Kuredu Island Resort & Spa

Kuredu Island Resort & Spa

Ort: Hinnavaru

95%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Dominic (31-35)

Juli 2019

Es war einfach wunderbar!

6.0/6

Wir verbrachten 10Tage auf Kuredu. In der Vergangenheit waren wir bereits auf Meeru und Kuramathi. Es war einfach wunderbar- wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Die negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen.


Umgebung

6.0

Es handelt sich um die zweitgrößte Malediveninsel. Das gefiel uns sehr, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind. Jede Seite der Insel ist anders, absolute Geschmacksache. Anreise mit dem Wasserflugzeug war toll. Wir waren im "O"- Bereich, dieser Abschnitt der Insel war einfach wunderbar. Von Unruhe, Ballermannfeeling etc. haben wir überhaupt nichts bemerkt- allerdings verstehen wir nicht, warum sich so viele Gäste am Hauptstrand versammeln um nebeneinander zu liegen. Ratten (wie beschrieben) haben


Zimmer

6.0

Schon am Flughafen in Malè bemerkten wir, dass wir ein Upgrade erhalten. Gebucht war ein Beach- Bungalow, bekommen haben wir eine "O"- Beachvilla. Die Villa war ein Traum, ebenso die Lage auf der Insel und das Nutzen des "O"-Restaurants. Wichtig denken wir ist hier genügend Geld zu investieren, wir wüssten nicht ob wir in einem Beach- Bungalow glücklich geworden wären (bedingt durch die Lage am Strand).


Service

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Roomboy war TOP! Die Begrüßung durch Manager und Trommeln sehr schön- man fühlte sich sofort wilkommen. Die Verabschiedung war allerdings etwas frostig, da wäre noch Verbesserungsbedarf. Die Caddys haben uns nicht gestört, manche Gäste fahren den ganzen Tag hin und her, wir sind gelaufen- die Wege der Insel sind sehr schön angelegt.


Gastronomie

6.0

Das "O"- Restaurant war ein Traum. Besonders das Abendessen auf der Terrasse am Wasser. Die Speisen waren von höchster Qualität, gut gewürzt und eine große Auswahl. Themenabende und Livecooking. Die Köche Nino und Bahim versorgten uns mit reichlich Kötlichkeiten. Unser Kellner Mohamed war ebenfalls TOP! Am Vorabend der Abreise gab es ein Blumenbukett. Wir hatten Vollpension, für uns völlig ausreichend, da wir nur Wasser und ab und zu ein Bier trinken. Natürlich sind Getränke teuer, wir sind hier


Sport & Unterhaltung

6.0

Da Kuredu so eine große Insel ist, war für jeden etwas geboten. Wasseraktivitäten etc. . Wir buchten ein Wine-Tasting am Strand mit dem Inselsomalier- es war einfach wunderbar am Strand im Wind mit tollen Weinen zu sitzen. Am vorletzten Tag unternahmen wir noch die "Tour hinter die Kulissen"- 1,5h ins Teamvillage (Wasseraufbereitung, Stromerzeugung, Kantinen der Angestellten etc.), auch nur zu empfehlen! Zum Riff: leider sind die meisten Korallen abgestorben, die Fische sind in großer Zahl vorha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonymous (41-45)

Juli 2019

Wunderbare Insel für Familie auf sen Malediven

6.0/6

Sehr gut organisierte Insel mit vielfältigen Möglichkeiten und einen wunderschönen Riff und klarem Wasser. Wasserschildkröten, Babyhaifische, Stachelrochen und viele farbige Fische sichtbar nur mit Schnorcheln. Gute Aufteilung der Gäste auf Restaurants, so dass stets nie das Gefühl der Überfüllung entsteht. Gutes Essen und meines Erachtens die Jacuzzi Beach Villas perfekt ausgerichtet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oscar (51-55)

Juli 2019

Perfektes Urlaubsziel mit Traumanlage und Erholung

6.0/6

Traumanlage die keine Wünsche offen lässt! Kaum zu übertreffen an Service & Freundlichkeit & Sauberkeit! Ein Paradies für den Urlauber!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

dlarah (56-60)

Juni 2019

das paradies der malediven, zu empfehlen,

5.0/6

Trauminsel mit sehr nettem Pavillon aus Holz gebaut am Strand, mehrere Restaurants wählbar, sehr gute Betreuung von Tui ( Tina) vor Ort, sehr gute Tauch und Kite möglichkeiten, professionelles Service auf allen Ebenen, freundliches Lächeln von MitarbeiternInnen. Wir kommen wieder. Danke für Alles.


Umgebung

6.0

Bootsausflüge zum Tauchen


Zimmer

5.0

alles vorhanden und funktionstüchtig, klima, nespresso, lediglich matratze war austauschfähig


Service

6.0

sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

es gab vorallem indische gerichte oder abwandlungen davon, daneben gabs auch immer alternative gerichte wie burger, steaks, lobster,spaghetti, salate, miso suppe,......kein grund zur Beschwerde.


Sport & Unterhaltung

6.0

viele möglichkeiten für taucher, schnorchler, kiter und windsurfer. tolles fitness center mit ocean view. entertainment war unaufdringlich und gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Juni 2019

Entspannungsurlaub für Paar

6.0/6

Wir haben eine Privat Pool Villa für 14 Tage gehabt. Die entspannte Atmosphäre auf der für die Malediven etwas größeren Insel läd auf jeden Fall zum wieder besuchen ein. Eine schöne Barfußinsel die keine Wünsche für uns offen ließ. Die Hausband ist sehr zu empfehlen. Außerdem auch die örtliche Tauchschule. Die Arbeiter und das Management sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Strände überzeugen mit feinem hellem Sand, angespültes Seegras wird schnellst möglich entfernt. Ein Highlight sind auf jeden Fall die Grünen Seeschildkröten die man täglich im seichten warmen Wasser beim grasen sieht. Abends tummeln sich am Steg friedliche Ammenhaie. Gegenüber am Strand ist eine kleine "Schule" mit Schwarz spitzenriffhaien (Babys) und Rochen. Delfine sahen wir auch regelmäßig. Auch Adlerrochen. Insgesamt eine wunderschöne Insel zum entspannen und Schnorcheln und Tauchen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .


Umgebung

6.0

Anreise von Male mit dem Wasserflugzeug. Beim Rückflug wegen schlechten Wetter mit dem Speedboat zur nächsten Insel und dann mit dem Wasserflugzeug. Sollte es mal Regnen keine Sorge es bleibt warm und trotzdem wunderschön. Dauert meist auch nicht lange. Ausflüge kann man buchen oder auch nicht.


Zimmer

6.0

Privat Pool Villa ist ausgestattet mit eigenem Pool einem Außenbereich der geschützt ist mit Mauern und eigenem Pavillon Gartenmöbel und Liegen. Dazu eine Dusche. Schlafzimmer mit TV, Klimaanlage und Kingsizebett. Dazu einen Lümmelsessel. Danach das Ankleidezimmer mit Kleiderschrank und Minibar mit Weinkühler und Shaker, Kühlschrank. Dazu gab es Bademantel, Regenjacke und Flip Flops. Das Bad ist halb Überdacht. Toilette, Whirlpool und großes doppeltes Waschbecken. Alles würde täglich mindestens


Service

6.0

Auf waren mittags im O resort essen und abends im Sangu. Personal ist sehr freundlich. Man hat einen eigenen Kellner über den Urlaub was sehr angenehm ist. Getränke sind auch sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Essen ist lokal gehalten. Es gibt aber immer eine westliche Alterntive. Fisch und lobster gab es auch. Hier blieben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nur die Tauchschule besucht und kann diese uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Vergleich zu anderen Resorts wird hier auf Sicherheit wert gelegt. Der Spaß kommt deswegen kein bisschen zu kurz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Juni 2019

Abwechslungsreiche Sportinsel

6.0/6

Sehr freundliches sehr sauberes Hotel mit teilweise ( die neuen) sehr schönen Holzbungalows. Wahrscheinlich die vielfältigsten Sportmgl. der Malediven.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (51-55)

Juni 2019

Traumurlaub

6.0/6

Wir sind noch vor Ort und es ist einfach sehr sehr schön hier . Ich kann hier nur allen 6 Sterne geben. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug war der Hammer, dann der tolle Empfang auf der Insel . Es ist einfach nur geil hier!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Juni 2019

Wir haben unser Paradies gefunden

6.0/6

Vollkommene Entspannung auf einer Traumhaften Insel, die für ihre Größe sehr viel Ruhe schafft. Wir kommen sicher wieder


Umgebung

6.0

Mit dem Wasserflugzeug circa 40 Minuten von Male entfernt. Sogar die Anreise ist schon ein Highlight. Auf der Insel ist für jeden das passende dabei! Ruhesuchende kommen genauso auf ihre Kosten, wie Wassersportler!


Zimmer

6.0

Super saubere und sehr schön eingerichtete Wohnmöglichkeiten. Wir bezogen eine Wasservilla und es war für uns einfach perfekt. Super ausgestattetes Bad und auch der Wohnraum war trotz geringer Größe sehr ansprechend. Eine umfassende Minibar, sowie Regenausstattung (Schirme und Regenjacken) waren vorhanden.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und verstanden ihren Job. Auf Wünsche wurde sofort und umfassend eingegangen. Positiv aufgefallen ist auch, dass wir in den Restaurants meist die gleichen Kellner hatten, welche uns betreuten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war in allen Buffetrestaurants sehr gut und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Für jeden Geschmack war etwas dabei und es war sehr Abwechslungsreich. Die 3 A la Carte Restaurants auf Kuredu sind Weltklasse. Trotz der Größe der Insel, war es in den einzelnen Restaurants nie überfüllt oder beengt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden Geschmack gab es ein passendes Angebot. Viele Wassersportmöglichkeiten und Unterschiedliche Schnorchelplätze werden angeboten. Ausserdem kann man unterschiedliche Bootsausflüge machen und auch bei schlechtem Wetter findet man Alternativen im Gym oder der "Entertainmenthall" (Darts, Tischtennis, Billard). Auch am Abend gab es immer ein Event in einer der Bars.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen