Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park

Regina Swiss Inn Resort & Aqua Park

Ort: Hurghada

82%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Nadine (36-40)

Oktober 2019

Der Gast ist hier kein König

2.0/6

Eigentlich bin ich zum 4. mal in diesem Jahr hier. Damals schon zimmer chaos. Mir wurde versprochen das dies nicht nochmal passieren wird wenn ich wieder komme. Die ersten 5 Tage waren ganz ok. Gebuchtes Zimmer bekommen. Es war ruhig und der Service nicht schlecht. Seid gestern bin ich nun wieder da und es ist eine Kathastrophe. Mein Zimmerwunsch sowie meine Zimmerbuchung wurden nicht berücksichtigt. Meerblick gebucht, um Beachfront gebeten und schattiger Poolblick erhalten. Es ist hier sehr laut, Ruhe findet man kaum. Im Moment befinden sich über 100 Araber hier seit dem die da sind wurden Europäer zu Gästen 2. Klasse. Das Essen sowie der Service hat sich nun sehr verschlechtert. Um ein 2. stück huhn zu bekommen muss man fast betteln. Beschwerden werden ignoriert. Pool treppe immer noch kaputt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Oktober 2019

sehr freundliches Hotel.Fühl mich sehr wohl hier👍

6.0/6

Waren gerade vor Ort. Hotel liegt total zentral und bietet einen tollen Service. Einquecken geht immer schnell und ohne Komplikationen


Umgebung

6.0

Transfer war super kurz. Man ist durch die zentrale Lage gleich vor Ort. Ausflüge kann man überall buchen


Zimmer

6.0

Haben unser gebuchtes Zimmer ohne Schwierigkeiten bekommen.Das Zimmer war sauber und die tägliche Wasserflasche stand immer parat👍Betten waren super bequem


Service

6.0

Die ganzen Bedingungen versuchen immer ihr Bestes zu geben um die Gäste zufrieden zu stellen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.Henk der Hotelmanager macht seinen Jop supi 👏 ist offen und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mir gefällt es, das ich jedesmal am ägyptischen Buffet probieren kann👍was sehr lecker ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei😂wer seine Ruhe haben will, bekommt die und wer das Animationsprogramm liebt, kommt auf seine Kosten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Oktober 2019

Schwesternzeit

6.0/6

Gutes Mittelklassehotel mit tollen Angestellten mitten in der Stadt.Für unseren Urlaub genau das Richtige ,Ruhe am Tag zum chillen und wenn man wollte Halligalli vor der Tür.


Umgebung

6.0

Tolles Hotel , mitten im Geschehen . Als ich das erste Mal vor diesem Hotel stand , dachte ich " was habe ich getan " . Aber als ich das Hotel betrat und die Lobby durchquerte und in die wunderschöne Gartenanlage kam ,musste ich feststellen das von dem Treiben vor dem Hotel nichts zu hören ist. Ein Hotel mitten in der Stadt und trotzdem Ruhe zum entspannen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gross , sauber und Dank des Hauskeepings ist auch alles vorhanden. Wir hatten ein wunderschönes grosses Zimmer mit Terasse und konnten somit jeden Tag unseren ersten Kaffee dort geniessen .


Service

6.0

Das Personal, ist im ganzen Haus nett und freundlich und machen einen Aufenthalt sehr angenehm . Ob nun Ali an der Strandbar , Shonoda im Restaurant , Asmaa an der Kaffeetheke oder alle anderen ,wie fühlten uns willkommen. Dank der Gästebetreuung durch Henk und Arla ,die jeden Tag zusammen mit Herr Jasser am Strand oder am Pool auf die Gäste zugingen ,blieben keine Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist ausreichend ,gut angerichtet und sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen , denn wir haben es nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz und einen Fitnessraum .Massage und Wellness werden auch angeboten. Ein Animationsteam sorgt den ganzen Tag am Strand für abwechslungsreiche Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike Kraft (46-50)

Oktober 2019

Alles super

6.0/6

in diesem Hotel war alles zu meiner Zufriedenheit essen gut Personal sehr freundlich alles sauber ich konnte herrunterfahren und entspannen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (51-55)

September 2019

Regina Swiss Inn Ruhe und Entspannung pur

4.0/6

es liegt direkt in der City der Innenbereich also SitzMöbel sehr sehr runter gewirtschaftet und dreckig...,dennoch super praktisch weil direkt in der City von Hurghada


Umgebung

6.0

knapp 20 Minuten vom Flughafen ...


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war soweit okay...und wurde täglich gründlich gereinigt...Frisches kostenfreies Trinkwasser war immer bereit...bis auf wenige Details wie fleckige Gardinen aber da muss man halt drüber hinweg sehen...alles andere hat gepasst der Zimmer Service war immer sofort zur Stelle wenn es ein kleines Problem gab ...Er war immer freundlich auch wenn Er kaum unsere Sprache spricht Er hat sofort verstanden...Ein sehr hilfsbereiter ServiceMitarbeiter


Service

6.0

wie schon erwähnt generell alle Service Mitarbeiter in der Bar zum Beispiel immer top und sofort zur Stelle...auch ohne regelmässiges Trinkgeld...Sie alle verstehen Ihren Job..,,ich war täglich dort sei es Nachmittag zum Kaffee oder Abends...Es gab nie etwas zu bemängeln...perfekter Service...


Gastronomie

6.0

Essen teilweise Katastrophal , manches war beim Anblick schon unappetitlich, aber andererseits wird abends immer gegrillt und das war wiederum sehr lecker..,auch der Nachtisch gegartes Obst Bananen und Äpfel z Beispiel sehr lecker..,also irgendetwas zum Essen findet sich immer auch die verschiedenen Suppen waren sehr gut...


Sport & Unterhaltung

6.0

verschiedene Bootsausflüge ,Volleyball oder Dart ,Joga etc Zumba also alles da was man zum SportlichAktiv sein braucht...ganz Besonders möchte ich das gesamte Animationsteam hervorheben ,wer möchte kann jeden Abend mit Animateuren in die Disco ausserhalb des Hotels fahren... Ich persönlich hab es sehr oft genutzt und fand es sehr gut , ie Animateure sind immer für einen da...Sie machen sogar eigene Licht und Fireshows alles selbst einstudiert und Choreographisch perfekt ...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (46-50)

September 2019

Tolles zentrales Hotel

6.0/6

Wir sind so positiv beeindruckt von diesem Hotel, einfach toll. Möchten uns erst mal beim Henk bedanken der immer für einen da war. Er ist für die Hotelgäste ein toller Ansprechpartner und sehr präsent. Das BBQ und das Italienische Restaurant das man auch mit benutzen durfte, war klasse und das Personal sehr präsent und aufmerksam. Die Strandbar ist super, vor allem Mohamed. Er ist so aufmerksam und toll. Er strahlt immer so eine Freundlichkeit aus und man merkte das er seinen Job liebt. An der Hotelterasse, wo man sich nett aufhalten kann und sich die zeit zum Dinner vertreiben kann. Ahmed einer der vielen Angestellten von der Bar ist klasse, jung und sehr aufmerksam und bemüht alle Gäste mit Getränken zu versorgen. Das Hotel ist toll und liegt sehr zentral, nur so bekommt man das rege treiben von Hurghada mit. Die Zimmer sind sehr sauber und immer reinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig, man erreicht alles in kurzer Zeit zu Fuss. Ausflugsangebote oder ähnliches gibt es reichlich am Strand angeboten. Es ist für alle etwas dabei, es lohnt sich. Wir ziehen Bilanz und kommen nächstes Jahr wieder. Habe viele Freunde dort gewonnen und stehe mit ihnen in Kontakt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (46-50)

September 2019

Jederzeit wieder!

6.0/6

Wir waren jetzt 11 tage mal wieder da. Für uns war es perfekt. Essen ist ok, könnte abwechslungsreicher sein, aber man verhungert nicht, man kann alles essen, weil es schmeckt. Das Personal ist ist immer freundlich und hilfsbereit, die Gartenanlage ist auch ein hingucker. Strand ist sauber, aber strandschuhe sind zu empfehlen. Das Meer ist glasklar. Waren jetzt 3 mal da, wird auch nicht das letzte mal sein. Und abends kann man wenigstens etwas unternehmen, weil das Hotel in der City liegt und nicht wie viele, weit außerhalb. Einen großen Dank an Henk, der für alle und alles immer da ist. Jederzeit wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel etwa 20 min


Zimmer

6.0

Sauber, mit Garten und Strandblick


Service

6.0

Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, besonders der junge Kellner abends auf der Terrasse


Gastronomie

6.0

Schmeckt alles. Jeder der über das essen motzt: einfach ein paar Euros mehr investieren und in ein anderes Hotel gehen, habe ich vor Ort auch einigen gesagt, dann war ruhe


Sport & Unterhaltung

6.0

War ok, wir haben aber nichts genutzt, wir wollten nur chillen und schnorcheln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joe (36-40)

September 2019

Einmal und Nie wieder!

2.0/6

Eines der älteren Hotels in Hurghada. Die alkoholischen Getränke sind leider so gut wie gar nicht genießbar. Die Mitarbeiter sind im Großen und Ganzen bemüht, können aber halt nur nach Vorgabe arbeiten ;-( Was massiv stört, sind die Verkäufer am Strand und auf der Einkaufsstraße direkt vor dem Hotel - andauernd wird man angefasst und versucht irgendwohin gezogen zu werden. Das war bisher noch nie so krass wie dieses Jahr.


Umgebung

4.0

Einkaufstechnisch liegt es direkt an der Sheraton Road, wer die Nerven aufbringt, kann denk ich mal ganz gut einkaufen - vorausgesetzt man wechselt vorher in Ägyptische Pfund; ansonsten wird man nach Strich und Faden über den Tisch gezogen. Der Strand zieht sich an einer Bucht entlang, an der meistens 4 oder 5 Schiffe ankern. Diese fahren nach Fahrplan dann immer wieder zu Schnorchelstellen und ähnlichem. Deshalb ist leider der Abschnitt, wo geschwommen werden kann, sehr klein. Die Fahrt zum Hot


Zimmer

2.0

Also ich war ja schon häufig in Ägypten - aber dieses Hotel schießt den Vogel ab! Dauernd entmagnetisieren sich die Karten (die Rezeption kennt das Problem zur Genüge...) die Aufzüge sind auch nur für Mutige gedacht (Türen gehen mal gar net auf oder verriegeln sich erst kurz vor der Zieletage - natürlich 15cm zu hoch...) Die Balkontüre war defekt und wurde provisorisch mit einer Zange zurechtgekloppt - hat natürlich nicht funktioniert. Seife und Duschgel Fehlanzeige, von Sauberkeit rede ich bess


Service

3.0

Im Großen und Ganzen hat sich das Personal Mühe gegeben - ich kann jedoch nicht so ganz nachvollziehen, warum an der 24h - Bar Personal arbeitet, das teilweise gar kein Englisch kann. An der Rezeption wurde es dann aber immer mal wieder pampig - war jedoch nur eine spez. Person; der Rest war freundlich.


Gastronomie

1.0

Frühstück eine regelrechte Zumutung - mit Mühe und Not ein paar Backwaren "genossen". Wurst (oder was das darstellen soll - ungenießbar (bestätigt fast jeder, den wir kennengelernt haben)) Mittagsbuffet und Abendbuffet mit kleinen Abweichungen fast jeden Tag das gleiche (da hab ich schon erheblich besseres in Hotels mit der gleichen Kat. genossen) und auch nur bedingt genießbar. Hatte noch nie Probleme in Ägypten - jedoch war ich diesmal 2 Tage ausser Gefecht; zum Glück ist Gegenüber eine Apoth


Sport & Unterhaltung

3.0

Tischtennis, Tennisplatz und Volleyballfeld. Diverse Sachen auf dem Wasser (Banana boat u.ä.) Immer mal wieder Animation (Yoga; Abendveranstaltung...) Das Massagecenter können wir sehr empfehlen. Den "Aquapark" haben wir jetzt nicht genutzt - war eine große Rutsche und ein paar kleine für die Kinder. Poolanlage in der Nähe des Speisesaals war leider nicht nutzbar.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Beerb (51-55)

September 2019

muss nicht sein...

3.0/6

Die Hotelanlage ist super gepflegt. Leider stinkt es am Strand nach Diesel oder Abgasen von den Ausflugsschiffen die da liegen und die man direkt dort buchen kann.. Wenn man eine Liege am Pool haben möchte, muss man um 5 Uhr aus dem Bett steigen um sie eine Liege zu resavieren.. Im Hotel sind sehr viele Russen und einheimische Gäste und wenn die übers Buffet herfallen, muss man schnell sein oder erst später essen gehen.. Das Essen war nur grausam.. Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten und alle hatten sofort Magen probleme.. Im großen und ganzen war das Hotel ok aber wir würden es nie wieder buchen..


Umgebung

3.0

In der Umgebung kann man Shoppen bis zum umfallen..


Zimmer

1.0

Leider sind die Zimmer sehr alt und nicht die saubersten, unser Zimmer wurde 2 mal nicht gemacht. Die Bettwäsche hatte flecke.


Service

3.0

Das Personal an der Strandbar war sehr unfreundlich und man hat die Abneigung gegen Deutsche richtig gespürt.


Gastronomie

1.0

Magenprobleme vorprogramiert


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

René (41-45)

September 2019

Stadthotel mit tollen Strand

5.0/6

Strand Hotel mitten im Zentrum von Hurghada das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 15 Minuten. Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer stark befahrenen Hauptstraße von der man im Hotel allerdings nichts bemerkt, besonders schön ist die große und sehr gepflegte Gartenanlage. Ausflüge kann man direkt am Strand buchen jedoch sind manche Verkäufer sehr aufdringlich (Massagen) als Fazit kann man sagen wir kommen gerne wieder


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichen Meerblick die Ausstattung ist gut nur der Wasserdruck in der 3. Etage war sehr schwach unser Zimmer wurde täglich gereinigt und das sehr ordentlich Handtücher gab es auch jeden Tag frische


Service

6.0

Das Personal war bis auf einen Barmann sehr höflich und zuvorkommend. Bei Problemen oder Wünschen kann man sich einen Deutschen Gästebetreuer den guten Henk wenden und er hilft einen. Danke Henk Was mir noch positiv aufgefallen ist es wird nicht nach Trinkgeld gebetelt


Gastronomie

5.0

Mit dem Essen waren wir zufrieden, da es sehr abwechslungsreich ist findet man immer was nur der Kaffee zum Frühstück ist nicht so toll. Die ala Carte Restaurants sind nicht schlecht die Auswahl beim Italiener könnte besser sein aber geschmacklich OK. An der Bar bekam man seine Getränke immer schnell nur die Eismaschine sollte immer funktionieren


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation tagsüber ist gut für jeden was dabei Gymnastik, Aqua gym, Yoga, Bauchtanz, Dart, volleyball und mehr nur die Abend shows waren etwas eintönig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Komme gerne wieder

6.0/6

Es ist das 2. Mal das ich in diesem Hotel meinen Urlaub verbracht habe. Es hat alles gepasst, das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, man hatte seine Ruhe und konnte richtig entspannen. Hatte man Probleme, die Rezeption und die deutschsprachigen Gästebetreuer hatten immer ein offenes Ohr und waren sehr hilfsbereit, hier nochmal speziellen Dank an Henk und an den Duty Manager die auch hart durchgreifen, wenn es mal nicht so passt. Der Strand ist sauber, auf die Strandjungs ist auch sehr guter Verlass, vor allem auf Mohammed. es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich in diesem Hotel gewesen bin.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen nur 10 Min und direkt in der Innenstadt, wobei das nicht beim Sonnen stört, denn nach hinten raus geht es zum Strand und es ist eine absolute Ruhe


Zimmer

5.0

Diese sind o.k. obwohl man die ja auch nur für die Nacht zum schlafen braucht, tagsüber ist man meistens an der frischen Luft


Service

6.0

War mit dem Service sehr zufrieden, am Büffet waren alle sehr freundlich und in der Hotelbar waren die Kellner alle sehr feundlich, vor allem der Kellner der immer Nachtschicht hatte, hat immer rechtzeitig für Nachschub gesorgt. Es gibt nicht viele Hotels, die die Hotelbar 24 Std. auf haben. Lob an das Hotel.


Gastronomie

6.0

Geschmeckt hat am Buffet eigentlich alles, auch die Burger am Strand zum Mittagessen waren sehr gut. Wie andere schon geschrieben haben, wer mit dem Essen nicht zufrieden ist oder war, sollte das nächste Mal mehr Geld investieren und ein Hotel buchen was vielleicht 5 Sterne hat . Bzw. zum Hafen gehen und dort essen, oder den nahegelegenen Mc Donalds aufsuchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ich zum Urlaub da war, habe ich die Art von Freizeitangeboten nicht genutzt, denn erholen und abschalten war tagsüber mehr wichtiger. Das Animationsteam hat auch sehr gut gearbeitet und alles gegeben, damit Gäste sich an allen Aktivitäten beteiligen. Lob an die Animateure


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay (46-50)

September 2019

Tolles Hotel. Top Gästebetreuung.

6.0/6

Ich war in diesem Monat ( bis gestern) 14 Tage in diesem schönen Hotel und bin sehr zufrieden. Davor war ich schon 14 Jahren in andereren Hotels in Hurghada. Ich nehme immer Pauschalreise mit Flug, Transport, Bahntickets und Hotel mit All inklusive und allem Drum-herum. Ich habe für mich alleinreisend im Doppelzimmer nur 728 Euro bezahlt. Zu zweit wäre es pro Person noch um einiges günstiger gewesen. ( ca. 500 Euro für 2 Wochen) Untergebracht wurde ich in dem neuen Gebäude "Regal..." auf der rechten Seite ganz am Ende direkt ein paar Meter am Strand. Das Zimmer war top sauber, gut ausgestattet mit allen möglichen Dingen vom Wasserkocher, Kaffe auf dem Zimmer und Fön bis zum modernen Flatscreen. Nach der täglichen Reinigung gab es bis zu 2 zusätzliche Kontrollen, ob alles sauber und zufriedenstellend ist. Das Hotelgelände ist sehr groß und mit sehr gepflegten Grün-und Schatten anlagen ausgestattet. Der Strand ist sehr schön, Die Aussicht ist super. Am Strand gibt es Essen und Trinken. Die Pools sind gut, man kann sogar in einem der Becken im Wasser an einer Theke sitzen. An den Pools gibt es ab 16 Uhr frisch gebackenes Pizzabrot und es gibt Eiscreme . Man kann noch frisches Popcorn und Fruchtsäfte zusätzlich kaufen. Und es gibt dort ein Grillrestaurant, dass man pro Urlaub einmal nach Reservierung beutzen darf. Im Restaurant ist viel Platz. Man kann drinnen oder draussen essen. Es gibt sogar einen Pool im Aussenrestaurant. Draussen wird jeden Tag frisch gegrillt oder gebacken. Das Essen im Restaurant war trotz sehr vieler Gäste immer ausreichend. Ich selbst konnte in 14 Tagen nicht alles ausprobieren. Viele Speisen haben mir sehr gut geschmeckt. Es gibt immer ganz frische Torten, richtige Torten mit Sahne. Die Tische werden immer sehr schnell und sauber wieder gereinigt. Ich hatte immer einen Platz. Dann gibt es auch ein italienisches Restaurant, wo man 1 mal pro Urlaub nach Reservierung essen kann. Aber das habe ich leider auch nicht geschafft in den kurzen 14 tagen. Animation gab es auch am Strand um bei den Pools. Sehr lebhaft und kaum überhörbar. Aber das ist nicht so mein persönliches Interesse gewesen. Trotzdem fand ich die Animation sinnvoll und abwechslungsreich. Die Animateure zeigen viel Motivation und Können. Die Rezeptionshalle ist riesig und angenehm klimatisiert. Dann gibt es noch eine Bar und eine 24 Stunden Klinik. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hat zugehört, was man sagen wollte. Tja- Ich kann nichts negatives finden. Mir fällt nichts ein. Wenn ich zu entscheiden hätte, dann bekäme das Hotel 2 Sterne mehr. Für mich beiher war es das beste Hotel in Hurghada.


Umgebung

6.0


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Preis- Leistung stimmt zu 100%

6.0/6

Tolles Hotel zum Fairem Preis! -Die Zimmer sind sehr sauber und gut in Schuss! -Die Gartenanlage ist gepflegt und schön Angelegt -Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -Der Strand ist schön aber leider recht steinig


Umgebung

6.0

Zentraler geht´s nicht! Meiner Meinung nach hat das Hotel die Beste Lage in Hurghada


Zimmer

6.0

Gute, Solide Zimmer mit allem was man benötigt.


Service

5.0

Teilweise ein wenig unstrukturiert aber das Personal hat stehts ein lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl des Buffets ist recht überschaubar. Geschmacklich ist es OK. Die zwei á la Card Restaurants sind hingegen einsame Spitze!


Sport & Unterhaltung

5.0

Vom Wassersport bis hin zum Tennis wird alles geboten!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

September 2019

Ltur gauckelt hier ein Angebot

2.0/6

Ein mit Holzbrettern in den Fenstern verschlossenes Hotel. Statt Regina Swiss inn heißt es Regal.... Es stimmt nur die Hälfte von dem was verkauft wird. Und Plastikmüll wird nicht weggeräumt. Keine gute Wasserqualität in der eigenen Meeresbucht


Umgebung


Zimmer

Ordentliche Betten angemessenes Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Eine Woche lang das gleiche Essen und alles wurde abgezählt. Wenn man mehr haben wollte, hat man förmlich zu betteln


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina (46-50)

September 2019

Ein durchaus sauberes Hotel. Angestellte freundli

5.0/6

Sehr sauber, alle sehr freundlich. Immer hilfsbereit . Nicht aufdringlich. Bei einem nein nicht weitergefragt. War herrlich entspannend


Umgebung

5.0

In nur 15 Minuten da.


Zimmer

5.0

Bungalow zur Alleinnutzung. Sehr sauber


Service

5.0

Freundlich, Achmed von der Bar immer mit einem Lächeln , immer gleich zur Stelle wenn die Gläser leer waren


Gastronomie

5.0

Essen gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe davon nichts genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona Gabriele (61-65)

September 2019

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es ist unsauber verwahrlost ( Pooltreppe kaputt Liegen zerbrochen oder kaputt Pool schmutzig) Es wird auch nichts getan wenn man darauf hinweist. Unser Zimmer ( Bungalow) hat eine Woche gedauert bis alles sauber war. Bungalows sind dunkel da keine Fenster zum öffnen. Essen ist eintönig. Das schlmmste war als wir angereist sind waren Ferien in Ägyphen. Das Hotelwar voll mit arabischen Familien mit vielen Kindern. Generell ist nichts dagegen zu sagen aber das Benehmen dieser Gäste war unglaublich. Es wurde im Pool gebadet mich Strassenkleidung. Die Kinder konnten machen was sie wollten und gegessen wurde überall die Reste blieben liegen. Es war eine unglaubliche Situation. Wir wollten das Hotel wechseln und nicht nur wir. Die Reiseleitung war sehr ungehalten machte keine Vorschläge und war auch sonst sehr unkooperativ. Alles in allem kein erholsamen Urlaub.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

September 2019

Urlaub innen, Lifestyle aussen.

4.0/6

Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Hier schon mal ein großes Lob an alle Gärtner die sich gefühlt 24 Std. am Tag liebevoll um ihre Pflanzen kümmern. Lage des Hotels direkt an der Sheraton Road (Sakala). Man geht raus und ist direkt im ägyptischen Lifestyle. Ein kleines Manko muss ich leider doch hinzufügen. Ich war mit meiner fast 70 jährigen Mutter in diesem Hotel. Bequeme Sitzmöglichkeiten waren leider nicht viele vorhanden. Das Möbiliar in der Rezeption war oftmals belegt, die Metallstühle luden einen auch nicht zum Längeren Verweilen ein, an Poolbar und Strandbar gab es lediglich die Sonnenliegen (3 verschiedene Ausführungen, 2 Plastikmodelle und die bekannten Holzliegen) oder die Sitzsäcke. Auf Grund des Alters meiner Mom verwielen wir dann doch sehr häufig auf den Plastikstühlen auf unserem Balkon. Daran könnte das Hotel tatsächlich noch ein wenig arbeiten. Selbst die Bestuhlung im Restaurant war ein Glücksgriff. Manchmal saß man bequem auf einem gepolsterten Stuhl und manchmal hatte man das Gefühl das Polster wurde entfernt.


Umgebung

6.0

Je nach Hotelanfahrten vom Fulghafen 10 - 30 Minuten entfernt.(10 km). Geht man aus dem Hotel raus befindet man sich direkt auf der Sakala. Viele Einkaufmöglichkeiten nach rechts und links und für waghalsige natürlich auch auf der anderen Strassenseite. Zur neuen Marina ca, 10 Gehminuten. Die neu angelegte Sherry Street sollte man auch einmal entlang laufen ( leicht rechts gegenüber vom Hotel). Man muss schon etwas Geduld aufbringen, denn spazieren gehen ist etwas schwierig, da die Händler natür


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr groß. Mit 2 getrennten Betten. Die Matratzen waren schon etwas gewohnungsbedürftig aber für 11 Nächte hat man es ausgehalten. Es gab eine kleine Nische mit einem Wasserkocher und Nescafe und Tee sowie Zucker. Meine Mutter fand das richtig gut, und auch ich muss gestehen, soetwas hatte ich in Ägypten in noch keinem anderen Hotel zuvor. Das Möbilar war gut, großer Schrank, Schminktisch, Kommode mit integriertem Kühlschrank. 2 Holzsessel und eine Stehlampe als Sitzecke gedach


Service

6.0

Die Houskeeper so wie die Gärtner möchte ich hier nochmal besonders hervorheben. Schon morgens sah man die Houskeeper die Wege kehren. Jeden Morgen bei Wind und Wetter. Immer bemüht dem Staub Herr zu werden. Auch unser Zimmerboy fragte immer ob alles ok ist. Trinkgeld gab es am Ende des Urlaubs und trotzdem war er immer freundlich und stets bemüht. Die Gärtner habe ich oben schon erwähnt, auch diese haben von uns Trinkgeld bekommen, denn sie sind wirklich mit Leib und Seele darum bemüht, das die


Gastronomie

4.0

Wir fanden die Atmosphäre im Speisesaal grauenvoll. Es war laut und unübersichtlich. Draussen ging es schon besser allerdings haben die vielen angebrachten Ventilatoren (ich denke die laufen wegen den Fliegen) dafür gesorgt das das lauwarme Essen binnen Sekunden kalt war. Das Buffet war meines Erachtens komisch aufgebaut. Ausserdem waren gerade beim Salat und Nachisch Buffet die oberen Schalen für mich kaum erreichbar (1,60 m). Das Essen war geschmacklich ok. Allerdings muss ich auch hier ehrlic


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war unüberhörbar vorhanden. Sie standen bei jeder Mahlzeit Spalier und wünschten Guten Appetitt. Tagsüber Ansagen am Strand und Abends diverse Shows. Die Tagesmusik sollte evt. noch ein wenig überdacht werden. Fast jeden Tag lief die gleiche Musik, die wohl den Geschmack der jüngeren Gäste treffen sollte. Allerdings denke ich das diese in der Minderheit waren und das Klientee ab 35 aufwärts ging. Am Strand versuchten die Spa Mitarbeiter fleissig alles an den Mann zu bringen, genauso w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

September 2019

Wir werden auch ein drittes Mal ins Regina kommen!

6.0/6

Wir waren nun zum zweiten mal im Regina und werden nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Lage direkt am Strand ist traumhaft. Obwohl das Hotel an einer seeeehr stark befahrenen Straße liegt, bekommt man im inneren der Anlage überhaupt nichts mehr davon mit. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wird täglich von unzähligen Gärtnern in Schuss gehalten. Das Essen war richtig lecker und es war für jeden etwas dabei!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Sheraton Road, in direkter Umgebung gibt es einige Bars, einen McDonalds, KFC, einen Supermarkt, in dem es auch typisch deutsche Sachen zu kaufen gibt und alles was man so braucht. Auch viele einheimische Läden mit teils aufdringlichen Verkäufern, aber ein klares "Nein" oder "Danke" wird akzeptiert.


Zimmer

6.0

Für ein ägyptisches 4 Sterne Hotel kann man sich nicht beklagen, die Matratzen sind seeehr bequem und die Klimaanlage funktioniert perfekt. Auf Vollgas kann man die nicht lange laufen lassen, sonst hängen Eiszapfen von der Decke :D Jedes Zimmer verfügt über Kühlschrank und Safe.


Service

6.0

Hier gibt es nicht szu bemängeln. Wenn etwas fehlt, bekommt man es sofort, Beanstandungen werden sofort umgesetzt. Im Restaurant bringen die Kellner einem sogar die Getränke an den Tisch, ohne dann mit offenen Händen vor einem zu stehen. Ab und an ein bisschen Trinkgeld schadet trotzdem nicht ;) Ein Riesen Lob noch an den deutschen Gästebetreuer! Henk, mach weiter so!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet mit vielen Goodies ... Abends wird täglich zusätzlich noch gegrillt und frittierte Köstlichkeiten angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolbereich relativ klein aber trotzdem ausreichend. Täglich Live-Shows am Pool. Es sind auch ausreichend Liegen vorhanden, so dass wir zu dritt kein Problem hatten auch nach dem Mittagessen noch einen Platz am Pool zu bekommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (26-30)

September 2019

Alles in einem Preis Leistung top!!

4.0/6

Wir sind leider anscheinend zum falschen Zeitpunkt angekommen, denn als wir ankamen haben auch (sowie es uns erzählt wurde) 600 einheimische Anwälte im Hotel eingecheckt. Es war nicht auszuhalten, die Lautstärke in der lobby sowie auch im Speisesaal. In der lobby wurde geraucht trotz das überall Schilder hingen das dass rauchen verboten sei. Die Blicke von diesen alten Männern Frauen gegenüber war unausstehlich, ich bin nicht 1 Meter von meinem Mann weg und trotzdem wurde auf einen gezeigt und gegafft als hätten die nie eine Frau gesehen. Haben sich teilweise pro Person 5 Teller voll gemacht und über die Hälfte liegen gelassen, ich meine, mir kann das egal sein aber wenn man bedenkt das vor der Tür hungrige Kinder sitzen ist das eine Unverschämtheit. Wir haben dieses Hotel schon abgeschrieben gehabt denn es war das schlimmste was wir bis hierher erlebt haben, wollten eigentlich nur noch Nachhause. Wir sind der Meinung das Hotel Management hätte uns eine email senden können und uns vorwarnen können oder die sollten für diese Zeit keine anderen Hotel Gäste annehmen, denn egal mit wem wir uns unterhalten haben von den anderen Gästen, jeder hat das gleiche empfunden. Als diese Menschen (wenn man sie so nennen kann) nach 3 Tagen gingen war es wie eine andere Welt. Diese Ruhe war unheimlich schön.. das Büfett war aufeinmal schön dekoriert die angestellte alle freundlich mit einem Lächeln im Gesicht, man konnte sich als Frau wieder frei bewegen ohne irgendwelche Blicke zu spüren. Leider haben diese Menschen uns die Hälfte von unserem Urlaub versaut, doch ich bewerte das Hotel mit den Erlebnissen von den letzten 3 Tagen als die schon weg waren, denn die waren echt traumhaft. Als Tipp fürs Hotel: Die Damen Toiletten unten in Regal sea view Gebäude geht nicht abzuschließen (beide Türen nicht) sowie am pool auch bei den Damen die letzte Tür ist völlig kaputt. Man könnte die Toiletten am pool sauberer halten denn die Stinken teilweise extrem, was man über die anderen Toiletten nicht sagen kann, denn an der lobby sind die extremst sauber und riechen richtig gut.


Umgebung

6.0

Als wir ankamen haben wir uns wirklich erschrocken. Man ist wirklich mitten im Zentrum von Hurghada auf einer Hauptstraße, wir hatten Bedenken ob wir uns da wirklich erholen konnten? Doch kaum ist man im Hotel kriegt man nichts mehr von draußen mit. Die Gartenanlage ist der ober Knaller und das Wasser am Strand mehr als wunderschön und sauber.. man hat zwar kein feiner Sandstrand aber alles in einem ein Top Strand, mit liegen schirmen und eine Strandbar + Snackbar!! Das einzige nervige die Stran


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, richtig sauber mit einer super kühlende Klimaanlage. Wasserkocher steht einem zur Verfügung mit Kaffee und Zucker und täglich bekommt man 1 Flasche Wasser ins Zimmer gestellt. Großes Balkon ist auch dabei. Alles in einem super ! Doch auch gibt es ein paar Minuspunkte.. das Wasser von der Dusche lief nicht richtig ab und wir hätten uns gefreut wenn es auch instant Milch gäbe zum Kaffee.


Service

6.0

Der Service war für uns das beste am Hotel. Wir fliegen oft und haben schon einiges gesehen und erlebt, aber so ein Service wie in diesem Hotel hatten wir noch nie !! Unser Zimmerservice der Adam war sooo aufmerksam und hilfsbereit immer vor Ort falls wir was brauchten und immer ein lächeln im Gesicht gehabt. Auch die Kellner sowie die Barkeeper immer nett und vor Ort falls was war.


Gastronomie

3.0

Das essen ist essbar und trotz das uns jeder vorgewarnt hat das wir aufpassen sollen denn in Ägypten wird man schnell krank, hatten wir gar nichts ! Weder Durchfall noch schlecht sein. Doch das essen ist jeden Tag das gleiche nur mit einem anderen Namen es gibt keine Abwechslung, aber immerhin findet jeder etwas was er essen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Davon haben wir kein Gebrauch gemacht daher kann ich dazu nicht viel sagen, doch haben gesehen das es ein Tennisplatz gibt und die Touren anbieten sowie ein Fitnessraum und sehr vieles mehr. Über den Entertainment kann ich nur gutes sagen wenn ich könnte würde ich alleine für die Animation 100 Punkte geben. Die Mädels und jungs sind echt talentiert, witzig, freundlich und einfach der HAMMER allein wegen denen würden wir ein 2. Mal kommen!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

September 2019

Top Hotel das positiv überzeugt!

6.0/6

Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Lage ist super, direkt am eigenem Strand und auf der anderen Seite direkt in der Innenstadt. Man hört in der Hotelanlage und im super schönem Garten nichts von dem Treiben auf der Straße.Top! Die Gartenanlage ist ein Traum und wird ständig gepflegt.Einfach paradiesisch! Erwähnen muss man unbedingt den deutschen Gästebetreuer der einem jeden Wunsch erfüllt sollte er nicht zu ausgefallen sein.(ein Unikat 👌😊) Er hat Uns sehr geholfen und Uns den Urlaub verschönert. 👍


Umgebung

6.0

Eigener Strand auf der einen Seite Innenstadt (mit top Läden)auf der anderen Seite. So muss es sein!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und geräumig. Ich war zufrieden damit. Top Ausblick auf die Gartenanlage oder den Strand.


Service

6.0

Dank des deutschen Gästebetreuers 6 Sonnen!


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Buffet wo sich für jeden Geschmack etwas finden lässt. War sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einem sehr viel Angeboten, Ausflüge, Massagen, Nagelpflege.... Ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giada (36-40)

September 2019

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Schön groß und freundlich, wunderschöne Gartenlandschaft, tolle kleine saubere Bungalows Animationsteam war das Beste


Umgebung

6.0

15 min von hurghada Flughafen entfernt, Viele Ausflüge zu wunderschönen paradiesischen Inseln Mahmya, Orangbey Squadfahren, Schnorcheln, Tauchen, Bananabootfahrten, ...


Zimmer

6.0

Mit Klimaanlage, Fön riesengroße Spiegel, haben sehr gut und ruhig geschlafen.


Service

6.0

Sehr freundlich, zuvorkommend, haben sofort sich gekrümmt wenn etwas war


Gastronomie

6.0

Man findet alles was man mag, Fleisch wird jeden Abend frisch grillt, Gefüllte Fladen mit Hackfleisch und Käse


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war sehr groß, für Kinder geeignet, es gab eine Poolbar mit frischen Getränken, jeden Tag gab es ein Super-Team der die Badegäste unterhalten hat, mit Musik, watergym, Yoga, Bauchtanz...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2019

Gutes Hoiel wenn der Preis stimmt

4.0/6

Das Hotel Ansiecht ist gut , wir hatten ein grosses sauberes Zimmer.Das Personal war eigentlich sehr gut bis auf das Manko das sehr wenige deutsch können und es auch nicht verstehen.Das Frühstüch war am besten der Rest war nicht der Hammer (gegenüber war McDonald)). Der Strand war auch nicht sehr schön. Aber für den Preis war das Hotel gut.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel dauert 15 minuten. Ausflugziele gab es jede Menge. Wir befanden uns direkt in der Einkaufmeile.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wenn sie uns verstanden haben,meistens auf englisch hat alles gut geklappt


Gastronomie

3.0

Tolle Brotauswahl. aber Mittag und Abendessen nicht so toll


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sehr sauber aber zuwenig Strandliegen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

September 2019

Gibt für gleiches Geld auch besseres in Ägypten

3.0/6

Ich mache immer in Ägypten Urlaub und kann gut Hotels vergleichen, dies ist das erste Hotel welches ich NICHT weiterempfehlen würde. Kein Service, selbst Wasser nur aud Automaten und kicht aus Flaschen und zu den normalen Gästen ein Kongress im Hotel mit 600 Arabischen Teilnehmern, die das Hotel zum platzen gebracht haben.


Umgebung

6.0

Wirklich mitten in der Stadt, jedoch ist vom Trubel im Hotel nix zu Hören. Transfer zum Flughafen ca. 15 min.


Zimmer

3.0

Bei Ankunft (4uhr morgens) hieß es das ich ja nuf ein Standartzimmer gebucht habe er er mich fragte ob ich nicht ein besseres möchte. Dagür kegte er mur eine Preisl6ste vor. Die nächst bessere Zimmerkategorie hätte ca. 10€ pro Tag mehr gekostet. Ich habe gefragt ob die Standartzimmer so schlecht wären, ich würde das Zimmer gerne erst sehen, bevor ich was besseres bezahle. Für 140€ mehr hätte ich vielleicht ein anderes Hotel gebucht. Na ja, letztendlich gab er mir ohne Aufpreis ein "Besseres " mi


Service

1.0

Getränke wurden zu keiner Mahlzeit serviert. Getränkeecke sah sehr unappetitlich aus. Bier und Wein zum Abendessen musste man sigh aus der Allin Bar holen. Hab ich so noch nie erlebt. Aufgrund der Tatsache das wir 2x für jeweils 4 Tage 600 Ägypten zum Kongress hatten, war es beim Essen eine schlacht, die ich so noch Nie erlebt habe.


Gastronomie

2.0

Geschmacklich ganz gut. Frühstück immer mit Omlett und Co. Ansonsten Typisch ägyptisch. Kaffee gab es aus ekrleregenden Glaskannen. Die aux Warmhalteplatten standen. Ebenso wie Schwarzer Tee, indem Stundenlang die Teebeutel hingen. Andere Teesorten oder heißes Wasser gab es nicht. Hab mur also im Laden selbst Tee gekauft und musste stehts nen Kellner bitten mir heißes Wasser zu holen. Hab es mehrfach dem chef erzählt, war aber wojl zu kompliziert das zu ändern. Ehrlich für heißes Wasser hab i


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht, Safaris, Bootstouren usw. Spa Center sehr zu empfehlen. Günstig, gut und Sauber. Strandverkäufer nur zwischen 11-13 und 15-17 uhr am Strand.Alle nucht aufdringlich, freurn sich immer über einen kurzen Plausch. Danke an Hasan


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans Joachim (66-70)

September 2019

Lesen Sie oben das dann wissen sie Bescheid

2.0/6

Das hotel wäre ein super hotel wenn es unter einer anderen Führung wäre die auch auf mehr Qualität beim Essen achten würde weil es liegt sehr gut direkt in der Stadtmitte guter Strand und mit Mohammed einen strandarbeiter der alles im Griff hat.


Umgebung

Strand sauber liegen zwar alt aber gebrauchsfähig Mohammed war ein guter lifegard und man könnte ihn immer ansprechen.


Zimmer

Wurde immer sauber gemacht und frische Handtücher hatte ich auch


Service

Nicht bewertet

Der Service war sehr schlecht wenn ich schon mal etwas in diesem hotel Essen wollte bekam man es eingeteilt und es war eiskalt noch nicht einmal einen microherd nach Nachfrage gab es .


Gastronomie

Nicht bewertet

Ich war das erste und letzte mal in diesem hotel von 25.09.-28.09.19 waren etwa 500 Arabische Gäste in diesem hotel und haben sich wie Schweine benommen Essen auf die Erde geschmissen auf dem Tisch gespuckt das fünffache geholt und dreiviertel liegen gelassen wenn man aus dem hotel gegangen ist hat man die Armut gesehen und diese sogenannten Gäste benehmen sich so Nein. Am 1.10 .19 kam wieder eine 200 Gästearmee die haben sich genau so benommen wenn nicht noch schlimmer was blieb mir mit noch an


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike Kraft (46-50)

September 2019

10 Punkte

6.0/6

Ich habe mit meiner Schwester ein wunderbaren Urlaub verbracht das Zimmer immer sauber das Personal immer freundlich und wir kommen wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AJurek (51-55)

September 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel in der Innenstadt von Hurghada . Im Hotel und am Strand angenehme Ruhe und vor der Tür bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Vielen Dank an Mohamed Ramadan (Supermario )für die schönen Ausflüge


Zimmer

6.0

Schöne grosse Zimmer und bequeme Betten. Und Dank des Hauskeepings immer sauber.


Service

6.0

Das Personal im gesamten Hotel ist nett , höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Bufett und Abends gab es Gegrilltes .


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Wellnesscenter ist auf dem Gelände .Ein Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste und Abends gibt es eine Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

August 2019

Würde es wieder empfehlen

5.0/6

Schöne Anlage direkt in der Stadt, mit kleinem Riff zum schnorcheln sahen: Rochen, Aale, Quallen, Kugelfische, Kalamari und einen schwarzen feuerfisch


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt alles in unmittelbarer Nähe, kleines "Hotelriff" zum schnorcheln


Zimmer

4.0

Wie man es in Ägypten halt erwartet, bisschen dreckig Tresor lies sich nicht öffnen. Allerdings ein schöner Ausblick bei Zimmer m. Meerblick


Service

3.0

Rezeptionistin waren nicht hilfreich, waren meistens sehr unhöflich. Wenn man was braucht besser gleich mit kleinem Trinkgeld zur betroffenen Stelle gehen. Die anderen Angestellten sind sehr freundlich, wenn sie Trinkgeld bekommen.


Gastronomie

5.0

Essen war nicht schlecht, viel Auswahl, Araber Gäste sind sehr anstrengend beim Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug Auswahl vorhanden, natürlich für Geld


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sara (19-25)

August 2019

Zufrieden

6.0/6

Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Es ist kein weiter weg zum Strand , perfekter Ort um sich zu erholen und Urlaub zu machen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

August 2019

Kein Service. Ziemlich dreckige Zimmer

1.0/6

Die Gartenanlage selbst ist sehr schön und gepflegt. Wir buchten einen Bungalow. Dieser war extrem verdreckt und stockfinster. Wir baten dann um ein anderes Zimmer. Uns wurde dan ein anderer Bungalow gezeigt(dieser war dann sauber und akzeptabel) und ein Zimmer in einem "Neubau" welches anscheinend noch nie gereinigt wurde. Das alles hat mehr als 1 Stunde gedauert. Schnell passiert hier nichts. Wir entschieden uns für den Bungalow in welchem nur 2 Betten waren. Nachdem ich 4 mal nachgefragt habe um ein extra Bett bekamen wir trotzdem keines. Wir mussten uns zu viert die 2 Betten teilen. Am nächsten Tag hat unser Reiseleiter das dan für uns geregelt. Aber der Service in dem Hotel ist unter aller sau. Hatten auch nie 4 Handtücher im Bad(trotz mehrmaliger nachfrage). Unser Bad wurde nur 1 mal gereinigt in dieser Woche. Die Zahnpasta kleote sehr lange im Waschbecken. Das Essen hat eigentlich nicht schlecht geschmeckt aber es gab Mittags und Abends immer nur das selbe unter anderem Namen. Vor den Getränkeautomaten war auch immer eine Lake aus undefinierbaren Flüssigkeiten. Am Pool gab es am Nachmittag Pizza und am Strand Hot Dogs aber der Koch hat sehr viel Zeit und mann muss mindestens eine halbe Stunde warten. Meistens standen 2-3 Angestellte daneben und sahen dem Koch bei der Arbeit zu statt zu helfen. Der Safe im Zimmer funktionierte auch nicht. Die Angestellten in diesem Hotel wollen allem Anschein nach nicht arbeiten. Als wir ausgecheckt haben warteten wir in der Rezeption noch auf unseren Transfer, und nach 10 Minuten fragte uns der Angestellte ob wir schon ausgecheckt haben. (Was wir bei ihm gemacht haben) Wir waren sehr froh das wir nur 1 Woche dort waren, weil länger hält mann es nicht aus. Nie im Leben würde ich noch mal dieses Hotel buchen. Das war das 1 mal das ich mich gefreut habe das der Urlaub vorbei ist und ich nach Hause fliegen kann.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Wenn ich könnte wären es Null Sterne, weil Service gibt es in diesem Hotel nicht.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

franz (41-45)

August 2019

eher nicht buchen

3.0/6

das schönste am hotel war die grün anlage. der speisesaal viel zu klein so das sich schlangen vor der tür gebildet haben. das essen war oft das gleiche in verschiedenen variationen.das personal war super nett. hotel schon älter und zimmer auch müssten mal saniert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

August 2019

Hotel ist bei diesem Preis zu empfehlen.

4.0/6

Mitten in der City von Hurgada. Hotel voll klimatisiert. Sehr schöner Garten bis hin zum Strand. Sehr gepflegt Gartenanlage. Leider, bei der Auslastung die wir erlebt haben, zu wenig Liegen am Pool und Strand. Badezimmer sehr schlecht renoviert. Mit Silikon und Farbe wurde sehr stark rumgesaut. Zimmer mit Meerblick war ok Kühlschrank und Safe incl. Für den Preis ok.


Umgebung

4.0

ca 15 min vom Flughafen


Zimmer

4.0

Zimmer ok - Badezimmer schlecht - Kein Wasserdruck in der Dusche Safe und Kühlschrank incl.


Service

5.0

Personal durchweg sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit. Die Rezeption scheint ein wenig überfordert.


Gastronomie

6.0

Da sich meine Frau Glutenfrei ernähren muss bekam Sie jeden Abend seperates Essen direkt aus der Küche! Top Service. Das Buffet Essen ist gut und wer hier nichts findet ist selber schuld. Leider waren wir zur Ferienzeit der Ägypter vor Ort. Dadurch Engpässe im Speisesaal


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samira (26-30)

August 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Super Lage, gepflegte Anlage, kleiner und sauberer Stand, nette Leute, weitläufig aber überschaubar, Flughafen in der Nähe aber ruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

25Jahre altes Hotel, sind aber stets dabei zu renovieren und zu modernisieren.


Service

6.0

Egal ob Rezeption, Service oder Bar, super nett alle! Auch im Spa und in den Restaurants, die Animateure und Reinigungskräfte, das Greenteam und die Bademeister, alle unglaublich zuvorkommend und nett!


Gastronomie

6.0

Hektisch und laut durch die einheimischen Urlauber aber sehr leckere Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eduard (66-70)

August 2019

Nie wieder in dieses Hotel, großer Reinfall,

2.0/6

Waren im Aug.2019 mit unseren Enkel im Hotel.Strand und Personal klasse, das Managemant des Hotels eine Kathastrophe. Beim Check-in nur 2 Betten(bestellt waren 3), lange Wartezeiten im Speisesaal, schlechte WLAN-Vervindung,Handtuchdiebstahl am Strand,Ungeziefer im Zimmer etc. In die Jahre gekommen und sehr renovierungsbedürftig.


Umgebung

4.0

Anfahrt ca. 15 Minuten, direkte Stadtlage, top zum shoppen,


Zimmer

2.0

Renovierungsstau seit mehr als 10 Jahren


Service

5.0

tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit,


Gastronomie

3.0

Essen eher arabisch, viele Gäste aus dem arabischen Bereich die sehr viel Essen wegwerfen,am Buffet angefasste Speisen zurücklegen und sich stets vordrängeln, Managment schaut nur zu,


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand, übliche Badebeschäftigungen, gutes Ausflugsangebot prima Spa-Bereich mit Hamanbad,(Extrakosten)


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

August 2019

Altes gepflegtes 3* Hotel in der Stadt mit Mängel

5.0/6

Ein altes aber gepflegtes 3* Hotel mitten in der belebten Stadt mit spürbaren Mängeln. In der Lobby ab 15 Uhr sehr lautes und sehr lebhaftes Treiben. Internationales Publikum. Ab 18 Uhr unerträglich laut, um 21 Uhr läuft die Animation dann auch noch laut klatschend und rufend "Showtime" durch die Lobby. Gartenanlage super schön und gepflegt. Viele Motive zum Fotografieren. Strand: Ab 6:30 Uhr regen reservieren der Liegen am Strand. Inclusive Handtuch und Liegen Klau von den ägyptischen Gästen, wer zum Mittagessen geht, ohne Liege und Handtücher zu sichern, kommt zurück und alles ist weg. Der Stand mit zu wenigen Liegen und alle Liegen eng gestellt. Dafür etliche Sitzsäcke, waren aber gemütlich. Je nach nachdem wo man liegt, mega laute bis leise beschallen von normaler Urlaubs- und Partymusik. Kein sinnloses BumBum. Die halbrunde Lagune hat vorne Sandstrandzugang mit einigen kleinen Kieselsteinen im Wasser, geht aber noch ohne Badeschuhe. Zugang an der rechten Flanke über gebrochener Mauerbefestigung nur mit Badeschuhe zu empfehlen. Zugang über linke Seite nicht möglich, hier ankern die Ausflugsschiffe. Für Schnorschler gibt es nicht viel zu sehen. Hier die zahlreichen Angebote genau prüfen. Unterschiedliche Preise bei den sehr vielen Verkäufern bei Ausflügen, Spa-Wellness und Massagen. Der Pool war groß und sauber. Fast keine Liegen oder Sonnenschirme, alles sehr kahl und gefliest. Große Rutsche im Nebenpool, ideal für die Kinder. Ist aber kein "Wasserpark" wie beschrieben. Kleines exra Kinderbecken. Shischaecke am Abend sehr gemütlich.


Umgebung

6.0

Wer das pralle Leben liebt, ist hier richtig. Shops für Fake Mode, Taschen, Kappen, Schuhe, Gürtel und Technik bis zum abwinken. Etliche Restaurants, Kaffees, Souvenir-Shops und Straßenhändler. Sehr lebhafte Hauptstraße mit Autos und Menschen ohne Ende. Anfahrt vom Flughafen je nach Anzahl der angefahrenen Hotels 15 - 20 Minuten. Sehenswert der Hafen (Marina) per Fuß ca. 15 Minuten. Aus dem Hotel kommend rechts bis zum Kreisen dann wieder rechts, einfach zu finden.


Zimmer

4.0

Wir hatten einen Bungalow, sehr groß, mit einfachen, alten Möbel. Übliche Schimmelspuren im Bad. TV Flachbildschirm, 1 deutschsprachiges Programm Servus TV Österreich. Fest eingebauter, kostenloser Safe. Klimaanlage alt aber leise und gut. Tägliche, einfache Reinigung. Mal fehlten Handtücher, mal WC Papier. Täglich Bettwäsche Wechsel. Hauskeeper war freundlich und hilfsbereit. TIP: Täglich 1 Euro Bakschisch auf dem Bettrand gelegt und der Service wird besser und schneller. Öfter Au


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden gerne gebracht, hier hin und wieder mit Bakschisch belohnen, dann geht es nochmals schneller. Bedanken möchten wir uns hier ausdrücklich beim deutschen Gäste Betreuer BASTIAN !!! Ganz tolle Arbeit und er hilft wo er kann, weiter so.


Gastronomie

5.0

Das italienische Restaurant in der Lobby war für uns das absolute Essen - Highlight. Haben wir 5 mal reserviert. Vorspeise Salat oder Suppe, Hauptgericht Pizza oder Pasta oder Grillteller, Nachspeise Panakotte. Super tolles Ambiente, Service vom Feinsten. Man wurde rundum verwöhnt. Vielen Dank an den Restaurant Manager - Hier 5* !!! Das Grillrestaurant am Pol wurde von uns am Abend auch 5 mal genutzt. Sehr romantisches Ambiente bei Kerzenschein. Ein Gericht aus arabische Vorspeise, Suppe,


Sport & Unterhaltung

4.0

Die üblichen Angebote der Animation (Mehrmals wurde Personal ausgetauscht) am Tage wie Wasser Gym, Joga, Vollyball, Date und Zumba Tanzkurs. Showtime am Pol jeden Abend eine andere typische ägyptische Show. Auch mal ein Lifesänger, aber nur mit arabischer Musik.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

t.b. (51-55)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt im Zentrum von Hurghada. Ich war jetzt schon mehrmals dort und kann sagen das es bei jedem Aufenthalt etwas neues zu sehen gibt. Das Personal gibt sich richtig Mühe und man merkt das an allen Ecken verbessert wird. Von Aufenthalt zu Aufenthalt fühlt man sich immer wohler. Besonders erwähnen möchte ich das ich wie immer rund um versorgt und gut betreut wurde. Das Team der Gästebetreuung ist der größte Pluspunkt für dieses Hotel. Allah und Henk sind einfach nur Spitze und kümmerten sich um alles. Wenn ich mal etwas zu beanstanden hatte wurde es sofort erledigt. Menschlich und Fachlich zwei tolle Menschen ohne die das Hotel wahrscheinlich nicht so gut dastehen würde. Immer freundlich und Hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Mitarbeiter Ali von der poolbar, mohammed vom Strand ,shonoda aus dem Restaurant und Faussi aus der Bar .Sehr freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter 👍Schön ist auch das das Management sich täglich jeden Morgen davon überzeugt wie es den Gästen geht. Jeder ist Ansprechbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

August 2019

Horror, mit Worten nicht zu beschreiben! !

1.0/6

Nie wieder! Zimmer mit Meerblick gebucht und ein angebliches deluxe Zimmer erhalten mit Pool und seitlichem Meerblick! Möchte die anderen Zimmer gar nicht sehen wollen, Badezimmer Schimmel wo man nur hingeguckt hat, die ganze Woche kein warmes Wasser,egal ob man was zu beanstanden hatte, die einheimischen hatten an der Lobby immer Vorrang! Liegen kaputt oder den ganzen Tag für die einheimischen Feriengäst reserviert die dann abends mal aufgelaufen sind! Essen sehr eintönig, nichts wird aufgefüllt, zum Glück ist MC Donalds direkt gegenüber gewesen. Reiseveranstalter Bilder geschickt und Hotel schickt falsche Zimmerbilder zurück, unglaublich! ! Waren nicht alleine mit unserer Unzufriedenheit. Wir hatten auch irgendwann keine Lust mehr unsere Woche irgendwem hinterher zu laufen um noch weniger vom eigentlich schönen zu genießen. So macht man keinen Urlaub auf jeden Fall. Wer direkt in der City sein will okay aber dann nicht im Swiss inn!! Horror


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gar nicht!


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Doreen (31-35)

August 2019

Für den Preis Okay

4.0/6

Strand und Pool waren bis ca. 18:00 Uhr geöffnet. Pool- und Strandbar nur bis 17:00 Uhr. Abendanimation war nicht toll und meistens maximal 1 Stunde....


Umgebung

6.0

Direkt in der Stadt...alles was man braucht gleich vor der Tür.


Zimmer

5.0

Zimmer war Top...mit Meerblick, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Balkon... leider musste unser Baby die 1. Nacht auf dem Boden schlafen, da kein Babybett zur Verfügung stand, obwohl uns gesagt wurde es wird noch eins ins Zimmer gestellt. Erst nach ständiger Beschwerde wurde uns am 2. Tag endlich ein Babybett gebracht.


Service

5.0

Sehr nett.


Gastronomie

3.0

War okay...aber immer das selbe! Im Speisesaal kam man sich manchmal vor wie auf dem Bahnhof...sehr laut und ehr mit einer Herrberge zu vergleichen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab am Wasser Bananaboot und solche Sachen, aber direkt in der Anlage...war nicht sehr viel mit angeboten auch die Animation war ehr schlecht als recht...Pools waren Okay.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicolina (31-35)

Juli 2019

Schöner Strandurlaub mit der ganzen Familie

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen Strand. Gemütliche Zimmer mit einem schönen Ausblick.


Umgebung

5.0

Sehr zentral, man kommt überall zufuß gut hin. Gute Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes Doppelzimmer ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Badezimmer mit Dusche. Was uns fehlte, waren Mobiliar auf dem Balkon, damit man zusammen abends sitzen kann.


Service

5.0

Lobby und Restaurant waren sehr bemüht und aufmerksam. Am Strand wäre es schön gewesen, wenn es an der Strandbar etwas größere Becher gegeben hätte.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist im großes und ganzen lecker, aber es wäre toll gewesen, wenn es etwas abwechslungsreicher wäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Agnes (31-35)

Juli 2019

Tolles Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Es ist ein schönes Mittelklasse Hotel mit Wohlfühlfaktor. Zentral gelegen, für uns perfekt, weil wir gerne in der Stadt unterwegs sind. Der Strand lud zum Relaxen und Entspannen ein. Es gab viele Freizeitangebote wie Tennis, Volleyball, Bodga usw.


Umgebung

6.0

Der Vorteil des Hotels ist, dass es mitten in der Stadt liegt und man überall hinkommt.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Keine langen Wartezeiten.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation kümmert sich sehr gut um die Gäste. Die Aktivitäten machen Spaß und sind sehr vielfältig. Für meine Freundin und mich war immer etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (26-30)

Juli 2019

Eine Woche Erholung nach Nilkreuzfahrt

5.0/6

Nach unserer einwöchigen Nilkreuzfahrt waren wir noch eine Woche zum Entspannen im Regina Hotel. Am besten hat uns die Gartenanlage gefallen. Vom Personal wurde stets alles gepflegt. Der Strand war auch schön und lud zum Entspannen ein. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Wir konnten als Familie alles gut erreichen. Apotheken und Lebensmittelläden waren überall.


Zimmer

6.0

Die Betten waren schön groß und sehr bequem, die Dusche ist praktisch, da wir lieber duschen als Baden. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal von Housekeeping war immer freundlich.


Service

4.0

Das Servicepersonal war stets freundlich, aber durch die Masse an Urlaubern, gab es öfter lange Wartezeiten an der Strandbar. Generell war der Service aber gut.


Gastronomie

5.0

Es gab jeden Abend sehr leckeres Essen vom Grill. Zum Beispiel Hähnchen oder auch Pfannkuchen mit Hackfleisch und Käse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir liegen jeden Tag am Strand und sehen, dass es ein großes Angebot gibt. Sei es Volleyball, Bodga, Darts, Zumba oder Aqua. Aber selber genutzt haben wir die Animation nicht. Trotzdem waren sie sehr freundlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Genauer hinsehen darf man nicht Das Essen ist nicht empfehlenswert Zimmer ganz in Ordnung Personal besonders an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt sehr belebte Straße vor der Tür


Zimmer

3.0

4x Kakerlaken durch Klimaanlagen Schlitze gekommen Nicht das gebuchte zimmer bekommen


Service

1.0

6 Uhr morgens Ankunft mussten in der Lobby bis 13 Uhr warten bevor wir ein zimmer bekamen Nach mehrfacher Nachfrage ein weiteres Bett bekommen Tresor war scheinbar defekt etliche Male nachgefragt doch niemand hat sich mal darum gekümmert


Gastronomie

1.0

Sehr laut, schwer einen platz zu finden Essen hat nicht wirklich geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool schön und sauber aber kalt Meer und Strand waren sehr sauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

Juli 2019

Wir empfehlen das Hotel an die junge Paare.

4.0/6

Super nettes Personal, Anlage Fantastisch und sehr gut gepflegt. BESONDERES LOB AN DAS OSCAR TAXI UND SEINEM BESITZER HASIM, DER TYP IST GENIAL ; ) Angestellte sprechen sehr schnell und undeutlich Englisch. es waren sehr viele Russen und Einheimische in diesem Hotel. OSCAR OSCAR TAXI TAXI ;)


Umgebung

5.0

Hotel ist sehr zentral gelegen. Nur die sehr stark befahrene Straße stört etwas. In der Nähe sind auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Kleidung oder Getränke, alles ist da.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Roomboy war sehr nett und hilfbereit.


Service

5.0

Das gesammte Personal war sehr aufmerksam und hat sich immer gleich um die Gäste gekümmert.


Gastronomie

3.0

Trotz verschiedener Themenabenden gab es jeden Tag fast das gleiche Essen. Schade war es das es wenig Auswahl an Getränken gab. Aber es hat sehr gut geschmeckt. Es waren zum Teil zu wenig Plätze für die vielen Gäste.


Sport & Unterhaltung

4.0

ES gab eine sehr große Auswahl an Ausflugsangeboten, welche jedoch sehr teuer waren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2019

Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub

5.0/6

Sehr schöne Anlage, Zimmer waren sauber nur das Essen ist einseitig. Teilweise deutsches Management daher einfache Klärung bei Problemen. Das Zimmer das wir hatten war im neueren Bereich daher auch neue Möbel. Wir hatten 2 Zimmer da wir mit unseren beiden Kids angereist sind. Hier war es auch kein Problem das wir die 2 Zimmer nebeneinander bekommen haben. Klar hatten wir auch ein paar kleine Probleme aber nichts was nicht geregelt werden konnte.


Umgebung

5.0

Perfekt in der Stadtmitte gelegen. Man hat kurze Wege fürs shoppen oder mal essen zu gehen.


Zimmer

5.0

Gibt man den Saubermann ein wenig Bakschisch, gibt er sich auch richtig Mühe und man hat des öfteren eine Handtuchfigur auf dem Bett.


Service

4.0

Die Jungs und Mädels an der Rezeption sind denke ich ab und zu überfordert. Es hat am Anfang etwas gedauert man uns geholfen hat. Hier hilft der Weg über den netten Mann im Management der aus Deutschland kommt.


Gastronomie

3.0

Sehr einseitig


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

Juli 2019

Buchen nächstes Jahr wieder

5.0/6

Sehr schöne Anlage Top Zimmer gros und geräumig wasserkocher Kaffee und Tee sind auch vorhanden Personal freundlich und Hilfsbereit Essen gewöhnungsbedürftig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

Juli 2019

Würde das Hotel wieder Buchen

5.0/6

Zimmer sind sehr schön und groß wir hatten auch im Zimmer ein Wasserkocher Anlage ist sehr schön und grün wird vom Personal toll gepflegt Personal ist Freundlich und so weit es geht auch hilfsbereit strand ist weitesgehend steinfrei braucht keine extra badeschuhe Essen ist gewöhnungsbedürftig und es könnte verbessert werden


Umgebung

6.0

15 min vom Flughafen Hurgada


Zimmer

6.0

Klimaanlage Wasserkocher Föhn kleiner Kühlschrank


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Tennis und Tichtennis Ausflüge über den Anbieter


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Sehr schlecht. Dreckiges Restaurant. Überall klebt es. Zimmerreinigung unter aller Sau. Dreck wurde nur unter den Teppich gefegt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Juli 2019

Sehr gutes Preis-Leistung -Verhältnis

5.0/6

Einfaches, aber gutes Hotel, mit freundlichem Personal! Ich war in diesem Jahr schon 3 mal dort. Leider waren ziemlich viele Russen/Ukrainer dort, die von Benehmen scheinbar noch nie gehört haben. Das ist für mich aber kein Grund nicht wieder zu kommen. Die nächste Reise ist für Oktober geplant.


Umgebung

6.0

Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig Schöner Strand


Zimmer

5.0

Großes Zimmer, bequemes Bett


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Nette Kellner


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ela (31-35)

Juli 2019

Ärmel hochkrempeln!

3.0/6

Ausbaufähig... Gute Ansätze vorhanden wenn alle an einem Strang ziehen würden , Ägyptische Manager auswechseln, mehr Henks


Umgebung

6.0

Hotel super gelegen, Vorne blühende Leben, hinten geiler Strand und Ruhe . Fahrt zum Flughafen 10 Minuten .


Zimmer

6.0

Wir hatten Glück unser Zimmer war immer sauber und für die Kinder tolle Handtüchethighlights. Eine Flasche Wasser für vier Personen sehr wenig da waren wir aus Hotel vom letzten Jahr bei gleichen Sternen mehr gewöhnt .


Service

3.0

Tja beim Service gibt es nur Schwarz oder Weiß. Entweder bekommt man den Himmel auf Erden ( Reeda von der Strandbar, oder der Leiter des Italienredtsurants die alles gemacht haben um uns zufrieden zu stellen .Auf Managerebene war Henk unser Himmel auf Erden der sich einiges von uns anhören musste. Die Hölle auf Erden waren die Köche der Hamburgerbar, die sich wohl eher mit den Einheimischen Gästen verbunden fühlten und dort 4/5 Hamburger pro Person raus gaben und die Deutschen maßregelten nur ei


Gastronomie

4.0

Frühstück super der Rest könnte abwechslungsreicher sein . Ital. Restaurant suuuuuper!!!👍🏻👍🏻


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Katastrophe Gefahr für Kinder und sehr unsauber .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Juli 2019

Horror Urlaub

2.0/6

Renovierungsbedürftiges Hotel Unfreundliches Personal Kleiner Speisesaal Kleiner Pool Kleiner Strand Unfreundliches Personal


Umgebung

5.0

Direkt in der Stadt an der Hauptstraße. Den Lärm Hat man aber kaum mit bekommen. Eigener Strand der sehr gepflegt war aber für die Anzahl der Gäste zu klein und zu wenig Liegen.


Zimmer

1.0

Das Zimmer war kein Vergleich mit dem Was beim buchen geworben wurde. Es war alles Alt, alles dunkel und zum Teil reparaturbedürftig. Im Badezimmer waren die Fliesen zum Teil alle geplatzt und hatten scharfe Kanten. Die Armaturen im Bad waren alle lose, das du sorge hattest diese anzufassen, ohne das die abbrechen. Klima Anlage ließ sich anmachen, aber nicht verstellen. Safe war defekt. Die Möbel sehr dunkel und abgenutzt.


Service

1.0

Die ersten zwei Tage hatten wir keine Handtücher im Zimmer. Auf nachfragen wurde uns nur mitgeteilt, das Personal hat vor zu tun und wir müssen uns gedulden. Erst als wir uns beim Veranstalter beschwerte. Ist was passiert. Die Sauberkeit ließ zu wünschen über. Das Personal baute lieber Tiere aus decken und Handtücher und forderte dafür Geld. ( sind einem nachgelaufen mit offener Hand) Es wurde im Zimmer nichts aufgefüllt. Toilettenpapier und Getränke zum Zähne putzen musste man sich selber


Gastronomie

6.0

Das einzige was die 5 Sterne verdient hat, war das Essen. Wer da nicht satt wurde ist selber schuld. Es gab genug Auswahl. Mittags wurden verschiedene Snacks angeboten die frisch zubereitet wurden. Sogar frische Pizza aus dem Steinoffen. Da hört es aber auch auf!!!!!!! Der Speisesaal war viel zu klein und es fehlte an allem. Sitzplätze, Besteck, Teller und Gläser. Es kam vor das Gäste im stehen essen mussten. Man hat bis zu 20 angestanden um ein Glas und Besteck zu bekommen. Der Service


Sport & Unterhaltung

2.0

In der Anlage gab es zwei Rutschen die zu bestimmten Zeiten auf waren. Diese waren immer unter Aufsicht, so das auch „kleinere“ Kinder in Ruhe diese benutzen könnten. Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben, waren aber nicht zu aufdringlich. Der eigene Strand wurde zugleich auch als hoteleigener Hafen benutz. Die kleinen Speedboote führen sehr schnell ein und aus ohne wirklich auf die Schwimmer zu achten. Die großen Ausflugboote mussten in Strand nähe wenden um anlegen zu können, wo


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ruweida (26-30)

Juli 2019

Zentral gelegenes hotel

4.0/6

Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Deutschsprachiger Service leider Fehlanzeige. Konnte mich mit Englisch super durchsetzten. Sehr viele Sanierungsarbeiten sind notwendig. Die Dusche war nicht so gut im Zimmer. Das Wasser eher lauwarm, statt warm.


Umgebung

4.0

Da das hotel zentral liegt, muss man damit rechnen von den Verkäufern auf der Straße angesprochen zu werden. Mach einiger Zeit nervt es.


Zimmer

4.0

Zimmer mit Meerblick war super schön


Service

4.0

Service bekommt 4 von 6 punkten


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Sonstiges
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand