für 2 Personen 11 Nächte Doppelzimmer mit Frühstück, Flug und Transfer) war es ok. Wer Luxus haben möchte is da definitiv an der falschen Adresse. Zum schlafen und duschen reicht es aber aus.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegenes Hotel. Strand ist vorm Hotel alles andere ist fußläufig erreichbar. Die Innenstadt ist zwar ein Stückchen entfernt aber für einen Spaziergang super da viele Geschäfte und Bars auf dem Weg liegen. Bus fährt auch vor der Tür.


Zimmer

3.0

Zimmer sind seeeeeehr einfach eingerichtet. Kein Tv. Klimaanlage gegen Aufpreis ( glaub die Woche 10 Euro pro Tag 5 Euro) Betten waren ok. Die Matratzen waren sehr bequem haben gut geschlafen. Unser Zimmer war im hinteren Block des Hotels. Also nicht an der Hauptstraße sodass wir auch ruhig schlafen konnten. Das Zimmer war eigentlich ein 3 Bettzimmer hatten aber ein Doppelzimmer gebucht. Lag wohl daran das wir die einzigen Gäste in dem Block waren und es dann bekommen haben:-D das Bad war im Geg


Service

4.0

Man hat sich bemüht sagen wir es so. Wir bekamen ein Zimmer mit einer durchgebrochenen WC schüssel. Wir haben es gesagt und es wurde sofort gewechselt. Fön ging auch nicht und haben auch einen neuen bekommen. Also ist ja auch selbstverständlich sowas. Also wenn man was gesagt hat wurde versucht es zu ändern. Warum man erst was sagen muss naja...eigentlich traurig. Aber nett war das Personal.


Gastronomie

4.0

Also zu essen gab es halt Touristenfutter. Also halt Nudeln Burger etc. War ok. Die Preise sind sehr günstig gewesen und es war gut. Es ist auch immer gut besucht gewesen. Die Kellner waren auch ganz nett außer einer hat sich immer zuuuu den Gästen gesetzt auch zu uns bis wir soooo genervt waren und es auch gesagt haben. Das Frühstück was wir im Preis drin hatten war ok...also ich persönlich esse in Deutschland auch nicht 5 Käsesorten und 20 verschiedene Wurstsorten. Es war einfach aber ok. Es g


Sport & Unterhaltung

1.0

Naja...gabs sogut wie gar nicht...der Pool sah echt schrecklich aus. Also soooo unliebevoll und verdreckt und die liegen waren so schäbig...und ab 14 Uhr ist da eh keine Sonne mehr gewesen deswegen haben wir nicht eine Minute am Pool verbracht. Entertainment? Naja abends haben sie Musik gespielt in der Bar/ dem Restaurant.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jaroslaw (41-45)

August 2018

Von ITT gefälschte Beschreibung.Dreckabsteige

1.0/6

Sehr dreckig..Im August Klima gegen Gebühr..Kein Zimmerservice..Dreck und gestank überall..N7vhts ist wie in der ITT Beschreibung..Nein Standard Kli aanlage..Föhn im Bad Zimmerservice....Frühstück..lecherlich...niemals den Preis wert was mann zahlt..Nie wieder .


Umgebung

6.0

Super Lage


Zimmer

1.0

Dreckige ungeplegte Raum der kein einziges mall sauber gemacgt wurde zu unsere Zeit da.


Service

1.0

Lächerlich...Kaffe gab mir ein mitarveiter in Pulwer form in dreckige gläser nach seine Bemessung.


Gastronomie

1.0

Pfuj.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ricardo (26-30)

August 2018

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Für kein Geld der Welt würde ich in das heruntergekommende, dreckige und sehr unhöfliche Hotel ein Fuß rein setzten!!!!


Umgebung

5.0

Die Lage war Stadt nah und Strand nah


Zimmer

1.0

Fangen wir damit an, dass das Zimmer immer Gestunken hat, die Klimaanlage kostete pro Nacht 3€ dabei funktioniere die nicht einmal richtig. Als Bett wurden einfach 2 Matratzen aufeinander gestapelt und die waren mehr als Dreckig und versifft.. An keinem Tag wurde unser Zimmer sauber gemacht, in unseren Duschbereisch war das komplette Silikonbereich mit Schimmel.


Service

1.0

Es gab keinen Service, zu keiner Zeit !


Gastronomie

1.0

Meine Partnerin und ich hatten Halbpension gebucht gehabt, wenn man das so nennen darf weil wir haben an keinem Tag zum Dinner( Abendessen ) Essen bekommen haben. Obwohl wir dies schon 2 mal angesprochen haben wurde darauf nicht eingegangen..


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

Juli 2018

Hororhotel! Nie wieder!

1.0/6

Horrorhotel!!! Nie wieder! Bucht dieses Hotel blos nicht!!! Wir brauchen kein schicki Hotel und haben uns daher für ein einfaches 2 Sterne Hotel entschieden. Das einzige worauf wir wert legen ist Sauberkeit und das gibt es in diesem Hotel nicht! Die Reinigungskraft sollte jeden Tag wischen und die Handtücher wechseln und alle 4 Tage das Bett beziehen! Gaaaarnichts!! Als ich dir ansprach sagte Sie :“ du geben Geld ich mache „. Ich habe das Bett dann selber bezogen und mir auch selber Handtücher organisiert. Das Bad ist versifft und extreeeeem klein. Es gibt dort kein Fenster. Die Duschkabine ist für Kinder da sie extrem eng ist. Duschkopf war defekt. Heiß Wasser gab es nur 3 Tage. Wir waren 13 Tage da also durften wir 10 Tage kalt duschen! Bei den Temperaturen draußen stört es nicht. Aber es kann unangenehm sein auf Dauer. Das Bett war auch kein Bett sondern 2 versiffte Matratzen die aufeinander lagen und in die Ecke gekloppt wurden. Ekelhaft!!! Der Kühlschrank machte keinen Sinn, da bei verlassen des Zimmers der Strom automatisch ausgeschaltet wird und somit auch der Kühlschrank aus ging! Mal von dem selbst gebastelten Kühlschrank da abgesehen. Das Teil war der Horror und haben ihn nie genutzt! Das Zimmer war allgemein sehr versifft und sehr sehr klein. Es stank nach Abfluss. Jeden Tag !! Der Pool war versifft und stank. Das Essen war ok. Aber es gab 3 Tage hintereinander das selbe. Daher sind wir nur nur noch außerhalb essen gewesen. Die Einheimischen und Kellner die man so trifft und uns nach unserem Hotel fragten, nannten es „ die letzte absteige“. Wir taten denen richtig leid. Alle anderen Hotelgäste waren ebenfalls sehr verärgert und sauer über diese absteige! Vom Frühstück rede ich lieber nicht. Wir haben es Gemieden. Es gibt nur heiß Wasser und Tee. Kein kaltes Wasser, keine Säfte und keinen Kaffee. Trotz gebuchter Halbpension! Ganz ehrlich?! Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt und somit ertragen. Ich empfehle es nichtmal Leuten die es nur zum schlafen verwenden, da es einfach dreckig und ekelhaft ist! Bucht lieber ein Apartment oder ein 4 Sterne Hotel ohne essen. Denn man kann hier sooooo günstig essen gehen, dass sich Halbpension oder all in garnicht lohnt ;-) Ach ich hab noch was positives... Das Hotel ist von Strand nur durch eine Straße getrennt. Also Strandnähe ist hier 10000 Punkte :-) Aaaaber... aaaallle anderen Hotels liegen ebenfalls unmittelbar am Strand ;-) Also... bucht nicht dieses dreckige Hotel!! Lasst die Finger davon !!!


Umgebung

6.0

Keine 50 Meter bis zum Strand


Zimmer

1.0

Zimmer :Verdreckt, klein, stinkt nach Abfluss, Das Bad ist extrem klein. Verschimmelt. Und es gibt kein Fenster! Matratzen versifft und verdreckt. Einfach nur ekelhaft.


Service

1.0

Der Service... es gab keinen ! Die Reinkgungskraft macht nur unter extra Bezahlung sauber. Also war sie nur 2x von 13 Tagen da. Ich habe das „ Bett“ selbst bezogen und mich an frische Handtücher bedient. Die trotzdem immer verfleckt waren! Unter aller Sau!!!! Pfui!!!


Gastronomie

1.0

3 Tage das selbe essen. Frühstück ist unter aller Sau! Trotz Halbpension, gab es nur Tee. Kein Kaffee keine Säfte kein Wasser!


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool war versifft und das Wasser stank.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

Juni 2018

Angemessen

4.0/6

Hotel ist etwas schäbig warm Wasser funktioniert nicht immer die Zimmer sind sehr klein jedoch ist das Hotel in der besten Lage und die Mitarbeiter sind sehr nett. Für alle die nicht Vorhaben den Urlaub im Hotel zu verbringen und nur nach einer einfachen Unterkunft suchen super geeignet. Musik in der Bar unter dem Hotel läuft bis 1- 2 Uhr Nachts je nach dem in welchem Zimmer man ist, ist das ziemlich laut. Mitarbeiter sind sehr nett zu Kindern.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

Juni 2018

Eher schlecht

4.0/6

Keine frischen Handtücher , Streuner beim Frühstück, teilweise Kein warmes Wasser ! , Frühstück ohne Abwechslung, Betten durchgelegen und schmutzig


Umgebung

5.4
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
2.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Juni 2018

lage top

3.0/6

frühstück top, chef des hauses hyssein sehr nett und flexibel-machte alles was möglich war zur zufriedenheit der gäste -will zufriedene gäste!!!, manager kerim hm was soll man sagen- jung laute musik -denkt es wäre ne disco- die möbel etwas in die jahre gekommen-der kühlschrank kühlte gar nicht-er sollte gewechselt werden da ich jeden tag fragte war mir das nach einer woche egal-immer warm, kein tv-nur unten in der lauten gäststätte wer nur schlafplatz sucht ist hier richtig-hostel mit tollem frühstück wäre richtige bezeichnung!!-dafür stimmte allerdings der preis der gesamten reise


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

3.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Lobby
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges