Menaville Safaga

Menaville Safaga

Ort: Safaga

91%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Mona (41-45)

Oktober 2019

Für mich : Ein Mal Menaville, immer Menaville

6.0/6

Wie schon oft erwähnt, ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Dennoch hat es viel Charme. Schöne und überschaubare Anlage, direkt am Meer. Pool, Spa, Kidsclub, Wäscherei, Shisha. Für mich wichtig: eine nicht all zu große und überlaufene Anlage und ein schöner Sandstrand mit Hausriff. Auch für Ruhesuchende ein wunderbarer Ort.


Umgebung

6.0

Südlich von Hurghada. Ca 45min vom Flughafen entfernt (sofern nicht noch andere Hotels angefahren werden müssen) Direkt am Meer gelegen. Dahinter, aber auch schon nicht weit entfernt Wüste und Gebirge. Direkt vor dem Hotel kleine Shops. Gegenüber einige Cafes, Apotheke, Minimarket.......


Zimmer

6.0

Bungalowstil , & Superior, aber max noch eine Etage. Das wichtigste: sauber. Klimaanlage, Kühlschrank, Föhn vorhanden. Seaview wunderschön. Safe allerdings nur an der Rezeption. Ab und zu süße Figuren aus Handtüchern gestaltet.


Service

6.0

Hier habe ich auch nur positives zu berichten. Die Jungs im Service sind sehr fleißig und aufmerksam. Als Beispiel: Ich gehöre zu den Menschen, die immer das gleiche trinken. Beim Essen, ohne zu fragen, wird mir mein Getränk direkt hingestellt, beim Frühstück mein Wasser, genauso an der Beachbar. Fühlt sich gut an.


Gastronomie

6.0

Man muss sich immer fragen mit welchen Erwartungen buche ich ein Hotel !!!! Das Menaville ist ein 3*Hotel. Und dafür ist es entsprechend gut. Die Essensauswahl ist groß genug, dass jeder etwas findet was ihm zusagt. Allerdings ist die Auswahl nicht zu vergleichen eimem 5*Hilton. Die Auswahl an Obst ist hier leider tatächlich nicht besonders groß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt hier Menschen, die berichten über schlecht erlebte Ausflüge...... (oder auch über falsche Foto-CDs) Bitte bedenkt, dass diese meist aber über den Reiseveranstalter gebucht wurden. Das hat ja wohl nix mehr mit dem Menaville zu tun. Wer hier direkt im Menaville Ausflüge bucht, wird garantiert zufrieden sein. ZB Quadtouren mit oder ohne abendliches Event, Ghostcity besichtigen ....uvm können bei Jamaika oder Osama am Stand gebucht werden. Die beiden sprechen sehr gutes Deutsch und sind ec


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Top Lage Sanstrand,Hausriff zum Schnorcheln

6.0/6

Tolle Anlage zum Entspannen und Erholen, Essen top, Preis-Leistung vollkommen okay, Personal sehr freundlich, Hausriff spitze würde ich jederzeit wieder buchen


Umgebung

6.0

1 Stunde vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Balkon mit toller Aussicht


Service

5.0

Manager fragte täglich nach Wünschen und Beschwerden


Gastronomie

5.0

Sehr gut und Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Oktober 2019

Ich empfehle das Hotel weiter

5.0/6

Ein eher kleines Hotel mit schönem langem Sandstrand.Zum relaxen,schnorcheln zu empfehlen.Hervorheben muss man Jamaika und die Blue Hole Groupe , so wie Amir.Ihr seit SUPER


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe - dreiviertel Stunde,je nach dem wie viel andere Hotels angefahren werden.Ausflüge haben wir am Hotel bei der Blue Hole Group gebucht kann man nur empfehlen,super Truppe die immer für einen da ist und fast alles möglich macht.Man muss also keine Ausflüge außerhalb buchen auch wenn dies manche Gäste aus dem Menaville sagen,man weiß nie ob man da auch versichert ist.Bei der Blue Hole Group fühlt man sich wohl.Danke auch an Jamaika der immer ein offenes Ohr


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen da muss man sich nichts vormachen oder schön reden.Da ist Handlungsbedarf aber sind wir mal ehrlich wann hält man sich im Zimmer auf?nur zum schlafen und ich meine die Zimmer müssen sauber sein und das sind sie definitiv.


Service

6.0

Personal muss man nicht viel sagen SUPER.Ich kann manchen Gast nicht verstehen der nur meckert,einfach Personal ansprechen und es wird einem zu 100 % geholfen.


Gastronomie

5.0

Das liebe Essen ja ja...Das empfindet jeder anders also ich persönlich finde immer was zu essen aber etwas mehr Auswahl könnte es schon sein und mehr Deko am Buffet das war nämlich schon mal so und das hat was hergemacht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness finde ich zu teuer und sollte eigentlich nichts kosten genauso wie Internet in der gesamten Hotelanlage,sollte zum Service wie in anderen Hotels dazugehören.Wellness super,Massagen,Beauty alles was das Herz verlangt.Animationsteam naja ich bin nicht mehr so begeistert von dem Abendprogramm denn es wiederholt sich ständig und wird langweilig.Es gibt so viel was man da machen kann um die Gäste bei Laune zu halten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (66-70)

Oktober 2019

Menaville, sehr gut

6.0/6

Bei der Ankunft, von aussen, sah es nicht sehr einladend aus. Vor dem Hotel war es doch sehr unsauber. Als wir jedoch die Lobby betreten hatten, änderte sich unser Eindruck. Man sah, das es schon ein älteres Semester war, aber es war überall sauber und gepflegt. Das bezog sich auch auf die Anlage. Die Zimmer ebenfalls. Der Hit ist die Küche. Nie hätten wir vermutet so ein Essen geboten zu bekommen. Krabben und Wachteln zum Beispiel. Toller Fisch, es war für jeden was dabei. Unangenehm waren eigentlich nur die vielen Menschen die am Abend um's Buffet kämpften. Mit mehr Ruhe und Gelassenheit wäre einiges besser zu händeln. Der Strand war ebenfalls sauber und gepflegt. Ein ganz besonderes Lob geht an das sehr besonnene und freundliche Personal. Kein Problem dem nicht geholfen würde. Rundum empfehlenswert für jemand der nicht den Prunk sucht.


Umgebung

5.0

Anfahrt ca. 1.30 Std. Ausflüge wurden genügend angeboten


Zimmer

4.0

Die Matratzen sind sehr hart.


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Für uns gab's nicht's zu meckern


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation dezent, gut so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

Oktober 2019

Vielen Dank

5.0/6

Mal wieder 2 tolle Wochen, mit netten Leuten und ordentlichem Hotel verbracht. Ich komme immer gerne wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und Jamaica, ihr habt mal wieder alles mögliche möglich gemacht. Fazit : Einfach wohlfühlen und genießen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel top

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel... Sauber,freundlich einfach super zum weiter empfehlen Schöne gartenanlage Service immer zuvorkommend, egal wo: Poolbar, Restaurant, Rezeption, Zimmerservice einfach spitze. Direkte strandlage und echt super ordentlich und sehr sauber. Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Oktober 2019

Gerne wieder

5.0/6

Ältere, aber sehr gepflegte, grüne und ruhige Hotelanlage. Wer keinen Prunk und kein Partyhotel erwartet ist hier richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Super Zimmerservice, täglich sehr sauber geputzt. Angenehm harte Matratzen. Grosszügige Zimmer mit Kühlschrank, TV und Fön. Klimaanlage älteren Semesters, daher etwas laut.


Service

6.0

Wirklich top! Vom Kellner, über Zimmermann und Kofferträger sind wirklich alle sehr zuvorkommend, freundlich, höflich und bemüht, es dem Gast recht zu machen. Ohne Geschleime oder ständig offensichtlich nach Trinkgeld zu warten. Unsere Toilette rann nach dem Spülen, wurde nach dem Melden sofort und zurfriedenstellend erledigt. Familienfreundlich.


Gastronomie

5.0

Super Frühstücksbuffet, einzig der Kaffee ist nicht so berauschend. Grosse Auswahl auch beim Mittag- und Abendessen. Leider nur das Abendessen ist drausssen. Überhaupt keine Magenprobleme gehabt, habe auch Salat und geschnittene Früchte gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haber nur das Tauchangebot bei der hoteleigenen, deutschgeführten Tauchbasis Menadive genutzt. Guter Service, nach allen Sicherheitsstandards.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (51-55)

Oktober 2019

Eher Flop

3.0/6

Zimmerreinigung war nicht so gut. Die Betten wurden zwar hübsch gemacht, aber Fußboden ganze 9 Tagen nicht gewischt, auch Trinkgeld hat nicht geholfen. Unser Kühlschrank war kaputt, das haben wir an Rezeption gemeldet, ist nix passiert. Essen war in Ordnung. Das beste ist in diesem Hotel Strand und Meer, einfach herrlich. .


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Renate (70 >)

Oktober 2019

Wir kommen seit 10Jahren und fühlt uns immer wohl

5.0/6

Ein schönes freundliches wunderschön im Garten gelegenes Hotel komme schön 10 Jahre ins menaville war immer wieder schön . Besonders gut gefällt mir das Personal wechselt kaum und erkennt jeden Gast sofort wieder


Umgebung

5.0

Toller Strand schöner Pool wünderschöner Garten Liegen und Sonnenschirme vorhanden , Nicht zu eng verteilt


Zimmer

5.0

Guter Standard großer Balkon Matratze war mir zu hart sofort wurde mir eine weiche Unterlage besorgt


Service

6.0

Sehr aufmerksames und freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Gutes und reichhaltiges Büffet für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jen (36-40)

Oktober 2019

Empfehlenswert für alle die entspannen wollen

5.0/6

Wer Ruhe und Entspannung will ist dort richtig. Es ist einfach, schlicht und etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super nett, und alle sind sehr bemüht. Niemand ist aufdringlich. Viele ältere Menschen und Pärchen. Essen ganz ok. War zum 2. Mal da. Direkte strandlage.


Umgebung

5.0

Ruhig, ziemlich weit abgelegen, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.


Zimmer

5.0

Einfach, schlicht, alles da was man braucht


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und bemüht


Gastronomie

4.0

War ganz ok aber nicht ganz mein Geschmack


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation sollte definitiv besser sein. Wellness Angebot naja


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

Oktober 2019

Schöne Tage mit Freunden im Hotel als Externer.

5.0/6

Tolle Tage mit Freunden im Menaville. Tagesausflug und Abendessen genossen. Immer wieder lustig und entspannend. Toller Service und Traumstrand.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Diesen Besuch im Menaville habe ich mit Freunden verbracht, die eine Woche auf Empfehlung gebucht haben. Ein schöner Strandtag am 700m langen Traumstrand mit Spass und guter Laune. Schnuppertauchen mit den Kindern der Familie mit der Tauchbasis Menadive direkt im Hotel (Österreichischer Lehrer) Individalausflug mit Jamaika (Der Spezialist im Menaville für Ausflüge) in die Wüste zu echten Beduinen. Auch seperarates Abendessen im Hotel buchbar. Eine schöne Abwechslung von normalen Leben in Safaga.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (51-55)

Oktober 2019

Bitte nicht dort hin gehen!

1.0/6

Das Hotel wird im Katalog mit neuen Bilder angegeben! Wenn man dann vor Ort ist, sieht man, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist. Erschreckend sogar! An der Rezeption wird man dann auch verarscht! Die bieten einem, angeblich ; ein besseres Zimmer an, wenn man einmalig 20 Euro bezahlt! Wir waren so doof und sind darauf rein gefallen. Das Geld wandert in die eigene Tasche und das Zimmer ist nach wie vor bescheiden! Und ohne Trinkgeld geht da mal gar nix! Wer nicht Zahlt wird nicht beachtet! Auch die Reinigung der Zimmer ist übel. Einmal pro Woche wird geputzt! Aber dafür gibt es jeden Tag neue Handtücher! Es gibt kaum Auswahl an Essen, und immer das Gleiche! Nach ein paar Tagen hast du auf nichts mehr Bock! Das Hotel wird nur oberflächlich sauber gehalten. Es liegen aber Kippen rum, und sonstiger Müll. Am Pool sind die Poolbeleuchtungen zerbrochen. man kann sich da übel verletzen! Auch fehlen die Abdeckungen der Filteranlage! Ebenso fehlen die Warnschilder! Im großen und ganzem, echt schlecht! Wir sind bestimmt nicht empfindlich, aber das geht gar nicht!


Umgebung

1.0

1 Stunde zum Flughafen!


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Oktober 2019

Freundliches Familienhotel trotz Größe familiär

6.0/6

Nettes Hotel mit Full Service Auf Anfrage wird jeder Wunsch erfüllt und falls man Anschluss sucht wird auch gerne mal geshakert Für Kinder jeden Alters zu empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (61-65)

Oktober 2019

Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben

6.0/6

Ich war nun das 2.mal in diesem Hotel. Wir verstehen negative Bewertungen überhaupt nicht.Ich war mit meiner Familie 2 Kinder und 4 Erwachsene im Mai 2019 und gerade vom 05.10.19 bis 12.10.2019 in diesem Hotel. Das Essen ist einfach SUPER !!! Vorallem aber das Personal ist super freundlich.Wir wurden ertklassig betreut vor allem von Herrn Amir.Das Personal überhaupt ist sehr kinderfreundlich aber das ist im ganzen Land so. Wir bedanken uns bei allen im Hotel auch bei Jameika der immer auf alle Fragen eine Antwort hat.Wir kommen alle sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt. Macht weiter so alles toll. Danke


Umgebung

6.0

Die kleine Stadt und der alte Basar sind sehr zu empfehlen


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

Besser gehts nicht


Gastronomie

6.0

Auch sehr gut. Super Betreuung bei jeder Mahlzeit


Sport & Unterhaltung

6.0

Quad Massage Strand Tauchen alles im Angebot


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (36-40)

Oktober 2019

Siehe oben

6.0/6

Wir waren mit der Familie, 2 Kinder und 4 Erwachsene, vom 05.10.19 bis 12.10.2019 in diesem Hotel. Das Essen ist vielfältig und frisch!! Das Personal ist super freundlich! Wir wurden erstklassig betreut, vor allem von Herrn Amir. Das Personal ist sehr kinderfreundlich aber das ist im ganzen Land so. Wir bedanken uns bei allen im Hotel, auch bei Jameika der oft spontan sehr hilfsbereit war. Die Nähe zum tollen Strand ist super. Der nächste Urlaub ist bereits dort geplant. Danke an Alle....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2019

Wiederholungstäter wir kommen gerne wieder

5.0/6

Kleines gemütliches Hotel etwa eine Stunde von Hurghada entfernt. Wer keinen Trubel mag ist dort gut aufgehoben. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff ideal für Schnorchelanfänger. Keine Bettenburg. Wir sind Wiederholungstäter und werden dieses Hotel auch im nächsten Jahr wieder buchen. Die Zimmer sind schon etwa älter aber es war alles vorhanden genügend Stauraum (großer Kleiderschrank), Tisch, Stühle TV Die Betten sind hart was uns nicht gestört hat wir haben gut geschlafen. Badezimmer war ebenfalls okay. Großer Spiegel, Waschbecken, Wanne und Toilette. (ausreichend Toilettenpapier) Die Gartenanlage ist schön und ausbaufähig. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Alles in allem fühlen wir uns dort wohl.


Umgebung

5.0

Kleines Hotel in der Nähe von Safaga. Die fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.Wenn man die Hotelanlage verläßt findet man kleine Supermärkte, Apotheke, Cafe´s und Geschäfte zum shoppen. Innerhalb der Hotelanlage gab es ein Spa, eine Surfschule und ein Divingcenter.


Zimmer

5.0

Es war alles vorhanden was man für 2 Wochen Urlaub braucht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Wenn man freundlich mit den Menschen dort umgeht bekommt man dieses auch zurück und das auch ohne Trinkgeld, es reicht auch ein lächeln, bitte und danke oder sich einfach mal den Namen merken von dem Menschen der einen bedient.


Gastronomie

5.0

Uns hat das Essen geschmeckt. Es gab Fisch, Hühnchen und Rindfleisch, Reis, Nudeln, Kartoffel und Pommes, Gemüse was nicht verkocht war. Eine Pastastation und das Frühstücksbuffet war ebenfalls reichhaltig. Nachtisch war super lecker. Wer Nutella haben möchte sollte sie von zu Hause mitbringen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Surfschule ist vorhanden. Haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage ist da, da wir Meermenschen sind haben wir diesen nicht genutzt. Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich es gab Yoga, stretching, Bauchtanz, Dart, Volleyball und Boccia. Wir haben unsere Bootstour über Jamaika gebucht mit der Blue Hole-Group, Hamdy und seine Jungs haben uns einen unvergesslichen Bootstrip geschenkt Somabaygarden und die sieben Säulen so wunderschön zum schnorcheln, Danke dafür. Auch Menschen ü


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (51-55)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub in Safaga

5.0/6

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, denoch ist die Anlage sehr schön. Die Zimmer sind in Bungalows im EG oder 1. Etage. Es war trotz der Menge an Gästen nie überfüllt. Der Strand ist sehr sauber mit Sonnenschirmen und gepolsterten Liegen und man findet immer noch eine freie Liege. Auch Strandtücher gibt es bei Bedarf täglich. Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid ( Kati ) (36-40)

Oktober 2019

MENAVILLE zum Erholen fantastisch 😍

6.0/6

Ich kam um 14:30 in Hurghada an. Dort wurde ich empfangen von meinem Reiseleiter der mich zu meinem richtigen Bus brachte. Wir sind 1 Stunde gefahren. ( Ich bin noch vor Ort. Von 06-10.-20.10.2019 mein Aufenthalt ) Ich wurde herzlich begrüßt und mir wurde gleich mein Zimmer gezeigt. Die Hotelanlage find ich eher klein kurze Strecken. Die Anlage ist sauber und überall wuseln Gärtner rum die täglich alles pflegen. Der Strand ein Traum. Sandstrand. Ich habe immer eine Liege gefunden. Man kann bedenkenlos ohne Schuhe ins Wasser laufen. Das Wasser ist den ganzen Tag da. Man merkt nichts von Ebbe oder Flut. Keine Allgen oder Quallen am Strand. Was mir persönlich am besten gefallen hat das sich Amir der Hotel Manager ( deutsch sprechend ) persönlich am Strand begrüßt hat und ich jederzeit zu ihm kommen kann wenn was nicht in Ordnung ist. Amir ist jeden Tag present. Pool ist auch vorhanden war ich aber nur 1 mal. Egal wo du bist ob Strandbar, Poolbar überall bekommst du was zu trinken. Ach ja zum Schluss. Ich war schon in paar Hotels in Ägypten aber hier ist es sehr angenehm am Strand wegen den Strandverkäufern. Klar gibt es hier welche aber die sind nicht aufdringlich und fangen auch nicht das große Diskussion an wenn du nein sagst. Wenn du schläfst wirst du nicht geweckt und dir ein Gespräch aufs Auge gedrückt wegen irgendwelchen Ausflügen. Ich bin beeindruckt. Keine Kamele wo hier auf und ablaufen usw.. da kenn ich ganz anders. Top. Liebe Grüße aus Ägypten Astrid ( Kati )


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut in die Jahre gekommen aber ich hab mich ja dort nur zum schlafen aufgehalten. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sauber. Jeden Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Top top top. Sehr zuvorkommend. Aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MiMiMi (31-35)

Oktober 2019

Schöner Strand, simples Hotel, Service: OK.

4.0/6

Das Hotel ist an einer schönen Stelle am Meer gelegen und hat einen schönen (künstlich übers Riff aufgeschütteten), weitläufigen Sandstrand. Die Anlage ist relativ heruntergekommen, aber grün und einigermassen sauber gehalten. Die Zimmer sind einfach, die Klimaanlage ist relativ laut und es riecht etwas muffig. In der HotelLobby ist seit ein paar Jahren das Rauchen verboten, aber man riecht den Zigaretten Geruch noch. Das Hotel hat einen Artz, der nett und kompetent ist und gut Englisch spricht. Das Essen ist gut und reichlich, aber das Gemüse war immer angetrocknet und das Abendessen findet erst um 19 statt, sodass sich bei der Halbpension eine lange Wartezeit ergibt.


Umgebung

3.0

vom Strand her schön: viel besser als in Hurghada! aber direkt an der Strasse (man hört den Verkehr, wenn man in den hinteren Zimmern untergebracht ist) und es gibt kaum etwas zu tun/zu sehen in der Umgebung. Aber 'das ist Safaga'


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind OK. Simple Betten: etwas alt und quitschen bei jeder Bewegung. Der Teppich war sehr staubig und ich habe ihn einfach weggeräumt. Der Kühlschrank ging, der Fernsehempfang war schlecht, aber ich fahre ja nicht zum Fernsehen nach Ägypten ;)


Service

2.0

Ich habe erfahren, dass das Hotel sehr sozial engagiert ist und alle seine Angestellen auch in Zeiten weniger Gäste hält. Das geht anscheinend dann auf Kosten der Instandhaltung der Infrastruktur und ich denke das ist ehrenwert und ein verständlicher und sehr sozialer Kompromiss! Allerdings: wenn man seine Angestellten hält könnte man vllt. auch etwas in Etikette und Sprachfähigkeiten investieren: die meisten Mitarbeiter waren nicht besonders zuvorkommend und sprachen kaum Englisch und wenn man


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich genug für eine Woche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Aktivitäten werden angeboten, man kann Ausflüge machen und sich Surfausrüstung etc. leihen. die Preise hierfür sind auch in Ordnung! Es gibt ebenfalls ein SPA, das sehr gut sein soll.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Georg Martin (51-55)

Oktober 2019

Mit den Preis kann man keine 5 * erwarten, ABER

3.0/6

Vorab Ehrlicherweise muss man sagen, dass man für 6 Tage 570 € All Inklusive bezahlt, eigentlich keine 5 * erwarten sollte Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, und müssen leider feststellen, dass an der Einrichtung bei den Zimmern als auch im Speisesaal sowie im Aussenbereich, welcher für das Abendessen genützt wird sehr zu abgelebt sind, hier bedarf es einer dringenden Erneuerung, sonst geht es diesem Hotel wie dem Paradise Beach Hotel, welches anfangs sehr schön war.


Umgebung

3.0

Ich bewerte hier die Eigentliche Lage mit Umgebung, welche nichts bietet , aber nachdem wir ja in diesem Hotel schon mal waren, wussten wir ja um den Umstand, aber ich möchte mit meiner Bewertung auch Leuten die INfo geben, welche noch nicht in diesem Hotel waren, daher die Anmerkung "eher schlecht"


Zimmer

3.0

Die Möbel / Betten der Zimmer sind mehr als abgenützt ABER Sauber Die zwei Männer, welche das Zimmer versuchten zu säubern, haben wirklich alles möglich rausgeholt, was man machen kann, diese zwei Typen bekommen daher 5 Sterne !!!!


Service

2.0

Leider hat der Service brutal abgenommen. 1) Wir hatten mehrmals die Situation, dass wir keine Getränke ohne Nachfrage erhalten hatten 2) Wenn wir was bestellt hatten, dann haben wir teilweise Warmes oder ein nicht bestellte Getränk erhalten 3) Unserer Meinung nach, ist das absolut zu junge Personal ( gefühlt unter 13 Jahre ) sehr überfordert 4) wir haben jeden Tag in der Trinkgeldbox Geld (Eingangsbereich Speisesaal ) eingeworfen : Beim letzten mal war das Geld noch nicht in der Box ,


Gastronomie

5.0

Ehrlicherweise muss man sagen, dass man für 6 Tage 570 € All Inklusive bezahlt, eigentlich keine 5 * Menü erwarten kann. Das Essen war Gut und natürlich haben die teilweise mit den Produkten welche vom Vortag nicht aufgebraucht wurde ein neues Menü zubereitet, warum sollen die auch z.B Reis oder Fleisch wegwerfen. Nein Essen kannst nicht Meckern. Nur über die Russen, welche es wohl nie lernen , dass das Essen nicht ausgeht und sie sich neues holen können, aber was will man von diesen auch erw


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool ist sehr schön und man konnte sich ab 10 Uhr immer Getränke an der Poolbar holen und Nachmittags Snacks Und wie immer wenn es um Essen bei den Russen heißt das wohl Fressen geht , sind die Russen da Bei Start um 10 Uhr Vormittags ..... Bier Bier Bier .. Wodka... Wodka , aber nicht nur die Männer . Nein auch die Frauen :) Ist schon ein komisches Verhalten, aber egal, die waren alle Nett und überhaupt nicht aggressive Fitness-, Wellness haben wir bei 35 Grad nicht gemacht, da sind wir l


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elena (31-35)

Oktober 2019

Ein sehr gutes Hotel am Strand

6.0/6

Ein sehr schönes und etwas älteres Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir kommen auf jeden Fall wieder. Toller Service, gutes Essen, auf jeden Fall für jeden was dabei. Strand ist mega schön und das Hausriff ein Traum. Wir waren fürs erste Mal mehr als zufrieden. Sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert 👍🏼👍🏼 Zu meckern gibts da wirklich nichts!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mohamed (46-50)

Oktober 2019

Erholsame Urlaub, wir kommen nächste Jahr wieder

6.0/6

Tolles Hotel zum Entspannen, Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, und hat sehr gute Küche und sehr sauber Strand.


Umgebung

6.0

Ca. 35 Minuten fahrt zum Hotel


Zimmer

6.0

Kühlschrank,Klima,TV, es wurde ausreichend jeden Tag geputzt top Service.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle waren sehr zuvorkommend und super nett wir haben uns gut betreut gefühlt. Vielen Dank


Gastronomie

6.0

Das Essen war ein Traum, immer frisch und liebevoll zubereitet. Und ausreichende Auswahl an Speisen. Vielen lieben Dank


Sport & Unterhaltung

6.0

Blue Holl Team bietet jeden Tag Schnorcheln Ausflüge, natürlich wir haben ein Ausflug nach Soma bay gemacht und war sehr schön. Vielen Dank


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salo (51-55)

Oktober 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannten Urlaub

6.0/6

Ruhige und schöne Lage mit hauseigenem Strand. Alles im Bungalowstil gehalten. Eine Oase zum entspannen. Einfach schön.


Umgebung

6.0

Anfahrt von Hurghada ca. 1,0 Std. Alle Ausflugsziele sind von dort bestens erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und schöne Zimmer.


Service

6.0

Top Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Hut ab vor dieser Leistung.


Gastronomie

6.0

gutes abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Tagesausflüge, alles steht zur Verfügung. Wer es ruhiger mag, Spa mit Sauna und Massage, oder einfach am hauseigenen Starnd relaxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

Oktober 2019

nicht zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.0/6

Würde das Hotel keinem empfehlen!!!! Bäder sind dreckig und schimmlig, die Matratzen steinhart, die Klimaanlage ist laut und das Essen einfach nur schlecht. Kann mir beim besten Willen nicht erklären wie dieses Hotel auf 91% weiterempfehlung gekommen ist. Unglaublich !!!!!!!!!!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Henry (46-50)

Oktober 2019

Waren das dritte Mal da kommen wieder

5.0/6

Ein familiär geführtes und etwas älteres Hotel mit super Strandlage guter Service sehr gut geeignet zum Baden und durch das hausrif zum schnorcheln Positiv ist uns aufgefallen daß man jetzt in der Lobby nicht mehr rauchen darf dies war im April noch anders


Umgebung

4.0

Ca 1stunde vom Flughafen Hurghada entfernt um das Hotel herum ist nicht viel die nächste Stadt ist Safaga diese ist ca 6km entfernt


Zimmer

4.0

Die Einrichtung ist nicht die neuste aber es ist sauber und es wird täglich gereinigt und es gibt täglich neue Handtücher


Service

5.0

Bei Fragen und Problemen wird ein Recht schnell geholfen da das Personal stellenweise sehr jung ist haben sie noch Probleme mit der Verständigung stellenweise sehr schlecht Englisch bzw Deutsch aber man kommt immer zum ziel, die Leute die sich über den Service aufregen sollten eventuell auch Mal daran denken dass es auch im Urlaub Wörter wie Bitte und Danke gibt


Gastronomie

4.0

Für jeden was dabei haben immer was gefunden


Sport & Unterhaltung

5.0

Tägliche Animation SPA ist sehr zu empfehlen am Abend täglich ein Programm mit Minidisco und anschließend täglich verschiedene Shows ,wenn man Ausflüge Unternehmen möchte ist Jamaica sehr zu empfehlen er ist am Strand zu finden und organisiert diese zu einem guten Preis Leistungsverhältnis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Theresa und Katharina (19-25)

September 2019

Insgesamt ein schöner Urlaub!

4.0/6

Es ist nichts außergewöhnliches aber es lässt sich gut dort aushalten! Alles nicht ganz so modern, aber trotzdem nett.


Umgebung

3.0

Leider gab es keinen Bazar und auch sonst recht wenig in der direkten Umgebung.


Zimmer

5.0

Zimmer waren immer sauber. Bad sollte evtl mal saniert werden.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen hätte abwechslungsreicher sein, vor allem die Obstauswahl. Leider gab es kein einziges Mal Wassermelone. Es gab entweder Birnen, Guave, Banane, Orange oder Datteln. Das ist schon etwas schade gewesen. Gemüseauswahl dagegen war sehr großzügig und lecker! Also man hat auf jeden Fall was gefunden! Und das mit dem Obst war jetzt auch kein Drama.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (46-50)

September 2019

Richtig coole Entspannung

6.0/6

Großartiger Service. Die Menschen sind einfach unfassbar gastfreundlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Essen ist klasse und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (26-30)

September 2019

Klein, aber sehr sehr fein 👍🏻

6.0/6

Ein kleines, jedoch sehr feines Hotel in einer ruhigen Umgebung mit super netten, freundlichen und hillfsbereiten Personal! Die Animateure, Beachboys und Verkäufer waren nie aufdringlich oder nervig. Man hat immer einen Platz am Strand bekommen, ohne nerviges Liegen reservieren. Alle waren stets bemüht, uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Ich bin zum 3. Mal in Ägypten und von diesem Hotel schwer beeindruckt. Das wird nicht mein letzter Aufenthalt im Menaville Resort Safaga gewesen sein.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden. Natürlich hängt es jedoch davon ab, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir wussten bereits vorher, dass es länger dauert und haben uns darauf eingestellt. Die ruhige Lage des Hotels ist traumhaft. Kein Lärm, keine benachbarten Hotels. Trotzdem könnte man Ausflüge problemlos buchen und diese waren auch in einer angenehmen Zeit zu erreichen.


Zimmer

6.0

Am liebsten würde ich hier 10 Sterne oder mehr vergeben! Ich habe bisher, und ich bin sehr oft im Urlaub, noch nie so einen tollen Zimmer-Boy gehabt! An ihm ist ein kleiner Künstler verloren gegangen und er hat uns jeden Tag aufs neue ein Lächeln ins Gesicht gezaubert - Wahnsinn ! Ganz, ganz großes Lob !!!! Abgesehen davon waren die Zimmer immer sauber, sehr geräumig und unser Bett war riesig. Kleiner Tipp: Bucht vorab ein Superior Zimmer ggf. mit Meerblick, dann macht ihr definitiv nichts verke


Service

6.0

Ich kann hier nichts negatives berichten. Wäsche wurde anstandslos für einen winzigen Preis gewaschen, Fragen konnten stets präzise und sofort beantwortet werden und man ging wünschen immer nach, sofern es möglich war. Auch der kleine, nette Mann am Strand hat täglich versucht uns den besten Platz zu geben. Auch er, wie oben schon beschrieben, war ein kleines Highlight. Er wusste nach dem ersten Tag unsere Zimmernummer aus dem Kopf und gab uns die Karten zwischen gefühlten tausenden anderen sofo


Gastronomie

6.0

Ich weiß nicht, was mancher Gast erwartet, aber ich kann nichts beanstanden. Mittag und Abendbrot war abwechslungsreich. Außerdem war es super lecker und die Atmosphäre war mal nicht wie in einer Mensa, sonder eher sehr gemütlich und familiär.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kann ich nur über Wellness berichten, da ich nicht so der Freund von sportlichen Aktivitäten im Urlaub bin 😅 Also wie oben schon beschrieben, war das Wellness Angebot tipptopp. Der Pool ist eher klein, was mich aber nicht stört, da ich sowieso nur am Strand verweile, der übrigens traumhaft ist! Tolles Hausriff zum schnorcheln mit Schildkröte 🐢. Ansonsten gab es Volleyball, Wasserball, Darts, minisisco und andere Aktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (56-60)

September 2019

Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen

6.0/6

Ich war vom 29.8- 7.9.2019 in Urlaub in Safaga im Hotel Menaville mit einer Freundin. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel aber sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Anlage. Und einen sehr schönen Strand.


Umgebung

5.0

Die Lage ist ok leider etwas abseits. Gibt nur wenige Shops. Man hat aber ja die Möglichkeit super tolle Ausflüge zu machen. Oder nach Hurghada zu fahren. Ich habe mit meiner Freundin eine Kutschfahrt nach alt Safaga gemacht es war wunderschön und nicht teuer.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und die Betten werden täglich frisch bezogen. Auch wird jeden Tag geputzt und das sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Service Kräfte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden nach Möglichkeit immer versucht umzusetzen. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr nett und hatten immer ein offenes Ohr sollte man mal ein Problem haben.


Gastronomie

6.0

Essen war super und sehr abwechslungsreich. Der Koch echt spitze. Daher kann ich nicht verstehen das viele Gäste sich beschwert haben das Essen sei schlecht. Aber es gibt immer Menschen denen man nichts recht machen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind ok ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suse (46-50)

September 2019

Wohlfühloase direkt am Strand

6.0/6

Als Wiederholungstäterin seit dieser Nacht wieder zurück. Ich persönlich war jetzt das dritte mal da, meine Freundin noch öfter und ich komme wieder! Für mich ist dieses Hotel Erholung pur von meinem stressigen Alltag. Eine Mischung aus Strandurlaub und Aktivitäten ( Tauchen, Ausflüge etc. ). Wenn ich hier einige Bewertungen lese, werde ich echt sauer! Vor allem wenn hier jemand schreibt Ölaugen Kellner, die sich nur um alleinsitzende Frauen kümmern! HALLO geht es noch? Da kommt mir die Galle hoch, bei so viel Unverschämtheit!!! Wenn Ägypter Ölaugen in euren Augen sind, bleibt gefälligst in Deutschland!!! Ja der Service kümmert sich, allerdings um alle, egal ob Mann oder Frau! Es ist richtig das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert, allerdings ist alles sauber und ALLE sind mega nett!!! Auch stimmen die Aussagen nicht, dass der Service unfreundlich oder nur freundlich zu einem ist, wenn es Trinkgeld gibt. Eventuell mal überdenken wie man selber den Menschen gegenübert tritt. Manche Urlauber benehmen sich leider gegenüber dem Service etc. nicht sehr nett! Wer Luxus möchte ist hier defintiv falsch! Wer Erholung für kleines Geld sucht, ist hier genau richtig! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier völlig. Es sollte mal Bedacht werden, dass die letzten Jahre für Ägypten sehr schwierig waren, weil Gäste ausblieben und es schlicht weg kein Geld gab um zu investieren. Ich persönlich freue mich sehr, dass das Hotel und Ägypten allgemein wieder für mehr Menschen als Urlaubsziel in Frage kommt.


Umgebung

5.0

Die Anreise von Hughada Flughafen dauert ca. 40-60 Minuten. Es kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden. Es gibt ausserhalb des Hotels, kleine Einkaufmöglichkeiten, wer allerdings richtig shoppen gehen möchte, ist in Hurghada besser aufgehoben. Eine Apotheke ist auch vorhanden. Außerhalb des Hotels, kann ich das AliBaba Restaurant (hier gibt es kein Alkohol zu trinken, generell schwierig in Ägypten) ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, sehr empfehlen und für Cocktail Liebhaber die Oasis B


Zimmer

5.0

Landestypisch eingerichtet, einfach und sauber. Badezimmer mit Badewanne, Fön vorhanden, Klimaanlage, Kühlschrank, TV ( Programm in deutsch gibt es nur zwei Servus TV und RTL 2 )für uns nicht relevant, da wir kein TV schauen im Urlaub. Matratzen sind hart, für mich gut, wer es weicher mag, nach einem Topper fragen. Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, einfach traumhaft, wenn wir die Türe aufgemacht haben, Strand und Meer ca. 50 m entfernt.


Service

6.0

Der Service hätte noch mehr Sterne verdient! Ich war zwei Jahre nicht da und es ist trotzdem wie nach Hause kommen, man kennt mich auch noch nach dieser Zeit. Quasi wie eine kleine Familie :-) Jeder Mitarbeiter Roomboy, Kellner, Gärtner, Beachboy, Strandbar, Management etc. alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großen Dank auch an Allah und Amir für die immer wieder netten Gespräche. :- ) Mein Tipp, wenn es mal Probleme gibt oder man ist mit irgend etwas nicht zufrieden, sprecht einfa


Gastronomie

5.0

Ob Frühstück- Mittag- oder Abendessen, es gibt genug Auswahl (Pommes, Nudeln,Fisch, Gemüse, Nachtisch, Teilchen etc. , es sollte sich für jeden etwas finden lassen. Frühstück - und Mittagessen gibt es im Restaurant innen und Abendessen draussen. Alles als Buffet angerichtet. Ich würde mich persönlich über mehr Ägyptische Gerichte freuen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Tauchbasis das MenaDive von Laurenz und Christa direkt am Hotel, die sind super, auch für Leute geeignet die nur schnorcheln möchten oder auch nur mal Schnuppertauchen machen möchten. Ausflüge bucht ihr am besten bei Jamaica, kann ich nur empfehlen, egal ob Ausflüge nach Luxor, Kairo oder Quadtour oder oder oder,er ist jeden Tag am Strand, einfach mal nach ihm fragen. Kümmert sich super um alles! Es gibt natürtlich auch andere Anbieter, da habe ich keine Erfahrung mit. In der Anl


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Delphine (41-45)

September 2019

Ganz ok, für Raucher einen Traum!

4.0/6

Das Hotel ist ok. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand sind sauber, es waren auch genug Liegen vorhanden. Ein absolutes Manko: für Nichtrauchen ist es in dieser Anlage einen Alptraum! Es wird überall geraucht (da im Freien), ohne Rücksicht auf die andere Personen in unmittelbarer Umgebung (Nichtraucher, Kinder). An den Bars, am Strand, am Pool, egal, so bald im Freien wird die Zigarette angezündet! Sehr schade!


Umgebung

6.0

Die Fahrt von und zum Flughafen beträgt ca. 40-45 Minuten.


Zimmer

4.0

Zimmer sind ok, kein Luxus, aber sauber und funktionell


Service

5.0

Gastronomie

2.0

habe mich eine Woche lang von Kartoffeln und Reis ernährt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

September 2019

Einmal reicht

3.0/6

Wir hatten 14Tage AI gebucht.Die Anlage selber hatte schon bessere Tage gesehen, ob es die Bepflanzung ist, oder die kleinen Steinmauern.Es ist nun einmal ein Land wo manches gern liegen bleibt.Das Personal, ob Zimmer oder Gastro, geben sich viel Mühe um es einem angenehm zu machen.Das Wetter ist nun einmal phantastisch.Sonne und der angenehme Wind, ohne den man es nicht aushalten würde.Das Wlan ist eine Katastrophe!!!!!!!Selbst wenn man für extra noch 28€ welches an der Rezeption kauft!!!!Das schnorcheln ist natürlich was für jung und alt.Auch der Strand ist mega.Der Pool sieht auf den Bildern größer aus als er ist!Alles in allem,einmal reicht.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Francesco (61-65)

September 2019

Wenn man keinen Anspruch hat,passt es.

4.0/6

Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, aber die Zimmer waren sehr sauber. Das WLAN in der Lobby war miserabel schlecht. Das Essen war gut es war für jeden etwas da. Personal war sehr aufmerksam, die Teller wurden schnell (mit Essen drauf) abgeräumt. Der Strand war super mit dem kleinen Korallenriff.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim und Andrea schreiber (51-55)

September 2019

Strannd sehr gross rif schön Wasser super schön a

5.0/6

Strannd super Service super essen super Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sauber Wir kommen wieder sehr erholsam urlaub s


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

September 2019

Ich komme wieder ganz bestimmt.

4.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen ,aber die Zimmer sind wirklich schön und vorallem sehr sauber.Das Essen ist gut. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Ich war schon sehr oft in Ägypten in verschiedenen Hotels aber so hat mich noch niemand verwöhnt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt weit von Safaga Stadt entfernt. Das bedeudet mit bummeln am Abend ist nicht. Wir haben am Strand eine Kutschfahrt gebucht ich muss sagenes war schön .Wir hatten sehr viel Spas mit Raschid der war super.Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 Stunde. Der Strand und das vorgelagerte Riff sind ein Highligt.Die Liegen am Strand sind soweit auseinander das man sich unterhalten konnte ohne das der Nachbar es mitbekam.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war in Strandnähe sehr ruhig und mit allem ausgestattet was mann / Frau braucht. Für Frauen wäre noch ein Kosmetikspiegel toll aber wir sind in einem 3 Sterne Hotel.


Service

5.0

Der Service im Restaurant war sehr gut nur am Abend waren sie etwas überfordert.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber der Spinat hat alles übertroffen der war einfach nur Klasse. Dem Koch ich glaube der hiess Ramadan brauchte man nur seinen Wunsch äussern wenn er es möglich machen konnte hat er ihn erfüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Björn (36-40)

September 2019

So nicht empfehlenswert. Sehr enttäuschend!!!

2.0/6

Also wir haben viele negativer Erfahrungen mit dem Hotel gemacht. Das Personal ignorierte uns nachdem wir an der Rezeption bescheid gegeben haben das einer der Reiseleiter Touren anbietet bei denen man regelrecht festgehalten wird um in einer Gallerie etwas zu kaufen. Wlan zu teuer und zu schlecht. Essen sehr eintönig. Der Strand war sehr schön aber auch oft mit viel Müll verunreinigt. In der gesamten Anlage lag viel Müll rum. Am letzten Tag kein Tageszimmer bekommen und 9 h in der Lobby verbracht. Koffer konnten nur in einem für jeden zugänglichen Raum gestellt werden. Insgesamt sehr unprofessionelles Verhalten des Personals. Das habe ich in Ägypten noch nie erlebt!


Umgebung

2.0

1h und 15 Minuten ab Hurghada Airport in der Nacht. Gute Ausflugsziele nur in Hurghada also mit dem Taxi mindestens 45 Minuten.


Zimmer

2.0

Sehr einfach und verwohnt (sehr abgenutzt. Grundsätzlich sauber) Am letzten Abend das ganze Bett voller Ameisen. Das ganze Bett mit Ameisengift besprüht und verlangt das wir dort schlafen sollen! Ausweichzimmer noch verwohnter.


Service

1.0

Service an der Rezeption und im Restaurant für uns Mangelhaft. Am Strand Top!!! Das Personal ignorierte uns den Rest unseres Urlaubs nach einer Beschwerde über die Reiseleitung. Hatten uns noch nichtmal über das Hotel beschwert.


Gastronomie

2.0

Sehr eintönig und sehr fleischlastig. Selbst vom Personal erfragte Speisen welche vegetarisch sein sollten beinhalteten Fisch oder Fleisch!!! Da das Personal uns ab dem dritten Tag trotz bereit gezahtem Trinkgeld in Höhe von über 60 € ignorierte konnten wir die Atmosphäre nicht richtig genießen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Personal im Spa ist top ausgebildet und weiß was es tut. An der Animation haben wir nicht teilgenommen aber sie war für die Nebensaiaon gut besucht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

September 2019

Für Strand OK,einmal reicht

3.0/6

Zimmersauberkeit lässt zu wünschen,Klimaanlage nicht einstellbar,gibt keine Toiletten am Strand,die Becher für Getränke werden nur ins waaser gehalten dann bekommt sie der nächste,Personal an der Strandbar sehr unfreundlich(wenn man keine Frau ist),der Pool sehr runtergekommen,Essen immer dasgleiche man hat es nach 3 Tagen satt!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion & Christian (46-50)

September 2019

Einfaches Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis

4.0/6

Einfaches Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis. Es sollte dieses Mal ein Urlaub nur zum Ausruhen sein, Strand, Pool, Schlafen, Essen.......fertig. :-)


Umgebung

3.0

Im Normalfall ca. 45 Minuten Anreise, aber nicht, wenn man noch einige Hotels anfahren muss. Schlechte Organisation des Busunternehmers bzw. Reiseveranstalters, könnte die Ursache sein. 11.25h sollte der Abflug in Düsseldorf sein (Verspätung), mit Flug, Ankunft, Koffer vom Laufband holen, nach dem Bus fragen, der nach Safaga fährt, nach der Fahrt zum Hotel Menaville, waren wir endlich um ca. 19.30h vor Ort. Zuteilung des Zimmers und dann schnell frisch machen, um noch das Abendessen mitzubekomme


Zimmer

4.0

Unsere Betten waren mit fast neuen Matratzen ausgestattet, die sehr hart gewesen sind. Uns lieber als weiche, durchgelegene, wo man sich nach 2 Tagen nicht mehr bewegen kann. Die Nachfrage, ein zweites Kissen zu bekommen, wurde prompt erledigt. Für ägyptische Verhältnisse ein sauberes Zimmer. Man muss Abstriche machen. Der Spiegel im Bad war die ganze Zeit über verschmiert und die Glasplatte auf dem Schreibtisch, wurde auch ständig vergessen. Habe ich dann selber mal eben gewischt. Aber das Wich


Service

5.0

Die Mitarbeiter der Rezeption haben sich wirklich um alles gekümmert und ein Mitarbeiter spricht wirklich sehr gut deutsch. Aber auch mit englisch ist die Verständigung kein Problem. Ob an der Poolbar, Beachbar oder im Restaurant, wir wurden immer freundlich und nett behandelt, auch ohne entsprechende Finanzierung. Wir waren daraufhin auch gerne bereit, das eine oder andere Trinkgeld zu geben. Wer nicht zufrieden ist, sollte das auch vor Ort sagen und versuchen, die Probleme aus der Welt zu scha


Gastronomie

5.0

Zum Mittagsessen und nachmittags Kaffee und Kuchen, können wir nichts schreiben, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Frühstück, für jeden was dabei. Ob süß oder herzhaft, alles da. Man kann sich frisch Rührei, Omelett oder Spiegelei machen lassen. Wer da unzufrieden ist, ist selber schuld. Der Kaffee war gut, habe schon schlechteren getrunken. Haben jeden Morgen Hibiskussaft getrunken, dieser war nicht so süß, wie vielleicht Orangen- oder Multivitaminsaft. Wasser in 600ml. Flaschen gab


Sport & Unterhaltung

3.0

Was uns aufgeregt hat, für den Fitnessraum pro Person 4 Euro die Stunde zu verlangen. Wir finden, dass ist eine Frechheit. Wir trainieren immer 2 Stunden. 8 Euro/2 Stunden, mal 2 Personen, macht 16 Euro am Tag, mal 10 Tage = 160 Euro. Spinnt Ihr? Das ist fast ein Jahresbeitrag in Deutschland. Bitte überdenken. Das geht gar nicht. Animation ist sehr gediegen und fällt auch schon mal aus. War für uns nicht schlimm. Was schlimm ist, dass der Pool tagsüber gereinigt wird, wenn alle Urlauber im Wasse


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anne und Norbert (56-60)

September 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Wir waren zum ersten mal in einem Hotel dieser Preißklasse und haben mit einiges gerechnet. Aber es traf das gegenteil ein. Der sauberkeit betreffend,ist es keine große Abweichung zu anderen Anlagen. Die Freundlichkeit des Personals mit denen wir in kontakt kamen war super. Beim Essen haben wir immer was gefunden das uns schmeckte. Zur Abreise wurden unsere Koffer ohne es anzumelden vom Zimmer abgehohlt,das haben wir noch in keinen Hotel gehabt. Wer mehr haben möchte, kann ja das doppelte im 5 Sterne bereich zahlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

September 2019

SUPER HOTEL !!!!

6.0/6

Ich fliege seit 5 Jahren hier her !!!! Und habe noch NIE einen Müll am Strand oder in der Anlage gesehen !!!!!!!! Wer etwas anderes behauptet.....das ist eine absolute FRECHHEIT !!!!! Man sieht den ganzen Tag das Personal , dass stets um die Anlage und den Gästen bemüht ist !!! Auch mit Kritik können sie SUPER umgehen !! Wer in den Zimmern einen europäischen Standard sucht , sollte lieber daheim bleiben !!!!!!!! Zum Thema Essen ......Ich habe vergetarisch gegessen !!!! Super Auswahl !!!! Wer die Auswahl nicht sieht , sollte sich eine Brille kaufen !!!!!!! NATÜRLICH IN DEUTSCHLAND !!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

SUPER LAGE !!!!


Zimmer

6.0

ERFÜLLEN SEINEN ZWECK !!!!! SAUBER ..... Ich mache Urlaub, wegen dem Wetter und Klima !!!! Und nicht wegen dem Zimmer !!!!!


Service

6.0

Zuvorkommend , nett und freundlich !!!


Gastronomie

6.0

Sehr gut und vielfältigt !!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

September 2019

Jahresurlaub.. Entspannen und schnorcheln..

6.0/6

Sehr schön gelegene Anlage. Grosse , sehr schöne Gartenanlage...grosser..ruhiger..langer Strandabschnitt..wo auch einige Angestellte in regelmäßigen Abständen Becher und Mülll wegräumen..super zum schnorcheln und einfach nur baden.. Alle sehr freundlich und zuvorkommend im ganzen Hotel. Wir hatten eine Familienunterkunft mit 2 Zimmern und 2 Bädern mit Verbindungstür..sehr gross und geräumig..alles sauber..sehr schön.. jederzeit wieder. An Mahlzeiten war ein sehr grosses Angebot..sehr gut geschmeckt. Notfalls ein wenig nachwürzen..weil man kann es nicht jedem Recht machen. Es gibt Ansprechpartner Mr. Amir ..an ihn kann man sich wenden sollte irgendwas sein...er hilft weiter.😊


Umgebung

5.0

Je nach Gästen die mit im Bus sitzen..wir waren insgesamt 5 Personen. Zwei andere Hotels angefahren..ca 1 Stunde Fahrt..ca 50 km


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann sehr viele.. schöne Ausflüge buchen..jeder hilfsbereit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

September 2019

💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪

6.0/6

Sehr schönes kleines freundliches gut geführtes Hotel.****************************************************


Umgebung

6.0

Schönes Riff toller Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Polli (61-65)

September 2019

Einmal Ägypten, Menaville, wieder Ägypten ,Menavil

6.0/6

das Hotelhat eine schöne , weitläufige Anlage, es liegt direkt am Sandstrand, mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen.Es ist hervorragend zum Entspannen ,wer natürlich viel Erleben möchte, ist hier verkehrt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1.-1/2 std. da noch weitere Urlauber zu Hotels gebracht wurden, aber das ist völlig normal. Ausflugsziele wurden Angeboten, kein Mangel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön geräumig, durch die KLimaanlage war es von den Temperaturen im Zimmer auszuhalten, das Zimmer war mit Kühlschrank , 2 Einzelbetten ud geräumiges Badezimmer ausgestattet. Wäsche und Handtuchwechsel täglich. Geschlafen haben wir an sich gut.


Service

6.0

Jede Frage wurde sofort beantwortet, Wünsche wurden auch erfüllt, soweit möglich.Beschwerden hatten wir keine , somit können wir darauf keine Antwort geben.


Gastronomie

6.0

Es war eine abwechslungsreiche Küche, dem Urlaubsland angepaßt, es war eine nette Atmosphäre,die Küchenmitarbeiter waren sehr bemüht, das immer reichlich Speisen vorhanden waren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessangebote wurden täglich angeboten ,Poolanlage kann ich nichts zu sagen , wir waren am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udine (51-55)

September 2019

Ein schöner.urlaub

4.0/6

Eine sehr schöne gepflegte anlage,mit viel charme,wir haben diese anlage bewusst gew@hlt da sie eher ruhig liegt und wurden nicht enttåuscht.


Umgebung

3.0

Eine sehr ruhige lage ,ausserhalb ein paar kleine shop"s


Zimmer

4.0

Das mobilar.ist zwar nicht das.neuste,aber es wurde täglich gereinigt und.immer.mit neuen überaschungen auf dem bett vorgefunden,


Service

6.0

Der service für die gäste wird.hier GROSS geschrieben,alle.sind bemüht.den gästen einen schönen urlaub zu bereiten auch ein grosses.lob an das.managment ,dass.sich sehr.viel mühe.mit.den gästen gibt


Gastronomie

4.0

Zum essen findet.man immer.etwas,das essen schmeckt gut., es.ist.auch genügend abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Die gibt es.hier.tatsächlich nicht all.zu.viel, aber ruhe und erholung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2019

Verbringen hier jedes Jahr unseren Mädelsurlaub

6.0/6

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl. Zimmer sauber, Essen gut, Personal nett und zuvorkommend. Immer wieder gerne hier.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer. Ca. 40 Minuten Transfer. Gute Auswahl an Ausflügen. Der Strand und die Anlage sehr sauber und gepflegt!! Wer was anderes sagt.. Brille aufsetzen.. Besen kaufen und vor der eigenen Türe kehren 😉


Zimmer

5.0

Bungalow: Bad mit Wanne, WC Föhn vorhanden. Zimmer mit Fernseher. Alles sauber und ich habe sehr gut geschlafen. Für meine Bedürfnisse reicht der Standard völlig aus. Wer mehr Luxus will muss eben ein teureres Hotel wählen.


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Gärtner, Zimmerboy, Kellner...bis hoch zum Hotelmanager.🔝


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut. Genug Auswahl! Verhungern tut bestimmt niemand. Nörgler gibt es immer!🤭


Sport & Unterhaltung

6.0

Auswahl an Ausflügen gut. Animation am Strand vorhanden. Fitness und Spa wird auch angeboten. Kinderprogramm und Show's am Abend. Schöner Pool!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luca Tim (19-25)

September 2019

Der perfekte Strandurlaub - mit kleinen Schwächen

5.0/6

Für Urlauber, die den Tag an einem tollen Strand verbringen wollen und nach wunderschönen Korallen und Fische tauchen wollen, ist dieses Hotel perfekt. Der Service könnte ebenfalls nicht besser sein. Leider könnten die Zimmer, insbesondere das Badezimmer, einen neuen Anstrich vertragen und beim Essen muss man (je nach Anspruch und Geschmack) Abstriche machen. Alles im allem verdient das Hotel trotzdem eine klare Weiterempfehlung!


Umgebung

6.0

-recht nahe am Flughafen -direkte Strandlage


Zimmer

4.0

+sehr sauber +ausreichend viel Platz +angenehm harte Matratzen und hohe Kopfkissen -Badezimmer leider etwas abgenutzt und veraltet


Service

6.0

+absolut top!!! +nett, freundlich, gute Deutschkenntnisse +immer für einen Spaß zu haben


Gastronomie

4.0

-man wurde zwar immer satt und hat etwas gefunden, das man mag, allerdings ist hier noch Luft nach oben +Essen war aber immer sehr heiß +Original Coca-Cola Getränke


Sport & Unterhaltung

5.0

+bemühtes Animationsteam am Strand mit diversen Sportarten +Unterhaltungsprogramm am Abend (auch für Kinder) +Tauch- und Surfangebote direkt auf dem Gelände -leider kein Fitnessstudio


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Menaville

1.0/6

unterkunft muss dringend renoviert werden Gartenanlage ungepfegt keine Blumen viel Unkraut hecken nicht geschnitten hat viel müll gelegen Plastik


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben


Service

Nicht bewertet

Service mit Trinkgeld gut personal freundlich


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

die Abwechselung fehlt manches undefinierbar essen kalt und oft geschmacklos es gibt keinen cappuchino oder espresso


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

alles alte liegen und auflagen wasser nicht ok


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Paco (61-65)

September 2019

Eigentlich für diesen Standart alles gut.

4.0/6

Eigentlich soweit alles gut. Das Drama ist die Sonnenschirm und Stuhlbelegung am Strand. Man muss um 6:00h am Strand sein, damit man sein eigenen gewohnten Platz hat. Warum ist das Hotelmanagement nicht in der Lage, das die Liegen für die Urlaubszeit reserviert werden können? Gerne würde ich paar Euro zahlen und hätte Morgen um 6:00h nicht den Stress, diese zu belegen, und könnte bis zum Frühstück liegen belieben!!!


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Der erste Tag um 7:30 beim Frühstück, und das war auch das letzte mal. Der Lärm - und Geräuschpegel war grausam. Gerade am Morgen sollte man noch entspannt sein, doch der Lärm von hunderten Menschen hat uns fertig gemacht.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht beansprucht.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

September 2019

Sind Stammgäste! Kommen immer wieder gern

6.0/6

Hallo erst mal!!! Waren schon oft unserer 2ten Heimat dem "Menaville " es ist unser persönliches Paradies.... es ist eine tolle Anlage, nicht modern, aber alles vorhanden was man braucht! Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Küchenchef, Reinigungspersonal, Rezeptionisten, Beachboy oder Kellner alle stets freundlich,sehr bemüht und aufmerksam ! Alles ist gepflegt und sauber. Ich kann mich über nichts beklagen!


Umgebung

6.0

Ruhige direkte Sandstrandlage. Perfekt


Zimmer

6.0

Sauber! Das ist das wichtigste! Wird täglich gereinigt! Wäsche gewechselt und liebevoll mit Deko aufgepimpt :))


Service

6.0

10000% perfekt DANKR AN ALLE MEINE LIEBEN ♥️


Gastronomie

6.0

supi! Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Strand stets sauber ! Alles Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

September 2019

Wir kommen wieder !

6.0/6

Der Strand ist ein Traum, er ist sehr groß und feinsandig, an bestimmten Stellen zb direkt links neben dem Steg kann man auch ohne Probleme ohne Schuhe ins Wasser gehen. Wir haben jeden Tag eine liege mit Auflage gehabt (obwohl wir erst gegen 10 Uhr am Strand waren, sind also ausreichend vorhanden :) ) Das Hotel hat zwei intakte Hausriffe, diese sind sehr zu empfehlen! Eines ist links vom Steg (klein) und ein größeres rechts bei den Fahnen. Uns hat der Urlaub so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen! Die Mitarbeiter hier sind extrem freundlich und das hat bei uns warnsinnig gepunktet ! Danke für den tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Wenn man nicht jeden Abend im Hotel verbringen möchte und auch noch was anders sehen möchte kann ich euch als Alternative das Yasmin Café direkt gegenüber und rechts empfehlen.


Zimmer

6.0

Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage ! Wir hatten ein Doppelzimmer superior mit Meerblick gebucht. Wir haben einen schönen Bungalow bekommen und die Aussicht war wirklich sehr schön! Der Bungalow war sehr sauber, der Roomservice hat täglich die Handtücher und Betten frisch gemacht und uns abundzu zb mit einem schönen Schwan auf dem Bett überrascht ! Viele schreiben das die Betten sehr hart sind, ich bin eigentlich sehr empfindlich was dies betrifft hatte aber keinerlei Probleme.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht! Hier ist nichts auszusetzen. Bevor wir die Reise angetreten haben, haben wir von bekannten gehört das in hurghada in dem Hotel wo sie waren nichts ohne Trinkgeld geht. Im Menaville ist das nicht so jeder wird von den Mitarbeitern gleich gut behandelt egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht. Besonders hervorzuheben sind Ahmed (er macht die pancakes), Mahmut und Wael (Kellner) sowie Mohammad (ist für die Koffer zuständig). Und nat


Gastronomie

6.0

Wir waren insgesamt 15 Tage vor Ort das Essen wiederholt sich nach ca 5 Tagen. Es ist für jeden was dabei sei es Nudeln, Fisch oder Fleisch. Am besten hat mir das Essen an den Oriental tagen geschmeckt. Wenn man mal etwas anderes essen möchte kann ich euch das Amalia Restaurant im Hotel empfehlen, es wird frisch gekocht und schmeckt ganz anders wie das Essen vom Buffet und es ist sehr preiswert ! (Spaghetti Mare und Spaghetti Bolognese ist dort sehr lecker !) Auch das Essen am Strand (Candleligh


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spa Bereich ist übrigens auch super ich habe bei der netten Dame am Strand ein Pharao hamam, Pharao Massage und die medical Massage gebucht. Die Massagen sind günstig und richtig gut ! . Ausflüge haben wir über bluehole und Magical Tours gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Garten
Gartenanlage
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Sonstiges
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Sport & Freizeit
Strand
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Garten
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer