Menaville Safaga

Menaville Safaga

Ort: Safaga

93%
5.1 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Annett (46-50)

Juli 2019

Ich empfehle es weiter

6.0/6

Kleines ruhiges Hotel, wollten uns erholen und haben es auch. Waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Juli 2019

Alles super

5.0/6

Das Hotel ist zwar etwas angestaubt das heißt in die Jahre gekommen und auch an der Außenanlage sowie Pool müsste mal dringend Hand angelegt werden, aber das Personal ist einfach der Hammer. Alle super lieb, nett, freundlich und absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Also ich finde, wenn man bei diesen Preisen was zu meckern hat, dann weiß ich nicht was bei den Leuten falsch läuft. Auch das Essen fand ich sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Aber auch da gibt es ja immer Leute die etwas zu motzen haben. Fazit für das Preis- Leistungsverhältniss….. Daumen nach Oben...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun Eilers aus Köln (61-65)

Juli 2019

Komme gerne wieder

5.0/6

Sehr ansprechend zwar etwas älter aber sehr sauber und gepflegter Garten . wollte endspannen und nichts tun lesen und nette Leute kennen lernen


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 1 Std. gute Möglichkeiten für Ausflüge


Zimmer

6.0

Kühlschrank , Klimaanlage , großes Bad , Sitzecke ,Balkon , Schreibtisch und Fernseher


Service

6.0

Service einfach toll zuvorkommen und hilfsbereit der deutschen Sprache mächtig super


Gastronomie

5.0

reichlich und für jeden Geschmack das richtigen weil tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

In diesem Urlaub an nichts teilgenommen nicht weil nichts angeboten wurden sondern weil ich es nicht wollte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

Juli 2019

wunderschönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist schön gelegen.Das Personal ist freundlich und jeder findet hier nach seinen belieben etwas zu essen. Am Tag durch ist immer etwas los, durch die Animation. In der Animation arbeiten sehr freundliche und offene Personen namens Mika, Tifa, Mido und Besam. Es ist ein Reiseziel, für jenige die alleine reisen und neue Leute kennenlernen wollen, aber auch sehr gut für Familien geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juli 2019

Jederzeit wieder und nur zu empfehlen

6.0/6

Waren vom 03.07. 2019 für 7 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen. Super Service und sehr saubere Zimmer. Der Strand ist perfekt zum schwimmen und Schnorcheln.


Umgebung

5.0

Circa 50 Minuten zum Flughafen mit einem guten Angebot an Ausflügen


Zimmer

6.0

TV, Kühlschrank und Klimaanlage. Alles so wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein supperior Zimmer


Service

6.0

Jederzeit ein freundlicher Service der sich sofort gekümmert hat.


Gastronomie

5.0

Gute internationale Küche leider keine Bananen bzw. zuwenig regionales Obst


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenn man die Ausflüge dazu bucht kann man sich nicht beschweren die Animation ist ausbaufähig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirco und Jessi (26-30)

Juli 2019

Gut weiter zu empfehlen.

5.0/6

Sind gerade erst zurück aus dem Urlaub. Die Hotelanlage an sich war sehr schön, sauber, gepflegt und großzügig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, doch trotzdem sauber, und das Personal ist sehr Hilfsbereit und auch schnell und effizient. Der Strand und das Personal in den Bars und im Restaurant sind perfekt. Zum Essen: Es ist eine große Auswahl der internationalen Küche. Es sollte sich für jeden Geschmack etwas finden. Manchmal etwas wenig gewürzt, doch das ist ja auch eine Geschmacksache. Alles in allem können wir das Hotel gut weiter empfehlen und es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt dort.


Umgebung

5.0

Direkte Lage an einer Hauptstraße, doch trotzdem nicht zu laut. Etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, doch sehr sauber.


Service

6.0

Schnell und Freundlich.


Gastronomie

5.0

Umfangreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Super Animationen über den ganzen Tag verteilt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim und Marion (51-55)

Juli 2019

Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre!!

5.0/6

Sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Wer ein Hotel ohne nervige Animation oder Ausflugs-Verkäufer sucht ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Ca. 45 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada (Entfernung ca. 50 Km). Viele interessante Ausflüge sind dort möglich. Sehr schöner großer, langer Sandstrand!


Zimmer

6.0

Sehr sauber, unser Bungalow war mit allem was man braucht ausgestattet (z. B. großer Kühlschrank).


Service

6.0

Das Hotelmanagement ist sehr auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Wünsche werden umgehend zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Bei Beschwerden wird umgehend Abhilfe geschaffen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an verschiedensten frischen Speisen. Vor allem die frisch vom Grill angebotenen Gerichte waren sehr lecker. Auf der großen Terrasse fand man auch immer einen freien Tisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure sind überhaupt nicht aufdringlich. Auch die Ausflugs-Verkäufer fragen nur einmal höflich nach ob man Interesse hat. Wenn man verneint lassen sie einen sofort seine Ruhe. Eine coole Shisha-Bar zum Abhängen am Abend gibt es auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Juli 2019

Super toller Urlaub immer wieder gerne

5.0/6

Wir waren jetzt 1 Woche da ich war für den Preis vollsten zufrieden. Service und Strand sehr gut. Das Essen/Buffet war im Freien. Die Köche am Grill haben jeden Tag super leckere Speisen zubereitet. Vor allem mein Lieblingskoch, der mir meine Nudelgerichte so zubereitet wie ich sie wollte. Es gab auch einen extra Koch der frisches Sushi zubereitete. Bis auf die Animation am Strand, da hätte ich mir ein bisschen mehr Intusiaassmus von den Amateuren erwartet. Auch die Show am Abend ist nicht das was man sonst so von den Hotels kennt. Sie dauerte höchstens, wenn überhaupt eo eine halbe Stunde. Aber da kann man ja noch dran arbeiten. Nicht zu vergessen die super tolle Shisha Bar die dazu eingeladen hat, den ganzen Abend zu sitzen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alma (36-40)

Juli 2019

Ruhiger Familuenurlaub

4.0/6

Mido vom Animation Team, fand ich sehr freundlich, nett und hat einen zum mitmachen bewegt. Preis Leistung stimmt. Insgesamt zufrieden


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juli 2019

Für einen Schnäppchenurlaub zu empfehlen

4.0/6

Das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse klein und leider schon in die Jahre gekommen. Die gesamte Anlage müsste renoviert werden, um optisch wieder ansprechend auszusehen. Wenn man ein günstiges Angebot findet, kann man das Hotel aber durchaus wählen.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Um das Hotel herum gibt es allerdings gar nichts.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war leider schon ordentlich in die Jahre gekommen und würde sich über eine Renovierung freuen. Aber es war zumindest sauber.


Service

4.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich.


Gastronomie

3.0

Sehr sehr eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab unaufdringliche Animation.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Siggi (51-55)

Juni 2019

Ruhiges, sehr einfaches Hotel

4.0/6

Schöne Anlage mit einem tollen, weitläufigen Sandstrand, gepflegter Garten..... für mich als Alleinreisende zu unpersönlich


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maximilian (31-35)

Juni 2019

Zum Schnorcheln top, aber nicht wieder das Hotel

3.0/6

Sind zum Schnorcheln in den Urlaub geflogen, was in dem Hotel wirklich gut geht. Der Strand ist toll und das Zimmer, das wir hatten (Superior mit Meerblick gebucht) war auch in Ordnung. Service und Essen waren absolut nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel (bei ITS mit 4 Sternen gelistet) erwartet, eher 2 1/2 Sterne.


Umgebung

3.0

in der direkte Umgebung sind ein paar Läden für T-shirts und Mitbringsel. Das Hotel hat einen Anleger von dem aus die Ausflüge der Blue Hole Group (sehr zu empfehlen), der Menadive Tauchschule und auch der Reiseunternehmertouren starten. Quadtouren der Reiseveranstalter finden meist auf einem großen Gelände bei Houghada statt (ca.1 Std. transfer). Mit dem Taxi oder Bus kann man nach Houghada fahren.


Zimmer

5.0

Hatten Zimmer 129 mit direkter Strandlage, einem 32 Zoll Tv (nur RTL2 und Servus TV), großen Kühlschrank (leer bei Ankuntf), Klimaanlage und Dusche. Das Zimmer war im große und ganzen gut in Schuss, hatte aber ein paar kleinere bauliche Mängel, daher nur 5/6.


Service

2.0

Nach der Ankunft war selbständiges Zimmersuchen angesagt, keine Hlfe seitens der Rezeption. Die Kellner im Hauptrestaurant bedienen anscheinend erst nach Trinkgeld. Haben ein Geränk hingestellt bekommen und wurden dann idR ignoriert, das gewohnte nächste Glas oder Nachfragen bieb aus. Leere Teller wurden sehr zügig abgeräumt. Die Barkeeper an der Strandbar und der Cactusbar waren stets freundlich, standen jedoch zumeist allein ohne Kellner da, da kann man nur schwer erwarten, die Getränke an den


Gastronomie

1.0

Frühstück, Mittag- und Abendessen: Keine große Auswahl und auch keine Abwechslung. Alles scheinbar ohne Gewürze gekocht. Keine angemachten Salate. Haben in 3 Sterne Hotels schon besser gegessen. Nudeln und Reis mit Sauce sind nicht ausreichend! Drinks in der Cactusbar: Alles Longdrinks sind ohne Kohlensäure. Drinks in der Strandbar: Alles Okay. Essen in der Strandbar: Pizzabrötchen und die Reste vom Frühstück (süßes Gebäck). Poolbar und das Cafe haben wir nicht besucht. Die Lobbybar war geschlo


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren zum Schnorcheln da. Der Strand ist wirklich toll und man vor der Haustür schnorcheln gehen. Mit der örtlichen Blue Hole Groupe kann man tolle Schnorchelausflüge in kleinen Gruppen machen. Das Essen auf dem Trip ist um Längen besser als im Hotel. Durch die kleine Gruppe von max. 8 Personen ist die Betreuung um einiges angenehmer als bei einem Ausflug mit dem Reiseveranstalter. Tauchen kann man mit der örtlichen Menadive Tauchschule. Windsurfen etc. kann man mit Hawa vor Ort. Am Animationspr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie und Renate (46-50)

Juni 2019

Das perfekte Hotel für alle, die Erholung suchen.

6.0/6

Ein super Hotel für alle, die Erholung suchen. Es fehlt an nichts und hat trotzdem den Charme eines kleinen familiären Hotels.


Umgebung

6.0

Ausflüge zu Wasser und auch zu Land können direkt im Hotel beginnen. Die Schiffe, die zu den Tauchgebieten fahren, legen direkt am Hotel ab.


Zimmer

6.0

Sehr sauber,


Service

6.0

Der Service ist exzellent. Unser Schlauch in der Dusche ging defekt und eine Lampe im Bad versagte und wir mussten diese Dinge gar nicht melden, weil das Reinigungspersonal sehr aufmerksam war und diese Mängel sofort und ohne Aufforderung behoben hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Als Veganer und auch als Vegetarier sind ebenfalls ausreichend Angebote vorhanden. Das Salatbuffet ist genial.


Sport & Unterhaltung

6.0

Stand-Up-Paddeling, Surfen, Kite-Surfen, Tauchen, Schnorcheln.... alles direkt am Hotelstrand möglich und zwar so, dass es die Gäste nicht stört. Ein echter Tip ist das super ausgestattete Fitness-Studio. Es sind alle Geräte vorhanden, die man sich in einem Studio nur wünschen kann, der Raum ist toll klimatisiert und wird trotzdem nur von wenigen Gästen genutzt. Für uns völlig unverständlich, denn wir haben das Studio täglich genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Juni 2019

Gerne wieder

5.0/6

Service sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Süßigkeiten sind der Hammer. Auf Dauer würden mir Müsli und Vollkornbrot fehlen. Das ist aber auch alles.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Max (26-30)

Juni 2019

Das erste und letzte Mal in diesem Hotel!

2.0/6

Strand, Meer und Anlage recht schön, das wars aber auch schon... Essen katastrophal, Service Luft nach oben und Zimmer laut. Mein 6. Mal in Ägypten und mit Abstand das schlechteste Hotel.


Umgebung

3.0

Transfer vom Flughafen hat ein bisschen mehr als 1 Stunde gedauert, waren leider auch die Letzten die aus dem Bus sind. Zurück hat es dann 1,5 Stunden gedauert und wir waren, klar, die Ersten die abgeholt wurden... Um das Hotel gibt es an sich nichts. Wer die Anlage verlässt, ist direkt an der Hauptstraße. Dahinter ist Wüste. Neben dem Hotel ein paar heruntergekommene Souvenir Shops mit super aufdringlichen Verkäufern und eine Apotheke, das wars. Sonst ist das Hotel direkt am Strand und wir mu


Zimmer

2.0

Einrichtung eher alt, aber in Ordnung. Klimaanlage bläst direkt aufs Bett und ließ sich nicht regulieren, daher mussten wir sie nachts ausmachen was dazu führte das es unangenehm warm wurde. TV vorhanden, als deutschen Sender lediglich RTL2 empfangen, der aber 90% der Zeit nicht genug Empfang hatte. Waren aber nicht zum TV schauen dort, daher war es uns egal (zumal es auch RTL2 war...) Zimmer war extrem laut. Gespräche der Nachbarn hat man 1:1 mitgehört, einmal kam auch ein „Gesundheit“ rüber a


Service

2.0

Teilweise gut, teilweise schlecht. Je nach Laune des Angestellten. Zimmerservice kam immer später und einmal gar nicht. Rezeption angerufen, Zimmernummer durchgeben, 2 Stunden später (kurz vor dem Abendessen) immer noch nichts. Persönlich zur Rezeption - keiner wusste plötzlich von was. Dann ging’s aber doch und das Zimmer wurde im Schnelldurchgang gemacht.


Gastronomie

1.0

Essen wurde immer schlimmer. Verstehe die Bewertungen anderer hier nicht. Jeden Tag Reis und Nudeln, geschmacklos ungewürzt. Fisch und Fleisch waren immer da aber nicht gut. Pommes latschig und insgesamt keine wirkliche Abwechslung. Im Gespräch mit anderen Mitreisenden bestätigten diese den Eindruck. Am letzten Tag gab es frühs noch eine Fleischbeilage im Brötchen in Form einer mitgebackenen Fliege. Einzig essbar war Frühs das Omelette, welches frisch zubereitet wurde. Am Pool wurde Werbung f


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab ein Beachvolleyball Feld. Am Pool sind 2 kaputte Tore für Wasserball. Animation hatte selber wenig Lust und so gab es in 7 Tagen dort einmal Wasserball. Sonst kann man Stand Up Paddeling machen und div. Ausflüge (alles für Geld). Im Spa und Fitnessraum waren wir nicht. Kinderanimation war jeden Abend gleich. 3, 4 Lieder tanzen und fertig. Für Kids gab es noch einen großen Spielplatz in der prallen Sonne. Die so toll beworbene Kinderbetreuung haben wir nie gesehen. Animation am Abend war


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Schon wieder: Traum Urlaub im Menaville

6.0/6

Toller Service, beeindruckende Gastfreundschaft, jeder ist im Hotel um dein Wohl bemüht. Wir kommen immer wieder gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Unbeschreiblich schön. Wir kommen nicht in den Urlaub sondern nach Hause zu Freunden. Die Gastfreundschaft ist unvergleichlich. Toller Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (41-45)

Juni 2019

Sauberes Hotel schön gelegen.Super zum entspannen.

5.0/6

Schöne Anlage an einem schönen Strand die allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.Trotzdem wird sich sehr um Sauberkeit bemüht.Perfekt um ohne großen Trubel zu entspannen.


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung kann sich ja jeder in der Hotelbeschreibung durchlesen.Daran ändert sich ja nichts.Ein Problem was glaube ich unterschätzt wird, sind die Krähen auf der Anlage.Ich kenne viele Hotels da ich ein langjähriger Ägypten Reisender bin.Aber in diesem Ausmaß habe ich es noch nicht erlebt.Ich wurde mehrmals attackiert.Zwei mal auch direkt körperlich mit den Krallen.Auch wenn ich keine Verletzung abbekommen habe war es ein blödes Gefühl zum Strand zu laufen.Und wenn die Vögel einen v


Zimmer

5.0

Die Matrazen waren ziemlich hart.Ansonsten sind die Zimmer sehr geräumig.Es gibt kein Safe im Zimmer.Das Bad ist sehr sauber und hat allen Comfort.


Service

5.0

Der Service war immer freundlich und aufmerksam.Einzig auf meine Bitte an der Rezeption das Eisfach im Zimmer zu reparieren reagierte man nicht.Hab es dann selber geflickt aber mehr schlecht als recht.Die Jungs an der Poolbar und auch die Handtuchjungs waren spitze.Besonders nett war Heisam.Hatten viel Spaß mit ihm.Und auch die Animationscrew war sehr nett und lustig.Und auch unser Roomcleaner war toll.Immer Top sauber gemacht plus jeden Tag eine andere Figur bei den Badetüchern.


Gastronomie

4.0

Beim Essen waren wir nicht ganz zufrieden.Speziell abends hätte ich mit mehr Abwechslung gerechnet.Kenne das Abendessen im Sol y Mar was vergleichbar ist und muss sagen das z.B.dort die Salate eine viel bessere Qualität haben und zubereitet werden.Das Frühstück war aber völlig Ok und gut.Und der Eierkoch sehr freundlich!! Auch gestört hat uns, das das komplette Büffet draussen stattgefunden hat.Einerseits wegen der Hitze da wir zu unserem Besuch Abends noch 35 Grad hatten.Und andererseits das pa


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Wellness Center ist sehr gut.Alles sehr sauber und ein Fitnessraum in dem es an nichts fehlt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas und Doris (56-60)

Juni 2019

Für ein entspannten Urlaub sehr empfehlenswert

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und sind sehr freundlich aufgenommen worden und alle waren sehr hilfsbereit nett und freundlich. Deshalb verstehen wir diese maßlose übertriebene Kritik von 2-3 wenigen hier nicht! Sind wohl von anderen Hotels geschmiert worden...??


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca 45 Min...das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel was auch sehr gut ist


Zimmer

6.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer und immer sehr sauber...gute Klimaanlage...Fernsehsender 2...RTL2 und noch so ne deutscher Sender...RTL2 war aber meist weg...aber fahre ja nicht zum Fernseh gucken in Urlaub. Geschlafen haben wir sehr gut und da war auch nichts aus anderen Zimmern zu hören wie behauptet wird!!


Service

5.0

Sehr hilfsbereites und nettes Personal...unsere Wünsche und Anliegen wurden immer gut erledigt


Gastronomie

5.0

Frühstück Mittag ok...Abendessen unter freien Himmel...und jeden Tag immer etwas anderes...Fisch Huhn Rind...viel Obst und Gemüse...Reis Pommes Kartoffeln...alles war da...Atmosphäre sehr angenehm


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool war schön...Spa Bereich super...hatten Haman gemacht und einmal Aroma Massage...Preis Leistungsverhältnis Top!! Aber an eins muß man noch arbeiten...die Animation war ne glatte Schulnote 6!!! Teilweise lustlos die 3 da...und Abends kurze Show mit Bauchtanz oder Feuershow...der angekündigte Fakir kam gar nicht...auf Nachfrage hat man dann gesagt das die Show ausfällt...aber die Animateure wirkten gelangweilt und lustlos...die würde ich umgehend austauschen!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Juni 2019

Immer gerne wieder!

6.0/6

schöne Lage direkt am Meer, sehr sauber in allen Räumenlichkeiten, sehr freundliches u.hilfsbereites Personal Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder ! Die Animation müßte noch ein bißchen besser werden.


Umgebung

5.0

9


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

sehr aufmerksam


Gastronomie

5.0

gutes Angebot, für jeden etwas dabei besonders am Abend das Essen im Freien


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportangebot könnte noch ein bißchen besser sein , war auch der Hitze geschuldet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Juni 2019

Geiler Urlaub

6.0/6

Das Personal ist sehr auf die Gäste Fixiert.Sehr auf merksam.Die Verkäufer vor Ort auch nicht auf dringlich.Echt super


Umgebung

5.0

Die Anlage werden super Gepflegt


Zimmer

5.0

Alles sauber und heile


Service

5.0

Erfüllen einen jeden Wunsch


Gastronomie

5.0

Essen klasse .Und immer kalte getränke


Sport & Unterhaltung

6.0

Aussreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Juni 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

6.0/6

Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen punktet aber mit einen super schönen Strand, kein Chaos um Liegen oder Sonnenschirm zu bekommen.


Umgebung

4.0

Transfer vom Flughafen Hurghada ca.1 Stunde. Außerhalb des Hotels gibt es ein paar Souvenirläden, Apotheken und Shops.


Zimmer

5.0

Einfache Standard Ausstattung. Hatten Bungalow direkt am Strand, schöner geht’s nicht, Tür auf und fast am Meer. Zimmer wurden täglich gereinigt,frische Bettwäsche und Handtücher gab´s ebenso täglich.


Service

6.0

Ob zum Frühstück, Mittag, oder Abends der Service war immer perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz großer Pluspunkt dieses Hotels,der Hotelmanager Amir kümmert sich ganz wunderbar um seine Gäste, Probleme werden sofort gelöst und Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Nach Ägypten sollte niemand wegen des Essens fliegen, und in einem 3 Sternhotel schon längst keine kulinarische Delikatessen erwarten. Es ist solide Hausmannskost Immer leckere Suppen, Hähnchen, Fisch, Rind, Gemüse, Reis und Nudeln. Da findet man immer was. Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten war das Essen hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd und Martina (56-60)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Waren zum 3mal da sehr ruhige Anlage nettes Personal toller Service sehr zu empfehlen ein paar Shops vor der Anlage aber sehr nervig


Umgebung

5.0

Ca 1 std Transfer vom Flughafen gute Ausflüge möglich wir haben diesmal bei osama eine Schnorcheltour gebucht absulut zu empfehlen


Zimmer

5.0

Waren in Zimmer 127 sehr grosszügig immer Sauber tolle Putzmänner Tv Programm bescheiden aber unwichtig gutes Bett tolle Matratze


Service

5.0

Immer sehr aufmerksam absulut top sogar Amir der Manager fragte regelmäßig ob Probleme sind und ob er helfen kann


Gastronomie

5.0

Es war immer was dabei Preis Leistung passt alles


Sport & Unterhaltung

3.0

Fittness Spa nicht genutzt poolanlage wurde täglich gereinigt Animation ist eine Frechheit was die machen ist lächerlich keine Einfälle alle drei Tage das gleiche vier Lieder minidisco das selbst die kleinen enttäuscht sind danach laute Musik das die Leute dann abhauen am pool war es mal unnormal Laut trotz Aufforderung kam keiner von der Animation da habe ich selber gehandelt und den Stecker gezogen Die angeblichen Animateure kann man nur cpl.raus schmeißen. Vor drei Jahren das Team war Super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

Juni 2019

Hammer schöne ruhige Anlage mit tollem Strand und

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage direkt am super schönen Strand. Für ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet. Sehr nettes Personal


Umgebung

4.0

Außerhalb der Anlage ist nichts. Kleine Garagen als Verkaufsräume. Mann muss aber auch nicht raus.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer. Sehr sauber und ein Balkon. Bunte Blumen und Pflanzen so weit man sehen kann.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Morgens wie Abends Buffet. Alles was man sich nur denken kann


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wird Animation angeboten ist aber eher uninterresant


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Juni 2019

Urlaub zu Hause. Und das nicht das letzte Mal😎

6.0/6

Sehr schöne Lage. Langer weisser Sandstrand. Zimmer haben alles, was man braucht. Klimaanlage, Kühlschrank, tv, Fön. Wir machen hier keinen Urlaub, sondern kommen nach Hause.


Umgebung

6.0

Geschäfte, Restaurants und Bars sind in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer werden jeden Tag von den netten Boys gereinigt. Hatte hier noch nie Mängel zu beanstanden. Immer saubere Handtücher, Wünsche wurden sofort umgesetzt.


Service

6.0

Alle sind hier offen und sehr freundlich. Wünsche wurden immer berücksichtigt. Über Beschwerden können wir nichts sagen, die hatten wir bislang noch nie.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Frühstück war besonders lecker mit frisch zubereiteten Omelettes nach eigenen Wünschen. Unsere Getränke standen schon auf dem Tisch, als wir kamen. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele. Nur wir sind bereits 35 mal in Ägypten gewesen, dass wir einfach für Ausflüge zu faul sind. Aber, wenn ein Ausflug gebucht wird, dann bitte mit dem super netten Jamaika!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina Beese (26-30)

Juni 2019

Bewertung sehr gut!

6.0/6

Alles sehr sauber, das Zimmer top und auch der Service war klasse. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!!! Liebes Team, macht weiter so!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (46-50)

Juni 2019

Entspannung pur. Wir kommen wieder !

6.0/6

Wir sind nachts um 4.30 angereist und wurden freundlich begrüßt. Die gebuchten Zimmer waren auch schon zum Einzug bereit. Wir haben dort eine sehr entspannte Zeit verbracht.


Umgebung

6.0

Der Transfer zum Hotel dauerte 1 Stunde. Das Hotel hat direkte Strandlage. Für Kinder ist der Strand besonders geeignet. Schnorcheln geht auch, dafür muss man aber etwas weiter raus schwimmen. In der direkten Umgebung gab es ein paar Souvenirshops und eine Apotheke. Am Strand werden von unabhängigen Anbietern Ausflüge angeboten. Wir haben eine Schnorcheltour gebucht, die ich nur weiterempfehlen kann.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, also 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung hat nachgefragt, ob alles in Ordnung wäre. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht richtig (vielleicht waren wir auch zu blöd die richtig einzustellen). Wir haben das vormittags am Strand der Hotelleitung gemeldet und mittags war das Problem auch schon gelöst. Sehr vorbildlich !


Gastronomie

5.0

Wir haben im Hauptrestaurant nur Frühstück und Abendessen eingenommen. Egal zu welcher Zeit man essen wollte, die Geräuschkulisse war angenehm. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. An der Strandbar gab es vormittags süße und mittags herzhafte Snacks.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ganz ok. Aber wer fährt schon nach Ägypten und legt sich an den Pool. Es gab den ganzen Tag Animation, die sehr bemüht war (das ist positiv zu verstehen !).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (61-65)

Juni 2019

Einfach nur SUPER besser geht nicht

6.0/6

Wir waren 4 Wochen in diesem Hotel.Nach 60 Besuchen im Land kann ich nur sagen SUPER alles Top.Die Freundlichkeit die Sauberkeit alles tadellos.Verstehe negative Bewertungen nicht.Danke Amir der uns auch in deutsch betreute danke Jameika der für jeden Spaß und Organisation behilflich war und danke Abdu an der Poolbar wir kommen wieder schon bald.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stoleli (26-30)

Juni 2019

Eine kleine Wohlfühl-Oase am Roten Meer

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, am Abend kann mann draussen Essen was uns sehr gut gefiel. Die Kellner Bedienten einem mit viel Elan und Freude. Mann konnte so viele Wasserflaschen bekommen wie mann wollte. Die Zimmer sind sauber und allgemein die Anlage ist gepflegt, aber die Anlage ist schon 27 Jährig. Sie geben sich aber sehr viel mühe und wir bekamen auch ohne widerrede ein neues schöneres Zimmer. Es hat auch 3 kleinere und ein grösseres Riff zum Schnorcheln und wir haben im Hotel am Strand noch einen Schnorchel Ausflug gebucht. War auch sehr schön. Mit dem Shuttle vom Hotel sind wir auch einmal nach Hurghada in die Stadt und es hat alles super geklappt. Wir würden wieder gehen, weil die Anlage nicht so gross ist und man richtig platz hat am Strand, weil es nicht überfüllt ist und sie sich grosse Mühe geben und sehr freundlich sind.


Umgebung

5.0

Es ist etwa 40 Minuten von Hurghada. Es ist am Ende von einem kleinen Dorf, also wir fanden die Lage super.


Zimmer

4.0

Die Anlage ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber dennoch hat es alles was mann braucht und sie machen das beste draus. Das WICHTIGSTE, es ist Sauber!


Service

6.0

Die Bedienung ist TOP! Sehr Aufmerksam und Freundlich. Hatten es sehr lustig mit den Kellnern.


Gastronomie

6.0

Es gab sehr abwechslungsreiches und grosse Auswahl vom Essen. Schön dar gestellt und schmeckte auch richtig lecker ich behaupte es hat für jeden was dabei. Am morgen gibt es allerlei Arten von Eier die mann sich frisch zubereiten kann und am Mittag und Abend gibt es eine Pasta Station wo mann selber auswählen kann was mann rein haben möchte. Zusätzlich zum Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Animation Team die dich Unterhalten oder auch am Strand verschiedene Anbieter wo mann für wenig Geld etwas buchen kann und direkt am Strand hat es 3 kleine Riff und ein grösseres zum Schnorcheln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan Alexander (31-35)

Juni 2019

ich kann dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen

5.0/6

Hallo liebe Urlauber... Zum einen solltet ihr euch wetterbedingt ins Flugzeug setzen, da ihr sonst einen Kreislaufkollaps bekommt, wenn ich noch in warmen Klamotten in Ägypten aus den Flugzeug steigt. Der Transfer war unkompliziert, man sucht als aller erstes seinen Reiseveranstalter und dann bekommt man auch schon sein Fahrzeug zugewiesen, sofern man Transfer zum Hotel mit gebucht hat. Die Fahrt ist nichts für schwache Nerven. Überholt wird links als auch rechts und telefoniert wird auch gerne mal während der Fahrt. Am Hotel angekommen erstmal einchecken ging problemlos, einige Mitarbeiter des Hotel sind der deutschen Sprache mächtig, was die Kommunikation vereinfacht. Papiere ausgefüllt und Schlüssel überreicht bekommen. Zimmer auch erreicht, Doppelbett bestellt, zwei Einzelbetten bekommen, nicht lange überlegt, die Betten zusammen geschoben, top. Meerblick auch vorhanden. Sauberkeit ist nicht denen ihre Stärke aber zum übernachten reicht es. Einziges Problem was wir hatten, das die Klimaanlage angefangen hatte zu tropfen und morgens der ganze Boden nass war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brikenda (19-25)

Juni 2019

Mit Abstand der schlimmste Urlaub den wir hatten !

1.0/6

Das Hotel war unter aller sau. Der Service hat dich nur dann bedient wenn du ihm Trinkgeld gegeben. Lobby war sehr dreckig und alt. Mitarbeiter haben sich gegenseitig angeschrien, kein Teamwork vorhanden, immer das gleiche Essen. Das Thema am Strand versucht Menschen zu überzeugen mit ihnen auf Festivals / Clubs zu gehen, dies tat ich dann auch, dass Thema fing an sich zu besaufen und ließen mich alleine im Club. Ich hatte totale Angst, die Aussage warum sie mich alleine ließen war "sie sind nicht mein Babysitter". Das war mit Abstand der schrecklichste Urlaub den wir hatten.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Shanya (41-45)

Juni 2019

Achtung Krähenplage

2.0/6

Was mich am meisten gestört hat war die massive Krähenplage in der Anlage in jeder Palme ein Nest den ganzen Tag das Krähen und an ausschlafen war nicht zu denken an 4.00 war die Nacht vorbei. Es gab sogar Angriffe der Vögel. Es gibt Superior Zimmer die mit direktem Meerblick wesentlich besser liegen und moderner ausgestattet sind als die ganz normalen die in 2 stöckigen Bungalows sehr hellhörig aufgeteilt sind. Das Personal an der Rezeption unmöglich.strandbsr und Kaktusbar gut. Leider gibt's nicht wirklich was wenn man aus dem Hotel geht. Animation kann man vergessen


Umgebung

1.0

Es gab nichts besonderes Apotheke paar alte Läden das wars


Zimmer

2.0

Dank Krähenplage war Morgens um 4 die Nacht vorbei, ansonsten würde täglich sauber gemacht, man darf das niemals mit deutschem Standart vergleichen


Service

2.0

An der Rezeption schlecht, ansonsten OK


Gastronomie

2.0

Man hat immer was gefunden,aber richtig lecker war es nicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

Juni 2019

Urlaub, so wie ich ihn mir gewünscht habe!

5.0/6

Alles in allem war ich sehr zufrieden. Das Meer und der Strand waren toll. Die Anlage ist sehr schön! Das gesamte Personal war sehr freundlich und außerordentlich bemüht. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch gut. Als Vegetarierin hätte ich mir noch ein paar mehr Auswahlmöglichkeiten gewünscht, aber ich habe mir trotzdem immer etwas gefunden. Ich hatte ein schöne Woche und konnte mich gut entspannen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Juni 2019

Horror Urlaub Menaville

1.0/6

Das Hotel ist absolut nicht zu empfehlen und mit abstand das schlechteste Hotel in welchem ich je war! Das Zimmer - überall extrem verdreckt besonders das Bad und die vorhandene Klimaanlage kühlte das zimmer auf ca 40 grad herunter, sodass an Schlaf kaum zu denken war. Hierbei handelte es sich um die beste Zimmerkategorie! Das Essen - einfach Katastrophal, für eine Crash-Diät empfehlenswert Die Anlage - Verdreckt und dermaßen in die Jahre gekommen!! Man hat das Gefühl in den 70er Jahren zu sein. Das WLAN - welches wlan .. mit viel Geschick gelingt es einem in der Lobby für wenige Minuten einen Hauch von WLAN zu erhalten. Fazit - NIE WIEDER !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

Juni 2019

Traumhafter Strand

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es ist alles sauber und der Strand ist traumhaft. Das Essen war auch sehr lecker!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (51-55)

Juni 2019

Wie beschrieben kann ich es empfehlen ,entspannen

6.0/6

Wenn jemand Ruhe möchte,ist das das richtige. Preis, Leistung super, wer hier nichts zum Essen findet, muss in ein 5 Sterne Hotel gehen. Ich war sehr zufrieden. Alles sauber und die Angestellten sind sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld


Umgebung

6.0

Fahrt ca Stunde


Zimmer

6.0

Gut geschlafen.


Service

6.0

👍👍👍👍👍


Gastronomie

6.0

Sauber und gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gibt sich mühe, aber wenn keiner bock hat,können Sie nichts dafür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juni 2019

Bis zum nächsten Mal

6.0/6

Ein kleines feines Hotel , wunderschöner Palmengarten ,und ein super Strand ,für alle die Ruhe suchen, und wer gerne Party machen will ist schnell in Hurghada


Umgebung

6.0

Ca 45 min vom Flughafen entfernt,rechts und links vom Hotel kleine Shops, in Safaga selbst viele Möglichkeiten zum essen gehen ,Cafes alles da


Zimmer

6.0

Bungalow Superior,direkt am Strand, täglich frische Bettwäsche und Handtücher,geputzt wird täglich ,das Zimmer hat alles was man braucht. In der Anlage gibt's natürlich wie sollte es anders sein auch Vögel😊die hin und wieder auch mal Geräusche machen👌😁unglaublich was sich so manche Gäste heraus nehmen....das ist Natur


Service

6.0

Der Service ist super,ob Rezeption, Restaurant, Strandbar, Cactusbar....Zimmerboys,immer zur vollsten Zufriedenheit. Und wenn man ein Anliegen hätte wurde sich schnell gekümmert


Gastronomie

6.0

Das Essen angefangen vom Frühstück, Mittag und Abend war immer sehr gut, Abwechslungsreich, oft auch arabische Küche, alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation bietet täglich Streching ,Volleyball, Darts...Abends verschiedene Shows,Bauchtanz ,Derwischtänzer,Feuershow Am Strand gibt's die Blue Hole Group,die täglich Schnorcheltouren,Angeltouren Overnight Trips anbietet,einfach fantastisch die Jungs jeder Tag ein Abenteuer...super essen an Bord,viele liebe Grüße an die Atitos👌😊ihr seit ein super Team


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Imi (31-35)

Juni 2019

Wer einen erholsamen Urlaub haben möchte, buchen

6.0/6

Direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben und das gesamte Team ist hoch aufmerksam wenn es um die Zufriedenheit der Hotelgäste geht. Wir waren 9 Nächte da und sind völlig entspannt. Das Essen ist für die Ägyptischen Verhältnisse sehr vielfältig. Für Gäste die mehr Action wollen ist es nicht unbedingt geeignet, jedoch ist das Personal sowie Manager und Direktor des Hotel sehr bemüht die Hotel Gäste zu beraten und zu vermitteln. Unser Bungalow war super und sauber mit blick aufs Meer 😍. Ich war bereits in mehreren Resorts in Hurghada und würde wieder Menaville bevorzugen. Menaville ist ca. 45 Autominuten von Hurghada entfernt. Das Hotel bietet Fahrtmöglichkeiten für pro Stecke 25 euro an. Im Hotel gibt es einen kostenlosen Wlan. Wer am Strand und Hotel Internet haben möchte, kann sich für 28 euro ( 1 Woche) eine Karte kaufen. Empfehlen würde ich jedoch direkt eine Simkarte am Flughafen für ca. 5 Euro zu holen. Achtet bitte drauf, das Visum am Flughafen nur bei der Visum Bank zu kaufen, weil an der Passkontrolle zahlt man deutlich mehr.


Umgebung

6.0

Ruhige Anlage zum entspannen. Das Meer ist sauber und wir hatten keine Ebbe!.


Zimmer

6.0

Bungalow sehr einfach und sauber eingerichtet. Wir hatten mit Meerblick und waren sehr glücklich drüber.


Service

6.0

Super Service und sehr aufmerksam ( auch ohne Trinkgeld).


Gastronomie

6.0

Für ägyptische Verhältnisse sehr vielfältig


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand gibt es die Möglichkeit am Morgen sich sportlich zu betätigen. Auch Volleyball wird jeden Tag angeboten. Pool kann ich nicht beurteilen, weil wir nur am Strand waren. Ed gibt in dieser tollen Anlage einen Spa ( Mitarbeiter*innen sind ausgebildet und können sehr gut massieren.) Tauschschule, Surfschule gibt es auch. Eine Shishabar ist vorhanden, jedoch muss man es selbst bezahlen ( kostet nicht viel). Empfehlung wäre Allinklusive zu buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

Juni 2019

Seit 13 Jahren immer wieder Menaville - es passt!

5.0/6

gepflegte Gartenanlage, super Strand, viel Platz. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub mit gesundheitlichem Mehrwert durch das gut geführte SPA.


Umgebung

5.0

Transfer ca. 45 Minuten, Schnorcheltrips, Kutschenfahrten, Einkaufsausflüge nach Hurghada jederzeit im Hotel direkt buchbar.


Zimmer

6.0

Großer Kühlschrank, neue Klimaanlage, tägliche Reinigung sowie Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Gut geschlafen - ab spätestens 23 Uhr ist Ruhe.


Service

6.0

Wünsche werden promt erfüllt, Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl, besonders Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche (außer vielleicht eine annehmbare Wurst)offen. Salate, Obst und Desserts immer frisch und reichliche Auswahl. Hauptspeisen gut gewürzt . Frühstück und Mitttagessen im klimatisierten Speisesaal, Abendessen auf der Terrasse. Atmosphäre angenehm. Seit kurzem ist das Hotel gänzlich ein Nichtraucherhotel, Rauchen ist nur mehr im freien möglich und, toll!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das SPA ist sehr gut, es gibt Trainingsmöglichkeiten, verschiedene Massagen und es ist ständig ärztliche Betreuung gewährleistet. Den Pool haben wir nicht benutzt, wir kommen ja wegen des Roten Meeres. Animation sehr dezent, gute Kinderbetreuung, Abendprogramm teilweise etwas schwach.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

Juni 2019

Ein toller Tag im Menaville!

6.0/6

Ich habe einen Tag im Menaville verbracht mit dem Tagesticket - Strand, Sonne, Allinklusive als Kurztrip. Auch das ist möglich hier.


Umgebung

6.0

Der Strand und die Bucht sind einfach unschlagbar. 2 kleine Hausriffe laden zum Schnorcheln ein.


Zimmer


Service

6.0

Wie immer super mit viel Spass.


Gastronomie

5.0

Ein sehr leckeres Mittag- und Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marizza (36-40)

Juni 2019

Sehr erholsam und schön 😊

5.0/6

Ja die Einrichtung ist altmodisch und von aussen sieht das Hotel echt nicht einladend aus, aber der erste Eindruck wird definitiv wieder gut gemacht 🙂


Umgebung

5.0

Safaga ist klein und nicht viel geboten da, aber das wussten wir im voraus und das war und auch nicht wichtig. Der Strand ist toll und auch der Garten der Anlage wird mit viel Mühe von den fleißigen Gärtnern ganz toll gepflegt. Fahrt zum Hotel dauerte ca eine Stunde und lief obwohl es 2:30 nachts war reibungslos. Ausflugsziele sind super.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit riesen Bad. Sehr sauber! Unser Licht am Balkon war kaputt und innerhalb von 5 Minuten wurde das behoben! Das war echt toll.


Service

6.0

Alle super nett und freundlich. Ja, vorallem wenn es Trinkgeld gibt, aber wenn man weiß dass diese echt hart arbeitenden Leute nicht Mal 100 Euro im Monat verdienen ist ja klar, dass sie darauf angewiesen sind!


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen absolut ok. Es war net hergerichtet und abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren toll 😃


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Eine tolle Tauchbasis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Juni 2019

Menaville ab sofort unser Stamm Hotel 😍

6.0/6

Wir waren das erste mal in Ägypten und haben mit dem Menaville sofort unser Stamm Hotel gefunden , es ist ein älteres Hotel aber man fühlt sich dort einfach nur wohl , leider haben immer wieder Leute etwas zu meckern und lassen dieses in ihren negativen Bewertungen aus 😐 man sollte sich sein eigenes Bild vor Ort machen ihr werdet nicht enttäuscht sein . WIr können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächste Urlaub dort


Umgebung

6.0

Es war außerhalb des Hotels nichts außer ein paar kleine Läden direkt am Hotel


Zimmer

6.0

Ältere Zimmer wurden immer gereinigt nichts zu bemängeln


Service

6.0

Super Nettes Personal überall im Hotel immer aufmerksam und freundlich


Gastronomie

6.0

Es gab immer eine große Auswahl haben immer etwas gefunden und es war sehr lecker ,


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren in dem Hotel um zu relaxen haben keine Freizeit angebote genutzt ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivo (46-50)

Juni 2019

Schönes Strandhotel für ein paar Tauchtage

5.0/6

Schöne Strandlage, hervorragend für ein paar Tauchtage geeignet. Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb, zu Fuss kann man leider nichts unternehmen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Ausreichend gross, die Klimaanlage ist wohl von Zimmer zu Zimmer unterschiedlich. Sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlicher deutschsprachiger Service


Gastronomie

3.0

Die Küche hatte nicht so wirklich viel zu bieten, eher preiswerte Gerichte. Sicher, es ist all inclusive. Sehr gut waren die Gerichte am arabischen Abend, das war wirklich autentisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausser der Tauchschule der Basis gab es noch andere Angebote, wie Yoga und Dehnungsübungen. Natürlich werden auch Ausflüge an den Nil un Kairo angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Juni 2019

Entspannter Urlaub mit unvergesslichen Erlebnissen

5.0/6

Ein charmantes Hotel zum relaxen ohne viel Tamtam. Familiäres Hotel mit sympathischen Angestellten man fühlt sich herzlich Willkommen und sicher .


Umgebung

5.0

Gegenüber vom Hotel gibt es Cafés Restaurants und Läden


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Wie immer gibt es welche wo etwas Renovierung‘s Bedarf besteht


Service

5.0

Das Personal hilft gerne weiter


Gastronomie

5.0

Das Essen läuft reibungslos ohne all zu lange Warteschlangen. Ich habe immer was leckeres gefunden. Gefreut hätte ich mich wenn die Qualität der Oliven dem Land entsprechend besser gewesen wären. Beim Frühstück fehlte für die Kids ein guter Kakao und Schokocreme . Ich hätte gerne jeden Tag frisches einheimisches Brot serviert bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Ausflüge mit der Blue Hole Group und Magical Tours sind mit unvergesslichen Eindrücken ihr Geld absolut wert ich möchte sie in meinen Erinnerungen nicht missen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (36-40)

Juni 2019

Ich würde wieder hin machen

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen aber das war nicht weiter störend. Sehr schöne Anlage und schöner Strand. Das Essen war sehr gut. Es war ein toller Urlaub,sehr entspannend. Wir kommen gerne wieder und es ist mit ruhigem Gewissen weiter zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Juni 2019

Toller Urlaub immer wieder gern

6.0/6

Nettes Ambiente toller Strand super Service .Perfekte Lage .Die Sicherheit ,Sauberkeit und Ordnung ist gegeben .Für Familien ,Singles und Gebehinderte Menschen super geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem wundervollen Strand mit schönem Hausriff .Mit der Tauchschule kann man schöne Ausflüge zu anderen Korallenriffen machen. Die Fahrt vom Flughafen bis nach Safaga beträgt ca 35 Automin.kann auch mal länger sein da man andere Touristen noch zu ihren Hotel bringt aber es lohnt sich .


Zimmer

5.0

Etwas altmodisch aber sehr gemütlich und zweckmässig. Kühlschrank und falls man braucht Babybett und Wasserkocher bekommt man innerhalb 20 min zu Verfügung gestellt .


Service

6.0

Perfekt ,zuvorkommen,bemerkenswert,lieb, lustig ,ehrlich und fleissig


Gastronomie

5.0

Um eine Diät zu machen ist diese Hotel nicht zu empfehlen:-) Sehr sehr lecker Bissel mehr Obst wäre schön .


Sport & Unterhaltung

4.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (26-30)

Juni 2019

Schönes Strandhotel! Definitiv zu empfehlen!

5.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen, sauberen Sandstrand. Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch eingerichtet, hat aber ein großes Badezimmer. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und stets drum bemüht, dass sich der Hotelgast wohlfühlt. Alles in Allem definitiv weiterzuempfehlen!


Umgebung

4.0

Safaga selber ist ein kleiner Ort. Direkt außerhalb der Hotelanlage gibt es einen Supermarkt und Cafés.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit geräumigem Badezimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich und besonders kreativ die Dekoration betreffend.


Service

6.0

sehr hilfsbereit, zuvorkommend, super freundlich und bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Tägliches Animationsprogramm, abends ShowProgramm auf der Bühne während des Abendessens


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne...

6.0/6

Wunderschöne ruhig gelegene Anlage direkt am Meer. Für Erholungssuchende das Richtige. Kurze Abendunterhaltung findet nach dem Abendessen statt. Tagsüber werden einige Sportangebote wie Volleyball, Gymnastik pp angeboten. Der Strand ist sauber und weitläufig. Eine Strandbar befindet sich etwa in der Mitte der Anlage. Es gibt weiterhin ein Cafe (auch Restaurant), einen Spa-Bereich, Sisha Bar und Fischrestaurant.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen Soma Bay und Safaga. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar schöne landestypische Bars, sowie Geschäfte und Apotheken.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß und sauber. Teilweise neu renoviert.


Service

6.0

Super Service.


Gastronomie

6.0

Essen ist reichhaltig. Teilweise wird es auf Wunsch entsprechend zubereitet. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die angrenzende Tauchbasis Menadive ist uneingeschränkt zu empfehlen (5 Sterne ;)) )


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarete (66-70)

Juni 2019

sehr zufrieden

6.0/6

ein bisschen ion die länge gezogene Unterkünfte,Keine Hinweistafel wo was zu finden ist (ZB.00) Handtuchausgabe und dgl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht die besten Köche.Gemüse oft Roh.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (26-30)

Juni 2019

Viel zu ruhig. Nicht zu empfehlen

2.0/6

Sehr altes hotel, Zimmer sehr klein aber relativ sauber. Essen nicht das beste aber man findet immer etwas um satt zu werden. All in sehr schlecht, keine Bar die 24h aufhat Getränke findet man tagsüber nur am Pool bzw Strand, zwischen 18 Uhr 19 Uhr keine Möglichkeit einen Kaffee geschweigedenn ein softdrink zu trinken. Unterhaltung sehr schlecht. Abendprogramm langweilig und sehr kurz. Insgesamt würde ich das hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro