Jewels Sahara Resort

Jewels Sahara Resort

Ort: Hurghada

58%
3.6 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
3.6
Service
4.7
Umgebung
4.1
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Ralf (46-50)

März 2020

Schlechter geht nicht mehr

1.0/6

Verarsche man bekommt die gebuchten Leitsungen nich. Getränke werden hinter einer Tür serviert. Getränke und Essen ungeniesbar Kein Hausriff


Umgebung

1.0

Rundherum eine dreckstadt. Kein Hausriff Kein Allinclusive Leistungen


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gab es nicht


Gastronomie

1.0

Kein Bufffe Mannbekomt einfach einen Frass am Tisch gestellt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessraum geschlossen Man kein Sport treiben


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

katastrophal

1.0/6

Sehr heruntergekommenes und ungepflegtes Hotel. Das Essen grenzt an Körperverletzung (hier geht es besonders um die hygienischen Bedingungen im Küchenbereich und die schmutzige Unansehnlichkeit der Bekleidung vom Servicepersonal). Absolut nicht zu empfehlen!!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Februar 2020

Ich komme wieder

5.0/6

Ja wie sagt man immer so schön : So wie man in den Wald rein ruft .... Wenn man dem Personal mit Respekt und Höflichkeit begegnet bekommt man alle Wünsche erfüllt


Umgebung

5.0

Das Jewels Sahara liegt sehr schön . Man kann am Strand die Ruhe genießen. An der Straße findet man das Carrefour Hurghada City Center Zur Sheraton Street sind es ca 10 Min mit dem Taxi


Zimmer

5.0

Service

6.0

Absolut Top Jeder Wunsch wird einem von den Lippen angelesen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

ich habe alle Ausflüge mit Carina Tours gebucht absolut zu empfehlen auch hier wird auf jeden Wunsch eingegangen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Februar 2020

Kleines orientalisches Paradies

6.0/6

Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe mit familiärem Ambiente. Die Wohnungen sind großzügig und schön geschnitten. Eine kleine Parkanlage grenzt direkt an den hauseigenen Strand, mit Spa-Abteilung, Strandbar, Wassersportmöglichkeiten und Schiffsausflügen ab dem eigenen Strand an.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen an der Stadtgrenze mit eigenem Strandabschnitt.


Zimmer

5.0

Angenehm geschnitten und gut isoliert.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und auf zack.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer schmackhaft und landestypisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, Schiffsausflüge und Wassersport ist direkt am Hotel möglich. Sport-, Animations- und Wellnessangebote im Haus sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

Februar 2020

günstig, toll gelegen und familiär

4.0/6

die Anlage ist ziemlich alt, aber das macht für uns den Charme aus.Wir waren schon das dritte Mal im Sahara und wollten wieder hin, um so trauriger sind wir, dass die Zukunft des Hotels ungewiss ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

die Betten dürften etwas weicher sein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susan (56-60)

Februar 2020

Meine Ferien war Super!

6.0/6

Einfach aber mit Super Service. Es war genau was ich brauchte. Die Essen war einfach. Die Zimmer Sauber, die Tücher immer frisch gewaschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chania (46-50)

Februar 2020

Ein Kleinod was in die Jahre gekommen ist - TOPP!!

5.0/6

Ich war vom 24.03.20 - 09.03.20 im Jewels Sahara Boutique Hotel und es war wieder mal eine super tolle Zeit in Hurghada. Nachdem ich sooo viele schlechte Bewertungen gelesen hatte, wollte ich schon gar nicht mehr dahin fliegen. Doch dann sagte ich mir - sooo schlimm kann es gar nicht sein und bin gestartet. Vorab sollte ich wohl dazu sagen - das ich 5 Jahre in Hurghada gelebt habe und mich mit Kultur, Tradition etc. gut auskenne und auch ein bissel die Sprache spreche (auf jeden Fall gutes English). Vom Arbeiten her kenne ich viele Hotels dort und weiß was machbar und was utopisch ist. Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich sehr schön und auch erholsam!!! Wenn man Lowclass bucht - darf man einfach kein Highclass Hotel erwarten. Ich habe noch nie erlebt - das Wünsche oder Anregungen sooo schnell umgesetzt wurden, natürlich nur in dem Maße wie es halt in Ägypten üblich ist. Vor 2 Jahren hatte ich schon mal das "Erlebnis" das Anregungen gerne aufgenommen wurden und jetzt wieder! Dieses Hotel ist eines der ältesten am Platz - zumindest macht es so den Eindruck :) ABER es ist auch wirklich ein Kleinod! Die Anlage und Anordnung findet sich wirklich nur in diesem kleinen Hotel. Der Berg zur Lobby hoch ist zwar nicht so dolle - doch dafür wurde der Berg wirklich genutzt um ein Schmuckstück dahin zu bauen. Allein im Restaurant zu sitzen macht echt Freude. Manchmal hab ich da bis zu 2 Stunden gesessen :) Die Freundlichkeit und Hilfe wie ich da vom Personal erfahren hab - gibt es in HRG kein 2.x --> dafür muss ich hier nochmal Danke sagen. I was from 24.03.20 - 09.03.20 in the Jewels Sahara Boutique Hotel and it was a real great time there. After I've read so many bad comments about these hotel - I've had no mood to start my travel to Hutrghada. May I should tell you - I was living in Hurghada for around 5 years - so I know the cultur, the tradition and also the hotels and I've learned a bit the egyptian language ( english I'm speaking fluently). I was working in several hotels there and I know whats doable and whats utopian. My stay in the hotel was very nice and restful!!! If you book lowclass - you shouldnt expect highclass! Never I've got a experience - that wishes and suggestions from me or other guests get so fast true - its not normal for Egyptian mentality ;) The hotel is one of the oldest in that place - BUT its a real treasure! The facillity you can find not in any other hotel. Ok - from the beach to the lobby its a mountain to climb - but inbetween the arrangment and style its so beautiful. Sometimes I was sitting for more than 2 hours in the restaurant to enjoy the view and style. The kindlyness and help from the ALL staff there --> you'll not find it in any other hotel in Hurghada!! Many THANKS to all them - you've mada my holiday perfect!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage - aber direkt am City Center - fürs shoppen geeignet, wenn man nicht ganz raus will. Dahar (Altstadt) ist in ca. 20 min zu Fuß zu erreichen. Nach Sakalla (Neustadt) braucht man mitm Taxi ca.15 min (Kosten 30LE) Da ich in der Nebensaison da war - war im Nachbarhotel kaum ein Gast und somit in unserem Hotel wirkich nix zu hören. Wenn ich das kleine süße Hotel mit dem Hilton Plaza vergleiche - würde ich immer wieder das kleine Hote


Zimmer

4.0

Es werden Superior Zimmer im Netz angeboten - welche nicht wirklich vorhanden sind. Das ist aber nicht schlimm!!! Für mich jedenfalls nicht! Das Badezimmer ist groß - mit Dusche, WC, Bidet, Wasserboiler; Fön. Jeden Tag frische Handtücher, WC Papier und Reinigung. Natürlich ist es nicht perfekt - kanns ja auch nicht bei dem Preis. Viele Gäste störte es das die Fugen schwarz waren. Mich nicht. Auch das mal Wasser von iwo rauslief - ich hab mir gesagt - ist nicht mein Bad ;) Die Betten waren schön


Service

6.0

Egal wo man im Hotel war - JEDER der Angestellten war höflich und hilfsbereit - rund um die Uhr! Nicht aufdringlich und sehr sorgsam. "Probleme" wurden schnell behoben - sofern es möglich war. Anregungen und Tipps von meiner Seite wurden umgesetzt und hat mich natürlich echt gefreut, weil früher niemand darauf gehört hat als ich in den Hotels gearbeitet habe :) Am Strand gibt es KEINERLEI Verkäufer. Es gibt ein striktes Verbot vom General Manager. Die Gäste sind zur Erholung da und wollen nicht


Gastronomie

5.0

Es gibt ein Hauptrestaurant in der Mitte vom Hotel. Dieses bietet JEDEN Mittag und Abend gegrilltes Fleisch oder Fisch. Also hab ich immer für mich was zu Essen gefunden ;) Wer hier der Meinung ist - er würde verhungern - ist selber Schuld. Es gibt ein Salat Büffett UND frisches Gemüse, was ein Koch jeden Abend frisch schneidet. Über Brot will ich nix schreiben - aber das egyptische Fladenbrot reichte mir jeden Tag voll und ganz. Die Eier wurden nicht wie in anderen Hotels IM Restaurant SONDERN


Sport & Unterhaltung

3.0

So und am Ende wieder mal mein Lieblingsthema - Animation :( Warum lernen diese jungen Männer es einfach nicht? Überheblich, arrogant, aufdringlich, respektlos ...etc. Bloß gut das der General Manager jeden Tag unterwegs war und kontrolliert hat :) Nicht nur das sie manche Gäste beleidigt haben, die Arroganz das sie was besseres sind als all die anderen Angestellten, macht mich immer wieder sprachlos. Musik am Beach und Abends - fast NUR russisch und immer das gleiche wenns mal in einer anderen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paulie (51-55)

Januar 2020

Sehr gutes Management, sehr freundliches Personal.

6.0/6

Kleines familiäres Hotel, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Super Management, sehr hilfreich, keine Animation den ganzen Tag, super Gäste, den ganzen Tag Party!


Umgebung

6.0

Nicht lange


Zimmer

6.0

Alles was man benötigt, Reinigung täglich, sauber


Service

6.0

Hammer Service, haben ohne dass ich es wusste Geburtstagsparty gegeben


Gastronomie

5.0

Einziger Kritikpunkt, Abend - und Mittagessen konnten etwas abwechslungsreicher sein. Es wird aber jeder satt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der beste Animateur all over the World, Tiger, frueh gechilltevMusik, abends dancing inder the sun


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (61-65)

Januar 2020

Müsste mal was gemacht werden

3.0/6

Ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Das Bad war nicht sehr schön. Die Terassentür konnte man von außen öffnen


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Personal war super


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Emine (31-35)

Januar 2020

Hurghada ist wie ein wertvolles Stein

5.0/6

Das äußerliche Ausstattung voller Kunst und dem ornementlichem arabischem Stil. Sehr angenehme Personal mit sehr gutem Service. Es gibt arabische Abende. Der Strand ambiente ist sehr zum relaxen undzugleich gibts vor Lunchessen am Strand Pizzazeit und die tollen Cocktails. Am strand gibts Volleyball möglichkeit wo wir mit allen uns zu nahe kommen. Ich habe nicht den Bedarf gehabt ausserhalb zugehen und empfehle es sehr und wüsste kein Eigenschaft was ich an negativem mitgenommen habe. Liebe Grüsse Emine


Umgebung

4.0

Es dauerte 20 min da der Flughafen nicht im nahen ist. Es gibt vor Ort auch 2 min zu Fuss grosser Einkaufszentrum.


Zimmer

6.0

Es gibt ein Klimaanlage. Wir hatten wunderschönen Aussicht zum Meer und ein tollen grossen Balkon. Fernseher und Wasserkocher und ein Minibar. Was ich nur empfehlen würde ein kleinen Fön mitzunehmen, es gibt einen aber der von zuhause würde die Zeit sparen.


Service

6.0

Sehr hilfreich zum Teil deutsprachige Personal in der Rezeption und Restaurant.


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war mir wichtiger und mit den einheimischen schöne Unterhaltungen zu führen. Es gibt morgens bis Abends 5 mal Essen möglichkeiten. Es gibt sehr Vielfalt Buffets Grill jeden Abend empfangscocktails am Abend Fischgerichte täglich. Nur alkoholische Getränke sind nicht wie man sonst gewöhnt ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich habe nur das Wellness/Hamam und Pool mit Whirlpool benutzt und zufrieden. Es gibt Bellydance Show Feuerwerk Show ect. Abends an der Beach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esther (41-45)

Januar 2020

Schönes kleines gemütliches Hotel

5.0/6

Kleines familiäres Hotel. Gute Atmosphäre zum erholen. Gute Lage. Gepflegte Außenanlage mit schönem Strandabschnitt.


Umgebung

5.0

Gute Lage um Hurghada zu erkunden. Man ist in kürzester Zeit überall wo man hin möchte. Kurzer Transfer vom Flughafen. Einkaufszentrum direkt nebenan.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind mit dem nötigsten ausgestattet. Etwas veraltet aber vollkommen in Ordnung.


Service

6.0

Der Service war top... Kann man nichts bemängeln.


Gastronomie

4.0

Keine riesen Auswahl aber es hat alles geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man kann einiges vor Ort dazubuchen... Schade das man wie zb. den Billiardtisch nicht benutzen konnte und der Fitnessraum ist leider auch nicht wirklich zu gebrauchen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Januar 2020

wir haben zum Glück nur 200€ bezahlt dafür gings

2.0/6

Ein kleines idyllisches Hotel leider sehr renovierungsbedürftig. Essen grauenhaft, Strand winzig, kein deutsches TV, Wlan nur in Lobby und sehr schlecht. Personal immer freundlich Fazit: es war bestimmt mal sehr schön heute nicht mehr empfehlenswert 4 Stern niemals verdient


Umgebung

3.0

Ein + für die Lage ist das nahe Einkaufszentrum und die direkte Strandlage auch wenn dieser winzig ist aber mehr als 3 Sterne geht nicht


Zimmer

2.0

Zimmer ausreichend groß aber sehr renovierungsbedürftig. Winziger Fernseher kein deutsches Programm


Service

4.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

grauenvoll hier ist 1 Stern zu viel. Frühstück ging gerade so aber zu den warmen Mahlzeiten gab es die erste 3 Tage nur 1 Gericht mit Gehacktem in unterschiedlicher Form und gegrillten Fisch mit 1000 Gräten. Die Salatauswahl und Desseertauswahl war auch sehr beschränkt. Nach 3 tagen haben wir auswärts gegessen und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll.


Sport & Unterhaltung

1.0

Eigentlich keine reellen Angebote Fitnessgeräte waren gefährlich am Strand konnte man Volleyball und Boddgia spielen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Dezember 2019

Im Ganzen hat es mir gefallen

4.0/6

Das Hotel haz einen alten Charme, aber leider sind die Zimmer aus den 70 ern, moderner sind nur die Zimmer zum Garten! Alte Möbel und Schranktüren die sich immer wieder öffnen. Zimmer sonst ok. Das Essen hat geschmeckt, die Köche geben sich Mühe mit dem was sie zur Verfügung haben. Man merkt generell, das dem Betreiber das Geld ausgeht. Was das Hotel ausmacht ist, das der Garten super gepflegt ist, der Strand gut nutzbar ist und das Personal super freundlich ist! Leider sind die Getränke nicht so toll, alkoholische Getränke sind kaum trinkbar, ebenso das Bier! Auch hier merkt man, daß die Gäste schneller betrunken gemacht werden sollten, damit nicht zu viel getrunken wird! In der ersten Woche funktionierte das WiFi noch sehr gut, in der zweiten Woche haben sie es gedrosselt und man musste Glück haben, um überhaupt ins Netz zu kommen. Leider auch kein deutsches TV! Fazit... wer einen gewissen alten Charme bevorzugt ist hier bestens aufgehoben, obwohl ich für 2 Wochen nicht mehr als 500€ dafür ausgeben würde!


Umgebung

3.0

Hurghada ist eine Militärbasis gewesen, was man noch teilweise mitbekommt! Die Marina ist ca 5km entfernt, sodass man in der Nähe Shopping machen kann, ebenso ist ein Shoppingcenter genau nebenan. Ansonsten gibt es eher wenig zu sehen, aber auf jeden Fall mal zu empfehlen, auf eigene Faust spazieren zu gehen und die Gassen zu erkunden


Zimmer

2.0

Sehr alt, Interieur sollte moderner sein, dann wäre es viel besser


Service

6.0

fand ich super, alle sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

gab viele Beschwerden, aber mir hatte es sehr gut geschmeckt


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Dezember 2019

Wer nur Erholung braucht ist es OK

4.0/6

Also eigentlich war ich zufrieden. Aber die Getränke gehen gar nicht. 1 ne biersorte (royal 15% Bier) und der Schnaps ging gerade so


Umgebung

5.0

Klein aber fein


Zimmer

3.0

Bett war OK. Alles andere Schwamm drüber.


Service

6.0

Super nett und immer hilfsbereit. Top


Gastronomie

1.0

Leider nur 15% tiges Bier. Kann kein Mensch trinken. Alle anderen Getränke gingen so gerade


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation wurde russisch angesagt. 1 Woche nur russisch. 2 Woche war es besser da die Animateure gewechselt haben


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Dezember 2019

Kleines Hotel aber solide geführt.

4.0/6

War 5 Tage in dem Hotel. Die Zimmer waren Alt aber sehr sauber. Es fehlte etwas die Abwechslung beim Essen, aber das was da war schmeckte. Personal super freundlich und hilfsbereit. Was extrem schlecht war war das Wlan, wenn es funktionierte dann nur in der Lobby und auch da nur schlecht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (46-50)

Dezember 2019

Gehe zum 6. Mal dort hin.

6.0/6

Kleines Hotel mit familiärer Stimmung an einem kleinen Hang gelegen. Direkter eigener Sandstrand, Zimmer und Restaurant sind innert einer Minuter erreichbar. Das Hotel liegt direkt in Hurghada Stadt. Marktbummel, koptische Kirche usw. alles auf eigene Faust zu Fuss erkundbar.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, am Abend ein Spaziergang nach Hurghada Downtown. Vor dem Hotel ein super Schnorchelplatz. Allerdings nicht für Warmduscher...so 500 Meter nach draussen gehen.


Zimmer

6.0

Hatten wieder Superior Zimmer. Sehr grosszügig mit Entree, Bad und Schlafzimmer.


Service

6.0

Sehr gut. Halt mal ein Trinkgeld liegen lassen, das wirkt Wunder!!


Gastronomie

6.0

Köstliche frische Salate, verschiedene Brote und einheimisches, angepasstes Fleisch.


Sport & Unterhaltung

Nette zurückhaltende Animation.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (41-45)

Dezember 2019

Alt, einfach aber sehr erholsam mit gutem Service

4.0/6

Das Hotel ist 35 Jahre alt und einige Sanierungsmaßnahmen sind fällig. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Wege zwischen Strand, den Zimmern und dem Hauptrestaurant sind traumhaft kurz. Kostenloses W-Lan gibt es an der Rezeption. Allerdings sollte man davon nicht zu viel erwarten.


Umgebung


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sauber, aber renovierungsbedürftig. Wir hatten einen tollen Meerblick und kurze Wege. Fernseher, Klimaanlage, Minibar alles vorhanden.


Service

5.0

Personal war sehr bemüht und aufmerksam Russisch wird oft besser verstanden als Englisch


Gastronomie

4.0

Es war immer genug von allem da. Das Essen war gut durchgegart. Die Auswahl war landestypisch eingeschränkt und gut zubereitet. In der Zeit als wir dort waren haben wir keine Touristen mit Magenproblemem gesehen. Es gab Fisch , Leber, gegrilltes Hackfleisch, Reis, verschiedene Kartoffeln, Nudeln, viele Salate, viele verschiedene Süßspeisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Ausflüge vor Ort kostenpflichtig buchbar. Am Hotel selbst war eine aus meiner Sicht gute Massage . Das Flair allerdings war sehr einfach. Schnorchel und Tauschausflüge waren direkt vom Hotel möglich


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dagmar (46-50)

November 2019

Schlechtes Essen

3.0/6

Keine Information im Hotel bezüglich Essenszeiten, wo es wann was gibt...Getränke am Strand immer lauwarm. Zimmer einigermassen sauber, Kaffee wurde nie aufgefüllt, Tassen nie gewaschen. Strand sehr klein, Wasser sehr klar und sauber. Das Essen war leider nicht gut und immer das Selbe (Leber). Trotz All Inclusive gingen wir in das Italienische Restaurant beim Einkaufszentrum, dort isst man sehr gut. Das Schlimmste am Hotel waren die respektlosen Russen. alle Mitarbeiter sprechen russisch und es ist alles darauf ausgerichtet.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bimbitweety (61-65)

November 2019

Sahara Jewels - wirklich ein Juwel

5.0/6

Kleines älteres Hotel, keine Bettenburg. Eher familiäre Atmospäre. , es sind Keine AI-Armbänder nötig. Durch die Hanglage sehr viele Treppen - bedingt geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobiliät. Entspricht Hotelbeschreibung. Nicht viel Action, Kein Club, aber ideal fürs Seelebaumeln-Lassen, Entspannen, Faulenzen, Sonnen und Baden ,


Umgebung

6.0

Fahrzeit Flughafen 30-45 Min. je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen und ob die Gäste dann auch schon abfahrbereit oder aufzufinden sind. Direkte Strandlage Klein aber fein. Grober Sand, wird relativ schnell tief; m.E. für kleine Kinder nicht ideal. Genügend und dicke Auflagen vorhanden Leider keine Strandspaziergänge möglich, da Bucht nach beiden Seiten zu anderen Hotels durch Mauer / Zaun getrennt- Sehr schöne geplegte Gartenanlage. Ausflugziele und - angebote vielfä


Zimmer

4.0

Zweckmassig . Möbel zwar schon etwas älter/"altmodisch", aber alles funktioniert und ist sauber. ReinigungTäglich. Handtuchwechsel bei Bedarf- Kostenlos Safe, Bademantel, Wasserkocher und Kühlschrank, der tgl. mit Wasser aufgefüllt wird. Balkon oder Terasse. Hatte Badezimmer mit DuschKabine,Bad eher Klein, aber für mich ausreichend, Föhn und Steckdosen vorhanden. Man braucht keinen Adapter. Flachbildfernseher, aber keine deutschen Kanäle. Evtl. hätte man die auch einstellen können, TV war mir


Service

6.0

Absolut spitze. Jeder Mitarbeiter -Von der Rezeption, Kofferträger, Bar, Kellner, Gärtner und Mitarbeiter am Strand - war ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit. Der Manager ist den ganzen Tag auf GeLände unterwegs und schaut und spricht mit Gästen, ob alles in Ordnung ist. Konnte die Klimaanlage einzuschalten - innerhalb 10 Minuten kam Mitarbeiter zum prüfen und mir Funktion zu erklären. Zimmer normal bis 12 Uhr zu Räumen. Da mein Flug erst abends zurückging, konnte ich auf Nachfrage mein


Gastronomie

3.0

Essensauswahl könnte besser sein, immer wieder das Gleiche.Suppe, Fisch, Huhn, Leber, frisch gegrillt oder gebraten , Nudeln mit Tomatensauce, gedünstestes Gemüse, Reis. 4 versch. Salate, Brot und kleines Nachspeisen-Buffet mit Kuchen und Obst. Man wird zwar immer satt, aber Abwechslung fehlt. Frühstück gut - Omelett, Spiegeleier und Pfannkuchen werden frisch zubereitet. Mittags am Strand Pizza Service zuvorkommend. Getränke und Eis werden an Tisch gebracht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden, sehr klein aber nicht genutzt. Poolanlage mit Whirlpool wurde jeden Tag gereinigt, obwohl fast niemand Pool nutzte. Gäste gingen lieber an Strand, deshalb blieb Poolbar geschlossen. Strandbar von 9 Uhr morgens bis Mitternacht geöffnet. Animation am Strand: : Stretching, Volleyball, Boule, AquaGymnastik. Tischtennis und Billardtisch vorhanden. 15 Minuten Massage in AI enthalten. Angebot 45 Min. Massage für 15 Euro!!!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (56-60)

November 2019

Dieses Hotelzimmer würde ich nicht weiterempfehlen

2.0/6

Schlechtes Essen, sehr schlechte Reinigung der Zimmer! Die Auswahl der Speisen war sehr übersichtlich. Die Anlage selber war ganz okay, müsste aber dringend restauriert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erik (19-25)

Oktober 2019

Ein schöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Die Stadt ist für 3 Euro zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und für jedes Problem gibt es eine Lösung der Hotelmanger ist immer vor Ort. Der Strand ist sehr schön,die Zimmer sind nach ägyptischen Standart sehr gut. Leider hat man nur in der Lobby WLAN. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Toller Service


Gastronomie

4.0

Oft die selbe Auswahl, aber genießbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Giftun island für 25 Euro buchbar Empfehlung dies außerhalb zu buchen also nicht über den Tisch ziehen lassen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Einzige Katastrophe

1.0/6

Alles schmutzig und dreckig, die Zimmer in einem katastrophalen Zustand!! Gerichte täglich gleich, keinerlei Abwechslung


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

September 2019

Katastrophe, NIE WIEDER

1.0/6

Absolute Katastrophe! Nie wieder,wollen teil des Geldes zurück, da es zu viele Gründe gab, das wir nicht da bleiben wollten. Hotelwechsel wurde nach viel Ärger umgesetzt vom Reiseleiter


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Sehr dreckig (keimig), TV und Klimaanlage defekt, Betten durchgelegen


Service

5.0

Die Angestellten waren sehr bemüht


Gastronomie

1.0

Essen furchtbar (von Büfett kann man nicht sprechen), hier wird von Reiseleitung der Touren sogar vom Essen abgeraten und 24h Cocktail nicht vorhanden


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jorjor (26-30)

September 2019

Preis Leistung, mega nette Mitarbeiter.

6.0/6

Sehr gemütlich, sehr leckeres Essen, mega freundlichen Leute. Für den Preis lohnt sich auf jeden Fall. Nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

September 2019

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Anlage war gut und Strand war super. In den 14 Tagen hatten wir leider fast immer nur das gleiche Essen. Das italienische Restaurant war ein Witz da es nur aus ein kleinen Raum bestand und das Essen wurde von der Küche unten geholt. Ausserdem gab es nur 2 essen zur Auswahl. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick welches wir erst nach den 5ten Zimmerwechsel erhielten. Ein geringer Teil vom Personal war echt super. Aber dieses Hotel werd ich nicht mehr buchen oder weiterempfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2019

Unzumutbar!Müsste komplett Saniert werden.

1.0/6

Unzumutbar!Abriss wära am besten.Schmutz soweit das Auge reicht.Durchfall gab es auch gratis dazu.Wir sind das 8 mal in Ägypten aber sowas haben wir noch nicht erlebt.


Umgebung

1.0

Alles marode Abriss wäre die beste möglichkeit


Zimmer

1.0

Alles verkommen,dreckig,unhygienisch und verschimmelt.


Service

1.0

Miserabel


Gastronomie

1.0

Grottenschlecht.Jeden Tag Leber zum Mittag sowie zum Abend.Frühstück immer das selbe und nichts wurde nachgefüllt kein Obst garnichts.


Sport & Unterhaltung

1.0

kein Kommentar


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

August 2019

Nie wieder

1.0/6

Es gibt wenige Auswahl an Essen zwei Wochen immer nur das gleiche. Die Zimmer werden nicht Täglich gereinigt. Personal ist sehr freundlich


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

August 2019

Schlechtes Hotel, mit schlechtem Essen und dreckig

1.0/6

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit schlechter Lage. Mit dem Taxi 20 Minuten zum Hard Rock Café und befindet sich nicht im Touristenviertel. Die Rezeption ist sauber und ordentlich, ganz im Gegensatz zum Zimmer. Schimmel in der Dusche, ein verranztes Bett, das fast auseinander fällt. Das Essen absolut schrecklich, kaum Obst - abunzu mal Wassermelone aber sonst tote Hose. Jeden Tag das gleiche Essen, typisch Reis & Nudeln, Kartoffeln und Pommes nur zum Frühstück. Das Bier - der absolute Kracher, die Deutschen lieben es. 16% Bier, das schmeckt wie sonst was, trotzdem knallts in der Sonne recht schnell, geschmacklich aber ekelhaft. Die sonstigen Getränke warm. Das Wlan war klasse, ausschließlich an der Rezeption, lädt nach ungefähr 20 Minuten meine neuen Mails. Schlecht! Der Service lässt zu wünschen übrig, die ersten Tage positiv und freundlich. Anschließend liefen sie an uns vorbei, wenn überhaupt hat er nach 15 Minuten gefragt, was wir trinken möchten. Das À-la-carte Restaurant ist erbärmlich, hebt sich nur minimal vom Buffet ab & die Bedienung zieht eine Fresse wie 14 Tage Regen. Unfreundlich und unmotiviert, ebenso wie die Animateure im Hotel. Unmotiviert, unfreundlich & frech. Die Reinigung des Zimmers geschieht unzuverlässig, alle paar Tage - trotzdem kein frisches Bett. Staub und Haare lagen danach trotzdem noch da, lecker. Lecker, genauso wie die wundervollen, schwarzen Haare in meinen Nudeln. Leut, tut es nicht!


Umgebung

3.0

Alles nur mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

3.0

Fernseher, Dusche vorhanden. Bett instabil, Schimmel vorhanden


Service

2.0

Schlecht, Getränke nach 15 Minuten. Unfreundlich oder überfreundlich.


Gastronomie

1.0

Atmosphäre war zum weinen, das Essen auch. Haare waren jedoch inklusive.


Sport & Unterhaltung

2.0

Entertainment war lustlos gestaltet und immer dasselbe. Fitnessbereich gab es.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

August 2019

Nicht nochmal

2.0/6

Bettwäsche wird nie von alleine gewechselt. Frühstück ist in Ordnung zum Mittag und Abend gibt es Jeden Tag das selbe Kartoffel Reis Bohnen alles Trocken ohne soßen Suppe , Fleisch schmeckt nicht. Direkt neben an wird ein neues Hotel gebaut ziemlich laut ,Sonne wird vom neuen Hotel meistens verdeckt. Hotelzimmer sehr alt. Nichts würde seit Eröffnung neu aufgerüstet. Sieht bisschen aus wie eine Baustelle überall. Höchstens 3 Sterne Niemlas 4


Umgebung

5.0

Zur Stadt braucht man mit dem Taxi 15 Minuten. Taxi findet man schnell Supermarkt direkt in der Nähe


Zimmer

3.0

Für 4 Sterne einfach zu alt , Betten fallen fast auseinander


Service

5.0

Service ist in Ordnung , man wird immer gefragt ob alles Ok Ist, ob man was trinken möchte.


Gastronomie

2.0

Viel zu wenig Auswahl, und zu jeder Mahlzeit das selbe wie die anderen Tage , mussten die letzten Tage auswärts essen. Für 2 Tage in Ordnung, Alkohol ungenießbar,


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote kann man dazu buchen waren in Ordnung. Waren auf der Seite getyourguide man wird abgeholt und zurück gebracht , im Hotel kann man delfinen schwimmen buchen Für 30€ ,


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexandra (36-40)

August 2019

Kein 2.Mal

3.0/6

Sehr bemühtes Personal immer freundlich Zimmer waren halbwegs sauber könnte aber alles mal renoviert werden,würde dem Hotel nicht schaden,dann würden die Gäste zufrieden sein. Essen war leider grauenhaft Strand war zum relaxen ok,einziges Manko die Schiffsanlegestelle am Strand und auch sehr klein. Leider keine Möglichkeit vom Strand aus zu schnorcheln Würde noch so einiges zu dem Hotel geben..aber da ist kein Platz leider... wir würden nicht mehr in dieses Hotel fahren


Umgebung

3.0

Sehr nahe zum Flughafen Einkaufszentrum gibt es gleich beim Hotel da hatte aber die Hälfte zu. Altstadt Hurghada ca 5 bis 10 min mit dem Taxi Mir ist in Zukunft lieber weiter unten Richtung Marsa Alam


Zimmer

2.0

Sehr renoviertsbedürftig. Aber halbwegs sauber


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Essen war leider sehr grauenhaft,sehr wenig Auswahl Könnte mit Sicherheit verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Max (51-55)

August 2019

Das hotel war sehr schmutzig. Nie wieder dort Max

1.0/6

Für eine vier Sterne Hotel es war sehr schmutzig. Es war dreckig .Das Essen war so schlecht. Meine Frau ist davon krank geworden. Nie wieder dort


Umgebung

1.0

Näher am Strand sonst nicht


Zimmer

1.0

Zimmer dreckig. Kapput und alten Möbel. Wc so dreckig.


Service

4.0

Net Service


Gastronomie

2.0

Das Essen hat nach nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Zu teuer


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gregor (36-40)

August 2019

Ganz nett, wenn Abstriche gemacht

4.0/6

Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch kurze Wege, tollen Privatstrand, da wenige Zimmer immer freie Liegen, freundliches Personal. Essen naja, ausreichend, wann wird satt kaum Abwechselung. Schöne Aussenanlage, gemütliche Flair, Pool sauber und kaum Leute dort. Zimmer sauber, doch alt. Alle Zimmer Balkon. TV nur russisch und arabisch. Animation ok. Am Strand eine Tanzfläche, wird manchmal tagsüber zu laute Musik gespielt, doch DJ/Animateuer nimmt Kritik nach Ansprachw wahr und hat sich die Folgetage angepasst. TOP. Keine nervigen Verkaufsversuche nach Sonderleistungen. Urlauber eher Familien und Paare, keine Partyleute. Kurz: Nettes Hotel mit Abstrichen. Da der Preis bis 400 €/Woche inkl. Flug und Allin Ende August 19, kann man wohl kein Lachs erwarten. Wer mit dieser Einstellung hin geht, wird ein angenehmen ruhige Zeit erleben und mit guten Flair verwöhnt. Eine Woche reicht dann aber auch. Direkt vor dem Hotel gibt es eine neue Mall und Restaurants, Bars. Auch kurze Wege mit Taxi in die Altstadt für rund 2€. Neben dem Hotel halt Hilton ein fertiges Hotel, was demnächst eröffnet, jeweils Hotel soll wohl aufgekauft werden, wegen des tollen Strandabschnittes in einer kleine Bucht. Vlt. Wird es dann um einiges Besser. Preisdumping und Allin der letzten Jahre zeigt, dass kaum noch Geld in dieses Hotel investiert wird. Schade darum, da man einiges mehr aud diesem machen könnte.


Umgebung


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felicitas (19-25)

Juli 2019

Super schöner Urlaub in Hurghada

5.0/6

Ich war anfangs eher skeptisch, jedoch als wir dann da waren hatten wir einen traumhaften Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und an den Anlegestellen für diverse Trips. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eine gute Auswahl an Essen und die Musik am Strand lädt zur Urlaubsstimmung ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen 🌞


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 10 min und die Ausflüge waren alle super easy, da die Abfahrstelle nur 5 min vom Hotel entfernt war. Beispielsweise Schnorcheln, Delfinriff etc


Zimmer

4.0

Es war alles da was man benötigt. Auf den Bildern natürlich schöner als in echt.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juli 2019

Nie wieder dieses Hotel !!

2.0/6

Die Mitarbeiter sind steht’s gemüht, dies ist aber auch das einzigst positive. Bei Ankunft hatten wir eine Echse im Schlafzimmer die auf Beschwerde von uns eigentlich entfernt werden sollte, Ende vom Lied war das wir sie zufällig selber erwischt haben. Das Essen ist einfach nur eintönig, man kann es essen ist aber eine sehr kleine Auswahl am Buffet. Es gibt 3 Restaurants wovon nur 1 geöffnet hatte. Den Alkohol an den Bars kann man auch nur bedingt trinken. Das Zimmer ist einfach nur heruntergekommen! Hatte eine sehr gute Lage, direkt am Strand aber das war es dann auch wieder. Am vierten Tag sind wir vom stand in unser Zimmer gekommen und alles War mit Fäkalien überschwemmt die aus allen Abflüssen gelaufen sind!! Es wurde notdürftig gereinigt. Es stank wie die Hölle! Auf bitten hin in ein anderes Zimmer Verlegt zu werden würde nur geantwortet das keines mehr frei währe. Dieses Hotel wird uns nie wieder sehen!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

tanja (41-45)

Juni 2019

Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfelen

1.0/6

im grossen und ganzen wahr es eineger massen gut wen man sich ihn der lobi auf hilt dort wahr das personal freundlich sonst nicht


Umgebung

4.0

strand wahr wunder schön das ist auch das einziege auch der garten wahr sehr gepflegt


Zimmer

2.0

Es wurde schlecht gereinient Bad kübel noch vom vor Gast voll es wurde nur der Apfaleimer gelhrt Bade tücher gabes jeden friesche Bettwäsche wurde nie gewechselt


Service

1.0

Unfreuendlich es Personal Unhiegenisch habe alles mit den blosen Händen angefast wo sie vorher mit den Kindern rum alberten Chef der Service hat seine Kelner vor den Gästen zusammen geschissen das Restaurant wahr schutzig überall lagen Essens reste rum unter dem Buffet zu trinken musste man sich selber holen auch wenn man es bestellte Gläser teilweise schmutzieg oben abgeschlagen Tassen mit sprüngen teilweise schmutzieg andere gäste bevorzugt


Gastronomie

1.0

mimmer das gleiche Kartoffeln und Reis Karoten und Zuchini Rindfleisch enweder alls spiess oder kugeln oder gehacktes ihn sauce meistens kalt Fisch wahr rohoder so hart das man ihn nicht essen konnte musste immer am morgen nach Butter fragen Buffet wurde wenig nach geühlt wenn etwas aus ging am strand wurde die Bar um 16:00 geschlossen abens wahr sie wieder offen


Sport & Unterhaltung

1.0

mäassig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rashmi (26-30)

Juni 2019

Wunderschöne Erfahrung!

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Hotel in Top Lage. Freundliche Personal, gutes Essen. Und das Hotel ist nicht eigentlich zu teuer. Nur ein bisschen mehr Angebot beim Essen ist empfehlenswert. Ansonst habe ich nichts zu Klagen. Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2019

Nach 31. Ägyptenbesuch-erste schlechte Bewertung

1.0/6

Hotel mehr als in die Jahre gekommen war bestimmt mal eine tolle Anlage Sauberkeit und Service sehr sehr mittelmäßig Das Hotel hat es geschafft das wir nach unserem 31 Ägyptenurlaub mit Bauchkrämpfen und Durchfall nach Hause geflogen sind. Zum Glück erst ein Tag vor Abreise und heute zweiter nach Ankunft immer noch. Alles sehr dreckig......Tassen , Gläser teilweise beschädgt und auch noch dreckig. Tolle Anlage mit einem miesen Mangment…..Zimmerservice hut ab, wußten nicht das dies in Ägypten so geht ( natürlich negativ, dreckig, Handtücher zerfetzt, Null liebe, Tür wurde nicht repariert, nur das nötigste gemach, Toilettenpier mussten wir vom Wagen klauen das wir überhaupt genug haben.....


Umgebung

5.0

recht nah an Dahar und EKZ vor der Tür


Zimmer

1.0

alt, dreckig, katastrophe


Service

3.0

wenn man was gesagt hat ging es....Umsicht bull


Gastronomie

1.0

selten so schlecht gegessen und nach dem 31. Ägyptenbesuch haben die es geschafft unsere Mägen zu versauen ...HUT AB


Sport & Unterhaltung

1.0

ohne Worte.....Russisch, Russisch und nochmal Russisch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

Juni 2019

Ich komme wieder!

6.0/6

Ich bin noch nie in einem Hotel gewesen, wo so sehr auf die Zufriedenheit der Urlauber geachtet worden ist wie hier. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und für jeden Spass zu haben. Der Strand ist zwar klein aber man hat dort nicht das bekannte Korallenproblem wie an anderen Stränden in Hurghada. Das Essen ist schon sehr eintönig allerdings schmeckt es sehr gut, es wird jeden Tag frisches Fleisch oder Fisch gegrillt. Zum entspannen ist dieses Hotel auf jeden Fall sehr gut geeignet. Übrigens ist direkt neben dem Hotel ein Center, der neu eröffnet hat. Man muss also für Kleinigkeiten nicht extra in die Stadt fahren. Ich schaue schon nach dem nächsten Urlaub im selben Hotel:)


Umgebung

6.0

Neben dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten im neuen Center. Mit dem Taxi nur 10 Minuten von der Stadt entfernt (Taxifahrt 2 Euro) . Strand direkt am Hotel.


Zimmer

5.0

Es ist kein Designerhotel also sollte man nicht mit hochwertigen Möbel rechnen. Da man eh nur dort schläft und die meiste Zeit draussen verbringt kann es einem auch egal sein. Es war sauber und somit war ich zufrieden.


Service

6.0

Exzellent !


Gastronomie

5.0

Lecker aber eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juni 2019

Einfach nur Schrecklich

1.0/6

Auf kein Fall dieses Hotel Buchen .Die Bilder sagen alles. wer Gesund bleiben will.Bucht nicht dieses Hotel Das Bett voll Urin und noch mehr


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabina (26-30)

Juni 2019

Habe mich besonders wohl gefühlt

6.0/6

Das beste an diesem Hotel ist definitiv der Service! Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und eine ganz tolle Torte inkl. Ständchen bekommen :) Also wer auf guten Service wert legt, ist hier bestens bedient! Ansich ist die Anlage eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in Hurgada aber gerade das mochte ich besonders.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juni 2019

Auf jeden Fall ein MUSS!

6.0/6

Das Hotel ist in Ordnung, sauber und ganz freundliches Personal vor Ort! So eine Bedienung wäre in Europa in manchen Hotels wünschenswert und so manch Europäer könnte sich davon eine Scheibe abschneiden. Strand war ebenfalls top ... das Essen wurde sehr gut und frisch zubereitet - die Köche, Kellner und die Rezeptionisten waren stets freundlich und sind gern auf Extrawünsche eingegangen. Eine klare Empfehlung von mir und eines ist gewiss: wir werden wieder hinfliegen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeder Tag tolle Überraschungen mit Handtuchkunst


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

Mai 2019

Einmal und NIE wieder

1.0/6

Unhygienisch. Überall schmutzig. Unfreundliches Personal. Mussten jeden Tag am Buffet nachfragen damit es aufgefüllt wird. Kaffeemaschine funktionierte 2 Tage nicht. Da wir reklamierten behandelte man uns danach wie Dreck. Hobbymässige Serviceangestellte die die Gäste nachäfften und unhöflich waren. Machten sich einen Spass daraus die vollen Teller wegzunehmen. Unmöglich


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht sehr lange. Sehr viele Baustellen und unfertige Häuser. Direkt neben Hotel Baustelle an der Tag und Nacht gearbeitet wurde. Daher viel Lärm


Zimmer

3.0

Das Zimmer war recht zum schlafen und duschen. Sonst spärlich eingerichtet und sehr alt. Alles sehr wenig geputzt


Service

1.0

Am ersten Tag sehr zuvorkommend. Da wir dann reklamierten weil es zum Frühstück 2x keinen Kaffee und Butter gab behandelte man uns wie Aussätzige. Mussten uns dann selber Getränke holen die uns vorher immer gebracht wurden. Nicht kritikfähig. Personal ungeschult und kindisch wie bei einem Ferienjob.


Gastronomie

1.0

11 Tage lang gab es dasselbe. Kartoffeln, Reis, Karotten und Zucchini. Hatten dann 9 Tage Durchfall und Erbrechen und konnten nichts mehr essen. Ernährten uns von Suppe und Tee. Hygiene gleich null. Alles wurde von den Köchen ohne Handschuhe angefasst. Fisch und Fleisch falls es gab....Gehacktes in allen Variationen und Fisch roh.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool arschkalt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Mai 2019

Ich liebe diese Hotels und ich komme immer wieder

6.0/6

Es ist ein kleines aber idyllisches im schönen Stil gebautes Hotel. Ich bin jetzt in 14 Monaten zehn mal dort gewesen Ein schönen Strandurlaub zum Genießen


Umgebung

5.0

3o Minuten vom Flughafen und für die Sehenswürdigkeiten gibt es am Strand eine gute Beratung durch die Brüder Adam und Mohamed


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht gutes Bett geräumiges Zimmer und grosses Bad, Balkon oder Terrasse


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Auf Wunsch auch mal was besonderes, serviert von super netten staffs


Sport & Unterhaltung

4.0

Man muss sich schon ein bißchen selber kümmern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (66-70)

Mai 2019

schöne Urlaubstage

5.1/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es muß dringend überholt werden. Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, egal welches Problem man hat.Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, ich habe aber nicht abgenommen, also kann es auch nicht so schlecht gewesen sein. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht gut geeignet, wenn man im Haupthaus untergebracht ist, so wie wir, muß man zu jedem Essen einen ziemlich steilen Berg runter und dann ja auch wieder hoch oder man steigt etwa 50- 60 Stufen. Der Strand ist gut gepflegt, allerdings sind die Liegen und Auflagen nicht mehr die Neusten. Wenn es möglich ist, meiden sie die Toiletten am Strand. Es stehen für jedes Geschlecht nur je 1 Toilette zur Verfügung. Warteschlangen und entsprechendes Aussehen ( speziell bei Frauen) sind vorprogrammiert. Ein weiteres Mango ist, das es viele, viele Fernsehprogramme aber keinen deutschen Sender gibt. Für Urlauber die keinen Luxus brauchen und sich nur erhohlen wollen kann man das Hotel empfehlen.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Wicka (46-50)

Mai 2019

werde nochmal dort gehen in Oktober 2019

5.0/6

Das was okay. Ruhig. Personal war sehr nett und korrekt. Anlage wie ein Traum. Zimmer sauber. Tolle Strand. Hab mich sicher gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Megan (19-25)

April 2019

Guter erster Ägyptenurlaub

4.0/6

EIn gemütliches und gastfreundliches Hotel. In der Nähe befindet sich das neue City Center. Der Manager und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, sie haben bei allen Fragen sofort geholfen.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel völlig inordnung, ca. 15-20 Minuten


Zimmer

5.0

Am Anfang falsches Zimmer bekommen, nicht das gebuchte mit Meerblick. Kurz bescheid gegeben, Manager kümmerte sich sofort darum. Danach hatten wir das Superior Zimmer mit Meerblick. WIr waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, haben bei Fragen sofort geholfen.


Gastronomie

4.0

Es gab Standartessen, für jeden etwas, allerdings auch nichts spezielles. Essensatmosphäre war inordnung, wurden am Tisch bedient. A la carte Essen ist ebenfalls zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure haben sich sehr bemüht gute Laune zu verbreiten, mit verschiedenen Aktionen wie z.B. Aqua Aerobic, Dart spielen, Yoga etc. Abends gab es immer Aktionen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

April 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis weiterzuempfehlen

4.0/6

Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt und teilweise modernisiert aber alles in allem in einem gutem Zustand. Zwei Sterne Europäisch und 3 Sterne für Ägyptische Verhältnisse. Man sollte nicht vergessen wohin man reist und was man dafür bezahlt, für das Zimmer vor Ort ohne Flug! Die Sportanlagen dürften etwas erneuert werden, aber im großen und ganzen war alles ok. Viele Russische Urlauber, die aber nicht wie in aneren Anlagen besoffen und pöbelnd durch die Gegend torkeln. Ein gepflegter und sauberer kleiner Strand neben einer neu entstehnden Riesenanlage, dem Grand Hilton, was noch nicht eröffnet ist und noch zum Teil bebaut wird. Nebenan hat es ein neue entstandene Shoping Mall welche grad im April 2019 eröffnet hat. Dort kann man auch Lebensmittel einkaufen wenn einem das Essen mal nicht gepasst hat, wobei man auch für dieses Preis/Leisungsverhätnis jederzeit Super freundliches Personal vor findet. Das Essen dürfte etwas Abwechslungsreicher sein, aber für eine Woche Sonne, Strand, Meer und Ausflüge kommt man super zurecht und manch einem kann die kleineDiät im Urlaub auch wohltuend sein ;0) Alles in allem hatten wir zwei Zimmer gebucht für je 300 Euro und das für 7 Tage was wir (Frau 44, Kind 16, Mann 50) als sehr ordentlich empfunden haben. Die Bäder in beiden Zimmern waren sauber die Betten etwas durchgelegen wie in jedem Durchlauf Hotel, neues BD, neue Toilette, neues Waschbecken, neuer 40 Liter Warmwasserboiler = duschen kein Problem -Wasser über 60 Grad heiss, Spiegel -3.Wahl aber i.O = man sieht sich super und überall neue Armaturen und Duschbrausen, sowie saubere Duschtassen. Fazit: was darf ich erwarten für 300 Euro= Tip Top für diesen Preis. Wer mehr will muss auch mehr zahlen!!! Für uns hat es echt gestimmt obwohl wir auch mit sehr gemischten Gefühlen dort hin gefahren sind, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen die Ihrer Grundlagen entbeeren und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Die Animation war zum größten Teil auf russischsprechende Urlauber ausgerichtet, aber das Personal ist wie geschrieben sehr zuvor kommend auch wenn einer vom Zimmerreinigungspersonal noch nicht verstanden hat, dass einige Urlauber auch gern im Urlaub lange schlafen möchten und nicht per Telefon anklingel und wildem klopfen an der Tür aus dem Schlaf gerissen werden wollen. Ein Abhilfe dazu wäre rot/grüne Zimmerkarten die man aussen anhängen kann und auch dieses Sinnlose Spektakel vermeiden könnte. Wie geschrieben, ansonsten alles Tip Top!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

März 2019

War ok aber denke nicht nochmals

3.0/6

Wir hatten dieses Hotel über Lidl Reisen für 2 Wochen ab dem 1.März 2019 gebucht. Als 4 Sterne ausgeschrieben.Nach dem buchen auf Vtours bestätigung dann plöztlich nur 3 Sterne. Wir hatten ein Familienzimmer,heist 2 Zimmer (3 Betten) Küche Bad und eine kleine Sitzgelegenheit für 4 Personen. Das Familienzimmer war von der größe echt klasse, jedoch waren die Möbel sehr alt und man musste Angst haben, wenn man einen Schrank geöffnet hat,ob einem die Schranktür entgegen kommt. Die Betten waren an sich ok. Matratze war gut aber das Gestell und die Federn waren so alt. Man ist bei jedem drehen wach geworden weil es so gequitscht hat. Daher Familienzimmer Größe 4 Sterne, Einrichtung aber eher 2-3 Sterne. Essen an sich war ok. Jedoch recht eintönig. Es gab sehr viel Leber und fisch zu essen,das auch eigentlich sehr oft. Selten mal Chicken oder Hackfleisch Küchle. Einmal das Italienische Restaurant gebucht. Wir wurden gefragt ob wir Fleich ,Fisch oder Chicken wollten. Fisch war wohl sehr lecker. bei Fleisch gas es spaghetti Bolognese.Zwar schmacklich ok aber ich hatte etwas anderer erwartet. Buffet auswahl war großzügig, jedoch immer dasselbe. Daher 4 Sterne für den Geschmack und 3 Sterne für die Auswahl. Zu der zeit waren viele russische Urlauber da,was mich/uns weiterhin erstmal nicht störte. ( in der 2. Woche waren wir 14 Deutsche). Die Angestellten können recht gut Englisch und Perfekt Russisch. Ich denke jemand, der nur deutsch kann,hätte Probleme sich zu verständigen. Nichts desto trotz waren die Angestellten immer super freundlich und haben unseren Eindruck vom Hotel weit nach oben geschraubt. Wenn man ihnen mit guter laune entgegenkommt sind die wahnsinnig freundlich! Daher Personal 5 Sterne Der Strandabschnitt ist recht klein und hat recht groben Sand. Viel zu sehen gibt es beim Schnorcheln nicht, es sei denn man schwimmt links oder rechts weiter raus als eigentlich erlaubt. Auf der linken Seite wird grad ein Hilton Hotel renauviert,das scheinbar seit 3 Jahren. Aber es war nicht wirklich krach oder ähnliches. Es gab keine Verkäufer am Srand.Ergo wer hier in Ruhe sonne baden will hat defintiv seine Ruhe. An sich ein schöner Urlaub für das Geld aber ich denke, wir werden leider nicht nochmal diese Hotel besuchen,auch wenn das Personal so symphatisch war.


Umgebung


Zimmer

Groß aber leider sehr alte Möbel


Service

Nicht bewertet

Sevice war einfach klasse.kommt aber drauf an welche stimmung man mit sich bringt :)


Gastronomie

Nicht bewertet

Eintönig aber geschmacklich ok


Sport & Unterhaltung

Schnorcheln und tauchen über Reiseleiter gebucht. mit Delfintour. daran gabs absolut nochts auszusetzen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (36-40)

März 2019

Für Leute, die keinen großen Luxus suchen zu empfeh

4.0/6

Die Anlage an sich ist schön gelegen das Personal sehr freundlich aber das Essen bzw die Verpflegung da fehlt die Abwechslung


Umgebung

4.0

Ca 15 bis 20 min


Zimmer

3.0

Safe sowie Klimaanlage war vorhanden


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2019

Auf keinen Fall dieses Hotel Buchen!

1.0/6

Ich wollte mit meinen Freunden 1 Tag in diesem Hotel verbringen! Da ich in Ägypten lebe! Ich und meine 2 Freude habe gebucht über eine deutsche Seite. 1 Tag all inn! Das Drama hat schon an der Rezeption begonnen! Erst war es weil wir 1 Zimmer mit 3 erwachsen! Gebucht habe dann war es das die Buchung nicht eingegangen ist. Zum Schluss Der 2 stündigen Story sind wir gegangen weil der Chef des Hotels sehr laut und unfreundlich wurde! Am Ende vom der ganzen Geschichte sind wir mit Buchung trotzdem gegangen weil es kein Inn hatte! Ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu buchen!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Lobby
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer