Limak Arcadia Sport Resort

Limak Arcadia Sport Resort

Ort: Belek

97%
5.7 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Sofia Dovgart (14-18)

September 2019

Empfehle weiter

6.0/6

Sehr schönes Hotel, war hier mit meiner Familie, jeder hatte immer was zu tun. Die Zimmer sind schön und sauber, Essen schmeckt sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meral (41-45)

September 2019

Wein predigen aber Wasser einschenken

2.0/6

Bin dieses Jahr zum 2 mal mit meiner Familie hier, aber das ist das letzte mal. Die Kellner und normalen Mitarbeiter sind nett und höflich das Führungspersonal ist leider falsch. Mein 6 jährige hat mit seinem Freund gespielt da wurden sie von anderen Gästen angeschrien und die Gäste Betreuerin hat in dem Moment die andere Familie in Schutz genommen anstatt man sagt das sind Kinder aber nein, ( soviel zum familien Hotel, wo Kinde spielen wird es nun mal laut)da waren unsere Kinder schuld weil sie spielen wollten. Planung gleich null. mein Sohn musste 3 mal in die Cafeteria weil er Waffeln wollte öffnet um 14 Uhr und Waffeln gibt es erst ab 15 Uhr und um 15:30 gab es schon keine mehr es gibt noch soooo viel zum Schreiben. Der stel. Vertretender Marketingleiter hällt es nicht mal für nötig bei nem Anliegen sich zurück zu melden. Es sind von mir leider nur Anhaltspunkte die sich gehäuft haben, da macht kein Urlaub mehr Spaß sind bin sehr froh wenn wir in 2 Tagen dieses hotel verlassen. Man redet sich dieses Hotel schön weil man einfach denkt komm lass es gut sein lass uns denn Urlaub nicht verderben sind aktuell noch im Hotel und alle Kinder hier sind krank. Nächstes Jahr Zahl ich ein paar Euro mehr und nehme ums ein anderes Hotel, bin gerne bereit rede und Antwort zu stehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Bett Fernseher Kommode Dusche Wc


Service

5.0

Können mit Kritik nicht umgehen


Gastronomie

2.0

Es war immer das gleiche jeden Tag


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

September 2019

Urlaub Türkei 2019

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr schöne Hotelanlage, immer wieder eine Reise wert! Essen abwechslungsreich und mit viel liebe angerichtet. Zimmer sehr sauber, jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Ein sehr schöner Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Vom Empfang bis zum Abschied war alles Perfekt. Das Essen, die Shows und die Partys am Abend waren Exzellent. Es gab immer was neues zum erleben. Das Entertainmentteam war der Wahnsinn.


Umgebung

5.0

Der Strand ist ein Traum. Hier kann man sich richtig entspannen. Toller Urlaub.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, ein großer Dank an die Zimmermädchen.


Service

6.0

Auch alle Mitarbeiter, speziell Rezeption und Housekeeping waren sehr nett,


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

ehr grosses Familienhotel, das für alle Altergruppen etwas zu bieten hat vom Miniclub bis zum Senior. Umfangreiche Sportmöglichkeiten, Fussball Tennis Tischtennis Billiard Bodgia, ein klasse Fitness Center und zahlreiche pools. Tolle Animation gut organisiert, echt Allround.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (56-60)

September 2019

zum dreizigte male und wieder eine erholungsurlaub

6.0/6

wir sind zum dreizigte mal im limak arcadia un fühlen uns wie zuhause. die zimmer sind sauber und immer schön dekoriert.kurze fusswege zum belek stadt wo man gut einkaufen kann. das personal ist wie schon seit jahren sehr freundlich und zuvorkommend.alnlage ist sehr sauber und gut gepflegt. kann das limak arcadia hotel immer weiterempfehlen und kommen 2020 bestimmt wieder:)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Utha (56-60)

September 2019

meine zweite zuhause:)

6.0/6

Limak Arcadia ist eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen und Hilfen ist die Gästebetreuung jederzeit für die Gäste da. Kommen im Dezember wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

immer gerne wieder ins limak

6.0/6

Das Limak Arcadia ist eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Hilfen ist die Gästebetreuung jederzeit für die Gäste da,vor allem Mesut und Serap. Kommen im Dezember wieder. Wir waren mehr als 30 mal in den limak hotels und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.......)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric und Diana (36-40)

September 2019

Wir kommen auch zum 8. mal wieder! Danke Limak

6.0/6

Zum 7. mal dort und wieder ein Traum. Danke liebes Limak Team!!!!!! Wir lieben es bei euch zu sein. Die familiäre Umgebung gefällt uns jedes mal wieder!


Umgebung

6.0

Direkt am tollen Strand und nur 7 Gehminuten von Belek entfernt.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem großen Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten untergebracht. Schön viel Platz war trotzdem. Die Betten sind bequem und das Bad hat eine tolle Größe


Service

6.0

Immer zuvorkommendes und freundliches Personal. Egal ob am Pool, Strand oder in den Restaurant


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen, hier findet jeder was. Den ganzen tag kann gegessen werden! Lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer möchte kann den ganzen Tag irgendwelche Aktivitäten mitmachen. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, super angenehm. Wassersport wird gegen gebühr angeboten. Ist echt super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cengiz (46-50)

September 2019

Top Mitarbeiter

6.0/6

Mitarbeiter sehr hilfreich, Zuvorkommend. Immer wieder .Wir waren in vielen 5 Sterne Otel s. Eines der besten .Super Preis Leistung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

September 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Es war ein wunderschöner Urlaub im Hotel Limak Arcadia. Das Hotel ist direkt am Strand und mit sehr viel Grünflächen und Bäumen usw. Tolle Pools und auch die Events, wie Disco, Shows, Poolpartys sind wirklich super gemacht. Das Animationsteam ist auch toll - sehr freundlich, lustig und nicht aufdringlich. Das Essen war manchmal etwas ölig, aber ansonsten sehr lecker. Zur Einkaufspassage in Belek muss man ca. 10 min. laufen, aber es ist zu Fuß gut machbar. Alles in allem ein tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (31-35)

September 2019

Eine Reise Wert

6.0/6

Es war ein toller Urlaub mit der Familie die Kinder hatten sichtlich viel Spaß... Das Personal war super freundlich es war ein super Urlaub...


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten


Zimmer

4.0

Das einzige was nicht so besonders toll war, war die Lage des Zimmers die Treppen dorthin waren für ein 5 jähriges Kind viel zu steil... Der Rest hat gepasst...


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Essen könnte noch etwas Abwechslungsreicher sein... Aber sonst war es super...


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

September 2019

Stamgast,AnLage sehr gut angelegt.

6.0/6

Wir kommen schon das 6. Mal zum limak arkadia weil wir uns einfach wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist Top und ebenfals die Animation Shows. Das bufreut Auswahl ist sehr gross es gibt für jeden etwas. Wir kommen auch ein 7. Mal .wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörn (41-45)

September 2019

Muffige Zimmer 😕

3.0/6

Zimmer haben muffig gerochen! Das erste hatte nicht den bestellten Balkon und war extrem muffig! Das nächste Zimmer im Hauptgebäude war nicht viel besser😕


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Levent (51-55)

August 2019

Im Wald gelegenes Hotel sehr grün das Umfeld

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen weil die wege zum Strand und zum Pool kurz waren, das Essen hat uns Sehr gut gefallen viel auswahl. Die Zimmer waren Sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 45 min, Einkaufs möglichkeiten ca. 800m vom Hotel.


Zimmer

6.0

Sauber, und wurde jeden Tag Sauber gemacht. Mini bar war kosten los und wurde jeden Tag neu befüllt.


Service

6.0

Fragen wurden sehr detalliert beantwortet, auf Wünsche wurden in kürzeste Zeit realisiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und viel auswahl, und wurde immer wieder nach gelegt


Sport & Unterhaltung

6.0

Annimation war Sehr gut viele Programme wurden von den eigenen Animatören vor geführt(Musikel aufführungen). Poolanlage sauber und 4 Pools jede menge liege fläche.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wobkje (36-40)

August 2019

Sehr tolles Urlaub.

6.0/6

Für das 40ste mal waren wir in dieses Familie Hotel. Auch dieses mal wieder ein tolles urlaub gehabt. Da's hotel ist für jedes alter sehr gut.. Direct am strand, 700 m von das centrum. Gute shows dieses jahr. Mit speciale dank an: Guest Relations Zinaida, Messut, Nina Animatieteam Serdar, Ariana, Toto, Abdula und George Restaurant Serkan de somalier und Ahmet B. Bellboy Kenan, Coskun Und Yigit für die gemütlichkeit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

udo (51-55)

August 2019

Perfekte Urlaub

6.0/6

Schöne Gartenanlage, nettes Animationsteam (Disso ist cool) guter Service und sehr leckeres essen. Schöner Strand und keine langen Wege. Direkt an der Stadt. Sehr schön für Familien, da vieles Für Kinder angeboten wird aber auch für Paare da es sehr entspannt zu geht. Einfach weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (19-25)

August 2019

Stammgast, Immer wieder Arcardia!

6.0/6

Direkt am strand, schöne gartenanlage, essen ist abwechslungsreich genauso wie die shows jeden Abend. Mein 2tes Zuhause.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

August 2019

Neugast, werde wieder kommen.

6.0/6

Sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Das Entertainment Programm ist abwechslungsreich und wird daher nicht langweilig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

August 2019

Einmal limak, immer limak :)

6.0/6

Hier stimmt einfach alles. Essen, Anlage, Pool, Strand, Ambiente und vor allem das allerbeste im limak, die Animation! Die ist der Wahnsinn in diesem Hotel. So viel wurde noch nie geboten.


Umgebung

6.0

Die Stadt ist nur ein paar Gehminuten entfernt.


Zimmer

5.0

Mehr als ausreichend. Die Betten sind bequem


Service

6.0

Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Hier wird man geschätzt und beachtet.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, wirklich frisch und vor allem endlich mal ein Hotel wo das essen richtig gewürzt wird und geschmack hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr Freizeitangebote geht schon garnicht mehr. Man muss sich echt entscheiden was man machen möchte, weil so unglaublich viel angeboten wird. Die Animation ist in diesem Hotel der Wahnsinn.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KERSTIN (41-45)

August 2019

EINMAL LIMAK/IMMER LIMAK

6.0/6

Das Hotel ist zwar älter... Der Service jedoch top.. Wir sind bereits das 2. Mal hier und es war nicht das letzte Mal.. Das Hotel vereint alles, was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht.. Nähe zum Strand, zur Stadt, große Auswahl an Speisen, tolle Anlage mit ausreichend Schatten.. Das tolle Animationsteam rundet mit ihrem unermüdlichen Einsatz das Ganze ab..!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten zu viert ein Zimmer mit Doppelbett sowie 2 Einzelbetten. Matratzen spitze.. TERRASSE! Flat-screen!


Service

5.0

TOLLE GÄSTEBETREEUNG durch Frau Gilik..


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei... Kinderecke rundet alles ab.. Aufmerksame Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das beste Animationsteam um George, Adriana, Toto, Disso, Olga, Sergej, Irina, Miss Sasha und alle anderen.. Die Musicals, welche hier aufgeführt werden, sind toll.. Die anderen Angebote wie Schaumparty, Feuershow, Drachenbootrennen u. v. m. lassen keine Langeweile aufkommen..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

August 2019

Familien urlaub 2019

6.0/6

Hotel -Service- Essen- Miniclub ist Top👍👍👍wie war sie zu friden, zimmer immer zauber , essen imhaup restaurant is perfect , animasion abend programe ist sie good , wie kommen wider hier next yare,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

August 2019

Einfach traumhaft ☀️

6.0/6

Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir mit 2 Kindern gereist sind und diese waren absolut begeistert. Wir haben nach Entspannung gesucht und diese dort gefunden 👍🏼


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten, zu Fuß ist man in 10 Minuten Gehzeit in der Belek Shopping Fußgängerzone


Zimmer

6.0

Doppelbett, Einzelbett und Beistellbett für 4 Personen sehr ausreichend ausgestattet. Minusbeträge wurde jeden Tag neu befüllt. War immer sehr sauber!


Service

6.0

Personal war immer freundlich 👍🏼


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (41-45)

August 2019

Stammgast im Arcadia

6.0/6

Zum 8ten mal im Arcadia, unser 2.tes zuhause. Es war wieder wunderschön. Danke an Mesut für die tolle Betreuung und Hatice Dir liebe Dame in der Lobby Bar. Galib und sein Team beste 👌 und natürlich Yigit nicht zu vergessen. Arcadia hat wirklich ein ganz tolles Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Orhan (26-30)

August 2019

Entspanung Pur

6.0/6

Das 3 mal jetzt bei Limak und immer wieder gerne vor allem Herr Mehmet Kavak und sein Team super nett und sehr hilsfbereit lässt kein wunsch offen.Wie zu hause hier


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (41-45)

August 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Zimmer immer zauber, essen sie Gut , service immer shnel und freindlish , die animasiyon programe sie gut , wie sind zu friden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (51-55)

August 2019

Arcadia forever

6.0/6

Es war wieder sehr schön. Wir kommen seit Jahren und wir wollen auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen. Das Arcadia ist für uns wie eine Familie geworden. We love you Arcadia.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Abdulla (36-40)

August 2019

Sehr empfehlenswert 😊

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Nettes, zuvorkommendes Personal, ganz besonders möchten wir Mehmet Kavak, Aytekin Usta und die leckeren Waffeln von Mirac hervorheben. Vielen Dank. Saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Der Strand ist ein Traum. Hier kann man sich richtig entspannen. Toller Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alaidin (36-40)

August 2019

Super Anlage

6.0/6

Das 5 de mal das wier in dises Hotel limak arcadia sind und kommen germe wider . Die personal şimdi sehr freundlich umd hilfsbereit (Mehmet K., mirac ,Aytekin, galip und Ahmet e.) ait können es Nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gulay (41-45)

August 2019

Sorglospaket Arcadia... Super super super!

6.0/6

Sorglospaket Arcadia Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und wissen was uns erwartet. Unsere Ansprechpartner Serap und Zina von der Gästebetreuung helfen uns bei allen unseren Fragen. Dankeschön Arcadia, es war wieder sehr schön bei euch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ergün (46-50)

August 2019

Man fühlt sich einfach wohl wie zu Hause

6.0/6

Familye freundliches Hotel sehr freundliches Personal gästebetreung Mesut yüksel hat uns bei unseren Problemen und wünschen oder Fragen sehr gut betreut .wir sind sehr zufrieden empfehlen weiter .leckeres essen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirko (31-35)

August 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Nach 13 Jahren bin ich das zweite Mal in dieses Hotel gereist, da es mir schon 2006 super gefallen hat. Auch dieses Jahr wurde ich bzw. wir nicht enttäuscht. Vom Empfang, über die Zimmer/Essen/Animation/Abendprogramm sowie den SPA Bereich wirklich alles top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibel (41-45)

August 2019

Gigantisch schön

6.0/6

Meine Familie und ich sind dieses Jahr zum vierten mal hier. Unglaublich schön mit einer super tollen Anlage, super Strand, super Essen, tolles Animationsteam mit Aşur, Serdar, George, Uğur Bey, Abdullah leisten Hammer Shows. Einfach sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (41-45)

August 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist top service perfekt würde ich empfehlen Animationen sind der Hammer jeden Tag was anderes ich werde auf jeden Fall wieder her kommen super manager vom Restaurants ist der Mehmet Kavak und Animation Uğur emre natürlich auch das ganze Team super


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filiz (41-45)

August 2019

Super urlaub

6.0/6

Anlage ist sehr groß, sehr famielienfreundliches Hotel, Essen ist super, Animation ist Spitze, es wird versucht alles möglich zu machen, sehr sauber, die Angestellten sind super freundlich.Die Zimmer sind etwas klein. Preisleistung ist gut. Vielen Dank an das ganze Personal und ein besonderer Dank geht an Mehmet Kavak und Emre. Die uns super begleitet haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatma (36-40)

August 2019

Süper tolle Anlage

6.0/6

Süper schöne Anlage Alle sehr freundlich Ich würde nochmal kommen 😀 Essen ist Abwechslungsreich süper lecker Die Anlage ist am direkt Strand 🏖


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

August 2019

Wunderschöner Familienurlaub und super Erholung

6.0/6

Super freundlich empfangen worden. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist Top gepflegt, und obwohl das Hotel komplett voll war merkte man dies nicht auf der großen Anlage. Der geplante Erholungsurlaub am Strand wurde zu 100% erfüllt. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

In 10 Min. zu Fuß in Belek. Taxi und öffentlicher Bus gibt es ebenfalls wer nicht laufen möchte. Die Anreise vom Flughafen ist mit ca. 45min Fahrzeit kein Problem.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber, auch wenn unseres bereits ein wenig in die Jahre gekommen war. Da das Zimmer nur zum schlafen und duschen genutzt wurde war das absolut nebensächlich.


Service

6.0

Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt sehr aufmerksam und freundlich. Hilfsbereitschaft und Kinderfreundlichkeit wird hier hoch geschrieben. Die Gästebetreuung hat uns in den zwei Wochen zweimal selbständig kontaktiert um zu erfragen ob wir eine Beschwerde hätten und ob alles in Ordnung sei. Perfekt


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist sehr groß. Wir konnten in den beiden Wochen nicht alles ausprobieren so umfangreich ist das Angebot. Und das wichtigste für unsere Kinder ist ebenfalls immer was dabei gewesen. Ob Nudel oder Pommes alles kein Problem. Im "normalen" Restaurant konnte man zwischen Klimaanlage Indoor, auf der Terrasse unter den Sonnensegeln oder einfach unter freiem Himmel auf der Wiese seinen Platz wählen. Zu den Hauptzeiten ist es jedoch sehr voll. Platz findet man aber trotzdem. Und we


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Bilder aus dem Prospekt sind bei diesem Hotel Realität. Ob Entspannung in den Pamukelebecken oder in einem der Pools ist immer möglich. Und ein sicheres Gefühl strahlen die zahlreichen Bademeister aus. Vom Pool bis am Meer immer anwesend. Wir haben uns im Spa Bereich eine Massage gegönnt. Diese kann ich jedem nur empfehlen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Die Atmosphäre sehr ansprechend. Zum Thema Animation kann ich hier nicht alles beschreiben. Was das gesamte Team der Animation an Leist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (36-40)

August 2019

Schöner Urlaub mit der Familie

5.0/6

Wir haben im August eine Woche Urlaub mit unseren beiden Jungs (5 und 7 Jahre) in diesem Hotel gemacht. Wir waren sehr zufrieden und konnten gut ausspannen. Absoluter Minuspunkt: Wir waren um 21h30 nach einer langen Anreise im Hotel angekommen und es gab keine Möglichkeit mehr, etwas zu essen zu bekommen. Wir waren völlig ausgehungert und mussten hungrig zu Bett gehen. Mitternachtssnack bietet das Hotel nicht an. Noch ein Minuspunkt: Im Poolbereich gibt es Unmengen Liegen, allerdings sind diese bereits um 8h30 schon alle belegt mit Handtüchern und man hat keine Chance, nah am Pool zwei Liegen zu ergattern, so dass man beispielsweise die Kinder im Auge hätte. Das hatte sich auch im Laufe des Tages nicht verändert. Am Strand gab es dieses Problem nicht. Das Hotel hatte sehr viele russische Gäste, deren Benehmen teilweise erschreckend war. Schöner Miniclub und es wurde im Gesamten sehr viel für Kinder geboten. Auch jeden Abend eine tolle Show im Hotel.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge, ca. 10 Minuten Fußweg. Es gibt auch einen Bus, der alle 30 Minuten fährt für 1 Euro. Qualität der Waren teilweise schlecht und die Händler sehr aufdringlich und frech. Alle waren aber sehr sehr kinderfreundlich. Strand super! Die Pavillons top! Geschäfte im Hotel furchtbar. Kleiner Preisauszug: Nivea Sonnencreme 30 Euro, kleiner Fußball 20 Euro, Chips 5 Euro und Luftmatratze aufpumpen lassen 2,50 Euro. Unverschämt!!


Zimmer

5.0

Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereinigt, aber sehr in die Jahre gekommen, dunkel und nicht im Haupthaus. Wir hatten ein Standardzimmer mit einer großen Terrasse. Größe war ausreichend mit vier Personen.


Service

6.0

Nichts zu meckern, alle sehr aufmerksam, höflich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen alles was das Herz begehrt immer und überall - doch nach einer Woche wünschten wir uns etwas mehr Abwechslung. Getränke waren nicht sehr hochwertig. Die Strandbar ist toll und sehr praktisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Was das Hotel anzubieten hatte an Ausflügen war sehr teuer im Vergleich zu den Angeboten in Belek. Animation war in Ordnung. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Poolanlage wunderschön, allerdings gab es nur 1 Pool (bei den Rutschen), der nicht tiefer als 1,10m war - mit Ausnahme des Babybeckens.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Orankooo (41-45)

August 2019

Fun Wellness & comfort

6.0/6

Super lecker Essen große Auswahl super lieber Service !!! Anlage ist sehr kinderfreundlich und Allgeimein mit allem top ausgerüstet.. Liebe Grüße und 😘an Serkan ( weinservice ) aus Deeerrrsiiim der Typ ist super ... Umarmung an Canan und Ahmet balwar 🥰


Umgebung

6.0

Belek City zu Fuß erreichbar und Antalya um die Ecke 🤣


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kadircan (36-40)

August 2019

1a Familien Hotel

6.0/6

Saubere und gute anlage. 1a essen. Schöne Zimmer. Zehr freundliche personal. Super Animation. Wenn man Kleinigkeiten nicht achtet richtig gute Familien Hotel. Es gibt für Kindern viele Aktivitäten. Die Mitarbeitern Ahmet Evmez, Maneger Mehmet Kavak , von Backer und Kuchen bereich Frau Miraç besondere Danke schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

August 2019

Immer wieder Limak Arcadia

6.0/6

Wir waren jetzt das 10. mal im Limak Arcadia und fühlen uns einfach wie zu Hause. Alles stimmt hier einfach. Einfach Super. Wir kommen wieder hierher.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josy (36-40)

August 2019

Würden das Hotel noch mal besuchen

6.0/6

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel. Unsere Jungs 4 und 7 hatten ein Riesen Spaß.würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tuncay (36-40)

August 2019

Sehr freundliches hotel

6.0/6

Ich habe schon viele Hotels besucht aber noch nie eine so sehr gastfreundliches Hotel wie dieses erlebt. Alle Personal sind sehr nett und hilfsbereit besonders Mehmet kavak, Frau Mirac, Bademeister Galip und murat tasbilek wenn sie irgend etwas brauchen einfach bei den melden. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kezban (36-40)

August 2019

Kein Riesen Beton Hotelkomplex, toscana flair

6.0/6

Kinderfreundlich, Sehr Sicherheitsbedacht im Poolbereich und gegenüber Kindern die Ihre Plätze nicht finden. Kein Riesen Betonkomplex, eher gemütliches Toscanaflair. Sehr schönes Poollandschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Werden aber aktuell super toll renoviert


Service

6.0

Eine Steigerung zu aufmerksamer und freundlicher gibt es nicht.


Gastronomie

6.0

Super Lecker, super vielseitig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (46-50)

August 2019

Top Familienhotel, mit großem Angebot !

6.0/6

Wir lieben dieses Hotel und kommen bestimmt ein viertes Mal wieder. Top Hotel in bester Lage. Das Publikum ist in zwischen internationaler geworden. Russen, Engländer, Holländer und Deutsche. Wir waren mit unseren beiden erwachsenen Töchtern für eine Woche Badeurlaub dort. Wir lieben die Pamukkale zum "dümpeln".


Umgebung

6.0

Top Lage, Transferzeit zum Flughafen ca. 30-45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Sandstrand. Diese Jahr, obwohl ausgebucht, war es überhaupt kein Problem Liegen an Sandstrand und auch am Pool zu bekommen. Natürlich nicht mehr um 10:00 Uhr am Pool in erster Reihe. Auch hier werden leider Reservierungen vorgenommen. Der Flutsaum war diese Jahr leider sehr steinig, das kennen wir auch anders. Belek ist gut zu Fuss ( denke etwas 15 Minuten ) erreichbar. Die Straße dorthin ist gut b


Zimmer

5.0

Wir hatten dieses mal zwei Doppelzimmer (2334 und 2335 ), diese befinden sich etwas abseits beim Nebengebäude. Im Oberen Zimmer war die Klimaanlage leider etwas laut und die herauskommende Luft etwas muffig. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Bademantel, Schlappen, Badutensilien, Föhn, täglich frisch aufgefüllte Minibar, ausreichend Kleiderbügel und sie sind sauber. Die Matratzen fühlten sich relativ neu an, eher härter, wir mögen das. Das Doppelbett hat nur eine Decke. Die Einricht


Service

5.0

Die Begrüßung war dieses mal nicht ganz so herzlich wie die Male davor. Was uns aufgefallen ist, ist dass das Personal mehr auf die Russische Sprache umgestiegen ist und weniger deutsch sprechen. Für uns nicht weiter schlimm, da wir uns auch auf englisch verständigen können. Auf Nachfrage nach einer zweiten Decke wurde diese innerhalb von 5 Minuten geliefert. Alle sind freundlich. Wir haben auch an zwei Tagen Rückfragen bekommen, ob alles in Ordnung sei. Zum Geburtstag meines Mannes hatten wir


Gastronomie

6.0

Vorab, weil ich eine Bewertung gelesen habe, dass jemand hungrig ins Bett ist. Auch wir sind erst spät um 22:00 Uhr im Hotel angekommen. Wir haben unsere Koffer ins Zimmer gebracht und sind dann ins Hauptrestaurant zur "Mitternachtssuppe". D.h. es gab natürlich kein großartiges Buffet aber doch noch diverse Gerichte zum essen. Hungrig sind wir nicht ins Bett. Und das war bei unserem ersten Aufenthalt genauso. Im Notfall kann man auch die Salzstangen aus der Minibar essen. Sorry, aber wer hier


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ganz viel !!!! Sehr angenehm finde ich die Art und Weise der Angebote. Es gibt eine Tafel an der die täglichen Möglichkeiten angeschrieben sind, d.h. man kann, muss aber nicht und wird auch nicht bedrängt. Das erste Mal haben wir dieses Jahr ein Drachenboot Rennen miterlebt, sehr lustig und unterhaltsam. Jeden Abend wird etwas geboten. Die Shows des Animations Team sind einfach nur klasse. Sehr professionell aufgebaut. Auch eine schöne Geste, dass die Kinder direkt nach der Show noch B


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yurdagül (41-45)

August 2019

Super Hotel, sehr viele Aktivitäten.

6.0/6

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Große Anlage, großes Fussballfeld, Tennisplätze vorhanden. Animationsteam sehr freundlich. Er can Bayromovic, Nina Derin sehr nett und hilfsbereit. Animationsteam Serdar und Emre super lieb und lustig. Essen mega.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Recep (36-40)

August 2019

Sehr gute Hotel zum erholen (Perfekt).

6.0/6

Ich war vorher in 5 anderen Hotels, aber dieser Hotel ist mit Abstand der beste. Service, Bedienung und alle anderen Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Vor allem Gästebetreuung Mesut, Kofferdienst Muzafer, Kenan, Coskun und besonders die Reinigungsfachkräfte waren Perfekt . Mit Sicherheit empfehle ich es jeden Urlauber sich hier zu vergnügen. Note: 1 mit Stern


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

August 2019

Sehr Kinderfreundlich!!! Top!!!

6.0/6

Sehr Kinderfreundlich. Mini Club ist sehr groß und erfahrene Mitarbeiter. Essen sehr gut. Pools sehr sauber. Werden nochmals dort Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

August 2019

Wir kommen auf jedem Fall mal wieder Top Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach nur super, es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und hat alles was das Herz begehrt, ob Animation, Essen, Sportangebot, Schwimmen, Erholung, abendliche Shows, es ist einfach klasse dort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (die ersten Schritte ins Meer gibt es ein bisschen Kieselsteine) dann wieder Sand, Strand und Hotel sind direkt verbunden und vom Hotel in die Stadtmitte sind es etwa 700 - 800m, gut zu Fuß erreichbar. Rechts und Links reiht sich ein Hotel nach dem anderen an. Normalerweise ist die Fahrt zum Flughafen in 30 Minuten erledigt, habe aber von einer Familie gehört, welches über ein Billig Reisebüro gebucht haben, das die Fahrt wesentlich länger gedauert hat, da da


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß genug, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, großer Kleiderschrank mit Safe (im Preis enthalten ) große Komode mit Schubladen und Kühlschrank ( immer wieder neu befüllt, Cola, Fanta, Bier, Wasser mit und ohne Kohlensäure, Multivitaminsaft und Salzstanden, LG-Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern auch Kinderprogramme, Badezimmer immer top sauber, Toilette, Waschtisch, Badewanne mit Duschvorrichtung, wenn man will jeden Tag neue Handtücher (muss man nur auf d


Service

6.0

Das Personal kann ich nur loben, auch wenn viele Angestellte nicht mehrsprachig waren, war dennoch immer die Verständigung möglich, sie waren stehts freundlich und bemüht den Gästen alles zu ermöglichen, ob Reinigung, Service, Rezeption, Gepäckboys, Bademeister, Thekenpersonal, Küche war alles super . Was ich persönlich zu bemängeln habe, ist der Umgang mit den Badehandtüchern !!! Wir waren 3 Personen und bekamen auch 3 Badehandtücher, es wurde dafür unsere Zimmernummer aufgeschrieben. Was aber


Gastronomie

6.0

Zum Essen kann ich nur Top sagen, Super Auswahl, reichhaltig, abwechslungsreich, für jeden, aber wirklich für jeden gibt es hier das richtige, jeden Tag gibt es Essen aus einem anderen Land, ob Chinesisch, Italienisch, Russisch, Indisch, Mexikanisch usw. aber auch immer nebenher das Normale reichhaltige Büffet, ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, ich finde es einfach nur mega klasse hier. Aber auch hier ein NEGATIV Punkt.... an der Poolbar sollte nur Plastik ausgegeben werden, die Gefahr der


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist denke ich ausreichend was den Sport angeht, Fußballplatz, Minigolfanlage, Volleyball am Strand, Tennisplätze, Fitnesscenter, 3 große Pools inkl. Rutschen, Zumba tanzen und Aerobic, den SPA mit Wellness usw... Dann gibt es noch eine Spielhalle für groß und klein mit Bowling Bahn usw... Alles was das Herz begehrt.. Was noch Verbesserungswürdig ist, wäre das WLAN Netz, Lobby und Strand super, aber Pool und Zimmerbereich ehr schlecht. WLAN ist heut zu Tage Standart und das muss hier


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gigi (46-50)

August 2019

Super Hotel ,Super Lage nur in die Jahre gekommen

5.0/6

Das Hotel ist super tolle freundliche Angestellte in jedem Bereich ob Zimmerädche ,Animation bis hin zur Rezeption einfach toll.Das einzige sind die Zimmer was in die Jahre gekommen sind und abgewohnt sind und renovierungs bedürftig sind.Aber Sauberkeit ist gut das Essen toll und vielfältig und für jeden was da.Die Schows sind toll und die Partys danach einfach super.Tolle schöne 12 Tage in Limak .


Umgebung

6.0

45 Minuten


Zimmer

3.0

Alt und Renovieruns bedürtig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

August 2019

Wiederholungstäter

5.0/6

Wir sind Wiederholungstäter und waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Die Anlage ist nicht so Hoteltypisch sondern wie ein Dorf. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Das Essen ist gut bis sehr gut.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt fußläufig zu den Einkaufsmöglichkeiten.sonst ist um die dort liegenden Hotels viel Grün und Golfanlagen.Die Fahrt dauert je nach Anfahrten zu den anderen Hotels 30-40 Minuten. Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten


Zimmer

6.0

Wir hatten Familienzimmer zu viert mit 5 Betten und 2 Bädern, genauso hatten wir uns das vorher beim Hotel gewünscht. Die Zimmer sind größtenteils modern eingerichtet.


Service

5.0

Der Service ist in allen Bereichen top. Zügige Bedienung und immer sehr freundlich. Das einzige Manko was wir bisher noch nie erlebt haben ist das nicht nur Badegäste wie bekannt,früh Liegen reservieren sondern und jetzt kommt es das Poolpersona/Aufsichtl auch Liegen für Gäste reserviert!. Das fiel einigen Gästen auf! Es wurde sich immer freudig mit ,,Handschlag,, bedankt. hier sollte verbessert werden.


Gastronomie

6.0

Hier findest jeder was . Gott sei dank gibt es viele leckere türkische Vorspeisen und nicht nur international Pommes. Es gibt Mottotage mit landestypischen Speisen. Einfach lecker. Man kann ganz toll Abend essen auf der großen Aussenterasse.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Garten
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Ausblick
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Lobby
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Garten
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Garten
Sonstiges
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Garten
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Garten
Garten
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand