The Grand Hotel Hurghada

The Grand Hotel Hurghada

Ort: Hurghada

57%
3.5 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.3
Service
4.2
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Mevludin (56-60)

November 2019

Wetter im Nov.,Strand,Essen,das Areal,Servis-super

4.0/6

Gute Lage, das Hotelareal sehr sauber und mit grünen Flächen und schönen Pflanzen geschmückt. Sehr schönen Hotelstrand. Einfach nur das Zimmer und Bad (Zimmer Nr. 281) sind in sehr bedürftigen Zustand. Alles andere sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Alles war bestens


Zimmer

2.0

Das Zimmer Nr. 281 war das einzige, was nicht meinen und meiner Frau Vorstellungen entsprach. Die Ausstattung mit Ausnahme von Safe und Klimaanlage war sehr bedürftig. Badzimmer mit Ausnahme von Badetücher ist für das 21 Jahrhundert nicht annährend ausgestattet. Personal war sehr freundlich und gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eduard (66-70)

November 2019

Grand Hotel - immer gerne wieder

4.0/6

Älteres Hotel mit super Lage und Charme. Zimmer sind renovierungsbedürftig, allerdings werden diese vom Personal sehr sauber gehalten. Anlage allgemein in einem sehr guten Zustand, Gärtner verstehen ihren Beruf. Essen ok, man findet immer etwas. Wir kommen wieder, haben bereits gebucht.


Umgebung

4.0

Super gepflegter Strand. Personal freundlich, nicht aufdringlich. Liegen genügend am Strand vorhanden. Hotel liegt optimal zum Shoppen, bzw. spazierengehen.


Zimmer

4.0

4 Sterne verteilt, da die Zimmer vom Personal sehr saber gehalten wurden. Zimmer sind allerdings mittelfristig renovierungsbedüftig.


Service

5.0

Personal immer ansprechbar und um Lösungen bemüht.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Geschmacklich war alles ok. Kuchenbueffett war top, vor allen Dingen nicht zuckersüß. Einziger Kritikpunkt: Obst könnte etwas abwechslungsreicher angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht wahrgenommen, es wurde allerdings vieles angeboten. Animateure freundlich, aber nicht aufdringlich oder nervend. Pool ist nicht zeitgemäß, zu klein, allerdings ist das Ganze auch ein Platzproblem.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Grazia (56-60)

November 2019

Nie wieder Grand Hotel Hurghada

1.0/6

Das Hotel ist in einem desaströsen Zustand.Kam am 2.11.2019 um 21.30 an bekam nix zu trinken weder noch etwas zum Essen.Die Zimmer sind wirklich so wie schon auf den Bildern zu sehen.Im Restaurant beim Frühstück waren die Vögel auf dem Essen.Ich habe am nächsten Morgen das Hotel verlassen und bin in ein anderes gegangen so wie viele andere auch.Niemals würde ich dieses Hotel empfehlen. Und die die schon Jahre dorthin gehen da möchte ich nicht wissen.......... naja den Rest kann man sich denken.Nochwas:Die Leute dort in der Gegend sind sehr aufdringlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

November 2019

Dieses Hotel kann man einfach nicht mehr weiteremp

2.0/6

Ein sehr altes abgewohntes, dreckiges Haus, auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Z.B.wird seit Jahren gesagt das eine Sanierung durchgeführt wird ( Kinder Rutsche, Pool, Tuschen, Poolbar ) alles ur-uralt. Die Zimmer mehr alle Sanierungsbetürftig (St., Sup.-egal )


Umgebung

4.0

Transfer Zeit ist OK


Zimmer

2.0

Ob Standard, od. Superior einfach schlecht !


Service

3.0

Die Angestellten sind freundlich und wollen es gut machen aber es fehlt an vielen Möglichkeiten, Z.B. Besteck, Gläser, Geschirr allgemein !


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Keine Spielplätze mehr, Tennis ?


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

November 2019

Hotel Katastrophe- Reiseleitung wundervoll!

3.0/6

Habe schon einiges von der Welt gesehen, aber das Hotel war ehrlich nicht schön. Total alt und renovierungsbedürftig. Am Strand wird man ununterbrochen von Animateuren oder anderen Geldschnurrenden Einwohnern gestört. Erholung sieht anders aus. Mit viel Kleingeld in der Tasche lebt man dort wie ein König. Ohne Kleingeld wird der Urlaub zum Spießrutenlauf. Wäre diese super liebe Reiseleitung (Katrin) nicht gewesen, die uns den ganzen Urlaub total lieb und fürsorglich betreut und versorgt hat. Haben uns noch nirgends so gut beraten und aufgehoben gefühlt. Sie hat uns gleich beim Beratungsgespräch alle Ängste genommen um sich in Hurghada sicher zu fühlen. So eine ehrliche und sympathische Frau. Vielen Dank!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

November 2019

Dieses Hotel sollte nicht mehr verkauft werden!

2.0/6

Das Hotel ist in einem sehr abgewohnten Zustand und wie es ausschaut, so wurde da in den letzten 10 Jahren nichts mehr in eine Modernisierung oder Erneuerung des Mobiliars (Poolbar) investiert.


Umgebung

4.0

Transferzeit von und zum Flughafen nur wenige Minuten. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein so genanntes Superior Zimmer gebucht und dieses war vollkommen unter aller Kanone. Man hatte uns dann ein anderes Zimmer angeboten, aber das war das selbe, nur seitenverkehrt. Haben dann auch auf eine Umbuchung in ein anderes Hotel bestanden, welche dann auch von der ETI-Reiseleiterin Kathrin B. routiniert und professionell organisiert wurde.


Service

3.0

Für Gäste die Nachts um 03:00 Uhr anreisen, da könnte man doch mal ein Glas Wasser anbieten, aber da gab es leider rein gar nichts. Zimmerumbuchung gestaltete sich problematisch und ohne das umsichtige Handeln der ETI Reiseleiterin vor Ort, wären wir wieder abgereist.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie des Grand Hotels können wir nur für die 2 Tage bewerten und da war soweit alles in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

3.0

Von Freizeitangeboten habe ich in den zwei Tagen unserer Anwesenheit nicht viel mitbekommen. Abends wurden auf einer kleinen Bühne Darbietungen aufgeführt, aber sonst war da nicht viel zu sehen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kurt Willy (66-70)

November 2019

Sehr schöner Urlaub mit geringen Abstrichen

5.0/6

Sehr schöne Anlage und super freundliche Angestellte. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis , was man auch beim Speise -und AI Angebot berücksichtigen sollte. Direkt vorm Hotel befinden sich sehr schöne Restaurants und Geschäfte .


Umgebung

6.0

Vom Flughafen etwa 15 Minuten Fahrzeit . Unmittelbar vorm Hotel Restaurants und viele Geschäfte . In etwa 10 Gehminuten gibt es einen großen Supermarkt .


Zimmer

4.0

Es gibt zwei Zimmertypen . Standardzimmer eher spartanisch eingerichtet und die gut ausgestatteten DZ Superior Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und immer bemüht Probleme schnell zu klären. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich in guter Qualität .


Gastronomie

4.0

Es gibt vier Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten und ein Strandrestaurant . Das Angebot ist ausreichend und entspricht dem Preis - Leistungverhältnis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot ist übersichtlich und die Poolanlage nach dem Umbau eher bescheiden. Dafür entschädigt aber der schöne Strand .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margrit (56-60)

November 2019

Nie mehr, nur ein Rattenloch !!!

1.0/6

Werde ganz sicher kein weiteres mal in diesem Hotel buchen.Die Zimmer sind dermassen schmutzig und alles verrostet.Die Liegen am Strand kaputt und verlöchert.


Umgebung

3.0

Kurze Fahrt zum Hotel


Zimmer

1.0

sehr sehr renovationsbedürftig


Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Josefine (61-65)

November 2019

Grand Hotel Bewertung

5.0/6

Ich würde das Grand Hotel weiterempfehlen, für den Preis war bis auf ein paar Kleinigkeiten alles ok! Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit!?


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisi (46-50)

Oktober 2019

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Nie wieder... Dieses Hotel hat nicht eimal 1 Stern verdient. Personal größtenteils nur freundlich wenn man Täglich Trinkgeld gab.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Handtücher eignen sich eher als Putzfetzen. Der Mülleimer im Bad sah aus wie wenn Jahrelang drauf gepinkelt wurde. Die Badewanne rostig. Der Duschvorhang schimmleg.TV hat nicht funktioniert. Kühlschrank war so laut das man ihn Nachts ausstecken musste.


Service

2.0

Duschgel und Toilettenpapier wurden nie nachgefüllt.


Gastronomie

2.0

Essen zu 90 % immer das gleiche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

Oktober 2019

Ekelhaft

1.0/6

Nicht weiter zu empfehlen sehr enttäuscht! Fernseher ging nicht !Wasser beim duschen war kalt!Das Hotel ist sehr herunter gekommen


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lutz (66-70)

Oktober 2019

Das The Grand Palace kann ich weiter empfehlen.

5.0/6

Das Grand Palace Hotel ist eine sehr schöne Anlage, ein neues Hotel, wo es noch einige kleine Baustellen gibt, die aber nicht wirklich als störend zu empfinden sind. Sehr viel Marmor gibt dem Hotel einen Hauch von Palast. Das Personal immer sehr aufmerksam, nicht aufdringlich, ein absoluter Faktor zum Wohlfühlen. Das Zimmer, wenn auch nur zum Schlafen benutzt, sehr gemütlich immer Tip-Top sauber. Die Bars und Restaurants immer gern besucht, Super Angebote, man kann nur rundum zu frieden sein. Einen Wermutstropfen gibt es, der uns doch sehr verärgert hat. Check-In und Check-out erfolgt nur über das Grand Hotel, schade das die wunderschöne Lobby des Grand-Palace noch nicht genutzt werden kann. Beim Check-Out hatten wir den Eindruck, das man über den Tisch gezogen werden sollte. An der Rezeption sollten einen Betrag von ca. 30,00€ ausgleichen, auf die Frage warum kam die Antwort: Wir hätten eine Flasche Wein aufs Zimmer bestellt, dem wir widersprachen, erst danach wurden wir nach der Zimmernummer befragt, wo festgestellt wurde, der Concierge habe das falsche Zimmer im Programm aufgerufen, danach war alles in Ordnung. Als wir dann im Airport-Shuttle gesessen haben, wurden wir noch einmal aufgefordert aus zu steigen und wurden an der Rezeption befragt, wie viele Handtücher wir abgegeben hätten, natürlich alle. Eine Kontrolle unseres Gepäcks erfolgte nicht ? ? ?


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jasmin (56-60)

Oktober 2019

Essen schlecht - kein Geschmack,

2.0/6

Die Gartenanlage ist toll, wurde auch sehr gepflegt. Die ZIMMER NAJA; könnten besser sein bzw. eine Renovierung wäre angebracht. Die Badewanne hatte einen Riss, da hat man Angst, dass man durchkracht. Der Schrank , die Schiebetür war rostig, somit hat man Schwierigkeiten die Tür zu öffnen. WLAN ist eine Katastrophe!!! Das Essen, bin nicht anspruchsvoll, aber das war miserabel. Wir hatten All, aber wenn man ein anderes Essen möchte, muss man dafür zahlen, sogar an der Strandbar. Waffeln sind super, an der Poolbar!!


Umgebung

4.0

Ausflüge nur draussen buchen, billiger!! Wir haben Delfinhouse gebucht, neben Hard Rock Cafe, kann ich nur empfehlen. (25,00 Euro)


Zimmer

1.0

heruntergekommen, man muss Angst haben in der Badewanne durchzukrachen


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Essen hatte kein Geschmack, jeden 2. Tag das gleiche Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Ist keine Reise wert, es gibt besseres in Ägypten

1.0/6

In die Jahre heruntergekommenen Bude, das schlechteste was ich in 23 Jahren Ägypten Urlaub gesehen habe. Nie wieder. Was war schlecht, alles.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Oktober 2019

entspricht in allen belangen bei weitem kein 4*

3.0/6

schwierig eine objektive bewertung abzugeben -- wenn sie im alten bauteil mit den zimmernummer 2xx untergebracht werden, dann sofort wechsel anstreben, denn dieser teil ist mehr als 25 jahre alt und daher in einem nicht einmal mehr sanierungsmöglichem !!! zustand. ich hatte leider das pech in diesem teil untergebracht worden zu sein (zimmerwechsel aufgrund ausgebuchter lage wäre erst nach 4 tagen möglich gewesen) ab zimmernummer 4xx und höher angemessener standard


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

das badezimmer (größe ca. 1,2 x 1,5 m) hat nicht dem namen entsprochen --- 60x60 cm dusche, gleich daneben wc, unmittelbar davor waschbbecken ... im zimmer nur hängekasten (socken, unterhosen, tshirt, hemden, etc musste im koffer bleiben) uralt TV mit nur 1 programm !!!!! empfangbar, 2 steckdosen, kein wlan


Service

4.0

rezeption sehr mürrisch und tendenz zur unfreundlichkeit, zimmerservice sehr zuvorkommend


Gastronomie

3.0

jeden tag mehr oder weniger selbiges essen in anderer zubereitung --- mich hat leider am 4 tag "die rache der pharaonen" erwischt (hat leider die restlichen tage stark negativ beeinflusst)


Sport & Unterhaltung

4.0

kinderwasserrutsche seit jahren ausser betrieb und in ruinenzustand,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

Oktober 2019

Einmal und nie wieder.

2.0/6

Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber leider wird nichts renoviert. Möbel kaputt. Sehr unsauber. Da sind 2-3 Sterne Hotels in einem besseren Zustand als dieses.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca. 10 Minuten entfernt.


Zimmer

2.0

Sehr dreckig. Die Betten waren sehr schmuddelig. Matratzen naja, möchte man sich nicht reinlegen. Bettwäsche grau und verdreckt.


Service

4.0

Teilweise in Ordnung. Restaurant nicht immer freundlich und aufmerksam. Strand war ok.


Gastronomie

2.0

Essen war immer kalt. Kein Angebot. 14 Tage nur Reis. Keine Auswahl an verschiedenem Fleisch wie z.B. Rind Huhn Fisch. Wenn dann nur Huhn oder Rind, das sehr zäh und hart war, sodaß man es nicht essen konnte. Geschirr teilweise sehr unsauber, Gläser ebenfalls. All inclusive, hahaha. Für alles soll man noch bezahlen. Essen am Strand nur Superminiportionen (10 Pommes und ein Minihamburger in Größe eines 2Euro-Stückes.)


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ist sauber. Auch der Strand ist sauber. Die Liegen und Auflagen müßten dringend erneuert werden. Die Liegen sind teilweise morsch, sodaß man Angst hat durchzubrechen. Die Auflagen total verdreckt. dass man sich nicht drauflegen möchte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ulmer (61-65)

Oktober 2019

Weil das Hotel nur 1Stern verdient.

1.0/6

Das Hotel ist Alt die Geräte in der Küche sind vom Sperrmüll,schlange stehen um Geschirr zu bekommen der Toaster ist Lebensgefährlich.Das Essen 10 Tage mittags und abends das gleiche.Das Personal ist in Ordnung mann kann aus nichts auch nichts machen.Das einzige schöhne war der Strand und das Meer.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ca 20 min.


Zimmer

3.0

Das Zimmer hatte eine gute lage aber stark Abgewohnt.


Service

3.0

Das Personal war OK.


Gastronomie

1.0

Das Essen war schlecht.Die Sauberkeit ist eine Katastrofe.Ich habe mir einen Herpes geholt und mein Mann Durchfall.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da ich die Sachen nicht genutzt habe kann ich sie nicht beurteilen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Janine (31-35)

Oktober 2019

Ideal für tägliche Tauchausflüge

3.0/6

Das Grand Hotel ist direkt am Strand gelegen mit eigenem privatem Strandabschnitt. Nur ca 10 Min Fahrt vom Flughafen Hurghada entfernt. Insgesamt echt abgewohnt und einfach nicht mehr neu. Katzenfreundlich mit ausgewiesener Futterstation. Sehr freundliches Personal und preislich unschlagbar günstig.


Umgebung

4.0

Wenn es einen nicht stört, dass jeder versucht einen zu seinem Shop zu locken, kann man abends ganz nett die Straße vorm Hotel entlang flanieren, um die Ecke gibt'seinen Supermarkt und das Hardrockcafe ist nicht weit. Das Stadtzentrum ist mit dem Taxi für 50 ägyptische Pfund erreichbar. Zum Flughafen fährt man ca zehn Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Das Buffet hängt einem schnell zum Hals raus, mittags haben wir immer auf dem Tauchboot gegessen, das war besser als im Hotel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool, Tennisplatz, Animationsteam, Massageangebot, Tauchschule (Eurodivers),... Leider ist das WLAN, dass nur in der Lobby verfügbar ist, sehr unzuverlässig und meist überlastet.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eugene (26-30)

September 2019

Für erholsamen Urlaub seid ihr hier falsch

1.0/6

Hotel ist veraltet, sind gerade hier und sehr unzufrieden. Das sind die größten Verbrecher überhaupt! Bieten All Inklusive an. Bier ist ab 15 Uhr an der Strandbar leer. Was überhaupt nicht stimmt. Im Kühlschrank stehen noch Dosen! In All Inklusive gehören normalerweise Cocktails dazu, in dem Hotel ist aber jeder nur für Geld! Ein Drecks Eiscafe kostet schon 3 € für einen Drink, denn ich in jedem Hotel kostenlos hatte!!!! Einmal und NIE wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Veraltet alles. Nicht mal einen richtigen Fernseher können die sich holen. Geht nicht mal an. Klumpzeug


Service

1.0

Einmal kein Trinkgeld gelassen schon biste auf Ignorieren. So in Richtung, hol dir dein Zeug doch selber!


Gastronomie

3.0

Keine große Auswahl. Nudel und Reis gab es immer. Fleisch keine wirklich Auswahl. Mal Huhn mal Beef


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool dreckig, Entertainment nur am Abend. Vormittags keine Sportaktivitäten. Mini Club für Kids dauerhaft geschlossen!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

September 2019

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Die Hygiene in den Restaurants ist sehr schlecht. Wir waren schon oft in Hurghada, aber dieses war das Schlechteste. Das Hotel sollte einfach geschlossen werden und komplett saniert werden. Die Wasserrutschen sind seit Jahren geschlossen, so sieht es auch aus. Wir hatten noch nie Magen und Darm Probleme. Aber hier ging es uns Tage nicht gut (Erbrechen und Durchfall). Wir konnten beobachten, wie die Gläser gespült werden, einfach nur ekelhaft....... Und so zieht sich das in allen Restaurants hin.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heshmat und Heike (51-55)

September 2019

Bitte tun Sie sich das nicht an !!!

1.0/6

Abgewrackt in jedem Bereich, hat auch offiziell nur 3 Sterne, warum wird das von den Anbietern nicht vor Ort mal überprüft?


Umgebung

2.0

Ca.10 Minuten vom Flughafen, rundherum Ruinen und lästige Verkäufer, ein Nein gibt es dort offensichtlich nicht.


Zimmer

2.0

Wir sind 2 mal nach Diskussionen umgezogen, einfach nur abgewohnt. Die Bäder mit Augen zu und durch, ecklig.. Eine Schiebeschranktür fehlte, bei der anderen dürfte man nicht hinsehen. So lebten wir aus dem Koffer.


Service

2.0

Handaufhaltend ansonsten Ignoranz. Ganz schlimm empfand ich, wenn Personal vor den Gästen zusammengesch... wurden oder 2 Tische stundenlang für Einheimische reserviert wurden und auch das Wenige was zur Verfügung stand, dann aufgetischt wurde, um es anschließend dem Abfall zuzuführen. Wir haben uns dann 2 Kellner ausgesucht, mit denen wir dann auch zufrieden waren.


Gastronomie

1.0

Darmbeschwerden waren an der Tagesordnung, auch für uns, obwohl wir 3x jährlich in Ägypten sind. Apotheke bzw. Krankenhaus verdient sehr gut an den Gästen. Kaum Abwechslung, 1 kleine Flasche Wasser pro Person pro Tag, könnte man an den unhygienischen Speichern auffüllen..Zuletzt speisten wir außerhalb.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellness und Fitness möglich, teurer wie in Deutschland. Animateure gaben sich Mühe, mit den wenigen Mitteln etwas zu machen.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexandr (46-50)

September 2019

Sehr alte renovierungsbedürftige Anlage

1.0/6

Service im Hotel ist sehr schlecht, Mängel werden nicht beseitigt, z. B. unser Badezimmer stand unter Wasser wegen kapputem Wasserhahn, wegen ständigem Tropfen konnte man kaum schlafen. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt, es fehlten ständig Handtücher oder Toilettenpapier, man musste immer hinterher laufen. Die meisten Hand- und Strandtücher sind an den Seiten ausgefranzt und sehen einfach schrecklich aus. Beim Aufmachen der Zimmertür muss man viel Kraft anwenden, da diese ständig klemmt. Am Strand laufen ständig mehrere Personen mit irgendwelchen Angeboten, die man auch nicht so einfach los wird, da diesen ein einfaches NEIN nicht verstehen, also am Strand hat man nur im Wasser Ruhe. Die Liegenauflagen sind überwiegend gerissen, alt und dreckig. Fazid: alle wollen Trinkgeld, aber die Serviceleistung verbessert sich dadurch nicht. PS: die Gärtner muss man an der Stelle loben, die Gartenanlage sieht sehr gepflegt aus, die Gärtner sind sehr fleißig.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

September 2019

Nicht noch einmal

3.0/6

Sehr abgewohntes Hotel vom Essen garnicht zu sprechen. Jeder hält nur die Hand auf fürs nix tun. Was akzeptabel war ist der Strand.


Umgebung

3.0

Lage nicht schlecht


Zimmer

1.0

Altes abgewohntes Zimmer


Service

2.0

Ein Service fand statt wenn man genug Trinkgeld gegeben hat.


Gastronomie

1.0

Essen war katastrophal


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab Animation die sich sehr bemüht haben


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andy (56-60)

September 2019

Nie wieder Grand Hotel!

1.0/6

Verwohnt abgerockt und renovierungsbedürftig. Das einzig gepflegte war die Gartenanlage. Auflagen der Liegen verbrennungsreif.


Umgebung


Zimmer

1.0

Dreckig und total abgewohnt


Service

1.0

Service exestiert nur beo entsprechendem Trinkgeld


Gastronomie

1.0

Essen ist totale Katastrophe. Fleisch wird dort grundsätzlich totgebraten. Teilweise ungeniessbar, schade so landet vieles im Müll.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die bekommt man da reichlich, gefühlt wird man alle 2 Minuten am Strand oder Pool angequatscht, Ruhe findet man dort nicht weil alles lauthals angepriessen wird.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Natalja (46-50)

September 2019

Erholungsurlaub in Ägypten

4.0/6

Ich habe meine 12 Reise in diesem Hotel, wie immer alles gut gewesen, wer möchte schick und schön, da ist der falsche Ort, aber Strand ist der beste und die Mitarbeiter sehr bemüht, werde ich immer wieder diesen Hotel besuchen.


Umgebung

6.0

Zentral


Zimmer

4.0

Geht noch


Service

5.0

Gut und bemüht


Gastronomie

5.0

Mit der Jahren schlechter geworden, aber trotzdem wir haben immer gefunden was uns schmeckte


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

September 2019

Zumutung

1.0/6

Unzumutbar !!! Eigentlich sind wir nicht verwöhnt, Luxus muss nicht sein... ABER... wenn es in Zimmern von der Decke tropft, wenn ich vor lauter Dreck nicht durch Fenster sehen kann, wenn ich bei allem was ich berühre Angst haben muss "kleben" zu bleiben... dann macht Urlaub keinen Spass. Bereits 5 Minuten nach Ankunft (Nachts) bestanden wir auf ein anderes Zimmer. Auch dieses war "unbewohnbar" und verdreckt. Ich verbrachte vor lauter Ekel die Nacht auf dem Balkon auf einem Stuhl. Dies hätte meine Begleiterin besser auch getan. Ergebniss... mehrere Beulen an ihrem ganzen Körper, welches Getier dafür verantwortlich war ist uns unbekannt. Am nächsten Morgen erfolgte eine weitere Beschwerde an der Rezeption. Freundlichkeit war hier ein Fremdwort. Nachdem man uns Zimmer Nr. 3 zeigte und wir auch dieses wegen der gleichen Problematik ablehnten forderten wir etwas "bewohnbares", ein anderes Hotel oder die Buchung eines sofortigen Rückfluges. Erst nachdem wir die Reiseleitung eingeschaltet hatten, zeigte man uns ein einigermaßen sauberes Zimmer welches wir dann, wenn auch mißmutig behielten. Angeblich wäre dies ein Zimmer mit "gehobenem" Anspruch. In Deutschland wäre diese Art Zimmer und seine Sauberkeit ein Grund das Hotel SOFORT zu schließen. Wir waren leider kein Einzelfall, die Personen die wir an der Rezeption sahen und sich ebenfalls beschwerten nahmen kein Ende. Wie wir erfahren haben, leider zu spät, ist dieses Hotel eines der ältesten und dementsprechend abgewohnt. Mit dem Bau des Nachbarhotels "Palace" beginnt hier das Ende des Grand Hotels. Da auf dem Gelände die Erweiterung des Palace geplant ist, wird in das bestehende "Hotel" (Ironie-off) kein Cent mehr investiert und das merkt man ! Die Anlage an sich ist nicht schlecht, das Essen ist ok aber auch nicht mehr. Das Personal ist aufdringlich frech, ohne ausgestreckte offene Hand läuft bei denen nichts... aber das empfinde ich noch als erträglich. Nicht aber das anklopfen und öffnen der Tür im selben Augenblick wenn man eben aus der Dusche kommt. Das Candle light Diner welches natürlich extra kostet war ein Highlight.... ironisch gesprochen... das Essen vom Buffet und die Tanzgruppe zwischen uns und 2 Baustrahlern welche ein sehen unmöglich machten. Bei der Abreise bekommt man mal eben 2 unterschiedliche Rechnungen präsentiert von denen natürlich die teurere bezahlt werden muss. Ergo, wenn ihr die Möglichkeit habt, nutzt das Grand Resort oder ein ganz anderes Hotel. Uns, wird man in diesem BUNKER nie wieder antreffen!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

September 2019

Dieses Hotel können wir keinem Urlauber empfehlen.

1.0/6

Dieses Hotel ist eine Zumutung für jeden Urlauber. Immer das gleiche Essen Tag für Tag. Über Fernseher mal Nachrichten sehen nicht möglich. Trotz 5maliger Beschwerde. Die Gardinen müssten längst mal gewaschen werden. Am Strand wird einem die Tasche förmlich aus der Hand gerissen um ja einen Euro zu bekommen. Danach hört man den ganzen Tag Mango frisch Orangen frisch. Ca. 10.30Uhr ist es vorbei mit der Ruhe am Strand. Dann werden die Boxen aufgedreht. Wenn man dann sieht wie in der Strandbar die Gläser gewaschen werden vergeht einem das Trinken. Viele haben ihre eigenen Gläser. Warum wohl ?


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Schönes Hotel

5.0/6

Schöne Anlage. Die Gartenanlage liegt direckt am hoteleigenen Strand und ist wunderschön. Das Hotel ist zwar auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch hat es einen Charme, der nicht einfach überall zu finden ist. Im Ganzen gesehen, ist es ein tolles Hotel.


Umgebung

5.0

Vom Airport ca. 15 Minuten zum Hotel. Hotel liegt fantastisch direkt am Meer. Das Hotel verfügt über eine eigene Anlagestelle, von der aus Ausflugsschiffe fahren.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

September 2019

Einfach NUR Katastrophal

1.0/6

Verwohnt, abgenutzt, versüfft, verwahrlost.......einfach OHNE WORTE!!!!!!!......total abtörnend!!!!!......das einzig positive ist die Strand und Stadtnähe.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Die ersten 2 Zimmer waren nicht bewohnbar. Im Bad kam Wasser von der Decke, die Platten hingen ab, alles versüfft und verkrotzt, eine Schande sowas anzubieten. Nachdem wir schon einen halben Tag verloren hatten zogen wir den Reiseleiter dazu, das 4. Zimmer ging dann einigermaßen.


Service

1.0

Wir wurden teilweise vom Zimmerservice verfolgt mit offener Hand auf Trinkgeld wartend. Es wurde geklopft und gleichzeitig die Tür geöffnet ohne auf ein "Herein" zu warten. Vom Reinigen der Zimmer kann kaum die Rede sein.


Gastronomie

3.0

Das Essen ging einigermaßen


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir nahmen an einem Candlelight Dinner am Pool Teil. Angepriesen mit einem Fischteller, was natürlich extra kostete. Das Essen war vom Buffet außer die kalten Pommes und Calamari paniert von Aldi. Die Tanzshow oder was immer es auch war konnten wir leider nicht erkennen da wir von 2 Baustrahlern geblendet wurden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Abdulah (19-25)

September 2019

Zufriedenheit

6.0/6

Hotel alt, Personal top. Das Badezimmer war nicht das neueste und sauberste, man kann jedoch drüber hinwegschauen, waren sowieso den ganzen Tag am Strand. Sonst top , Lage ist super, viele Möglichkeiten zum shoppen - der Strand ist der pure Wahnsinn!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manni (66-70)

September 2019

wenn man ein renoviertes Zimmer hat war es ok

3.0/6

nur renovierte zimmer sind bewohnbar , wir haben bei der ankunft durch einem geldbetrag im reisepass , ein schönes zimmer bekommen , andere anreisende mussten drei mal umziehen , bis sie ein zimmer bekamen das bewohnbar war


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nadja (41-45)

August 2019

Kleiner Preis gute Leistung

4.0/6

Kleiner Preis gute Leistung. Alle die schlecht schreiben sollen künftig tiefer in die Taschen greifen. Klima könnte besser sein. Schlechtes gibt es nicht wirklich nicht. Geh sicher wieder


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel 15 min. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.


Zimmer

5.0

Das Deluxzimmer war super Sauber. Klima könnte besser sein.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett. Wenn man auch mal beim Frühstück ein Geldstück liegen lässt bekommt man einen Top Service. Die sind angewiesen auf Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist nicht wirklich abwechslungsreich aber man fand immer was. Salz kennen sie nicht aber auf dem Tisch war Salz und Pfeffer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Veranstalter hat gewarnt auf der Strasse die Ausflüge zu buchen! Warum auch immer. Wir haben alles auf der Strasse gebucht und alles hat wunderbar geklappt. Der Unterschied war, dass man alles viel günstiger bekam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

August 2019

Sanierungsbedürftiges Hotel

1.0/6

Sehr schöne Gartenanlage und schöner Strand. Das ist auch das einzig Positive. Für einen günstigen Kurzurlaub war es OK.


Umgebung

4.0

Zentral gelegen , zum Flughafen 15 min.


Zimmer

1.0

Badezimmer mit Wanne konnte man nur in Badeschuhe benutzen. Betten waren OK. Alles sehr abgewohnt und Sanierungsbedürftig. Sitzauflagen auf dem Balkon war sehr verschmutzt. Klimaanlage war OK. Man darf halt nicht so genau hinschauen.


Service

1.0

Am Strand wird man ständig mit Dienstleistungen bedrängt. Eine regelrechte Jagt auf Trinkgeldern das nervt einfach nur!!! Vom Strandliegen Boy wurde man beim betreten des Strandes schon verfolgt. Beim Arabischen Abend der eine Sonderleistung ist ,kommt eine Arabische Kapelle die für Ihren Gesang mal eben 5 Euro einfordert !!! Passt auf beim Geldwechsel wird ständig versucht 8 statt 10 Euro zu wechseln. Ich gebe gern ein Trinkgeld wenn eine Leistung gut erbracht wird, nur auffordern lasse ich mic


Gastronomie

1.0

Wenn man Sonderleistungen bucht sind diese sehr gut. Kosten eben halt extra! Die AI Verpflegung ist Geschmacksache und liegt im Preisleistungsverhältnis . Man darf nicht vergessen was dieses Hotel kostet .Wir haben 2 mal Sonderleistungen gebucht waren 2 mal beim Nudelmann essen und sonst immer Außerhalb. Der Nudelmann war OK wenn man mit Löchern in den Tischdecken leben kann. Die mini Becher am Strand sind sehr klein so das ein Erwachsener Mann mal eben 4 Becher brauchte um ein Bier zu trinken.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir außerhalb gebucht . Der Pool war nicht sehr einladend,waren lieber am Strand


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gökhan (41-45)

August 2019

NIE WIEDER, sehr schlecht,nicht mal ein Stern Wert

1.0/6

Seeeeehr schlimm, nie wieder!! Nicht mal einen Stern wert. Essen schmeckt überhaupt nicht, wenig Auswahl. Pool viel zu klein! ACHTUNG:Die Poolbar, welches abgebildet ist, ist nicht mehr dabei, ist nun ein anderes Hotel!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Umgebung geht so, die Menschen ausserhalb vom Hotel seeeehr aufdringlich


Zimmer

2.0

Immerhin ein Flachbild-Fernseher, viele Moskitos, Hotel etwas heruntergekommen


Service

3.0

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit


Gastronomie

1.0

Küche sehr schlecht, es hat nichts mit "Geschmcksache" zu tun, einfach wenig Auswahl, schmeckt nicht, ob Frühstück oder Mittag-/ Abendessen. Meinen Söhnen (14+18), meiner Frau und mir hat das Essen absolut nicht gefallen, wenig Auswahl, einfach eklig!!! Sorry, nie wieder Ägypten


Sport & Unterhaltung

3.0

EIn Mini Pool für so ein Hotel, sehr schlecht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

August 2019

Viel zu viel bezahlt

1.0/6

Für 280,- pro Woche wäre das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung. Dass haben Deutsche Urlauberpärchen als Last-minute gezahlt. Ich allerdings rund 750€ für eine Woche (Einzelzimmer). Hotel: Eingangsbereich sehr schön, groß und Klimatisiert. Es werden einem sofort die Koffer abgenommen und nach dem Chek-in aufs Zimmer gebracht. Natürlich folgt die Frage ob man zufrieden ist und es wird zu zweit vor einem aufs Trinkgeld gewartet. W-Lan ist zwar vorhanden, aber die ganze Woche kein Internet möglich. Höchstens kurz um 6 Uhr in der Früh in der Lobby. Aber man kann sich ja laut Rezeption eine Sim Karte für 20€ kaufen, dann funktioniert es perfekt. Tolle abzocke, wofür Buche ich ein Hotel mit W-Lan? All-inclusive: Keine “richtigen“ Cocktails. Die kosten 5€. Inklusive wäre nur ein Gläschen Bacardi-Cola, Wodka-Orange oder Gin Tonic ... Die ganze Woche kein Internet möglich und TV Empfang sehr schlecht.


Umgebung

5.0

Strand und Meer sind sauber. Die Auflagen für die Liegen allerdings sind eingerissen, speckig und fleckig. Die Luftmatratze, Tasche und Handtuch werden gleich geschnappt und natürlich wird dann für einen Liegeplatz besorgen wieder Hand aufgehalten. Für das aufblasen der Matratze wollte er nochmals 2€ und wollte sie trotz 4-maligen NEIN partout nicht hergeben. Gaben ihm trotzdem 50LE und er fragte uns wieviel dass in € sind. Als ob dass zu wenig zu wäre um eine freie Liege zu suchen.


Zimmer

1.0

Klima funktioniert ist aber direkt auf die Betten gerichtet. Ansonsten ist es sehr schmuddelig und abgewohnt. Leitungswasser ist gechlort und rostbraun. Der alte Röhren-TV empfängt 6 Programme mit viel Rauschen. Kein W-Lan Empfang. Die Dusche ist so klein, dass mind. ein Arm raus schaut und man trotz Duschvorhang (der auf einem dann Klebt) eine Überschwemmung anrichtet. Außerdem absolut 0 Lärmschutz. Man hört fast alles was die Nachbarn reden und die Abendmusik kann man ebenfalls mit "genießen".


Service

3.0

Ohne Kleingeld wird man dezent ignoriert. Es wird keiner beim Abräumen der Gläser fragen, ob man noch was will. Ansonsten teilweise freundlich. Gewechselt wird auch fast nur in 50LE, 100LE und 200LE. Also etwa 2,50€, 5€ und 10€. 5LE und 10LE (für Trinkgeld) wollte er gar nicht wechseln, da 50LE ja "nur" 2,50€ sind. Sehe es aber nicht ein, jeden so viel zu geben, nur weil er das Papier zum Handabtrocknen reicht. Trinkgeld braucht man eine Menge. Z.B.: Kloputzmann, Kofferträger, "Bedienung" am


Gastronomie

1.0

Royal Palm: Das nötigste ist vorhanden. Die Stuhlhussen waren seltenst sauber. Für ein internationales Buffet sehr wenig Auswahl. Hauptsächlich zusammengemischtes Allerlei. Wenig Obst zur Auswahl. Pasta House: Nicht sehr gutes Essen und extrem mit Knoblauch überwürzt. Die Nudel mit Sahne gingen noch. Oasis Pool Bar: Gläser werden nur kurz im Waschbecken eingetaucht und im Geschirrspüler zwischengeparkt für den nächsten! Im Bier schwimmen hier meist schwarze Punkte umher. Bei der Snackbar warte


Sport & Unterhaltung

5.0

Abendunterhaltung gibt es fast täglich auf der Terasse inkl. Animation. Für "Sonderevents" wie Beach Party oder Grillen muss man extra bezahlen (15€). Ansonsten gibt es noch Fitnesstudio, Massagen, Jetski ... Fahren gegen bezahlung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

August 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und schön. Auch das Essen war sehr gut und der Strand ist toll. Das einzige negative war, dass Mitarbeiter teilweise aufdringlich waren während dem essen oder auf dem Weg zum Strand. Aber alles in einem war es sehr gut.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, sehr nah an Läden und Clubs.


Zimmer

5.0

Sauber, nur etwas älter und die Klima ist sehr stark.


Service

2.0

Bedienungen sind teilweise aufdringlich und man muss ewig auf seine Getränke warten. Man kann sich beim essen nicht unterhalten, da immer Bedienungen dazwischen reden und sehr viel reden.


Gastronomie

4.0

Verschiedene Restaurants, sehr lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viel Arbeit mit dem Animationsteam.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gernot (19-25)

August 2019

Frechheit

1.0/6

Im Badezimmer in den Ecken Schimmel, im wc war noch der dreck der vorigen, keine frischen Handtücher, 2 Personen die mitreisten könnten ab dem 2 Tag nicht mehr mit da sie durch das „tolle Essen“ eine Lebensmittelvergiftung hatten und ihren Urlaub im Bett verbringen durften, reine Frechheit! Nie wieder am liebsten hätt ich jeden Cent zurück, schlechtestes Hotel das es gibt, eindeutig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (36-40)

August 2019

Nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Anscheinend das mieseste Hotel in dieser Gegend. Essen schlecht. Hygiene zum vergessen. Heruntergekommene Herberge. Durchfall, Magenkrämpfe, Schüttelfrost und kotzgelage . Nie wieder !!! Wir wären am liebsten an tag 3 schon wieder abgereist


Umgebung

4.0

Keine 10 Minuten Fahrt. Viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

1.0

Veraltet, ungepflegt, teilweise kaputte Einrichtungsgegenstände, vergraute Vorhänge, Röhrenfernseher, Hygiene allgemein schlecht, eigenartiger Geruch


Service

4.0

Bis auf den Manager und die Rezeptionisten waren alle sehr bemüht. Wahrscheinlich weil sie vom Trinkgeld leben


Gastronomie

1.0

Zum vergessen besser im Hotel nichts verzehren. Wir wurden alle 4 krank


Sport & Unterhaltung

2.0

Fitnessraum ok. 1 pool mit schwimmendem fettfilm drauf. Zu wenige liegen und ständig reserviert


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carola (41-45)

August 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Uns (vierköpfige Familie) hat das Grand Hotel sehr gut gefallen, es ist eine tolle Anlage, die von einem großen Team von Gärtnern, Housekeeping und "Strandboys" gepflegt und sauber gehalten wird. Die Aufteilung der Zimmer auf mehrere, nicht hochstöckige, Häuser vermittelt ein sehr gemütliches Flair, auch von den Zimmernachbarn hört man nichts. Die Zimmer selbst sind ordentlich und sauber, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Das Essen (wir waren im Royal Palm und Arabesque) ist sehr gut und reichhaltig. Einige Speisen werden im Restaurant zudem individuell zubereitet. Wir haben alle Mahlzeiten sehr genossen! Das Strand ist auch sehr schön und gepflegt, Liegen und Schirme gibt es mehr als ausreichend (das Reservieren von Liegen mitten in der Nacht ist absolut unnötig, zu jeder Tageszeit stehen noch ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung). Die "Strandboys" richten den Gästen die Liegen jeweils her, diesen Service sollte man auch nicht ablehnen und natürlich haben sie sich auch ein Trinkgeld dafür verdient, wie im Übrigen alle Mitarbeiter - und dies ist auch keine Sonderheit des Grand Hotel Hurghada, sondern ist dies ja wohl weltweit üblich! Die Strandhandtücher liegen bei Ankunft schon auf dem Zimmer in einer Standtasche bereit und werden vom Roomboy auch gewechselt. Ein kleines, lustiges Highlight am Strand ist zudem der "Mist-Man", der die Gäste mit kaltem Sprühnebel erfrischt. Am Nachmittag gibt es im Poolbereich ab 16:00 Uhr frisch zubereitete Waffeln und Crepes :-) All-In Getränke erhält man tagsüber an der Strand- und der Poolbar, ab 17:00 Uhr dann auch in der Bar vor dem Hauptgebäude/der Lobby, dort findet auch das abendliche Animationsprogramm statt. Auf dem Gelände und dem Strand selbst befinden sich Wasserspender, aus denen man sich zudem selbst (ca. 10:00 - 17:00 Uhr) zusätzlich Wasserflaschen befüllen kann (bei den im August herrschenden Temperaturen wussten wir das sehr zu schätzen). Wir haben den Urlaub sehr genossen, was wir nicht zuletzt auch dem großen Team an Mitarbeitern des Hotels zu verdanken haben, die sich im Prinzip Tag und Nacht um die Gäste kümmert. Alle Angestellten des Hotels waren uns gegenüber äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Natürlich muss jeder seine eigene Meinung vertreten, diverse schlechte Bewertungen über die Zimmer, das Essen oder auch die Mitarbeiter können wir allerdings in keiner Weise nachvollziehen. Nur weil das Hotel selbst nicht soeben neu erbaut und schon etwas "älter" ist, ist es nicht automatisch schlecht. Uns wurde ein tolles Preis- Leistungsverhältnis geboten. (Wer allerdings nur Schnitzel und Currywurst mag, ist dort aber sicherlich falsch aufgehoben). Ausflüge können direkt im Hotel über die Reiseleitung (in unserem Fall über ETI) gebucht werden. Wir können das Grand Hotel Hurghada wirklich empfehlen und würden selbst wiederkommen. Danke für den schönen, erholsamen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Alex (26-30)

August 2019

Alt aber definitiv okay!

3.0/6

Preis - Leistung stimmt, freundliche Mitarbeiter, alte Zimmer, Essenauswahl okay, zentral gelegen, wir waren eine Gruppe von 6 Leuten und keiner fand es dermaßen schlecht wie in anderen Bewertungen beschrieben.


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen man kann vor dem Hotel nach links und rechts Kilometer weit laufen...


Zimmer

3.0

Es ist landestypisch eingerichtet, ja das Hotel ist alt und das sieht man auch!! Wir hatten drei Zimmer und alle waren identisch. Unsere schranktür war kaputt (war uns egal) unsere rechte balkontür ging nicht (war uns egal weil die linke ja ging) die Decke im Bad kaputt (egal, solange eine vorhanden ist ist doch alles gut)... Wenn wir nach Ägypten reisen nehme ich für das Bad immer Desinfektionsmittel mit dann ist doch auch alles gut.... Kalkflecken finden wir nicht schlimm und der rest wird ein


Service

4.0

Service war okay. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Das dort wert auf trinkgeld gelegt wird sollte man mittlerweile wissen (das ist im ganzen Land so) wir haben kaum was gegeben, zu 6 ca 15€ im gesamten Urlaub und trotzdem hatten wir immer Getränke, liegen, Wasserflaschen und freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Wir haben alle immer etwas zu essen gefunden und sind satt geworden, gegen Ende des Urlaubes haben wir ein wenig Krämpfe bekommen dazu muss ich aber erwähnen das ich keine Laktose vertrage und jeden Tag kakao getrunken habe, die anderen beiden haben auch ordentlich Salat gegessen... Sollte man einfach in den Ländern vermeiden, nur essen was ordentlich erhitzt wurde aber wir wussten es vorher, hatten Tabletten dabei und konnten dennoch jeden einzelnen Tag genießen und unterwegs sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird das selbe wie in jedem anderen Hotel angeboten. Wir haben unsere Ausflüge außerhalb des Hotels gebucht! Einmal die Quadtour mit Essen und kamelreiten im "beduinendorf" ca 5 Std und einmal die Bootstour zur Orange Bay mit zwei schnorchelstops... Bei der Quadtour hatten wir das Glück eine privattour bekommen zu haben sowie einen super guide.... Alles in allem hat es sich gelohnt außerhalb bei Mannai tours zu buchen (befindet sich links läufig vom hotel) haben für beide Touren 50€ gezahlt u


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisabeth (41-45)

August 2019

Tolle Lage!Schmutzige Zimmer u schlechtesEssen

1.0/6

Hotel liegt ideal am flach abfallenden Sandstrand direkt in Hurghada. Gepflegte Aussenanlage. Das Hotel ist schon etwas älter. Lobby macht einen guten Eindruck. Hygiene in den Zimmern u Restaurants unter jeglicher Kritik!


Umgebung

6.0

Lage ist top. Direkt in der Stadt Hurghada! 10 min mit dem Bus zum Flughafen. Apotheke ca 2 km entfernt, Minimarkt ein paar Schritte! Natürlich viele Geschäfte u Lokale, unter anderem das Hard Rock Cafe. Anlage liegt direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand. Fürs schnorcheln aber nicht unbedingt geeignet wenn man das möchte. Ausflugsziele werden ausreichend angeboten.


Zimmer

1.0

Sauberkeit unter jeglicher Kritik!!! Unser Zimmer war so klein das wir uns kaum umdrehen konnten! Wir konnten unsere Koffer nicht einmal verräumen. Kasten war zu klein. Koffer nahmen uns noch den restlichen wenigen Platz v Zimmer. Vorhänge u Fenster waren so verdreckt das habe ich noch nie erlebt!Tv vorhanden, allerdings nie verwendet. Kühlschrank mit gratis Wasserflaschen. Es gibt eine Klimaanlage, die aber nicht richtig funktioniert, kam viel Luft raus hat aber kaum gekühlt. Es war in der N


Service

1.0

Teils sehr freundlich manchmal fast aufdringlich dann sitzt man oft eine Stunde u wird nicht einmal gefragt ob man etwas trinken möchte. Tische werden nicht sauber gemacht, Aschenbecher gehen über. Beim Essen kommt das Personal nicht mit frischen Tellern hinterher, dann steht man ewig ohne am Buffet! Permanent Mangel an Besteck u Gläsern


Gastronomie

1.0

Vom Pasta House würde ich abraten! Im Blue Horizon am Strand, essbar sind die Pommes. Da gibt's zur Auswahl Hot Dog, Pizza u Burger. Im Bistro gibt es nicht nicht viel Auswahl aber da gabs gebackene Calamari u geb. Truthanschnitzel das schmeckte. Dort ist es auch sauber wahrscheinlich weil weniger los ist. Die “internationale“ Küche im großen Restaurant ist ziemlich schlecht. Ganz okay ist das Salatbuffet. Im Lokal auf der Terrasse wird gegrillt (Faschiertes) u es gibt sowas wie einen Keb


Sport & Unterhaltung

3.0

Am Strand kann man Jetski fahren, Windsurfen, Tauchen, Parasailing usw. nat. gegen Gebühr Anscheinend gibt es ein Fitnesscenter gegen Gebühr Angeboten wird Massage, es gibt einen Beautysalon Der Pool des Hotels ist sehr klein, wie gesagt es gibt nur einen. Extra für Kinder gibt es keinen. Die Wasserrutsche ist seit Jahren ausser Betrieb. Die Animation ist nicht besonders Am Dienstag ist Beachparty, Eintritt 3€ Abendprogramm ist nicht überwältigend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Olga (19-25)

August 2019

NIE WIEDER

1.0/6

Das erste Zimmer(264) ist schrecklich klein gewesen. Die Bettwäsche war dreckig und das Badezimmer ist fast aufeinander gefallen. Nach einer Beschwerde, problemlos und kostenfrei ein Upgrade bekommen. Das essen schmeckt nicht. Es gibt insgesamt 5 Restaurants, in einem wird die Hälfte der Speisen gegen Aufpreis verkauft. Im Strand-Restaurant kann man Abends "All inclusive" für 13€/pro Person essen. Die Kellner sind aufdringlich. Pool und Beach Partys werden nur gegen Aufpreis veranstaltet. Die Karten werden einen selbst beim essen aufgedrängt. Am Strand kommen permanent Kellner die alkoholische Getränke für ca 5-7€ verkauft. WLAN gibt in der Lobby es erst ab 22 Uhr.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

August 2019

Nicht zu empfehlen.

1.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das zeigt sich am Zustand der Zimmer und der kompletten Anlage. Zimmerwechsel war aber auch kein Problem.


Umgebung

2.0

Ein paar Geschäfte außerhalb der Hotelanlage, zwischen etlichen Bauruinen.


Zimmer

1.0

Übelst abgenutzt und nicht gut gewartet.


Service

3.0

Das Personal hat vieles durch freundlichkeit und fleiß gerettet.


Gastronomie

1.0

Man musste Glück haben um zu den Essenszeiten nicht nur einen Tisch zu bekommen, sondern auch das nötige Besteck und Teller dazu. Unglaublich wenn 10 Personen am Buffet auf Teller warten und vom Kellner nur 5 nachgelegt wurden...


Sport & Unterhaltung

2.0

Ausflüge können ausreichend beim Reiseleiter gebucht werden, allerdings zu überteuerten Preisen. Macht man sich selber schlau und bucht bei lokalen Anbietern spart man ordentlich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

Juli 2019

Leider in die Jahre gekommen

3.0/6

In die Jahre gekommen, schade das sich momentan alles nur um das neue Schwesternhotel Grand palace Hurghada dreht und das Grand Hotel auf der Strecke bleibt .


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Juli 2019

Hygienisch sehr bedenklich

3.0/6

Nur geeignet wenn man ,,sehr,, wenig auf Hygiene und Sauberkeit legt. Hotelbilder im Internet entsprechen nicht der gegebenheiten. Wir empfehlen Desinfektionsmittel( wir haben gesehen wie die Zimmer geputzt werden), WC Papier und Kleine Becher oder Flaschen mitzunehmen denn dies ist dort Mangelwahre. Wasser wird nur sehr wenig zur Verfügung gestellt. Wir bekamen nur 0,5 l wasser pro person zum Zähne putzen und nächtliches Durstlöschen.Auf dem gesammten Gelände stehen Wasserspänder leider ohne Becher. Ohne Becher muss man leider bis 10 uhr ausharren bis die Bars aufmachen. Man sollte erwähnen das es am frühen morgen schon über 30 Grand warm ist. Am Pool stehen für alle Gäste nur 45 Liegen bereit. Diese waren schon 5 uhr morgens alle Reserviert worden.Der Pool roch stark nach Chlor.Am Strand waren die Auflagen so doll verdreckt und runtergekommen das wir diese nicht genutzt haben. Der Infotermin von ETI wo die Rückreise bestätigt werden sollte war eine reine Verkaufsveranstaltung für Ausflüge. Von Rückreise Bestätigung kein Wort. Das Thema zu wenig Wasser wurde angesprochen jedoch nix unternommen. Wir konnten beobachten das sich viele Gäste Wasser ausserhalb gekauft haben. Die Minibar ist kostenpflichtig. Der Strand war immer sehr voll da die Gäste vom Grand Resort diesen nutzen können. Schön ist dieser Strandabteil wirklich nicht. Zu empfehlen sind die Massagen. Wir hatten viele junge Gäste die sich teilweise sehr schlecht benommen haben. Alles Auflagen egal ob auf den Stühlen oder sofas Liegen ect. haben eine ganz dringende Reinigung nötig. Vermehrt ist uns aufgefallen das einige Gäste wohl verunfallt waren im Hotel denn es waren zu beaobachten das einigige mit frischen Gips um Arm gesichtet wurden. Die Böden im Außenbereich waren schon sehr rutschig. Der grüne Teppich um den Pool wurde entfernt. Es gibt in dieser Anlage nur einen kleinen Pool und einen Kinderpool. Den Pool mit Poolbar im Wasser den man auf den Bildern im Internet sehen kann gibt es nicht. Die Becher die man für die Getränke an der Poolbar bekommt messen unser erachtens gerade mal 50ml-100 ml. Man läuft sich echt kaputt wenn man durstig ist... Unser Fazit: Preis Leistung Verhältniss ist nicht angemessen. Wir bezahlten 1400 Euro. Viel zu viel. Wir können die positiven Bewertungen hier keinesfalls nachvollziehen. Hin und wieder werden in den positiven Bewertungen sehr warscheinlich ,, Maharaclub Gäste ,, dabei sein die speziele Bereiche und speziellen Service sowie spezielle Zimmer nutzen dürfen( dies ist keinesfalls negativ gemeint).... dieses Hotel können wir leider keinesfalls weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Super Lage.


Zimmer

3.0

Sehr alt und Renovierungsbedürftig.


Service

4.0

Man erhält einen super Service wenn man Trinkgeld gibt.


Gastronomie

1.0

Die Stühle im Restaurant und die Tischdecken standen vor Dreck. Dieser Dreck war nicht erst vom Vortag. Wir nutzten dieses Restaurant daraufhin nicht wieder. Auf die dreckigen Gläser und Besteck möchte ich jetzt nicht weiter eingehen.Auch gab es einfach viel zu wenig Geschirr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der vielen meist auch nervigen Anfragen für Ausflüge würde ich sagen Angebote gibt es genug. Wir buchten jedoch nur über die App : Get your Guide...da wir dort auch gleich Bewertungen lesen konnten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Paola (41-45)

Juli 2019

Eher schlechter

2.0/6

Zimmer lassen zu wünschen übrig ,runter gekommen und das meiste abgelebt .Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, Personal ist freundlich zu vorkommen. Über die Animation ist jedes Wort zu viel, sowas schlechtes lustloses habe ich zu vor noch nicht erlebt, die konnten nicht einmal Stimmung verbreiten und die Leute mitreissen!Und Hauptsächlich nur auf die Russen fixiert.


Umgebung

6.0

Lage des Hotels ist Top, kurze Wege in die einkaufsmeile, für Ausflüge ist auch in der Nähe gesorgt


Zimmer

1.0

Tv wo nur Russenfernseh gab ,wenn mal überhaupt Empfang hatte, das bad- wc ,Dusche kurz vor dem auseinander fallen , was soll man da noch sagen


Service

5.0

Personal ist freundlich zu vorkommend,


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht der Hit, man wird satt! Die Auswahl lässt zu wünschen übrig, aber im ganzen ,verhungern wird man nicht , hätte aber doch gerne mehr Auswahl da im großen und ganzen immer das selbe war


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation, der Versuch war da ! Mehr aber auch nicht


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juli 2019

Nie wieder

1.0/6

Ich kann Bianca nur zustimmen! Die Zimmer sind das letzte, ich habe mir mehrere angesehen, keins entsprach einem superior Standard. Trotz Mahara “Status“, der nicht anerkannt wurde, kann ich in keiner Weise von Service sprechen. Bedient wurde ich, wenn denn, erst nach mehrmaligem Bestellen. Internet gab es auch nicht, wie andere Gäste mir sagten, seit Tagen nicht. Über das Essen sage ich besser nichts. Gott sei Dank konnte ich umbuchen und dann endlich einen tollen Urlaub genießen.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mahdi (46-50)

Juli 2019

Sehr schlecht, nie wieder.

1.0/6

Das Hotel ist gut gelegen und die Umgebung ist gut. Der Strand ist gut. Der Service am strand ist gut, ansonst ist sehr schlecht. Das Essen kann man vergessen, das Essen war nicht zu geniessen, einfach ekelig. Zimmer ist sehr alt.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

Juli 2019

Würde nicht weiterempfehlen wenn ins neue palace

3.0/6

14 Tage dort essen nicht abwechslungsreich immer das gleiche trinken ab 11 Uhr warm Bier ab 15 Uhr aus Badezimmer nicht schön Strand schön ein paar Kellner nicht nett


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Immer das gleiche in 14 Tage zum Glück. Gab's die Nudel Ecke und die anderen restourant


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool sehr klein für so eine grosse anlage


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joana (19-25)

Juli 2019

Nicht empfehlenswert, lieber das Grand Palace.

2.0/6

Die Hotelanlage ist sehr in die Jahre gekommen , von den Zimmern ganz zu schweigen .Mitarbeiter an der Bar nicht aufmerksam , 0 Motivation,Qualität vom Essen sehr schlecht.


Umgebung

4.0

Das Hotel war sehe zentral gelegen.Vom Flughafen aus nur ca 10 Minuten. Und zu anderen Ausflugszielen auch keine lange Fahrt.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war die reinste Katastrophe , unsauber , aufgeplatzt Fließen,grüner Schimmel im Bad , an der Decke waren die Rohre zu sehen....noch nie so ein schlechtes Zimmer in Ägypten erlebt.


Service

3.0

Service im Restaurant war super , an der Bar sehr schlecht unaufmerksam,Geldautomaten waren alle ausgefallen, keiner hat geholfen.


Gastronomie

1.0

Keine große Auswahl , nicht wechselhaft ,Vom Geschmack her einfach ungenießbar .Wasser schmeckt nach Chlor usw...


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab viele Angebote aber wenn dann zum Aufpreis.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer