Hotel Le Pacha Beach Resort

Hotel Le Pacha Beach Resort

Ort: Hurghada

66%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.7
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Erna (56-60)

Januar 2020

Nie wieder in dieses Hotel

1.0/6

Es war das schlechteste Hotel in Hurghada. Das Essen war auch das schlechteste , keine Auswahl, jeden 2. Tag das gleiche. Das Personal war die Unfreundlichkeit in Person, kein Hallo, kein Guten Morgen oder guten Abend, oder wie Geht es Ihnen. Beschwerden wurden ignoriert


Umgebung

3.0

Die Fahrt war in Ordnung , zentral


Zimmer

3.0

Zimmer war OK , aber das Badezimmer nicht


Service

1.0

Das unfreundlichste Personal und Service überhaupt


Gastronomie

1.0

Das Essen war das schlechteste was ich je in Ägypten bekommen habe


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Januar 2020

ja, wenn man abstriche macht

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wie fast alle Hotels in Hurghada mitlerweilen. Die Zimmer sind, besonders das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, denke für jeden Geschmack etwas dabei. Ich buchte dieses Hotel, weil ich dort Tauchen gehen wollte, also Pool, Entertainment usw... kann ich nichts sagen.


Umgebung

5.0

Es liegt mitten in Hurghada, man kann jederzeit raus und ein bischen in der Stadt oder Hafen schlendern.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war geräumig, ein doppel Bett mit guter Matratze, Schreibtisch, Stuhl, kleiner Kühlschrank, Kofferablagebank, 2 Stühle mit einen kleinen Tisch, sehr schönen Balkon, in den Zimmern die mit geraden Nummern, angehen wie 10.., 12..,14..usw. mit Morgensonne.


Service

6.0

Waren alle sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit,


Gastronomie

5.0

Gutes Essen, nur Obst fehlte etwas


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

schöner Urlaub

4.0/6

wer die Nähe zur City sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Strand sauber. Nationalitäten der Gäste gemischt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Matratzen waren sehr gut


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden. Nur die Wurst zum Frühstück hat nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel für einen Langzeiturlaub

6.0/6

Wir reisen gerne in dieses Hotel um abzuschalten und einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Das Resort liegt genau in mitten von Hurghada, so das man gleich im Zentrum ist. Abends sind wir immer spazieren gegangen zur Marina oder anerde Richtung. Im Hotel selber gibt es eine deutsche Tauchschule.


Umgebung

6.0

Es waren nur 10 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Hurgahda. Von da kann man nach schön zur New Marina spazieren oder einfach nur shoppen gehen. Abends, drau0en auch mal was trinken gehen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war Ok. War mit Doppelbett, Minibar und TV ausgestattet. Man könnte eventuell deutsche Sender hinzufügen. Durch den Tausch von Röhren Tv auf Flachbild sind alle deutschen Sender verschwunden. Bad war ausgestattet mit Badewanne. Wir waren zufrieden.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Zum Hochzeitstag gab es Frühstück im Zimmer mit einem tollen Blumenstrauß. Hat alles reibungslos funktioniert, so dass ich meine Frau überraschen konnte.


Gastronomie

6.0

Auswahl an Essen war eigentlich reichlich. Ich war zufrieden. Es gab immer mal wechselnde Themen. Ansonsten immer das gleiche in anderer Form. Wir waren 4 Wochen dort. Es hat mich dennoch nicht gestört, denn zu Hause esse ich auch immer das gleiche :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Anlage und Günfläche. Es gibt eine deutsche Tauchschule in der Hotel Anlage. Einfach Super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Januar 2020

Kein Fernsehen ist für mich ein erheblicher Reisem

3.0/6

Essen und Zimmrer Ok. ES gab kein Deutsches Fernsehprogram,dafür aber 5 Russensender.Einen freien Strand gibt es in Hurgahda nicht.Der Hotelstand ist eingezäund


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Aleksandar (36-40)

Dezember 2019

Ägypten....... nie mehr

4.0/6

Hotel entspricht keinesfalls die Kategorie. Max. 2 Sternen. Leider, unfreundliche Mitarbeiter an der Bar, manchmal rastet sie schnell aus.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand im Stadtzentrum


Zimmer

3.0

Unser algemeiner Eindruck vom Zimmer war eher schlecht, Badezimmer alt und braucht renovierung


Service

5.0

Das Service war gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, alle Gerichte ausgesprochen schmackhaft


Sport & Unterhaltung

5.0

Mitarbeiter bietet zahlreiche Angebote


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Liane (70 >)

Dezember 2019

Ägypten ist immer eine Reise wert !

3.0/6

Hotelanlage sehr schön und der Außenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem ziemlich abgewohnten Zustand, noch schlimmer waren die Badewanne- bzw. Dusche. Wir haben Sonne gebucht und die hatten wir hier.


Umgebung

6.0

Der Weg vom Flughafen war nicht sehr weit ca. 15-20 Min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren und haben alles gesehen, was uns wichtig war.


Zimmer

3.0

Alles sehr alt... 2 Einzelbetten, die wir aber zusammengeschoben haben, Matratzen waren wohl ziemlich neu und darauf konnten wir gut schlafen. Bettwäsche war auch nicht so berauschend sauber, eben auch alt und verwaschen. Es gab zwar einen Fernseher, aber der Empfang von deutschsprachigen Sendern fast gar nicht möglich.


Service

4.0

Die Verständigung war eher mittelmäßig, aber bei Problemen wurde uns schnell geholfen. Die Reiseleitung war unseres Erachtens eher unfreundlich und nicht entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Die Küche hat sich große Mühe gegeben die Speisen fürs Auge anzurichten, das Salatbüfett und die vielen süßen Sachen waren eine Sünde wert. Warme Speisen waren leider oft nur noch lauwarm. Im Speiseraum ging es aber sehr gesittet und auch leise zu, das war schön. Bei 2 Wochen wiederholen sich natürlich die Gerichte, aber satt wurde hier jeder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war dezent und nicht nervend. 2 x am Tag wurde Volleyball gespielt am Strand. Abendveranstaltungen haben wir nicht besucht. Es gab 2 Pools und ein kleines Fitness- und Spa-Center


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

Dezember 2019

Das hotel nie wieder

1.0/6

Währ das mein erstes mal ägypten gewesen, wohl dann mein letztes mal. Wollten dad im hotel überraschen, deswegen das gebucht.


Umgebung

5.0

Dicht am Flughafen. Man kann jederzeit raus in die Stadt und erlebt was. Oder zum Essen


Zimmer

1.0

Ganz schlecht. Sehr alt und verwöhnt. Hatte nach 9 Tagen immer noch Probleme die Zimmer Tür zu öffnen. Badezimmer Tür ging nich zu. Bei 4 Personen im Zimmer echt blöd. Hatten das angegeben mit der Tür, ja is normal wegen warm kalt.. Kann ich verstehen aber das geht wirklich nich. TV war nur auf russisch und arabisch. Hatte nachgefragt. Aber gibt nur das, weil das ja auch die Überzahl an Besuchern sind.. Bade wanne sichtig eklig


Service

1.0

Leider nicht richtig. Deutsch konnte keiner und englisch nur sehr wenige. Wollten ein anderes Zimmer. Keine wußte was wir meinen.. Auch sprachprobleme hatte eine deutschen Familie die wir kennen gelernt haben.. Den wurde aus dem Zimmer 600€ geklaut. Auf der kamera hat man gesehen wer den ganzen Tag rein und raus geht. Er seine Frau und sein Sohn immer zusammen. Und der roomboy mit nem Handwerker. Warum??? War dann die Frage, war nix kaputt im Zimmer.


Gastronomie

1.0

Ich mag die ägyptische Küche sehr gerne.. Leider war die hier nicht zu finden. Gerade mal den Reis. Also das Essen war ganz schlecht und lau warm.. Nach paar Tagen nur noch draußen gegessen und getrunken. Mein mann hat nach seinem 7 ten Besuch in Ägypten, das erste Mal magen Probleme gehabt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna Maria (51-55)

Dezember 2019

Gemütlich und nicht abgelegen

5.0/6

Etwas renovationsbedürftig aber dafür charmant und sehr nettes Personal Lage top wenn man nicht nur im Hotel bleiben will


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Dezember 2019

Kurz gesagt: 3 bis 4 und eher 4 als 3.

3.0/6

Das Personal im Hotel war vorwiegend nett und freundlich und das ist das einzige Positive, was ich über meinen, als vorgedacht, "Traumurlaub" sagen kann, denn tatsächlich ist dieser zu einem Alptraum geworden. Von der Organisation her - unter allem Niveau. Nie wieder mit diesem Veransralter!


Umgebung

4.0

Das Hotel selbst, für nicht allzu anspruchsvolle Gäste wie ich, ist in Großem und Ganzen ok; nicht für fast 900€, die ich für 6 Nächte eingesteckt hab' (obwohl ich 7 gebucht hatte, und die letzte Übernachtung aus eigener Tasche bezahlen musste), aber OK... der Strand ist zwar klein, aber die Lage ist gut.


Zimmer

3.0

Das Zimmer - naja... eher wie ein Hostelzimmer mit schäbigen Möbeln, altem Bad und 'nem spinnenden Tresor... Das Internet - 8€ pro Woche extra - und ist 'ne Katastrophe!...


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder dieses Hotel . . Sehr familiär.

5.0/6

Immer wieder dieses Hotel 👍😁 beste Lage und mega freundliches Personal und man sollte immer das Preis/Leistungsverhältnis im Auge behalten, denn für einen günstigen Urlaub kann ich nicht das Allerbeste erwarten . Die ägyptischen Hotelsterne sind nicht mit den deutschen vergleichbar. Ich.muss bei so einem günstigen Angebot dort fair bleiben und Abstriche machen. Es kommen sehr viele Gäste schon über Jahre in dieses Hotel also kann es so schlecht nicht sein , wie manche Touris hier Bewertungen abgeben. Ich gehe schon mehrere Jahre in dieses Hotel und habe noch nie unfreundliche Mitarbeiter dort gefunden im Gegenteil es sind alle überaus freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am Meer, Hafen in der Nähe, zum Flughafen Transfer ca. 10 min , hughadas Geschäfte liegen direkt vor der Tür. Angebote für Ausflüge gibt es zu genüge


Zimmer

5.0

Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, manche Zimmer sollten teilweise im Badbereich restauriert werden. ägyptischer Standard ist nicht deutscher Standard. Sie waren sauber. Handt- und Duschtücher jeden Tag frisch. Perfekt geschlafen . Die Betten wurden mit liebe geschmückt


Service

6.0

Mega freundliche Mitarbeiter in allem Bereichen 👍👍😁😁


Gastronomie

5.0

Das Restaurant bietet jeden Mittag und Abend knackig frische Salate in Bufetform. Berschiedene Desserts. 2 verschiedene Suppen zur Auswahl. Hauptgänge in Büfetform über Fleisch, Fisch, Gemüse und sonstige Beilagen. Jeden Tag wechselt der Themenbereich von Orientalischem Essen, mexikanische. Italienisch usw. Wie in jedem Hotel wiederholt sich das Themenreiche Essen jede Woche, da dies in Ägypten normal ist. Es gibt noch im Außenbereich ein italienisches und chinesisches Restaurant das man pro Auf


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam begeistert mit verschiedenen Angeboten wie Volleyball am Strand, Darts, Wasseraerobic, Bauchtanz, Gymnastik und Abendprogramm. Kinderanimation mit Spielplatz In der Hotelanlage gibt es einen Fitnessbereich, Sauna, Massage usw. 2 Aussenpools einer davon beheizt mit Rutschbahnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

November 2019

3 * Hotel kein Luxus , Perfekt für Taucher,

4.0/6

Nie wieder D.e.s. travelers als Reisveranstalter!!!!!!!!beim Empfang am Flughafen keiner zuständig (ein anderes Unternehmen hat uns mitgenommen) bei der Abreise keine Info (an der Rezeption kann keiner Deutsch, man sollte zumindest etwas Englisch können) haben deshalb die Rückfahrt selbst Organisiert. Selbst bei anderen Veranstaltern, die Ecke wo Info und Abflugzeiten sind - ein riesiger Saustall, lose Blätter, Infokasten wo Blätter einfach eingelegt werden ,alles ohne System.- Das Hotel: ist halt nur 3 Sterne , da muss man Abstriche machen, dafür ist es aber okay Für Taucher perfekt, als Familie würde ich niemals!!!!! in das Hotel fahren.


Umgebung

5.0

Mitten in Hughada, kurzer Weg zum Flughafen, wer gerne Strandspaziergänge macht, ist hier vollkommen falsch, links und rechts Zäune, 200 meter Strand das war`s,, Tauchbasis (Tauchen unter Freunden) im Hotel, wir haben auch nur deshalb das Hotel gewählt.


Zimmer

4.0

Ist halt Ägypten,abgewohnt aber unser Zimmer war immer sauber


Service

3.0

An der Rezeption kann keiner Deutsch, wer kein Englich kann sollte ein anderes Hotel nehmen. Reiseveranstalter von D.e.s. nicht vorhanden


Gastronomie

4.0

Das Essen blieb ziemlich gleich, war aber Geschmacklich recht gut, schönes großes Salatbuffet, obwohl ich kein Fan bin haben mir dann Pommes gefehlt, für Kinder gab es dann Täglich Nudeln, Wenn ihr mal richtig gut Essen wollt Mobby Dick, rechts aus dem Hotel, nach etwa 500 Metern auf der anderen Straßenseite (Reservierung wäre angebracht) Auch gut , die Caibbean Bar im Bella Vista, links aus dem Hotel etwa 10 -15 Minuten auf der gleichen Straßenseite, Super Coctails zum kleinen Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt, Pool kälter als das Meer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

November 2019

Absolut nicht zu empfehlen!

1.0/6

Mein Partner und ich waren schon 4 mal in Ägypten, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Absolut schrecklich!! Dreckig: Flecken vom 2. Tag waren am 10. Tag auch noch da. Essen: Margen Darm lässt grüßen. Da macht man lieber eine Diät oder geht außerhalb essen. Selbst die Getränke waren widerlich. Nur Wasser konnte man trinken. Wasser zum Zähne putzen musste selber gekauft werden und wurde nicht gestellt! Klobürste war ca. 20 Jahre benutzt worden 🤢🤢🤢


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut, aber ändert nichts an dem Standard des Hotels wenn man dann krank im Bett liegen muss.


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

stefan (46-50)

November 2019

Sehr schönes stadthotel

4.0/6

sehr schönes hotel bisschen in die Jahre gekommen aber immer sauber und sehr freundliches Personal, kinderfreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

November 2019

Tolles Hotel mit hervorragender Lage und Personal.

5.0/6

Wir waren im November für zehn Tage zu Gast im Le Pacha Resort. Die Anlage ist nicht riesig, aber dann doch größer als erwartet. Absoluter Pluspunkt für das Hotel ist die zentrale Lage in der Stadt. Somit sind spontane Ausflüge in die Stadt jederzeit ohne großen Aufwand möglich. Auch der sehr schön angelegte Hafenbereich ist fußläufig erreichbar. Man ist somit nicht in der Hotelanlage "gefangen", sondern kann "Land und Leute" kennenlernen. Kleiner Tipp: Besucht einfach mal Coffeeshops und Obstläden abseits der touristischen Straßen! Das Restaurant hat uns positiv überrascht. Es gibt täglich wechselnde "Themenabende". An dieser richtet sich dann ein Teil der Essenauswahl und der Dekoration - zum Beispiel ägyptisch, italienisch, mexikanisch... Die Salatbar war sehr umfassend und stets frisch, außerdem gab es auch eine große Auswahl an Brot/Brioche. Die Hauptspeisen waren zum einen in Buffetform angerichtet und zum anderen haben die Köche spezielle Gerichte vor den Gästen zubereitet. Besonders lecker und wirklich zu empfehlen war das typisch ägyptische "Koshery" und "Molokhia". Man findet ein gutes Angebot an Fleisch und Fisch vor, dessen Qualität sehr gut war. Und auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten, es gibt genügend Auswahl. Gleiches positives Feedback können wir dem Frühstück geben. Besonders das frische Omelette ist empfehlenswert. Kleine Wünsche unserseits: Größere Auswahl beim Müsli und mehr frisches Obst. Das Servicepersonal und die Köche waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Getränke wurden immer nachgefüllt, wenn die Gläser leer waren. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Hotelzimmer sind schon etwas "in die Jahre gekommen" und eher spärlich ausgestattet (dennoch mit Flachbild-Fernsehern und deutschen Programmen). Aber, wer möchte den ganzen Urlaub im Zimmer verbringen? Wir haben jeden Tag frische Blumen im Hotelzimmer vorgefunden und es war stets sauber. Das Badezimmer könnte einen neuen Duschvorgang und eine neue WC-Bürste vertragen. Die Poolanlage ist OK. Ein Schwimmerbecken gibt es leider nicht, aber einen Poolbereich mit Rutschen und einen weiteren mit einer Poolbar. Wir wunderten uns etwar, warum niemand den Pool nutzte,, bis wir einmal reingesprungen sind. Das Wasser hatte gefühlte Minusgrade. Keine Ahnung wie das funktioniert, aber man hat es nicht ausgehalten. Das Meer war viel wärmer. Der Strand ist kein feiner Sandstrand, aber die vorhandenen Liegen mit dicker Auflage waren sehr gut. An der Strandbar gab es Cocktails und man konnte mittags sowohl in der Strandbar als auch im Restaurant (mehr Auswahl) essen. Es gibt ein kleines Beachvolleyball-Feld und das Meer war traumhaft schön. Was insgesamt sehr anstrengend war, waren die ganzen Promoter und Verkäufer. Entweder vom SPA oder von den Bootsausflügen. Man wird sehr oft angesprochen, auch wenn man mehrfach äußerte, dass man kein Interesse hat. Das sollte die Hotelleitung vielleicht einmal überdenken und reduzieren. Der Service der Hotelangestellten war sehr gut. Ja, die wenigsten sprechen deutsch (eher russisch) aber mit Englisch kommt man immer weiter. Kann nicht verstehen, dass sich die Leute in anderen Bewertungen darüber aufregen. Dann macht halt in Deutschland Urlaub. Die Zimmer wurden täglich ausreichend gereinigt. Ein absoluter Witz war die Animation. Jeden Tag der gleiche Ablauf. Sportangebot sehr dürftig. Dann besser gar nichts anbieten. Ist entspannter für alle. Das SPA hingegen war überraschenderweise sehr gut. Beim Preis für die Anwendung kann man gut verhandeln. Die Ganzkörpermassage war super und wir ärgerten uns etwas, dass wir diese nur am letzten Abend und den SPA Bereich nicht noch öfter genutzt hatten. Einzig die Promoter/Verkäufer sind eine Qual. Generell sollte man in der Bewertung des Hotels beachten, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt und auch dementsprechend - in unserem Fall - einen sehr preisgünstigen Urlaub ermöglichte, aber im Vergleich zu 5*+ Hotels natürlich Unterschiede bestehen. Dies spiegelt sich aber auch im Preis wieder. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel sehr gut. Daher empfehlen wir es weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland Frank (61-65)

November 2019

Le Pacha Hotel

5.0/6

Gute ,sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Badezimmer könnte mal wieder überholt werden ( Armaturen ,Siliconfugen ).


Umgebung

Kein Hausriff vorhanden,aber man findet trotzdem interessante Meerestiere beim Schnorcheln in der Bucht. Kurze,zügige Anfahrt vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zum Flughafen. Ausflugsziele nicht genutzt.


Zimmer

LED TV, leider selten deutsches Fernsehen möglich gewesen,da beide Sender oft ausgefallen waren. Sehr gut geschlafen. Zimmer ruhig,Bett bequem. Klimaanlage funktionierte.


Service

Nicht bewertet

Schnelle Reaktion auf Mängel und deren Beseitigung.


Gastronomie

Nicht bewertet

Es wird fast täglich zum Mittag und Abendbrot Fisch in Form Fischfilet angeboten. Eine Information,um welchen Fisch es sich handelt,bekommt man nicht.Es handelt sich hierbei vermutlich um Importfisch ( Pangasius ) aus vietnamesischer Zucht. Diese Information über diesen Fisch erhielt ich in einem anderen Hotel von einem Koch. Sollte dieser Sachverhalt stimmen,sollte man die Reisenden darauf hinweisen ! Personal sehr freundlich,gute Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

magnona (51-55)

November 2019

gut gelegenes und familienfreundliches Hotel

6.0/6

Für mich persönlich ist das Le Pascha Hotel mein Zuhause, da die Mitarbeiter wahnsinnig freundlich sind und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Es liegt in einer Toplage,man kommt überall hin. Es ist sehr kinderfreundlich und Familien sind herzlichst willkommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und ich habe es schon vielen weiter empfohlen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt besonders gut in Hurghada direkt am Strand zur einen Seite und zur anderen Seite hat man direkt viele Einkausmöglichkeiten. Zum sehr schön angelegten Hafen hat man einen Fussweg von nicht mal 10 Minuten. Zum Flughafen benötigt der Transfer gerade mal ca. 10 Minuten also keine ewigen Fahrten. Ausflüge werden sehr viele angeboten


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig groß, Fernseher, Minibar, täglicher Handtuchwechsel im Bad, Fön. Sehr schön dekoriertes Bett und täglicher Blumenstrauß auf dem Zimmer, schöne Terrasse zum sitzen, allerdings immer wieder Moskitoplagen, wurde aber an der Rezeption von mir gemeldet und sofort beseitigt. Die Bäder könnten mal restauriert werden.


Service

6.0

Unglaublich freundliches und lustiges Personal. Wünsche wurden immer erfüllt, auf Fragen wurde eingegangen. Alle waren immer höflich und zuvorkommend. Ich war bereits zum 8. Mal in diesem Hotel und fühle mich dort wie in einer Familie


Gastronomie

6.0

Dessert- Salat Büffet war top:)), verschiedene Suppen zur Auswahl, Tägliches internationales Essen und auch einheimische Kost, Fisch, Fleisch, Gemüse für jeden Hotelgast was dabei. Der Manager für Food ist stets bemüht, den Gästen vollste Zufriedenheit zu geben und manchen Wünschen gerecht zu werden. Alle Servicearbeiter, Köche und leitente Angestellte sind unglaublich freundlich. Super Ambiente speziell am orientalischen Abend, romantisches Flair. Einfach Omega top :))


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es genügend für jeden was dabei, Animation war nicht so ansprechend, habe ich dort schon besseres Team gehabt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

November 2019

Für uns nie wieder dieses Hotel

1.0/6

Das Hotel ist ein sehr altes Stadthotel, welches auf Service und Sauberkeit nicht wirklich achtet. Ständig ist irgendwas kaputt worum sich niemand sehr schnell kümmert. Das Essen ist wirklich schlecht.


Umgebung

1.0

Mitten in der Altstadt keine Fußgängerüberwege, überall wird man angequatscht, fast überfahren . Es macht keinen Spaß.


Zimmer

1.0

Alt und abgewohnt einzig die Matratzen waren gut. Balkon konnte nicht genutzt wrden da voller Ameisen, die dann auch ins Zimmer kamen. Nicht nur Ameisen auch andere Kriechviecher wie Spinnen und Kakerlaken waren anwesend. Fernseher eher zur Zirde , zwar 2 deutsche Programme allerdings fielen die minütlich aus. Badezimmer nicht nur dreckig Klo lief die ganze Zeit wurde auch nicht repariert, duschbrause machte sich auf reisen bei benutzung drehte sich also immer richtung Badezimmer innenseite soda


Service

1.0

Sie waren alle stets bemüht. Sagt wohl alles. Be,üht aber unfähig. Überall viel Personal mit wenig Ahnung. Ich spreche deutsch english französisch und Russisch da ich in der DDR groß wurde und trotzdem hatte ich mühe mich zu verständigen. Der Junge am Pool welche die Handtücher ausgab war mehr als unverschämt und grub mich immer an, er suche eine deutsch Frau wegen der Papiere ich wäre zwar alt und dick aber für die Papiere wäre er bereit mich zu heiraten. Wo gibt es denn sowas? Beschwerden wu


Gastronomie

1.0

Wie bereits beschrieben , Buffet nicht sher Abwechslungsreich, jeden Tag fast dasselbe und fettiger Fisch wirklich fettig sodass man ihn nicht essen konnte. In dem Behälter von Butter klebte noch Salat von einer anderen Mahlzeit, viel Personal im Restaurant aber alle unfähig. Am schlimmsten ber fand ich wie aufdringlich das Personal war, die Gläser und Tassen wurden abgeräumt auch wenn noch was drin war. Und ein kleiner älterer Herr mit Glatze setzte sich auf unseren Tisch während er sich mit un


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool sehr kalt und auch milchig, was wohl auf Dreck ein Hinweis ist. Animation langweilig und schlecht. Mich haben sie nicht animiert, schlimm war einer von denen der meinte er dürfe sich dazu setzten und sich an meiner Sonnencreme bedienen um mich einzucremen. Ausserdem war die Animation nur auf Russen ausgelegt und wirklich sehr langweilig. Also Urlaub stell ich mir etwas anders vor. Auch der Spa Bereich sehr aufdringlih. Konnten Sie nichts verkaufen fingen sie an zu betteln, Ich habe ein kran


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ralph (56-60)

Oktober 2019

Ich bin Taucher. Für Übernachtungen ist das Hotel

5.0/6

Es ist ein älteres Hotel ein wenig in die Jahre gekommen .Die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich. Die Außenanlagen sind sauber und gut gepflegt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2019

Wahnsinniges Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf der Sheraton Straße. Immer genügend Liegen frei. Zimmer waren zweckmäßig, Betten waren bequem. Personal war durchweg sehr freundlich. Wenn man bedenkt welchen Preis hier zahlt (ca 35-50€ pro Nacht im DZ/AI) kann man gar nicht meckern. Wer sich hier beschwert soll einfach mehr Geld ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Einmal Le Pacha und nie wieder!

1.0/6

Wäre es mein erster Ägypten-Urlaub gewesen, würde ich nie wieder in das Land fahren. Glücklicherweise habe ich auch andere Hotels erlebt, so dass ich sagen kann: Ägypten ja, Le Pacha nie wieder. Urlaub war es nicht wirklich. Schade!!! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider sieht man es an vielen Ecken. Der Küchenchef scheint sein Essen nicht selbst zu kosten, denn alles hat ungewürzt und nach Einheitsbrei geschmeckt. Kaum Abwechslung, dass kenne ich anders. Das Hotel ist auf Saufen und ein anderes Klientel ausgelegt.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt direkt an der Sheraton Road und sofort aus dem Hotel gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten. Die ersten Tage noch ganz angenehm, aber nach und nach wurde es draußen echt lästig, dass ständige Anquatschen und Anpreisen und blöd angesprochen werden. Schlimmer noch, dass direkt erst mal auf Russisch losgelegt wurde, ich behaupte mal kühn, dass ich eher nicht so aussehe. Die Taxis verlangen Wucherpreise, weil Frau usw. glücklicherweise hatte uns der Reiseleiter einen Preis für eine ge


Zimmer

2.0

Die Zimmer des in die Jahre gekommenen Hotels sind ebenso eingerichtet, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Im Bad war es besonders eklig, ohne Badeschlappen kann man die Wanne, an der das Silikon schon in großen Stücken abfiel, überhaupt nicht betreten. Die neu hingehängten Handtücher waren schon vor der Benutzung dreckig. Auf der Bettwäsche waren lange Haare, die nicht von uns stammten. Das Zimmer an sich wurde nur grob gereinigt, diverse Flusen wurden von rechts nach links geschoben.


Service

1.0

Beim Personal galt, zahlt der Gast täglich Betrag x als Trinkgeld, wird er auch Service erhalten, sei es im Restaurant, am Pool, am Strand, etc. Dort gab es auch den Service, dass einem Liegen in der ersten Reihe reserviert werden, wenn die Beachboys ordentlich Trinkgeld bekommen. Ansonsten holt der Gast selbst die Getränke, stellt sich die schweren Liegen am Pool oder am Strand selbst um und liegt eben nicht in der ersten Reihe. Die Teller, Tassen oder Gläser im Restaurant wurden einem quasi s


Gastronomie

1.0

Die Atmosphäre im Speiserestaurant war eher unruhig, laut und hektisch. Erholung und angenehmes Ambiente war beim Essen nicht gegeben. Es gab immer wieder das Gleiche, ab und an mal ein Schmankerl, aber ansonsten alles als ungewürzten Einheitsbrei hingestellt. Keine Abwechslung, irgendwann hing einem das Essen zum Hals raus. Glücklicherweise gibt es die Marina um die Ecke, dort waren wir mehrmals auswärts Essen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage ist übersichtlich, ebenso der Strand. Im Wellness/Spa-Bereich kann einiges gemacht werden, ob es sich lohnt, finde nur bei Massagen. Fuß- und Handpflege inkl. Lack hätte ich mir sparen können, das war das Geld nicht wert. Fitnessraum habe ich nicht besucht. Das Entertainment war sehr lästig. Die Musik überschallte den gesamten Strand, noch schlimmer wie auf einer Technoparty, dann noch die ständigen Strandverkäufer für Spa, Wellness, Ausflüge, Foto usw. Ruhe war sehr große Mangelw


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benjamin (19-25)

Oktober 2019

Schlechtes Hotel aller Zeiten! Gebühren falle!

1.0/6

Es war die Hölle! Am besten etwas mehr Geld investieren und unbedingt nicht hier her kommen!! Ihr werdet es sehr bereuen. Ich bin eine Person, die sehr zufrieden ist mit dem Minimum, allerdings was hier betrieben wird ist nicht mehr zu retten! Meiner Meinung nach sollten sich die Veranstalter nochmal überdenken, ob es den Titel "All-In" verdient hat.. Hotelzimmer abartig, Service kaum ertragbar, Essen jeden Tag das Gleiche und vor allem wird man beim Essen so sehr beobachtet. Ich rate allen dieses Hotel ab, denn es hat meiner Meinung nach nicht mal 3 Sterne verdient. Die Lage ist wirklich Top und beim Schlafen merkt man überhaupt nichts davon. Kurz und knapp: Finger unbedingt weg und 100 Euro drauflegen und in einem bessere Hotel gehen!! Nochmal komme ich sicherlich nicht hier im Hotel!!!


Umgebung

6.0

War ich froh, dass ich in der Innenstadt von Hurghada war! Alles schnell zu finden und natürlich dieses "India Flair" zu fühlen :D Die einmal in Ägypten waren wissen genau was ich meine :) Wieso froh? Ganz einfach im Hotel war das Essen so abartig und jeden Tag same :( Deswegen waren die Restaurants für mich in der Nähe extrem gut. Viele Märke und vieles mehr! Wirklich top! Jetzt fragt man sich sicherlich, wie konntest du da schlafen? Ganz einfach: Man hörte von der Innenstadt nichts. Kann se


Zimmer

1.0

Mir ist immer klar auf meinen Weltreisen, dass man nicht den Luxus in anderen Ländern erwartet und ich bin durchaus wirklich ein Mensch, der mit dem Minimum auskommt :) Aber hier im Hotel wusste ich schon im Voraus, was mich erwarten wird, aber das was mich wirklich erwartet war, war schlimmer als erwartet. Eins muss man sagen: Auch wenn das Zimmer extrem für die Tonne war, war es sauber! Zimmer ist wirklich in den Jahren gekommen und man bemerkt viele Gebrauchsspuren. Vor allem im Bad! Was mi


Service

1.0

Lese vorher mein Review zum Zimmer | Minibar : Alles kostet Geld und das ordentlich! Nächsten Tag nach einem Ausflug gab es die Rechnung! Sagenhaften 11 Euro. Ich war sehr sauer, denn man hat ja nichts bestellt und dachte es ist kein Problem zu trinken. Nachdem ich das Personal wütend kontaktiert habe wurde mir gesagt, alles kostet Geld! Willkommen in der Welt der Abzocke! Wie gesagt ich bin öfters in Ägypten unterwegs gewesen jetzt schon das Dritte mal und war in einigen Hotels gewesen und hab


Gastronomie

2.0

Leider geht es weiter mit dem Essen & Trinken! Minibar Problem habe ich schon erwähnt. Jetzt geht es weiter im Horrorhotel! Essen war ok... nur wirklich jeden Tag das Gleiche ... Nachtisch war sehr gut und die Gebäcke fand ich sehr gut, aber ansonsten sehr schlecht... Ich wurde nicht krank und man kann guten Gewissens essen. Es war natürlich von der Atmosphäre sehr voll und man fühlte sich jede Sekunde beobachtet. Ich erzähle jetzt keine Lüge, sondern die nackte Wahrheit: Mir wurde während ic


Sport & Unterhaltung

4.0

Kaum genutzt. Allerdings sah man deutlich, dass sich das Team sehr bemühte die Touris immer auf Laune zu halten und bei jedem Wetter zu motiviere.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katharina (31-35)

Oktober 2019

Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal .

6.0/6

Familiär , sauber , sehr nettes Personal . Hotel direkt am Strand . Sehr kinderfreundlich. Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns wohl .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doris (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel

5.0/6

Kleines gemütliches Hotel im Zentrum von Hurghada.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Leider zur Zeit keine deutsche Gästebetreuung vor Ort.


Umgebung

6.0

Da das Hotel sehr zental liegt kann man Abends gemütlich shoppen gehen oder im Coffeeshop ne Wasserpfeife rauchen.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 20 Min.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Das Personal war sehr hilfsbereit und wenn s Probleme gab waren sie sehr bemüht diese zulösen.


Gastronomie

3.0

Das Essen war nicht ganz mein Ding obwohl ich denke das man immer was finden konnte was man mag


Sport & Unterhaltung

4.0

Animationsteam versuchte Abwechslung zubieten wobei mir da etwas die deutsche Bdtreuung fehlte.Poolanlage Strand und Wasserrutschen ok


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (41-45)

Oktober 2019

Ein super schöner Urlaub, in einem Top Hotel.

6.0/6

Ich war von 11.10.-29.10.2019 hier, und es waren 18 wunderbare Tage. Hier gibt es absolut nix zu meckern, sehr sauber, schöne Zimmer, Essen Top, super schöne Anlage, ich habe mich super wohl gefühlt, und würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Alles vom Zimmerservice bis hin zur Rezeption sehr freundlich ä, zuvorkommend und immer bemüht, alles einem recht zu machen.


Umgebung

6.0

Lage super, direkt in der City,aber wo es genau ist, wusste ich schon vorher, war ja mein 4. mal in Hurghada. Von der Straße hört man in der Anlage nix, und wenn man raus kommt, ist man mitten im Lebwn😊.


Zimmer

6.0

Schöne saubere Zimmer, kann man sich echt wohl fühlen, schöne grosse Balkone oder Terrassen.


Service

6.0

Da gibt es nicht viel zu sagen, einfach nur Top😊😊.


Gastronomie

6.0

Essen super, für jeden was dabei, hat immer Super geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wird viel angeboten, wenn man denn will, ich war dieses Jahr nur auf Strand aus, aber angeboten wird einiges.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine und Hesham (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, obwohl es mitten in der Stadt liegt! Man hört nicht vom Verkehr! Das Personal ist sehr zuvorkommend


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen 10min! Und nur 10 min zur wunderschönen Marina!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Jungs an der Beachbar haben einen super Job gemacht! alle anderen auch!


Gastronomie

5.0

Essen war immer sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

Oktober 2019

Anlage schön, Essen sehr schlecht

3.0/6

Anlage und Strand waren toll, Lage auch super, wenn man shoppen gehen will. Allerdings zu viele Russen, die sich nicht benehmen können und einen sogar wegschieben, um an das Buffet zu kommen. Hotel ist auch mehr für die Bedürfnisse der Russen ausgelegt, egal ob Animation oder Sprache. Englisch ist von Vorteil, ansonsten kann man sich schlecht verständigen, gerade wenn man ein Problem hat. Gläsermangel ist auch ein Problem, sodass man manchmal warten mußte um etwas zu trinken zu bekommen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Man ist mitten im Geschehen, doch hat man im Hotel seine Ruhe und bekommt vom Lärm draußen nichts mit.


Zimmer

5.0

Zimmer waren okay und sauber. Man ist eh nur zum schlafen dort.


Service

5.0

Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Mußte mitten in der Nacht das Zimmer wechseln, da es extrem nach Verdünnung gerochen hat und man da hätte nicht schlafen können. War kein Problem gewesen. Allerdings muß man englisch können, da kaum einer was versteht.


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen, kaum Auswahl und immer das gleiche. Waren dann die meiste Zeit abends draußen in der Stadt essen. Wodurch man auch kein All Inclusive hätte buchen müssen. Außerdem heißt es Geschirr festhalten. Sind sehr schnell im abräumen, durch Geschirrmangel und Gläsermangel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war toll, haben sich immer Mühe gegeben. Ansonsten gab es ein Spa, wo die Leute aber sehr aufdringlich waren. Sind einen sogar bis zum Zimmer hinterher gerannt. So extrem kenne ich das von anderen Hotels in Ägypten nicht. Sehr unangenehm und ein nein wird immer schlecht akzeptiert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Oktober 2019

Klassisches All Inclusive Hurghada Hotel.

4.0/6

Sehr großes Hotel am Strand von Hurghada nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Gute deutsch geführte Tauchschule im Hotel.


Umgebung

4.0

Die Lage ist top. Man ist direkt am Hotelstrand ( ist aber leider sehr steinig und es gibt nur wenig zu sehen beim Schnorcheln) und man kann zu Fuß direkt ins Zentrum laufen .


Zimmer

3.0

Groß genug mit kleinem Balkon, aber mein Zimmer mit Meerblick war tatsächlich sehr weit entfernt vom Meer. Kein Internet im Zimmer! Nur 1 deutsches Programm im TV. Kein Lift.


Service

1.0

Teilweise unfreundliches und nerviges Personal und Animation, die alle nur auf Trinkgeld auswaren.....


Gastronomie

2.0

Getränke wie Bier und Wein von sehr schlechter Qualität ( auch immer zu warm). Essen war fast immer das Gleiche. Hat mir nicht geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tauchschule war okay. Schnorcheln schlecht. Animationsteam langweilig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2019

Einmal und nie wieder in dieses Hotel.

1.0/6

Sehr unfreundlich . Schmutzig und das essen lässt zu wünschen übrig keine große Auswahl immer das gleiche. Lärm ohne Ende bis in die Morgenstunden. Keine Nachtruhe. Rücksichtnahme ist ein Fremd Wort. Keine Animation oder ähnliches für erwachsene Leute. Wenn man abends spät zum Flughafen gefahren wird bekommt man nach dem Frühstück kein Essen mehr . Bändchen wurde gleich bei Schlüssel Abgabe abgeschnitten, so dass man noch nicht einmal was zu trinken hat. Als Erwachsener hilft man sich aber mit Kindern schwierig. Nicht weiter zu empfehlen und keine 4 Sterne Wert. Maximal 1. Nie wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2019

Nie wieder! Deutsche Kategorie nicht mehr als 1 *

1.0/6

Keine Abwechslung bei Essen Warme Speisen unappetitlich Zimmerreinigung liederlichen Speiseraum Hygienisch sehr unsauber Überwiegend unfreundlich Nachts bis mindestens 3 Uhr Lärm durch schreihende einheimische Kinder mit Eltern auf dem Spielplatz. Entspannt durchschlafen nicht möglich! Klimaanlage sehr laut. Am Abreisetag ab 12 Uhr keine Mahlzeiten und Getränke mehr ohne Zuzahlung. Hatten all inklusive gebucht. Abholung 19:30 Uhr, Abflug 23:55 Uhr.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. Ein Geschäft an dem anderen. Aufdringliche Händler sind normal in südlichen Regionen. Lassen einen in Ruhe wenn sie ignoriert werden.


Zimmer

1.0

Getrennte Betten Bad alles rostig Besen kennt hier keiner.


Service

1.0

Sehr patzig wenn kein Trinkgeld.


Gastronomie

1.0

Hygiene ist das letzte. Warmes Bier in kleines Glas aus Flasche. Spirituosen stehen warm. Widerlich!


Sport & Unterhaltung

Keine gefunden. Nur gegen Bezahlung.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Einmal reicht😉

3.0/6

Sehr alt. Personal ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Strand sehr Steinig. Pool O.k.! Essen nicht sehr abwechslungsreich


Umgebung

4.0

Alles schnell erreichbar


Zimmer

2.0

Alt, verkalktes Bad


Service

6.0

Immer Hilfsbereit und nett


Gastronomie

3.0

Immer das gleiche essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Horst Piezsch (61-65)

September 2019

Einmal und nie wieder.

1.0/6

Bei Ankunft in der Nacht gab es nichts zu trinken und zu essen. Klimaanlage im Zimmer kaputt. Unfreundliche Mitarbeiter an Rezeption. Können kein Deutsch. Kein deutsches Fernsehprogramm. Wlan funktioniert nicht. Hotel veraltet. 98% russische Nationalität. Im Meer viele Felsen. Essen immer das selbe. Duschtemperatur auf einmal heiß oder kalt. Servicepersonal freundlich. Animation super. Hotel würde ich nie wieder buchen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca.15 Min. Hotel in der Stadt.


Zimmer

1.0

Total veraltet. Keine deutschen Sender im TV.


Service

1.0

Rezeption unfreundlich und genervt. Immer nur vertröstet. Servicepersonal sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Beim Essen gab es keine Abwechslung. Höchstens mal beim Fleisch. Restaurant groß und sauber. Durch die russischen Gäste ist es laut und keine gute Atmosphäre. Servicepersonal sehr fleißig und freundlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

September 2019

Super Hotel Preis Leistung sind voll ok

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der Stadt Hurghada. Mit Strand Kinderspielplatz und 2 Pools mit Rutschen. Für unseren Urlaub war es genau das richtige


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis ins Hotel sind es ca 30min Ausflugsziele kann man im Hotel buchen(Reiseleiter)


Zimmer

5.0

Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen,was uns aber nicht stört. Die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terasse,Klimaanlage,Fernseher,Tresor und einem Fön ausgestattet. Wir haben auch gut in den Betten geschlafen.


Service

6.0

Wir hatten eigentlich keine Anliegen.Wir haben nur einmal unsere privaten Handtücher für die Strandliegen waschen lassen.Sie wurden am nächsten Tag schon wieder gebracht.Waren sehr zufrieden und es kostete für beide Handtücher nur einen Euro.


Gastronomie

5.0

Das Essen war ganz okay.Ich habe immer irgenwas gefunden. Es gab Rindfleisch,Hühnchen,Suppen,Reis,Kartoffeln,Saucen,Nudeln usw. Frühstück: Eier gebraten oder gekocht,Toast,Brötchen,verschiedene Sorten Wurst,Käse,Marmelade,Joghurt,Obst und Gemüse und und und


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt dort einen Fitnessraum,einen Spa Bereich mit Massagen,Maniküre und Pediküre und Gesichtspflege. Poolanlage ist von den kleinsten bis zum ältesten Gast zu benutzen.Also es gibt ein Babybecken,ein Nichtschwimmerbecken und einen normalen Pool mit 2m Tiefe. 3Rutschen sind auch vorhanden. Ein Spielplatz ist gleich neben der Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (19-25)

September 2019

Tolles 3 + Sterne Hotel in bester Lage.

6.0/6

Tolles 3+ Sterne Hotel in bester Lage. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend. Ich weiss wirklich nicht wieso das Hotel so schlecht bewertet ist, also ein 3 Sterne Hotel in Deutschland kann hier nicht mithalten. Ich kann nur jedem ans Herz legen es darauf ankommen zu lasssen und sich nicht von sowieso unzufriedenen Menschen die Laune verderben zu lassen. Wer mäckern will findet immer was. ABer in diesem Hotel wirklich schwer.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen erreichten wir das Hotel in 10 Minuten mit dem Transferbus. Das Hotel hat wirklich die beste Lage. Direkt am Strand und im Herzen von Hurghada. In unmittelbarer nähe sind zahlreiche Geschäfte , Restaurants, Banken, Supermärkte, Ärzte , APotheken, Mobilfunkanbieter alles ist vorhanden. Entgegen der anderen Bewertungen habe ich hier mehr Menschenkulturen kennengelernt als nur Russen. Ich habe Deutsche, Franzosen, Holländer, Sweden genauso wie Tschechische Leute getroffen als auch Spn


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war frisch gestrichen, mit einem Flatscreen TV ausgestattet der auch über USB Eingänge verfügt und somit auch mitgebrachte Filme oder Musik abspielen kann. Die Betten waren sehr bequem, die Matratzen neu . Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag aufs neue wirklich grundgereinigt. Unsere Klimaanlage funtkionierte einwandfrei. und vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Für uns gab es hier kein Grund zur Beanstandung und verstehen auch nicht die vielen ande


Service

6.0

Der Service im Hotel war mehr als freundlich fast schon familiär. Wir wurden schon als wir aus dem Transferbus ausgestiegen sind freundlich am Bus empfangen uns nahm man die Koffer ab und geleitete uns zur Rezeption, dort angekommen konnten wir uns direkt mit einem Getränk erfrischen und konnten direkt einchecken obwohl wir erst um 15 Uhr einchecken durften gab man uns direkt ein Zimmer ohne Wartezeit. Wir wurden stetig mit Namen angesprochen und überall sei es am Strand oder am Pool im Restaura


Gastronomie

5.0

Alles wer hier an dem Essen was zu mäckern hat dessen Hobby ist das Mäckern. Also zum Frühstück gab es Eier in allen Variationen und zwar zügig nicht wie in anderen Hotels mit langer Wartezeit. Brot Brötchen Crossaints Kuchen in vielfältigen Sorten und frisch dazu. Toastbrot gab es auch dann Crepe und Pudding und Milchreis und Überbackene Tomaten sowie wurst und Käse und WÜrstchen wer es deftiger mag hatte Kartoffeln und und und. Zum Mittagstisch gab es immer Fisch verschiedene SOrten sowie Fle


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei, Dart, Aquagymnastik, Volleyball, Schnorcheln, Safaries was weiss ich noch alles. Abends stetig Bühnenanimation und z.b Karaoke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

September 2019

Traumhaftes Hotel immer wieder gerne.

6.0/6

Sehr schönes familiäres Flair. Sehr freundliches Personal schnelle Hilfe bei Problemen. Mein 2. Zuhause. Komme immer gerne zurück.


Umgebung

6.0

Top Lage, central in der City direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Empfhelenswertes Hotel. Kommen gerne wieder

6.0/6

Emphelenswertes Hotel mit Guter Lage. Von der ANkunft bis zur ABreise waren wir sehr zufeiden und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Direkt im Geschehen. Alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Und direkt am Strand gelegen.


Zimmer

5.0

Badezimmer waren die Fugen etwas vergilbt und unser Wasserhahn musste erneuert werden. Es war stets sauber und betten waren gemütlich. Zur Ausstattung gehörten Fön , Kosmetikspiegel Duschhaube sowie Duschgel und Schampoo. Flat TV , Safe und Minibar welche bei Bedarf aufgefüllt wurde gegen Entgelt natürlcih war aber so gut wie nix 70 cent ne Flasche Wasser 1 Liter. Es gab rund um die Uhr Zimmerservice für 1 Euro SANDWICHES AUCH GERNE MAL UM 1 UHR MORGENS.


Service

6.0

Von der Rezeption über Gärtner und bis hin zum Strand fand ich den Service unschlagbar. Alle waren hilfberet und freundlich so brachte man uns auch gerne mal die Getränke direkt an die Strandliege. Was hier hervorsticht ist das die Strandverkäufer Massagen Pediküre etc. sehr freundlich und zurückhaltend waren, man infomierte uns kurz hatte festpreise man musste also nicht noch Handeln, Ausser Max der verkauf Boottrips der war eher unverschämt und unfreundlich. Aber die anderen informierten uns u


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei , geschmcklich sehr gut gewürzt. Service und QUalität wir waren zufieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jerome (26-30)

September 2019

Positiv überascht. Kommen auf jeden Fall wieder

6.0/6

Positiv überrascht. Wollten nachdem wir die Bewertungen gelesen haben schon umbuchen. Gut dass wir es nicht getan haben. Tolles Hotel für wenig Geld. Hotel zentral und doch am Strand. Kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Stadthotel und doch am Strand


Zimmer

6.0

passt alles


Service

6.0

Hervorragender Service. Waren zufrieden.


Gastronomie

6.0

Ich bin satt geworden und mir hat es geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

animation ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

September 2019

Le Pacha nicht zum letzten Mal

6.0/6

Le Pacha liegt zentral in Sekalla, zu Fuß erreicht man eine kleine Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet mit eigenem Strand. Auch wenn das Hotel älter ist, werden die Gäste rundum gut versorgt. Das Essen ist abwechslungsreich, die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Wer will kann chinesisch essen, gegen Bezahlung. Direkt vor dem Hotel befindet sich dieses Restaurant an der Plaza. Geputzt wird sehr gut und meistens rund um die Uhr. Le Pacha hat seit einiger Zeit einen neuen Generalmanager, Mr. Hazem El Sebaiy. Er kümmert sich darum, falls es mal Probleme geben sollte oder ist einfach nur zu einem Gespräch mit seinen Gästen bereit. Er ist sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.


Umgebung

6.0

Direkt in Sekalla


Zimmer

6.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet


Service

6.0

Der Gast wird sehr zuvorkommend bedient und behandelt


Gastronomie

6.0

abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht getestet, wegen anderer ausflüge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (41-45)

September 2019

sehr zu empfehlen

6.0/6

ein schönes gepflegtes Hotel. essen sehr gut. personal sehr freundlich. zimmer schön und sauber. kann es sehr empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (36-40)

August 2019

Wen nicht wählerisch ist was das Essen angeht

4.0/6

War Ok es fählt an Organisation an deutschen Sprachkentniss selbst in der Rezeption könnte keiner Deutsch. Gut war es gab immer liegen auch ohne Reservierung Handtücher würden täglich gewechselt und gereinigt genau so wie die Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2019

Gutes schönes Hotel. Schöner Urlaub, gerne wieder

4.0/6

Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen war sehr eintönig. Es gab jeden Tag das selbe zu essen.


Umgebung

6.0

Die Lage finde ich sehr toll da es in der Innenstadt ist. Man hat alles in der Nähe. In der Anlage merkt man nichts davon.


Zimmer

3.0

Also zum schlafen reicht es. Die Badezimmer müssen unbedingt renoviert werden.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Null Abwechslung. Immer das selbe zum Essen. Ich esse zu Hause auch nicht das Luxusmenü aber es hängt einen irgendwann aus dem Halse. Auch wenn draußen steht das jeden Tag ein anderes Land dran ist. Ich merke davon nichts. Man sollte seine Gläser und Teller festhalten, es wird jedesmal alles vom Tisch gemopst. Es ist ganz nervig. Gläser sind Mangelware.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animation ist da aber war eh nichts für uns. Spa ist der Anlage aber total nervig. Die verstehen kein nein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

August 2019

Mit Stärken und Schwächen

3.0/6

Man bekommt das was man bezahlt. Nicht mehr aber im ganzen auch nicht weniger. 3 Sterne sind höchstens angemessen.....


Umgebung

6.0

Shopping, Essen, Hafen usw. nur wenige Meter entfernt.


Zimmer

6.0

Hatten schönes mit Terrasse und Boy war auch top und sauber.


Service

1.0

Tassen und Gläser bis zu 10 min. Wartezeit. Beim Essen wenn man nicht aufpasst räumen sie alles ab und sagt man was dann schauen sie böse. Mehr Teller Tassen usw. würde das Problem auch lösen.


Gastronomie

2.0

Essen das was man bezahlt hat. Nie Pommes, ein wenig Eintönig. Eierstation in der Hauptsaison teilweise 20 und mehr in der Schlange. Da fehlt eine zweite. Getränke sehr nach penetranten Spülmittel geschmeckt, so das wir dann fast nur noch von draußen getrunken oder es uns mitgenommen haben.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der Relax Pool im besonderen der Bademeister absolut unfähig. 2 beinahe Katastrophen da von 10 bis 180 KG alles in den Pool jumpt obwohl es nicht erlaubt ist. Wunder das nichts passiert. Teilweise 15 und mehr Ägypter mit Klamotten im Wasser wo sie tagelang beim Essen und in den Bars abhaben. Da sagte er nichts. Enkel der mal einen Tag T-Shirt trug da er Schulter verbrannt hatte, wurde aus Pool entfernt. Ist eben Europäer und dieser 17 Jährige Bademeister war das aller letzte. Meiner Tochter die


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2019

Günstig gebucht , Kein Luxus erwarten!!!

5.0/6

Preis Leistung Top .Gläser und Teller usw sollte man besser festketten😀 ansonsten sind fast alle sehf bemüht,Pool ist nicht immer für kinder geeignet da auch Ägyter diesen nutzen incl kalmotten!Sehr schade.Essen geht 1 woche danach sollte man ggfs mal outdoor essen gehen..wiegesagt ist ein günstiges hotel .


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marsa (36-40)

August 2019

Als Paar ja, Familie was anderes

4.0/6

Nettes Stadthotel, einfach vor die Türe gehen und man ist mitten im Leben. Bzgl. Stadtlärm bekommt man im Hotel kaum was mit.


Umgebung

6.0

Flughafennähe. Sofort mitten in der Stadt


Zimmer

3.0

Hotel ist in die Jahre gekommen. Bad müsste renoviert werden. Dennoch alle total bemüht


Service

6.0

Alle total bemüht und freundlich


Gastronomie

4.0

Jede Woche das gleiche. Abwechslung mit draußen essen empfehlenswert. Viele Einheimische, vielleicht für manche dann ein Schock


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinderclub nur von 10-12 geöffnet und auch kein Angebot für größere (9) abends Minidisco. Diesbezüglich würde ich mich für ein anderes Hotel entscheiden. Massage war sehr angenehm. Man sollte aber beachten, dass die "Verkäufer" profisionsabhängig arbeiten und deswegen manchmal ziemlich nervig sind. Poolfliesen müssen dringend erneuert werden


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Denise (19-25)

August 2019

Tolles Stadt Hotel gerne wieder

5.0/6

Sehr sauber Personal nett kaum Verkäufer am Stress. Kleiner ruhiger Strand . Zimmer jeden Tag gereinigt . Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

August 2019

Einiges war nicht schön,doch generell befriedigend

4.0/6

Zwei Pools. Einer mit Bar, einer mit rutschen. Der Strand keine zwei Minuten Fußweg entfernt. Die Musik war teilweise etwas störend. Aber sonst war es gut. Klares Wasser, perfekt zum schnorcheln, aber kein gutes Hausriff.


Umgebung

2.0

10 Minuten Fahrt bis zum Hotel vom Flughafen. Umgebung war nicht gut, da alles außerhalb des Hotels nur Stress war, durch die ganzen Händler.


Zimmer

2.0

Normales Zimmer, wie zu erwarten. Die sogenannte ist eher ein Loch gewesen, bei der das Badezimmer sehr dreckig war und das Kondenswasser der Klimaanlage eimerweise runter regnete.


Service

2.0

Bei Ankunft hab es wohl ein Problem mit unserem Zimmer. Und anstatt zu sagen was Sache ist, teilte der Empfang uns eine Stunde lang mit, dass wir nur eine Minute warten sollten. Ansonsten waren manche am Empfang sichtbar schlecht gelaunt. Dauerhaft!!


Gastronomie

3.0

All inklusive ist schon nicht schlecht, doch teilweise meinen es die Kellner etwas zu gut mit ihrem abräumen. Man kann sein Getränk einfach keine zwei Sekunden leer stehen lassen, sonst ist es weg und Mann muss sich neu holen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Eigentlich alles da. Man konnte etwas Fitness machen, zur Massage konnte man gehen (nicht kostenfrei), Poolanlage kann man nicht meckern, abends immer Entertainment für klein und Groß. Ägypten bietet ja auch generell, außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

August 2019

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr sauber! Nettes Personal ! Essen zwar nicht sehr abwechslungsreich aber sehr lecker dafür :) Die Zimmer sind sehr sauber !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer aufgeräumt und sauber


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Juli 2019

Keine Erholung möglich

1.0/6

Wenn man aus Russland kommt kein Problem, für Deutsche unzumutbar. Die Animaröre nerven von 10 Uhr bis 17 Uhr. Das Abendprogramm lässt zu wünschen. Das Meer ist top und die Angestellten auch 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

PONY aus Berlin (36-40)

Juli 2019

Keine 3-Sterne Landeskategorie wert

2.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer ohne Standarts. Die Pools nicht sicher ( z.Bsp. lockere Randsteine) . Das Essen ohne Abwechslung.


Umgebung

4.0

Vom neuen Flughafen sind wir keine 20 Minuten bis direkt zum Hotel benötigt. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Raus aus dem Hotel steht man direkt auf der Shopping Meile. Die Marina (Hafen) in 15 Minuten zu erreichen. Die Händler sind sehr aufdringlich und teils frech wenn man nicht kaufen möchte. KFC und MC Donalds in 5 Minuten zu erreichen. Wir waren Schnorcheln auf der SWISS LADY mit einer Deutschen Auswanderin. MEGA BETREUUNG !!! ABER nicht über den Reiseführer. Zu teuer. Aber es hat sich


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Zimmer und 2 Beistellbetten für die Kids. Das Bad war okay. Wasser entweder lauwarm oder warm. Kalt eher selten. Der Fön ging nur auf einer Stufe. (heiss). Der Safe hat funktioniert. Die Klimaanlage war auch gut. Der TV hatte nur einen deutschen Sender (RTL II). War aber auch nur 2 von 14 Tagen abends mal an. Kühlschrank hat auch funktioniert. Wenn man seine deutschen Standarts komplett runterfährt kann man es ertragen. War ja Badeurlaub.


Service

4.0

Die Rezeption war okay. Der Reiseführer auch. Das Personal im Gastrobereich war mega freundlich. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Kids hatten immer was zu lachen. Ein ganz großes Lob auch an den Arzt und dessen Assistentin die unsere kleine Tochter betreut und mit Medizin versorgt haben . 3 Tage lang. Und selbst danach wenn man sich sah wurde nachgefragt. Die Kommunikation auf englisch auch für uns Leihen wurde mit Geduld und Zufriedenheit gemeistert.


Gastronomie

2.0

Für uns war das Angebot zum Frühstück , Mittag und Abendbrot eher fad und eintönig. Natürlich ist die Wurst nicht mit Schwein. Leider konnten wir uns mit den 2 angebotenen Wurstsorten gar nicht anfreunden. Schafskäse gab es leider nur zum Frühstück. Und ansonsten gab es immer den selben Fisch, Hähnchenbrust und mal Rinderfilet. Dieses war im übrigen lecker aber auch nach 10 Tagrn dann sehr eintönig. Wir haben uns dann Nutella im nahegelegenen Supermarkt gegönnt. Waren mal bei MC Donalds oder be


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir zum Badeurlaub da waren und nur die Schnorcheltour mit Delphine gemacht haben ist unsere Auskunft dürftig. Jedoch können zahlreiche Ausflüge im und ums Hotel gebucht werden. Wir waren auf dem Boot SWISS LADY und sind mega zufrieden wieder von Bord gegangen. Deutsche Auswandererin. Mit Herzblut dabei. Beachtung von Regeln in Bezug mit Schnorcheln und Delphonen wird gut erklärt. Essen mega lecker an Bord. Choaches für die Neulinge oder Kleinen an Bord auch wieder ganz toll !! Mit Boje


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

Juli 2019

Nie wieder dieses Hotel!!!!!!

1.0/6

Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen für dieses Hotel, habe ich es trotzdem versucht und gedacht, 1 Woche wird schon gehen. Falsch gedacht, schlimmer geht's nimmer!!! Wer dieses Hotel das 1. Mal besucht, wird einen falschen Eindruck vom Land und den Menschen bekommen und wohl nie wieder nach Ägypten reisen wollen. Nach ca. 15 Urlauben in dieser Region weiß ich, dass es anders geht. Darum der Aufruf an zumindest alle deutschstämmigen Gäste, meidet dieses Hotel um nicht genau diesen Eindruck zu bekommen.


Umgebung

4.0

Lage und Umgebung ist vollkommen ok. Anfahrt vom Flughafen relativ zügig. Umgebung war mir bekannt und somit auch die zahlreichen Verkäufer, die vehement versuchen, jeden in das Geschäft zu lotsen um zu verkaufen. Das sollte man wissen. Entweder man kann damit umgehen, oder man bleibt im Hotel.


Zimmer

3.0

Ich hatte wohl Glück mit meinem Zimmer. Ausstattung war ok. Sauberkeit ebenso. Habe andere Zimmer gesehen, in denen hätte ich nicht duschen wollen.


Service

1.0

Bis auf 2-3 Ausnahmen habe ich so einen schlechten und unfreundlichen Service noch nie erlebt. Mehr gibt es hier nicht zu sagen. Beschwerden wurden gekonnt ignoriert.


Gastronomie

1.0

Getränke immer warm. Plastikbecher am Strand würden unter kaltem Wasser ohne irgendwelche Spülmittel mit den Fingern gesäubert. Zum Glück gab es Strohhalme. Nur Bier mit Strohhalm????? Einmal ausprobiert, ging gar nicht. Also besser einen eigenen Becher dabei haben. Abendessen und Frühstück waren eine einzige Katastrophe. Wenig Auswahl und meistens lauwarm und teilweise ungenießbar. Konnte ein paar Mal beobachten, wie überwiegend Osteuropäer das Essen aus den Chafing Dishes angefasst und wieder


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Zimmer
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Ausblick
Strand
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Lobby
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Lobby
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gastro