Flamenco Beach & Resort

Flamenco Beach & Resort

Ort: El Quseir

90%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Ayscha (14-18)

Juli 2019

Toller Urlaub im Flamenco Beach Resort

5.0/6

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit Pools zur Abkühlung Gutes Essen, nicht alles schmeckt wie in Deutschland, Gewöhnung oder neues ausprobieren kann man hier! Wer schon immer mal wunderbare Korallenriffe sehen wollte, findet sie dort!


Umgebung

5.0

Vom Flughaven aus ist man 2h mit dem Bus unterwegs gewesen, um zum traumhaften Hotel anzukommen, Aber es lohnte sich! Trationelles Ägypten mit nur wenig Möglichkeit zum Einkaufen, komplett Wüste aber wunderschön, wenn es einem nicht wichtig ist unter vielen Leuten zu sein


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit einem netten Bett, Kühlschrank, Tv, Föhn im Bad, Balkon wenn gewollt dann auch mit Blick auf das Meer, sieht toll aus!! Man schlief ganz gut


Service

5.0

Toller freundlicher Service Englisch-Kentnisse werden hier genutzt! Zimmer wurden gut geputzt


Gastronomie

5.0

Es gibt eine große Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten, Beilagen und Gebäck wie Kuchen, Kekse, Gemüse und Obst ist auch immer dabei gewesen Am Morgen gab es immer köstliche Pfannkuchen und ein tolles Rührei mit Zutaten nach Wahl frisch gemacht Brötchen wie in Deutschland gab es nicht dafür aber die Ägyptische Variante, die auch sehr gut schmeckt Je nach Bedarf, je nach Geschmack!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Arobik Beach Volleyball Schnorcheln!!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (46-50)

Juli 2019

Für das Geld nicht schlecht aber verbessungs würdi

4.0/6

Die Anlage an sich ist zwar etwas in die Jahre gekommen, denn noch sehr schön. Das Meer ist ein Traum für Taucher und Schnorcheler. Zum Baden ist es dennoch weniger geeignet,denn über all sind Tiere.Ein Ausflug in die nahegelegene Stadt ist nicht empfehlenswert. Hier wird man leider über den Tisch gezogen. Der Pool und die Anlage ist sehr sauber und in Top Zustand. Der Bustransfer dauert 1 1/2 Stunden von dem Flughafen Marsa Alam bis zu dem Hotel. Die Fahrweise des Transfer ist sehr gewöhnungsbedürftig und sehr riskant.


Umgebung

2.0

Das Hotel ist sehr abgelegen. Um die Anlage befindet sich gar nichts. Die Anlage und der Pool ist dennoch in Top Zustand.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und im guten Zustand.


Service

6.0

Sehr sehr Freundlich und herzlicher Service.


Gastronomie

3.0

Das Essen ist nicht für jeder Mann was.


Sport & Unterhaltung

2.0

Sehr mager aber hat uns nicht ausgemacht, denn wir wollten einen Entspannungsurlaub.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (41-45)

Juli 2019

Ruhe die wir wollten.

6.0/6

Sehr ruhig. Mitten im nirgendwo. Super freundliches Personal. Und wunderschönes Riff direkt vor der Tür. Wer es gemütlich mag ist hier richtig.


Umgebung

5.0

Sehr ruhig. Keine lauten Partys. Zum Shoppen kann man mit dem Shuttlebus in die Stadt.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Wir kennen größere Buffets aber hier hat bisher alles super geschmeckt


Sport & Unterhaltung

4.0

Das typische


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Juli 2019

Urlaub perfekt. Kommen gern wieder.

6.0/6

Das Hotel hat alles was man braucht. Personal und Management sehr freundlich und und super kompetent. Küche abwechslungsreich und sehr sehr reichlich. Strand und Außenanlagen lassen keine Wünsche offen. Das WLAN ist etwas schwach, aber man ist ja im Urlaub. Für uns hat die Anlage alles geboten und ist einen weiteren Besuch wert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war etwas lang, ging aber dank der Reisebegleitung recht schnell vorbei.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig. Jedoch merkte man der Klimaanlage ihr Alter an (etwas laut).


Service

6.0

Wiedereinmal muss ich sagen, Service und Reinigungspersonal waren echt super.


Gastronomie

6.0

Vielseitiges und sehr schmackhaftes Angebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab genügend Aktivitäten. Dabei wurde immer Rücksicht genommen ob man seine Ruhe genießen wollte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kleinfamilie (51-55)

Juli 2019

Prima Hotel mit gutem Hausriff

6.0/6

Prima geführtes Hotel, geräumige Zimmer mit leckerem abwechslungsreichen Essen und gutem Hausriff zum Schnorcheln


Umgebung

5.0

Gutes Hausriff, Hotel leider etwas abseits


Zimmer

5.0

Bequeme Betten, sauber und geräumig


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Mit Liebe angerichtet, frisch und anwechlungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Riff gut, reiner Sandstrand nur mit Bustransfer möglich. Wir waren aber nur am Riff, da er wir nicht so auf Sonnenbaden stehen... Ist im Juli sowieso sehr heiß, da bevorzugt man Schatten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Juli 2019

Super gepflegte und Saubere Anlage

5.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr zuvorkommender und nette Service, Bettlaken wurde oft gewechselt. Gutes Essen und sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr guter Ort zum erholen, da ruhige Anlage. Ausserdem sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen da intaktes Riff.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2019

Erholung in familiärer Atmosphäre. Natur Riff

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und liegt in ruhiger Lage direkt am Meer. Schnorcheln kann man direkt vom Sandstrand aus im niedrigeren Wasser. Über einen Steg gelangt man ins tiefe Wasser und kann dort das traumhaft schöne Hausriff mit seinen zahlreichen Bewohnern bewundern. Sogar Meeresschildkröten kann man dort sehen. Das Hotel ist ideal zum Relaxen und abschalten.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam auf direktem Weg ca 1 Std entfernt (so sieht man nebenbei noch etwas von der Landschaft, die Stadt El Quesier sowie andere Hotels. Durch die günstige Lage genau zwischen Marsa Alam und Safaga sowie Hurghada sind auch Tagestouren nach Luxor und Kairo gut und schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig und für den Urlaub sehr gut eingerichtet. Die Betten waren angenehm groß (2,10m) und nicht durchgelegen, sodass es ein sehr angenehmes Schlafen war. Auch das Bad war sehr geräumig, mit Dusche ausgestattet. Balkon mit Meerblick war hervorragend. Ein Kühlschrank ist vorhanden.


Service

6.0

Das Personal hat uns die Wünsche schon von den Lippen abgelesen. Sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das gilt für alle Bereiche des Hotels, angefangen von der Rezeption bis hin zum Hotelmanager. Bei Fragen und Problemen wurden sofort Lösungen angeboten. Sehr guter Service. Der Zimmerservice und die Reinigung waren sehr gut


Gastronomie

6.0

In sehr gemütlicher Atmosphäre konnten wir die Mahlzeiten sowohl im Haus als auch auf der Terasse einnehmen. Das Bufet war während der gesamten Essenszeiten immer reichlich gefüllt und über die ganze Zeit unseres Aufenthaltes immer sehr abwechslungsreich. Eine gelungene Mischung aus einheimischen Speisen und Speisen die der europäische Gaumen kennt. Das Personal am Bufet und die Kellner im Restaurant sind nur zu bewundern. Sie haben einen guten Blick für die Wünsche der Gäste und bedienen mit gr


Sport & Unterhaltung

5.0

Da wir primär den Urlaub zur Erholung und zum Schnorcheln nutzen wollten und zudem noch einige Tagesausflüge gemacht haben, haben wir nicht alle Angebote nutzen können. Der Pool ist sehr schön und das Personal an der Poolbar immer freundlich und zu Späßen aufgelegt. Die Animateure boten ein abwechslungsreiches Programm (Wassergymnastik, Wasserball, Wasservolleyball, Beachvolleyball, Boccia, Stretching...).Wir haben uns zu einigen dieser Angebote auch animieren lassen und sind sehr dankbar darüb


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (31-35)

Juli 2019

Nie mehr wieder

2.0/6

Essen total schlecht kein Internet vor 10 Uhr keine Getränke und Getränke sind nur bis 23 Uhr der Pool total dreckig manche Mitarbeiter total unfreundlich wollen nur Trinkgeld


Umgebung

1.0

Eineinhalb Stunden


Zimmer

3.0

Gartenblick hatten wir eigentlich gebucht was haben wir bekommen die Wüste mit Müll haben zwar ein neues Zimmer bekommen aber mussten was draufzahlen


Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juni 2019

Kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Das Hotel und das Essen waren als gut zu bewerten. Meiner Meinung fehlte etwas mehr Obst .Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Zimmer sauber. Der Strand entsprach nicht meinem Geschmack. Mein Fehler. HAETTE mich vorab erkundigen koennen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2019

rundum Zufrieden

5.0/6

Das Hotel ist sehr abseits gelegen aber daher sehr ruhig. Man hat keine Belästigung durch Nachbarhotels. Zum Frühstück muss man in das flamenco resort über eine Straße. Ich habe die unterschiedlichsten Beschreibungen dieser Straße hier gelesen muss aber sagen, dass sie wirklich gut überquerter ist. Auch für alte Leute oder mit Kindern kein Problem. Ein Hinweis noch am Rande: nicht von den Verkäufern vorm Hotel einlullen lassen (habe kleinere Geschäfte), da zu völlig überteuerten Preisen verkauft wird. Empfehlenswert ist hier tatsächlich bis zum Flughafen zu warten, da dort die Sachen zu vernünftigen Preisen verkauft werden.


Umgebung

5.0

Wie bereits gesagt, sehr abgelegen, aber wir haben es genossen. Beim Ausflug mach Luxor waren wir das letzte Hotel was abgeholt wurde und das erste das wieder zu Hause war - sehr angenehm. Das Riff ist richtig schön der Strand nur mit badeschuhen zu empfehlen aber fürs normale Baden reichen die Pools auch völlig. Am Strand sehr viele Einsiedlerkrebse - niedlich!


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, Hotel allgemein etwas verlebt. In den Fluren einige Stellen die man renovieren könnte aber das sind Schönheitsfehler. Unbedingt mit Meerblick buchen, wunderschön.


Service

5.0

Allgemein gesehen recht gut, über Rezeption, Kellner, Zimmerservice und Animation. Es wird allerdings oft Trinkgeld verlangt/ erwartet, was auch allgemein gesehen den Genuss eines Ägypten Urlaubs trübt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und abwechslungsreich, trotz eines fast leeren Hotels wurde sich stets bemüht. Das Frühstück wie bereits gesagt im nachbarhotel über die Straße. Abends oft gegrillt und mittags eher mau, dafür gab es immer gute Spaghetti.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht wirklich genutzt. Es gibt ein animationsteam, das einen aber auch in Ruhe lässt wenn man nicht möchte. Ansonsten Billard und dart gegen Gebühr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Juni 2019

Wir kommen garantiert wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Erholung ist hier garantiert. Wir fahren schon seit vielen Jahren in verschiedene Hotels in Ägypten. Hier war eine besonders familiäre Atmosphäre. Für uns war es gut, für das Hotel sicherlich nicht, dass so wenige Menschen ihren Urlaub hier verbrachten.


Umgebung

3.0

Das einzige was uns gestört hat, war die lange Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten 1 DZ und 1 DZ zur Einzelnutzung. Beide Zimmer waren renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Betten waren sehr bequem und die Ablagemöglichkeiten im Bad waren ausreichend.


Service

6.0

Wir hatten einmal Probleme mit dem Abfluß, da hier Wasser auslief. Dieses Problem wurde binnen 10 Minuten behoben und man hat sich sogar noch dafür entschuldigt. Unser Zimmer wurde oft sehr schön dekoriert. Mal als Handtuchschwäne, mal als Krokodil. Toll


Gastronomie

6.0

Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen! Wir haben jedenfalls immer etwas leckeres gefunden. Die Auswahl war sehr reichlich, was man in anderen Hotels nicht unbedingt so vorfindet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Entspannt, ruhig klein und gemütlich.

6.0/6

Ideal für Ruhesuchende. Herzlicher Empfang. Älteres Hotel aber Blitzsauber. Ruhig und total entspannt. Strand und Riff ein Traum. Das Garden hat derzeit komplett geschlossen. Wird wohl renoviert. Dadurch sind natürlich relativ wenig Urlauber da, was die Sache noch ruhiger und entspannter macht. Liegenreservierer gibt es natürlich auch. Zum einen lächerlich da es Liegen ohne Ende gibt, zum anderen kann man die aber an einer Hand abzählen. Hausriff super, das ist Klasse. Einziger Kritikpunkt der mich ein wenig stört, ist der Zustand des Pools. An einigen Stellen ist dieses schon arg lädiert und für Kinder nicht ungefährlich. Aber vielleicht gehen sie auch das an, das Garden wird ja schon renoviert. Im großen und ganzen eine absolut empfehlenswerte Anlage für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Über die kleinen Mängel sieht man hier drüber weg da die Stimmung, wahrscheinlich auch wegen der Größe sehr entspannt ist. Von mir Daumen hoch


Umgebung

6.0

Wenn man sich vorab über die Lage schlau macht, was heutzutage nicht schwer ist weiß das es im nirgendwo liegt wo es nichts außenrum gibt. Wenn man die Ruhe sucht so wie ich, ist es ideal. Fahrt von Hurghada 1.5 Stunden.


Zimmer

5.0

Natürlich ist das Mobiliar schon älter, aber alles funktioniert und ist sehr sehr sauber. Hab ich in anderen 5 Sterne Häuser auch schon anders erlebt. Klimaanlage ist sehr laut. Matratzen sind sehr hart, ich mag das und kann wunderbar schlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, ausnahmslos sind sehr sehr nett und freundlich. Überragend war der Empfang gestern. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat mir den Koffer aufs Zimmer gebracht, und wir sind noch lange auf dem Balkon gestanden und haben uns unterhalten. So etwas habe ich noch nie erlebt. Man hat sofort ein gutes Gefühl und fühlt sich willkommen. Super Sache.


Gastronomie

5.0

Angebot beim Frühstück ist super. Sehr vielfältig. Beim Mittag- und Abendessen nicht so groß, mich stört es nicht und es ist sehr gut. Stellenweise bisschen fad, aber kann man ja nachwürzen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (36-40)

Juni 2019

Willkommen zu Hause!

6.0/6

Netter Empfang, freundlicher Service! Erholung! Ruhe! Reichlich Essen! Sauber! Stammgäste ... immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Je nachdem welchen Flughafen man wählt ( Hurghada/Marsa Alam) ist die Transferdauer! Wobei man von Hurghada aus meist direkt anfährt ohne Stops in anderen Hotels. Flamenco, auch gerne "Falamenco" genannt, liegt in der Wüste und von daher recht sandig rundum. Das Meer ist nicht direkt über den schönen, sauberen Sandstrand begehbar, wegen dem Hausriff, aber ein Steg führt zum glasklaren Meer. Für mich eher ein Pärchen & Familienhotel. El Quseir selber ist ein Original und spiegelt den Alltag der


Zimmer

6.0

Top! Alles zwar in die Jahre gekommen aber an der Sauberkeit fehlts nicht! Badezimmer wie Schlafbereich, von Tag 1 an wie zu Hause. Klima (die ich nicht benutze), TV, Kühlschrank, Safe, genug Platz, also in den Zimmern fehlt es an nix und je nach Lage und Ausblick (Buchung) mehr Komfort. Ich war sehr zufrieden, keinerlei Beanstandungen. Und mit ein bisschen Trinkgeld, gerne auch mal mehr, erlebt man die ein oder andere Dekorationsüberraschung und blitzblank alles! Top!


Service

6.0

Alle super freundlich! Hilfsbereit! Sehr familiär! Entspannt, kein Stress ... über viele Jahre eingespieltes, erfahrenes Team.


Gastronomie

6.0

Frühstück, im Nebengebäude, TOP! 1 mit Sternchen ... Omlettstation, Pfannkuchenstation ( so lecker ) von Gebäck bis Brotsorten, Aufschnitte, warme und kalte Speisen, hier wird jeder fündig. NUR der Cafè, als Cafèliebhaber bzw. Espresso, sehr dünn. Der ist mir abgegangen. Abendessen auch reichlich, alles lecker, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kann ich nicht beurteilen ... nur das Gym, Fahrradverleih, mehr habe ich nicht in Anspruch genommen. Pool war ich nicht drinnen, gehe nur ans Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (26-30)

Juni 2019

Ruhiges Hotel mit sehr sehr netten Personal

5.0/6

Sehr nettes Personal und gutes Essen auch wenn es relativ klein gehalten ist die Auswahl.Würde für das Geld immer wieder dorthin.


Umgebung

6.0

Man hat seine Ruhe wenn man einfach nur relaxen will. Es war auch überhaupt nicht überfüllt .


Zimmer

4.0

Das Hotel und die Zimmer an sich sind schon in die Jahre gekommen und die Klimaanlage ist für unsere Ansprüche zu laut gewesen.Das ist aber auch das einzige negative gewesen in unseren Augen.


Service

6.0

Da gibts nichts zu meckern , das Personal ist echt TOP.


Gastronomie

6.0

Nicht ganz so viel Auswahl wie in anderen Hotels aber dafür schmeckt alles.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animationsteam vor Ort welches einen fragt ob man an gewissen Aktivitäten teilnehmen möchte jeden Tag.3 Pools und das offene Meer was will man mehr .


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten Peter (41-45)

Juni 2019

Im großen und ganzen ein schönes Hotel am Riff!!!

5.0/6

Schönes und gepflegtes Hotel. Für Schnorchler sehr anregend. Essen und Trinken abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen. Einigste was uns nicht so gefallen hat, war das man sein Wasser ständig vom Wasserspender holen mußte und zum Frühstücken ins Nachbar Gebäude. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

3.0

Ist eben Resort.


Zimmer

5.0

Sehr schön und geräumig.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juni 2019

Traumziel Ägypten

5.0/6

Das Hotel ist perfekt für jemanden der sich vom Alltag erholen will.Es ist ruhig gelegen und ein wahres Schnorchelparadies. Die Angestellten sind überaus freundlich,aufmerksam und wahsinnig bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Was Sie auch immer wieder unter Beweis stellen.Egal ob Putzmann,Bedienung,Barmann usw. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Wellnessangebot ist super und das Essen war auch sehr lecker.


Umgebung

5.0

Der Flughafen von Hurghada,liegt mit dem Bus ohne Zwischenstopps ca. eineinhalb Stunden entfernt. Das Hotel liegt ganz für sich allein direkt am Strand. Ausserhalb ist kaum was geboten.Jedoch werden genügend Ausflugsmöglichkeiten Angeboten.


Zimmer

5.0

Großzügige Zimmer mit toller Lage.Alles vorhanden was man braucht. TV,Kühlschrank,Sitzgelegenheiten.Auch im Badezimmer ist genügend Ablagefläche vorhanden.


Service

6.0

Vom Service bin ich hellauf begeistert,ich habe mich dort wie jemand Besonderes gefühlt. Ein wirklich großes Lob an die Angestellten an der Rezeption Poolbar,Restaurant,unseren Putzmann und Handtuchmänner am Strand . Die Manager haben sich täglich um das Wohlergehen der Urlauber erkundigt und nahmen Wünsche und Kritik dankend an.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und für mich völlig ausreichend gewesen. Besonders gut hat mir gefallen ,dass es Abends am Salatbuffet immer wechselnde, frisch zubereiete Salate gab. Sehr nette und freundliche Bedienung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich hatte wahnsinnig viel Spaß mit den Animateuren. Ihr Lächeln und Ihre positive Lebenseinstellung hat mich angesteckt und motiviert mein tägliches Sportprogramm zu erweitern, trotz der Hitze im Hochsommer. Abends haben Sie immer tolle Stimmung verbreitet. Ich Danke Kareem,Kemo und Tito dafür,dass Sie meinen Urlaub zu etwas Besonderm gemacht haben,den ich nie mehr vergessen werde!Die Jungs sind einzigartig. Was ich anzumerken habe ist,dass ich es nicht gut finde das man beim Abend Programm im


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (31-35)

Juni 2019

Tolles Personal, Super Service, Super Hausriff

6.0/6

Also ich kann manche Bewertungen für dieses Hotel nicht verstehen, schönes Hotel alles gepflegt und sauber.Super freundliches und hilfsbereites Personal in jeglicher Hinsicht ... Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker, jeden Tag gab es andere Sachen. Die Anbieter sonstiger Freizeitaktivitäten wie Wellness/Massage, Quad fahren, Diving/Tauchen/Schnocheln waren sehr kompetent und nicht zu aufdringlich.Tauchen oder Schnorcheln im Divingcenter sehr zu empfehlen da Deutsche Mitarbeiter, und man hat ein sehr gutes Gefühl dadurch.Leider konnte man nicht direkt vom Strand ins Meer zum Schnorcheln, sondern über einen Steg der bis zum Riff führt, wo man dann ins Wasser kann. Dafür aber ein total schönes hausriff, total viele Farben von Korallen und beeindruckend viele Fische. Also für schnorchler absolut zu empfehlen ... Uns hat es super gefallen und wir kommen wieder ...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (19-25)

Juni 2019

Schönes Hausriff, Tolles Hotel - sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir hatten keinerlei Probleme aufgrund der Hygiene wie in vielen anderen Hotels üblich ist. Jedoch muss man hier sehr aufpassen, da das Dessertbuffet so lecker ist dass man leicht paar Kilo mehr hat. Die 2 Pools waren jederzeit sauber. Ebenfalls waren egal zu welcher Uhrzeit immer Sonnenliegen frei und es wurden einem immer Matratzen angeboten, um auf den Liegen bequemer liegen zu können. Der Hoteleigene Strand war auch sehr schön und sauber. Selbst angespülten Müll haben die Mitarbeiter eingesammelt. Auch am Strand hat man immer eine Liege bekommen die mit einem Sicht Schutz verseht war. Das Hausriff ist wundervoll erhalten. Man hat viele und auch viele Arten von Fischen und Korallen gesehen. (Selbst Schildkröten wurden gesichtet)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (51-55)

Juni 2019

Abschied fiel schwer, aber wir kommen bald wieder!

6.0/6

Wir waren bereits zum vierten Mal im Flamenco. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Die gesamte Hotelanlage, ob die Zimmer, Flure, der Garten, Poolbereich oder Strand sind sehr sauber und gepflegt. Das Hausriff ist traumhaft zum Schnorcheln oder Tauchen. Bemerkenswert aufgefallen ist uns, dass der General Manager Herr Herbert Damböck in kurzer Zeit sehr viele Renovierungsarbeiten, Verschönerungen und positive Veränderungen in allen Bereichen umgesetzt und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Wir haben uns über das Wiedersehen sehr gefreut!


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauerte diesmal ca. 2 Stunden, da viele Urlaubsgäste zu den vorherigen Hotels gebracht wurden. Das Flamenco war die letzte Station. Egal , nach 5 Minuten Aufenthalt im Hotel ist das vergessen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Es ist alles da, was man braucht.


Service

6.0

Besonders gefreut hat uns bei unserer Ankunft der herzliche Empfang von Guest Relation Manager Elsaied. Elsaied kümmert sich mit viel Engagement und Kompetenz um Wünsche und Belange aller Gäste und setzt diese sofort in die Tat um. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Elsaied für seine hervorragende Betreuung während unseres gesamten Aufenthalts und liebe Grüße! Das gesamte Personal - in allen Bereichen - ist so herzlich und freundlich, sehr aufmerksam. Das ist nicht selbstverständlich!!


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird viel angeboten. Massage war super. Wir sind viel schnorcheln gewesen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Freddy (56-60)

Juni 2019

Wohlfühlen pur!

6.0/6

Das war das vierte Mal im Flamenco und wie bei allen letzten Besuchen fühlt man sich super gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist aufrichtig, konstant freundlich und hilfsbereit. Beim Personal und der gesamten Anlage merkt man den positiven Einfluss vom General Manager Herrn Herbert Damböck. Ebenfalls darf man auch den Guest Relation Manager El Said erwähnen. Er kümmert sich sehr positiv um die Gäste und hat auch immer ein offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Da man im Urlaub gerne entspannt und sich wohl fühlen möchte liegt das Hotel am rechten Fleck. Außerhalb, etwas abgelegen und es dringt kein störender Lärm von anderen Party-Hotelbunkern in die Anlage.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ordentlich, es ist alles da was man braucht und sie sind immer sauber und hygienisch.


Service

6.0

Man kann es nicht oft genug erwähnen, man wird vom gesamten Personal umsorgt, so dass sich der Gast rundum wohl fühlt. Eventuelle Unannehmlichkeiten werden umgehend behoben.


Gastronomie

6.0

Ein großes Buffet, mit sehr viel verschiedener Auswahl an Speisen. Das Salatbuffet alleine würde schon satt machen. Es gibt verschiedene Variationen an Fleisch, Fisch oder auch Geflügel. Auch, dass das Buffet oft draußen angeboten wird, bereitet jedes Mal Spaß am Essen. Es schmeckt alles super gut was angeboten wird. Und es ist immer frisch. Hier nochmal ein großes Lob an die gesamte Küche mit allen Mitarbeitern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier muss man ein tolles Lob an Animateur Tito aussprechen. Man wird nicht unnötig belästigt, sondern das Team um Tito bemüht sich auf eine besondere und akkurate Art jeden Gast anzusprechen, aber gleichzeitig nicht zu nerven oder gar aufdringlich zu wirken. Tito versteht es, respektvoll und gut mit den Gästen umzugehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Juni 2019

Ein gelungener Urlaub, in einem schön gelegenen Ho

5.0/6

Ein schönes Hotel im spanischen Stil. Der eher schmucklose Eingang von aussen bei der Ankunft ,lässt nicht vermuten, wie hübsch die ausgesuchten Details im Innenbereich sind. Das entschädigt ein wenig für die ca 2 Stunden lange Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel. Hervor zu heben ist der Umgang mit der Umwelt...hier gibt es zu Anfang zwei große versiegelte Wasserflaschen, die an den vielen Wasserspendern immer wieder aufgefüllt werden können. Ich kenne aus meinen anderen Aufenthalten in Ägypten sonst nur riesige Mengen von Plastikmüll, die überall zu finden sind. Das war hier nicht der Fall. Ein großes Lob an das Hotelmanagement.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt allein ,ohne andere Hotels rechts und links, an einem traumhaften Riff zum Schnorcheln. Die Ausflugsangebote reichen über Stadtbesichtigung von Quseir , Schnorchelausflüge, Bootsfahrten usw.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig und mit Kühlschrank ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage die einwandfrei funktionierte . Das Bad war ebenfalls sehr groß und mit Dusche. Die Reinigungskraft war immer sehr bemüht uns zufrieden zu stellen. Wir haben gut geschlafen. Das Kissen könnte weicher sein, aber das ist ja geschmacksache.


Service

6.0

Es gab keinen Grund zu Beanstandungen, aber es wurde täglich auf freundliche Art nachgefragt ,ob vielleicht doch.... Der Service war ausgezeichnet. Das Hotel hat außergewöhnlich nettes und bemühtes Personal.


Gastronomie

5.0

Das Hotel hat zwei Restaurants ,in zwei verschiedenen Häusern. Zu unserer Reisezeit hat man in dem einen Haus gefrühstückt und in dem anderen Haus Mittag - und Abendessen eingenommen.Man konnte draußen auf der Terrasse essen oder drinnen im Restaurant. Es gab zu jeder Mahlzeit ein Salatbüffet, sowie mehrere Fleisch-,Fisch-,Reis-,Kartoffel -,oder Nudelgerichte. Auch Gemüse war ausreichend vorhanden. Zum Nachtisch wurden verschiedene Kuchen und Obst angeboten. Alles schmeckte sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Langweile kann in diesem Hotel nicht aufkommen,wenn man das nicht möchte. Stündlich gab es Angebote wie Stretching, Wasserball, Aquafitness, Boccia, Beachvolleyball usw... Abends ein täglich wechselndes Programm wie Karaoke, Akrobatik,Bingo, Billard , Tanz usw. Schade ist, dass die Getränke trotz All inklusive im Animationszelt am Abend extra gezahlt werden müssen. Besonderen Dank an Kimo und Kareem vom Animationsteam. Sie waren aussergewöhnlich freundlich und bemüht uns stets bei Laune zu halt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Juni 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

5.0/6

Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr familiäre Atmosphäre. Essensangebot im Vergleich mit anderen ägyptischen Hotels eher überschaubar, aber man hat immer etwas gefunden das schmeckte. Tolles Riff. Strand zum baden nicht ideal, da Wasser nur kniehoch. 5 Minuten entfernt bietet das Flamenco aber auch Strandaufenthalte an, an einem sehr schönen Strand mit mehr Wasser. Der kleine Kinderpool wäre überdacht um einiges attraktiver. Wir empfehlen das Hotel weiter, würden aber das nächste mal dennoch evt. in ein anderes Hotel, welches für Kinder noch ein klein wenig mehr zu bieten hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mirko & Anja (36-40)

Juni 2019

Wir kommen gern im November wieder.

6.0/6

Zum 5. Male (was für sich spricht) ein rundum gelungener Urlaub. Für alle die keine überdurchschnittlichen Ansprüche und Vorstellungen haben von einem ruhigen, abgelgenen aber sehr schönem Hotel mit eigenem Hausriff und Tauchbasis sehr zu empfehlen. --Auch Zeit für kleine Kritikpunkte muss sein. So waren die Zimmerboys in der 3. Etage nicht gerade die Einfallsreichsten wenn es um die sonst so liebevoll hergerichteten Zimmer geht. Erstaunlich was man so aus den Handtüchern alles bauen kann. --Das W- LAN ist in meinen Augen preislich nicht mehr zeitgemäß, auch wenn es ein gutes Zubrot darstellt. --Wenn man am Tag übertrieben gesagt 8x gefragt wird wegen Massage und man immer wieder gegensteuert und Preise fast wie in Deutschland geboten wird, der Sallon wohl auch weiterhin nicht sonderlich gut laufen. Die Jungs an der Poolbar waren immer freundlich und sind ein eingespieltes Dream-Team. (Hussein + Mohamed) Im November kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Gute 1,5h von Hurghada und 1h von Marsa Alam.


Zimmer

5.0

Saubere und ordentliche Zimmer welche langsam in die Jahre kommen. Da quietscht es mal hier und mal dort. --Mückenvorhänge wurden bereits angesprochen vor den Balkontüren.


Service

6.0

Da gibt es nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Super lecker essen, besonders beim Abendessen wurde eine gute Schippe drauf gelegt. Großes Kompliment an das gesamte Küchenpersonal>weiter so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation, Kinderbetreuung, Massage, Quad fahren, Beauty, Volleyball, Fahrten zum second Beach.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (26-30)

Juni 2019

Super Personal, gutes Hotel

5.0/6

Im Flamenco kann man sich wohlfühlen, man ist direkt am Meer mit einem tollen Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Die Zimmer sind sauber und werden liebevoll dekoriert, das Essen ist gut und das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Insgesamt ein gutes solides Hotel. Das Personal ist für mich der ausschlaggebende Grund, weshalb ich genau hier wieder buchen würde.


Umgebung

6.0

Das Hausriff ist wunderschön, wir waren hier einige Male schnorcheln, haben uns aber aus preislichen Gründen gegen die ansässige Tauchbasis entschieden. Wir waren letzten Endes bei Deep Ocean Blue Diving Center, das uns auch am Hotel abholte, das ist Standard bei den Tauchbasen und daher kein Hinderungsgrund für das Hotel. Am Strand gibt es lifeguards und man kann sich im Wasser sicher fühlen. Die Umgebung zu Land ist natürlich karg, man ist schließlich in der Wüste, aber dennoch fand ich die La


Zimmer

5.0

Geräumige Zimmer, sauberes Wasser das nicht nach Chlor stinkt o.ä. Man hat uns beim Check in netterweise nach "vorne" ins Beach gesetzt, obwohl wir Resort gebucht hatten und ich würde es auch empfehlen, wenn man gerne zwischen Zimmer und Strand oder Pool pendelt. Ansonsten ist der Weg zum Resort auch nicht weit. Die Straße die überquert wird ist weit zu überschauen und man wird immer von einem Mitarbeiter rüber gewunken. Die Betten fand ich sehr bequem, schade ist nur, dass man im Doppelzimmer z


Service

6.0

Wunderbar! Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, es blieben keine Wünsche offen und einige hatte ich bald ins Herz geschlossen.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist reichlich und gut, wir hatten dennoch alle drei kleinere Magen- und Darmverstimmungen, die aber nicht weiter tragisch oder für den Urlaub hinderlich waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt mehrere Pools, einen kleinen für Kinder, einen beheizten und einen unbeheizten. Bei unserem Besuch im Juni bei 40 Grad Außentemperatur hatten beide eine Wassertemperatur von 30 Grad. Jamaica und Mo von der Poolbar sind unglaublich nett, witzig und zuvorkommend, sie waren der einzige Grund, wieso wir doch jeden Abend mehrere Stunden am Pool verbracht haben, obwohl wir eigentlich vorhatten, nur ein Getränk zu nehmen und dann ins Zimmer zu gehen. Das Animationsteam ist ebenfalls spitze, die


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hatapoglu (19-25)

Juni 2019

Einfach nur zum empfehlen

6.0/6

Einfach super (Die Animation Teams waren einfach tip top ) Service essen alles war einfach sehr sehr sehr schön 👌🏼 War genau wie ich es mir vorgestellt hab ☀️🏝Sonne Meer Strand & Perfekt zum Schnorcheln !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Einfach super besser hab ich noch nie gesehen !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Juni 2019

Nicht so gut für Leute mit Anspruch nicht zu empfe

4.0/6

Das hotel ist gut, sehr schöne Anlage. Mitarbeiter sind sehr nett, gut zum erholen und tauchen. Um das hotel herum gibt es nichts. Getränke sind schlecht und das Essen läßt zu wünschen übrig. Ab 22.00 ist tote Hose dort, keine abend Unterhaltung.


Umgebung

3.0

2std.


Zimmer

3.0

Standart. Beten sind nicht gut. Fernsehen ist schlecht.


Service

5.0

Sehr gut.


Gastronomie

3.0

Kantinen Art. Fast keine europäische Küche. Langweilig


Sport & Unterhaltung

3.0

Poll top. Sonst OK. Animation schlecht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Asia, Adam & Maja (41-45)

Juni 2019

Fantastische familiäre Atmosphäre

6.0/6

Dies war unser siebter Besuch in Ägypten. Wir haben uns diesmal zum Hotel Flamenco entschieden. Wie sich später herausstellte, das war das was wir brauchten! Ruhe, Frieden und fantastische familiäre Atmosphäre. Niemand füllte sich anonym. Cactusbar war für uns ausgezeichnet. Meiner Meinung nach ist das Zentrum dieses Hotels.


Umgebung

5.0

Perfektes Riff direct am Hotel. Wir haben im Wasser Schildkröte, Muräne, Krake, Seeteufel getroffen. Hotelbereich ist sauber und gepflegt. Es gibt hier viele Pflanzen und Blummen . Zum Glück - trotz der großen Menge an Grün gibt es keine Mücken:)


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und schön. Wir hatten drin alles was wir brauchten (auch Blick aufs Meer und Schwimmbäder). Unser Zimmer war jeden Tag bereinigt.


Service

6.0

An der Rezeption arbeiten zwei nette Frauen - das war für mich positive . Alle Mitarbeiter sind kompetent und hilfreich. Im Allgemeinen ist alles in Ordnung. Auf dem Brücke und auf Schwimmbad sind Liefegards- das ist für mich großes Plus. Mann kann auch mit dem Hotelbus in die Stadt El Quseir fahren. Der Busfahrer ist immer pünktlich und nett. Poolbar-!!!-Super Platze- Im Cactusbar arbeiten fantastische Leute - Jamaica und Mohamed. Sie sind sehr witzig, immer hilfsbereit und immer lächelnd. D


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und von guter Qualität aber nicht so abwechslungsreich. Troztdem könnten wir jeden Tag etwas interessantes zum Essen - so genannten Edelsteine finden - da 5 auf 6 Sterne. Manchmal war Reis mit Meeresfrüchten, leckere Leber (Bravo für den Koch), Meeresfrüchtensuppe, gegrillte Fische, eine ausgezeichnete Salatbar. Für unsere Tochter waren Sagetti und Pizza wichtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure- weiterer Grund, warum es sich lohnt, zurückzukehren. Kareem Kimo und Maja. Sie sind fantastich! Mit diesem Team hast du keine Zeit, sich zu langweilen. Sie geben sich vel Mühe den Gästen schöne Zeit zu bereiten. Morgen - Streching, läter Wassergimnastik, Handball im Schwimmbad (immer viel Spaß und Lachen ;)vorausgesetzt ; Volleball auf dem Strand - manchmall in Schwimmbad. Wir haben auch "butcher" gespielt . Am Abend können wir Tischfußball und Billard spielen. Das war das erste mal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Juni 2019

Schön, wieder zu Hause zu sein...

3.0/6

In diesem Hotel herrscht eine gedämpfte Stimmung, eine Atmoshäre, in der das Personal mit Ausnahme der Poolbar durchweg freudlos bemüht ist, die Arbeit zu erledigen. Das gelingt zwar in der Sache, zeugt aber von einem schlechten Betriebsklima, also einem Managementproblem. Im gesamten Hotel gibt es keine Musik, weder als aufhellende Hintergrundmusik, noch um Ferienstimmung am Pool zu erzeugen. Da die Lobbybar keinen Außenbereich hat (unabdingbar in den lauen Sommernächten) und die Poolbar zu früh schließt, konnten wir auch die Abende nicht genießen. Aus diesen Gründen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.


Umgebung

2.0

Sicher ideal für Taucher, nicht aber zum Baden.


Zimmer

3.0

Renovierungsstau, vor allem im Bad.


Service

3.0

bemüht, s.o.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Niklas (26-30)

Juni 2019

Animationsteam super!,Manager fragt nach Wünschen

6.0/6

freundliches Hotel unter deutschen Management. Mit eigenem Riff und super Animationsteam! Danke für den schönen Urlaub


Umgebung

4.0

Direkt am Strand. Das Riff ist ein Traum!


Zimmer

6.0

Sehr groß und schön eingerichtet.


Service

6.0

Super freundlich, sehr viel Personal. Das Animationsteam um Tito hat sich sehr bemüht. Der Hotelmanager hat uns gefragt ob wir wünsche/ Ob alles Ok ist.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und große Auswahl. Immer etwas neues. Es gab einen Coktailabend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier nochmal ein großes Lob an die Animation, die meine Urlaub wirklich super gemacht hat. Das Animationsteam war jeden Tag aufs neue wirklich sehr bemüht einen zum mitmachen von Wassersport, Boccia, etc. zu animieren und haben immer mitgespielt. ECHT TOP!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

Juni 2019

Klasse Urlaub!

6.0/6

Super Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer, schöner Strand mit tollem Riff zum tauchen — alles in allem ein super Ägypten Urlaub :)


Umgebung

5.0

Lage ist etwas abgelegen von der Stadt, aber super ruhig dafür! Der Strand ist echt schön, jedoch leider nicht besonders tief, sodass man eher in den Pool zum schwimmen muss. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm. Das Riff ist super schön zum tauchen. Dies kostet auch nichts, man sollte sich am besten Taucherbrille & Schuhe mitbringen. Falls man dies vergisst kann man diese auch leihen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war super schön, gepflegt & sauber. :)


Service

6.0

Super Service. Personal ist richtig freundlich & nicht zu aufdringlich. Das Motivationsteam ist richtig cool. Positiv herausheben muss man ebenfalls das sich der Hotel Manager auch persönlich danach erkundigt ob man zufrieden ist & noch jegliche Wünsche oder Anregungen hat :)


Gastronomie

5.0

Lecker & abwechslungsreich :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel bietet viele Aktivitäten an, was sehr cool ist. Außerhalb muss man leider etwas weiter fahren, was auf den Straßen in Ägypten ein wenig holprig ist. Von diesem Standort aus haben wir die Reise nach Luxor gemacht , welche sehr zu empfehlen ist!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai Paul (41-45)

Juni 2019

Allgemein Okay

4.0/6

Eher 3 Stern und muss man aufpassen die jungs an der Poolbar versuchen den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen in dem man Neu ist und nicht weiß welche Cocktails all inclusive sind und welche nicht die Liste halten die versteckt wenn man zum Beispiel ein Kaipirinia od ein Mochito haben möchte sagen die am Anfang nichts die geben es dir einfach dann kommen sie später zu dir und verlangen Geld od die sagen erste geht auf mich zweite musst du bezahlen.


Umgebung

Paradis für Taucher und Schnorcheln.


Zimmer

Sauber und Schön!


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

Tischtennis kaput!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franziska (19-25)

Juni 2019

Toller Urlaub zum Relaxen und Schorcheln, Tauchen

6.0/6

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Flamenco Beach Hotel! Das Hotel ist nicht zu groß und besitzt eine eigene Deutsche Tauschschule sowie einen Quatverleih. Am Hauseigene Riff direkt am Hotelstrand kommen Schnorchelliebhaber und Taucher auf Ihre Kosten. Die Annimateure waren immer bemüht uns Unterhaltung zu bieten. (Von Volleyball, über Aquagymnastic, bishin zum Orientalischen Abend) Vorallem muss ich aber das super freundliche und hilfbereite Servicepersonal betonen! Ohne Aufdringlich zu sein, wurde uns jeder Wunsch erfüllt, dass uns das Gefühl gab sehr willkommen zu sein! Gern wieder :)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit & Manfred (51-55)

Juni 2019

Traumhafter Urlaub! Jederzeit wieder.

6.0/6

Wir waren bereits zum fünften Mal im Flamenco Beach & Resort und haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht, was vor allem auch dem immer freundlichen Personal zu verdanken ist. Ohne aufdringlich zu sein, wurde uns jeder Wunsch erfüllt, dass uns das Gefühl gab, sehr willkommen zu sein! Auch die Anmiation hat immer für gute Unterhaltung gesorgt. Das hoteleigene Hausriff ist für Taucher und Schnorcheln ein highlight. Das gesamte Personal macht einen super Job, ist flott und gleichbleibend höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich, gut präsentiert und sehr schmackhaft. Ganz toll und empfehlenswert der neue Wellnessbereich. Hier sind wirklich Fachleute am Werk.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt sehr ruhig, außer dem ca. 6 km entfernten El Quseir ist drumherum nichts als Wüste und Meer.


Zimmer

6.0

Top! Alles zwar in die Jahre gekommen aber an der Sauberkeit fehlts nicht! . Klima, TV, Kühlschrank, Safe, im Badezimmer ausreichend Ablagemöglichkeit und Fön, also in den Zimmern fehlt es an nix. Je nach Lage bwz. auf Wunsch mit Meerblick, was ich nur empfehlen kann (man ist dann automatisch im Beach untergebracht und hat somit auch kürzere Wege zum Strand, Pool etc.) Ich war sehr zufrieden, keinerlei Beanstandungen.


Service

6.0

"Welcome at home". Besonders gefreut hat uns bei unserer Ankunft der herzliche Empfang. Guest Relation Manager Elsaied hat sich täglich nach den Wünschen und dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und sich bei Bedarf sofort gekümmert. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Elsaied für seine hervorragende Betreuung während unseres gesamten Aufenthalts und liebe Grüße! Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Strandservice, Animation, Pool und Restaurant, das Personal in allen Bereichen ist so herz


Gastronomie

6.0

Das Essen war hervorragend. Es gab immer ein großes Salatbüffet, über das man sich bedenkenlos hermachen konnte. Toll fanden wir auch die Idee, dass Salate themenmäßig vorbereitet wurden. Jeden Tag zwei Suppen zur Auswahl, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse in allen möglichen Variationen, Rindfleich, Hähnchen, Fisch, oftmals wurde auch draußen gegrillt. Und das Nachtischbüffet - mmmhhh einfach nur lecker. Das Team in Küche und Restaurant ist einfach Spitze - macht bitte noch lange weiter so.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns stehen Tauchen und Schnorcheln im Vordergrund. Die Tauchbasis liegt direkt neben dem Hotel. Auch hier kann ich nur sagen, ein Spitzen-Team. Herzlichen Dank euch allen. Es werden Halbtages- und Ganztagesausflüge zu interessanten Tauch- bzw. Schnorchelplätzen angeboten. Die Organisation ist klasse und es wird auch sehr viel Wert auf Sicherheit gelegt. Und das Hausriff - GIGANTISCH. Es wird nie langweilig hier zu tauchen und schnorcheln. Seit Herbst letzten Jahres gibt es einen neue


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engin (31-35)

Juni 2019

Können wir empfehlen!

5.0/6

Dies war unser erster Familienurlaub in Ägypten. Die Fahrt vom Hugharda Flughafen dauert 1:30 - 2 Stunden und das Hotel liegt abgelegen. Wer seine Ruhe haben will ist hier sehr gut aufgehoben. Keine Laute Musik wie wir das aus z.B aus größeren Hotelanlagen aus Tunesien kennen, keine neverenden Animateure, keine Jetskis am Strand.. war echt sehr angenehm!


Umgebung

5.0

Riff direkt am Hotel, sehr viele Meerestiere im Meer also unbedingt Schnorcheln oder Tauchen!


Zimmer

4.0

Zimmer sind Standard eingerichtet und waren ganz ok - zumindest sauber! Können daher nicht meckern


Service

4.0

Poolbar war top, Lifeguards am Pool und am Steg empfanden wir als super Service. Was wir als nervend empfanden war das das Wlan gebührenpflichtig ist - auf jeden Fall am Flughafen eine Simkarte holen da die Preise im Hotel und Umgebung viel teurer sind und das Wlan im Hotel schlecht! Die Tatsache das man für 2 Flaschen Trinkwasser mit All Inklusive trotzdem 1€ zahlen musste fanden wir auch nicht schön. Man kann die Wasserflaschen an verschiedenen Stellen an einem aufgestellten Wasserspender T


Gastronomie

5.0

Essen war lecker, gab aber nicht sooo viel Auswahl bzw abwechslung. Waren für 8 Tage dort und dafür 5 von 6 Sterne :)


Sport & Unterhaltung

4.0

Tischfußball und Billard gab es, Animateure gaben sich viel Mühe für STreching, Wassergymnastik, Handball im Pool oder Butcher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jimknopf (61-65)

Juni 2019

Hotel für Familien mit Kinder. Sport leider nicht.

4.0/6

Mein Aufenthalt im Flamenco Beach Resort vom 2.6.2019 bis 3.7.2019 Hotel **** Ich komme seit 13 Jahren nach Ägypten, es war ein Versuch so weit Oben. Werde mein nächsten Tauchurlaub wieder im Süden Marsa Alam machen da sind die schönsten Haus Riffe. Service **** Zimmer ***** Personal ***** Sport ** Strand ** sehr viel Plastik am Ufer. Meine Ägyptischen Freunde sollten sich mal Gedanken machen!! Sollten auch an ihre Zukunft denken, und an die nächste Generation. ( Internationalen Urlauber ) Mfg. Frank H.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Alls gut.


Service

6.0

Personal Service einfach sehr gut. Danke an alle.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Pool habe ich nicht Genutzt. Fitness Geräte in die jahre gekommen, Hatte mein eigenes Werkzeug mit da ich es manchmal brauche da ich Tauche. Und habe ein Gerät wieder in Gang gebracht. Entertainment wer es mag. Hausriff, *** ) drei Sterne ) Tauchbasis am Hotel ** ) zwei Sterne) habe mir eine Andere Basis gesucht und wurde am Hotel abgeholt. Muss, jeder für sich Entscheiden. Es ist meine Zeit, und mein Geld. Rote Fahne war sehr oft oben in diesen 4 Wochen Schnorcheln, u. Tauchen nicht mögli


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eveline (56-60)

Juni 2019

ich komme gern wieder

6.0/6

herzlicher,zuvorkommender Service sehr gute Animation z.B.Stretching sehr schönes Meer,leiber nur über einem Steg erreichbar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arqj (19-25)

Mai 2019

Toller Urlaub, gerne wieder

5.0/6

Das Hotel ist abgelegen, aber perfekt zum ausruhen! Mitarbeiter alle freundlich und im großen und ganzen super Hotel! Einziges Manko: für Jugendliche Abends sehr ruhig ... wir kommen wieder! Tipp: an Trinkgeld für Kellner denken


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Else (56-60)

Mai 2019

Preis Leistung stimmt ruhig und angenehm

6.0/6

Sehr nettes Personal, sehr guter Gästebetreuer Herr Saied, Wellnessbereich hervorragend, Essen gewöhnungsbedürftig, Meer sehr schön mit einem wunderbarem Korallenriff


Umgebung

4.0

75km vom Flughafen entfernt rundum Wüste keine andern Hotels


Zimmer

5.0

Immer sauber aber Renovierungsbedürftig


Service

6.0

Alle freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Ausbaufähig


Sport & Unterhaltung

5.0

Sämtliche Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion und Sven (41-45)

Mai 2019

Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Ein älteres Hotel ist aber sehr sauber und gepflegt, nicht zu groß. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Gepflegter Garten und schöner Poolbereich, traumhaftes Hausriff!


Umgebung

5.0

Fast 2 Stunden Transfer von Hurgada (war uns bekannt). Das Hotel ist etwas abgelegen, aber ruhig. Wer einen Ausflug machen möchte, muss genug Zeit einkalkulieren.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal sorgt immer für eine liebe Überraschung mit Handtüchern. Wir haben sehr gut geschlafen!


Service

6.0

Als wir im Hotel ankamen, waren wir zuerst vom Service enttäuscht und gar nicht zufrieden. Es war hektisch uns keiner hatte wirklich Zeit für uns. Andere Gäste verwiesen uns an den Guest-Relation-Manager Said. Said war sofort für uns da, hat sich gekümmert, alle Fragen beantwortet. Er hat uns sehr geholfen. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt und wirklich alles für die Zufriedenheit und das Wohlergehen der Gäste tut, ohne einen Vorteil daraus zu ziehen oder eine Gegenleistung zu erwarten! Dafü


Gastronomie

6.0

Top Küche! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessbereich vorhanden. Spa und Massagen sehr zu empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd und Sigrun (61-65)

Mai 2019

Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen

5.0/6

ruhig gelegene Hotelanlage, sehr empfehlenswert für entspannungssuchende Ehepaare und auch Singles, sehr gepflegte Grünanlagen im Hotelgelände, schnorcheln am hauseigenen Riff war super, Tauchkurse für Anfänger bis Profi werden ebenfalls angeboten Wir waren mit unserem Urlaub in dieser Hotelanlage insgesamt sehr zufrieden und kommen gern wieder


Umgebung

5.0

ca.1,5 h von Hurghada entfernt, Anfahrt mit klimatisierten Kleinbus, wenig Einkaufsmöglichkeiten ums Hotel, gute Ausflugsziele wurden angeboten


Zimmer

6.0

ruhige Zimmer (auch zum Poolblick), da der Ausschank von Getränken nur bis 21:30 Uhr in der Poolbar erfolgte, in der Lobbybar bis 23:30 Uhr, keine laute Discomusik, wünschenswert wäre eine Flasche Mineralwasser pro Tag auf dem Zimmer bei All-Inklusive Buchung!


Service

6.0

freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal, Hotelmanager Herr Damboeck und Saied Mohamed als Gästebetreuer haben immer ein offenes Ohr für alle Belange, wir fanden uns insgesamt sehr gut betreut


Gastronomie

5.0

abwechslungsreiches Mittags- und Abendbuffet, Frühstücksbuffet befindet sich im Resortbereich der Hotelanlage, dieses könnte etwas abwechslungsreicher mit verschiedenen Käsesorten bzw. Wurstsorten bestückt sein, a la Carte Essen war super lecker- allerdings muss das Essen auch bei All Inklusive extra bezahlt werden


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich wurde erst neu eröffnet, super Angebote im Massagebereich und sehr gut geschultes sowie freundliches Personal, sehr empfehlenswerte Wellnessprogrammangebote Animation und Entertainment war nicht zufriedendstellend gegenüber den Hotels, die wir bisher in Ägypten besucht haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

Mai 2019

Familiäres Ambiente, wunderbar zum erholen

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Direkt am Strand und ebenso ruhig und schön gelegen die Anlage oberhalb. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Gastronomisch viel Auswahl für jeden Tag. Das Management ist professionell und sehr aktiv darum bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso werden kontinuierlich Verbesserungen und Renovierungen geplant und umgesetzt.


Umgebung

5.0

Die 75 Min. Transferzeit von Hurghada sind auf den guten Straßen angenehm zu fahren


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

Mai 2019

Die Anlage IST sehr gepflegt die Zimmer sind sauber

5.0/6

Das Hotel liegt etwas außerhalb.der Service ist Super Essen Gut sauber und freundlich das Hausriff ist wunderschön zum schnorcheln und tauchen kann ich nur empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Mai 2019

Schönes Hotel zum relaxen und schnorcheln

5.0/6

Ein schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden ,das Resort liegt hinter dem Beach und ist durch eine viel befahrende Straße getrennt. Ein Lotse achtet auf Sicherheit,der Weg ist teilweise abenteuerlich. Das Frühstück wird im Resort eingenommen ansonsten spielt sich alles im Beach ab. Der Garten und die Poole sind schön angelegt und werden vom Personal gepflegt und gehägt.


Umgebung

3.0

Die Lage ist sehr ruhig, eben in der Wüste. Kein Lärm vom Nachbarhotel weil es keines gibt . Zum relaxen und entspannen ideal. Das Hausriff ist wirklich Klasse, für Schnorchler ein Traum. Transfer von Hurghada ca 1.5 Stunden. .


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß und immer Tip Top sauber. Ich habe zuerst im Resort gewohnt,wo ich dann immer die Straße ,im teilweise abenteuerlichen Zustand ,überqueren musste. Ich habe dann nach meiner Beschwerde darüber sofort ohne Aufpreis ein schönes Zimmer im Beach mit Meerblick bekommen. Vielen Dank nochmals an den Hotelmanager, das war wirklich 5Sterne wert!


Service

5.0

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfreich.


Gastronomie

5.0

Die Speisen waren abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Wer da meckert soll sich mal das Preis-Verhältnis durchrechnen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Animation war eher verhalten,was aber völlig inordnung war. Wer was tun wollte konnte am Tag Gym oder Boccia spielen. Abends wurden die Angebote im Alibaba leider nur sehr schlecht angenommen. Da müsste was geändert werden, vielleicht sollten die Getränke im Alibaba incl.sein oder es wird mal Unterhaltung am Pool Abends angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Monika (61-65)

Mai 2019

Wir haben uns gut erholt. Schöner Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist abgelegen und ruhig, kein Party-Hotel. Für uns perfekt! Sonne, Strand, Meer und die Ruhe kann man hier finden!


Umgebung

5.0

Ca. 1 1/2 Stunden Transfer von Hurghada. Zahlreiche und interessante Ausflugsziele werden angeboten, aber nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Hier und da müssten mal Reparaturen und Verschönerungen durchgeführt werden. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders und toll fanden wir die Gästebetreuung im Hotel. So etwas hatten wir noch nie in einem Hotel. Der Gästebetreuer Herr ElSaied war ständig ansprechbar und kümmert sich persönlich und hervorragend um die Gäste. Herr ElSaied spricht gut deutsch, wir hatten sehr gute Gespräche mit ihm. Dank ElSaied und seiner Güte, Herzlichkeit um Kompetenz haben wir uns sehr sehr wohl und wirklich willkommen gefühlt!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Die Getränke sollten besser vorgekühlt werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tauchen, schnorcheln, Gymnastik, Fitness, alles möglich! Das Hausriff zum schnorcheln ist sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Mai 2019

Tolles Hotel für eine Woche Erholung oder Tauchen

6.0/6

Tolles Hotel wenn man sich gut und günstig erholen möchte. Sehr ruhig. Sehr nettes, engagiertes Personal, insbesondere der Hotelmanager.


Umgebung

4.0

Lange Anfahrt sowohl von beiden regionalen Flughäfen, da das Hotel ungefähr in der Mitte liegt.


Zimmer

5.0

Alles nicht mehr ganz neu, aber sauber.


Service

6.0

Sehr nettes und engagiertes Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Tauchschule vor Ort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (61-65)

Mai 2019

Habe mich sehr wohlgefühlt.

6.0/6

Eine schöne und nicht zu große Anlage. Zimmer sehr geräumig und sauber. Wenige Schritte zum Strand mit Liegen und Sonnenschirmen.. Sehr guter und aufmerksamer Sevice. War außerhalb der Ferien dort, für mein Empfinden angenehm ruhig. Sehr schönes Riff über den hoteleigenen Ste erreichbar. Glasklares Wasser, ideal zum Schnorcheln oder Schwimmen. Das Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Wollte Sonne tanken und mich erholen, hat wunderbar geklappt.


Umgebung

4.0

Alleinlage, etwas weiter vom Flughafen entfernt als die großen Hotelanlagen. Der Weg hat sich aber gelohnt. Weite Spaziergänge am Strand möglich, nichts außer Stein-und Sandwüste.


Zimmer

6.0

Nicht alles neu, aber großzügig, geschmackvoll eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet, viel frisches Gemüse, Salate, warmes Essen und Desserts. Viele Speisen landestypisch, sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

War nicht mein Interesse, es gab Fitnessangebote. Poollandschaft sehr gut, ich fand's am Meer schöner.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Galle (46-50)

Mai 2019

Angenehmer Urlaub

4.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, schöner Garten. Direkte Nähe zum Strand und zum Riff. Nettes, aufmerksames Personal. Das Riff ist ein echtes Erlebnis!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandy Schönsee (19-25)

Mai 2019

Wunderschönes familiäres Hotel

6.0/6

Sehr schöne Anlage Sehr gutes Essen und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für Schnorchler und Taucher auch sehr schön. an dem Hotel ist direkt ein Riff mit sehr vielen verschiedenen Fischen, und eine tauch Basis ist auch vor Ort mit einer großen Auswahl an Ausflügen. Urlaub war sehr schön Immer wieder gerne :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja Henkes Schönsee (46-50)

Mai 2019

Wir waren im ganzen sehr zufrieden!!!

6.0/6

War sehr zufrieden über den allgemein Eindruck !!! Würde zu jeder Zeit wieder hin fahren! Sehr Nettes Personal und Freizeit Angebote


Umgebung

6.0

Direkte Lage am Meer zum Schnorcheln und Tauchen sehr gut geeignete, Bieten viele Freizeitangebote!


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit Kühlschrank und Fön


Service

6.0

Sehr freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Nette Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitangebot Fittness Pool Boccia Wassergymnastik......


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegrun (70 >)

Mai 2019

Sehr gut und weiter zu empfelen. 3 Generationen

5.0/6

Vom 14. Mai 2019 eine Woche mit Mann, Tochter und Enkeltochter. Es hat uns allen gut gefallen. Sehr schöne Zimmer. Paterre direkt am Pool.


Umgebung

5.0

Eine kleine ruhige Hotel Anlage, mit viel Auslauf und Möglichkeiten. Ca. 1 Stunde zum Flughafen. Badeschuhe sind angebracht.


Zimmer

6.0

Betten sind sehr hart, trotzdem gut geschlafen. Ausstattung in Ordnung, Fernseher, Föhn alles vorhanden und ok.


Service

6.0

Sehr gut, nette Bedienung, alle sehr höflich und nett.


Gastronomie

6.0

Frühstück allerdings im Hotel über die Strasse sehr gute Auswahl. Mein Mann hat etwas Schwierigkeit mit dem laufen. Am 1. Tag wurde ihm sogar das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Dann haben sie uns ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt den meine Tochter oder Enkeltochter geschoben haben. Essen abwechslungsreich, Fleisch Fisch Geflügel. Salat konnte man sich sehr gut zusammen stellen. Nachtisch immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Boccia, Wassergymnastik, tauchen. Shishabar, Alibaba Bar , Massage und Kosmetik gegen Gebühr. Aber sehr Preiswert und ganz gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Strand
Strand
Lobby
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Gastro
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Sonstiges