Jewels Sahara Resort

Jewels Sahara Resort

Ort: Hurghada

70%
4.1 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.0
Service
5.0
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Felicitas (19-25)

Juli 2019

Super schöner Urlaub in Hurghada

5.0/6

Ich war anfangs eher skeptisch, jedoch als wir dann da waren hatten wir einen traumhaften Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und an den Anlegestellen für diverse Trips. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gibt eine gute Auswahl an Essen und die Musik am Strand lädt zur Urlaubsstimmung ein. Ich kann das Hotel nur empfehlen 🌞


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 10 min und die Ausflüge waren alle super easy, da die Abfahrstelle nur 5 min vom Hotel entfernt war. Beispielsweise Schnorcheln, Delfinriff etc


Zimmer

4.0

Es war alles da was man benötigt. Auf den Bildern natürlich schöner als in echt.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

tanja (41-45)

Juni 2019

Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfelen

1.0/6

im grossen und ganzen wahr es eineger massen gut wen man sich ihn der lobi auf hilt dort wahr das personal freundlich sonst nicht


Umgebung

4.0

strand wahr wunder schön das ist auch das einziege auch der garten wahr sehr gepflegt


Zimmer

2.0

Es wurde schlecht gereinient Bad kübel noch vom vor Gast voll es wurde nur der Apfaleimer gelhrt Bade tücher gabes jeden friesche Bettwäsche wurde nie gewechselt


Service

1.0

Unfreuendlich es Personal Unhiegenisch habe alles mit den blosen Händen angefast wo sie vorher mit den Kindern rum alberten Chef der Service hat seine Kelner vor den Gästen zusammen geschissen das Restaurant wahr schutzig überall lagen Essens reste rum unter dem Buffet zu trinken musste man sich selber holen auch wenn man es bestellte Gläser teilweise schmutzieg oben abgeschlagen Tassen mit sprüngen teilweise schmutzieg andere gäste bevorzugt


Gastronomie

1.0

mimmer das gleiche Kartoffeln und Reis Karoten und Zuchini Rindfleisch enweder alls spiess oder kugeln oder gehacktes ihn sauce meistens kalt Fisch wahr rohoder so hart das man ihn nicht essen konnte musste immer am morgen nach Butter fragen Buffet wurde wenig nach geühlt wenn etwas aus ging am strand wurde die Bar um 16:00 geschlossen abens wahr sie wieder offen


Sport & Unterhaltung

1.0

mäassig


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rashmi (26-30)

Juni 2019

Wunderschöne Erfahrung!

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Hotel in Top Lage. Freundliche Personal, gutes Essen. Und das Hotel ist nicht eigentlich zu teuer. Nur ein bisschen mehr Angebot beim Essen ist empfehlenswert. Ansonst habe ich nichts zu Klagen. Auf jeden Fall werde ich dieses Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juni 2019

Nach 31. Ägyptenbesuch-erste schlechte Bewertung

1.0/6

Hotel mehr als in die Jahre gekommen war bestimmt mal eine tolle Anlage Sauberkeit und Service sehr sehr mittelmäßig Das Hotel hat es geschafft das wir nach unserem 31 Ägyptenurlaub mit Bauchkrämpfen und Durchfall nach Hause geflogen sind. Zum Glück erst ein Tag vor Abreise und heute zweiter nach Ankunft immer noch. Alles sehr dreckig......Tassen , Gläser teilweise beschädgt und auch noch dreckig. Tolle Anlage mit einem miesen Mangment…..Zimmerservice hut ab, wußten nicht das dies in Ägypten so geht ( natürlich negativ, dreckig, Handtücher zerfetzt, Null liebe, Tür wurde nicht repariert, nur das nötigste gemach, Toilettenpier mussten wir vom Wagen klauen das wir überhaupt genug haben.....


Umgebung

5.0

recht nah an Dahar und EKZ vor der Tür


Zimmer

1.0

alt, dreckig, katastrophe


Service

3.0

wenn man was gesagt hat ging es....Umsicht bull


Gastronomie

1.0

selten so schlecht gegessen und nach dem 31. Ägyptenbesuch haben die es geschafft unsere Mägen zu versauen ...HUT AB


Sport & Unterhaltung

1.0

ohne Worte.....Russisch, Russisch und nochmal Russisch


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (26-30)

Juni 2019

Ich komme wieder!

6.0/6

Ich bin noch nie in einem Hotel gewesen, wo so sehr auf die Zufriedenheit der Urlauber geachtet worden ist wie hier. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit und für jeden Spass zu haben. Der Strand ist zwar klein aber man hat dort nicht das bekannte Korallenproblem wie an anderen Stränden in Hurghada. Das Essen ist schon sehr eintönig allerdings schmeckt es sehr gut, es wird jeden Tag frisches Fleisch oder Fisch gegrillt. Zum entspannen ist dieses Hotel auf jeden Fall sehr gut geeignet. Übrigens ist direkt neben dem Hotel ein Center, der neu eröffnet hat. Man muss also für Kleinigkeiten nicht extra in die Stadt fahren. Ich schaue schon nach dem nächsten Urlaub im selben Hotel:)


Umgebung

6.0

Neben dem Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten im neuen Center. Mit dem Taxi nur 10 Minuten von der Stadt entfernt (Taxifahrt 2 Euro) . Strand direkt am Hotel.


Zimmer

5.0

Es ist kein Designerhotel also sollte man nicht mit hochwertigen Möbel rechnen. Da man eh nur dort schläft und die meiste Zeit draussen verbringt kann es einem auch egal sein. Es war sauber und somit war ich zufrieden.


Service

6.0

Exzellent !


Gastronomie

5.0

Lecker aber eintönig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juni 2019

Einfach nur Schrecklich

1.0/6

Auf kein Fall dieses Hotel Buchen .Die Bilder sagen alles. wer Gesund bleiben will.Bucht nicht dieses Hotel Das Bett voll Urin und noch mehr


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabina (26-30)

Juni 2019

Habe mich besonders wohl gefühlt

6.0/6

Das beste an diesem Hotel ist definitiv der Service! Gastfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Ich hatte während des Urlaubs Geburtstag und eine ganz tolle Torte inkl. Ständchen bekommen :) Also wer auf guten Service wert legt, ist hier bestens bedient! Ansich ist die Anlage eher klein im Vergleich zu anderen Hotels in Hurgada aber gerade das mochte ich besonders.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (46-50)

Juni 2019

Auf jeden Fall ein MUSS!

6.0/6

Das Hotel ist in Ordnung, sauber und ganz freundliches Personal vor Ort! So eine Bedienung wäre in Europa in manchen Hotels wünschenswert und so manch Europäer könnte sich davon eine Scheibe abschneiden. Strand war ebenfalls top ... das Essen wurde sehr gut und frisch zubereitet - die Köche, Kellner und die Rezeptionisten waren stets freundlich und sind gern auf Extrawünsche eingegangen. Eine klare Empfehlung von mir und eines ist gewiss: wir werden wieder hinfliegen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Jeder Tag tolle Überraschungen mit Handtuchkunst


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (56-60)

Mai 2019

Einmal und NIE wieder

1.0/6

Unhygienisch. Überall schmutzig. Unfreundliches Personal. Mussten jeden Tag am Buffet nachfragen damit es aufgefüllt wird. Kaffeemaschine funktionierte 2 Tage nicht. Da wir reklamierten behandelte man uns danach wie Dreck. Hobbymässige Serviceangestellte die die Gäste nachäfften und unhöflich waren. Machten sich einen Spass daraus die vollen Teller wegzunehmen. Unmöglich


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht sehr lange. Sehr viele Baustellen und unfertige Häuser. Direkt neben Hotel Baustelle an der Tag und Nacht gearbeitet wurde. Daher viel Lärm


Zimmer

3.0

Das Zimmer war recht zum schlafen und duschen. Sonst spärlich eingerichtet und sehr alt. Alles sehr wenig geputzt


Service

1.0

Am ersten Tag sehr zuvorkommend. Da wir dann reklamierten weil es zum Frühstück 2x keinen Kaffee und Butter gab behandelte man uns wie Aussätzige. Mussten uns dann selber Getränke holen die uns vorher immer gebracht wurden. Nicht kritikfähig. Personal ungeschult und kindisch wie bei einem Ferienjob.


Gastronomie

1.0

11 Tage lang gab es dasselbe. Kartoffeln, Reis, Karotten und Zucchini. Hatten dann 9 Tage Durchfall und Erbrechen und konnten nichts mehr essen. Ernährten uns von Suppe und Tee. Hygiene gleich null. Alles wurde von den Köchen ohne Handschuhe angefasst. Fisch und Fleisch falls es gab....Gehacktes in allen Variationen und Fisch roh.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool arschkalt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Mai 2019

Ich liebe diese Hotels und ich komme immer wieder

6.0/6

Es ist ein kleines aber idyllisches im schönen Stil gebautes Hotel. Ich bin jetzt in 14 Monaten zehn mal dort gewesen Ein schönen Strandurlaub zum Genießen


Umgebung

5.0

3o Minuten vom Flughafen und für die Sehenswürdigkeiten gibt es am Strand eine gute Beratung durch die Brüder Adam und Mohamed


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht gutes Bett geräumiges Zimmer und grosses Bad, Balkon oder Terrasse


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Auf Wunsch auch mal was besonderes, serviert von super netten staffs


Sport & Unterhaltung

4.0

Man muss sich schon ein bißchen selber kümmern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Megan (19-25)

April 2019

Guter erster Ägyptenurlaub

4.0/6

EIn gemütliches und gastfreundliches Hotel. In der Nähe befindet sich das neue City Center. Der Manager und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, sie haben bei allen Fragen sofort geholfen.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel völlig inordnung, ca. 15-20 Minuten


Zimmer

5.0

Am Anfang falsches Zimmer bekommen, nicht das gebuchte mit Meerblick. Kurz bescheid gegeben, Manager kümmerte sich sofort darum. Danach hatten wir das Superior Zimmer mit Meerblick. WIr waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, haben bei Fragen sofort geholfen.


Gastronomie

4.0

Es gab Standartessen, für jeden etwas, allerdings auch nichts spezielles. Essensatmosphäre war inordnung, wurden am Tisch bedient. A la carte Essen ist ebenfalls zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animateure haben sich sehr bemüht gute Laune zu verbreiten, mit verschiedenen Aktionen wie z.B. Aqua Aerobic, Dart spielen, Yoga etc. Abends gab es immer Aktionen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

April 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis weiterzuempfehlen

4.0/6

Die Hotelanlage und Zimmer sind sauber und gepflegt und teilweise modernisiert aber alles in allem in einem gutem Zustand. Zwei Sterne Europäisch und 3 Sterne für Ägyptische Verhältnisse. Man sollte nicht vergessen wohin man reist und was man dafür bezahlt, für das Zimmer vor Ort ohne Flug! Die Sportanlagen dürften etwas erneuert werden, aber im großen und ganzen war alles ok. Viele Russische Urlauber, die aber nicht wie in aneren Anlagen besoffen und pöbelnd durch die Gegend torkeln. Ein gepflegter und sauberer kleiner Strand neben einer neu entstehnden Riesenanlage, dem Grand Hilton, was noch nicht eröffnet ist und noch zum Teil bebaut wird. Nebenan hat es ein neue entstandene Shoping Mall welche grad im April 2019 eröffnet hat. Dort kann man auch Lebensmittel einkaufen wenn einem das Essen mal nicht gepasst hat, wobei man auch für dieses Preis/Leisungsverhätnis jederzeit Super freundliches Personal vor findet. Das Essen dürfte etwas Abwechslungsreicher sein, aber für eine Woche Sonne, Strand, Meer und Ausflüge kommt man super zurecht und manch einem kann die kleineDiät im Urlaub auch wohltuend sein ;0) Alles in allem hatten wir zwei Zimmer gebucht für je 300 Euro und das für 7 Tage was wir (Frau 44, Kind 16, Mann 50) als sehr ordentlich empfunden haben. Die Bäder in beiden Zimmern waren sauber die Betten etwas durchgelegen wie in jedem Durchlauf Hotel, neues BD, neue Toilette, neues Waschbecken, neuer 40 Liter Warmwasserboiler = duschen kein Problem -Wasser über 60 Grad heiss, Spiegel -3.Wahl aber i.O = man sieht sich super und überall neue Armaturen und Duschbrausen, sowie saubere Duschtassen. Fazit: was darf ich erwarten für 300 Euro= Tip Top für diesen Preis. Wer mehr will muss auch mehr zahlen!!! Für uns hat es echt gestimmt obwohl wir auch mit sehr gemischten Gefühlen dort hin gefahren sind, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen die Ihrer Grundlagen entbeeren und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Die Animation war zum größten Teil auf russischsprechende Urlauber ausgerichtet, aber das Personal ist wie geschrieben sehr zuvor kommend auch wenn einer vom Zimmerreinigungspersonal noch nicht verstanden hat, dass einige Urlauber auch gern im Urlaub lange schlafen möchten und nicht per Telefon anklingel und wildem klopfen an der Tür aus dem Schlaf gerissen werden wollen. Ein Abhilfe dazu wäre rot/grüne Zimmerkarten die man aussen anhängen kann und auch dieses Sinnlose Spektakel vermeiden könnte. Wie geschrieben, ansonsten alles Tip Top!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

März 2019

War ok aber denke nicht nochmals

3.0/6

Wir hatten dieses Hotel über Lidl Reisen für 2 Wochen ab dem 1.März 2019 gebucht. Als 4 Sterne ausgeschrieben.Nach dem buchen auf Vtours bestätigung dann plöztlich nur 3 Sterne. Wir hatten ein Familienzimmer,heist 2 Zimmer (3 Betten) Küche Bad und eine kleine Sitzgelegenheit für 4 Personen. Das Familienzimmer war von der größe echt klasse, jedoch waren die Möbel sehr alt und man musste Angst haben, wenn man einen Schrank geöffnet hat,ob einem die Schranktür entgegen kommt. Die Betten waren an sich ok. Matratze war gut aber das Gestell und die Federn waren so alt. Man ist bei jedem drehen wach geworden weil es so gequitscht hat. Daher Familienzimmer Größe 4 Sterne, Einrichtung aber eher 2-3 Sterne. Essen an sich war ok. Jedoch recht eintönig. Es gab sehr viel Leber und fisch zu essen,das auch eigentlich sehr oft. Selten mal Chicken oder Hackfleisch Küchle. Einmal das Italienische Restaurant gebucht. Wir wurden gefragt ob wir Fleich ,Fisch oder Chicken wollten. Fisch war wohl sehr lecker. bei Fleisch gas es spaghetti Bolognese.Zwar schmacklich ok aber ich hatte etwas anderer erwartet. Buffet auswahl war großzügig, jedoch immer dasselbe. Daher 4 Sterne für den Geschmack und 3 Sterne für die Auswahl. Zu der zeit waren viele russische Urlauber da,was mich/uns weiterhin erstmal nicht störte. ( in der 2. Woche waren wir 14 Deutsche). Die Angestellten können recht gut Englisch und Perfekt Russisch. Ich denke jemand, der nur deutsch kann,hätte Probleme sich zu verständigen. Nichts desto trotz waren die Angestellten immer super freundlich und haben unseren Eindruck vom Hotel weit nach oben geschraubt. Wenn man ihnen mit guter laune entgegenkommt sind die wahnsinnig freundlich! Daher Personal 5 Sterne Der Strandabschnitt ist recht klein und hat recht groben Sand. Viel zu sehen gibt es beim Schnorcheln nicht, es sei denn man schwimmt links oder rechts weiter raus als eigentlich erlaubt. Auf der linken Seite wird grad ein Hilton Hotel renauviert,das scheinbar seit 3 Jahren. Aber es war nicht wirklich krach oder ähnliches. Es gab keine Verkäufer am Srand.Ergo wer hier in Ruhe sonne baden will hat defintiv seine Ruhe. An sich ein schöner Urlaub für das Geld aber ich denke, wir werden leider nicht nochmal diese Hotel besuchen,auch wenn das Personal so symphatisch war.


Umgebung


Zimmer

Groß aber leider sehr alte Möbel


Service

Nicht bewertet

Sevice war einfach klasse.kommt aber drauf an welche stimmung man mit sich bringt :)


Gastronomie

Nicht bewertet

Eintönig aber geschmacklich ok


Sport & Unterhaltung

Schnorcheln und tauchen über Reiseleiter gebucht. mit Delfintour. daran gabs absolut nochts auszusetzen


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mike (36-40)

März 2019

Für Leute, die keinen großen Luxus suchen zu empfeh

4.0/6

Die Anlage an sich ist schön gelegen das Personal sehr freundlich aber das Essen bzw die Verpflegung da fehlt die Abwechslung


Umgebung

4.0

Ca 15 bis 20 min


Zimmer

3.0

Safe sowie Klimaanlage war vorhanden


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2019

Auf keinen Fall dieses Hotel Buchen!

1.0/6

Ich wollte mit meinen Freunden 1 Tag in diesem Hotel verbringen! Da ich in Ägypten lebe! Ich und meine 2 Freude habe gebucht über eine deutsche Seite. 1 Tag all inn! Das Drama hat schon an der Rezeption begonnen! Erst war es weil wir 1 Zimmer mit 3 erwachsen! Gebucht habe dann war es das die Buchung nicht eingegangen ist. Zum Schluss Der 2 stündigen Story sind wir gegangen weil der Chef des Hotels sehr laut und unfreundlich wurde! Am Ende vom der ganzen Geschichte sind wir mit Buchung trotzdem gegangen weil es kein Inn hatte! Ich würde keinem empfehlen dieses Hotel zu buchen!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helmfried Ulrich (61-65)

Februar 2019

Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen!

6.0/6

In dem Hotel wra ich schon mal und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es sehr familiär und freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Februar 2019

Never again

1.0/6

War in 2018 da im januar März Juni August november dann 2019 im Januar und jetzt ist das essen total schlecht normales Bier gibt es nicht mehr nur Bier was 15 Prozent hat die Russen pöbeln rum nach diesm bally Wein. Keiner kümmert sich aus dem hotel mehr um benehmen Animation nur auf Sex hinaus. Ich hatte eine Gruppe von Russland und deutschland von 20 Personen wo wir uns alle 2 Monate zum Urlaub machen getroffen haben und KEINER von uns wird in das Hotel nochmal gehen. 29 Euro im März für ein Tag im Hotel was nicht mal 3 sterne beinhalten momentan applaus dafür


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Januar 2019

Wir waren zufrieden und würden Kurzurlaub empfehlen

4.0/6

Personal super Top. Sauberkeit Ägyptisch. Essen ist für Fleischesser eine Katastrophe ansonsten brauchbar. Meer, Strand u Zugang wunderbar.


Umgebung

4.0

kurze Anfahrt. Ausflugsziele kosten mit dem Taxi hin u zurück 4 Euro


Zimmer

5.0

Ausstattung gut. Betten sehr gut (Zimmer 3117 sehr zu empfehlen)


Service

6.0

super top


Gastronomie

3.0

Alles gut. nur halt kein Fleisch nur Leber, frittiertes Hühnchen u Fisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eugen (41-45)

Oktober 2018

Wir kommen wieder!

5.0/6

Servicepersonal ist sehr nett, von der Animation haben wir viel Spaß gehabt, Essen war auch gut, Zimmer war auch sauber. Für den Preis ist das Hotel richtig gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela Petra (41-45)

Oktober 2018

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Personal ist super freundlich, dasnhotel ist nicht zu gross und nicht zu klein. Der Strand und die Bucht mit Korallenriff sind wunderschöne. Das Essen sit sehr lecker. Was braucht man mehr!


Umgebung

6.0

Super Strand, super Korallenrif. Perfekt


Zimmer

6.0

Nicht luxuiös, aber sauber und liebevoll eingerichtet, mit Terasse und direkten Zugang zum Garten und zum Strand.


Service

6.0

Unglaublich gastfreundlich und kinderlieb


Gastronomie

6.0

Sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

MAn kann wenn man will vieles buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (61-65)

September 2018

Muss sich einiges ändern, sonst nicht zum Empfehlen

2.0/6

Mir ging es auch wie einigen anderen,nach 2 Tagen Durchfall und Magenbeschwerden. Das ich nach 6 Tagen früher abreisen musste lag auch daran aber nicht der einzige Grund(auch Privat war ein Grund).


Umgebung

3.0

schnell zum Flughafen,Baustelle nervt


Zimmer

3.0

Bett war gut aber die Unterlagen sehr fleckisch ,Möbel sind sehr alt


Service

4.0

Das Junge Personal(fast noch Kinder) waren super nett,sehr freundlich öfters auch mal übertrieben.


Gastronomie

2.0

Keine Abwechslung,jeden Tag zum Frühstück immer die gleiche Wurst + Käse auch Abends fast immer das gleiche. An den Bars gabe es fast nur Warme Getränke(Bier und auch die Mixgetränke)


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab kein Freizeitangebot außer Volleyball und ein guten Kinderspielplatz sonst nichts Fitnessgeräte und Billardtische nicht brauchbar. Abends das Entertainment an der Strandbar das war ganz OK.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

September 2018

Finger weg!

1.0/6

Altes versifftest Hotel. Zimmer in einem katastrophalem Zustand. Klimaanlage vorhanden, aber nicht funktionierend. Verpflegung unter jedem Niveau. Täglich Leber, Mittags wie Abends. Kein Entspannen am Strand möglich, da ständig Musikuntermalung in unerträglicher Lautstärke. 99% der Gäste Russen. Viel Spass!!!!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (41-45)

September 2018

Warnung!

1.0/6

Altes versiftes Hotel,Zimmer eine Katastrophe dreckig ,badezimmer ein Horror,Klima nicht funktioniert.🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮


Umgebung

1.0

Am Arsch der Welt,keine Einkaufsmöglichkeit,riiiiiieeeeeßen Baustelle neben an !!!!Baulärm ,so wie Unmengen von Dreck!!!🤮🤮🤮


Zimmer

1.0

Verdreckt, alt ,richt muffig,


Service

1.0

Nicht vorhanden,jede Art von Beschwerde wird unter den Tisch gekehrt!!!🤮🤮🤮


Gastronomie

1.0

7tage Urlaub-7 Tage gab es Leber!!daher nur Salat gegessen !!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nicht vorhanden!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tatjana (26-30)

September 2018

Komme auf jeden Fall noch mal.

6.0/6

Die Anlage liegt am sehr gutem Ort, das Essen, die Zimmer und die Ausstattung sind gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Super Animationen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

August 2018

Außen hui, innen pfui.

3.0/6

Die Anlage des Hotels ist klein fein und schön, das Personal sehr freundlich,bemüht und hilfsbereit und versucht immer zu helfen.Am Strand hat man seine Ruhe, man wird nicht durch "Verkäufer" gestört. Der einzigste der an den Strand darf ist der Animateur und das Personal.Liegen und Handtücher sehr sauber und immer vorhanden. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und schmutzig. Die Klinaanlagen in einigen Zimmern sehr laut, dass man sie zum schlafen aus machen muss, was wiederum unerträglich ist. Das Essen sehr eintönig. Es gab eine Woche das gleich Mittagessen sowie Abendessen. Wir können keine Leber, Hähnchen oder Fisch sehen. Immer das gleiche. Wir waren Gott sei dank nur eine Woche. Zwei Wochen unvorstellbar. Leider!!! Russen schmückten das Haus auch, leider wie immer negativ.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen waren wir 10 min entfernt. Man hatte in ca 10 min Fußweg Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Dolmus bzw. Taxi in 10min beim Shoppen


Zimmer

2.0

sehr schmutzig, Bad eklig, Wir hatten Glück dass es noch vereinzelt freie sicht im Spiegel gab, der Rest war blind. Die Duschstange durfte nicht zu strak bewegt werden nicht dass man sie in der Hand hatte. Die Toilettenspülung lief lange nach


Service

4.0

Das Personal sehr freundlich, hilfbereit, war bemüht und reagierte positiv auf Beschwerden. Immer ein offenes Ohr


Gastronomie

2.0

Jeden Tag das gleiche, sowohl zu Mittag wie am Abend. Mittags Pommes, Reis, Gemüse, Fisch, Hackbällchen, Salat und Dessert. Abends gegrillter Fisch, oder gegrilltes Hähnchen, Leber, Reis, Pasta, Salat, Dessert und suppe


Sport & Unterhaltung

4.0

Massage war top, wir waren 1 woche und wollten nur relaxen und Ruhe, was man in diesem Hotel sehr gut findet. Es gibt Wasser-Gym, Volleyball, Dart etc durch einen Animateur.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2018

Immer wieder gerne.

6.0/6

Ein sehr schönes kleines hotel schön angelegt mit tollem Garten. Eine kleine bucht. Man fühlt sich dort einfach wohl..


Umgebung

6.0

Gute einkaufsmöglichkeiten. Alles gut zu erreichen. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man reichlich buchen zu guten preisen


Zimmer

6.0

Zwar alles etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich. Die Klimaanlage hilft um gut zu schlafen. Auf Sauberkeit wird Wert gelegt


Service

6.0

Wenn man besondere Wünsche hat, kein Problem für das Personal.


Gastronomie

6.0

Essen wahr sehr gut. Probleme mit dem Bauch gab es nicht. Das Restaurant und die Terrasse sehr gemütlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Also wenn man wollte gab es genug Programm. War sehr lustig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomas (56-60)

Juli 2018

Umgeben von Baustellen

1.0/6

Essen:kaum Abwechslung .Dusche:Silikon schimmelbesetzt.Möbel sind defekt. Tueren klemmten.Andere Zimmer sind nicht besser,haben uns andere Zimmer zeigen lassen.


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
1.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Helmfried (61-65)

Juni 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Sehr freundliches familiäres Personal ! Service war stehts sehr gut und zuvorkommend. In das Hotel würde ich wieder hin reisen !


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Juni 2018

Schönes, kleines Hotel

4.0/6

Das Hotel ist super für Leute die keinen großen Anspruch haben. Am besten ist hier die Animation. Sehr gut und lustig .moo


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joy (14-18)

Juni 2018

Eine schöne Zeit im Hotel Sahara

5.0/6

Das Hotel liegt gleich am Meer. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort und wir werden auch wieder in das Hotel zurück kehren. Das Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist etwas abgelegen und man muss ein kleines Stück laufen um in die Stadt zu kommen aber es liegt in einer ruhigen Umgebung.


Zimmer

4.0

Das Hotelzimmer war jeden Tag sauber, der Mann der unser Zimmer sauber gemacht hat, war sehr freundlich und wenn wir was gebraucht haben hat er uns das auch gleich besorgt. Mit unseren ersten Zimmer hatten wir Probleme aber nachdem wir das bei der Rezeption angesprochen haben, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.


Service

5.0

Super nettes und lustiges Personal, die nicht mit Augen gerollt haben wenn man etwas wollte.


Gastronomie

4.0

Es hat sehr gut geschmeckt aber leider zu wenig Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hatte viel an Sport und Spaß im Programm gehabt, sie waren nicht aufdringlich und immer gut drauf. Was man auf jeden Fall empfehlen kann sind die Massagen, sie waren entspannend und beruhigend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jules (51-55)

Juni 2018

Krank! Viele andere auch

1.0/6

Total krank am zweiten Tag........ Viel andere auch....... Kein 10m von WC getraut ... war schon 20 mal in ÄGYPTEN nie ein problen sonnst.... Alt..... Drecking....... Personal super aber das wars........Essen eintönig ... unde wieder aufgewärmt..... Baustelle neben dran.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Alles Alt Badezimmer hat Schimmel


Service

6.0

Super!!!


Gastronomie

2.0

Jeden zweiten Tag das selbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffi (19-25)

April 2018

Nie wieder !!!

1.0/6

Das Hotel ist ziemlich Heruntergekommen, überall drumherum ist Baustelle. Von aussen nicht als Hotel erkennbar. Nichtmal 1 Europäischen Stern wert. Das Essen war in Ordnung aber nicht ausergewühnlich. Würde nichtmher hinfahren, war wirklich sehr enttäscht.


Umgebung

3.0

Drumherum nur Baustellen und abgerissene Häuser. Sehr enttäuschend.


Zimmer

1.0

Dreckig und Heruntergekommen. Schimmel in der Dusche.


Service

5.0

Sehr zuvorkommen aber zu oft um Trinkgeld gebettelt.


Gastronomie

3.0

Ausser Wasser und Vodka waren die Getränke sehr sehr süß. Salate waren sehr gut, man musste nur alles nachwürzen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Dank unserem Reiseleiter sehr Telles Freizeitangebot. Waren haben Traumhafte Schnorchelausflüge gemacht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

April 2018

Kleines, nettes Hotel am Meer

4.0/6

Das Hotel ist mit dem Suttelbus in ca 20 Minuten erreicht. Die kleine Hotelanlage hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Die Essensauswahl ist nicht riesig, aber es schmeckte sehr gut. Die Mitarbeiter warten stets freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabriele Regina (51-55)

April 2018

Immer wieder gern, Urlaub in meinem 2. Zuhause!

6.0/6

Wer in Ägypten Land und Leute kennen lernen möchte und in einem eher kleinen persönlichen Hotel untergebracht sein möchte, ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im alten Teil von Hurghada in Dahar neben dem Hilton Plaza. Es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten rund herum sowie Gastronomie. Ein großes Einkaufszentrum wird dicht bei gebaut und bald eröffnet.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und teilweise saniert. Jedes Zimmer hat Meerblick.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse englisch und russisch, deutsch weniger. Aber trotzdem ist man immer bemüht, dem Gast zu helfen. Sehr persönlicher Service! Ich komme jetzt seit ca. 12 Jahren mehrfach im Jahr in dieses Hotel und bin sehr zufrieden!!!


Gastronomie

6.0

Das Buffet beinhaltet nationale und internationale Speisen. Wer Sonderwünsche hat, kann diese beim Koch platzieren, er findet immer eine leckere Lösung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da ich einzig die Sonne geniessen möchte, bin ich nicht so ein Fan der Animation. Daher ist hier meine Bewertung zurückhaltend. Es gibt Animation, Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten, Massage, Abendunterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

März 2018

Zum zweiten Mal ein super Aufenthalt!

6.0/6

Auch jetzt beim zweiten Besuch wurde ich nicht enttäuscht. Das kleine aber sehr gemütliche Hotel. Mit super Service und zuvorkommendem Personal.!


Umgebung

6.0

Von Flughafen bis zum Hotel waren es 20 min! Man kann ohne Probleme in die die Stadt fahren die mit dem Taxi in 15 min erreicht ist. Auch Disco besuche sind in 15 min mit dem Taxi zuerreichen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer! Mit großem Bett! Super Klimaanlage, Großen Tv und einer komplett neuen Einrichtung! Das Zimmer war sehr groß! Badezimmer, „Wohnzimmer“ und halt der Schlaf Bereich mit großen Schränken, schminktisch und Kühlschrank + Wasserkocher.


Service

6.0

Das ganze Personal ist super! Jeder von ihnen ist so freundlich! Man hat keine Scheu was nach zu fragen! Weil alle sehr hilfsbereit und nett sind!


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre ist super! Sehr gemütlich man kann draußen und drin Speisen! Die Essens Auswahl ist nicht so vielfältig aber dafür sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super! Man hat viele verschiedene Angebot. Und immer Spaß dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvi (46-50)

März 2018

Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf

4.0/6

Außenanlage super,kurzer Weg zum Strand, Personal hervorragend und super nett, Essen immer verfügbar aber nicht sehr vielfältig, Zimmer eher gewöhnungsbedürftig aber, wer ist bei so schönen Wetter und so netten Leuten schon auf dem Zimmer. Abendprogramm war dank Fabio auch immer lustig und toll. Weiter so. Wir kommen wieder. Andy und Sylvi


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 20 Minuten. Ausflüge ca auch 20 Minuten


Zimmer

3.0

Schrank,Minibar, Bett, Schreibtisch, Nachtschrank, aber alles sehr in die Jahre gekommen und reperaturbedürftig, Fernseher


Service

6.0

alles super, Das Personal machte alles was man sich wünschte und in ihren Möglichkeiten lag


Gastronomie

5.0

Atmosphäre war immer gut, alle freundlich und zuvor komment. Ein wenig Abwechslung hat gefehlt aber man fand immer was. Küchenpersonal war super und ging auch auf individuelle Wünsche ein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolf (51-55)

Februar 2018

Gutes Hotel, nettes Personal, Preis-Leistungs-Verhältnis Top

6.0/6

Hatte einen schönen Urlaub. Allincl. Angebot war gut. Reichlich Auswahl beim Essen und zwischen den Hauptmahlzeiten gab es Snacks am Strand (Pizza,Burger etc). Der Hotel eigene Strand ist klein aber fein. Personal immer freundlich, nett und hilfreich aber nicht aufdringlich. Das Anmationsprogramm am Strand oder abends in der Hoteldisco war unterhaltend. In der Hoteleigenen Disco gilt ebenfalls Allincl. Ebenso hat eine kleine Bar in der Reception 24 Std. Geöffnet. Im Hotel gibt es drei kleine Geschäfte auch hier sind die Verkäufer nett und nicht aufdringlich. Das Hotel hat noch andere Angebote im Allincl. (Fitnessraum, Billiard etc) wurde von mir aber nicht genutzt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Für ein 3 Sterne Hotel war das Zimmer super. Großer Raum mir Zugang zu einer großen Terrasse. Kühlschrank , Fernseher.


Service

6.0

Das ganze Personal war nett und hilfreich.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl , mir hat alles geschmeckt. Snacks am Strand war auch gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Februar 2018

Hierher kehre ich gerne wieder zurück

6.0/6

Eine wunderschoen angelegte in die Ntur einefuegte kleine Hotelanlage. Sehr sicher. Das preis-Leistungsverhaeltnis ist super und das Personal einmalig.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

Februar 2018

Nicht zu empfehlen, ungepflegt, dreckig, baufällig

1.0/6

Wer sich in seinem Urlaub erholen möchte und das Klima ohne Mitbewohner (Tiere) genießen möchte, ist in diesem Hotel total falsch. Leider haben wir uns von den Bildern nicht von einer Buchung in diesem Hotel abbringen lassen, sollte man aber. Nicht empfehlenswert, dreckig, herunter gekommen, ungepflegt und deutsch sprachige Touristen werden dort nicht gerne gesehen.


Umgebung

2.0

Genau neben einer Baustelle, sehr staubig und dreckig


Zimmer

1.0

Heruntergekommen, dreckig und ungepflegt


Service

3.0

Hotelpersonal sprach nur Russisch und Englisch (gebrochen)


Gastronomie

2.0

Beim Essen muss man schnell sein, Speisen werden so gut wir kaum aufgefüllt


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage dreckig, Wellnessbecken nicht nutzbar, Poolumrandung defekt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

Februar 2018

Kleines Hotel, sehr guter Service, direkt am Meer

5.0/6

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Essen ist reichlich und die Auswahl ist gut. Die Zimmer sind sauber, die Ausstattung entspricht dem Preis. Eher ruhig, wer sich erholen moechte und nicht zu anspruchsvoll ist, der ist hier richtig. Die Baustelle vom Hilton Hotel nebenan ist fast fertig und war kein Problem. Es ist ein kleines Hotel und wir wurden individuell sehr gut bedient.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daiva (41-45)

Februar 2018

Eine tolle Unterkunft, die man nur empfehlen kann

6.0/6

Natalija und die Freunde Im Februar 2018 hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel das dritte Mal. Wie immer keine Enttäuschung nur gute unvergässliche Eindrücke. Personal wie immer war nett, freundlich und hilfsbereit. Der Service ist spitze. Das Essen ist ausreichend. Wir sind immer satt geworden und es hat klasse geschmeckt. Jeden Tag konnten wir am Strand Sport machen oder tanzen. Die Abende verbrachten wir gern in der Discobar. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia & Stefan (46-50)

Februar 2018

Vielen Dank an alle Menschen im Jewels Sahara...

5.0/6

Das Hotel Jewels Sahara war für ein 3 Sterne Hotel aussergewöhnlich gut. Wir befanden uns im unteren Teil der Anlage und diese ist im italienischen Flair und das Meer und die Palme sind in fast allen Zimmern zu sehen. Wir hatten nur 50 mtr. Barfuß zum Beach und wurden von den Palmen, den Möwen und dem Meer jeden Morgen geweckt. Die Mitarbeiter des Hotels sind aussergewöhnlich gut und man fühlt sich wie in einer Familie. Sie versuchen einem alle Wünsche von den Augen abzulesen... ein Traum "Beach" , mit türkisblauem Meer und ganz sauber und man kann "Barfuss" jederzeit ins Wasser gehen ...


Umgebung

5.0

Die Fahrt mit dem Taxi zum Flughafen dauert 20 - 25 Minuten, wenn man mit einer Reiseleitung ( z. B. FTI ) im Bus hingebracht wird, kann es länger dauern, je nachdem in welcher Reihenfolge sie das Hotel anfahren ... da mehr Gäste in verschiedenen Hotels im Bus sind...


Zimmer

4.0

wir hatten ein Zimmer im unteren Teil der Anlage mit Blick auf das Meer. Im Wohn und Schlafbereich gab es große Panoramascheiben, die man jeden Morgen groß aufmachen konnte und so vom Meer geweckt wurde . Es ist ratsam die Panoramascheiben nicht immer offen zu lassen, da Mücken vom natürlichen und schön gepflegten Garten ins Zimmer gelangen können. Die Betten und die Möbel waren älter und eher dunkel und die Matratzenqualität war hervorragend . Diese bestätigten uns auch andere deutsch


Service

6.0

Das Personal war wie eine einzige Familie . Alle Menschen versuchten einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Mitarbeiter im Restaurant oder am Beach waren sehr liebevoll und aufmerksam und merkten sich, was die Gäste für Vorlieben hatten ... die Room Boys wirkten eher wie die Jamaika Bobfahrer bei Cool Runnings - immer gut gelaunt und sie zauberten Figuren aufs Bett aus Handtüchern ... der Rezeptionschef, der Concierge, der Gärtner, die Animateure, die Köche und und und ... alles g


Gastronomie

6.0

Hier ganz klar die volle Punktzahl ... wir hatten wie gesagt all inclusiv für 20 Euro pro Tag gebucht . Wir waren im Februar da ... schon am Morgen erwartete uns der Beach Boy, als wir von den Möwen geweckt wurden mit frisch gepreßten Orangensaft... das Frühstück im Restaurant oder im Aussenbereich ( der sehr klein, heimelig, geschützt ... war ), war immer super lecker und wir haben morgens immer ein frisch zubereitetes Omelett und Pan Cake gewählt. Der Koch hat dies frisch und liebevoll zu


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Beach war ein absoluter Traum . Man konnte barfuß ins Wasser gehen... das Wasser war türkisblau und super sauber. Der Beach Boy kümmerte sich auch sehr gut um die Anlage ... und merkte sich wo die Gäste am liebsten liegen und hat dies am nächsten Tag gleich so hinterlegt ... die Animateure waren sehr nett und den ganzen Tag bemüht ein abwechslungsreiches Programm zu bieten... Tischtennis, eine Massage von 15 Minuten war im Preis enthalten , eine kostenlose Schnorchel Schnupper Aktion w


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Januar 2018

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Das Hotel befindet sich in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
1.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

4.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.3
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Januar 2018

Super Service

6.0/6

sehr gutes Essen, super Betreuung durch das Personal, Sehr freundliche Bedienung ueberall, nette Leute, kleiner aber feiner Strand, schoen zum Schwimmen, Sonne, Sonne, Sonne. Ruhig, gut zum Erholen.


Umgebung

6.0

Nahe dem Hilton Plaza, in der alten Stadt, gut zum Erkunden der Umgebunng, aber doch ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber serh gross, mit Kafffeekocher, kostenfreiem Safe, Fernseher, meist mit Meerblick


Service

6.0

Super, super Service ueberall im Restaurant, an der Bar, Poolbar, Strand.......


Gastronomie

6.0

Ohne Abstriche super


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball, streching, Tanzen, Abendshow, Billard, Tischtennis, schwimmen, relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wicht (36-40)

Januar 2018

Von 6 insgesamt 5 Sterne

5.0/6

Ein kleines, sehr gemuetliches Hotel. Ein Hotel das zum entspannen am eigenen Sandstrand (teils kleine Kieselsteine) einlaedt. Leider kein eigenes Korallenriff am Hotel, jedoch bleibt das Meer empfehlenswert. Ca. 100 Meter im Meer wartet bereits das 1. sehr ueberzeugende Korallenriff. Alle moeglichen Ausfluege sind TOP. Super Betreuung und Essen. Mega Preis-Leistungsverhaeltnis. Leider kein funktionsfaehiger Fitnessraum. Disco jeden Abend.


Umgebung

4.0

Flughafen zum Hotel: Ca. 15 Minuten


Zimmer

4.0

Sehr grosse Zimmer, mit Kuehlschrank. Leider in die Jahre gekommen.


Service

6.0

TOP!


Gastronomie

6.0

TOP!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Moeglichkeiten gegen sehr geringes Entgeld. Ausfluege bereits ab 10 EUR. Kostenlos: Tischtennis, Bodga, Volleyball, Joga und mehr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Januar 2018

Immer wieder dieses Hotel!

6.0/6

Wir waren das erste mal in Ägypten, waren begeistert vom Hotel die Lage war großartig. Waren in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel. Der Strand ist Hotel eigen und man fühlt sich einfach wohl. Ich muss den Service nochmal betonen! (Das ganze Personal ist einfach nur klasse) (Wir Mitte 20 Freundinnen) hatten große angst das wir die Hotelanlage nicht verlassen können Abends zum Feiern. Das war in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Die Animation hat sich um alles gekümmert, die Abholung vom Hotel zur Disco und auch wieder zurück. In die Stadt konnte man ganz enspannt mit dem Taxi. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (36-40)

Januar 2018

Jeweils Sahara Resort

4.0/6

Die Aussicht vom Balkon, das äußerst liebenswerte Verhalten des Personals. Es gab keine Enttäuschungen. Bin nicht umsonst das zweite mal innerhalb eines Monats dort gewesen


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

Dezember 2017

Einfach super!

6.0/6

Einfach super. Sehr nette Mitarbeiter. immer Freundlich und Hilfsbereit. (Einfach um " Mido" fragen und er hilft mit alles). Ich komme immer gerne wieder!


Umgebung

6.0

Alles was mann braucht kriegt er dar. Das war Meine Erster reise in Egypten und hat ohne Probleme gelaufen von Abholung von Flughafen bis zum abfahrt


Zimmer

6.0

War Alles ok (Ich habe da nur geschlafen so erst Sauberkeit war mir wichtig) jedes Tag aufgeräumt und sauber gemacht.


Service

6.0

Die sind Immer fur Sie da. Einfach fragen und gleich kriegt Ihr das. Ich wahr Super zufrieden.


Gastronomie

6.0

In forme von Buffet. Alles war dar, von Obst biss zum Fleisch soo alles was Man brauchst


Sport & Unterhaltung

6.0

Volleyball jedes Tag, Schief fahren/Disco und Ausstellungen am Abends Ich war im Meinen Zimmer nur zum schlafen gegangen ;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

Dezember 2017

Mittelmäßig

3.0/6

Der direkte Baulärm des Hilton Plaza Hoteles nebenan.. Dreck / staub und Lärm. Das Hotel Sahara Boutique Resort hat die besten Jahre hinter sich. Personal sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

3.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Rolin (61-65)

Dezember 2017

1 preis is fur personnal

5.0/6

top preis - qualiteit.zimmer sehr grosse.personnal is sehr frundlich.grosse swiming pool.internet sehr sclecht.schone ausicht von terrasse


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Restaurant
Sport & Freizeit
Strand
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Strand
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Pool
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Zimmer